チーズ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.56です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😌
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ちのぶ衣装かわいいから完凸すりゅ!婆たち応援ちて!! 珍妙曲もMVも衣装もめちゃいいぢゃん😳
一枚は絶対取るねぇ! うちがならないで欲しかった衣装全部衣装化免れた嬉しい
ラビもライパ阻止のためにハピスプに全部投票して良かった😉 新しく出来たやつすぐ使い回すのやめち
消防士でこういう系また来るとは思ってたけどさ しのぶきゃわだしいつも衣装当たりだしスタで一番勝ち組だよね うちは光るサイバー感がシルエットに合っててお許しできりゅ
消防士はカラーリングとシルエットどっちもだメ ステージと合ってるからか衣装そんな嫌いぢゃない🥴
イベたのちみだよぉ てち私服が既に消防士じゃなかった?
何回消防士やるの おでんハートと蛇の飾りとファーぜってええええダサい 珍妙めちゃきゃわだしセンターわかりやすいMVで羨ましちい
推しユニてんてけ はーしのぶきゃわで元気になってきた😭
早よイベこい fir本気婆じゃないせいかもしれないけどバカンス楽しみ
あの手のあまり衣装ないしアーイと合いそうじゃない? ミャミャもアルバムジャケになったの嬉しい
ブルワ早く踊らせたい 何もかもめちゃきゃわで本当にうれちい🥺
がんばるよぉ😚✨🐸✨ 珍妙婆ダサいのに慣れすぎて今回ので喜んでるの素直に可愛そう ねぇトリスタ第3弾って変な点あってダサくない?
うちの獅子舞😢 うちおでんアルバムダサすぎて全然すこれないんだけどみんな本当にいいと思ってるの?
砂利婆の逆張りだと思ってた >>48
八百月CD第三弾衣装あぞ!!!!!!!!!! うち珍イベのMVめちゃめちゃすこ!
推しイベもよろしく頼むよぉ 弁慶😢実装遅れてもっと高クオ保証できりゅって思っとくよ ずっと待ち続けて推しに微妙なMV来たら泣けるって確信した >>64
マダム婆の残りの選択肢がひどいからじゃない? うちイブ婆だけどCDで良かったよ
脇衣装絶対ダサいもん うちはおでん外婆だけどあの中だったら今回当選したやつ一択だったよぉ脇いら 洋装八百見たい欲はユニイベで満たされたけど単純にチョンに忖度しなかったことがグッド👍 >>76
ユニ衣装よりあの謎刺繍の方がマシなのか
世の婆たちと感性が合わない くこで脇営業してたイブ婆残念だったね
ネガキャンなんかするからだよ トリスタSS衣装にならなくて良かった念!
双子とラビもライパ回避できて良かった念!!
ジャケ3もハピスプもきゃわですこなんだ🤗
うちが今回不満なのは珍妙とアンデだけかも >>64
うちはサマライ衣装がどうしてもすこれないけど回避票が集まった可能性もあるんじゃないの 推しユニの衣装投票の結果満足すぎりゅ
消されなくて良かったよぉばゃゃあぞい! >>91
同じユニ推し婆かも
駄目じゃないんだけどもっと推しユニしか着れないやつが欲しかった🥺 今回の曲でもううちの風雲が来年から絶望的になった念🤘🥺
元々勝ち目少しもなかったけど悲しい念🤘🥺 脇絶対映えないからね
イラストだときゃわだけど3Dになると途端にダメになるやつ ひひなたとゆゆうたのクソバスケみたいなやつじゃなかった念 うちの復活祭去年みたいにスタフェスに絶対捲られると思ってたからうれちい😭 トリfir8人でも後半微妙にカクつくうちのスマホナイ珍来たらどうなっちゃうんだろう… SS投票したってスクショ誰かが見せたらいきなりアンデ婆認定して発狂した婆元気かな もう推しユニ衣装で欲しいのなかったから一応投票してたの来たけどあまり嬉しくないんだ🥺
個別スカウトのやつ実装してよばゃゃ😭 ホラハロ今回も阻止票入ると思ってたから心配だった🥺 >>110
うちもスタフェス来ると思ってたから復活祭でうれちい 推しまたしのぶきゃわきゃわ係にされるのかな
しのぶぶっちゃけ可愛くないよ 八百CDで韓国婆が発狂するのか気になりゅ
ばゃゃ強気で跳ね返して念 >>119
クロッシンハーの後半でガクガクになるうちのiPadどうなっちゃうんだろう… うそうちマジでさよならぞい!するかも
端末変える気ないから頼むよばゃゃ🥺 SSにならなかったのはいいけど毎回SSを避ける投票先に頭悩ますことになるのやめたい🥺 これで特効21が来て珍妙婆が大荒れする確率ってどんくらい? アンデスタフェスの良さまったく分からないよ
ヌンケないなら復活しかないと思ってたから中間のときびっくりした >>103
うちモンゴル
