チラシの裏@801サロン板 4417枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ たておちゅ
前スレの金髪ギャル化ふふふふふふどゆことぉ 公式でくっついた男女(AB)カプがあってその男キャラは別の女(C)キャラとのカプが人気あったんだけどぉ
作品の感想見てまわってたりゃやはりACは人気ですよねABは作者さんの本意ではないと思うので是非書き直してくれたらなと思います
てのがあっていいねされまくってて二次ノマカプ界隈もやばいってよく聞くけどなるほどなぁて思ったぁ >>14
イメージがらっと変えて見つからないようにしたんだねぇこあいよぉ
丑の刻参りは人に見られると術者に呪いが返ってきちゃうから見た人を殺さなきゃいけないって言うしぃ >>19
はよ入ってきなしゃ!✋💥ペチンペチン >>17
ノマはなまじ公式化の可能性ある分ヤバさが強いよねぇ 古いスマホで見てるよぉ
やっぱモチかあいい復活してぇ😭 >>25
さかりゅー
泣いてるもちもえへへってしてるもちもみんなかあいい ポリンキーをたべましゅ
三角形の秘密をご存知のおねはぜひ来てねぇ >>18
目撃者を殺せるくりゃいなら呪う相手を直接殺した方が手っ取り早いのではぁ あと5分で夜食のカレーを解禁します(´・ω・`)
カレーごくごく(´・ω・`) >>32
殺したい奴は直接コロコロできる程度の苦しみではダメらから呪いで
目撃者はっていう解釈すき >>30
かあいいよねぇ😆
😳😤😢😎😍🙋😊😮🤐😫😲😡😭 >>32
そうなんだよねぇ本末転倒なんだけどさぁ
そういう正常な判断出来ないから神社なんかで呪うしトランス中に出会ったりゃやべーんだよぉ
さすがに数日しのげば大丈夫だから髪染めギャル化は有効そうだねぇ 差し入れでよく貰うけどあんま使わないかりゃ溜まる一方だっためぐリズムを一年くらい前の大掃除でまとめて処分しちゃったんらけど
今日みたいに気圧のしんどい日はやっぱあったりゃよかったかなぁてなりゅ はぁん丑の刻まいりって見つけたらやばいのかぁ
近くの神社から槌の音きこえても行ったらあかんのねぇ 新年1号ぉ?1号ていつぅいつ発売の本誌ぃ?
日車さぁん うぅぅ客観視ってどうやったりゃうまくできりゅのぉ?
失敗ちたらどうしようって思ってSNSですらうまく振る舞えないよぉ >>32
呪う相手は自分の力では殺せない相手なのかもよぉ あ…12月に出るのが新年1号だから1週休みなだけかぁ
未だにジャンプの号の数え方わからんちんぽぉ 丑の刻参りするようなやべーやつに認知されたら呪い関係なくてもやばいもんねぇ >>42
どうふるまうのがおねの正解の目標かわかんないけろ誰しも完璧は無理らよぉ
傍から見て今おっけーなことも数年後にはないわー…になってるかもしれないんだからそれなりでへーきへーき はぁんコラボ続きはめでたいけろ大江戸シーランも並行してやってよぉ >>39
はぁんそういうきまりなくても変な音する所にいったらだめぇ コンコン コンコン 釘をさす~
わらしの人形釘をさす~
わらしの頭が~ちゃぷくなる〜 呪ってやる…呪ってやる…みたいなこと言う芸人いなかったっけぇ 鏡音あんま聞かないかりゃ悪ノシリーズわかんないんだよねぇ
とりあえずバッドエンドっぽいのは知ってりゅ >>54
あれきさんだーおりょう
なんか調べたら映画監督、脚本家になってたぁ お休み嬉しくて起きてりゅけどだらだらスマホしてりゅし寝た方が有意義な気がしゅる >>58
はぁんありがとぉ
名前聞いてもググっても全然ぴんとこなかったぁ
フレーズだけは焼き付いてるよぉ わらしがこのゲームをショタコン目線で見てるってもうばれてる気がしゅる はぁんおねぇ机を買い換えたのねぇ
思ってたより小さくてはぁん
前の机20年もつかてて強化ガラスのだから
そろそろ寿命が怖いから買い換えたんらけろ
はぁんなんかはぁん >>65
はぁんだねぇ
おねが縮めば解決しゅるんだけどなぁ ひぐらし令の表紙見たけどわからぬぅ
部活メンバーの子供いる的な情報は出てるっぽくて既にカプ抗争が始まっていりゅ
百合好きの人達はひたすら怯えていりゅ >>66
その発想はなかったよぉ
ちょっと洗濯機にはいってくりゅう このあいだアヒージョ売ってりゅのみかけてナチュラルにアヒージョロロロだぁって思っちゃったのおねちゃのせいだかりゃね スーパーで配ってた無料のトマト苗をもらってきてかりゃそれだけじゃ育てられないことに気づいたよぉ
ホームセンターに行って鉢と土と棒を買ってきて高いトマトになったぁ
収穫の終わったトマトの木を抜いたあとに鉢は放っておいたりゃ
鉢がいつの間にかスズメたちの遊び場になってしまって
砂浴びで土全部と底の軽石も外に飛び散ってしまったよぉ >>90 >>91
なんか邪神が来そうでしゅ
🍤<サレタニアムアムチンポイヨォ
🍤<ヨォアムアムサレタニチンポイ はぁんおまたかゆゆで目覚めちゃったよぉ
シャワってきたので2度寝しゅる
もう生理やらぁ せっかくの休日なのに寝不足なんて
仕事の日に寝不足よりマシだと思うべきかぁ やっぱりじゃねちゃんよりまてちゃんでしゅ
いつかまてちゃん直りますよーにぃ😭 おはよぉ
今日はおやすみだねぇいいお天気で幸せぇ🤗🌞 ウマ娘やってるとおっぱい大きい子が走るとしゅごい揺れるからひょーでっけえーって思いながらも走りにくそうって思っちゃうよぉ はぁんホリック映画化するのぉ
あれ結局結末どうなったのぉ? >>138
マンガのxxxHOLiCならずっと休載中だよぉ はぁん夢現の時に妄想してたホモがしゅげ萌えた気がしたけど思い出せない 今日銀行ATM行く
あとポスト投函と
スーパーと
年末調整の書類書く
多分掃除機もかける 夢を見まちたぁ付き合ってるホモなんだけど
ナチュラルクズ×性格悪いし口も悪いけど攻めに一途的なやちゅ
受けが性格の悪さで周りに責められて何も言えなくてなってても攻めは知らんしまぁ受けの立場悪くなったら別れるわみたいな感じでぇ
いや!もっとハッピーらぶらぶなホモ読みたいんだけど!て神視点のわらしがこんなホモいやぁ!!!て嘆く夢ぇ
ハッピーホモな夢見たかったねぇ 去年ちょうどよかった服がパツンパツンだな…
やはり太ったか…😎 >>130
おねえちゃんはmateのdev版にしないんれしゅか 書類と掃除機終わったぁ!
