わいわい雑談スレ6031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6030
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637779509/ おつまよ
ロマンチカは攻めが受けの過去あるっぽくて嫌よ やっぱ実際に誘われたりしないってことはお世辞なのよね
ムカついてきたわ
勘違いブスが生まれる理由がわかるわ ご飯食べた10分後くらいに急にお腹空くの何故なのかしら おつわよ
純ロマうさぎさん受けの過去あるの
スピンオフのエゴイストの受けと元セフレなのしかしらないわ おつよ
商業はサラっと攻めの受け入れてくるから読めないわ おつよ
今日はソーイングビーだわ
テレビ全然観ない婆が唯一楽しみに観る番組よ
裁縫なんてちっとも出来ないけど そういやセカコイの攻めも元受けよね
作者の性癖かしら >>7
自分に自信持つのはいいことよ
年取るとあの頃自分に自信なかったから無理だったけど振り返れば押せば行けた案件多すぎるわ いつもお世話になってた美容師さんが今回なんだかいつもより塩で悲しかったんだけど
もう2年くらい通ってるのに今回初めてマスクしてても口臭が気になったのよ
一度感じるくらいなら誰でもありそうだけど二度ん?って瞬間があったのよね
2年間で初めて塩で初めて口臭が気になったのか重なるってことは相手の体調に何かあったのかしら 商業のリバは平気だわ
攻め受け逆だろって思うこと多いし >>11
ソーイングビーたまに見るけどいい番組よね
ライバルであるはずの参加者同士で助け合ってるのすこだわ 自分に自信が無かったから上手くいかなかったんだってこと振り返ってみればたくさんあるわよね
自分に自信があると沢山の可能性があると思うわ モテそうだねってのはコミュ力高いねって褒め言葉だと変換して受け取っておけばいいんじゃないの >>19
勝ち抜きたいって気持ちもあるでしょうけどそれより何より良い服を作ろうって気持ちが強いから助け合いやアドバイスしあったり見ててホッとするわね >>9
そのウサミさんに片思いしてたセフレが攻めだった疑惑よ >>21
テレビチャンピオンの手芸版海岸版みたいなものよ
お題与えられて手芸して品評会して下位は脱落 婆穴兄弟竿姉妹が知り合い同士なのいやだわ〜キモってなる >>24
婆もその線を疑ってるのよね
ゆっくり休んでほしいわ ロマンチカの人は京極堂の二次やってたことは知ってるわ >>21
バトルというかお題にそった服を作ってその評価で勝ち抜いてくのよ
オラオラバチバチ感は無いわ 昔クラスのめちゃくちゃ可愛い女の子がリプトンのストローを口に咥えてストローの袋をフッって息で飛ばした時に一瞬臭かったこと思い出しちゃったじゃない >>17
本人も口臭気づいてるからこそ塩っぽい対応になったのかもしれないわね
治療中かもしれないわ >>17
内臓系どっかやられてるのかしら
ストレスで胃が荒れてるとか
大きな病気じゃなければいいわね >>31
やってそうだわ
なんか小説作品の二次やってた感あるわ リプトンと言えばライオンのCMのキャピタルパートナーズに引き取られたらしいわね🦁 商業ホモって攻めが過去に受けだったパターン多くて読まなくなっちゃったわ >>27
うさぎさんを目隠しして抱かれてた描写あった気がするけど婆が当時そう思っただけなのかしら
細部思い出せないからそう言われたらそうな気がしてきたわ 婆はベイクオフが好きだわ
ソーイングビーもそうだけど課題が難しかったりして助け合わないとやっていけないこともあるのよ
それにライバル助けた程度で順位が変わるような感じじゃないわよね 婆はいちご100%の作者がドカベンの二次創作やってたのが衝撃だったわ 攻めの受け過去まで一気読みしたらそういうものとしてすこるわ
後出し設定はちゅらい 商業でサブカプのほうが人気出てサブカプのスピンオフ出るのあんまりすこくない🥺メインカプの続き書いて🥺 百と卍すこなのに攻めの受け過去あるからほんと萎えたわ >>50
セクピスははよメインカプなんとかせえと思ってるわ 婆は90年代にBL小説読みまくってたから攻めの元彼(攻め)に被弾しまくったわ
僕のセクシャルハラスメントって濃い話ですら攻めの元受けあった記憶 攻めの受け体験とか今時のリアちゃんたちはあまり気にしないんじゃないかしら
バナナフィッシュの二次が結構盛り上がったところ見ると 純ロマ読みたくなって探しちゃったわ
半端な巻数しか見つからないし婆の部屋汚すぎよ >>50
別で出るならまだよくない?
最悪なのは単行本で半分くらい侵食されてるやつ 猫ちゃんの砂いつもは無香なんだけど家族が微香のを買ってきちゃってしかもあんま微じゃないわ
なんか健康に悪そうだから捨てるしかないわよね
猫ちゃんのためだからやるけど1000円近くドブはつれーわ ホモスケのアンソロで攻めの元彼攻め出して炎上した時に高齢婆ジャンルというのを実感したわ 婆も攻めの元カレ嫌いだけど意外と狭い年代の嗜好なのかしら >>57
リアちゃんほど柔軟なのね
攻めの元受けもリバも何でも受け入れるのよ >>60
あれ禿豚アンソロなのに攻めの受け描写あったんでしょそりゃ荒れるわよ ねえ!婆!!!
新しいひぐらしがホモだわ!?!?!?
圭一の息子とレナの息子がエターナルだわ!?!?!? >>60
禿豚アンソロに禿受けエピソード入れたらそりゃ炎上するわよ バナナにハマってるのは高齢婆でしょ
あそこは攻めの受け描写どう思ってるのか謎だわ あーん婆耳掻きしてたら思いの外でかいやつ取れたわ
耳掻きのしすぎだわ >>59
うちも香り付きのことあったけど猫ちゃんが気に入れば大丈夫じゃない? >>66
圭一とレナはくっ付かなかったのね
まあ恋愛じゃなくて仲間だったけど
そっかあ >>59
猫砂の粒子は毛づくろいとかで体に入るから気を付けた方がいいわよ ブリティッシュベイクオフって何度か炎上してるわよね >>64
主催と描き手は荒れると思ってなかった臭いのが攻めの受け描写で育った高齢婆ぽいなって 高齢婆めんどくさいけど金出すのは高齢婆だから気をつけなきゃいけないわね ひぐらしって世界線沢山あるしこういう世界線もあるんだなーで済みそう
主人公・前原圭太郎
議員秘書になった前原圭一の息子で東京から雛見沢に引っ越し
母と祖父母と一緒に前原屋敷に住む(圭一は都内に残る)
園崎魄姫(たまき)
園崎家当主になった魅音の娘
公由沙喜子
北条から公由家に嫁いだ沙都子の娘、
圭太郎の一つ先輩
(なお沙都子はお土産屋さんの店主に)
竜宮希比呂
レナの息子
圭太郎と同じクラス
レナは結婚して雛見沢を離れていたが
離婚を機に息子と一緒に雛見沢に帰ってきた(星渡し編より)
梨花ちゃんは独身のまま世界中を旅して回ってる模様
圭一・魅音・レナ・沙都子は誰もカップル成立することなくお互い別々の相手と結婚したと確定
https://i.imgur.com/MOqH3Tq.jpg 攻めの受けはくそだけど最近なんでも細かいとこまで注意書きされてほぼネタバレみたいになるの悲しいわ >>70
猫ちゃんは使ってくれたけど芳香剤かってくらい香るのよ
>>74
やっぱそうよね
というか婆の心は決まってるけど金が〜しぇんえん…という嘆きだけがあるのよ金金金だわ >>72>>73>>78
りかちゃん以外それぞれ全員モブとくっついて子供作ったわ
さとこの旦那は顔も出てきたわ
これノマ爺が暴れそうだわ 沙都子の娘あんまり沙都子感ないわね
レナ息子はいい感じだわ受けだわ >>79
あらあら
そうするとみんな村の外で就職したのかしら >>60
それは高齢ジャンルじゃなくても荒れるでしょ >>81
流しに流せないけど捨てたい液体とか生ゴミとか吸わせるのよ >>81
災害時のトイレ用にとっておいたら?