共通衣装にできそうなレベルのありふれたデザインの衣装やだあ >>129
おに婆の方が多いしその理屈通じなくない
うちめ瀬名婆じゃないけど衣装すこだから入れたし 白だけでキャロル入れてた婆滅べと思った性格悪いうちをお許し うちすこな衣装あったけどもう投票は懲り懲りだから全部満遍なく入れたんだ😤 >>141
白い衣装が珍しいからってプレゼンは見た
あとはかっち☆5 立憲ガチ婆ネタぢゃなさそうなのがびっくりだよ
ざまぁと言う他ない うちは衣装はどれでもいいけど嫌韓婆がハッスルするのがうざいから纏めて関わらないで欲しいと思ってるヨ >>156
ブルブル着たあとだったら別の衣装だったかもねぇ つまり1つもランクインしていないららが不人気じゃないってこと?いやそれはありえないな もう衣装実装されること自体はどいでもいいけどあの衣装のあのキャラとあのキャラ並べたスクショ流れてきたら全員ブロックするから対戦よろしくおねがいします 珍ナイの曲タイトルからして不安すぎりゅ
普通にヒーローと騎士を絡ませた曲にして欲しかったよぉ >>158
うちも去年ヌンケ今年ぬっ活祭に全部入れたよ
良かったねぇ うちの6sいよいよ限界かも🥺
3Dモードでやらなきゃ大丈夫かな あのもふもふって位置はマダイブお揃いだけど色分けは年上年下がお揃いなんだよね >>158
勝ち組だね😳
ヌンケ☆3もかっこいいけどアドぬんに比べたらやっぱり地味だし >>157
なんでざまぁになるのかそもそもわからない >>141
アンデ珍しい白い衣装欲しい婆がいりゅからCDの3弾も思ってたより弱かった >>166
ケイティみたいなかっこよグレーになるよたぶん
それ自体すこぢゃなかったらあちゃなむ >>175
聞いてもないのに情報語り出すおでん婆浮いてるよ >>146
今は端末代かけたくないんだ🥺
でも急にスタ入れませんってなっても困るよぉどぼじで 脇だのへそだの言ってた性欲衣装だいたい落ちててわろた ナイスしゃま婆来年はうちのために七分袖デュエルにしてくだぞい >>171
次あるなら頑張れぇ
うちは入れないけど 曲のタイトルが珍妙よりっぽいってだけでナイス婆が発狂してるの
ソロライまでやってもらってるんだからちょっとは我慢しろ😅 >>149
そういえば瀬名の方が圧倒的に人気なのに返礼祭が勝ってたか >>184
入れませんとはならないよ
3D動かなくなるだけだよ firどうするの?荒れてるよ
うちあの衣装だけはやめなさいって言ったよね?池沼エロババアしかいないの気持ち悪い
児童性搾取大国ジャパンきっつ はぁバカンスうれちい
初っ端から上がったテンション最後まで大体維持できた結果だったよぉ うちは古い端末使ってたけどSEに格安で変えられたよ うちそろそろ機種変しなきゃだから後日とか言わずに早く教えて😥 八百のCD衣装の画面に投票衣装の海外版での取り扱いはその国の運営が個別に判断しますぞいって注意書きがあるよお😳 うちの泥端末おですい1回再生でガクガクになっちゃうからもう終わりだよぉ! パルチザンすららぶが消えたのに10人大丈夫?
珍妙はちあぴしか映らなそう >>184
あちん
8は中古でも二万くらいだしSE2は四万台で買えるから古いの買うのも微妙だよねぇ なんか口調おかしい婆ハッスルしてるから
また明日くるねぇ😢 フルールなんか微妙なんだよなあ
おにの絵はすこだけど >>192
マ?動作対象外になると入れすらしないゲームない?
3D見られないだけならいいや >>184
今ある曲とかは普通に遊べるんじゃない
古いOSさよならぞい!って言われるパターンだとあちゃなむだけど >>188
嫌
あんただってピチピチヒーロースーツでダサいヒーローソング推しに来たら嫌でしょ うちの泥はちんだ
iPadがありゅから事なきを得られてるけど🥲 4人ユニが一番多いのに4+4の組み合わせがトリキしかないの草
2人ユニ全部4人と組むとかつまらなさすぎない >>194
あちゃなむだけど衣装出揃ってからだとイースターわりといいよねぇ😂
次がんばれ >>200
運営発狂分かってて実装したんだね
あぞぞぞぞ! >>208
色がーって婆たちは言うけど肝心の衣装がなんかすこりきれない バカンスうれちい😭
ましみてもfir今後絶対こういう衣装もらえないから記念に買うよぉ しのぶす忍者要素あんのにアドニスなんで汚れたシャツなの? >>230
👵過激で背徳的なアラビアンが思いつかなかったので firバカンスは袖あるしアラビアンでオシャンティーな衣装になりそうじゃない? んあに珍しく帽子ついてるしうちはシクレグレー割とすこ firは今年の箱イベ衣装がアレだったから変わり種に票いったんでしょ アドイベのアンデのトロフィー見た?
