抹茶大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.55です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😌
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちより後にスタ始めた友達の方がフォロワー増えたからミュートした😢 >>6
うちのフォロワーの方がめちゃくちゃ少ないよ 生まれ変わった婆です🥺
優しく向かい入れてください うちがスカチケ引いてきたけど2000枚で飽きたよまだあと27000枚あるのに
星4は2枚だった 最推しがいるのにその絵は描けなくて別のキャラの絵ばっかネタ思いついて描いちゃう現象ある婆いりゅ? 🍞🍞は草だけどこんなに江戸江戸なの書いてくれるんだね😳 しごぽわしたけど一日中んほ生たのちみで手増えそうだった🥺 うちのカプ対抗のついでですこる総受婆ばっかでつらち
ブロック無双したくなり😔 ドラマティカ対岸の火事だと思ってたけど推しユニドマラやったから危ない気がしてきた
やめぞい🥴 クラフトBOSSのフルーツティーうっっっま…
スーパードラストに置いてなくてコンビニで定価で買うしかないのがうしゅら >>32
あぞ!今日見られないから起きたら婆たちのログ見る念 >>33
うちの近所の西友にある
めちゃおいちいよね☺ なんか歌詞がそれっぽいみたいな話はあったけどまじだったの >>41
ごべん自己レス
全部発表でその二つだけ即追加だっけ >>28
おれしゃまはスィ〜ラとですなしぇんぱいとぞいしぇんぱいと生き別れの兄とイケメンモデルとゆうくんの兄の誰がだいすこ? 今のスタに何十万も課金したり天井しましたとか何百連しましたみたいな婆みるとひくよぉ
!!になってからログインするきすらおこらない😢もうついていけない >>44
モンゴル同じ間違いしてた💦
けふ全部発表か💦 >>36
ね😳ストレートティー?はいまいちだったから驚いたよぉ BOSSフルーツうみゃみゃなの?
ストレート苦味渋み強すぎてなんか紙飲んでるような気がするほど不味かったのに アンデと八百2週間後とかだから組み合わせPVは出るよね 珍蜂がお互い一番組みたくなさそうだからこの組み合わせにならないかな うちはしんどいけど推しと推しの曲はすこってたところに愛の共鳴がトドメになったよ🤪 >>54
ストレートとはガチで別物
つってもあの価格帯にしてはおいちいってコトだから過度な期待はしないで念 >>63
今日はあと一つくらいだけどもう最後まで組み合わせは確定すりゅ なんとなく今のストの感じでは珍蜂なさそうな気がする🥺 八百新曲→アンデ新曲→アン八百🐺ってローテ組むのアホなの🥺 各ユニの婆があそこはやだここもやだって喚き散らすだけのゴミ企画さっさと終われ
CDも全く売れてないし需要なさすぎ 2年目初動
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
7,026 fine
5,052 ラビ
9,284 水田
6,638 パルメザン
4,057 ラビDF
3,279 トリfir アンデ八百発売日ボーナス支給日だった🥺
はやくきて キョロ🐖キョロ
🐖.。oO(シコるなら今ですね)
コハゲ💓コハゲ💓🐖シコシコ 🐔え、きも うそ…今クソスレ見るまでトリ珍だけけっかはっぴょおおおおおだと思ってた草 ボーナス月にボーナス実装されたらエモくない?って思ったけどボーナスじゃなかった フミフミ
🐖
💩 🐔はぁ…
🐖🐾🐾🐾🐾🐾 🧹🐔走り回るな アンデも八百も期待値下がってるからズドンの出来があれがあれでも流されそう
逆にズドンからのイベだと期待値やばかったかも アンデは MV良かったし八百は衣装良かったからズダンがクソでもまあいっかってなりそう ズドン全く聞いてない推しのすら聞いてない
どれもこれもお互いのいいところ消しすぎじゃない🙄 ぐれんげの人と岸田教団だっけ
しかもぐれんげの人スタ婆ぽくてグッズ置いて曲作ったってツイートあった >>95
作詞作曲マウントならクラムボン使ったラビDFぢゃない? トリfirはツアーがどっちのユニの要素もないチャイナだったからフュー🐺と衣装のジャンル競合しなかったけどアン八百って御前試合も和ロック感あるしこれ超えるの難しくない🥺 ズドン7組中3組と半数近くを去年と同じ組み合わせにするのほんとてんてけ >>103
この後間違いに気付いて恥ずかしくなってる話があるよ もしかしてアンデMVって評価高かったの?😱
うち的に見てて恥ずかしくなるんだけど
気に入ってる婆ごめち アン八百運営のぞい花本気婆がデドマン風衣装出してくる可能性ないかな アンデにしては良い曲とまともなMVだったよ
お外のスクショでいろんなキャラ檻に閉じ込められて面白かったし うちはガラス持つぞいのシーン以外すこだよ
痛くなってくるからやめち そういえばこれからはアン八百の組み合わせ推したいから砂嵐が起きたんだみたいな陰謀論唱えてた婆がいて草だった アンデの新曲衣装いついかなる時もびしょ濡れなのじわじわくる
この仕様いらなくない? 最初どんなにダサいっておもってもイベで何回も叩いてるとよく見えてくる >>115
アン双離別させてアン八百エタってこと?🥺
周到すぎて草 日コメの言い方だとSSの組み合わせ決めてるのは日ぢゃないのかな ぽそと寒いけどジム行かなきゃお風呂入れないよぉ🥺
今日も入らなくていい? >>77
草
>>81
🧹🐔余計な仕事増やすな
>>82
🦛おらにも分けろ
>>84
これすこ
>>90
豚さあ んほ生珍MVも残り🐺発表も衣装発表もやるの?
阿鼻叫喚になりそう🥴 >>128
給湯器壊れてるから水浴びるかキッチンのお湯バケツに溜めて体にかけるくらいしかできないよぉ! うちが2倍全ツッパした衣装今年負けたら来年厳しくなりそうで辛い >>140
それならしのぶゲストな時点で出てるのでは 🍸🐔ゴクッゴクッ 🐖私の特製drinkはどうです?
🍸👏🐔上手いやん!材料はなんなん?🐖よかったです
🍸🥚 🐖私の尿を濾過しました >>150
ここでは見なかったからぽそといちいちチェックしてんだねぇ おでんジャケ衣装がいいけどサマライだよねぇ😢
マダムいら おでん今回のジャケ絵アドひっく…ってなったよぉ
推しユニもあんななるのぉ🥺 虹からリズリン出るとちょっと萎え
スタメは人数多過ぎてだりぇってなる ねえほんとにてちセンター曲の可能性ないの
無理なんだけど なずにゃんの衣装どっちもすここ!
どっちも持ってないけど🙄 >>158
絵アドというよりデザインと加工が悪いと思い😔 しのぶが来年度のシャッフル☆5とかじゃない限りてちの可能性ないでしょ てちセンターなんて言ってる婆いるの?
しのぶすじゃなかったら2年間で唯一イベ☆5なしになるじゃん 自演酷すぎるし叩きたいがために話進めるからいっつも論破されてるんだ🥴 >>179
だって絶望的な不人気のくせに珍妙婆内イチ声デカいからね
てちレッドとかセンターとかてち婆以外心底どうでも良いのに同情で同調してやってるだけなのを勘違いしてやりたい放題してるからだよ
消えろ 瀬名とみろりユニイベ5年目になるからシャッフルかと思ったのにレタピ来たしおにもシャッフル報酬やりそうでもう分かんないよね うち来年のユニイベはまた日が書く体制に戻るのかが気になる
そろそろ推しユニのターン来そうだから日でほちい ねえんほ生の新情報って大体放送開始から1時間後くらい?
