わいわい雑談スレ6029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637682795/ 今日の晩ごはんふぐ鍋よ
嫌いだから食が進みそうにないわ 婆県県民割引やってるから今年中に県内旅行行くわ
goto復活したら県外も行くわ おつわよ
とらは月末ポイント使えないの初めて知ったわ!
月始めに購入することにしたわありがとう前スレの婆たち あー宅急便時間指定してるけど婆の所にくる道路工事してて渋滞すごかったから
かわいそうだわ デブでもほんと何のストーリーもないのにますます特色なくてどうすんだよ ゆりやんが少しやせてしまったからデブの女の子役出来る人がいないのね 初夜から朝起きてヤって昼過ぎに起きてみたいな話ってどうオチつけたらいいのかしら ゆりやんが痩せた理由聞かれて太ってるの飽きたんでって答えてるの好きだわ
本当はふと鏡みた時に自分でなんやこれって思ったかららしいけど >>21
んふふふふふありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ブチュッチュッチュッ
ばばんちの掃除はいいや >>18
誰かが訪ねてくる予定があったとか
冷蔵庫になんにもないとか >>22
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜明日はしない!!!!!!!!!!!!!! >>26
した方がいいわよ
婆の家毎日拭き掃除するけど絶望するくらい毎日ゴミ取れるわよ >>30
寺の方が衣類も髪もないからゴミ少ないと思うわ 婆もう太ってることに慣れてしまったわ
我に返りたい プラスサイズモデルやってる子は可愛い子多いけどこれで演技もできる子を探すとなったら大変でしょうね 小太りが魅力なヒロインを普通に痩せてる可愛い女子が演じるって原作改悪もいいところね キャラクター要素が強い人は演技は出来ても実践するチャンスを与えられないからねぇ
せいぜい舞台ぐらいだし >>17
ゆりやん演技上手くないしギャグも面白くないわ… 婆の富田望生ちゃんを忘れてもらっちゃ困るわね
理想的なぽちゃよ 治験行こうと思ったら全枠キャンセル待ちだわ
人気だわ あーん緊急の確認で今日休みの人に電話するのやだわ…
婆なら絶対出ないもの >>38
演技上手いし役作りのために太ったり痩せたりできるの凄いわよね >>18
婆は事後にご飯食べる話好きだわ
キャラの性格出るわよね 売り込みたい俳優が先にいて
適当な恋愛モノ原作としてこれに白羽の矢が立っただけなんでしょうね
無名だから安く使えそうだし >>18
オチいる?うふふて、幸せそうな二人でよくない 絵柄が太いだけで別に太い設定ではないとかではないの? >>44
餅田コシヒカリは最近病気が心配レベルな太り方だわ
もうカトパンにも似てないわよ 普通に可愛い主人公の漫画なんていくらでもあるでしょ
なぜわざわざミスマッチ素材を選ぶのかしら
アホなのかしら >>18
受けが強靭なら事後ラーメン
普通から虚弱なら一日ベッドに引きこもって攻めにお世話されてご飯もベッドの上で食べる
事後飯はオチつけやすいわ とりあえずデブがめちゃくちゃ怒ってそうな案件なのね ふくよかなお嬢さんとガチムチパティシエの恋愛って原作が普通の体型の普通の男女が恋愛するだけのドラマに >>38
あらいいわね
ロングで茶髪くらいに染めてくれたらお嬢さん役いけそうな気がするわ 事後に妙にてかてかした攻めと腰押さえてよろよろする受けの太古のやつ! >>57
えー婆事後ツヤツヤテカテカ受けの方をよく見たわ マッチングアプリのサクラで女性のフリしてやり取りしてる男にマジ惚れしてしまうBL読みたいわ >>53
三つ編み眼鏡っ子だと画面映えしないからコンタクトでベリーショートにしました〜っていわれるようなコレじゃない感よ
ショタに傅く執事にゴーリキー持ってくるようなズレ感よ デブがケーキどかどか食ってるとこが男前に好かれるというデブドリームなのにどうすんだよ! >>47
オチをつけようとしないと無限に二人をイチャイチャさせちゃって終わらなくなるのよね 昔商業で初中イキのお祝いに攻めが小豆入ったリゾット作って受け食べさせてるの読んだことあるわ
ベッドで攻めに後ろから抱きかかえられながら食べるのよ デブの夢が打ち砕かれて現実を見せつけられた感じなのね >>18
ありあわせの昼食食べてだらだらしてるうちにまたイチャついてベッドにまた戻るところをオチにしましょ 読んだことないけどデブがケーキ食って幸せそうにしててそれがそのまま異性から愛されるドラマってツイ受け良さそうだわ >>68
途中まで良かったのにオチでこれは果たして萌えなのだろうかって哲学入ったわ
高度な手法よ 良い天気でお出かけしようってオチにしたくても真昼間から盛りまくる堕落感ある推しカプも捨てがたいのよね オチというよりオチはなくていいじゃない
最後までイチャイチャしつつ締めの一文ぐらいでいけるわ >>62
事後の可愛い受けが無自覚に煽ってしまって飛びつく攻めでちゃんちゃんでいいわよ >>76
あんこって砂糖大量に入れて作るから甘いのよ
お赤飯甘くないでしょ ねえねえ同じ金額のロレックスとオメガならどっち買う?
デザインはどちらも好みのものという前提よ >>80
言われてみればそうね
魔女宅のミルク粥にも同じ感情を抱いたわ 上顎が腫れてるようで痛いのよ
ぐぐったら癌と出てくるしこわいわもういや >>91
そうなの!?
じゃあロレックスの方向で検討するわ
ありがと💋 全盛期の篠崎愛やモー娘の鈴木香音ならぽっちゃりドラマでいけたのに惜しいわ
あと今こそハシカン使いなさいよねえ ソシャゲで何かあるたびに推しが叩かれすぎてもう疲れたわ
その作品について考えるとお腹痛くなっちゃうし辞めたいとしか思ってないのに推しだけは好きだからまだやめることができていないの
もう辞めなさいと誰か言って 銃やってる婆いないの?
婆がわいわい第一号になるしかないのかしら 周り見るのやめたら楽よね
推しちゃんのアンチ大量にいると思うけど存在が見えないから気にせず推してるわ
下手にジャンルTLとか作るもんじゃないわ やめろって言ったっていつまでも離れないくせに…やれやれよ >>87
ちなみにミルク粥はヨーロッパ伝統の味付けなら甘いわ >>93
不調になるたびにアップルウォッチ買える金額飛ぶから気をつけるのよ! バニラビーンズを入れるデザートのミルク粥もあるわ
キャラメルソースかけたりするみたい >>109
わかる
辞めるなって言ってほしそうで絶対言わないわ >>116
ちょうど今日から始まったソシャゲがあるらしいわ しくじったわ
柿いっぱい貰ったから白餡入りの羊羹にしたんだけど
古い鉄製のケーキ型にダイレクトに注いだせいで回りがぐるっと黒ずんだわ
味はいいのに悔しいわ わあ千銃士ってゲームすごく面白いー
みんなにおすすめー ホットカーペット買いたいけどサイズに悩むわ
普段1.5畳と2畳のラグを気分で替えてるのよ1.5に合わせた方がいいかしら 推しが叩かれまくる作品は本当抜けたすぎて半年くらい前からずっと色々な作品を見てみたしすぐにでも別のジャンルにハマりたいのよ
それでも作品としてどんなに面白くてもジャンルやキャラをガチ推しすることが未だにできてないのよ んふふ久しぶりに対抗のカプに暴言はいてるやつ見ちゃったわ
前に流行ジャンルにはまった時以来よ
おーこわこわ 千銃士は新しくサービス開始するゲームだからみんな揃ってスタートできるわ
その気になればスタートダッシュで差をつけることも可能よ
さあ今すぐ始めましょう なんでチラチラ婆ってみんな銃婆みたいなこと言うの
幼稚すぎるわよ はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカントリーマアムうめー ひゃだ待って握った拳ってなによね
握ったの部分いらなかったわね日本語不自由で恥ずかしいわ///// >>132
銃じゃないの!