衣装と同じくらいダサかった >>200
日本では実装するけど他はその国の判断に任せるってことかぁ
それでも発狂しそうだけどばゃゃ賢い 一人多くないか?
🌝⛲🍙😘🗑
さあ 知らないタロ 気のせいじゃないからし リゾライがましの絵が性欲過ぎただけで衣装自体はそんな露出ないんじゃなかったっけ
露出だけならアンデの方が多いし firは他の選択肢もこれから実装されるのも白タキしかないから念 ねぇ今回の曲のなんのそのーってとこめっちゃ懐かしさこみ上げてくる
絶対ボカロPだと思うんだけどボカロに詳しい婆いない? 曲のテンポとしのぶが1人でしっとり歌ってるとこヒャダインぽいけどどいなんだろ クソゲーに何十万も吸われて匿名掲示板でしか発散できないまんたちかわいそう しのぶす完凸まで走る予定だけど特効に地雷来たらどうしよ🥺 うちシューティングスターすこなのに微妙に存在消されててつらちなんだ トリスタCDはナイスならまず選ばれない衣装だけどトリスタには珍しいタイプだからとか言われてなかった? サンシャインバカの方はいいけど会ピンの方肌着みたいな色だから微妙じゃない🥺 >>244
長けりゃ長いで星霊祭と被るからこれでいい気もする おでんみたいなカッコつけたとこがダサいの着てるんじゃないから良くない おでんが先でまだ良かった念
消防士で使い回しとか可哀想 しゅらしゅしゅしゅの所歌詞考えない前山田っぽいと思ったけどエアプだから詳しくは知ら🥴 >>269
うちは周囲で霊圧高かったのに圏外だった衣装か次点衣装が良かった フュー🐺だけの為に10人対応なのかな
7ハム念もっと人数増やしてやったりする? 消防士が消防士って呼ばれてるの上下ずるずるの寸胴ファッションだからじゃないの?
首もとクソデカだけどこういうパーカーっぽいの随分前からない? 珍妙は歌がダサくても衣装がダサくても婆たちが珍妙っぽくてきゃわ!してくれるから念 はあ珍妙MVめちゃいい念八百ウィンなんであんなのだったの🥺
ケイティめちゃ印象薄いしソロパートもないのに ヒューズドンくこち動画の手のかけ方の差めっちゃ胸糞じゃない? うちにはおでん消防士で珍妙宇宙飛行士に見えるから差別化できてる😤 泥53月14日
41人のあんさぼライブ映像
新ガム7月7日
BNSの定点映像
だって🥺 >>293
なんであの配色にしたんだろうねぇ
そもそも曲と合ってない気しかしないけど しのぶ中最後にトータルで楽しかった辛くて悲しいことがあってもみんな頑張ろう的なこと言ってて草だったよぉ! >>295
AVの曲とMVの出来は良かったでつか? >>300
せめてブーツの黄色だけでも無くせば😔だったけどあのセンスほんとわかりゃん >>292
リーダーなのに立ち位置端っこに追いやられるらら可哀想 同じ事務所同士のコラボ多くない?