あとはお外での用事だけ٩( ᐛ )و はぁん…やっとストロベリーミルク味のプロテイン飲み終わったかりゃ抹茶ラテ味に以降できりゅぅと思ったりゃこれもあんまおいちくなかった… 試供品のエイジング化粧水使ったりゃすげもちもちになってしゅげー!て思いまちたぁ
お値段も今のやちゅとさして変わらないけどまだ早いような気がすりゅよぉ
今エイジングしたりゃこの先何使えばいいのぉ 朝からプチげりりでやる気まで下水に流れてしまいましたぁ エイジングケアって早めにしちゃうと肌が逆に衰えたりしゅるのぉ? >>162
よちよちポカリ飲んで水分補給しようねぇ
今日はお休みだからのんびりしてていいのよぉ >>161
エリクシールのアドバンスドぉ
今使ってりゅのが相性悪いやちゅだかりゃ余計にしゅげ効いてりゅ気がすりゅ >>165
びええ高いよぉお金持ちおね😭
エイジングは効果がわかるくらいなら早いうちに使うといいよお
効果がないものは必要ないけど今おねのお肌は合わない化粧品でダメージを受けてりゅってことらし >>160
マイプロテインらよぉ
味が20種類以上あるかりゃ色んなレビューを吟味してあんま甘ったるくないのを3種類選んだつもりらったのにぃ
残るミルクティー味に期待らよぉ はぁん仕事はじまるよぉ…
なんかよく分かんない新しいこと始まるんだけろ適応?対応できるかしゅげ不安でしゅ >>166
ちゃんと計算してみたりゃ1mlあたり1.5円くりゃい違ったかりゃ思ったより高かったぁ…
公式サイトに載ってる口コミが軒並み50代で今25だかりゃちょっと勇気でないよぉ
とりあえず元の化粧水に戻してみりゅとこからやりましゅ >>169
はぁんわかおねだぁ…相当いまのやちゅ合わなかったんだねぇ
25でしっかりフェイスマスクしたりケアしてりゅならいいよぉ30超えたらまた検討しよぉ せっかくのお休みだからアマプラでミッドサマー観たよぉ怖いとか胸糞通り越してなんか笑っちゃったぁ
これスウェーデンの人怒らなかったのかなぁ風評被害すごそぉ はぁんはぁんおねたちありがとぉ
思ったよりわらしごのみの落ち着いた色でうれちいよぉ
来月のスヌーピーのバッグもかあいくてほちくなりゅ 振り込みと買い物とお昼ご飯済ませたぁ
残るは投函のみ おねたちの助言に従ってバニティポーチちゃんに防水スプレーかけたぁ
化粧ポーチにしゅるかスキンケア用品入れりゅか迷うよぉ >>167
はぁんまずいプロテイン心当たりあったのに知らないやちゅだったぁ
わらし甘党だかりゃ逆にいけるかもぉ
ありがとぉ >>183
海外の通販のやちゅだからねぇ
れも初めて買う人は常に全品40%オフらし定期的にセールもやってりゅから合いそうなら試してみてぇとにかくフレーバーが豊富なのが売りだかりゃぁ 猫ちゃんの怒りの声を聞きながりゃ焼き鮭をうめうめと食べるわらし ミッドサマーの拍手代わりみたいな両手ひらひらしゅげこあいのにおかしくてはぁん わらしもアマプラでなにか観るかなぁ
お天気いいけど風つおいからお外でるの関口なんだよねぇ はぁん来月ウィッチャーのシーズン2らぁ
ゲームの3から入ったわらし的にイェネファーははぁん?らったけろヤスキエルがしゅげイメージ通りでよかったぁ >>188
マッチングの神様みてぇ!!!しゅげハラハラするよぉ 今かりゃインドカレー食べてホムセンでトースター買って古いの引き取ってもらってぇ
ドラストで猫用品と食料品買って帰るよぉ >>194
横らけど面白いよねぇ!派手顔の女のコがイイコでしゅき >>197
エリザベスしゃ?
最初しゅっげちゅよい子だな…って思ったけどイネスしゃみたいな意地悪とはまた違うよねぇ
結婚早々相手が元カノのおかしゃの葬式いきまぁしゅ☺してしゅげあかいしょ インスタントのやしゅいカレーがおいちくなりゅってやちゅたまにやってりゅ それぞれのコンビニブランドのレンチンで出来るレトルトカレー結構うまぃ レトルトカレーの袋を50回振って和風ドレッシングをしゅこしだけ入れてあっためりゅやちゅ >>203
和風ドレッシングってなんでもいいのぉ? はぁん
いつもより1.5倍くりゃいでかいナン出てきた ごはん食べ終わったかりゃダイパリメ進めるぅ
今日はゲームの日らしいのでお絵描きせずにゲームに集中しゅる 地元のともらちが歌プリのライブの為にこっち来るらしいんだけど
開演が16時30分なのに空港に着くのが15時ごろとか言ってて全然関係ないわらしがストレスで禿げそうだよぉ
開演時間て直前で変わったりしたのぉ?
なんでそんなギリギリのスケジュール組んでるのかマジで理解ができないよぉ >>204
わかんないけろ和風ドレッシングって書いてあったかりゃわらしも和風ドレッシングって書いてありゅやちゅ使ってりゅ
入れすぎりゅとおかちくなりゅから少しだけねぇ >>210
間に合わなかったらおねえちゃんのせいにしそうなともらちだぁ
どうして教えてくれなかったのおぉ!?って >>210
飛行機の到着時間が15時てことぉ?
そっから降りて空港出れるまでに30分くりゃいかかるのにねぇ…荷物預けてたらもっとらし
こあいこあい わらしも前はサークル参加で9時羽田着の飛行機でビッグサイト入りしてたなぁ
もちろん荷物は預けず飛行機の予約解禁日に速攻で前の方の席確保してリムジンバスの時間も調べてヤバそうなりゃタクシー使ってらけどぉ >>213
鼻の中が乾燥し過ぎるのかもしれないと思ってるよぉ
アレルギー体質だからちょっとしたことで鼻水マンになりがちぃ >>220
今日もおいちかったよぉ
チキンサービスのクーポン出すの忘れてたかりゃ今度にしゅるね はぁん映画で号泣したい気分らけろ泣けます!みたいなのは見たくない はぁん!!明日からつかうお金今日下ろそうと思ってたのに今日祝日だぁ!! この前誘拐された女の子が子供産まされてその後逃げ出すやつ泣いちゃったよぉ >>230
はぁん嫌さの方向性によってはありかもぉ >>226
イミテーションゲームみたいなやつはぁ?