純粋に聞いちゃったわ
それでも面白かったかどうかのダイマは!? 銃ちょっと触ってあげようと思ったけどリセマラ優しくないから消しちゃったわ
だるすぎよ
時代遅れでセンス皆無なゴミ公式のホモマスでさえ引き直しできたってのに >>139
千銃士ってゲームがサ終して今日から始まるのは千銃士Rっていう復活したやつよ >>144
いきなり巻き込まれて殴られるホモマスの気持ち考えてください😭 >>143
公式で日本語版出てる作品もあるし
そうじゃないのも大抵は有志が翻訳してくれてるわ
それでも足りない婆が自力翻訳に行くのよ 武器兵器の擬人化でまだ手つけられてないジャンルあるのかしら
艦船・刀・銃・航空機・戦車は見たことあるわ 放火して甥っ子殺した伯父を擁護してる爺たち怖いわ… 婆たち今日の夕飯何食べるの?ていうか何か食べたいものある?
スーパー寄ってくから参考に何か言ってちょうだい >>152
爺って犯罪者擁護に必死よね
痴漢なんか最たるもので擁護一辺倒だわ >>153
揚げ出し豆腐
餃子
豚しゃぶ
婆が食べたいのはこのへんよ 晩飯何も考えてないわ
おせんべと酎ハイでいいわもう 前いた流行ジャンル地雷だから見ないようにしろとか描いてた人ぶん殴りにいったり
こっちが正しいにきまってんだろの逆カプ争いを平然としてたわ
最近マイナー気味のとこにいるからそこまでのがいなくて平和 唐揚げ食べたいけど冷凍無いし自分で揚げたくないし買いに行きたくも無いし 肉まんとあんまん食べたいわ
どこのコンビニのやつが好き? そもそもなんで甥っ子を手にかけたの
まぁこれ以上やると婆が怒られそうだからやめようかしら >>153
ポトフかグラタンがいいわ
今日さみーわ >>150
有志翻訳なんてあるのね
本気ではまれば身になりそうでいいわね >>142
性能絡みで色々荒れたりストーリーが杜撰 >>153
とんかつか鍋が食べたいわ
鍋はキムチ鍋か水炊きがすこよ >>60
おっとドラマビブリア古書店の悪口はやめるのよ
と思ったけどどっちもゴーリキーだったわね
一昔前は原作クラッシャーだったわねゴーリキー >>152
>>156
一応確定してないんだから婆たちも冷静にレスしてよね 婆んちは今晩チキンカツです
肉屋さんで揚げたて買ってきたのでキャベツの千切りだけ用意しました 剛力ちゃんで炎上しなかった実写化って何があるかしら?
ほぼ炎上してた気がするけど 婆の推しはストーリーでモンペみたいなファンが多い人気キャラに楯突いたばっかりに未だにグチグチ言われてるわ >>165
変わり種で個性出るかと思うけど基本のやつはどこもそんなに変わらない気がするわ
寒い時に店に入って熱々を買えるっていう設定がいいのよね
婆は帰宅中に食べちゃうわ🍢 バトルものとかで片方傷つけたりしただけでブチキレるモンペとかいるものね このスレ居心地いいわね
Twitterより好きなこと自由に書ける 新幹線代ケチると静岡が長すぎてだるいから静岡飛ばしは有能 ゴーリキーの支持層ってどんなのかしら
心底復活して欲しくないわ 静岡って広々としていて景観がいいイメージだったけど地震対策で色々条例があるのね >>190
何使っても外野から怒られそうだし薬物自信勢にやれやれマウントされそう 新しく暖房器具買いたいわ
どれにしようかしら
tp://imgur.com/U0FHtNb.jpg 一生行く用事なさそうな県多いわ
四国とか中国地方とか >>194
業界に力を持ってるどこぞの会長が愛人とかじゃなくて純粋にゴーリキちゃんの容姿がドストライクだったから色んな企画に使われたという噂は聞いたわ 静岡住んでたことあるけど南海トラフと富士山噴火備えて避難訓練熱心にやってたわ ねえ婆今からカウボーイビバップ見るわ!
終わったらレポするわね! >>200
ドストライクだったら何でミスマッチな作品ばっかり用意するのよ
相手が困ってるの見て喜ぶサイコパスかしらね 最近のアニメでおすすめある?
そこそこにゆるく見れるのがいいわ >>198
人数と部屋の広さと併用するものによるわ
ほとんど動かないなら電気毛布だし客が来るならこたつ
全体暖めるならパワーは石油ファンヒーターだけど灯油の値上がりと結露がクソよ >>200
それは知らんけどゴーリキーの多用はギャラが破格で安かったから使いやすいというメリットがあって
売り出した期間に受けた仕事の公開がめっちゃ被ったという事情があるとは聞いてるわ 全国ツアーって銘打ってるくせに四国と中国は亡きものにするのどうかと婆は思います >>204
自分の思う絶世の美女だから美女役にキャスティングしてるだけかもしれないでしょ! ゴーリキって元々オスカーでしょ
上戸彩や福田沙紀が一時期ドラマ出まくってCD出してたのと同じ理屈だと思うわよ 四国も中国地方も全部行ったわけじゃないけどいいとこあったわよ なんだっけ婆あそこ行きたいわ
こないだ婆たちが言ってた縁結び力がヤバイところよ 出雲ね
でも出雲はカップル成立して行くと嫉妬して仲違いされるから気をつけてね 金と時間に心配なければ全都道府県行ってみたいけどね 四国は愛媛行ったことあるわ
道後温泉泊まってクルーザーで広島の宮島と呉も行ったわ
坂の上の雲推してたから近現代の歴史好きな人は楽しいと思うわ 忍たま5年ぶりくらいに見たけど全く知らない生徒いるわ あーんスパイクがコレじゃないわ
ジャッキーチェンの映画みたいよ スパイクってアニメだとアジア系だっけ?
白人のイメージだったわ >>215
あーんそれよさす婆
カップル成立どころかいたこともないからまじで大丈夫よ
すがりたいくらいよ スパイクイタリア系だと思ってたわ
知ってたけどOPの日本語が急速乾燥しなさい的な日本語で笑っちゃうわ >>225
面倒くさいから電車降りてからバスか徒歩で便利に行ける観光地しか行かないわ 婆もネトフリのカウボーイビバップみたわ
フェイジェットは許容できるけどスパイクはいつ見てもJYパークなのよキツイわアインは実写の可愛いわ
話はまぁこんなもんかなって思う
敵がいるとこ冷凍マグロが並んでるのシュールで笑えるわ 小諸行ったときは隣の軽井沢との落差がすごくて新幹線誘致しないとこうなるのねって感じだったわ >>226
徳島県か!ありがと一度行ったことあって綺麗なとこだったの 是好醤(コレイージャン)んっふふ
何となく分かるわ 彼ピが出来なくてもいいから一生ものの友人がほちいわ んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
推しグッズ検索してたらなぜかヘイターの同人誌が引っかかったわよ最悪グーグル死ねよポンコツ >>239
昔は小諸の方が栄えてたって本当なのかしら 当たり前のように女体化とか描いててほんといつも通りのヘイターでむしろ安心したわ
一生見ないわ つい最近金沢行ったけど東京と新幹線で繋がってるからかとんでもない人だったわよ
植民地だわ 婆はバスツアーで良い気がしてるんだけどバスツアーっていいかんじのやつどこで見つければいいの? 推しの地雷二次を見たら他の地雷二次を見て中和するといいわよ
地雷同士ぶつかって地雷が爆破飛散するわ
オススメ あーん寒気がすりゅわ
月曜日に買い物に行って雨に打たれたせいかしら >>253
よちよち
婆が放屁してあっためたお布団にお入り >>254
お疲れ様わよ
大変だったわね頑張ったわ >>252
この世は地獄ですってなるだけじゃないの 金曜の面接事務のパートなんだけど
履歴書必須で職務経歴書はどちらでもいいみたいな感じなの
今まで使ってた職務経歴書の雛形はあるからそのまんま使えるからたぶんあったほうがいいとは思うんだけど
職務経歴書があることで今まで事務と疎遠だったことがさらに浮き彫りになる気がするわ
まぁ面接の時に会社ごとに何してたのか詳しく聞かれるかもだから関係ないかもしれないけどうーん悩むわ >>263
出した方がいいと思うわ
そういうの面倒に思うかアピールする気があるかとかも見る人は見るわ
他の業種でしっかり経験あるなら事務の経歴そんなに問われなくないかしら >>234
わいわい派生スレ立ててそっちで盛り上がってるのがムカつくから ぶっちゃけ面接って面接する人との相性よね
あと経験 >>247
昔はわからないけど軽井沢まで車で30分もかからないのに寂れ方すごかったわ
新幹線止まってたら軽井沢目当ての観光客も来たでしょうに 難度10なのに難度2だよ?て騙して採用するのよくあることなのかしら
婆の会社がクソなのかしら新人さんすぐ辞めてくわ 同じドジンシ2冊注文したわ…
多分このテーマで神が書く事は1回きりだと踏んだからよ…イベ持込みも少な目だって言うしいいわよね あーん最近食べてなかったのにまたカラムーチョ食べちゃうおいちー とにかく彼ピだ!みたいなもんばっか読んでるくせにー 面接婆ファブル読んで元気出して
婆あれくらいの気持ちでいいと思うわ >>274
運命て今お姉ちゃんが引き継いでる?