どうせならごちゃ混ぜにしてよ >>307
ブーツの色かなり戦犯だよねぇ他もひどちだけど >>292
うちの推しユニのフュージョンより4人も多くてお得だね ナイス婆衣装を珍妙寄りにした方が怒りそうだし曲珍妙寄せで良いんぢゃない 新ガム泥千秋楽しか入らないぢゃん😭
3日全部違かったの何なの😭😭😭 >>312
去年ツアーで一緒だった同事務所の組み合わせが3つもあるのおかしいんだ 曲がナイスで衣装珍妙か曲が珍妙で衣装ナイスかしかないんだ さっきも同じこと書いたけど7組しかないのに半分近くの3組を去年のツアーと同じ組み合わせでやるのほんとてんてけだよねえ >>318
それはナレとかも今まで入らないからしょうがなくない >>320
なら全部円盤入れてよォ😭
違うって知った時にはもう1日目のアーカイブ買えなかったんだけど MCならまあって感じだけど振り付けとかも違ったしうちもそれ込みで何枚組かで売るんだと思ってた 珍妙の騎士衣装楽しみ
それかナイスにヘルメット被せて 予想してた頃同じ事務所同士のコラボは無いでしょって言われてたのに結局めっちゃあったね 3日目しか入らないんだ🙄
WOWOWとかでは1日目2日目来るだろうからそれ狙って念 新ガム三日間MCもダンスも全部新撮りだったのに最終日しか入ってないの?無能ぢゃん >>317
最大でも2周でもらえる衣装なら変わり種のほうがよくない? 毎日変えるためにたくさん作ったわけじゃなく検討のために色んなパターン作っててお蔵入りさせるのがもったいないから全日変えたのかな
だから円盤には決定稿になる最終日しか入れない 豚センターじゃないの草
なんのための世代交代だよくそwww
解雇してええんやでwww 完凸宣言しながら特攻選り好みしてるしのぶ婆やばすぎない 一番っぽさないのおでスイじゃない
なんか投げやり感ある 事務所の垣根はつむつむだかクソメガの言葉を婆たちが拡大解釈したに過ぎないから念🤘🥺 青春なんちゃらって曲名で騎士みたいな衣装だったらチグハグすぎりゅ このケーキユニごとモチーフだと思ってた
フュージョンケーキってことかぁ >>361
しうねん衣装バージョン作った代償かな
推しユニも凝ったくこちPVよりしうねん衣装バージョンほしいけど >>367
ぢゃあ一番凝ってるのは最後の蜂双って事でいい? 雰囲気優先の八百ラビとか曲衣装MV全部星5のためみたいなナイ珍とか良し悪しはともかくやりたいことはわかるけど
蜂アンデみたいに謎テーマとかおでんみたいに衣装だけ浮くユニは何がしたかったのばゃゃ 推しユニのちゅう間メンツどれも好みじゃなかったうち地味にミャンマが一番嬉しいかも
あれきゃわ >>354
普通に毎日変えるために作ったんだと思うよぉ
パリビとか初日に21がニキつっついて
2日目にニキが21にやり返して
3日目に全員でって流れで繋がってたし
MCも前日の話をしてるとこがあった気がする 最初に名前出る方に合わせるんなら珍妙寄りの曲でしょ >>373
変な涙だよね
まぁスト読んだらなずにゃんの涙の方がおかしいけど 嘘と🤓が背中合わせのとこでてちあぴ背中合わせしてるの草ぢゃないけど草 >>364
最初の水田で事務所の垣根を超えてとか言ってたよぉ
それがあったから同事務所無い予想が強かった >>359
しのぶ本人は無害なのについてる婆はいつもうざいよ 花婆よく文句言ってるけど一年目の最初の方のセンター担当のキャラのほうが虚無じゃない?
特にアイコンらぶあたり しかも千秋楽しか入ってないのに5thと同じ値段なんだ
チケのためだろうけど無能すぎて草 別に豚が圧人気ならセンターでもいいけど逆圧人気だから うちはミャムのジャケ衣装ハートで盛れてるだけだったらどうしよって何故か怯えてるよ >>378
蜂はキメルっぽくない?
アンデはまぢであれで何万も婆に払わせるの最悪な衣装だけどうちは走ったよ😓 >>387
そんなのあったっけ、すっかり忘れてた😳 >>367
勘違いさせたならごめち
ケーキの話なんだ🥴 白は膨張して見えるからミャミャの顔が余計でかく見えてしまう💦💦💦 WOWOWで泥やる?
今月で解約しようと思ってたけどどうしよ うち新ガム泥1日目だけ見れてないのに🥺
ガイロが蜂の曲に合わせてタオル振り回してたってこととらぶがうじうじしてたってことだけクソスレソースで知ってる 千秋楽しか入らないのはあるあるだけど日替わり収録もあるあるだから希望を捨てないで 🐖👈誰も買ってくれないので私のグッズは売れ残りばかりです >>378
蜂はキメルのための曲だよ
そんなのソロで歌えよと思うけど 入れ替わったのってパリビと何?
それだけ入れるとかあるのかな アンデはアラビアン来るに違いないって期待値高かったからねぇ
別にアドでなくてもいいテーマすぎた
ドラマ用に珍しいルーム衣装もらえただけラッキーと思おう >>394
うちにはキメルっぽさがわからないから何とも言えないけどあれがキメルっぽさならナイ珍と同じ枠かな
ほかのユニは結構曲に合った衣装なのに凝っててちぐはぐなおでんとやる気ないアンデてんてけすぎゆ 数年に1回しか来ないからこそキツいね
推し来るのこわち アンデの衣装ずっと見てると透けにも見えてこなくなる
みんなで一生懸命ファンデ擦ったんだと思うようになった 😹今回も弁慶は勝てなかったかあ
😿応援してくれた婆さんたち申し訳ないぞお
😸だが安心してほしい!
