わいわい雑談スレ6028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6027
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637667590/ おつわよ
とろサーモン思い出したわそうよ婆もあの年絶対和牛優勝だろってめちゃくちゃムカついたの覚えてるわ
なんならその前の銀シャリ優勝の年で和牛が優勝してもよかったと思ってるわ おつわよ
2014のザマンで華大が優勝しなかったらトレエンが優勝して
2015は銀シャリ2016は和牛2017はとろサーモンで丸く収まるって言われてるの草よ
とろサーモン優勝しなかったら解散だったと思うと優勝して良かったわ 婆ブラマヨ好きだったわ
本人たちもうネタやる気ないわよね >>10
読み仮名が活用するのおかしいからイきたい派よ おつよ
>>6
草よなるほどね
銀シャリの頃から順当とかラストイヤーとかよく言われだしてたから確かにそれで丸く収まるわ
霜降優勝からのM-1は一発逆転感でてきたけど
でも運も実力のうちね 逝くをカタカナにしてイくにしてあるからイきたいが正解よ 攻めちゃんはイくで受けちゃんはいくってひらがなになるのすこ なんでカタカナなのかしらね
イクは英語じゃないのに 感じ入った受けちゃんがひらがな喋りになるのすこ
でもさしすせそがしゃししゅしぇしょになるのとらりるれろがりゃりりゅりぇりょになるのは許せないわ 歴代チャンピオンならとろサーモンか笑い飯だわ
でも本当は囲碁将棋が決勝に来る世界線で生きたかったの 涙と鼻水垂らしてイぎたいッッッって泣く受けちゃん描いて >>18
わかるわ
ひらがなで攻めちゃんの名前呼ぶのとかすこよ お笑いオタは今ランジャタイ推しが凄いわ
婆は何度勧められてもはまれなかったけど >>25
根本ギュッギュされて出せないのかしら🤔
可愛いわ M1一応毎年見てる気するけど結構このコンビ優勝してたのってなるわ 深夜ラジオ聴きまくってるけど
本職の芸人よりもCreepyが面白い事に気付いてしまったわ >>30
わかるわクリーピーのラジオ好きだわ
婆クリーピーとダイアンしか聞いてない 今年の準決勝メンバーで応援してるって言ったら通ぶれるコンビ教えてあげるわ
モグライダーとダイタクよ >>27
婆も無理だわランジャタイ天竺鼠くらい無理
まだコウテイは平気なんだけど… >>36
婆コウテイもわからないわ
やたら動き回ってる髪ツンツンした方が腰痛めないか心配になるわ コウテイ好きだったけど最近迷走してる感じあるわ
九条のボケいらないわ ランジャタイのネタにもう1人ツッコミおいたら笑いやすくなるわ
年始の配信ライブでヤジ入れられまくってたやつが話題になったのよね 婆は霜降りがABCでやってるラジオが一番好きだわ
オールナイトニッポンが終わってもこれだけは絶対に終わらないでほしいわ ラップにハマった時にクリーピーちょっとハマったわ
なんとか突破行くぜヒップホッパーみたいなラジオイベント行ったわ >>38
婆はももめちゃすこだけど逆張り大好きな通ぶったお笑いオタクにマウント取るならおじさんと捻ったネタするコンビがいいわ >>41
入れたとしても繰り返しネタが苦痛だわ
何度も見れば面白くなるってオタの説明でもっと嫌になるわ なんか異様にお腹がすく
なんか体が熱い
まんまんが痒くなる
とにかく眠い
絶対始まるなーと思うんだけどいきなりきたのはひさびさよ
病院行こうと思ってたのに >>45
好みじゃなかったら仕方ないわ
受け取りやすくなる見方はあっても面白いも面白くないも結局好みよ そういえばもう1週間以上遅れてるわ
もう閉経かしら?ウケるわ シチュー出来たわ
婆が作るシチューはなんでいつも黄ばんでるの? 好きで見てたちゅーばーがどんどんグッズ宣伝しかしなくなってきて悲しいわ 今すぐ寝たいけど食べ過ぎたわ
今寝たら明日の朝腹痛と胸焼けで苦しむわ あとうんこも出そう
これって生理前に病院行ったほうがいいのよね? >>52
ジャガイモが煮崩れてる
具材炒めすぎ
どっちかじゃないかしら はっあああああん
おふとん気持ちいいわああんんっ
寝るのが勿体ない!寝て明日になるのが怖い!! >>9
ツキイチで舞台立ってるとか言ってたような婆の捏造記憶のような >>31
よなよなおわってしまったけど他でもやってる? 婆はサンドリと東野幸治の聴いてるわ
他のも開拓したいわ
ラジオ職人になってみたいけど面白いネタが思いつかないわ >>9
そんな事無いと思うけど
ゆっくりしたいって吉田が言ってたのテレビで見たわ家族との時間欲しいんですって >>65
コレコレの配信に女性用風俗に行ってきました!って人が出てたのよ
すごく楽しそうに語ってたから聞いてみてほしいわ 吉本の芸人で舞台月1って相当少ないわよ
全盛期の芸人って月100ステ近くこなしてるもの
もったいないけど腕落ちるのも仕方ないわ 婆M-1じゃないけどあらびき団で優勝した塩醤油おもしろかったからとりあえず来年のおもしろ荘出てほしいわ ラジオDJの攻めちゃんとラジオ職人の受けちゃんという二次ホモ小説を書こうとしてかけ離れすぎてると我に返ったわ
元キャラは戦国武将よ… >>75
芸人ラジオの作家は元ハガキ職人ちょくちょくいるわ
有名ハガキ職人が出待ちして作家になりたいって相談したらうちのラジオの手伝い入れば?ってなるパターンがあるから頑張って シチュー2杯飲んでお腹いっぱいになったわ
婆は子猫ちゃんおやすみなさい 年齢に合わせた下着の買い方がわからないわ
アラサーなのにまだDRWとかで買ってるのやばいわよね やばいわ今日一回もうんこしてない…
寝る前にうんこしたい わいわいサスペンス
それはホモと愛憎が渦巻く甘美な婆婆の物語 婆も寝れないわ
明日仕事頑張らなきゃいけないのに何もできないわ
早くやめたいわ 何もかもイヤになってお酒飲んでるわ
おつまみほちいわ 婆もお酒飲みたいわ
でも眠れないのに布団から出れないわ 病みわいわいだわ
好きなホモの話でもして現実逃避しましょ ご飯をいっぱい食べるホモ好きだわ
半分グルメ入った手料理らしいのじゃなくてインスタントラーメンちょい足しで食べるみたいなやつよ >>117
いいわよ生理始まって食欲失せたから弁当も腐りそう >>121
橋の絵文字なんでしょうけどぱっと見ゼノギアスのジャケット画像に見えたわ 相棒の反町卒業するのね
歴代最長の相棒役ならこのままシーズン20で終了した方がよくないかしら すみません。間違えて2個書き込みをしてしまいました 普通に社会に溶け込んで生きてる人間が憎いわ
こういうとき婆もいつか事件やらかすんじゃないかと不安になっちゃう 今日は鰹節の日
「い(1)い(1)ふ(2)し(4)」の語呂合わせから、鰹節のメーカー、ヤマキが制定。鰹節のPRを目的に、鰹節の切り削り実演販売や、だしの取り方教室などを実施。 しゃむいわ🥺ふみゅっ🥺ふみゅみゅっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅっっ🥺 婆ってなんでこんなに馬鹿なのかしら😭自滅なんだけどつれぇわ😭 >>130
働いてるの?働いてないで言ってんなら自分の怠惰さを異常性に言い換えて努力から逃げるのやめたら? ホットケーキおいちい♡♡♡♡ホットコーヒーもおいちい♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
婆は幸せれしゅ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ こっごーーえそーーーなっきせーーーつーにきーーみはっ
愛っをどうこうーーー言うのっ >>145
わいわいにニート多いのって今に始まったことでもないでしょ >>130
わかるわ
婆は病院通院中なんだけど
ちゃんと働こうにもまた虐められるんじゃないかとか考えちゃって体が動かないの >>127
次誰かしら
高身長イケメンがいいけど星野源起用されたら笑っちゃうわ 広告で出てきたサスペンス漫画試し読みしてみたらホモだったわラッキー!!
