抹茶大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.50です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから 🐶最近毛が生え変わって冬仕様になったんだ
🐶これで真冬も乗り越えられるぜ 吹奏楽アバターが教師ポジなんだけど画面タッチして生徒にハイタッチする演出とかある😭キモい
ボイスとかも生徒になめられてるような友達みたいな距離感きついよぉ グラブルって勃起ベリアルさんが男キャラ圧一番人気なのにカプ人気はないよね
夢需要なの? 王道スポーツ少年ものとしてすこってたけどそんなに評判わるかったんだ地味にショック🥺 たつ丸は付き合って即カラオケゼックスしてマイクで聞かせろお前の声とか言うらしいけどぬんはそんなことしない >>10
世間の評価と婆がすこかどうかは別だと思うよ
うちもネットでボロクソに言われてるけどすこな作品ありゅ🥲 蘭丸は燭台切光忠の人が声そっくりだと思うよぉ
何かのホモアニメのやつもすごい似てた >>8
テニス乙女ゲでKOTYになったやつと同じぢゃん🥺 たつ丸みたいなキャラどのジャンルにも一人いるイメージありゅ >>7
なずにゃんは翔の丸パクだし砂利の甘い物好きな二面性キャラもカミュのパクリ >>12
意外にぬんたんもすこな子にそういうことするよ? >>9
夢ではないと思うよぉ
ファーさんとのカプかあとはグランサンダルあたりへの棒需要とか
キワモノキャラ&人権性能だから爺にも受け入れられてるとかかな >>12
一瞬中かキャラかどっちの話なのかわからなくなった😂 ベリアルとかいうのは俺と姦淫しないか?って対男キャラにも言うなら推せる ぬんたんはらぶと手ぇ繋ぐだけで真っ赤になっちゃうんだが? アイコンって音也のパクリって言うけど言うほど似てなくない? 甘い物好きなギャップって割とありがちだけどパクリなの >>27
元々男キャラに言ってたと思うよぉ
ソドミーはいいぞとか >>37
それだけならよくある設定だ念だけどふたつ以上設定被ってるとねぇ >>9
今までに無いくらいインパクト強いキャラで爺にも婆にも受けててすごい話題になってた感じ オートミール👹汁かけ食べ終わり😔た
白米が恋しいですな >>29
まこちゃんは今のとこたつおのまま
来春の後編もたつおかも グラブル汚物にも総受け婆いるからスタも男汚物なら地獄だっただろうね 誰がピンクにマックのナゲットには4つの形があることを解説してくれると思う? シャッホー公開以降スレ荒れててつまんにゃい😢
もっと萌える話して 😋バーベキューソース?
😋ここでバーベキューができるのかい? うちももう有料会員になろうかと思ってりゅ🥴
普通に一次創作とかできる気がしてきた マイナー推しカプのエロも描いてくれるからうれちいんだ んあ砂利味噌ミャミャゎゎの花嫁シャッフル見たかったよぉ😢 うちずっとクソスレいりゅけどAI出てから明らかに萌え語り減ったんだ
AIにNTRれるクソスレ🥺 ねぇ呪術の表紙雑で汚い😂中身もずっと雑で汚いしつまんない 💩🐖クチャクチャこはくんの誕生日まで寝ますね 🐔はあ ツイアカ消して1か月忘れてそのまま消えちゃった
まあいっか えいしんガチャ爆死してからホモマスやる気なくなっちゃった
ホモマス婆あとは頼んだよぉ🥺 >>107
ごべん絵は描けない🥺
ぬんらぶ小説軽く書いたけどめちゃキモくなっちゃった
んあペネや一糸まとわぬすごち🥺 >>80
愛の共鳴からシャッホー10人の神アニメ映画とかたのちいこと何も無い🥲 コハゲ四月馬鹿からかごあい始まってると思うとムカついてきた 🐶今日もさみ〜な
🐶テメ〜らの布団ひとつずつあっためといてやんよ
🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲 >>94
パッと出た文章が好みじゃなかったらすぐリトライとかデフォルトセリフナラティブ変えとかしてるから覚えてないよぉ
ごべん >>133
めっちゃ押すと制限かかるのは分かった🥺
サーバーに優しく遊ぶか定額で遊びまくるか悩むね うちはえいしん狙いで髭と女形オカマとおかっぱが来😔た 神映画はかぬん花入れてぞいバトル勃発させた方が盛り上がる説ある はあうちイベ走る時☆4完凸☆53枚が最低ラインだ
2枚じゃ無理だった 神映画に出るならはかっちずっと英語喋って通訳してて >>144
はかっちは英語しゃべれる設定なかったごべん
圭ちゃん日本語より英語の方上手かったからつい 婆たち吸血鬼ミイラ男狼男死神の他にかっこいい魔物知らない?ヨーロッパ系で😢 ライブできない人は無理だよ
うちは古川さんにきてぽちい 内山だろうが美少女いらだよ
所長でDF解散させてくれるなら許す >>171
まぢで来たらクレーム入れるのお許ししてくれる? 宮野とかの事務所ソシャゲの仕事受けない感じじゃないのぉ 久しぶりに他ジャンルの江戸読んだらんあって喘いでてんあ嫌いじゃないけど萎えちゃった🥺 トランプと蜂のおじさんみたら有名声優売れっ子声優は来ないの分かるのにモメサ無能 サンクチュアリのときに美少女の話したいってフェアリーがゆってた 天崎とがっくんは売れてるでしょうが
まさとももソシャゲではたまに見る ガイロ中は事務所が何でも引き受けてとにかく露出チャンス与えてるの分かるけどよくらぶ中は受けてくれたね😳 >>183
サンクチュアリも話す内容によっては荒れるしフェアリーの無限美少女語りの方が平和かもしれないね(花) >>188
オーディションだから自分達から行ったんだけど サンクチュアリは会長とゅぅゃの比較論しなければ問題なくない?
ゎゎに相応しいのはどっちという論調避ければいいだけ >>196
オーディションは事務所にきてマネが振ります >>196
オーディションの話持ってくるのがそもそも事務所ぢゃない?
事務所がやらせたくなかったらオーディションの話自体を断ると思い😔 🐶いつかを待ってるような子供じゃぬーん
🐶理不尽を流せる大人でもぬーん >>200
うちはキメルを推してみるよ
他で遭遇したらぶ中わりとクール声だったし 急だけど老化するのにシワシワになるのとダルダルになるのとどっちが😔?