結局あのエイリアンは何 もも肉でって指定してある唐揚げ粉でムネ肉の唐揚げ作ったらさすがにパサパサするわ
でもうまいのはうまいから全部平らげるわ だって何も考えず最初の二割とっても
面接で選んだ二割とっても出された成果はかわらないらしいわよ
面接ほど無意味なもんはないのよ んでラストの人が選ばれる確率高いらしいわね
ラストの人がよく見える心理 話題のドラマ知ってるやつだったわ
イケメンパティシエがデブ専ってギャップが売りなのに細い役者持ってきちゃったのかしら デブはイケメンパティシエにもてませんという現実を教えてくれるドラマ カップヌードルミルクシーフードおいちいわ
スーパー行く度に買っちゃうわ >>289
最初と最後は覚えてるけど後は忘れそうよね
最初のを選ぶとその後の時間損した気になるわ イケメンというよりマッチョにポイント置かれてたのがナヨナヨになって残念だわ デブス差別とか言われてるけど
元々あのデブが小奇麗でデカ目で可愛い顔したファンタジーデブだから
実写でブスを美人に変えるなんてけしからんって話でもないわよね 腹筋割れるって動画見て3ヶ月毎日やってるけどまったくぽよよんだわ >>291
売り出したい俳優女優を当てはめるだけだからただ単に人気のある原作が欲しいのよ
もしくは脚本がこれを土台に俺の考えた最強シナリオ出すぞって欲出しちゃったか だいぶ前に1話が話題になった時に作者の支部見たけど本命は店長と店員のホモかしらって思ったわ
ああいうオールバック男すこみたいだし
鋼やふぁてごの二次書いてた気がするわ デブを美人に変えるから怒ってるんじゃなくてデブキャラを細身にしたからじゃないの? 唐揚げ一個オマケしてもらっちゃったわ
これも婆が可愛いからねウフフ マッチョデブだろうが美男美女だろうが見た目で内容は変わらないってことを伝えようとしているのね
素晴らしい試みだわ 婆!!!推しカプ本買えた!!!
婆の好きなモブレもあるって!!! 王様ランキング全然ゆるくないじゃないのよー
1話から泣いちゃったわ婆BBAだから
でも面白いから続きも見るわ!おすすめ婆ありがとね! 特殊メイクでデブだけど可愛い感じに作ってくれたら嬉しいんだけど >>308
緩いのは絵柄だけよ!
展開熱いから絶対に楽しめるわよ! デブがいいのにとか言う人も魔人ブウみたいな細目で不摂生ブツブツ汚肌のデブはお断りなのよね 森の入浴剤買ってきたわ
これでお風呂でアイデア覚醒人生急上昇よ >>314
ポッチャリ可愛いのが原作だし
ポチャブスには描かれてないわよ 女芸人にいい感じに普通感のある不快じゃないデブの子結構いないかしら?その辺じゃダメなのかしら? 煮込みハンバーグ作ったわ
はぁ我ながらめちゃくちゃ美味しい パティシエとお嬢さんってたしかふぁての槍弓婆のジェネリックよね >>314
それは痩せててもハリセンボンのはるかちゃんみたいなガチャ歯ガリはお断りなのと同じよ デブのあたしもきゃるきゃるかわいい💓な夢を叶えてくれる漫画だった😭 パティシエとお嬢さんもう劇場版まで決まってるんですって
ストーリーないのによくやるわね ぶっちゃけ原作にはそこまで集客力無いし忠実に作っても客が呼べない埋もれる良作が出来るだけだとは思うわ 柳原可奈子は子育て産休中だったかしら
婆は田辺さんは人間として凄く好感が持てるけど
ケーキ何個も貪り食ってるだけでイケメンに惚れられるような人かといえばうーんだわ 体系関係なくブスが嫌ってだけよね
デブスは痩せても痩せたブスだし
ガリブスも太っても標準体型になったブスよ ヒロインもだけどパティシエもただの優男になってるわね
見た目ガテン系でパティシエっていうギャップがウリのキャラじゃないの デブっとほどデブってなくない?
ウィンリィちゃんくらいだわ 原作に忠実にデブと筋肉揃えても高視聴率いけるってわけでもないのよね でも原作はデブが受けて作者のこだわりもそこだったのに変えちゃうのはね 作者のこだわりはふぁての弓みたいなイケメンと槍みたいなイケメンが同棲して一緒にケーキ屋さんやってることよ
そこ変えてるから怒って良いわね 映画までやるのなら鈴木亮平と富田望生でやってほしかったわ… >>335
それが昭和ってわかるってことは婆も昭和の生き物ってことねー >>338
銀ドロが昭和愛してるとか言ってるからそうなんだろ! >>332
んじゃ関わるなで終了なんだけど
揉み手して擦り寄ってきたのがテレビなのよね >>340
突然昭和用語?出されても分かんないのよね
銀ドロって何〜? でもデブがケーキ美味しそうに食べてマッチョに愛されてるの見たくないわ
憎しみでどうにかなるそ >>348
それだけ聞くとなんで愛されてるか意味不明ね
死ぬほど試食させてもいくらでも食べれるのかしらと思っちゃうわ Twitterにいる自分に甘いクソデブの夢を叶えた漫画なんだよ! 今はオリジナルの脚本が通らないから人気の原作持ってきてそこに脚本や監督がスポンサーの注文や各々の好みを付け足してキメラ作品が出来るのよ
進撃とか進撃とか 女キャラ追加やキャラの性別変更してラブロマンス足しました!
