出前大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.54です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😌
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 婆たち聞いて
うちついに指パッチンができるようになった 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 \以上!ナイスでした〜!/
⛲🤝🌝🤝🍙🤝😘
👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤
🐔)) コハゲ!コハゲー!!🐖💞💨💨 ナプキンは大丈夫なんだねぇ
オムツは大惨事になるって聞き😔 前スレの婆へ
うちは財布を持ち歩かないので常にポッケに小銭とお札とレシートが溢れています うちも毎日ぽ昼ごはんに600円くらい使っちゃうのほんとやめたい🥺
ランチとかじゃなくてしょうもないコンビニ弁当だし 洗ったティッシュの簡単な落とし方前見た気がする
覚えてないけど 指パッチンの原理がわからない
なんで指こすったらパチンてなるの そういえばグラブルの銀ブスいま引いて大丈夫だっけ🥺 >>26
擦ったとこがパチンってなるわけじゃないんだ
擦った指が勢いよく手のひらに当たる時にパチンってなるんだ ねえ愛知のちゅう3のやつクラスメイト普通に授業して給食食べて帰ってるんだ念🥺
ああいうのみんな早退とかするのかと思った うちのドラム型洗濯機のホコリやばちだよ
たまに隙間にブラシ入れるとずぞぞぞぞって感じでホコリ釣れりゅ 指短いのか指パッチして指が手のひらに音なるほどつかない🥺 うち今月楽天で7万ぐらい使った後に推し☆5来たけど夏に入れた10万円が残ってたから無課金で完凸できた🤪 >>30
つけてもすぐ蒸発してる気がするよ黄っきゃわ🥺
乳液も付けてるけど乾燥が止まらないよ🥺 給食食べさせなきゃご飯に辿り着けない子もいるんじゃないの
一応お金も払ってるんだし うちのちゅう学で先生が一時間目に中庭に飛び降り自殺した時も普通に午後授業した記憶ある うちもソシャに一度に10万入れる胆力がほしかった🥺
金がどんだけあっても無理🥺 >>39
こたつとこたつ布団とこたつの上に敷く透明のシートと課金用泥と電気毛布🥴 >>47
うそ…これ曜日で決まってたんだ😮
うちググプレエアプだったあぞ しらだけどみんな刺されて血みどろなの見てるんじゃないの😰
うちでも無理なのに多感なちゅう学生じゃトラウマになる子いそう ググプレ12/1まで増量ちゅうだよ
うちまだあるけど明日買い足すか悩む >>54
今年のパターンだと年明けからしばらく無いからちょっと買い足そうかなって思ってりゅ まあ周りは変わらない生活させるのも大事
加害者は捕まってるし
それとは別にケアは必要だけど念 メッタ刺しにするほどのことってなんなの
糖質パターンもあるけどこわち 今年の上半期全然ググプレ増量なかったよ念
うちも買っとこうかな🥺 >>50
まぢだよぉ
奥さんが県だか教育委員会だか訴えたってなんかで見たけどそっから音沙汰ない 最大でダイヤ750個余分にもらえると思うとお得だよねぇ >>27
天井対象にはなってるけど
誕生日近いとか今すぐ引く理由ないならやめときなよぉ
恒常だしサプチケで買える🥺 ショッキングな事件のあとに子供一人にすると感化されて何かしちゃうかもしれないし親のいない家に帰すわけにもいかないよねぇ >>59
あぞ推しの出番年明けに来そうだから買い足すぞい >>67
そっか😔焦らず待ち😔😔
サプはベリアルさん貰おうかなって思ってた🥺よわ婆が持ってても意味ないかもだけど >>69
見られるの一ヶ月以上先ぢゃん
当日また教えて >>64
教師激務すぎるから根幹から変えなきゃ生徒の質も下がるし負のスパイラルだよねぇ >>74
ベリアルさんは普通のサプぢゃ買えないんだ🥺
石自体天井対象に滅多にならないので(前例なくはない)
確実に手に入れるならシェロチケっていうスタでいうセレコくらいしかない ヒカキンが地上波番組出るの地味に珍しくない?フワちゃん辺りと比べての話だけど >>68
ググプレ増量とかうちは石に換算するけど虚しいのかな >>80
ごめんベリアル買えるのはスタートダッシュの方だった😔サプ購入考えるよ😔
色々と婆あぞい💋 ツイで吹奏楽の棒演技が流れてきたから見ちゃったけどひどちすぎて草
こんなの演技じゃなくて読んでるだけじゃん うちベリアル石年末かなんかのビンゴで貰ったから年末待っててもいいかもだよぉ なんか唐突に思い出したけどウェーオって何の曲の空耳?だっけ🥺 吹奏楽の棒演技って演奏が下手なオーケストラかと思っちゃった
めちゃ興味持ったのに🥴 うちが支部のお気に入り入れてたの読み返したらあこのキャラホモじゃないな🙁って唐突に気づいたよ
お気にいりするくらいすこなカプのすこな話だったのに大麻が切れた >>103
たぶんそれ
加州兼定みたいな名前だった気がするよ >>107
あれすごちだよね
初期のわれがめっちゃ上手に聞こえてくるレベル >>96
たしかにそうかも🥺とりあえずシステムに慣れることからはじめゆ💦 吹奏楽もジャンルが煮詰まってくにつれてまきちゃんとかはかわれみたいにこの声だからこそいいんだ他じゃ考えられないとか言われ出すんだろうな 吹奏楽の棒知りたくてキャラ一覧見てきたけどぷかとですなの息子っぽいのいる 兼古宗州って人?聴いてきたけどその辺歩いてる一般人捕まえてきましたみたいな声質だ念 その眼鏡小学生レベルだろとか演技下手かってセリフあって草 うちがアフィのホセに演技指導されて不快になったの思い出したよ 我慢大会をしましょう🐖🍑にらめっこなら負けないよ
🐖💨ブッ🍑クッッサ!! 👏🦛 >>87
食べたよぉ!とんこつはなんとなく感じるけど味にインパクトがない油そばって感じ🥺
うちはラー油足したけどお酢とか混ぜてもおいちいかも
ちなみに人選はうちが電気屋焼きそばのコピペがすこだからですごべん💦 >>133
うちが婆のこと舐め回しておいたから早くお風呂入ったほうがいいよ ぽ風呂連日入れなくなるのは鬱のはじまりだから気をつけて念 >>134
パッケから油そばみたいな味想像してたけどやっぱそうなんだ😧 うちうしゅなの
家族からも言われてるしそんな気はしてたけど うち実家にいた時入れ入れ言われると余計行きたくなくなったけど一人暮らししたら普通に行く
自分のタイミングで行きたいだけだったんだ うちは毎日入ってる🥴とにかく入るのがめんどくさいだけ こどおばのうちはミャミャとピャピャが入った後入ろうと思ってたらどんどん面倒になってく🥺 うちは中学の時から風呂面倒でよく床で朝まで寝てたけどただだらしないだけの婆 o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ヌッヌッ♪
川 o∬🐶👋:お風呂気持ちいいですな♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( 高校の時よく制服のまま寝落ちしてスカートぐしゃぐしゃになってたの懐かしい🥺 うちがファブルの裸エプロンコス中年893の話に追いついたことを報告するよ 新ファブルでゲイらしき勃起した一般人と下着まで丸々服交換させられて1000円貰ったエピめちゃ興奮したよ 床寝婆だけどイスがすこぢゃないから床で過ごしてるうちにそのまま寝落ちしちゃうんだ うちは違うスレにクソスレに書き込もうとした内容を誤爆したことを報告し😔
誤爆初めてだけどこんな気づかないものなんだね
どうして誤爆なんかするんだあ?って思っててごべんなさい うち何故か制服ハンガーにかけるのがめちゃくちゃ嫌ですぐリビング行ったらかけてないのばれてミャミャに怒られるからちょっと時間たってから行ってたりしてたんだけど今考えると何がそんなに嫌だったのか全くわかんない
頭おかしかったのかな >>154
168話のカチコミの男って話だよ
その次の回までは裸エプロンのまま🤭 原神のアプデ残り20時間とか表示されてるんだけどぉ😂 吹奏楽のぷかとですなの息子みたいなやつコルダ3にいなかった? うち違うスレの投稿画面開いたまま放置したあとクソスレと勘違いして誤爆したことありゅ ミャミャンと喧嘩してから家族のライン全部無視してるんだけど罪悪感やばちで毎晩家族の夢見りゅ😭お助け😭 >>168
婆はミャミャに謝りたくない感じの喧嘩なの >>170
微妙に人間性否定されたから謝りたくないのもあるけどちょっと触れたくない家族の問題抱えてて謝るとその話に移行しそうでスルーしてたいのが大半 >>168
そう思えるならまだ大丈夫だよぉ
こじれる前に早く解決させてスッキリしよ🥴
がんばえ >>171
なんとなく避けて通れなさそうに見えりゅ
気持ち落ち着いたら向き合えばいいんぢゃない? 婆達あぞ!あと1ヶ月ほど寝かせてから話しかけてみるね🥴 うち人生で喧嘩したことない🥴
相手が怒ってメソメソするのがうちの人生🥴 うちのミャミャはだいぶ年取ってからダメ出しとか嫌味とか言わなくなったよぉ
本人も昔は自分がおかしかったって言うから時間が解決することもあるんだ >>178
すごち😳
うちすぐ切れ散らかして気まずくなりゅ💦 うちカッとなると手が出るタイプだから大人しくしてる 昔は怒る熱量あったけど今もうなんか不快だなってなったら全部無視してる
怒るのも疲れる オワピリつまんなしゅぎる
推しかわいいからやめたくないけどつまんない >>180
相手と意見ぶつかり合うのが嫌でへらへらしてるだけだから別にすごくないんだ🥴
あと自分の意見言おうとすると涙出てくるから人と喧嘩とか無理 うちも年とったら喧嘩するのも面倒になっちゃったからそっかぁ〜で終わらす
昔はめちゃバト婆だったのに うちはいい歳してミャミャの地雷踏んでめっちゃ怒られて泣く🥴いつもごべん >>184
でも自分の中で我慢できてるからうちにとっては素晴らしすぎる特技だよぉ!