号泣じゃないけろわらしみた後なんともはぁん…な気分になったぁ わらしも明日銀行いかねばぁ
あと百均まわりせねばぁ >>234
あれめっちゃ苦しくなる
最初時系列ごっちゃになって混乱したけろ うぅぅぅぅげりりちゅらい
水状らよぉでりゅものないかりゃもうやめてぇ >>239
大掃除需要で年末になると劇落ちくんが売り切れてドラストの300円くらいのしかなくなるから使うなら今のうちに買っておく >>234
はぁんこないだ見たよぉクリストファー😢 はぁんなんか右目がしぱしぱすりゅ
今夜こそ早寝すりゅ わらしのなかのあなたとかなんかしんどいなぁって感じでよかったよぉ はぁん唇に蜂蜜塗るのいいって聞くけろ歯磨きした後に塗ってええのぉ >>246
はぁんあれかぁ汚れが落ちるかわりにコーティングもごっそり落ちて細かい傷に汚れのループになるんだよねぇ
どこに使うのがいいんだろぉ はぁん?クンダルのブラックベリーベイってもしかして廃盤になったのかなぁ
買おうとしたら公式からも消えてりゅ😢しゅきだったのに 昔の2で「ありがとう!」のこと「ありがトン!」っていってて
それが略されてトン!だけになってぇ
>>264
豚!
って罵ってるみたいになってたの思い出したぁ はぁんばあちゃん家で酒粕の甘酒飲んだらしゅげ体がポカポカすりゅなぁって思ったりゃ
日本酒ザバザバ入れててふすす
酒粕じゃなくてただの酒ぇ >>269
ただの甘い酒だねぇ
それはぽかぽかしますわぁ はぁんクッキーたびたい
ムーンライト系のやちゅぅ🌕 ファブル読み終わったよォ〜〜
真面目な高橋くんとアキラだいしゅきなクロちゃんがかあいかったァ
スズキが二重になったのは残念だった─――― カーチャンがシュークリーム買ってきたよぉ
おゆはん前の最高の空腹時にムシャムシャ
うまいよぉ はぁん家から一歩も出てないけろ外の荒れっぷりが音でわかりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん全然お腹空かないなぁ今日は晩御飯抜きになるかもぉと思ってたのに急におなすい 買い物いかなきゃいけないよぉやらやら
一時的にわらしのげりりを預かってぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>309
まず先月の延長料金頂いてよろしいでしょうかぁ うぅぅせめてげりりを抱えながりゃ買い物へ行かねばならぬわらしを応援ちてくだしゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 発送遅い!と待ってたユニクロから発送準備が出来ました!ってメール来たよぉ
そんな報告はいらん!発送してから報告しろ!と思いましたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J コロナ禍抜けた?からかだんだん店舗に出向かないと貰えない特典が出てきたぁ
出不精のわらしには通販でも特典が貰えりゅサービスタイムの終了感がかなちぃ 発送しましたじゃなく準備できました通知って何のためにあるのかわかんないよねぇ コロナで現地参加イベント出来ない時は皆平等にオンライン参加だったのが大規模イベやライブや舞台…
会場までの旅費でしねる地方民の僻み精神も復活しつつあってちゅらいよぉ 発送はまだできてないけどそういう通知だすことで
とりあえずなんか進んでるっていうのはみせて怒りゲージを下げるのでしゅ 準備できたよと受けちゃんから報告されると喜ぶ攻めちゃんはかわいい 太っちゃってチャリ通勤ゼェゼェ言うようになって心の底から痩せたいのにまた腹いっぱい食べてしまったよぉ >>329
しゃむいとお腹空くかりゃねちかたないね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>323
駿河屋だったら要るかなぁ?
買いたい人が複数いる商品だと入荷直後の奪い合いに負けて
買ったのに在庫ありませんでしたぁってなることあるみたいだからぁ
準備できました!メールが来ると安心しましゅ クリフしか出ないよぉ
アルロとシエラどこにいるのぉ おかしゃの作る豚汁とかお雑煮とかしゅげおいちいかりゃレシピ聞いたよぉ
昆布から出汁取って大量のかつおぶしから出汁取ってどっちも一番出汁を贅沢に使うやちゅでわらしには無理だなぁと思いまちたぁ あーん声優リーク踏んだぁ
ほんとかどうかは分からないけどPVのときも海外リーク出回って本当だったかりゃなぁ はぁんおね
他部署のちょっといいなぁって人に個別で帰省のお土産渡そうと思ってるんだけど緊張するよぉ 生理の不調役満だよぉ
胃痛頭痛腹痛微熱倦怠感イライラはぁん >>346
(はぁんわらしかなぁ…楽しみらよぉ…!) >>351
新密度によるかなぁ
挨拶する程度だと下心だぁってなる
雑談にプライベートな話題も混ぜられる間柄なら下心じゃないと思うよぉ わらし下心ってヤリモクとかそういうことだと思ってたぁ
普通に仲良くなりたいとかでも下心って言うのかぁ それ下心って言い出すと皆社内恋愛とかどうやってやってんだってなるしまあ行動しない後悔よりする後悔かなぁ
わらしは社内恋愛なし派だけどねぇ (´・ω・`)厳選のターンにはいってリセットのくるしみ >>199
そぉーそぉーサムうんちなのに私も悪かったわとかちゅぉぃよねぇ ひるに足首捻って捻挫やらかしていま熱出てるんだけどこれって関係ありゅ? 患部が熱もってりゅんじゃなくて普通に体温がってことぉ?あんまないんじゃないかなぁ
出血して縫うようなケガなりゃ熱出ることもありゅけどねぇ とんこつかみそラーメン食べたいけどカップラすらない悲しみよぉ
はらへりぐううう こないだ歯医者さん行ってかりゃ知覚過敏が悪化してりゅよぉ…歯みがきずっとシュミテクトなのにぃ
歯石も取ったけろ歯石なかったとこもしみりゅ はぁんオールブランにかけた牛乳飲んだら細かいオールブランのせいでむせたぁ😭
鼻から牛乳でた😭 8-5-8なんて体育の授業でルール知らない奴がやる奇行でしか見たことなかったでしゅ…
宗はケツからハリガネムシでも入れられてるんでしゅかね…
https://imgur.com/34oCzQa.gif あー!!!!!!!用紙サイズ勘違いしたままデータ作ってたぁ!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭ヒィン ちんぽが上手く描けなくてじゃあ乳首をって描いてもだいたいうまくいかないよぉ