うちはシワシワのが😔だと思ってるんだけど (なんか獣くさいぞい…)
👵👿👵👵🐶オラオラどんどんあっためるぞギャハハ
🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲 うち法令線ってなにってレベルで無かったのにマスク生活になってから突然法令線くっきりになってショック受けてる
マスク生活で表情筋ちんだせい? 暇だけどホモマス試しに入れるのとまほやく入れてスト読むのどっちがいいかな
どっちも本気ではやらないチンドリは3日でやめた >>215
そうらしいよぉ
テレビでやってたからみんなそうなってるんだ マスクしてるのをいいことに推しカプの妄想してはマスクの下でニヤニヤしてるうち >>219
つらい😭
どうやったら治るのめちゃショックなんだけど ちんもりとか吹奏楽とか他に褒められるところないアプリにストはいいのに…🥺って言うの定番なの? >>225
天使って魔物枠でもあるんだよぉ
真夜中のミサってドラマで知り😔た >>223
夢魔とか淫魔とも言う悪魔の一種だよぉ
サキュバスって聞いた事ない?そりぇの男版 うちのスマホが急に壊れて消さずに残してたOYS版とさよならしてきたよ😢 >>224
ストやキャラすら好きになれない婆は残りようないし🥺 >>217
ハマれたら儲けもんだからまほやくメインスト開放中に読んでみたら グラブルのグリームニルって人バレンタインと通常どっちが強いの?🥺 >>221
ほっぺとか舌の運動で表情筋鍛えるしかない💪🥺
うちは接客辞めて事務職になった時にめちゃ頬下がった気がするからニコニコするのといっぱい喋るの効果的だと思うけど >>233
あぞい!クソスレの話理解するためにまほやく入れてみるねぇ >>239
あぞ
両方いるからどっちがいいかなって🥺 アリアドスは普通
地下道はジャズ系でアリアドスはラテン系だから雰囲気違うし あれジャズ系なんだ
うち的にジャズって弦楽器とトランペットが鳴ってるイメージ >>241
そうなんだ🥺🥺
この人説明文見ても何言ってんだテメ〜ってなっちゃうんだ 明日18時に一曲はくこちくるよね
あとは間違ってなんか入れたとかでは 公式で受けしか知らないはずの姿の攻め×受け違い対抗カプの受け見かけちゃってうしゅら >>252
その場合はぞいのバレイブ2みたいになるんじゃない 推しユニの泥モデルでElfYourself踊らせるの止まんない トリfirのやつすこすぎて辛い
何が良いのか分からないのに取り憑かれたように見ちゃう聞いちゃう 素直にボーナスと珍妙新曲ぢゃない?シャッフルはさすがに早すぎるし >>261
うちモン最初クソ曲だと思ったのにめっちゃハマってりゅ 幼馴染カプの攻め×ユニット組んでから出会った受けとか? >>263
珍妙婆の現実逃避だからそっと見守ってあげて うちが知らないうちにリップスライム仲間割れしてたの💦 >>268
うちリアちゃんの頃ホモ萌えしてたからどしゃきぶだよぉ!😭 🐺ゴ担当曲まとめてくこちしがちだからビーナスか神おでんと珍妙かな >>271
ホモ萌えはしてないけどうちもリアちゃんの頃曲めっちゃすこってたからドロドロすぎてなんか悲しい🥺 🐖
🦵🦵➰💩💦ブチチチチチチチ
🦛💩🐖クチャクチャ 大塚愛の元夫もRIP SLYMEでいい?
ケツメイシは桜舞い散ってる人だよネ 🎀
🐔 似合ってるやろか… 🐖🐖🐖🐖🐖ゾロゾロ いじめ報道が出てたことすら知らなかった🥺
おっさん達何したの 大塚愛の元ダンナは前妻と別れてないうちにカエラの元彼やってた説あるからああなるのは目に見えてたんだ😢 珍妙はともかく大麻フェスはどこ来るか分からないのに何でボーナスにしたがるの🥺 うちもRIPSLYMEの曲すこってた
別に否定とかぢゃないんだけどホモ萌え婆とかつくんだねぇ 忍センター珍妙イベの特攻が21☆5ぞお☆4マヨゆうた☆3になりますように >>283
メンバーAが不倫して大塚愛の事務所とバックまぢギレさせて離脱活動休止
他のメンバーBは曲作れるしそこそこ歌えるしいろいろあって脱退
他のメンバー3人か事務所はまた4〜5人で再出発したいから脱退を4年隠蔽してずっと同じメンバーでやる事を匂わせてファンの怒りは反応しないBに
Bが3人の配信に参加しようとするも無視して裏でも恫喝
B疲れて全部暴露したのが今月 >>296
あぞAが大塚愛に嫌がらせデルモと不倫してたやつか🥺
Bさっさと逃げよう 被害者?の人がいかにも気の良さそうな感じの人なのもなんかリアルできつかった🥺 コロヌって終わったの?
最近全然聞かないけど何桁?現実味帯びてきた桁? >>288
仲良しで売ってたから本人たちが認知するくらいには勢いあったんだ🥺
パス付きの個人サイトそこそこあったよぉ Bが脱退したの発表してなかったってこと?