うち今度多分上司とガチ喧嘩して辞める😂 うちこどおばで家いたときはミャミャだいすこだったけど家出てからたまに会うとなんか苦手だと思うときもあって悲しい😭 グラブルドラえもんコラボするけどドラえもん側ってほぼ人死ぬ以外なんでもありだからグラブル世界にすぐ慣れそう >>189
普通逆な気がするけどそれって多分離れてよかったんだ念 うちグラブル婆だけどドラえもんを汚された気分でコラボやーぞい ツイ芸人にスクショでこれブルしてもらうタイプのコラボかな テレ朝とサイバーエージェント仲良いからアニドラと親戚と言って言えなくもない 工事200回ウォワったけどビンゴ埋まらなかったよぉ!
途ちゅうで同じ曲ばっか指定されまくってみんなビンゴやってるのかなって思い😔た 神アニメ映画に推しでなくてもへ〜で終わるけどグラブルコラボで推しいなかったらめちゃ泣く😭 プリコネで繋がってDMMで繋がった時がチャンスだったのに 自社コラボ以外ではグラブル爺が全く知らないような作品とはコラボしないイメージある 刀とホモマスがやったんだからスタもやってくれてよくな〜い? >>203
映画が大ヒットして日本中全員知ってるコンテンツになるからコラボ出来るよ うちが初めて神アニメ見てるよ
こりぇ無料の1話婆たちと実況するだけでめちゃおもちろそう😂 うち最近別ジャンルに手ぇ出そうかなっていろいろ見てるけど漫画読むのもだるいしアニメ見るのもだるい
ゲームなんてもってのほかだし新しいジャンルにハマるほどの気力がもうないことに気付いてしまったよ🥺悲しい オワピリコラボ待ってらんなくてアプリ消しちゃったヨ
ナイス揃わなかった念 >>205
おわぷりやホモ水すら手出してないのに婆向けじゃ無理でしょ グラブルもスタもあんなにキャラいるのに意外と中被ってなさそうな気がする グラブル出てるか出てないかで有名無名の線引きできるくらいは被ってるヨ ホモマスってほんとマスでよかったね
マスの看板無かったらとっくの昔にちんでる 刀何故かコラボ初配布SSR掻っ攫っていったしグラブル爺のヘイトやばそうと勝手に思ってたけど実際どうなの 婆たちがえいしんえいしん言うからうちの夢にえいしん出てきたよ
エアプだけど ねえ四角の中にぶく犬の顔がドアップでおさまってるグッズ何🥺 刀はホモイベだと思ってスルーしてたら後から報酬武器がめちゃ有能だったことが判明して一時は復刻希望されてたよ
今はもっと有能なジョブや武器が出てきたからどいでもいい扱い >>231
ハンカチなんだねぇめっちゃきゃわ!ほちい🥺 >>226
あんま覚えてないけど魚の捌き方分かんないんだよねって言ってた
うちがユーチューブで見ればよくない?って返したとこで目ぇ覚めた >>236
われに近づくために魚の捌き方覚えるえいしん🥺 あんさんぶる奏でなくなったら一体何を奏でたらいいの🥺 吹奏楽の兼古とかいうやつのボイス聴いたら思ったよりひどち
滑舌悪すぎるんだ🥺 われ中フェアリー圭ちゃんマサミあたりはもちろんいないけどそこそこ売れてる中なら大体出てるよぉ
非プレイアブルとかもいるけど >>245
競いあえスターズしたら今と何も変わらない あんさんぶるっていう程の協調性とかハーモニーとかないよね🥺 グラブルスタキャラだらけっつってもメインぢゃないキャラばっかなんだ🥺 暇なうちが調べてきたよぉプレイアブルだけ🥺
トリスタしゃま4/4
fir 3/4
八百 1/3(神バハ)
アンデ3/4
ナイス2/5
ラビ0/4
双子1/1
スイ1/3
ママ1/1
おでん4/4(内2人がすみじろうとホモマス)
トランプ1/4(シャドバ)
蜂0/4 >>256
メインじゃないモブキャラに配置されまくるスタ中たち🥺 >>248
ああいうの使うのって制作側がすこっててオファーしてそうだしうちもやーぞい🥺 >>252
というか四騎士と天司と勃起とルシファー以外は人気がない 赤中のキャラめっちゃやばちだよ念
流れてきたボイス聞いてドン引きしちゃった >>266
そういやそうだった🥺南斗さんと結びつかなすぎて忘れてた
あとゎゎ中もいた気がする うちはメルカリの受け取り評価が来ないよ
追跡で月曜に届いてるの知ってるのに🙄悪い評価つけちゃお スタ婆にお取引飛ばれすぎたからメルカリしか勝たん😤 うちがグラブル婆だったらヴェランと勃起×天司推すよ😚 うち赤中を赤以外で知らないかも
他で聞いても赤じゃんとしか思えなさそう サンダルなんちゃらに粘着アンチついてるのは知ってる >>282
アニメ見てるとたまに青年系の役で見りゅ
アプリゲーにはあんまりいないかも >>277
猟奇殺人犯的なキャラらしくて女のガチ悲鳴とグチョグチョ音をバックに殺人実況してるっぽいボイスだった😰
ボイス自体は上手かったんだけど悲鳴がガチすぎた 一時期ランちゃん年々メス顔になってたけど性欲婆いるの🥺 >>289
ミャンマの断末魔の録音やつ?あいつ赤中だったんだ😲
あのキャラやばちだよねぇあぞ 大麻ワンのライフ獲得の課題で前読んだケツマンがまた出て来て草生えたよぉ >>297
断末魔の録音がわかんないけど多分そう😰
いやあああ痛いよぉ助けてぇぇみたいな感じだった いいぞって言ってんだから非処女なんじゃないの
知らんけど 昔グラブル手ぇ出したけどよくわかりゃんくてすぐやめちゃった😢 >>299
ミャンマコロコロした時の断末魔録音して何度も再生しては喜んでる変態殺人鬼がいるって聞いたことあったからそのキャラかぁと思って
はしょってごめち ちうごくハム念のPV流れてきたけどこのボイス日本にもある?
ゲェロと赤の汚物媚びやばちだから見るなら気を付けて念 サンダルはキレイキレイされたけど十賢者あたりからキレイキレイもされないキャラ出てきたイメージ >>308
ラブプラスみたく即サハムしてもおかしくないと思うんだけど😂 銃今日リリースなんだ
一切話題になってないんだけど大丈夫? >>312
どうせまたすぐサ終だろうから触らないようにしてる🥺 >>314
うちがたった今始めたから安心して
でも気になってたキャラが主人公媚び要員っぽくて今から不安だよ 銃たしかマベだよね?
