桃色大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.51です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 神アニメ絵クリアファイルメルカリで2倍の値段で売れてるの草 スタ婆が販売形態すら調べないの凄いスタ婆って感じするからいいと思うよ クリアファイルとムビチケが3000円で売れてるのなら見たよ🥴 神映画キービジュもプロフ絵もおにがずば抜けて酷くない?
うち絵ぇ描かないんだけどおにって描きづらいの キャラ選べる800円のチケットホルダーが2000円で売れたりするし馬鹿ばっかだよ🥺 うちは映画たのちみだから買おうと思ったけど手癖骨折カエル顔ブス絵はいらないなって冷静になったよ キービジュさえよければチケも売れるのになんであれでお出しするんだ? 😈ンも・も・い・ろ・の片想ひ…♪こひして…る…♪まじまじと…見つめてる…♪
😈チラチラって…♪目が合えば…♪ン胸がきゅ…る…ルン…♪ン桃色のハァンタジヒィ〜…♪ スタの転売結構稼げるよねぇ
今も売ってるグッズ定価以上で買うアホばっかだし 県またぐとか複数路線乗り継ぎ必要とかだと転売のほうがコスパいい場合もあるのかもねぇ
一応言うけど転売肯定ではないヨ うちはアプリ絵来るまで待機するから神アニメ絵は好きにして 神アニメ絵のキービジュ第2弾出してそれ特典にするよ 新人美容師に髪ぐちゃぐちゃにされた上に時間超過されたからこの後の予定キャンセルになってどしゃきぶだよぉ >>27
前回指名した時は指名した美容師に放置されて新人美容師っぽいのにミス連発されたから🥺
指名してもしなくても変わんないかなって思ったらもっと酷いのが来た🥺 >>29
同じ店?
うちは一回やばいの当たったら別の店行く🥺 >>29
なんでそんなとこにまた行ってしまったのか🙄 誰でも最初があるの仕方ないの分かるけど出来れば医者の始めての手術とか美容師の初カットとか避けたい🥺 同じ店行くのなんでダメなの?🥺
だって2回もミスられると思わないしうち悪くなくない? >>31 >>32
同じ店😔
コロナ前は良い店だったんだけどコロナってからこんな感じだから次回から別のところ行く念 うちカットの最後で毛先整えられるときそんなミリ単位でこだわってくれてもうちは雑なセットしかできないからごめちってちにたくなる😭 >>37
美容師は無料モデルで練習してからデビューするから初とかは絶対ないよぉ 医者のはじめてはベテラン付いてくれること多いからやり得 >>43
ほんと?
うっかりうちの胃切りすぎたりしない? >>42
新人美容師に当たってどしゃきぶは39のうち🥺
こういうなりすましって何が目的なんだろうね 同じ店行く婆も婆だよって思い😔
次からは別のとこ行ってきゃわになろうね >>47
あぞ
なりすましが荒らしたいのか構ってちゃんかしらだけど婆の提供した話題が楽しかった証拠だから自信持とう👍 恐る恐る刺してくる若い看護師もズブズブ刺してくるおばさんも子供だったうちの採血出来なかったから何も信用できないよ 普段誰にも相手にされてないから婆山賊してでも誰かに構ってほしいんだよ うちコロナで県外出るの怖くて近所の2倍くらい高いとこにしたらめちゃくちゃ腕よくて感動したヨ
でも伸びたらかんけーしだからまた安いとこにもどし😔た 仕上がり微妙でも言えないって美容院あるある1位だったけど美容師は言ってくれれば直すとか言ってたよ 同じ店だろうが金払ってんだからどしゃきぶにさせないのが当たり前では?
うちは客じゃん🙄 そりゃ直すだろ、実際って思うけど客からしたら直してくだぞい!って言いにくいのはある うちは直してくだぞい出来ない婆だけどうちのリアルミャミャはここもうちょっと切ってとか言いまくるらしい 職業差別したくないけど美容師ってちょっと頭アレな人が多いからケチつけるの怖い 自分のセンス信用してないから美容師さんに全部丸投げすりゅ
腕がいいか悪いか判断する力さえうちにはないんだ オタクってちょっと頭アレな人が多いからケチつけるの怖い
こっちのがしっくりくるうち🥺 うちのぽともだちは仕上がり微妙だった美容院にもう一回行ったらガタガタですけど自分で切ったんですかぁ💦って言われたらしいよ
くこで切ってもらったぞいって返したけどめちゃ気まずかったって うちのぽ友達髪染めに行ったら染めムラが酷過ぎて電話してなおしてもらってたんだけど色落として終わってた🥺染め直ししてくれなかったみたいで可哀想だったんだ ほんとに腕のいい人に切ってもらうと少し伸びてきてもスタイルキープできてるような気がする 🐖あああぁああぁああ!!!
🐖…… 🐔💨💨
🐖👈🐔待合室で騒ぐな
ぶぅ💓🐖🐔はぁ… ガタガタなんですけど自分で切った?ってなんの為に言うんだろう 普通に生きててオタクにケチつける場面出てくる?
メイトの店員とか? >>72
ヘタな応急処置しないほうがいいぞいって言ってくれるんじゃない >>73
ツイで声でかいオタクとか公共の場で江戸垂れ流すオタクとか? 昔のオタサーの姫みたいな若婆美容師にあたって大丈夫かな…って思ってたらめっちゃ腕よかったってことがあったよ
次行ったときにいなくて店長に切ってもらったけど微妙だった
あの婆どこ行っちゃったのお 🪤 🐖💨💨
((📦))ブヒィッ
📦 🐔))
📦ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔 >>73
一般人はオタク嫌いだけど事件起こされたらこわちって思ってるよ🥺 >>79
うまい婆は条件いいとこに引き抜かれたり独立したりするよぉ うに毎回指名しないんだけどたまにめちゃうまちな婆にあたる
そんな婆に限って名乗らないし名刺くれない🥺 美容師から自分に施された仕事にケチつけるのと同等なのそれ オタクのお気持ち表明キッショと思ってるように
くこのクソスレ婆もお気持ち表明するよね うち美容院怖いから髪の毛自分で染めて着る時は1000円カット行く🥴 美容院ってやたら高い薬剤に変えませんかとか炭酸シャンプーしませんかとか言ってくるからこわち >>88
1000円カット上手い人多いって聞く
うまい? >>96
わかんないけど失敗されたことは今のところないよぉ うち美容院で勧められた家で使うトリートメント買ったけど市販のやつよりツルツルになったから良かったよォ
専売品だからそこ行かないと買えないのがつらち うちの行ってるとこめちゃいい仕事してくれるわけでもないけど押し売りみたいなこともしてこないからずっと通ってりゅ 1000円カットは行く勇気ないけど近くの安い美容院に行くヨ
こんな感じにしてくだぞいってスマホの画像見せるけど誰に当たっても今までの店より納得の出来にしてくれるからわざわざ高いとこいかなくてもいいやってなる >>101
うちもこんな感じ
うちが自らこういうシャンプーあるぞい?って聞いたらあるぞい!って売ってもらったことはありゅ アド完凸まであと150万だけどできるだけ石消費数減らしたくて30分に1回ライブやってるけど間に合うか不安になってきた 超腕良いけど接客ウザい店と腕並だけど落ち着く店なら後者選ぶ スマホ普及したての頃にこの写真の髪型にしてくだぞいって画面見せてハ?って返されてからトラウマのうち >>94
いいよぉ!脇の下のタルタルの皮があったかくてきゃわだよ
🐈🤲 うち行ってる千円カットうまい人いるからその人に当たればいいなと思いながら行ってる 若婆の頃すごいしつこく個人情報聞いてくる美容師に当たってから話しかけてくる美容院行くの嫌になった 動物飼うほどマメじゃないうちはつべの動物動画摂取してる
🐶🐺😸みんなきゃわ うちはちょっとだけ心臓強いから普通の美容院でこのキャラの色にしてくだぞい!ってしたことありゅ 炭酸シャンプーめちゃ気持ちいいしサラッサラになりゅからおすすめだよぉ! 店の規模も大事だよねぇ
前通ってたとこの姉妹店みたいなとこ試しに行ったら二席くらいしかないとこで店長らしき男の美容師とほぼタイマンになってつらかった 婆たち聞いて聞いて!