おっさんがみっともないことするね >>305
その間Bはツイでファンに凸られても僕は何も言えないそういう立場にないって濁してたんだ >>304
横だけど上のAとかB絡みのホモ萌えしてた婆いたらかわいそう🥺 >>304
へ〜そいなんだ知らない世界😳
そんなのなおさら哀しい念 アイドルもそうだけどなかよぴ売りにしてる所が実はギスギスドロドロしてるのってありがちだよねぇ
スタはそんなところ取り入れなくていいのに 急にTMネットワークは圧ウツコムで木根さんは二人を応援するサングラス扱いなの思い出した🥺 違う株が海外から持ち込まれたらまた増えるのかなあ🥺 日本ぢんすら何でこんななってるのか分からないから世界にこうすればいいぞいって教えようがないの草 マスクはつけたければつけてて良さそうだけど職種によっては外さないとだメになったりするのかもねぇ 外国の人はマスクあんまりすこぢゃないんでしょ
このまま年末まで増えなきゃいいけど🥺 外とかは外したいけど飲食店の店員とかこのままマスクありのほうが衛生的だよなって思ってるよ うちは不織布苦手だからエアリズムマスクで過ごせるようになってほちい 2回目の時これで注射終わりゅと思ったのにまた注射やーぞい😭 うちのとこはコロヌおさまってもマスク当分外せなさそう
コロヌ前はマスク着けてたらむしろ苦情来てたのに アメリカしゃまはいまだに一日に数万人感染してる💦
もうマスクもチンチンもめんどくさいらしいよ うち堂々と休めるしチンわりとすこ
体調変にならないかがこわち コロナ前の映像見るとゾッとするようになった
飲食店のやつとか素手だったりするし これから普通にマスクのシーズン入るからマスク爺婆減るにしても半年後とかじゃない 具合悪くなったらすぐ休める環境になったのは感謝してる うちはただでさえかいちゃでサボりまくりだったのにフルリモートになって怠け癖が加速して最悪だよ 熱出たらすぐ検査だ消毒だって騒ぎになるからめんどくさくなったよ
ろくに風邪もひけないんだ元からひかないからいいけど うちはリモートニートはちゃんと記録とってるからねぇ! >>338
🇲🇳
そろそろ会議で婆さんだけできてないの?って言われてりゅ くこ上司にリモートで婆ちゃん仕事遅いの分かってるからねって釘刺されてた婆いなかった 家族が救急車必要になったけどすぐ来てくれるようになって良かった🥺 仮病のとき熱ありますが使いにくくなったのはちょっと困った >>348
すぐに病院行ってこいになるしおおごとになる😢 うち生理で熱出て体調崩すタイプだから休む時に生理周期バレてそうで嫌ぞい😭 コロヌで出社1時間早まってうしゅらしてたけど全回復のタイミングがいい感じになったよ うちの推しカプは気持ち良すぎてすぐイっちゃってクソクソッってなってたよ 😽三毛縞ミャンモ18歳 まだ誰のものでもありません♥ 21ニキ初ゼックスは初💋に没頭しすぎて挿入までいかずにおわったよぉ🥴 サブマリンは珍妙がギスってたことと味噌が産気づいてたこととはんせいしなさいごめんなさいであるしか覚えてない サブマリンうちのてちしの覚えてない婆がいるってマ? イベストちまちま読んでるけど汚物ゾーン過ぎた?と思ったら監督が借金してて手が止まったよぉ
自主制作映画か? >>350
世の中の生理休暇取る婆もバレてるから大丈夫 >>368
木野の仕事描写たまに目ぇ疑う
スケボーガチャで許せないのはキャラ間の関係より自転車のCM撮影なのに高額な自転車をその辺に放置して盗まれる頭の悪さなんだ えいしんのMVあんまり伸びてない念
ホモマスは新ガムお呼びぢゃないの🥺 木野は起こしたい揉め事や展開のためにむちゃくちゃな動きをキャラにさせるところがある サブマリンのてちしのきゃわだったし味噌ちあもすこれた サブマリンはぷかわれてちしの味噌ちあ花われ?
結構網羅してるけどてち味噌だけNTRなの草生えりゅ うちはレタスの嘘だね!も嫌い
流石にあのまま離脱って事はないからどうにかなるんだろうなと思ってはいたけど嘘て 監督借金あるのはリアルでもそういうのいそうだしわからなくもないけどそれに出演するドルが首突っ込むのは全くわからない >>382
味噌はてちが笑ってたら元気になるのであるっつってたわれでうちはめちゃてち味噌の波動送られたよ 味噌は乗り物に乗るときてちのスマイル写真持ち歩けばいいの 味噌を取られそうになって舞台上で動揺するてちきゃわ! >>362
童貞だと何か悪いんですか?病気扱いですか?そういう男性軽視の発言やめてもらえますか?男性が生きづらい社会になるんで 結局ぞいが映画の出来を保証するから借金をチャラにするぞいのうって交渉したって事なの
ポッと出のドルに言いくるめられるのもどうなの🥺 >>385
てちは泣く事も許されないのか
パワハラ味噌サイテーしね >>396
しかもガラス手で持っても指を切らないよ😤 >>390
嫉妬すんなよ私はブスですって自己紹介するようなもんだよハチワレ嫉妬民はさあ >>398
🐶あれ飴細工なんだろ🙄俺様は素足で踏めるが 原住民でさえサンダル履いてるしぬんだけ素足だから仕方ないね🥺 みんなホテルで二週間隔離すりゅ?
隔離ちゅう麺砂利濃厚接触だめ? けふは遂に年休80日切ってる所をオススメされたよ
勧めてくる人はこういうとこチェックしないの🥺 初心らぶCMだけじゃなくてジャニのBLドラマの主題歌に使われてるの知ったんだけどそれ知るとホモの歌にしか思えなくなった >>385
せっかくだから読んできたよぉ!確かに🥺 >>418
どうもこうもブラックの匂いしかしないが >>393
一応全部チャラではなくやばちな金利まともにしろぞいぢゃない?
