わいわい雑談スレ6025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637567419/ おつわよ
海外婆〜公式タグでホモ創作公開するのやめてぇ〜😭
おもくそ事後ピロートーク漫画はセリフ読めなくても絵でわかるから〜 もう我慢できない!おにぎり玉子焼きウインナーを用意するわよ! お腹空いたわね
お粥は仕込んであるけど固形物も食べたいわ 生存ifや転生ものって読んでる間は🌿効くけど読み終わるとでも本当は死んでるのよねって急にバッド入るわ
これじゃ本物のお薬よ >>20
出汁きかせてあるわ
付け合わせナスの浅漬けとたくあんしかないけど 家族が自殺した人の手記読んでると高確率で「家族が実は生きてた」って夢を繰り返し見るくだりが出てきて悲ちい なんかめっちゃうんこしたくて起きたんだけど
すごいうんこ出たわこんなの初めてかも ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン おにぎり食べたくなりすぎて具材とちくわ注文したわ
今日は🍙パするわ あーん悪夢を見て起きたわ
SNSにさらされる夢よこわいわ😭 休みの日でも平日と同じ時間に目が勝手に覚めちゃうのほんとやだわ
もっと寝たいのよ婆は 結腸責めとか尿道責めって注意書きはあるけど随分メジャーになったわよね
一昔前は探してもそんなになかった気がするわ 蛙亭のイワ?なんたらって人の顔すごく苦手だわ
怖いわ はぁそうなのね
本屋業界が凪良ゆうを推したいのかしら? なぎらゆう調べてBLどーんだとビックリしないのかしら 本屋中やってたけどあれマジで売りたいもの選んでるわよ >>63
そうなのね😡
これからは信じないわ😡
でも去年の翻訳部門の大賞は面白かったわ 医療従事者は早くも来月3回目ですってねバラつき結構出てきたわね ねえ愛がなんだって映画見たことある婆いない?
わかんないとこあるから聞いてほしいんだけど 数年前だったら凄い話題になったんだろうなぁって配役だわホリック
映画化自体も今さら過ぎて… >>65
辛くなるわよ〜悪寒と熱よ〜あと節々の痛み というか2回目打ってからは期間あけないといけないしね
医療従事者が初めに打ち始めたから3回目が早いのもそりゃそう なんか良いBL小説ないかしら
箱の中檻の外とか聖なる黒夜みたいな濃厚なの読みたいわ >>76
病棟勤務なら平日休みじゃないの?
土日休みの医療従事者の方が少ないわよ ワクチン2回目婆大した事なかったわ
重症化する人はすごいみたいだしなんの差なのかしらね なんか昔カバーかけて中身を知らせずに売ってる本あったじゃない
実際の事件を題材にしたやつ
あれ今更だけど読みたいわ 普通の日曜休みの開業医に勤務なら日曜は休みじゃないの はぁ苦手なリアちゃんが自カプに来ちゃったわ
おつまみカプに逃げます モデルナ2回目はキッズの時以来38度台まで上がったわ
ワクチン効いてる感じがしたわ
3回目も熱上がるのかしら 流浪の月読んでないわ美しい彼はすこよ
すこ作家でもノマは読まないわ
ドラマは意外にも好印象だったから見続けるつもり はぁん昨日急にpcぶっ壊れたから急遽新しいの注文したわ
4年前に買ったのと同じ値段でスペック上がったのはいいけどいきなり11万吹っ飛ぶのはキツいわ…
洗濯機が耐用年数超えるから買い替えなきゃいけないのに🥺 映画は海外のモブおじの出番かしら?
■ストーリー
アンサンブルスクエアのアイドルたちが出演した映画『桃源郷偶像拳』、『真夜中のBUTLERS』、『La Mort』が、毎年ニューヨークで行われるアイドル映画の祭典「アイドルフィルムフェスティバル」(IFF)にノミネートされた。
授賞式に参加するため、代表に選ばれたアイドルたちはニューヨークへ向かうことに。
彼らは映画祭やレセプションパーティーに参加したのち、授賞式前に束の間の観光を楽しもうと、ニューヨーク市内の様々な場所に出かけ、満喫するが、そんな彼らに怪しい影が忍び寄っていたのだった……。
https://i.imgur.com/m3quxS2.jpg
https://i.imgur.com/bhGFMBX.jpg >>83
あーあれがバカ売れしたせいでアホの上層部が二番煎じやらせたり奇抜な企画通そうとしてズタボロになったわ…
現場知らん奴が口挟まないで欲しかったわマジで >>83
さわや書店の文庫Xのやつ?
あれ中身ノンフィクションなのよね >>87
出雲を邪神を封印してる村にした
出雲大社でさらってきた幼女に売春させていうこと聞かないと殴る蹴るの暴行を加える出雲神職というかわいそう設定 >>89
美しい彼どんな話なの?
ラブコメ系?シリアス系? >>97
現実の出雲は今神在月で神迎祭の後のお祭り中だから余計にね >>95
リアル世界のものをモデルにするならやばい内容は不味いわよね
生物もウマ娘も2次でエロとかまずいのよ ふぁてのそういうとこほんと害悪だわ
神社のソシャゲポシャった時より圧倒的にヤバいことしてるわね 普段はふぁてごで史実に忠実で歴史を学べます!ってドヤってるのにこういう時だけはいやこれはフィクションですし(^_^;)二次と三次の区別つけましょうよ(^_^;)になるオタクくんたち 神話ならまだしも現実の地方に迷惑かけるのやめてほしいわ >>100
ほんとにクソ雑魚だったわね
星4より使えない星5って珍しいわよ マジレスしちゃうけど史実に忠実って言ってるふぁてオタクなんているの?捏造改悪トンデモ解釈だらけなのに? >>106
石あったからとりあえず引いて使ってみてからのクソ雑魚だったわ
しかも婆お竜さんの声苦手なことにも気付いたわ >>102
そういうとこっていうか根本的かつ全面的にそういうノリと価値観でやってるジャンルでしょ
ソシャゲの中でもずば抜けてキショいし民度低いわ ふぁてで思い出したけど婆ヘクトールとパリスめちゃめちゃ嫌いなのよね
あとマンドリカルドも見ててイライラする 全然関係ないしやってないんだけどマリーアントワネットが解釈違いなのよね
婆的にはあんなチビの小娘のイメージじゃないのよ ふぁてごはキッズたちが史実を知ろうとするきっかけにはなるらしいわ
ただとんでも解釈ベースにしてるから変な知識がついちゃって教えても偏っちゃうみたいよ >>108
年末年始にぶっ壊れ鯖が来るから石があるならとっとけばよかったのに
婆は森くんと以蔵さんの宝具目当て22連でどっちも宝具マになったから龍馬が邪魔だったけど満足 >>111
ヘクおじは弟来るまでは普通に推しだったけど今は顔見るだけで吐き気がするわ
懐かしいわね別れた旦那みたいな気分 >>114
画像にいるキャラ以外は出てもチョイ役か出ない可能性高いわ ふぁてご炎上でツイで検索したら男鯖より女鯖のが多いから炎上してるみたいな感じだったけど
そんな出雲大社がどうとかの話だったの こはくってずっといないことにされてたのに戸籍は普通にあるのかしら ふぁてはステイナイトとゼロしか通らなかったわ
ふぁてごはキャラとかイメージとか歴史とか以前にノリが全く受け付けなかったわ >>115
どうせ結局sタルばっか使ってるからいいかなって…
そろそろ晴明くるかしらね >>118
ふぁて史はwikiに書いてあるようなことすら守れない&作者の嫌いな人間は集団でとことんsageるから