昔から男尊女卑爺スタッフだらけのイメージしかないから運営のやり方にストレス溜まりそう 吹奏楽も銃も気になってるキャラにホモあるならやりゅ >>316
始めてくれてあぞ!
うちの推しも主人公媚び多そうで心配なんだ🥺 ロベリア江戸いけど賢者は他キャラとの関わり無くて関係の広がりも無いんだ 人気銃より敵の現代銃を贔屓して萎えてやめた婆が多いって聞いた >>317
サ終の前作銃も嫌がらせのような爺カマ不人気ゴリ押し優遇だったし念 吹奏楽試しにDMM版やろうと思ったらクロームでやってるのにクローム使えって言われる🥺 マベ爺なにも学ばずにサ終を木下さくらのキャラデザのせいにしてそうなとこが無理 銃めちゃくちゃマスター()媚びだからドリ婆しか楽しめないよ 勃起の人と赤中キャラはグラブルの2大変態ってかんぢ >>331
うソ…
変わりすぎじゃない?どうしてこうなったの🥺 うちのドリミ🥺
ソシャゲで一番すこれたシナリオだったのに🥺 >>335
他キャラもリストラされたりキャラ変ばかりで旧作からすこってた婆も振り落とされてるんだ
ちなみにその眼鏡は不人気なのにリストラされてなくてリストラされたキャラ婆からヘイトも集めて可哀想 そいいえばグラブルって珍味0なんだ念
ぷか中くらいはいても良さそうなのに 銃気になってたキャラはリストラされたからやる気でない🥺
というか始まる前からもうガタガタぢゃん🥺 キャラ改変するくらいなら銃でやり直す意味ないぢゃん題材かえて🥺 ドリミまだ細々続いてるんじゃなかった?
うち1部しか読んでないけど面白かったヨ✌
あと良曲多くていまでもたまに聴いてりゅ 銃あのクソみたいな低アクティブで何でまた再始動しようと思ったのか🥺 ぷか中はちょっと前にやってた復刻イベのゲストにいた グラブルのぷか中ゲストキャラばっかやっててなかなか実装されない
ドSすこだからSMセットで実装して🥺 ころならまだタイトルキャラストーリー違う完全新作銃擬人化した方が叩かれないよォ 銃アニメのクソ作画見てたらスタのクソアニメが本当の意味で神アニメに錯覚する🤗 銃完全新作でやるには一部の人気キャラとかごあいキャラ手放せなかったって感じなの ブラウンベスがジョージになっちゃってるのとスプリングフィールド別キャラ化もやばい >>355
銃の人気はスナイダーベスケンタッキーの3銃だけだしその人気()もスタでいうならパン以下なんだ🥺 他作品のアニメの出来で神アニメの評価は変わらないんだ 上のキャラを別人にするよりワイキャラにワイ捨てさせた方がよかったでしょ
何を考えてワイ続投なの パンどころかわれとかてちとか真とかゆうた以外だよぉ 銃アニメしか知らないけど麺中がやってたツインテールのキャラずっとブスだなって思ってた うち銃やってないけど銃婆のnote前読み漁ってたヨ
銃は突然サ終したと思ったらグッズやライブ展開めちゃ発表したから婆達も放心する間もなくて
新アプリもあるっていうから推しの為にとおもって課金して待ってたんだ
それでやっと新情報出たと思ったら推しがリストラされたり別キャラになったり声なくなったりしてたんだって嘆いてた >>343
うち読んでるよ
でもうちは久々のメインライターやっぱすこってなってる婆 >>365
いやほんとに
パン様にとても敵わないセルランだったよぉ >>367
アニメ後もう既にCD発売見直したり不穏すぎたけどついてった婆達可哀想だ念 伯父犯人で確定したんだねぇ
まじで同じちにかたして😢 >>368
そうなんだ😢うち去年のしうねんに続いて読んでるけどフィガロクソすぎてびっくりしたよ
ミチルもミチルで狂言頑張った念されたら喜んでてアホぢゃんって >>371
不人気グループのCD販売中止したんだっけ草 >>371
ググプレレビューも必死に運営にちゃんとしろって説得してる婆いて心痛いんだ
見限ってまともなアプリすこになってほしいよ イベ終わってから真出た😂今回星3すら出なくてきつかったのにどぼぢで >>377
ちんちん
うちフィガロのああいうあたおかなとこすこなんだけどミチルはどっかで優しいフィガロ先生?の違和感に引っかかってほちいとは思う🥺多分あれで解決したことになってりゅんだろうけど
ちょこちょこ皆ご都合主義的に知能下がるのは微妙だよぉ 武器の擬人化って刀ならまだしも銃とかだと時代的に性能差出ちゃいそうで微妙なのかな
銃士は現代銃が敵らしいけどどうやって勝つの🥺 >>387
絶対高貴()とか絶対非道()だとかクソダサ爺ネーミングセンスの下駄で勝つよ >>389
教えてくれてあぞ🥺
よくわかんないけどクソダサネーミングの不思議パワーで倒すってことなのかな >>390
うん
だからミリオタも物足りないと思うけ >>378
ぬん俳がいた所だよね初声優ですってツイみて悲しくなった記憶ありゅ >>393
たしかそう
うちの推しもそこにいたから突然の中止にハァ?ってなったよ😰 周年のフィガロクソだよね
後編でフォロー入ると思うんだけどフィガロ不器用で片付けられるかもしれない 銃触った事ないけど話聞くだけでも婆向けやらない方がいい運営だと思うからそのまま安らかに眠らせた方がまだよかったんじゃないの フィガロってちねちね言われてる人だっけ
なにしたの フィガロわりとこんなもんぢゃない?
むしろあの場面フィガロがああせざるを得ないほど余裕なかったんだなと思ったよ >>398
めちゃ可愛がってた子を人質にして喧嘩やめないとこいつ頃すぞした >>392
そうなんだ🥺
性能差とかはどうしようもないから苦しいよね >>398
ミスラが暴れたからミチル連れてきてこいつコロコロするぞって脅した
ミチルがブラッドリーに助け求めたら舌打ちして突き飛ばした うちはカインがオーエンのこと結構すこっててびびったよ おわやくよく知らだけどミスラって人とフィガロって人とオーエンって人がトラブルメーカーっぽいのはなんとなくわかる🥺 ちなみにミチルとその兄がちんだら今回暴れてたミスラは魔力失っちゃうっていう設定があるよ 去年のオエーンがあんな感じだからフィガロの所業もミチルがお許しして終わるんじゃないの フィガロはファウストも捨てたしミチルのことも最後は捨てそうなところがすこ カインさんがオエーンさんと仲良くしようとしてるの割とこわちだよ >>408
一人称ワイって意味だったの😂
なんの略だろと思ってた 聞いてる感じだとうちフィガロすこれそうかも
でも見た目と声がやだ >>409
わかりゅ
うちお人好しって言うには度が過ぎてるから何かあると思ってワクワクしてたよぉ 昨日3回目のまほやくインストールしたからうちがメイン読んだらまた話してね🥺
毎回コード取っておけばよかったと後悔する 去年正月とクリスマスにすむり〜あったっけ?
