わいわい雑談スレ6023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637495896/ おつわよ
穴あきパンツだと思い込めばこういうもんか〜って過ごせると思うわ おつわよ
耳を寝かせる整形は知ってたけど逆に立ち耳に整形したい人もいるのね
人の美の基準て面白いわ おつよ
婆もハンバーグ食べたいからお昼はサイゼにでも行くわ 穴あきパンツで過ごしてても穴から飛び出たクリがズボンで擦れて痛気持ちよくて興奮しちゃうから結局すぐパンツ変えちゃうわ >>5
ポーズも似てて草
ごじょちん内野スレに貼ったらボロカス言われそう 患者の治療についての相談をクソデカボイスでするんじゃねぇわよ じゅってオサレ系で売ってるのかと思ったのにこんなクソダサ私服が通っちゃうのね tps://i.imgur.com/ThWh2CQ.jpg
てかみんな黒いわね
なんでみんな黒い格好してるの?制服? >>5
ごじょちん膝にサロンパス肌色タイプ貼ってない? >>9
ダメージジーンズよりコナンの顔でかシースルーのが気になるわ コンタクト取り上げられたから何も見えないなかわいわいやってる
これも見えてない中売ってる >>11
NIKEのブルゾン着てるからブランドコラボじゃないの ねえ婆13時に病院予約してるんだけどその前のピーク時にランチ行くか病院終わってからにするかどっちがいいかしら >>24
終わってからだと下手すると昼飯15時くらいにならない?
病院にもよるけど >>28
え?ファッションとしては普通にあるわよね
むしろこれで靴下見えてたらダッサってなるわ >>33
八部丈パンツがすでにダッッッッッッサイわ あっみんなドッグタグつけてドヤ顔してるの!?
ひゃだ!!!!厨二心が芽生えてお母さんセレクト卒業したばかりのイキリファッション恥ずかしい!!!! 包帯とドッグタグでドヤ顔
誰一人無傷なキャラがいなかったわね 赤井さんのズボンさえなんとかしてくれたら…なんとか… >>30
14時すぎには食べれると思うけれど遅いかしら
>>34
あーん早すぎるわ😭 >>39
32歳で包帯ドッグタグは手遅れじゃない? 歌舞伎町歩いてる人は靴下履いてない人多いのよね
普通のサラリーマンは靴下履いてる方が多い気がする >>43
足首を見せるファッションのときに靴下を履くかの話だったわ >>42
うーん純銀製とかちゃんとしたブランドのとこの高級な金属を感じさせるシックな色合いのやつならなんとか…
どうせアルミかテカテカの百均レベルのやつでしょうけど… >>8
婆なんて産婦人科で診察中に医者が他の患者からの電話取って中絶手術の話始められたわ
どんな顔すればいいのよ…だったわ >>41
それくらいの時間なら終わってからでいいかもね
ゆっくり食べられそうだし 靴下履かないなんて靴の中蒸れ蒸れで雑菌がめちゃくちゃ繁殖してそう
水虫菌うつるから素足で部屋に入ってこないで パンプス用のフットカバーみたいなの男性用もなかったかしら
それ履いてるんじゃないの あーん今日はお休みなのに1日中お家でお仕事よ
店の売場計画立てなきゃいけないの
婆たちおねがい🥺代わりにわいわいしとくから 男友達はフットカバー履いてたわよ
バレエシューズ履いてるみたいでちょっと笑っちゃうわ >>58
季節商材なら前年と同じものたのんどきゃいいわよ
婆が毎年これがないといけないものないとガチギレするから 影に隠れた五本指ソックスの足元を見た蘭「新一…?」 >>58
あーん楽しそう婆やりたい
わいわいキッザニアよ うーんカントボーイ設定は婆のここちんが反応しないわ
やはりアナルで頼むわ >>9
コナンが中華街の人形みたいになってるわ!
これコラじゃないの? ハマりそうなジャンルあったけど暫くROMって界隈のノリ合わないなと思ったら急激に冷めてしまったわ 11時40分に家出ないといけないんだけど午前中指定の宅急便頑張ってくれるかしら…不安だわ… >>58
仕方ないわね
まず入口にドーンとして中に向かってアレでこうよ 最近ホモ相手がいないキャラばっかり推しになっちゃうわ
決まった相手いないなりに推しちゃんと比較的関係の深い相手とカプにするけどその相手にはもっと関係の深い相手がいるから推しちゃん婆は棒乞食っていつも言われるわ >>54
ゆっくり食べることにするわん
ありがと婆😘 婆もハマりそうなカプあったけど対抗カプの熱量がすごすぎて無理かも >>74
そりゃ二人に萌えたからカプってるんじゃなくて推しに相手いないけど比較的関係性深いからって理由でカプってるなら棒乞食でしょ >>78
誰それ
この情報だけで特定できるようなカプじゃないわ 婆も最近すこるキャラホモ相手いない子ばっかだわ
モブレするしかねえと思うけど婆はイケメン同士のホモが見たいからモブおじさんキツいわぁん 相手いないのにホモにしたいって気持ちがあんまりわかんないわ 婆はもうモブレ一択だわ
カプ論争に巻き込まれず平和に過ごせてるわ 婆も長年の疑問ではあるわ
まず好きなキャラが出来てその子の相手を見つけるのかそれとも良いホモを見つけてそのどちらかを好きになるのか お尻切れてしまったんだけれどオロナイン塗っても大丈夫かしら? モブレっていつか消えていきそうなカテゴリーだわ
攻めからのレイプが減ったみたいに 好きなキャラいるけどホモにならないから同人誌作りにくいし他の人もあんまり描いてくれないから萌えを手っ取り早く補給するにはホモ相手がいる方が便利だわ 婆は二人の関係があって萌える派だけど元々純粋に単推ししていた相手に好みのホモが生えてきたらそこは素直に萌えるわ >>62
年末終わってから春までの端境期に洗剤コーナーで何置いてたかちっとも思い出せねーんだわ
昨年のデータ置いといてほちいわ モブレが減って顔なしモブと推しちゃんのラブラブホモが増えてしまう
誰よその男!?💢 >>79
その関係性がいいなって思ってカプ焚いてるのよ
でももっと関係深いカプの婆がなんでそこ?とかAの相手はBなのにこれだから推しちゃん婆はとか言ってくるのよ >>91
受けは攻めには俺がいなきゃダメだと思ってるけどほんとは攻めがいなきゃダメなのは受けの方なカプ ホモ相手いなかった単推しキャラにホモ相手になりそうなキャラ出てきたけどおじいちゃんなのよね
こういう場合素直に焚くべきか悩むわ >>90
そうかしら
攻めにさせたらヘイト扱いされそうな特殊プレイをモブにさせることで攻めを守ることができるからモブレは消えないと思うわ
首輪全裸散歩片足上げ放尿を受けがさせられるとして攻め主導だったらドン引きされるけどモブがやるならまあそうか…ってなるわ >>96
婆ラブラブなモブ×推し妄想だいすこなんだけどこれってBLじゃなくてドリって言った方がいいのかしら
モブが自分とは思ってないけど >>103
確かに婆のあげた条件的に帝幻なんだけど幻帝の方が好きなのよね
もっと言うなら乱帝が好きなのよね 五悠とかマイタケとか悠とタケはドリの器じゃんって思うわ >>104
そもそものレイプ需要が減ってる気がする 推しカプAB(同ユニットで同学年)の対抗CAC(幼馴染)みたいな状況でCA婆から顔カプ扱いならされたことあるわ >>104
婆はそういうこと平気でしそうな攻めのカプにハマりたいわ
前カプがそうだったんだけどいい加減新しいカプにハマりたいわ >>106
ドリでも読者の憑依先としての匿顔キャラじゃない普通に漫画のキャラっぽいの結構あるでしょ 主人公受けはほぼドリでガワだけ借りてきてるパターンちょくちょくみるわ >>114
ンマー鬼畜ね
どんなカプにいたか聞きたいものだわ >>111
昔はホモレイプ当たり前って感じだったけど色々価値観アップデートあって本来あるべき特殊性壁枠に還ったって感じだわ >>107
んもーワガママ😭
じゃあさんかく窓の二人は?
ヤンデレ執着な一見攻めな受け冷川を流され一見受けな光の攻め三角が救済するわ
子ども時代のイマジナリー冷川を抱きしめる三角のシーンすこすこなの >>106
ドリにも男性主人公とか男性オリキャラって枠があるのよ >>117
攻めはガチクズ悪役キャラよ
半分くらい凌辱ものだったわ 最近価値観のアップデート結構激しいわよね
リアルで男女の境が段々と減っていくとBL好きな人も減っていきそうな気がするわ
BL好きって言うと太古とか言われそうだわ 攻めちゃん公式クズなんだけど二次だと普通にいいやつみたいなこと多いわ
クズ攻めやるとめんどくさそうなのわかるけど原作からクズなんだからちゃんとクズにして 昔は昔でホモレイプ全然婆の好みじゃなかったから読めるもの無かったわ
今の方が絶対数減ったけど好みの物あるわ 話違うんだけど原作で鬼畜行為してるのに二次で鬼畜行為させるとキャラヘイトとか言ってくる奴らめんでぃーわ >>106
自ジャンルハイスペイケメンで推しちゃんを幸せにしてくれるモブみたいなの焚いてる婆いたわ
その婆の推しちゃんが原作であんまり他キャラから気にかけられてないキャラだったのよね テンバイヤーから割高な転売品を買った事を告白します
後悔はしていません >>127
わいわいから出て行け!
