わいわい雑談スレ6027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6026
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637651040/ おつわよ
帰ってきた途端に新スレだったわ
婆の帰城わよ おつわよ
>>3
おかえりなさい
まずはお風呂に入りましょうね🚿 おつわよ
ねぇねぇ婆たちは朝出勤しようとして隣の部屋から人が出てくる気配したら部屋出るのやめる?婆やめるんだけどこれっておかしいのかしら? >>9
出るのズラすの?全く意識したことないわ
挨拶したくないとかかしら おつわよ
婆は経年で奥歯の銀歯浮いてきちゃったから4万でセラミックの被せ物にしたわ
奥歯とはいえ銀色と白では大分印象違うわ高いけどしてよかったわ 面接の逆質問どうしよう
本当に何もないのよね…バイトだし 親知らずは抜いたほうがいいわ
婆はまっすぐきれいに生えてたけど大きくなって前の歯を押しやって前歯がガタついたわ イヤよね近所と鉢合わせるの
隣なんてもっとイヤだわ >>11
ズラすわ
別にお隣さんが嫌いとか全く無いんだけど顔合わせたくないのよ
あと帰りにエレベーター一緒になりそうな人いるとわざと自動販売機の前で時間潰したりする みんなそう思ってると思うわよ
ズラした方がお隣さんの為でもあると思うわ お酒はぬるめの缶がいい〜
肴は炙った🦑でいい〜
婆は無口な方がいい〜 >>9
婆はずらさないけどエレベーターの扉を開けて待ったりはしないわ
同じ階じゃないのに音が響いてるだけかもしれないし 親知らず時限爆弾だわ
肉の下に横向きに生えてるらしいから痛くなったら手術するハメになるわ恐ろしい バイトに逆質問させるようなとこ間違いなくやりがい搾取してくるわよ バイトやパートから正規にしてもらえるなんてほぼ期待しない方がいいわよね?
社員登用ありって書かれてないし >>30
婆も真横に生えててちょっと歯肉から顔覗かせてるのよね
これ抜きたいけどリアルババアだからもう無理だしどうしたものかしら >>31
面接マニュアルに何か質問無いか聞くって書いてるから聞いてるだけよ 美容師さんが洗髪の最後に痒いとこないですかって聞くようなものかしら 金の為以外に何があんのよって感じなんだけどそう書いたら駄目なのかしら?貯蓄の為とか生活費の為って リアルババアは歯列矯正じゃなくてインプラントとかやってるイメージ
ママンも何本かやってたわ詳しくは聞いてないけど 面接官だって絶対その会社愛してもないのに耳障り嘘の言葉を聞いて何がいいのかしら 金のために働くって正直に言われたほうが簡単に辞めなさそうだし採用したくなるわよね マンションだとエレベーター一緒になったりするからズラすのね
生まれてこの方マンションに住んだことないから分かんなかったわ あーん死にたくなるくらい後悔してるわ
嫌でもやれば良かったわはぁ 寒くなるとメンタルがすぐ死んじゃうわ
三億くらいあればもっと穏やかに過ごせそうなのに 寒さと日照時間ははっきりメンタル左右しそうな気がするわ
まぁ三億あったら婆も健やかになりゅ お金たくさんあったら災害がなくて治安がよくてあったかいところに住みたい 婆たち面接官からの質問で一番ええ…ってなったの何かある?覚えてる?
婆は一時期ニュースになったセブンイレブンの時短営業を自己采配でしてた店長とセブンイレブン本社どっちが悪いと思いますかって質問だわ… >>56
そんな場所地球上にあるかしら?
自然災害が少ないところは大体治安悪いイメージだわ >>58
あーんただの夢物語よ
そんなお金も場所のアテもないわよ 今日はおナス安かったから肉多め麻婆茄子したわ
ナスって炒めると溶けてすぐなくなるイメージあったから厚めに切ったらなかなか火が通らなくて固いまま食べたわ 治安そこまで良くなくていいから賑やかな場所に住みたいわ >>54
ママン一人暮らしなの?
連絡つかないと心配ね >>67
薬味にたっぷりの大根おろしと茗荷か生姜が欲しいわ >>68
連絡ついたわ
お友達と遊びに行ってたみたい >>57
嫌な質問ねえ
本部が駐車場にプレハブで別のセブンをたてたやつよね 婆は茄子の味噌炒めが好きよ
身体に悪いと思いつつ砂糖と味噌と油タップリ入れるわ >>63
周りがのんびりしてたら逆に住みやすい可能性もあるんじゃないかしら
なんか暮らしの質向上しそう >>72
よかったわ〜
ぼっち婆は少し羨ましくなっちゃったけど >>57
ブラックの匂いがするわ!!
何て解答したの? 同人誌むかしは死ぬほど買ってたけど
今買う前にまてよ…?ってなってためらうようになっちゃったわ 何食べってしょっちゅうつべで大ヒット記念動画公開してるけどそんなにヒットしてるの? あーん暇だわ暇
ユーチューブ婆のおすすめに出てくるやつ全部見たわもう飽きたわ >>57
これは何かあった時の責任追及をどこに求めるか見られてるわね
婆は本音セブンが100悪いと思いつつ自己采配でした店長が悪いと答えるわ 暇じゃないのに暇だわ
やることあるけどやる気がゼロよ! あら大ヒットしてるの?
婆見てないけど盛り上がってるならすごいじゃない 本屋で何食べレシピ本売ってるわね
お話付随するレシピ結構好きだから気になるわ >>83
アドベンチャーワールドのパンダ動画は見た? >>80
どちらかが悪いって話ではなく互いの言い分等を擦り合わせるのがこれからのセブイレにとっても良い結果を齎すどうたらこうたら〜で受かったわ…面接に来てた他の人はほとんどが店長さん寄りの意見だったわ
面接官は露骨にセブイレ本社側も被害者ですよーみたいな誘導発言してきたけどまぁ会社上部からしたら従順な思想の人のが欲しいでしょうしね
ただ何かモヤモヤした質問だったわ ねえこういう段差のあるドアを留めれるドアストッパーってある?
リビングなんだけどドアから床まで大体10cmぐらいよ
その質問立場の上下で意見凄い偏りそうだわ…社内勤務しててそういう質問やアンケート取られるならまだしも面接でされるのは嫌ね >>99
食べたことないわ!
セブンかローソンだっけ カニカマで本当のカニみたいって噂のやつ食べてみたいわ
まるでカニだかまんまカニみたいな名前だったかしら ほぼカニカマうまいわよね
セブンのはジェネリックかしら 今日朝5時から働いて1時間休憩して退勤したの18時半よ
婆頑張った >>104
ほぼカニカマはカニカマではない何かなの? ほぼカニはカニ酢がポイントよね
カニカマにカニ酢つけて食べようと思ったことなかったもの 何食べおすすめに出てきたから動画見たけど14万くらい再生数あったのにコメ0でびっくりしたわ
公式動画ってそういうもんなのかしら くっそカニカマ食べたくなってきたわ
婆はすぐ婆に影響されてしまうわ >>98
そのまんま段差 ドアストッパーでググッて出てくる商品どれも玄関っぽいわね
室内でも使えるんでしょうけど カニ特に好きじゃないけど旅館で食べた焼きガニめちゃうまだったわ
スタッフが一個ずつ全部剥いてくれたから食べるの楽で最高だったわ カニカマ無いわ
ちくわならあるけどまあ似たようなものよね ちくわの穴にきゅうり挿れるやつどうしてきゅうり合わせようと思ったのかしら お刺身
茹でガニ
焼きガニ
カニすき
天ぷら
どれも捨てがたいわねカニは わいわいでの食のダイマの影響力大きいわ
ここで話題に出るもの大体食べてるわ かなり病んでてしょっちゅう垢消しする相互しばらく復帰してなくて不安だわ
大丈夫かしら >>123
婆が知らないところで新垢転生してるから平気よ 今年はアメリカが日本のカニ大量に買い付けてるから浜値でも去年比2倍くらいに跳ね上がってるらしいわ
おいしいって他の国にバレたらろくなことにならないわ 最近なぜかネギトロにどハマりしてるわ
なんで今頃ハマったのかよくわかんないわ はぁ久しぶりに一人暮らしするから不安だわ
よく東京に出張いってたから何回も経験してるのに >>121
大阪から北陸にカニ食いに行ってコースで食ったのめちゃめちゃ美味かったわ
でも死ぬほどお腹いっぱいになってからの最後のカニ飯は食えるわけねーだろと思ったわ🦀
日を分けて食いたいわ😭 わいわいで何度か言ってるけどちくわの穴にコロッケのタネ詰めて
磯部にして揚げたのおいちいわよ
婆の家ではソースかけて食べてたわ >>131
揚げ物うちで作らないからダメだわ🙅♀ メンディーからお惣菜のコロッケと磯辺揚げ一緒に食べてみるわ ツイッター見てると界隈の人たちにすぐ嫌気がさしちゃうんだけどこれは匿名か匿名じゃないかって部分がでかいのかもしれないと思ったわ
わいわいはとても居心地いいわ 今日のお昼に2回目のワクチンしてきたんだけど10時間経ったけど今の所全然元気だわ
このままなんにもないかしら 婆抱っこおね抱っこ婆抱っこどっち
やっぱり婆に決め抱っこ♡ >>138
うまく言えないけど他人に期待すんのも控えめにするといいわ
婆たちには婆の期待値0かマイナスだから居心地良いのよ >>142
何もないならないに越したことないわ
でも丸一日くらい様子みないと >>145
あれブスてかキャラデザがホビアニっぽいのが無理なんじゃないの? 婆たちただいま
初めてロブスター食べて美味しかったけど量少なすぎたわ
お腹すいたわ… >>93
他の人が店長よりの意見なの草
正直すぎない >>152
婆もすこ
ブスと言われるとちょっと違う気がするのよね
雰囲気イケメンにはなれそうだし >>153
そりゃ24時間営業に抗いたい会社から使われてる側の人間に同情するのは仕方ないでしょ
自分も使われる側の人間なんだから 造形より肌が青いほうが受け入れづらいものじゃないの
いわゆる人外受けでよく流行ったわね >>156
アニメも漫画も未履修なんだけどね
ガチのブスってより個性派な気がするわ
満場一致正統派イケメンではないとは思ってるわ アナル新アプリ音ゲーじゃないっぽいわ
男バンドリのアイデンティティどこ カッターがないわ
爪が伸びてきたのに見当たらないわ >>168
その質問太々しくできる時点で婆十分図太いから大丈夫よ!自信持って! 図太いって褒め言葉でもないのにそんな聞き方する時点で婆も細くはなくないかしら 自ジャンル人気カプ攻め元々ノマありだったんだけどそのノマに大量に燃料来て人気カプの受け推し婆が荒れてるわ >>169
マ?良かったわ
自分のやりたいようにやろうと思ってこれからは図太く生きるわ なんにでも苛ついたり怒ってる人って理想が高いのかしら
何かに期待してるから怒るのよね >>164
音楽やめるの?ノベルゲーにでもなるのかしら 今だと深夜業務は治安がヤバそうだしね
バイト見つからなさそうだわ 婆は強気に出たいのに暴力沙汰になったり後で仕返しされたりするのが怖くて折れるわ >>145
婆あの吸血鬼がどう可愛く二次創作されてんのか想像つかないわ
受けちゃん=多少なりとも可愛いという概念が太古なのかしら ああバンドリがタイトルから外れたから?
