クリーム大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.53です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 フェアリーゅぅゃてちジョンって爺がすこるスタキャラって感じのキャラすこってるね ハムのゴスロリみたいなガチャ衣装だいすこ
グリーン似合っててきゃわ パンも人気あるんだっけ?
しのなずみたいな女の子っぽいのは駄目なのかな しのなずピンク黄あたりすこな爺は結局女キャラの延長線上で好きなだけだからね 普通ぽいショタすこならゆうパンてち
男の娘すこならしのなずとかぢゃない?
ジョンは筋ショタ系に近いのかな >>12
婆汗くちゃい🥺
うちの推しは美少女ほんのりフローラルな香りしかしないよ🥺✨✨✨ 周りのスタやってる爺ズドン最推しが居なくてほぼ二推し三推しですこってる
フェアリーもそんな感じだよ念 パンは爺にはガイすぎて受け悪いってくこで聞いたけど性欲爺までいくと関係ないのかな ゅぅゃみたいな色黒の小さい子みたいなキャラすこな爺多くない? 爺はマウント取れそうな普通っぽいショタがすこなイメージ >>22
そういう爺は女や幼女の延長してるイメージ 多分だけど髪色落ち着いてて現実にいそうなショタすこそうぢゃない? 黄ってカテゴリ難しい気ぃしたけどスタにいるからかも
ファンタジーとかにしたらめちゃ王道ショタ 黄は不思議ちゃんとかあの形の眉すこな感じのに受けてそう 適当な事言うけど似たような属性で婆向けに寄せると犬で爺向けに寄せるというか爺にも受けるのがジャンって感じする 黄っきゃわホビアニにいそうだしそこら辺すこな爺受けしそう リボンをダイヤとコインに変えてあと400余ってるんだけど何がいいと思う?
黄ピースが全然ないからそれでもいいけど衣装とどっちがいいか分かんない🥲 うちショタスク生きてた頃行ってた婆だけど
ぞいとかぬんとか見かけてたから
最初期のスタがそもそも爺ウケする絵柄だったと思う タイプピース足りなくなったことない
あれなくなるの🥺? 初期に無限すむり〜編してたからタイプ✌足りなくなったことがない >>41
最近出戻りしたから何と引き替えるか迷って貯めてた
今更だけどぽちごと衣装の方がいいかな >>45
序盤に交換しとけばぽちごとで落ちるリボンの方が300より多くなるよぉ >>46
セブンでカップ麺買うとポケモンのぽ箸くれるよ うち衣装取らないとダイヤ全部回収できないから衣装必ず取るようになった ぽ箸見てきたけどポケモンエアプだから人選謎すぎりゅ うちはイベぽちごとの効率上げようと思ってカンストした推しユニ以外のパラも上げ始めたよ ぽ箸うにのフライゴンおりゅ🥺
帰りに貰いに行くよぉ >>48
真っ先に交換するべきやつなんだ
次からはそれ先に交換するよぉ
ちなみに今交換してももう使い所ない? >>54
リザルト真面目に見てないんだけどイベぽちもグレ率影響あるの? >>63
投票はわざわざ入れる必要ないからね
グッズの売上とかそういうの加味したらダントツだよ ららはグッズ売れ残りすぎて在庫処分大変そうだけど? ポケモンって圧人気いないイメージありゅ
ポケモンの数もファンの層も広すぎ >>59
グレと金箱から確率でリボンが出るからグレ取れるなら取った方がいいぞい 要求ステ低いから素ステあんまり関係ないかと思ってたうち 事業部ってどれ優先的にあげたらいいの?
衣装部優先度低いって言われたけど衣装全然落ちない🥺 ゲッコウガは一過性の人気かと思ったけど二連覇したし干されてる今も人気維持してて思ったよりすごちだった 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚ベーコンになるんだぞ 対戦ガチ爺婆やケモナー爺婆やリアル男児や女児やネタ票好きの外野が入り交じる中で一番決めるのも馬鹿らしい気がすりゅ >>69
そもそもの要求ステ低いから合格ラインさえ超えてれば意味ないと思ってた💦 イベぽちカンスト推しユニでもグレ0って事あるけど一応要求ステより高ければ高いほどグレが出やすくなるんじゃなかった? 最下位ポケモン応援プレゼントって最低な企画ぢゃない? >>72
ぽちごと真面目にやりたいなら営業部かな
衣装はぽちごと続けてればいつかは落ちる気でやる 団結してミュウとか0票にすれば入手困難なポケモン全員プレゼントになってたのかな 仕事やることなさすぎて眠すぎりゅ助けて
お局に後ろから監視されてるからネサフもできない😂 >>79
ある程度まで全部あげてそれからは営業部のみって感じでいいのかなぁ
頭悪いからぽちごと難しい ぽちごとプラベ衣装でステ高めて得られるのがプラベ衣装だから
なんのためにやってるかわからなくなっちゃった
箱庭で衣装きゃわするため? ランク15で買える家具が気になるけどここまで行けた婆いるのかな まんべんなく上げてかないと事務所レベルで頭打ちにならなかったっけ? >>94
自己レスくこちにあった草
ESの模型いるか? >>93
マッシブーンは途ちゅうで失速して8位でデデンネが1位だヨ
コイルは5位 玉座は来ないけどプリンス系結構来てくれるからゅぅゃあぞ 玉座来ないけどプリンスベッドあぞ
天蓋っぽいのついててきゃわ 🎼✍🌝~♪ ギン🐖ギン
🎼✍🌝🐖))パンパンッ
🎼 邪魔するな🌚🤜💥➰🥓
🎼🎼५✍🌝♬ 🥓💩 >>56
ごべんめちゃ遅くなっちゃったけど一応💦
服揃ってて衣装着せることもないならいらないよぉ
まだ服ない状態だとイベ衣装そこそこステ上がるから重宝した記憶ありゅ >>127
そうだよぉ
変化球で推しきたらどうしよう🥺 >>85
これすこ
>>90
ぶたかばー!!
>>119
足でまとい豚は違う念 AIブンゴウ以上の婆おりゅ?
導入だけ自分で書いて続き書かせたいんだけどボイジャーだといまいち序盤の内容認識されてない気がするんだけど
ブンゴウ以上だとそのへん改善すりゅの🥺 💻<ああん坊やめてぇ♡そうコハクは叫ぶとHiMERUと共に絶頂した。🐖💩は?
