渋滞大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.49です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 Web会議ちうなのにうんぴ行きたくてたまらないよぉ おはよ
たまたま見た記事のなつあぶらにルビふってあってようやく読み方知った😳 今にして思えば神リ〜は劇場版作るついでに作らせたんだね🥺 うちは出社忘れた振りして在宅にしたらZOOMでみんなの前で怒られた婆🥴 虚無花火の動きがパターンなのちゅまんないってくこで騒がれてるから2日目に急いで動き追加されそう🤭って書き込んでた婆思い出した 畜生生で2018年からシャッフル選定始めて2020年4月時点で全て決定してる
アプリの企画は一年単位で全部決めててすでに2024年4月まで決定してると言ってた
神アニメ映画どこで決まったの🥺 >>18
アプリの企画だとキャンペーンと取れそうだからアプリのイベやツアーと修正しておく💦 >>18
3年前から決まってるとしたらシャッフル決めたのと同時くらいだしあり得るんじゃない?しらだけど 残り20人くらいがシャッフル予想しやすくてたのちい😤
渋滞はいつ解消しますか ぞいもおにも単体ではすこだけどセットだとすこれない何でだろ >>22
レスバになるから指摘しないけど手間とか仕事量知ってたら有り得ないレス結構あるよねぇ 残ってるメンバーでクソスレシャッフル考えたヨ
👹😔👶 ξ😸 変なレスしてる自覚があるわけでもないならそれこそスルーすればいいんぢゃないの >>49
あたったうちすごち😳
シャッフルバスちゃんも連結してくるといい念 ぞいちゃんはぷかにぷかだからでぇすこ♥してたからえたなる🥰 ウインボの声優ボロクソで草
スタも始まった当初こんなんだった? 吹奏楽メガネの声がひどいって聞いた
確かにはかっちの方がマシかも yahooのトップにミャンマー産のコハゲ研究ってあって草 ねえうち気づいちゃったんだけど不自然に後回しにされてるトリトラ新曲って映画の前日譚にされる可能性ない?
ハイレアがちょうど麺まことマヨらぶの予定なんだけど 昨日ミャンマー国内大変だから募金して🥺ってミャンマー集団いたよ
本当に大変そうなんだ >>61
うちローテエアプだからあれだけどありそう😳
来年やりゅ? >>61
トリトラ新曲が遅いのはSS決勝に関係あるかと思ってたけど
映画の可能性もあるよね 映画の前日譚なら映画のメンバーでやってほちいんだけどぉ >>62
お遊戯俳っぽいけどあらぴ中おに俳とか他の俳優より知名度なくて特に代表作もない人だった シャッフルが映画の曲かと思ってたけどイベの時期的にも映画祭に選ばれるって点でも同時進行ではないもんね
シャッフルストは普通にやって映画にも出るんだ🥺 シャッフルにユニ新曲も神アニメの為のイベントにされるの
特効もお遊戯会連動にされたしなんなのばゃゃ何がやりたいの シャッフルストの時期いつなんだろ
11月12月ってSSで各地方監禁のはずだよね
まぁもうブランコが矛盾やってるけど うちは神絵ぇのイベントカードの可能性に若干怯えてるヨ ディスコが1月中旬から一週間の話だからそれ以降になるはず ミャンマー産コハゲうっかりツイで話題出しそうになっちゃった💦あぶな💦 >>75
シャッフルとトリトラしゃまの新曲のために神アニメ作るんだょ? 蜂からはコハゲしか出ないのは意外だったよ
というか21ガイ出すと思ってた >>85
コハゲの方がすこられてるのになんで21ガイ >>86
マヨらぶコハじゃなくてガイ21コハで出すと思ってた >>79
だったら予告の段階で原作スチルは使わないと思うヨ >>89
マヨもコハゲもらぶも運営にすこられてるよ >>81
うちもそのニュース見てフフってなってくこにきた >>94
キメルはバトラー枠で映画出るから一緒にするな 馬鹿なうちに連動スカウトが何かおしえて🥺
シャッフルの特攻ガチャ毎回連動してるしそれとはまた別って事だよね? >>101
うちそれのことをわざわざ言ってるだけかと思った
何かやるつもりなのかな >>101
それのことだよ
12月シャッフルイベと連動スカウトくこちと3月そのシャッフルイベと連動した神アニメの二つのくこちがある ゲスト程度で出る数人のキャラの一人が会長で忍び寄る影も会長の手下なんでしょどうせ 劇場の大画面で会長とクソメガの代理戦争見せられたら発狂しそう うち劇場版に出るキャラでガチャやるよって事かと思った🥴 コミュ障のうちが勇気出して美容院にやり直し要求の予約取ってきたよぉ
嫌味言われそうだから誰か手ぇ握って >>109
劇中ではぞいちゃんの手足となって誠意見せるから許してって シャッフル特効とは別に映画連動アニメ絵スカウトくりゅ?🥺 映画連動ピックアップなら引くよ
引けてないすこ衣装いっぱいおりゅ 今年度シャッフルまだ残ってる!楽しみ!って言ってる婆達に来るわけないぢゃん🤣してたら本当にシャッフル来ちゃったからもうローテ予測しないことにすりゅ >>115
カットに手加えてもらう😥
カラーもムラムラで気になるけどそれは言えなかった シャッフル予想してた婆一人もいなかったしもう次からの予想もわかんない🥺 コハゲすこな方だけどこのシャッホは1人だけ浮きすぎてて別のキャラが良かった >>118
映画キャラPUガチャやってほしいけど出てるキャラ優遇になるから無理そう🥺
需要ないシャッフルガチャ復刻だけあるかも コハゲアンチフィルター入ってない婆にすら他は良い感じなのに一人だけ浮いてる言われてて草 枠が余ってる限りシャッホの可能性もあるはずなのにここの婆は何でこんなに自信満々に否定するんだろって思ってたらまぢで根拠なかったの草枯れたよ >>128
アンチでもなんでもないけどマヨとひひひもうち的にだいぶ違和感ありゅ うちが婆たちのためにいつでもピッチャー先発と特攻隊の準備してる💋💄 コハゲは忍ゅぅゃひひなたらら辺りとブラチンはさすがにキツいショタッフルがよかった まあシャッフル枠ないのは一応根拠あったし😂
今年度最後の新曲イベが3/31開始になるって事でいいのかなうちはもう何も分からない 枠は余ってない筈だったじゃん🥺
1年目は最後のスイッチが3月15日からだったけど2年目は3月31日のイベが最後扱いになるの 次はヴァルイベからのヴァル飛ばしDF並に見事な外しっぷりだったよねぇ >>121
あちん
うち一回もお願いしたことないから勇気出せた婆偉いよぉ! >>137
👵そうすることで3年目に入る前に全員分のピッチャー終わらせられると思って 畜生で年単位で配置してるイベが2024年4月まで決まってるのも年度がずれ込むせい? 新曲イベが年度またがってもいいことになったからこれからユニ増やし放題なんだ >>143
それも自信なくなってきた
ほんとに決勝ってイベでやるの🥺 バスちゃんと同時期のイベプリマハムだから元々間に合ってない上にスキップ分で更に遅れるよぉ うちが偏見と独断でシャッホ予想したから婆たちも予想して
上下ハモと事務所は途中から適当ごべん
🐸🍬👬😯🍰 きゃわ系?