でもグルミクに移植されてるからダブエスサ終してもギリギリ音ゲー出来るわよ 怒るのにも労力いるわよね
婆は怒りより面倒臭さが勝っちゃうから黙って離れるわ >>177
ああいうのは外見美化に限界あるから大体内面でやりくりしてるわ >>177
かわいいの価値観が違うのよ
女顔とか美人のかわいいじゃなくてデフォルメキャラクター的なかわいさとかあるのよ
今はなんか後者のかわいさ支持する人がじょじょに増えてる気がするわ https://i.imgur.com/WiKyNeI.jpeg
こういう系の後付け収納でティッシュボックス置けるの探してるんだけど何で検索すれば出るかしら ハムちゃんにハムチュールあげたわ
はぁんコロコロできゃわわ 婆カプの受けちゃんは可愛いというよりかっこいいほうでスパダリだわ
ブスだけど 大分デフォルメされたドラルクは可愛いわ
萌えはしないけど >>173
怒りたいから怒ってるのよ
怒りは娯楽だしストレス解消だし癖でもあるわ 1万もってパチンコ行って2万突っ込んで爆死してきたわん
あと2日給料日まで500円で生きるわよ >>191
あるわよ!
ニャンチュールの半分くらいのサイズで野菜のペーストが入ってるわ なんで人気あるかよくわかんなかったホモが受けの方便利お薬係だったわ😰
そりゃ二次作りやすいし夢広がるわ 婆絵描くといつもこんな感じで顔が傾いちゃうんだけど婆の姿勢が歪んでるからなのかしら
意識して描かないと全員首傾げてる絵になるわ
>>187
テーブル 引っ掻ける ラックで色々出てきたけどどう? 推しが飲み会に文句言ってたわ
婆も同じ意見よ
仕事終わりに何で職場の人と顔付き合わせなきゃならんのよ >>198
途中で錬金出来たのよね
そこで止めとけば+1万だったわ >>201
方眼紙レイヤー下敷きにして描いてみたら >>180
受けが人気キャラで受け推し婆が受けと関係深いけどノマありな攻めを棒にしてるタイプのカプだったのよね
攻めノマ今までは無視できなくもないくらいの描写だったけどガチガチの燃料来ちゃったから荒れてるわ 顔が美形の受けって意外と太古から少ないらしいって前に腐系の雑談のどこかで見たわ 横だけどサイドラック ニトリで調べたら便利そうな別の商品続々出てきたわ >>208
腐は大体ブス受けだけど太古もなのね
太古って美少年とかすこってそうなのに 営業販売→ノルマあるからやだクレーマーこわい
企画編集ライティング→ネタ思いつかない文章かけない無理
商品デザイン、行政書士事務所→ネタ思いつかない英語できない無理
広告デザイン→年齢あがるとディレクターしかない無理、小さいとこだと営業から打ち合わせまで1人でやらされる無理
DTPオペレーター→拘束時間きつい、年齢上がると同上、そもそも募集ない
経理事務→残合わないと恫喝されるのこわすぎ無理
飲食店配膳→おぼん持てない手がふるえる無理
マジ婆にできる仕事ないわ
やる気はあるけど生きてるの向いてない ブス受けじゃなくて平凡受けじゃないの
ガチブスはスルーされるわ そのまんまGoogleの検索にぶっ込んだら出てくるわって説明する婆はどうしてそのまま検索にぶっ込まないのかしらね
あとたまにいる「AとBだったら受け攻めどっちでもいいカプなんだけどカプどう書けばいいかしら」って婆もそのまま書けばいいのになんで書かないのかしらね 鬼滅はまだ黒目大きいから婆的にはセーフだわ
小さい黒目がマジクリーチャーだわ 脈速いの落ち着かせるにはどうしたらいいのかしら
大好きなカフェイン我慢してるわ
ツボも押してみてはいるんだけど >>215
実は美少年ってのが多いわ
設定も見た目も平凡だけど二次🌿で実は美少年ってことにするみたいなの
自分自身を投影してるから平凡であることは前提で本当の自分は美しいって思いたいのよ この流れで聞くけどベッドのサイドテーブル置いてる?あったほうが便利かしら でも吸死覇権はロナドラなんでしょ
作者もこんな顔色悪い貧弱ザコおじさんが腐れに受け人気出るとは
思ってなかったでしょうね >>223
呼吸の回数を減らす
深くゆっくりした呼吸を心がける ブスを決定するのは鼻が強いと思うわ
三白眼でも鼻が綺麗だとまだまだマシなのよ
鼻が豚鼻だったりで目も小さくブスにされてたらそれがブスだわ 三白眼関係ないと思うわ
オダジョーの奥さんだって小松菜奈だって綺麗だもの >>228
>>233
呼吸浅くて速いからきをつけるわ 不満0ではないけど中小企業の製造部でなんとかやっていけてるわ
婆も営業とか絶対無理よ ドラ受けなんて挿れた瞬間砂になっちゃいそうで集中出来ないわ
アニメは楽しく見てるけど トリコの小松は鼻がネックなのよね
でも瞳は綺麗よ
どっちも欠けてやっとブスと言えるわ婆も二次であれ人のこと言える顔してないから 婆は日に8時間働けないから一生パートで生きていくしかないのよ 不良品売る会社にいるけど蝕まれるわ
結局人間働くなら分かりやすく誰かの役に立つ仕事が心に良いのかしらね 平凡って降旗くんみたいなのでしょ
ブスと平凡は違う気がする >>237
あの三白眼は黒目が極端に小さくないじゃない >>248
婆は週5連続で働くのが無理なのでパートで働くしかないわ ガチブサキャラでもないなら美醜については個人によるで終わりの話題だわ >>245
ホモスケって太ってた頃はまぁあれだけど眼鏡取ってアスリートになりゃブスじゃないじゃん
カバは…受けも攻めもブスね ガチブサキャラが受け覇権取ったジャンルってあるかしら >>248
婆も週5の8時間は無理だわ
もっと健康な体なら正社員で働きたかったわ 腐の言う平凡は例えるとakbに受かる程度のレベルだと思ってるわ
身近で親しみやすい美形寄りの可愛い子よ 美形×平凡はたくさんあるのに平凡×美形はほぼ見ないのってやっぱホモって実質ドリなのね 秋元曰くakbはちゃんと可愛い子集めたのよ
クラスで5番目3番目じゃなくちゃんと1番目だと思った子をとおしたって >>264
そうだったの?クラスで五番目以内かと思ってたわ
失礼なこと言っちゃった >>257
簡単な建築物よ高額なものなので本当に嫌よ客は余所で買ってほしいわ >>249
どんな怪しい会社なのよ夢グループとかかしら BL界の平凡は人間界の神木隆之介レベルってわいわいで見た >>271
あーなんとなく分かるわ
期待し過ぎ夢見すぎね >>263
美形で有名な受けってすぐには思い出せないわね
バナナのアッシュは二次では主に攻めよね クラスで一番かわいい子がオーディションに来なくて5番目3番目の子達が沢山来たのね >>269
ソーラーパネルかしら
建築物とは違うかしら 婆たちまたブス受けの話してるの
婆がわいわいを覗いた時に高確率でしてるわ
あとは痔の話ね >>264
この前前アツやさっしーいた頃の映像見たけど酷いもんだったわ
ハロプロと同じコンセプトじゃないの驚きよ 逆にクラスで一番かわいい子もテレビで見るとAKBくらいってことなのかしら 最近のホモ流行で美形受けなのってあむあむ受けくらいじゃない?
規模はそこそこだけどきめつのさねぎゆとかもかしら >>271
草わよ
婚活で普通の人の例で星野源が挙がったやつみたい ジルベールや私説三国志や昔のジュネは美形受けばっかりよ
それでも基地は美形に自分を投影連呼するんでしょうけど ツイステは大体みんな顔整ってるから美形受け多そうね カメラ通すより実物目の前にした方が大抵美形に感じるわ 面長作画じゃないと美形とは言われなくない?
