【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635082195/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635679566/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max500ヅラ関連総合アンチスレ避難所2
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1633611785/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ どっちも再構成既出映像でも鬼滅も進撃もトレンド入ってたのね エルヴィンとモブリット死んでTwitterでお祝いしてたのはハンジ婆よね サイマウまだいるのね
粘着力凄いから不思議じゃないけど 「はぁん〜ばばちゃん〜ちゅっちゅ〜ミソジニィこはいは〜」って荒らし歴23年無職独身処女アラ還婆がおーぷんでやってるとか(笑) >>7
終わった漫画よりこれからの連載作よね当たり前だけど わいわいで暴れてたモグラ婆サイマウでしょ草
朝から進んでたおーぷん愚痴スレが止まってるわよ ここでヲチ話始める荒らしヲチ婆の方がキモいわ
そのスレで言って来なさいよ サイマウだせぇわ
向こうでも病人扱いされてて草だわ 濡れてる姿の新グッズこういうのにしては珍しい人選ね
ファイナルシーズン近いからかしら エルヴィンは諫山の直筆サインがあるからそっち盛り上がってるわよ エルヴィン+リヴァイって感じね
ホテルの担当者がエルヴィン推しって言ってたからかしら 知らんアニメーターのイラストよりも諌山絵の方が価値があるわね 連載終わると絵下手になる漫画家いるけど
諫山とそのルートか...というか色紙絵どんどん雑になってく 連載終わると絵下手になる漫画家いるけど
諫山とそのルートか...というか色紙絵どんどん雑になってく リヴァイとバツ丸のコラボがブサすぎて誰も話題にしてないし売れてないわ
エルヴィンとキティもキモイわ
プププw コラボの話もヲチになるの?本編とアニメだけの愚痴しかダメってこと?スレチスレチ言う人いるけど厳しすぎないかしら エルヴィン×キティ売り切れ凄まじいけどリヴァイも売れてる方でしょ 人気キャラには人気キャラをぶつけろわよ
よりによって小汚いカラスてワラ >>48
元々絵描くの好きじゃないんだろうけどこれからもっとクオリティ下がりそうね >>55
確かペンギンよ
人気キャラには人気キャラをっての同意だわ
顔の作画ももっと良くするべきだったと思うわ リヴァイ様にはいつでも特別待遇しろって
厚かましいわ >>59
そこは別にいいんじゃないかしら
あの出来では婆はいらないけどね >>57
原作のみの仕事以外にも講師や他人の作品のアドバイザーみたいなのもやってたし
絵描かない状況続いて退化していくのは避けてほしいわ >>63
エゴサで最終回後の批判見てるだろうしまた漫画描くと思えないわ
新作でても見ないからどうでもいいけど >>64
エルリ媚び商法がぶっ叩かれて涙目なのね
草だわざまぁ >>68
腐カプ叩きするノマカスは全員叩くわよ特に非公式カス >>69
リハじゃないわよ頭悪いわねぇ
エルリ媚び叩きに我慢できずに思わずここに逃げ込んできた涙目の負け犬をバカにしてるのよ🤭 ノマカプ悪く言われたら腐専スレで腐カプsageしにくる惨めで哀れなリハ婆わかりやすいわ 負け組婆さんイラッイラ
誰もエルリを支持してくれなくて悲しいわね
皆ウンザリしてんのよエルリにもエルリ媚びにも 誰もとか皆とか主語でかく言う荒らしリハエレミカ婆の基地外ずっといるわね ミカサはエレンではない男と結婚したしリハは誰に勝つでもなく最初から無いわ
公式を受け入れろわよ エルリ敵視しすぎで草わよ
なんだか必死すぎて滑稽ねえ 誰もイライラしてないのに何言ってんのwどう見てもノマ婆がバカにされてるだけじゃない >>77
ノマ脳婆は気にならないのね
どっちも荒らしなのに >>79
バカかしら…このスレでノマ庇う必要なんかないし庇う奴が一番の荒らしよ >>67
映画話以外にも何かメディア展開あったらそっちに時間取られるし
どんどん画力落ちるでしょうね 新作を見たいという気持ちを起こさせない出来の悪さだったわ イライラしてどうしたの?愚痴スレでカプageしてくれなくておこなのかしら いつもアンチスレ誘導されてるのに何言ってるのかしら ブスマウさん
アニメスレにわざわざ悔いなきの告知までしたのに誰も感想書いてなくて草 あそこ再放送の告知なんてするスレじゃないのに恥晒しね…
おーぷん愚痴スレでもさりげに悔いなきの告知しててリヴァイ婆が必死だったわ この荒らし毎回注意されてるのに懲りずに他スレヲチ持ってくるわね 白夜おもしろすぎなのね
それならめでたいと思ってるのも納得だわね草 何かもっと言い回しあるでしょうに
わざと煽ってるのかしらと疑うレベルだわ ガルちゃん彼トピ大人しくしていた腐女子に猛バッシング
https://girlschannel.net/topics/3684931/90/
4195. 匿名 2021/11/29(月) 19:24:00 [通報]
>>4187
エルヴィン推しです。ちょっと吐き出したい。
昨日の悔いなき選択でもエルリ勢が騒いでて本当にイライラしてしまう。 除菌コラボも白夜云々で凸ってるのもエルヴィンアイコンにした腐女子共だったし。 本当にやめて欲しい。
何でマリー(異性)が好きだったと分かってるのに男と恋させるの…?侮辱だよって思う。
男同士の友情と信頼する上司と部下じゃん
エルヴィンの考察とか絵が見たくて検索しても兵長と濃厚接触してる絵ばかり出てくる。鍵をかけて欲しい。正直殺意沸く。
ここにも 夢女子装って密かにいるんだろうなって思う。
まぁもう今更言ってもあれだけど cp勢、
腐女子〇んでくれと思ってる ガルちゃん彼トピ大人しくしていた腐女子に猛バッシング
https://girlschannel.net/topics/3684931/90/
4195. 匿名 2021/11/29(月) 19:24:00 [通報]
>>4187
エルヴィン推しです。ちょっと吐き出したい。
昨日の悔いなき選択でもエルリ勢が騒いでて本当にイライラしてしまう。 除菌コラボも白夜云々で凸ってるのもエルヴィンアイコンにした腐女子共だったし。 本当にやめて欲しい。