22時はまだ風呂入ってていいよね うちの推しはまだガチャ1枚だからセリフ出たら確定だけどアフィ特攻終わったリーダー推し婆はスチル出るまで気が気ぢゃないよねぇ ぶっちゃけてち婆以外はレッドもセンターも本気でどうでも良いからね
珍妙もちあぴのおかげで存在してるのに後から来てデカいツラして図々しいって良識ある普通の日本人は思ってるよ 忍のユニット楽曲センターが嫌ってわけじゃないです!!ただ鉄虎にリーダーって設定与えたなら千秋の次は鉄虎がセンターやるべきでは?とは一年目の時から思ってた。
忍☆5ってことはセンターなのかな…千秋以外だったらまず最初に鉄虎にセンターになってほしい…鉄虎幸せになってほんと…
次イベがユニット曲だとして、千秋以外の初センターが忍になるのは…誰も文句はないと思うけどほんの少しでも鉄虎が気にしてたら辛いな…。 >>191
スプリングアイコンなら持ってないうちが発狂する アイコン婆ならピックアップされた時に引いてるだろ、実際 >>197
珍妙抜けろって連呼してるから箱は推してるし他のキャラは話題に出すからバレバレなんだ てち婆とらら婆仲良くなれそう
ユニの先輩の悪口で24時間ぐらい盛り上がれそう この流れで赤べこ生きてるか見に行ったらついに愚痴垢RTしてんじゃん >>212
>>213
あぞ😔こりぇ2枚目だけどこれ出るまでにピクン完凸しちゃって草なんだ 5人ユニでツアー済みなのに今年センターだと思ってたてち婆不思議すぎるんだけど🙄
ユニメンのことどいでもいいんだね >>219
でも今年ガイロがトランプ新曲イベやるって思ってる婆いるよ ☆5PU2枚目ならピンク完凸してても不思議じゃない気がするけど豪運婆なの😭 ケイティがいろんなカプの同人誌描いてる二次何回も見たせいかスルーしかけたけどペンネームバラすな >>222
そこはもしマヨがシャッフルセンターだったらそうなるよ
でももうシャッフル3つ出てるししのぶすシャッフルはないだろうから珍妙はほぼ確でしょ 赤べこって元々みろちあかなんかの創作してたんでしょ?
推しカプのそこそこフォロワー多い描き手がこんなんなったら嫌すぎる😰 まし開花前やっと目ぇ開いたと思ったら横向いてるのてんてんてん >>226
ガイロ新曲☆5だと二年目トランプツアートランプユニイベどちらも低レアになるキャラ出るんだけど🙄 VR部のやつカップリングだろうけどガイロセンター曲ぽいからそう思う婆もいるんじゃない ぽふろ入ってき😔た
今月はんほ生ちゃんと見る
先月は見てたら途中39℃出た 仕事の愚痴書いていい?あぞ
先輩女がうちにだけやたら態度キツくてしんどいよぉ
うっかりミスするうちが悪いけどもっと他に言い方あるだろって感じに人格否定してくる😩
隣の席なのに仕事のこと以外で一切話さないから好感度上がることも無いしうちから話しかけたら嫌そうな顔で睨みつけてきて「で?だから何?w」の態度だし😭
先輩後輩だし職場たった2人の女なのにもうちょっと気ぃ使ってほしいよ てちなんか5年目でいいよ
ほんと一発目てちにしておけば揉めなかったのに >>229
1年目コハゲはディフェンスあるから蜂の方両方☆3だったよ
外部のシャッフルで☆5ならあり得なくもないんじゃない?
神シャッフルの☆5がマヨおにどっちかはしらだけど くこてちのことあり得ないくらい憎んでる婆いるねえ
こわち クラファンで何回も1000万集めて生活費にあててプチ炎上してる漫画家のまとめ見てたんだけど絵下手すぎてうそ…ってなった うちが自慢します
すり抜けだけでなずにゃん2枚とも完凸しそう
うちの自慢でした >>233
職場も人間ガチャあるよねえ
まだ若婆なら辞めちゃえば てちはシャッホ☆5が来る
☆5はガイロにして下駄はかすんだ 推しバラしながらキャラdisするタイプの愚痴垢って推しのアンチ増やすだけだと思うんだけど何考えてやってんだろ
ミャミャ婆とか今すごいけど てち婆しのぶセンターにもお気持ちしてるの🥺
今日のんほ生たのちみ🥴 珍妙イベ興味ないから飛ばしていいよ早くシャッフルやろ センター🔥🐸
ツアー🐹🐟
シャッフル🔥🎄🐟
こうだから来年のてちはシャッフルなんぢゃない? >>253
まあミャミャも昔はコハゲと同じぐらい珍妙愚痴垢から叩かれてたし んほ生衣装投票の結果出るの怖すぎりゅ😨婆達うちの手ぇ握っててね >>253
4桁フォロワーで愚痴ってるイブ婆やばちだった >>247
おにロマ奇数だから偶数でもっと教会要素強いやつほちい
推しカプ2組で山賊するからばゃゃおねがい🥺 さて朱豚はランキングにいるかな?
いなかったら笑い飛ばしてやるわ >>233
前からだよねぇこりぇ
足手まといって舐められてるから婆が先輩婆に服従して媚びへつらうかめちゃくちゃ大変だけど仕事バリバリやったり他の人に評価されたりして認められるしかないと思い😔
モラハラだし他の人に相談したりできないのぉ? 愚痴垢作る気持ちは理解できなくもないけど推しはバレないようにちてほちい🥴 >>263
絶対いないから今から笑うね
わはははははは ✊🐖✊💩来派のせいで私の人生めちゃくちゃです 🌝誰だあいつ⛲さあ 推しユニ衣装ほぼ確定してるしうちもそれに入れたしイベも多分関係ないから今日はんほ生ゆっくり見りゅ 多分他にも叩いてる同担婆いるから気持ちが大きくなっちゃうんだよ
同じ意見の婆同士でいいね付け合ってお互いに承認欲求満たしてるから気持ちよくてやめられないし自分の意見が完全に正しいと思い込んじゃうんだ
目には見えないけどドン引きしながらブロックしてる婆がそれ以上にいるんだけどね >>259
叩かれててやめち悲しいって言ってたはずなのに同じ事するのドン引きなんだけどぉ
まあ今いるミャミャ婆ってそういう時代知らない新規っぽいけど 来年ぷかセンだったら2年連続珍妙はコミックソングになるの🥺 >>246
1年働いたら辞める予定😤
>>266
元はと言えばうちが無能なせいなのに上の人に言っちゃっていいのかな😂 今いるミャム返せ婆なんて葬式すら走ってないズ!!新規でしょ
葬式数少ない汚物婆しか走ってなかったじゃん うちもうミャミャららてちあたりの婆は愚痴垢のイメージしかない
母数に対して愚痴垢の量多すぎない🥺ブロックしてもブロックしても湧いてくる😂 >>277
バタフライ要素にマダム混ざってきたのお許しできないしイブしかすこじゃないからおでん箱売りやめちって🥺 そういう婆ってDFすこってたり受け入れてる同担すらゴミ呼ばわりするからまぢでクソ うちしのぶすの曲はニンニン系じゃなくて曲調フォルティシモで歌詞は瀬名誕みたいなトランプが歌いそうな曲じゃないかと思ってる >>281
相談するふりしてそれとなく現状伝えたらいいんだよ
私が仕事できないせいで先輩を怒らせてしまってるみたいでどうしたらいいですか?とか
まともな職場なら周りの人も少し婆と先輩のこと見るようになるから
最悪つらいから辞めますでも配置換えとかしてくれるかもよ 🌠🥷お見逃しなく!