😔♠︎👽👶🐶 無難にかっこいい風
🐦🤑👬🎰ξ なんか楽しそう
🐹🐺🍖👹😸 汗臭 対バンライブ実現させよう
発売されるまでわけわかんない曲 アドはきゃわ系やらせてほちい
子供向け番組に興味持ってたし ぬんたんえも見てると仕事放棄して帰宅してでかぶく犬抱きしめたくなっちゃうよォ🥺 決勝がツアー形式って決まってるわけぢゃないんだよね? >>139
あーんあぞい
今すぐ自分でハサミ入れちゃいたいくらいなんだけど保証期間あるのに馬鹿馬鹿しいなと思って勇気出したよぉ
電話の声怖かった😭 >>154
メインストはツアー形式で実装予定とお便りしてる
予定は予定だけど💦 >>154
ツアーだからシャッフルがもうないってクソスレ婆が言ってた うちの推しましと同じシャッフルがいい
よろしくお願いしまし >>160
考えたらこれイベがリアルタイムでこの日って言ってる訳じゃないよね
ツアー詰め込んで終わらせたからやるんだろうけど >>152
3年で全員やるならどっかの1年は4回になる計算じゃない? >>161
強いて言えばアイコンだけどミャミャは部活一緒だから繋がりはある >>163
他のイベは日付合わせてあったからどうだろ もちろんストは一挙公開でスタ婆みんなどしゃきぶであけおめするんだよね? うちは来年のハロウィンぞいおにマヨましんあゴシックシャッフルを日日日めない >>173
正月から最悪な気分になりたくないよお😭 コハゲ嫌いじゃないけどショタッフルがよかった
今回のは銀髪か暗い系の髪色でそこそこ身長あるキャラじゃないと浮く気がするよぉ >>173
去年は珍妙婆だけが被害者だったのに今年はみんなが被害者になるんだ😳 SS決勝戦でどしゃきぶってなにが起こりゅ?
砂利にゃん神降臨? コハゲが浮かないようにコハゲに合わせたシャッホになるよ >>178
コハゲの代わりにまし入れたら良かったのに 年越し生で優勝決めよう
おじさん達のジェンガでもツイスターゲームでもいいよ
決勝戦はあみだくじ コハゲうちの推しとシャッフル組んでほちかったのに😭 トリスタのどこにナイスとかおでんに勝てる要素があるのか未だにわからない
うんこじゃん コハゲ168だからおに170とそこまで変わらなくない? 推し4人まだだから誰かしら双子と一緒になりそうだけど頼むからひひなたにして🥺 >>192
婆の推しが忍者すこで変な名前のカエル飼ってるなら日日日めて >>196
違うから希望を捨てない😤
ひなたは普通にすこ >>195
コハゲが雰囲気ぶち壊してないみたいな言い方するね ゎゎ婆見苦しいよぉいないもんはいないんだから日日日めて🥺 ゎゎin結構すこれそう
今となっては虚しい予想だけど🥺 >>199
🥺?
普通にゎゎのキャラと歌声があってないと思っただけだけど ゆゆしのららなら平和なシャッフルになる
残り2人こことなかよぴだりぇ >>203
元々コハゲのせいでバランス悪いんだからゎゎになったところで雰囲気ぶち壊しもクソもないって意味だよ? 今のメンツは声合ってる?
マヨ砂利は癖強いし🍙はネチョだしぞいは聞こえないしコハゲはどうだっけ >>205
変えるのにわざわざ合わないキャラ入れる意味がわからない🥺 >>209
そもそもうちは見た目の話だから噛み合ってないよ コハゲ以外と低いことしかイメージない
蜂だとニキと分かんなくなるけど低い方がコハゲって覚えてりゅ ロン毛が2人もいるのくどすぎて見た目的にもてんてけ >>216
別にゎゎぢゃなくても黒髪のキャラでもいいよぉ
ピンクがいらない 単純にこのキャラよりうちの推しの方が合ってる!つて堂々と言えるのすごちだなって思い😔た シャッフル寝て起きてもコハゲ邪魔って気持ちは変わらなかったよぉ ゎゎの歌い方もぷかパン犬みたいに癖強くやり過ぎて周りから浮いてる感じだよぉ🥺 >>217
だからそれでわざわざ合ってないキャラの名前挙げるの意味不明だねって話なんだけど🥺 ゎゎの歌声めっちゃ苦手😰
トリキはソロなかったから歌声目立たなくて良かった >>224
黒髪3人と色素薄い髪2人でバランスいいと思っただけだから🥺 ぞいおにコハは馴染みそう
砂利は下パートだからマヨが目立つと思う 残りのメンツでおじライ来ないのミャミャつむつむ双子アイコン中くらい? ビブラート抑えてもマヨにはまだグワりとハミ出しがあるので そもそもぞいおに砂利マヨで完成されてるのにここにピンク髪のコハゲとか中途半端な水色髪のゎゎとか邪魔すぎていらない 残りのメンツで衣装的にハムと組みそうだと思ってたのが神シャッホに4人吸い取られたんだけどハムの職業体験シリーズになる可能性もあるの🥺 センターってマヨ?ぞい?