でもなんか外人が描いたっぽい不自然な言い回しが多くて引っかかりまくるから買うのは様子見しとくわ >>159
それはちゃんと治療した方がいいわ
作業所とかに通ってみるのは? 電車の中で咳してる人増えてきたわ
なのに寒いから窓も開けてないしこれは第6波待ったなしだわ あーんあーん買ったばっかの眼鏡が見つかんないわ😭😭😭 ていうか右京さんはもう風貌が…
あれはおじいちゃんよ 本格的に寒くなってきたわ
薄ペラいジャンパーじゃもうダメね 気管支弱々だから寒暖差で咳出るし乾燥しても病人みたいな咳出るけど電車での視線が痛いわ 今の相棒は全部右京さんが見ている夢よ
薫ちゃんが海外に行ってしまったショックで寝込んだ右京さんが見ている夢なの
だから右京さんageシナリオばかりなのよ… >>170
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>174
バッチあるじゃない?わたしは喘息もちですとかの
そういうのつけたら? >>178
喘息の診断おりてないのにつけるのちょっと気が引けるわ
効果あるなら試そうかしら 最近意図的に出汁に凝ってみたら楽しいわ
パックの鰹節でも充分だけど本枯節一本買って削り器使ったら万歳状態だったわ
自宅で飲むお茶を半分出汁にしたら間食やドカ食い減ったしオススメよ😘
なんかよう知らんけど医学的エビデンスあったと思うわよ >>180
自己レスだけどお茶を出汁で割れって意味じゃないわよ
あったかい出汁だけを白湯みたいにそのまま飲むって意味よ
合わせ出汁を毎日飲んだら味覚がリセットされて鋭敏になって薄味嗜好になるとかだったわ 塩味なしの出汁の味ってなんかまずそうだわ
慣れたらおいしいと思うようになるのかしら >>178
確かいろんな種類のバッチがあったはずよ
そんな診断がおりてないとか生真面目に考えるようなバッチではないわ 反町が相棒になったのここ3年くらいの感覚だったのに7年もやってたの…婆の時間感覚狂ってるわ >>181
んふふふまさに出汁割り!?って思っちゃったわ >>163
リワークセンターに通ってるわ
ただ最近サボりがちだから今日こそ行くわよ😤 お料理の塩も半分旨味に変えると塩分控えめで満足できるのよね >>181
あらいいわね〜良いこと聞いたわ
婆もやろうかしら珈琲ばかり飲んでてよくないのよね 糖分取らずにカフェイン飲めるようにエナドリからコーヒーに切り替えようとしてるけど婆には無理そうだわ 風邪ひいたあと軽い咳がなにかと出るのが一年続いてコロナで病院行き渋ってたのを先日やっと検査に行ったわ
喘息検査もレントゲンも問題なかったからとりあえず漢方出されたの飲んだらあっとゆーまに治ったわ
あの咳なんだったのかしら…喘息かもという気からくるものだったような気もするわ >>199
エナドリは減らしたほうがよさそうよね
エスプレッソじゃだめなのかしら カフェイン摂らないと目が覚めなくてダメなのよ
毎日は飲まないようにしてるけどでもきつい時は飲んじゃうわ
コーヒー嫌いだからエナドリ中毒になってるけど糖分がねえ 婆コーヒー飲めないことはないけど後味が苦手なのよね
ずっと口の中に残るし臭うでしょ 玉露ならともかく普通の緑茶で眠気覚ましになる人あんまりいないんじゃないかしら >>208
後味苦手なのわかるわ
チェイサーみたいに水飲みながらコーヒー飲んじゃうわ >>201
咳喘息じゃない?ストレスで慢性化するわ
漢方で治ったのは裏山だわ 咳ってけっこう長いこと残るわよね
どこも悪くないのに喋ると咳込んだりしちゃうのよ エナドリ中毒になるかもしれないほどカフェイン取らないと眠気が取れないなら十分な睡眠を取ることが先決だと思うわよ ウイルス性の風邪で熱下がったと思って抗生物質飲み切らなかったら咳だけ長引いたりするわ エアコンの水漏れ修理頼んだのに業者の前では症状現れなくてふわっとした点検しかして貰えなかったわぴえん 婆コーヒー苦くて飲めない
でも風味はすこ
でも他人のヤニとコーヒーの爆弾臭はクソって思う ノンカフェインのコーヒー飲んでるけど実際どれくらいのカフェインが入ってるのか分からないのよね
数字で言って欲しいわ ペット可のアパートで猫飼ってるんだけどたまたま大家さんと立ち話した時ペットいる部屋色々面倒だからこの前の入居希望断ったのよ〜って言ってたわ
これ婆飼ってていいわよね!? >>219
あーんわかるわ三時間おきぐらいに目覚めちゃうわ新生児並みよ👶 >>207
ツムラの麦門冬湯ってやつ
しかも漢方なのに甘味があって美味しいの >>222
申告してるわよね?
ペット可でも一応言っとくものよ >>222
不動産屋に確認した方がいいわよ
契約書に載ってるならけっこうやばい過失だから >>226
部屋決める時に不動産屋に言ったわん
契約書も1匹までオッケーよ >>225
ツムラは飲みやすいの多いわよね
カネボウも見習え😡 >>228
大家の元まで情報届いてないか忘れてるかのどっちかね >>225
ありがとう婆
婆も咳長引くタイプなのよね何かあったら飲むわ >>228
じゃあ婆は良いのよ
新規入居から断ってるんでしょ 婆も漢方飲んでるけど本当に体に必要な漢方だと甘く感じるそうよ
逆に体に合ってない漢方は苦く感じるんですって ペットいる部屋色々面倒だからって言ってるんだからペット入居させた後見てそう考えがかわったんでしょ エアコンフィルター掃除したわ
こういう時は流石のダイソンだわあっという間に綺麗になったわ お年寄りとかだと言葉足りなくて猫以外のペットのこと話してるパターンもあるわよ
もう一回確認するのが一番だし婆には一切過失ないと思うけど
室内飼いの猫でマナー違反ってそうそうないし 明日からラジオ体操するぞ!!って誓ってから一週間くらい経ったけど一回もやってないわ ゴミ屋敷系ってだいたい飼われてるの猫で猫の糞が床に散乱したまま放置されてるとかだからそれなら似たやつに当たったとか? >>240
今ご飯食べ終わったばっかだからあとで… 明日から〜後で〜
そんなんだから婆は駄目なのよわかる?
つべこべ言わずに今からビリーズブートキャンプに入隊しなさいっつってるのよ マナー良くても部屋ににおいついたり原状回復費でトラブったり他の住民とトラブったりそれなりにリスクもあるから面倒なのかもしれないわ 確認したほうがいいかもしれないけど大家が私は把握してなかったからペットを処分するか退去してほしいっていい出したら面倒よ ねえ「ふはっ」以外でイケメンが思わず笑ってしまった声を表現するものない?
