神大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.48です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぞい一番人気だし優遇されても良くないとは思うけど批判でるんだね ゆのちゃんマラカスのおかげで評価されてるけどうちは接待関係ない所の推しの描写を根に持ってるから嫌いだよ🥺 うちは日よりゆのほうが推しユニ理解してたことを最近になって知ったよ ぞいは今までそれだけずば抜けて優遇してきたから今の人気があるんだろうなっていう感じ マラカス評価してるのなんて昔から不人気真婆だけぢゃん🤢 推しが映画出ない婆は出てるキャラが贔屓だって荒れるし推しが出る婆は神アニメの犠牲になるだけだし誰も幸せになれなくない?神アニメと縁切ってばゃゃ うち仮に推しが出てるとしても観る気起きないからどいでもいいぞい >>20
運営から人気キャラじゃないって認識されてるから負け組だヨ マサミいつになったらこのバカみたいな髪色飽きるの😭 >>30
真ひなたダウト
スタ運営昔から不人気優遇やお気に入り優遇しかしないし人気キャラ関係ないから クソアニメはどうでもいいけどお気に入りのおにシャッフルに気合い入れまくってるばゃゃにむかつく きっと心の中で悔しがってるからうちはずっと笑ってる キービジュアルの時点で酷いし子供向けアニメ以下なんだけどなんでこんな絵をドヤれるの? 神アニメに出なくて良いのと出てるキャラがかごあい枠なのは別問題 あのアニメの出来見て悔しがってることにしたいのおめでたすぎない
アニメのときいなかった新規かな >>52
うん
うちの推しいるけど出てほしくないし変わって欲しいよ >>53
森久保は付き合ってくれてるけど浅マサはなかよぴ💢 どんなものであれ映画に出るキャラ出ないキャラがいるのは普通におかしくない? >>20
ぽ金出して観てこんなレベルのアニメ評価したと思われたくないよねぇ🥺 もしかして神アニメご存知ない婆おる?
見て嬉しがれるならいいけどさ うちは出てるキャラと推しが交代できるなら交代してもらってWinWinになりたい😂 >>64
下の婆みたいにクオリティ低いものに金出したくない婆もいるから配慮したんだよ >>64
婆向けソシャの映画の前例が少なすぎてなんとも
しかもスタやたら人数多いし >>64
でなかったってことは必要とされてないんだよ シャッフルも残り20人だけど汗臭枠候補たちが綺麗に残ってるのほん草なんだ よくわかんないけど本気で劇場やるのかな
篝火やったほうが興行2億くらいいったろうに クソキャラデとクソスト確定なのに悔しがってると思えるのはおめでたすぎる
本気でキャラデ変えてほしいようちは >>76
ぞいおにシャッホ確信してたうちが男の中の味噌シャッホも確信してるから👍 映画今のところトリスタ2トランプ2おでん1双1蜂1アンデ1ナイス2 てちジョンひな21ぬんアド味噌ミャミャあたりから5人選抜される? ぞいおにーず21ジョンレタはかぴぴニキガイで映画作ったら爆売れする? >>89
儲けたいならって話なのに中の中レベルのそいつらセーフにするのおかしいでしょ
どっちかの婆? うちがホモ爺だったら味噌ミャミャで雄ゼックスさせる リョーマ2億は少なすぎない?
水泳映画どのくらいなの 神アニメすむりー出た時絵変なまま新ガムデザインも出たしもうアニメ会社変わることないんだろうなってなったよぉ🥲 ディスコのユニ名思い出せないけどユニ名はABC縛り続いてる? コハゲデレの黒並みに何でこのキャラがここまで推されてるの感凄い リョーマ原作者の描き下ろしイラストランダム形式で特典にしてたのにあんま伸びなかったんだ念 >>96
はかニキいらなさそうだけどカプ需要でいるか🥺 褌にするならモデルの体格変えて🥺
貧相な体格じゃ萌えないよぉ >>105
誰がいいとかじゃなくて不人気婆が不人気煽りしてるの哀れだなと思っただけ うちが汗臭にいてもお許しできると思えるキャラ9人いる🥴
誰が来てもしっくりきそう 汗(あせ)のドイツ語
シュヴァイス
Schweiß
これは? 神映画うちの推しいなければ余裕でスルーするのに
なんでよりによって一推しがいるの うちは未だにアン蜂あって欲しかった婆🥺
ホストっぽい衣装で江戸チャラいのやって欲しかった いずまこに媚びたら瀬名婆は金出さないの目に見えてるしひひなたアゲしたらぞい婆が金出さないの目に見えてるし >>120
蜂ベースの衣装にアンデベースのMVを希望!? うちは推しいないけどとりあえず見るよ
むしろいない方が気が楽 >>125
ジョンブラでKAぴっぴ来たからワンチャン ぴぴはどうでもいいけどぴぴ沼のぴぴボイス聞きたかったからいないのかなちい 普通の絵柄にしてこのメンツならそこそこ売れたと思うけど ぽかね落としたらまだまだまだまだ続きそう
変えてくれない限り使えない そろそろあっためといた推しカプ小説読んで眠りにつこうかな 普通に篝火とかの追憶シリーズやればそこそこ売上いっただろうに🙄 キャラデザまた絵ぇ下手になってない?
輪郭に顔の中身収まってなかったり首折れてたり色々やばち あのキービジュほんとなめてりゅ😡
仮にも劇場版なんだから気合い入れろ👊 木はいずまこに媚びないしひひなたアゲもしないから大丈夫だよ
瀬名婆ぞい婆映画観に行ってね ここ飯塚本気婆いたのうちは忘れてないからねぇ
キャラデザ下手って言うとめっちゃ反論してきた >>167
大きなプロジェクトだし🌳の一存で方向性は決められないと思いまし このキャラデザとあの演出な限り何やっても微妙じゃない?