悪く言えば馬面顎絵とでもいうか 建築物って物置?レオパレス?と思ってたけどソーラーなら納得だわ
色々問題になるまでタイムラグが有りそうよね >>277
違うわよ
ちゃんと言っておかないとソーラーパネルの風評被害になっちゃうわね >>287
轟くんは受けより攻めのほうが圧倒的に多いのよね 逆にブサ攻っている?
否定されるけど攻に攻められるドリは少なからずあるから
美形の方がうけいいだけじゃないの カバが流行ってた時カバの自分絵ってどうなのって思ってたけど
カバの公式に寄せた絵のエロ二次が流れてきた時は申し訳ないけどきっつ…って思ってしまったわ >>278
ひゃだこんなのあったのね
むずいわね! 神木きゅんてオタクは子役の頃の美少年イメージで大騒ぎするけど今普通に声優とかにいそうなとりたてて美形顔ではなくない?須賀健太とイメージかぶるわ >>296
筋肉質とか無骨タイプとかは?
美形とは言われないわよね どんなジャンルでも公式寄せ絵は駄目だとおもうわ
海賊版の製造に近くなるから >>297
🌿焚いてるときもきついのはきつかったわ
だから吸死にも似たような気持ちよ >>287
ヒロアカは絵柄ブサイクだから…
バナナのアッシュが設定上絶世の美人みたいな感じよ >>296
婆のカプはどっちもブスよ
内野は美形🌿ガンギマリだけど🙄 >>299
子供の頃が可愛かっただけで今は正直ブサ寄りよね
もし子役時代がなくて大人になってから世間に出てきてたら微妙扱いだと思うわ あむあむ美形設定なの
そもそもコナン世界で美形って誰なの >>298
全部赤なのがヤバいわ
全然分からないわ >>302
婆もすこすこ
もうちょっと絡みほしいわ 最近流行カプに全くハマれなくてつまらないわ
加齢? 詳しくないけど古く遡ると銀英伝のラインハルト受けも絶世の美形受けよね >>296
モブおじ好きはブサ攻め入ってるんじゃないかしら
婆モブ攻めすこなんだけどデブのキモおじじゃないと駄目だわ >>296
古くてごめんけど幻想水滸伝の熊みたいなおっさん×青いイケメン
割と人気あったカプだわ >>318
あれブサなのかしら…?
キャラ人気も結構あったイメージよ 子役の頃から美形っていうとタッキーだわ
でもパッとせずに引退しちゃったから美しさだけだとだめなのよね そもそも全員美形ジャンルも割と多くないかしら?今の時代 >>319
あれ婆的に美形なの?
名前が思い出せないわ タッキー顔に対して歯が小さくてみっしり並んでる感じがほんのり苦手だったわ >>312
新一平次キッドあむあむ赤井は美形というかかっこいいらしいわよ >>321
少年漫画は美形もブサもいるけど刀やツイステはみんな美形に見えるわ 婆が前いたジャンル人気ある美形キャラがやたら棒にされてたイメージよ
キャラ的には攻できなそうだけど
他に人気ある普通顔の方いたけどほぼ受しかなかったわ 金カムの月島はブサじゃない?
月鯉つまんでたけど月島はどう頑張っても美形にはなり得ないわって思ってたわ ツイステとかあんすたみたいな女性向けのソシャゲなんかは全員美形みたいなの多いわよね >>321
キャラカタログ物多いわよね
今時リアちゃんたちは目が肥えてるわよブサは受けも攻めもお呼びじゃないわ 美形というか面長美少年もしくは美青年作画とした方が間違いがなくていいかも…? そりゃあんすたはアイドルゲーなんだからブサがいたらおかしいのわよ 設定上はあむあむはイケメンよ
蘭と園子と僕っ子も学校屈指の美少女設定よ
だいたいほとんどのキャラが美男美女設定じゃないかしら 神木くんショタ時代が凄すぎて比較で今ブスって言われがちだけど普通に整った顔してるわ
尖った個性のある顔じゃないし童顔だからかもしれないけど
初老になったら本格的に崩れそうな顔してるわ >>325
メインキャラ殆どじゃない
まぁ作画的にもハンコ絵だしね 虎杖くんもデクもタケミっちもそんなにイケメンじゃないなぁとは思うわ
いい子だなぁとは思うけど >>321
だからイケメンカタログ以外のジャンルは割とブスブス言われやすいわ >>342
あれ?あの床屋のシャッターでハブられた人黄色じゃないの? 無骨×イケメンって昔人気だった属性よね婆もすこ
京極堂の木場榎すこすこだったわ >>328
そう思うとやっぱり鼻って重要なのね
鼻変えたら普通に男前だと思うし あむあむは髪型がコナンキャラっぽくなかったのが影響でかいんじゃないかしら
二次元キャラの見た目は髪型が一番大事よ ブサしか好きになれない人が月島推してて
自分の好きなキャラがこんなに人気なことってめったにないから嬉しいって言ってたわ ティーカップトイプードル飼いたいわ
でもちょっとでも蹴ってしまったらすぐ死にそうね >>341
ひゃだ懐かしい
兄貴みんな好きだった記憶だわ
人気あったんじゃないの? >>347
イメージでしかないけど確かに木場はイケメンの括りじゃないわね
それこそ榎さんがイケメンだし 小さい犬って散歩させてたら小さすぎて不安になるわ
柴犬くらいの質量が欲しいわ 海外だと犬散歩してたら同じく散歩中のピットブルに惨殺されるのよね
飼い主の目の前で他の犬に噛み砕かれる愛犬って残酷だわ😰 お絵描き始めようと思うんだけどAirとただのiPadで悩むわ
htr初心者だからiPadで十分かしらと思うけど少し乗せたらAirと思うと悩むわ >>355
物語の役割によったら普通に人気出るからね
女キャラはやっぱ見た目重視されてるなとは思うわ
個性的な見た目の女キャラは異性より同性ウケのが良さそう 単純に絵柄の問題だろうけどきめつの主人公は普通に可愛い顔してると思うわ >>361
原作で鬼みたいな顔って言われてた気がするから美形では無いわね
子どもの頃榎さんはお内裏様で木場修はお鍾馗様だったっていうくだり覚えてるわ 婚姻届に判を捺しただけですが
の清瀬のファッションなんか変ねって思ったら妊娠したのね >>360
ばじふゆは分かるんだけどマイキー×たけみっちの人気が分からないのは
婆がババアだからかしら ブスで人気ある女キャラって誰かしら
銀の匙のたま子は割と好かれてたけど >>187
あー婆これ買ったー文具とか手帳とか入れときたくて >>337
これは可哀想なくらいブサ過ぎるわ
男キャラがブサぬいだと笑えたり変な愛着湧いたりするけど女の子のキャラがブサぬいだとなんか可哀想になるわ😥 >>354
最近の知らないけど刀は一応みんな顔整ってると思うわ
実写の日本号もイケメンだったし
小夜ちゃんはちょっとブスかなって思うわ好きだけど そもそもメインに婆キャラすらあまり出ないわよね
おっさんはよく出てくるけどちゃんと老け記号つきだしそれでも人気出るけど
婆キャラいたとしてもシワみたいな記号なくてただ巨乳でセクシーみたいな感じだし女は年取ったらまったく人気出ないの感じるわ >>365
いつか上手くなることを見越してAirにしなさい >>370
原作読んでないからじゃない?
たけみっちと心中してるしたけみっちもマイキー助けるためにまたループしてるし Twitterでバズったせいで届くのおそいわ😭
はやくテーブルにかけたいわ >>360
こう見るとあんまり美形ブスって分けるほど顔面に差が無いわね >>358
プードルは気強いわよ
気に入らないと噛んでくるわ 映画だと強いおばさんお婆ちゃんわりと出てくるけどアニメ漫画じゃまだまだねえ 星野源感動してるけど星野源ファンがクインテット全然知らない世代でハッチポッチでもギリで草よ
星野源自体が世代からずれてるものね >>370
大丈夫よ婆も全くわからないわ
マイキーカプならドラケンやバジさんとのが全然炊けるわ 婆もトイプードルに噛まれて出血したことあるわ
親戚の犬でちょっと距離感を見誤ったわ >>370
いやいつもの美形×主人公じゃない
わかりやすいわよ
婆はすこれないけど
本誌なんか不穏みたいだけど大丈夫かしらね トイプなんか人間がその気になったら簡単にぶっ殺せるのによく刃向かうわね ドーラとかワンピの医者みたいな強カッコイイ婆もっと見たいわ >>379
原作読んだわよ
一応さらっとだけど
それでなお分からないのよタケミッチめっちゃ好きな彼女作品当初から居るじゃないの
ノマ爆既定路線じゃないの >>378
その発想は無くてはっとしたわ
ありがとうAirにして頑張る >>394
婆生き物買うの向いてないタイプね
子どももやめた方がいいわ 女キャラはおばさん〜婆世代は妙齢の美人キャラにされるわ >>396
というかはじめからノマ爆のようなものよ
ハピエンなら結婚式がゴールだと思うし テニヌは大石がたしけ公認の美形らしいけど髪型のせいでそうは見えないしやっぱ髪型大事よ 若くて可愛い女キャラしか男は興味ないのね
しかも若いとか言っても特に人気あるの9割10代よ😭 >>370
そこはマイキーの矢印がタケミッチに強く向いてるから消去法なんじゃない?