はぁ ゲイの芸人萌えスレみたいなところに迷い込んだけどなぜか野田クリの相方と銀シャリが人気だったわ 進撃は作者大喜びだったのよね?昔わいわいで聞いたわ パティシエとお嬢さんの作者デブなのよね
大好きなふぁての槍弓に無条件に愛されるデブ(自分)の世界壊されて可哀想だわ >>357
進撃の作者は監督が原作通りにやりたがったのに禁止してオリジナルにしろって強要したのよ
そしてあの完成品に一人だけ大喜びよ デブだとテレビに出せるに耐えうるルックスの人が少ないからどうしても難しいんじゃないかしら
たいていは太るとクソブス化するもの >>353
進撃は分かるけどパティシェ漫画ってそこまで知名度あったかしら
もっと人気作なら企画通す大義名分として用意したの分かるんだけどツイ人気のマイナー漫画なのにわざわざ持ってきたのがわけ分かんないのよ
これくらいの知名度なら役者に合う原作他にあるでしょ >>255
>>261
いやいいわよオススメ
相殺よ >>355
村上がホモにウケるの分かるわ
でもあいつ村上軍団みたいなの作ってんのよね
全員女でいつも複数人に囲わせてんの 映画館で青ざめる脚本家ときゃっきゃしてる諌山だっけ 進撃は違うでしょ
原作者が町山のファンでオリジナルにしろって言ったんじゃないの? 痩せたら可愛いのにって幻想どうにかならないかしらね
デブだから可愛いのが大半よ >>370
痩せたら鼻が目立って残念になるタイプもいるわ
デブだと鼻が小さく見えるのよ >>354
腐がいつも少年漫画に対してやってることじゃない
女子はラブロマンス好きよねー 田原総一朗ってもうかなりジジイになっててなに喋ってるのか意味不明だわ >>374
痩せたら可愛いのには本当にそう思ってるんじゃなくて今ブスな人に気休めで言うのよ 銃1年サ終コースかもしれないわ
強制終了とかの不具合多くて最初のダウンロードも長すぎる上引き直し出来ない
戦闘画面はしょぼいモッサリしてるUIも古いで平成初期くらいのゲームって言われてるわ デブで可愛い人なんて周りに1人もいないわ
みんなブスよ🤭 >>376
二次創作で好き勝手やるのと公式で勝手にやるのは違わないかしら 役者も原作も得しないやつだわ
ゴーリキーは原作クラッシャーで嫌なイメージ付いたし役者にもマイナスだわ デブの希望の星のグラドルってジムとかで鍛えてる特殊なぽっちゃりなのよね
何もせずカロリーだけ摂取して太っただけのデブと何か違うってなるのはそこなのよ >>374
頬骨が出てる人とかは太ってたほうが誤魔化せたりするのよね
痩せると本来のブスさが目立つパターン >>362
それは幻想よ
クソブスが太っただけで痩せてたらかわいい訳じゃないもの
デブのクソブスは痩せてもクソブスなの
痩せてかわいいタイプはデブの時からかわいいわよ そういえば赤ずきんチャチャとかアニメが好きで原作買ってみたら全く違くて驚いたわ
あれが許されたのは凄いわ でも可愛い代表のデブがいまだによく名前上がるのが柳原可奈子くらいしかいないのが現実よね >>390
かわいいデブなんてそもそもほぼこの世にいないわ 柳原はおしゃれデブかもしれないけどいけずそうな顔しててムリだわ
癒やし系ぽっちゃりではないでしょ 赤ずきんチャチャはアニメ楽しみにしてたのに全然違うくて目ん玉ポーンしたわね
リーヤは子供心にも分かる棒だったし
チャチャも常時叫んでるみたいな演技だったし
まともなのしいねちゃんだけだったわ 痩せてて可愛い子は身の回りでも思い浮かぶけど太ってて可愛い子は人生振り返っても覚えがないわ
みんな目が細くて魔人ブウみたいだったわ 痩せたら可愛いのにって思う人ほど実際痩せるとイマイチってこと多いわよね
太ってることで肉のバランスがよく見えてたパターンかしら 千年さんとか今デブよね
痩せてた方が圧倒的にかわいいけどデブってもまぁ顔かわいいわ >>398
太っても可愛いは外国の血が入ってないと無理と思うわよ
日本人が太るとモンゴル人みたいになるわ 婆の周りのデブはお目々パッチリのタヌキ顔だわ
色白もち肌 きゃりーぱみゅぱみゅがデブって言うな可愛いだろってブチギレれたけどあれくらいならどうかしら >>400
万年筆とかは後付画像なのかしら
いらなくない? どれもデブに対するとても一般的な話しかしてないと思うけど憎しみ抱いてるのなんかいる? >>368
それで手を出してないんだったらホモだわ もしかして身の回りに可愛いデブがいないって言ったのがまずかったかしら
気に障ったならごめんわよ本当にごめんね 婆も周りには朝青龍みたいなデブしかいないわ
ううん誰か可愛いデブいなかったかしらうーーん 婆は柳原可奈子みたいな突き抜けたデブはすこ
だらしないデブは好きじゃないわ >>415
わかるわ
中途半端なのはどっちかに振れと思っちゃうわ デブだけど一般的にデブがブスなのはまぁそうだからそのくらいじゃなんとも思わないわ 役者なんか色々いてしかるべきなんだしスタイルいい美形ばっか売り出さなきゃいいのに
いい感じの無名の人いっぱいいそうだわ >>420
それはさすがに需要よ
ポリコレ尊重して役者までブスやデブや華のないのばっかになるなんて勘弁よ 美男美女の恋物語に酔いしれた昭和のテレビ黄金期を忘れられないのよ ばっかじゃなくそういう人たちも多少はいるべきってことでしょ あーんスペース入るの勇気いるー
いっぱいいたら紛れられるのに >>423
それならドラマ見ればいくらでもいるでしょ
全員美男美女に見えてるの? >>420
舞台とかなら個性的な顔立ちの人たちがたくさんいるわね
テレビはモデル上がりでかっこよく可愛く存在してればそれだけで満点って人たちが多いわ >>426
いくらでもいるなら何でこんなキャスティングになってんのよ SUITSのルイス憎めないキャワて言われてるけど
どこまで見ても普通にキモくて憎めるキャラだわ 演技派で売ってそうな人をバラエティとかであの美人女優!とかテロップついてるとうん…ってなっちゃうわ
そういや最近女優って言わないわね >>426
その人たちは前面的に売り出されてるの?今回みたいなピッタリの役柄があるのにそれに当てられてないから問題なんじゃないの >>428
なんでそのドラマだけでそう判断してるの?
世界狭すぎ ある程度表に出しとかないとこういう時にネームバリュー使えないわね デブが普遍的な美女に変わっただけでどんだけキレ散らかしてんのよ
ずっと言ってて草だわ ルイスはキモくてウザくてムカつく奴がたまに可哀想な目にあったり可愛い面を見せるのが良いのよ
そしてその直後に最低な事して視聴者のヘイト稼いで良い人ポイント相殺されてマイナスに落ち着くのが良いのよ デブが怒ってんのかしら
デブ以外マジでどうでもいい案件だわ >>431
ねーロム垢つくろうかしらって今思ってるわ 俺あいつのこと大好きなんだって言ってる!エモエモのエモじゃん >>445
こんなドラマ今日ここで知ったんだけど
本当にガバガバなプロファイリングね デブがブスばっかだからこうなったってシンプルな答えは誰も言ってないの? >>545
それしかないけどどうにか奇跡のきゃわデブを見つけ出して欲しかったみたいよ 発表された役者がマッチョとデブになる役作りすりゃいいのよ >>457
やるわけないしやってないからここまで話題になったんじゃ… >>429
ルイスのきもかわが売りのドラマでしょ
お話はずっと内部のギスギスばっかでだれるわ 思ったんだけど
わいわい婆が演じればいいんじゃないの😅 メインビジュアル発表されてるしまた痩せないといけないのにわざわざ女優が太る筈ないわ 向き合ったホモカプグッズかと思ったのにバジふゆくらいしか人気カプ作れないわ
左右の向きは特に意味ないのかしら?人気カプには向き合わせされる左右にしてわかりやすく腐釣りすればよかったのに
あと売れないからといって主役なのにたけみっちの位置がいつも下とか真ん中の大して重要じゃない位置でちょっと可哀想だわ😭
https://i.imgur.com/EeZ6O4k.jpg
https://i.imgur.com/mIOGG2m.jpg
https://i.imgur.com/yN4Neff.jpg
https://i.imgur.com/DD5fNTE.jpg >>466
銅像は知ってたけどこんなとこに建ってたのね草だわ 裁判の行方ハラハラと弁護士資格なしがバレそうハラハラで
早送りしながらでないと見てられないわ こんな話題でもないとタイトルも知らない作品だったわ わいわい婆にキャス変しましょ?
自分のこと可愛いと思ってそうなデブだしピッタリじゃない 可愛いとか可愛くない以前に一定以上太るとみんな顔同じ感じにならない? あんなにTwitterでバズってたのに知らないなんて 同人女のやつもわいわいで揉めてて知ったしワニもそうだわ ただ映えスイーツ映してイケメン美女撮りたいなら美味しんぼのスイーツ編やれば良くない?
キャラも栗田さん可愛い系で山岡さんはやれやれ系だし映え料理も出せるしめっちゃ映えるわよ 婆誰かの身代わりになる系の話ホント苦手しんどくなる
マジでしんどくなる >>487
その2つはトレンドとかでも見なかった? >>358
金持ちに嫉妬してもなんもいいことないわよ〜? わいわいには身近のデブに嫌いな奴がいてデブ自体に強い恨み盛った婆いるわ
性格の話になるとデブは性格が悪いなぜなら職場のデブが〜って長文語りしてるの何度か見かけたわ >>487
Twitterやってないの?
普段何してんの? 川尻こだまを美女でドラマ化したら婆はイラッとします カチューシャって十何年か前にちょっと流行ったかしら
あれ以降流行りあったっけ 婆
婆たすけて
胃がキューってなってるわ
こういうのって何なの? ワニ100日目迎えた時ずっと用意してたんだろうなーって感じの感想ツイ連投してた婆いたけど炎上してきて消えてたわ 婆は小デブよ人によってはぽっちゃり人によってはデブの曖昧ライン >>495
今暴れてるのもまさにそれって感じするわ
執拗な叩きぶりに引いちゃうのよね🙄 >>495
婆には対応してガリ攻撃してる婆も目立つからどっちもどっちに見えるわ
デブ叩きと並行してガリも叩いてるわね プラスサイズモデルやってるこの子とか95キロあるのにすごく可愛いわよ
https://i.imgur.com/MqS7DjZ.jpg でもここの今荒らしてるデブは間違いなく性格は悪いわ >>503
えっどれが?