ポケモンGOで初めて色違い捕まえた!きゃわ! >>115
怠け者でも動物のことだけはしっかりするってこともあるみたいだよぉ 今の時期のぬこって静電気帯びてて凶器になってない?
触りたいのにバチってなるから触れない🥺 髪の毛めっちゃ傷んでますね〜!って言う美容師どう思う? >>126
正直にあぞいって思う
そして言うからにはなんとかしてくれるとうれちい うちたまにいく美容室に会話続かない人いるけどうちが悪いのか向こうが話下手なのかわからなくて気まずい
他の人は別にそんなことないのに シャンプートリートメントは美容院のいいやつ使ってるよぉ
サラサラになるんだ うち髪切って仕上がりにどうこう思ったことないけどプロから見たら微妙だったりしてたのかな うちしゃべるのたのちいタイミングと話しかけるなうざ🥺ってタイミングとムラがありすぎて自分でも困ってるヨ うち疲れてて喋りたくないときはあえて寝不足で行ってうとうとしてりゅ 髪型にこだわりないから美容師に全部任せたいけど美容師からしたらおまかせで!とか言われるの迷惑かなっていつも言えずにいる🥴 お任せでって言われて面倒に思う人って美容師やめた方がいいでしょ >>133
うち長さだけお願いしてあとは良い感じにしてほしいぞい!しか言ったことない うちは髪質うんちすぎてこりぇだとボブくらいしか似合う髪型ないですね〜ってどこ行っても言われるからつらち😭 うちいまずっとハイトーンにしてるけど黒に戻した時ただの髪の傷んでる婆になりそうで不安 ガガイのうち最初は頑張って愛想良くするけど時間経つと集中力切れてちいかわ語しか喋れなくなる🤪 婆たち人生でどれくらい髪伸ばしたことありゅ?
うちケツくらいまで伸ばしたことありゅ やばち今日砂嵐あるから22時までに終わらせなきゃだった💦 うちも最初にこにこしてるけど段々疲れて最後の方ちいかわになってりゅ >>138
うち逆
最初はビビってて無言だけど最後の15分くらいで急に饒舌になりゅ うちは背中の真ん中くらいまで
毛量多いから髪かわすの終わらないんだ うちのとこシーンとしてて隣盛り上がってるときつらち たまに話すとき話さなすぎて音量ボリューム間違えるときない?
コミュ障丸出しで自分で自分が恥ずかしくなる >>146
いつもまわりタメ口で趣味の話で盛り上がってるのにうちだけ敬語で当たり障りない話してりゅ😂 >>139
量多い剛毛😂
髪太いし直毛気味だからパーマもかからないよ >>147
うちレジで袋いらないですって言う時よくそうなるよぉ ネットだとうちみたいなコミュ障たくさんいるのにリアルだとコミュ障はうちしかいないの理不尽なんだ
コミュ障婆たちの職場で働かせてよ >>147
予想外の時に話しかけられてなんかでか過ぎたり聞こえてない時とかあるよぉ うちは浅い関係の友達は沢山いるしいじめとかなく楽しく生きてきたけど深い関係の友達が一人もいなくて寂しいよぉ うち会社で一日中止まることなく喋ってるおばさん二人組いて病んだ 言うほどみんなうちなんかに興味ないって思うと喋りやすくなるヨ うちは顧客対応調査してるふりしてスタの曲聴いてるよ >>157
コミュ障が接客業に付くわけないので婆とは分かり合えないんだ 道にパンツ丸出しで転がってる婆いた😳
そういうの久々に見た うち相手が何言ってるか一発で聞き取れなくて愛想笑いする癖本当にやめたい🥺
でも一発で聞き取れない🥺耳が遠いのか注意力散漫なのか >>163,164
多分酔っ払いだと思い😔
渋谷新宿あたりだよォ 今マスクとビニールシートとかもあるから聞き取る方も大変そうだよねぇ🥺 うち美容師なぜか爺指名しがち
爺と話す機会ないから爺と喋りたいっていう邪な理由なんだ🥴 うちコンビニで働いてたけどタバコの番号19と119よく聞き間違えてた🥺いっそ銘柄で言われた方がわかりゅのにって思ってるけど多分爺は善意で番号で言ってるから毎回アッスミマセーンってしてた 今日パンツずり落ちそうになったから黒スパッツ履いててよかったよ おばあちゃんの塩おにぎり食べたくなってきた🥺
昔遊びに行く度作ってくれてたんだ🥺 うちのおばあちゃんよく味噌の焼きにぎり作ってくれておいちかった 焼きおにぎり食べたい
冷凍のも自分で作ったやつも屋台のやつもすこ >>181
メーターではない
メーターなんかやったらうちスタにお布施できないよ 冷凍の焼きにぎりめちゃすこ
昔冷凍庫に常備してた🥴 うちの炊飯器1.5合までしか炊けないから婆達の分はないごめち🥺 🍘の屋台なんてありゅの?
うちの地方では見たことないかも ねえうち1人でいる時1人芝居しちゃうんだけど変じゃないよね?