これニンニン系におわせ?今までこんなのあったっけ なずな完凸目前婆羨ましい
ピッチャーシクレ好きすぎてあれ通常だったら絶対まわしてたのに🥺 うちはホラハロがいいけどナイス婆がどこを支持してるのかわかりゃん なずチャーシクレ白い奴だっけ?
クソスレ工事で見たけどめっちゃきゃわわわだった気ぃすりゅ >>244
うちの夜麻みゆき😭
あんな姿見たくなかった😭 まあたった3ヶ月だったけど最初はジョンレタしかいなかったから気持ちは分かるよ
うちも推しカプ以外のユニメンいらないし うちはファブルの乱👾パーチーで裸エプロン着てたおっさん893がどさくさ紛れに他の893や社長に掘られてないか考えてるよ うちのフルールが実装されますように
どうしてもという場合は来年でもいいです うちは前職場の業務向いてなさすぎて鬱寸前まで行ったのに辞めさせてもらえなかったからガイガイムーブして上司煽ってパワハラさせてそれ告発して辞めたことありゅ🥴 >>300
うちはナイスに推しがいるけどナイス婆じゃない婆
フルールがきゃわだからほちい センターの個性に合わせた曲が来るわけではないからなんも予想つかない >>312
検索よけしなかったり鍵開けて叩くけど自分が叩かれたりヲチられると逃げ出すのが愚痴垢の習性だよ >>305
きゃわな絵描いてた人だよね
どうしちゃったんだろ 冷静に考えておにとあらぴより来派2人の方が母数が多いのは当たり前だからフルール1位は有り得なさそう ケイティが和服と伴侶まで捨てたのにしのぶは忍者に縛られるのあまりに不公平だよ🥺 結構てんてけになったおばさん漫画家多くない?うちもちゃおだかりぼんですこってた漫画家あたおかになったよ
肉体的な病気になって早ぢにする人も多いし大変な仕事なんだね うちはしのぶメインの何かの仕事がくるストだと予想するよ
意外と放送部の技術を活かしたりして忍者ぢゃないんだ >>316
ツムノカケラとかはセンターの個性合わせじゃない
いつものスイの曲調とだいぶ変わってたし >>309
それはガイガイムーブではなくただの勇気ある告発では? 🐸拙者センターの衣装は色とりどりのカエルの着ぐるみであるからしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うちは凸凹みたいなイベント!!でもやってほちいよ🥺モデル班休憩も出来て一石二鳥でしょ >>290
なるほど🥺
もう仕事辞めますって上に伝えてあるんだけどしんどいから言っちゃおうかな🥺 前ちゃおのエンジェルハント書いてた作者のツイ見たらやばちでそっ閉じした >>339
珍妙は正直このくらいぶっとんでた方がすこれる
ギスギスストいら だって絶望的な不人気のくせにナイス婆内イチ声デカいからね
朱豚様とかセンターとからら婆以外心底どうでも良いのに同情で同調してやってるだけなのを勘違いしてやりたい放題してるからだよ
消えろ 今まし読んだけどくこで見た通りケイティがデザイン画描いてて草だったよぉ うちが女児の頃すこってた少女漫画家の性格がめっちゃ悪いのをクソスレで知ってしまったよ🥴
できれば知りたくなかった🥴綺麗な思い出のママとっておきたかった うちは一回だけリアの時にりぼんに4コマ漫画出したことある
絵柄見たらこりぇ婆さんの絵だ!ってわかりやすいのがいいと思いますとかなんとか書かれてた >>323
刻の大地シリーズもう描きたくないのにファンが金出すから無理矢理描いててでもやる気ないなら全然面白くならないんだ🥺 指パッチンの練習しすぎて親指を痛めたうちがクソスレにきたよ! クソゲーバランはトンチキ衣装が沢山ありゅよ
ぜひ遊んでみてね😋 >>337
まぁ元々仕事出来なかったんだけど更にモタついてみたり見当違いのとこしたりしてたよ🤪
上司も元々暴言やばちだったし他の人にもパワハラしてたからうちが辞めた後飛ばされてた😉 うちは世代じゃないからその漫画わかんないけどクラファンで1000人が平均1万円出してくれるのすごちだね 4月からコメットまでの間だとてちのカラーを赤にしなくちゃいけないからもうその時系列でイベやらないでしょ ホラハロっておにに死神シャッホ来た後だと不利になるかな >>359
婆のクラファン代が漫画家の生活を支えてるんだ🥺 ググってきたけどまじでこりぇなの?🥺
これに1000万集まるの信じられない
https://i.imgur.com/NyiSvFo.jpg 毎回ちょっとだけ相手がイラつく態度とってキレたら上司にチクってカウンターパンチ喰らわせるのうちもよくやる 今って少人数の濃い信者に大金出させて稼ぐ時代だよねぇ
規模デカいけどプペルとかどんだけアレでも信者さえついてこればボロ儲けだし 90年代の漫画なら当時リアだった婆がパトロンになってるのかな >>371
こう言う髪の毛って一体どういうことなんだろう チンドリもアプリ前から信者囲って高額商品売ってた念 うちテレワしてると自分の無能さにちにたくなるけど出社するとうち天才ってなりゅ
躁鬱かな? >>383
周りに社員がいた方がやる気でるタイプなのかも フルール推す婆居るけどうちスタのモデルだと絶対ダサくなると思うんだけど
腰周り絶対ダサダサだよ >>387
そうなのかも
みんなそれなりに息抜きしてるの見えるのが安心すりゅ ねぇ1月にちょっと贅沢するために今月から節約するんだけど婆たちならまずどこから削る?やっぱ食費? >>396
何も買わない
削るっていうより収支つけてとにかく買わない >>402
これかなぁ
食費2万とか決めてそれ超えないようにする ホモ同人もだけど90年代って今ではhtr扱い一択みたいな婆が有名なプロだったり専業の大手だったりしたよね >>386
そおだよ
最初ピクシブで発見された時はやまみゆきを騙るヘタレがいるって騒がれてたよ そういう徹底的な節約してる時に化粧水とか切れたらクリームのみとかで乗り切るの? >>396
食事はしょぼくしないで半額食材や半額弁当狙う方向にしといた方がいいよ
おやつや衝動買いから削る >>408
こりぇは必要なものだから!って言い聞かせて買うよ >>408
プチプラ数百円くらいなら食費削ればプラマイゼロって考えるかな この人も典型的なデジタル移行失敗例だよ念
今は流石にもうちょっとましになってそうだけど >>372
うちもやりたい
性格きつい高飛車婆にはどんな手がいいかな🥺 うちもデジタル移行失敗したけどもうアナログに戻れないよお ひたすら節約するときゲームみたいになってちょっとたのちい うち仕事帰りにスーパー寄ったらちょうど半額の時間だから食材いっぱい買って調理したのを冷凍ストックしてりゅ
外食しなきゃめちゃ食費安い ただしこれはよしとするってするとキリないから最初に全部決めちゃうべき >>407
草と思ったけどハァンからするとめちゃ悲しいね >>391