😼何故ならヒーローは遅れてやってくるからなあ! 本キメの曲のアレンジ曲だから今のギメルとはまた違うんだ ケイティは曲の方もなんか印象薄かったんだ
眼鏡割りと衣装はすこだけど >>408
最初の挨拶飛んだガイロの代わりにですなが司会進行してたよ センターキャラらしさなくてもクオリティ高ければいいけど下水道は手抜きっぽいのがてんてけ うち兼任だけど既存はライブ本編がゴミカスすぎて特典だけが楽しみだったのにとうとうユニごとの映像消えて41人の人がゴミのようなライブ映像だし新ガムは千秋楽だけだしで虚無すぎる
もうチケの抽選に参加させていただく権利だと割り切った方がいいね 医者も開襟スーツもジェネリックですなもただのスーツも衣装的には珍しくとも何ともなくない? >>418
新ガム泥の話🥺
トランプは明らか振り違う曲なかったのかなって >>420
次弁慶が来なかったらうちの為に褌姿晒してね >>417
少人数ユニだとまだ😔だけど5人とかでセンター曲ハズレが来るとキツすぎりゅ >>429
はかっちはシャッフルの緑スーツで事足りそうだけど他3人の衣装はドラマって設定がなきゃもらえないでしょ >>429
MV衣装ならまだしもルーム衣装ならね🥺 忍者要素入れれるなら安直にアラブも出来たでしょ
うちはそもそもあの曲自体アドニス用でもなかったんじゃないのと思うけど >>422
MV初見1回で耳に残らなくて何回か見直してた🥺
嫌いな系統の曲じゃないんだけどなんでだろ 復活祭とバンケットの衣装似てない?
アンデ婆同じもの好んでるの アンデは劇中劇で衣装とパロやりやすそうな設定もらったのは良かったね なんで夢ノ咲ドリームスターズの曲におでんが参加すんの
すっこんでろよ まさかルーム衣装に価値求めるユニイベになると思わなかったよ
来年はかっこいいのにしてよね しのぶ中が6thって言ったときいちいち弄ってたり今日の田尾ほんと不快すぎた >>436
マジレスするとんあの頭を撫でようとしてるんだと思い😔 >>414
入れ替わるの意味がわかんないけど明らかに振りが違ったのはパリビとササニシキだと思うよぉ もう弁慶の対抗馬いないから安心して
まさか似たような衣装のアルバムが勝ったりしないでしょ アラビアンなロックなんて作れないから適当なテーマ考えただけだと思い😔 >>435
医者もスーツもスカウトテーマでやれそうじゃん🥺
ジェネリックですなはしら >>440
オペレッタ使えないから他にまともな衣装がない
残りTシャツとかになる >>378
蜂はキメルでおでんはジョンピッチャー見てたら消防士来るのもわかりゅ
アンデは曲は良かったけどステージは好み分かれそう >>430
忘れたけど実況してたときにトランプも振り違うって言ってたよ 新ガムだけ日替わりあるのがそもそもおかしいんだから円盤出るだけいいでしょ >>440
うちはダーク系すこだから去年ヌンケ今年復活に入れたけどイベント衣装がハズレた路線ばっかいくから辛い🥺 次の衣装投票は個別にして
ピッチャー終わったら実装していってほちい >>447
今日すっごい久しぶりに見たんだけど田尾の喋り方うざすぎてびっくりしたよぉ
いつもあんな感じなの? うちピング衣装よりアルバムのカウボーイの方が配色すこだったのに アンデのユニイベ衣装2年連続シンプルすぎるんだ
ヌンケ復活くらい盛ったの出してよ >>456
馬鹿じゃないの
下方修正とかデメリットしかないわ オペレッタは持ち上げられるけど改めて見るとそんなにって感じ
膨れそうだしアンデまし側の胸元がダサい >>447
田尾が不快なのは同意だけどそれ弄ってたのはビビるの方じゃなかった? どっかの回で21が足のダンス振り付け間違えたのはしってりゅ
一人だけダンスずれてたらしいね >>453
海賊とかみんな衣装違ってきゃわじゃない? 最近田尾おとなしい気ぃしてたけどうちはガッカリし😔た >>461
ユニイベで来ちゃったからもうないだろうけどあり得なくはない話じゃない
少なくとも珍しい衣装貰えてよかったねとはならないレベルでは >>440
復活祭シャツあるし色も全然違うと思うよぉ