お外でもバレないように1人芝居しちゃったりする >>189
ゲームって給料いいよね
CGメーターだけかはしらだけど >>194
大丈夫だよ
ここ一人えも劇してる人いるんだよ?そんな疑問失礼すぎる >>196
例えば自分が芸能人だったとしてしゃべくりに出た時の受け答えとかしちゃう
インタビューされてるうちみたいな >>197
結構大手だからめちゃくちゃ良い🥺
>>198
レーター うちが電車内で暴漢に襲われた時にカッコよく横っとびでよけれるように膝で反動つけてるやつかぁ >>201
なるほど🥺
1人だと話し相手いないしいいんじゃない?楽しそう >>192
焼きおにぎりの屋台っていうか焼きおにぎりに出し汁かけたのが色々売ってるうちのひとつにある感じ >>208
たまにあたおかになって1人でぶつぶつキレてる爺婆とか道で見るとうちもアレなのかなって不安になるんだ🥺
だから婆たちもよくやるよねって聞きに来た >>201
それやっちゃうけど身内に統失いるからうちもヤバいかもなってたまに真顔になりゅ🥺 🍩🐖クチャクチャ
🍩🦛モグモグ
🍩🐄ムシャムシャ
🍩🐔モッモッ >>214
仲間いてホッとしたよぉあぞ🥺
うちも統失一歩手前なのかなってすぐ我に返ってよそ行きの顔する🥺 うちは時々妄想上のクソスレに書き込んだつもりになって婆たちと楽しくおしゃべりするよ >>216
最近カフェとか道歩いてる時もやっちゃったりすゆ🥺 うち料理上手にできた時にうっま…て言うくらいしか独り言言わない🥺 >>219
うちもよくやる😊
妄想上の婆たちうちに都合のいいレスしてちやほやしてくれるんだ😊 >>205
レーターって口出しできるの?
言われたもの描くだけ? うち一人っ子で人形遊びしながらずっと独り言言ってるような子供だったからそれ抜けなくて一人でいる時永遠に喋ってる🥺糖質手前かな気を付けよ >>226
まだ仕事始めた訳じゃないからわかりゃん💦仕事始めたとしても内部機密になっちゃうかもしらだけど スタラヂオにゲスト出演して花中辺りとお喋りしてる設定の独り言よくする🥺 自分でやばちかもって気づけるうちはまだ大丈夫だから安心して >>230
うちも最初はそうだったんだけどさいきん声に出しちゃったり鏡に向かって喋ったりするんだ
妄想が外に出てきてりゅ🥺 うち身バレしそうなことを脳内のクソスレに書いて満足したりはすりゅ 花中うちみたいなのとは口聞いてくれなそう🥺
われ中も名前で呼びかけられないんでしょ? ほんものの糖質は一人芝居ぢゃなくて幻聴と会話してるから一人芝居って分かってるうちは大丈夫だよ
でも続けてるとあたおかになりそう 自分と会話してると糖質になりやすいんじゃなかったっけ
あと糖質の真似
脳がバグって後戻りできなくなるって聞き😔た 普通に人と会話してる中の何割が本当にした会話かなんて誰もわからないんだ
くこのレスだって全部妄想かもしれない うちは新刊入稿する度めちゃ列出来て困っちゃう妄想する
なお現実🥺 推しカプや推しで脳内pv作って遊んじゃうことはある 一人芝居って言うか独り言レベルなら大丈夫だけど
遊戯王みたいにもう一人の自分と会話するのはやめときなよ >>244
うちは誰も買ってくれなかったり感想一件も来なかったりする妄想で落ち込むから婆前向きでいい念
架空のダメ出しマロとか妄想して泣きそうになりゅ >>250
言われてみれば一冊も買われない妄想はしたことなかったからうちポジティブなんだ😂
大手に挟まれて肩身がせまい妄想はある AI小説にゼックスシーン書かせてたんだけどフィニッシュ迎える直前に受けが攻めの名前間違えて呼んじゃったよぉ🙄
ぞいちゃん…って呼ばせたかったのにぞよちゃん…って出力された感じ🙄 >>253
誰よその男!ってより激しく抱かれる展開にしよう >>253
名前間違えちゃうほどに頭沸騰してるんだ うちが芸能人かなんかになってる妄想辞めたい
うち芸能人になりたかったのかな うちの推しAIが読み間違えて覚えてるらしくてひらがなになるとしらない名前呼び出すよ うちのAIもゼックス終盤のシーンでラススパートって誤字しててきゃわだった☺ 花中は陰キャだけどわれ中は陽キャカースト上位感すごちで話合わなそうってなりゅ🥺 >>259
糖質は社会生活できなくなるから大丈夫だよぉ
三親等以内に糖質双極いないかだけ調べて >>259
糖質は大体が糖質って自認できないから心配できるうちは大丈夫 >>258
うちもめっちゃよくしてる
でも現実で芸能人になりたいとは絶対思わない😂ただちやほやされたいのかも 🐖漏らしました
💩💦ブチャッ
🍰 🍴🦛ご馳走ですね >>258
うちもよくやる
でも芸能人になりたかったっていうよりうちに興味ある人にうちの話したいだけな気がする >>266
>>268
わかりゅ😂
誰かにうちに注目してもらって喋ってすごちされたいのかも うちアイドルの替え玉になって歌って踊れ!って言われる夢よく見る
曲も振りもしらだから一生懸命MCで繋ぐけどどんどんやじが飛んでくる悪魔なんだ うちの描いた推しカプがバズって推しカプに新規がいっぱい来る妄想よくする🥴 糖質になると脳のバグで幻聴が聴こえてる状態が事実になっちゃうから自分がおかしいって認識できないんだよね
今うちらが目の前にリンゴがあるのにみんなからそんなもん無い病院行けって言われるようなもん AIゼックスシーン書くの苦手なの
いっつも挿入してすぐにイッちゃう!俺も!って言い始める
そこから続けようとしてもそして俺たちは朝を迎えたのだった…って締め括られる 精神疾患なんて殆どが自分で気付けないままおかしくなってくのが大半だから変なことするのやめなよぉ😭 糖質は誰かに見られてるとかクソスレ婆みんなに悪口言われてるとかネガティブな暴走始まるからわかると思うよぉ うちのこと知ってもらいたすぎてVLOG始める予定
さいせいすう少なくてもなんか満たされそう うち濁点喘ぎを書かせようとしてん゛あ゛〜見たいの一文入れたら濁点が全部゜になっちゃったことありゅ >>263
>>265
安心したよぉ!三親等にいないか調べてみるねぇ婆たちあぞ うち幻聴あるけど寝る前限定だから特に糖質ではないって言われた
入眠前幻聴っていってたまにある症状らしい 糖質ってプラス思考になることはないの?世界みんながうちを祝福してくれてる✨って感じ たまに在日認定してくる婆って糖質のうちのひとつ?🥺 >>277
誰かに見られてると思い込むのがおかしいことじゃなくて真実だと思ってる状態だから本人は気付けないよ
糖質の殆どが家族の説得で病院に来て診断つくパターンだよ AIに攻めがあたおかになって受けと会話の噛み合わないゼックスする話書かせた時は筆乗ってたのに
受けがショタになって攻めとゼックスする話書かせると同じ文章繰り返しまくるし攻め女体化しまくるし日日日かにやる気ない出力しかされない🥺 はぁなんでお茶漬けって無限に食べられちゃうんだろ😭 クソスレで台湾パインおいちいって言ったらこの非国民てレスされたの思い出した >>281
あるあるある😳
たまにめちゃでかい声の爺とか現れるけど幻聴ってのは頭でわかってる うちがショタおに書いた時はAIの筆が乗りすぎてショタ5人くらい相手にしてたよ🤗 1時間で描いた推しカプ妙にウケてて草
3日かけて描いた推しカプより反応いい🥺 >>282
どっちかと言うとそれは双極(躁うつ)かな
統失の陽性症状は幻聴とか妄想で陰性はうつっぽくなる 端から見たらあたおかな思い込みだけど本人にとってはそれが真実になる病気ってこわちだよね AIでモブゾ書くときは入れるとこまで書かないと直前で攻めが助けにくるとうちは学んだよ
婆たちも参考にして念 うち躁鬱の気配ありゅけど社会生活は出来てるからただの不安定な婆なんだろうな >>301
ちん
でも妄想幻聴とレスバするタイプじゃない限り誰かと一緒に暮らしてないとすぐには気付いて貰えなさそう カウセラーと精神科医って治療するならどっちがいいの? >>295
うちは双極なんだ☺
いとこが統失だよぉ >>307
じゃあカウセラーはなんのためにいりゅの🥺 語ろう会今日もあるんだね😳週末だけだと勘違いして😔た >>312
ストレスで頭バグってメンヘラが生まれないようにするための予防
逆に病気ではないけどストレスちにそうとか不安で困るとか認知歪みそうなときはカウセラーのがいいヨ >>314
陽性陰性があるのは糖質じゃなくて躁鬱🥺 >>303
さっきぽかしリクエストしたのうちだよぉ!