スタの胴長モデルどうにかならないかなぁ
足が短いんじゃなくて股が異常に長くて変 うちの夜麻みゆきの話してたの
前から性格はやばちだったけど独特の世界観ときゃわな絵柄失ってひたすらやばちになってるよね
追ってるけどひたすら悲しいよ プチ贅沢する前に体調崩したら元も子もないから栄養は摂ってねぇ! ちゃんと栄養考えて自炊頑張る節約はいいけどカップ😅系はだめだよぉ 我慢しすぎると爆発して通販で衝動買いしまくるから気を付けて念
ソースはうち😉 うち5年ぐらい2/3カップ😅生活🥴
長生きしてもいいことないし別に良いけど 刻の大地ってアドカラーの性格ぬんたんの女居たよね
あれ絶対男の方が良かった >>428
糖尿になって苦しいのは婆だから改善したほうがいいよぉ ちょっとォ今気付いたけどんほ生10時ぢゃん
婆たちぽやしみ >>428
婆がちんだらうちが悲しむから明日からでも食生活見直して🥺 >>430
肌は健康的な色生活してた時からずっと荒れてるからもうどいでもいいし健康診断は毎年問題ないよぉ 自炊するようになって久々にカップ😅食べたら気持ち悪くなったしニキビできたからやべた 夜麻みゆきって1作品にひとりは実は女ネタ入れてくるイメージ 食費削ろうとするとどうしても塩分!脂質!になっちゃう
野菜タカイタカイなんだ >>439
新しくアイドルもので覇権級のものがきたら一気に廃れると思うよぉ >>438
あの人刻の大地以外なんかあるの?短編とか? >>133
臭うわけやわ…🐔
>>137
こ
>>139
れ
>>146
全
>>243
部
す
き
‼ うち普段自炊だけどぽしごと忙しいときだけ食べるカップ😅おいちい
カップヌードルのトムヤンクンでぇすこ 朝ドラでやってたインスタント😅産みの親
毎日カップ😅で長生きしたとか聞いた気がすりゅ
毎日素パスタとかよりは😔なんぢゃない >>444
わかんない
どれも似たようなキャラや設定で見分けつかなかったし >>441
うちは乾燥キャベツと乾燥わかめとトマトジュースと青汁とたまのカット野菜で賄ってるよぉ! >>274
専用穴与えられて人生安泰路線入ったの間違いでは?👈🦛 ぶく犬でバレーボールみたいに手首で打ち上げてたら顔面に降ってきてめっちゃ痛い
しね >>450
プロセカはそこまで被ってないしあれは覇権級ではないからなぁ
男アイドルものできたら終わりだと思う 食費は削らない方がいいよォ
外食とか間食を控えると言う意味ではいいけど カップ😅に炒め野菜とお肉合わせるとかしてるならいけるかもだけど炭水化物オンリーならやめよう やまみゆきギリわかるうちが30なんだけど婆たち何歳🥺 >>454
なるほど乾燥のやつかぁ
新鮮なやつのがいいんだろうけど乾燥でも取らないよか😔だよね カップヌードル箱買いしてぽひるに毎日食べてたけどある日人間が人生で食べるカップヌードルの量超えたのか受け付けなくなっちゃった コンビニでおにぎり買うほうが早くない?
お湯用意して数分待ってってだる >>460
うち20代😉
全然分からないから話に入らず見守ってる ウォワステから帰ってきた婆いりゅ?
いまでこそ惨状だけどオワステ出てきた時移動した婆がうちのまわりにはちょこちょこいた うちは半額サラダをその日のうちに食べて半額の野菜炒めセットを冷凍しておくことで事なきを得てるよ >>460
婆より年上だけど今日存在知った
有名なの? うちコンビニ行ったらおにぎりのほかにカフェラテとちっちゃいチョコとか買っちゃうから高くつく🥺 コンビニ行くのやめるだけでぽかね貯まるような婆になりたい
うち家にいるだけで無限にぽかね使ってしまう ESが廃れて財閥からも見放されて貧乏生活に落ちる会長なら見たいよ >>472
うち🥺
もうアカウントも消えたから一生戻ることはない >>474
ガンガン系だよ
ハーメルンとか守護月天とかやってた頃の漫画家 30手前うち守護月天ならアニメやってたからわかりゅ 全部のカードが限定らしいから一回すこなキャラできたら普段追ってなくてもガチャ更新の時にがっつり課金する婆は結構いそう 31のうちはツイで痛い言動取っててクラファンで燃えたって知識しかないよ >>472
移動まではいかずおつまみしたけど推しの出番全然ないし出番増えても苦手なキャラとの絡みしかなくて辞め😔た ツイステマ婆の生き残りはまだ見かけるよぉ
前ほど流行ってるとも思わないけど くこたまにめちゃ婆話でるよね
先日のヴァイスクロイツとかぐぐったらアラフォーくらいのジャンルっぽかった カップ😅婆いそうだからおちえて
うっかり指でビニール破っちゃったんだけどこれすぐ食べたほうがいい? >>486
いうてログインしてるだけでめちゃガチャ石貯まらない?滅多に更新ないから うち実況者に釣られてツイステやったけどすぐやめた🤗 >>484
守護月天なら知ってるけど雑誌は買ってなかったからしらだった スタで5年前知り合った縁きれた婆35とかだったな
30代多いんだねうちも30代 >>490
それはむしろ今もツイで擦られまくってる🥺 >>496
当時からhtrはhtrだ念
これが1000万かぁ 下手になったというより絵ぇ描くの全然楽しくなくなった感じがつらちだね >>488
うちもそりぇで課金しなくなった😂
まだアプリは入ってるけどログイン勢だよお ヴァイスなんとかって深夜アニメのCMで流れまくってるし今のジャンルかと思ってた 30うにはぽにいちゃんがすこってたからすこってた
トリフィルも新章も読んだよ記憶から消したけど うち結構今の絵柄すこなんだけど
下手きゃわけいじゃん >>371
原作ファンタジーぽいけどなんでこれ制服着てるの? やまみゆきクラファン詐欺に近いみたいのしてなかった? >>486
後半寮の推し一人しかないうちは常に300連貯まってるヨ
2年近くやって誕生日1枚とようやく限定SSR1枚出るくらいだもん 絵はhtrだし手抜きだけどコマ内の構図?見せ方?はちゃんとプロの漫画家だなぁって感じすりゅ 当時の絵は上手い下手はともかく90年代ど真ん中だねぇ
デジタルの均一な線だと急に味しなくなる🥺 >>496
昔のカラーはきゃわ
今で言うと手癖で流行り絵描いてるタイプの絵師だったのかな >>511
クラファン10か20万支援者のリクエスト漫画だったはず 何よりストがやばちになったよ
今まで普通にごはん美味しく食べてた博愛主義ガキが突然自分は他の生き物を食べてる!って拒食になる 一枚絵は当時の漫画家の絵ぇのレベルだと上手かったと思うよぉ! うちはまだ20代前半🥺
6年も続いていると婆多くなってくるよ念 最近つべで守護月天のオープニング?の公式動画出てきて見たよぉ
きゃわと古さでムズムズした🥴曲はすこ こういう幼児ぽてぽてみたいなキャラ腹パンしたくなりゅ ショタコンのキャラとショタが幸せなハッピーエンド迎えるにはどうしたらいいの?