もちろん人間が使うのよ 開封したけど匂いが合わなくて〜って猫砂メルカリするには送料や手間考えると割に合わないのかしらね >>82
暴れたから何って話よ
それよりホモ燃料あるならそっちの話しなさい 婆もソーイングビーすこ
こどおばだからママンと一緒に見てるわ
今のシリーズはまだ誰が優勝するか予想つかないわね >>98
婆もママンと観てるわ〜
推しがどこまで残れるかドキドキよ 婆ホモスケ観たらきっと主人公カプじゃなくオタユリに行くと思うわ どうしよう推し変するかも
元々タイプだなって思ってたのよねやっぱりやばいわ
でも心に決めたのに >>107
今のご時世さすがにちょっとキモがられないかしら >>108
オタユリは10話まで待たないといけないから辛いわよ ひぐらしメインキャラ皆尖り過ぎだから一般人の血を入れて子供へ継ぐ狂気度薄めた方がいいのよ >>108
見てないのによく6分しか出番ないキャラのこと知ってるわね 正直禿は元彼いて豚には攻めなのは焚けるわ
解釈一致よ >>109
当時ツイで流れてきたからよー
本編ちゃんと見てないけどツイや5の断片的情報だけ知ってるあれよあれ >>111
でもイリーならいいわ
悪い男じゃないし沙都子を救ったのは事実だしね アニメ観てない=一切の情報を知ってないって解釈してるの
流石によそから流れてきたの目に入ったりとかあるでしょうに 婆アラフォーなって初めて同人イベント行くんだけど会場に何時間前に行った方がいいとかあるのかしら
一人だから全然勝手がわからないわ
ちなみに場所はインテックスだけど大阪自体そんな詳しくないわ 長髪時代の禿受けっぽさやばいものね
禿豚本気だったらキレてたかもしれないわ オリホモ小説書いてる婆だけど攻めに受け経験までは付けないけどつい攻めを姫ポジに置いちゃうわ >>118
スポンサーがゴーサイン出さなかったと思うわ
時代なのよ >>117
接点無さ過ぎ…?
後の方で仲良くなったから描写が少ないとかならまだしも接点はあるじゃない >>94
レナの息子が圭一の息子にやたら赤面したりドキドキしたりしてるわ!
あとなんか新キャラのロリビッチが圭一息子に粉かけてるのをすごく思い詰めた目で見てたわ!
つまりホモだわ!! 自ジャンルスレは全然楽しめないけどエアプだけど概要は知ってる作品で荒れがちなスレみるのって面白いわ
他人ごとだから全部笑える >>121
欲しい本を買い逃したくないなら開場より早め
取り敢えず行きたい程度なら午前中に着けば良いんじゃないの >>121
赤ブーのイベント一般ならCOCOA入れとかないと
後はインテックスは駅からホールまで結構歩くわ >>127
でかしたわ
レナ息子の見た目結構すこよ
ひぐらしだから惨事になることは確定でしょうけど息子娘にまでこの連鎖絡むの酷過ぎるわ オタユリはバイク二人乗りで逃走劇したりホモ要素は凝縮してあった記憶 ふと秋元奈美先生って今なにしてんやろと検索したらハーレクイン描いてたわ >>126
間違えたわユリオの方ね
なんでユーリて思っちゃったのよ 梨花と沙都子永久に生きられるの羨ましいけど
永久に昭和〜令和までの人生繰り返すってのもなんか嫌ね >>132
おれとやるのかやらないのかって迫られるのよね コミュ強の陽キャなオタクって羨ましいわ
婆がほしいもん全部持ってる 水曜日のダウンタウン見たわ
これガチでやってるのかしら?
普通に台本あるわよね >>129
>>130
ありがとう
自カププチオンリーがあるから早めに行くわ
ココアは元々入れてあるから大丈夫よ >>133
昔の少女漫画家さんハーレクインで元気にしてること多いわよね
読んでみるべきか迷うわ 全ての番組に脚本はあるのよ……まだガチだと思ってる視聴者いるとピュアすぎて怖くなるわ この流れでヒロユキって言われるとヒロ×ユキの話かと思うわ 10万のカバン買ってドキドキして帰ったらパパンにそれ3万ぐらい?って言われて傷ついたわ 婆!刀剣乱舞マンチョコ買えたわ!
推しちゃんは出なかったわ! キンプリの平野紫耀がドッキリでめっちゃ良い人だなって思ってたのにヤラセ疑惑見てめっちゃ怖い人じゃんってイメージになっちゃった >>148
世界ふれあい街歩きの番組内でお邪魔した家に本気で通りすがり入れてくれると思って訪れる人結構居たらしいわよ >>157
現実と創作の区別がついてないとこうなるのよね……怖いわ >>157
途中から話しかけたりお邪魔するのがお店ばかりになって微妙って思ってたけどそういう事情もあったのね >>161
婆は結構可愛いと思うわ
でも10万には見えないわとても >>161
これ10万するの!?
ごめんわよ婆には価値が分からないけどきっとわかる人が見たら分かるのよね >>161
可愛いけど6千円くらいでもありそうに見えるわね >>157
脚本抜きにしても番組と一般人は違うのに一緒に考えられるのね >>156
ドッキリって本人に許可とらないと出来ないわよ 申し訳ないから安価つけないけど雑誌の付録とかかと思っちゃうわ… 10万なら本革じゃなきゃ買わないわ
長持ちしないもの わいわいってブランドもの色々持ってるお水の汚部屋婆いるわよね わいわい婆なら婆向けのブランド買いなさいよ!
ゴリラのマークのやつとかどうかしら 婆へ
タクトop最新話見ました
まだやってないネタバレをうっかり言ってました
ごめんなさい 婆が買った一番高いバッグはプラダで10万以上したわ
使いやすくて丈夫だったのはフェンディ >>177
35年経っても「過疎化が進みつつある」で済ませられる程度なのね
若者外に出ちゃったなら限界集落化してそうなもんなのに >>188
エイプってオシャレストリートの若者向けじゃないの お高いバッグひとつも持ってないわ
安いやつ使い倒してまた違う安物買うのが婆には合ってるわ 使いやすいのはヴィトンだったわ
結構カジュアルデザインだったからよそ行き通勤両方に使えたわ 何故これが流行ったのか理解できないデザインナンバーワンはこれよ
https://i.imgur.com/rwyFQhh.jpg ブランドロゴががっつり出てる物ってダサいし恥ずかしくない? 大学の入学祝いに貰ったブランドバッグ
当時はオバさん臭すぎて使えなかったけどそろそろ使えるかもだわ
押し入れ掃除ついでに引っ張り出してみようかしら >>161
なんでこんなにロゴがっつり入ってるのを選んじゃったのよ >>197
実際に持ってる人は見かけた事ない謎バッグだわ >>192
ちがうわちがうわ!
名前出てこなくてググったわ
キプリングよ 婆物を大事にできないから何を買ってもすぐゴミにしてしまうわ >>190
使いやすくて丈夫なフェンディ気になるわ
どんなやつ?シリーズ名わかるかしら 虫食いってあるじゃない?
買ったまま開封してない段ボールの中身にまではさすがに入り込めないかしら 婆が最近買ったブランド物はmonetのバブリーな派手イヤリングよ 婆と限定とか唯一より大量工業生産品のがすこ
すこっていうか安心して使えるわん 婆高いバッグ全然興味ないんだけど10万とかのってファッションレンタル的なやつで借りた方がコスパよくない? いつかロエベのバッグ買いたいわ
服はユニクロだけど どんなに高くてもバレンシアガの布バッグももう持ってる人いないしね バーキンはなんで100万とかするのか理由がわからないわ >>211
段ボールなんて入り放題だと思った方がいいわよ >>210
ミニボストンだけどすごい昔の商品だから同じのは今もう売ってないわ
扱い荒くても多少のことで形崩れたりしない良いバッグだったわ >>221
サバ飯あるし鯖とトマトソースも合うわ
ケチャップの甘さがどう出るかね 自ジャンル元ホモスケ金関連カプ婆やたら多いわ
オタユリ婆も金豚婆もJ金婆もいるわ >>226
質がいいのね
デパートで一目惚れしたフェンディのバッグがあって早々買える値段じゃないんだけどフェンディ気になってたのよ >>211
G含め害虫の温床よ
段ボールが密封されるものじゃないって事ぐらいはわかってるわよね? >>231
実家住みとかですぐ働く必要がないといつまでも無職でいられるから注意
役所に相談すると保険料安くなったり免除されたりするけど自分から行かないと何も恩恵ないから注意 >>231
今年は光熱費高いから布団にくるまってなさい >>231
暇を持て余すようなら資格試験でもやってみるといい暇つぶしなるわよ >>237
そうそうそれわよ!