バンケットに似てるのはCD3の黒金のやつ >>465
🇲🇳
一番盛り上がるのがズ!衣装投票な時点で何かを察してほしいよ >>454
ジョンらしさがないっていうかおでんだけ曲やMVの雰囲気と衣装の雰囲気ちぐはぐすぎない
おでんのときだけ衣装担当とMV担当が仲違いしてたの🥺 >>474
海賊とダーハロ忘れてたごべんねぇ💦
どっちもすこだし狼ぬんたんほしいよ >>465
🇲🇳
スカウトのも難しいのはデザイン多少変えていいから実装してほちいよ🥺 バンケットと復活祭似てると思ったことない
復活祭は看守テーマだっけ うちが見た時はキメコハのうしろで21がニコニコでダブピしてるのをニキが撮影してた気がすゆ
きゃわわ >>482
大量に押し寄せても迷惑だしそりゃそうか
あぞ >>480
運営的にはジョンは消防士ってキャラ付けなんだろうけどジョン婆が求めてるのは消防士ではなさそう ダンスミス三日目だけどミスも弟に照れるのも全部収録される21かわいそう ダーハロおにぎりユニごと投票だと一生来ない🥺
個別で誕生日にでも買わせて うち的にアンデはハロウィン一択じゃんて思うんだけど >>489
メモリ
AはBを愛している。AはBを犯す。AはBにペニスを挿入する。
BはAを愛している。BはAに抱かれたがっている。BはAに何度も抱かれた。
AとBは2人きりでベッドに座っている。AはBとセックスをする。Bのアナルが疼いている。
脚注
[A視点。三人称。]
AとBはベッドの上にいる。AはBを押し倒している。Bは足を広げてAに犯されるのを待っている。
キャラクターブックA
A:[男性。A:攻め。タチ専。バリタチ。Bの恋人。Bを犯す。Bのアナルが好き。巨根。攻めの設定]
キャラクターブックB
B:[男性。B:受け。ウケ専。バリネコ。Aの恋人。Aに抱かれたいと思っている。Aのことを考えると発情する。淫乱。アナルがおまんこになっている。Bの設定] アンデは帽子被ってる方がすこだから復活さいつよ
運営は2年連続シャツ一枚の衣装にしたこと反省しろ >>474
横だけどぞい以外あまりにもしょぼくて泥の時評判悪かったよぉ🥺 今さらだけどダボダボの服着てエスカレーターの前で近未来的な雰囲気のMVってK-POPっていうか00年代のJ-POPだよね うちにはわかった
アドシャッフルアラビアンが来る😤 似てるとは思わないけどうち的にはバンケットきたら復活祭はいらないくらいではある
衣装好きじゃないけどキャロルとかになる方がありがたみある 泥の復活祭うちが思ってたよりめちゃ紫でびっくりした思い出 衣装担当はいつもおかしいからクビにしろってずっと言ってる うちは泥の復活祭の色合い2DよりキツくなってたからMでちゃんとした色の見たかった >>503
お外の母数とそう変わらないと思うょ
人気ユニ婆は絶対多い >>491
データだからちょっと隙があるとこ見せて生の存在だって思わせる作戦だよ ぞいちゃん白似合わないとブルブルで分かったからぞいちゃんだけ海賊にして残りキャロルにしよう 復活祭色がキツいから上手く調整しないと事故ると思うよぉ
泥で見た時もきつかった 円盤映像特典ほんとショボいね
現地そこまで行きたくないし買うのやめようかな🥺 なんか2ってミスしても計算だっちって言いそうだからムカつく >>499
パラノイアで逆ステップ踏んで直後にフォロー入れて他と合わせてたよ >>511
多いんだろうなってのと実際主張つよつよで存在感出してんのは違う
おでん婆の本気汁長いし浮いてるんだ >>486
モチーフ看守さんでぞいの知り合いが作ってるよぉ ねえ関係ないけどオモコロの永田に似てるって友達に言われて調べたらうちそっくりすぎて涙出た😂 うち的に復活祭は色もだけど編み上げニーハイがきつい😥 >>522
あぞ
円盤で恥ずかしい姿見てあげなきゃ 泥は泥すぎるから別に円盤欲しくないけどレタスのダンス大画面で観たいような気もしてきた ブティック来た時から言われてるけどぞいそんなに白だメなの
婆のうちはヴァン騎士思い出すしそんなに違和感ない ピッチャー見るとジョンは運営もイメージはかりかねてそうじゃない?