休憩タイム 何度も言うけどこの牡蠣の絵文字は全く牡蠣に見えないよぉ >>394
はぁんTwitter失敗した目玉焼きぃ >>394
はぁんどれでもない…強いていうなりゃtwitterとGoogleが近いけどぉ
れも全文真珠乗ってる時点で解せないよぉ 大分出身の推しちゃん全然方言らしい方言出ないよぉ
大分の方言ってどんな感じなんだろぉ >>400
朝からずっとげりりしてる姉?だいじょぶ? >>402
>>404
昨日おしゃけ飲んだけろそんな飲んでないよぉ
ナマモノもたびてないしぃ
心当たりないよぉ 食べ物原因じゃないなら冷えとか胃腸風邪かせーり前とかはぁ?続くならお医者さんよぉ (´・ω・`)あったかい部屋でたべるダッツこそ至高 ふと思ったんだけど佐助って名前どっちも似たような意味の感じだよねぇ >>406
生理終わりかけだかりゃかなぁ
はぁんやらやらでもご飯はしっかりたびたい はぁんスマホ落として画面バッキバキにヒビが入っちゃったよぉ
見にくくてやらぁ修理するのと機種変すんのどっちがいいのぉ… はぁんカッソぉ
スパークとコミケ前の修羅場姉おおそぉ そういうの関係なく23時半過ぎると過疎る気がするよぉ
おね達はいがいと規則正しい スピーカーだとそうでもないけどイヤホンつけて音楽聴くとしんどくなるのなんでぇ 耳にちょくせつ音情報が全部入るからだよぉ
スピーカーだと環境音と同じくくりになるから疲れにくいんだよぉ
言葉が理解できない外国語の曲ほど疲れないのは
歌詞が頭で処理されないからだよぉ >>421
おちゅかれぇ
あれ気づいたとき絶望しゅるよねぇ >>422
はぁんありがとぉ
受けちゃんにイヤホンつけて攻めちゃんの声聴かせるとダイレクトに伝わるからどうこうとかできそうだぁ はぁん公式に関わってるスタッフのツイッター見たら痛めの人でがっかりしちゃったぁ
痛いだけでなく攻撃的だよぉ 生理4日目?5日目?くらいなのにまだ2日目ピークぐらいの血の量がでてるぅ
そろそろ終わってぇ あきひとの誕生日会なくなったのやっぱつらみぃ
年末年始の休みがあるとはえい
忙しい12月に祝日ないのちゅらぁ >>432
いつもはそんな出てないよぉ
なんか今回だけこんなんだよぉ
ナプキンの減り予測が立てづらくて地味に嫌だぁ クリスマスガチャに怯えてるよぉ
貯めてないから推しちゃん来ないでね >>440
ワクチンチンは3ヶ月前くらいにやったよぉ
全然なんも心当たりがないよぉ
月経過多症になるにしてもこういうのって多分徐々に増えていくもんだよねぇロケットスタートすぎるよぉ はぁんまじでもう12月23日は祝日じゃないのぉ…
やらやら平成の日にしろぉ! 祝日もっとばらけさせてほしいよぉ
ない月しんどしゅぎる はぁん来月の有給予定考えなきゃ
祝日ないなら2回取ろうかなぁ はぁんお腹壊してるおねといい今日は心当たりなく体調崩してるおね多いねぇ
一応様子見で病院行けるようにはしとく感じかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ てんとう虫捨てに外出たりゃ濃紺の空に銀の月と星が光っててしゅげ綺麗だったよぉ
昔しゅげ雰囲気のいいss書く人がいたんだけどその人のssみたいだったぁ ゴキブリとかじゃなくててんとう虫というところがいいねぇ なんか首元がやけに苦しい上にかゆいな……って思ってたら寝巻きにしてるTシャツが裏表逆だった上に前後ろも逆だったぁ 推しバンドちゃんのさぁ新曲がさぁー唐突にド直球メルヘン純愛路線でさぁ
なにこれ一体誰向けなん…?
まじでどんな気持ちで聴けば…??と戦きつつ来てみたら
うそ…まさかチラシちゃんにまで?
今夜はおとぎ話ナイトらったのねぇ☪︎•*¨*•.¸¸☆*・゚☽︎︎.*·̩͙ 友達どんどん減ってくし人生虚無だぁ
こうやって孤独死する人間が生まれるんだねぇ >>449
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>478
よちよちかわいそうにナデナデ👋
次はちゃんと楽しい夢が見られるからねぇ おはよぉ
今日も眠りが浅くトイレに何度も起きるのでしたぁ おはよぉさむいねぇ
寒いから着替え中ヒートテックの上にキャミソール重ねてふと鏡を見たらくまだまさしスタイルではぁん こーこーろーごとー からだごとー
ぜーんぶ脱ぎ捨てたこのたましい >>494
毛布ファサッ
あったかいココアあげりゅ☕ オネエチャン、寒いの❓心配だよ😣そばに行って、あっためてあげたいな⁉😳 まじかよローソンちゃん今度はわらしに180個もスタンプためろとぉ?て思ったけど
今のキャンペーンもなんだかんだあと2個くらいで180個たまるしいけそぉかなぁ 広告📢おねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃーおねちゃー 高校のことかと思ったけど中学校かぁ同級生を刺すって何があったのかねぇ
でも昔からたまに同級生を学校内で刺すって事件は度々起きてりゅかぁ RTしてくれるの中国とか韓国の方ばっかだぁ
日本人しぶいよぉ レビュー書いて欲しいなぁと思うけど自分はレビュー書いたことないので強く言えにゃい
満足しててもしてなくてもレビュー書くのめんどいねえ わらしもレビュー書いたことないし感想も送ったことないから何もリアクションしない人間の気持ちめちゃめちゃわかりゅ
だから逆に同人誌とかに何の反応なくてもそこまでへこまない
ー 昨日友達とご飯行った店の飛沫感染防止用の板が分厚くて全然相手の声聞こえないのストレスだったぁ はぁん推しちゃんのファンオチスレ見ちゃったぁ…
知ってる古参の人が結構いて叩かれててこあかったぁ
推しちゃん人気あるんだなぁ 推しの話をする時に自分の息子を絡めてくるタイプの子持ちファン正直うじゃぁ
オタ化教育が順調みたいなのも引くよぉ はぁん
推しの子って漫画設定だけでも十分きついのに推しアイドルの子に生まれ変わるのがもうしんどい
見なきゃ良かったあ 麻婆豆腐ちゅくってたびてる
おいちおいちだけろ白いご飯もほちかった つきあーっててもかたおもーい
おねーちゃの心をうばいたーい 今日も気圧やびゃい?