それ見越して買ったほうがいいかな うちもちょうど確認してきた😳
M来てほしい気持ちとすむり〜に被せてほしい気持ちの両方ありゅ
https://i.imgur.com/Pr0KJiz.jpg うちもウマ始めてからやってなかったけどまほやく周年タダガチャ回しに最近ログインしてるよぉ
現役のときはあんな渋ガチャだったのに連日SSR出て悔しい🥺 うちはくこで見たトリトラユニイベのハイレアとキービジュキャラ合わせてるっての納得したからぞいおに☆5だと思ってるよ うちは部屋掃除してた
14度で寒いけどもうすぐ布団だし暖房つけるか迷う うちはサボりまくったツケで朝までに書類いくつか終わらせなきゃいけないよぉ! 部屋14度婆だけど布団入っても寒いよ
ケチっても意味ないから暖房つけておけばよかったぽやしみ 🐔📺⊂🐖こはくん♡シコシコ
🐔📺 ⊂🐖💩💦ああっ!ドピュッ 🦛後ろから出ましたね 🐔こはくん🐖私🐔こはくん🐖私🐔こはくん🦛おら🐔こはくん🐖私 >>446
はい😢PS4だと結局36時間とかになってたから日日日めてスマホでやろうとしたらこのザマ 原神アプデスマホは3ギガちょいだったよぉ回線やばちなんじゃない
あとアプデしてもゲーム開始でまた数ギガダウンロードするから気をつけてね チンドリ声優の盾使わないでちゃんと運営が出てきたのは評価できるよぉ
スタには絶対できない🙄 >>450
チンドリは🐦声優のためのジャンルだからまた別じゃない ブルブルブルーミングのスペシャル全然簡単じゃないじゃん🥺
指3本以上使うやつ無理すぎる ただでさえフリック苦手なのに指3本フリック混じりもうお手上げだよぉ https://i.imgur.com/RIZIEwY.png
AIがURL晒してて草😭試しに調べたらなかったけどこういうのやめち AIあとがきだけでも草なのにURL入りとか強すぎりゅ うちはAIにショタおに書かせてたら駅弁しだして草生えたよ
体格差考えて やばち😂
今日のちごと現場まで直行直帰だと思って家でぬくぬくしてたらさっき会社から電話かかってきて
朝は一旦会社に集まってから出発する感じだったらしい😂
ごめんぞい チンドリ最初だけ触ってたけど譜面予習したくてオートにしたらMVだけ見せられたのいまだに笑うよ😂
あれなんだったの >>131
不意打ち豚さぁ…
>>136
ぴっぴ汚いもの食べちゃだメ
>>439
これ草
>>440
これで音MAD作れそう すかば!すかば〜!🐖
🐖… ドシンドシンドシンッ
‼🐖 🦛💨💨 ドシンドシンッ
🐖 🦛用件は?
無いぶぅ💓🐖🦛…
🥓💩💥🤛🦛 反ワクを極めしおら
🦠🐖🤝🐄🦠 🦠🦛🦠おらもおらも ぽはよぉ
多指勢うち29前後からクリア怪しくなるけどブルブルは簡単に感じるよぉ
もうちょいでフルコンできそう☺ ぽはよ
今日忍中ゲストだからなんとなく次イベ珍妙だと思ってたけどもしかして衣装のために呼ばれただけでシャッホだったりすゆ? >>474
うちもズドンのくこちで呼ばれただけで次イベシャッフルかもと思ったけど力入れてるっぽいのに誰もゲストに呼ばないでMV先行公開するかなとも思ってる WEB研修で開始まで待機ちゅうなんだけどマイクミュートし忘れてる婆いてめちゃ生活音聞こえてくりゅ🥺 次がシャッフルならこの前のくこちでイベカードの絵もう出してると思う たしかに今まで🐺はゲストなしサプライズ発表みたいなとこあったよねぇ
ただ今の珍妙でピッチャー連発からの箱やって売上上がるの?って思い😔 年末にシャッホと決勝で稼ぐから珍箱は箸休めぞいかもしれないし ぽはよお
銃の大量データダウンロードとリセマラに疲れてアプリ削除したうちが来たよ シャッフル12月とか言ってたけど次イベ開始30日だから11月になるし珍妙挟むんじゃないの? 11/30から珍妙で12/15からシャッフルで12/31から決勝だと思ってたけど違う? 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔
🥓🧹🐔サッサッ 銃リセマラ苦行ってめちゃ聞くけど今どき珍しいねぇ😳 銃、大量ダウンロード→ガチャ10連(最高レア1枚だけ)→チュートリアル→何故かタイトルに戻る→また大量ダウンロード→プレゼントの石で10連
こんな感じ
大量ダウンロード2回入るからリセマラにとんでもなく時間かかる げんしんもリセマラさせる気ない仕様だけど売れてるしあんま関係ないのかも >>491
しかもキャラ毎に複数最レアあってなかなか思うように引けないんでしょ?やばち💦 AI小説で遊ぶようになってから寝る前に予測変換リセットするのが習慣になったよ 最初から最レア複数ありゅの珍しいね
短期で売り抜け作戦なのかな うち的にウマのアンスコしなくてもリセマラできるやり方めっちゃ革命だった
何回も引き直しできるってやつ大抵初期カードしかないからあんまうま味ないんだ😂 げんしんはPCやコントローラーで遊べるゲーム性あるんでしょ?
過去に死んでる婆向けの銃は🥺 くこでも吹奏楽声やばちしか話聞かないから銃もすぐそうなりそう チンドリキャラは気になってたけど音ゲー苦痛だったからポチになるなら楽しみ
絵柄は変えて 肴見に行ったけど全員キモくてどれがキモいのかわかんなかった 銃のサイトキャラ一覧で全顔面一気に見れないの不便だよお 銃は無印時代しばらく遊んでたけど今回のリリースで半分以上当時のキャラがリストラになってたり声なしになってたりして草なんだ >>505
ツイ見たら表現は柔らかいけど僕の配信でフラストレーションたまる人もいるんですね!離れることをおすすめします!的なこと言っちゃったっぽい 肴ずっとあのノリなの?
ガチ病気ぽいのが発狂してるじゃん 吹奏楽は加州兼定みたいな名前のメガネがやばち
中おじが声優なのか俳優なのかしらだけど他にお遊戯俳や歌い手いるのにこの人だけやたら言われるとかよっぽどだと思う AI小説でゼックスちゅうに受けにキスしてほしい🥺って言わせたら攻めの返答がえーでも俺彼氏じゃないしなぁ😄でこんな顔になったヨ🥴 ピン中同じ人にばっか反応して他の人にはしないみたいな見たよぉ >>518
うち的にはそこまで炎上するものじゃない気がするけど配信しらだからどうなんだろ?
昨日画像で長文あげてるから見てみて
ってか違ったらごべん😂 ピン中前もフリートかなんかでお気持ち表明してなかった? >>524
うちもこの台詞出た瞬間ちあぴが頭をよぎり😔た どっかでちあぴのあの発言は汚物を彼女だなんて思ってはいけないっていう自戒の念!って見たけどそうなのぉ😳 何回も小分けにしてスパ🍤🥺🍤すればずっと読んでくれるってこと? 吹奏楽1回目のイベまではやろうと思ってランク上げ頑張ってたけどインしなくなって2日経っちゃった😥 もしかしてスタってストはともかくキャラとアプリの出来としてはいい方なの…? スタはスト削除した方がいいとすら思っているようちは >>539
IPなし3DMVなしだと無謀な気がするからコストに対してリスクが高いんだと思い😔
そこそこの声優呼んで曲も出さなきゃいけないし
ポチゲーから緩く移行して曲のストックもあるスタは本当に悪運強いんだ MVいらだからパズドラみたいなパズルゲーム出してくれないかな
ていうか音ゲーこれ以上増やしたくない !!になってからストが足引っ張って引退増えてるの草なんだ 虚無が流行るわけないでしょオワステだって燃えながら生きてるのに 一部蜂関連とコメショ砂嵐は何回読んでもキャラゲーでやるレベルぢゃないよぉ
推しユニでやられたらお気持ちどころぢゃない🥺 うちの推しユニは平和だしなかよぴだし人気もあるから文句ないよぉ🥰 うちの推しユニは不快な虚無だけどそれでもまだ😔な方 うにの推しユニは1部で蜂に刺された挙句その蜂と🐺組まされる可能性があるから胃が痛いよ 一部蜂関連とコメショ砂嵐で被弾ユニ被ってるのてんてけ 話の筋よりもくどい言い回しで客逃してると思うよぉ
ほんと鳥肌立つ 不快とか燃料とか以前に日の書く文章htrすぎるし単純につまりゃん うちは地味にあらぴ周りも!!になってから特にキツいよ ホモマス今4位で今月も二億くらい行くんじゃない?