マヨセンターならめちゃ目立ちそうだ念 ハムッフルだけコピペスーツとか地味法被回避して豪華なフリフリ衣装なの🥺 マヨの歌声声楽とかミュージカルっぽいよ念
なんかドルっぽくない マヨセンターの場合黄色?
特攻ぞい赤っぽいけどイベ曲合わせする? 次の珍妙しのぶがおそらく赤か黄だけどアド赤だからしのぶ黄にきてマヨ赤?
イベ曲の色はもう4色ローテ捨ててるし偏りそう >>261
ないと思われたシャッフル来たんだから絶対はないよ この運営がぞいおににお揃い☆5衣装与えないわけない >>261
うちもあの紹介ならおにだと思うけど外だとマヨ予想だし外の予想が正しいこと多い🥺 🐺で歌ってシャッフルでも一緒っていりゅ?と思ったけど会長と麺とか普通にいた🥺 >>242
双子とミャミャとつむつむとあと誰か1人の犠牲で抑えよう ズドブラディスコのPVと今回のくこち動画並べてマヨが真ん中だからセンターって言われてるんだろうけど今回のPVぢゃないしね 他のシャッフルくこちはメンバーが一人ずつ紹介される部分と勢揃いしてる部分で並びが違うけど
次のやつは並び順同じだから参考にならない ぞいとおに別々で集金できるのにぞい特攻でおに走らせるなんて優しいねばゃゃ カイロがユニイベ→SSのゎゎの逆パターンになるかおにが曲イベ→シャッフルのレタパターンになるかの2択かな
うちはツイ芸重視でおに予想 うち気付いちゃったんだけど来年のおじライ事務所毎でみるとナイ珍と蜂双で決まり? 今までの見ても泥と🐺の組み合わせ全然関係ないでしょ >>283
砂利にゃん3周目まだだし可能性ありゅ
コハゲはしら @あんスタの5ch死んでるから葬式に行ったんよ
正論見に行ったのに毎回毎回こはくアンチばっかで気が滅入る
見た目いい人気キャラで出番多くて何が悪い
嫉妬ババアめ
千秋流星隊贔屓の時誰も何も言わないくせに
そっちこそ萎えるわ ららコハとキメ瀬名やりたそうだからうちはナイ蜂にぞいちゃんの心臓賭けるよ ちうごくって初期の絵は違和感あったけど今はむしろ日本より時も多いまであるよ 🐺情報っていうくらいだから次の組み合わせ出す?
1月以降にやるなら12月んほ生でもいいのに12月んほ生やりゃんの 普通に上手い絵師あっちの仕事してない?
赤の顔既視感ありゅ うには日本のやつより今のちうごく絵の方がすこ
砂利にゃん江戸だった😳 >>295
ちうかも更新頻度低いけど何年もやってるから慣れてきたんぢゃないの >>293
また年越し番組でもやるんぢゃない
くこちそっちでやるなら12月んほ生ないだろうし >>299
きゃわきゃわ
うんこスーツより派手なんだけどォ >>301
去年は12月んほ生と年越しんほ生どちらもあった🥺 >>297
あの砂利にゃんいいよねぇ
逆輸入してほちい 珍妙出る🐺のくこちなら珍妙キャラゲストのときの方がいいという判断と予想 生語ろう会とかフェアリーが事故る未来しか見えない🥺 単に12月珍妙イベと神シャッホでSSだからんほ生でくこちすることないんぢゃない? >>317
もうメンバー出てるしMV流すぐらいしかないぢゃん ちうかカードは今のところ復刻なし恒常落ちなしの完全限定だからそこは真似しないでほちい🥺 ちうかカード復刻なしってやっぱちうかの客は追加要素なきゃ日本のやって満足するからかな >>325
うちの推しの最近のカードよりずっと描けてりゅ うそ…ちうか無課金だから恒常落ちないのしらだった😂 うちが無印に行ってきたよ
水出しするお茶が割引されてたから買っちゃった 21のパーカーはひどちだったけど他のはそこまで酷くない気がすりゅ
もってないからしらだけど レタピやばちだった気がすりゅ
デザインやばちでそっちばっか気になったせいかもしれないけど んこしてるおトイレからクソスレやってるよぉ
婆達ぽはよ えー今日雨じゃん🤮
カフェ行こうと思ったけど引きこもりすべきなかんぢ? まほやくの周年スト読んだけどめちゃおもちろかった
早く続き読みたいよぉ >>344
雨の日のカフェも乙なもんぢゃない?
雨の音に耳傾けながら暖かい店内でコーヒーしばこ あーーーーーーテトラポーットのぼおおってええーーーーーーー うちは明日30万くらい頑張れば1枚取れるから余裕ぶっこいてる🥴 うちのプロテイン無くなりそう🥺
新しいの買わなきゃだけど雨の中ぽそと出たくない 毎回✌まで頑張りたいのに段々モチベ下がってきてるよぉ
やけホイないから✌取れないかも🥺 >>353
うちは走らない🥴
アドに興味ゼロごべん アドイベ走ってるうちはビンゴから目を背けてる😢
あと90は残ってそう😢 ケイティのときはやけホイのお陰で石と✌回収できたけど今回やばち ヤンキーにいじめられてるのにメスイキする受けきゃわなんだ キメです基地ってぶたえもなの?