同じ矢印他キャラに向けてたらそっちの方が人気だったと思うわよ
関係性で人気あるタイプよ >>387
強いおばさんお婆さんはジブリのが最近の映画よりは先じゃない ティーカッププードル骨折しやすかった気がすると思ってググったら体重1kg台のこの前足の骨の圧さ5mm程度なんですって
怖すぎるわ 面長作画ってイケメン盛るのにちょうどいいけどやりすぎるとテンプレ婆絵一直線なのよね
難しいわ あーん婆がいない時にホモスケの話してる
主はブサじゃないわよ🥺 子供と若者と老人は描けるけど中年は若者の顔に記号的に法令線描いただけの人結構いるわよね マイキーの矢印が強く向いてるのは他も同じなんじゃなくて?
兄と妹とバジとドラケンが砦だったと聞いたけど違うの さらっと銀匙のたまこ例えに出してるけど漫画売れてるとはいえすごいマイナーキャラじゃない ペットって可愛い以外なんの価値もないわよね
可愛いだけで愛されるんだからすごいことよこれは >>370
作中最強イケメンキャラ×主人公のホモドリテンプレよ 絵を描くのは習慣づいたわ
次は漫画だわ
漫画に慣れたいわ iPadとairの違いって何だったかしら?proは大きいんだったっけ ダンロン一期の時はさくらちゃんが聖人すぎるって好感持たれてたわ 全然知らないけどバジさんとマイキーの見た目好みだからバジマイのダイマして >>418
お腹をもふもふささせる接待してくれるわよ ノマじゃんは分かるけど流行るのは分かるわ
ノマなのもったいないわね 2回位タケミっちの目の前で派手に死にかけてるのはインパクトあるなぁとは思ったわ あまガミは美人なヒロインの友達ポジの一重で目の小さいちょっとモサい感じの子が意外と人気あった印象だけど
ブスってほどじゃないかしら ハッチポッチ知らんけどクインテットすこすこ
クラシックの曲あれでちょっと覚えたわちょっと教養ついた婆になったわ みかん美味しいわ
このままだと婆はオレンジ色になってしまうわ 婆は明日来てほしくなくてうんざりしてたけどここはわいわいしてるわ >>422
でもネタ人気よね
あれでシコるとか結婚したいとかそういう普遍的な人気ではないし ドラケンはマイキーの心じゃなかったの?ってここで言われたけど
最近マジで心だった事が発覚したらしいわ >>419
今の二大カプの五悠とマイタケもそのテンプレだしね ハッチポッチすこすぎてクインテットを恨んでるって呟きバズってたけど婆もちょっと気持ちわかるわ ティーカップーは無理やり作り出した奇形みたいなもんだからそらそうなるわ
豆しばもそう言う所あったりするわ >>434
いや完全回収するフラグたってたわよ
最後どうする気かまではわからないけど >>418
犬は空気読むわよ
落ち込んでると心配して顔をじっとみたり人間が喧嘩してると仲裁に入るわ
あいつら目を見て訴えたら自分の要素通ること知ってるから人間とコミュニケーションが成り立つのよ >>416
でも他キャラ死んだりしてもたけみっちが離れた時みたいに自殺したり心中しようとしたりしないし
そこら辺のキャラに重めの矢印あるけどたけみっちに対してが付き合いが一番短いのに一番重い気がするわ
だから関係性人気なんじゃないかしらね >>418
婆んちのわいわい丸は台所で火にかけっぱなしの鍋が焦げてるの吠えて知らせてくれたし小さい子の子守もできるわ 婆すっぱいミカンがすこなんだけどどこにも売ってなくて涙だわ >>360
この中だと一番の美形攻めはごじょちんで一番の美形受けは千冬かしらね >>414
ほうれい線ならまだいいけど年齢の違い出そうと顔の長さに凝り出すと延びるのよねぇ…
顔の長さに限らずデフォルメやりすぎて絵柄崩壊するパターンってだいたいコレ ティーカッププードルとか小豆柴とか知的障害持ちみたいなの多いから凶暴になるって聞いたことあるわ 婆はハッチポッチもクインテットもすこよ
アキラさんが性的でいやらしかったわ >>450
ちょっと!婆の尊敬するアキラさんを変な目で見ないで ハッチポッチステーションゆーびから血ーがDETROIT!ってやつがすこだったわ
あなたの噛んだ小指が痛いから急にロック?メタル?になるの >>411
ハッチポッチは星野源が中1くらいで
クインテットが18とか
そもそも対象年齢が小学生の番組だからファン層と食い違うのよね >>447
一番のブス攻めと一番のブス受けはだれなのよ? 婆は完全に顔の好みで千冬とマイキーくんにいちゃいちゃしてほしいんだけどマジであんまりしてくれなくて悲しい
パフェ食べながら抜ける抜けないの話ししてたくらいだわ >>444
関係性人気ならもうちょっとたけみっちのグッズ人気もあっていいと思うのよね🙄 婆ども朗報よ!
なんと来年は3連休が7回ありまあす! >>457
別に東リベで焚いて無いから何来ても死なないわよ
ノマ爆しても死なないわ >>464
ツーブロックのオールバックで前髪溢れてるんでしょ 間接照明置きたいけどああいうのって夜になったら1つ1つスイッチ入れていくの?
ズボラだし持ち腐れになりそうだわ... アキラさんを性的な目で見てる婆草よ誰が攻めなのかしら >>459
馬鹿ねぇ顔人気無いからグッズ出ないんでしょ 大石優しいしテニス部副部長やってるし頭よくて将来のお医者様だしそのままだとモテすぎるからあえてあんな髪型してんのよ ハッチポッチ残ってないけどクインテットはニコニコに動画あるから繰り返し観てるわ 今はコレナンデ商会やってるわね
ブルブルくんがど畜生なのよ >>461
どう転んでもブスねーとしか思ってなかったけど無賃乗車したらきょぉぢゅろおばりかっけー♥とは思ったわ
ブスだけど >>477
字ちっさ
なんかおぼっちゃま君の友達みたいな髪型ね >>459
マイタケが覇権なのにたけみっち単体グッズが全然人気ない時点でマイキー派ばっかりって答えが出てるのよね
しかも並べて飾りたいとかすら思わないマイキー一人推しよ 大石の声優歌上手いのよね
キャラソンすごく良かったわ 婆夕方クインテットしか見た事なくてゆうがたクインテット♪って歌に慣れきってたけど確か朝にもやってたわよね?
ゆうがたって言ってないのかしら >>484
つまりマイタケの皮をかぶったドリ…ってコト!? 関係性のわりにたけみっちがいてもドラケンを失った事によって
マイキーの黒い衝動は発動してしまったわ
もうあのへんギャグだけど
作者ぜったいその場のノリで書いてるわ タケミッチ過去も未来もビジュアル面すこれる要素ないわ
ブスではないんだろうけどうーん ブス受けは虎杖かデクだけど攻めは誰もブスではないと思うわ
煉獄さんはなんというか個性的よね 婆やっぱり美形が好きだわ
美形と美形がいちゃいちゃしてるの見て癒されたいわもう疲れたわ 関係性が焚けるかどうかとそのキャラ単体で好きかどうかって関係なくない?
婆普通に片方しか好きじゃないあるいは両方好きじゃないって推しカプあるわよ
関係性良ければホモは焚けるし あーんハッチポッチステーションのOP頭の中で流したらなんか泣けてきたわ
実際聞いたわけでもないのに ホモカプ人気はあるのに単体グッズは売れないキャラって完全にドリの器よね >>473
今の覇権カプの片割れなのに買い取り価格は最低なのよ
関係性人気ならカプで揃えるはずなんだけど >>360
この中だとマイタケと勝デクとばじふゆは流行るの分かるけど五悠と煉炭はよく分からないわ >>496
ナオトくんって最近話きかないけど生きてるの? デクはまぁブスだけどブスってより人外って感じするわ >>485
トルコ行進曲を延々とリピートしてた記憶だわ! >>495
わかるけど今だと推しの延長でカプ考える人も多いと思う
どっちが良いとかじゃなくて風潮として >>501
五悠はハイスペ攻めと主受けの太古カプよ 婆ッチボッチステーション
婆ッチボッチステーション
婆ッチボッチステーション
なんでもありの!楽しいスレ!楽しい仲間!
めったに燃料来ないけど
さあおいで(婆ーニー!)みんな一緒に(婆ッチ!)楽しくギスろ(婆や!)
婆ッチボッチ(わいわい!)パーティータイム! 関係性で推してるっていってもホモに勝手に変えるだろうが! 煉炭や五悠やマイ武もそうだけど最近は人気キャラが攻めになりがちなのかしら >>491
ねぇもうギャグよね
アニメの部分でもギャグだなぁって思ってたわ
正気で見れてる婆いるのって疑問に思うくらい 推しちゃんほど受けにしたくなるタイプだからマイキー人気でマイタケ覇権なの不思議だわ
婆ならマイキー受けにいくと思う >>511
最後のわいわい!の部分から思い付いたでしょ >>501
婆も個人的にはそうだけど単に大人×子供とか師匠×弟子の素養がないんだと思ってるわ >>509
それはまあ分かるわ
婆は関係性でカプにするからその視点で見ると呪術や鬼滅の二次人気よく分からないのよね 買ったダテメガネ可愛いけどブルーライトカットだわ😞
視界が黄色いわ 主人公のガワ借りたドリなら一番人気が攻めに選ばれるのもわかるわ いやデクと虎杖なら虎杖の方がマシよ
デクは人外系ブスよ >>516
人気キャラに良い攻めが居ないだけだと思うわ
夏油は死んでるし煉獄さんは他とあんま絡まず死んだし弟は幼いしドラケンは死んでるし 五は受けも人気ない?
覇権ではないけどそれなりに数みるわ >>503
生きてるわよ
タイムリープのトリガーじゃなくなったから婆はとてもショックよ デクと虎杖ブサとまでは思わなかったけどたけみっちブサと思ったわ
ジャンプに甘い婆だわ あそっか
推し人気とドリ人気って単体萌えという意味ではわりと近いところにあるんだね >>516
昔からじゃない?