もっと大々的なジャンプ連載漫画とかになってたらチートスされてたわ ママンが作った生姜でガリ漬けようと思ったけど新生姜と思えない固さと繊維だわ
みずみずしさの欠片もないまるでひね生姜よ婆みたいだわ ピクミンgo入れたけど充電の消耗激しすぎてあえなくリタイアよ
電池変えたばっかなのにいったいどんなスマホならプレイできるのよ >>120
出雲大社を邪教の社にして売春斡旋幼女誘拐監禁暴行がその後に来て別のところで燃えてるわよ >>123
売上がやばいから年末にぶっ壊れ晴明がきそうねQ強化スカスカの上位互換とか来そう
A強化はキャストリア以上は出ないだろうしB強化は飽和状態になっちゃったからね 最近よく見る朝倉未来って名前勝手に女性だと思ってたんだけど男性って分かって確かに山本未来とかいるものねーと思ってたら読みがみくるでびっくりしたわ >>116
基礎がエロゲだから許されるわけではないけどね 婆んちのぬいちゃんはまぁまぁブスぬいだけど他人からブスぬいと言われると腹立つわね
そう考えると婆のブスぬいって本当は可愛いぬいなのでは?と思ったわ あーんツイッターやっぱりめんどくさくなる気がするわ
でも自カプちゃんの絵あげたいし自カプちゃん好きな人ともお話したいわ 仕事の愚痴とか子供の話とか界隈の人たちの私生活知るのが嫌なんだけど支部にまとめられない自カプ語りとかそういうのは見たいの🥺
なんかそういうの専用のSNS?ツール?みたいなのできないかしらん…かべうちが近い感じかしら 邪教の里のことは出雲大社とは明言されてないが?無理矢理叩こうとして草みたいな信者も見たけどその言い逃れは厳しくないかしら >>138
キャラのプロフィールに出雲大社の名前が出てて「史実」ってあるからアウトねぇ マイタケでタケミッチが妊娠して失踪するネタよく流れてくるわ
リバイバルなの? >>138
そうやって好き勝手して全く責任取る気ないの典型的なFateのオタクって感じだわね >>137
あ〜んめっちゃわかるわ
一番見たくないものと一番見たい物が一緒くたなのよねTwitter
なんでも大丈夫な人向けみたいな嫌らしさよ あーーーーーん
洗濯物しなきゃだけどだるいわだるいわ 大体妊娠した受けって失踪するわよね
攻めが受けを見つけた時には側にそっくりな子どもが!みたいなパターン ふぁて関係者がインタで自分はエロゲの土壌で育ってみなさんが賞賛するような創作者になった
エロゲ界隈を蔑まないで下さいみたいな事言ってたらしいんだけど根っこから被害者意識に染まってるのね 婆はタイヤ交換に行ってくるわ
飛び込みだから何時になるかわからないけど 自生活語らない人だけフォローすればよくないかしら
語る人はそういうツールがあっても使わないんだから同じことよ フリースって部屋着にはいいけど寝巻きには合わないわよね まあ認知を迫る受けとか堕胎費用を請求する受けよりは失踪する受けの方がすこ なんか攻め覚えてないっぽいし産んだら一人で育てるわ!認知しなくてもいいよ!そんじゃ!くらいのテンション 婆はフォロワーのジャンル関係外の私生活の話も好きよ
こういうの好きなんだなって見てて楽しいわ
まあ私生活の愚痴や私生活の話が多過ぎると嫌になるけど すごいいい企画なんだけどリバとモブ攻め推しがいるのよね
いちまつのふあん 見たいかは別として認知迫るのも堕胎費用請求するのも現実的に考えたら普通だけどね >>138
キャラクター詳細
安土桃山時代の芸能者。
歌舞伎踊りの始祖とも伝えられ、その踊りが様々な変化を遂げ、現在の歌舞伎へと連なったとされる。
出雲の巫女と言われ、諸国を巡り踊りを披露した。
その目的は出雲大社の勧進のためとも言われているが定かではない。阿国の歌舞伎踊りは大変な評判となり、世の人々を魅了する事となった。
しかし、やがて阿国の歌舞伎踊りは風紀を乱すとして時の権力者に疎まれ、何処へともなく旅立っていったと伝わる。
絆Lv1で開放
身長/体重:158cm・43kg
出典:史実
地域:日本
属性:混沌・善 性別:女性
「ウェイクアップ、斬ザブロー! 目にもの見せてくれようぞ」
tps://i.imgur.com/QPb8ZbM.jpg
tps://i.imgur.com/h1uXLAr.jpg
tps://i.imgur.com/8fQxMLz.jpg
tps://i.imgur.com/CuFMmuS.jpg
はい 出産費用請求してお金で揉める受けと攻めとか嫌だわ
愛されてない感が 堕胎しようとする受けは嫌だけど認知を迫る受けはわりとすこだわ >>107
神話も物語も史実()なオタクが何いってんのよ >>160
倫理的にどうこう置いといてセリフのノリがキモすぎるわ あーん甘酢に漬けても全然ピンクにならないわ
これやっぱりひね生姜よ!クソクソ! 17年失踪してた受けの話読んだことあるわ
妊娠はしてなかったけど 出典:史実って流石に公式が言ったわけじゃないわよね? ひねどり食べたいわ
塩胡椒で炒めるだけでおいちいけど柚子胡椒もちょこっと乗せて頂きたいわね >>160
>>138はオタクセリフ引用して無理があるっていってるだけじゃない? 出雲の阿国小説読んだ事あるけど初っ端から主人公がいきなり処女喪失しててそこで読むのやめたわ 受けでも攻めでもどっちでもいいけど
実装された方が軽くそれトラウマになってて一緒に寝てても朝いなくなってるんじゃないかって不安になったりするの可哀想だけどすこ >>170
ゲーム中にあるキャラクター詳細ページの一部よ
つまり書いてあるわ >>178
PCとNPCのカップリングかと思って一瞬混乱したわ >>171
婆どっかに旅行行ったときひねどり食べたけどどこだか思い出せないわ
あれコッリコリよね これまで批判されても元々エロゲーなんでえーーーでちゃんと向き合ってこなかった公式だしクソみたいな捏造して史実でしゅ!!!つっても何も意外じゃないわ あーん朝起きたら隣にいなくて慌てて探すやつ😭ひょいって出てきて安心するのね😭 セフレ状態からの妊娠で受けが攻めに妊娠したことあっさり報告するやつ読んだことあるけど面白かったわ あつ森のDLCは時間溶けるわ
ジャンル卒業直後の婆に最適よ オタクのアホって日本書紀とか封神演義も史実とかいっちゃうからバカだなって思うわ ふぁてって史実や実在する物にあんまりリスペクト感じないわよね
他作品パロディ多いけどそこもあんまり 両片思いのセフレが思いを通わせての初夜(初夜ではない)で童貞処女返りしちゃってもだもだするのすこすこ 歴史好きは脳溶けるのよ
色んな本読んで自分だけの歴史観構築して世紀の新発見するわ
婆歴史専攻だから知ってるわ >>192
モデルにしてる程度よね
多少名前変えた方がややこしくないんじゃ...と思うわ 公式で住んでる部屋出てきたのに2次で大豪邸に住んでるやつ見るとハーブキツいわってなる 正直何百年も前の人なら別に好きにすればいいと思うわ
その点ではパロディとかの方が婆は慎重になってほしい >>192
あんまりどころじゃないわよ
龍馬の現実の嫁が存在しないりゅうと契約したのが史実とか言われてるんだから 婆クリスマス時期ボクシングの子の時がんばって以降ふぁてごやってないの思い出したわ
ワンツーワンツー! >>196