そこそこ生き返ってるイメージだけどえいしんガチャで新ユニ贔屓ローテ不満出てきてるからまだわかんにゃい >>564
砂嵐にカプ燃料なんかあった?びっくりするほど無風だったけど 回りくどいし何言ってるのか分からないしみんな説明口調だからリアル感が全然ない😔
みんな思考回路同じだから顔が違うだけで中身同じに見えるんだよねぇ うちはおぶちゅいなければゆのちゃんのストが一番すこだよ うちモン不快でも胸糞でも面白ければいいけどひたすらつまんないし話として出来悪い ポチ時代ならともかく今は音ゲーMVあるんだからストうっすいので良くない? そのくせ◯◯ちゅうとか微妙な開き方するのなんなの🥺 ツイで最近の日ストはちょっと…って呟いたら日信者のヒョロワーに合わない人には合わないよねぇ〜ってウエメセ空リプされたことある😔 MVあっても薄いストやだよぉ
不快も胸糞も嫌だけど🥺 つまりサザエさん方式でずっと学園モノをやっていれば平和だったのでは😳 うちはドリフェスとか勝負毎で何が起こってるのかわかんないのが痛いと思うよぉ
昔からそこはイベのゲーム部分で表現してたんだろうけど
アイドルとしての描写とかこのユニだからこその見せ場とかないから納得も理解もできないし舞台で喋りすぎだし うちはジョンメガイベみたいに曲と連動したストがいい >>580
舞台で観客そっちのけでおしゃべりするのは夢ノ咲の伝統なんだ😤 2次元だし荒唐無稽なトンデモキャラいいし別に現実味とか求めてないんだけど日の文章ってトンデモ描写すらつまりゃんしやたら理詰めで説明してくる割に理屈がおかしくてハァ?ってなる 回りくどい言い回しや日常で使わない言葉を多用すると
「難しい話を読んでる自分は頭が良い=凄い」と読み手が錯覚して狂信者を生むんだって
スタと同レベルってわけじゃないけどfgoもこの手法だよね うちは無かったことにするのがうまい婆だからすこな大麻だけ吸ってMV見てる
今はなんとか平気だけど越境推しカプにもなんかスト欲しい🥺
なかったことにするからこの際胸糞でもいいくらい何もない 舞台上で喋りまくってるのやめろっておでんだかから言われても開き直ってやめないのてんてけってなんたの思い出したよお ぽそとでめっちゃ考察する婆何人かいるよね
こんな小難しい事考えるアテクシすごい!ほめて!って圧がすごち 日スト汚物と胸糞と変な言葉遣いと回りくどく同じことを何度も繰り返すのとユーザーに言いたいことキャラに言わせるのがなければ結構すこなんだけど🥺 うに舞台上でのぽしゃべりはそういうものなんだなって思ってたのに
おでんに指摘されるし伝統芸とか言い出すしトランプはぽしゃべりしてないしでてんてけってなっちゃったよ 今やってる事とか起こってる事とかキャラの置かれた立場とか背景とかがいつもふわっとしるから先読みしたりニヤッとしたりする楽しさが全然ない気がするよぉ
後出しで説明入ってへーそうだったんだってなるの多いしその説明も意味不明 自分の言いたいことキャラに言わせるのって悪手だよ念
デレステもそれまではこれマス勢が守ってくれてたけどこれやってから表でもストはクソだから読まなくて良い愚痴言って良いみたいになった気がする 昔の日はたまにめちゃエモがあったのに今は全部冗長くどい ねぇ二輪刺し書かせてたらいつの間にか受けに入れてるのが3人になってた😳
受けのア🕳ル裂けそうだけど3人がどういう体勢なのか気になる 考察婆って難しい事色々知っててすごいなぁうちなんかより頭良いんだろうなって思うのにめっちゃ頭悪そうに見える不思議 スト後半に入る年上キャラの全部自分は分かってたけどイキリ嫌い
段々キツくくどくなってる気がする ピピノシスも十分キャラゲーでやることじゃないんだわ
なのにズ!の頃は婆たちがなんだかんだで日すこるからこうなったんだよ反省して 関係性も焼き直しばかりだし
兄弟とか幼なじみ全部同じなんだよ念
どんだけ引き出し少ないの だって日は2年に一度すごいエモな推しカプ投下してたし🥺 デレは嫌われ新ガムを嫌うキチガイモブをストに出したのがこのキャラを嫌うのはキチガイみたいに言われてるみたいでうわってなった 婆たちそんな風に思ってるのにスタやってて楽しいの?ちなみにうちは楽しいよ
何故ならきゃわ衣装でMV見ることが今の全てだから >>593
トランプは純夢ノ咲産じゃないので回避ですな >>611
あくまでストの話だからねぇ
この部分さえ良ければスタもっと人気だったろうなっていつも思うよ ここもだけどどこのスレでも原神婆って声でかいし気持ち悪い🤢 うにもストはてんてけだけどキャラも曲もMVもでぇすこだよ
推しカプ燃料きたら耐えられるから日っきゃわよろしくねぇ! うちの推しはストでも守られてるから楽しいよ
みんな推し変しなよ うちもスタのストクソだなって思うけどスタに本気萌えしたのも日の推しカプネチョストが始まりだからなんとも🥴 原神野良マルチする意味ある?
うちソロしかやりゃん 上の婆じゃないけどうち陰毛でえすこなんだけどぉ!😡😡 >>622
秘境は眠くなるからなんとなくマルチでやりたい🥺 うちスト読んでないからキャラの側をすこってるよぉ
実際どんな性格なのかよく知らないんだ >>620
推しカプに燃料ないとかじゃなく今になって日の文受け付けなくなったって話ぢゃないの?🥺 日っきゃわのスト嫌悪感レベルまではまだいかないけどうわ出たぁって思うことが最近良くある 陰毛は突然の手繋ぎが面白くてすこ
推しカプで山賊しても笑っちゃう🥺 今一丁前に文句言ってる婆たちも推しカプで燃料きたら手のひら返して喜ぶんだ
うちは知ってるから念 うちはコメ翔以降日のストは読んでない🥴
砂嵐みたいな爆弾もあるし多分推し☆5でももう読まない >>632
もちろん🥺
うちの華麗な掌返しを楽しみにしてて🥺🤚 スタってホモ婆少ないのにここにいるとホモ婆が多数に思える
うちは単体婆だからスト読む必要ない😊 胸糞と気持ち良く萌えられる燃料ってそうそう両立しないから普通のことだと思い😔 うにはそいでもなかったストが日コメで無理になったりする 煽りでもなんでもなくここ基本的に日信者スレだし🥺
ストなし>日>サブって感覚の婆も一応いるのかな 手話で会話するアドぞいもわかり合ってるアドぬもきゃわだったよ >>639
同じ婆いたんだ🥺
うちは既存の推しはズ!の時のイメージのままだし新ガムの推しは側しかしらだよ >>628
アイドルしてる姿がすこだから性格は知らないほうがいいんだ すこってた絵師の垢が乗っ取りされてた💦
最近ツイの乗っ取り多くない?婆たちは気をつけて念 くこは元々日にプラスの点数表つけてたスレなのだが? うちはサブのきゃわなガチャストならいくらあってもいいよ アンデ関連のカプで燃料あったから砂嵐すこってすごすぎりゅ🥺
マイナス100がマイナス60くらいになったとかそういうレベルじゃなくて? >>656
あの頃いた婆いまでも日信者やってるの? でんちゃで盲導犬見たよ
足元に小さく収まってて賢いしめちゃきゃわで本当にすごち 日信者って言い方がもう煽ってるように見えるんだけど🥺 >>662
煽り方と思考が極端ないつものモメサだよぉ 点数表のプラスマイナスって別にストの品質がプラスかどうかって訳じゃないから信者ガーって言われても >>662
ライター同士の比較だと日よりサブがいいって婆いなくなるからみんな日すこなんだなって思うだけなんだ >>671
比較対象があれがあれすぎるしAよりBの方がいいってだけでB信者認定は頭悪すぎる あの時のゆのちゃんと日なら日の方がいいに決まってるんだ
今はライター増えたから状況全然違うんだ >>674
だからストなしが一番の婆もいるのかなって書いたでしょ💦 >>466-467
これすきー!
>>469
害悪豚さあ 婆たちセブンの香ばしアーモンドデニッシュはもう食べた?うちを信じて食べてほしいよ ズ!末期の推しユニ婆みんな箱イベ来るとゆ来いゆ来いしてたよ >>678
それどこに置いてんの?パンのコーナー? 対抗のAB婆が何故か最近マイナーな推しカプAC語り出してるんだけどAはBのことがすこ前提だしC当て馬のABオチだしストレスだよぉ
AC見たいのに全然ない念🥴とかも言ってるしこれ喧嘩売られてりゅ?🥺 >>681
喧嘩売ってるかめっちゃ頭悪いかのどっちかで合ってそう >>680
パンのコーナーだよォ新商品シール貼ってあるかも
カリカリのキャラメルアーモンドとデニッシュの中のしっとりアーモンドケーキがめちゃうまなんだ ぽひるにホッケ食べたから南斗さんでcすればよかった🥺 (うちの読みたい最高の)ACが無いってニュアンスの事を表で言える婆凄いなって思う うちはABで検索するとCA+Bが引っかかるツイの仕様にイライラが止まらないよ
CA+BDで地雷ましましになることもあるし🥺 >>682 >>684
ACすこ!から始まってたから推しカプすこな婆が増えるかもって期待したんだけどやっぱり喧嘩売られてるよね
ブロックし😔 >>681
喧嘩売るとかじゃなくただ穴ビュッフェしてるだけぢゃない?