💻💥🤛🐖ポンコツパソコン逝けぶぅ💢 🐛🐖クチャクチャ おらにAIは早かったでしょうか? エアプだけど有料プランは多めに遡るようになるって書いてなかった? AIは直前の展開しか覚えてないから反映させたい設定は脚注とか使えって作者が言ってた ピッチャー残り😋😔⏳ひ🍳🐙☕👓👹🍙
特攻残り🐦🍑🐥👶🎰💊😈🌝😼 >>144
書いてある🥺
だから実際体感としてどうなのか知りたいんだ
>>146
「直前の内容」の文章量がコースで変わるのかなって
もう椅子に座ってるのにちょっと会話が続くともっかい椅子に座らせようとするみたいなことしてくりゅ😂 トランプ3人とも☆5やることはない気がするから報酬はおにだと思う マヨがシャッフル☆5やったらユニイベハイレア0枚になるからそれは考えにくい >>138
うち一番上のランク課金したけど序盤まで全部覚えてるのは無理だよぉ
うちはイメージに合う展開が来るまでリトライしたり序盤の展開に繋がるように途中で状況説明差し込んだりして調整してりゅ 💻👈🐖💢ムカつくのでHiMERUをNGwordにさせていただきました
「こはくん、今日は2人きりでどこ行きます?」「兄はんが行きたいとこでええで」
💻🐖ぶひっこれで邪魔はいなくなりましたぶぅ
「桜河、お待たせしました」「キメルはん!どこいってたん?も〜♡」
💻✊🐖 あの動画恒常絵ぇだし登場順に並べてるだけだからズドブラディスコと同列で考えるものぢゃないと思い😔
普通にぞいおに星5でしょ うちは本命ましっチャー対抗ひひひなたっチャーに賭けるぞい 神アニメもぞいおに両端で大きいし今までの運営見てたら絶対ぞいおにだよねぇ 砂利にゃんもまだ2枚目だからいつきてもおかしくないよね🥺 21ガイやるとしてもユニ関係なく会長とかが星4になりそう >>162
そいなんだ
序盤って言っても1000字〜2000字の範囲とかなんだけど難しいんだ念🥺
ならボイジャーのままでも大差なさそう ありぇ
スタメウォワリ?
絵だけすこだからバナーに居続けて >>171
マヨ☆5で21ガイも☆5だとトランプ全員シャッフル☆5になるから しののんいつまで干すの🥺
フェアリー前に出してるからいいでしょ的な? 絵アドいいぢゃん😳
ピンましはいつも見れるからみろまし期待してるよぉ! 特攻ピクンピクンはないけど特攻ピピピピッピはありゅ?! まし前も似たようなの着てたじゃん
しかもその劣化版 そこへみろりが話しかけてきて…草
AIに続き書かせてきて ケイティあの画伯のデザイン画見せられてアドバイスするの ましもしののんもイベ1回特攻1回なんだからどっちが来てもよくない?
しののんは干されてるんじゃなくて前の☆5が早かっただけでしょ? つむとかましとか首から上興味ないキャラほど衣装が良い トランプそいいえばらぶもですなも☆5なんだね
21ガイシャッフルなさそう >>243
ましの希望ヒアリングしてデザイン画描くよ >>255
会長に乗っ取られてるような無限語りで草 あーあつまらない衣装だねぇ
バトラーやしうねん衣装の焼き😔ぢゃん コハゲ以外の4周目ローテってもう始まってるんだっけ おでんのリーダークソメガで砂利にゃんがメンバーになってるの草 >>271
今のところまだだからコハゲだけかごあいなんだ クソメガが夢ノ咲の生徒会長兼おでんのリーダーでズュンがましの事お兄ちゃんて呼ぶの色々やばくて草 コハゲガチャローテは普通だしズドンデスはここでららとやらないなら何で生まれてきたんだ?感あるから本当骨董と淫乱⭐︎4いらなかった
DFちね ズンましちょっといいじゃん
ましに立てて貰ってちょっとこそばゆいズンきゃわ ここんとこおでん婆の主張強すぎてほんとうざち
うちのクソスレを返して >>277
ここまで来るとコハゲのかごあい理由わりと真剣に気になるよ 主人公とメインヒーローの違いなんなの🥺
メガまし始まるの おでん婆は人権をもつ日がくるとは思わなかったよ
大半の不人気より人気でたからだろうけど ぞいちゃん衣装☆5最後だったのに次はコピペで特攻消化とか酷すぎない?
コハゲは同じ衣装☆4で貰えるんでしょ🥺 >>298
メインヒロインの男バージョンってことならましメガ フォーマルすこだから色んなキャラにどんどこほちい🥺 >>294
何も考えてないだけだと思い😔
ミャミャ実装らへんで!!の構想はじまったみたいなのに1人ユニの問題全く考えてなかった感じぢゃん 本当にその内ヒーチャー☆5☆4で推しカプきそう😳
今から手増えてきた ピッチャーハイレア両想いだったうちのぞいゎゎの話!? >>310
ミャンモ実装の時点では大人気になってソロユニでローテ回しても採算取れる想定だったんだよ
なお おにが☆5ならレタスと同じ☆54枚になるけど圧人気だから叩かれない? DF曲イベどうするんだろうね
ミャミャでもコハゲでも約2年で5枚になる🥺 >>318
☆5が4枚は2人ユニと3人ユニの一部で出てくる
コハゲかミャミャは5枚になるんだ ミャンモって元から不遇だったわけじゃなくて実装時不人気なのにゴリゴリに推されて今の蜂以上にヘイト買ってたよね
ミャム消されたとか騒いでる婆そういう時に金落とさなかったんだから自業自得ぢゃん コハゲはメタ的にどうしようもないからねぇ
DF解散してくれないと無理だよ 大晦日ツアーならDFあっても4月だけど今年度枠にするのかどうなんだろうね ミャミャは別に蜂みたいに引っ掻き回してないしヘイトされてるイメージは特にないけど
ただ異物感が凄かった DF新曲イベコハゲの場合2年でガチャ2枚+骨董+突然死+新曲イベで5枚
ミャミャの場合2年でガチャ2枚+暗夜+淫乱+新曲イベで5枚 コハゲカード多いって言っても新曲イベ未経験だからね
いつかは全員に回るものなのに叩かれるの可哀想になってくる >>333
おにシャッフル☆5ならピッチャーもきて4枚になるってことでしょ
レタピも特攻が二年目にうちにくる 新曲イベ未経験でカードも少ないキャラもたくさんいるが それ言ったら2人ユニとかはかっちケイティもツアー込みだけど4枚になるじゃん そもそもユニット人数に差があるんだからツアーだけは箱やめて
ちゃんと星5キャラにシクレ用意して衣装実装してれば良かったんじゃ コハゲのカード増えるのなんか予想できることなのにいつまでもネチネチ叩いてる婆元気だ念て思うよ >>333
横だけど3月までに特攻ガチャ確定だろうから4枚になるっていう意味じゃない
イベ報酬2年連続で☆5貰えてるキャラがそうなる感じ うちは新曲イベとシャッホやったレタスで同じ事思ったけどボロクソに叩かれてたからコハゲはもっと叩かれるんじゃない >>346
うちは今年は諦めたけど来年度からちゃんぽんツアーになると信じてりゅよ
そうしなかったらさすがに無能すぎりゅ マラオー微妙に難しくない?