出て行けと言っている! BLの価値観アップデート系でいうと受けに女の役割を肩代わりさせるBLダメな人結構みるわ
結婚式するとしたら両方タキシードで両方ドレスよ!みたいな
固定でも受けがケツで抱いてるみたいな表現みるわ >>122
男同士なんて茨の道ねって悲しく微笑む太古カプはもう時代遅れどころか批判の対象になりそうな勢いね
婆はそういうのすこだったから寂しいわ >>122
むしろアップデートされてった結果そんなこと言い出せない世の中になると思うわ
PC普及して差別的な考え自体がNGよ 新しいBLは男役女役もNGなってリバ前提になったりするのかしら >>131
あるあるだわ
受けだけに女装させるのは男女の役割の押し付けみたいなやつ
受けちゃんがかわいいからかわいい格好してるの見たいだけなんですけど!男女の役割とか別に考えてないんですけど! >>130
前半は金髪黒髪
後半は黒髪金髪
金髪は行方をくらますわてか閉じ込められたまま出てこようとしなくなる 婆のとこも公式で変態なのに変態扱いすると変態化とか言って被害者面するモンペいてめんどいわ
それよりひどい変態行為が公式で繰り広げられてますけどって感じ >>131
それは割と昔から言われてなかった?
女の役割させるならBLの意味ないって コンタクトつけて右目0.7左目0.5なんだけど度数上げるべきかしら
健康診断のときちょっと気をつけたほうがいいですねって言われたんだけどちょっと気をつけるって何? >>135
リバはどっちも抜き差ししてるから平等!ってリバ厨の主張がでっかくなっていきそうだわ
でも婆は固定です >>130
アニメ絵すこじゃないんだけど原作絵結構違うわね
とはいえ原作絵も苦手だわ
この人プロットネームだけ描く人になればいいのに ノーマルなキャラをホモにするのがキャラの人格否定言う人もいるし >>122
婆はBL好きとゲイフレンドリーは違うものだと思ってるけどこれすら賛否あるから怖いわ
同性愛者には幸せになってほしいけど性的搾取とか嫁っていうなどっちもハズバンドやろって言われると怖ーってなるのよ >>140
困ってなければいいんじゃない?
車運転できるレベル調べたら片方0.3以上両目合わせて0.7以上とかいうゆるゆる規則出てきてこえーわ そもそも女の役割って価値観がブーメラン批判食らうやつじゃないのそれ SNSのせいで2次がオープンになってきたけど昔以上に隠れないといけなくなりそう >>140
婆矯正視力あえてその位にしてるわ
左右差あるのも似てるわ
仕事でパソコン使うから視力上げると疲れるのよ
外出時よく見えないことあるけど慣れたわ >>140
レンズ作る時に健康診断で気を付けてって言われたけどどんな事に気をつければ良いですかって聞いてみたら >>138
自ジャンルかと思ったわ
公式の変態ネタにお気持ちしてるわ 昔みたいに問答無用で同性愛は悪って価値観は無くなったけど
自分が異性愛者で偶然同性好きになって悩むってことは無くならないでしょ
個人の性嗜好の話なんだからそこ否定できないもの 遠視と近視のガチャ目なんだけどその場合はコンタクトの方がいいの? BL好きとゲイフレンドリーは違うわね
言い方悪くて申し訳ないけど性的搾取と理解があるかどうかは別物だわ
もちろん好きでフレンドリーな人もいると思うけど >>155
じゅじゅさんぽでごじょちんは生徒のスカートを履いたり後輩にちんこ手紙書いたりロリコンに好みのタイプミスリードされたり恵ちゃんのママにされてるわ エロ漫画家が異性愛に理解あるって言ってるようなもんよね おじさん受けは好きだけどいざおじさんを責めれるかといわれたら別問題みたいな話? 自カプも攻めが公式クズキャラで最初は攻めが受け監禁レイプしたり鬼畜なのが多かったのに途中から受けによって浄化された攻めが受けと幸せに暮らすみたいな作風のばっかになって合わなくなってきたわ
正直攻めは本当にクズで許せないキャラだし後者書く婆攻め許されて欲しい幸せになって欲しいとか本気で言ってて微妙なのよね 推しちゃんきゃわわ
ウケ狙いで言ってるのに普通に顔が良すぎてかっこいい >>98
花粉関係は風邪対策からの移行なのよね…
でも丸ごと移動させてくるのもありだわ
さす婆だわ 婆も後日談で愛嬌ある感じになって普通に仲間みたいになってるけど本編での悪行ひどすぎて許せないから気持ちついていけないキャラいるわ ねー婆
チョコレートドーナツって映画ハッピーエンド? つか売場計画たてても結局この仕事を婆に振ったおじさんが考えたことになんのよね
店長と話し合いすんのおじさんだからまあしょうがないんだけどね 結局これだけ混乱したり戸惑ったりする人が多い時点で海外輸入のポリコレと日本の創作のあり方はどの場面でも相性悪いのよ
究極言えばBLがゲイの実態とはずれてるのもポリコレ的には問題ありだわ
百合でもノマでも同じよ 一虎より場地殺した一虎と場地の夢だったペットショップ経営してる千冬が一番イカれてる説あるわよね 殺人兵器だったけど愛を知って幸せに家庭持ちました系そうはならんやろってなるわ
ブラクラの双子みたいなのが普通だと思う >>169
ほんと?とても泣けるって聞いたけどあらすじ読んだら暗そうだったからハッピーエンドじゃないと耐えられないかも🥺 >>168
まず現実とフィクションを混同しちゃダメだと思うわ >>173
婆見たけどぶっちゃけハピエンじゃないわよ >>173
めちゃめちゃハッピーよ
すごく綺麗に終わるから見たあと幸せな余韻に浸れると思うわ >>170
バジさんの忠実な犬ですから…
狂犬ですよ 自カプ燃料ないけどおつまみカプの燃料があるから生きていけるわ
てかこのままおつまみに移動しそう 婆は両方一緒に死ぬやつとか気持ち通じ合って片方死ぬやつはハッピーにカウントするから人に勧める時は気をつけてるわ >>157
あーあったわね
1年前がはるか昔のことに思えるわ GOTOなんてしなくてもコロナマシになって出かけたくてウズウズしてる人らはお金出してどこにでも行くでしょ >>3
整形まではしなくていいけど婆も耳立たせたいわ
あと耳大きくしたい 長年絵描いているのに全然上手くならない人って何なのかしら かなちい
🏄♂「WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜」 〜Show must go on!!〜イベントDVDが好評発売中!
※本商品に封入されている、発売記念イベント「抽選応募券」は既に応募期間が終了しております。予めご了承ください。
▼ご注文はこちら♪
https://t.co/9YsIKjW1jP
#うぇーぶ #wave https://t.co/ziPLCZsYXH >>192
このカクカクした男らしい骨格すこれるわ🌷 >>195
実際虚無ってるこんなだからそんな感じよ
男の子よ >>196
婆も気になるわ
お触り禁止タイプが多いのかしら 絵が壊滅的にダメな人っているわ
婆は練習しようにも何から始めたらいいかもわからないしお手本通りに描くのがやっとで絵描くのやめたわ 婆ですら描いてたら少しは上手くなってきたわ
htrだけど 下手でもいいけどわざとじゃないなら性別はわかるようにしてほしいわ さんかく黒金になってきて断然面白くなってきたわ
金黒はしっくり来なかったのよ 趣味として漫画書いてる人は上達とかあんま考えてないっぽいわ
あと絵の技術的な練習するほどの時間が取れない人とか 仕事して週1とか隔週でしか絵を描く暇が無いと今より下手にならないようにするのが精一杯でより上手くなるのは厳しいわ
学生の頃は毎日描けたからグングン上手くなっていったわ 宗教団体に軟禁されて神様だから俗っぽいこと一切禁止されて育ってきたから見た目性別不詳でもまあいいかってなるわ 三角窓ってまだ原作続いてるの?
わいわいでノマだって怒ってなかった? >>216
そうよ子ども時代
施設にずっと軟禁されていたのよ 個人的には何でもいいから毎日描いた方がいいと思うわ 今年笑ってはいけないないの!?
今年こそガースーを広げられる良いタイミングだと思うけど 左手の親指の爪の付け根にだけいきなり深い横線が入ってるわ
くっきりでボコボコよ
急にだから怖いわ何なのよ >>225
肉も食べさせて貰えずお粥ばかり食べさせてたみたい
ガリガリよ
いつもお腹を空かせていたって言ってたし刑事について行ったのもごはん食べさせてもらえるからって思ったからなのよね😭 >>229
ごめん🌿入ってる紹介はちょっと引いちゃう
ふーんよくある設定ねとしか感じないわ 腹いっぱいからのサムライマックで婆はもうおねむよ
でも初めて食べてめちゃめちゃ美味かったわ
止まらなかったのよ >>228
手相が変わったのよ運命変わるような出会いでもあった? 全然話が見えないんだけど生活に疲れた主婦画像が三角窓?って作品で画像の白抜き髪(虐待児)が金で画像の涙目黒髪が黒ってことでいいの?