「ふっ」だと気取りすぎで「はっ」だと馬鹿にしてる感じがして「ははっ」だと明るすぎて「ふふっ」は柔らか過ぎる気がするけど「ふはっ」は嫌いなのよ 地雷婆には悪いけど自カプの攻めちゃんはイケメンなのでふはっ笑いします ボイスのニュアンスだとひとへの間ぐらいの笑い声すこだけど文字にしづらいわね 正確にはふはっが悪いんじゃないのよ
みんながみんな ふはっ て笑わせるからイルァイルァしてくるのよ
何回言わすのよ ふはっ さっき聞いたわよ セリフの前後にAは軽やかに笑いながらそう言った。とか付ければいいわ ふっとはっのハイブリッドなのが使い勝手良いんでしょうね ひゃだ夜中にゲスナー仲間いたわ嬉しいわ
サンドリ聞くと元気出るのよ〜 グラララとか笑い声で個性出そうとすなってなるわよね 契約書に書いてあること後からひっくり返すの結構やばいのよ
婆がきいたのだと入居してから契約書と条件違うのがわかって不動産屋が家賃値下げしてきたって話があるわ
入居者が条件違うから引っ越しますってなったら引っ越し代とか補償しなきゃいけないから家賃値下げで契約続けてもらのよ >>276
ひっくり返してないでしょ
新規入居者からは契約事項にペット可を含めてないって話でしょ >>275
麦わらの一味は笑い方普通だけど他は変なのばっかよね
ルフィの笑い方がゴ〜〜ムゴムゴムだったらすごく嫌だからいいけど >>277
婆は最初の契約からずっと家賃変わらなかったけどお部屋探し物で自分のアパートみたら値下げした家賃になってたことに退去前に気づいたわ 賞味期限が1ヵ月前の牛乳はまだ飲めるかしら
ちなみに未開封でずっと冷蔵してたわ
少し味見したけど酸味はなかった… 新しい住人サイドからしたらあの婆は猫飼ってるのにいいの?ってなりかねないわね
大家に説明されたら納得するだろうけど聞くほどじゃなくてただただ猫婆がルール違反者って思われるだけのパターンがきついわ >>280
婆の契約条件と他人の契約条件が違うだけよそれ
値下げして欲しかったら契約更新時に現在の募集家賃確認して契約変更を申し出るのよ >>277
どうせ後からひっくり返せないんだから大家に伝わってるか確認だけしといた方がいいわってことよ
もし伝わってなかったらそっちの方が退去の時に変に揉めるわ >>284
わかってるわよ
それに退去前に気づいたのよね… ネズミにお菓子齧られてたわ😱バルサン焚けばいいかしら!? >>290
ネズミにくらいお菓子食べさせてやんなさいよ
そこまでしてお菓子を独り占めしたいの?
意地汚いわよ >>282
買ったの忘れてやっちゃう時あるけど中身捨てるときに液体に混ざって変な塊出てきたことあるわ
乳製品は怖いから賞味期限守るわ >>290
ハムスターだったら殺さないくせにネズミは殺すのね >>292
食べさせてやるくらいは全然良いんだけど病原菌持って家の中歩き回られるのは困るわ >>293
まぁそうよね…
外出したくなかったけど仕方がないわね
序でにセブンのラテも買おうかしら >>295
捕まえて風呂に入れて名前つけて飼うのよ そういえば家の中でゴキブリが死にかけてたわ
突然現れていきなり死にかけだったんだけどブラックキャップの効果かしら? 都会で残飯よく食べて育ってるねずみって猫くらいでかくなるんでしょ
絶対キモいし怖いわ 深夜に5階のカラオケの窓からゴミ捨て場を走り去るネズミ見つけたりするわ
婆目悪いのにそれでもわかるから怖いわ ネズミ用のやつあるんじゃなかった?効くか知らないけど うちはペット不可の分譲マンソンなのに不動産屋がペット飼ってる人見たのか購入者にペット可って言ってて問題になったわ >>301
爺婆ん家の物置に出たねずみもなかなかデカかったわ
食べ物があって安全な住処があればデカくなるわ 海外婆の飼ってるペットのネズミ結構でかかったけどアメリカンだからじゃなかったのね >>312
選択肢が多いって素晴らしいわ
気分によって映画館使い分けたりね >>314
それなら千葉や埼玉に住んでてもいいわよね 線路の横を走ってる大きいネズミは地下鉄でたまに見るわ🐀💨 婆地方都市だからネズミあまり見たことないわ
生きてきて死体を一匹見ただけだわ >>319
実際職場東京住まい千葉埼玉神奈川が最強だと思うわ >>317
千葉市とか行くとやってない映画もない店もあったりするし都心まで満員電車往復3時間2000円くらいになるとまあ面倒よ
新宿まで通ってる婆がいるから間違いないわ >>322
婆がそう考えるならそれでいいのよ
各々好きなところに住むべきだわ そういえばコロナで飲食ダメになった時池袋のネズミが食料不足で住宅地に大移動したのよね 婆たちってモグラ見たことある?
モグラがいた形跡は見たことあるんだけどモグラ自体は一度も見たことないのよね
でもモグラが外に出てくる時って縄張りバトルに負けて死にそうなモグラなんだったかしら? 東リベアニメ見たんだけどおもしろいわね
覇権カプはどれなのかしら主人公受け? >>322
東京に近いエリアはそこそこ家賃高くて整ってるわよ
西東京の方が安かったりするわ ねこちゃんが引きずり出したのをみたことあったわ
死んでたわ >>329
あーんいいな婆も生で見てみたいわ!可愛いわねフワフワ >>332
あーんアニメしか見てないから腕折られたの意味が分からないわ >>325
あーんなるほどわよ
婆の近所で家庭菜園してるとこがあって最近ねずみ見るようになったのは飲食店振るわないせいだったのね
あるところに移動してきたんだわ もぐらで画像検索したらホシバナモグラとかいうキモいのが出てきて草 東京住み独身貫くつもりの婆ってやっぱりずっと東京にいるの?
いつか地方に行くのかしら >>335
今週武道がマイキーに腕折られたわ〜
邪魔だって言って おつまみにしてるのに東リベアニメ見るの怖くてまだ見れてないわ >>338
なんで地方に引っ越す選択肢が出てくるの? >>342
早く見ちゃいなさいよ楽になれるわよ
婆は1話冒頭でギブだったから頑張って エアウィーヴ買ったんだけど最初は良かったけど2年くらい使ってたら煎餅みたいにぺしゃんこになって今では毎日寝起きは肩凝ってて全身ガチガチよ
でも金ないから新しいの買えないわ
もうエアウィーヴは二度と飼わないしお勧めしないわ >>290
婆ちょうど今朝罠にかかったネズミを生ゴミに出したところよ
お菓子を齧られたからふーんこれが好きなのねと思って粘着罠の真ん中に置いていくつも仕掛けたらまんまと掛かっちゃったわ 婆小学生の頃にピアノ習ってたんだけど先生の家で飼ってた猫がモグラをレッスン部屋に持ってきたことあるわ
ピアノの下に逃げたから婆が捕まえて外に出したんだけどピアノ終わって帰る途中に手におったらめちゃくちゃくさかったわ >>326
リビングの掃き出し窓開けたらすぐ前にモグラがひっくり返って死んでたことあるわ驚いたなんてもんじゃなかったわ
真夏だったからすぐ腐敗しちゃうと思って慌ててチリトリで掬って庭に埋めたわ
顔と手が絵本の通りで可愛かったわよ目は小さかったわ >>345
どうなのかなと思ってたけどそうなのね
値段の割に2年は早いわね >>343
女一人独身でいつまでも都内で生きていけるの?