スタの話ではないんだけど >>527
ショタがデカくなったら子供作って捧げる 初期のクソスレ立った頃にリアだったんぢゃなければ最低でも20後半だしねぇ >>527
ショタだからすこなんじゃないお前だからすこなんだする
ショタが不老になる うち漫画特有の強弱あってちょっと🦈い線みたいなのあってなんか描き慣れてる感じの味のある線に憧れてるんだけどどうすれば描けるの🥺
絵馬じゃなくてもああいう線描けるだけでめっちゃレベル高く見えゆ
どいしても綺麗に丁寧に描こうとしちゃってつまんない線になる🥺 >>529
エアプだけどオーバーフロー家系図思い出した😥 >>527
大人になるまで待つ
ショタのまま不老不死になる
ショタコンがショタに転生する
好きなの選んで うちの神にすこなシチュで描いてもらえるって思ったらぽかね出しちゃうかも😳 どいでもいいけどこういう商業作品って個人で勝手に続編売り物にしていいもんなの? >>527
ショタ前半のショタコンから相方専門にジョブチェンジさせる >>528
横だけどリクエストは別に学パロじゃなかったらしいよぉ
唐突に学パロお出ししてきたから周りも引いてた スタでは当てはめてないけど守護月天のOP未だにイメソンにしちゃう🥴 最近すこってた婆が二次創作でハァンボックスはじめてフォローはずし😔 >>539
元の編集部からやめぞい!って言われてないならいいんぢゃないの
編集部移籍して連載続ける漫画とかもあるし >>542
うソ…うちが原作軸期待して投資してこれお出しされたらめちゃめちゃ凹む SURFACE仲良し営業してたのにめちゃ不仲だったってバラしてたのリアのときすこってたうちは残念だったよ🥺
今検索したら復活してたみたい >>503
ログインしてるだけ偉い🥺
うちはログインすらしなくなったら無駄に容量食ってるしもういいやって消しちゃった🥺 >>532
迷い線あると脳が補正してくれて実際より良く見えるんだ
丁寧に描いてる方が上達すると思うけど下書き線薄くして重ねてみたら 深夜アニメはブシロが金出しまくってるからヴァイスのCM多い 人気商業のスピンオフ同人で江戸漫画出してる人もいるしね 若いのはうらやまちいけど20代前半で恋愛とか仕事とか楽しいこといくらでもあるのにクソスレに入り浸ってるって考えるとうちは突然心配になるよ 許可取ってるの明かしてたと思うけどあせとせっけんの同人版続編めっちゃ広告でてる 原作軸だと片方ちんでるからと思ったのかもしれないけど指定されてないのにパロでお出しするのは🥺 ループものでいくら繰り返しても救えないからいっそのことおりぇの手でころちてやる〜ってのすこ >>550
ちょっとでも課金してると消すの惜しくなっちゃうんだよねえ
貧乏性だよお 焼きたてジャパンの作者がジャパンの江戸出してなかったっけ😔 どいでもいいけど2,3年前のクソスレはうちより年下婆が多かったのに今のクソスレうちより年上ばっかなんだけど
もしかして婆たちうちに嘘ついて鯖読んでた? ショタコン×ショタわりとすこだから527のジャンルちょっと気になる 二次創作でファンボとかコミッションってやっぱりやばちな行為だよねえ
うちの仲良しな人やり初めてモヤモヤしてたんだ🥺 最近知り合ったレイヤー婆36だった
うちは33だし推しカプ年齢層かなり高そう うちは25歳😤
友達みんな既婚子持ちになっちゃってやばち ほんとに仲よければ言ってみるといいよぉ
そこまでの仲じゃなければ徐々にフェードアウト >>568
爺向けだと普通にいるけど
婆向けにはあんまりいないよね そもそもファンボって規約で二次創作禁止じゃないの😥 明日ウニクロのコラボ服発売日だけど朝から並ばないとやばちかな? >>560
うち課金してても結構すぐ消しちゃう
一応引き継ぎコードとパスは控えてるしまたやりたくなったらDLしてやればいいんだ☺ オタクってルールに厳しいくせに自分は二次創作とか違法なこと平気でやるよ念 うちskebでスタキャラの江戸絵描いてもらおうとしてたけど違反だったの😥 >>572
ここから坂道を転がり落ちるレベルだから今から婚活していい男捕まえた方がいいよぉ! skeb系規約違反になったのぽ外でめちゃくちゃ話題になってたのに >>581
別に結婚したいなんか言ってないんだけど グッズ作成も厳しくて作っちゃダメみたいな空気あったけど最近薄れてきてない?
Tシャツとかスマホケースとかモチーフぢゃなくてもろ版権のキャラで作って売ってる婆いて引いたんだ😂 ブリデいくと年齢層かなり高く感じる平均アラサーくらい >>581
コロヌ落ち着いたし婚活やるよぉ!
若さしか取り柄がないから焦ってる💦 うちは最初からやってる層の中ではそこそこ若婆の自信がありゅ エヴァが江戸二次創作禁止したらブチギレお気持ち表明してたオタクばっかで民度の低さに引き😔た 本出してる層はアラサー多いよね
たまに40代もいる スタは10万以下ならグッズいいぞいってガイドラインにあるしガイドラインで許可されてるジャンルならよくない 公式が利益を独占するなってあたおかに言われたのグリッドマンだっけ
オタクちょっと増長してきてるよね >>589
Vの時も思ったけど作品好きな振りして思うようにならないと手のひら返すオタク引くよ念 婆たちの子供こどおじこどおばになりそう😂
事件起こさないでよねぇ ぬいの缶バッジつくってる婆はみた😰
てからら界隈みんなその婆のバッジつけてるしひく うちはマッチングアプリでいい感じになってる人が大学院留年してた😂
お付き合いしていいのか悩むよぉ 結婚したから幸せとは限らないし念
うちが婆になる頃には今以上に独身が幅利かせてるだろうし うちの推しに置き換えて考えると江戸禁止されたらちょっと悲しむ
ブチギレお気持ち表明はしないけど うちはもう多分独身でいくからとりあえず貯蓄してる🥺 オタクで民度いいとかあり得る?男オタは攻撃的だし女オタはしょっちゅう学級会してるし うちの職場の独身おばさん達みんな性格悪いからうちはこうはなりたくないって思ってるよ ツイに江戸垂れ流ししてるオタクキッショって思うから公式が江戸二次禁止にするのはいいと思うヨ 職場でどんどん気ぃ遣われるようになるのつらちだよぉ
初めて会う人絶対結婚してないんですか?って聞かれる🥺 おじいちゃんレイヤーもおばあちゃんレイヤーもいるよ うちは江戸禁止されたら悲しいから凄いことやらかすオタク出ないでほちい >>597
好きな人とずっと一緒にいるのが幸せなんじゃない? >>602
理由聞けば?
そのくらいで迷うなら別にすこじゃないんだろうし次行けばいいんだ >>589
普通の江戸二次は禁止されてないしむしろ規約違反警察が禁止されてるよぉ
婆もオタクと一緒に規約読み直してきて 結婚の話されるのって田舎の婆なの?