買ってきてくれたのうれちい☺ バグってないうちですらカウンセラーの言う事聞く気全くないのにバグ手前の人が素直に話聞き入れるもんなの 😸オーオオーオーオーオー
😼マダラマダマダゴー
😸オーオオーオーオーオー
😸どこでも! 君が落ち込んでるならそう
😸俺がすっとんで会いに行こう
😽晴れろ 祭れぜんぶ
😼晴れろ晴れろ 君のぜんぶ
😸誰でも!ヤケクソってんじゃないけれど
😽パパもママもMaMのママも笑って騒ごうぜ
😼ドタバタ希望 >>322
カウセラー行っても何も改善しないなら自分で判断しなくてもカウセラーに病院勧められると思い😔 しらだけどカウセラーってPTSDとか心の傷負ってる人向けじゃない 推しのメンカラ緑だからミャンムのMVで緑一面だと興奮しちゃう😳 >>345
あなる
逆に最初に医者に行って治療するほどでもないなってなったらカウセラー薦められることもありゅ? さっき落ち込むことあったからうれちい😭
元気出たよママあぞ やばちまじで推しの虎衣装きそう
今から手ぇ増えてきた うち気分が落ち込んでる時はもうダメだ🥺落ち着いたらカウセンラーか病院に行かなきゃ🥺って思うのに活動的になった時はうひょーって人生を送ってるからうちはうちが怖い >>356
医者によるけど医者に行ったら薬出されるか何もないですって帰されるかの二択だと思うヨ ぽはなし聞いてくれる人がカウセラーで
薬をくれる人が医者だよ そういう意味じゃないって分かってても久々の青空って歌詞で頭皮もシャバに出たがってるってレス思い出して草 >>373
配達状況どいなってる?勝手にキャンセルされてない? ミャミャってそんな顔でかいの?マラゴー見てきたけど全くわかりゃん
婆たちミャミャに夢見すぎだよ クソスレ見てるとごみけが圧人気キャラに見えるのに実際はてんてけ ジャッジの後マラゴー流れたのくわ生でも笑ってたの思い出した >>368
そんなもんだよぉ
うひょーが1週間近く続いて公私トラブル借金とかで社会生活に支障がでてからが本番なんだ >>376
ミャミャの頭皮はフサフサだよォ!中はしら😂 >>378
遥か遠くにいる😭いろんなとこ配達してるんだと思う💦
腹立つ😠 >>383
病気治すために薬を処方する人であってメンタルケアする人じゃないから😔 久しぶりにメンマのPV見たけどやっぱ一人ぼっちって見ててつらい
遠景が多いと余計につらい あと神アニメのエンディング未実装はふぃねとおでんとらびとナイスか ミャミャが小顔だと逆にキモくない?
キメルくらい小顔だったら迫力ないんだ >>389
えぇ1人のドライバーが複数の注文を同時に受けることなんてあるんだ キメルの顔まじまじと見たことないから顔小さいかもしらない
詳しいんだね >>386
ほんとぉ?
借金はしてないから平気だ念☺ はーマラゴーほんとすこ
効率曲じゃないのは残念🥺 よく考えたら新曲イベ早く来たとこが大麻フェス後回しになってるからMaM=DF扱いなら今日ナオト1択だったのかな うちもミャミャのことわざわざ踊らせなかったから知らなかったけどクソスレで絶賛されてたからピッチャー引いたとき踊らせたよ
出来悪いよ ツアー大麻フェス新曲ズドンが4ヶ月に凝縮されたアンデ草 ト~ラディショナルスピリ~ッツ♪クソダサですこ >>412
キメルの見た目すこじゃなくてあんま視線向けないから知らない
ごめんね 中身は見てないけどVの切りぬきでウーバー配達員のおばあちゃんが一回家帰って寝てから届けに来たってサムネは見たことある キメルは逆に顔ちっさすぎない?
たまにものすごいゴリラ体型に見えるんだけど うちの働いてた飲食店にたまにひとりの配達員が来て二つの荷物持って帰って行ったことあるからそういうパターンあるのかも念 陰毛の短さなんだったの🥺
青の効率曲もういいから黄色とみろり増やせ💢 豚えもがキメル婆ってほんとだったんだ
21ニキ21とですマヨですエターナル 柴咲とかもうおばさんじゃんと思ったけど若手で美形な女優が思い浮かばない
日本の女優って美人が少なくなったよ念 前わかりやすい比較あったと思って探したけど見つからなかったから適当に撮ってきた
持ってる婆いりゅ?
https://i.imgur.com/ha5ie3M.jpg >>427
陰毛2番入れて変な編集になったからなんか微妙になってる
ブレスルみたいなのが良かった🥺 >>441
ぬっブスが2番入れろって暴れ回ったんだよ >>437
こりぇ見ても左下だけ頭小さく見えるよぉ 婆たちブラどこで買ってる?🥺
ストレート体型のうちブラ難民 ピッチャー残り😋😔⏳ひ🍳🐙☕👓👹🍙
特攻残り🐦🍑🐥👶🎰💊😈🌝😼 >>246
AIにしては知能が低いのでいいえ
>>267
ららかばー!
>>407
これすき!
>>413
季節を先取りし過ぎで草
>>420
🌚… >>449
うにはミネストローネ食べたい
フランスパンふやかして食べる🥖 もうブラトップばっかだよ
たまにブラすると形元通りになってウケるよ うにの推しユニミャミャ来そう
巨頭治してから来てね >>450
>>453
あーん悩んでるのに決まらない🥺
>>457
白菜と豚肉の鍋! ピッチャーのん珍妙イベ特攻ピンク
ぞいおにッフル
ピッチャーましSSツアー特攻21
ここ半年予想当ててないうちの予想😤 なんか顔が浮腫むな!