スチルのシーンにホワホワキラキラエフェクトとスローモーションとかするでしょ 篝火は推し誰もいないけどすこなストだった
神アニメでやって欲しくはない >>175
脚本で不人気媚び回避くらいは出来るでしょ >>171
本当は実力あって上手い人だよとかちうか原画の手直しに忙しくてで神アニメじゃ実力発揮できてないとかだったかな くこちエアプでごめんぞいだけどこのシャッホは次イベでやるわけじゃないよね? 役者として🦑ゲームみたいなシリアスパロやってくれないかな ひなたageや真ageなんかしたらうちは見に行かないよ ぞい婆は映画以前に砂嵐語ろう会に震えた方が良いと思うの こないだみたホモマスのキービジュはスタより上手く見えたけどやっぱり細部が変だった ぞいちゃんが高層ビルの窓からガシャーンしたりビルとビルの間を飛んだりしたらリピする🥺 >>187
>>189
あぞぞ!年内にやる感じなんだ念
映画公開と合わせないんだなって思って >>190
映画館の巨大スクリーンで毎日麺砂利見まくるよお! ホモマスのキービジュもうちはお許ししてないからてんてけ
褒められてたのってアニメの出来じゃなかった? >>182
うーん限られた時間でお出しするのがおプロだからそのフォローはちょっとね🥺 なんか特典毎週つけまくらないと色々と厳しいよ
つけるならそれなりにいく しらだけどあのキャラデザ普段女キャラばっか描いてる人?
なんか全体的に顔がロリってるよ念 >>201
あなたの推しは新ガムと関係性がありますか?
→YES
→NO 冷麺こんな引っ張ると思ってなかったよぉ
もう一生こない気がしてきた スタって一応覇権()女性向けゲームのくせに円盤売上しょぼかったしねえ 麺砂利スクリーンデビューだよ🥺
みろみか超えだよね アニメぢゃなくてCD売る方法考えてよぉ
まずクソコラジャケやめる >>210
ナイ珍じゃなくてこれで10人編成やるつもりなのかな 特典商法してもいいけどキービジュキャラだけにしてね頼むよばゃゃ アニメ映画って1時間くらい?
10人+αで出番それなりにあるかな >>219
ここにいるキャラだけシャッフル2回もらうの🥺 ぞいおにーずのお姫様がたくさん見に来てくれるよきっと(花) >>225
マタニティみたいなもんと思ったけどぞい🙄 51人ランダムって独占禁止法にひっかからないの?
昔AKBがランダムやって引っかかってた気がするんだけど はぁ語ろう会ヘロインビンゴ神映画って糞采配すぎてばゃゃ正気か?って思うけど正気だったことなかった気もしてきた ザイルさんがすごいトレーディンググッズ出してなかったっけ 企画はずっと前からあっただろうけど映画に向けていろんな調査も兼ねての謎イベだったのかな🥺 >>239
それコンプ商法ぢゃない?
ただのブラインドならトレカとかそれくらいの種類あるでしょ ぞいおに麺砂利いずまこコハらぶマヨひな
マヨひなだけ弱いからなんかスト作ろう >>239
映画の特典なら最近テニスが週替わりで似たようなことしてたんだ >>252
ぽそとで見たことないよ🥺逆ならあったかも AKBって今ランダム生写真やってないの?
エグザイルの変なくじたまにトレンド入ってるよね このスレで騒がれるってことは麺砂利会話すらロクになさそう 最近スタ起動はっっやい😳
遅い時と早い時の差なんなの シャッホの間ぼっち部屋になるとこまあまああって捗りそうだネ 圧人気2人が☆5だから完凸5000人以上になりそう >>248
よく調べたらランダムの44種ポスターを全部集めたらイベントに招待だった🥺
ブラインドより凶悪すぎた 麺砂利もみろみかみたいに現実になったら終わっちゃうの😭
やだやだ😭 うちは砂利にゃんが半裸ジャケットでスポーツカーのボンネットに乗って夜の高速走り抜けるシーンがあったら鬼リピする 最近は回線の影響めちゃ強い気がすりゅ
ノーツも一緒止まってすり抜けるのめちゃ増えた🥺 >>261
🐶スィ〜ラとぞいしゃまはこんな不細工じゃね〜よ
🐶ムカムカ ぞいらぶが🗽行っててマヨも🗽行ってるから会ゅぅゴウェイしちゃうよぉ💦 >>225
ストあるしMVつけたらまぁ新しいシャッフルみたいなものだろうねぇ🥺 砂利にゃんはハーレーに乗ってそうな見た目なのに中身はサイドカーにちょこんと乗る系なんだ テニスみたいに最後に人気曲MVいれて応援上映やろうよ 第2弾やるでしょとは思ったけどシャッフルは人気キャラ出しっちゃってるから無理か たしかハサウェイとテニヌは最後らへんにランダム全種バラマキやってたよ
水泳は多分やってない ニューヨークに行って会える有名人眞子ちゃん以外だりぇ
綾部? クソメガは砂利にゃんバイクのサイドカーに乗ってそうだけどいかついバイクブォンブォン鳴らすような性格してりゅ 絶対週替わりランダム特典やるでしょ
ぢゃないと誰も見に行かない クソメガが500円しかお小遣い渡さなくてもクソメガのドケチさ想定したコハゲが貸してくれるからへーきへーき >>297
ひひひが管理してるから砂利にゃんは千円なんだ🥺 おすすめトレンドにあるラップのタグ最新ツイート見れないんだけどなんで 前回のトレンドの理由なんだっけ
神アニメ絵でガッカリな婆が続出したんだっけ >>308
おじライのグッズが神アニメだったから
中止になったね スタ冷め期だけど動きあったから5日ぶりにうちがやって来たよ
やっぱり神アニメやるんだね おじライの描き下ろしがアニメ絵だった
むしろよくあそこまでは表立った文句出なかったなって思ったけど なんか界隈外の爺婆がいっちょ噛みしてきて地獄だった記憶ありゅ うちは神アニメだろうがなんだろうが麺砂利のために行くよ😤 ぽそとでブスって言ってももう許される空気だよね?