アドはイメージ自体ははっきりしてたのに 本気汁は全然いいけどdis入ってるのはやめち
今回だけの話じゃないよ ラビキャロル普通に可愛いし去年は入ってたのに今年消えたよね >>533
こうやっておでん婆のことはすかさずフォローが入るそういうとこ >>533
うちもなんで本気汁が駄目なのか分からないよ
喧嘩長引いたらうっぜとはなるけど ブーちゃんえもだって本気婆なのに🥲
存在スルーするな うちもキャロルがよかった
なんでハピスプなのつまんない 忍曲見たけどめちゃいい念
後ろ向きで雷落ちるみたいなところめちゃすこ ズドン婆ブルーム来た時嬉ションしまくってたから王子様系を求めてるのが大半なんだなって
実際は消防士大麻だけど >>529
わかりゅ
うちホラハロ押してたんだけどあれはニーハイじゃないよね? そもそも元のレス噛みつくほどじゃなくない
消防士考えた衣装婆なの >>523
ネガキャンが続くより楽しんでる話題が続いた方がいいようちは >>543
こうやってずっとネチネチ言ってる婆がいるところ
毎回やってりゅ >>517
ヴァルのスチパンも泥より綺麗になってたからカードの色基準でやってほちい🥺 ぞいはパキっとして青みがかった白が似合わないんだと思うよぉ
黒髪はともかく赤目が合わない 新ガム婆が円盤の話でクソほど出てきてるのにおでん婆のことしか言わないの露骨で草 ジョン婆でワイルド推し嫌だ王子系で売れって婆見ると流石に推すキャラ間違えてないって思った おでん婆いつもマダムとイブでギスってるイメージしかない >>542
目の形全く同じすぎて怖いよぉ!
コピーして貼り付けたレベル 衣装婆おりゅってマ?
推しユニのイベ衣装はハイウエストやめて なんか素人のうちはせっかく3通り作ったのに2つは封印するのもったいなくない?って思っちゃう
BOX出したら買う婆結構いるでしょ 復活祭カードの色でお出しされたとしても嫌いだよぉ
もうちょっと落ち着いた色じゃないと無理 >>566
あぞ
フュー🐺うちが蜂に求めてない系来そうだよ😢
もういっそ双子に思いっきり寄せてほちい ラビキャロルでですなッチャーを囲むうちの夢が破れたよ お揃いの衣装で踊るっていうことをちゃんと考えてないよね >>580
蜂のほうが前者だから曲は蜂寄りなんじゃなかった? >>575
横だけど>>487とかでショ
婆も好きなもの好きに話しなよ 新ガム婆がおでん婆嫌う要因なくない
婆取られたとかがある訳じゃないし この前スタ走った時肩こり頭痛眼精疲労がやばすぎて整体でめちゃめちゃ怒られたの思い出した😞
またあれになるのやだよぉ レモンスカッシュってタイトルだから絶対蜂寄りだよ念
でも蜂と双子相性良かったからうちは良曲の予感してるたのちみ🤗 >>582
うちがネチネチ婆だとしてその婆がいるところがなんなの?って話 毎度同じ手口だから乗らなくていいよ
○○婆認定最近の手っ取り早い荒らしだから >>586
双子とだしパリビ系の蜂寄りの曲にされそうだから双子寄りが良かったなって😢 >>577
円盤になるならそのあと配信一日買えばいいやってなる婆もいるかもだし良し悪しじゃない レモンスカッシュといえばガイロなんだ
21ガイてぇてぇ >>577
泥2ndも大阪セトリと限定MC封印されてるし元々全部は収録しない感じ🥺 >>591
うちもめちゃ楽しみだよぉ絶対にきゃわな予感 うちは衣装投票でようやくおでんにまともな衣装が来てうれしいよぉ 双子を蜂に寝取られるアンデの本が読みたいです
何卒宜しくお願いします うちは常日頃からおでんのユニ衣装とジャンのイメージ合わなくない?って思ってるけどあれを基本系としてカッチリとした衣装着て欲しい婆はいるんじゃない
ジャンにスポット当てるとカジュアル当確になっちゃうし >>588
むしろ逆だよね🥴
だからなすりつけ始めたんだろうけど 蜂と双子がくこちで顔隠されてるの嫌われ者同士だから? 何度でも言うけどうちはアン蜂見たかった
ゴリゴリの曲で欲しかった >>594
ちん読み違えててごべんねぇ
アレンジは双子っぽくなりそうだけど念 >>588
本当は新ガムが総取りする予定だった新規婆をおでんも吸ってるから?知らないけど アクシードアルバム衣装で踊らせるの楽しみだよ
ユニ衣装もいまいち合ってなかったしコンクエもうちはすこじゃなかったから >>603
なんで双子なんか寝取らなきゃいけないの
引き取りにきて >>597
おうおうは大阪で固定だったっけ?うちは推しカプある方が円盤だったからわざわざ見なかったけど
新ガムは振りも違うし金かかってそうなのにって思っちゃうよぉ おでんの片方モフモフの感じ推しユニのと似てるからちょっと気になるよぉ 冷静になって考えたらうちの服代よりショップ衣装のほうが高いことに気付いた😩