でも散々無名演技素人描写しといて出来は保証するぞいは無茶苦茶なことに変わりない🙄 無名演技素人ぞいからのレッドカーペットって木木木さあ ぷかわれうちは味噌ミャミャ味噌もなかなかだと思った >>414
婆にはその程度の職場がおすすめだよって舐められてるんだよ まだ100万のうちがけふ寝落ちせずにアド取れるようにお祈りしといて >>431
その人とブラック云々の話した後のそれだったからそんな事ある!?って🥺 今日のババア上司のエンターキー叩きいつもより激しかった 神アニメの褒められるところSDキャラしかない
あと曲 西山宏太朗 @Koutarotaro
ぬあああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
西山宏太朗 @Koutarotaro
おおおおおおおおおおおおんんんんんんんんんんんんんんんんんんん うちがスタ離れてる間に映画化決定しててびっくりしたよぉ 色んなコンテンツが映画化してるからばゃゃも劇場版で箔つけたくなったんだろうな🥺 神アニメはなんだかんだ全ユニ回あったし全員出ない劇場版をやるとは思わなかったよ
あと単純に劇場版スタって文字見ると恥ずかしくなる🥺 夜中だから言うけどイケメンと付き合いたい
ブスは嫌🥺 >>452
うちはいつも土日祝ぽしごとだよ🥺
婆たちファミマのぐぐぷれキャンペーン今日からだって
ぽやしみ 課金カードは何度増量されてもうちは困らないけど婆はどう? 去年も年末あたりググプレ連発してたよね
その後しばらく来なかったけど 周期決めて欲しいよぉ
チュンカ買い溜めてる時に限ってすぐ来たり😂 😈なんだかんだっ叫んだって♪やりたいーことやるべーきでーす >>482
うちも
あれならフェアリーのが億倍マシだよね うち藤井隆昔めちゃきらいだったけど真面目で誠実な人っぽいと気付いて今はすこ >>486
わかりゅ
なんかイキってた時代あったよねぇ ゾロサン江戸描くめちゃ絵馬婆なんでゾロサンなのって思っちゃう🥺
ゾロサンよりもっと江戸カプあるのに ゾロサンも興味ない婆なんだ🥺
作中でノンケアピされてるのに うちのサブスマホのギャラリー見てたら9月に神アニメのエレメント後編めちゃスクショしてるけどなんなんだろ
記憶にないしうちのサブスクだと神アニメ見られないのに なんか貼られてた時期なかったっけ
うちは9月にまめそはむ抱っこ保存してりゅ あーちん画像検索かクソスレの画像をスクショしたのかな
無意識で神アニメに課金してエレメント見てたらどぼしよって思ってたからスッキリしたよあぞい! >>493
わざわざノンケアピする奴はガチなんだ
腐女子一年生かな? うちは推しカプの絵ェ書き終わったから寝りゅ😤婆達ぽやしみ うちもまめそはむ抱っこ保存してる
あそこやたら尺とってた ビンゴのために神すむりーやってきたけど何度見てもクソ
4回しかクリアしてないけど ナポまめそはむつむ総受セット三奇人神アニメ版OYSめちゃ食うつむ懐中電灯麺中南斗勝利のポーズ うちは次のシーンでちにそうな予告のてちがすこ
あとナイスの王よ!からの陽気なマラゴー ピンクの落書きの会長らしき人物がどうしてもゅぅゃにしか見えない うちの幼女の頃のハイヒールの書き方そのもので苦しくなる🥺 スターライトフェスティバルの文字色が会長ゎゎピンクのメンカラっぽくてましてんてけ 神映画でまめそハムとつむ受け混入すゆのか気になりゅ 映画なら先行試写以外に初日舞台挨拶あるから麺中砂利中が同じ舞台に立つかもしれないし恒例の🔦くるかも まめそハム婆とつむ受婆いるアニメスタッフマイナーしゅぐる 会長クソメガあたりは話動かすのに使いやすそうだしねぇ
そっち優先してくれていいからうちの推しは出さなくていいよぉ うちも推しカプの受け出てるし攻めゲストで出て推しカプしないかなってちょっと期待してる
作画は脳内でフィルターかけるね 神アニメにブチ切れてたぽ友達誘ったけど返信来ない🥴 まめそハムとつむ受けと推しがいい活躍してたら行くね 婆たちが神アニメいくらdisってもクリアファイル付きムビチケが即完売するくらい需要あるんだ 推しカプが出なそうなこと以外は気になるよ
なんだかんだスクリーンで見ると脳汁出るタイプなんだ 推しカプ出るから見に行くよぉ
燃料あったらリピする🥴 麺砂利以外が目当てだけど麺砂利あったらクソスレに報告しにくるから😤 >>539
マ?買おうと思ってたのに
第二弾まで待つ🥺 婆たち見終わったムビチケいらだったらメルカリ出してね
300円ならうちが買う😤 第二弾以降ぞいひな真のあの絵使ったりする?
アプリ絵なら本気出すヨ 多分2弾コカエレ絵だよねぇ
神アニメ絵で瞬コロだったけど増やしてくれるのかな 糞絵なのに🥴
あんなの手元に置いてたらうちなら精神がちぬ 昨日の夜弱音吐いてた婆だけどアド完凸し😔た
聞いてくれた婆達あぞ🥺 ツイのおすすめユーザーにプリマハミが出てきた
おやしみ はぁ久々に好みの絵師が推しカプにハマってくれたと思ったら逆カプに転がってて速攻でブロした😂 🕳🐖ジーッ
🕳🦟🥢🐖))
🦟🐖クチャクチャ おらのmorning 🐖 ヴッ…!!
🦵🦵
🐖
🦵🦵💩💦ブリュッ 👤ギャー👤ギャーッ 私に春は来ないのですか?🐖💩 🌚春になったら出荷されるかもな
ごめん今がその時みたいだ
うそ…🐖💩 🌝👉🚚 🌝🐖))パンパンッ 私はずっと棒を担当しているのに
📱🐖💩受け婆は私を見ていません 👈🦛誰もお前のような不人気推さねえぶぅ 全然関係ないけどうちの大嫌いだった龍以ガ完膚無きまでに爆破されて嬉しいよ テレビで飲むわらびもちやってるけどのどごし精子思い出して声出して笑っちゃったよぉ! ハチワレ最近あざとくなってきてない?
無性に虐待しまくりたい あざといというか今回の話は介護してたお婆ちゃんのこと思い出して微妙な気持ちになったよ 前からあざとかったけど最近はちいかわみたいなあざとさになってる でもハチワレ人気だよね
うさぎの方が先に居てちいかわとニコイチだったのにガイジ故お泊まり会ハブられてるし最悪
所詮皆分かりやすく可愛くてまともなキャラが好きなんだね オタク猫好き多いし実質ハチワレが主人公みたいなもんだしそりゃそうなるよ
うちは栗まんじゅうがすこ エアプのうちからしたら単純にうさぎは可愛くないしちいかわ以上に何が言いたいか分かんないから順当に見えるよぉ 自分ツッコミくまともぐコロのシリーズの方がすこだから更新少なくなって悲しい🥺 >>98
👏🦛
>>109
これ
>>160
すきー!