そんで元々金黒だったのが黒金になったのね? >>232
ヒキって絵描いてばかりだから何もないわ
手相と爪の線って関係あるの? 新しいもの見るのがめんどくさくて何度も見たすこなやつ暇つぶしに繰り返し見ちゃうわ
これって老化? ウインボのストーリー読まずに5章まで終わらせたけどエピローグみたいの流れてネタバレくらったわ
ありがちな展開だったけど >>240
悲しい
婆になるとどうしてこんなに腰が重くなるの ストーリー全部飛ばしてるから何やってるのか全然わかんないわウインボ >>235
そうよ
アニメだと初めはサイコホモ金にセクハラっぽく一方的に言い寄られて困惑する金黒だったんだけど
最近は金の幼少期の掘り下げが来て金を救いたい黒になってきてようやく矢印が絡み合った感じ そのソシャゲやってるけどストーリー飛ばしてるアピールおばさんどこにでもいるわね ロード・オブ・ザ・リングを見よう見ようと思っていつもいつもなっげぇ集中力切れるわ!ってなって見ないわ ねー婆ケンタの和風チキンカツとサムライマック食べるならどっちがいいと思う? 4時から出かけようと思ったのにもう目が覚めちゃったわ >>249
>>250
あーん分かったわありがとう婆たち ただ分厚い肉が挟まってるだけかと思ってたわサムライマック😪 >>244
うーんストーリーとしてはよくあるけどホモで読んでたら微妙ね マック一回すごい売上落ち込んでる?みたいになってたけど普通に復活しててすごい 手元のメニュー表なくした日本人爺CEOの時売り上げ落ち込んでたわよね
いけすかない無能爺 なんか一瞬高級路線にしようとしてたわよねマック
1000円のバーガー出そうとしてたの婆でもアホじゃないって思う さんかく窓ってホモ雑誌に掲載してたのにホモらなくて婆達激怒って作品じゃないっけ >>244
あーん三角きゅん光の攻めだわ
けどあんだけ冷川を救いたいって思うのは自分の体験だけからじゃなくってやっぱり特別な感情があったんだと思うのよね
一緒にずっと閉じ込められてもいいとまで言ってるわけだし
魂のホモだわ 同じ掲載誌長期連載のあいつの大本命もいまだエロシーンがないことがわかったわ あの女社長いろいろ頑張ったぽいわね
店舗に子供招いて月イチで講座みたいなの開いてる時にそう思ったわ
バーガーならビーフ100%のやつがいいわ
高いけどたまにしか食べないし ストーリー読むの時間かかるしめんでぃーわ
どのソシャゲでも全部飛ばすわ >>262
三角くんはエリカからもケイタからも気に入られてて冷川にとってだけじゃない特別な存在だったけど冷川を選ぶのがいいわよね >>268
なんてやつ?ヨーグルト味のソフト食べたいのよね モスを綺麗に食べるコピペほんとに理解できないんだけどあれ理解できないもんよね 長年絵が上手くならない人ってお触り禁止以外は向上心ないからだと思うわ
上手い人の絵見て取り入れながら描いたりしないとやっぱり上手くなんないわ >>273
婆がなにを上手くないって言ってるかによるわ >>274
書いてあることがまるまる理解できない
どういう食べ方するのか分かんない >>271
地元のコーヒーショップのフローズンヨーグルトって商品なのよごめんね モスバーガーを上手に食べる方法は。
まず、袋から出さないことをおすすめします。
ハンバーガーをうまく回して、袋の底にこぼれたソースをたっぷり付ける。
また、ソースをスプーンですくったり(スプーンは店員にお申し付けください)、フレンチフライポテトに付けて食べたり。
何回も食べて、モスバーガーの食べ方を極めてください。
(モスバーガー公式サイトQ&Aより) 偏見だけどヤマシタの作風は攻め萌え極めて最終的に攻め受け逆転するってイメージだわ
婆の一番嫌いなタイプ >>278
これ?
袋に入れたまま食べるから分からないの? 女向けゲームのスレで俺男で周りの男友達も5人くらいやってるやついるとかレスあったんだけどどう考えても婆よね!? モスは汁溢れるから絶対袋に入れたまま頂点だけ出して食べるわ 婆272じゃないけど公式の説明じゃなくて
「モスバーガーの綺麗な食べ方教えてくれ」って言う有名なスレがあったのよ 婆偏見だと商業BLやってる漫画描きは特に左右逆転することに拘りない偏見あるわ
商売のためになんでも描く偏見つよいわ
お金がないみたいな極端な作風の人は変わらないかもだけどその代わり男女とかに行ってしまう印象よ >>266
原田爺ね
アップルの後マックベネッセ今はタピオカのゴンチャらしいわ
偉そうな搾取者の印象しかないわ 今も高級路線じゃないのマック
野菜も量もあるバーキンと同じかそれ以上って印象だわ 受け身主人公がハイスペに愛される作風で逆転なんかしそうもないのもまだまだ多いわ 最近見てないけどあの中村春菊でさえ最近攻め可愛いっぽくなってない?絵柄だけそうで作風はそうでもないのかしら >>273
長年描いてるのにずっと園児みたいな絵の高齢爺がいたけど向上心なかったからなのかしら
マンガ好きな爺だったけど吸収しようとしなかったのね 初デートでモス行っちゃダメって学生の頃友人に言われたわ
相手おらず助言不要だったのに 逆回し開けのやつ検証してるサイト見たけど「四角の丸」がすごいアハ体験だったわ >>297
だからお触り禁止なのは除くって言ってるでしょ
園児みたいな絵なのに表にあげてるのは大体お触り禁止でしょ 28 :VIP774 :2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:EEG+aMnW0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
36 :VIP774 :2007/09/27(木) 14:24:54.89 ID:EEG+aMnW0
>30
いや、地元では有名な食い方なんだが・・・
本当に知らんのか・・・もしかして俺釣られてるのか・・・
まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか? BLでもTLでもほぼ同じなようなBLは安定した人気がありますからねー 世間がダイパ一色だから放置してた剣盾再開したわ
ダイパよりグラいいからなんか相対的にすごい良いゲームって感じして楽しいわ 攻受体格差なくて頭身高いBL→リバるから嫌い
体格差あるBL→TL転向するから嫌い
婆は商業読まないからわからないけど
あれもだめこれもだめ言ってて婆たちが安心して推せるBL作家はどんななのよ もうスプーンって貰えないんでしょ?余ったソースかけられないわね オメガバ商業BLの嫌いでいさせてってやつ作者がめっちゃ絵馬ってわけでもないのに何であんなに人気なのか謎だわ
レイプされてシングルファーザーになったΩ受けがスパダリ高校生のαに好かれて最終的に子供作るみたいなやつ
もうTLでいいじゃないって思うわ ダイパリメイクなんであんななっちゃったの?と思ってたけど外注でしかもゲーム作るの初めての会社だって聞いて納得したわ 作家買いする商業何人かいるけど好みわかりやすいわ
婆の好きな人はしっとりしたおじさん受けだわ >>288
商売の為にが余計よ
単に売れてる勢にリバ好きが多いってだけよ
おーこわっ >>296
婆俺の宝物って言ってたのに重いよ…ってフラれた御曹司のカプ応援してるから報われて欲しいわ 好みの受けのタイプが一貫してる作家はリバらないわよね >>302
???
確かに何言ってるんだか分からんわね
図解とか無いの? 攻めの乳首描くの嫌だって言ってる作家も多分大丈夫よ >>288
二次だとリバは苦手な人多いし原作あるから難しいけどオリジナルなら自由に出来るからリバ気味が好きな人がオリジナルで性癖解き放ったんじゃなくて? 一次なら解釈違いもへったくれもないからリバろうが好きにしてもらってよかわよ 多分袋になってるとこ前に回せって意味だと思うわ
今年出た婆のすこシリーズのゲーム悉くバグゲー糞ゲーだわ
呪われてるのかしら 婆は繊細しすぎでつらいわ
対抗のペアですらないグッズが出ただけでもう萎えてしかたがないの >>319
ペアですらないって?対抗キャラの単体グッズとか対抗含むグループのグッズとかってことかしら >>319
そこまでいくとお気持ちヤクザじゃない?
もっと自カプだけ見たら >>323
これ間違ってるわよ
止まってる角は一個だけよ ねえ婆朝からずっと家にいるのに玄関にある婆の傘が濡れてて怖いわ 自カプがAB対抗がCAでCは脇役であんまりグッズラインナップに入らないけど入るとほぼ確実にAとペアにされるみたいなことあったときはグッズラインナップにCいるの嫌がる自カプ婆多かったわ >>324
間違ってるも何もこのコピペの本人が描いた図よ >>321
対抗がABで同じシリーズから
A、B、CとDそれぞれの単体verが発表されただけよ
>>322
わかるわ
多分日頃の不満とかいろいろの積み重ねな気がする 攻め乳首嫌派は同カプ多いけど嫌いな解釈だわ
攻めを人間扱いしてない感じしていやなのよ
これいうと逆転するだろとかいうけどんなわけねーわ なんとか伝えたいと言う気持ちだけは伝わってくるわモスコピペの絵 夫が浮気して妻がショックで家出して何年も住み込み先の旅館で働いてて
実は夫はそのことを知ってて妻が許してくれるまでそっと見守ってて旅館側に連絡入れてて
最終的に和解して元サヤに戻ったってこれ系の話がハッピーエンドで終わるたびに浮気したのに?って思っちゃうわ モスのコピペのやつむしろ伝える気がないんだなって思ったけど ずいぶん昔のネタコピペ議論してるわね
若婆が多いのね 攻めの乳首どころか攻め描くのめんどい受けばっか描きたいって婆見たことあるけど流石にここまでいくと微妙かしら >>319
分かるわ〜
婆もそれで辛くなって対抗しねしね怨念飛ばしてる 麦茶パックをやめて粉にするか迷ってた婆だけど婆がいつも買ってたちょっとお高めはと麦茶とコスパトントンだったから思い切って粉麦茶買ったわ
緑茶と違って綺麗に溶けきって粉にもどらないわ!味も安定して問題ないし冬はこれで乗り越えられるわ >>332
わかるわ
攻めが攻めちん以外で快感得るの嫌うタイプね モスコピペは説明すればするほど難解になってくのが面白かったけど
本人の釣り宣言あったのよね確か 自カプに萌えてれば対抗?なんて意識する暇ないわ
そもそも自カプ以外はホモじゃないから >>319
婆それもう推しとかカプとか関係なく誰かを攻撃したい頭の病気じゃない 攻めの乳首責めは耐えられるけど穴舐めとか前立腺マッサージは無理無理かたつむりだわ 婆は受けのちんこ描写嫌な婆とは相入れないわ
受けにもちんこ付いてるのがいいんじゃないの わいわいと間違えて変なとこにレスしてたわ逃げてきた 自カプ以外がカプに見えるのって顔カプ婆なんじゃない?