月曜ほどのしんどさじゃないけろ頭いたいよぉ >>533
そのアイドルが死んでかりゃが本番れしゅ わらしずっと東北らから雪のない場所は逆にらめだろうなぁ 雪ないに越したことはないよぉ大嫌い
わらしはしないけどウィンタースポーツ以外にメリット無いんじゃない? アニメではぁんこの雪描写すごいってなる雪のシーン見るのが夢れしゅ はぁんホテル食パン焼くだけでバターの香りと味がしゅるのしゅごいよぉ
これで超熟より50円もお安いなんてぇ わらし上京してかりゃ冬にしゅげ風邪ひきやすくなったぁ
雪に囲まれてりゅと雪が壁になって意外とあったかいのと湿度が保たれてりゅかりゃなんらよねぇ
さびゅいのやらし雪かきちゅらいし家が潰れりゅんじゃないかってこあくなりゅこともあったけろあの一面真っ白な景色はやっぱりしゅき >>555
川の水の量とか水の冷たさとか大きな規模ではありそぉ
実生活で直に役立つってなるとないだろうけどぉ 雪山見るとしゅっげ興奮すりゅ
NHKとかで空撮の山映像が雪山だとずっと見ちゃう (たしかおねちゃABだったっけぇわらし的にはACの方が萌えりゅからこっち渡しとこぉ)はいどぉぞぉ(っ'-')╮=͟͟͞͞📚 はぁんクイニーアマンとスミスアーミーマンがごっちゃになりゅ お水に困ったことないのは雪のおかげなんらよって言われたことあるんだけどぉ
日本に住んでてお水に困ることってそんなにありゅの? はぁんデータ定額プランだと思ってたら使えば使うほどプランだったぁ
節約しなきゃ >>568
夏の香川以外あんま聞いたことないかもぉ >>570
はぁんだよねぇ
うどん県くらいしか聞かないしどんなもんかも想像つかないよぉ
農家じゃないし断水もないし実感がない 雪がなかったら山が雪で水を蓄えることができなくなって山の木しゃが変わったり
雪解け水って川を流れて海に栄養を運ぶらしいのでお魚しゃが困るかもぉ?
農業は雪が少なくなっても春夏にかけて雨が降ってくれればいいのかなぁ? 滋賀の琵琶湖の水位が下がったのどうなるんだろぉ
節水やらやら 地吹雪かなんかで家のすぐそばまで帰ってたのにそこでおとしゃと娘?が視界ゼロで倒れて亡くなったの思い出して悲しくなったぁ >>568
わらしのとこは夏たまにダムやばいでしゅ!雨降らなかったりゃ断水しましゅ!て言われりゅ
断水したことはないけどねぇ
というか雪とかの水分が山にたまって日本の大部分をなんとかしてくれてりゅのではぁ 帰りに一駅歩いて帰るかーと思ったら意外と一駅なっげぇ
歩くと30分もかかるのかぁ わらしのとこのダムもカラカラに干上がって大渇水れしゅ!しながら毎年なんとかなってりゅ
干上がったダムの底の景色なかなかゾクゾクしゅるからしゅき
人がいた気配と荒廃した姿と芽吹く緑のアンバランスさがやびゃい 暖冬で雪不足だから春夏水不足になるかもぉと最近よくいわれてるきがするぅ
実際水不足で断水になったことまだないけどねぇ
代わりのように降る大雨はやめてくだちぃ カメムシがいっぱい出りゅと雪がいっぱい降るって聞いて今年しゅげカメムシと遭遇してりゅからこあいよぉ 雨とか雪とか暑さとか極端なんだよねぇ
令和ちゃん落ち着いてぇ おやつにホットケーキ作ろうと思いながら毎日諦めてりゅわらし 断水になってないのはなんやかんや治水がうまくいってるんだろうねぇ
前回の東京オリンピックの年は夏場東京で断水しててオリンピックで盛り上がるどころじゃなかったらしいでしゅ はぁん伊丹って兵庫県だったんだぁ大阪だと思ってたぁ はぁんげりり前のけだるい痛みよぉ
怒りのげり豚処理 久々に映画見ようと思って映画館のサイトみてたらレディースデー終了書いててはぁん😢ってなったんだけど代わりに誰でも割引になる日が始まるらしくてはぁん☺ >>588
はぁんまじでぇ?
伊丹空港は大阪にあるのにぃ 梅ガム初めてたびたけど結構おいちい
もうちょっと酸っぱくしてほちい >>593
って思ってぐぐったりゃまたがってりゅ!
なんなら半分以上兵庫県じゃん!? すでに漬け込んである肉を買ったけろのこりの油しゅごくて
野菜炒めも作ったよぉでもあれくらい調味調+油のがおいしいってことらねぇ 富士山がどこかって喧嘩しゅき
たしか静岡と山梨だったけど実はどっちも富士山はそれほど興味がなくてダシにしてるやちゅ >>585
おねのレスで気になってダムが多い都道府県ランキング見てたぁ
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/222240/
北海道はでっかいどう!だかりゃわかるけど新潟と岡山意外でしゅ >>602
はぁん岡山意外しゅぎる
でも確かに晴れの国自称するわりに水に困ってる印象ないなぁて思ってたんだぁダムのおかげかぁ 香川17位かぁ
水不足よく聞くけどべつにダムが少ないわけでもないんだねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>602
新潟は治水で苦労した歴史があるんでしゅ
昔は水害多かったらしいよぉ >>602
自分の県がどの位置にあるのか気になって見てたんだけど専ブラちゃん内でリンク開いたからアドブロックが機能してなくて
歯の広告のやつが連続で10個ぐらい出てきてめちゃくちゃ笑っちゃったぁ せんじゅうしって前終わってなかったっけぇ?