何でマリー(異性)が好きだったと分かってるのに男と恋させるの…?侮辱だよって思う。
男同士の友情と信頼する上司と部下じゃん
エルヴィンの考察とか絵が見たくて検索しても兵長と濃厚接触してる絵ばかり出てくる。鍵をかけて欲しい。正直殺意沸く。
ここにも 夢女子装って密かにいるんだろうなって思う。
まぁもう今更言ってもあれだけど cp勢、
腐女子〇んでくれと思ってる アンチスレってどんな感じなのかしら
見ない方がいいっていわれたけど
見たらいけないものかしら 愚痴スレはたくさんあるけどアンチスレなんてあったのね ここでいうアンチスレ行けはキャラアンチスレの事だわよ これからアニメってときになんで過疎なの
エレリ大勝利 >>117
何の絡みもないのに勝利は草だわ
あとそういう話したいなら雑談行って ジャンの髪型間違ってるの何なの…
あとライナーの肌色死んでるの気付いて
このメーター好きだけど配色が気になるわ ジャン原作では成長してイケメンになったのにアニメ関連のグッズは総じてキモいのよね 最近のコラボ絵のちみキャラビミョーじゃない?素人臭い絵柄だわ
特に新しいジョイポリとビビットとかいうとこの ジョイポリは前回が完璧だったから
あんな素人同人レベルに落ちると思ってなくてショックだったわ
ただのグッズなら気にしないけど足を運ぶイベント関連なら話は別ね
あれなら行かなくてもいいかなって気分になってるわ… サンリオかなり売れてんのね
1人あたりの単価もでかいし 今度は歌舞伎?とコラボなのね
ファイナルとそれ以前で両方あるのが嬉しいわ エレン・リヴァイ・エルヴィン・ハンジ・ライナーって珍しい組み合わせね
いつもならライナーじゃなくてジャンとかじゃない? エルヴィンいらない
こいつのせいでジャンが外されてるわ 元ネタから割り当ててるんだから仕方ないでしょ
男なのにアルミンOUTでハンジINの方がおかしいわ エルヴィンさすがにしつこいわね
代わりに誰かが外されてると可哀想になるわ 紹介文見たら頭領にエルヴィン以外に当てられるキャラ居なくて草わよ エルヴィンが邪魔だと言われるとミカサハンジに矛先が向くのね
へぇ ミカサハンジの事言われると出てくるミカサハンジ婆よ ノマカス婆ってなんで該当スレ行かないのかしら
お仲間と話してた方が楽しいでしょうに
友達いないの? なんでいつまで経っても頭領がエルヴィンなのかしら
特攻して全滅させたリーダーよね
良い作戦を思いついたり部下に慕われてる描写なんてあったかしら
そのくせ悪魔と呼ばれてかわいそうと被害者意識ばかり強いわ なるほど何でこの人選かと思ったら元ネタからだったのね
それならジャンとかじゃなくてエルヴィンやライナーなのも納得だわ
ハンジは当てはまる男キャラがいなかったからかしら ザックレーが暗殺された時も皆泣いてたわよね
パラディが開国した後も燃え尽きる事もなく外国と臆せず渡り合っていたし
カリスマ性があるリーダーってザックレーのような人ではないかしら ハンジ婆ってなんでこんなエルヴィンコンプ拗らせてるのよ草
ピクシスやザックレー出して金出す奴が居るなら出すんじゃないの?商売だもの、どこもマーケティングくらいしてるでしょ 私の知ってるエルヴィンおばさんは歌舞伎の七之助とか羽生くんにガンガンお金使ってるわ 琥珀マダムにエルヴィンをよろしくされてるんでしょうね エルヴィンアンチが痛い婆ばかりなのがよくわかる流れだわ キャラ紹介文見たら納得するわよ
首領はリヴァイが厚い信頼を寄せてるキャラよ 皆()とかすぐ主語でかく言いたがる荒らしエルヴィンアンチなのね >>149
表でわざわざ言ってるならそいつの方がやばいわよ まあ頭領と言っても窃盗団だけどね
エルヴィンは40過ぎの初老の泥棒
エレンは女装の美人局サギ
リヴァイは生まれつきの犯罪者
ハンジはおかまのパパ活上がり
ライナーは人殺しよ 原作のリヴァイってエルヴィンを信頼していると言うより縛られてる感じだわ
信頼ならハンジの方がエルヴィンを信じきってるように見えるわ ピクシスやザックレーアンチしてるのエルヴィン婆だったのね コラボはアンチや荒らしの恰好のネタね
普段は過疎なのに 色々なコラボや話題がある内が花よね
ファイナルシーズン終わったら寂しくなるに違いないわ… エルヴィンアンチもしつこいわねー
ここにガチのエルヴィン婆なんて居ないのに エレンリヴァイは固定で等身大絵はミカサアルミン
デフォルメはエルヴィンハンジライナーて割と妥当なチョイスだと思うわ 荒らしの推し2がいないからイライラしてるのね
メンバー次第では平和だものね分かりやすい ちょっと前に2回目の極楽湯も来たけどその時は特に何もなかったわね… ノマカスがアンチしてるキャラがいるかどうかでここを荒らすかどうかが決まるわ 極楽湯の2回目はウキウキで進撃じゃない方のわい雑にまで宣伝しに行ってたわね
露骨な事しないでねサイマウおばさん >>174
そういえばあれにも珍しくライナーいたわね
最近割りと見かけるのはファイナルシーズンが近いからかしら 他の男キャラ婆の仕業に見せかけようと必死だけどどう見ても女キャラ婆の仕業よね
そんなに推しが男枠にされたのが嫌なのかしら くじの時も荒らしたかっただろうけど荒らしの推しもいなかったから
おとなしかったの笑ってしまったわ くじは荒らしの推しいるじゃない
だから静かだったのね 荒らしの推しいなかったわよ
だから弄らず静かだったのよ 普通に考えたら推し居た時の方が荒らさないもんじゃないの?推し居ないから荒らさなかったって言ってること支離滅裂よ >>199
普通に考えたらとか自分の考えでしか語れないのね
荒らしの自分の推しがいないからその事指摘されたくないグッズには触れずにスルーよ ジャンがいたら荒らしは満足して大抵静か
これだけが明確
幼なじみが不在なら更に喜ぶわ ヒロインなのにまたハンジの方が選ばれてたのいじられたくないものね ここの荒らしはミカサ婆とハンジ婆よ
荒らしの自覚なく仲間のフリして男キャラ叩くクソノマカスが一番迷惑 荒らしが目の敵にしてるミカサもハンジもコラボに参加してて
荒らしの推しだけ不在でこの状況ね…笑うわ ノマ厨ってなんでここで暴れるのかしらね
本当迷惑だわ >>205
それよね
さっきから女キャラ関連にイライラしてどうにかして男キャラや男キャラ婆アンチしようと荒らしてるわ 選ばれなかったとき暴れるミカサ婆
エルヴィンコンプを拗らせるハンジ婆
わかりやすいわよ 正体バレバレなのにバレてないと思ってるノマカスがめちゃくちゃ面白いからもっと踊ってほしいわ みんな褒めてるけど歌舞伎作画正直微妙じゃない?