ガリ叩きのレス見えないけど何が見えてるの? >>495
デブに男でも取られたのかしら
恨みが根深いわ >>506
基地はデブでニートで化粧美容の話地雷のヘアカットモデル憎しだからやめたげなさい 婆もデブ役に配置されてなんで美女が!?って言われたい >>505
体重あるのに顔はあまりデブらないの何故なのかしら 婆たちほんと婆ね若婆はあの目の加工かわいいと認識できるのよ >>513
あんま食べてないのに胃がきついわ
うう >>512
わいわいが全ての婆よりよっぽどマシよね この流れで挙げられる人かわいそうだわどうやっても叩かれるじゃない ドンキのコラボウェアはしごしてるけどどこも進撃と呪術ととうりべ残りまくりだわ
婆の目当ては生産数抑えてるのかどこにもないわ >>510
典型的クラスのおしゃれ陽キャに逆恨みしてるタイプね >>503
デブ叩きの伸び異常だからどっちもどっちには見えないわね
ガリと違ってデブは自業自得って意識強いせいか叩きも過激になってくわ >>519
やあねえ
こんなところに若婆が居るわけないでしょ デブ叩きって普通のことしか言われてるようにしか見えないわ
デブだとブスが多くてってすごく当たり前じゃない? デブ用のファッション雑誌立ち読みした時に具合悪くなったわ
ガハハや愛嬌系じゃなくてイキリやいい女って思ってるの全開のデブ女って汚くて気持ち悪いわ あんまり加工しまくりだと実際に人と会った時の落差が酷すぎて自分で怖くならないのかしら デブは性格悪いのはガチよね
ちゃんとスタイルキープしてる人をいつも妬んでるわ ネイルも地雷なのよね基地
眉マスカラにもキレてたかしら? イギリスの銀行に就職すればいいの
給料変わらず週休3日裏山しゅぎる ねーなんか急に黒子増えた気がするしニキビ出来かけてるし尻にボツボツ出来て痒いしなんか太股洗ったらいつも通り垢擦りで擦っただけなのになんかすごくヒリヒリするし皮膚がなんかヤバいわ >>535
SNSで加工しまくり自撮りの婆に惚れてしまった爺がかなり遠いのに会いに行って実物と違ったけどまぁいいですって付き合ってたわ >>539
婆なんて土曜日すらまだ全部休みじゃないのよあーーん カットモデルって田舎の大学のひげもじゃいかつい後輩男も選ばれてたから選別基準が単なるおしゃれイケメンや美人ってわけじゃないのよ
頭や顔の形が綺麗であくが強くない無難な顔の人って感じだわ 婆たちのせいでパティシエとデブってほんとの題名だと思っちゃったじゃないの
万が一口に出す前に気づけて良かったわ >>534
基地って自分もデブのくせにデブにすごい恨み持ってるわよね
執拗に叩かないと気が済まないって感じでいつも食いつくわ ラノベみたいにマッチョパティシエとデブお嬢さんのなんちゃらみたいな説明タイトルなら間違いないキャスティングだったんじゃない
起用した側がそういう要素読み取ってなかったんでしょ 婆は太眉が男女問わず苦手
井上咲良とか加藤諒とかわかとあきらとかよ >>505のこれでもフィルターかかってふけど加工薄めのYouTube動画見たけど落差ありすぎじゃないかしら
これのフィルターも取り払ったらもうただの太った人だわ
>>505の子は真ん中のね
https://i.imgur.com/Pyt1EK8.jpg 登山ってもうこの季節だと紅葉も終わってて楽しくないのかしら
紅葉したてが一番いいシーズンなのかしらね ねこがねこであるように犬が犬であるように全身全霊婆でありたい♪ 画像はってる婆は叩かせたくて自演してんのかしら
わりとどうでもいいわよ ガチャ無事に推しちゃん来たわ
博打天井にならなくて良かったわ そう思うとラノベなろうのタイトルって読ませたいとこ読ませるにはいいわね >>559
場所によったら今紅葉してるとこもあるわよ 腐女子がレンあいノーなくせにレんアイのーを嫌うのと同じね 黒子が増えたって言われると黒バスが何でこの時期に盛り返すのよって反射的に思っちゃうわ >>564
あら今紅葉してるとこあるの?
近場にあるかしらね 銃のリセマラ今日中に終わらないわ多分
婆推しちゃん引けるまで寝ないわよ デブでも血液型でもなんでもそうだけど
なにか好きに叩ける材料探しては暴言でストレス発散する婆のレス見ても不快なのよね 長時間の散歩したら体冷え切ってしまっていくら着ても寒いわ🥶 婆ね繁華街で酔っぱらってるときに美容師の女の子に声かけられたの
「ブローさせてもらえないですか」って言われて酔っぱらってたのもあって軽く引き受けたの
その繁華街は住んでるとこも近いわ
素面になってからめんどくさいけど約束したからいいかと思って指定の日に行ったわ
待ち合わせして店を案内しますって色々説明しようとしたとこに婆に電話がかかってきたの
凄い長電話で店につくまで続いたわ
店に入ったらお客さんでいっぱい
婆はカバーつけられてブローが始まったの
そこで大人気のお店だと思って婆ね話しかけたの
「大盛況ですねこん美容院があるの知らなかった」って延々と話しかけたの
そしたら大きな声で別の美容師が「ストップっ!」っていったら皆がブローをやめたの
美容師の偉い人みたいな人が婆の席にきて「まだここもブローで来てないこの頭の形ならブローしやすいからもっと早くブローできるはず」って怒って指導しだしたの
ばばそこで初めて新人美容師さんのテスト会場だったことに気が付いたのよ
長電話してたせいで説明を一切してもらってなかったからテストだと思いつかなくて
わざわざブローの相手探すはずないわよね
本当にその新人美容師さんに悪いことしたわ今でも胸がいたむの >>570
成田山が見頃だったわ
あと千葉だと養老渓谷がまだまだこれからよ >>575
iPadともう一つのスマホとこれで3台リセマラしてるわ
息抜きにわいわいよ 仕事でお世話した人からお土産渡したいって言われたんだけどひゃだこれ婆モテ期!? >>570
関西住みだけど京都とか今見ごろの場所あるわ 会社で誰かからお土産貰ったこと一回もないわ人望も信用も何もない >>579
何かの番組で牛脂狂いなの知ってちょっと引いたわ 婆ねこの腰痛と全身の筋肉痛が治ったら部屋を片付けてお絵描きするの…… 腹立つわ
どうしてわざわざ婆に連絡してくるの?二度手間でしかないわ やっぱ髪伸ばそうかしら
ショートの方が好きだけど長い方が扱いやすいわ
結んじゃえばとりあえず誤魔化せるのはアドバンテージだわ
やっぱり伸ばすわ頑張るわ お土産とかって事務所にドーンと置いてご自由にお取りください状態にするわ 喉がいがいがするわ
のど飴無いからみかん食べりゅ
これでおさまって >>583
個別のお土産なら割とまじで好意アプローチだと思うわよ
よかったわね ツイでもわいわいでもパティシエとデブの話見たせいでケーキ買って帰って来たわ >>595
ドラケンくんの上着かっこよだわ
婆もほしい ビバップ実写は頑張ってるし原作好きなの伝わるんだけどメカ描写がアニメに比べると見劣りしちゃうのよね
アニメOP何度見ても格好いいわ >>583
婆の女友達は渡す側だったけどお土産きっかけで付き合ってたわ
脈なさそうなら純粋なお礼ってことにもできるしいい手なのかしらね ナゲット15ピース買ってきたけどあっという間に無くなるわ
3種類貰ったけどソースはマスタードが一番ね やばいわ
婆のセンスと才能があつ森で開花してるうううう こういうの手出したらもういよいよ終わり感あるけど宝くじ買おうかしら ぬいちゃん👋ぬいちゃん今夜はタンドリーチキンもどき作ったからカレーに乗せて一緒に食べましょうね👋 >>608
宝くじで終わるってどんだけ品行方正なの!? 婆になる程夢見ないとやってらんないわよねドン詰まり感酷くて >>610
下手に勇気出して訴えられたり陰で笑い者にされたら辛くない? >>611
お金に困り果てた人が人生賭けて手を出すものって思ってたのよ😭 >>615
いきなり告白なんてしないわよ
普段から喋ったり探ったりするもんなの
ダメそうなら諦める >>623
ハピパラでもいいから見たいわ