((🌝))🙀💦ぴぴさん!ムーンフェイスになってるぞお
エステに行くぞお!
🏢 🌝🤲😾💦三
ゴリゴリ これこれだぞお!
((🤜🌝🤛)) ((🤜😹🤛))
✨🐈✨スッキリしたぞお!ぴぴさんどうだあ?
ピー❤
🐥💕🐈おお!きゃわになったじゃないかあ!
ジョンくん遅いね!ナンパされるとこだったね!
🐥🤲🐺))さあ帰るっすよぉ
どうしたんだママ!🌝 🙀うそ…💦 >>460
ミルフィーユ鍋?
だったらミネストローネうちは鞍替えするよ 今更麺だけどガチャ回り切る前に新曲来ちゃうからつむつむゆうたんあの4周目あと多分コハゲが5周目突入するんだね うちは数えてないけどこの前シャッフル出たときに8月くらいから月刊コハゲって言ってたよね
来月もコハゲだし年始も多分コハゲだよね >>478
まだこんなこと言ってる読解力ばゃゃ残ってたんだ ピッチャースキップって対象キャラあるもんじゃなくない? はい
✨✨🐔✨✨
20/4エイプリル
20/5特攻☆5
20/6蜂ツアー☆3
20/7DF☆4
20/9蜂イベ☆3
20/10パンピッチャー
20/11ピッチャー☆3
20/1221ッチャー
21/1DFツアー☆5
21/2らぶッチャー☆4ニキ特攻
21/5蜂イベ☆3ピッチャー☆4
21/6DFツアー☆4
21/8ピッチャー☆5
21/9特攻☆3
21/10蜂ツアー☆5
21/11レタピッチャー☆4
21/12シャッホ☆4 面倒だからスキップって言っちゃったけど来年度にはみ出るキャラの意味で言ったよ
ごべんね >>487
ミャミャコハどっちが来てもイベント☆5が年2回になるので積んでるよ >>492
それもあるけどDF星5コハゲイベやったら来年の蜂新曲はコハゲじゃなくなるかなって🥴 コハゲのキャラは別に嫌いじゃないしわしのもんやすこだけどあたおかローテは嫌いだよばゃゃ
コハゲの何がばゃゃを狂わせるのどいせならうちの推しカプに狂ってよ コハッチャー最後尾にすれば良かったのになんであんな早く出しちゃったんだろ >>497
うちはコハゲ新曲星5イベと被るからだと予想し😔 >>497
ガチャ3周目か3年目のイベも早めに決まってんじゃない? SPP一覧見てきたけど余裕あるのがゎゎピンぴぴミャミャレタス
ガチャ来てなさすぎなfirのどっちか予想だよぉ >>499
👈🐖おらが介護する側ですが?ブリュッ >>500
>>502
ちんちん
もう掛け持ちやめろ😂 >>494
多分21だろうけどコハゲのことだから普通に蜂新曲もかっさらっていきそうだよ 21はシャッフル送りで先にコハゲ新曲も全然あるんだ >>510
そうなったら数少ないコハゲ婆の味方が完全にいなくなりそう 12月シャッフル
1月DF新曲イベ
2or3月映画宣伝ガチャ
みたいなローテだったらコハゲのフィーチャーがあのタイミングなのも納得できる うちワシのもんやでぇすこ
別にどいでもいいからかな ミャミャのシステム的な問題を解決する為の兼任だったはずなのに逆に割食ってりゅの下手くそどころぢゃない😭 1月はトリトラ新曲で埋まると思ってるけどばゃゃの事だから分かんない🥺 ミャミャのシステム改善じゃなくて寂しいからコハゲ出しただけなんだ 毎回ゲスト変えて新曲回していけばよかったのに
維新みたいなのまた聞きたい🥺 ミャミャどうにかするためにならコハゲを蜂兼任じゃなくdfのみにすべきだったと思い😔 >>525
いつメン出しまくってミャンマーが不人気なのが悪いとか言われそうだからやだぁ >>525
ミャミャ嫌われてるのにさすがに厚かましすぎててんてけ >>525
うち4人5人ユニからそんな感じで回していくんだと思ってた 元はと言えばキセキおでんでローテ圧迫するせいでソロにされた弊害だからミャミャがおでんに加入しなよ ららこはアイドルやめて家の事にだけ集中してて欲しい アルバムの曲出た時八百婆が発狂してたの思い出しちゃって草 最初から蜂3人でコハゲミャムでよかったのにって思ったけどそしたらこんなにコハゲ盛りだくさんには出来ないんだよね >>537
おでん婆にボコボコにされるミャミャ可哀想だろ😡 コハゲのゴリ押し酷すぎて今回のぞいおにとか本当の贔屓からヘイト逸らすためのサンドバッグに思えてきた
でも多分ばゃゃが何も考えてないだけだよね コハゲとDF用の新ガムを別で用意するべきだったよ
人数も50人になって丁度いいぢゃん >>544
蜂どころかDFも今回のシャッフルも常に浮いてない >>519
>>520
ブランデーはほんのりだけどシャキシャキリンゴが思ったより存在感あっておいちかったよぉ!良婆試念🥺 ミャムだけ☆4のみのイベにして毎年開催しよう
これでイベ問題は解決だ念😉 >>547
ピンクはまあなんか姫ポジなんだねって思うじゃん
コハゲはチビなのにきゃわ系でもないし何がしたいのかよくわかんないよ ローテ圧迫とかいうならわざわざミャミャ追加しないで感謝しろ祭でキセキ宣伝しときゃよかったのに
3年目ってほんと何がしたかったの🙄 絶対賛同されないけどうちコハゲとニキの髪色逆だったら絶対すこってた
頭ピンクの陽キャだいすこだから お外の伏字無しでヘイト撒き散らしてるごみけ婆これで黙るよね?
おき(餅や)とか藻屑とか森林浴とか ミャミャほんといらない
いつまで経っても人気出ないし未だにぴぴや珍妙やぞいに寄生してるし チビでもきゃわ売りしてないのは需要あったでしょ
糞ローテのせいでそのアドバンテージも消えつつあるけど チビきゃわキャラ溢れすぎてるからコハゲくらいの雄性格きゃわは必要
しののんピンクやらもうお腹いっぱい不人気だし😂 ニキへの不快感は料理人じゃなければよかっただけだけどひま食堂あるし料理人は確定路線だったんだろうしね コハゲみたいにきゃわに寄ってない最年少は棒乞食総受け婆が付くから下手したら腐が付かないきゃわ系ショタよりきらい
大体推し逆ハーの棒にされるし ニキがピンクだと一気に21と相性悪くなりそう
赤とピンク見てるだけで胸焼けしそう 昨日ケツトレして筋肉痛になったうちのこと婆たち褒めて🥴 うち高身長でぇすこだからそろそろ高身長揃いのシャッフルがみたいよ ローテは糞だけどコハゲのキャラは普通にすこだからキャラごと叩いてる婆って説得力無いなって思う 個人的にコハゲにはやんちゃ版ブランチみたいなシャッホやってほちかった
今回のが映画やる特別な企画だからコハゲいるのは変えられないのかもだけど 髪の毛色奇抜なスタって下の毛も奇抜色って解釈で合ってる? >>554
今思えば4年目もそこそこ霊圧あったしサマライ3桁じゃなかったら普通におでんも恒常ローテ入りしてたんだろうなって思う
Mで新規たくさん増えたしあの頃ローテ入ってなくて正解だった念🤘🥺 でもコハゲ総受け婆ってキャラの割に少なくない?大手っぽい婆みんな固定カプだし
ららの末っ子愛されの方が今でも目につく うちの記憶が正しければだけどDFって表立って活動してない裏のユニみたいな感じで出てこなかった?