なんかずっといる🤮 >>320だけどサムライマックダブルビーフ食べてきたぞい
てりやきほど甘くない醤油とポン酢足したような和風ハンバーグのタレの味で良かったぞい
玉ねぎもっと欲しくなるくらい合ってたぞい うち昨日誕生日だったのにスタにログイン忘れた😭
ショック オタクって内容かんけーしに自分の好きな作品は何が何でも守らなきゃーって発狂しちゃうの多くないかお
なんか自分が批判されたと思ってるのかレベルの 😈武士には浪人や野武士、足軽と言った主人を持たないものも含まれるが基本的に侍は貴人に仕えた位の高い武士をさすぞい
😈基本的にと言ったのは乱世の世で定義が曖昧になる時代もあったからだぞい >>383
ぽ誕生日やることなくて仕方なくスタ起動させたうちと大違い🥺 >>386
へぇ〜へぇ〜へぇ〜
ぞいちゃんあぞぞぞい
侍と書いて侍ると読む意味が分かったよォ うちはぽしごとしてるよぉ🥺
今日2時間の会議あってつらち 火曜のぽやすみをより尊いものにしたくてけふ働くうち 最近田舎のおじさんが用水路の詰まり直す動画見てる
数十万から数百万再生ある人気チャンネルだよ 汗臭シャッホ選考漏れするキャラがいるほど残ってるのほんと草 【重要】サービス終了のお知らせ
「アルゴナビス from BanG Dream! AAside」は、2022年1月31日(月)14:59をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
突然の報告となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。(→続)
#アルゴナビス #ダブエス >>417
は?うちなんだけど
接触で結婚しよって言われたし うちは令和にあのキャラデザでいけると思ったのがびっくりだよぉ >>419
それ誰にでも言ってるよ草
ういは今日出待ちしてたのお前っち?きゃわっちねってDMもらったもん 最近チンドリ始めたクソスレ婆いた気がすりゅけど元気? チンドリまあちぬとは思ってたけど見捨てるの早い念🥺 珍ドリ映画客自分1人だったみたいなの見かけた🥺
ライブもよくやってるし回収できりゅの? >>422
きゃわなんか何百回も言われてるんだが😤
うざ チンドリはおジライで稼いでるって聞いたからおジライ強化かな チンドリ無駄にコスト掛かってそうだし念
あの低クオリティの3D存在してる意味あった? 目眩ひどいうちが来たよ
チンドリうちより先にゆくの🥺南無〜 しらだけどソシャがウォワるだけでコンテンツ自体は生きるんだよね? 宇宙人きになってたけどサブスクにアニメ来なくてまだ知らないよ >>437
プロジェクトは引き続き展開を続けてまいるって チンドリ元々アニメおじライ頼りだしソシャはいらないね >>439
そっか🥺
くこに居るかしらだけどチンドリ婆ドンマイ 最近企画だけ残してるソシャゲ多くない?ヒロパとか生きてるのかちんでるのかもわからなかったけど🥺 ヨシキがバンドリーダーでギター轢かれたりするのがチンドリだっけ ヨシキの出てるソシャゲ見に行ったけどソシャゲかどうか今生きてるかどうかも分からないコンテンツばっかで日日日めた ガシャ規制されないならこのままスタ含むソシャゲ全部滅びてもいいよ >>448
自己レスヨシキvoなだけでリーダーではなかった🥺 今来たけどチンドリちぬの!?
バックがつよつよだから無理やり延命されるって聞いてたけど意外と見切り早かった念 ブラスタのヨシキは人気も出番多いキャラだよ
去年の年始あたりずっとヨシキ出てたし1番カード枚数も多かった >>456
セガドルとかと一緒でゴリっても廃墟だと即刻見切るんだと思うよ
むしろでかい企業だから情とかで延命しない うちのチンドリが終わっちゃったよぉ
玉子で作らないからこうなるんだ これってスタ?ラッパーってだれ?
130 名前:風吹けば名無し :2021/11/22(月) 15:34:47.76 ID:9lxd6iG/0
ライバルユニットの差やな
あんすったはラッパー入れて伸びたらしいもんな ブラスタのヨシキぞい混ぜたですなって感じじゃない? チンドリちぬんだ🥺
4コマだかの絵ぇ描いてる婆たちの方がメインよりきゃわだったよ念 チンドリリリースしたの今年の1月だからちょうど一年でウォワリなんだね チンドリクソスレですごいageられてた気がするのに ホモマスみたいにチンドリの新しいアプリ望んでる婆見かけちゃった チンドリ漫画はむしろチンドリで一番いいコンテンツまである チンドリって偽刹那と偽ぬんたんのバンド以外はアプリオリジナルバンドみたいだけどヨシキとかガイロのバンドも消えるの? >>475
最初から無償石に期限てんてけな反応だった気がすりゅ
オートがあるのは褒められてたけど チンドリ明日配信で重大発表するってくこちもしてて中おじも楽しみにしてとツイしてるから別ゲーム作るかも >>430
うち今度デートするから
絵売ってくれるって言ってた ガルパもVコラボとかやり出して曲まであるしやる気無くなったよぉ🥺 バンドリももうイマイチなの?
中ライブとかまだ盛り上がってるのかな チンドリの透明人間運ぶやつとえもになってるカラオケ戦隊ダサーいのやつすこ チンドリ無理なのはわかってたけどちぬの早くない?