ミニキャラはマシだけど等身の方何かキツいわ >>206
目の敵とかまたミカサ婆ハンジ婆の被害妄想が始まったわ
ホモスレで被害者面馬鹿じゃないの いつもよりはマシだけど等身はなんか太って見えるわね 女キャラとか言ってるあたおか婆は
荒らしの妄言に流されすぎてて気持ち悪いわ
事の始まりはエルヴィン関連で
特定キャラの不在次第で荒れたり平和だったり露骨だから荒らしの推しが浮き彫りになってるという話よ
今回はミカサもハンジも関係ないわ ミカサもハンジも関係ないとかまたすぐノマ婆庇い出すのよね
ノマカスいる時は女キャラ庇い出すからわかりやすいわ 最近のことしか覚えてないけどハンジ関連でしか荒れてないでしょ 荒れてる時はいつもハンジの事じゃない
ノマカスが居るせいで平和だった時なんて殆どないわ ハンジ婆やミカサ婆が男キャラやその婆のアンチやヲチ持ち込んで荒らすのよ >>223
ハンジ関連はハンジアンチ婆が暴れてるだけでは?
こうやって指摘すると庇ったことになってハンジ婆がいることになるのよね… いることにしたい側には何も言わないのがほんとあたおかね〜 なんでいつまでたってもリーダーがエルヴィンなのよー!とか言って暴れだしたの見て
あぁまたハンジ婆がエルヴィンコンプ拗らせてるわ…ってすぐ思ったわ 腐スレでいる事にされて困るのは女キャラ婆なのに馬鹿ね >>232
壊レコねこいつ
マジもんのあたおか?思い込みだけで生きてそうで怖い 最近荒れたやつだとサンリオでしょ
今回もエルヴィンは変とかw
なら誰なら適役なのよ?ハンジ?w >>230
ノマカス婆ってあっち側には何も言わないの的な返しする婆前からいて分かりやすいわ
しかもホモスレノマが庇われる訳ないのにあたおかね ジャン婆とエルリ婆の機嫌次第で荒れたり平和だったり😒 ハンジ婆は前に自分がアンチスレのヲチをここでしてたのも忘れたのかしら ハンジ婆は他に擦り付けるの好きねぇw
バレバレなのにw >>244
荒らしじゃないなら「w」コテになってるから使わない方がいいわよ エルヴィンよりハンジさんの方がリーダーに相応しい!
しかしハンジさんは女なのよ男枠酷い!!
←枠にいなくても怒るから厄介なのよね ハンジ婆以外暴れる理由ないから暴れるの止めたらどうかしら
これの発端からして犯人は決まってるのに ミカサ婆ハンジ婆ノマカス婆が荒らしなのはいつもの事だわ >>245
何言ってるの?244の時にしか使ってないわよ
それより反応して尻尾隠れてないわよハンジ婆 >>248
ほんとこれよ
自分から話題提供しておいて何言ってるのかしらね >>250
あとで荒らしに擬態利用されるからもう使わない方がいいわよ 女キャラアンケートのコメント欄で死ぬほど暴れまくってる中で来たのが男枠だものね
どうでもいいけどハンジ婆ってハンジが居なければ人類滅んでたとか本気で思ってるのね 暴れる理由って
荒らしがジャン好きがバレて他キャラ巻き込んでこの状態じゃないの
都合の悪い部分はスルーなのね図星かしら 他キャラ巻き込んでってまだ被害妄想してるのねノマカス >>258
サイマウのことは嫌いになっても
ジャンのことは嫌いにならないで下っさいっ!!😭 ジョイポリス→荒れない
タピオカ→荒れない
濡れくじ→荒れない
極楽湯→荒れない
歌舞伎→荒れる
だったかしらね確か最近だと 自分の推しキャラの話出されたくないから話が出たら巻き込んだアピールするのワンパタだわ
複数キャラ出てるんだから他キャラの話だって出るわよ草 小出しにして話題長かった上に荒れたんだから抜かすのないわ 荒れてるのここだけよ
Twitterでは作画も内容も好評で沸き立ってるわ
不満があるのは誰かしら 歌舞伎のエレンはマシに見えるわ
酷いのはキービジュアルのよ頭長すぎでしょなんでそこで原作風なのよ 荒れた荒れないの基準は人によって違う時もあるし決め付け羅列とかいらないわ >>271
ヲチ話いらないわ
あと匿名愚痴専スレとツイッター比較はバカでしかないわ 初期キービジュアルは修正入るぐらい全体的に酷かったわね スケジュールきつかったんでしょうけどスタートがあれじゃ
監督とかのチェックも緩そうだわ 原作絵からして元々奇形なんだからエレンのも正しいわよ 監督が力入れてそうなのはエフェクトっぽいのが残念だったわ >>246
ハンジ本人がリーダーに向いてないと悩んでた上に
求心力なくて兵団崩壊させたの忘れてるのかしらね 久々に随分進んでるから何事かと思えば例のヲチ好きノマ荒らし来てたのね
まだいた事に驚きわよ >>294
それを察知して手を打ち止めるのがリーダーじゃない
フロックすら止められなかったのに このノマ婆の荒らし方いつも同じね
推しも嫌いなキャラもわかりやすいわ >>294
ほんとそれ
誰にも相談しようともせずに勝手に行動して振り回して団長の求心力(笑)のせいにされてもね
責任転嫁も甚だしいわ 263見て共通点探したけど何となく理解したわ
まだ必死に推しの擁護してるみたいね 身体がデカいだけの子供が駄々こねて引っ掻き回しただけよねぇ… 歌舞伎って何でもコラボするのね
ジブリの時もよくジブリからOK出たわね ハンジに統率力がないのは事実じゃない?エレンが代案求めても茶化して終わるとかいう最悪のパターンだったし あったら地ならし展開に持っていけないわよ
話の都合上汚れ役やらせるのにちょうどいいキャラだっただけ ハンジ元々マッドサイエンティストの研究者タイプだから人の上に立つのには向いてないのよ >>317
マーレ編からは何の発明も研究もしてないわよ