うちされたことないしされてる婆も見ないんだけど 独身で誰も捕まえられないまま年取るとコンプレックスで性格悪くなるんだろうね
うちはこうはなりたくない >>614
結婚てそんな単純なもんじゃなくない🥺
気持ちが薄れることなんかめちゃあるし 婆たちへ
うちはもう一仕事してくるのでうちの分まで衣装を見守ってください
推しユニへ
うちが投票した衣装になりますように >>617
>>611うちだけど都内の30代半ば😂 >>611
レズってことにしとけばなんにも言われなくなるよ >>613
こないだのラップ騒動は真面目に隠れて江戸やってる層可哀想すぎた😢 エヴァが江戸二次禁止したって普通に語弊あるからやめち🥺 >>624
それ職場がおかしいよ
うちはお堅いところから自由なところに転職したらかれぴどうのとか全然言われなくなった いい歳して独身の人ってなんか子供っぽくない?幼稚っていうかいつも心に余裕ない感じ
既婚者とはやっぱ違うなって思う😂 異性好きになったことないから結婚とか諦めてるよぉ
将来心配にはなるけど人を好きになれないし願望もないから仕方ない 表現の自由戦士オタクマジで消えてほちい
あいつらのせいで江戸の自由度無くなってくんだが😡 >>629
昭和生まれの高齢婆だったらそうなのかもね
今どき独身はそこまで珍しくないしいつの時代の話なのか うちこういう流れになるといつも煽りくさい婆いるなって思ってたけどこの前ぶたえもが毎朝ヒモ自慢してた女説出てて納得しちゃった🥺 >>620
公式の味方でもそいじゃなくてもエバー公式が言ってないことで場外乱闘してんのアレぢゃない >>629
うち20前半だけど50前半のおばさんにこれ言われた🥴
うちのこと虐めるやつが放った言葉強烈だった 爺向けだとおっぱい丸出しとかも普通にあげてるから非オタからキモって思われるのも仕方ない
隠れるのも大事だよね >>628
ベンチャーだからなんでもありだよぉ
堅いところの方が聞かれるんだねぇ😳 >>631
うちもアロマンティックだから結婚することに必死なストレート婆たち見てて必死で大変そうだ念🥺ってなりゅ >>615
遊びすぎて単位落としたんだって💦
今もバイトせずに奨学金満額借りてるみたいだしもし結婚したら借金やばちになるなって思い😔
大学もFランてんてけ >>640
どういうこと😂
白髪染めはオシャレ婆ってこと >>629
こういうのって自分の周りにはそういう低レベルな婆しかいないよって言ってるようなもんだと思うんだけど恥ずかしくないのかな 女オタクの自称アセクってどうも嘘っぽくて信じられない >>644
たぶん🥴くこの彼氏いる婆出禁が刀だと白髪染めになるっぽい >>631
モン
でもお外で言うと精神がガキ扱いされりゅ かいちゃによって社風も常識も全然違うからあんま深く考えない方がいいよ >>638
ゾーニングで自分たちの創作の場が守られるのに自ら規制に自爆してるのちねって思い😔 家族が部屋の外でうちの悪口言ってる🥲
せめてうちに直接言って🥲 >>643
なんでそんな爺とマッチングしたの?🥺
医者とマッチングしたうちと大違い >>642
アロマンティックって初めて知ったけどしっくり来たかも
でも矛盾してるけど自分の将来は不安になるよ😂早く死ななきゃって思ってる >>631
昔のそういう人はお見合いでなんとかなってただけだと思うよ うち異性同性とかじゃなくて人付き合いに向いてなさすぎる
気が乗らない時にLINE来ても返す気起きないし誰かと毎日一緒とか無理 うち決めた!
んほ生見てる間は美容頑張る時間にすりゅ😤 うちの職場の独身爺婆はどっちも性格終わってるよ
決めつけるのはよくないけど念 うちは仲良い男の人にいつ結婚すんの?とか早く結婚できるといいねとかそんな感じのことネタで言ってたけど普通にセクハラだったなって反省してる >>648
前提が事実とズレてるからどうしようもないよォ
>>589みたいに曲解していっちょかみする爺婆が増えたから警察行為も禁止ってお触れが追加で出たんだ >>661
化粧水ばしゃばしゃつけて顔ぐりぐりマッサージするだけでモチモチになるから良婆試念 ツイで女キャラの名前検索するとめっちゃ局部丸出しな江戸絵出てくりゅから爺嫌い
婆も江戸モロだしであげてるやつ嫌い >>658
わかりゅ
人恋しい時もあるけど無理に付き合っても自分も相手も傷つけるだけだから結果ぼっち >>660
うちが先に風呂済ませてなくて親の風呂タイムを遅らせたから🥲 結婚に焦ってる婆って私生活充実してなさそうって偏見がある🥺
子供欲しいなら年齢的なリミットあるから仕方ないけど念 >>656
恋愛感情抱かないだけならセフレ作ったらいいんじゃない? >>669
はい
余裕あって周りちゃんと見れてるって感じ うちは既婚者の婆からめっちゃイビられたから性格悪いやつは既婚でも独身でも変わりないよ >>677
セフレ作ったところで将来なんの役に立つの おばあちゃんくらいなら白髪の人いるけど40代50代なら染めてない人の方が少ないんぢゃない >>677
うちオナニーもしたことないからセフレなんて無理😂 カプ名で検索したらこの前まで表示されてたフォロワーが出てこなくなってて凍結かブロックされた!?と思って焦ったけどちゃんといた
びっくりしたよぉシャドウバンかな🥺 >>672
はじめは寂しさ紛れていい感じだけどすぐ疲れちゃうから長続きしないよねぇ オナニーしたことないからセフレ無理ってどういう意味? うちの親うちが生まれる前から成人越した今でも離婚するしないで30年以上ずっと揉めてるからあまりしたいと思わない >>677
セフレ作るほどゼックスに興味ない
たまに性欲溜まったら適当に爺引っ掛けてゼックスしてるくらい🥴 >>462
🐔三 わしもわしも
>>468
らららららeternal! >>682
本気で純粋に聞きたいんだけど江戸すこなの?
すこなら高ぶった感情どうしてるの?
それとも江戸全面興味なしユニコーン婆? 梅田ロフト騒動でほぼ全裸淫紋を芸術でエロ扱いする奴は全員フェミって暴れてる爺大量に湧いててやばちと思い😔た うちは🈵のビラビラがグロすぎて一生ゼックスできない 白髪染め使わないと隠せないレベルの年齢になったら出禁ってこと? んほ生遅すぎりゅよお!
はやく衣装の結果教えてよお! キッショい話始まった
うちと好きなおでんの具の話してくれる婆おりゃんの >>706
白髪が生えてるのは当たり前で隠すような周りに気を使うオシャレ婆出禁じゃない? うちが来たよ
最近田尾にゃん毎日のように見てる気がする >>697
江戸漫画とかたまに読んで人並みに興奮してると思うけどそれまでかなぁ
高ぶった感情とかよくわかんない >>705
少し動けるようになったってのは見たのが最後の気する >>699
あたおかキモオタ爺のせいで一般ぢんからますますオタクきしょいちねって思われるね🤮
キモオタ本気でしんでほしい >>708
うちはがんもガチ勢だよ
かかってくりゅ? >>703
ろくでなし子のデコまん読んだ?
婆と同じ悩みを抱えてまんびら除去手術して最後にまんを芸術と考えるに至ったエッセイ漫画だよ >>708
うには大根と卵とこんにゃくともちきんと三色串天と牛すじかな うちも🈵のビラビラがハンバーガーの巨大レタス並みにやばいけど彼氏できたから安心して😤 うちは毎日男ちねちね呟いてるのにキャン玉の絵ぇだいすこすぎてゾーニング無しのショタ江戸絵師状態になってる婆を観察してたよ
結局江戸界隈からモテモテで楽しそうで良かった🥴 >>708
うちは圧大根
でも最近もちきんも良いなって思い始めてりゅ 同じくらい酷い中の露出が増えてきたせいで相対的に田尾にゃんすこな気がしてきた ぞいまんおねしょ婆病気だったのかな
あの後来てたんだっけ うち父親がいないし兄とも仲悪かったから男との距離感がよく分からないんだ
話すのは平気だけど2人きりとかになると気まずくて無理 >>529,531,535,537,540
ご飯食べてたからレス遅くなってごめち🥺
やっぱショタコン属性どうにかしない限りハピエン訪れないよねぇ
でもそこいじりたくないからショタを不老にするしかないのかな😂あぞい うちはくこに田尾にゃんガチ恋婆がいるの知ってりゅ🥴 マンビラって常に出てる状態が普通だと思ってたけどそうじゃないの?🥺
二次元の江戸絵みたいなのがもしかして普通? >>686
ネタだよぉ
なぜなら白髪染めの話題で盛り上がるスレだから😂 >>731
きゃわだけどこりぇ足大丈夫なの
もっと体そってないとこんなに足上がらなくない? 🐖💩私が3位までにいなくて煽られる順位は出来ています うち低スペからは全くモテないけどハイスペ爺からすこられる うちと結婚したいんだろうなって子がいりゅけど推しのが大事だからたまに遊ぶくらいでまだ結婚してあげないんだ😉 うちがバイトしてた時にこんにゃくと白滝買って帰ったDKはダイエットしてたのかこんにゃくと白滝が好きだったのか今でも謎 同年代爺に親切にされたらはゎ…///ってなるけど股開いていいラインがよく分かんないままアラサーに足突っ込もうとしてるよ >>701
まだしてない😂
話してて楽しくて一緒にいて気ぃ楽なんだ >>738
人によるよぉ!