こないだヴィジュアルバンドがご飯作る漫画めっちゃ広告出てるの見たよ アクティブ微妙な中でCDで戦わせるやつもよくなかったのかなぁ チンドリブシロから独立だって
捨てられたのかな🥺ひどち 最初ちょっと触ったけどチンドリの音ゲークソだったよぉ
ノーツめっちゃ小さいのに変更できなかったし白背景で白ノーツ流しててやってられるかって出来だったよ この流れで思い出して新銃見てきたらリリース日決定してたんだ😳
ずっと音沙汰なかった割に情報出てから早いね
24日だって >>496
ノーツサイズは途中で変更できるようになった
とにかくリリースした時点での出来と石消滅が駄目すぎたと思う🥺
>>499
CDだけじゃないけどめちゃバト1回だけやった
偽ぬん主人公ヴィジュアル京都てちの順 >>505
途中で変更できても最初に離れた人は戻ってこないんだ >>499
なんか優勝のとこだけアルバム発売とかカード化みたいなやつ読んだよ チンドリ婆には悪いけどめっちゃ良いから聞いて聞いてしてきた曲どれも良いと思えなかった😥 >>508
🇲🇳
なんか全部同じ曲に聞こえたし歌い方もつまらん感じだった 京都の1曲目?がしゅごい凛として何とかっぽいと思って聴いてたら本人提供曲だったのだけ覚えてりゅ
最初は金かけてたのかな 吹奏楽は普通にやばそう🥴
イベ始まってみないとわかりゃんかもだけどポチゲーにシナリオが無味無臭すぎるんだ シナリオ微妙でもゲームが面白けばなんとかなるけどポチゲーなら無理だ念 うちのボイフレも無味無臭ポチゲーで何年か生きてたけど時代が違うよねえ 吹奏楽なんだから簡単な音ゲー要素入れたらいいのに
今日はクラシックとかでいいんだから ヨシキってアニメとか出てるの
ソシャばっかのイメージ >>516
うち記憶にあんまり自信ないけど事件があって実質廃部になった吹部を復活させるぞいってとこから始まる
アイコンが不思議ちゃんな感じで皆と演奏したい!って1年生中心に頑張ってくお話だよぉ
2年3年も桃太郎みたいにじわじわ加わってく感じ 吹奏楽部なんだから吹奏楽の有名な曲とかいれたらそれ目当てでやる人いそうなのに 一応あるあるネタもあって懐かしいんだ🥺
うちがやってた楽器はないけど 吹奏楽は背景が設定した地域の天気になるとこだけは凄いと思う
そんだけ力入れてるのになんで歌い手とか入れちゃうの🥺 ギターやドラムは手ぇ動かすから音ゲーとの相性なんとなくわかるけど
吹奏楽は空気吹くテクニックもあるから演奏経験者と音ゲーの親和性があんまり高くない気がする 吹奏楽今のところ虚無すぎりゅけどそこそこ石もらえてガチャの最高レア排出率5%だからガチャに関してはスタよりストレスなくやれてるよぉ
けど絵柄変えるのに凸いるからどっちもどっち🥴 天気わかるの便利だ念!ってなりゅの?😂
確かあらぴ中とおに俳いるよね >>526
見てないけどあの人わうわうでライブの放送とかやってたし事務所強いとこなのかなぁ >>531
没入感があるってことぢゃないの
スタが時間帯別あいさつ用意してるようなもんで ぞい瀬名おに婆はこんな映画に推しいて欲しくないって萎えてるから興行爆死不可避だねぇ 映画うらやましいー推しいなくて悔しいーって言わないと例の真婆が発狂するからやめち >>543
心から推しいなくて良かったと思ってるよ😚
クソアニメだしメンバーも不人気だらけだし アニスタ変えられないならキャラデザ変えてほちいよぉ こんだけ劇場に格差あるのにわりと無風そうなのほんと草 真面目にあのキャラデザ婆と木木木ストで悔しがれっていうのは罰ゲームでしょ
新規描き下ろしグッズは買ってるうちが買わなかったのが神アニメグッズだヨ チンドリはどいでもいいけどスタとかすこってるソシャゲが死ぬ未来想像してなんか悲しくなっちゃった
長生きしてねぇ 推しカプ出てるからぽそとでは喜んでるふりしてるよ
絵アドもストも底辺映画なんで生まれたんだ? >>558
去年の1月だから1周年をサ終の空気で迎えるよ クリアファイルは明日からって記事で見た
ムビチケサイトでは壁紙みたいだけど 推しカプの片方出てるけどもう片方出るとしてもちらっとだろうしそれも可能性低いから見に行った婆の感想見てから行こうかな せめてユニごととかもうちょっと統一感ある人選にしないと腐婆もおに麺婆くらいしか釣れてないぢゃん 今からでもうちの推し不参加にして
こんな映画に1円も払いたくない >>566
真婆運営が俳優真による主演映画したかっただけだし🙄 そっかぶたえもぴぴーず婆だからいずまこ地雷なんだっけ そういやシャッフルおにセンターならそっちでも愛の共鳴の心配しなきゃいけないじゃん 興行マクロスΔやセラムンや7つの大罪あたりかな
下手したら100日生きたワニとかいうあれに負けそう チンドリとうとう余命宣告されたんだねぇ
なんか曲追加全然なくなってそろそろ?って言われてたみたい
スタも最後は曲追加されなくなるのかな🥺 チンドリちんだから婆向けMVゲーが新規に作られる可能性がますます減った🥺 映画でウレション中の真婆は現実見てよ
クソ映画嫌がってるの対抗だけじゃないよ なんで映画の金まるごと使って豪華PV作ってくれなかったの
うちは作画良いなら3分でも大満足なのに 億単位のぽかね使うならPCでMV見れるようにしてほちい チンドリ映画近所の映画館のサイト見たら17:40〜の回の席が一つも埋まってなかった
一応謎イベはまあまあ盛況だった地域でこれ🥺 >>585
書いた後に思ったけどなんか衣装とか有償で売ってくれたら買ったよぉ
そういえば今はCD売れないからフルPV付けて売るみたいなこともしなくなったねぇ スタ婆クソアニメは嫌いだけどライブには金落とすじゃん?
でもesmgすら2億程度だったから今回のクソアニメ映画はもっと下回るだろうねえ バンドリがやってりゅ
スタはMV収録されるの全巻特典だったけど >>587
今更だけどどうすればユーザーが喜ぶかとかより運営がやりたいことを大金使ってゴリ押しするのいい加減にしてほしいよねぇ😢 見に行く婆は見に行く!って言うけど行かない婆は無言でスルーだからめっちゃ人が見に行ってるように見えるけど興収でボロ出そう 麺砂利要素があるかだけ確認してなかったら1500円無駄にした分ぶっ叩く✌ >>589
東宝でそれだっけ?