作中一番人気のキャラ×主人公は鉄板中の鉄板よ >>516
攻めに良いキャラがいたらあっという間に受け人気に片寄ると思うわそいつら ネットの普及で昔はドリやってたようなライト層がホモに入ってきてるとかかしらね >>501
練炭は映画見たら焚く人がいるのは婆はわかったわ
煉獄さんが死んだあとタンジェロ煉獄さんの名前呼びすぎであれこれ恋に落ちてない?って思ったわ🌿 じゅじゅは二期アニメやったら夏五とか甚五が人気出る気がするわ >>516
夢腐どっちもすこな推しは攻め婆が増えたんじゃないかしら 主人公受けが最大じゃない時は一番人気キャラ受けが最大よ
だいたい割合はどっこいどっこいよ フラットさんとシャープくんで焚いてる婆見たことあるわ そんな事あるでしょ
最大とは言わずとも間違いなくトップ争いの需要よ
ただし主人公でもあんま強くないのでしょうけど >>519
婆もだわ
しかも隣にドラケンって関係性もしっかりある攻めがちゃんといるのにそこをはずしてまでたけみっちに行ってマイキー攻めにする気持ちが全くわからないわよ >>536
うーん入り口の違いじゃない?
推し活から入ると最初はドリ人気みたいな挙動になりがちなんだと思う
別に悪い事だとは思わないけど エルリや赤安みたいに人気キャラに合ういい攻めがいれば受けも増えると思うわ 美形は共通認識になり得るけどブスは自分の好み入ってくるわ
ちょっとブスなくらいがかわいいって考えもあるくらいだし イギリスとかリヴァイとかあむあむとか受け攻めどっちも人気あって受け優勢だったわね 若い子がドリホモどっちもすこって節操ない感じになってきてんのよ
女向けソシャゲジャンルとか行くとそういう子ばかりだし 婆は婆だから最近の受けといわれるとあむあむまで入るわ 11月も終わるのに今蚊に刺されたし蚊取り線香用意してたら婆の足元でつぶれて死んでたわ
蚊を踏み潰したの初めての体験だわ 主受けばっか強いのもつまんないからそろそろ脇役受けが覇権取りそうなジャンルこないかしら ホモだって深層心理では結局ドリよ
受けは女のポジだもの >>548
受じゃなくてかっこいい推しがみたい方が強いんじゃないの?
つまりドリ傾向が強い >>554
昔からそうじゃない
心情描写多くなるしニュートラルに描かれること多いから感情移入しやすいのよ >>535
例えば今の覇権カプのキャラなら誰がいいメンヘラ受けなの? いい攻めがいるかどうかって大事よね
リヴァイもあむあむもエルヴィン赤井がいなかったら攻め覇権だったでしょうし >>563
推しちゃんほど攻めにしたくなるタイプ増えてるのよね >>562
イキリ受けわからセもあるわよ
あれは男に対する支配欲かしら 婆はマイキー攻めとしてすこなタイプだから攻めがいいわ
推し=受けにしたいじゃなくて受けを見たい推しと攻めを見たい推しでタイプ別れるわ 夢と腐の境界があいまいになってきてるのかしらね
若い子はどちらも兼任してるいまげだわ 煉炭は燃料あるのわかるけど師弟関係として良すぎて逆に焚きにくかったわ 強い最強キャラって人気あってもだいたい攻にされる感じあるわ
はわわ受けよりドリしたいから 首周りの血行が悪過ぎてパソコン作業辛いわー
養命酒とか効くのかしら >>567
リヴァイは攻めでも健闘してたけどあむあむ攻めあったけど弱くなかった? >>570
受けにしたい推しと攻めにしたい推しに分かれるの婆もだわ
今すこなカプ2つあるけど1つは受けが推しだけどもう1つは攻めが推しだわ >>555
美しいは所謂形が整ってる黄金比って条件あるからわかりやすいのよね
かわいいとかかっこいいとかはもろ個人の好みに左右されるわ 婆は婆だけどドリ兼任だわ
昔のドリは恥ずかしいみたいな風潮クソと思ってたわ 関係性萌えってある程度ストーリー読み込まないと発生しないからソシャゲみたいに情報切り売りスタイルだと単体萌えというかキャラの力に引っ張られるんだろうな
それがドリっぽく見えるのかも 五は過去篇と渋谷事変の首もげたとんぼ見たらこれは夏しか相手いねえわってなるわ
五推しじゃない婆でもそう思ったもの >>577
あむあむは逆パターンで良い受けが居なかったのよ
主人公はペドだし赤井は強いし部下は不細工だし幼馴染みは死んでる ドリ傾向がつよいと推しを攻めにするまちがいないわね 単純に推しのかっこいいところを見たいから攻めにしたい層がいるんじゃないの
受けとして喘ぐ推しは解釈違いみたいな 美形は作者設定で言及されることもあるけど美形以外でこのキャラはフツメンorブスですってわざわざ言わない作品多いでしょうしね 婆今の自カプの攻めちゃんが攻めにしたい推しで受けちゃんが受けにしたい推しだわ♡
っていうかいつも受け攻め両方推せないとカプに出来ないわ >>523
どこで買ったの?婆調度そういうの探してたのよね いや兵長は普通にエレンの棒で最大じゃないの?7万近くあったわ
こんだけあっても爆破されたようなもんだし婆はすこじゃないけどそこは違うでしょ じゅじゅちゅ婆は自分の推しキャラとか推しカプ隠すのどの婆もへたくそよね >>575
というか最強キャラ受け作品の多数派が最強がはわわとか赤面メス化する二次多くて
結局最強キャラ攻めの方が読めるからそっちの方が人気になるとこある気がするわ
婆はそういうこと多いわ >>590
今全キャラの顔面偏差値明確にしたらルッキズム😡って言われそうだわ >>580
そう考えると馬面顎絵だとか揶揄されがちだけどいわゆる美形キャラ作画って漫画絵として完成された記号だよね
アレすっごいわ >>592
猗窩座戦の散り行く煉獄さんえっちだからなんかわかるわ >>601
キャラとしては好かれてない感じがするわ >>596
対抗らしきカプもしくはキャラへの憎悪も隠れてないわ >>596
じゅじゅちゅ婆隠さなくない
お兄ちゃん婆とか何度も出てきてる気がするわ >>577
安コが赤安に迫るくらい多かったこともあったわよ
でも安コ以外にも分散しまくってるせいか赤安だけ生き残った感じね >>595
寝る前にコーヒー良くないんじゃないの🥺 自ジャンル公式にわざわざブスですって言われたキャラいるわ
黒目小さいキャラなんだけどそんなにわかりやすくブスって感じでもないし普通にカプ人気高いわ 婆も五条先生と夏油のカプすこなんだけどハピエン厨だからハマれなかったわ
原作でごじょちんが夏油殺してるのきちぃわ死体はリサイクルだし >>597
弟子にとって鍛えたわけじゃないけど婆の中では道を示す的な師匠枠だわ >>607
主人公受けの175が一瞬集まって即次の流行りに飛び立って行ったわよね
主人公受けって本当に主人公受けで渡り歩いてるのねって感心したわ わいわいの婆が夏五すこって言ってる時点で夏五の人気絶対出ないのはわかるわ >>598
赤面メス化だれおまな🌿2次なんてどこもでしょ
見れる見れないじゃなくてかっこいい方を見てドリりたいだけの差よ エレンはなんかもう受けとしてはお触りできないキャラに変貌したわ >>617
コナン受けの次はたんじろ受けに移動してたわ 頑張ってるあむあむをよしよししたい婆があかあむに行ってハイスペックあむあむにキャーキャーしてる婆がドリに行ってるイメージ 婆はかわいい推しちゃんが見たいときは推しちゃん受けのホモを見てかっこいい推しちゃんが見たいときは推しちゃんのノマを見るわ >>625
そして虎杖受けでタケミっち受けよ
わかりやすすぎる カプセットの時以外は単体萌えでもない物語の登場人物の1人としか見てないかも 関係性萌えもある程度テンプレ化してきたからSNSの消費速度上がってんのかな
やろうと思えば決め打ちでやれるもんな 婆は推し=ホモカプにしたいとかないわ
良い関係性=ホモよ おむあむはホモノマドリみんな人気あったトリプルフェイスで凄かったわ ごじょせん受けとは思わないけど誰も攻める感じなくないかしら >>611
婆のジャンルでもあったわそれ
普通に他キャラと比べて見た目劣ってる訳じゃないしむしろ女キャラと同じ顔の描き方されてたわ
単に描き分けできない作者なんでしょうけど婆はそこにつけ込んでフツメン🌿焚いてるわ >>622
そうかしら今もリヴァエレが覇権だから今のエレンは受けでも人気ということよ 推しをホモにするタイプの婆はちょうど良い関係性の攻め受けいないといつも不満そうだわ
顔カプだからしょうがないのに相手が推しを大事にしないって怒ってる 推しの相手を探すみたいなカプらせ方よくわかんないのよね さっきからいい攻めはーとかってハーブ焚いてるの突っ込まないほうがいいかしら 人気っていうかピークまで一度膨れたらそのまま減るだけだし
本編とかもうあんま関係なくなると思うわ婆の経験上 あむ攻めは減ったけどあむドリ勢はまだ元気なのかしら いい攻めがいたことで受け人気出たキャラっているわよね
婆が見たのはバサラの小政とリボーンのディノヒバだわ >>646
赤安とか探しすぎて明らかに原作とキャラがかけ離れたものばっかだし二次である必要よくわかんないわ えー推しが出来たら攻めを探すって感じね
まあ二次もう飽きたけど 婆は推しを受けにするタイプだけど良い関係の相手がいないとホモにしないわ
良い関係の相手がいない時はモブ攻めか単体推しになるわね >>621
最強なことがかっこいいキャラって求められてるの基本かっこよさでしょ?