でもやっぱ高いわ無理だわ21万えん 脳は体が動き出さないとやる気出してくれないのよね
わかってるのにはぁ >>241
可愛いわよね婆もずっと欲しいと思ってるわ
色が絶妙なの 銃これから人気は出ないわよね…自カプちゃんが増えるか増えないかわかんないわ >>161
ワーオ
ディオールのブックトートの次はこれって言われてるの見たけどマジで買う婆いたのね >>244
婆が触るか迷ってるから一回真面目にプレゼンしてみて >>248
初期DLに20分かかって育成もガチャも渋いから正直オススメはできないわよ…
良いのはストーリーくらいで主人公の1人称選べるよになっててドリ要素薄めになり腐媚び感もそんなに無い自然になったことかしら
あと銃だから倫理観がないキャラが多くて他の女向けソシャゲと違うのはそこかしらね…
自カプの受けちゃんも他キャラに頼まれてたことサボったからボコボコにされてごめんなさい今すぐやりますってリョナシーンみたいなのあったりなんか物騒だわ 野球いつもは興味ないけど今回は婆と同郷の選手が試合出てるからどうなるか気になるわ テレビで手品見たけどすごすぎて感動しちゃった
何がどうなってるのか全くわからないわ >>251
銃婆が諦めるなら駄目そうね
やめるわありがとわよ >>253
受けが攻めとの出会いとその時の気持ちを思い出してこれからも攻めのために頑張ろうってなってたわ 屍人荘の殺人見たけど今週の金田一少年の事件簿て感じだったわ プロ野球すこれなかったけどビックボス関連は漫画みてるみたいで面白いわ
あと保護者負担なしの少年野球もいい傾向だわ >>259
興奮し過ぎて間違えたわ
>>254
宛てよ もうそろそろビッグのことをビックと言うのはやめにしましょう >>257
婆は諦めずにやるけど勧めたら申し訳ないレベル中身なのよストーリーとキャラ以外…
今まで何してきたの?って感じよ ステラのファラベラ欲しいんだけどミニかタイニーで迷うわ
タイニー可愛いけど物が全然入らなさそうだわ つば九郎はちくペンだけどなんだかんだ避妊はしてくれそう すぐ煽る畜生ペンギンとすぐ全裸になるタヌキのカプ!? >>270
先攻後攻って言うでしょ
一戦交えたら交代するタイプの同軸リバよ 出かけなくなったからカバンとか靴とか新しいの買っても綺麗なままだわ オリックス優勝したら何が安くなるの?
ヤクルトはヤクルト飲料よね 新しく柔軟剤買い換えたんだけど洗い上がりの洗濯物から何故か猫のおしっこみたいな臭いして何これと思ってレビュー見てみたら
既に何人もの人が猫のおしっこの臭いがするってレビューしてて笑ったわ
一体何がどうなってこんな臭いになるのかしら 婆はいつになったらクレカ持てるのかしら
楽天以外で審査ゆるいとこどこ? 芦田プロの腐女はBL漫画じゃなくてBL小説読んでそうだわ >>282
プリペイド式のクレカおすすめよ
使いすぎもしないし >>291
プリペイドとデビットは使えないとこあるから😓 >>288
昔に破産したか支払いバックレたかでBL載ってるんじゃない
知らないけど >>288
キャッシュローン滞納したら審査通らなくなったわ… >>294
へぇー滞納くらいで落ちるようになるのね
結構厳しいわね まいんちゃん朝ドラ女優やるの!?
しゅごい絶対見る なんの経歴ないのもいざと言う時のローンとか借りにくそうだし少額でもカード使ってきっちり返しとくのがいいのかしら 婆たちのせいでこの時間までずっとセカコイ読み返しちゃってたわ
やっぱりっちゃん可愛いわあ 運良くクレカ作れたとしてもまた滞納したら意味ないわよ 婆は無職時代審査落ちたわ
結婚したら無職でも通ったけど >>285
これハマってる作品の二次創作やろう!になったから冷めたわ
ただの漫画好きで良かったわ 一目惚れした女の子が女装した男でしかも自分の弟に片想いしてるって設定の漫画描きたかったけど途中で飽きたわ >>304
今6巻終わったけど受けかどうかは分からないわね
でも大学からの友人兼同僚の横澤と何回かヤってて裸でベッド入ってる描写もあったわ
婆の見立てだと受けたわね >>308
いくつの時無職でも結婚できたの?
やっぱり若かったのよね? >>312
27の間違いじゃなくて本当に37で?
希望が湧いてきたわ!
でも婆のスペックが高かったのねきっと >>281
婆猫のおしっこの臭いになりたくないからどこのなんてやつか教えてわよ >>312
えー!すごいわね婆
相手は結婚当時何歳なの? >>315
相手は2個上未婚よ
ちゃんと戦略立てればなんとかいけるわ >>318
37ニートでもたった2個差の男ゲットできるの!?すごいわー! ヒーン中国のオタクみんな殺されちゃう可哀想😭
中国で公序良俗に反する絵に懸賞金が掛けられ、pixivなどでイラストの削除が相次ぐ
https://togetter.com/li/1642966 >>318
すごいわスペック高いのね
婆家事できないわ >>318
戦略ってなんなの?
結婚相談所でそんなのがあるの?
ただお互いに紹介し合うだけかと思ってたわ 表現の自由のためにエログロ絵を守って戦うのって婆には無理だから表現の自由戦士はしゅごいわ
わかっちゃいるけど生理的嫌悪感があるのよねホモエロも詳細なのは嫌いだし >>320
主婦して欲しがってる男はそれなりにいるのよ
今は世情であんまり言いづらいけど
家事出来ないとか働きづめとか転勤可能性アリとか色んな理由で主婦して欲しいって人が居たわ >>324
彼が美少女に見えてた婆いるよね
疎開コラの時に書き込んでたわ 懸賞金かけるのエグいわね
普段ならどうでもいいわって思ってる層も通報祭りに取り込めるわ 神谷興味ないって言いながら8枚もしっかり画像フォルダから被りないように貼ったと思うと熱意すごくて草だわ
8枚もアップするの結構な手間よね ハマりそうなカプあるんだけど受け攻め迷うわ
婆達は主従カプはどっちが攻めにする? >>334
少なくとも今この瞬間にいるわいわい婆の中で一番神谷すこってるわ😥 >>325
銃婆ソムリエが即出てくるし多分数人はいると思うわ >>336
従×主!
でも今すこなカプで逆もあるからぶっちゃけキャラによるわ >>334
でも好きだったら絶対わいわいになんか画像持ち込まないわ
叩かれるのわかってるもの どっちかといえば従×主ね
部下の前では横柄だったり厳しくあたる主人サイドが夜はあへあへさせられてるのすこ 久しぶりにpixiv見たら中華だらけになっててそっ閉じしたから無くなるのちょっと嬉しいわ 主従カプって圧倒的に従×主が人気になりやすいわよね ひゃだそうなの!?
婆中韓の絵師とかの絵柄や色塗り結構好きなのに >>336
キャラによる
従×主焚いてたときもあるし主×従焚いてたときもある 銃婆が半コテになっててわかりやすいだけよ
銃はやってないわ >>346
でもその代わり上がってくるのは萌え豚のしょーもないエロ絵よ >>340
銃やってないけどわいわいに入り浸ってるから銃婆なんとなくわかるわ 武将系の主君と従者だったら従主だけど主人と執事だったら迷うわ 婆どこで働いても必ず浮くんだけど
どうやって生きていけばいいのよ 中国絵馬の絵保存しとこうかしら
てかまだあるかしら…😰 従者のタイプによるのよね
明るかったり融通聞くタイプの従者なら攻めだし
主人を絶対視してる一途タイプなら受けだわ >>356
年ランかなんかがエロ絵だらけでpixivはもうおっさんかリアしかいないって察したわ 自ジャンルの無修正中国絵師の絵は普通に健在だったわ まいんちゃん最近全然見ないわ
モデル2人にハブられながら撮影してたオフショットがえぐすぎたのが最後にみたまいんちゃんだったわ
婆の推しがデビューしたてのとき見てるみたいだったまいんちゃん 婆も職場に馴染めたことないわ
今のとこのグループライン入りたくないし上司以外から連絡ほしくないし快適だわ ボールペンのインクの出が悪い時どうすればいいんだったかしら?同人婆に有名なのあった気がするんだけど 婆の友達が性的にはすこれない彼氏と付き合ってるらしくて色々だなと思ったわ
彼氏が友達のことすごいすこだから成立してるらしいわ >>367
婆むしろ最近のがまいんちゃんよく見かけたわ
綺麗になったわあ 前の業種は誰とも波長が合わなかったわ
優しい人もいたけど何か苦しかったわ >>372
ストッキングにペンを入れてグルグル回す
遠心力でインクが出るようになるらしいわ >>372
ティッシュだと破れちゃうからペーパーナプキンがおすすめよ ガイジド底辺だけどホモがあるから毎日充実してるわ😆 生きづらいけどなんとか生きてるわ
そのうち幸せになれる気がするわ 生きやすい婆はわいわいなんかしないでリアルを楽しんでるから >>374
>>378
>>380
全部試すわ!ありがとうわよ! インクが固まってるから一瞬ライターで先っぽ炙って紙にボール滑らせるとかもあるわね アマプラにあのプペルがくるわよ
かなり宗教じみてたみたいだし西野も信者も気持ち悪いと思ってしまうけどどんな内容なのかはちょっと気になってたのよね
Amazon Prime Video2021年12月の新着コンテンツには、『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』、『映画 えんとつ町のプペル』などのアニメ作品や『花より男子ファイナル』、『愛すべき夫妻の秘密』など多数ラインアップされている。 まいんちゃんの悲しい過去がわかる動画マジで悲しすぎるわ 木下優樹菜みたいなウェイ系なら生き辛さ感じないんじゃないかしら >>314
ソフランの特農抗菌てやつよ
レビューだと猫のおしっこ臭って書いてるのもあればいい臭いだって書いてる人もいるから良かったら試して見てわよ 西野は海老蔵と組んでプペル歌舞伎するんでしょ
ありえないチケ高額値段設定で松竹も協賛降りた位のガメツい公演らしいわ