映画はどこ配給なんだろ クソスレ婆が大コケ望んでるから逆神発動して大盛況になるよ
うちは一刻も早く神アニメと縁切って欲しいのに >>598
東宝ならガラガラの100ワニすら1億7000万程度いったのでてんてけ スタ婆はアプリにだけぽ金出す婆がいっぱいいるから外部展開よりアプリでなんかやるのを期待されてりゅのに🥺 とりあえず制作会社とキャラデザ婆どうにかして変更して
神アニメ本気でむリ ⛲✋👈🐖何故あなたがこはくんと共演してるんです
(うるさいなあ)
🍙)) 👈🐖今すぐ私と変わりなさい >>606
ワニ最終そこまでいったんだ意外
うちランキングに残るまでの興行しか見てなかったから5千万止まりかと思ってた ライブの前日に宣告ってなかなか鬼畜だね
バスツアーの前日に結婚と同じぐらいひどち メインビジュアルっていちばん大事なはずなのに平気でクソ絵お出しする神経ほんと疑う ハァンミグッズとか男優絵の反応見る限り絵がデバフだと感じる婆は表にも一定数いそう
あとは木ストがどれだけ嫌がられてるかによる🥺 謎イベめちゃくちゃ楽しんだのに2億しか行かなかったんだ
ところでうちは興行収入2億の規模がよくわかってないヨ 広告とか特典とかムビチケの券面とかに使われるの前提なのにねぇ
冗談抜きでうちのが上手いよ >>598
まぁあれ週替わり?特典あったからリピーターも多かった感じ 水泳映画もキービジュ酷かったけどそんなところまでリスペクトしなくても😢 謎イベは特典バラマキまくってたしクソ作画でもないからねぇ 何だかんだ映画なんだし木もばゃゃも気合い入れて無難なのは出来るんぢゃないのって思ってるうちがいる🥺見ないけど >>620
いいなぁうちもネガキャンじゃなくて婆みたいにワクワクしたいよ🥺 うちが改めてキービジュ見たけど不気味すぎるよ
瀬名の表情とかどういう気持ちでこれにしたの 普通のメーターとかあの絵見てどんな感想なのか聞きたいよぉ🥺 謎イベのちょっとしたMCですらてんてけだったし🌳は信用できないよ >>621
そういやタイトルのrord to show()も水泳のRoad to the Worldと似てて草 うちらぶはきゃわに見えた
らぶらしさ半減してる気もするけど >>616
大人気覇権アプリしゃまのわりにはぶっちゃけしょぼすぎる 謎イベはオワプリのあれ真似したかったんでしょ
アイドルものとしては足元にも及んでないから身の程を知れ ぞいひな真みたいなやつ他のメンバーの描き下ろしもたぶん出すよね 未だに謎イベバトラーのMCが理解できないうち
新ガム泥MCも所々頭ぬんたんなとこあったし🌳だよね多分 >>630
目ぇデカ顔なら他より描けるんだと思う
特にらぶは身体ほぼ隠れてるから崩壊してる部分見なくて済んでる >>634
まぁMVタダで観れるしねぇ🥺
儲けほとんどなさそうではあるね 砂利にゃんも首から下はひどちだけど顔だけは悪くないと思う 立ち絵のおに髪型がボブすぎて売れないバンドマンみたいになってりゅ >>641
そうなんだ
3月までになんか出すかと思ってた 羨ましいところがシャッホできゃわ衣装来そうなところくらいしかない メンバー謎すぎるから他の組み合わせ来てもおかしくはないのかな きゃわよりかっこいい系衣装が良いけどコハゲがてんてけ キャラデとかまあまあ絵馬な人がなれるんじゃないの?
服の感じとか脚とか指の描き方とかあんまり上手くない婆の描き方じゃない🥺 神映画情報無しでいつものシャッフルみたいに珍妙イベ終わった後に普通にイベントスチルドーンした紹介のが良かった🥺 クソ映画すぎてカプで出演して対抗もいないのに爆破されるみたいな意味不明な現象起きそう うちも特典目当てに謎イベ通ってたけどぶっちゃけ半分ぐらい寝てた🥺
人気ある方だと思う推しですらメルカリでチケ代の1/3ぐらいだったし最初からそうすれば良かったよぉ >>654
独学ですら絵の勉強しないで手ぐせだけで描いてるって感じすりゅ ぞいが読んでた小説?原作らしいけどなんかヴァル系の気合い入った衣装な感じすりゅ うちも謎イベ後半のナイススイッチあたり爆睡してた🤪 いつメンじゃなくてもフェアリーしか喋らないから変わらないよぉ >>654
20年以上前からメーターやってるっぽいから40代だろうし多分劣化してんだと思い😔
あと女の子はきゃわっぽいけど男になると突然カエルみたいになってりゅ キャラデザって経験積んだ人がなるイメージ
プリキュアのキャラデザさえ毎回荒れてる わがしや呼ぶならぞいかビビる呼んで気まずい空気にしてよぉ
アドとか一番ダメージ少ないじゃん 二人も出るとは豪華だね
どんな話が聞けるか楽しみだなあ わがしやってスタのこういうのあまり来ないイメージあった わがしやに何話させるの🥺
双子なめんなよって言わせるの🥺 わがしやどいでもいいけどまた声優の盾したらさすがに引くよ😂 アド中もおじライ以外は一番最初のぴぴ中の月スタぶりだよぉ
よりによってこれ😭 うちはいつもヴァルあたりから眠くなってダンアポの雷で飛び起きてたよ
そのまま頑張って起きてるけどポポポでまた沈んでた 双子アドニス81の事務所セットで依頼受けたんじゃない 謎イベはクソ映画よりは😔かな程度
クソ映画は東宝? キャラデザの婆マスの頃は結構絵ぇすこだったしデ狂いそこまで目立たなかった気がするけど女キャラだからか昔のうちの目がやばちだったからかも >>678
神アニメのアンデ大阪にはいたけど砂嵐はさすがにかわいそう🥲 >>689
謎イベは東宝
クソ映画はバンダイナムコ 21中が突き抜ける青二って事だけはクソスレで覚えた
つまり出ないんじゃ ちょっと高めのうなぎのぽ寿司買ってきたけど身がふわっとしててうっま… >>699
おいちいよねぇ☺
うちはぽたんぜうびに数千円のうな重一人で食べた >>702
🐶明日は働かせてくれてありがとうございますの日だぜ
🐶仕事があることに感謝しながら働くんだな >>703
明日もお偉いさんの下半身接待?がんばえ >>710
うちはトラウマになったけどなんかポケモンのジムリ戦っぽいよね >>710
🇲🇳
蜂ナイ以外のSS曲みんなすこだけど 久々におわプリの曲聴いてるけど音圧がすごい
スタもこれくらいやってよぉ 🥺?