自カプのカプ根拠を基準にするとあれもこれもカプに当てはまっちゃうのよ 別に心の中で萎えるくらいいいじゃない
公式に凸ったりツイで暴れたりするわけじゃないんでしょ >>288
商売のためにではないと思うわ
単に柔軟で発想が狭くないのよ
ガチガチに凝り固まってるようなのはだめよ創作者は エロ小説書いてると頭の中の映像文章起こすのに省略しすぎてモスコピペみたいになるわ 頭の病気まで言う婆の方にドン引きしてるわ
何か欠如してるんじゃないの自覚ないの怖いわよ 人いな県はだいたい不便よ
不便だから人が少ないのよ >>323
逆にわからなくなってきたわ
メロンパン可愛いわ 出雲に行くのに特急八雲に乗ったけど名前で厨二心をくすぐられたわ 繊細すぎる婆はともかくこういう時は
そもそも対抗何?みたいなトンチンカン婆が現れるわよね あーーーんドクスト婆いる?ロケット乗るのコハクなのね…
これやっぱ最後ノマ覚悟かしら… >>357
どこ住みなの?東京からの方が便利な特急電車があるわ AB婆がAB推しなのにCが一番描きやすいの致命的とか言うのどういう意図なのかしら
Cが描きやすいけど焚けないアピールだとしたらイラッとくるし描きやすいならCカプ描いて下さいとか言われるリスク考えられないのかしら 出雲東京からだと寝台列車あるのかしら
婆東北だから飛行機で電車乗り換えかしらね 東京からだと寝台電車のサンライズ出雲ってのがあって個室で快適そうだわ 前ガキ使で見たゲームだけど
絵を見て説明する人とそれを見ずに書く人に分かれてやるゲームやりたいわ >>351
物は言いようね
ビジネスのためにこだわりすててるだけじゃない
アーティストか何かと勘違いしてるの >>365
わかるわ婆もあるあるよ
何の意図もなくてABなのにCが一番描きやすいこれがABならよかったけどC描くの楽しい描きやすいわってだけの発言だと思うけどどうかしらね?婆ならそうだわ >>362
昨日の夜中に嘆いてた婆いたわ
悲しい事件だわ >>364
婆は北陸なのよ
出雲でなくてもどこへ出るのも不便ね 証券会社からマイナンバー登録しないと取引停止するよって脅されたけどもう勝手に登録したから大丈夫だよってなってたわ
なんなのよもう 対抗のこと意識しすぎて勝手に萎えてる繊細婆は病名のある精神状態だと思うわ >>370
アーティストって何か知ってる?
拘りなんじゃなくて元がそうってだけよ拘りの種類は人それぞれよ >>377
安井金比羅宮はなんで?縁切りしたいの? >>374
婆も北陸だけど大阪に出てそこから岡山まで新幹線で岡山から八雲に乗ったから結構時間かかったわ
岡山までは早いけど地方の特急はやっぱり遅く感じるわね >>365
そのままの意味じゃないの?
焚いてるキャラと動かしやすかったり描きやすかったりするキャラ違うのよくあるわ >>383
雑食気質がありつつ一番好きなの以外いやっていう一番わがままなやつよ >>362
多分ヒル魔とマモ姉やセナとスズナみたいに
一緒にいるけどはっきり付き合ってるとは言わない感じで終わるわよ多分…
子供作るのは脳筋とユズリハの方だから安心なさい 対抗ありなしにしろ
AB好きな婆になんでAB?CBよね?って言ってるようなもんだわ 仲がいいからAB!って言ってる程度のあっさいカプ根拠の婆は他に仲がいいのが現れると発狂するのよねぇ たまにpinkにいる年とは思えないほど理解力や想像力に欠けた婆いるから怖いわ >>381
不運と縁切りしたいわ…
あと前ジャンルともキッパリ縁切りたいの >>390
カプ根拠が薄いカプ婆はすぐ対抗叩き()するわよね >>379
嫉妬心は誰にでもあるわ
婆は人の情緒に疎い病気持ちっぽいわね怖い怖い >>387
対抗云々に限らずこういう妄想推理が苦手だわ… ノマなら対抗争いわかるけど…
でも今の時代公式でホモエンドってあったりするのかしら >>392
そこで仕事やめたいって願った人の仕事場が火災になって強制退職になったのみたわ >>378
飛行機飛んでるかもしれないわね
調べてみるわね 婆の自カプの対抗は自カプより付き合い長くて深い関係だけど
掘り下げ来ても推しの掘り下げが来たって思うだけだわ >>375
勝手に登録ってどういうことよ
婆のマイナンバーが教えてもないのにばれてるってこと? スズナがヒル魔のことよー兄って言ってたの今でも謎だわ
幼馴染でもないし血縁でもなくて双子の兄がチームメイトで別にいるのに意味不明だったわ 婆はABしか見えないからどんだけAがCのピンチ救おうとBがDと親友だろうとそのまま受けとるわ 対抗叩きばっかしてるようなのが自カプ婆だと萎えるわ >>371
CはABと同じグループのキャラなんだけどグループ絵のときくらいしか描かないし正直CとAやBのカプがAB対抗でその婆はCをうっすら邪魔に思ってそうだったから邪推しちゃうのよね
ABと関わり薄いキャラで普通にすこってそうな感じ出てたらそんな気にならなかったんだけど >>385
やっぱり陸路だとそうなるわよねー
大阪までならピッと行けるけども >>401
逆じゃないの
どっちも公式ホモじゃないから対抗といえば対抗よ 安井金比羅宮に貼ってる御札みたらA男さんが離婚して私と結婚しますようにとかAとBが別れて不幸になりますようにとか呪詛めいたものばかりで運気悪いと思うわ >>399
分からなくて当然よ
あれ釣りだもの
でも釣りだと分かってても面白いのよ怪文書だわ >>410
わかりゅ
久しぶりのイベントでウキウキしてたのに話のネタがネットで盛り上がってるCA叩きばっかだったのうんざりしたわ ホモスケはホモエンド?
漫画のホモエンドって最初から一般漫画のBLモノ(ノマを添えて)よね >>414
公式に存在しないものを感じ取って勝手に敵対してるだけよね 伊丹からしか出雲に行く飛行機飛んでないししかも12月たかーーーい😫 あら?読んでないんだけど千空のペアってあの筋肉くんじゃないの? ウインボみんなで金賞目指そうぜ!ってなってからどう展開してくのかしら モスのやつはルシのファルシがなんとかでパージみたいなこと? この作品から某キャラのゴリ押しがなくなりますようにって願ったらどうなるかしら >>419
まあ理想論はそうだけど人間はこう完璧なもんじゃないからね
もちろん敵対しない共存できるのは一番だけど >>406
ちゃんと見てないけどなんか法律でそうできるようになったよーとかなんとか書いてたわ
まあ自分でしなくて良くなったからいいけど >>362
二人(ともう一人)でラスボスに挑んでる最大のピンチを乗り越えた二人(と一人)は達成感を感じながら熱いハグとキスよ
数年後両方にそっくりな子供が出てくるわ >>411
あぁーそれなら邪推してしまうかもしれないわね
その状況だとC推しが見たら気分悪くなりそうな発言だけどあまり気にしなくてもいいんじゃないかしら? 部屋暗すぎ!!
PCの明るさ最低にして丁度良いくらいなんだけどどんだけー婆の部屋 早めに病院終わったわ!
サイゼかラーメンどっちがいいかしら
いつもより採血本数多かったからガッツリ食べたいわ ドクストでも最終回発情期あるの?
まあ千空と育ての父が血繋がってない時点で色々考慮してそうよね
あの村の人達近親相姦して血濃そうだし重度の近眼多いのもそれが原因ぽいわ >>415
有名な神社ってそういう負のエネルギーも満ちてそうでアレよね 自カプの対抗は公式ホモ(相手キャラからの片思いだけど)だったわ ぬい気になるけど似てなかったり可愛くなかったら手出す気失せるわ
でもそれで喜んでる人見るともやっちゃうの ドクストは知らないけど最終回発情って外野からみたら既定路線のことが多くてあんまり信用できないわ 婆もいちいち対抗の燃料に凹む派だわ
でもよく考えてみれば婆が対抗内野だったらもっと凹むから今のままでいい…かも >>431
ラーメンいいけどデザートも狙うならサイゼ >>437
いやあああああ
声優交代と出番減らすのと最終回を願うわ >>429
その婆結構絵馬でグループ絵とか単体絵とかカプなし絵はC推し含むAB以外の婆も結構いいねしてるから気になっちゃったのよね
せめて致命的って文面なくてC描きやすいだけならここまで気にならなかったんだけど はっきり書かれてるわけじゃないけど
なんとなくこのキャラとこのキャラがくっつくんだろうなってわかる時あるわよね
そのノマ推してる人ははっきりくっついてなくても公式CP主張して暴れるし
アンチも暴れるしで本当迷惑 相手は婆カプを対抗と思ってるらしくいちいち張り合ってくるけど婆カプ婆達は対抗感じられないからいつも張り合い婆が空回りしてるわ
いっそ憐れよ >>442
婆のジャンルではなんとなくこのキャラとこのキャラくっつくって思い込んだ捏造ノマ婆が大暴れしてたわ
最終回まで結局なにもなく恋愛感情もなくで終了して大草原よ >>439
デザートは考えてなかったけどライス無料とトッピング1品クーポンあったから今回はラーメンにするわ!