怪しい人しか関係してこないの流石だわ >>386
薬は飲んでないわていうか病院で診断は下されてないけど
婆明らかに発達だわ
おかげでずっと生きづらいわ まいんちゃんのはハイカースト女子のつらさで
婆たちの共感してるつらさと同一ではない気がするわ >>394
怠惰な無能が未診断のくせに発達だから!!って言い訳してるだけか >>392
いつもソフラン使ってるから危うく買う所だったわ
尼レビューも見たわ酷い書かれようで草
ありがと婆 婆は発達父母に育てられた発達長子だからもうすごいわよ まいんちゃんはハシカンより等身もいいし声もきゃわわだわ 最近肌と髪の調子が異様にいいけど何が効いてるのかわかんないわ
・顔脱毛
・運動
・プロテイン
・ヘアクリームヘアオイル
・美容保湿器 >>401
オタ男が劣化とか言ってるのは見るけど女で容姿に一言あるかんじのは今初めて見たわ >>397
婆明らかに子供の頃からおかしかったもの今もおかしいけど
交流ある人からの人間評はたいてい「キチガイ一歩手前」だったわ 診断も受けてないのに明らかに発達とか言う理由になってないわ 太古婆どもに令和のニュースよ
サイバーフォーミュラのグーデリアンとハイネルの新規書き下ろし(令和なのに)イラストのアクスタが発売よ
https://i.imgur.com/iWbz6AB.jpg
https://i.imgur.com/HitsAwZ.jpg
来年にはグーデリアンとハイネルの香水発売ですって >>406
今普通にレスしててキチガイには感じないけど何がやばいの? >>350
がっつり修正しなきゃ見れた顔じゃないからそうなっちゃうのよ >>406
キッッッッッショ
痛くて無能なだけでしょ ストッキングにインクの出悪いボールペン入れて振り回してるんだけど控え目に言ってポコチンファイトのAA状態だわ >>406
診断には昔からのエピ提示する必要あるからエビデンスとして沢山話すといいわ
キチ一歩手前の評価はなかなかのものよ >>409
覇権カプさんじゃない!覇権カプだと何十年も経って新規作画グッズがくるのね 婆も未診断だけど明らかに発達だから来年病院行ってみようと思ってるわ >>409
これの女の子のアニメディアの書下ろしで下乳という概念知ったの思い出したわ >>411
一番大きいのは「言葉を額面通りにしか受け止められない」ということかしら
冗談でも嫌みでも謙遜でもまったく分からないのよ >>409
ひゃだ婆のグーハー!震えるわ令和に…
元祖ケンカップルよ 発達と判明したら何かいいことあるの?
気が楽になるとかかしら サイバーはグーハーが一番人気だったの?
加賀×主人公も結構人気じゃなかった? なんかもうオタクでもここらへんの婆しかお金落とさないのねって悲しくなるわね 令和になってからどんどん平成一桁の亡霊たちが甦ってる気がするわ 2本のうちポコチンファイト式で1本インク出るようになったわ!
もう1本はペーパーナプキンやティッシュでも出ないわ >>419
今はそんな感じしないけどそうなの?
しかも自分でそこまでそれがわかっててもこれは冗談ってのが嗅ぎ分けられないの? >>422
薬処方して貰えるのが大きいわ
飲んだら楽になるかもしれないって希望持ってるわ >>417
病院行く前に生命保険関係に入ってね
精神科受診すると加入できなくなるわ 新条ってキャラもいなかったかしら
ノマ爆してお姉さま方が怒ってたの見た記憶があるわ >>403
全部じゃないかしら
顔脱毛は自分で?エステで? >>429
冗談が分からないのよ言葉の通り受け止めるしか出来ないのよ
でもイヤミ言われてもまったく分からないからそこはありがたいわね 発達でもADHDだと薬が薬が3種あってどれかは効果あるかもだけど副作用がえぐいわ
アスペルガーだと薬は無いし診断受けるデメリットでかいわ >>431
確かにそれ大事ね
今掛け捨ての安いがん保険しか入ってないから見直してみるわ >>423
グーハーはサブカプって感じで全然覇権じゃなかった記憶よ
ブリード加賀が一番人気だったわ
組み合わせだと加賀と新条だったかしらもうウロだわ 対面の会話で流れていく中ではできないんだと推測するわ 病院によっては発達の人の交流会みたいなのやっててそれも良さそうなのよ >>428
へーそうなのね
一番人気カプだけ復刻させるって狙い所がピンポイントね 攻めのオナニー目撃した受けちゃんの話のプロット考えてるんだけど
受けちゃんどうシミュレートしても冷静に椅子に座って「構わず続けろ」って観察するから攻めちゃんが萎えて止めちゃうわ
オナニー完遂出来ない😭 >>435
少なくともキチガイ手前って言われるような人のレスには見えないし
冗談が通じないくらいでキチガイ手前とも普通は思われないと思うけど実際に話してみないと分かんないのかしらねえ 5ちゃんにいると世の中発達だらけなんじゃって怖くなるわ 昔サイバーフォーミュラのアニメ終わってだいぶ経ってから新条受け本漁ったけど覇権カプって感じしなかったわ
バーバラ片桐の新条受け本を集めたわ >>440
婆も発達臭いけど自分以外の発達の個体大っ嫌いだわ普通になにこいつって思うし
発達って知的障害じゃないから別個体の発達を見たら普通に発達うざってなっちゃうのよね >>444
ねらーとオタクは発達の割合めちゃくちゃ高いわね
ニュー速系の板に発達スレたったら大にぎわいだわ サイバーはOVAでシリーズが色々と長く続いていたわね
若婆だとOVAって何?って感じだろうけど 一度誰かに変人とか天然とかキチガイっぽいとか言われてから自信喪失して
本当に自らそういうふうに演じてたりしない? 発達のが発達のことより嫌うわよね
定型はへんなやつで流してくれることも発達だと憎んで罵るまでいくわ >>440
発達男に目をつけられると思い込み激しくてヤバいし女同士でも発達内格差ヤバくて病むわよ
年金貰ってる貰ってないとか理解ある彼氏くんが居る居ないとか >>451
なんで婆が格差で病む側だと決めつけてるのよ! サイバーフォーミュラ婆ってサイ婆って呼んだらいいのかしら
グーデリアンさんが陽気で闇とかないならすこなタイプだわ ソシャゲに課金するかどうか悩むわ…ただの絵だしどうせいつか飽きるのよね 発達でもいいんだけど仕事が絡むと最悪なことになるわ >>450
だいたい発達VS発達なのよね
定型はへんなやつで流すかなんでそんなこと言うのって困惑する印象だわ ネロは絵を見れて満足死したわけだし課金して絵を見るのはありだと思うのよね >>449
一度どころかあらゆる場所で変わり者扱いされてきたけど気にしなかったわ
自分がガチでやばいかもって気づくのに三十数年かかったわよ 変なこと言ったりやったりして落ち込むこともあるけど発達扱いされて気をつかわれるほうが辛いから頑張るわ 婆は別に推しキャラとかじゃない強キャラが欲しくて2万使っちゃったわ
どうせなら推しに課金したかったわ でも絵って基本的に別に手に入れなくても拾えるのよね アスペだけど特にいいことないわ
視線合わせるのが出来ないから必ず誤解されるし サイバーフォーミュラ耳にしたことはあるけど主人公と髪の毛の色が別れてるキャラしか存在知らなかったわ
しかも割と炊けない見た目のキャラが人気なのね!? 発達親は発達子のおかしいとこなんでなんでって詰めるし
そのくせ医者は頭に浮かばないし先生のやんわりとした注意は褒められてると勘違いするし
子供のうちに改善できる道がないわ セカコイ読み返してるけど高野さんがおたんじょー日って平仮名で言い続けるのが気になって集中出来ないわ 最近英語タイトル見て気づいたんだけどイカゲームってガチでイカのゲームだったのね
イカって発音の韓国語で何か意味があるのかと思ってたわ >>469
グーハー二人は本当の本当にただの脇役だし
メインストーリーに絡んでくることもないのよ
何でこの二人を今頃復刻するのか心底謎だわ >>462
本当にただの変わり者かもしれないわよ
意識せずに悪口言って嫌われるとかでなければ大丈夫よ 林原めぐみが死んだのかと思ってびびったわ
声優がベストジーニストになる時代なのね セカコイって完結したのかしら
めちゃヤってるしイってるし相手のこと好きなのわかりきってるのに恋に落ちてないみたいな言い張り続いてイライラしたわ >>470
親世代は発達障害の存在自体なかった世代だったりするから無理解よね
婆の親世代だと発達でも仕事に困らず変わった人で許されてたり SNSってなんで気が大きくなってあんなに人に暴言を平気で吐けるのかしら >>474
本当にそれだわよ
画面の隅でギャーギャー喧嘩してるだけの2人よ
でもねOVAで同じチームになった時は🌿凄い焚けたわ >>475
子供の頃からすぐ転んだりぶつかったりするから怪我多いし空気読めない嫌われ者だから仕事も続かないし家族に婆は発達障害だよって言われてるけど大丈夫かしら 発達と働きたくない気持ちはわかるけど婆も別に働きたくないのよ
働かないと生きていけないこの社会が…憎い😭 >>483
銀行預金とは別の楽しみよ
ここからたまにちょっと大きい買い物したりするのよ >>481
どうしても気になるなら医者に聞くしかないわ
もし親が発達っぽいなら婆にも遺伝してるかもしれないしそうじゃなきゃ家庭環境が変だったのかもしれないし >>489
金持ちが婆と結婚するメリットがまったく見いだせないわ >>491
30歳くらい年上の金持ちを狙えば婆の年齢がメリットになるわ 婆も発達なんだけどとにかく予定通り動けないしコツコツ努力するとかできないから人生全部死んでるわ >>483
そんな金持ちは既に家政婦でも雇ってるんじゃないかしら グラブルの古戦場人減ったけどそれでも40万人くらい参加してるの恐ろしいわ
実際は更に参加してないけどちょこちょこ遊んでるプレイヤーとかもいるのよね 婆も今回全然走ってないわ
まぁいいわよねと思ってるわそろそろ限界なの あーん婆聞いて!