ABがポテチの塩味だとしたらACは地域限定の変わり種商品ってだけだよ
この商品地域限定だから少ね〜って素直な感想が出てしまったんだ 点数表時代からいるけどどれだけ日がクソスト書こうと肩書きがメインライターとその他サブって時点で日が正史扱いだし日もらう方がかごあいなんだ
メインサブって概念なくして全員立場同じライターになったら日なんていらだよ >>687
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
間に記号挟まってるの無視される仕様お許しできない ツイの検索無能だよ念
キャラ名カタカナだとABで検索してもABワンドロがヒットしなかったり うちのマイナー推しカプで貴重な絵馬が最近攻めの夢婆なことが判明してどしゃきぶだよぉ🥺
でも推しカプの萌え語りも絵もすこだからブロックできないんだ😔 AB全くない😭すこなのうちだけ😭みたいなツイがうちのAB絵と一緒に検索で引っかかると🥺🥴🥺😞😑😩😭って感情になる うにABがんばって描いてるけど全然ないとか見たことないとか増えろって言われる🥴
ABかいてる婆ならお許しするけど無産で言ってるのはちね >>695-696
ならお前が描け👊ってなるよねぇ! >>694
ほんものの夢婆だったらご愁傷様だけど攻めすこ攻めかっこいいを表現するために夢婆になっちゃう〜みたいな言い方してるだけかもよ
うちはあんまりすこな表現じゃないけど攻め夢なのに受けに勝てないって言って結局推しカプageするのとかよくあるし レス書き直してたら内容直接関係なくなったのに695巻き込んじゃった🥺ごべん AB全然ないよ〜😭ってつぶやきが検索で引っかかるのはマイナーカプあるあるなんだ 自称同カプABの攻めの夢婆うちのところにもおりゅ
夢とモブAしかツイートしないしACAとADAの方がすこそうでBの話ほぼしないしABの話は一切しないのになんでAB婆名乗ってるのか不明🥺 増えろって言いながら描く婆すこ
AB誰もいないみたいな言い方お外でする婆は😫 うちの推しカプは本当に少ない🥴
総受け婆がたまに攻めをターゲットにして描いてるやつくらいしか見たことない 推しカプマイナーだけど5桁フォロワーの壁サーしゃまが頻繁に絵ぇ上げてるのに無い無い言ってる婆がいてヒヤヒヤするよぉ 推しカプ更新ない😢て思ったらうちが手当り次第ブロックしまくってたからだった🥴
まあ結局無いに等しいんだけど 総受け婆にすら食いつかれない推しカプ🥴
っていうか受け婆に全然すこられてなくて攻めの受け婆に百合きゃわでおつまみされることの方が多い 描いてる婆がいてもその婆と解釈合わなかったらないも同然みたいなとこはある🥴 うそ…ABすこってるのうちだけ?🥺
みたいなツイよく見るよ念しかもその婆のツイ検索してもABで引っかかるのそのツイしかないんだ >>698
うちもそうだと思いたかったけどAとお付き合いしてる妄想とかA×モブ女とか描いてるからほんものだと思い😔 スタじゃないけどマイナーAB描いてた時に逆の王道BAに変換して読んでるって言われて🥴ってなったことありゅ
BAめちゃあるんだから変換する必要ないだろ、実際 受けのパンツ食べる変態攻めとか受けだけ目のサイズ3倍とか極端なやつじゃなきゃ何でもありがたいから同カプ解釈違いブロれる婆しゅごいなって思う
マイナーならなおさら うちドマイナーAB増えろって念じながら描いてるけど対抗やモブとか逆リバとかも兼任してる婆全員ブロックしちゃってるからぽそとで増えろって言えない
推しカプ固定婆増えて🥺 >>712
ぶっちゃけマイナーでそういう神経質婆いると気になっても近寄りがたい気がする ABで検索してAB嫌いとか地雷って出てくると悲しい😭 >>706
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
キャラの交友範囲の関係とかで仕方ないの分かってるけど寂しい🥺 今日ぽやすみだから推しカプ描こうとしたのに目眩がやばちで動けないよぉ😭
婆たちうちの代わりに描いて😭 >>713
やっぱり?🥺
でもブロックしないとうちが描けなくなるしブロック我慢してた時期もうち以外に描く婆ほぼいなかったし増えろツイしかされなかったからつい全ブロした🥺 うちはやばちな婆ブロックして愚痴言われてたことに気づいたけどやばちな割に弁えてる婆だったから事なきを得てた 推しカプ結構呟く人いるし認知はされてるのに二次はめっっちゃ少ない😭どぼぢで うにこの間ぽたんぜうびだったからバースデースカウト引いたら丑参り😔とピッチャーぬんの2枚引きしたよ 創作できる婆は全員すごいよ
うち描こうとしても妄想を形にできなくて挫折する >>725
AI試してほちいよぉ
うち文章書くの下手だけどここ1週間で推しカプ小説3本分は書いてりゅ >>717
本気でマイナーに増えてほしい気持ちの方が大きかったら我慢してでもフレンドリー感出して雑食婆を推しカプ本命婆に染めていこうくらいの姿勢でいないと無理かも🥺
でも婆の心の平穏も大事だからブロックするのは悪い事じゃないけどね🥺 うちもAIのおかげで5万字の推しカプ小説かけた☺
AI画期的すぎりゅ そういえば既存推しカプに来てwebオンリーとかも企画してる絵馬新規婆が愚痴垢作って古参大手遠回しにdisってるの見つけちゃったんだけどどうしよう
バレたら界隈焼け野原になりそう AIで書いた小説手直ししたら支部にあげていい?
バレちゃうかな🥺 マイナーカプで雑食婆とつるむのは逆効果じゃない?
描き手の繋がりは出来るけど他カプ地雷は寄ってこないし
AB布教には特に意味ないわ >>730
AIに書かせたものをベースにこれくらい手直ししましたってそのままキャプションに書いちゃダメ?
AI小説側は自由に使って念って規約だけど完全自作のふりしてたら流石に反感買いそう 新規参入でwebオンリー主催とかバイタリティすごち
愚痴については内容によるとしか >>733
燃えてほしくはないけどうちでも特定できるくらいガバガバだからせめて鍵でやってほちい
でも知り合いじゃないしコンタクト取るのも違う気がして遠巻きに見てりゅ うちなら自ら風送ったりはしないけど燃えろって思っちゃう >>737
古参は表でマイナスな事言わないし新ガム配信とかも楽しんでるんだけどそれに既存新ガム兼任する婆クソみたいな事言ってる
新規にとっては全員新ガムだろと思わないでもない >>739
内容は伏せるけど表垢での個人的な出来事そのまま愚痴垢で愚痴ってるツイがあるから確定なんだ 晒しやレスバの仕込みじゃないなら内容はちょっとぼかしたほうがいいぞい AI小説ってたまに文章は滑らかに読めるのに内容が意味不明なことありゅよ念 推しカプはwebオンリーないから推しカプじゃないな😊 ごめち晒す気はないから黙る念
誰にも言えなくてモヤモヤしてたんだよねぇ うちが昔いたカプやべーのが暴れてジャンル外にも広がるやらかししたことあるよ
うまい大手みんな更新止まってジャンル内でもあそこのカプやばすぎってdisられるようになって居た堪れなくなってうちもジャンル去ったんだ
状況わかんないけど匿名や捨て垢でもできそうなことならやった方がいいよぉ
その本人を恨んだ相手が逆になりすましてる可能性もあるかもな気がするけど スタ乱立してるしやべー婆1人で廃れたカプ結構あるよ念 愚痴を諌めるんじゃなくて鍵かけた方がいいくらいは忠告してもいいかも念 そういやラップの江戸絵送り付けられたやつどうなったの?