また始まったのぉ おねちゃプリンたびたい買ってきてぇコンビニのがいいプッチンプリンはやらぁヾ(:3ノシヾ)ノシ 同じ日本でも地域違うと得る情報が結構違うんだなぁ
わらしも逆に雪の事あんまり知らないし アイス買いたかったけど我慢できたぁ
つよい歯痛は最強に甘味を我慢させてくれるぅ >>625
>>627
はぁんやさおねありがとぉ(っ'-')╮=͟͟͞͞💰💰💋💋 はぁん一気に冷え込むのやめてよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアついていけぬ そういや冷蔵庫にぷっちんプリンあったからあとで食うべ はぁん今帰宅したけど外からカレーの香りがするよぉ
もしかしておねの家が近くにぃ? サラダ
味噌汁(あぶらげとネギとわかめ)
鯖の生姜煮
パクチョイのニンニク炒め
根菜類なんか炊いたやつ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 風邪をひいてくしゃみしてしまうマスクちゃんはかわいい 毛が濃くてこの季節になるともう剃るのもやる気出ないから脇以外放置してたけろ
やっぱ着替える時とかにがっかりしちゃうので頑張って剃ったぁしゅっきり >>650
酢こんぶにつける
味の薄いシンプルなおせんべいにつける はぁんなんかへとへとしてる
リズム崩れてだめだねぇ >>650
お湯割り焼酎割りソーダ割り
あとお料理で照り焼きソースとか煮込みに使う! 肉まんを半分こにしたら物足りない季節になっちゃったねえ 僕らーは白ーい稲妻だー
つきーすすむ光の矢ー
かみなりの音とどろかせっー とろろ昆布をまとわせたおにぎりがたべたい(´・ω・`) あのねえあのねえ
スーパーで売っててちょっとお高いデニッシュみたいなパンでイチジクとクリームチーズがたっぷりはいっててわらしそれ大好きだったの
ちょっと前にクリームチーズが減量して入ってるのかしみこんでるのかわかんなくなってから買ってないんだけど今日見たら存在消えてたあかなち
だから品質下げるなとあれほど _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 令和だけろサイト引きになるよぉ
サイトの名前何にしよぉ 14時かりゃ休みなく歩きっぱなしで今帰ってきまちたぁ
おねちゃただいまぁ
体ボロボロでしゅ……うぅぅ >>678
うぅぅあたたかさが衣と足の裏の豆にしみりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 死んでる豚と生きてる豚がかさなりあっているチラシちゃん >>682
蓋があいているので成り立たない
よって出荷 >>688
はぁんまじで!うれちい!
みかん買っちゃおうかなぁ はぁんハイライト入れてるとき今メイクしてりゅって感じしゅる おねえちゃん
煮物が冷めたりゃ冷蔵庫に入れるの一時間後ぐりゃいにわらしにリマインドしてぇ はぁん新しく買ったズボンしゅげ薄い
自転車乗ったら寒いやつだぁ >>665
悲しいねぇ😢
高くしてもいいから品質たもってほしい はぁーーーんまっじでうっぜ
猫が遊び相手に選んだだけのことを押し付けたとかどんだけ被害者面してんだろぉ
ギリギリこっちに聞こえるように言うってことは喧嘩売ってんだよなぁ死ねばいいのにぃ ズボン「運動して熱くなった時用に通気性バッチリだよぉ」 猫に限らず動物飼うなら自分の欲より動物優先出来る人以外飼わないでほち お姉ちゃんへ
10円で済むやつをわらしのミスで150円支払ってしまいました
でも誰も悪くない
わらしだけが悪い
わらしは悔しい
わらしより >>702
140円の勉強代だねぇ
お安く済んでラッキーだったねぇ 20年近くしてきた習慣をかえるのってむつかしいよぉ
意識があるときは直すけど無意識でやってるからなぁ 報告書明日提出なのにまだ全然書いてなぁい
このまま寝てもいいかな? 先週号のジャンプ読みまちたぁ
わらしもヤミさんだいしゅきでしゅ! >>701
飼いたくて飼ってる時点でアウトでしゅね なんで今年の日本シリーズ本拠地でやってないんだろぉ 今週号のジャンプ読みまちたぁ
ランスくん思った以上にマッシュのことしゅきじゃん オーイシ×加藤のピザラジオSP
麻雀王決定戦・第1回ピザラ雀
オーイシマサヨシ、加藤純一
もこう、こくじん(太田勝久)
鈴木ゆゆうた、和田まんじゅう
草野華余子、伊達朱里紗
解説:土田浩翔プロ
(20:00〜放送開始)
hts://youtu.be/lE_f2Va41ok はぁん昔の動画整理してたりゃ過去ジャンルの推しカプ動画出てきてあーん♡てなったぁ
アケゲでプレイ出来なくなってジャンルかりゃ離れたけろまた描きたいよぉ うたわれ20周年おめー
二人の白皇アニメ化とうたわれ完全新作ゲーム楽しみでしゅ
機種出てなかったけどグラフィック的にスマホじゃないっぽいかりゃめっちゃ期待してりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん地雷踏んだぁ自カプタグつけんなふざけんな〇すぞ また視力下がった感じだぁ
もうチラシちゃんしか見えない🥺 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 10億円ほしいいいいい
欲を言えば15億円ほしいいいいいい しゃむいし頭痛が痛いし風邪なのではぁ
ぞ💊
はぁんあいがとぉ靴下履いて寝りゅよぉ🤧 便利アイテムはねぇスマホの画面拡大しゅるやつ買ってみたのぉ
ネットで見て気になってたけろ売り切れてりゅのか見つからなくてぇやっと今日見つけたのぉ
傷あったけろ100均らし仕方ないし何だか目わりゅくなりそぉな感じだよぉでも思ったより拡大されてりゅ
遠くに置いて軽く動画みりゅのには使えそぉ わらしは毎日一万円ほちい
月30万円あれば生きていけりゅ
まあほんとは半分くらいでも生きていけるんだけどぉカツカツって健康的て文化的な生活とは言えないと思うのでぇ おねちゃへ
お歳暮は干し芋がいいでしゅ
待ってましゅ
わらしより がっつりお昼寝しちゃったかりゃ眠くないやぁ
そしておなしゅい >>753
靴下はいて寝るとかえって足が冷えるらしいよぉ?