お返事ありがと婆! なんとなくほど厄介なもんはないわよ
その捏造ノマ推してる奴もホモカプ婆もいちいち意識して色々言うけど公式ではなにも言われてないのyp
なんとなくってただの妄想だわ >>435
可愛くなくても愛着わくわよ
わいわいで見るブスぬいちゃんたちも何だかんだ愛嬌あるしきゃわよ >>446
千空のことだから人工子宮使って体外受精で作りそうだわ
そもそもルーナと付き合ってるんじゃないの? >>444
元自ジャンルかしら
大草原って言いたいところだったけど余計に捏造ノマ婆が凶暴化した ホモカプが敵と思ってないドヤとかやってもいっそ憐れね >>451
婆は無理だけどライス汁にぶっ込んで食べる人いるわよね >>456
ふふ
憐れまれて相手されてない自覚あったのね >>456
ホモだけじゃなく捏造ノマも当てはまるわよん 銀魂こち亀は何もなかったしスケダンも主人公は何もなく終わったわね
婆はスイッチのノマ相手が不満だったわ
結城さんの方がいいのに 自ジャンルで実感したけど
ちゃんとフラグというか希望あった負けヒロイン系より
何もない完全妄想系の捏造ノマのほうが凶悪な気がするわ >>459
だってどうせ公式カプじゃないんでしょ
そんなんで人を憐れんで憐れね まあノマノマ漫画だし総CPになるでしょって思ったら
主人公とヒロインがお互いの気持ち伝えて告白して成人して気持ちが変わってなかったら結婚しようね止まりで
他の子たちはそういうのなくてフラグ立ってた男女たちはみんなどうとでも取れる感じで終わったわ
作者が腐男子入ってたから配慮してくれたのかしら いつ頃ジャンプでホモエンドやるかしら
でもいざくっ付いたら困惑しちゃうわ 前ジャンルは男女コンビだけど恋愛要素一切ない2人に公式カプ主張婆が付いてたわ
どこでもカプ妄想垂れ流しててうざかったわ
最後まで恋愛なしだったけど他とくっついた訳でもないから公式主張なくならないし 自カプ幸せな未来が想像できないから心中してくれたら婆の中で大ハッピーエンドだわ ソーマも葉山以外誰もくっ付いてなくて田所ちゃん推し婆にっこりよ ホモとノマに限らずうちは公式!!!!ってうるさい内野にロクなもんがないわ
公式に凸する基地はなおさら ハイキューって主人公はノマ無風で終わったんだったかしら?
キヨコさんが雑ノマしたのは知ってるわ てかワンピも呪術もヒロアカもドクストも終わり近い状態ってやばくない
次が全く育ってないわよ
ブラクロだけでジャンプを支えるの 田所は完全負けでしょ
エリナ様エンドだったじゃない >>468
単に主役カプの描写に紙幅を割きたかっただけでは 対抗憐れんでるわ…公式でもなんでもないカプだけど
うけるーーーーーー! 子世代モノの続編が物語として面白くなさすぎてクソで評判悪かったら
ノマったのが気に入らないんだろ!!ってノマ厨が暴れて鬱陶しいわ
ドラゴンボールも悟飯に主人公移動させようとして失敗したし子世代で成功してるのってあんまりないわよね 婆が許せなかった男女相棒のカプ化はモルダーとスカリーよ >>451
家系みたいなのは海苔にスープ吸わせてご飯と食べたり具を乗せてスープかけて食べたりするわ
または濃いスープの中和役としての白飯よ
ドカ食い気絶部に最適の炭水化物と脂と塩分と化学調味料フルコンボよ >>475
ソーマとえりなさま確定って見たわよ
田所婆の妄想なのか婆の見た情報が間違ってるのかどっちよ 田所ちゃん嫌いよ好きな婆いるなんて思わなかった
気遣いでおいしいとかバカみたいじゃない? >>483
駆け足の打ち切りコースじゃなくてじっくりやって終わったのよ
未来の姿もチラ見せあったけどそこでもっとノマノマにしてもよかったのに
TRICKの山田と上田みたいな男女コンビっぽい姿しか出なかったわ 恋愛感情のない男女バディものによくトリックの上田山田があげられるけど別に上田山田全く恋愛なかったわけじゃないからツイッターで雑なオタクに「上田山田は理想の男女バディ!」とか言われてるの見るとイラッとくるわ >>487
あれは結構最初からフラグ立ってなかった? 田所ちゃんて爺の一部はすこかもしれないけど婆には鼻につくタイプだと思うわ
女にはあざとさが見抜きやすいキャラというか >>489
えっそうなの?
はっきりとはくっ付いてないって聞いたけど ホモは捏造しかないもんね
捏造ノマくらいしかたたけなくて憐れ憐れ
一生公式にならないけどはっきりノマ成立だけはしないでくれと震えているといいわ
憐れ憐れー! >>496
立ってないわ
捏造ノマカプ婆がフラグっていうものはほぼ全て相棒信頼ゲージよ 婆のトリコは雑ノマかまして結局小松とエターナルしたわよ >>495
作者的にはくっ付けたかったと思うわ
ただ予想以上に山口の人気が出ちゃったから… 最終回のソーマがえりなのためだけの一皿作って「やっと自分の料理が出来た気がする」だからえりな様エンドなんじゃないの 腐女子が理想の恋愛色がない(自分はド恋愛脳だけどw)バディを押しつけられてるのねトリック
あいつらほんと原作無視だからないつも 兎と狐だけよ男女バディでうっすらとも恋愛感情漂わせてないの >>508
捏造ノマ婆はそこもくっつけたがってたけどね >>494
モルダースカリー絶許婆だけどそこはわりとしっかり恋愛してなかったっけ? >>502
くっ付いた後パラレルルートで死んで心臓を別の子に移植されてたわ
移植された子がヒロインやってたけど読者にブチ切れられて
あくまでもパラレルルートの娘ポジに落ち着いたわ 山田と上田はどっちも相手から迫られたらツンデレな感じで仕方ないから貰ってやるってOKしそうよね
きっかけがないと照れて自分から言えないだけで >>494
最後の頃わりとそういう雰囲気でてたわよね
SPECで言うならわからないでもないけど 山田上田はくっついたってここでみたわ
暗号がなんちゃらかんちゃらで トリコみたいなやつならいんじゃない
奥さんいながらもホモ優先してくれる!いいわね
腐歓喜だろうねねなとゃんも認める >>515
外野だけどそもそもバディのイメージがないわ
まあ外野だからかもしれないけど 山田はわりと最後までツンだけど上田はそれとなく押してた気がするわ 婆〜ハニーディップとエンゼルクリーム買ってきたわよ〜 男「お前俺のこと好きなんだろ」といって
女「ばっかじゃないの(呆れ)」もしくは「はいはい愛してるわよハニーだからさっさと仕事して」が恋愛ないバディ
女「ばっかじゃないの!(過剰反応)(怒り)(照れ)」もしくは「……そんなことない」みたいなのがフラグバディ トリックは映画だめだめ監督なのによく終わらせられたわ
でも佐藤健とのなんか続きも見てみたかったわ 恋愛感情のない男女バディってあれじゃない
パシフィック・リム 公式で恋愛感情否定されたPSYCHO-PASSはグッジョブだったわ
はたらく細胞はそもそも細胞だし… >>530
知らんけど捏造ノマ婆は茜とメガネのカプに行ってそう 上田と山田バリバリ恋愛感情あったじゃない
恋愛感情無しバディーの決定版みたいなことマジで言ってるの?
それドラマの1期しか見てないとかじゃない? ライアーゲームの秋山と直ちゃんは恋愛があるのか微妙なとこだったわね 婆がすこってたのはバディの片方は昔のバディを引きずっててもう一人は世間を知らないクソガキなんだけど逃げて2人だけで生きてくことにしてだんだんお互い相棒って言い合うようになる歳の差カプよ >>537
ツイで検索かけてみたらめちゃくちゃ言われてるわよ
映画見てないのかしら どこもかしこも恋愛感情バリバリでくっついている中で上田山田は割とドライな方じゃない
そういうちょっとスカしてる所が好きって意味じゃない バディの片方には昔別バディがいるってわりとあるわね >>541
めちゃくちゃツンデレかましてるからドライとは思わなかったわ 鋼途中までしか読んでないけど大佐と中尉は結局くっついちゃったんだったかしら? 腐はなんでも恋愛変換するくせに男女カプは恋愛恋愛してないのが好きという気色悪い思想の持ち主 ガリレオの福山雅治と柴咲コウってノマノマじゃないわよね?昔過ぎて記憶飛んでるわ ただの上司部下じゃなく師匠の娘と自分を助けてくれた人だからね鋼のロイアイ ケイゾクとか見た気がするけどあんまり覚えてないわ
あれはくっついたの ただの上司と部下のがすこだわ
鋼の作者幼馴染すこなのかしらね 婆に取っては見たくなるけど見始めるとお腹いっぱいになる代名詞トリックだわ ケイゾクは中の人が不倫騒動で出禁になってSPECでさらっと死んだことになったんじゃなかったかしら 久しぶりにしっかり化粧しようと思ったらなんかちょびっとヒゲ生えててビビったわ
外でマスク外す機会ほぼ無いから口元油断してたわ
婆ヒゲ生えるんだ… >>552
まあでも鋼はそうじゃなかったってだけだからね SPも原作者は登場人物男オンリーにしたいって言ってたのに無理やり女キャラに改変されたらしいこと愚痴ってたわ
深夜ドラマだったのにそれでもホモ祭りが許されないとかクソだわ ロイアイはくっ付いたら軍で働けなくなるからくっ付かないって聞いたわ 鋼のロイアイってくっついてなくない?