界隈がピリついて終わったの ズ!!新規なのに夢ノ咲帰りたいとか言ってる婆たまにいるよね 推し界隈に酷いのいるけど多分みんな自主的にブロックして見てないから実質平和なんだ🤗 >>751
違うよぉ
当時同人やってた婆ならみんな知ってるレベルだったからもうバレそうだけど🥺
被害者もやべーやつだからってイメ操するサイコパスの技目の当たりにしたよぉ >>752
オンリーイベで鍵開ける婆続出して有耶無耶になったとかなんとか 界隈や他カプ愚痴愚痴言う婆が来るのもやだし求心力ある絵馬が来て三次創作増えるのもやだしちょうど良い婆推しカプにきてくだぞい! でも愚痴垢やるような婆って見てほしくて鍵パカでやってるんでしょ
鍵かけようねに素直に従うような婆は最初から愚痴垢なんて作らずに自分で消化するかぽともだちに聞いてもらうかで済ませるよ 絵馬三次創作って何か問題あるの?
原型ないオリキャラ化とかなら嫌だけど 界隈にいたhtrめちゃ絵上手くなっててびっくりした 大手が学パロやり始めたらみんな学パロしか書かなくなるみたいな?
敢えてスタとは無関係な状況で例えるけど 学パロみたいなありきたりなパロが大手きっかけで流行ることならあると思うけどそれで界隈と解釈ガーとか文句言い始める婆正直めんどくさい 別ジャンルの話だけど絵馬が攻めに鼻ほじらせる描写描いてから何故か界隈では攻めが鼻ほじるキャラになったことありゅ
絵馬のどんな解釈にも右倣えする婆がたくさんいるのこわちなんだ うち別ジャンルで支部で小説あげたことあるけどその後カプ検索したらABならみんな喜ぶかもしれないけど何でもいいわけじゃないぞいって荒ぶってる婆いてビビった
うちの事じゃないと思うけど月イチ更新あればいい方の過疎なカプなのに ねぇ最近寝てる時めっちゃ不快な匂いすると思ったらうちの布団だった😨
布団からありえないくらい親父臭い匂いがする😨 味噌みたいな髪型のキャラが髪下ろしたらどうなるとか流行るよねぇ
どいでもいいけどうちは公式の全部髪下ろした長髪バンドマンみたいな味噌無理派 >>770
ぽちごととかでストレスある?
ストレスで出る汗はくっちゃいらしいよ🥺 >>772
ストレスあるしちぬほど汗かき😭
ぽふとん洗ってくる念 うちは界隈の絵馬と字馬がそっとギスってるの見守ってる☺ うちは髪下ろし美穂でぇすこ!
虚無ウィン衣装は髪下ろして欲しかったヨ >>773
あちゃなむ🥺
寝る時にバスタオル敷いて毎日替えるだけでも違うと思うよぉ >>775
個人的な問題なんだけど例えるなら遅刻したんだから謝れ謝らないみたいな🥺
うちは見守るしかない AIの仕様しらだけどどこかからパクってない?
あとがきやURLまで出るのがあやしい >>776
うちも2年の味噌はでぇすこだよぉ
一方通行みたいなぺたっとしたやつとか5つくらい描かれたの見てうそ…ってなり😔 うちも知らんけど昨日ガチャくこちコピペしてた婆もいたしあとがきを本文に打ち込んで遊んでた婆もいるとかじゃない AI支部とか参照にはしてるんじゃない
たのちいけどうちのAIかなりの確率であまり関係ないはかっちねじ込んでくるからAIはかっち推しなのかなとか思ってる >>779
AI小説ってAIに文章学習させてお出しするんだけどその学習元があのAIは多分ネット全体
あのAIがどうとかじゃなくてそもそもAIがそういうものなんだ ねぇそれってうちが書かせてたお下品な推しカプ小説の語彙も他の婆のとこにお邪魔してる…ってコト!?!?!? >>779
データベースにSSまとめ系ブログとか小説投稿サイトも入ってるんぢゃない
ググっても全く同じ文章は基本出てこないからただのコピペじゃなくて言い回しの変更はしてそう だから使用は問題ないけどなにか起こっても責任取らないって規約にあるしね >>768
えぇ最悪すぎりゅ
ハナホジ許されるジャンルなんて銀魂くらいでしょ 小説AIいつか炎上しそうだ念
うちは触らないでおこ🤗 AIにちゃんねる系小説お出しされた婆とかいないのかな 人間も過去に読んだものが頭の中に残ってて無意識パクしちゃうとかあるだろうしねぇ
自覚したら弾くみたいな動作までできないのがAIの難点だけど 多分だけどAIの学習と出力は別々に行うだろうからAI小説に書き込んだものが学習されたりはしないと思うよ
そういうことができると一人の荒らしにAI崩壊させられちゃうし ちゃんねる系になったことはないけどクソスレのコピペ貼ったら頭悪いって言われたよ ジャニフェス当たるわけなかった🥺
うちわと配信やってほちい >>795
うちはこんな感じでどう?ってヘッダー付きでクソスレのノリ始まったよぉ😂 なろう系だけ学習させたAIもあるらしい念
あっちはたしか有料だったと思うけど 研究費用のカンパなら咎める段階じゃないってうちは思い😔
アイディアが金になる創作業界は別にしてもお喋りしてくれる介護ロボットAIとかの開発に役立つかもしれないし 稼いだあとインタビューでボロ出ししてからが本番なんだ スタの推しカプぢゃないけどAIと一緒にめっちゃ江戸な小説書いた🥰酔っ払いシチュは最高だよお うちは婆たちが何を問題にしてるのかがわかんないよ
AI学習使ったサービスってそういうものじゃない? うちAIは絶対自分じゃ思いつかない発想してくれるからすこ
あれだけですごちだと思うよぉ クラファン終わったからもうちょいしたらリターン送られてくるらしい念 元ネタが一発で特定できるような展開やセリフが使われてたらやばちって感じかなぁ
数百字ごとに確率で分岐するらしいから伏線とか張れないし展開パクリの心配はあんま無さそうだけど うちやってないからしらだけどAI小説って自分で楽しむ用なんぢゃないの
あれ使って本出すって人もいるの ディープブルー・ヴァイオレットに見えてどっちよってなっちゃった☺
深い青の従者かぁ 完凸でfir衣装化って考えたら酷くて草
うち的にはましならシクレグレーのがまだ良さそうだけどどうなんだろ ましストガイらぶいて草
新ガム必ず入れる縛りでもあるの あらぴがケイティのこと蓮巳クン呼びなの違和感あるんだけど前から? 今日ピッチャー開始だったんだ
うち昨日ツイとクソスレ見てなかった💦 既存ピッチャーなんで新ガム?みたいなの前もあったよねぇ 読んだら花塾の集まりやってた
花塾のストってはじめて? 自分がそうなったらって考えるとキュってなるからハメハメ関係きちゅい 全部読んだけど虚無
ましストは汚物が不快でピンクは拗ねるピン妹であらぴはお遊戯会見たあらぴぴだった なんかのストで出張ケイティ塾してなかったっけ
勉強教えてたやつ この分だと映画もそうなるよね🙂
神アニメ絵入れてくるのだけはやめてほしいよ つまり八百も花われ絡みでお遊戯会ストぶち込まれる可能性十分ある…ってコト!?🤢 >>846
いないけど中が一緒だからとかはさすがにない? ぴっぴもあらぴも今年度特攻だから次のドラマティカお遊戯会の年は特攻☆5なさそうぢゃない?
ヒーハー一周した後不明だから連続特攻もあるかもだけど >>847
そのレベルでねじ込むならおじズキッチンとか寸もねじ込まれてそうなくらいなくない ケイティ塾勉強だけじゃなくて食事のマナー講座とかわりと有意義な活動してるんだ念 >>850
なんにしてもケイティがいるからもう危ないんだ
はぁうしゅら 読んだけどPN晒し汚物クズ最低しね以外はまともだった
妹も会長が絡まなければ😔かな 南斗さんのガチャで初回はどうしてもドラマティカ内でやりたいけどゲストがいてもいいよねって話してたよ ドラマティカといえばうちの界隈ドラマティカにいないキャラを捏造して登場させてる二次めちゃ回ってくるんだけど意味分かんないよぉ 次のドラマティカに誰が出るか知らんけど他のキャラ☆5でやらないとは限らなくない? 今の感じだとお遊戯会の為にねじ込んでもおかしくないと思ってりゅ
南斗さんもタイミング合わせてあんなのだったし お遊戯会チケット売れたの?