だから全体で見れば赤面メス化なんて長所消すものあえてすこる婆の方が少ないんじゃない? >>655
首もげたトンボがもがいてるだけなので…… >>643
覇権ってほどでもないと思うわ
たまにsp数回ってくるけど結構拮抗してるしイベントによって全然変わるわ >>642
婆は肩こりに葛根湯処方されててポカポカになるけど他にも桂枝茯苓丸とか良さげな漢方あるみたいだわ >>643
すごいわね公式ノマ来たら婆無理だわ
関係性なんて顔カプレベルに薄いのに最強人気キャラ×主人公やっぱつえーわ 新キャラ実装で人気が出るパターンって単体萌え界隈に受け入れられる素地のあった関係性を供給したやつなのかしら >>653
雲雀ってディーノ骸出てくるまではツナの棒だったのかしら よく知らないけど夏と五は原作でお互いをどう思ってるの? >>664
公式ノマは死亡によりある意味爆破だから ウケも攻めもノマも見たくなるわ
ノン毛でもないとだめっ! 漢方は証に合わないと効かないし間違った処方だと間質性肺炎になることもあるから気をつけてね あかーむはめちゃくちゃ🌿焚く余地があったのに情報開示されるにつれて萎えちゃったわ >>660
え…上で出てるから
関係性って言うほどじゃない >>664
主人公ってたいていヒロインが居て最後くっつく展開だし
主人公受け厨はすでにそんな葛藤克服済みなのよ >>667
五は夏のことたった一人の親友って思ってるわよ
夏は知らないけど >>674
さすがに殺したいほど憎いってバリバリ矢印向いてるものを顔カプ扱いはないわ >>673
あれはフィーチャーせず脇に置いとくのが映えるカプだと思うわ 勝手に🌿焚いて原作が出たらやいやい言うのも変だけどねぇ ほのぼのなら受けノマでも攻めノマでも見れるけどエロがあると見れなくなるわ >>666
ディノヒバムクヒバが先に人気出て未来編から一気にヒバツナが増えたんじゃなかったかしら >>675
そうかしら?毎度荒れてると思うわ
2次でなんとかごまかしてるんじゃないの婆とかそうだし >>678
顔カプなんて言ってないわよ
さっきから会話になってないわ 読み始めて早い段階であーこれABだわって思ったカプが原作読みすすめていくうちになんか違うかも…?って思った場合考え直す?直感信じてAB貫く? >>675
ヒロインとラブラブする度にヒロイン叩きが吹き上がってるわ >>659
同性癖でクラスタ作れるのもSNSの良さだし
局所でバズってそこそこでっかいに流れになるのもなんか分かる気が ソシャゲキャラ多いやつきついわ
自カプ燃料2年に一回くらいよ
メインイベ来るだけ優遇されてるほうだけど >>674
イベントでも勝てないなら覇権じゃなくないかしら >>685
素直に変えるわ
二次の活動してたら難しいけど 婆最近単体萌えか箱推しばっかでカプ萌えしてないかもしれないわ
単体萌えキャラは割とカプなんでもすこるし箱推しは箱によっては乱交焚くけど >>684
推しの相手を探すって話よ?
婆(you)が勘違いしてたのね >>667
わりとさっぱりした元親友関係に見えたわ
ごじょせんが夏殺したときに親友って言ったから濃い感じになってるけど
婆にはそこも含めてあっさりに見えたわじゅじゅちゅの人間関係ってどれもなんかうす味よ あむあむの赤井への矢印はぶっ殺すぞ!で分かるんだけど赤井からあむあむへの矢印がよく分かんないわ
前世の記憶? >>668
死亡してても婆的にあれはノマ爆だわ思いが強すぎるもの
>>675
確かに受け厨ってノマ来てもノマ×受けちゃんとか捉えるわよね
攻めにノマ来たらブチ切れてるけど >>695
ねー
いつだって無視してる(出来てない)だけよね >>682
あらそうなの?
雲雀自体は初期キャラのわりにカプ人気は遅かったのね はーーー今日も婆13時間も働いてたわ
ご飯とわいわいしか楽しみが無いわ 一度膨れたから続ける婆がいるだけよ
元から捏造だから本編みないでも2次もできるし
ただしダメージうけて離れるのも多いでしょうけど >>701
女攻めにしてる時点で全然萌えてない苦しんでるのモロバレじゃないの >>700
一応謎の行動とか実力認める相手とかかしらね >>710
夏が闇堕ちして一般人コロコロしまくったからよ >>710
夏が一般人虐殺しようとしたから止めるために >>710
裏切って呪術師以外皆殺しにするためにテロやってたからよ 度入りでマッドサイエンティストみたいな丸メガネほしいのよね
家の中でしかかけないし買っちゃおうかしら 自カプ受けノマ来て荒れてたのほとんど攻め推し婆だったわ
受けを攻めのこと救ってよしよししてくれる存在だと思ってるから >>711
でもまあ最大瞬間風速出せるの単純にすごいと思うわ
人間の想像力と欲ってマジですごい
自分も含めてだけど >>700
気にかけてなかったっけ?
スコッチを殺した負い目から 婆はスコッチの詳細が来る前の集団ハーブの陽気ッチすこだったわ >>726
婆も丸メガネほしいのよね
買っちゃいましょ >>729
脱水起こすまえに布団に移動して暖かくして寝るのよ >>685
考え直すというか終わるまで待つわ
原作が解釈違いとかいう図々しいのには出来るだけなりたくない…🥺 >>723
昔ならやってそうだけど今のジャンルでもあるの? >>683
別にリヴァエレでは特に荒れなかったわよ
みんな粛々とリヴァエレに萌えてたし脱落する人も殆ど居なかったわ
むしろ最終回後ご新規さんで増えたぐらいよ
>>712
残念だけどリヴァエレが覇権なのは事実なのよ
そこをまず認めないと話が進まないわ >>738
えっそうなの?ラムの正体知らないくらい最近読んで無いから知らなかったわ >>733
詳細何?
コナンあまり知らないけど数コマ見た感想から陽気なイメージがなかったわ 闇堕ちした相手をころころするってそれだけ聞くと焚けるわね わいわい婆の丸メガネかけた姿想像したら渋谷ジャパンが浮かんだわ
https://i.imgur.com/lPmkeut.jpg 夏油は悪役だけど悪役にも色々事情があるんだよ系の悪役よ 婆も終わりだ…終わりなんだこのカプは…っておもってるんだけど
人気出てたからまだ人口はあるわね
でも思い出すとちゅら >>730
そうなの?
なんかめちゃくちゃ電話越しで煽ってるなぁって思った記憶があるけどあれ気にかけてたのね >>749
事情があるとしてもサノスぐらい殺そうとしてるんでしょ
みんなで倒さないと ごじょてんはせめて身長180くらいだったらもっと受けもあったと思うのよね
190超えはでかすぎよ 闇堕ちするし乙骨に負けるしごじょちんに殺されるし中味メロンパンになるし
夏油めちゃくちゃな目に合ってて草よ >>755
集団ハーブの陽気ッチはそんな感じだったの!婆の陽気イメージでは無いわ 自ジャンルまさに人気カプの攻めノマ確して受け推し婆が荒れてるわ
今まで攻めのノマ相手を自カプ応援係扱いしてたけど実際は受けが攻めと攻めのノマ相手の応援係だったわ >>712
あらそういうの苦しんでたのかしら
婆主人公とかノマ爆来るようなキャラすこったことないからわかんないのよね >>743
兵主に限らない話だけどこういうのは内野じゃないとわからない事情なのよね
でも内野だからこそ🌿満載だから説得力がないというジレンマ げとーさんハーブ抜きだとすっごいアホじゃない!?ってなるからちゃんと焚かないとダメよ 呪術師以外は猿だから皆殺しでちゃんと最初に自分の両親ぶち殺してるのいかにも事情あります系の悪役っぽくてすこよ 婆だいたい主がすこだけどヒロインといい感じになってよかったね−ってなってると
ガチギレしてるのにぶち当たって検索しなくなるわ
わかっていたでしょうに… そもそも現役進撃内野は漏れなく大基地だから名前も見たくないわ
迷惑よ 婆完結ジャンルとか買い切りゲームばっかハマるわ
広げた風呂敷が畳まれていくところに面白さを感じるのよ >>761
えー性格悪いけどそういうのざまあすぎるわ
何なのかおちえて🥺 >>761
勝手に応援係扱いしてた方が悪いとはいえそれまあまあしんどいわね… 関係性🌿ならまだ分かるけどエロ系🌿はワンクッション置いたれよ…ってたまに思うわ…
性癖系のクラスタってそうしないと人集め出来ないのは分かるけど 婆はノマ爆を経験したことがないわ
対抗のグッズがあるだけでショックだからノマ爆が来たらもう病院に運ばれそう 婆ノマ爆は全然かまわないんだけど
ノマ爆煽りしてくる外野とノマ爆にブチ切れる内野が嫌い
わかってて焚いてるのに純粋に邪魔だわ そういうのってノマっても受けが攻めカプに関わりあることを喜ぶべきなのかしらね ノマはそういうもんだなって思うけど出来れば相手が嫌な感じじゃないといいなとは思うわ エレンちょっと想いが強すぎたわよ
お前が嫌いだったとか自分から遠ざける為の嘘じゃんとは思ってたけど
ミカサもエレン死んだから他の人と家族持ったけどマフラー墓まで持っていたところはすげーとは思ったわ あんぱんって木村やのがやっぱり一番おいしいのかしら?