せめて新曲イベだけにすればよかったのにツアーとかズドンまでやってるの何🥺 >>583
くこの婆が表裏あるのコハゲだけでミャミャの表消えたんだがって言ってたの忘れられない そういう文言あったから最初は臨時ユニみたいな扱いだとみんな思ってたんだ🥺
まさかこんなことになるとは誰も思ってなかったんだ🥺 うちらがビーナスと神話を始めるやつと招待状を開くやついつ追加されるの?ずっと待ってるんだけど うちは御前衣装来た時水田で踊らせてる婆いて草ってレス覚えてるよ >>579
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
2週目にでもコハパンしの黄あたりでやってほちいよ どうせ頭ピンクならうちは高身長で髪の毛ふわふわで垂れ目でヤリチンのキャラがほしかった ミャミャツアーは助っ人でいいじゃん感はありゅ
でもそれじゃコハゲに衣装渡せないもんね うちがけふぼんやり青赤か赤青か考えてた結果赤青だと思ったよ >>593
くせ毛要素も欲しいからつむつむも小さじ一杯くらい混ぜて タロット男子のゎゎを吸収して究極体になった会長楽しみだよ
多分やらないけど ミャミャ!表の顔が消されてシングルフェイスのミャミャ! 陰毛はサラサラヘアの双子すらもじゃもじゃウネウネでしょ >>601
ゴリとゴリとゴリとゴリと不人気のユニって考えると簡単そう 今ミャムが消されて発狂してる婆って葬式の時とか何やってたの?無課金? >>598
婆のレスを見てたった今吹奏楽をインスコしたよ
あぞ 日のこれからの物語も見守ってあげてくださいにイラなうちが来たけどこの話もう終わった? うちの地雷シチュ言うね
馬鹿キャラが小難しい言葉を間違って使って横からそれを言うなら○○だろって秀才キャラが訂正入れるやりとり地雷です ヒカキンとはじめしゃちょーの無料ラインスタンプもらえるって まるで他にもたくさんコメント載せてるような貼り方するなって思ったよ 上でショタおにの話してたんだ
うちはAIにショタガキ数人×推しの集団ゼックス書いたら受けがショタガキにメチャクチャ罵られてて江戸だったよ 頑張って手ぇ描いたのにほぼ隠れて無駄になったよぉ😭 >>626
小学生なら全然いいよ
いい歳した大人のキャラがやってると腹立つから無理 >>643
マジレスあぞ🥺
いい歳したキャラでやられるのうちもきりゃい >>627
ねぇうちそれめっちゃ見たい🥺
出だしどうしたらショタガキが罵るところまでいけるの 愛の共鳴以降おすすめトレンドにVが出まくるんだ
興味ないしてもスパムですしても次読み込むときには出てくるんだ
萎える >>646
はたらいてる?今の仕事なんでやろうと思ったの? ツイ早く検索結果とトレンドもミュートできるようにして🥺 >>647
人選ぶけど肉👹器講師として小学校に行く推しのシチュでやってみて >>650
働いてるけど年内で辞める
厳しくないし暇だからいいなって >>649
それ多分表示するコンテンツの興味関心ってやつでVぽい名前消しまくらないといけなかったと思うよぉ🥺 >>651
成城石井のキアヌ入りバジルサラダ
>>652
角煮 >>653
ちいかわしら
>>654
今日はイエロー うちはショタをリードするお兄さん書きたいのにAIがショタを調子に乗らせてお兄さんアヘらすからお許しできない😡 >>656
教えてくれてあぞ!
今日はそのシチュで書くよぉ楽しみ😊 うちぶいつーばーって名前に入ってるやつ2万くらいブロックしたのにまだまだまだまだいる
どんだけいるのぶいつーばー😭 >>660
なるほど
おしっこ漏らしても目立たない念 >>668
マ?
うちずっとキアヌって言ってたけど誰も指摘してくれなかったよぉ😭 くこで気付けて良かったぢゃん
ちぬまでキヌアリーブスサラダに入れてたかもしれないよ 婆がキアヌって言うたびに裏でリーブスwって言われてたよ キアヌに気づいた婆すごち
うち文章だと違和感に気付けない 普通の単語ならまだしもちょっと意識高い系のやつだからかわいそうだけど絶対笑っちゃうよぉ🥺 婆がずっとキアヌって言ってた陰で笑ってるって性格悪すぎゆ >>663
とりあえず最初はショタにケツデケェなこいつ!とかおま👹こ見せろ!って言わせとけばあとはAIが続けてくれりゅ😂がんばえ うちはリーブス!?って思ったけどサラダエアプだから本当にキアヌっていう食材があるのかもしれないと思って何も言えなかった婆 同じ婆の前で複数回キアヌって口にすることなかなかないから平気平気 >>690
バンドリがVとコラボしてからブシロ関係荒らしてるVアンチ爺がいるんだ🥺 チンドリはバンドリから切り離されたんだ
ホモマスもマスから独立したらいいのに >>699
そうなんだ草
ほんとどこでも迷惑しかかけないんだねあいつら うちは最近までずっとカラトリーをカトラリーって呼んでたよ バンドリってVとコラボするくらいあれがあれになったの🥺 うそ…うち続いたら応援するって適当なこと言っちゃったからやらなきゃ🥺
ヨシキのバンドでいい? うちもガルパ消したなぁ
元々たまにガチャ回すくらいだったけど コメ欄ほんとやばちで草スタよく大丈夫だったね
対策とかできないのこりぇ うち二松學舍を最近までふたまつがくしゃって読んでた😰 >>709
逆だった😂カトラリーであってるよごべん うちはち😈んぽ咥える行為なのにマラって単語が入ってない方で覚えてりゅ アラサー婆のうちにおすすめのフェイスクリーム教えて🥺
乾燥やばちなんだ フェラが気持ちよくてついイラマ状態に持っていっちゃうんだけど受けが苦しそうにしてるのに気付いて慌てて謝って口からち🥺こ抜く攻めすこ >>704
コラボ中トップ画面もキャラとVになってた🥲 >>741
ユースキンって黄色いハンドクリーム?