そろそろ呟いてしまいそう 映画フェスに呼ばれない南斗さん可哀想すぎない?
真じゃなくて南斗さんで良かった ムキムキ炎上の時メーターさんに失礼って擁護があったのが忘れられない >>314
でも映画はフィルム特典多いよね
フィルムならいろんなキャラ出せるし 真面目にひなたはなんでいるの?
こういうのは贔屓って言われないんだね🥴 >>325
持ってない
神アニメの話してるだけだけど🙄 >>331
ごべんされてなくてドラマティカ所属で映画出るメンバーってだけ
演技の話だからドラマティカ噛ませろっていう婆いたなって 真面目にひひひなたしゃまはクソメガ代理かと思ってた
どうせゲスト枠で自分は渡米出来ないのでひひひなたしゃまによおよとか言うために登場するよ >>338
同じ話題ずっとして暴れててこわちなんだ キャラデザ顔だけじゃなく人体も崩壊してるんだけどせめてどっちかは上手い人にして😭 クソスレ含めてネームドガイジがいるスレにまともなスレはないよ >>347
お外でほぼ見ない手帳持ち婆が複数いるくらいだしあたおか率は高いヨ ナカズキッチンまだ見てないけどつべみると必ずグラタンのサムネ出てきてお腹減る >>351
婆みたいなのがいる限りぽそとでは普通言わないでしょ 擁護するつもりはないしうちは手帳持ってないけど表で手帳アピしなくない?
ここだからアレな話題する婆とかいるじゃん ここだからアレな話するみたいな婆がたくさん集まるから煮詰まるって話では 原作絵でシャッフル関係ね〜のが2/3で映画のキービジュはゴミ絵なのどぼぢで😭 ヘルプマーク爺婆はよく見るようになった
普及進んだんだねぇ じゃあうちも手帳持ち名乗っちゃお
バスとか安くなってラッキー🤞 不人気かごあい2人を添えることでぞいちゃんを叩かせない手法 うち以外手帳持ちしかいないクソスレ😅
まともな会話できる婆いないんだ >>365
どっちかっていうと両脇の方が運営に愛されてるでしょ こないだ真が俳優仕事しかしないって言われてたけどこれの伏線だったのかな🙄 ヘルプマークで可視化される事によっててんてけってなる事も増えたからいい事ばかりじゃなくて何ともいえない気持ちになる 肴見てきたけど一般の商業施設で江戸絵展示のがやばちじゃん
フェミにキレるほうがあたおかに見えた 真が俳優路線行ってモデルの瀬名と絡み減れば良いけどそんなことないから何の意味があるのってなる クソスレ婆は課金してるからナマポでは耐えられないと思い😔
うちは風水が意外といると思ってりゅ >>375
前半と後半に何の繋がりありゅのか意味わかんない >>381
素直にそう言えばいいのにね
言わなくていいけど うち精神手帳もちだし20代9年間ナマポで30から社会復帰できた✌病院のベッドにくくりつけられてたからお外最高✌ うちは真そのうちお遊戯会のドラマティカに参戦しそうだと思ってる >>376
いると思うどころかちょっと前に自分で乳寄せドレス写真うpってたキャバ嬢いたじゃん うちは職場の上役に仕事用の手帳を作ろうって力説されたけど1ヶ月ももたずに使わなくなっちゃう婆🤪 >>388
いるのはわかってるよぉ
黙ってる婆もいっぱいいるだろうなってこと アプリ廃課金って風水で荒稼ぎしてまでやりたいもんなのかなって思うことはありゅ >>396
ドイツ行く婆?わりと辛い時期あるから頑張って念 >>399
ホストに貢ぐために風水やる婆と変わんないよ うちはどっち側でもないけど借金やリボよりはマシだとは思う >>396
ドイツのバター挟んだプレッツェル食べてねぇ >>392
>>397
800に満たないキャラ解雇! 今どきのこどもって小さいときから色々診断してもらえていいよね
うち絶対に何かしら病名つきそう >>407
あるよぉ!
ちょっと話したことあるけど仏留学☺ うちも精神疾患の自覚ありゅけど金無いし病院行くのこわち >>401
>>405
住む世界違いすぎてホストもよくわかんないけど満たされるってことでいい?まぁ人の金の使い方に文句言ったらだめだねごべんなさい🥺 社会生活できてる婆なら大丈夫だよぉ
発達でも働けてるなら診断下りなかったりすりゅ >>413
マ?めちゃかっこいい念🥺
留学したら仏にも旅行行きたいんだ 昨日NHKニュースに出てた自称生活苦しい子持ちの母がめっちゃ綺麗で良い家に住んでるしぬんたん飼ってるしマスクはビクトリアンマスクで草生えたよ >>416
趣味って満たされる為にやるもんじゃないの
うちは微課金かつホストエアプ喪女だけど >>416
うちもホストも風水もしらだけど欲しいものがあるとぽちごと頑張れるんだ >>387
なんかドラマティカじゃなくても真主演映画とかでお遊戯会作りそうだよね うちは幼少期にミャミャに病院送りにされそうになったけどなんとかかわした婆 風水気になる婆は元風水婆っぽい
風水未経験のうちはクソスレ来るまで廃=風水という発想が出なかった うちのぽ友達は留学先でかれぴ作って日本の爺ぢゃ満足できな〜いって言ってたヨ >>428
そこは返り討ちにしてミャミャ病院送りにしないと🥺 偏見で語っていい?