センスのある部屋見るの好きよ 学生時代髪伸ばそうといくら決意してもすぐ切っちゃってたのに大人になってからずっと長いわ
行く余裕も金もないのが1番伸びるわね... あつ森ってもはやマイクラみたいなそういうツールとして定着したわね
新しくハマったジャンルの町あつ森で作ろ!とか あーん
買ってきたポテチ車の中に忘れてきた しゃむい
取りに行くのめんどくさい >>628
10分経った方がうどん美味しいわよ
嘘じゃないわ信じて エマワトソンフェミ的に過激な方行ってハリポタ作者と対立しちゃったんでしょ >>636
トランス女性が女性か男性かで対立したらしいわ 社会人になっても好意持ってきた相手笑い者にするようなの居る?って思ったけどまあ居るわね ATMってなんで暗証番号間違えてること最後に言ってくるの >>640
その場で言ったらどんどん試せるからよ
時間かかってたら怪しいでしょ ジャンル移動して読み専になりたいわ
もう何もかも面倒よ!!!! >>636
思想があるなんて恥ずかしいと思ってそうなジャップメス 婆もうあと一ヶ月で辞めるから職場での態度めちゃくちゃよ >>649
いいわよ
婆の人生にとっては離れがたくなるよりずっといいわよ 人の告白笑う程度にクズだと主人公にも主人公側のメインキャラにもなれないのになー 婆は思春期のとき異性に縁無かったし自分の容姿にも自信なかったから色恋沙汰になるとえげつなネガティブだわ >>595
なんで合掌してるのかしら
よくある日本人のイメージのやつかしら >>648
中学生美術部のオタクの子が描いたみたいなクオリティだわ… フィーノとやらのヘアオイル使ってみたけど違いが分からんわ
婆は髪質も貧乏なのかしら >>658
昨日パナソニックのドライヤー勧めてる婆がいたわよ ナノイーレンタルしようかと迷ってるわ
いきなり買っていまいちだったら凹むどころじゃない値段だわ >>648
高校の文化祭で漫研の展示室の隅で売られてそうなクオリティの絵って感じだわ ナノケアの最上位モデル使ってるけど普通のドライヤーと違いがわからないわ >>654
落ち着いて
アニメよりずっっと良いわよ 婆もナノケア使ってるけど正直良さが分からないわ
音うるさいくせに乾き遅くない? >>648
1枚目もなかなかにやばいけどに2.3枚目酷過ぎない?これどうしてこんな絵でOKでたのよ 大人買いするから面白い漫画教えて
10巻以内で完結してるか現在の最新巻が10巻の漫画がいい >>671
婆のおすすめは九龍ジェネリックロマンス >>671
青野くんに触りたいから死にたい
レベルE
あやつり左近 ナノイー合わない婆可哀想だわ
婆てきめんに髪質向上したわ
めちゃくちゃ褒められるわ >>671
僕だけがいない街
彼方のアストラ
アラベスク
バルバラ異界
ぼくらの >>671
今4巻で連載中だけど乙女ゲー転送、俺がヒロインで救世主!?は面白かったわ 職務経歴書あった方がいいって言われたからとりあえず完成させたわ
倍率高いみたいだから絶対落ちるけど思ってたよりは婆比でいいのができたわ >>671
女の園の星
ゴールデンゴールド
岡崎に捧ぐ >>679
よかったわ
アドバイスした婆よ
応援してるからどうなってもいい覚悟で明るく精一杯頑張るってところアピールしてきて はーやっぱアプリで婚活するの限界だわ
価値観が違いすぎると顔が嫌いじゃなくてもどうにもならんわ
自分と似たような育ちと価値観の爺じゃないと結婚できないわ >>666
五話寺と比べたらどんなものでも良くなってしまうわ >>681
ありがとう!
落ちても婆には報告するわね! >>693
そうそうそいつだわ
リア婆がすこだった山本とは別人ね >>671
最近読んで追うの決めた面白かったサスペンスものよ
上は始まったばかりで下は6巻以下続刊よ
降り積もれ孤独な死よ
満州アヘンスクワッド ゴールデンゴールド単行本で読むと面白いけどこれ単話読みだと展開遅すぎてイライラしそうだわ >>691
あらあらかわいい婆ね
きっといいことあるわよ >>690
ニートでも最初から主婦するつもりでいけば何とかなるわよ >>702
出る全然気配ないのよ
2枚あるキャラが数人いて最高レア30枚くらいあるわよ 萩原聖人ほんとに声かっこいいわ
雀魂のアカギ最高だわ >>707
ウインボの方が親切だしやりやすいけど銃はその分古参のゾンビみたいな婆たちがいるからわかんないわ
でもウインボの方が長持ちしそう銃は新規バイバイよこれ ワインって欠陥飲み物じゃない?
コルク開けたら一本のみきらいあないといけないわ ガチャの確率も今時最高レア2.4よ
みんな完凸するとか言ってたけどどう考えても無理なやつよ 銃とか世間でなんの価値もない知られてもいないごみ以下の虚無コンテンツ >>716
よく飲むなら栓売ってるはずだから買っておいたら? >>713
>>715
そうなのね
銃は知らないけどウインボは最初にSSR4枚くれるし引き直し出来るのがいいわね レディレベルで金かかってるなら3ヶ月もありえるけど早くて半年かしらね 寒さのせいで承認欲求が暴走してるわ
ちやほやされたいわ >>718
参考に何てやつか教えて
がらスープやごま油やだし粉とかのちょい足ししましょ >>726
婆も
ちやほやじゃなくていいから普通にいいねが欲しいわ >>726
チヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤ 寒いとメンタルに異常をきたすのかしら
婆さっき嫉妬混じりの八つ当たりされたわ疲れる 交流しながらツイやるってhtrでも承認欲求はそこそこ満たせるのよね
婆は交流がしんどくてツイ開こうとすると動悸がするまでになっちゃったけど >>728
>>729
なんかもうレスでも嬉しいから婆達にも安価付けといてあげるわね
すっかり構ってBBAになっちゃって死にたいわ >>616
むしろ金持ちの方がやるもんじゃないの
金かけないと当たる率下がるし >>731
ポイピクとか壁打ち系特化サービスに行った方が良くないかしら
それか支部だけやるとか 作品のスレなんか怖い感じだからわいわいに戻ってきたわ でも確かなにかで見たんだけど宝くじって賭け総額多い人ほど当たり額も多いものだって統計があるらしいわ 金持ちは株や不動産買った上で宝くじ買う余裕もあるでしょうし >>735
そもそも貧乏人は宝くじ買えないわ
普通に高いもの 人気の宝くじ売り場で取材受けてた人が3000枚買ったって答えててびびったわ
90万よ90万 >>734
支部専にしようかとは思ったんだけど婆基本的に他人の作品の方が好きだから自カプちゃん作品をいいねRTして感想送ったり萌え語りしたり〜もしたいのよ…
交流苦手だしツイ芸人みたいな婆とかノリ合わないなって思うのに繋がりを求めてしまうわ 地元で三億当たった人の話聞いたけど悲惨だったわ
50マン当たった人の話はハッピーだったわ 銃やろうと思ったんだけど婆の環境じゃ出来ませんって出たわ >>744
いや〜十分コミュ障よ
リプ送ったときに返信来るまで変なこと送ってないか今ので嫌われたかもしれないわとかめっちゃ気になるわ
あと婆距離感もちょっとおかしいことあるみたいでつれぇわ良かれと思ってやったことがよく空回りしちゃうのよ >>742
何が起こったのよ
お水女にでも巻き上げられたのかしら >>731
htrの中でも一瞬見ただけでギクッとくるレベルのが頻繁に流れてきて異様に沢山ふぁぼ貰ってるから何かと思ったら交流モンスターだったわ
リアちゃんというよりも小さな子供がジャンル入りして頑張って描いてるから褒めて育ててるのかと思ったら全然違ったわ……アルクマーシャの時も思ったけどわからないものね これあの婆じゃないの
止められたのな垢消ししてさらに引かれた婆 垢消しと個別DM婆本人ならあれ以上引かれることもないし好きにしたら
ただここでかまってちゃんは邪魔だからお断りするわね >>746
ROM感想垢と投稿垢分けたらいいんじゃないの?