阿国の旦那の山三郎は斬ザブローって名前のロボになってるわよ 歴史ハーブ怖いわ
婆は大学の専攻とかじゃなく単に戦国無双にハマっただけだけど手当たり次第歴史本買いまくってハーブ焚きまくってたわ
今思うと狂ってたわ 今でも狂ってるからここにいるのよ
わいわい婆はみんなそう >>201
大学で先生に「君🌿焚きすぎだよ」って指摘されるところまでセットよ
毎年必ずいるわ ふぁてごとは別口でやりたい放題できるゲーム作ったらいいのに なんかいろいろ読んでも推しの歴史人物に都合のいいとこばっか切り取って吸収しちゃうのよね きのこ武内のセンスでFateじゃないもの作って売れるかしら… >>192
元のエロゲが色んな作品パクったツギハギだったから元ネタへのリスペクトなんて価値観がないんじゃない? ふぁて婆はこのキモイ文章とセリフに耐えられるんだから凄いわ 痩せた?って言われることが最近増えたわ
嬉しいわ!! >>195
流石に史学専攻してたらどれが公式な史書の記録でどれが干物同人かはわかるわよね? >>219
周りに言われるなら本物ね
うらやまちいわ >>219
婆も頑張るわ朝ドーナツ二つとパイ一つ食べちゃったけど >>217
なんか受けがスラダンのミッチーに見えたらそうにしか見えなくなったわ ひゃだ婆たちダイエットなんかしてたの!?裏切りだわ! はぁホリック実写やるの
婆は柴崎コウじゃなくて栗山千明がよかったわ 今週末はアマゾン無料を見るから出かけるなら今日だけどお散歩で行きたい先が思いつかないわ >>231
たまにここでもジムの話題出たりしてるわよ >>231
してるわよその証拠に朝からコロッケと白米3合しか食べてない 婆リングフィットしてるわ
一時期何故か左膝痛かったけど良くなったわ >>237
嘘松かもしれないけど本当に食べてるならわいわい婆の年齢でそれだけ食欲があるのは才能だと思うわ
いいことよ 9はなんであえてその体勢なの
気持ちいい部分があるの >>221
研究分野違ったら偉人のエピソード一個一個本当か嘘かみたいな細かいことまでわかんないわよ
この国のこの年代のこの分野(文化史社会史政治史)について特に詳しくやったってレベルよ ご褒美ジャガビ三種の彩りってのが滅茶苦茶うまいわ
特に紫は麻薬よ あーっ今日祝日ダイヤなのね
どうりで電車が来ねえわけだわ
くっそさみいいいわ わいわい婆割と平気で夜中に物食うわよね
太る以前に体に悪いわ
食道ぼろぼろよ >>234
それ食べたわ
婆には違いがあんまり分からなかったけどおいちかったわ 夜中の3時にふと我に返ってポテチ食べて寝る時あるわ
体に悪いのね 年末に向けてダイエット中よ
久しぶりに会う人のために >>250
婆に会うためにダイエットしてくれてるのね 歴史に限んないけどエピソード一つ一つは事実でも組み立てに🌿が焚かれるわ 婆は今日も体にフィットするソファの上でダラダラしてるわ >>217
12番と5番が寝バックだったら一番好き
13番はしんどそうだわ 3合を週末に炊いて5杯小分け冷凍して夕飯用ごはんにするわ
その日は炊きたてを1.5〜2杯分食べるわ 出典史実って元ネタは偉人ですぐらいの感覚じゃないの?
セイバーしか知らないからセイバー見てきたら出典アーサー王伝説って書いてたわ >>261
エラはもったいないことしたけど美人だわ 絶対にすわってやる😡と思って電車に乗ったのにこの車両で立ってんの婆だけだわ
いつも競争に勝てない婆だわ アーサー王は実は女でお妃様と結婚して性別女な息子がいるのよ >>252
寝なきゃ!と我にかえるもこのままでは眠れないという壁にぶち当たるのよ >>268
自分を犠牲にして他の乗客を座らせる聖母のような婆ね 最近首が痛くてパソコンの高さを調整するやつを買ったけどこれは慣れるかしら… 婆も細ければシシドカフカみたいな髪型してみたかったわ >>270
女だけどマーリンの魔術でちんちんはやして妻と子作りしたけどそれは無かったことにしたのよ >>268
婆は満員電車で1人だけ要領良く座れる婆だわ
婆達まるで光と影のようだわ 民明書房やイチロー伝説レベルの与太話も史実ってマジレスしてる印象だわ >>267
エラだけじゃなくて目元とか他の写真見るとなんとなく鼻もやってる気がするわ😭
婆のすこだった千明の神秘的な雰囲気が全部なくなっちゃったわよあーんあーん😭 まあオタクは月が綺麗ですとか何かにつけて言いたがるし
あれも実際は漱石言ってないんでしょ 構成に唸るとか感銘を受けるとかそんな感じの話馬じゃないんだけど毎回ギュンギュンに胸を絞ってくる萌え馬がいるわ
はーしあわせ >>278
光が輝けばそれだけ影が濃くなることを忘れるな😡わよ イチローって聞くとイチローだいすこなムネリンてあだ名な野球選手思い出すわ これなんだか知ってりゅのは言ってたんだっけ言ってないんだっけ >>281
30年前の二次創作婆の解釈がテレビ小説で掘り起こされて広まったらしいわ 都内に引っ越したいわ
家賃安くて治安良くて一人暮らし婆がひっそり暮らせるとこどこ 寒い眠い腹へった
婆が死ぬ要素は揃ってしまったわ
仕事さえ休めれば… 家賃の安さ求めるなら都下がいいんじゃないの
住んだことないから知らないけど ふぁて久しぶりにログインしたら★5もらえるってのあったから諸葛孔明もらったわ 大江戸線沿線は穴場だったけど今は結構値上がっちゃってるのよね
今だとどこら辺が良いのかしら 若い女の子が5人座っているわ
どの子も今時の若いお嬢さんといった感じでこの似たような娘たちにお家があって部屋があって飯食ったりダラダラしたりそれぞれの生活があると思うとなんか胸焼けしてきたわ 都内のことは知らんけど都内が東京都内の略なら東京都全域なのかしら
そうじゃないなら京都で言う洛中洛外の感覚で同じ京都内でも格差が存在するみたいな感じのやつなのかしら 都内でも西と東で結構違うし
どこら辺が職場かによってお勧め地域変わるわ はぁんマジレスくれたの>>298だけね
やっぱ都下含めると家賃安くて電車混まないとなると西武線しかないのかしら 西武新宿線か池袋線かしら
新宿線は新宿の乗り換え一駅分くらい歩くわ ねえねえたまにマンションの管理員とか点検の人が急に来た時
婆達はパジャマのままで出るのかそれともちゃんと着替えるかしら 西武池袋線ならひばりヶ丘を越えたら安くなると思うわ
練馬区じゃなくなるけど
あとは駅からどれだけ離れるかと築年数ね 阿佐ヶ谷姉妹みたいに東京暮らしだけど近所に商店街とかあってひっそり生活するの憧れるわ
でも芸人で金持ってて疑似姉妹で支え合ってるからこそよね 今婆酔ってるうからするーしいぇね
自カプちゃんbがん命ず穴井?自カプりゃbjはいあんぺき原作日根拠和えうくぁ
自カプりゃっすきでよかった おrた?思ったより誤変換多いわ
むかしHあ白ワイン逸品程度じゃよわないあったけど最近はだめね >>325
婆はパジャマというかスウェット着て寝てるからそのまま外出も出来るわ >>319
ブラでどうにかなるもんじゃないと思うのよね乳って
外したら離れるわ 阿佐ヶ谷って親戚住んでるけど住む分には良さそうだわ 誤変換わざとって無図化しkないかしら?
頑張ってもちゃんとばおしてるしそうそう誤変換しないわうお のべりすとが逆カプにしたり受けの性別を女にしたり婆に対して敵対して来るわ!イルァイルァするわ!