最新の推しちゃんがきゃわすぎて幸せよ! 理解のある攻めくんだと受けはなんか依存症のメンヘラ今時男子になるのは分かるけど理解のある受けくんだと攻めが思い付かないわ😭 最近睡眠薬飲んでても寝れなくて4時とか5時まで起きてるのが常態化してるわ
もう終わり終わり全部終わりよ >>502
理解のある受けくんこそメンヘラ依存症今時男子を攻めに派よ >>503
ありがとわよ貼りたい気持ちを抑えてるわ
きゃわきゃわだわ >>504
疲労が足りないから体動かせばいいのよ
って出来たら苦労はしないんだけどね おしゃべりばっかりしてるパートのババァに婆さん疲れてないでしょって言われてクソ腹立ったけど我慢したわ
クソババァちねちね >>511
偉いわよく我慢したわね
婆の頑張りは誰かが見てるわよ 途中まで紙で持ってる本続きから電書にするか迷うわ
出来れば電書がいいけど途中からだとなんか気持ち悪いのよね 最近は夜普通に眠れるし睡眠不足でもないのに朝全く覚醒出来ないわ
目覚ましで起きた後すぐ二度寝しがちよ はぁやだわ家族が未来形YouTuberにハマッたらしいわ
教えられた通りにタイムリープして過去を見てきたとか言って事実と異なる妄想を語ってくるの
通院してるのにどうして >>504
そのまま起きてないからそんなことになるのよ
徹夜してリセットして >>504
一回気合で徹夜して昼はハイキングでもしたら多分その日はぐっすり眠れるわよ
一回頑張れ 通院してるのにではなくて通院してるような患者だからでは?🤔 >>523
あれそっくりさんじゃないの
発売2021年なんでしょ えみつんがこんな乳首でよく声優やろうと思ったなって言われたのすこ >>526
ツイのは見てたけど検索したらスレまで立ってたわ
再販されたから今年だったのね ふみゅう
お腹いっぱいになっていつの間にか寝てたわ
婆は子猫ちゃん >>522
躁鬱なんだけど現実逃避なのかしら統合失調症まではいってないと思いたいわ
変えたい過去の日時を思い浮かべて飛ぶとか言ってたらしいわ
死人の運命を変えると自分が死ぬらしくて自分は死にたいから丁度いいと思ってるんじゃないかしら >>529
こっちに来なさい
ブラジリアンワックスを用意したわ >>527
平均よりは間違いなく黒いけど日本人なんかあんな乳首のやつめちゃくちゃいると思うけどすごくいじられてたわ >>530
その症状を主治医の先生にちゃんと伝えるようにね えみつんのは乳輪でかくて黒かったから正直汚かったわ ねぇねぇ婆そんなタグフォローしてないはずなのにサモナーズ?とかいうゲイ向けケモ系のタグがおすすめんとこに表示されるの😢
なんかやだわ >>539
あんまり
素直にちんぽしゃぶってほしい >>533
これメンクリ全般かわかんないけど出来ないのよ…
本人が言わないことは聞かなかった対応するしか出来ないし家族が主治医に伝えたいことあって少し立ち会うのも本人が拒否したら無理なんですって
前に不安定ヤバい暴れるし免許更新許可するのやめてくれって手紙書いたのに駄目だったわ
とりあえず馬鹿なことしないように気をつけて見ることにするわありがとう >>539
何食べてんのかわかんないのすごいわ
2コマ目のパリって音してるやつ何?ラーメンでパリ? >>539
全てが中途半端で嫌いだわ
イケメンでもないし口のアップも適当で食べ物も美味しそうじゃないし口の端から水垂れてるの汚いし身体の色気もないわ メガネ女じゃなくメガネ男が相手でなおかつこのイケメン(?)が受けだったらまあまあすこれるかな…🥺 このイケメンに罪はないわ
でもエロ重ねがら飯食う漫画めっちゃ嫌いだわ
やたらいろんなの出てるということは需要があるのね🤮 >>539
BLやってた人よね
女体化にハマってそのまま男性向け商業行ってしまったわ 意中の相手の何気ない所作にドキッとするとかならいいけど毎回飯食うだけで発情してるのは無理よ 飯描写力入れてないからグルメマンガじゃなく飯食べてる男を見てドキドキするマンガかしらね >>539
絵は上手いけどこの作者に飲食関係のフェチ全く無いなってのが透けて萎えるわ >>530
婆は躁鬱だけど躁か軽躁に入ってる気がするわ
あと糖質と併発する病名もあるからなんとか本人説得して同席するしかないわね 他人が飯食ってるところをマジマジと見るのキモすぎて無理 温泉むすめ騒動で爺たちがダメージ負うのは男の娘じゃなくてめしぬまって言われてたのすこ >>559
確かにそう言われると友達や家族と食事に行ってもあんまり相手が何をどう食べてるかみたいなのじっくり見ないわね
逆に見られてたら何かちょっと嫌ね >>539
行儀悪く食事してるシーンを映してるだけの漫画は何が面白いのかわからないわ
エロと繋げてるのもちょっとキモいし
お行儀良くしてゴローちゃんみたいにちゃんと感想を言ってよ >>563
横だけどめしぬまの方がずっとキモいからってことじゃない?
きゃわな男の娘見せられてもほーんで終わりよ 飯とエロって混ぜるな危険だと思うんだけど少数派なのかしら
美味しく飯食ってるときにエロ匂わせられると吐き気するわ イケメン共がホモセしているところを喉を鳴らし眺める婆 グルメ漫画に求めてるのは食べてるキャラのエロさとかじゃないのよ!
美味しそうでかつ再現出来る料理を出してほしいのよ! >>563
爺のすこってるエロ系コンテンツはこんなに気持ち悪いのよって反撃のつもりで男の娘やBLやガチホモ見せるよりめしぬま見せるほうがよっぽど効くみたいな話よ
なお貼るほうも気持ち悪さにダメージ負う >>551
男性向けも一年更新なくない?
今何やってんのかしら >>558
あーん確かにやたら活動的になりつつあるし躁になってるかも
わかったわありがと頑張れるかわからんけど参考にするわ >>567
古からバナナとか下ネタギャグにされてるけどこういう普通の食事シーンすらエロに見られるのはね >>551
女体化好きって結局男女がやりたいのよね アイスキャンデー舐める受け見て前かがみになる攻めとかいう太古シチュ 婆は昔から食べ物プレイはあんまりすこじゃなかったわ 女体化すこ婆に言いたいわ
そのキャラの性別が元々が女だったらそんなすこになってないでしょって >>569
きのう何食べ読んだことないけど再現料理してる人結構いて参考にしてるわ
鮭ときゅうりとたまごのチラシ寿司簡単で美味しかったわ >>569
わかるわ作り方とかたまに参考になるのよね
まあ婆には買った方が早インパラと本当はいらないんジャックラッセルテリアが憑いてるから想像して終わりだけどね >>577
婆はホモもノマもすこれるから…でも確かにそのキャラの前提は男だからってのがあるから絶対すこになる!とは言えないわね チョコバナナとか棒アイスをエロに例えるのはまあ平気だけど
普通の定食とかを食べる様子をエロにされると気持ち悪いわ 俺だって若い頃は女にも男にもモテたんだぜって台詞ホモ燃料かしら…ホモ…
ホモ…? >>581
早インパラは婆もよく降臨するわ特にスイーツ系
夕飯とかに使えそうなのはたまに作るわ >>585
男もイケるアピールでチラチラしてるわね 婆エミヤご飯の手順見てると自分の料理の適当さに泣きそうになるわ >>595
エロと食事結びつけてる漫画全般の話でしょ >>570
んふふ草よ
めしぬまで誰が幸せになるのかしら プロセカのサイスト素材重くないかしら?後編読めないから未だにこの箱の中身わかんままなんだけど😰
https://i.imgur.com/agE2x1o.jpg ちょっとーメシ沼はアニメ化までされたのよ!