アンデと瀬名とおにと21とレタピめっちゃ風水婆多そう >>419
フランス人ルーズだしムカつくから多分ドイツ人の方が気が合うよぉ
ご飯はフランスおいちいからぜひ行って念 NHKに困窮婆として登場してた当時リアちゃん元気かな >>436
百グラム千円のお肉半額で買ってるとかのレベルじゃなきゃ大丈夫だよ フランスの生肉と生卵のタルタル?ってのがうまかったぞい うちはフランスよりイタリアのほうが口に合った
ドイツエアプだからいつか行きたいなぁ うちは風水一瞬やったけどぽかね目標額たまったからすぐ辞めた✌
ナンバー2までは行けた >>431
いい環境で育ったんだねぇ
芸能人目指して騙されちゃう子とか一部の私大とかぽかねかかる学校は多いんだ ドイツってメシマズ?
フランスイタリアスペインおいちいイメージありゅけどドイツはなんも思い浮かばないんだ 朱豚婆が推しいないからヤケになって荒らしてるだけだよォ! 港区ママは元キャバ率高い気がするよ
高級マンション住んで子供お受験させて幸せそう 風水ってどっからどこまで?
ホステスならやったことあるけど性風俗とかと一緒にされるのはいや💢 >>457
風俗お水だからホステスも入るんじゃないの知らんけど うちの周りの風水婆は高校時代からウォワな生活してるかホス狂の二択だった >>451
2週間くらい行ったけどしょっぱいソーセージとポテトとトンカツ的なものとパンがメインでなんか悲しかった >>457
隣に座るだけのホステスは水
性サービスあると風 >>451
ドイツでぇすこで2回行ったけど食事はガチでまずいソーセージも日本のものより癖強い
パンはおいしいイ うち貧困て訳じゃないけどそれなりの一軒家とかはとても買える収入じゃないから同年代の友達が家買ってるの見るとはゎ…ってなりゅ どいでもいいけど水の方がキャバだったんだ
うち逆だと思ってた くこに汚い乳晒してる風水婆いたけどあれ本人なのかな
ずっと画像残してたよね 少なからずスタ支えてくれてるしうちは別にどいでもいいよ🥴 >>472
部屋に金色のもの置くとぽかね貯まるとかそういうやつ🥴 >>471
画像検索したら引っかからなかったから本人じゃないの うちがわかりゃんのはクラブとスナックとラウンジの違い >>473
知ってるといっても伝聞程度じゃなかった?
怖いと聞いてたけどいうほど怖くなさそう💦だったし >>469
今は田舎ぢゃなければ寿司ラーメン中華とかあるはずだよぉ! うちほぼ初対面と言っていい神に風水告白されて反応に困ったヨ ビービすこなら良さそう
あとシュトーレンとかもドイツ? うちの三次推しが最近ドイツ行ってたけどご飯っていうか酒のつまみみたいな料理ばっかだったって言ってた >>450
うちは風水婆はホストとかアイドルに貢ぐか芸能系の子のバイトでソシャゲオタクはいないと思ってた ベルギーとドイツ近い?
三次元の推しがベルギーはビールに合いそうな飯が豊富だって >>485
ドイツだよぉ
日本のパン屋さんで買うのはだいぶ日本人向けに改変されてるけど >>489
クリスマスの時期に売ってる白い粉まぶしたパンみたいなお菓子 イギリス行ったけどサイズ感が日本人の感覚に合いそうだったヨ >>492
太くて頬張りたくなるみんなだいすこなアレはドイツじゃなかった? この流れできずぽん思い出して見に行ったらまだアドすこってた
佐倉山さん🥺 >>494
そうなんだ😳うちあれすこだから本場のも食べてみたいと思ってたけど合わないのかも🥴 うちはソーセージでぇすこだからドイツに憧れはあるけど米食ではないんだっけ 遊郭編もうはじまるんだ
何かの間違いでうぜんさん盛られてたりしないかな >>487
なんていうか見てると普通の子がドツボにハマって染まってく感じ
うち仕事柄女の人千人くらいと話してるけどパパ活ギャラ飲み風水やってた子は大体わかりゅ シュトーレンでぇすこ
今年もでぇすこなぽ店のやつ予約済みなんだ🥰 食事は色々好みがあるけど洋菓子は日本が至高の域だと思う🥺 >>505
ごめち街とか建物の感じ
道路の広さとか 日本の飯圧すぎて日本から離れられない
和食もだし日本ぢん用にアレンジしたやつもおいちい >>502
お菓子としての純粋な美味しさは断然日本😂
カルディに輸入品売ってるけどレーズンしか入ってなくて残念だったかも 大変なこともあるんだろうけど風水でパッと小遣い稼ぎする人生ちょっと羨ましい もしかしてほんとに日船降ろされちゃうのかな
それとも日から降りちゃうのかな また列車やるの?って思ってたけど新規カットあるし作画いいから結構良かった 欧米人はよだれが日本人より多いからパサパサでも美味しくいただけるんだって お金ほしくて気軽に風水始めて大金に慣れて辞められなくなるのがデフォだから
二次三次関係なくオタクは多いってよく聞く イタリアといえばティラミスがあるけどおフランスの洋菓子は何があるぞいジョワール 婆達ヨーロッパ詳しすぎてなんか草
留学行くうちはありがたいよ >>521
へーちん😳
たし🦀耳垢もがいぢんはネチョネチョだもんね シュークリームはどこ産?
シューがキャベツを指すって事しか覚えてない🥴 うちも仮に細くてきゃわだったら風水堕ちしてたかも🥴 最近のイタリアフードはなんとかかんとかっていうパン使ったクリームサンドじゃない?