ARGONAVISプロジェクトを中心とした会社「株式会社アルゴナビス」の設立が決定✨
詳細は明日11/23(火・祝)「Argonavis LIVE 2021 -きっと僕らは-」で行われる「6つの重大発表」をご覧ください🎵
#アルゴナビス アンデ桑スタのためにアド中呼んだのかな
ということは八百月はやっぱり花中じゃなくて田尾😨 神映画罰ゲームだけど推し出てたらたぶん行ったよ
それすらもない うち半分推しで豚かさがいないからめっちゃリピートするよお!✌ >>729
わかりゅ
ぽ金払って推しもいない罰ゲームとかあり得ないよねぇ🥺 ただいま司のみの販売となります👵🐖🐖🐖🐖🐖
👧えー司いらなーい! 🦛💩 どうせ双子よちよちんほ生だから特攻で砂かけされたのに双子ageさせられるアドかわいそ 双子世間的には不人気なのに田尾フェアが双子すこなのムカつく この前池袋の映画館行ったらだかいちのキッチンカーあったよ
おハマとぬんたんは良試念 冷静に考えて人気側が不人気叩くなんてありえないからあ チンドリ19:50の回の席二つ埋まってた😳
良かったねぇ ハァンミのオリジナルストでぞいと双子ほぼ絡ませなかったから運営も界隈の空気知ってるんだ😳 >>762
佐賀大学の略称とかぶってるから表記変えてくださいってお気持ちされたのは知ってる おにってアプリ絵でもブスだしキャラデザが悪いんじゃ 「鬼龍はキスされるの好きみたいだし、鬼龍の全部に、キスしてやるからな」
「ん?」
唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や角にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。
「鬼龍のイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてくれな」
何だろう。蓮巳の旦那の声は相変わらず優しくて、頭の角のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。
「だんな……?」
「はじめは、普通のキスからだな」
「鬼龍は、『空手部』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるからな」
鬼龍の子どもなら、絶対可愛いもんなと微笑む蓮巳を、霞む視界の中で見上げながら鬼龍は、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。
(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)
「空手部は、見た目以上に頑丈な種族だからな……もっと激しくしても大丈夫だろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるからな」
ウキウキと弾む声音の蓮巳は、どこか楽し気な様子だった。 うちの推しは圧倒的αだけど受けだからオメガバきりゃい 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから 💩🐖ガツガツ 🦛おらのご馳走 🐄➰💩💦
💩🐖💩🦛💩🐄クチャクチャ 🍙はい、せっちゃん人形
🍰……
🍰あの、嫌がらせですか?
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから クソ映画がやばそうだからってチンドリ映画バカにするスタ婆たち酷い >>809
🌝ケーキだれだ?
😘誰かしら
🍙えーっ誰? 🐔ほい、わしの人形
🐖……
🐔2匹には特別に色違いもあるで
🦛ちょっと早く出してくださいよ
🐄うわっなんですかこれ!シコシコ!
🐔えっそんなにマジにならんくても
🐖全ておらのものですよ
🐔わかったわかった、全部坊のもんや チンドリ今週公開だったよね?
明日の祝日ですら新宿で席一つも売れてない時間あるのやばち ホモエロのだかいちですら地方はともかく最初の週は新ピカはそこそこ入ってたのに🙄 ❤はい、おれの人形
❤🦈あぁ……
❤2人には特別に色違いあげるからねぇ
💙♠風邪を引いたのかな?
💝:ふふっ可愛らしいですな
❤うふふゥ
🦈私も色違い欲しいですぅ💦
❤わかったわかった、他の色あげるから 💊はい、嘔河人形です
🎰……
💊椎名には特別に色違いもありますからね
🍳ちょっとぉ嫌がらせっすか?
🎰うわっなんだこれ!気持ち悪いっち!
💊えっそんなに本気にならなくても
🍳いやだ〜!汚すぎるっす!
💊わかりました、違うのあげますから 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから 🍙はい、ス〜ちゃん人形
🦐……
🦐ちょっとぉ嫌がらせ?
🦁うわっなんだこれ!気持ち悪い!
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから >>846
うち透明あぼーんじゃないからあぼーんあぼーんうるせえ😂 >>843
いずまこ出演決まってからずっと発狂してる >>844
昔なかったのにね
強制登録?嫌すぎて出前館やらなくなった 🍑はい、没落人形
😋……
🍑2人には特別に色違いもあるからね
🐦おやおや、嫌がらせでしょうか…☆
😔なんというおぞましさ
🍑えっそんなにマジにならなくても
😋いくらなんでも汚過ぎるよ
🍑分かった、別のを用意するから >>843
ぶたえもの推しの真の映画が真婆にしか喜ばれてないから だかいちの映画CMよくやってたけど原作すこ婆が結構観に行ってるんだねぇ 👹はい、んほの人形
👹うわぁ大将の人形ッス!嬉しいッス!
👹本物のんぴょだと思って可愛がってほしいんほ…♡
👹一生大事にするッス〜♡
🐹うわっなんスか気持ち悪いッス
👹あ〜んテツィに見られたんぴょ〜///
🐹汚い目で俺の顔を見るな
👹相変わらずテツィはツンデレんほねぇ〜♡ >>848
あーちん
てかクソアニメ映画でよろこぶ真婆こそすごいね うちは豚えも基地に興味しんしんだよ
何歳なの?どこ住み?性別は?一日のスケジュールは?
仕事は?性格は?小さい頃の心に残ってる出来事は?
親はどんな人?スタのことどう思ってる? うち新規だけどこの豚婆っていずまこときらら地雷だから真とららに粘着してるんだよね? 🍺 📓🐖カキカキ
どうした朱桜
🍺 📓🐖ヴッ!!
ヴエッ
🍺 📓🐖💩間に合いませんでした >>843
真映画フルボッコでららに八つ当たりぶたえも真婆だよスルーしよ バトラーの発狂が一年前
来年の今頃も発狂してるんだろうな 遊木猿婆はあんなアニメでも喜ぶゲェジだから仕方ない 暇だからグラブルで他のカプにハマろうと思うけど何がおすすめ? >>862
豚もららなのかどっちもおなじ人物じゃん 純粋に疑問なんだけど🌳ストでいずまこ燃料あると基地真婆は本気で思ってるの?? パクりコピペ自画自賛してた時から何も変わってないんだ
この前も自分が話しかけられたって勘違いして大はしゃぎしてたしくこ以外でも誰にも相手にされてないんだろうね 🐔👅🐖人形なら舐め放題です💓
🐔👈🐖ダッチワイフとしても使用してあげますからね♪
🐔💋🐖ンチュッ💞 📹🦛
[🐔👅🐖]
ホラホラ🦛📹✊🐔…💢 >>873
いずまこ基地はいつもそうじゃん
誰も羨ましがってないのに嫉妬されてるぅーって暴れ出す
代用品バレからずっと発狂 チンドリ人こなってレベルじゃないのにうちの近くの映画館1日7回も上映してるけど正気なのかな >>885
ディズニーでぼっちでクッキー食べた話がいい?