店に行って買ってみたいわ店頭で買うとできたてとかで違うのかしら ファブル全巻読んだわ
まさか映画のほうがホモっぽいとはね 鰤が一織で最終回迎えた時ってやっぱり内野は荒れたのかしら
もう内野ってほどの内野残ってなさそうだったけど 婆はノマ爆にブチ切れる内野すこよ
めちゃくちゃ長文でお気持ち表明してくれるととってもハッピーだわ
スザルルが映画で爆破されたときめちゃくちゃ楽しかったわ ノマ爆煽られるのはめちゃくちゃ悔しいけど煽るの楽しいからやめられないわ
永遠に罵り合いたいわ >>772
千空とコハク?
あの作者はっきりとノマ書かないから大丈夫じゃないかしら
と言いつつしれっと数年後に飛んで子供こさえてるかも知れないけど コナンの新一関連のホモカプは蘭となんやかんやあって別れたって描写からスタートするっていうの思い出したわ >>757
キバナさんは受け覇権だから身長言い訳は甘え >>775
わかるわ
三次元推しで死ぬほど思ったわ
別に熱愛報道はいいけどアンチと内野がめんどくさい
あと干されるのが心配してたわ >>762
素直に受け×ノマっていえない時点で悪あがきよ 爆もなにも爆破されるようなものは最初から何も無いのよ >>769
婆は関係性が確定してからハマりたいから終わったのに行くわね
ABに食いついたら実はCBの関係性がつよつよでしたーみたいな展開は避けたいの
昔は顔カプでも焚いてたけど今は関係性一番強いとこが安心して焚けるのよね >>777
よりにもよってその女キャラなの…ってなったことあるわね
好きな女キャラが嫌いな男キャラとくっついた時もガッカリしたわ ノマ爆も内野なりの整理のつけ方ってあるし外野が思ってるようなショックではないんだけど🌿の焚き直しは必要だわ 赤安はそもそもコナンはラブコメって知らなかった層が映画とダイマで勘違い増殖したカプだからあれなんだけど
ラブコメに向かっていける強い心臓はもはや毛が生えてるわ >>779
キムラヤのは酒麹の酵母で作るから独特の風味あって苦手な人は苦手よ >>801
妄想なんだから好きに続ければいいじゃない 主人公は順当なこと多いからそんなに気にならないけど脇役がポッノマするのがどうしても気になるわ 今でも普通にカヲシンで焚けるわ
でもエレリでは焚けない >>787
一応気を使ってるのか振るのは蘭からばっかなのよね >>800
へぇー苦手かどうかは食べてみない事には分からないわね >>782
原作のほうがおもしろいけど映画のほうが主人公とボスがホモっぽかったわ >>803
そのまま続けられる人から見るとそもそも爆じゃないわ >>794
婆も一旦最後まで見てから推しカプ決まるわ
全体のストーリーの中でその2人が絡むことでどんな動きしてたかとかが後からじわじわ萌えてくるの 婆はラノベでカプ焚いててでもこのヒロインとくっつくんなら許せるって思ってたら別のヒロインが買って二重に爆破された気分でとても悲しかったわ カヲシンは焚いていいと思うわよ
なんかもはやない別の世界に着地してるじゃない
厳密には同じだけど体感的に違うし カヲルくんはゲンドウでレイはユイだから最後のカヲレイはシンジくんが幸せな両親を願ってああなったって聞いたら婆はもうカヲシンないなって思ったわ 悲しいことにノマ爆前に撤収する癖が付いてきてるからいいんだけどその代償に作品にどっぷりハマりづらくなってるわ 煽るの好き煽られてるの見るの好きなレスバ体質婆とは一生分かりあえないわ
婆はそれより自カプちゃんのかわいいとこ見てたいわ >>799
まあコナンはラブコメの中でもノマ過激派だものね
幼なじみへの執着が草だわ 菓子パン2個食べたけど足りないわ
UFOにお湯を注ぐわ エヴァはIfルート作れたから色んな可能性もあると割り切れるわね
ロキとかもそうだったけどもしかしたらソーとくっつく世界線もあるかもしれない >>787
原作があんだけガッチガチにれ蘭ねーちゃん大好き男だとまずその感情を処理しなきゃいけないのねぇ
ほぼキャラのアイデンティティだものね新一の蘭好き >>777
分かるわ
婆の推し周りに何人か女キャラいてその内の誰かとはくっつきそうだけどうざい方のキャラとはくっついてほしくないわ >>815
あれシンジくんの願いでくっついてたの!? 赤井も大概よ
愛した女は死んでまだ大切な元カノがそばにいる設定で否定ハーブから入るのよ >>806
あそこって蘭が振る要素はあっても蘭が降られる要素皆無だものね
新一マジ基地だわ あまりにも兵長とエレンがお互いに無関心すぎるわ😭
婆が昔使ってた🌿もはや使い物にならないわ >>817
まず堂々と宣言できる神経がわからないわ
それだけの基地とそこも含めてレスバしたいでしょうねと思えばそれまでの話だけど >>824
そうよー
別のホームなのは「エヴァのない世界」では関わらない人たちだからででもシンジくんは幸せになって欲しかった両親の投影としてカヲレイ気になったから顔を向けずに横目で確認してるんですって >>815
それエヴァによくありがちな考察という名の🌿だから エヴァはそのへんのカプと一緒にしちゃいけないわ
公式でいちゃいちゃ漫画があって新劇場版でその世界線実在したことになったんだから… >>828
関わり自体は強いけどお互いにその他大勢×その他大勢って感じよね >>833
あらゆる派生作品もループの中の世界の1つってことになったんだっけ
太鼓リツコも存在するのね >>828
また基地が暴れるからそこまで進撃の話がしたいかしら… 新一は蘭相手ですら電話ガチャ切りするのは一貫してるなって思うわ 新一と蘭ねーちゃん今年の映画でめちゃくちゃラブラブしててビビったわ
婆TVアニメも原作も見ない映画だけにわかだからいつあんな関係にって
思えば去年もラブラブしてた気がするけどあれはキッドを捕まえるためって言ってたからそうだと思ってたけど素でラブラブイチャイチャだったのね >>837
そもそもマリのバックボーンも初出がカヲシンいちゃいちゃ漫画だったからね >>839
ちゃんと内容聞いてからだから偉いと思うわ >>828
婆一気見したけど何でここで焚いてるのか全然わからなかったわ
最強人気キャラ×主人公テンプレ見て納得したけど 自ジャンルもパラレルワールド公認だわ
まあだから腐妄想的に何だって感じもするけど >>844
一気見とリアタイではマジで感じ方違うからしゃーないわ 婆が小さいころは新一カッコイイと思えたけど令和になって無理だわ 婆はベルセルクの2人にどうオチをつけるのかずっと気になってたのにもう二度と読めなくなって大大ショックを受けた傷がまだ癒えないわ >>847
それはあるわね
自ジャンルも多分初期の🌿そのまま貫いてるカプあるわ 自カプ受けちゃんは公式で攻めちゃんじゃないキャラに片思いしてるけど自カプ二次はほとんど受けちゃんが片思い相手に失恋した設定になってるわ ちいさいころ好きだったけど大人になるとそこまでじゃないなってなるのは分かる
思い出としては大事なキャラなんだけど エヴァはゲーム以外一通り履修してるけど何回も見返したりしてないからかなりうろ覚えだわ >>850
感想記事の考察を事実として語る婆とか多かったわね >>846
え?ガンダムはパラレルワールドなの?
黒歴史はちょっと違うわよね エヴァ旧劇怖すぎて見れないわ
あらすじ聞くだけで鬱だったのに名場面シーン集見たらもう気持ち悪い…ってなったわ でもまぁらんねーちゃんから振るか新一から振るかだったららんねーちゃんの方から振る方が有り得そうとは思う 加持とアスカの世界線もあったんだなって思うと複雑だわ 自カプの🌿はほとんど後付だからいい意味で初期より今のほうがエターナルだわ
でも最新まで読んでない馬鹿は初期設定のままで語ることが多い オカンのクローンって分かった途端露骨に萎えるシンジくんすこよ エヴァをメカっていうと怒られるけどメカもので血がどばどば出るの肉弾戦によるグロとはまた違うグロさというかえぐみがあるわ
オルフェンズとかもえぐーって思いながら見てたわ らんねーちゃんが振るのも新一が振るレベルでありえねーわね >>863
この人が教えてくれた七つの子のプッシュ音ももはや使えない設定よ 婆が婆になってきたからかノマあるとか既婚とか公式の関係性を大きく変えるようなカプにハマれなくなったわ >>868
まぁ蘭の親の前例があるから
結婚した後一度離婚とか別居しそうだなってとこあるわ >>873
別にいいんじゃない?
それで他の人のカプ否定しなければなんも問題ないわ 婆は別に好きだったわけじゃないけどハガレンのヒューズをホモにするのがどうしても許せなかったわ
あんだけ嫁馬鹿娘馬鹿なキャラクターをなんでわざわざ!?って納得できなくて >>876
そうなのね!