どいせなら楽しい譜面にしてよぉ おにが今年度中に星5四枚になるならナイス婆的には朗報じゃないの?
珍妙はしら >>352
うちも来年に期待してるけどばゃゃだからなぁ🥺 >>332
枠もなにも運営が今年度も14ユニ新曲イベやる予定と言ってるから14ユニ新曲イベ終わらなきゃ今年度も終わらないよ ツアー☆5って所詮ツアー☆5だから埋め合わせにならなくない >>359
他キャラの星5にツアー含めないのにコハゲの星5にツアー含めて叩くのは悪意ありすぎじゃない >>338
新曲センター未経験で今の枚数ならますますクソぢゃない
まだ増やす余地がある だから他が基本3枚最大で4枚のなかコハゲかミャミャは5枚目がくるのがてんてけなんだよ >>361
うち352見て言ったからコハゲの話はしら ツアーちゃんぽんになったらシャッホ☆5みたいに多人数ユニの調節枠になりそうだから余計いらないよぉ
絶対無理だけど単独箱イベの新曲イベの☆5が何回も欲しいようちは うちがルージュラの語る会を見たよ
これあん婆の考察マウント合戦見てるみたいで気が滅入り😔た 双子とヴァルはユニイベの☆3が1枚も無くてハイレア貰いすぎだから隔年でツアーハイレア回せば他と同じくらいになるんじゃない まだツアーも新曲センターももらえてないキャラしのぶす以外誰? いうほどセンターほしいとは思わないけどストのメインはほちい そもそも2,3人ユニをツアー星5カード無し出番無しにして5人ユニに優先的にツアー回さない限り平等になら無くない 戦力にもならないわりに育成重い☆4はどいでもよくない? うち推しパート割少なくなりがちだから
ユニセンでもシャフセンでもいいけどいっぱい歌ってほちい うち気付いちゃったんだけどツアー自体もういらなくない?
音ゲー主体になったんだから曲イベどんどんやろう >>374
マヨとシャッフルのダブセン抜いていいなら麺 >>376
まあこれをやったとしても一番割り食わないのがコハゲだから草 笑顔咲かせてたのうちだけ?
今回めっちゃ簡単でうれちい ようは374てイベ産☆5なしキャラって質問だろうからそれならしのぶ抜くと残り麺マヨ >>376
ツアー☆5は所詮ツアーだから平等なのか?ってなるよぉ うちイベ産かどうかで分ける意味あんま分かりゃん
歌はダブセンだしストでは同じくらい目立ってない わざわざ少人数ユニはハイレア増えるってお気持ちしたし今の仕様変える気ないよ >>394
ガチャとイベは完凸の仕方がだいぶ違うでしょ うちはビンゴ優先でやってるよお
ショコラハムにハートのエフェクト持ってくるセンス何度見てもすごいよ >>394
シャッフルでガチャの方はカード枚数自体は増えないからじゃないの
自分の特攻潰してるだけだし >>393
だから一年遅れで衣装追加してお茶濁してるんじゃない?
正直1枚取りはともかく完凸には衣装マスでもつけて配れよ感はあるけど >>394
少なくとも運営は分けてるよ
2年でシャッフル入れて全員にイベ☆5回したからガチャ☆5だけじゃ駄目と考えてるということ >>395
長期的に見て平等にとか言ってたけど長期になればなるほど差開いてくけどどうするつもりなんだろね
☆3とかシャッフル参加率とかで調整するのかと思ってたけどそんな気配ないし かといってナイ珍だけ年2回曲イベやりまぁす!ともできないしねぇ😥 シャッフルガチャが特攻枠扱いなら
シャッフルイベ星5も曲イベ星5扱いでいいのにね シャッホ2周目からでいいから連動ガチャやめてほしい
推しユニ半分特攻潰されてうんざりなんだ なんでいきなりツアー☆5は☆5じゃないってやりだしたの? >>141
この
>>142
流れ
>>165
好き過ぎますね👈🦛 新曲扱いになった時に推しがシャッフルイベ☆5で新曲☆5潰されたらうちは発狂するよ ヒーチャーまし見てたら怖くなってきたんだけど首と胴体何かおかしくない? >>407
仮にそうしても必ずツアーで星5消化されるナイ珍と
隔年で衣装付きイベガチャ星5が確約されるヴァルDFは平等じゃなくない?って話だと思い😔 シャッフルは今の所二人ユニからは出てないけど問題先送りにしてるだけだよねぇ🥺 >>413
一年目で早々にユニ新曲イベ☆5もらって2年目シャッホイベ☆5もさらったレタピのルートが理想だね ヴァルなんて!の時からひどちだったのになんで学ばないんだ? ローテがいよいよヤバくなってきたらサ終して逃げるだけだヨ >>417
シャッフル一年目にやっちゃってたことと演劇部両面やりたかったことが重なった結果😓 >>419
おにはほぼ確定だろうけどまだ決まったわけじゃないから保留 もし平等のために少人数ユニが制限されても蜂があるし少人数ユニイベで確実に高レアが増えるコハゲだけは何も困らないの草生える >>428
これがある以上何しても平等とは?って感じだよばゃゃ
早くどうにかして ユニローテは平等を崩さない限りキャラのローテはクソになるだけ 他ユニはツアー方式の単独箱イベやって二人ユニは☆3作画のみシクレなしの曲イベやればいいんじゃない >>417
日で☆5ゎゎゅぅやりたいからシャッフル送りになった感じありゅ 今のスタ完凸までダルすぎるから年1でいい
2200万やっぱりあたおか 新曲イベ☆5をキャラの分だけ平等にしたいならシャッフルをめちゃ増やすしかない
人数5人より少なくすれば☆4以下のローテも調整可能 どうせ来年度以降にピンクもツアー☆5やるし今回飛ばされた方が当たりまであるよ
出来レツアー☆5とか罰ゲームじゃん シャッフル増えたらそれはそれで特効の枠潰れるからやだよ
常にイベガチャ同じ衣装じゃん ツアーでゎゎ☆5やらないとお遊戯会特攻ってスパンが短くなるからかな 今のままのローテで得するのがDFヴァルで損するのがナイ珍でしょ
うちはコハゲのバイバインも含めてこのままだと思うよ🥱 2年連続で新曲イベツアー日☆5貰ったのゎゎとかハムくらいだよね ゎゎハム推しのももまんちゃんが不平等じゃないって去年言ってた時は草だったよぉ >>451
でもクソスレの大半の婆は日いらしてたからねぇ >>455
ユニのローテは平等にするってお気持ちしてたよ ユニのローテ平等にするってガルパとかプロセカみたいにユニの人数同じジャンルなら効果あるけどスタだとてんてけだよね 1年に1回全ユニ新曲イベとツアー保証したままだとコハゲの持ち歌バイバインも2人ユニと5人ユニのハイレア格差も埋まらないよねぇ ゎゎマヨは加護感じるけどミャンマーからは何か歪んだ愛を感じる 埋まらないっていうか埋める気ないでしょ
コハゲ婆は大歓迎ナイス婆は黙って財布になるか去れって言ういつものスタに戻っただけだよ >>445