全然出てない子も真っピンクな子もいりゅ 日本爺ってゼックスの前戯丁寧らしいけどマ?
がいぢんはすぐ入れるけど日本爺はぱいぱい舐めたりいじったりするのがすこだって >>735
納得できる落とし所が見つかるといい念
うにもショタコンとショタの組み合わせすこだから応援してるね😉 医者マッチング婆まだいたんだ
精神科医なんでしょ🤭 うち色抜けしてド金髪になった髪の毛目立つから早く染めたいんだけど頭皮がめちゃ荒れててしばらく無理そうでちにたい 刀スレ初期の方見てたけどツイで高めブランドのアイクリームが良かったってツイしただけの婆をオサレアピとか信者に貢がせてるとか言って晒してて妬みやばちだった >>748
はわ///ってなったら試してみるのもいいと思うよ🥺
気持ちに正直になるんだ マッチングだけなら割と簡単にできるよぉ
いいね稼ぎたくてハート適当にばら撒いてる爺にはお返しするだけでマッチングするし 無修正江戸動画見ると見事に綺麗なiの婆いる🥺
あれも切除してるの🥺 >>762
ズ!何年もやってたのに全部てちとみろりにしか見えない🥴 >>762
瀬名あらみろちあてちまでしかわかりゃん リゾラになったらツイの鍵開けて正式名称でぶったたくねぇ >>764
うち腹巻きみたいなお腹周り気になる
けど海軍人気よな >>770
衣更に横だけどうちはビゲンのカラートリートメント使ってりゅ😤 くこにビラビラ切除婆いたけど慣れるまでオシッコするたびに激痛らしい念 >>752
はい
けど前戯長いからってその前戯が気持ちいい保証はない >>762
林檎だと一番上隠れて見えない
ティムポコックちね うちゼックス何回か経験あるけどフェ👿はしたことない
臭くないの? >>773
うちは常に腐った牛肉がはみ出てるよ
伸びきってるから金玉みたいにぶら下がってりゅ >>770
うちは今ソマルカのアッシュ使ってるよぉ
綺麗に黄ばみがなくなるんだ☺ピンクもきゃわ☺
でも好みあると思うからYouTubeでカラーシャンプー検証動画見るのが一番いいよぉ
複数のシャンプーで比べてる動画結構ありゅんだ どうせ投票発表は後半だし急いでぽふろ入らなくていいよね?🥺 くこで叩かれてるバカンスってどっちのことなの
アンデは圏外落ちしたからfir? 正解画像作るの忘れたけど>>767が全問正解だよォ!
やっぱ絵柄覚えてる婆多いねぇ 何も考えずに今絵ぇあげようとしてたけど待つか明日にした方がいいよ念 >>799
うち江戸漫画の🈵みたいな感じだからみんなそうだと思ってたけどビラビラの婆もいるんだねえ
どっちの婆の方が多いんだろ >>782
白髪染めそういう使い方ありゅんだ😳
>>800
あぞい!
うちの色落ちピンク復活させたい🥺 ハチワレ1時間足らずで4.4万いいねヤバすぎない? 日記つけてたけどちょうど一年前のうちがみん工ベータ版実装ではしゃいでたよ 今Yahoo開いたらちいかわの記事がでかでかとでてきたよ
ハチワレがキモい歌歌ってる画像が目印だよ うちもハチワレ並の極貧生活してるのに可愛いって言われない🥺
キャア〜ハハって笑いながら指紋べったりのお寿司出した日にはガイジ扱いされてキモがられるんだろうな🥺 欧米チンチン打ったからってマスクしてないんだっけ
肌荒れやばちだからマスクやめたいけどやっぱマスク大事なんだ念 やっぱりもっかい波来るのかな😭3回目ちんちんやだぁ >>828
G7で一番ワクチン接種率高い国だから多少はね? ちいかわのコンセプトがこういう風になって暮らしたいだからねぇ >>812
ピンクは結構シャンプーで色合い変わるからやっぱ比較してる動画見るのオススメするヨ
ピンクシャンプー 比較で検索してみて念 ドイツコロヌ増えてるってワクワクチンチンの意味ないのかなやっぱり💦 >>836
無いよ
うちはちにたくないから打ちません チンワクでしんじゃってる爺も多いしチンワクもうやだお😭
反ワクが勝利するのこれ ファイザーチンはマイナス80℃で保管とか解凍後の使用期限短いとか扱いが厳しくてちゃんと守ってるの日本人だけ説ってのを見たよ 特効薬がんばってほちい🥺
コロヌを早くインフルレベルまで格落ちさせて >>836
受け終わってないのが300万人いるから念 ねぇ腐婆がジャンルとかカプとかによく使う沼りそうだから手を出さないってなんなの? >>839
嫌なら打たなきゃいいぢゃん
島国特有の同調圧力に負けるな😤 ドイツノーマスクでぽまつりやったらしいね
無駄じゃないんだろうけどワクチンだけじゃやっぱり不十分なんだ🥺 >>846
うちはジャブジャブお金使いそうでスタのグッズ一切買ってないからわかりゅ 高齢ならコロヌ以外の原因でちんだのも換算されてそう 婆たち何話してるかと思ったら
うちドイツ行けるのかな >>854
プレッツェル絶対食べてねぇ
ホテルの朝食とか屋台とかで売ってる うちは打ちたかったのに医者で断られたが?
罹ったら重症化しそうでこわち😭 いまのドイツクリスマスシーズンだしマスクとってデートしたり飲んだりしてるなら残当じゃない アジア人は目元で感情表現するけどヨーロッパ系は口で感情表現するからそもそもマスクきりゃいなんだっけ うち蕁麻疹しょっちゅう出るからチンワク打ったら悪化しそうでやなんだよねえ >>850
アジア人が重症になりにくい罹りにくい説は? 100年後アジア人しか生き残ってないかも
ウチらサイキョーじゃん😤✌ >>849
日本は手洗いうがいマスクが根付いてて家族でハグやキスもしないからって移りにくい聞いた
うちも未接種たったの300万?とは思った🥺 >>861
人種はしらだけど土足文化は感染防ぎにくいって聞き😔た うちフルチンだけど微熱しか出なかったからほんとに効いてるのか不安だよぉ >>859
自分の菌をうつさないとかぢゃなくて汚いものがあるからマスク付けるって感覚だから付けてると相手に失礼って言われたよぉ うちなんか微熱する出なかったよ
うちの免疫ちんでるんだ 五輪閉会式でパリ大会のプレゼンやってたけどフランス人みんなノーマスクでウェイウェイ密っててやばちだった ぽふろ入ってくるぞい
明日も仕事ぞい
その次もぞい眠いぞい >>866
副反応よわよわな人は免疫もよわよわなんじゃなかった?