あとリプや引用RT送らないでRTしたあと感想言えば交流も返事もほぼしなくていいしやり方次第でどうとでもなるわ
婆は返事を求めなきゃいいのよ >>753
チンするやつ?あれ系はどれも美味しくないわ まあたまに酷い絵でも解釈しっかりしててネタ帳としては優秀な人いるわ オタクはアニメキャラは白人じゃねえよって怒るけど
二次元のお絵かきって概ね西洋人の顔立ちで描いてるわよね 実写ビバップ見続けるとB級として良い感じに思えてきたわ 青野くんに触りたいとかいうやつわいわいで聞いて木になるわ >>756
話馬や漫画馬にいるわよねそういうhtrはだいすこよ
上に書いたのはそういうタイプですらないのよ……キャラも性格も設定も崩壊してるしかろうじて服でわかるレベルよ
交流馬ってしゅごいわ 婆!ファミマに刀剣乱舞マンチョコ無かったわ!
売り切れたのか取り扱いないのかは恥ずかしくて店員さんに聞けなかったわ バランスは白人顔よね
最近横顔は鼻ぺちゃのモンゴロイド顔結構見るけど >>747
数年で使い切って元の暮らしに戻れなかったのよ
財産を売り払ってまで贅沢してそのあと消えたらしいわ バランスも何も目がデカすぎて何人とか言えなくないかしら
鼻も申し訳程度の影のやつ多いし >>762
刀剣乱舞マンと聞いて肉まん系のを想像してワクワクしたけどビックリマンの方なのね
それにしても謎の人選だわいつものことだけど 天井9万はきついわ
そんな金出して推しちゃん引くのは流石にアホくさってなるわ >>759
おもちろいわよ
メディア展開も決まってるしいまのうちに漫画の雰囲気味わってほしいわ 水ダウ面白かったわ
尾形嫌いだったけど好きになったわ 婆はいらすとやコラボがうらやましい
いらすとやの絵柄の推しが見たい >>773
目が大きくて鼻と顎が小さいのはバランス的に猫が一番近いって結果が出てるのよ
描き方によっては犬とか狐とかもいそうだけど
アニメ絵はデフォルメされてるから基本何人でもないのよ 恋です白状ガールのやつ今からでも見たいわ
Hulu入るしかないわね >>783
ふーん知らなかった
やっぱり尾形のファンやめます! コロナ減ってちょっと安心してたのに日本は検査数少ないからって見てまたビビったわ
でも体調悪くなきゃ検査にもいかないからやっぱり状況はちょい安心でいいのかしら >>790
ググれば分かるけど奥さんを自分の母親と比較してうちのお母さんは出来るのになんで出来ないの?って詰めたり家賃は俺が払ってるからみたいなこといって奥さんを黙らせたり
奥さんが好きなバンドとかに対する嫉妬がやばい
https://pbs.twimg.com/media/Ev9o1xbUYAEZkis.jpg 先輩のレビューコメントが帰ってきたけどイライラだわ
完全にドキュメンテーションの好みの問題で粗探しじゃん つまりロリ顔で害意のないやつだろ
赤ちゃんや猫なら怖くないってことかさすがアニオタ >>795
このモラハラ精神DVをエンタメ扱いしてる番組がやばいわね 1、2話しか無料で読めなかったわ
青野くん優しすぎない?
死んでから好きになるのヒロインのこと >>812
今週のアニメがヌーが誘拐される話だから是非見てね! 最近欲しいけどメルカリなんかで高騰してるし…ってスルーした商品に店舗で遭遇するって事が連続して起きてるわ
旅行行く前に旅の安全祈ろうと地元の評判いい神社行ってお参りしたからかしら?
でも欲張って宝くじなんか買うと大ハズレしそうだしそろそろ物欲落ち着けたいわ 婆割と吸死アニメは好意的に見てたけど鼻息丸のやつだけは許せないわ
福山がただピスピス言ってるだけじゃないの全然鼻息感なかったわどういうことなのよ うふふ自ジャンルのぬいグッズとうとうBOX買いしたわ!
特典の推しぬい目当てよ楽しみだわぁ あーんくちぱっちの巾着欲しいわ
婆クレゲ苦手な婆のために取ってきて❤︎ >>816
すごくない?
どこの神社なの?
お参りしてからなのよね? >>823
危なくはないわ
ちゃんとした人かちゃんとしてない人か分からないだけ
評価たくさんついてても微妙な人はいるわ >>825
ブランド品をすごい安く売ってるのよね
ハイブラばっか出品してるけどどれもいいねも少ないのよ 評価云々以前の論外じゃないのよ
そんなのがまともに見えるなら婆もやばいわ >>826
その人コメ兵のフリマアプリはやってたりしない?
あっちは保証つくし >>823
偽サイトとか中国の詐欺サイトとかからも買い物しそうな婆だわ 今更なんだけどルックバックってやつ前話題になったじゃない
面白かった? ステマがやばいなって思ったわ
ネットで飯食ってる人らほとんどが大絶賛してて怖かった
異論は認めないって感じで >>836
悪くはないけど神作とか傑作とか言われるとそこまでじゃないって感じ
刺さる人には刺さるんじゃないかしら
婆は刺さらなかったわ AとBがイチャイチャしてるのを見たい気持ちとそんな二人は解釈違いだって気持ちが戦ってるわ ルックバックは藤本タツキの中では面白い作品だと思うわ あーん推しちゃんやっぱりちょっと口調が丸くなってる気がするわ
可愛いわ >>824
岡山の由加神社よ
香川のこんぴらさん行く前にそこでお参りしないと効果半減とか聞いたから初めて行ったんだけどパワースポットで結構有名だったのね知らなかったわ
もしも四国旅行行くことがあるならその前に岡山通る時はぜひ行ってみるのをおすすめするわ! 今週のジョンは一段ときゃわだったわ
ジョンの為にしか見てないもの
今川焼き一緒に食べたいわ >>844
早く帰ってくるんだぞって言いつけを守るべきか今川焼き買うべきか悩んだ時の天使と悪魔の囁きのヌーヌーがかわいかったわ うぇぇ推しのぬい可愛すぎるわ!でもおにんぎょあそびすることもないしただ飾ってるだけなの勿体ない気もするわ
でもぬいに限らずグッズなんてそんなものかしらうーんうーん >>843
岡山と香川って離れてるのにそんな繋がりみたいなのあるのね
面白いわねどうして離れてるのに繋がりがあるのかしら ヌしか言わないのに感情の機微伝わってくるのしゅごいわジョンの中の人 >>843
ひゃだ地元だわ!?