なんでアニメ化してんのよ あーんもうツイッターなんてイライラするだけなのについ習慣で見ちゃうわ
ツイ禁するためにしばらくこっち入り浸るわね >>542
それって医療保護入院も出来ないってことにならない? こんな時間にホットドッグ食べちゃったわ
期限今日までだったから仕方なく夜 男のノリに憧れてそうな婆いて痛々しくてたまんないわ
なんjのノリをやりたくてたまらなさそう >>608
婆を一人にさせないわ
婆にもホットドッグ寄越しなさいこれでお揃いよ怖くないわ 焼きおにぎり手作り5回ぐらい試したけど5回とも不味かったわ
やっぱ冷凍買ってチンよね 炊き込みご飯が余ったときに焼きおにぎりにしたらめちゃくちゃ美味しかったわ めしぬまアニメ…って言うのかしら
なんかスマホ専用のミニアニメみたいなの見た記憶あるわ
あんな雑なアニメ化初めて見たわよ そういえばイブロギア見てなかったわ見てくりゅぶりっ >>604
わからないわメンクリの方針なだけかもしれないし本人がとにかく外面がいいから不利なこと言わないっぽいのよね
自殺未遂もどきも数回したけど結局病院の世話になるほど実行もしてないし自分からは伝えてなかったらしいわ
入院するとしたら別な病院になるし通院しなくなるから渋ってるのかってちょっと穿って見ちゃいそうで嫌だわ >>604
それは医師の判断でできるはずよ
診療同席は本人が嫌がればできないわ
手紙無視はしないこともあると思うけど医師が家族よりも本人を肯定することで治療にプラスになると考えてるんじゃないかしら 婆県立の入院設備のあるメンクリに通ってるけど入院させられそうになった時必死に拒否ったら入院出来ませんねって言われたわ
本人に入院の意思がないと駄目なのよ >>628
メンズクリニックだと包茎とかED治療だから男の医師が患者のちんぽを合法的に触れるかしら🤔 目の前にバタートーストがあるのにパン一斤にかぶりつく神経がよくわからない 婆一回メンタル入院してみたいわ
そんなお金ないから無理だけど >>629
最後の絵何事よ何でパン一斤をむさぼり食ってるの!? >>640
顎も細くなってるわ
食ってるくせに痩せるなんて許せない😡 めしぬまむしろ嫌いだけどいちいちわいわいに持ち込んで絵ペタペタしてんの石の裏ひっくり返して虫キメーキメー言ってる小学生男子みあってダサいわ これ作者も実はもうやめてーとか思ってたりしないのかしら
野原ひろしのグルメ漫画作者はやめてーって思ってそうよね知らんけど 一斤が窯から出したての焼きたてほかほかで思わずとかそういう設定なのかしら >>646
めしぬまに限らずきめーきめー目的で割とブス画像はペタペタされてるスレだと思うんだけど… 婆はめしぬま貼ってほしいなんて言ってないのに貼らないでよぉ😭 ダサい服のときガンダムペタペタじゃなくて婆たちの自ジャンル貼り合いになってるぽい時はすこよ いいわね焼き立ての食パンにかぶりついてみたいわ
パセラのハニトーにも憧れてるわ ダサい服はキラヤマトが優勝だから争わないでほしいわ
どんな太鼓も最新のトンチキファッションも負けるわ エヴァのリツコさんが太鼓叩いてる画像思い出して一人で笑っちゃった シンエヴァでパラレルワールドのひとつとして統合された太鼓リツコね つまりあの世界線のリツコは太鼓叩く可能性がある…ってこと!? 大阪国際女子マラソンの関テレの広告 『超えろ。チームジャパン』
ちょうエロ。ってなんやねん??と思ってごめんなさいね AIのべりすとで遊んでたらいいところで上限になったわ
もう寝ろってことね
おやすみ婆 >>662
狙ってんじゃないのとすら思っちゃうわ
超えろ受けちゃん 婆これから二時間くらい集中して作業するからサボったら頃して >>666
わかってるのに婆もいつもそう読んじゃうわ あーん自ジャンルのぬいが欲しいわ欲しいわ
婆たち推しのぬい持ってる? >>677
持ってるわよ
でも飽きた時に捨てづらいわ >>677
推しぬいなんてないわ
自ジャンルは推しぬい自作してる婆もいるけどすごいわ >>677
婆は持ち歩いてるわ
特に出さなくてもカバンの中に推しちゃんがいると思うと楽しいわ ポテチしょうゆマヨとドトールチョコをウェルチで流し込んだ婆よ
風呂に入らずゴロ寝するけど明日は人と会うから朝から風呂に入るのが憂鬱で憂鬱で…
冬のお風呂寒いから嫌いわよ 受けちゃんはゴリマッチョなのにガリガリに描くのやめてえ!!!! きゅうりのキューちゃんうめ…うめ…
これだけでご飯3杯目よ本当に美味しいわ ひゃだ婆も今日おやすみよ
このまま抱き合って朝までお話ししましょうね💋 婆は休憩にケーキ食べるわ
昨日も食べたけど別にいいのよ あーんいいなケーキ
いろんなケーキ10個ぐらい食べたい気分よ スイーツ食べ放題興味あるけどどれぐらい食べれるもんなのかしら
すぐ胸焼けして結局そんなに食べられなさそうと思ってなかなか行く勇気が出ないわ 婆は兄弟とケーキの食べ放題行ったことあるけど甘いものそんなに食べないからケーキ3つめくらいからもう辛かったわ 婆の行ったケーキバイキングは箸休め的にフライドポテトとかからいものも置いてあったわ
ケーキバイキングのケーキは小さめよ 婆最近何か食べるとすぐ吐き気がしてきちゃうのよね
風邪ひいてるせいかしら 婆へ
クレンジング難民だった婆ですが
高いのとジャニが広告してるからなんとなく避けてたDUOがお試しサイズのハーフ缶が売ってあったので使ってみました
とろける質感でしっかり落とせていやな感じの油っぽさもなくとてもよかったですリピートしようと思います
婆より お風呂上がったわ
いい感じに体力消耗して眠くなってきた 何もかも嫌だから酒を煽ってるわ
炙り秋刀魚のお寿司おいちいわ ABなのかACなのかでずっと悩んでるわ
わからないわABなのかしらACなのかしら…ADって選択肢もあるけど婆Dにかけらも興味持てないのよね >>699
チョココーティングされたチョコバーよ! >>646
どっかで聞きかじった表現使うのダサいわ
自分の言葉で批判できないのね >>679
なにこれ😥
もしかして氷川きよしかしら きっついわ
何を目指してるのかしら
最早お笑い芸人じゃない美意識どこよ 原神の要求スペック高過ぎないかしら
最初のムービーすら見れなかったわ >>720
きよしでマウント取るの気持ち悪いわ
これだからきよし婆苦手なのよ ぬい系グッズで出たら一番嬉しいのなにかしら
おまんじゅう好評だけど婆的にはイマイチなのよねぇ
生首とかゆっくりみたいで 駄目だわしんどい
なんで生まれてきちゃったのかしら >>724
マイクラやらないから普通の宝箱がいいわ >>721
これをマウントに思えるってよっぽど…🤭 婆たちの推しコレクションみたいわ
写真撮ってUPして ファフナーって映画やってるの?
婆最初のしか見てないんだけど一つめの映画の後二期見ればいいんだったかしら >>735
1期 ←ホモ
過去編映画 ←鬱
1期続編映画 ←とてもホモ
2期 ←まぁまぁホモ
3期分割映画
過去編映画は飛ばしていいけど泣けるわ
ガンダムでいうポケ戦よ 眠れなくて辛いわ
なんで9時に寝て1時に起きちゃうの 婆たちありがとわよ
すこだったからひさびさに見てみるわね 最近ご飯食べようとすると吐き気がしてあんまり食べられないんだけどストレスかしら 自ジャンルACで検索したらACが出た!っていうのは分かるわ
でもAC地雷だからしんどい…自衛しなかった私が悪いけど…って言うのはバカか?と思ったわ
それなら調べるな 最近毎日死にたいんだけど今日の死にたさはやばいわ
婆の人生いろいろ頑張ったつもりだったけど何の意味もなかったわ >>746
意味なんて要らないわよ今楽しいことがあればそれでいいのよ婆!