打っててよかった念 うちチンチンにビビりまくってるから副反応出たら婆たちに聞いてもらおうと思ってたのに難民死亡時期と見事に被った😂
しかも症状重い方だったよぉ辛かった >>876
エボラコール草
回り込んで思い切り咳してやんや 😈🐶ぬやすぬ
🔲🔲
💤
😈 ((🐶👌😋
🔲🔲
👿😋やあ
🔲🔲 >>876
エボラエボラはされたことないけど日本以外で外でマスクしてたらびっくりされるよ
重い病気か何かとは思われる体調悪いなら仕事するな学校来るな家で休めってなるんだ そういえばインド行ったとき友達とマスクつけてたらガイドの人にうちが誘拐してるみたいに見えるからやめちって言われたことありゅ さすがにエボラは無いけど日本でもコロヌ前は花粉シーズン以外にマスクしてたらなんか言われてなかった?
うちも顔隠すためにマスクしてたら風邪?花粉症?ってよく聞かれてた 本来島国だから検疫さえちゃんとしとけばニュージーランドみたいに殆ど流行らないのにねぇ
空港ゆるゆるらしいしまた流行りそう うちガチ婆だし不健康だし免疫ゼロだと思ってたのにめっちゃ反応出た 確かに無理して外出してるみたいな感じには見られてた気がすりゅ がいぢんはマスクするほどの風邪ならぽやしみするから念
日本はマスクして頑張って働くけど🥺 >>880
ガチでうつしに来たと思われて過剰防衛される😭 >>885
ニュージーや台湾は海外の取引少ないからやってけるみたいだけど経済規模も人口も違いすぎる🥺 🐶風邪でも絶対に休めないあなたに!みて〜なキャッチコピーもはや犯罪だよな
🐶まあ俺様はしっかり体調管理してるから風邪なんかひいたことね〜んだけどよ >>884
うちも醜形恐怖症すぎてマスクしてたらなんでマスクしてるの?って聞かれたことある
マスクすると落ち着くって説明したけどあんまりぴんと来てなかった コロヌ前は夏にマスクしてる人見るとなんかやべえやつだとは思って😔た
マスク依存症って言葉あったよ念 >>891
やっぱ今さら疑似鎖国するわけにはいかないよねぇ😭 旅行系のユーチューバーが海外でコロナ!コロナ!って現地ぢんにいじめられてたのは見た🥺 >>900
ぴんく内に実況板があるからその中から探して >>904
コロナ流行ってんのに旅行行くのもあれじゃないの コロヌ前くりゃいはマスクで顔隠すと落ち着くひとも居りゅってのちょっとずつ認知されかけてきてた気もするよ マスクもうしたくないよ😭
うちのきゃわな顔見せたいのにいつまで続くの? >>907
しらだけどがいぢんが余裕こいてたなら武漢で騒ぎになってた頃じゃない? うちマジでマスク苦しくてすぐ付けたり外したりしちゃう >>907
コロヌ初期のちう国から渡り始めた時期に
ちう黒人と思われてコロハラされまくってた🥺 コロナ前に黒マスクが婆達に叩かれてたのをふと思い出したよ >>915
あれめちゃキモかった
お葬式には黒マスクじゃないとダメマナーも出てきてカオスだったね 顔に貼り付く系のマスクだいきりゃい
隙間がなきゃ窒息しちゃうよぉ 喉よわよわで喋りすぎると喉枯れてすぐ咳してたうちがマスク生活でそういうの無くなったからもう手放せないんだ とんでもない鼻ブスだからうちもマスクだいすこ
目はハシカンだからマジで無双できりゅ マッチングアプリでカフェに入った後マスク外す瞬間草だったよぉ
爺のうちの顔ガン見してくるしうちも爺の目から下ブスじゃないかドキドキすりゅ🥺 うちも目元きゃわで輪郭おたふくだからマスクだいすこ! ノーマスクで入店してた爺がスルーされててキレそうになったよ
うちもマスクなしで入りたいよぉ >>922
🇲🇳
接する人の態度がまるで違ってショックなんだ うちホモになりたかった
爺になったら絶対ホモになりたい https://i.imgur.com/iSLk6OS.jpg
懐かしいね
マスク不足でそんなこと言ってられなくなって消えたけど うちがカズチーを食べりゅよ
お会計後にホタチーの存在に気づいたからまた明日買いに行くんだ 肌弱婆は布マスクにして🥺
うち不織布から布に変えた途端に肌荒れ治った >>932
カズチーすこ
ホタチーもあるの?今度食べた時レポしてねぇ >>930
ガルちゃん?
あそこにいる婆って古い価値観で止まってない? マイノリティだと好みに合う相手探すのめっちゃ大変そうじゃない >>931
やっぱり不織布マスクはやめた方がいいんだねぇ ゲイ垢見てるとみんなマッチョでイケメンでゲイズルい🥺ってなるよぉ
なんでノンケは腹出たブサイクばっかなの? ガルチャンて世間知らずの主婦とネトウヨの巣窟でしょ ピッタマスクって毎日手洗い必須なのがてんてけだよぉ あそこバッシング記事書くためのアフィとか三文雑誌のライターがめっちゃ自演してそう >>936
エビチーこの前食べたけどおいちかったよぉ
カズチーひとり一個制限されてたし大人気だねぇ >>940
ゲイの中のモテエリート見てるだけじゃない? >>941
くこにもネトウヨ婆いるから在日認定されないように気をつけて念🥺 ゲイで思い出したけど香水の瑛人がゲイビ出てた疑惑出てるって >>945
知らない間にバリエーション増えてる😳
食べ比べするのもたのちそう ホタチーで検索したらミジュマルの貝サジェストされて草 うち恐らくゲイ界のカーストトップ系全く好みじゃないから羨ましくともなんともねーぞい 太ももの同じ場所に定期的に陰毛ラルが1本だけ生えるの何なんだろ バイ爺が男の方が男の見た目と年齢に厳しいって言ってた >>949
ほくろの位置と歯並びが一致してて確定だって🥺 >>949
香水のゲイ弄りがネタじゃなくなったの😰 >>961
関係あるかわかんないけどハゲに厳しいのも男だよ念 おちゅ〜
瑛人見てきたけどビデオのあらすじみたいなの草 おむちゅ〜
ゲイビエアプだけどゲイビ出てる=ゲイ確ではないよネ? 疑惑の時点で話題にしちゃって名誉毀損にならない?大丈夫?
えみつんは自分で認めちゃったけど🥺 ノンケAVの爺はブサイク汚いのばっかなのにゲイビの爺はマッチョで清潔感あるのばっか
どうしてこうも違うのか🙄 ゲイの定義によるんじゃない
一度でも男とやったらゲイだって思う人だっているだろうし 実況みたいんだけどもしかしてbb2cだと見れない? >>986
うち見れてるよ
セーフモードがオンになってない? ゲイビ疑惑で香水の人がまだ24なのを知ってびっくりした
アラサー以上だと思ってたよぉ ガルチャンでエライザはモテない認定されてて嫉妬かなって思い😔た
ガルってモデルとかスタイル良くて美人に当たりキツくない? ジョジョ見てたらジョジョの声優がビビるだったよぉ
大物声優だったんだねえ >>986
うちも見れてるし書けてる
板一覧更新してみたら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。