>>278
シュババッ🐄💨💨
>>282
コハゲ基地わらわらで草 >>560
こ
>>562
れ
>>563
も
>>564
だい
>>568
すこ
ですね
👀
🐽
👅👉 愚痴垢の伏せ字キモいと思ってたけど推しの名前検索したら伏せ字してない愚痴垢に被弾してもうちょい検索よけしてと思っちゃった おはようございます
本日もふんばりましょう♪
✊🐖✊💩 🦛💨💨 🍚🥢🐔 🐖💨
🐖
💩
🍚🥢🐔‼
🍛🦠➰🐔オロロロ…🥄🐖ぶぅ♪ でもハチワレ人気だよね
うさぎの方が先に居てちいかわとニコイチだったのにガイジ故お泊まり会ハブられてるし最悪
所詮皆分かりやすく可愛くてまともなキャラが好きなんだね 完凸したあとにメガンホ使い忘れに気付いた😢
大麻ヘスに使うねぇ 最近の女優俳優って真の強そうな美形いないね
みんな戯けた顔してこどもみたい アイドルも子供っぽい
うちがおばさんになっただけかもだけど >>613
今のモー娘。と昔のモー娘。のビジュアル違いすぎてビビるんだ
昔のモー娘。もみんな中高生だったのにめちゃ大人っぽい >>614
10年後30代でも幼稚園生みたいな見た目になってる可能性ありゅ?🥺 たこっちニキとたまに仕事してるんだ
ニキはかゴウェイ HOLIC実写柴咲コウって見て婆すぎないって思ったけど若手で出来る子いないなって思い😔た はかニキ旧石器つながりかな
シャッフル思ったよりゲーム内での影響大きいよね 昔のモー娘。ってなんかはかっちみたいな髪型でめっちゃキツい角度の眉毛でライトで目の中に丸入れてるイメージ アドニスのボイスにもニキになんか教えてもらったって出てくるしアンデよく肉食べてるから仲良くなれば焼肉連れてってくれるかもって打算だよ
いやなやつだよね >>619
旧石器で一緒だったしみたいな事は行ってたよ 😈我輩の奢りぞい
🍖🐶🐙🍳マジスカ!あざーっす!
🥩🦴🥩🥩それにしても金持ってるっすねー
😈ククク…(ちんちんがかゆいぞい…)
🍖🐶🐙🍳
🥩🥩🥩🥩 >>632
いぇーい♪みたいなのきゃわだったよねぇ☺ どぎつい陰キャのうちはニキとニキ中見てると恐怖を感じるよ
21はなんか近しいものを感じるから平気 >>640
というか思考が陰キャそのものだよ今一番日が出てるキャラだから当然なんだろうけど うち割と日と同類だから分かるけど21というか日は自分よりスペック高い人間には容赦しないけど自分と同じやそれ以下だったり自分以上でも自分の言いなりになってくれる人には優しいよ
見下してるから >>646
はあ?うちと結婚するって約束したんだけど! 21ガチ恋営業する癖にニキと結婚するんだからやっぱクズ 21根暗でしょ
ホットモット見るとニキも根明じゃなさそうだけど ぽはよう夢の中で走り回ったから起きたらなんかだるいよ スタメ5しうねんの麺は南斗さんの膝は俺のものアピしてるの うちが陰の者だから誰とでも仲良くなれるキャラは総じて根明に見える🥺
ぬんとかしのぶとか しのぶよく陰キャ強調した広告出てたけど作ちゅうだとそこまででもないよね しのぶは話してみたら意外と話しやすいタイプに見える ちいかわがハチワレを同居に誘わないことを叩く爺婆きりゃい
なんで家族でも恋人でもない赤の他人のためにそこまでしなきゃいけないの
自分に置き換えて考えてみなよって思う 日がしのぶにバブバブするとネアカなミャミャしのになるよ
風雲しのは一応引っ込み思案じゃなかったっけ やっと2000万だよぉ
700万の虚無空間どうにかちて😭 >>676
露出狂だよ
きっしょって思いながらスパブロしてあげてね >>595
臭そうないつものららだねえ
>>598
幻覚見てる糖質豚さあ
>>599
主はんや👈🐔
>>607-608
安定の豚さあ >>671
パクナナよくしらだけど初期からいたキャラがユニ内デュオ組むのとポッと出の新ガムキャラが越境で出張るのは別次元に感じる うち前に愚痴垢の箱に検索避けしろって入れようとしたことあったけどなんで検索避けしないといけないのって反論されたら返す言葉がないなと思って諦め😔 >>676
うち見たのは愚痴垢というより特定キャラアンチ垢に近いけどやっぱり検索避けしてって思う ✊🐖✊
🚽💦チャポンッ
ビチョォ…
🚽💩💦👌🐖
🎄🎁🐖))こはくんにあげるpresentです 🎄🐖どうしましょうXmastreeの星がありません 🦛そんなもの買えばいいぶぅ
🎄🐖買うお金もありません 🦛おらに任せるぶぅ!
🦛
💩ブリッ
🎄 👏🐖素晴らしいstarです 検索避けするのはマナーだからだよ
カプ婆がキャラ名検索避けしたり作品のツイートにカプ名入れるのと同じ
表の方でまともぶってる婆ならちゃんと言えばわかってくれると思うけど念 銚子丸行ってくる😤
ポムポムプリンコラボしてるよ良婆行念 ていうか普通になんで検索避けするか鍵かけるかしないんですかって聞けば良くない?