特攻分のカードが無いからガチャカードもキャラに回らないしローテもあれになるよね コハゲは掛け持ちだから持ち歌周年バイバインだしミャミャとも21キメニキとも差がついてるんだ ナイスしゃまは2年でシャッフル☆5イベ産枠2回もらってるかもしれないし コハゲ贔屓ってもうぽ外で愚痴垢じゃない普通の婆からも噴出しててやばちな感じはあると思い😔た
ばゃゃは何もしないだろうけど 起承転結の引リツで叩かれてリプ制限したけど引リツは防げないの分かって浮上しなくなった日っきゃわ オキニのかごあいを人気婆に支払わせるのがデフォだからね
蜂婆が表で不満言い始めたらおわりのはじまりだよ >>475
わかる
ミャミャ虐でエクスタシー得てる感じする 前々からバイバインだったのに今回のシャッフルで決定打になった感あるのはよく分かんないよぉ
シャッフルというか映画あるから? ユニローテは平等だからコハゲの枠誰かに譲れもしないのが厄介
骨董☆5サドンデス☆5ほしい婆いる? もともと優遇のぞいおにに日のかごあいマヨに運営かごあいコハゲだから砂利にゃんももしかしてかごあい? !でも格差あったけど更に12人も増やしてコハゲあんなことにしたらまぁこうなりゅよね🥺 >>487
掛け持ちの是非はともかく今まではユニローテの中で増えてるだけだったからじゃない
一人だけぶっちぎりだから控えてるのかと思ったらそんなことなかったみたいな >>476
ナイスに一人金にならないのがいるんだよなあ 曲イベないキャラなんかまだたくさんいるしコハゲはそろそろDFで来そうなのに コハゲシャッフル後回しになるとはうちも思ってたからびっくりしたよぉ うちはセンター曲と専用衣装の数しか気にならないからこはげより羨ましいのたくさんいりゅ 砂利にゃんもともと天才枠だし日のだいすこなやつぢゃん ズドンデスで1人だけ4周目始めた直後に映画付きシャッホまで発表されたから悪目立ちしてる説 コハゲイベ曲ない主張は来ること確定してるのに蛇足でしかなくな〜い? 推ししか興味なくてローテ把握してない婆にもコハゲは悪目立ちしてりゅ 神アニメ映画をぞいおにシャッフル連動させてやる予定2018くらいからもうあったんだろうし既にコハゲ入りも確定してたよね DFイベコハゲでやろうと本当のユニの蜂でセンター曲ない可哀想出来るよ 曲イベないのは砂利にゃんもだが?
しかも未だに衣装付き☆51枚だし コハゲヘイトタンクにして何かいい事あったりするのかな🥺 コハゲに嫉妬するなみたいに言ってたの釣り垢かと思ったらハニカムの頃からコハゲきゃわしてたガチ婆だったの草生えた >>509
バイバインと一緒にシャッフルやるの皮肉効いてるね ピッチャースキップわかってるのになんでコハゲやったのっていうのぽそとでも普通に言われてた🥺 >>507
その後オペレッタやっとこ♪…ってコト!? コハゲピッチャー最後尾にしとけば
多少の誤魔化しできただろうにね ローテ崩壊してからがほんもののスタだよ☺
何人のスタ婆が生き残れるかな 嫌われ新ガムは21一強かと思ったら別の方面でコハゲが並んでるの悪い意味で凄すぎるよ 昨日だかにピッチャー終わり際別の形でコハゲ星5やる予定だから今出すしかなかったんぢゃないかって推測されてたね
真相はばゃゃしか分からないから何ともだけど うち逆にコハゲもうドン引きの域だよ
推しでやられたら色んな意味でちぬ ピッチャー終わる頃ってそれこそDF新曲イベじゃない うちはズドンデスの前に入れたかったのかなとか思った コハゲ婆が金がないこの地獄お前らも味わってみるか?とか煽ってたのヤバかった >>522
あぁあぁああぁ!!コハゲ!コハゲー!!🐖 どこの婆のことかしらだけど推してたら実際大変だよね うち推し少人数ユニぢゃないし新曲センターも済みだしリーダーでもばゃゃの推しでもないからこの先サ終まで虚無の予感だよ たし🦀ピッチャースキップで最後尾が4月以降だしDFもあるなら4月だよね 箱でぇすこなうちはコハゲの兼任バイバイン全く羨ましくないし推しがもしこの立場になったら地獄でしかない
ソロのメンマ救済っても所詮二人ユニでローテ早いし何の解決にもなってなくない🥺 シャッフルでイベ枠足りないのもどうする気なんだろ
やっぱSSユニイベなの >>124
返事遅くてごめち
調べてくれてあぞ!もっと高いと思ってたよぉ コハゲのキャラ自体は特に嫌いぢゃないから複雑だよ
所長でも何でもいいからDF用の新ガム別で用意すれば良かったのに ねえ宅配が2日遅延してるんだけど明後日使うから明日までに欲しいぞいって連絡していい? 珍妙ナイスから1人ずつもらってミャミャ3人ユニなら
星5ローテ救済にもなって良かった? うちがコハゲ推してたら絶対大変だったと思うけどそれはそれとしてうちの推しは干され気味だから出番よこせって思ってりゅ かかる金倍以上になったのに月刊ケイティと同じペースでカード増えるのやばち >>546
3月31日からのイベまでで1周にするんぢゃない? しののんが美少女先輩と組んでヘイト分け合ったらいいんぢゃない? それはそれで更に新ガム増えるし全く歓迎出来ないよぉ
ディフェンス用にキャラ増やすとしたらそれこそマムに戻る事はなくなるしそれはそれでダメじゃない メンマが蜂入って5人ユニローテにした方が解決はやいよ >>541
その頃には4周目でてきてるしもうコハゲ1周早いぐらい誤差なんだ🥴 3年目はマム復活してwith形式でやって行くのが一番平和だよぉ アンプリチュードのプレストパウダーめちゃ良い🥰
うちのお肌がふわふわになりゅ 推しはそこのユニじゃないけどもし出張対象になったら表で暴れるくらいには無理 ぽそとのコハゲ婆すらコハゲしゃまかごあいに苦言呈す状況なんなの😰 このローテでズ!!がズ!みたいに6年続いたら2人ユニキャラは☆5が12枚+シャッフルなのに4人ユニは9枚+シャッフルになっちゃうんだ
って並べるとズ!よりましな気がしてきたな うちが黄色✌集めてきたよ
黒パンも消防士もむずかしくて長いんだ シャッフルCD一枚につき3曲が目安なのかな
5人ユニで回すなら残り4回だけど来年のうちにやるのか来年再来年に分けるか教えてばゃゃ 年間のローテしか考えてないからトータルの枚数差は考慮してなさそう >>573
👵エネゴリコラボやるので再来年になります 昔はイベに差がなかったけど今はイベにユニ新曲とユニツアーとシャッフル新曲で種類出来たのも事態面倒にしてる うちはとにかくクソツアーとシャッフルで調節しないで欲しいから絶望しかないよ >>579
ツアーとシャッフルで調整しなかったら2人ユニ封印しかないじゃん ツアーとシャッフルで調整しないと単純に5年目までイベ産ないキャラ出るの ぶっちゃけ推しがセンター立ってないと嫌だ
くこでしか言えないけど🥴 コハゲ蜂戻して双子ヴァルミャミャの5人ユニになればいいぢゃん KindleUnimitedが3ヶ月100円だけど婆たち登録した?