バリキャリならともかく婆なんて女の定年の結婚適齢期過ぎたら首切られる程度のとこじゃないの >>347
猫はモグラを殺したわけじゃないのね?
遊びで捕まえて見てもらいたくて家の中に持ち込んだのかしら >>343
選択肢出ないくらいずっと住むつもりなのねなるほどだわ >>348
詳しくは覚えてないけど一嗅ぎでエンッてなるような臭いよ 婆の犬が突然掘り起こしていたぶって殺したがあるわ
見た目自体は凹凸のないネズミっぽくて不気味よ >>352
狩をしてご飯持ってきてあげてる気持ちみたい
お前狩もできないからこれ食え うちの猫ちゃんのリザルト
モグラ(死体)
ヘビ
鳩(死体)
雀
セミ >>351
なんか大変な会社に勤めてるのねお疲れ様わよ >>356
自分のペットがいたぶり殺したのに感想が不気味って色々ひどい婆だわ 猫飼ってる人って猫以外の命はどうでもいいって感じなのね
流石にそう思われてもしゃーないわ また猫嫌いの猫虐待画像荒らし来てるわね
マッチポンプだわ >>358
しゅごいハンターだわ
ていうか飼い主に全部献上されたの?始末が大変だわ…蛇は無理わよ こういう飼い主問題になってるわよね
猫の仕留めた獲物見て何も思わないやつ 蛇は無理ね
窓全開にして出ていくのを待つしかないわ スマホの保護シート上手く貼れたことないわ
もーこれほんとイライラする😠 >>371
上手く貼れないのわかってるからヨドバシで金払って貼ってもらってるわ >>360
見た目はどうしようもないわ?嘘つけばいいかしら
あとは猫もだけどペットが野生の生き物殺すの防ぐって難しいわよ
そのときは散歩中に突然穴掘り出してなんか遊んでると思ったらモグラで止めようもなかったし >>372
トレンドに入ったりしてるのかしら🤔
注意して見てみるわね 中古で買った電気圧力鍋電源コードが別のやつだったわ😭
メーカー調べたらコードだけ買えるみたいだったからメールで注文したけどこれめっちゃ古いやつだから本当に注文受付されたのかいささか不安だわ… 東リベのアニメ盛り沢山な内容だったけどあれでまだ原作9巻くらいなのかしら?
原作かなり進んでる感じ? バゲットが処分価格になってたから丸々一本買ってきたの
40cmぐらいで100円よ
70円のトマト缶半分とニンニク砂糖ウスターソースでディップを作って乗せて食べたわ
85円の食事よ😢 斜めに生えてた奥歯が矯正で真っ直ぐになってて嬉しいわ
すごいわ >>383
じゃあどうやってモグラ助けられたか教えてくれる?
気付いた時点で止めて獣医さんに連絡したわよ? >>380
手意外とおっきいのね
すごい力あるんでしょうねきっと >>381
レトルトで済まさないなんて偉いわ
トマトソース美味しそうね >>386
そんなのペットから目離さなきゃよくない? モグラと聞くと禿庭を思い出すわ
シャベルのアイテムで殴り殺せないのかって言われてたわ大不評だったわね 禿庭懐かしいわ
脱出ゲームができるのかと思いきやただのパズル >>382
あーん婆の奥歯も親知らずに押されて外側にニョキニョキしてるわ!何本抜歯したの? >>392
犬が元に戻せるような空き地の穴掘るの止める飼い主いないわよ 婆のわいわい丸もよく川沿いで穴掘り始めて小さいネズミくわるから
ばしって叩いて口から落としてたネズミは逃げた 突然掘り起こされて惨殺されたにも関わらず不気味とか悪口言われちゃうモグラさんには天国で幸せになってほしいわね 犬が人噛んでも猫が人の持ち物にスプレーしても飼い主気にしないもんね 婆んとこはモグラ害獣扱いだから死体を市役所に持って行ったらお金もらえるわ もぐら以外の話題にも基地が絡んでたししばらく居座りそうよ >>381
自炊偉いわ!あとはゆで卵とか豆腐とか肉でタンパク質を追加したいわね あの写真見たらかわいくはないし不気味に絡むのはよくわかんにゃい どういう流れか分かんないけど飼い主婆の方がちょっとおかしいと思うわ >>410
何も悪くない殺されたモグラに対してだからじゃないかしら
婆もええってなったわ >>409
タンパク質まで考慮してなかったわ
ありがとう!お昼早すぎたから後でゆで卵作るわね 明らかに自分のレスがおかしいから批判されたのにすぐしつこいだの基地だの言って逃げようとするのなんなのかしら
胸糞悪いって思われて当然でしょ 自分たちだって今殺されてる保健所の動物見殺しで何も悪くない動物殺して食ってるのに野生のモグラが殺された!かわいそう!するの滑稽ね >>419
口元笑ってるように見えると可愛いわね
モグラって目は無いんだったかしら >>416
だからどうやったら防げたの?って聞いてるのにそこはスルーなのね
犬飼ってたら穴掘り始めるって他の婆も言ってるしそれは私有地でなければ違法行為じゃないわよ >>418
まあやたら正義感出して批判してるのは薄ら寒いわよね
元レス婆を擁護するつもりはないけど >>417
婆が子供の頃は1匹600円とかだったわ
いいお小遣い稼ぎになるけど簡単には捕まえられなかったわ >>421
どこが違うの?
実際動物を助けるために何かしてるの?今見殺しにしてるわよね? >>424
開き直ってるのがアレだってずっと言われてるわ
本当に分からないのね
しかも婆もしつこいわよ つまり野生動物をころころしたペットと飼い主は法的に裁かれるべきだと言いたいのね! なんでモグラ惨殺した犬の飼い主のレスが倫理観に欠けてることと殺されて喰われてる動物や保健所で殺されてる動物がイコールになるの!? >>416
逃げるだって
何と戦ってんのかしらこの人
しつこい言った婆はどちらにも荷担してないわよ
この流れにウンザリしてんのよ頭冷やして気付いて >>422
婆とお話しましょ
お昼は何食べるの?婆は焼き魚定食よ >>428
建設的な意見もなく批判するだけって胸糞と変わらないわよ
しつこく批判し続けてるからどうしたらいい?って話を進めようとしてるのに 皆おなか空いてるからカッカしてんのよ
何か食べて落ち着きなさい こいつアスペなんだと思うわ
殺されてなお反省もなく不気味と言われてるモグラに同情されてるのに防げなかったから仕方ないで押し通すから平行線よ >>426
思ったよりも高かったわ
子供にはいいお小遣いになるし大人は害獣減るしでウィンウィンね >>439
明らかにおかしな婆がレスバしてるだけよ
触らなきゃいいのに 胸糞胸糞だと騒いでる側も基地外だわ
自分しか見えてない感じね >>438
批判を続けて解決策もなく引き伸ばして他の婆が嫌な気持ちになってるのは胸糞と変わらないって話よ
本当に批判したいだけなのね 動物に対する倫理観の話って毎回結構揉めるわね
極端婆はジャイナ教入りないよ >>440
ボロネーゼ美味しそうだけどソースも捨てがたいわ >>446
婆も同じ穴の狢よ
それに気づかず被害者ぶってて気持ち悪いわ 犬以外の命はどうでもいいですって正直に言えばいいのにね 婆グラコロ食べたことないのよね
毎年出るってことはおいちいはずなんだけど他の選んじゃうわ >>445
自分が正義だと思ってるからね
厄介よ
相手が謝るまでやめないわ >>446
婆は婆のせいで嫌な気持ちになってるけどどうする? >>451
婆は過失を認めて解決策を探ろうとしてるわよ
ただ再発を防ぐ方法がわからないの
賢い婆に教えてほしいわ 死んじゃったモグラと写真のモグラは同一個体だった…? 再発を防ぐ方法なら穴掘ろうとしてる段階で止めればいいんじゃないかしら😰 グラコロの広告動画見たら多部ちゃん出てたんだけど多部ちゃんめちゃくちゃ綺麗になったわね!? >>458
草だわ
モグラ可哀想だとは思ったけどここまで熱心になれないわ お高いハンバーガー屋さんの何層にもなってる分厚いハンバーガーの食べ方が未だによくわからないわ ねぇちんぽ扱いて勃起させることチンポに芯入れるっていう言い方にするの凄くいいわ
なんかシャキッとする感じがあるわ >>467
めんでぃーわよ
クソ犬とクソ婆の話からさっさと変わってほしいわ 自演連投してるから再発防止提案レスにお返事がないわ😰 婆たち自カプが入籍するとしたらプロポーズは受けから?攻めから? モグラ婆
絵文字といい粘着具合がぬいアンチ婆じみてきたわね
尻尾出てるわよ >>480
何が見えてるの?