あとたまに一を肇みたいに読み仮名だけあってて漢字違うのにしてくるわ オシャレな名前だから聖蹟桜ヶ丘に住みたぁい
実際は坂道だらけでめちゃ不便で高齢者の街って聞くけど耳すまのせいでめちゃ憧れある🥺 >>341
sかあみだらけなら高齢者は住みにくくにあ? >>343
車持ってる金持ちが住んでんじゃない知らんけど 夏はできるだけ着替えるけど冬はたまにパジャマとノーブラで出るわ 会社の最寄りは新宿・西新宿・西武新宿・大久保なんだけどやっぱり家賃の安さでいったら西武新宿線かしら 婆達人間・失格ってドラマみたことある?きっついけど闇ホモよ! ねぇ婆ラクックが欲しいわ
魚料理が簡単に出来そうわよ >>353
それなら西武新宿線かしらね
東京っぽさまるで無いけど 高円寺阿佐ヶ谷って東京に憧れて上京してきた高齢の芸人漫画家バンドマン舞台役者が住み着いてる貧乏向け装った高級住宅地ってイメージだわ
ガチ貧乏なら西武線か三鷹より西に住めばいいのにそれはしないのよ 刀剣乱舞マンチョコマジで絵下手だわ何なのひどわねあれ ラクックからラクック洗うだけでいいから魚料理も簡単わよ >>366
野菜と一緒にアルミホイルに包んでトースター入れておけば掃除楽ちんよ >>371
トースターある程度高温になったら止まるもの はぁお昼になっちゃうわ
なにもせずわいわいして終わる予感がしゅるわ
やっぱちょっと歩いたらいろんな街に出られる23区に住みたいわ 基本的に焼くものはトースターでやってるわ
見てなくていいし楽わよ >>363
昔から住んでたらお家賃安いままなんじゃないの知らんけど 一生肉全般か魚介類全般どっちかしか食べられないとしたらどっちにする?
魚介類には貝エビカニイカタコも含むわよ シシャモもはじめてグルリで焼いてみるわ
片付けめんどくさいからコンロ新調してから使ってなかったの >>379
肉かしら
魚は寿司以外食べないから寿司は生ハムと馬肉とカルフォルニアロールにするわ >>378
カンカンきゃわいいわ手芸用具を入れたいわ >>379
肉は老いたら受け付けなくなる可能性あるわ
魚介 >>379
魚だわ
バリエーションがないとしんどいもの アーモンドスライスキャラメルで固めたあの菓子食べたいわ! クックパーだったかしら?名前忘れたけど裏が銀のシート使ってフライパンで魚焼くと楽よ >>379
だしが出るのは基本魚介なのよね
よって魚介だわ
あとカニとウニが好きすぎるのもあるわ フライパンで焼くと楽なのはわかるんだけどやっぱりグリルで焼きたいのよね >>394
気持ちは凄くわかるわ婆もよ
楽ならいいって婆いたらと思って書いたのよ 婆県アニメの聖地アピールして地元もアニオタ向けスポットがあるんだけど
全部爺向けアニメで婆には何一つ引っかからないタイトル聞いたことない作品ばかりだわ
婆のだれかと一緒なら話の種になるのかもだけど1人でいっても楽しくないわ
はぁ ママンが可愛いお菓子の缶とか箱とか残したがるタイプで物が増える一方だわ
それこそ手芸用品入れるのに使うって言い張る >>396
皮目をちょっと焦がしてぷっくりさせるのがすこなの
フライパンだとできないわ 婆はどうしても選ばなきゃいけないなら魚介類にするけどお肉も大好きなのよ ぬいちゃん👋ぬいちゃん……婆どうしましょ悩みごとがあるわ👋 貯めるやつは記録付けてなきゃ捨てても気づかないわよ >>399
今なら不織布マスクや布マスクとか分けて入れておくといいわよ
しばらく使ってそっと捨てるのよ アンティーク風の棚やテーブルを買えばお菓子缶も無造作に置いとけそうよ 時をー越えてー君の笑顔がー
胸のー砂地にー染み込んでいくよー
ただしーものはーこれじゃなくてもー
わすれーたくないー
あざやかーでーみじーかーいーまーぼーろしー コンロ用の焼き網ってどうなのかしら?
洗うのもそんなに面倒じゃなさそうに見えるけど 波打ち際に書いた言葉は永久に輝く紛い物
俺の秘密を知ったからにはただじゃすまさぬめろめろに セカオワのsilentって曲知ってる?
最近まで小田和正の曲だと思ってたわ 水無グリルだからかめんどくさいと思ったことないわ
油くせーぐらいね 阿佐ヶ谷って地名見ると阿佐ヶ谷Zippyを思い出すわ >>416
ママンが見てたドラマの曲だから知ってるわ
セカオワで唯一好きな曲よ 阿佐ヶ谷zippyってみるとこちら新宿フリッパーズ思い出すわ ブルーピリオドのOPは山下達郎のカバーだと思ってたわ 焼肉もたまに食べたいけどもう婆だからこの先寿司か焼肉選ぶなら寿司だわ 美味しいウニが食べたいわ
美味しくないウニ食べるくらいなら食べなくて良いけど美味しいのは本当に美味しい不思議な食べ物だわ 婆ントコのグリルも水ありだから後片付けめんでぃーわ
アルミホイル敷いて何とか凌いでるわ 鰹節が湿気のせいかころころの塊になってたわ
カビ?のようにも見えるけどママンはそれは鰹の色だって言うし見分けつかないわ そうなの?どっちでもいいけどメンディーには変わりないわね
匂いとか脂とか 他部署の人にちょっとだけ勇気出してアプローチするわ 婆は匂いとか気にしないからガンガン使うわ
炊飯器も煮込み料理につかいまくるわ
カレーらくらく >>424
婆も!絶対そうだわ!って確信持って歌詞のライター調べてアレ?ってなったわ >>441
ついてるけど湿気てて気になるレベルのやつなら他のカビかもわかんないわ 婆今日買い物行かなきゃなんだけど全然
全然やる気出ないわ >>445
わかりゅわ
婆今日物件の内覧の日だったから頑張って準備したのに
日付1週間後にのばされて完全やる気なくなったわ 1.5畳ぐらいのラグってクリーニング出せるのかしら
洗濯不可だけどコインランドリー行くのとどっちが安くつくかしらねボロくなるのは気にしないわ 暇だから刀の舞台映画みにいこうかしらと思ったら2600円もすんのね >>449
洗濯機入らないければコインランドリー持ってったら? >>442
婆も山下達郎内野じゃないから具体的にどれかの曲パクったとかは分かんないけど曲調がそっくりなのよ
https://m.youtube.com/watch?v=92ylxOeT1_g >>451
わかんないわ
ライブビューイングみたいなもんだからかしら
ちょっとためらうわね >>453
歌い方とブレスの入れ方と歌詞の切れ目が似てるのよねえ…
パクリってわけじゃないけど 今日でかけちゃう?😉って思ってたけどだるすぎるからやめとくわ
最低限家の掃除はするけどお出掛けはもちろんジムも無理かも >>449
そのラグ縦や斜めに縫い目はいってる?
入ってたらコインランドリーで洗えるわ
はいってないなら中で分離するわよ 婆達やる気ないわね
婆もだけど
なんでこんなにやる気ないのかしら >>453
本人たちが影響受けたって言ってカバーもしてるっぽいわ
でもこれはなんかまんまでレーベルもちょっと考えなさいよって感じねぇ 明日都内に出社するつもりのテレワーク婆よ
もう冬用コートだしたほうがいいかしら
コートは洗えないし部屋にいれたくないから一度出したら玄関に吊るさなきゃで面倒だわ 実家にいると親の事考えてゆっくり休めないし
兄弟の子とかくるとさらにだから家出ようとしたのにとんだ仕打ちよ不動産屋
なので婆も今日はサボリよ >>453
歌い方が似てるけどパクリではないかしら
バンプとRADみたいな感じ ワンピ次の映画シャンクスみたいだけどシャンバギあるかしら? >>459
配信も4000円ぐらいしない?