推しカプが末長く燃料もらえるようにお願いしにいかなきゃよ! https://i.imgur.com/tstlZ2m.jpeg
今日は100均で良さげなカップ買ったわ
中に目盛りがついててお湯の量が分かりやすいスープカップよ オタクへの興味が失せてきて美容への興味に移ったわ
どっちにしろ金はかかるわね 逆だわ
美容にあれだけ興味あって熱心だったのに何もしなくなってしまったわ
コロナ禍とほぼほぼ同時だったけど鬱なのかもしれないわ >>852
今日まさにこんなのないかしらってスープ作ってたわ 毎日0時から1時
三ヶ日
ハロウィン
ゾロ目
jimの誕生日
この辺でおみくじ出来るわ >>836
ルックバックは一連の騒動合わせて体感するのが良いのであってあれ単体ではまあ悪くないけどどうしても読むべきとまで行かないわ >>873
それもだったわ
不吉なのばかり出るのよね なんかタツキの漫画って全体的にWEBで読むと面白いと思うけど紙で読みたい作品じゃないわよね
金払ってまで読みたいとはならない感じ チェンソーマンって結局どうなったの?聞かなくなったわね たつきは無限の住人とかあっちフォロワーな感じかしら 生きるかしぬかの世界線と学パロどっちの方がホモセしやすい?婆は前者だと思うのよ
でも周りは後者の方が多くて納得いかないわ >>877
確か7万部しか売れてないのよね
話題になったのに金にならないの不思議だわ >>880
前者だとそもそもそんな時間があるのか問題があるからじゃないかしら なんか全員が有馬かなage要員みたいになってきて微妙だな。。。 >>880
パロディならそりゃ学パロのがしやすいわ
元ネタが生きるか死ぬかか学園物だったら婆も前者のがしやすいけど >>874
ルックバックとかもそうだけど祭りの後に面白いらしいバイアスでのこのこ見に来てフフンするタイプ1番苦手なのよね
カメ止めTV放送で見て何だつまんねーじゃんっていう系よ 思ったんだけど日本人ってあんまり面食いじゃないわよね
一番顔が良いメンバーが一番人気になることあんまりない気がするわ でもカメ止めとか最初からそんなにだったし
ああいうの宣伝とかファンの誇張が悪いんであって乗せられて見た客がつまらんてなるの仕方ないわ 見える子ちゃんの原作でわかんなかったファンタジー文字がテレビの字幕で翻訳されてて作者怒ってたけどああいうのちゃんと日本語で台本作ってんのね 作品と会うタイミングは人それぞれでしょ
婆はエヴァアニメリアタイしてたけど再放送から入ってきた人にノコノコ来やがってとはまあ思ったわねうん ピクトセンスで誰でも入れる部屋入ってゲームしてたんだけどやべー奴いたから抜けたわ
https://i.imgur.com/YQFfgnh.jpg >>890
某アイドルの投票とか美少女コンテスト見てても
ワンチャンいけそうラインの子が強いのはわかるわね
特に後者は準優勝の方が可愛い定期だし ここでタツキ叩かれがちだけどチェンソー続編でホモ来たら手のひら返すんでしょ婆たち 重曹ちゃんかわいいけど結局ママが殺されたのは誰のせいなのか早く教えてほしいわ 婆たちへ
rom垢のフォロー駄目なら事前に書いておいてください😭 めちゃくちゃ流行ってて見てもフーン程度だった作品に後々ハマったりすることもあるからなんともいえないわ >>800
青野くんて奴少女漫画なの?
めっちゃマーガレットっぽいわね >>900
タツキはまあ好きだけど根っから女好きだからいいホモにはならないわ
ファイパンでもホモカプや執着ホモいたけど悲惨な末路よ >>879
むげにんの作者がリスペクトしてくる作家に対して仲良くしよーぜってスタイルなのすこ
ナルトの作者とも仲良かったわ確か
ザブハクの影響受けて作中に大人×子供のホモくさいカプ出したっぽいし 青野くん少女漫画の絵でホラーやってるわ
グロくないのにこわくてすこ >>903
婆の神もROM弾いてるわ
明記してあるけど
わりとそういう人いるのね 青野くんって告白して付き合った直後に死んで取り憑かれるやつだっけ? ファイパンはショタ喰おうとしたモブおっさんいたり中身男のトランスヒロイン出したり攻めてたわね ここでたまに青野くんホラーとして怖いって婆見るけどあんまりホラー見ない婆なのかしら?
面白いとは思うけど怖さは別にだわ ポイピク使う人多いジャンルなんだけどリスインやめてほしいわ😰 何かROM関連で嫌な目にあったことがあるんでしょうね
まあ趣味でやってるだけなんだし誰に見せるも見せないも自由だわ 怖いというか気持ち悪い
黒青野くんのドロドロした肌とか >>916
ホラーとわかってて読むとなんとも思わないけどそうじゃなかったら少し驚くかもしれないわ ホラーとして作られてない作品にそういうビックリ要素が入ってるのが印象深いわ
任天堂作品によくあるわね
ムムムーーーンンンサササイイドドへよううこそ >>915
趣味の世界なんだからこっちも好きにさせてもらうわよ >>922
でも熱心なダイマ内容的に一見さんでもなさそうなのよね
ホラー要素に期待させちゃうの間違ってない?ってなるわ 世の中ホラー漫画読む婆とそうじゃない婆なら後者の方がたぶん多いだろうから大丈夫なんじゃない? ついの広告でリボーンの絵が出てたわ!?
なにこのアプリ
コラボっぽくないし違法じゃないの フォロワーが若干アウトサイダーな生き方してるの見ると羨ましいわ
ピアスばちばちに開けてるとか髪色赤にしてるとか ホラー漫画読まないわけじゃないけど青野くん怖いと思うわ
生理的嫌悪感煽る系でもびっくり系でもない怖さあると思うの >>930
やればいいじゃない
婆も開き直ってインナーカラー入れたりしてるわ 知らんけど接客とか公務員とかだと無理くない?
婆がバイトしてた店だと髪の色も染めるなら暗い茶色までが既定だったわ
あと高そうな時計やアクセサリー禁止だったわ 基本的には無理でしょ
アパレル系とかかしらね
もしくは作業員みたいな仕事とか? 婆のとこ服装緩いからインナーカラーOKだわ
さすがに赤髪はいないけど TL追いきれなくなってきたからフォロー整理しようと思ったけど過去の婆がフォローしただけあって一個一個見ていくとどれも切るのは惜しいのよね
そんなわけでTL追いきれないままインした時に目に入るものだけ見る感じになっちゃうわ 制服規定が厳しめのところで働いてたけどお局様は全部違反してたのに見過ごされててすげーやだったわ
素爪が指定されてて髪も明るく染めちゃダメで髪飾りも禁止でゴムのみのとこだったけどネイルして明るい赤系に染めててでかい髪留めつけてたわ
あれもなんかのマウントだったのかしらね >>942
特別扱いされていることをアピールしたかったのね 青野くん初期はすこだったけどだんだん少女漫画色強くなったというか恋愛要目立ってって脱落したわ
セックスシーンとかきつかったわ わいわいではダイパリメイクの話見ないけど婆たちはやってないのかしら
ちなみに婆は持ってません 勘違いした攻めが煽ったお前が悪い的なレイプに近いセックスに及ぶやつ久々にみたわ
令和のセーフティー相互意思確認セックスに慣れてたのでこれはこれでよかったわ 正常位だけじゃ飽きるもの
現実は令和セーフティーでも空想の世界は何しても自由なのがいいところよ えーん夢におばけが出てきて目が覚めたわ
寝るのが怖いわ 婆がリアちゃんだった時に入り浸ってたジャンルの801スレのログみっけておそらく婆の書き込みを読んでみたら面目ないでつヽ( ̄д ̄;)ノとかウッ(´;ω;`)とかorzとか使いまくってたわ!?
嘘でしょそんなの使ってた記憶無いわよ… やっぱ卒論終わらないわね
中退するくらいなら死んだ方がマシだわ おつわよ
卒論くらいで死ぬなだわ
生き恥晒せとは言わないけどもっと死ぬべき人間がのうのうと生きてんだから婆も自由を掴みなさい めちゃくちゃ可愛い女の子がめちゃくちゃ怖い絵描いてて心臓バクバクしたわ
メンヘラのフリだとしたら上手すぎよ 卒論って実験とかで実際に時間かかるもの以外は集中と突貫でどうにかならないものなの? 婆推し声優ができそうだわ
性格は別に特別良い訳じゃなさそうだけどとにかく声がすこなの 推しのこと本当に好きだから推しの声優の顔だけはみないように気を付けてたのに突然TLに流れてきたから見ちゃったわ
すぐ目を逸らしたけどイメージダウンしてファン辞めます!ってなるような顔じゃなかったからよかったわ PV見ただけで東京24区ものすごく既視感の連続だわ
ホモ4区を期待してはいるんだけど ねえ昨日の水ダウ見てるんだけどチャンス大城の放送NG行為ってもしかして飲尿? 昨日リセマラ終わらないまま寝ちゃったわ
全然ダメよ なんかああいう落とし穴みたいなとこに女を監禁してる映画あったなぁなんだっけ思い出せない ホットコーヒーおいち♡♡♡♡♡ホットケーキもじきに焼けます♡♡♡♡♡♡♡ >>979
それかあ!候補の中には浮かんでたわ
ありがとうありがとう
気が狂うわねあんなんなったら 猫みたいな家畜アニメーター全員が参考にしてるわけねえだろまじ気持ち悪いな 白人混じりのハーフとかふつーにもてはやされるし
白人崇拝よね >>945
やってるわよ
プラチナリメじゃないから仕方ないけどオデン燃料全然ないみたいで悲しいわ >>991
このシリーズ前に見たことあるけど手コキで出して終了だと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。