続編とか番外編でくっ付いたの? >>555
懐かしいわね!
このメッセージでドキドキしてる山田が可愛かったわ >>432
千空と宇宙飛行士血が繋がってないの?
本誌で飛び飛びだけどあの作品のテーマ的に子孫作っていくのに最終回発情期って言われるのはあんまりだわ >>561
長い間放置することなかったからこんなにハッキリ生えてるの初めて見たのよ… >>563
くっついてるけど結婚しないって話じゃなかったっけ >>552
ロイアイは大人になってから知り合ったから幼馴染じゃないんじゃない
精神的にはくっついてても軍の都合で結婚はしないみたいだからずっと独身同士かしらね 髭生えてないのに口元定期的に剃ってるの?
婆生えてない所は剃らないわ >>552
ハリウッドラブみたいなの描きたいって連載してる時ブロスで言ってたわ
警備会社にいた時の隻腕の警備員さんがモデルとか言ってたからハガレン読む前は男性かと思ってた ガリレオ原作の男警官は天才湯川といるせいか頭悪そうに見えて好きじゃなかったわ
でも性別変わったら女じゃ入れない店への聞き込み潜入とかどうしてたのかしら 湯川は子供の犯罪だけ見逃してやるのが気に入らないわ
そんなら容疑者Xの犯罪も見逃してほしいのよ 実は犀川先生の新作が講談社のウェブ連載?で始まってるわ
最後の事件ってやつ気になるわ…
シリーズ結構読んでるけどあの世界無茶苦茶謎だらけだわ >>578
ケイゾクね
SPECで念押しされただけね ラーメン美味しかったけど帰ろうとしたら店員さんに学生さんですか?って急に声掛けれたもんだから思わず「チガイマスオバサンデス」ってカタコトで返して逃げてきちゃったわ…
https://i.imgur.com/tSpdrDx.jpg ケイゾクから出てSPECで死んだのは野々村係長よ
シックスでそっくりの兄弟が出てきたわ
ちなみにシックスでは近藤さんがついに死んだわ >>581
ラーメンでかくない!?
卵ちっちゃいけどウズラかしら 誰でもかもしれないけど東野圭吾
出来の良し悪しの幅大きすぎる気がするわマスカレードホテルは映画化していい出来とは思えなかったわ >>584
次々出てくるゲスト客とのやり取りを延々見るのダルかったわ
あれは終盤の30分だけ見れば済む映画ね 最近酒の飲み過ぎでボケてきたから昔の推理小説の内容忘れてるわ
もう一度楽しめるわこれ >>583
多かったわ!これで並700円ライス無料よ
>>588
ほうれん草よ〜無料トッピングクーポンで追加したらとんでもない量で驚いたわ ゴミだしのために五時頃一度起きたせいで二度寝したら13時に目が覚めちゃったよフォーン😭
最近は8時とかに起きれてたのに 違いますおばさんですふふふ
学生割か学生向けのおまけでもあったのかしらね 婆は優雅に半身浴してるわ
陰陽師読もうと思ってるのについわいわいしちゃうわ >>592
んふふささやかなヘルシー要素になったわね
美味しそうだわあ >>589
鈍い婆でも中盤前には犯人分かってしまう落ちこぼれミステリーだわ
でもシリーズ化されてるし人気あるのよね >>594
学校近いか学生がよく訪れるお店なのかしらね >>605
婆の無事の帰宅を天がお祝いしているのよ >>605
雨婆ねダムのほとりに住むときっと喜ばれるわ >>586
たしか恋人関係にはなってたけど結婚はわかんないわ
萌絵が押しかけ同棲というか無理矢理自分ちに犀川済ませてたとこで終わってた気がする
萌絵ちゃん東京転勤しちゃうし テレワーク婆だけど一旦出社する場合の時間に起きてPC起動確認してから二度寝すると二度寝から起きるのが強烈に辛いのはなぜかしら
二度寝しなきゃいいけどそれだと2時間ちかく余るから寝たいわ
今日も二度寝から起きるのに40分くらいかかったわ >>581
あーんおいちそ
今一番食べたいのがこういうラーメンよ 萌絵がエイプリルフールで適当に嘘ついて白血病と勘違いした犀川がプロポーズして
そっから大激怒する話をよく自カプで妄想させてもらってるわ
なかなかそこ映像化されないわ >>617
若く見られる 漫画でぐぐればすぐ出てくる! 大学近くのラーメン屋って学生はご飯無料とか何かと良心的なイメージだわ ノマの話なの?
ロキがロキにノマ爆された話ししていい?
普通に辛い 表現の自由戦士っておちんぽの自由戦士に改名したらいいのに >>626
婆も自分でもなんかよくわからんけどショック受けたから駄目よ ソーはノマノマしていいけどロキはいやだわ
ファザコンマザコンブラコンファミコン永遠にこじらせててほちいわ >>628
アベンジャーズの時間軸のロキから分岐したロキが違う時間軸のロキ(女)に出会って本当の愛を知ってしまったわ
ロキの性質的に平和にカプ成立とはいってないけど…
最初はロキたちのことばっか追ってる刑事みたいなやつと良いバディものの予感がしてたんだけど
結局ロキはロキが好きだったのね… >>614
こういう婆に向こうから「わわ私こう見えて若くないんですかなり歳いってるんです!」て言われた事あるわ
きちんと歳相応に見えたわ 大学近くのラーメン屋あったけど特別安いとかサービスしてた印象はなかったわ
たまにしか行かないからだけかもしれないけど リアちゃんに人気のイラストってどこらへんかしら
東リベとか? >>638
ロキのことわかるのはロキしかいなかったの
でもドラマも良いわよソー大好きで
ロキの大反省ってサブタイトルつけてほしいわ 流石に同一人物にノマ爆される展開初めて見たから笑っちゃったわ
ファイル&ソルジャーはノマ無しブロマンスだから普通に見て おぼれクリームのチョコブラウニー大変美味しゅうございました すとぷり低年齢向け少女漫画に出てくる男子キャラみたいわね
アクが全部抜けてるというか 歌い手と実況者みたいなのほんとわかんないわ
誰でも知ってるかのようにリアちゃん達に通用してるの見ると婆になったわって思うわ 婆たち今夜からフジテレビでギヴンのドラマやるわよ
アニメ微妙だったけどドラマ化したのね 違う世界線の婆と婆が出会うのね
ここの婆婆より濃厚だわ いい感じの悪夢見れてたのに電話に起こされたわ
ちねちね ツバサの小狼とXXXHOLiCの小狼が愛し合っちゃったようなもんよロキロキ ミョルニルも今なんか変な英語読みの名前に変えられたんでしょ
トールとミョルニルがいいわよね >>651
いいじゃない
婆は四月一日×小狼でいいわよ ソーロキってなんかそれ以外でもなんか不満抱えてなかった? これが何だか知ってりゅの!?ってやるのね
アニメ衝撃のつまらなさだったから見ないわ でも確かに自分の男体化と付き合えば幸せかはわかんないけど楽そうだわ… >>657
婆依存しまくってやばい気がするわ
そして捨てられるの ムジョルニアが英語読みでミョルニルが元の言い方だったかしら逆だったかしら ギヴンそんなに面白くないって聞いたけど何でこんなにあちこちで展開するのかしら >>661
共依存になってお互い同じタイミングで飽きるから平気でしょ 肉厚のしいたけ焼いて傘のとこに醤油垂らしたのいっぱい食べたいわ >>662
いいわよこっちはいつでもOKの準備できてるわ ロキのロキ私服着てて普通にかっこいいから本当にタイプだわ
マルフォイが育成成功してたらああなってたはずよ >>668
あーんしゅき
白ワインか日本酒持っていくわね 婆自分みたいなクズとは絶対に付き合いたくないわ
婆達ナルシストなのね しいたけの軸がシャキシャキして意外においしいことを最近知ったわ 刺激はないけど自分の趣味をどこまでも理解しあえるわ
解釈違いに悩むこともないわよ 婆が男だとどっちも働かないし金はないしでどうしようもないわ 単純に男の婆はハゲてそうでそれを見たらやっぱり女だから紙一重なだけなんだわって分かりそうで会いたくない 婆〜ゴミ処理場行ってくるわね!
たんまり捨ててくるわよ! ロキは結局ロキを信じれなかった
婆婆も多分そうなるわ
イタズラの神だから アナルナスビやる事が多くてよくわからなかったわ
あと似たようなキャラが多くて覚えられなかったわ すとぷりハンコ絵過ぎて白黒にしたら絶対見分けつかないわ
なんならカラーでも猫耳ついてるやつ以外無個性 ワイドナショーの千原せいじのやつ
今やSNSで公開処刑ってのはテロというか権力なのよね
そっちがよわいものいじめしてるとして叩かれるわね 【重要】サービス終了のお知らせ
「アルゴナビス from BanG Dream! AAside」は、2022年1月31日(月)14:59をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
突然の報告となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。(→続)
#アルゴナビス #ダブエス >>693
女ロキはロキじゃない名前あるからロキロキにはならないわ ちょうど1周年で死ぬのねアナルナスビ
初期にわいわいで本気萌えしかけてる婆数人いたわね ある意味全員がネットテロという権力をもってる!