うちはまだ何が読めるのか分かってない >>586
出版社が強すぎてメジャーな漫画ほとんど読めないことしか知らない >>571
もううろ覚えだけど南斗さんやちあぴがイベ8回くらいやってはかっちが4回位だった気がするしぞい年4回とかあった気がするし
ただズ!は誰でもクソローテで偏る可能性あったけどズ!!は仕組み上決まったキャラに偏り続けるからどっちもクソだね 好きなユニ3つ全部ユニスト好きになれないからユニ縛りやめてほちい >>585
いいぢゃんて言うわりに非現実的すぎない?
14ユニで年一回ずつ回すのは決まってるから本来の解決策はたすくトラ蜂作らないでそいつらをヴァル双子ミャミャに追加して全ユニ4人前後にすることでは >>581
>>582
現実的に考えて無理だから絶望しかないって話だよぉ
!でいう所の完全箱で調節して欲しいのとジャケ描き下ろしでレアリティ差をなくして欲しいけど絶対やらないでしょ ユニカプだから越境いらしてたけどツアーなると合同ユニに尺取られたり踏み台になるから新曲イベさえ確約してくれればいいや >>586
週刊プロレスとか聞いたこともない作者の謎の漫画とか普段読もうと思わないものが無限に読めるよ
うちのおすすめは他のサイトにもあるけど土山しげるの喰いしん坊!だよ 10枚と6枚だか11枚と7枚で4枚差が最高値じゃなかった?
そんなに枚数差付くなら普通にズ!!のローテの方がひどちだと思い😔 うちの越境カプにもなんかいいことありますように
既にツアーもシャッフルも一緒じゃなかったからなんかお願い🥺 >>586
前契約してた時は雑誌結構読めた気がする ユニ単位で平等でも平等にならないのはユニ人数に差があるせいだから新曲イベ中心に平等担保してほしいならユニ人数を同じにしてもらうしかない >>592
それはそれでめちゃくちゃ嫌がられるし特に双子ユニに他人入れるのアホすぎて草 >>599
うちの推しカプも欲しい🥺
匂わせ自体はあるからどっかでその話詳しくして欲しいよ ぶっちゃけ来年からツアーに衣装付けたら済む話じゃないの🥺
センター貰えないのが嫌までくると平等にしようがないでしょ ツアーSCRも作ればいいのにねぇ
ルーツSCR3枚取りでやめた婆が怒るから無理かぁ >>598
嘘はよくないと思って探してきたけど最高11枚で最低8枚かもしれないことをご報告し😔 🌝むぐむぐ……プリンうめぇ!!
😘凛月ちゃんが言うように確かにこのお菓子は美味しいわァ
🍙でしょ〜?このケーキ屋さんは有名なお店らしいよ〜
🌝へーそうなんだ!!また4人でここ来ような!
⛲はいはいわかったから騒がないでよね全く うち実家戻るから今の部屋引き払うんだけど家具とか家電全部要らないからどうすればいいのかわかんないよ🥺
婆たち今までどうしてた? 今は後からコインで完凸できるしツアーもシクレマス作ればいいのにね
1年後だし怒る婆いるのかな >>609
後者を望む婆もいるから無理って話では?
一年待てばシクレはないけど衣装なら手に入るし組んだ相手にストの尺裂かれるツアー自体を何とかして欲しいよぉ 肴見に行って得られた情報は甥っ子に放火した爺が捕まったこと🥺 >>613
性犯罪されるのは女が注意しないのが悪いって >>573
来年は4曲になりそうぢゃない
CDシングルって収録曲4曲まではシングル扱いされるから >>540
きゃわな夕食とかいうPOWERWORD草 あの事件絶対甥っ子にガソリンぶっかけて火つけたよね
畜生すぎるから親には同じ殺し方許してあげてほしい 肴って声優スレじゃなかったの
意外と雑談スレかしてる? >>617
引っ越し屋のお引取りサービスみたいなやつあるんぢゃない? >>617
うちはまだ綺麗なのは友達に欲しいって人いたらあげて他は暮らしのマーケットでトラックゴミ回収の人呼んで全部捨てたよ >>628
声優以外は常にフェミ叩き婆叩きとキモオタ叩きとで争ってるイメ >>617
近くのリサイクルショップ電話するとすぐ来てくれる
でも買い取り出来るのといらないやつの処分料で相殺ねってタダで持っていかれる
ぽかねくれないけど一気に全部持ってったのは楽チンだった🥺 >>630>>632
そいなんだ🙄話題尽きなさそうなのに 豚えもみたいなキモオタ肴にいるよ念
いつ寝てるんだろってくらい常にいる うちがメルカリで初めて購入してみようと思うけど何か注意事項はありますか売ったこともないです
本人確認はし😔た 放火爺ぜったい山でじころしてると思ったのに生きてたんだ😳 うち声豚だけど肴ろくに中おじの話しないからつまんない
作品スレのほうがまだ話題にしてるよぉ >>637
プロフに子持ち主婦って書いてる婆の発送は遅いことが多い リサイクルショップの出張買取ってぼったくられない?