ぽきなわでぼっちでブルーシールアイス食べたことの方がいい? >>860
!!開始前に23歳
家追い出されてキモオタに養ってもらってるってきらら親衛隊時代に自慢してた スタ運営婆リスペクトの水泳の映画はどのくらいの売上なんだっけ
すみこ脚本のやつが旬ジャンル時代にあんま興行伸びなくて内容叩かれてたのは覚えてる >>885
七五三の時ミルキー千歳飴を尖らせまくって口ん中ケガしてた🥺 在宅だったけど何もやることなくてずっとねてたうちが来たヨ😀 この朱豚基地親が病院連れてかないのかな😭
取り返しのつかないことになる前にどうにかして 映画.comにめっちゃ真面目なチンドリのレビューあって草 誰婆でもいいけど基地には変わりないからさっさと死ね チンドリってセルランどのくらいだったんだろ
エネゴリ以下? ロゼリアすら不評で大爆死扱いされてたんだからもう映画作るのやめたらいいのに >>894
あれは他ジャンルと比べたら普通に興行良いんだけど松竹しゃんからも思ったより低い!って怒られたみたいだね
水泳が旬人気ジャンルのときだったから10億ヒットは見込まれてたみたい🥺 自分で触ってるレスはともかくBB2C婆はそろそろ開発者に透明あぼーん嘆願しに行きなよ
無視できないブラウザがあるって教えてもらったらますます続けるに決まってンだわ >>896
うちは仮病で休んだから頑張って行った婆は偉いと思うよ クソスレ受け人気絶頂射精処女煽りセクハラデカブツのベリアルさんの話でもする? うち前ジャンルおわプリなんだけどこんな返り咲くと思ってなかったよ 別に透明にならなくてもあぼーんでNGワード書き込んでるのわかるんじゃないの
触る婆も大概バカでしょ >>912
クソスレ以外では攻め受けどっちが人気なの >>903
リリースしてすぐ同レベルくらいには落ちてた気が 普通の人は推し以外アンチされようとどうでもいいしららとか誰も気にしてないよね >>911
休もうかなって思ったけど一生に一度だしなって思って行ったら同じ班の女子にいじめられて泣きながら先生に話したらホテルの部屋1人部屋にしてもらったから行くのが正しいとは限らない🥺 >>894
2015年ハイスピ(作画だけ大好評の中身大不評すみこ脚本)約6.9
2017年絆・約束・TYM(なぜか2期から3年後にやったアニメ総集編×2と日常映画)約2.7 約2.9 約3.5
2019年RW(3期総集編)約4
2021年FS(コロナなどで延期してた前後編の前編)たぶん今7億前後
絆約束TYMは小規模上映だったからスタ映画全国公開ならハイスピとRWとFSが基準かなぁ🥺 おわプリせっかく映画成功したのに間開くのが勿体ないよ念
その間にうちはスタに来ちゃったし🥺 >>909
ちんくるなら透明あぼーんある?
乗り換えようかな >>905
うん
整形代も出してもらえるヒモ女だよ🥴 >>917
対汚物攻めとかファーさん相手の攻め多そう うちもおわプリ映画ここでおすすめされて見に行ったにわかだけどよすぎてその後5回見に行った✌ ベリアルって絶対受けが似合うと思うのに相手がいない ハイスピは原作崩壊しすぎなのがだめだった🙄
すみこ脚本だったの?いつもの爺脚本じゃないんだねぇ >>872
収録で新情報無いだろうし単にアド中と81セットじゃないのぉ おわプリ運営にジャンル繁栄させてくようなエネルギーほとんど残ってないと思うから仕方ない
メインはグッズ屋さんなんだ 文馬(誰)って思ったけどもしかして字馬って書きたかったの おわプリヘブンズ飼い殺しなの可哀想
たつおのカルナイリストラして力注げばいいのに はい
775 やまなしおちなしいみななし sage 2021/11/22(月) 19:25:33.18 ID:???
冷静に考えて人気側が不人気叩くなんてありえないからあ 🥦も繁栄させようとは思ってないでしょ
高額グッズ出しても買ってくれるマダム増える方が喜ぶよ >>921
TYM上映館数少なかった記憶だけどそんないったんだ?
やっぱホモ媚びすると腐が通うのかな グラン君て圧攻めなの?
アバターキャラなのに珍しいね ちんくる使い勝手いいよ
えももてんてけしなくなったし🥰 >>908
うちハイスピ観たけど内容ほんとクソだった
作画だけは異常に綺麗だったけど >>963
👈🐔食べ物で遊んだらあかんっち言うたよな? >>920
それはつらい😢
余計な事言ってごべんね😢 劇場版神アニメ応援上映でペンライトOKだったら行きたい🥺 >>961
すみこも長編初めてでつらいよぅしてたしベテラン脚本家に任せれば良かったのにねぇ >>972
おちゅむちゅむ
ばゃゃおわプリの真似したいならもっと研究して徹底的にやりな いいにしろ悪いにしろこんなとこの評判は数人の婆でどうとでもなるから念 >>980
似てるというかぬんたんがたつおのパクリ >>979
いつものおっさん脚本家が忙しかったのかな 吹奏楽ほんと気になるキャラがおりゃん
なんかみんないい子っぽくてクセがない 神アニメの虚無ダンスでペンラも勝手に消灯しちゃいそうだよ めっちゃ初期にぬんたんがたつ丸におめめキラキラしてる絵ぇ回ってきたことありゅ >>980
ぬんがたつ丸のパクリだから似てる
たつ丸のがもっと痛いけど >>969
スポンサーからも怒られる出来の悪さだったから🥺 たつ丸のが治安悪くて一匹狼で音也のこと可愛がってる兄貴キャラ
ぬんたんは子犬でツンデレできゃわ系 >>986
監督も急遽決まったみたいだし監督と脚本家がいつもの人らじゃないんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。