部下の様子がおかしくても気にしないし >>324
部下に気を配れないならトップに立つ資格ないわよ 様子がおかしいエレンを厨ニ病だってネタ化させたせいでハンジ死んだのよね草よ
まあ受け入れたハンジのせいだけど たまたまガイジが暴走し始めた時に団長だったハンジは気の毒ね マーレ編ハンジはエルヴィンがこの時生きていたらなあと思わせるためだけにいる エレンは自分より弱い相手か反論してこない相手にしかイキらないわよ 歌舞伎コラボで判明したジャンの関係性の薄さと不要さぶり
ジャンはライナー以下の存在 エロ本とミカサをオカズにオナりながらずっと好機を狙ってたのね
下半身が抜き身のジャン・キルシュタイン、さすがだわ 毎週のようにコラボ発表するのかしら
乱発しすぎてる気も 荒らしがジャン弄りにイライラし始めてエレミカ擬態やり出したわね お仲間に焦ったジャンアンチのエレミカ婆がエレミカ庇い出したわ エレミカ婆はすぐエレミカ擁護するからいるの分かりやすいわ エレミカ婆はジャン憎くてこんなとこまで荒らしに来るのね スレチノマカスは801板でノマ話ノマ擁護始めるあたおかね >>350
アニメ始まったら後半には頻度落ちるんじゃないかしら アニメは地ならし直前まででその後は映画化って噂があるんだけど
これデマなのかしら 結末を変えるかもしれないとイベントで言ってたわね❤ 原作以上に怒涛のエレミカ幼なじみ104期推しになりそうね ノマカスは本当ここ来る好きねぇ…
巣にお仲間いないの? >>368
アニメで結末を変えたら漫画の結末の出来が良くなかったと認めることだわね
わざわざ手間をかけて変えるほどに アニメをどう変えようが発表済みの原作の評価も内容も覆らないわ 誰にも文句は言わせないとか豪語してた完璧な最終回だものね草 結末変えるかもしれないなんて言ってた?
原作と同じ結末になるか想像するのも面白いみたいな事は言ってた気がするけど…
ごめんなさい婆も曖昧わよ 絵文字婆>>368は368の内容で受け取ってるんでしょ?
この婆は何か欠陥あるわよね どこもかしこも最終回発情期どうにかならないの?
キモくて無理なんだけどぉ >>377
それってもう変えますって言ってるようなものじゃない草 >>381
結末を変えて欲しい連中がいる事をエゴサで把握してるぞってことだと思うわ 変える予定がなきゃそんなセリフ出てこないと思うのよねぇ… 結末変えるかもなんて言ってないのは事実でしょ
変えるかもしれないと期待するのは自由だけど エゴサしてまた少数の連中の意見鵜呑みにして
結末変えてもまたぶっ叩かれる未来しか見えないのが終わってるのよね
意外と小心者なのかしら
結末をタイムループにしてどうにか修正できる問題じゃないし
外人が望む壁の外全滅エンドはネトウヨ漫画のモンドセレクション金賞を受賞してしまうわ 少数の意見というけど黙って去った人も多いと思うわ
そういう反応はエゴサではとらえられないのよね もうパート1を放送してしまってるから根本的な改編は無理でしょ
ちょっと枝葉を見栄えよくして抵抗を少なくするくらいの事しか
でもアニメのライト層って流れを追うだけで感動したってなるんでしょうね 最終話読んだ後のあのポカーンとした気持ちをまた味わうの草わよ
いっそ楽しみだわ 介入で茶番化に気付くアニメ勢どれだけ出てくるかしら こんばんは。お邪魔します
神作品がpixivないで掘っても掘っても出てくるのでスマホから離れられなくて困ってます。 男慣れしてないから男に喋りかけられるとどんな爺でもすぐに好きになってしまうのよね
たびんコニーとかにも話しかけられたら恋して貢いじゃうわ >>406
見る者全てをブスマウだと思い込む婆まだいたのかよって言いたかっただけ 他人のフリしてすっとぼけるのはブスの常套手段だものね サイマウ本人以外に誰がサイマウの事わざわざ心配してあげるのよ 道端の電柱にサイマウゥー!と叫んで殴りかかって職質もされてそうで面白いわ
哀れな老婆 >>420←こういうの本人の実録物よね
道端の電柱にエレーン!と叫んで殴りかかってホントに職質もされてたのね
哀れな老婆 >>421は流れる川の小石をブスマウだと思い込んで溺れて死ぬタイプね みんな頑張ったから巨人が消えたってエンドのはずなんだけどなんでかモヤモヤしちゃうわ
139話というか過去介入が無ければまだましかしら >>431
涙目なのね
親にも愛されなかったゴミだものね
草だわドンマイ ブスマウが好きで好きで怨霊になって祟り殺そうとしている婆の自己紹介ですね 可哀想よね
哀れなヒキニートデブス閉経婆って
いくらブスマウを叩いても失った若さは戻らないのにね この人botみたいな事しか言わなくてつまんない
語彙力がなくておじさんみたい
きもーい 指摘された事を自分から墓穴掘って証明していくスタイル ずっと過疎化だったのに
荒らしがここで弄られてから急速回転する某愚痴スレに草ァ 流れよくわかんねーけどイライラするから誰か喧嘩しようぜ! ブスマウは感情的になるとあちこちで暴れるのも変わってないのね >>455
おーぷんも先月からほぼ1人で回してるみたいね >>450
弄られるたびに盛大に踊ってくれるから面白いわ草 재일한국인은 영원히 행복할 수 없다
태어난 질병입니다. ホロモデルひどい出来ね
素人のMMDモデルのがマシじゃないの 本当あれクオリティ低いわよね
あれでお金取るのよね… 通報されてギャン泣きしてたブス思い出したわ
元気〜? 最近グッズ乱発してるけど売れてるの?