結構怖いんだが >>637
購入相手のプロフィールとか他の出品物とかしっかりチェックしてまともな人か確認すること >>617
うちポストのに入ってたチラシのとこで無料回収できるやつはそこで引き取って貰ったり有料で回収のもあったよ
良いやつだと売ったりもできるみたい かごあいコハゲしゃまの影響でツアーにもシクレます追加してくれないかな
コハゲツアー2回もやってるし >>625
あれ最初親何してた子供置いて遊びに行って親が悪いって憶測でたたいてたのほんクソ
実際は夜遅くまで働いてた母親迎えに行ってただけだし >>586
仕事で使う本あったから入ったけどお絵描き系の講座本とかダイエット系とか見るのたのちいよぉ!
あとファッション誌とかオタ系の雑誌も結構ありゅ キチゲエから逃げられる術ってないのかな😭
キチゲエに遭遇したら人生終わるってつら かいちゃにもヤバい人は必ずいますし☺
学校より民度低い >>640
>>642
あぞい!緊張するけど無事終わるといいな😳 普通にキャラの並び見てバランス悪いと思ったよぉ
コハゲ以外でまだ合うキャラ他にいるよぉ 実際ツアー衣装有償で売ったあとにシクレマス追加ってできりゅの?
素人だから色変えるだけだし出来るでしょって思っちゃう🥺 ホモ江戸漫画にある展開🥺
福岡市内の男子高校生(当時16)とのみだらな行為や、男子高校生に女性用の下着を
身につけさせた姿を写した児童ポルノの画像データ約100枚を、高校生のスマートフォンに送信した疑いがある。 かいちゃにいるやばい人ってどうやって面接突破したのか気になる >>658
はかっちの仮面なし追加できたからうちもできると思うよぉ 別ジャンルの推しカプ小説読んでたら突然当て馬視点になって当て馬事故でちんでウォワった😥
暗めのぽ話ですとしか注意書きなかったのにひどい >>660
リアルで起こった胸糞に江戸漫画とか言うのきりゃい >>660
こういうの親ってどんな気持ちなんだろう念
もう既に息子は性癖アレレの性欲全開だろうし ぽそとでもコハゲの不満出てきてるの普通にやばちだよぉ >>659
男だと対抗カプになるから女でやってる
断じて汚物婆ではない >>665
あぞ!あとで推しカプ発表しにくるねぇ☺ コハゲ婆金出し時たくさんあるんだからちゃんと金出せ 来年の蜂イベコハゲセンターだったら数少ないコハゲ婆の味方の21婆もコハゲアンチになっちゃうのかな🥺 ホモ爺に身体売るホモの親も大概あたおかじゃない?
ちゃんと育ててたら大人になってからホモ爺とゼックスしなさいって学ぶだろうと思い😔 ツアー星5イベント走る価値あんまないから付加価値欲しいよぉ こうやって叩かれるならららの☆5やセンターどんどん出してくれって思うわ😤 逆にここまでやっても不満これだけしか出ないんだって思った 難民見に行ったら透かしなしスクショからの衣装disしてて草 そういえばとこまちはなんか進展あった?
とこはお休みしてるみたいだけど >>689
蜂に推しいる婆ってこと🥺
さすがにユニメンの贔屓な扱いに文句言える婆いないでしょ >>687
ソースロンダかまとめ希望者かしらだけど大変そうだ念 向こうで荒れる話題提供して自演まとめの無能ムーヴまだやってんの ぽわやく性別選択制なの知らなかった
そこまでやるなら汚物不在も選べたらいいのに 3人ローテの蜂にコハゲ侵食してきたらヘイトは溜まりそうだよね 放火殺人犯やっと捕まったんだ
京アニの犯人とお互いに燃やし合って同じちに方して欲しい >>700
ジョンですはツアーだからまだ許されてた感じ🥺 支部おすすめに地雷とかくそきらいな推しカプ婆の絵でてきてちねちね ずっと思ってたけどナイスの不人気ってららよりあらぴだよね? シルバー引けたよぉ
ログイン勢だから育成素材足りなくて開花できない😢
https://i.imgur.com/PBhyo7O.jpg 汚物婆なんてゲームにプレイヤーの分身役いなくても勝手に作ったりクロスオーバーして二次創作してるし
汚物なしでも作品人気変わらないと思うし消して欲しいよ おわすてやっぱり婆絵すぎる
これで絵アド高い扱いなの? >>716
銀髪ガイロにホモ相手いたらうちに報告して やな絵でも黒🍤🥺🍤の塗りの方がキャラがきゃわに見える 黒ちゃちゃの絵も漫画の白黒アナログ原稿の方がキリッとして見えりゅ
カラーも解像度高くして作業して🥺 放火爺のスレ見に行ったらこどおじバトルしてて草生えたから帰ってきた ニュー速系のスレなんて記事で飯食えてるタイプの本場のアフィカスガイジしかいない🥺 今日のニュース放火伯父おじさんもいるし伯父を刺したおじさんもいるしややこしいよォ コロナで一般?のころころ事件は減ってたけど親族間のころころ増えてりゅ🥺
やっぱり不満ある相手と一緒にいちゃいけないんだ 痔の話ししていい?