名前は忘れた🥺 イタリアのご飯は何食べてもおいちかった
観光客向けのクソ店ってdisられてる店すらうっま…ってなったからうちがクソ舌なだけかもだけど🥴 >>528
おフランスだよぉ
ラングドシャとかガトーショコラもなんだ イタリアはめちゃおいちいよ念
早くまた行きたいよぉ🥺 >>538
イタリア何でもおいちかったけどうちには油が強すぎた☺
屋台で買ったパニーニめちゃうまだった お菓子の名前の響きからなんとなく国が想像できるのきゃわっ >>540
フランス語だとシューアラクレェムって感じ
シュークリームは和製語 サボるの語源初めて知ったリアちゃんだったうちあまりのオシャレさに感動してミャミャに自慢げに知識ひけらかしたら知ってるって冷たくあしらわれたの思い出した >>547
脂っこいのはわかる😂旅行の途中でうどん食べたくなった🥴
パニーニおいちそう 本場のイタリア飯食った婆はイタリアのどこ行ったか書きなさい😤 焼きたてジャパンって聞くとどうしてもダルシム思い出す ハムのおフランス語の発音あんまうまくないらしいね
きゃわ 知らんけどザッハトルテは語感でドイツとかそのへんぽい 焼きたて!!ジャぱんのピエロが江戸くてだいすこだった🤡 フランス語はあんまグワらなくない
東欧の方がグワる気がする うちはインドいって食べすぎて人生最大にぽなかこわしたヨ >>555
うちはミラノやぴぴンツェだよ☺
町並みや教会がおしゃれすぎた >>572
えいしんがオーイエスって言ってたでしょ >>577
えいしんは普段から喘ぎ声出してるってことなの av見に行くと振り込め詐欺サイトばっか出てくるんだけどどうしたらいいの🥺 洋AVでオーゥファック!!ファック!!って言ってたよ インドその辺でちんでる丑や人いるって見て怖くて行けない🥺 >>581
それははかっちピンクアイコン誤タップでやってて >>584
草
クソ!!ゼックス!!って言ってるの?🥺 >>582
当時クソスレでは花味噌の喘ぎを聞いて育った説が濃厚だったよ インド手作りらしき車に何人も人が乗って公道走ってたのがおもちろかった 圭ちゃんとガイ中とかって英語で会話したりするの🥺
カッコいい🥺 >>590
ああんファックしてぇ!っていう下品な言葉だよ 水回りと食事だけ日本の品質のままインドウロウロしたい
ついでにグロにモザイクもかけてほちい >>590
わかりゃん😂
カモンとかイエスとかは分かるけどファックってどういう気持ちで言ってるんだろって思いながら見てたよ😂 日本人はチクビ攻めるのすこって見たよ
外人は前戯ほぼないって フレンチトースト作って食べたよおいちかった
しなびたパンでめちゃ手抜きでもできるんだねぇ 圭ちゃんの英語紹介聞いたことあるけどどこかは覚えてない エアプだけどうちをもっと犯して!ってことぢゃないの ファックって入ってりゅぅぅみたいな感じかと思ってた >>573
生水避けてたけどどこかで摂取してしまったのかも😂
食事はどれもめちゃおいちかったよ AVじゃないけどうちが見た小説でもめっちゃファックって言ってた 英語直訳で理解しようとする婆なんか草
英語の成績悪かったんだろうな 圭ちゃんの英語動画見てきたけどはかつまちよりシャキシャキ喋ってる
はかつまち英語キャラにしていいよ >>606
インド興味あるけど色々ハードル高くてこわち😂
やっぱり本場のカレーうまいんだねぇ うちイベのぽちごとやり過ぎて圭ちゃんのリザルトすこになってきた インドはツアーでそこそこお金かければきれいないいとこだけ見られるって聞いたよ
1日1万計算だと優雅に不便なく過ごせるけどバックパッカーは1日1000円で過ごすとか 洋物ほんと江戸くない🥺
シーーハーーッファアッファアッファアッ!シーーハーーッ…オォウ!
ずっとこんな感じ🥺 洋物爺婆スタイル良すぎて綺麗すぎて別の生物に見える 体感日中韓はあんあん喘ぐけど英語圏は大体オーゥって言ってる おはで真2枚目きたよぉ🥰
もうけっこうパス消費しちゃったけど うちまんとちんに毛ぇ無いとあんま江戸いと思えない
陰毛に鼻先埋まるとかぽしりに当たるみたいな表現すこなんだ シーハーハーしてキスをしよ〜って歌ってるやつってそういうことなの🥺 うちもピンク色のツルツル珍珍より先っぽが赤黒くて血管バキバキのグロい珍の方がすこ
受けもグロ珍😤 ねぇ呪術つまんない上にやばち
裁判官キャラがとらつえ君めちゃ虐殺して都内全滅させたけど乗っ取られてたなら無罪だ念
した後トラ杖が自分の意志で人ころころしたこともあるよォしたらそっかぁ最悪な気分だったよ念
で次号休載 🍙😈⏳🦈🐔 🐖ムカムカ
🍙😈⏳🦈💦 ((🐔👌🐖おらのもんぶぅ キャラがバラバラすぎてカプ需要もほとんど見込めなさそうなのが どう考えてもコハゲはららと組むべきだった
💻🐖カタカタ…ターンッ あの青ニット1万9千円するの😳
クソダサと思ってごべんなさい 📱🐖………
これはきっと悪い夢ですね🐖
グゴーッグゴーッ🐖💤
🐖パチッ
📱🐖……
📱💥🤛🐖 オシャレな人が着ないとクソダサになるハイブラの服なんだ 泥の真誕回現地の終ナレでピンあらいずからの真来たとき震えてたいずまこ婆元気かな🥺
今日のでも震えてたかな >>650
これ
しかもメインはそいひな真て
ぞいの負担やばない? 11月23日(火・祝)より特典付き劇場前売り券第1弾として、第1弾オリジナルクリアファイル(A5)付きムビチケカードの販売が決定!