久しぶりに通販予約したけどDaily にもWeeklyにもMonthlyにもどのランキングにも進撃一切無いんだけど そもそもFSのグッズってそんな売れてるイメージないのよね 鬼滅みたいに人気アニメでもアニメ事業は赤字で
グッズとカフェ事業で穴埋めしてたって脱税社長が言ってたわ
進撃はWITから右肩下がりだし回収に必死なんじゃない?
メーターが簿給だからアニメ会社の為にグッズ沢山買って応援しよう!って進撃ファンが昔盛り上げてたのを思い出すわ
メーターには還元されずに制作委員会に吸い取られるだけなのに哀れな養分だわ… FSも売れてるわよ
ツタヤのグッズとか早目に捌けていたわよ
エルヴィンのいないFSは売れてないって思いたいのかしら
人気のサンリオはミカサぬいが最後まで完売しなくてギリギリだったわね >>485
違うわよ
エレングッズが15歳の方が人気高いように見えるからよ 婆どうしてもMAPPAグッズの頬と鼻と富士山みたいなへの字口に馴染めないのよ もういい加減ブラインドやめて欲しいわ…キャラによって差が出るからなのかしら くじやブラインドにした方が沢山金使う仕組みになるからよ >>488
そりゃエレン単体で見たらあんなもっさいオジサン面は客選ぶでしょ
それをFS全体に当てはめるのは意味不明だわ エレンは不潔ぽいのがね
無精ヒゲに汚い服装に陰気な表情
そのせいでおっさん臭くみえるわ >>482
>>488
こいつの勝手な妄想よ
相手にしなくていいわ 婆も等身グッズは苦手だけどデフォルメなら買ってるわよ
ふわコロりんとサンリオ コラボもグッズも連載中より多いと思うわ
売れてるかは知らんけど プリカフェの絵馬、エレンとベルトルトが売り切れで他キャラは残り僅か、ハンジだけ在庫ありになってるけどキャラで用意数に差はあるのかしら
さすがにリヴァイとエレンは多いだろうけれども ベルトルトが人気あるはずないからそもそもの仕入れ数が少ないんでしょうね いつも数多いのはエレンとリヴァイだけよ
ハンジはいつも売れ残るわね…人気とこれだけ釣り合わないキャラも珍しいわ この全レス婆って愚痴スレのログ伸ばしのために毎回水増しレスしてるだけよね
最初は善意の行為だったけどしつこさに違和感が出てきたわ 全レス婆ってスクリプトなんじゃないの
レスに対してトンチンカンな返ししたり
深夜でも現れたり動作が人間じゃないわよ 全スレ婆って何かと思ったらなるほどわよ
文末3文字NG入れたら綺麗になるわよ
このスレだけで62レス全部消えてるわ 最終回で回収された伏線って動画で進撃の巨人タイトルは巨人名ってあって笑ってしまったわ
伏線回収とは ユーリのヴィクトル生誕祭はトレンド入りなのにリヴァイは入ってないわね リヴァイの生誕祭のタグ分散しすぎてるのよ
各カプの方もあるでしょ、そっちしか描いてない人もいるし >>524
50位に入ってるわよ!
エルヴィンもトレンド入りしなかったのよね
進撃のオワコン化を嫌でも感じるわ… 去年も入ってなかった気するわ
人気だけが取り柄なのに役に立たない爺ね >>525
ヴィクトルもタグがトレンド入りしてるわけじゃないから関係ないんじゃない リヴァイが入らないなら他に入るキャラないだろうね…
寂しいことね タグは使ってるけどキャラ名は書いてないとか呼称がリヴァイ、兵長、Leviに分かれてるのは関係ある? 人気キャラなのにボロボロにしすぎたし終盤ろくに出番無くしたのもいけなかったかもしれないわね…
あと最終回の話自体アレだったしね… >>533
ウヨ媚び&他の漫画を見下す選民思想が強い痛い読者ばかりになった漫画の末路よ ヴィクトル入ってるのにリヴァイいないわね
50位以内にもいないわ ヴィクトル17位まで上がってるのは確認したわ
旬の作品じゃないのに凄いわね サイマウおばさん
おーぷんの愚痴スレが不自然に止まらないように今回は頑張ってレスしなさいね >>549
ずっと監視してるの?
スレ伸ばしご苦労様 おはよ
この時間にトレンド浮上できないなら終わりね…😢 リヴァイのペンダント高いわね
20万のやつ買う人どれくらいいるのかしら プリカフェ絵馬の今の時間の売り上げランキングベルトルト12位で絵馬の中で一番でどういうことなのって思ったわ
リヴァイの絵馬だけランキング入ってないしどういう計算なのかしら 数時間区切りになっていてどのキャラも大して売れてないなら
ベルトルトが過去数時間のうちに売れて
リヴァイやエレンが一個も売れてない時に
そういうことになるんじゃないかしら
よくしらないけど トレンド50位だからね
ベルトルト以下でもおかしくないわ 50位一瞬だったわね
報告なかったら見落としてたわ 50位ってどこで見られるの
公式では29位までよね ありがとわよ
トレンドに特化したアプリで調べてたのね 最初好きなキャラの話題出されたくないから
この人こんなことやってるのかしらとか思ったけど
一日中このスレ張り付いてるんだから異常わよ ラブい推しカプが見たいけどラブけりゃ良いってわけじゃないのよね
あなたが描いてるのは推しに見えない レス数増やしたいんじゃなくてこのスレ潰したいだけに見えるわよ 愚痴スレでも雑談少しくらいいいわよね
愚痴も言えるってことが大事なのよ スレチ話題が長引けば注意もわかるけど
いちいちレス付けるの病的だわ 🐴正月三が日はミカサとsex三昧パコパコ
姫はじめも姫納めも関係ねえぜハハッ ジャンの臭くて節操のないチンポ切り落として犬に食わせたい 少しは残ってるのかもしれないわね
婆もコミケ復活を楽しみにしてた頃があったわ完結前までは >>625
エレリと勘違いしてるのも居るでしょアレ >>629
完結で盛り上がるかと思ってた頃がありましたわよ >>625
エルリいうかリヴァイ受け婆って荒らし抜きにしてもジャンル的に糞なのね
嫌われすぎてて草生えたわ エルリ婆は他人の見下しが基本だからね…頭どうかしてるのよ
グッズやコラボの公式ツイにエルリ2人の画像を抜き出して並べて
カプアピールする腐れ行為も毎回恥ずかしいと思ってるわ ヲチ話禁止守れないエルリ婆アンチリヴァイ受けアンチの方が恥ずかしいわ >>640
図星だったのかしら
ムキになってて笑うわざまぁ 無いことを有るように見せる努力は必要よリヴァイ婆ブーメラン刺さりまくりね final seasonのウォールアートとかいうやつ滅茶苦茶ネタバレじゃないの もしかしてウロがある巨大樹のことかしら…あれユミルが落ちた樹よね 見てきたけどあれFS2の5話分?の絵コンテ貼ってるのね
アニメ1話で原作2話分の進み方でだいたい合ってそうわよ アニメ派の人はあれ見てどう思うのかしら