顔に塗るの? >>738
クソスレでぽすすめされてた豆乳イソフラボンのオールインワンめっちゃしっとりしてた
ベタつきもあるけど うち旧チンドリリセマラで嫌になっちゃって続かなかったから新アプリはサクサク先輩にしてね🥺
あとできたら絵柄も変えて >>744
ユースキンのローションがありゅ
とにかく刺激なくていいヨ チンドリ久しぶりに開こうとしても毎回クソデカ容量のダウンロード入るからめんどくて結局ずっと放置してた🥺 美容液とかつけてる?🥺
レチノールって成分気になってゆ トレンドのやつ興味ないかスパムしたら再読み込みしろって言われるのに再読み込みしたら即また出てくんのほんとに何なの >>737
めちゃイケメン高身長マッチョだから貼りたいけど貼れない😔
上半身ほぼ毎日あげてくれてあぞいってなるんだ >>739
一つは全体のやつで残り2つはおじバンドのやつみたい
推しユニいたら2つは入るんぢゃないかな🥺 うち21ニキのニキがち🥺ぽしゃぶるの想像できない
食べるのすこなのにち🥺ぽ食べなさそう >>766
大切な栄養源〜〜!って言って21のザーメンしゃぶり尽くすニキなら辛うじて想像できた🤮 >>762
モブ爺につむましぞいちゃん辺りがお仕事貰うためによくやってそう 🐖➰💩
🚚💨💨 🐔空にうんこが!🌚うんこが飛んでるぞ! うちはどのカプの妄想も聞きたいからもっとやっていいよ 公式はニキマヨなのねぇ
ニキはマヨにフランクフルト差し出してるし 推しカプの受けはくわえるの苦手だけど攻めがすこだからがんばろうとするんだ😤
でも攻めは舐めてもらえることに興奮しすぎて舐める前から誤射しちゃうんだ☺きゃわ パンパンッ
🎰🍳))なはは僕のおちんちんがチョコバナナみたいになってるっすぅ うちの推し下手くそでもきゃわだからどっちにするか迷う💦 うち味噌とか21みたいな受けでぇすこ
こういう受けのイサラマチオすこ >>747
あんまログインしてなかったけどポピパとヨアソビの曲とか歌ったやつとかが4曲くらい実装されてた 🐖
🔥👌🌝パチパチ
🥓🍴🌝いただきまーす! 🐱美味しそうな豚だなあ! 権力爺のち🥺ぽでアヘ顔ダブルピースノリノリでしてくれるスタだれ? わざとらしい萌えレスの後にうざいレスと攻めにされてる方への萌えレス
役満で分かりやすい念🥴 >>755
レチノールうちにはめっちゃ合ってたよ
うちが唯一肌が変わったって実感できた成分 新ガムカプは蜂トラが一番平和だよ念
21ガイキメですコハらぶニキマヨ でんちゃでiPadと🍎ペンシルでお絵描きしてる婆いりゅ
原稿やばちなのかな >>802
どこのレチノール美容液使ってるか教えて🥺 カァーッ
💊👈🍳キメルくんの乳首グミみたいでおいしそうっすねぇ21くんの干し葡萄とは大違いっす >>799
攻めが耐え切れずあーんもう無理ッス口の中に出すっス〜〜💦💦してるのも構わず喉奥でザー😅飲み込むの江戸なんだ うちはイラマしようと頑張るけど攻めのがでかすぎて奥まで入れられない受けがすこかな😉 片方はわざとらしい萌えレス扱いでもう片方はガチ婆扱いなの色々バレバレで草 うちも病院の待合室でipadで原稿やってる人見たことあるけど見かけるとなぜか感動するよねぇ >>812
なんでニキの方だけわざとらしいなのぉ〜? 21ニキあんま舐めないイメージありゅ🥺
キスで燃え上がるかんぢ >>811
ぬんはイサラマチオより普通に顔真っ赤にしながらのフェラーリがすこかも
うちはズドンは攻め派🥺 >>812
でも逆のことしたら萌えレス止められた21婆ガーって言うんでしょ? >>819
うち該当カプ婆じゃ無いしどっちもわざとらしいでもいいヨ
ただ>>719みたいなのが湧いてたからわざとらしいって言っただけだし 慣れてなくて早漏な攻めすこ
2回戦3回戦で調子出てきて長くなってほちい >>829
横だけど2つ以上の安価上手いことコピペする方法あるなら教えて 719 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/23(火) 20:03:05.62 ID:???
マラゴーきたぢゃん🥰
ミャンモおめ! >>807
美容液の話してたのに美容液じゃなくてごめちだけどこれだよぉ
クリーム1つで肌なんて変わらんと思ってたけどこれ使ってから肌荒れも赤みも凹凸もめちゃ改善したよ
婆に合うかは分からないけど良試念
https://i.imgur.com/zYEc3I7.jpg マラゴー見てたら本格的にコハゲいらになってきた
お願いだからシャッフルから消えて 21受け婆は層厚いし怒らせると怖いからね
何が起きても知らないよ >>838
あぞい!これレチノールいりなんだ念
全顔に使えるやつ?🥺 あとリボン30個でダイヤ30に届くのにBPもパスも尽きた🥺さよならぞい カプじゃないコンビ扱いでニキ21が〜ってレスしたら21受け婆ちねされたの思い出した レスしたい対象以外の安価が登場する時はうちも手打ちしてるけど他にやり方ありゅの? >>846
うちは21ニキって言ったらニキ受け婆ちねって言われたよ🥺うち婆エターナル
21ニキの方が並び的に言いやすいだけなのに >>839
コハゲもいらだけどごみけもいらないから😅 コハゲってもしかして劇場版やるからねじ込まれたの? うちは21婆の粘着こわちだからいつもまとめて呼ぶ時はニキ21って言ってりゅ >>846
うちも同じ事されてから21受けレスよくしてりゅ >>849
うちはかアドとハムんあでもキレられたことあるよ
めんどすぎ うちも言いやすい方で言う時あるけど受け婆キモってたまに言われる >>844
使えりゅよぉ
うちはこれ塗ってヒリヒリしたりしたことないけど敏感肌婆は一応気を付けて念🤘🥺 >>857
あぞい!