クリアファイル付きムビチケてまんま水泳じゃん
て思ったけどスタ運営水泳婆多かったね それは普通によくある特典だよ
最近だとヒロアカもクリアファイルだったよ >>661
もしかしてTYMみたいな映画目指してるのかな ムビチケ売れなそう
中身がどんなのか分からないし真ひなたメインだし 彼らは映画祭やレセプションパーティーに参加したのち、授賞式前に束の間の観光を楽しもうと、ニューヨーク市内の様々な場所に出かけ、満喫するが、そんな彼らに怪しい影が忍び寄っていたのだった…。
このメンツで日常アニメやりそうだけど需要ないんだよなあ
ぞいおにも実はそんなカプ人気ないし 水泳はランダムクリアファイルに不人気混ぜてて交換もしづらかった
なぎさとれいと椎名な 木野はカプ媚び下手くそだからサスペンスメインのシナリオになりそう 新ガム婆に人気の21ニキもいないし大半の既存婆も推し出ない神アニメ映画とかいらないよね🥺 彼らは 満喫するが
彼らに 忍び寄っていたのだった
1回切った方がよくない?こういう文きらい🥺 クソ絵クソストカプ媚び無しっていいところなくない?🥺 どいせ荷物ひったくられてみんなで追いかける話なんでしょ せめて作画だけでも良ければPV代わりに見られたのに念 アンサンブルスクエアのアイドルたちが出演した映画『桃源郷偶像拳』、『真夜中のBUTLERS』、
『La Mort』が、毎年ニューヨークで行われるアイドル映画の祭典「アイドルフィルムフェスティバル」(IFF)にノミネートされた。
授賞式に参加するため、代表に選ばれたアイドルたちはニューヨークへ向かうことに。
アイドル映画の祭典ってのがもうださくない?
すごくもないし 公開終わり間際くらいにレイトショーでひっそりと見たいよ色々耐えられそうにないけど うちは推しいたら普通にリピってたと思うからどうにかねじ込んでほしかった🥺 >>684
わかった
ニューヨークのアイドルに喧嘩売られてライブ対決するんだ
👨🏼🦱oh…これがジャパニーズアイドル…! クレ順真が一番手だし真接待映画でしょ
うちは行かない これが推しカプシャッフルだったらイベ爆走キメて感謝を込めてムビチケ買い込みたかった >>684
世界的な祭典でESアイドルばっかりの映画が3作もノミネートとかも安っぽくてダサい🥲 ほんと何でこのメンバーなんだろ
組合せ需要もないし稼げないのわからないのかな トリfirとバトラーは確定でいるんだよね?
真は両方出てるから主役なの トリfirとバトラーメンバーいなくてらぶひなたがいるの意味不明 アイドルに限定した映画で祭典やれるほど世界中で作られてるもんなの 夢婆汚物婆は推し出てたらなんでもいいんぢゃないの
腐媚び無いなら尚更 アイコン引きずり下ろして真アイコンにしたがってたのバレバレの運営真婆の念願が叶ったの? 真の映画俳優路線こういう映画企画あったから最初のツアーからやたらとそういう方向でやってたんだろうね うちも行った人の感想で判断してからかな
真やひひひなた接待映画に金出す気はない 映画の祭典にドラマティカでやらないのクソ
もう真ティカに改名しろや キャラ順理解せずに煽ってる婆と同じかな
さっきから釣り針大きいんだ 増田俊樹で検索すると内田真礼って出てくるのエゴサしてる本人も驚いてそう 真ハイレアで出てくるやつで映画テーマ使うから他はドラマとか別のにするんじゃない
ガチャのもんあ真も映画だし🥺 うちお遊戯会とか映画とかソシャ以外にも物語展開して金かけなきゃいけないの正直うんざりしてしまう🥺
映画は作画すこれたら喜んで見にいったけど スタってアプリは覇権だけどそれ以外弱いけどばゃゃそれが気に入ってない感ある アニメも映画も不人気ゴリ押しだから売れなくて当然スターズ >>726
ない
真ひなただけで良いのにぞいちゃん混ぜないで欲しいよ らぶひなはマヨコハぞいのぽせわする為についてきてるとかかなって思ったけどマネでも雇ってやらせろ あのクオリティでアニメやっても売れるわけないよぉ
なんでも買う婆ばかりじゃないんだ 絵ぇと衣装とそこそこのストに金出してるんであって微妙絵と虚無ストのアニメには興味ないんだ 追憶の一連の流れ上手いこと繋げて映画にすれば良かったのに >>732
アニメにも興味あったけどあの作画にあの内容じゃ >>734
どう考えても尺足りないから誰の台詞削ったとかで醜い争いが起こりゅ😢 たぶんM始まるずっと前からぞいおにシャッフルに合わせて新作劇場版神アニメの予定で作ってたんだと思うよぉ
そこに真とかも入れたかった感じ ららは疫病神だからららいなければ売れると思い😔多分 ムビチケの販売今日から?
発表からの流れ早すぎない? !!になって暴言吐かなくなるぞいおになら後日談的な感じで見たかったけどおにの態度!から変わらないからマジでいらない ひなた以外はシャッフルのメンツだからわかるけどひなたどこからでてきたの 追憶やったら追憶を神アニメで汚すなって言われてるよ ひひなたと真ほんといら
底辺不人気を出すなら他のキャラ出して ひひひなたがなんかのイベ☆5とかじゃない
時期的にぞいおに以降は今年度シャッフルないだろうけど くこち見るとぞいおにすぐちぬシャッフルに連動した映画っぽいからちぬちぬシャッフル以外は運営が出したいキャラ入れたんじゃない? 推しユニあらかたすこなキャラいてすこぢゃないキャラいないシャッフルで消費できてうれちいよ 残ってる面子割と外でも汗臭は同じので来そう言われてて草 どうせ多いからいいけどおにまた完凸煽りの犠牲者になるの ぞいおにシャッフルやらせてもらって犠牲とかおに婆草
不人気介護一度でもしてから言え ららがいる時よりはうれるよ
ららがいたら売上下がるからね こんな貧乏くじ引かされたのに煽るのはモメサしかいないんだ >>648
これめっちゃすきー!