もうネタバレ怒るような熱心なファンはいないかもだけど もう忘れかけてたけどアニメ見たら最終話の気持ち悪いエレン思い出してきたわ トレンドに進撃関連たくさん並んでるわ
リヴァイ47位…
リヴァイは普段から呟きが多いから名前はトレンドに入らないって言ってた人達…草 >>661
誕生日にかろうじて生誕タグだけ入ったリヴァイ50位様の話はやめてあげて 呟き多いからトレンドには入らないって言い訳
ほんとウケるわ草草 進撃タグよりshingekiタグの方が桁違いに呟き多いのね
海外勢かしら >>670
無能のゴミだから一瞬しか映ってなかったわ
さすがMAPPA
無駄にリヴァイ媚びせず適切に原作通りにキャラの活躍をピックアップしてるわ トレンドは時間によるわよ
婆が見た時ツイットレンドで鬼滅が1位で進撃は下の方だったわ マガポケの104期投票ってずっと1位になれないエレンのための投票よね 104期だけにしないと永遠に1位取れないから…草
エレン以外に入れるわ >>684
>>683
これで1位取れなかったら目も当てられないわよ… 104期のみの投票ってまるで将棋でいうと
角と飛車と香を省いた四枚落ちのハンディーキャップ戦みたいね
エレンへに対する盛大な忖度だわ
これでジャンに抜かされたら笑うわよ >>691
ずっとエレンにも勝ててない不人気じゃないの シーズン初回ラスト以外は作画崩れていくMAPPAしょぼいわ >>696
これから何でかわかんねぇけど大虐殺していくのに正気なのかしらね >>691
一期の頃ならね
ちょっとヤバいかもしれないわ
今は空気と化してるからジャンに警戒したほうがいいわよ 空気になってないしエレンがミカサに抜かされる心配しなさいよ >>701
13話でも放送枠取れそうだけど取らなかったのならMAPPA側の体力無いんでしょうね >>707
前回のミカサは原作最終回後だったから投票された可能性もあるものね
今回はジャンがミカサを上回る可能性もあるわね 12話なら3月末まで全日曜日放送ある計算ね
予想されてた通りだと思うわ
にしても104期オンリー投票とか草ね NHK枠なら最後二話連続も出来たでしょうけどスケジュール的にも無理ね スレ動いてたから何かと思ったわ
まだこのジャンルにいるのね草 >>713
本誌買ってハガキも買って前回投票してくれた人をバカにしてるのかしら >>704
公式側はどっちがトップでもかまわないでしょ >>716
これよね
結局Webでの発表もなかったわよね 104期ならフロックやマルロヒッチも入るのよね?マルロに入れるわ >>672
前日にはジョジョもやってるわ
豊作わよ 最初から幹部はおまけだって気付かなかった婆が逆切れしてるわね バックも昨日アニメ始まる前からもう終わったから解散みたいなツイートしてて草だったわ まあエレン達の戦いを最後まで見届けてくださいみたいなのが普通わね
始まる前からありがとうございましたはちよっとね…後でいくらでもツイートできるんだし 基地信者と基地アンチがうるさいからもう関わりたくないのかもわよ これで映画だのもう1クールだのあったら笑うわ
バックどんだけ解放されたいの おおむね原作通りで終わるのかしら
ウォールアートで謎の鳥かご部屋があったけど 今までクレジットにいなかったバックの名前が今回からEDに記載されてるらしいわね
最後だからそうしただけで深い意味はないのかしら アルミンの最後のアホなセリフの言い方変えたり
ちょっと綺麗にはするだろうけど概ね同じはずよ >>737
エンドクレジットの話?オープニングクレジットには元から名前あったわよね
ただ今回からストーリー監修って記載されてたけど >>738
虐殺ありがとうだけは変わらない気がするわ ネームから一貫して変わらないこだわりの台詞だものね 開催期間も短くて小規模だしこじんまりした中途半端な企画ね アニメ組はマガポケとかチェックしないだろうし気付かないで終わりそうだわ 応募券とか制約がないし簡単なネット投票だから票数はそこそこ集まりそうよ アニメもエレン以外だと104期しかほぼオープニング出てないし104期投票でも変じゃないわ
それよりオープニングは一瞬で本編も蚊帳の外のあのキャラが1位取ったら意味ないわよね それよりアニメからの新規に向けて無料キャンペーンの方の宣伝を
大々的にやればいいのに 104期組限定だと組織票するようなキャラが少ないから普通にエレン勝てるわよ 組織票するようなキャラがエレンだしねエレン勝てるわよ エレンてめちゃくちゃ組織票あったわよね千単位の組織票自慢いたはずよ そういう人達もういないんじゃないかしら他のキャラ婆も 104期人気投票と言いながらフロックとかいないけど何なの 人気投票なんて婆たちがアンチしたりあてこすったり
泥投げ合ってトゲトゲするから嫌いだわ 104期って言えばいつもこのメンツだから特に何も思わないわ
最終巻の表紙もだし リヴァイアンチというよりリヴァイ婆アンチだと思うわ リヴァイアンチもしてるじゃない
しかも今回は104期の人気投票だからリヴァイ関係ないのにわざわざ名前まで出して悪質なタイプね 104期限定というのいまいち意味わからないわ
アニメ盛り上げるのならマーレキャラ部門も同時にやればいいのに 1位になったキャラは等身大のアクリルパネルにしてプレゼントってあるわ
ベルトルトが1位になったら190センチの巨大パネルになるじゃない草わよ キャラやファンには何も言うことないけど公式のやり方には気持ちが萎え萎えよ
前回の人気投票はちゃんとした発表すらせず確か何も特典はなかったわよね 案外ジャンが一位になりそうだわ
ああいう無害キャラおばさん達好きそうだし
エルリ婆とかエレンには入れたくないでしょ 婆は投票してないわ
前回の投票結果とかの対応があまりに酷くて萎えたし >>793
確かにそうね
なんか印象操作みたいにも見えるわね 担当前はアニ推しだったけど変わったのね
どっちも人気ないしどうでもいいけど 推しはひとりとは限らないでしょ
アニ推しでミン推しならカプ成立おめでとうわよ 担当作者ともにマネースター様に全く興味なくなってて草だわ リヴァイコンプ拗らせすぎなのしつこいけど役目を終えたキャラについてそんな話す事もないでしょ
編集に関しては最初からリヴァイの話そんなにしてたイメージもないわ >>788
集英と違って編集がいろいろやり方下手だわね >>804
下手なだけならまだいいわよ
発表あるの忘れてましたテヘ!はないわ… また困ったらエレンエレンだわ
リヴァイ婆はエレン大好きなのね >>808
居なくなった事多分ないわよ
アンチや荒らそうと浮いてて目立ってるから分かりやすいわ >>801