それに対する回答なんか承認欲求満たすためとしか返せないんだから >>671
メッゾはおでんみたいにユニ内に別のユニがある感じだけどコハゲは1人だけ別の事務所のユニにも入ってる状態になるからかな マナーってツイのルールでも法律でもないから難しいよね ファンも嫌いだから見えるように伏せ字せず言ってるんじゃない 腐女子ですら検索避けするのにって煽れば良くない
あいつら自分が正義だと思ってるししょっちゅう日の倫理観叩いてるから自分達のやってることがブーメランだってことを教えてあげればいい 規約違反警察するタイプの愚痴垢通報してみたらツイッターポリシーに違反してるって回答返ってきたこと何回かありゅ
正論キャラ気取ってる婆はツイのルールも守って🥺 ポムポムプリン食い物系の店とよくコラボしてるよ念
食いしん坊できゃわ でもうちは伏せ字文化もわかりゃん
配慮なら鍵でよくない?って思う >>698
公開垢婆は大抵箱設置してるから馴れ合いたいんだと思うよぉ マナーを言い出したら腐垢全般鍵にしろに発展しそう😓
江戸話を鍵なし垢でまったくしないカプ界隈なさそうだよ 嫌いなキャラ推してる婆の目に触れさせたいからわざと公開垢で愚痴ってるのもいるよ うちも愚痴言いたいことありゅけど承認欲求満たすためだけの愚痴垢なんて作りたくもないよぉ
くこみたいなとこに書くのでぢゅうぶんなんだ わざと検索避けせずdis見せつけたいタイプは公式リプで文句言う奴らと同種
攻撃的で常識が違う人間には言葉も通じないしわかりあえないよ 腐がシャッホとか書いたりユニキャラ名伏せてるのはそこまでしなくてもと思ったりはする 検索避けしてない公開垢で推しカプのデマ広めてる対抗婆の愚痴垢を昨日見ちゃったうちにタイムリーな流れ😭 うちは対抗婆逆カプ婆全員苦しんで消えろと思ってるし推しもっと優遇しろと思ってるよ
でもこんなこと伏字でも呟けないからくこが一番合ってるんだ🥴 うちは公正な外野ぶって長々とストの考察もどき垂れ流すけど結局推しカプ主張したいだけの対抗婆きりゃい
腐の時点でなんの説得力もないんだ >>699
>>700
どこかしら見てもらいたい気持ちがあるなら配慮してます面しなきゃいいのにって事だよぉ 爺向けとかリア向けジャンル普通に検索避けせずにキャラdisしてるから引っかかるたびにびびる 検索よけがバカらしいよ
好きなこと呟くのがTwitterなのに検索結果が不快だから配慮しろってめんどくせ 検索避けしてない半分愚痴垢と化してるカプ婆が一番ヒヤヒヤする
カプ相手や他キャラ平気でdisるの検索避けするか鍵かけろって言いたいけど箱設置してないしあそこまで来たらもうカプ推すのやめて欲しいくらい >>713
爺向けジャンルは良いも悪いも明け透けだったりするし
女多いと繊細すぎてちょっと面倒なのも事実だわ うち界隈はうち含めて賢いから腐の話する時はちゃんとキャラ名検索避けしてる婆しかいないけど対抗はキャラ名まんまで江戸話するアホばっかなんだ >>685
季節を感じる
>>686
ららかば
すきー! うちはツイくしょだから検索よけして大丈夫な気になってても普通に引っかかるから全員鍵かけろって思ってるよぉ 対抗カプがスタ関係ないおすすめトピックで引っかかって被弾したうち >>713
うちもそう思ってたけどちょっと前デレが荒れてたとき結構伏字愚痴垢も見たから意外だったよ
女性Pだったのかもしれないけど ちょっと前にネタバレ防止求めるツイが炎上したけどああいうのもめんどくせーなと思うよ
発売日以降にそんな配慮ばっかしてたらトレンド載らなくて逆に迷惑じゃないの 普段伏せ字だけどムカつく事があったら伏せ字せずツイートしますっていう愚痴垢もある エヴァも結局最終作だったのにネタバレ配慮されすぎてそこまで話題にならずに鎮火したよね たまにサジェストにtkmnみたいな伏せ字出て来るし何らかの形で引っかかる可能性は秘めてるんだから伏せてるアピするなら鍵にしろって思うし何も伏せてない婆とは違うってドヤられてもてんてけ 単行本派のために本誌派はネタバレ配慮しろってツイート炎上してなかったっけ
あそこまでくるとネット見るなって言いたくなる 最近推し界隈動きなくてすこ絵師が他の話題ばっかで虚しい
うちもスタ以外にハマれるもんが欲しい😢 >>734
早くイベか何かで動きあって燃料来るといいね うちは今推しカプ界隈でネガ発言ばっかしてる婆とネガ発言うぜ〜って空リプしてる相互婆がいてヒヤヒヤしてるよ😂 うちグッズ取引結構やってるんだけど最近グッズ集めたいってよりブラインドを開封する瞬間が楽しいだけなんじゃないかと思い始めた うちもちょっと前は仕事終わりにTL見るのが楽しみだったのに今じゃ関係ない話題がほとんどで悲しい
まあクソストが続いたせいもあるけど >>735
婆やさしいね
お礼にミャミャの熱いキス😽💋あげる フンフン🎶
📖😈はンめェ上がァ…りのホ…そォ…らぁに…バト〜ルステージ…♪
🛏
イライラ
😋☕🫖💔(歌詞違うよォ…) スタ廃課金してた知り合いのアンデ婆砂嵐以降課金やめてログイン勢になっちゃった
スタの話できるぽともだちほとんどいないからかなちい スタ1本だと確実に精神衛生上よくないからサブジャンル探してるけどなかなか見つからないんだ
あと金つぎ込みまくった今の推しから心が移るのが怖い🥺 うちは推しカプに1番厄介なのがいるからずっと推しカプ界隈と交流出来ずにいるよ 公開暴言愚痴垢って自分が暴言吐かれたらビビって泣いちゃいそう アンデSS決勝で挽回するかもしれないけど多分しないから励ましようがない スタに限った事じゃないけどストとか運営に対する文句言うと学級会が始まるの何とかならないのかなって思う 正直アン双書くことなくなったにしても無味無臭の無難ストでよくない?🥺
不愉快に振り切った砂嵐みたいな胸クソストお出しする意味ある?メインライターだから逃げ場もないし アンデ婆で今もアンデでぇすこだけど兼任してすこなスタの他ユニもあるから精神保ててる👍
他ジャンル無理ならスタで最推し以外にすこなユニあると楽だよ 決勝で挽回したところでクソストのやらかしは消えないしどうあがいても無理では? アンデが砂漠なのは予想してたけど日差しに弱いぞい励ましながらみんなで砂漠から脱出するストかと思ってた
うちが甘かった🥺 >>744
うち婆えたなる
ブロックしてるけど他の同カプ婆がそいつと交流してるの見ると激萎え アン双はどっちもスタのキャラ同士でやるにはきついストだったよねぇ
どちらかの肩持たなきゃいけない片方悪くなるスト書くな 愚痴吐き婆のきしょいところは自分が嫌いなものをすこってる同担すら攻撃するところ >>754
愚痴垢に限らないけどうちと意見違うのは本当のファンじゃない論きりゃい!!! >>755
A推しなのにBすこってる婆はほんもののA婆じゃないあるある
こういう婆に限って大して課金してないし >>730
本当にクソスレっていうか難民レベルの根も葉もない情報垂れ流してて気が重くなるよぉ うちはアンナイが砂漠に閉じ込められてぞいおにが塩かけられたナメクジみたいになるクソストかと思ってたらさらに下を行くストが出て来た >>752
わかりゅ🥺過去にめちゃやらかししてるけど何回も垢転生してるから推しカプ界隈で気付いてる人間全然いなくてそのまま交流してるから怖ちなんだ 不人気推し愚痴垢が人気ユニのこと需要ないって言ってるの見た時は流石にてんてけってなっちゃった🥺
あなたの推しユニよりは需要ありますよって箱に入れようと思ったけど踏みとどまった この前くこでモメサしてたのMVどうみてもぬんアドなのにアドぬ言い張るぬん受けみたいなレス見てこだわってるのそっちでは?ってなってちょい草だった 愚痴垢自体は気にしないけどマシュマロとか箱があるのはてんてけ ガルいまマシュマロやってるんだ念
ガル版畜生生やればいいのに🥴 自分へのご褒美で年末においちいもの予約しちゃった☺たのちみ しのぶ陰かと思ってたらめちゃ陽でびっくりしてるよ
あれはデカちん ガルほんとしぶとくて草枯れる
運営内にファンクラブありそうで嫌 枕投票でぴぴーずのためにんあが邪魔だからどいてって言って炎上したやつが掘り返されてるのなら見たよぉ
ぴぴーず婆が悪者みたいにされてるけど発言した人もんあ推しなんだからイメ操するなって言われてた あと6時間追加曲の予想しよ!!!