軽度の内痔核が下痢したりして菊門が緩んだときだけ顔を出すけど普段は特になにもない
この場合は放置しておけばいいの薬とか入れたほうがいい? 中学生のやつまだ何も分かってないのに刺された方がいじめっ子って前提になりつつあって草
確定してから言えばいいのにゴミみたいな国🥺 なんか被害者やその遺族をやたら疑いたがる層いりゅよね
対象が女だと尚更 >>745
謎の疾走感と妙なリアリティに一気に読んじゃったよ >>741
軽度の内にぽ薬で何とかした方がいい
うちは放置して核が強化されちゃったから頻繁に出入りしてムカつくよ
座りっぱだとうっ血した核が大爆発したりするんだ🥺 ねえまし絵アド高くない🥺
アドも良かったしんあちゃんなんだったの 砂嵐語ろう会見たけど開始10分で田尾がはかっちの態度上からとか言って見るのやめたエアプの癖に何なのこいつ >>743
憶測で叩くゴミばかりだよ念
バカが多すぎなんだ 昨夜語ろう会絶賛してる婆いたけど双子婆だったのかな >>747
あぞ!それ聞いたら怖くなったから薬買ってくる🥺
あんま出てこない場合は座薬タイプのでいいのかな
婆もお題ぢに念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ いぼ痔日記って検索したら出てくる日記サイトみたいなやつで合ってる?別の本かなんか? 砂嵐回試しに見てみたけどゲストとジャックさんがちゃんとしてたって意味ではスタの番組比でいい方だと思った
内容はてんてけ 痔の相談に即座に応じられる痔婆が常駐してるクソスレすこ ましピン揃って🐺かなと思ったらピンクまだ羽ばたいてなかった😲 >>754
それで合ってるよぉ魔法のiらんどのやつ
痔婆におすすめだよ >>758
肝臓貫通してたらしいよ
本当かはしらだけど刺されたまま教室まで歩いていったらしい クソスレ共通衣装と痔はクソスレオフ会必須アイテムだよぉ 双子弱小じゃなくないしたら田尾にウエメセとか言われるなら何すれば良かったの🥺 昔肝臓まで貫通するくらいに刺すときは包丁の根元まで刺さないと届かないからかなり殺意や憎しみが強い証拠って聞き😔た
大体は途中で怖じ気づいて真ん中くらいまでしか刺さないから助かる可能性上がるらしい さつぢんっ事件多すぎるんだ🥺
うちも下層寄りの暮らしだけど最近は煌びやかな世界が簡単に覗けるようになったから自己肯定感下がってストレス溜まりやすくなったんだ >>764
もう亡くなっちゃったよ
14歳なんてまだこれからなのに🥺 田尾にゃんはそれっぽい無味無臭なことを言うだけだからスルーでいいよぉ
フェアリーとかちゃんと物申してたしはかっちのことはアド中とかも語ってたんだ
ただ砂嵐と双子大嫌いなら見ない方がいいと思い😔 さつぢん事件が起きる度に5でゴミアフィが暴れてデマ撒き散らして行くのきっしょいよぉ
最近はいかがでしたかブログも参戦してるし 若い命が奪われた事件見ると精神的にちょっときつい
なんでかは分かんない うちはおじいちゃんとかおばあちゃんがちんじゃう事件の方がキツいよぉ
ジョーカー事件の被害者も助かってよかった はかっち批難する前に田尾演じる味噌のが色々やばいキャラなのに >>774
一時期ガチで島の病院パンクしててやばくなかった?
頑張ったんだ念 >>776
はか婆がはかっちには色々あったからって言うように味噌爺である田尾は味噌には色々あったからって言うだけ 田尾だから無味無臭じゃなくなるって事もあるよネ
分かってる面してウエメセとか言っちゃうの草だよ ズドンデスもかなりやばそう
しかも生放送なんでしょ うちは大人や年寄りがちぬと立派に生きてきたのにこんな最期😢って思うし子供がちんだらまだろくに生きてないのにこんな怖いちにかた😢って思うよ >>775
おじおばは言ってしまえば寿命が尽きる方が早いから
これからを担う若手がいなくなる方が個人的には色々きつい ジョンですな頼むから推し中出ないで
失言して炎上する光景しか想像できない >>783
でも頑張って生きてきたのに理不尽にころころされる最期ってあんまりぢゃない?🥺 熱海の土石流で亡くなっためっちゃ優しそうな婆のニコニコした写真見た時は泣いちゃった🥺 ズドンデスは砂嵐に比べたらぽそと別に荒れてなくない
ナイスはネクストドアの時の方がやばちだった >>785
何も悪くない人が理不尽にころころされるのは全て胸糞だけどね😢 >>775
京王線のおじいちゃん助かったの?
それは良かった😭 >>791
きらら瀬名らら婆がぴぴーず同棲にキレて愚痴垢大量発生した >>796
草
でもきらら婆って全体で見たらそんなに多くないでしょ
大した炎上じゃないんじゃないの 蜂がナイスハメた部分掘り下げると荒れるから普通にららコハ中読んで家族てぇてぇ路線にした方が平和だと思う うちは21のお情けで決勝いけるやったーって喜んでるナイスがダサすぎて嫌だったけどあんま言われてなかった きららはカプオンリーあるからうちの推しカプよりはいる😡 れいおう結構メタいこと言うかられいおう呼んだらハメるのひどちとか言いそう 最後に目玉っぽく発表するならリーダー呼ぶか星5呼ぶかだろうねぇ ぶっちゃけダサかったのららだけだったしぴぴーず蚊帳の外すぎて大多数のナイス婆にとってはどいでもよかったんじゃない
あとズ!時代の真へのやらかしもあってブーメランになるから言えないとか らら婆ってツイ廃多かったけど今はそいでもないのかな あれでてぇてぇできるのはさすがにぴぴーず婆だけぢゃない😰 らら婆もう大手もいないのに愚痴垢だけは大量にあって害悪界隈のイメージしかない >>817
簡単だって言ってたの笑顔咲かす方ぢゃなかった? >>816
接点0のうちの推し攻めの顔カプすらあるから単に書く婆いないのかな ズドンです豚えも暴れてたからうちはくこで話題に出してない
ダッサって笑ったけどね >>815
ぴぴーずぴぴ婆ですらは?てなってたのは見た 昔のぴっピエロなら21のお慈悲でハッピーエンドって所に本当にこれでいいと思ってんのか?🤡ってピピノシスかましてたよ >>819
ミャム曲全部簡単だったから今回もそんなにでしょって思ったんだ🥺 らら婆ひたすらぴぴーずころすマンのイメージしかない🥺 おわやく一通り触ったけどうちこのポチポチ感無理かも🥺
毎回イベスト回収しないとカプ語れないかんぢ? ビババンゴやらなきゃなのに黒ニス直後だからやる気出ない🥺 らら婆ぴぴの次に瀬名を棒にしてるけどおにじゃだめなの? ぴぴーず婆って今のナイスになに求めてるの
なんかスト出てきても外野感すごちじゃない >>830
瀬名のがらら構ってくれるからじゃないの
生意気ガキに言うこと聞かす的なイキリぶつけてくれるし きららきもぴぴーずぴぴもいいイメージない
ぴぴ単推しだったけど萎えた >>816
接点があっても後発だとカプ婆は増えないんだ😢 そもそもおにってナイス内カプで需要ないし
おにーずくらいじゃない >>833
ぴぴーずだけじゃないけどズ!!どころか6年間アイドルしてたことないじゃん😡 >>837
だからこそ箱庭から出ていってアイドルしてほしい 日がドルに興味なさすぎてストがてんてけ
ガチャストだけ担当してほちいよ うちたまにランキングの称号見たりするけど意外とまおに称号少ないよぉ
圧ぞいおに称号 おにーずの距離感すこだけどうちのすこポイントは多分本命カプ婆に怒られるすこり方だからあんますこって言えない AIに精神病んで病院に隔離されてる推し書かせてるけどメチャクチャ楽しんじゃってます ES無い場合の旧3年妄想とかする
推しぶっちゃけ箱庭アイドルしてるより返礼祭で言ってた進路に進んでほしかった
でも!!で卒業されてたらたぶん!!やってない >>857
あれは精神病んでるんじゃなくて純粋に狂ってるだけだから病んでるとはまた違うんじゃない? 声でか双子婆同室漫画描いてたけど結局双子にしか興味なくてはかっちから砂利にゃんの呼称間違えてて草 まおにズ!!になってから干されてるイメージありゅ
劇場版で燃料来るといいねぇ🥴 >>865
まおに婆じゃないフリしてるけどバレバレで草 アメリカでMENJARIBANBANブーム起きるの🥺 ららみたいにポッとで親戚の新キャラでも元の関係性濃い相手与えられるの羨ましいわ
うちの推しにもエタ相手欲しい あのメンバーなら砂利と一番濃い関係なの麺な気がしないでもないよ むしろあの面子で砂利にゃん誰と絡むのってかんぢだよぉ おらとサクラアリとのeternal
🐖🤝🐜 🐣……… まし普通に執事だったしはかっちは開襟スーツか開襟だし会長は白スーツだしニキは料理人になりそう >>883
自己レスはかっちは開襟スーツかサーファーって言いたかった🥺 ましの燕尾燕尾じゃなくて四角い?