>>656
アフォ豚さあ >>747
ビジュは映画に出るメンバーから選抜だと思う
ぞいおにシャッフルのメンバー全員いる時点でかなり前からシャッフルと連動で映画作り始めてるっていう意味だよぉ こはげを藍良にとられて豚は部屋で発狂してるんだろうな >>773
横だけど企画は前々から決まってただろうね🥺 🐖💩んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🦛んあああああああああああああああああああああああああああ ブランドと映画とおじ配信大量に作ってってめちゃぽかね使ってる気ぃするけどばゃゃ大丈夫なのぉ らぶひなって並びだとどうしてもラブひなの方想像しちゃう 使っても使ってもなくならなくてなんなら増えるから困るよね あれだけセルラン上位に居続けて課金足りないって言われる方が困る 煽りじゃなくブスしかいないのがほんとひどい
目ぇデカ系はちょっと😔に見えなくもないけど😔なブスってだけだし CDなくても今配信で事足りますなになっちゃったからなぁ ジャケ描き下ろしてキャラ1人ずつの缶バをランダム特典にすればグッズ婆が積むかも こんだけやるんだから金は有り余ってんだろうなって事だけは安心してるよ
外部で何やってもいいけどとりあえず推しの衣装まともなのちょうだい 顔も大概カエル顔ブスだけど体の書き方が本当にhtrのそれでまるでうちの絵を見てるみたい >>799
金は有り余ってるのにあの作画あの止め絵紙芝居なんです?! 少しでも売上回収したいなら自主配給がいいけどカカエレフロンティアワークスにそんな力なさそう 神アニメの為のグッズの描き下ろしに絵アド持っていかれてガチャイベ悲惨になるのはヤダ🥺 おにーずもおにまおも絡みいらないからいず麺にしろ🤗 神アニメの時より登場キャラ少ないのにキービジュの時点でこの絵アド
どぼじで >>806
それはまず神アニメ陣と手ぇ切ってくれないといくら金出しても始まらない🥺 アニメ制作エアプだけど作画監督とか制作会社とか変えられないものなの うちこういう髪のシルエットがおにぎりみたいになってるおに嫌い スタは曲も微妙なの多いしコネなさすぎじゃない?
運営を一新して >>819
ぞい真ひなた書き下ろししてたし出るキャラ書き下ろして来場者特典かグッズにでもする気なんじゃない これ座席の高さ合ってる?
立った時腰くらいまでないっけ >>808
自己レス確認したらバンビジュ配給ぢゃん有能
自分達で全部やるから中抜きなくなるヨ >>827
麺砂利書き下ろしグッズが出る…ってコト!? >>829
このレス見てから球場のプラスチックの観客席に見えてきそうになってきた 今までラップのクソコラ絵で笑ってたけどそれより酷いの出てきた😂
ラップごべん そりゃ講談社が製作委員会作って金出してくる炎炎と1ソシャゲ会社が用意できるコネじゃ炎炎の方が優先されるよ 今のアンデの作曲家だいすこだからいっぱい作ってほちい🥺 ねぇらぶの高さおかしくない?
立ってるの座ってるの バトラーとカンフーと真星5イベ2つ突っ込んできたのこわち 漫画原作は原作グッズが少ない分当たればグッズでメーターに仕事くるから念🤘🥺
まあ神アニメも無駄にアニメ絵グッズ出しててその度不評だけど 神映画公式のミニキャラ冬私服絵もともとあったやつ? >>833
普通にそれっぽいよ念
椅子ペラすぎるし固そう🥺 >>837
ちゃんと座るとこの上半身だと腰捩じ切れそうだし膝立ちなんぢゃない
しらだけど >>841
今思うとノミネートさせる作品として最初から映画ストのツアーとバトラーにした感じじゃないかな >>844
ジャニにいっぱい曲作ってるみたいでそっちはしらだけど今回の曲はかなりすこ
衣装もストも微妙だけど曲は当たりだと思う >>847
それにしては椅子の割れ目上にいない?🥺 昔なんかの漫画で漫画のアニメ化は出版社側がお願いするんじゃなくてこのくらいの予算でこの会社でこの作品のアニメ作りませんかって向こうから持ち込んでくるって見た覚えがある そもそもこれどこなの
映画館?劇場?
隣の人と肩めっちゃぶつかりそうな狭さ >>849
うちすこなやついっぱいあってびっくりした
今回マイクも無くて良曲なの良かったよね >>848
うちも多分これだと思い😔
2つも選ばれたから真が行くしかない!真すごち!ってやりたかったんだろうけど無理ありすぎりゅ >>848
それはそうだけど別に片方でもよかったよね 真すごちっていうかアニメでいずまこやりたいから出しても違和感ないように俳優仕事するストしかやらせなかっただけじゃないの 別にわざわざ真に説得力持たせなくてもひなたとらぶがいる時点で同じことだと思い😔 >>856
それだとカンフーいらなくなるっていう堂々巡りなんだ >>848
だからクソなんだけど
もうアイコンも真にすればいいのに なんか座席がボーダーみたいになってるけど真ん中1本抜くくらいでちょうどいいよ念
麺と瀬名が2列離れてるとは思えない近さ😰 >>859
カンフーに合わせたシャッフルだったぢゃん
だから叩かれたわけで >>862
ちょっとぉ!