絵文字なんて誰でも使うわよ 行きたくねぇってぼやきながら参加した飲み会でさほど仲良くない会社の人たちとグダ絡みしてる推し想像するとフフッてなるわ
頑張ってほしいわ >>466
尿道に棒挿してる感じがするわその言い方 >>480
粘着具合ならどっちもどっちだと思うわよ >>474
攻めが色味準備してソワソワしてんだけどそんな事に気づかない受けが散歩しながらずっと一緒にいたいねって攻めに伝えて実質プロポーズしてる まさか😰だけでぬい婆とか言ってるの?
これ使ったらみんな認定されるの!? >>474
攻めだわ高層タワーのレストランで夜景見ながら指輪出すベタなことやるわ >>461
穴掘るのはどんな犬でもやるわよ
止める理由ないわ 受けに結婚の圧をかけられてるけどのらりくらり逃げる攻めちゃんよ >>489
今の流れだと絵文字使ってる側のが基地外に見えるわ >>492
今時それは無いだろって笑いながら受けちゃんが受け取るまでがセットよ >>497
しかもあれは完全に自演だったしね
ああいう能力発揮してコテになってるわけでもないやつはだいたいウザがられるわ
能無しが目立とうとするレス乞食行為は嫌がられるわよね 反応するから基地に面白がられるんじゃ…
スルーすればいいのになんでレスバし返してしまうのよ ぬい叩いてるのネナベよ
こいつ図星つかれると絶対スルーするから >>495
じゃあもうそこまで防止したいって気持ちないと思うからそのままでいいわ ぬい婆が注目されて嫉妬してるのねってレスを見かけて笑ったわ モグラ婆とかズレた煽りしてる時点で犬婆のおつむが弱いのはわかるわ >>500
きゃわだわ
太古ネタも太古の自覚ある半ばネタとして残ってるわよね >>504
婆は最初からそう言ってるわ
モグラ婆に言ってあげてね ぬい婆何回も金カムの抱き枕みたいな画像貼っててキモいししつこいわ
画像ペタペタでしか目立てないのね他に特技何もないから お昼休みに婆登場
いい子にしてた婆にはミスドのドーナツを分けてあげるわ 婆の攻めはプロポーズするなら然るべきタイミングで然るべき場所でって思ってたのに土曜の昼間にあり合わせで作ったサッポロ一番食べてるときに結婚しよってふと口をついて出るタイプよ 犬婆ぬいコテと同一なのかしら
同時に両方に反論しなくちゃいけなくなって忙しいわね >>518
そんな中身のないレスで複数いるようにレス稼ぎなんかして何がしたいの tps://i.imgur.com/KwX4LmH.jpg
今日からナゲット30%オフよ どんまい今でも使われてるわ
APEXの配信見てると >>531
APEXというかチーム協力型のゲーム全般で聞くわ
リアルでは婆も使わないけど ネズミって人生で一度しか見たことないわ
溝からチョロって出てきてうわっと思ったけど見た目小さくて可愛らしかったわ
でも家に出るネズミででかいのは気持ち悪そうだわ ぬいばーとやらかわいそう
ねなべちゃんと同一視されてるのね(´pωq`) 動物飼ってる人は優しい人多いと思ってたのが覆された衝撃の時間だったわ >>530
あのね婆ここではモメサって使わないの…
難民用語よねそれ… >>544
なんでそんなこと思ってたの?
一番優しいのはペット飼ってない人間だから >>540
悪いんだけどこれ今日中に頼める?(定時10分前) 定時前に当日締切仕事渡されるとか本当にあるの?
職場の人無能すぎない? どんまいどんまい(クソボケころすぞ)
おつでしたー(二度と俺の視界に入るなよ)
こんな感じなのかしら?怖いわ… たしかに
犬猫監禁して玩具にしてペットショップや保健所で殺す犬猫増やしてるのペット婆だもんね >>547
ここで違う言葉使われてるだけで難民限定ではないわよ
ただ気をつけるわね モグラ婆連呼でしつこい婆は難民でもそうやってレスバしてるのね あーあ発狂しちゃった
やっぱりいつもの基地じゃない >>558
難民婆早く難民に帰って
いつまで規制されてるの 難民用語じゃないわよ
5chって他に難民しかないと思ってるのかしら
モメサ【もめさ】
2ch発祥。もめさせ屋の意。
暴言や失言、喧嘩を扇動したがる幼稚な人種。
1つのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多いが、
いちいちきつい言葉は投げかけるとスレの雰囲気がますます悪化するため
モメサは完全にスルーすることが最良手段である。 ここでモメサ使うって明らかに難民から流れてるでしょ
見苦しいわ >>568
もうここに来ないでほしいわ
難民のレスバ基地はお呼びじゃないのよ ねぇロシア文学の翻訳者がカラマーゾフの兄弟の続きを作者の残した構想を元にハーブ焚きながら作ってんだけどホモだったわ >>573
難民指摘が発狂なの?
犬婆いい加減にしてくれる 餃子食べてるんだけど香りは美味しそうなのに味は全く美味しくないわ
悲しいわ いつもここでわいわい丸の話してる婆にこの基地が混じってたのね…悲しいわ 婆はしばらく書き込んでないわよ
あとわいわい丸は15年前に死んでる >>585
婆のわいわい丸話はいいわいわい丸話よ
わいわい丸婆は分母がでかいから1人は基地が混じっててもおかしくないわ
気にせずわいわい丸話しましょうね☺ おっぱい揉む?ってお姉さんに手を胸に押し付けられたいぜ 基地はもう二度と清いわいわい丸の会には入ってこないでね >>596
別個体だとしたらやべーわね
すぐ発狂するからわかりやすいけど きちがまじり、わいわいをじわじわとおかしていくのです ぬいが注目集める用のコテでネナベが叩かれてでもいいから注目集める用のコテで
叩かれ用のコテじゃないぬいが叩かれるのが嫌でネナベはネナベはって何度も同じレス繰り返してるのかしら ぬい婆と難民が叩かれるとネナベはいいの?来るのね
なるほど 基地アルゴリズムを解析し平和なわいわいを取り戻せ✴ >>606
あと基地外犬婆が叩かれてもぬいアンチだわ!って言ってたわ
完全にもう… 誰が何を叩いてるかわかってないと通じない推理だけど頭悪いから自爆してるのも気付いてないのよね 婆へ
ホークアイの声は宮迫じゃなくなりました
婆より やりたいわマスクの紐と紐の間にでっかいシミがあるの >>611
いや何が叩かれると同じことを言う奴が現れるのかって話だからそんな複雑じゃないわよ うるせぇわね
わいわい荒らす婆には勝手にスマホに千銃士DLされてる呪いかけるわよ 数年前に頬のシミ取りレーザーやったけど最近復活してるような気がするわ >>615
普通の皮膚科でも自由診療でやってくれるとこあるわよ 犬基地が叩かれる→ぬいアンチ!