うちはナイスがいい!!!!???? はぁ何もしないまま12時過ぎちゃった
買い物行かないと 曲追加イベまだの神アニメ曲大体追加されてるし何来てもおかしくなさそう 愚痴垢の話題になってたから色々検索したらスタの葬式見てること公言してる公開垢見つけて草
しかも伏字無しのコハゲクソメガガイらぶ推し婆とか役満すぎりゅ うちはマラマラゴーと予想します
違ったら詫び10連します ぴっぴが自慢の服でしのぶの手伝いにくるって信じてるよ🥺 ぴぴ柄物のボトムスに柄物のトップス合わせて瀬名に怒られたことありそう ぴぴーずのタペストリーみたいなの推しカプにも欲しかった ミャムはちんだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ ☆5期間空いてる特攻待ちはピンク🍑
次がシャッホ濃厚だから珍妙イベで来ないと決勝特攻ピンクになる😳 >>798
サスペンスドラマ題材で刑事んあ来たから次イベのテーマによる ピンク引くほどきゃわな衣装できてほちい
ピッチャー微妙すぎりゅ 去年はここと次どちらもシャッフルで参考にならないけど11月14日特攻は世紀末てちで季節関係なかった ピンクの特攻当たり確定みたいなところありゅからうちの推しユニイベと被せて欲しい🥺 次は着ぐるみみたいなやつ着てるピンクガチャがいい! 12月シャッホだから21かピンクどっちかも1年干し確定なんだね 珍妙イベが黄曲っぽいから黄カード持ってる21ぴぴあたりが特攻怪しいけど特攻色潰ししないこともあるし分からん うちのトイランドピンク投票だと絶望的だからせめて似たような衣装実装してほしいよ🥺 珍妙イベに21特攻とか荒れそうすぎて見たくないよぉ 衣装投票のことすっかり忘れてた
うちのすこ衣装毎回圏外だしいいけど🥴 🦠🐖🦠司がいるナイスより司がいないナイスの方が売上多くなるのは本当です? さすがに21特効はないでしょ
ピッチャー連発で🐺で蜂と組ます前に集金してるとかは言われてたけど ☝🐖早くXmasになってこはくんとセ🦛クスしたいのですが 21特攻になったら連勤芸珍妙婆が走らない言い訳できてちょうどいいじゃん😁 ぽちごとのリボン落ちなさすぎるんだけど調整された? クリアファイル付きムビチケメルカリで3000円で売れてたけど正気なのかな >>827
うちも思ったよぉ
八百ウィンのとき一回で16個とか落ちたのに🥺 21推しのうちもどいせなら1枚取りたくなるキャラのイベがいいから珍妙はやめて欲しいわー 珍妙は他キャラにどうこういう前に自ユニのギスギスどうにかしてもらえ😂 双子以外の特攻ならあんま荒れなさそうなぞいちゃんがシャッフル確定しちゃったの草 寅21とぴぴで提出するね
ちなみにうちの予想はアンデイベもぷかっチャーもんあ特攻もシャッホも全部外したよ >>837
兄弟シャッフルはいつかくるの分かってたから >>845
うちのマラゴーがくるので婆のマラゴーはきましぇん😢 >>832
興味ないイベでも徒歩でMVピースたくさんもらえた方がいい ユニイベ高レア1枚は最低保証であるっぽいからおにセンだと思い😔 >>849
SS決勝で補填出来ないこともないけどトランプツアーと反転考えたらやっぱりマヨがトランプユニイベかな🥺 珍妙もう焼け野原では
ユニット箱推しってまだ存在するのかな >>846
じゃあ婆のマラゴー楽しみにしてるねぇ うち暇あればランダムでオフィス訪問しまくってるけど珍妙はまあまあいるし八百も意外と多いヨ >>851
横だけど
特攻があれば徒歩で✌取れるから
回したくない特攻は来ないでほしいという意味と推理
これだとほぼ全部の特攻回してる前提になるけど🥺 ピャピャもミャミャもミャムのミャミャもみんないるんだ😤 うちはごみけじゃなきゃ何でもいいや
見た目すこれないのが一番きつい 特攻なくても徒歩で行けるのになんでだろって思ったけど不思議な考え方するんだね 煽りたいだけのエアプの思考なんか本人にしか分からないんだ >>862
いいね
推しきて叩かれたくないしそれでいい こうやってすぐ特攻やだやだの話題になるから珍妙婆嫌い
今後もずっとギスってて 😸オーオオーオーオーオー♪
😸ママラマラマラゴー♪ うちはシャッフル衣装がたのちみ!