本当にいろんな意味でエヴァの呪縛からオタクたちを解き放ってて草よ >>880
公式既婚者は不倫になっちゃうからねぇ
そこら辺やっぱ気になる人はなっちゃうわね
ヒューズはめっちゃ家庭すこすこだし余計よね 公式でノマ来るならどっちかだけじゃなくて受けも攻めも来て欲しいわ ノマキャラをホモにするの悪くないけど納得出来ないっていうのなんかわかるわ
原作でどんだけノマが愛し合ってるかをやられてるようなカプだとあのキャラがどういう心境の変化すればそうなるの?って腑に落ちない感じになるのよね 婆もホモとノマは脳内パラレルワールド扱いだわ
別領域なのよ
これはこれそれはそれ >>878
らんねーちゃんが新一振るかなあ…とは今思ったの🥺 >>880
地雷だったならわかるけど許せないってのはわかんないわ >>886
これわかるわ
ホモで焚いてる世界は原作と同一世界線じゃなくてそのキャラがホモの世界線なのよね
なんならノマ相手と出会ってすらいないとかそういう世界よ >>889
家族すこなのがヒューズって認識してるから
家族すこじゃないヒューズはヒューズじゃなくない?→ヒューズでやる意味なくない→ヒューズと名乗るなみたいな気持ちかしら? >>880
普段から家庭のことを話題にしてるキャラはどうしても気になるわよね
子供までいて不倫はダメよってなるわ ポッノマは発狂するけどわかりきってたノマは普通に祝福してクールに去るわ >>891
それならまだわかるけど上で出てるみたいなまずノマ相手と破局させますだとなんか嫌ね ねー婆楽天でAppleギフトカード買えるのね
これでセールの度にチュンカ1割引だわ 二次元イケメンって前髪長くなりがちなのなんでかしら 最近不倫カプも悪くないかもって思ってるわ
本命カプにはならないけど不倫ならではの色気がたまんないわね まあ独自解釈なのは確かだけどタグ付けて作品ぶん投げてる分は許してくれって思う
Twitterとかだと荒れるのも分かる 婆は原作キャラを不幸にしなきゃホモらせられないのは無理だわ
だから不倫とか地雷 >>899
まじでスポーツ競技みたいになってて婆ももっと熱量持って応援しないといけないのかしらって気分になってきたわ 婆不倫カプは駄目よ
公式から公式カプ絵アップされたどんな顔していいかわからないわ >>892
親ばか嫁バカまで込みでヒューズなのよね
ハガレンは焚いてないけど不倫クズにさせられるの腹立つのはわかるわ がっつりノマ相手いるキャラだけどそれはそれとして別の男キャラとの関係が凄くホモ焚けるキャラいるわ
ノマの影が大き過ぎてホモで付き合ってるような🌿は焚けないんだけど原作のやりとりに一々萌えてるわ >>894
偉いわスピードワゴン婆
婆はどうしてもジョナサンにはエリナでしょって思ってしまうわ バクラバってイスラム圏あたりのくっそ甘いシロップひたひたのお菓子よね
あれ松坂屋にあるのね買いに行こうかしら >>892
どういう思考でもいいけど所詮他人の思考だし自分でシャットアウトすりゃいいだけじゃんと思っちゃうわ バクラバを知ってるからなにも疑問に思わなかったけどバクラバ知らないと怪文書になるのかしら? 太古のアンソロジーで彼女持ちキャラと友達が彼女元気?みたいな会話の後でおっぱじめるの見た時はちょっと受け入れられなかったわ バクラバ婆のあこがれのお菓子だわすごい甘いけどめちゃおいしいらしいわ M-1公式の感動煽りみたいなのお笑いオタクからもやりすぎって思われてるとこあるわ
M-1オタクにはいいのかもしれないけど 婆は親の仇くらい憎んでる敵とホモらせるの頭ではなんて惨いことをって分かってるのにめちゃくちゃ興奮するのほんと自分でも意味分かんなくて辛いわ >>907
トルコのめちゃくちゃ甘いシロップ漬けのお菓子かしら >>897
現実でも前髪短いより長さがあった方がいい感じに見えるのと同じじゃないかしら
画力的にも長い方がいろいろ誤魔化せそうだわ >>924
有名よ
イスラムあたり舞台の作品かじってたら絶対に出てくるわ ルシのファルシがパージでコクーンみたいな話に見えたわ >>918
婆世界最速反省会までは好きで見るけどM−1の裏側みたいな特別編やるでしょ?あれすごく苦手だわ 自カプで攻めのノマ相手と受けのノマ相手の百合兼任してる婆見たことあるわ >>926
持って来た婆もそのノリで弄る気だったのかしらね
わいわい婆のバクラバ既知率が意外と高かったみたいだけど バクラバ聞いたことはあったけどバラクバと思ってたわ バクラバ屋さんの名前で日本撤退したイスラエルのアクセサリー屋さんなんか思い出したわ
あれも店名が難しかったわ 公式でヒロインに振られて破局した設定があった自カプはやはり神だわ
そりゃヒロインに振られるわって行動しまくりだけども 婆がいいと思った原作準拠の素敵な小説にブクマついてないわ
原作設定なしの現パロ職業パロ女体化ばっかりブクマついてるわよ😡
てめえらまとめて一次かなろうでやれわよ😡😡 >>928
婆は関連するもの全部見るけど毎年予選から追ってると胸にくるものはやっぱりあるわ
でもいらないって意見もわかるしなかったらないでいいわね
反省会もアナザーストーリーも追いかけられてる芸人はストレス凄そうだからやめてあげてって思うもの >>945
そうかもしれないわ
でもパンツに余裕が出てきて嬉しいわ 薄給フリーターだけど23000円のコート買うわ…
止めないで婆… M-1グランプリ去年か一昨年が婆の追いかけるピークだったわ
今は3回戦からしか見てないわなんか急に疲れちゃったのと自身が決勝戦あまり楽しんで見れてないって思っちゃったのよね
推してるコンビがあんまりだったりすると不満だったりして >>948
やめなさい
機能性重視の安いやつ買いなさい >>943
わかるわジムじゃないけど体動かす習い事始めたらちょっと前向きになったわ >>952
その為なんだろうか😭
去年買った2万のコート全然着なかったことを思うと尻込みするわ… >>958
流行り廃りのあるデザインだから来年も着れるかどうか
>>959
白のロングコートなのよ
憧れて買ったけど恥ずかしくて全然着なかったわ >>956
ダンスよ
クソ下手くそだけどゆるめだから楽しいわ 230000かと思ったら23000なのね
普通じゃないかしらその値段なら >>961
おつわよ
M-1特定のコンビに肩入れしすぎずにみるのが楽しむコツよ
婆も推しいるけど全員優勝しろって思いながらみると誰が優勝しても嬉しいわ 数万のダウンジャケットが気に入らなくなると次買うの躊躇するわ
次はゆったりしたのを買いたいわ >>964
あら良いわね鏡に向かってダンスしてるのかしら 副作用に悪夢を見ることがあるってサプリ飲んだらマジで悪夢見てびっくりよ
でも起きたらどんな夢だったか覚えてないからまた飲んでしまいそう
でも途中で目覚めるし何この夢怖い…やだ…って思いながらまた寝て起きたら忘れてるのよ 今年はカベポスター応援するわ👊
お笑いオタク人気は金属が強そう コントの方盛り上がったからM-1は別につまんなくても良いわ >>971
そうよ鏡張りのダンススタジオでやってるわ
爺婆初心者向けだからジムのスタジオみたいなプレッシャーなくて安心するわ >>962
白コートも着たらいいわ
レフ板効果で顔色がきれいに見えるわよ 和牛がM-1優勝できなかったのなんかすごい悲しいわファンでもなんでもないけど
同情するわよ >>977
セントジョーンズワートもそうなの?
婆前に飲んでたけど悪夢見たことないわ
婆が今回飲んだのはDMAEよ >>973
婆金属バットすこだけど優勝は無理だと思うから決勝まで行ってくれたら良いなって思ってるわ
壁ポスターは決勝まではいけるんじゃないかしら >>973
ファンは根強くいるけど満遍なくみるタイプのお笑いオタクからは金属飽きられてるわ >>980
カベポスター実力あると思うんだけどちょっと考えなきゃいけないネタなのと爆発力が弱いからオズワルドみたいなポジションに落ち着きそうな感じもあるわ
M-1って爆発力ないと優勝できないわよね 婆はオズワルドよ
優勝できないタイプだからこそ優勝してほしいの ミルクボーイが優勝した年は感動したけどそのミルクボーイももう大阪でしか見ないしねぇ 今日から年末ジャンボ発売ね
今年こそ一等当ててちょうだい神様 バクラヴァとハルヴァはいつか本場のを食べてみたいわ >>983
婆オズワルド今年優勝すると思ってるわ
でも松ちゃん票はなくなりそうだわ オズワルド面白いわよね
ABCの大会も出てたり頑張ってるなぁって思うからどうにか報われてほしいわ >>978
出るの最後って決めてた年に上沼恵美子に怒られてネットも同調してちょっと叩かれてそのまま卒業だったのかわいそうだわ
いつか絶対優勝するだろってみんな思ってるのって危険だわ めっちゃ絵馬!って感じでは無いんだけど描写とシチュエーションがどストライクな同人誌を何回も読み返しちゃうわ ミルクボーイ関電のCM即効でゲットしてたのが印象的よ
お笑いですぐCMもらえるって珍しいわ >>990
正直和牛はこなれ過ぎてて爆発力なかったし時間オーバーするしで優勝できなかったのは残当だわ >>987
ABC優勝したときは松っちゃんにベストな塩梅って言われてたけどネタできてないってレポもみるから不安よ
でも松っちゃんがオズワルドに厳しいのすこよ ユニクロでフリースとヒートテック5000円分ポチってきたわ! 婆M-1アナザーストーリー好きだわ
野田が嫌われてると思ってた兄が自分達のネタ褒めてくれてたって知って泣いちゃうとことかやっぱ感動しちゃうわ 和牛がもし優勝できたとすればとろサーモンの時でしょうね〜と思うわ
あれラストイヤーだったしとろサーモン
M-1はドラマ性求めるから何か起爆剤ないと駄目よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。