古いのはしらないけど ネットでの距離感わからなくて婆めっちゃ恥ずかしいことしちゃったわ
自カプちゃんの本描きたかったけどもう戻ってこれないわさよならよ🥲 >>453
曲調そんな似てないけど風の回廊って曲思い出したわ ワンピってホモにきびちいけどシャンバギにはくっそ優しいけどわよね 今コート着てる人いる?婆のひざまであるいかにも冬コートなんだけど
ライトダウンジャケットはみかけるけど冬冬したコート着てる人は日中みかけないわ
でも秋ジャケットだと下に厚着しなきゃだから会社で暑いのよね 調べてみたら今日やっぱ気圧あかんみたいね
大人しくしとくわ 婆は長袖ハイネックのトップスにカーディガンだわ
関東よ >>472
サンゾロの色々聞く限りもう甘々になったみたいよ >>474
婆は裏地なしのウール混ペラペラロングコート着てるわ 中央線住み婆としては立川おすすめするわ
オタクが過ごしやすいし家賃も安いわ
三鷹より東は家賃高いのよね学生多いから一人暮らし物件多いけど 先週婆も都心に久々出社したけど皆わりとまだ薄着だったわ
厚手のコートの人いなかったわ
婆は裏地あるトレンチ着たわ 婆のおすすめは大田区よ
海側を避ければ治安いいし家賃も平均だわ 立川って聖お兄さんの舞台よね
なんだか住みやすそうとは思ってるわ やっぱり晴博エターナルだわ
それとは別で腐の性で道満と保憲の関係を邪推しちゃうわ 最近は池袋以外でもコラボカフェとかポップアップショップやるからどこ住みがいいか決めにくいわ >>464
一人暮らし始めるのね
いいとこ見つかるといいわね >>478
なんかスローで殺陣の動きするのがおもしろいわ
あと三日月が白くなるやつかしら 家賃やっすい足立区も言われてるほど治安悪くはないのよ
民度は低いわよ >>479
サンゾロサンはごく普通の少年漫画よ
なぜかサンゾロサン婆だけは勘違いしてるけど 婆ントコ実家貧乏な母子家庭でママンが団地暮らしなんだけど階段なしの5階なのよね
家賃3万で広さはあるけどもうママン一人暮らしだし引っ越し勧めようかしら ケンカップルならとっくにやってそうなやり取りを20年経ってやっと与えられたゾロサン婆に水差さないで ゾロサンってホモに優しい訳じゃなく少年漫画あるあるよね
25年も放置されるとごく普通の展開でもホモに媚びた!って思い上がりするみたいね >>470
交流疲れして垢消ししたんだけど数人の婆に垢消すけどよければ新しいアカウントの方でも繋がって欲しいみたいなDM送っちゃったわ
他所で普通はこんな言わないし必死すぎて引かれてるって言われちゃったわ
自カプちゃんの同人誌片手無いくらいだし婆も出したかったけどROMになるわ 婆京浜急行線沿いに住んでたけどまあまあ便利だったわ
横浜で急行に乗り換えれば品川まで早いし やってて当たり前のことやっとやっただけで喜ぶゾロサン婆安上がりねー >>495
ママンおいくつ?
階段が足腰の運動になってる可能性もあるわよ 立川だと行きも帰りも座れなさそう
20分以上かかるなら座りたいわ ゾロサン婆ホモサービスと少年漫画あるあるの区別付かないのやべーわ >>495
年取ったらきついと思うわ
婆がエレベーターなしの5階住んでるけど4階のおばあさんは途中で休みながら階段登っててすごく大変そうだったもの ゾロもしかしてやっとサンジの名前呼んだとか?一回も呼んだことないのよね確か >>498
勝手に消したらいいのにってあれだけ言われてたのにDMまでしちゃったのね
新垢でお迎えしますねってDM送った選抜漏れの婆に漏れたら面倒なやつよ サンゾロサンが肯定されたって言うかサンジの扱いが回復したのよ
新世界入ってから出ない期間長かったり活躍なくて組織のNo.3って感じしてなかったもの >>495
3万なら今後の年金暮らしのことも考えてそのままいたほうが良くない?
高齢者の優先住み替え制度があるなら将来的に使えるかもしれないわよ 婆も若い時はぜぇったい眺めのいい最上階がいいて3階ぐらいに住んでたけど
それでもめんどかったもの
今住むとしたら1階でもいいって思うわ 誰も興味なくて一人でレスつけてたのがバレたぬい婆だわ ぬいにずっと絡んでる婆なんでネナベには絡まないのかしら?同個体? ワンピでホモ媚びかしら?って思うのはシャンバギとコラローとドフコラくらいね もう漏れるわ
2階にもトイレある家に住みたかったわ >>502
60くらいだわ
今はまだのぼれてるけど血圧高いしそれ以外で運動はしてるから家だけでも移れないかしらと思うわ >>491
三日月が白くなる!?
鶴丸が黒くなるのは聞いたことあるけど 25日の給料日まであと1万円だけどパチンコ行ってくるわね 婆ツイは何年も身内としか交流持ってないんだけど垢消しして新垢でお迎えってそんなに印象悪いものなのね ストレスでどうにかなりそうなの
ウーバーで贅沢していいかしら サラッと垢消しして自分からフォロー回ってればああ転生したのねって察するのに
絵何枚か置いとけば婆だってわかるだろうし >>527
ロイホいいわよロイホ
お肉がそこら辺のファミレスと段違いよ >>523
結果教えてね
婆パチンコやったことないわ >>524
ここで相談してた婆なら痛いと思うわ
調子乗っていろんな人と関わって交流が疲れたからツイやめるってチラチラしてたのが消えた途端に一部にだけ新垢ですだけじゃなく苦言呈されるような引かれる文章送ったんでしょ >>504
多分そうよ
新しいジャンル見つかるまで絵の練習するわ >>529
ロイホね
外食は苦手だからウーバーにないか探してみるわ >>524
垢消しはどうでもいいけど新垢よろしくってDMされても反応に困るわ
面倒な人とは距離置きたくなるわよ >>519
ママンに移る気があるかどうかね
婆のママンも団地一人暮らしだけど顔なじみが多いから病気や怪我の時は助け合っているみたい
友達多いから移りたくないって言ってるわ >>533
SANKYOね
婆どっちも打ったことないわ良い台空いてるといいわね >>537
そういうのすごく大事だわ
無理に引っ越さないほうがいいわよね >>498
ンモーここの婆はたまには正しいこと言うんだから聞いとけばよかったのに ここで相談してたのってコミュ障だけど繋がりタグやるって言って止められたのにやった挙げ句交流面倒だから垢消しした婆でしょ
身勝手にもほどがあるわ 何度も同じカプで転生するの別にいいけどその度に過去絵再掲するのやめて
しつこいわ 垢消しで新垢でお迎えは好きにやればいいけど新垢でむこうからフォローしてないくせに新垢ですフォローお願いしますといってきた相互はスルーしたわ
リアちゃんレベルのhtrでよくそんなこといえるわねって思うけどプロ絵馬でも勘弁だわ
こまけえ婆だけど安売りしないわよ >>488
あーん逆
晴明誘い受けの博雅ワンコ攻めよ >>544
同じ婆なの?この流れすごい最近じゃなかったかしら >>528
アイコンと名前を自分と分かるようにしてフォローすれば何人かは気付くしこいつめんどくせって思った人以外はフォロバしてくれるからあちこちにDMして催促して返信強要するよりスマートよね >>547
ニッセンって買った事ないんだけど質はどんなくらいなの?GUくらい? またでたのユニクロしか安物がないと思ってる20年前の感覚の婆 >>553
めちゃくちゃ最近繋がりタグしたけど疲れたって言ってる婆いたのよ
んでこないだ垢消したって報告してたから多分同一婆じゃないかしら >>558
太古なんでしょう
放っておいてあげましょ 基本は馴染みあるTLでいたいからよっぽどじゃないかぎり転生婆もフォロバするけど変なアクション起こした時点でそのよっぽどに該当してくるわ >>549
チャックをわざわざ開けていい感じにちゃんとチラ見せしてるところが好感持てるわね 清い心の音楽の力であやかし退治するの最高に平安なろう 運動がてらお外出たいわ
でも外でると買い置きしなきゃって余計な買い物しちゃうのよ >>563
新刊読んだけどまた晴明博雅のことからかうふりして告白してたわ 相互だった人が同じカプで新垢に転生してたけどフォローしていいものか分からなくてそのままだわ
TLに流れてきたらそっといいね押すけど 思うところあるので垢作り直します新垢知りたい方反応くださーいチラチラしてた構って婆がフォロワー半減してて草だわ 服の値段によらずすぐ毛玉だらけになるハズレ服があるわよね
店頭に3日間カバン持って着用済みの見本置いてほしいわ 最初向こうからフォローしてきてフォロバしたhtrが転生して婆をフォローしないままリプライで「転生したんでフォローしてください!」って言ってきたら婆たち何て返す? >>582
とりあえずフォローしてフォロバされなかったらリム >>582
見なかったふりするわ
しつこく来たらフォローはこちらのタイミングでしますって言う さむい!こたつセットする!テーブルの上どかすのだるい!後で! htrの婆が距離梨に好かれまくってた時転生したことあるんだけど>>578なこというと相互続けたい距離感いいかんじの人はスルーされるリスクあるし距離梨ほどべったりついてくるし発表しちゃうのは悪手なのよね 病院行こうと思ってたのに休みだったわ
祝日だから当たり前だわ婆のバカバカ! 婆壁打ちしかしたことないんだけど交流めんどい人には少しずつ反応減らしてくとかじゃだめなの? 自カプ婆だけど知らない婆にリツイートされてるの気づいてビビったわ
二次やってないし交流したくないからあまり見つからないようにツイートしててもオープン垢でリス限に入れてもらってたら意味ないわね >>595
反応減らして察するような距離梨だったら苦労しないわ
はっきり言わない限りクソリプしてきたりなんでもない日常ツイ全部にいいねしてくるわ >>596
飢えてる時の探索能力をナメちゃだめよ
まだ見ぬ自カプがないかくまなく探すわよ 履歴書に漢検とか書かない方がいいかしら
仕事に関係ないわよね… 社会(Twitter)に出てきて人と関わりたくないとか無理なわけ
わがまま言わないの 刀の2.5って三日月が白くなったり鶴丸が黒くなったりするの?どういう世界観なの >>603
分かったわ
ちょっと恥ずかしいけど書けるもんは書くわ >>600
他にも資格色々持ってるならなくても良いけど普通免許くらいしかないかつ2級以上なら書いておけば?