麺砂利始まったと思ったらランダムぢゃん💦 あのシャッフルぞいおにに合わせたゴシック衣装着ても若干一名確実に浮くキャラいるけどなんで混ぜたの
ゴシック衣装着る推しきゃわわしたかったの🥺 >>866
そうなの😂
他のページだと🤓🦐だったりしたから適当にペア分けされてるのかと思った 真のやたらと映画映画っていうのこの前くこでもなんで?って言われてたのが今日わかった感じだよね リリースする前にはこの企画動いてたのかと思うと全てが茶番 >>870
ガチ映画でゴリ押すための伏線だったんだねぇ >>862
うちは粘りに粘ってようやく麺砂利並べられたのに🥺
強運婆なの🥺 >>870
ほんとこれ
せめてもうひとつくらい他のキャラのストから持ってくればよかったのに 神アニメ放送してる頃にはもう企画してたんだろうね
シャッフルはもう全部決めてるらしいし >>875
ほんと萎える
うちらの課金が運営真婆の趣味に消えるとか >>877
あれだけキャラいるんだし他に映画ストイベ回せば良かったのにね🥺 >>875
ていうか昔からの演劇部じゃなくて真俳優押しがきもすぎる 🐖💩🦛ガツガツ
🐖⛄🦛クチャクチャ
🐖🐔🦛スリスリ 初めての映画っぽいのって例えば!!SS決勝が映画になるとかかな
見たいという意味ではない ほんと予想してたやつより毎回微妙なやつ来るけどこんなのだと思わなかった >>890
演劇部もおじさんドラマティカ 推しまくってりゅ 💩🐖司のcookingです
💩👐🐖コネコネ
💩🐛👐🐖コネコネ
💩🐖クチャクチャ 📺🦠➰🐔ゴホゴホオェェェェェ 運営も興行悪くて痛い目みないとわからないんじゃない? >>897
そんな感じだと思う
出演時間少なくてもある程度はそれぞれキャラに見せ場ある感じのやつとか SSはいらないけど
出そうと思えば映画に全ユニ出せたよね
なのにこのメンバー選抜意味不明 まぁ新規の制作ですごいとこだったらあれだったけどあのままだしスルーできりゅ🥺 2時間で49人全員だす映画なんて駄作にしかならないから人数絞ったのは正解だと思うけど
まぁ作画があれならどのみち駄作🥴 映画出てる中に人気キャラ揃ってるし出てないキャラ全員リストラしていいよ 不人気リストラなら>>377の700円以下でいいじゃん 映画でもあの信じられないくらいダサいエフェクト使うのかな >>918
一周回って新しいってナウいヤングにバカウケだから 49人いると1人1分喋るだけで49分って普通の映画の約半分使うんだけど本当に全ユニ出そうと思えば出せるか? あー瀬名いるから映画羨ましいって言わないと発狂しながら人気煽り始めるのか
パインと同じだね 復刻しうねん引こうかずっと悩んでる
ガイロが都合よく復刻しうねん以外のカード揃ってるからコンプしたい欲が湧いてくる うちは10連したらガイロゎゎぷか南斗出たよ
良かったら試してみて念 >>926
映画褒めたら真ガーはじまるからどっちにしろ詰んでるよ シャッフル残り
ゎゎましアイてちしのガイメガヂョン21ハムんあひひゆゆぬんアドゅぅ味噌ららつむミャミャだっけ?
あと4回かな ぞいおにシャッフルの数字こじつけ考察みたいなの見てすごちって思っちゃった 木がカプ書けないからサスペンス部分がメインになりそうってレス見て今イベ思い出した
ちょっとしか書かれてなくても全く面白そうじゃないのが分かるのにこんなのメインにしたら絶対面白くないじゃん🥺 越境カバー出来るように埋めたけど限界だった
1⃣👽😔ゆ🐸🍰
2⃣🐦😯🍬🍖ひ
3⃣🐹👹👶🐺🐶
4⃣🎰♠🤑😸ξ(^)(^)ξ SSトリスタ新曲でセイヤアイ父ゴッファ菊門の新ガムフュージョンくるよ >>936
今のところツアーイベと言ってるから心変わりしなければ大丈夫 SS☆5アイコンしゃま以外誰☆5なの
珍妙特攻はイベしのぶと色特化一致のキメルと予想するよ >>935
カバーしてない部分の投げやり感がすごい >>940
悩んだのはアドらら🥺
ひなたミャミャはアセクサに入れようか迷った ミャンモ汗臭みたいけど心3人はないよねぇ
てち味噌既定路線で考えてるの草だけど うちは21とガイロが組まないと思ってるからここで詰む
双子くらいしかいないけどガチャ側でも二人ユニから☆5出すかな >>944
でもズドブラはケイ麺みろで漫画部3人おりゅ ハムとかいう麗しい香りしかしないのに汗臭候補にされる男 綺麗に汗臭候補が残ってるのは草だよ
誰が汗臭センター張るか気になる >>769
👈🦛おらくんは存在が失礼ぶぅ
>>782
勢いあってすこ
>>893-894
!? ゅぅゃきゃわ
玉座あると王様衣装ほちくなるけどワッペン足りないワッペンほろべ その衣装何それと思って見てきたら9個しか型紙持ってなかった
うちサボりすぎ ぽはよー
頭割れるようにギリギリされてるんだけどぉ😡 >>978
うちが来てあげたよ
何の話すりゅ?っぱ神アニメ? いつメン会見たことなかったけど怖いもの見たさで砂嵐とズドンですだけ見ちゃいそう
砂嵐はぞいはか双子のどれかでズドデスはれいおうでお願いするよ 推しと会話したことあるかないかくらいのキャラを出られない部屋に閉じ込めて4時間くらい観察したい 会ずっと土曜だったのに何で砂かけあらぴは火曜なの🥺 >>988
今月ちゅうにラビfirまで終わらせたかった🥺 比べてみたら足は神アニメの方が長かったけどスタイル悪く見えるの何が駄目なんだろう
https://i.imgur.com/jpvkFds.jpg 砂嵐って組み合わせからどうしようもなくつまらない予感しかなかったし実際ゴミ過ぎる >>994
神アニメ胴が短過ぎるから全体のバランス悪く見えるのかな
あと目デカくて気持ち悪い >>994
他のキャラも全部見ると分かるけど頭の大きさとかバランスひっでぇよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。