ぬい基地が叩かれる→ネナベも叩かないの?
犬基地が難民用語使う→難民基地が叩かれる→ネナベも叩かないの?
だからすごくシンプルよね
繋がってるわうふふ >>619
あーんやっぱり復活するのね
まぁ一時的でも取れるならやる価値あるけど またねなべちゃんの設定増えちゃった
設定盛り盛りドリヒロインになっちゃうー(^з^) 婆たち意地悪ね😉
今日は上司在宅だから何の問題もなく定時ダッシュわよ😉 Ω×αの自カプ読んでたら結局攻めのΩが子供産む感じになってて草
えっ?タグ合ってる? >>628
あるある
リバシーンないからセーフみたいな判定なのかしらね 攻めが子ども産んじゃだめなんですか?やっぱ男女のトゥえーなんですね はあもう駄目ねむすぎふ寝たいわ婆のこてだれあか思いきりビンタしてちょうだい >>635
犬なんか飼うだけでいいなら誰でもできるわよ
犬のQOLを満たせてるか躾が上手くできてるかは完全に別よ
ただ生きてるだけでいいなら誰でもできるわ >>628
おちんちんから攻めの精子が入ってきて受精した…ってこと!? 婆は銃出来ないから婆たち代わりに人柱になってほしいわ ブルピリ観て八虎は受で強面親友かおさげ男が攻だと思って原作呼んだら接点フェイドアウト気味だったわ
分割無限列車で魘夢受と思ったら相手見つかる前にすぐ死んだし
噂の煉獄さんも受攻決める前に死ぬのよね
年々婆の腐センサーがポンコツになっていくわよ >>618
なんかこんなレスで笑ってしまったわ悔しいわ もしかして婆は婆だけど
婆=婆=婆=婆=婆=婆=婆=婆=婆=婆? >>647
もらう??
もらうものに予定とかあるの 犬飼うなんて犬虐待だよ!何を偉そうにしてるの犬飼いは?
しっかりしてるから犬飼えるとでも?人として一人前だとでも?
ねなべちゃん引くわぁ(>o<) 婆は婆のためにケーキ予約してある
わいわい見ながらガツガツ食うわ >>636
リバタグ付けても消されそうだわ
ん〜でもこれ注意書き無しなのどうかなって思うし タイトル忘れたけど萌える兄弟のサンタ映画見たいわ
テレビでやんないかしら ウインボ最新章までクリアしたらスタート画面の絵が変わって全員絵になったんだけど横に一列に並んだ絵だから半分くらいのキャラ見切れて表示されないわ
なんでこんな構図にしたのかしら AIよ
これもAIが書いてる婆が見てる世界は仮想空間よ >>650
買ってもらうものなら予定であってると思うわ 死んだ自ジャンルがまたコンサートやるわ!!
やったー!! よくネナベ爺て言われてるけどネナベなのに爺って不思議よね シミじゃなくて黒子取ったことならあるわよ
一つワンコインのレーザーだけど再発したのとしてないのがあるわね >>662
やだ!矛盾したキャラクターかっこいい
ねなべちゃんまじ厨二o(^o^)o ごめぇんキャラ崩しちゃだめよね
ねなべちゃんはアイドル(ぅω=`) >>658
次の章を終わったら全員見切れずに見れるんじゃない >>651
全く同意見だわ
でも人には言わないわね 今日も男女の投
影で
女の願
望丸出しのほも妄想を見せつけられちったー 金曜が面接なのにまだ履歴書も職務経歴書もできてない婆終わり?
スーツもどこあるの? >>672
そこ逃してもいいと思ってるならそのままでいいわ
逃したくないと思ってるなら頑張って
でも婆の経験上やる気が出ないとこは縁がなかったのよ いけるいける
前日になったらなんだかんだできてるもん
だめならだめで次いこ次 最近鼻炎ひどくて鼻の穴ボロボロだわ
喉に鼻水めちゃくちゃ落ちるし辛いわ よくまともな人間の飼ってる動物の種類とか話題あるけど
犬は社会性あるからまとも猫は陰キャラとか言われてるけどまともな人間は何も飼ってないが結局正解だわ ローソンでミートドリアチンしてもらったけどご飯がカチカチだわ 何の罪もない絵がキモいエッセイ漫画家ブロックしてしまったわ
黒目が二つあって動いてんの怖すぎるけど結構RTされてくるから… コロナで連絡してなかったせいで友達一人いなくなっちゃったかもしれないわ
悲しい >>696
コロナだし反応うすくなってるだけよ
へーきへーき やーもう本当に許せないからわいわいに吐き出すわAB固定だからCB,DB,EBをマイナスで検索したら1000から400ぐらいになったわこんなこと許されないわよ許されないわよ >>700
1000から700の間違いだわ
7の上を押してたわ別に婆の指が太いせいとかじゃないわよ >>699
そうだといいけど
もう少し前向きに待ってみるわ そうなんだ
胸糞ニュース婆たちはワイドショースレ行ってね 銃婆今日有給とったんでしょ?今日からでしょ?まだ始まってないの?何時からなの? 自カプもそうなりそうと思ったら全然そんな事なかったわ 今日まともな婆いないと思ったけど銃やりにいったからだったのね😘 自カプなんて総受け婆多すぎてマイナス検索したらほぼ全滅だから700も読めるならいいだろがクソって感じよ
チョベリバ あーそーうけが消えたってことだったのね
よく読んでなかったわ
いろんな攻めくんに愛されたい女子が300ね 毎日ストレスで頭おかしくなりそうだわ
なんでこんなに追い詰められてるの >>713
14時に配信開始らしいわ
もうそろそろよ カツ丼マン優勝だわ
天丼も好きだけどね
釜飯ドンはあんまり… >>726
婆は在宅でサボりまくりで何もできてないわ
どうしたらいいかわからないけど何もやる気が出ないわ 昔中国のAKBの女の子が自分の服に火をつけちゃって大火傷したけど化繊て半端なく燃えるのよね
こんな時代だから電車には難燃性アウターで乗った方がいい気がするわ
腹にはコルセットね >>669
さっき起動し直したら前半分のキャラが表示されたわ!