iHerbでうちもポチってみるねぇ! サボりすぎてミニトーク全回収できないしビリヤードの背景ほちかった まったくカプとして見てない組み合わせリーダーとか年上とか目立つ方先に呼ぶから攻め受けで絡まれるとめんどくさい うちもサボりすぎてぬんまで行けないかも
今回特攻一枚も出なかったし 21受けよりはニキ受けの方が逆とか相手違いとかで粘着アンチ多い印象ありゅからニキは常に左側に置くようにしてるよぉ うちも初めて背景まで取れないぐらいサボっちゃった🥲
スト回収してウォワリ 21婆ってそこまで呼び方での左右気にしてなくない?一番年上でリーダーだし普通のことだと思ってると思うよぉ
ニキ受け婆認定してくるのって受け違いカプの婆な気がすりゅ >>867
くこニキ攻めの主張強いしそれで正解だと思い😔
下手に絡まれるリスク減らした方がいいよォ ミャミャの顔デカ改悪ほんとに許せないんだけどぽてがみしたら戻してくれりゅかな
運営がわざわざもっと人気下げる改変するの本当に意味わかんないよ >>869
ニキ婆どうこうの基地の粘着でニキ受け婆認定たまに見るヨ 21婆も混ざってると思うけどキメル婆もかなりいそう🥴
ガイロ婆は知らない うち興味ないからぱっと見で21ニキとかニキ21とかハムんあとかんあハムとか区別つかないんだけど🙄 うちダブフェラミャミャめちゃ踊らせてたけど顔デカ気づいてから萎えてできるだけ使わなくなった うち今の今までなんでかイベ明後日までだと思ってた😭
特攻ちゃんと引いたのに くこたしかにニキは攻め婆多いよ念
うちニキどいでもいいし攻めでも受けでもいい マラゴーでさえミャミャ婆うざいってモメサが言いだすんだから学習して >>876
正にうちがミャミャ2推しだったけどモデル萎えて推しから落ちたよ ミャミャ婆ぽてがみするならついでにんあもでかいですよねって付け加えといて ブサくなる改変するのは全員やめてほしいしぽてがみも一応出したら ですなもデカイって言っておいて
キメルと並べると1センチしか変わらないのにスタイルの差がえぐち そんな顔デカキャラに似合うように作られたのがブルブルなんだ >>885
低身長キャラは小顔にしたのになんでですかとも付け加えといて ミャミャ小顔って言われてたのに今や他よりでかいの草なんだ ミャミャの動画に顔でかいとかってリプついたりしてないの? 推しの今のモデル気に入ってるからうちの推しはノータッチでよろしくお願いするよ >>888
改めて意味わかんない調整😂書いとくねぇ >>890
ラブガイはしらだけどマヨでかいと思ったことない >>887
お遊戯会メインなのか知ってる声が一人もいない らぶマヨアフィがおリボンフリフリ系だけど顔小さくしたら肩幅ひっっろ…キッッッッツ…てならない? !のときは長身長のキャラが小顔になって低身長が巨顔に調整されたことあったよね 調整前のぷかの顔がでかすぎて映るたびにぎょっとしてたの懐かしい マヨピッツァが体ぴったりだから頭デカい
トランプユニ衣装もそう
バランス考えて作られてないんだ 頭でかくなったけどうち以外にクソスレに本気婆がいないから比較貼られなくて事なきを得てる推し トランプ特にマヨが頭でかいって最近聞く気がする
マヨ前は出来良いって言われてたのにもしかしてマヨも途ちゅうからでかくされたの モデルの良さって頭の大きさぢゃなくて顔とか髪の作りで語られてるイメージだった 顔デカぷか他と比べても小顔のわれと並んでるやつがやばちだった
愚痴スレ時代よく貼られてた気がするけど取ってある婆いないかな 婆たちなんでそんなに顔デカくなったとか気がつくの?
うち全く気が付かないよぉ 推しは初期から大→小→大って変化してるから最近騒いでる婆大して推しに興味ね〜だろって思ってりゅ🤭 ぞお婆って何にでもケチ付けるね
こんな不人気ゴミキャラリストラされずにモデル作ってもらっただけでも泣いて感謝しろよ 🐔🐖))スリスリ
💩🐔 👈🐖食べ終わるまで返しませんからね
🔪🐔… 🐖グフフ うちはみんな小顔モデル体型のがいいから顔デカに気づいた婆達どしどしぽてがみ送って念 顔は小さいほうがいいけど手足は長すぎるとアクターとの体型に乖離出すぎてモーションが不自然になるからほどほどがいいよぉ うちもぽてがみしよぉ😔
工事で小顔キャラと当たると公開処刑なんだ😔 >>935
チビはデデステくらい顔デカにしてほしい 流石に無理筋だしミャミャ本気ぢゃない婆がとりあえず名前出して担降りとか騒いでると思ってりゅ >>945
しかも伏せないでキャラdisしてるし最悪なんだ
自分の推しも嫌われてる癖にもう少し慎ましくなれないのかね 今更だけど婆たちビタミン入りの美容液塗るときはちゃんと日焼け止め使いなよぉ 💩が出ない時婆達どうしてる?便秘ガチな人助けて😭
病院行って薬もらってたけどなくなった途端これ >>956
エラーで立てれないからよろちくお願いします💦 おちゅ
>>953
メラノCC塗って焦げた婆の話定期的に聞く🥺 >>955
うちは最終的に薬と浣腸に頼るからいつまで経っても便秘のまま🥴 >>961
分解されちゃうから念🤘🥺
昼間使うなら室内から出ない日でも日焼け止め塗るのをおすすめし😔 オリーブオイルキメるといいって前に便秘婆が言ってた気がすゆ 焦げるほど危険なものなのにメーカーから注意喚起とか出てないの?🥺 うちがアドいちまい取ってきたよ
金トロも貰えそうでよかった😊 >>967
室内でも日焼け止めするのは馬鹿だって皮膚科医が言ってたよ🥺 >>971
婆のぽへやが紫外線完全カットできるぽへやなら問題ないと思い😔 >>969
大問題だよ念
日焼け恐怖症の婆の思い込みだと思い😔 うちはコーヒー飲むとぽなか壊しやすいからそれを利用する >>969
焦げはしないよ
ビタミンが紫外線によわよわだから効果減るだけ しらだけど年中日焼け止めが塗られている方が皮膚に負担になりそう 美容にも健康にもある程度日に当たるのは大切なんだ🥴
鬱にならない健康であるのが第一なんだ うちは骨格診断行こうと思ったけどすこな服をいい気持ちで着られなくなるのが嫌だから行くのを辞めたヨ きゃわな韓ドルアイコンにして自分まできゃわになったと思い込んでるような美容垢の言うことは間に受けちゃだメだよ うちは日焼けのために日焼け止め塗れって言ってるわけじゃないよぉ
ビタミン光分解でググれ👊 何年か前に美容食で変なもの食べるの流行ってたけどあれ何だっけ
腐ってるからやめろって医者が言ってたやつ うちは骨格診断をしたけどうちの骨格特に特徴無さそうでつまんないんだ >>985
自分の顔映さない時点でまあまあブスなのは想像できるよ念
あと加工ありきの厚化粧とか >>988
玄米牛乳入れて常温放置でヨーグルト作るとかぢゃなかったっけ しらだけどよくある誘導体なら大丈夫じゃない?
化学研究者婆じゃないからなんとも言えないけど🥴 うちはストレートかウェーブのデブなやつどっちかだよ
診断したことないけど イエベブルベとか骨格診断とかくだらないって最近気づき😔た
うちはあんま気にせず似合うのは似合うってしてりゅ アボカドの種でヨーグルトとかわけわかんないのあったよね 🐖💩1000なら私桜河司になります
🐔それだけは勘弁してくれや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。