絶対黒がいいんだ 珍妙とかいう不人気集団の婆が偉そうに特攻選り好みしてるの草なんだ うちが王様ランキングのダイダの江戸を見たいけど見たくない気持ちを抱えているよ うちも寅21がいいけどこれはこれでてち婆が暴れそう🤭
後編はミャミャでよおよ🤗 舐めたり壊したりするなよ
🐔👉💿🐖ぶぅ
💿🐖こはくんのcd…
💿👅🐖 八百血鬼の時もぞい婆が発狂してたけどそのモチーフを推しだけのものみたいに勘違いしてる婆キモすぎる >>877
そう?もうちょっとモチーフ大事にしろとは思うよ シャッホ絶妙に誕生日外してくるのちょっとむかちゅく
すぐきたのピンクくらいぢゃん💢 うちはおわプリでカミュが出てきて騎士から武士にされた聖川の話を思い出すよ 婆たち特攻完凸したら徒歩でどこまでいけるか知らないの
推し特攻のとき完凸しないの うちラビイースター楽しみにしてたのにスイだった時の気持ち思い出したよ >>889
推し特攻完凸したけどツアーだったからずっとみん工してたよ
コカインまだなかったからやる気起きなかった🤪 うち推し特攻のとき何してたっけって思ったけど完凸して満足してイベはちょっとしかやらなかったんだった >>892
うちの推しも
ツアーマップ放置して適当に音ゲーしてても報酬どちらも一枚取れた はぁネズミがいるよぉ😭うちがとうこうしてもマンションにいるとどうにもならない😭😭 21に八つ当たりしたところで珍妙内部のギスギスは珍妙だけの問題なんだ😉 推し特攻来たらイベ走るつもりだったけど4天井したからやめたよ 珍妙が人気あれば21が特攻に来る確率は下がるから人気ない珍妙が悪い🤣 >>900
四獣返礼からずっと続いてるからねぇ
永遠にこのままだろうね >>904
おに特攻はかっちだったのに🤔次はゾイだし 珍妙ギスギス外から見てる分には面白いからずっとそのままでいて🥺 うち🔥おかしい…いつからこうなった?
みたいなとこで爆笑した ちあぷかに珍妙卒業させられないから何やってもおかしくなるんだ DFコハゲ星5イベに21特攻ぶつけてコハゲのかごあい加速させよう やっぱりちあぷかミャミャとてちみろしので分裂させた方が良くなかった?
コハゲのバイバインも解消されるし >>916
2年目のCDリリースミャミャだけなしはないのでは てちは名前に虎ついてるだけで虎キャラじゃなくない? アドおわったよぉ
もう70%以下では絶対走らないって決め😔た ねぇうち今までで一番レベルで鬱っぽいんだけどどうすればいいの😭
とりあえず昨日入れなかったぽふろに入るよぉ >>922
おちゅすごち
うち100でやってたけど途中でめげてんあ足したよ🥺 うちも昔1ヶ月くらい風呂入らなかった時あったんだけど今考えたら鬱だったのかな
部屋もゴミ溜めてたし >>925
あぞ!祝日加味して押し通したけどうちも次から無理せず足すことにする🥺 うちも引け方によるけど100目安で切り上げりゅ
リボンの集まり方も丁度いいかんぢ >>911
うちもでぇすこ
コメショから日は経ってないけどとか普通に言ってて草生えた チンドリのオタクが絵が売りだったみたいなこと言ってててんてけだよ >>923
疲れてるだけかもだから今日一日ぐらいはダラダラしててもいいと思うよぉ
お風呂入れないとか歯磨きできないとかが日常になり始めたらやばち >>936
売れるためには絵を変えた方がいいって言うとでもうちはあの絵すこだから!別に万人受けする必要ない!って言いながらスタやプロセカのきゃわ絵下げ始めるのが様式美になってるよ
万人受けしなかった結果がサ終なんだけど念 ガチうつで休職してたことあるけどゲームでもなんでもいいから好きなことやりましょうってお医者さんに言われたよぉ
家事系もしばらくは業者にお願いしてた うちは幼児から高校生までが激鬱だったから大人になって慣れたよ
そのうち治るって思うのが一番いいよ >>940
それは草なんだ
絵が微妙で推しになりそうなのいないからやらなかったアプリたくさんあるよ チンドリはまだサ終してね〜だろ👊って調べたらほんとにサ終してて草🥺 でも会社になるんだ😤
ガルパでも無理だった会社なんだ😤 チンドリ生まれ変わってもちぬんでしょ?としか思えない 何度でも生まれ変わるチンドリは誰に会いたがってると思う? 別会社設立って多分厄介払いだよね🙄
だメだった時サクッと切りたいんでしょ 別会社になるって普通に切り離しの前準備みたいなものでしょ
バンドやってる方の声優の契約期間残ってるから終われないだけだと思うし チンドリ以外ろくに仕事ない🐦のおじたちチンドリ終わったらどうするんだろ🥺
なんか人が良さそうな顔のおじ多いから他人事ながら心配になっちゃう スタ以外仕事のないフェアリーの心配も誰かしてあげてよぉ
サインもらえるキャンペーンのRT400しかなかったよぉ ぶく犬の底に変な毛が生えてると思って抜いたら羽毛布団の羽だった
きゃわ うちだけは突然のジタバタさえなければフェアリーの話す内容はすこだから うちが双子中アド中てち中ですな中の出てる朗読劇にき😔た 風呂上がりの鬱婆だけどアドバイスくれた優婆たちあぞ😭
最近かなり無趣味だからそれがよくないと思ったからなんか見つけるよぉ >>971
とりあえずお散歩しよ
🌞が出てる時間がいいけど人の目が気になるなら夕方でもいいぞい
夜は危ないからやめよう念 >>971
お風呂入れてえらい
うち本当にやばちだったとき部屋の電気すらつけれなかったから全然大丈夫だよ
無理しないでね >>971
おちゅ
うちが鬱気味だった時はミャミャのビリーズブートキャンプ借りてやってたよぉ >>977
おちゅだよぉ
心置きなく朗読たのちめる念🤘 >>963
本当にやらせることなかったらヴァンガードのアニメに新キャラが増えるだけだよ スタのガチャ演出がバイオの探索みたいになる夢見たよ
嫌な感じのカメラワークで家の中漁って虹色のアイテム見つけても☆5じゃなかったよ
ピックアップだったパンは☆3以下の絵アドだったけどクソスレでやばくない?って言っても昨日のくこちでわかってたでしょって言われたよ 声優の朗読会って声優のファンが行くの?
なんか子供会とかの催し? >>970
へーこんなに出てるんだ😳
うち朗読とか演劇すこだから結構興味ありゅ
ちなみにぽ遊戯会は辛くなりそうで行ったことない >>981
意味わかんないけどちょっと楽しそうだよ
ホラーアドベンチャー系スタ ダイソーにバスコーム買いに行くけど他におすすめある? >>988
なんかおもちろそうなお菓子買ってきて人柱して ちあミャミャぷかなんでその三人になるか意味わかんない
擦り寄ってくるな 昔百均で買った外国の板チョコこたつテーブルの上に放置して冬越したらプラスチックみたいになって一生溶けなかったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。