>>803
>>809
>>808
>>813
>>814
この荒らし相変わらず壊レコだわ
唐突にエレンの名前を出して、煽り返されたらエレン婆ノマ婆連呼で一人で踊りだすのよ 817に都合悪い指摘一覧になってて草わよ
しかも一人だと思い込んでて滑稽だわ >>817
エレンの名前なんてその前から出てたわよ
エレンの話題になると唐突的な事言い出すの相変わらずね >>810
それ当時の知らないわ
そんな事あったのね 未だに公式サイトに古い内容の案内記載したまま誘導とかないのね
あとから見た人にも分かるようにどちらに載せる事にしたかぐらい書いておけばいいのにね 幹部婆の票がどうバラけるかは気になるわ
エレン1位逃しそうな気もするわね >>837
妥協の無い原稿は担当と作者どっちが言ったんだっけかしら おーぷん久々に見たら未だに「リリちったい美人さんやなぁ」とかいうレスがあってゾっとしちゃったわ
まだいるのね…と思ってそっ閉じしたわよ
婆はこのスレの上の方でエレンだのリヴァイだのいう名前出して荒らしてる婆じゃないからね 未だにおーぷんヲチ話持ち込む婆は上の方で名前出して荒らしてる婆と同類よ ヲチ婆まだいるの…
婆は投票しないわ
操作付きの企画に協力するのも何だかアホらしくなっちゃった 何で幹部婆が好きなキャラもいないのに投票するの?
企画自体知らないんじゃない 企画見に行ったら対象外だったから愚痴りに来てるんじゃないの 結局アンチが言ってるだけだとわかるレスすぐしちゃうの草よ >>849
規模小さくて中途半端な企画だから広くは知られてなさそうよね 幹部婆は幼馴染には入れなそうなイメージ
ジャンサシャコニーが伸びると思うわ 今までの傾向を見るとコイツにとって投票なんて荒らす為の材料でしかないんでしょ
投票後もネチっこくやるわ絶対 キャラ絞った分結果にナーバスになってるんじゃないかしら マガポケ見てないとわからない企画よね
婆は進撃終わってからマガポケ開いてなかったけどここ数日はハンチョウとトネガワの為に開いてて気付けたわ 絞ったのに万が一1位取れなかった時のための予防線ね 婆はここで知ったわ
マガポケ消しちゃったからツイで検索して本当にやってるのを確認した感じわよ 最初はキャラ限定とか1位に特典とか前回の手間とお金かけて投票した企画との差を愚痴ってたのにね >>865
何でも叩きネタにしたいのよ
対象もいつも同じだから同じ婆がやってるわね このスレ今まで静かだったのにいつもの荒らしが公式で嫌なことあればここで暴れる毎度のパターンでしかないわ スレが進めば荒れてばかりだったのにしかないわとか何見てたのかしら >>877
投票やランキングは荒らしのネタだからね スレが動く時はヲチやスレチ話で普段から荒らされてたわよ >>880
アニメ始まったらスレ加速してアンチも来てたから投票話題前からスレ動き始めてたわよ そう言えばアニメfinalでハマった新規が雑談スレに結構いたわね
アニメ始まったからあの面倒臭い婆達が戻って来たのかしら キチガイアンチはいなくなってないみたいだから誰が戻ろうが荒れるのよ finalの雰囲気に合わないリンホラは使ってほしく無かったから
リンホラ起用されなくてホッとしたわ >>887
婆もそう思うわ
前にリンホラこそが進撃の魂よみたいなの言ってた婆いたわね 編集は昔なつめみくの番組で推しはクリスタって言ってたの覚えてるけど変わったの >>889
コロコロ変わるわね
結局誰でもいいんじゃないの リンホラはマーレ前までの人ってイメージ強いからfinalには合わないわ リンホラは色んな曲が作れるって擁護見たけど
進撃だと敵を倒して勝利を掴め進め進めみたいなのばかりだから駄目よね 好きな人には悪いけど婆には良くできたアニソンにしか聞こえなかったわ リンホラってなんであんなに持ち上げられてるのかよく分からないわ
なんか曲がダサいのよね… わかるわなんか垢抜けないのよね
洗練されたゴシックやファンシーじゃなくて観光地の過剰なゴテゴテみてる気持ちになるわ 嫌いじゃないけど紅白に出た時の冷え冷え感は忘れられないわ サンホラは置いといて、進撃ヒット後のリンホラて進撃以外の仕事してるの? 他スレに行けって毎回のように言う奴何を書き込めば満足なのかしら >>894
同感よ
歌としては圧倒的に神聖かまっての方が優れてるわ >>893
アルバム持ってるけど
finalに合う曲はないわ >>907
構ってちゃんと前回のEDのは凄く良かったわ リヴァイおばちゃーん
わいわい荒らしに夢中でおーぷん愚痴スレ止まってるわよ マルコに投票してきたわ
そういえばマルコでさえOPにいるのにあの人はいないのね草 連載中はエレンアンチウザーって思ってた方だけど
公式のエレンは悪くないんですぅ〜ムーブの強さに次第にうんざりしてきたわ >>913
>>914
同意
主人公側も悪だと言いながら本音はこっちが正しいって言いたくて仕方ない感じダサいわ
アーティストは公式から方向性を指示されて作った感じかしら
悪は悪として処刑されてそれでも仲間達だけはエレンの真意を信じる展開にして欲しかったわ 婆は神谷と結婚したかったわ
神谷とか結婚すればリヴァイの声でしてって頼んだらしてもらえたのよね…
うぉまえを今から抱く、いいな?ブヒブヒ啼け、豚女って言われながらされたかったわ 神谷の声えっろいわよね
リヴァイ兵長大好きだわ
声が性的よね 兵長って小柄だし色白だし三白眼だし神谷だし受け受けしいわよね…身体スペックは女子よ op歌詞で自らナイフを握りたいと思ったことは一度もなかったってあるけど本編と解釈違いになってるわよね
最終話の台詞どうするのかしら 昔から神谷の声と演技が嫌いだったからリヴァイは別の声優が良かったわ
いかにも台詞しゃべってますって感じ丸出しよ >>920
巨人継承する前から人攫いに刃物ぶっ刺して殺してるのにね
昔も今もしっかり自分の意志で殺戮やってるわ
何でか分からないけど地ならしやりたかっただし
始祖の力を取り入れる前でもグチャグチャに殺したいとか暴走してたし
全部エレン独自の凶暴性だわ なんだか地ならしは仲間を守りたかったからという点ばかりに焦点当ててるようでちょっと気になるのよね
実はそれだけじゃない事を最後の落ちとして残してるのかしら 来週ジーク来るのかしら
あそこの解釈もウゼエからあの辺バッサリ切って欲しいわね
兄弟の話だから兄が来てほっとしてる弟の場面だろうし リヴァイわいわいで不細工だって馬鹿にされまくってて草だわ EDが悪魔の子ってタイトルだからかエレン厨がエレンは悪魔になるしかなかったって言ってて草 エレミカはともかくなんでエルリ?