仕事には使わないけどなるべく埋めようって言う気概に見えるから書いた方がいいって言われたことあるわ まあ仕事に直接関係がないかもしれないけど
雑談に役立つかもしれないわ
仕事なんて半分はコミュニケーションと雑談なもん >>610
そういう聞き方する人って本人も詳しくなさそうだわ
知ってたら〇〇作れる?とか具体的になるもの >>609
婆は面接といえばガチガチの質疑応答って感じで挑んじゃうけどわいわいお喋りしながら仕事決めてくる人もいるものね…
職場に面接くる人見てて思ったわ >>611>>614
総合すると具体性がなくてどのレベルを持って得意不得意を答えていいかわからないから答えにくいのよね ブラインドタッチできまぁすって寿司打のスコア持って行きましょ ほぼブラインドタッチだけど自己流だから手の位置動かしまくりだわ
ほんとはホームポジションからほとんど動かないのよね 左は動かないけど右手がめっちゃ動くわ
よく見たら親指入れて指三本しか使ってなかった 辛ダブチって言ったのに受け取ったら白ダブチだったわ
でも白も美味しかったからまあいいわ 婆も昔指3本くらいしか使ってなかったわ
クラス一早かったけど はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまた推しを筋肉ゴリラに描くババア見つけちゃったわ
ほんと死に絶えてほしい
推しはもっと細いんだから 昔西部劇のバーみたいなタイピングゲーやってたわ
早撃ちガンマンがいたり歌姫の歌に合わせたりするやつ 推しは細いんだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんな胸板厚くて臭そうなゴリラじゃないから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 海豹…?海の豹…?一体何者!?と思ったらアザラシだったわ
なんか納得いかないわ ふるさと納税でスティック掃除機買ったわ
まあ前のやつも優秀だったけど確かに軽いと掃除したくなるわね >>628
受けちゃん細いっていうのが婆のハーブだったりしない? 洋菓子とか和菓子の名前でタイピングするやつめちゃくちゃやってたわ
がぷぴーみたいな名前のシリーズ えー今日ほんと何もやる気でないわ
ダラダラして一日終わるわ!! >>632
あのね推しちゃんは体見せてないの
それに服越しでも細いってわかるの
まず筋肉ゴリラにする時点で間違ってるわけ
いい? それに婆筋肉ゴリラ受け萌えねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーからよ
推しちゃんが筋肉ゴリラだったらまず推しちゃんになってねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーからよ
いいか? ていうか推しちゃんをこの筋肉ゴリラにしたババア
本性ノマドリ婆だったわ
やっぱり推しちゃんを筋肉ゴリラにするやつはドリババアなのね
しかも自分が受けタイプのドリババア
婆とは相容れないわ おっぱいをトウエィしたいからムキムキにすんだろな筋肉腐って >>648
受けって書いてるでしょ
(ノマ)ドリババアが推しちゃんを受けに描くと筋肉ゴリラにすんのよ
どいつもこいつも
このドリババアは自分が受けで推しちゃんを攻めにするタイプね
たぶん高齢ババアよ間違いないわ 海月と書いてミツキ結構いるけどくらげだわって思いながら見てりゅ 雨虎が一番納得いかないわ
アメはわかるけど虎はフラシと読まない
七夕みたいに2文字で1つの言葉なら前半に雨当てるのやめなさいよ 海の月なんてロマンチックな名前のくせに凶悪すぎるわ まあ胸板厚い筋肉に描けばぱっと見上手く見えるわよねぱっと見
それがエロくてかっこよくて萌えるかって言ったら萌えねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよ
オリジナルの筋肉ゴリラなら勝手にしろだけど推しちゃんを筋肉ゴリラに描くんじゃねーよババア えー推しちゃんの名前教えて気になるわ
言えないなら勝手にウニのことだと思っておくけど ルナシーのバンギャに多かったらしいって聞いた事あるわ海月さん
本人クラゲって気づかずに和訳で逆にしてつけてる人多かったって草よ >>659
こいつ定期的に湧く荒らしだから触らないで しかもこの婆の支部見たら2011年から絵上げてるし最初のジャンルがヘタリアネウロなんだけど相当ババアよね? あつ森かっぺーが星の島に連れてってくれたわ
道中急に日が暮れたから何事かと思ったわ >>662
なるほどわよ
元ネタあるとそっちに目が向いちゃって気づきにくいのかしらね >>664
それくらいだと30代かそれより若い可能性もあるからなんとも 月海さんが多くて紛らわしいから逆にした人が多くなってクラゲだらけだったって聞いたけど都市伝説みたいな感じだったしネタかもしれないわ 今日は買い物行かなくちゃいけないわ……イヤだわイヤだわ😭 あの筋肉ゴリラババアもどう見ても攻めにしか見えない推しちゃん受け描いてたし
やっぱり受けとかいいつつ攻めしかもドリ萌えしてるババアが筋肉ゴリラにするんだわ間違いない ドリババアが強いジャンルだと推しちゃん受け〜〜〜ホモ〜〜〜〜とかいいつつ筋肉ゴリラにしてどう見ても攻めにしか見えない受け描いてるからホモじゃないのよ
ドリババアの擬態なのよ
だから萌えないわけ 山行ってうまい空気吸ってうまい飯食って帰りたいけど行くなら今がチャンスかしら
高尾山あたりがメジャーで登りやすいかしら
でも一人心細いわ婆たちの生き霊飛ばして貰いたいわ…♡ >>686
高尾山婆も行ってみたいのよね
日にちと時間決めて行く?横にいる婆が婆かもしれないってドキドキしながら登山するの >>687
全部一緒じゃないの!?って思ったわ
微妙に違うのね…… >>685
萌えないのに絵馬なわけないでしょ
筋肉描けば誰でも上手く見えるのよ ちょっと面白そうだわ
あの婆わいわい婆っぽいって思いながら楽しむのね はーーーーーーーーーーーーーーー推しちゃん受け描いてるババアが軒並み筋肉ゴリラにするから推しちゃんが筋肉ゴリラ菌に犯される気分だわ
あれ誰の真似し合ってんの?