足元に毛布たしときましゅファサッ 海外セレブのドラマとか見てりゅと髪もメイクもドレスも靴もしゅごしゅぎてはぇーってなりゅ
それを着てりゅ人の背筋の伸び方や足の長さもねぇ
憧れるけろわらしがああいうものを身に着けることは一生ないんだなぁ 食生活変えてからいちご鼻がマシになってきたような気がしないでもないよぉ そういやしばらく焼きそばパン食べてないなぁ
コンビニあんま行かなくなったしぃ
どこのがおいちい? みかんたくさんたべたせいかたくさんおならがでるよぉ はぁんモスバーガーのソース豚骨と鶏ガラ入ってるんだぁ 原神の神里しゃんしゃべり方と声で胡蝶しゃん思いだしゅ >>768
わらしはセブン
でもみもふたもないけど近所のパン屋しゃんの焼きそばパンのが美味しいと思うんだなぁ >>774
行動範囲内のパン屋さんやたらおされな感じで焼きそばパンないんらよねぇ
ありがとねぇセブンいってみましゅ >>772
野菜を多く摂って間食に甘いものたべないようにしたぁ
あと野菜から一番最初にたびる ふえぇ
両想いになる話を書こうとしてたのにいざ告白のシーンで攻めちゃんが言葉を飲み込んじゃったよぉ 最近時々リアルでね
お部屋でおねちゃーって口に出しちゃう時あるの
やばい 気分が落ち込んで気圧のせいか?と思う時調べるとだいたい高気圧だよぉ
低気圧ならよく聞くからわかるけど高気圧でも悪い影響とかあるのかなぁ? .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>780
頭痛にも緊張性と弛緩性があるから高気圧ダメな人もいるかもねぇ >>779
いつものように一人おねちゃの名前をつぶやくおねちゃ
ある日突然返事が返ってきて…? >>779
ふふっ
隣の家からなぁーにぃーって帰ってきたら面白いのにね >>779
やさおねともらちのAIおねちゃ一尾あげりゅ🍤 >>784
弛緩性なんてありゅんら!
ゆるゆるなチラシちゃん向けの頭痛らねぇ はぁんボディソープ切らしてシャンプーで洗ったら乾燥してかゆかゆ 低気圧かりゃ高気圧にかわりゅ時に頭痛おきりゅ人もいたりすりゅ
逆の境目だけで起きたり色んなタイプがいりゅんらよ
わらし年季入った気象病なんらけろ最近やっと世間に認知されだしてよかったぁっておもってりゅ
少し前までほんと甘えとしか見られてなくて職場で言っても分かって貰えなくてサボりみたいな扱いでちゅらかったぁ ●でたぁ!二日連続で出たぁ!
わらしのなかれは快挙 >>794
60代以上の年寄りの多い職場らと
気圧とか季節の変わり目とかの体調不良は理解されりゅよぉ
みんな体調崩してぐだぐだだからぁ >>798
えへへ///
じゃぁおねにはジョババ大臣任命しゅるね >>800
感激のあまりジョババババババ >>799
あーん年齢層は若い方でしかも超ブラックだったかりゃ何でも甘えみたいにされてたよぉ
気象病がネットやテレビで取り上げられだしたりゃ急にわらしも最近なったみたいでぇとか言い出してきた人思い出したよぉ💢破ぁん! >>792
シャンプーって整髪料とか皮脂を洗い流すために洗浄力高いものおおいよぉ 40超えるとみんな体調が常に悪いにシフトするから
体調にかんしてはみんな優しくなるねぇ
生まれついての健康優良児で体力モンスターが上司になると地獄みでりゅけどぉ >>784
高気圧のときは頭痛というよりなんか全てのやる気が失せて後ろ向きになるんだよねぇ 小さい頃雷鳴り出すと頭痛いなぁと思ってたけど今思うと急な低気圧で痛くなってたんだろうなぁ >>810
じゃぁこっちの良いトラックに乗ろうねぇ出荷 よく行く映画館のトイレ音楽流れてないし音姫もないから静かな空間にみんなのジョロロ音が響くよぉ
毎回恥ずかしいよぉ >>823
はぁん読破済だよぉ
あれいいよねぇ共依存でぇ あーん推しカプちゃんのえっち見たいよぉ😭
えっちな推しカプちゃん見たいって気分になったのいつぶりだろぉ
描きたいけろえっちな絵は全然描かないかりゃどうやって描いたりゃいいかわかんないよぉ😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' じょろろ音恥ずかしがるのって日本くらいなんれしょぉ
昔の日本は恥ずかしがってなかったのにぃとおもったけろ
昭和の50年くらいまでボットントイレだから
じょろろ音が聞こえなかったのねぇ
恥ずかしいって概念できたの水洗トイレになってからなんらねぇ多分 >>834
恥ずかしいってのもあるけど
じょろ音撮ってる奴がいたから乙姫設置になったんじゃないかなぁ ネタバレが嫌で描いてないのかもしれないけどおわりで地雷要素出たからタグ付けしたよぉ
消されるかもしれんけど抵抗はしたよぉ なんかシャワメンディから顔とまんまんだけあらって来たぁあとは歯磨きして寝ましゅ 電話で問い合わせしたらAIロボットが要件や個人情報など聞いてからオペレーターにお繋ぎします!そうするとスムーズでしゅ!っていうから頑張ってAIとお話したのね
そのあとオペレーターから全く同じ情報を聞かれて2度話したよぉ
意味無いならやめろよAI💢 チラシAIロボ「はぁんオペレーターおねの前にわらしがお話ききましゅおねちゃの個人情報をおちえてくらしゃぁ」 はぁん…アデルブルーは熱い色みたよぉ
なんかしゅげ綺麗な映像だけろそれが余計切ないでしゅ アルロ出ないよぉぉ
あのスケベなメガネ男どこにいるんだよぉ はぁんしゅきなギャグ漫画描く人のアカウント見つけたぁ
作品もうアニメになってりゅしゅごいよぉ 寝起きに水3杯飲んだらお腹がはぁん
急に沢山だからびっくりしたのかなぁ そう考えるとあったかい麦茶おねは理にかなってましゅね >>864
しばらく後にでもこっそりなんのアニメか教えてねぇ ブラックフライデーかぁ
お安い!となるけど今とくに欲しい物ないんでしゅよねぇ しゅげきのういやなことあった
あとでチラシでお話ししていいでしゅか >>869
はぁんえっとねぇ多分結構人を選ぶやちゅなんれしゅけど魔法少女俺でしゅ
ホモじゃなくて申し訳ないれしゅ… かえるってフランス語でグルヌイユっていうらしいんだけどめちゃくちゃ強そぉ >>877
なんかねぇGyaO!で見れるんだってぇ
まんまとアプリDLしたよぉ後で見ましゅ >>873
ひとつ目はねぇ
パートのおばあちゃん職員さんが気を利かせてやってくれてたことがあってでもわらし的にはそれがちょっとタイミング悪くてすみません後でいいですかあって言っちゃったのぉ
そしたりゃ余計なことしてごめんねって言われてはぁんそういうわけではないんですってなったことぉ
ふたつ目はねぇわらしの注意不足で危険なことがあったことぉ
何回か言われたことはあったんだけろつい本当に忘れててはぁんわらしのバカほんと無能ってなったぁ
みっつ目はわらしが言った言葉がちょっと言葉足らずで誤解与えてしまってでもその弁明をするべきかどうか悩んでることぉ
以上のことで全く気が休まらないでしゅ😭
この世かりゃ存在を消して意識不明になりたいという思いでいっぱいだよぉ
駄文ごめんなしゃ ニュースで日本は悪い円安になる!政治家にとってとても怖いこと〜ってやってるけどなら国民にとっていいことなんじゃないのかなあ
デフレ続きでインフレに警戒が無い〜とかまるで悪いもののように言っててほんとはあん
TVはいい加減報道の自由取り戻して >>878
グルヌイユ料理って聞いたことあるぅ
そういう意味だったのかぁ >>876
あれホモじゃなかったのかぁと思ってあらすじみたらなかなか複雑でしゅねぇ
TSもの?ニアBL?なんていうジャンルなんだろぉ ブルーピリオドのOPずっと飛ばしてたから最初の一言しかいつも聞いてなくて
そこだけ聞くとしゅっげ小田和正だか山下達郎だかだからどっちかが歌ってると思ってたぁ >>880
よちよち大丈夫だよぉ
言葉が足りなかったり言い方を間違えてはぁんなことになるのあるよねぇ
ちゃんと誤解が解けておねえちゃんが安心出来るよう祈ってるよぉ はぁんはぁんはぁん
ははぁはぁん
ことーばにーできなーい >>880
おばあちゃんパートにはちょっとしたコンビニのちっちゃいお菓子でこの前はありがとうございましたぁってお礼でも言っとけばいいのではぁ >>883
ノマだしTSだし百合(TS有)だし全部読んでないけど多分ホモもありゅ気がすりゅ
わかんないよぉ変身TSギャグラブコメ? >>878
ヌイグルミ料理に空目ちて2回目にグリザイユ料理に空目ちたかりゃ二度寝すりゅね >>895
眠れない夜を過ごしていたおねちゃ?