無名俳優にぽしごとあげなきゃいけないの 西遊記のストで今回は旗揚げだから団員だけでやるけど次は客演ありかもみたいなこといってなかったっけ 演劇全般エアプだけどお呼ばれゲストが主役やる事もあるの? 当日券で入ったとか見たからそこまで埋まってないとかありゅのかな >>862
ゲストのレベルによるけど2.5でたまにしか出ないキャラを脇役で終わらせるようじゃそのキャラや俳呼んだ意味ない気がすりゅ 関係者席じゃないの🥺
美穂以外も無駄に姿勢良さそうだしめっちゃ壁になりそう 当日券は即完売舞台でもあるよ関係者席の余りとか出すし
ドラマティカうちが行った日は全席埋まってたから少なくともヴァル公演みたいにガラガラではなかった ケイティ同人誌持ち出されたりペンネーム晒されたりめちゃ可哀想
会長と汚物がガガイすぎるだけだけど想像したらこわち 👹👓🐢💦
チョットデカクナイ…
👵👵👵ジャマナンダケド… ポニーテール邪魔だから舞台によっては主催が髪アップ禁止してる
よってわれは髪下ろし観劇ね 舞妓が来ててちょっと荒れたのは見たけど味噌の髪型なら大丈夫でしょ ねえ最近毛先パッツンで後ろ髪一直線な感じって流行ってる?
美容院でおまかせしたんだけど童顔で髪色暗いうちがやると小学生みたいで変😭 >>881
流行ってるかわかんないけどうにもこの前それにされた
うちにも似合わなくて微妙🥺 >>883
タレントの髪型でもちらほら見る気がするし流行ってるのかも念😥
正直手抜きにしか見えないよぉ
あとめっちゃ外ハネに広がってかない? シクレまあまあ雑草だよ
肩についてるやつが変な色で気になりゅ うち毛先ぱっつんめにしたら急に垢抜けて感動したけど似合わない婆もいるんだ念
顔タイプとかなのかなうちは毛先自然に細っていく感じだと老ける🥺 ましほちいよぉ
でも推しのハム念くるから我慢しなきゃ🥺 毛先重めにすると伸びても変ぢゃないみたいなの言われたような >>891
似合わない婆だけどうちは多毛剛毛丸顔だから毛束感あったほうが柔らかく見えて合う気がすりゅ >>894
うち真逆の薄毛細毛面長だ😳
うちみたいな顔長い婆の短所誤魔化してくれる切り方なのかも うちも髪切りたい🥺
でも何が似合うかもどこの美容室がいいかもわかんなくてつい伸ばしちゃう💦 >>895
🌈🌟スタメ 👵ワクワク
😔まし〜 👵ワクワク
♠👌😔 👵💦 うちがバスちゃん狙ってる時に恒常ぞい〜んされるやつだ 切りっぱなしボブとかきゃわだと思うけど風呂入ったらウォワりそう 老け顔童顔のうちがぱっつんにすると芋な中学生なのか40のおばさんなのか判断つかなくなる🥴
似合う婆いいなぁ うちはいつでも推しきゃわ話したいけど○○婆うざって叩かれるからもう何にも言わないんだ >>908
うちはそういう事思わないし言わないけどキャラ褒めただけで婆認定よくされる
最近はそいでもないけど >>907
ごべんうちの言葉選びが悪かった
老け顔童顔というよりただの垢抜けない老け顔芋婆だよ🥴 >>910
年だけとって精神や人格がガキのままなんだ🥺
髪型や格好も変に二次元キャラ入ってるし 黒木華とか見てると綺麗にメイクしても垢抜けない顔ってあるなと思う🥺 職場にめちゃデブで一人称俺の婆来てびっくりしたことあるけどあれやっぱオタクだったのかな >>915
ガルちゃんとか5だと褒め言葉じゃない?
童顔できゃわなのうらやまされてるじゃん ネットの童顔信仰は異常なんだ
顔伸びたとか気にするし子供に見える方がいいんだ >>921
あぞ!みろまし定期的に燃料あって嬉しいよぉ😳 童顔で美人見たことないや
垢抜けない芋ばっかだよ念 >>920
それでオタクじゃなかったらびっくりだよ 駅前でボールペン付きの予備校ビラ貰えたんだけどうちが浪人生に見えたのか子持ち主婦に見えたのか うちは顎なし族だから童顔系統だけど加齢でたるんできて垢抜けないモサブス不気味婆になってきたよ 今日のうちが最悪だった話させて
うちが今日夜でかけるって話を友達にしたんだ
そしたら友達がめっちゃ真剣にそんな夜中に一人で出歩くのは危険ぞいって注意してきたんだ
そんなに言うならって思ってうちはじゃあいいや行く気失せたからって言っちゃったんだ
今思えばうちを心配してくれてただけなのにじゃあやめとく念心配ありがと念も言えなかった自分がうんこすぎてびっくりしてるところだよ
今日のうちが最悪だった話終わり 日本の若さって若々しさじゃなくて幼稚さだってツイで見てあーってなり😔た
海外だと未成年に見られるって自慢してるの見てびっくりするらしいねぇ >>934
夜って何時?
そんな治安悪いとこなの😳 >>930
バイトだろうから受け取ってくれれば誰でも渡すわよ >>934
今日の話ならあのときはこんな風に言ってごべんぞいそれでねって全然関係ない話連絡しよ >>934
よくそんなにサラッと人を責める言葉出てくるね
自分の行動ケチつけられた気分でイラッとしたんだろうけど出かけないのは自分の判断なのに🥺 クソスレに書き込んでる暇あったら謝ってきな
コンビーフ婆みたい うちマジで垢抜けないモサブス婆なんだけどどうしたらいいの🥺
髪型はともかく服とメイクってセンスないと成り立たないじゃん🥺どうしたらいいの 服はファッションレンタル試してみるのもたのちいよ
うちメイクはわからなさすぎて単発のレッスン行こうかと思ってりゅ、 当てつけのようにあーあ誰かのせいでーとかいう婆クラスに一人はいたな😢 性悪婆もモサブス婆も一生そのままだよ
どうにもならないから諦めて生きて >>948
変わらないなら害悪だからちんでほしいんだけど びっくりするぐらいメイク下手婆とかいりゅよね
あれってやっぱセンスかな >>943
1回メイクサロンでプロにやってもらったらどうかな 逆に世の婆たちはなんでそんなメイク上手いの?謎すぎる ちょっとレトロな喫茶店入ったら隣で宗教の勧誘してた🥺 おちゆ
うちが時々いくコーヒー店は勧誘禁止ポスター貼られてる 1個上の先輩毎日グレーのでっかいカラコンとガタガタの極太アイラインなんだけど見てて不安になりゅ そういやスポーツジムにも勧誘禁止のポスターあった😳
よく顔合わせて挨拶する仲になると宗教やマルチの勧誘始まるっぽい 絵ぇと同じでメイクも興味持てば流行りのセンス身につくし練習すれば上達するけどまず興味持てない婆はいつまでもhtr婆メイクなんだ
あと服の前に体型改善するのも重要な気がする うちみたいな絵馬だけどメイク下手婆もいるよ
推しはびぢんにできるけど自分に興味ないからびぢんにならないんだ >>930
ノルマあるから受け取ってもらえそうな婆に押し付けるんだ☺ この流れでメイク初心者の友達に感想聞かれて歯紅してゆって言って変な空気になったの思い出して吐きそうだよ >>934
縁切りたいわけじゃないなら早めに謝りなよ
うちなら心配してるだけなのに逆ギレされたら二度と言わないって思う >>976
相手がどう受け取るかとかもうちょっとオブラートに包めばよかったなとか🥺
今も定期的に思い出して吐き気がするんだ 友達が書いた骨折だらけのヘタ絵をどうコメントしたら良いかわからないから困るよ 友達が書いた骨折だらけのヘタ絵をどうコメントしたら良いかわからないから困るよ 友達が書いた骨折だらけのヘタ絵をどうコメントしたら良いかわからないから困るよ >>981
具体的に褒めずに適当に褒めて次はこんな絵が見てみたいぞい!ってリクエストでお茶を濁す >>977
クソスレくる前にLINEで心配してくれてたのに言い方キツかったごべんって送った
でも普段即レスなのに一向に既読つかないからもう駄目かも >>986
若婆ならワンチャンあるかもだけどいい大人なら徐々に引かれてくかもね🥺 うちは絵馬や推しキャラはいいねするのにうちの絵はいいねしてくれない友達をブロックしたよ えっうちも推しじゃなければ知り合いの絵いいねしないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。