ほんとやめてほしいわよ閲覧糞ドリババアもいいねすんじゃねーよお前ら公式の推しちゃん見えてねーだろ高齢ゴリラババアがよ やっぱり絵馬粘着婆なの
怖いわずっと呪詛吐いてるのね すれ違う時にゎぃゎぃ…ってボソッて呟かれて急いで振り向くけど人混みに紛れてどの婆だったかわからないまま… これが界隈に糞解釈が蔓延してる状態っていうのね
全員死んだらいいのに
死ねよはやく 「筋肉描けば誰でも上手く見えるのよ」なのに「絵馬なわけないでしょ」🤔 わいわい婆じゃないのにわいわい婆に間違えられる可哀想な人がいそう 婆が描く推しちゃんが正解なの
筋肉ゴリラは間違いだから落第ですさようなら >>700
「上手く見える」って書いてあるでしょ日本語わからないのね
見えるだけでうまいとは言ってないのよ >>700
文章に癖あるからすぐわかるけど最近見た上手い人を昔対抗心燃やしてた絵馬だって決めつけて発狂したり糖質っぽいのよ >>706
時々一人で暴れてるわね
絵馬の絵が上がったタイミングとかなのかしら 絵馬なのはわかるけど婆は萌えないとか普通にあるんだからそこは認めればいいのに その絵馬の過去ジャンルと年代晒してもし自分の推しが特定されたらとは思わないのかしら >>681
明日の14時よ
よかったら婆もやりましょ 首痛すぎるわ
こんな体でiPad買おうか迷ってるのよくないかしら へーこれのわいわいバージョン欲しいわ
婆たちを積み上げるの >>713
膝に乗せて使うとか低めのテーブルで使うとかはやめたほうがいいわね あーんやっぱり婆ってクソだと思ったけど神経図太く生きた方が得よね >>709
目の錯覚なのに上手いもくそもないでしょ
まず萌えないゴミなのよ
ゴミに上手いもへったくれもないでしょ >>713
ストレートネック対策とかの首に巻くやつ買お >>716
簡易スタンドみたいなので角度変えて使えるっていうの見たけど描きづらそうだったわ
首以外の関節にも自信ない婆は板タブ一択なのかしらね それに筋肉ゴリラ婆に一言言っておくけど
筋肉ゴリラに描くのは簡単なのよ
脳死でバランス関係なく筋肉ゴリラにすればいいだけだから >>721
タオルではやってるわ
効果あまり感じないけど 人の体の中でもっとも正確に感情が現われるのはどこだと思う?
1目
2口
3手
4足 簡単に言ってるけど筋肉って凄く難しくない?部位やつき方覚えなきゃいけないし知らずに描いたらメチャクチャになるわ
ヒョロに描く方が楽じゃないかしら? >>725
自覚があるみたいね
評価されないのを人のせいにして八つ当たりしてて醜いわ >>731
ヘタレおつ
お前みたいなガチヘタレの話してないから >>727
ちゃんとしたコルセット的なのはレビュー見る限りほんと良さそうよ
寝るときもつけてるみたい
婆は買う予定 病気よね
界隈で流行ってるならそれだけ評価されてるのに 望遠鏡にレスしたつもりじゃないのに通り魔されて草わよ >>741
流行ってないわよ
だって婆に評価されないし 婆がされて嬉しいと思うことが世間一般的にはそうとは思われてないときってどうしたらいい? >>747
そういうことをしない
相手の身になってありがた迷惑だって自覚する 界隈と雰囲気合わないんなら離れたらいいのに
引きこもって外界の情報シャットアウトした方が幸せだわ 自分はどれだけ上手いのかしら?
こういう噛ませみたいな発言って大体htrよね 愚痴スレみたいな所ないの?望遠鏡案件はよそでやって 専用垢のころは界隈の空気とか風潮気にしてたけど雑多垢で好き勝手やるようになってから数ある好きなものの一つ程度に捉えられるようになったわ
美味しいとこだけ食べるわ >>754
悔しいなら絵あげてみたら?
嫉妬してる婆より下手なんでしょうけど >>753
分散させるのって楽に過ごすために大事よね 自分の感性が流行りの基準だと思ってたらおしまいだわね
いい勉強になったわ 筋肉ゴリラ絶許婆の言ってる筋肉ゴリラ具合がどのレベルかで婆も味方になってもいいわ >>760
まじ?
筋肉ゴリラってほんと醜いわよね
臭そうだし無理 ガチホモみたいなむちむち具合だったら婆もやだけどここまで粘着するのは病気だわ あらあら
【速報】 チェンソーマンの声優が海外リークされる!!デンジ岡本信彦、マキマ日笠陽子、パワー上坂すみれ [426633456] 婆!半年以上痛かった四十肩が今日急に治ってるわ!やったわ! うちの受けちゃんは筋肉ゴリラよ
脇毛とすね毛もボーボーよ😤 筋肉ゴリラが大量🌿でガリヒョロきゅるるんになってるよりいい気がするわ
ソシャジャンルで見かけて誰かと思ったわ >>764
ボダは自分と周りの境界線がわからないから気に入らないものが存在していいねもらってるだけで我慢ならないの
自分の意見は世の中全員に知らしめたいから少しでも反論されると発狂するの 岡本って人嫌われてるイメージあるんだけどよく見るし実際は人気あるのかしら >>768
デマじゃない?一昔前の声優だから最近の若手知らない海外オタクの妄想っぽいわ 沢城みゆき最近アニメ出てるのかしら
ニュース番組のナレーションでは声聞くけど ヒロアカ見てないから一方通行のイメージしか残ってなくてすごい声だなって思っちゃった >>774
元から筋肉ゴリラのキャラとか好きにならないから一緒にしないでよね 婆は岡本のイキリ声が大嫌いだわ😩
でも表向きの穏やかな声にいつもひっかかるわ
あらこの子すこだわ…って思ったら岡本なのよもう嫌よ >>776
普通に人気あったけどやらかしてケチついたんじゃなかったっけ その声優のやつ書き込みとかライン引いてある紙の画像は上がってるわ 海外オタ意外と声優聞き分け出来てるわよね猗窩座が出てくる無限列車PVで石田彰だってすぐ気付いて騒いでたわ ヒャ↑ハァ↑ハァ↑ハ↑ハァ゛↑↑↑!?!?
みたいな笑い方するわよね あの婆の線は汚い!婆のが美麗なのよ!みたいな変な発狂してたのもこの婆かしら? ジャンプ本誌で発表にしても月曜発売よね?早すぎないかしら 婆が知ってる岡本のキャラ一方通行とギアッチョぐらいだから喉の負担やばそうって思っちゃうわ >>797
でもホモ目立たないからねえ
ノマ鬱汚物ノマちょっとホモ殺戮 安元何年かぶりに見たらデブってたけどまだ遊んでるの あーんどうしよ
ツイッターやってるとやめたくなるしやめると生きてる意味がないって感じがするわ >>796
tps://i.imgur.com/2g6e88K.jpg >>804
それ依存に片足突っ込んでるから気をつけなさいよ >>805
妄想キャスト表じゃない?って気もするわね 全然関係ないけど筋肉ゴリラキャラだけど見た目に対しての体重がエアリーで(作者がテキトーに設定したと思われる)
リアルにいる人間で同じ身長体重の人探すとわりと細めだからこの体型が正解なのよ!って原作の体型無視する輩が自ジャンルにいるわ >>805
いくら期待のジャンプアニメとはいえちょっと豪華すぎないかしら
ずいぶん中堅〜中堅に片足突っ込んでる人で固めてるけど
最近のアニメって無名多いじゃない ねーちょっとルマンド久しぶりに食べたらやばいわよこれ
また買っちゃうわルマンド チェンソーマンってわいわいでしつこい基地が好きってイメージついてるからちょっと嫌だわ >>820
わいわいでっていうか割とどこでも癖あるわ ○○に櫻井はねーわってパターン多すぎるわ個人的にだけど 精神的に逆カプって説明に入れるやつ馬鹿なの🙄精神的にってなに🙄受けちゃんが矢印出したっていいでしょ🙄 >>812
絵描いてツイにあげてってしないと毎日働いて動画見たりゲームしたりして寝るだけとかだと何で生きてるんだろうって思っちゃうのよ 天使ちゃんはホモじゃなくてふたなりの女の子じゃないの?わいわい情報だけど >>829
受けがオラオラァ!って襲い受けして攻めがやめて…やめて…🥺きゃあん…!🥺みたいなやつでも? 金カム抱き枕の絵の変更って何だったの?