いたいいたいなくなりゅといいねぇ はぁんマルチビタミン切らしてかりゃまた頭痛と視界のボヤボヤ出てきたぁ
やっすいやちゅでもそれなりに効果ありゅというかわらしがそりぇだけ栄養足りてないんだなぁ
果物毎日たびたいけろたっけぇよぉ お腹すいてないのになんか食べたいんだよねぇ
よくないよぉ どん兵衛東食べたぁ
いつものどん兵衛と何が違うのかわからなかったけどおいちかったぁ
ていうかどん兵衛ほぼ食べたことなかったぁ マルチビタミンて何の意味もないみたいなの見たことあるけど違うこともあるのかなぁ ロングコート 自転車 裾 巻き込まないようにするには🔍 最近見ないけどボトルガムしゃぶ姉に影響されてボトルガム買ったけど結構いいでしゅね
ゲームしてるときとかに噛んでりゅ >>907
それはマルチビタミンがビタミンろくに摂れないよぉなのぉ
それともビタミン剤を飲むことそのものが意味ないのぉ? わらし的にはガムよりキャラメルとかの方がやばいでしゅ
あとキシリトール配合とか歯によいガムをうたっているのは粘着力弱めでしゅねぇ >>901
ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミン&ミネラルおすすめえ 推しちゃん老若男女みんな横一線で見てそぉ
だから年上にも自然にタメ口だし初対面の人にも異様にフレンドリーなんだろうなぁ 毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『オネイチャーメイド』!
ちゃぷちゃぷビタミンで内側からちゃぷく!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『オネイチャーメイド』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 >>927
オネーチャーンス
今から30分以内にご注文の方になななんともう一箱プレゼント!
エビフライを増員してお待ちしておりましゅ🍤🍤🍤 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ばかうけもポテト丸もベビースターパックもそれぞれ書き下ろしスタンドやら書き下ろしステッカーやらついてくるから駆逐されてりゅ
パッケに使い回し絵じゃ売れないと思って書き下ろしおまけを付けるようになったのはありがたいけど駆逐されてりゅ… >>927
ふふふす再現度たかぁ
わらし的におねえちゃんのはじめてのおつかいに並ぶよぉ はぁんなんか歯がいたいよぉ虫歯ではなく噛むとうっすらいたい
寝てる時食いしばっちゃってたのかなぁ >>914
わらしは欠けたぁ
でもガム原因というより他の固い物で砕けて取れかけてたのがガムで引っ付いて取れたみたいな感じっぽぃ 知覚過敏の可能性あるよぉ
わらしは歯医者で何度か薬塗ってもらったらマシになったぁ 知覚過敏のお薬しゅごいよねぇ
わらし1回塗ってもらったらその後ぜんぜんへーきになったぁ
ありがてぇ 指先が乾燥してひび割れてやばい
指紋認証できないでしょこれぇ はぁん今日わらし以外にも歯医者行ってるおねが居るのねぇ
わらし待合室でド緊張しながら待ってるよぉ >>948
👮こんにちはぁお姉さん今何してましたぁ? わらしも歯医者行かなきゃ
予約メンディーくて投げてりゅ グラブルおねいる?
ボーナスついてる武器バラしてキャラにボーナスつけたほうがいい? はぁんポンコツクエストみるためにdアニメはいっちゃったぁ😍カクとイムラかぁいいよぉ おねちゃだったりゃおやつで今の気分のものとしゅきなものどっち選ぶぅ? はぁんキューバサンドってものをテイクアウトしてみたよぉ
車内にしゅげお肉のかおり漂ってりゅごめんなしゃ 楽しくやると勝利のための練習は両立できることなのになんで二項対立させたがるんだろぉ >>662
ぼくらーはかがーやくー
たいよーのーよーおにー
もえあーがるーきーぼうー 未来に夢も希望もなくて真っ暗で何も見えないのにかあいいカレンダー買ったかりゃしゅこしたのちみ……になるかなぁ? >>976
キューバサンドいいなぁ
シェフって映画観てから食べてみたいと思ってるんだよねぇ >>988
そこまでやれるのは逆にしゅごいっさすがおねっ トーチャンが車すきなので車内の飲食禁止だったよぉ
落とすと掃除もめんどいから自分の車でも食わんよぉ はぁん汚部屋掃除へのエールお願いちたつもりが汚部屋でありゅことへのお褒めの言葉をもらってしまったぁ 自分の要領の悪さが嫌になりゅことあるかりゃ抜け道見つけりゅのうまいひとは素直にしゅげぇってなりゅ😩 >>991
はぁんしゅごいねぇ
わらしは癒しの空間を求めていつもマイカーランチしてるよぉ おねへ
15分程度の通り雨にがっつり降られました
わらしより >>998
びええええええええそんなあああああああああああああ😭ジョロロロロロロロロロロロロロロロ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 37分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。