だれでも人を攻撃できる! 1年も前に始まっていたことに驚いたわ
ここでしか名前見かけなかったから エリオスは流石バックがハピエレなのもあってわりと死なないわね
でももうだいぶ空気よね? 出かけようと思ったら雨だわ😫
辛いわでも出かけるわ >>706
本当?回復しかけてたとは言ってたけどやっぱり医者なしでは無理だったのね…優しい鳩婆に何か良いことが起こることを祈るわ 新しい炊飯器買ったら米が美味いわ
食べ過ぎちゃって困るわよ >>706
やっぱりダメだったのね
でも死ぬ前に優しくされて鳩はきっと幸せだったわ アナルナスビ1月にライブやる予定だったような
お別れライブになるのね きゃりーちゃんの自撮り写真にムチムチで可愛いですってコメント
きゃりーちゃんそのコメントをなんでそんな意地悪な言い方するの😡と引用リツイートで晒し上げ ソシャゲが終わるだけで他のコンテンツはまだ続けるんでしょ? 別に解散ライブとかじゃないでしょ
ソシャゲは死ぬだけで はぁ
このキャラ死ぬのよねってわかってる状態で読むのもまぁまぁしんどいわね アナルナスビって結構ライブとかやってたわよね
そっちも畳んじゃうのかしら >>726
せっかく緊急事態明けたしそこらへんは様子見してくんじゃない? >>714
お金稼ぎしてる理由判明したりホモ関係性強化されてるわよ アナル終わるのね!?今度映画するしまじで止まれないコンテンツだったのね オリジナル漫画やアニメやってからアプリ作ってアプリが死ぬだけよね
コンテンツ自体は生きててライブとかで続くんだと思うわ Twitterでつぶやいといて晒されたら怒るとか腐女子みたいなやつらね >>728
ひゃだ横だけど教えて
声はすこなのよね ひゃだ身内にアナルナスビ内野いるのよ今日のTLお通夜になるわ >>737
制作費そこまでかかってなさそうだから2年 ねぇねぇハートがラブでしょダイヤが金運でしょ
スペードとクローバーってなに? >>742
アナルは正式名称アルゴナビスでエネゴリの正式名称はエリオスライジングヒーローズ
全くの別物よ >>732
お金は病気のお父さんのためだったのよ
グレイとはもっと距離が近づいたしパイセンともいい感じよ
ベスティコンビも程よい距離感でお互い理解し合ってる感じ出してるわ >>743
スペードえぐぅ!
引いたらめっちゃ凹むわ >>746
でもスートの中じゃスペードは一番位が強いわ >>740
リリースまで2年だから実質4年てことにして! スキップとローファーって漫画のアマレビュー1000越えててびびったわ
そんな熱狂的な信者がいるような漫画に見えないわ >>751
クラブよ
スペード(騎士)>ハート(僧侶)>ダイヤ(商人)>クラブ(農民) 窓辺にサンタトナカイ雪だるま飾りたいンゴ
12月になったらやるンゴ >>753
はえーだから大富豪クローバーの3から始めるのね >>749
2018年からあるんだからリリースまで3年よ >>753
はえーそういう割当なのね全然知らなかったわで 手帳買っても結局ほとんど使わないことが多いわ
メモるのも持ち歩くのも面倒すぎるわ >>708
婆のやってるソシャゲブシロなんだけど全然人気ないみたいだしサ終しそうだわ 自ジャンルソシャゲ一時期すぐ死ぬすぐ終わるって言われてたけど持ち直したわ
まだまだ燃料欲しいから続いてほしいわ 8切りと革命しか知らないわ
あとなんかジャックが活躍するルールがあった気がする じゃんけんで勝った人の一番弱いカードから始めてたわ
クラブの弱さを考慮してのルールだったのね 2とジョーカー上がりはダメだったはず
革命中は8じゃなくて6切りとか9が3枚でクーデター(革命と同じ)とか大学中に各地のローカルルール組み合わせてカオス大富豪やったわ >>664
ゴリ押し凄いわよね
面白かったって言ってる婆見たことないしそもそも話題にすらならないほどだし
一般向けでLGBT広める為の広告用みたいな感じかしら? 革命は混乱するから家族で大富豪するときは禁止にしてたわ >>778
売れない若手男俳優を安くまとめて出せてあわよくば1人くらい売れないかなってのに利用されてるだけなんじゃないの
学校で音楽物だから製作費もかからなさそう 適当に札出したらこっちが把握してないローカルルール発動して戸惑った事あるわ
俺なんかやっちゃいました?を素でやったわ 数字だけの階段とスートも合わせる階段縛りもあむたわ
>>787
婆はイレブンバックって呼んでた >>785
手札をルールに従って捨てていって早く捨て切った人がかち
捨て方にルールがあるけど基本前の人の切った札より強い札しか捨てられないわ >>779
それじゃあ貧民はずっと貧民じゃないの… >>786
んふふふ
友達とかとやると全然知らないルールが飛び出してくるときあるわね トランプ占いも色々あったわよね
なんか時計のやつしか思い出せないけど 婆はナポレオンがわからない
ルール聞いても理解できないわ 2>A>K>…>3
大富豪は2が最強
ジョーカーも最強
2枚ずつ捨てるときにカードがなくてもジョーカーと一緒なら2枚カウントで捨てられる
8を出したら流して自分が仕切り直せる
あと忘れた ロイヤルストレートフラッシュなんてそんなホイホイ作れねぇわよ >>790
はえー簡単そうなのね
難しそうなイメージだったけどローカルルールがややこしいのかしら >>796
ポーカーの本来のゲーム性は駆け引きよ
糞みたいな手でもドヤ顔で勝てる顔したて相手を下ろさせたり超強い手でも気弱な顔して相手を調子に乗せて大勝ち誘うゲームよん ロイヤルストレートフラッシュとファイブカードはどっちが強いの? お尻痛いお尻痛いお尻痛いいいいい
なんなのよこれどうしたらいいのよ >>799
同じカード4枚で大革命起きて強さの序列がひっくり返るわ
最強が最弱よ
婆の地方はスペードの3が一番強いわ >>807
ロイヤルストレートフラッシュよ
滅多に揃う手札じゃないわ 久々に痔婆見た気がするわ
最近婆たちのお尻健康だったわよね >>810
ウシジマくんとかで痛い目に遭いそうな婆! スペ3ってあったわよねたしか!
でも単語しか覚えてないわ >>801
普通にやれば割と簡単なルールだからローカルルールとか詰め込める余地があるのよ ゴミ処理場行ってきたわ
60kgのゴミ捨ててきたわよ 婆結構な婆だけど貧民も富豪も知らずに育ったわ
小中高と公立の普通の学校でカードゲームそれなりに友達とやってたけどそれだけは触れずにきたわ
いつどのタイミングで覚えるのかしら
婆がリア中か高くらいの頃は漫画で貧民富豪やってる描写でてきたけどここ20年くらい見かけないわ あーん部屋の模様替え考えてたらしたいレイアウトにするにはベッドバラして組み直さなきゃだわ
買った時は業者に組んで貰ったけど婆に出来るかしら CSでやってた隠れて付き合ってる高校生のゲイカップルが事件に巻き込まれる海外ドラマのタイトルわかる婆いる? 自分に会った神社?とかに行きたいわ
婆は伊勢神宮なんだけど1回も行けてないのよね >>829
優しい婆が忠告してあげるけど絶対やめといた方がいいわよ 今コロナってる人たちってどういう層でワクチン接種したかしないか気になるわ
人数だけであんま報道しないわね >>834
あまりに人数少ないから特定しやすいし会社内で反ワク疑惑とかヒソヒソされちゃうからかしら?
でも摂取してたかどうか出してほしいわよね >>827
あーん酷い不名誉だわ😭
ちゃんと職員立ち会いの元破砕機に入れたり割って貰ったりしたわよ
また捨てに行くわ 生年月日で神社属性調べられるサイトあったわね
血液型診断くらい適当なものだと思っていいけど自分の属性に昔からよく行く神社出てきてちょっと嬉しかったわ >>823
ちょうど成人男性の人体くらいの重さだからのギャグでしょ
婆はもしかして3桁さんだったのかしら? >>829
ベッドがどんなものかによるわね
ネジ山ナメたりしそうだし結構重労働だからあんまりおすすめしないわ ベッドって粗大ゴミでも引き取り不可なのよね
今のが壊れたら処分方法なくて詰むわ >>832
本来神社って自分の地元のに所属してるからよそに行っても効果ないんだけどね
大阪の人間が京都の市役所で戸籍出してって言うようなもんで
でも最近は神様も役所も全国対応してくれるようになったわね >>840
引き取り業者がいるわよ
婆はいらないソファ8千円で引き取ってもらったわ >>833
>>839
やっぱり無理かしら
ベッドの向き逆にしたいんだけど引き出し付きのやつなのよね >>838
婆の家の成人男性もそれくらい軽かったら良かったわ😭
うちは40と52と推定85よ アナルナスビサ終とは別にブシロから独立して株式会社アナルナスビ設立するらしいんだけどどういう意図なの あーん今日買い物行こうとしたのに駄目だわこの雨じゃ
明日ね明日 ベッドを自分で解体して捨てた人の記事ネットで読んだけど大量のスプリングがめんどくさそうだったわ >>847
1回縦にしてぐりんって回したら反対にならないかしら? ベッドバラして分けて粗大ゴミに出したわ
1万5千で買ったのに捨てるのに5千近くかかったわ 婆ッチボッチステーション!
婆ッチボッチステーション!
婆ッチボッチステーション!
なんでもありの!楽しいスレ!楽しい仲間!
めったに燃焼は来ないけど!
さあおいで!(婆ーニー!)
みんな一緒に!(婆ッチ!)
楽しくギスろ!(婆ヤ!)
婆ッチボッチ(わいわい!)パーティータイム! >>849
ソシャに関しては売れてた訳でもないから小さい規模で続けていこうって感じかしらね >>841
あらそうなの?