マグノリアの四角くてやだったんだけど イベちゅうしか触ってないうち上から順にメルキチまでやったけどビンゴ出来るかな🙄 何回か接点あったけど
不人気同士で対抗の種類だけは多いから全く増えないうちの推しカプ ぬんらぶってメインストのあそこしか絡んでないよね
お互いユニメン同室だし見てないとこで絡んでそうだけど >>890
タグで検索したら放置でいいのかな?あぞ🥺 絡みが濃くても全く増えない上に基地がいる界隈もいるし 再生数30万のやつコカリアンズの動画ループさせれば達成できりゅ?
一般婆の動画ポチポチするのは面倒い らぶがかっけ〜ニューヨーク土産をぬんたんに買ってくるから アクアリウムっちがなんかの間違いで実装されたらゅぅゃっチャーと並べたい ねぇマラゴーめちゃたのちい☺
うちネタぢゃなく普通にこの曲すここ >>907
コカリアンズと譜面師のやつループでいいヨ >>913
うちだって当時からネタぢゃなくすこだが >>914
いちいちタップするのめんどいけどそうするしかないか🥺 もう二度とこんなクソ企画来ないように達成しないでほしいよ うちはダイヤが欲しいからやるよ
くこまで苦戦してたらハードル下げるか取りやめると思うし クカリアンのやつも加算されてるの🥺
男の喋り方圭ちゃんと変わらなくない? 洗濯機でダウンジャケット洗って爆発したってニュース見たよ
クリーニング代倹約婆は気をつけて念 ダウンは流石に洗わないけどうち洗濯表記あやふやだし気をつける念🤘 ねえスーツのスカートにフェイクタイツって合わせていいと思う?🥺 そりぇ二層式洗濯機の事故だって
あんまり見ないけど使ってる家は要注意だねぇ 支部1桁の推しカプにhtrなうちも参戦していいかな🥺 >>932
見た目で不自然じゃなきゃいいんじゃない >>142
これ冷静に考えるとららがコハゲもキメルも食ってると思えてきてすこ >>935
来てくれてあぞ!
2桁目指して頑張ろう 昭和の遺物とおもいきやまだ普通に売ってるみたいだ念 毎日ウーバーで2000円近く消費してんだけど誰か止めて ダウンに限らず洗い方間違えると縮んだりぶっ壊れたりするから洗濯表記は見たほうがいい >>940
見ると買いたくなるから見るのをやめなさい >>936
あぞ!ちょっと濃かったけど履いちゃお🥺 🐔漢は黙って褌や…
T 👈🐖脱ぎなさい
🐔✋
T 🐖
🐔‼
T🐖クンカクンカ💓
🐔💦 T👌🐖
🐔… T👅🐖ペロクチャムシャア >>951
やっぱりセットでららも推してたりする? 👀
🐽 兄より優れている弟など存在しません
👅
^ ^
🐽 そうでしょう?コハゲ♪
👅 モスで600円とかのやつ買うのが自分へのご褒美のうちからは想像もできないような額🥺 おちゅ
めちゃ寒いよぉいい加減暖房つけなきゃだメかな🥶 おちゅ
150円以上するぽかし買うのもドキドキするうち 手取り13マンだけどこどおばだから菓子とかよく買いまくる
でも買うだけ買って食べてないの多い 食べ物にぽかね使わない婆でも流石に推しにはぽかね使ってるんだよね? 😸😸😸😸ウーバー消せ
😸 📱👵 😸
😸😸😸😸はよ痩せろ そのレベルの消費だとうちは絶対ガチャ回したくなりゅ💦 豚活でウハウハやで〜
💸🐔💸 🐖ぶっひぃん💓💸🦛おらにも貢がせろ ちょっとぉパティシエのやつやっぱり細身の女優じゃん🥺 1万の服買うとハア…買っちゃった…😔ってなるのに7万のガチャは躊躇なく回しちゃうの何でだろ🥺 ハーゲンダッツのミニカップもご褒美だよ200円くらいだけど 婆たち最悪だよぉ😢
生理きたと思ってナプキンをポケットに入れたままそのトレーナー洗濯しちゃった😢
もう洗濯機の蓋開けられなくなってたから終わるまで惨状の確認も出来ない >>979
ナプキン入れたまま洗濯したことあるけど未開封ならそこまでひどくならないと思う うちは今月だけで服に10万使ってるから推しきてほちくない🥺 >>980
ほんとぉ🥺
あと10分くらいで終わるけどうちもワンチャンいけるかな
>>981
使い方よく分かってない💦
無理やり開けようとしたら無理だった💦 >>983
動いてる間は安全ロックかかってるから止めておいで
スタートボタンと停止ボタン兼ねてたりするんぢゃないの テープで封ついてるしよく聞く開封済みティッシュの事故ほどやばちにはならない気がする うち一回オリシーつけたまま洗ったことあるよ🥴
つきっぱで粘着力すごちって思った ナプキンおりものシートは意外とそのまま出てくる
ティッシュはあちゃなむ ナプキンなんて回しても余裕でしょ
ティッシュ一緒にぶち込んでから泣け 表面は耐水だもんねぇ
何かが引っかかって引きちぎれたらコットン出てくるだろうけど うちもよくお札を洗ってるよ
近くのコンビニ店員さんいつもクシャクシャのお札出してごべんね うちナプキン洗濯したことあるけど水吸った冷えピタみたいになって出てくるよ ティッシュって入れたらそんな酷いことになるの?試してみたい うちはボールペン入れたまま洗っちゃったことある
インク漏れて最悪だったんだ 一時停止教えてくれた婆あぞぞぞ!
確認できて他のものに被害出てなくちょっと膨らんだくらいだったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。