前後ランダム表示なのかしら >>734
ありがとう
そうしようかしら
鬱になりかけてる気がするわ >>712
リヴリーよね
婆も怖いからこのガチャは回さないわ… アナル日光浴したら元気になれる気がするけど勇気が出ないわ 婆も今日こそは昼のおさんぽ行くわよ!久々の太陽浴びるわよ 何日間か旅に出るのが一番良いと思うの
ふと婆がしたいのはこんな事じゃないんだよな〜みたいな原点に立ち返れるわ 引っ越しの見積もり依頼出したら4社も家に来ることになったわ😭
かつてないほど人が家に来るわ 婆ずっと天丼マン釜飯マン中華丼マンだと思ってたわ
カツ丼マンなのね >>736
婆何か絵変わったとは思ったけど見切れとか全然気にしてなかったわ
ってかその後やることないわね ウインボ既にログボだけになってるわ
推しもイマイチ作れてないし向いてなかったみたいだわ…… 婆もねむねむのふわふわ子猫ちゃんみたいになってるわ
でもおでかけしなきゃいけないわ 友達が家に来るかもだわ
今必死にお掃除してるけど建物的な老朽化はどうしようもないし賃貸だから思い切った改装は無理だし小手先で色々やってるけど
あーん婆のおうち汚いわ >>748
もうかなり減ってるんだから行くなら今しかないわよ >>755
自分を子猫なんて嘘でも言える基地外消えて
二度と子猫名乗るな基地 >>749
もうデイリー消化くらいしかないわよね
そのうちイベ始まるんだろうけどあの脳死周回だと思うしキャラにハマれなかったらキツいわ
ゆるくしかやってない婆ですらミスとバグもう2つも見つけちゃったし時々操作不能になるわ >>628
ABまとめを見てたらΩA×αBが出てきてBAセックスしてAが子供産みました!なら見たことあるわ 大正時代からある旅館泊まったことあるけど古いと綺麗は同居し得るわよ にゃーん
にゃーん
にゃにゃーーーん
ゴロゴロゴロゴロ きちんと手入れとその外観崩さないリフォームしてるからじゃないかしらね >>761
ふふふ
タグ付けてみたけど消されたわ
確かにBAセックス描写がある訳ではないけどAがBの子供を産みたいって言ってるんだからABだけの話ではないなと思うんだけど… 2月ってコロナ真っ盛り🔥になってそうだけどどうかしら 中田氏された方じゃなくした方が孕むとでも言うの
もー擬態いい加減にしなさいよ 年末年始で増えると思うわよ
まだ忘年会なんてやろうとしてるのいるし 何かトンデモ妊娠方法でもあるんじゃない?
オメガバ世界だしなんでもありでしょ ぼっちへの配慮が足りてないわよねえマックちゃん😡
https://i.imgur.com/EDVbtnN.jpg
ゎ…ァ…😭 たくさんの人が忘年会嫌がってるだろうに
酒好き勢力には勝てない 受けαにゴムつけて終わって即攻めΩの胎に流し込んだのかもしれないわよ >>775
クリスマスはわいわいでナゲットパーリィだから婆も持ってきてね😘 >>774
でも飲みニケーション好きの奴らに言わせると会社の立場を考えるなら参加しないと駄目らしいわよ婆 >>773
どんなよ
単細胞分裂かしら?そんな攻めは嫌だ なんで?攻めは子ども産まないの?なんで?
やっぱ男女ポジションなんですか? 嫌じゃ嫌じゃ!これは婆のナゲットじゃ!誰にも渡さぬ! >>775
一人で15ピースも食べられないなんてさてはわいわい婆じゃないわね 皆で食うわけないでしょ
こんなナゲット婆一人で一瞬で喰らい尽くすわ 婆は喫煙所と飲み会ないと会社の人とどう仲良くなったらいいかわかんないとこあるわ
来ない人にはなんとも思わないけどタバコミュニケーションと飲みニケーションって結局楽なんだわ >>787
一人で食べ切れるわ…
でもマックがおうちパーチーの準備をしてね♡みんなで食べるとおいちいね♡って…うあ〜ん 事あるごとに飯行きましょーって言ってるものね
用件あるなら今話してよって思うけどそういうんじゃないのよね 喫煙所や飲み会は実際に何か話さなくても取り敢えずそこに居たアリバイ的なものでも仲間と認識するようになるから楽っちゃ楽なのよね 出来立てのメロンパンうっま
昼食あとだけど無限に食えるわ Aってレスに対してBってレスは内容が結び付かないって言われてるのに別人が書いたんだから当たり前だろってBのレスした人が言ってて怖くなっちゃったわ
Aに対してBはおかしいと要は言われてると思うんだけど通じないものなのかしら?
少なくとも婆は分かったわ >>770
受けちゃんに準備してあるって言わせておしまいよ 便意がないときの直腸ってきれいだから準備いらないと思うのよね 過去スレの今年こそ27ローン300万バイトで月収10万まんま婆すぎてびっくりしたわ わざわざ洗浄やらしてまで男アバターつかってまんこみたいにしたいのがすごいよね腐って
まわりくど! 婆たちそれぞれボックス買って同時に食べ始めればみんなで食べると美味しいねできるわ 上司も部下も「飲み会めんどくさ…でも出世のためだし連帯感高めるために仕方ないか…」ってほぼみんなめんどくさい心を隠して飲み会やってるのよ プラグといわれるとエントリープラグ刺される受け想像しちゃう 婆んとこ家族も参加OK♡なバーベキュー形式だから地獄よ 潤滑油を使うシーンがあるのに翌朝に盛ってもう一回ヤるシーンで潤滑油が使用されてないと気になる? >>816
パリピ勘弁してほしいわね
婆は家でわいわいしてる時間が大事なのに 何気なく銃のこと調べたらいきなり開始遅延してて草だわ >>816
絶対に行きたくないけど行かないと後の疎外感半端ないやつだわね でも実際飲み会とかでちょっと喋った人って会社でも話しやすくなるから気軽に声かけれるわ >>801
回答にならない思いついたことをレスするのも勝手だからねえ >>826
回答にならないと言うか話がずれてるなってレスだったのよね そのままメンテナンスが終わらずにサ終したのよね銃… 飲み会の恋ばなで盛り上がってる中ノリで笑って誤魔化せるかなぁと思ってたら婆さんは?って言われて死んだ思い出があるわ
んなもんねぇわよ ありがとう婆
潤滑油を使う描写を入れるべきか悩んだけどテンポが悪くなるからどうしようかと思ってたのよね BLで男女的セックスファンタジーをやろうとする悲しきモンスター…腐😢 婆はエロトークに巻き込まれた事あるけど未経験だったから相手が何言ってるのか分からず適当にニコニコしながらBL知識で受け答えしてたわ 婆お酒好きじゃないからなぁ
酔ってる人は楽しいことでも楽しくない >>836
(この婆……もしかしてアナルセックスしか経験ない……?) 回鍋肉食べたすぎるってずっと思ってたけど青椒肉絲と間違えてたわ
青椒肉絲食べたすぎるに訂正します 隣の部署の既婚の人がフィリピンパブの女の子とセフレって話きいて爆笑のふりして誤魔化したことあるわ >>833
そんなにテンポ悪くなるかしら?