意味が欲しいなら漠然とボランティアとかするといいわ >>738
9時とか早すぎる就寝すると変な時間に目覚めるわ ストーリー上手い人の作品読むと知識の厚みや視野の広さの違いを如実に感じてへこむわ 毎日死にたいと思うのは普通じゃないから然るべき病院にかかりなさいと言われたって話があったわ
その人は人間誰しも毎日死にたいと考えるものだと思ってたんですって
カウンセラーに普通の人は毎日どころか死にたいなんて殆ど思わないものなんですよと言われてびっくりしたらしいわ えー婆もみんな薄っすら死にたいと思ってるのかと思ってたわ >>752
それ本当にそうなのかしらと思うわ
死にたいってみんな絶対思ってるわよ 足長おじさんが婆の作品にポンとパトロンしてくれたわ
こういうのちょっとドキドキするわね 他の生物が生きる意味を考えずに生きてるように人間も生きる意味を見いださなくてもいいのよ >>752
婆も昔はそう思ってたけど今全然死にたいと思わんわ
家族友達とも仲いいし衣食住困ってなくて職場環境も良くてハッピ〜わよ
毎日死にてーと思ってる人は貧困みたいな具体的な問題があるか精神的に病んでるかなのは事実だと思うわ 和気あいあいとした三世代家族に囲まれてた64歳のおじちゃんもこの前首吊ったわ
仲良さそうな写真がたくさんあって幸せそうなのに吊っちゃうのね
婆みたいな独り身が吊るならわかるんだけど 婆も生きる意味とか無駄に考えてた時かなり高濃度で死にたくなってたわね
意味なんて要らないわねってことに気づいてからハッピーよ >>760
写真はそら仲良さそうに写るでしょ
老いは単体としてしんどさがあるからしゃーないわ
本当のところは本人にしかわかんないけどね 90のお婆ちゃんでも自殺する人はする
思い通りにならない体が辛いんでしょうね 死にたい消えようと思うだけでいつでもこの辛い状況から簡単に逃げられるんだぞって思ってるんじゃないかしらと考えるようになったわ 死にたい消えたいっていう解像度ボヤボヤなこと言ってる方が楽ってのもあるわ
問題と向き合って具体的な解決策考えるほうがしんどいから マジでどうにもならなくなったらしぬ選択肢あるものね
婆は足掻き続けるけど… >>752
嘘でしょ
普通の人強すぎるわ
目覚めるたびにうっわ死にたいでしょ 婆も特に死ぬ理由ないから死にたくなってないわ
恥ずかしい思いした時はしにて〜〜ってなる >>770
それね
寝起きで思うことは死にてぇだわよ 昨日3時に寝て今警察に起こされたわ
休みだっていうのに睡眠の邪魔されてムカつくわ >>777
ちゃうわよ
迷い犬が出て拾得物に上がってるんですって
うち前に犬飼ってたからお宅から逃げたのかなと思って声掛けさせてもらいましたーだって
何でも屋みたいな仕事もあるのねって思ったわ 応募者全員サービス付きの雑誌全然見つけられなかったからメルカリで買ったんだけど全然発送してくれないわ😭
締め切り何日かわかんないけど間に合うかしら…😭 やってるクソシャゲが周年迎える度にまた一年このクソゲーは生き残ってしまったか…って思うんだけどみんな悩んでるのね >>780
コメントで催促したら?
無在庫転売業者かもしれないわよ 普通の人が普通にこなせることがめんどくさくてたまらないわ 今まで悪役で散々イキってた推しちゃんがボコられてごめんなさいって言ってたり周りのモブから責め立てられてるのとかちょっと興奮するけどやっぱりちょっと可哀相になるわ😢
幸せになって欲しいって思うけどこれが悪役モンペなのかしら みんなが幸せになった後の後の後なら悪役も幸せになっていいわよん😉 この一ヶ月くらいずっと体調悪いわ
婆ついに死ぬのかしら? 早朝から警察来るとかこえーわね
婆ならえっ婆何かやらかした!?ってビビるしキョドって怪しまれそうだわ >>791
完全に自分の意志でやってたわけでもないからザマァとはならないわ
イキってはいたけどとりあえず従ってるだけって言ってたし今も戦うの好きじゃないって言ってるし 適度な運動規則正しい生活タンパク質たっぷりの良い食事安定した経済環境恵まれた人間関係で婆はハッピー 悪役にもヘイト買う要員の純粋悪と事情があって拗れて悪になったパターンがあるから一概にザマァってなること少ないわ
キャラの性格にもよるし 婆はデブでブスで結婚できてないけど死にたいとあんまり思わないわ
結婚もしてないのに死ねるか!って感じね 中国も増えてるらしいわよ
無気力で社会に貢献せずに寝てばかりの若者が問題になってるんだって
SNSとかで親ガチャor土地ガチャSSRの圧倒的格差が目に見えるようになってみんな諦めるようになったみたいな考察されてるわ あんまり頻繁に死にたいと考える人はそういう思考する方が楽になっちゃってるのかもね
癖になってて抜けられない依存症的思考だわ
意識して直した方が良いと思うわ インターネットは分断しか産まんしみんな目だけ肥えて不幸だわね
どんだけ上手く距離取れるかだと思うけどネットでSSR見たから〜とかでだらけてる人間は別の時代でもだらけてる気がするわ >>798
絶対的な人脈があって金も溢れるほど持ってたら絶対したくない
仕事と同じで生きるためにするしかないって感じだわ >>798
結婚したいっていうか子どもが欲しいわ
婆は一人っ子だから子ども作らないとわが家絶滅だから >>801
死にたいって考えてりゃ努力は放棄できるし自己憐憫のおまけまでつくわ
お手軽にダラダラ気持ちよくなれるのよ >>803
仕事してたら生きるために結婚する必要はなくない? 子供は欲しいわね
婆は家系は耐えないけど婆みたいな変人からどんな子が産まれるか見てみたいわ 自カプちゃん描きたいけどのこのこツイッターに戻ってくるのめちゃくちゃ恥だわ
描き溜めて支部送りがいいかしら… >>806
仕事してたら無条件で一人で一生終えられるほど収入得られるわけでも保証がある訳でもないし 死ぬまでに2000万貯められる自信ないから老後一緒にいてくれる人はほしいわ
死んだ婆を看取ってほしい 婆は逆に家族はほしいけど自分の子供は絶対に欲しくないわ >>812
よっぽどのヒモとくっつかない限り一人でいるよりはお金貯まるわ
結婚じゃなく共同生活(生活費折半)が一番だと思うけど 子供はもはや嗜好品よ
親太の金持ちでもないと作りたくないわ 婆と結婚するメリットがないから結婚なんて一生できる気がしないわ >>815
妊娠能力あるのに子供作らず養子取るのを一緒に選べる旦那ならそうしたいわ >>818
旦那が自分の子欲しいならよそで作ってきて貰うのもありじゃないそれ >>801
えへへ
頑張りたくないからね
クズで怠惰ないいわけよ バツイチと結婚が一番落とし所として最適な気はしてるわ
男性不妊の人とかもそうだけどピンポイントで探せるもんなのかしら
他所で子供作ってきてもらうのは妊娠したら母性目覚めて手放したくなくなる話きくからリスク高いわ ネットで格差が可視化されたと言ってもそんなに気になるもんかしら
正直ネット上で何見ても婆はあんまり自分の身近なこととして感じないというか
色んな人いるね程度にしかさほどリアリティを感じないわ 男性は自分の血が入ってないと子供と競争して潰しちゃいそうよね 他所で子供作ってきてもらうのは子供からしたら産みの母親がちゃんといるのになんで母親と名乗ってる人と暮らしてるのかってならないのかしら 自分の前に愛し合った人の子供を育てるのきついわ
まだなんのしがらみのない赤の他人の子がマシ >>829
マシって思う時点で養子とるのに向いてないと思うわ よそで子ども作ってもらって育てるってのは特殊な家の場合は成り立つかもね
どうしても家を存続させなきゃいけないとか
あと梨園みたいなとことか 自分が不妊と偽ってそれでも結婚してくれる人探したらいいじゃない?