アニメに全く出てないわよ ペア売りでもないグッズでカプアピールするクズの筆頭エルリ
画像ベタベタ貼ってウザイわ >>932
エレミカ来るならセットでエルリも来るなって話なんでしょう エルヴィンがいないタイアップでオンリー開くぐらいの恥知らずよエルリは
他にもエルヴィン全く関係ないの原作ネームをオンリー名にこじつけてたりとにかく厚顔 >>939
エルリおばさんってすぐこうやって出てくるのよね
あんただって!って言い返すの恥ずかしいと思わないのかしら 同人愚痴スレあるんじゃないの?
ここ一応ホモは歓迎スレだと思うんだけど >>927
エルリはあれはエルヴィンがリヴァイへ送る歌なんだって主張してるわ
エルヴィンは悪魔になるしかなかったって 他もやってるの指摘するのが恥ずかしいって草
自分らにブーメラン刺さってる指摘されるとすぐ発狂するのよねこのエルリアンチ >>940
エルリヲチ婆はエルリに詳しいのね
エルリに凄い時間使ってそうで草わよ >>923
地ならしはやりたくなかったのに仲間のために敢えてやったという方向に持っていくのかもね
アニメは原作の批判部分を解釈変えて流すとこあるから
破壊衝動の印象を出来るだけ抑えていくつもりかも >>943
別に聞いてないわ
エルヴィンが悪魔になるしかなかったは原作のセリフだからどうでもいいし エレンアンチしてる常駐エルリがたまに矛先向けられるとこうやって出てきて
私達に逆らうのね!キー!ってなるのがホント見てて笑える ジャンじゃなくてハンジ持ってきたの見るとクレーム効いてそう スレチで禁止されてるヲチ話や二次関連話を
未だにやめないエルリアンチのヲチ婆がいかに痛いかよくわかるわね >>948
ババアが聞いてないからなんだっていうの
世界は自分の半径1メートルで回ってると思ってるのかしらこのエルリ婆 都合悪いとすぐエルリ認定するわね
頭悪く見えるわよ >>951
散々エレンリヴァイアニメ叩きしておいてよくいうわ >>953
聞いてもいないヲチなんか話さなくていいって言ってんのよ
ヲチ禁止も分からないバカのくせに このエレン婆のエルリアンチはすぐ言葉使い荒くなるわね >>942
あそこ無産はヲチれないんじゃなかったかしら、昔はOKだった気がしたけど変わってたわ
まあココでヲチしていい理由にはならないけどね 生存者を残そうと心を痛めながらも非情な決断をして自分も死んだのに
部下から悪魔呼ばわりされるエルヴィンも気の毒ね >>942
ホモだから笑われてんじゃなくて
エルヴィン関係ないエピソードやタイアップに何でも割り込ませてるからみっともないって言われてるだけよ >>966
何だか堂々と言ってるけど
ヲチはだめわよ >>966
ヲチ話禁止のところでヲチ話持って来て荒らすエレン婆のエルリアンチの方がみっともないわよ ヲチなんかしなくても堂々とやってて丸見えなのに何いってんのか こっちが見なくてもエルリ婆からマウントしてくるのにね >>971
堂々とやってるやってない関係ないわ
ヲチ禁止のスレルール守らないのはみっともないわよ
ヲチスレあるんだから棲み分けしなさいよ >>970
ハンジ婆の十八番だったけどまだいるのかしら やたら気になってるのねこのアンチ
どうして気になるのよ スレ外の話持ってきたらヲチなのよ
ヲチ先がどういう状態だろうとヲチ持ち込みしていい理由には
ならないのがわからない馬鹿なのねエレン婆は >>973
エルリ婆からマウントってそんな婆をフォローしてる方が悪いでしょ 嫌でもエルリが流れて来る環境にいるって限定されるじゃないのw >>985
どうせハンジ婆でしょ
エルリとエルヴィンに粘着するのなんてこの辺くらいよ エルリといってもリヴァイについては文句言わないのね草 >>987
普段から言われてるわよ
ここリヴァイアンチのエレミカ婆が住み着いてるから >>987
ここリヴァイ叩きやリヴァイ厨ヲチはOKだから
絶許なのはエルヴィン関係 >>990
どのキャラカプと厨もヲチアンチはダメよ アニメでは空気だけどここではエルヴィンの話題になると活気溢れる婆たちでスレが伸びるわ >>993
104ユミルやベルトルトですら出てるのに…😢 >>995
どの話題かじゃなくヲチ荒らしのエレン婆とエレミカ婆が暴れるとスレが伸びるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 51日 4時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。