攻めは潤滑油を纏わせた指を受けのアナルに這わせたとかでいいわよ 飲み会で酔っぱらってモブにお持ち帰りされる受けは何万回でも見たいわ 酔っ払うって感覚がわかんないからエアプで酔っ払い自カプ描いてるわ 王将で予算額ぴったりの注文できるみたいなキャラいなかったっけ 自分だけ飲めば良いのに他人が素面でいるとすげー不機嫌になる人は嫌だわ
婆はお酒飲むと割と命に関わるんだけど飲みの場でそんな個人的な事話して盛り下げるのも嫌だしお酌はするんだから放っておいて欲しいわ
話したら話したでどんな病気とかネチネチ聞いて婆の話に矛盾点無いか探して嘘つき判定したがってる奴とか糞だわ 攻めは人に囲まれてて受けがいなくなったことに気付かなかったのよね うふふ
エースコックわかめラーメン買ってきたわ😙
お昼にするわね >>849
わかるわ
婆は薬飲んでるで突き通してるわ 婆お酌すら近年放棄してたわ
金払ってるんだからご飯めいっぱい食べたいわ >>854
複雑な心境と野次馬根性とか諸々の感情よ
きかなかったことにしたに近い感覚だわ 嫁が日本人旦那がフィリピン人ってカプいたらすごく貴重そうだわ あさりちゃんのツイッター流れてくる度に悲しい気持ちになるわ >>843
あーんそれいいわね
そういう感じにしようかしら 学生時代寮食が出ない日はいつもインスタントラーメン食っててでもそれだけだと栄養ないから乾燥わかめ山盛り入れて食ってたこと思い出しちゃったわ >>860
ワンチャンあり得るけど一応ゲームの中身は出来てたから… いま安全衛生会議出てたんだけど産業医の先生チャック全開だわ >>865
Sな攻めちゃんにそうしろって言われてる設定にしましょ >>865
気づいた時のことを思うと共感性羞恥心が疼くわ 産業医「(婆がみてりゅううう)」
S攻め「(婆さんに淫乱な所バレちまったな?お医者様がよぉwww)」
婆「(わいわいに報告しなきゃ!)」 トイレでセックスとか隠れてセックス系で物音立てて大丈夫ですか?みたいに聞かれる展開巻き込まれてる第三者かわいそうでしょ
読むけど 産業医(ばあがおでをみでりゅぅぅあああ!!!)ハァハァ
婆(きっとプレイだわ!ホモよ!)ハァハァ
しあわせな世界 なんで酒のみって一緒に飲みたがるの?さびしんぼうなの? >>881
そうよ
ベロベロに酔わせたらオギャるわよ >>881
酔いつぶれたとき面倒見てくれる人必要でしょ 酔っ払って暴れたり記憶なくしたり人を傷つけたり
酒のみってサイテーなことしかしねーな 気持ちよくうんちしたい!後始末はよろしくって事よね
クソだわ のめるやつのみたいやつが飲めばいいのになんで飲めない奴にまで飲ませて一緒にのみたいの?気色悪い >>888
そう思って真面目くんを呼んで飲んでた俺様受けが酔いつぶれて真面目くんに美味しく頂かれる話すこすこ 久々にソシャやったら攻めが結婚して推しカプ爆破してたわ 女でやるのが怖いので男アバたーを使い、さらに関わってないような体をとる
誰よりれんあぃのうなのに臆病なむらむら欲求ふまん女が腐 ネナベ病院悪化してるわね
最近病院いってなかったの? あーん紫大根買ってきたのにかんたん酢買うの忘れたわ
婆買ってきてよぉ ねなべちゃんは健康優良児なの
うつ病でナマポしてるわいわいとゃんとは違うわ😉 真面目君においしくいただかれたい夢を見る腐……ぐろい >>899
既存キャラの父親がアイドルとして実装されてるわ
爆破とは関係なさそうだけど んね〜せっかく液タブ買ったのに描きづらくてイライラしちゃって結局板タブ使い続けてるわ あんスタ内野っていつもTwitterで発狂してるわよね
お気持ち勢が目立って普通のあんスタ内野は見えないだけなのかしら >>907
婆は攻め×嫁と攻め×受け同軸🌿焚いてたから大燃料だったわ 板タブは画面見るから猫背になりにくくて体には優しいわよ ホイッスル懐かしいわ
キャラはソシャ作れそうな量居るけど食いつくほど人が残ってないわ 婆も過去にりょい楽しんでた婆だったけど怒涛の龍竜ラブラブ描写で未練断ち切れたわ
ありがとうふぁてご 昨日の更新は最後のセックスポイントだったわね
嫁に気遣われてるわ お買い物行かないとだけど寒いわ
一歩を踏み出す勇気をちょうだい婆 りょいイベ12/12にあるけど原稿落とさないか心配だわ >>915
まあそこは利点ね
寝たきりになって手を下ろしてても描けるわね ひゃだそんなに爆破なの?竜の方背後霊だからホモ安泰だと思ってたわ コーヒーみるくいっぱいほちいれしゅううううう♡♡♡ >>928
お互い出会えて良かったって感謝し合った後にモブが坂本夫妻!って言ってたから卒業式になりそうとは婆も思ったわ
その後男二人でしっぽりお酒飲んでたけどまあ駄目な人は駄目でしょうね >>661
今更だけどこれドリフェスかしら
良かったわね この時期に暑い暑い言って冷房ガンガンつける爺病院連れてった方がいいかしら 婆んちの暖房何使ってる?
婆こたつ置いてるけど電源入れてないわ >>938
暑いというより厚いからちょっともたつく感じするわ
外にずっといなきゃいけない時なんかはいいけど >>942
そうなのねん
部屋着用に買おうかしら
家にいること多いし >>940
婆いま電気毛布に包まれてるわ
室温は分からんけど19度以下よ >>937
自分で電気代払ってるなら好きにしたらいいと思うわ こたつに電気毛布入れるのもいいかもね
婆はゆたんぽ使ってるわ 電源つけてない時のこたつスカスカで寒いのよね
毛布つめるのよさそうだわ >>954
婆つめてるわ
でもこれやってる人いつか忘れて電源付けて火事になりそうでハラハラね >>951
おつわよ
くるぶしがっさがさで痒いし痛いわ
足の裏は平気なのになんでくるぶしだけ 電気毛布あったかいわ
上に肌掛け布団とか大きいひざかけとかかけると最強すぎよ
一人身ならこたつより便利だわ 働かなければならないくらいなら人として生まれてこなければよかったわ あーん婆も電気毛布にしようかしら
こたつのテーブル部分を大して使ってないことに気づいたわ んっマリトッツォのクリームくどいわ
不味くはないんだけどやっぱりクリーム多いわね 婆生クリームなら多くてもわーいって感じなんだけどあのクリームちょっと飽きる感じのクリームよね 小銭から使わないで細かいの横着して500円玉とか千円札バンバン崩す使い方する人はお金貯まらないって聞いてから気をつけるようになったわ
確かにじゃっかん気持ち引き締まる気がするわね とらのあなで同人誌予約しようと思ったらポイント値引き対象外と表示されてポイント値引きできないわ
まだ3000ポイントもあるのにポイントだけが無駄に貯まっていくわ😭 >>976
最近は自動支払機のおかげで小銭が減るわ
中身全部投入すればスッキリするし店員からハ?みたいな顔されなくて助かるわ >>978
予約にポイントって使えたかしら?
あととらのポイントは月末近くは使えないこと多くて使うなら月初めよ
全会員で使えるポイント上限が決まってるの
仕組みは婆じゃない会員が使ってもポイント上限に近づいて婆がポイント使ってなくても上限に達したらその月はもうポイント使えませんになるらしいの >>978
月末はいつも使えなくなってない?
月初ならたぶん使えるけどまあ使い切れないわよねあれ おべいみーってやつ外国で人気のアプリなんだっけ?
日本じゃダメだったのね もう新幹線の中で3人でマスク外してお弁当食べて喋ってたし
DKJKは電車の床にバッグ置いてるし
なんかコロナ意識した生き方してるの婆だけなのかしらって思ってしまうわ >>988
あーん婆も同じこと感じてたわ
なんか婆だけ神経質みたいでやだわ…やっぱりまだ怖いから気をつけるけど >>990
まだ気にしてる方が神経質なのかしらってくらいみんな開放的よね
気をつけてる方がおかしいみたいな感じになってるわ ドラマのパティシエとお嬢さんが完全に別物になってて草生えるわ
原作レイプ過ぎない 周りに合わせてマスクを付けたから周りに合わせて外していくわ ひゃだ!婆のかなこ可愛いでしょ!パティシエとやらは知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。