マッチングとかで子供欲しくないけど結婚したい人探したらまあまあいそうな気もする 養子でも実子でも隔てなく育てられる人はいるわ
そういう人はどんどん育ててくれたらいいわ 朝から生臭い話してるわねぇ
あーやだやだ女女した話する婆 海外に2年で21人とか子供作ってる夫婦いるわよね
金持ちは凄いわ グロと銃婆のマリアージュだわ
二度寝するわねおやすみ 婆の婆ちゃんも親が亡くなった親戚の子引き取って実子と一緒に育ててたわ
その辺なんの拘りもない人だったしみんなほんとの兄弟みたいよ >>837
2年だと二人しか産めないけどよそに産ませてるって事? カプで嫌いな人が龍竜いっててこのままそっちに永住してって祈ってる お薬のんだら眠気ヤバいわ
仕事どころじゃない眠気だわ 光通信の社長は養子百人とか居るんだったかしら
あれってどんな感じなのかしら 市の戸別収集に頼むのが安いのか不用品回収業者に頼むのが安いのかスパッと料金表ホームページに載せといてほしい😭
電話問い合わせしか受け付けてないのしんどい >>841
自分達の受精卵を代理母出産させてるのよ >>842
宣言せずに寝ればいいのに
気に入らない話題に水差したいだけで絶対寝ないわね 磯野貴理子は子供いらないって前提で年下旦那と結婚したのにやっぱり子供ほしいって言われて離婚してたわ >>854
その中の誰が才能あるか分からないから保険でしょ そういやアメリカの5つ子ちゃんのドキュメンタリー見てたの思い出したわ
子どもたち大きくなったでしょうね 婆は普通以下だからそういう男性とマッチングしたら2人で共倒れコース待ったなしよ
死ぬわ 代理出産で子供21人の夫婦はとにかく大家族が良くて子供100人ほしかったらしいわ
乳母雇ってるし金持ちの考えることはわかんないわ でも金持ちさんが子供沢山作って人口増やしてくれるの有り難いわ
貧困層で増えるとあれだしね りんご擬人化のサンふじが三日月に見える
あんま似てないけどふいんきが 新しいプリキュアに早速オタクが最低なこと言っててオタクくんさぁ…って思ったわ >>800
下右端の流川一族みたいな人の名前知りたいわ >>800
サイバーフォーミュラ見たことないけど婆は一番上の変なバイザーの人を受けにしそうな気がする りんごぷよぷよというより婆ぷよぷよ自体が苦手わよ
どう積み上げれば連鎖出来るみたいな理屈が良くわかってないから面白くないわ パズルゲーム好きだけど落ちゲーは苦手だわ
お絵かきロジックとかナンプレが得意なのよ 長考できるものならいいけど落ちゲーみたいに一瞬に判断するのとかは難しいわ マイクラはともかくぶつ森はクラフトのテンポ悪くて途中で投げちゃったわ
開発途中の島を見るのもつらくてそのままフェードアウトよ 婆はゲーム向いてない
ちっちゃい頃からたまごっちひとつ満足に育てられなかった
ポケモンもクリアしたことない 明日は映画見て天下一品食べるデートにしよって
参加者婆だけだけど >>885
ソロデートね
コロナ禍でアップデート済み婆ね優秀だわ 婆はマインクラフトをマインスイーパーとずっと勘違いしてたわ いい歳した女性が一人でクリスマスにサイゼでスマホポチポチ😭 婆が新しく始めたソシャゲ(アイドルもの)が自分の推しがメインのイベじゃないと本気で走らないって知って衝撃だったわ
婆が今までやってたソシャゲ(バトルもの)はキャラ関係なく全イベ完走が普通だったのよね
まあ新しい方はイベ取捨選択しないと確かにキツそうだわ マイクラぶつもり苦手だわ〜コツコツ系苦手よん
音ゲも下手だから自然とアクションゲーばっかやることになるわ マイクラ面白そうだけど敵が出てきて死ぬらしいし作ったものも壊されるらしいしつらそうだわ
何も起こらない方が楽しくないかしらと思うけどそれじゃ刺激が足りないのかしら 婆ジャンルに限らずゲーム全般苦手だわ
ゲームセンスなさすぎて
実況とか見ると絶対自分じゃ出来ないってわかるもの イケアの99円借家住みてーわ😭でも上京してないから無理… 婆はあつ森みたいなゲームが一番合ってるわ
アクションパズル音ゲーみたいな技術がいるゲーム苦手だわ こつこつ系ははまってる時はいいけど熱冷めるとき一瞬だわ
RPGが一番すこ
人生で一番プレイ時間長いの多分アビスだわ 部屋の写真見たけど秘密基地っぽくて楽しそうだったわ
1年限定のモニターらしいし家賃節約して金貯めるなら婆はあり 婆もあんな感じのとこ住んでたわ
ロフトに窓ついててチビだから立てるんだけどここ借りる人は変わってる方が多いんですって不動産屋に言われてちょっとショックだったわ 関連イベント参加っていうのが気になるわね
表に出ることになるならYouTuberとかの巣窟になりそう イベント参加義務あるらしいわね
上手くすればネットアイドル的存在になれるかもよ 婆もチビだからロフト苦じゃないけど窓なしロフトはだめだわ
どれだけ掃除しても空気が澱むから寝起きの咳すごかったわ まあ外に向けて発信はして欲しいでしょうね
ただ篭ってるだけの人は用無しだと思うわ >>911
あーん出来レースね
一般人は無理なやつだわ
おしゃんな人限定だわ 参加者一人だけじゃない
よっぽど上手くアピール出来る人じゃないと選ばれないわね
IKEAの家具欲しかったわん 婆たち!ブラックフライデーよ
中華のイベントなんかいらんわと思うけどアレクサ増やすチャンスよ! 40人くらい募集するんなら1人くらいヒッキー入れても良いかもだけど1人だけでしょ >>909
2年の契約で住んでる間はプロモーションに協力しなきゃいけないのよ
場所からして高くても8万くらいの家賃だから2年で192万で15平米の極小IKEAに住み込み勤務みたいなもんよ 広告費200万ちょいでこんだけ話題になるんだからIKEAにはいい広告戦略ね あれを良いって思うの独り暮らし経験薄い婆だと思うわ あの狭さだとIKEAのおしゃん小物くっそ邪魔って感想にしかならないわね >>925
どうせ婆は住まないんだからいいじゃない あーん婆の諏訪部が梨園の二人に若干仲間外れにされてる…
声優て誰だよお前みたいな位置づけだろうしキツいわ😡 ごみ屋敷や多頭飼いどんどん増やすメンヘラと同じだけどアレクサ増やすだけだったら迷惑掛かんないからいいわね 勝手に買う分にはいいけどいちいちここに報告する時点でなんか病んでるわ
病気じゃないの アレクサ7台あるとなにができるのかしら
炊飯器めちゃくちゃ買い替えるおばさんなら聞いたことあるけど >>938
いやどんだけ怒ってんのよ
婆の方が変わってるわ コナミコマンドでアレクサ全員ハイパーアレクサモードにすればいいじゃない ぬいコテみたいな病的な画像貼り自演構ってちゃんじゃなかったらなんでもいいわ
ただの雑談の範疇だわ どうでも良いけど友達に言うと軽く心配されるレベルの事もわいわいでなら軽く言えるわ IKEAの家賃99円って部屋の間取りとか公開されてるし
プロモーションのことも考えたら男しか無理そうだわ ワイヤレススピーカーの代わりになるのよね?アレクサ 女は色々ヤバいわよね
一年終わる頃にはプロフィール全部掘り起こされてそうだわ かわいかったらストーカーで自宅特定
並かそれ以下ならネットのおもちゃで自宅特定
リスク高いわ 953も駄目そうね
15分まで立たなかったら婆いくわね やっぱり立候補システムのがスムーズに立つわね
スレ立て指定のとこってなんでそうしてるのかしら アレクサとお返事ロボを会話させる動画がカオスで吹いたわ
おつよ >>964
そんなにはりついていつも人がいないからでしょ キユーピーの新年マヨネーズですって!
瓶入りマヨネーズでこんなことしてたのね〜ばこほ〜
https://i.imgur.com/YV5J1Qu.jpg 指名しないと誰も立てないから
立てられなかった報告だけだと指名しないと誰も立てないだろ指名しろバカとか言われるわ 大変なバグが発見されたわ
うんログが記録できないわよ パピーの誕生日忘れてたわ
明後日なんだけどなに送ればいいかしら 画面付きのアレクサとても便利なのよ
お料理の動画見ながらそれを参考にしてお料理作れたり凄いのよ >>972
実の父親に処女捧げるなんて悲しくない? 今週の王様ランキングも面白かったわ
なおホモ萌えはなしよ >>978
ぬい婆みたいに嫌われるからいやよ
前に7台登録してるパソコンのアレクサ管理画面は見せたわ それがプレゼントになると思ってるの?
産業廃棄物でしょそんなん >>981
もうコテみたいなもんよ
婆の中で婆はぬい婆と同レベルよ >>981
あいつはしょうもない誰も興味ない安価品ばっかりうpしてしかも自演までしてたから嫌われたんでしょ
アレクサ七台なんてなかなか聞かないから興味わくわ
まぁ無理にとは言わないからいいわごめんね ぬい婆?
そういやぬいぐるみ作ってる婆元気してるかしら? ぬい婆って他のコテが注目されてるの気に食わなさそうだわ 婆はコンビニコのアレクサ動画に騙された被害者なのに >>989
服作ってる婆?
あの婆もコテ化してるわよね >>981
嫌われてないと思える自己肯定感の高さしゅげ
見習いたくないけど 自作系はいいじゃない
なんの能力もないのに目立とうとしてるぬいコテみたいなのはきもちわるいわ
ああいうのって病気なのよね かまってちゃんしてるのに誰からも嫌われてないと思うのすげーけどだからこそかまってちゃん出来るのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 44分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。