胸の辺りにマルついてるけどまさか乳首なのかしら? 男前受けとか遅い受けとかはリバ認定する婆とかいるし… 婆最近鏡見たときに婆可愛いわ!って言ってるんだけど精神おかしくなってしまうかしら?
前に可愛いって聞かせ続けたら本当に可愛くなってきたみたいなのをテレビで見たから試してみてるんだけど他人からの可愛いじゃないと駄目かしら? >>841
拘りあったのねんふふふ
谷垣だけついてなかったわね >>840
いいのよ鏡は自己肯定感上げるわ
JKとかもめちゃ見るでしょ
実際鏡見るの長い人の方がうつになりにくいのよ お前は誰だ?みたいだわ
婆ちょっとやってみたいのよね怖いけど じーじばーばが婆のこと可愛いって言ってくれるから婆は本当に可愛いはずよ 婆ちょっとメンタル悪くしてから鏡見る時間が激減したから納得してしまったわ ねー今ねートイレで手洗ってたら個室から人が出てきて手洗いのところに歩いてきたのを鏡で見てたの
そしたらその人婆の後ろに来たと思ったらそのまま消えたの
婆の真後ろに立ってる?って思ったけどいないの
わいわい開いたら鏡の話してるしなんなの 攻めちゃんに可愛い可愛い言われすぎてふーん俺って可愛いのかと思ってしまう受けちゃん >>840
自信を持つことは大切よ
婆は可愛いわ♡ >>859
あらいいじゃないの
婆の推しカプどう見てもブスだけど攻めちゃんから見たら可愛いんだって得意になってほしいわ わいわいって時点でもう可愛いでしょ
わいわい婆が可愛いのよ あーんわいわい婆がじゃなくてわいわい婆はの間違いだわ
わいわい婆は可愛い💋 可愛くないもんって照れる受け苦手だからそんくらいのほうが可愛いわね ファミチキ2個目食ってるわ
まだ食べたいけどさすがに胃が 揚げたては罪だわ
スーパーのお惣菜だとパック詰めでシナシナになっちゃうし >>871
婆のカプほんとこれだわ
てか婆のハマり方もそれなことに気づいたわ
最初うっわブッッとか思ってたキャラとかに気づいたら落ちてるわ 勝デクのかっちゃんもデクのこと可愛い♡って言うのかしら >>878
言わせる内野と言わせない内野でバトってそう ファミチキ焼いたら油落ちて食べやすくならんかしらと思ったけど別にだったわ
もっとグァツグァツチキン食べたいわ >>881
>>841らしいけど変更後しか見てないわ
杉元と尾形の胸の辺りに赤くマルついてて作者の意向により変更がありますって書いてあったのよ 推しちゃんのエッチなイラストや小説が見たいわ
でもカプ相手がマジで全くいないわモブおじさんは嫌!モブおじさん相手する推しちゃんは嫌! >>882
切り落としサラダチキンは食べた気しないから無限に食べられるわよ >>890
ケンタッキー"州"なの?
ジェネリックですよアピかしら 茹で卵大好きだから無限に食べたいけど3つ目辺りで胃がグルグルしてくるわ
もっと食べたいのに悲しいわ 谷垣好きだけど脇毛出されると申し訳ないけどちょっと臭そうって思ってしまうわ 婆は舞茸の天ぷらが揚げ物の中でナンバーワンの油っこさだと思うわ
身が詰まってる分鶏の唐揚げのほうがあっさりだわ >>894
たまにあるわよ
なんか腕の筋みたいなのがピクピクしてて
それがたぶん指と繋がってる神経だから指も動いてる時あるわ 婆はクリスマスになると寿司食いたくなるのよね
今年もスーパーのパック寿司買って帰る予定よ >>905
やっぱりそうよね
最近親指が勝手にピクピクするのよ
頻度あまり高くないしネット見たら基本良性で問題がないけどどうしょうかなと思ってるわ
とにかく行きつけの整体の先生に聞いてみるわ… >>907
そんな深刻に考えることだったのね
子供の頃からずっとあるから当たり前のことくらいにしか考えてなかったわ🙄 >>910
これはハンコだからチラわいって分かるけど表紙で見ると悩む表記だわ 全身どこでもピクピクするわよ
アナルがピクピクすることもよくあるしまんまんも当然あるし
手足やまぶた唇小鼻どこでもなるわ 揚げ物食べたいわ
唐揚げがいいかしら天ぷらにしようかしら 大阪王将が食べた数量分の餃子無料券貰えるキャンペーン中よ
5人前頼めば5人前無料券ついてくるわ >>887
きっしょえろく見られたい女のジコとうえ >>929
どういうことよ!あなた年末は働くって言ったじゃない! 漫画アニメの男キャらを男キャらからかわいいかわいい言わせる
完全に女の
願望じことぅ >>936
グリーン婆かブルー婆がいいわ
ないの? >>926
嘘でしょ!?これが部屋にある状態を冷静に考えなさいよ
後戻りは出来ないわよ こたつセットしたけどあちい
しばらくデスクで作業しょ >>947
可愛いけどこの量は個包装にしてほしいわ 缶に個包装なしで入ってるクッキーって見た目はいいけど全体的に粉っぽい印象だわ
バターたっぷりだと酸化したりして劣化が早いのかしら 橘しおりが本名は漢字の橘栞って考察してたYouTuberすげー! >>951
可哀想に本当のクッキーを知らないのね
明日またここに来てうんぬんかんぬん >>947
うーん
こういうのじゃないわって感じだわ 可愛いと思うけど宝石箱って言われるとン?ってなりゅ >>958
ジャムとか使ってたら宝石みたいだなってなるけどね >>966
こっちは可愛いわね
上のやつはセンスないわ あーんドラえもんのマイナンバーケースほしいよーメルカリでかお はークソやけくそレスした瞬間書き込めたわ
サクッとスレ立てしてサクッと貼って婆たちに褒められたかったのにかっこ悪い結末で最悪よ >>977
おつよ
立てたあとurl貼ろうとしたら規制されたりするわよね
婆も何度か誘導婆に助けられたわ >>976
なんか素朴なクッキー詰め合わせって感じ クッキーのようにサクサクと
でも今回は誘導でしっとりめに 全粒粉使用のクッキーとビスケットは全部ちね!滅べ! >>987
しないわよ
しても良さそうだけどね
眺めるだけ置いてるだけじゃ嵩張るし滅多に買わないけどやっぱ見てると欲しくなるわ どれも美味しそうと感じないから婆はやっぱりクッキー好きじゃないんだわ あ!!婆前にミスターイトウのチョコチップクッキー買ったんだった
食べるわ >>983
ああああああ
空気砲で性別欄隠しだいっ! チョコチップクッキーがいいわ
婆はクッキーモンスター なんでよ……さっさとマイナンバーした政府の犬はドラえもん貰えないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。