お伊勢さん隣県だけどギリギリだめかしら >>847
全部バラさないと無理なやつなら厳しいそうね
とりあえずネジ一発で回せない箇所あったら諦めた方がいいわ
ベッドを置く位置を変えるか引き出しを諦めるかだわ 今の陽性者の発表方法去年の初期みたいに●●県30代男性感染ルート何処そこってやらないのね
今でこそ感染ルートと接種有無や時期が知りたいのに何故そこ隠しとくのかしら てかベッド組み立ててしばらく使ってたんでしょ?
ネジが加重で曲がってもう回らないんじゃないの >>858
産土の神様に生まれたとき台帳に書かれてるから地元に神社あったら本来は駄目よん
でもさっきも言ったけど最近は全国で相互窓口だからなんでもおkよ >>854
火葬場まで運ぶのはお金出して葬儀屋に頼むしかないわね >>858
ギリギリじゃなく余裕でだめだわ草
神社のカバー範囲ってだいたい村一個分だもの >>863
あー!そういうことね!把握したわ!
わかりやすくありがと婆! >>861
自殺者出たりするからじゃないの
地元の第一号はライブに行って遊んだ人が感染して持ち込んじゃったからバッシング酷かったみたいで自殺未遂起こして引っ越したって 相互窓口なんてないでしょ
あってほしいって妄想なの >>853
バラしても5千円もとられるの?きびちいわね えー婆産まれた土地と育った土地違うんだけどやっぱ産まれた方に婆の神社はあるの? >>868
神主さんが言ってたもん
ただし産土のとこ以外は叶えてくれなくても当たり前って気持ちでねって >>870
そういう時は引っ越しの時に生まれたとこの神様にお別れして新しいとこの神様によろしくのご挨拶するもんらしいわ
住民票みたいに台帳移ってるって >>864
やっぱりおっきいと棺桶も大きいのかしら
別料金だったら困るわ >>872
はえーそうなのね知らなかったわ!
てことは七五三も地元でやったし大丈夫そうだわ ワクチン進んで陽性者減ってから今の陽性者どんな感じかすっかりやらなくなったわ
去年の初期に芸能人とかが感染してた頃と人数変わらないはずだけど
SNSでも報告する人いなくなっちゃったわ >>873
婆のパパン120kgだったけど一番大きい棺でぎちぎちだったし持ち上げるの大変だったし火葬は脂多くてヤバかったわ >>873
婆の叔父さん184cmで普通の棺桶に入らずにガッガッて詰め込まれてたわ
葬儀屋さんには日常なのかもしれないけどキッズの婆はヒェ…ってなったわ 婆年末に帰省したときに実家ちかくの神社で初詣いってお守り買ってもどってくるんだけどそれだとだめなの >>873
なんか特注サイズになるって聞いたことあるわ
でも相当背が高いか相当のデブ用だった気がするわたしか130kgくらい >>877
>>879
ヒェッやっぱそうなのね…でかい家族のその時がきたら覚悟しとくわ >>879
推しちゃんの身長そのくらいだから心が痛くなったわ 婆の弟100キロ近くあるんだけど無呼吸睡眠なんたららしいし独身一人暮らしだからなんかあったらどうしようかとドキドキするわ パパン182cm120kgよ
棺桶別料金は当たり前だしコロナで家族葬なのに持ち上げる人足らなくて困ったわ 熱心に集めるほどじゃないけどたまの旅行で御朱印もらうのすこだったのにコロナ以降は書き置きのパターンが多いのよね
婆は御朱印帳に書いてもらうのがいいの😢 特大でも横幅65cmしかないのね
まあ肩が収まればなんとかなるのかしら… 金欠婆だけどやっぱり4000円のお人形買うことにするわ
メルカリだと8000円もするもの 婆のいとこ190越えてるわ
まだ若いけどちょっと気になるわね >>892
なんで買うかメルカリで買うかの2択なの
馬鹿なのしぬの >>888
縦にも大きいパパンだったのね
婆が心配してる男兄弟は165cm今のとこ100kgだから蓋閉まらないとかならないかなのよね >>892
買っちゃいましょ
この先もっと高くなるかもしれないし手元にあったら節約がんばれるわ >>892
値段釣り上がってるのね
正価で買えるうちに買いましょう 温泉娘へのカウンターキャラ出てきたけど全然爺に効いてないどころかただのおもちゃにされててどんまいだわ
爺って別に男キャラが性的消費されてようが気にしないものね
https://i.imgur.com/CWCj8Dn.jpg 温泉むすこ普通にキモいし
女の方が無駄にダメージ喰らうわ >>898
医者に行ったら痩せるしかないって言われたらしいわ
痩せてる時も70くらいあったけどストレスが食に向かうタイプみたいだから大変そうだわ >>892
ドールのプロ婆わよ
箱損傷の商品を駿河屋で探すと安くで買えるわ >>904
温泉むすめへの抗議活動してるフェミニスト漫画家よ 爺がダメージくらうのはめしぬまみたいなやつなんでしょ
婆もダメージくらうけど 155/38って凄く華奢ね
胃下垂なのかしら気になるわ >>908
抗議活動なの?温泉むすめのほうがマシってなるだけだわ >>909
婆わいわいでめしぬま好きって言ったら袋叩きにされたわ…
先輩とか後輩にいい感じのホモあるのよ🥺 腐って男に抱かれたいキュンキュンじゃん
腐がフェミって最高に矛盾してるよな 爺なら温泉むすこもアリだなってなるだけじゃないの?
可愛い女の子にちんちんついてるのが理想でしょあいつら キンタマって異性へのアピールででかくなったわけでもないし
なんもミラーされてないな 男の娘は爺需要の方が高いし金玉とか筋肉とか男らしさを強調したようなのはゲイ需要出るし
普通に線の細いイケメンがキャーキャー言われてる姿の方が爺は嫌悪感あるんじゃないかしら 夜這いされたい妄想してるって腐みてると完全にそうだから女の現実そのままね 最近公式で出てた谷垣の腋見せ抱き枕の方が爺にダメージありそうだわ
描いたの男だけど 爺への嫌がらせにするなら
キラキライケメンで女性に優しくてなんでも女性の言うこと聞いて常に女性奢り女性の足となり女性のために働くってキャラにすべきでしょ 別にタマはキュンてならんわよね
普通に金カムの抱き枕持ってきたら 爺の中でもかわいい女装子は大人気だしあわよくば抱いてみたいって爺が8割よ >>921
あれは人気漫画だからいいけどオリジナルでムチムチ毛むくじゃらなキャラを広めたら嫌がりそうね
問題は婆も嫌がるから誰も得しないってことだけど 腐こそフェミが叩くべき存在
いつまでもお姫様の夢を見てる女の子女の子した存在 ゲイはムチムチ毛むくじゃら好きじゃない
放課後サモナーとかああいう絵 >>923
そもそも広まったところで精々ネットできっしょって言われるだけだわ
抗議活動とかするほど本気で怒ったり嫌がらないでしょ すみっコぐらし劇場版6億突破ですって
テニプリより高いの草だわ 爺はでも抗議活動まではしないと思うのよ
きっしょこんなんすこってるまんさんアホみたいなのをネットに書き捨てて終わりそう 男同士など人間同士の絆すら色恋やお姫様な女の願望に置き換える女女したやつが腐 >>932
こういう糞婆こそフェミは叩けばいいのに 自分の性的開発されたい願望を男の皮でやろうとする防衛本能やばー エネマグラも元々は医療器具なのよね
電動マッサージ器もそうだし >>937
爺は性欲の塊だから性的なものは結局ダメージになんないわよ >>951
おつよ
ぬーぼーってお菓子よね懐かしいわ 男を女の立場に置いて犯されたいなのよね腐って
女の願望なのよね完全に 御朱印帳に書き置き貼るの嫌なんだけど書き置き用のホルダータイプの御朱印帳あるのね おつよ
何だかんだ言って爺はBL嫌でしょ
BLにされるからって理由で男がいっぱい出るスポーツ漫画とか避けたりするじゃない 尻穴だもんね
ちんちん開発じゃなくてね
女のジコトゥーえーね >>963
そうでもないわよ
エロいからってBL読む男もいっぱいいるわ ローションストッキングってやばいって聞いたけど本当かしら? >>962
これ普通に肩こりとかにいいらしいわね
えちえちなものとされすぎてる まんさん向けとか腐狙いやめろって騒ぐ爺のほうがホモセンサーの感度高いわよね 自分被害者面して犯されたいが腐の望みで
女でやると生々しくて怖いから男のアバタァを借りるってワケ >>970
腐女子がくるぞーってさんざん騒いだ作品が全然腐つかなかった時に真面目に「こんなに主人公と親友は深い絆で結ばれてるのに」って分析してたのは笑ったわよ >>969
>>971
婆ありがとう
健全な目的で買ってみるわ 昔は権力者の男の乳首を舐めるのが服従の証だったところがあるのよね >>974
んふふふふ
なんて作品か教えて欲しいくらいだわ >>951
おつわよ
最近エアインチョコ見かけないわね ちんこなんて弱点中の弱点をしゃぶらせるって相当勇気いるわよね >>981
見たことないけどクソアニメらしいあの!? また腐さんのジコとぇをわざわざと見せつけられてしまった。。。 >>990
基地がクソ馬鹿で世間知らずの無知ニートなのは皆知ってるから >>983
多人数ならともかく1対1レイプで咥えさせるのビクビクしないのかしらね 婆は知らないだけで裏では男の8割は乳首開発してるわ でんでんの話なのね
腐女子が来ないどころか皆去った… >>995
俺はお前を諦めてやらない
俺はお前を闇から救って…
ホモだわ
爺が正しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。