まあ買うんだけど >>633
2017〜19年のクソスレ見たら憤死しちゃいそう >>629
うちの推しユニはきゃわだったエポレット丸ごとトリスタに取られたんだが? >>628
うんわうわうは大阪公演のみで幕張が円盤になってる >>632
婆ひとりの服飾代より複数人いるユニ衣装の方が高いのは当たり前なんだ😤ミャムを除く >>633
これもはや定型文だよね
モメサ婆がいつも使ってる うちはナイ蜂がよかった
ソウル編の組み合わせ全部クソ😩 正直双子欲しかった
10人って絶対何人か消えてるよね >>649
だから既存だよねっていう風に誘導したいのかと思ってたのに うちは珍ナイのタイトル良すぎるからめちゃ楽しみだよぉ
欅坂みたいなの期待してるね🥴 おでんとかMVの出来が圧だねって言われてるだけでキャラ人気全然なのに 青春エマージェンシーってナイスなら絶対つかないタイトルだから楽しみすぎるよ
爽やかきゃわ曲? >>657
6人のAVでも後半らぶ消えてるし人数少なければ写る訳じゃない🥴 10人ってスタの技術力しゅごい!できるだけでこっちにはなんの旨みもない >>648
うちはなんかこういう流れ見るとこれ実感して別に新ガムおでん嫌いじゃないしうちもわりと好きなキャラ居るけど時代の移り変わりを感じて寂しくなる >>657
ちあぴ以外の珍妙婆は期待しない方がいいかも🥺
せいぜいトリfirみたいに2人1組で無理矢理見せ場作るぐらいかも >>662
誘導じゃなくてちゅうと半端なポジにいるんだからどっちからも嫌われてるって結果しかないよお 10人で馬跳びしよう
どんどん飛び終わった人が台になってゴール目指す うちは不人気コレクターだから叩かれまくってるおでんすこになったのに今のおでんは何かが違う うち前はタコカスって煽ってたけど今は推しいるよぉ🤣 ナイ珍はトリfirみたいに完全にシンメしてれば出番安定するよ 21がめちゃ音痴だったのっていつだっけ?
最終日じゃないよねあれ💦 うちはズ!のおでん3人完凸してるけどおでん婆うらやましい? >>683
うちと同じで草
あの頃叩いてごべんねぇ! さわやか青春ソングほちいけどきっとお出しされるのは珍妙寄りの曲調で高音の歌だよ >>687
横だけどタイトルレモンスカッシュチアーじゃなかったっけ あの時間で10人とかアップ多用したらまじで映らなくなるよね
まぁダンス珍妙の人だとまだいいんだろうけど >>685
ビーナスアカペラがめちゃくちゃ音痴だったのは千秋楽だよ🥴 >>685
ずぇ〜っん〜ぶなんちゃらかんちゃらどぅえ〜なら最終日だよ
うちもあれトラウマであれ以降ボーナス聞いてないし実装しないで欲しい 珍ナイ衣装だけはフューズ丼させなくていいからねぇ
制服にして 推しがいるわけぢゃないけど全員じんわりすこだからナイ珍たのちみ >>691
気球お出しできるんだから空飛ぶ教室を出そう >>695
>>696
うそ…あれなかったら買うのに😂 >>686
運営かごあいがないのが最低条件だからなしかな😢 ズ!のおでんの話されると芋づる式に佐賀のぢんのカードが頭にぼんやりと浮かんでくるから禁止 幅広が水田トリfirで円形がラビDFヴァルトラだよね
人数的に青春は幅広でレモンスカッシュは円形だろうけどアン八百はわかりゃん >>692
そういう事か🥺
横レスであやふやで変な事いってごべん うちが見たかったズドンの願望書くね
トリラビ
八百ナイ
珍蜂
ヴァルアン
スイ双
おでfir
DF八百ね >>683
キャラ変わってないし曲もズ!時代からあるのになにがきっかけで推しになったの? 佐賀の前にスタやめてたうちの頭には台パンしてるジョンしか出てこないので続けていいヨ 電気屋みたいなのにすればPV風にはできるからそれで >>712
うちの推しユニとあのユニ一緒にしてくれたらあとはそれでいいよ >>713
おでん婆のなげぇ自語り始まるから餌与えるな うちもクソメガだけスルーしちゃったごめん
忙しかったんだもん >>713
曲は元々すこ寄りだったからMV見てからかな
ズ!の頃は実力あるって言われても説得力なかったけど今はあるし 無駄に人数多いだけでテーマもないイメージも全然合わないナイ珍選ぶとかばゃゃセンスなさすぎ 麺砂利シンメってすごちだよねぇうちの推しカプですらシンメないのに クソメガってあんなブスで性格もウォワってるのに推してる婆いるの不思議
自己投影してんのかな >>712
うち
アンfir
蜂おで
珍スイ
ナイヴァル
マム八百
トリトラ
ラビ双子 >>663
うちはあのタイトルでラストアイドルでつんくが作った青春シンフォニー思い出したからワンチャンつんく作曲を期待してる ねえナオトミャミャの事呟いてるぢゃん😳
最高だよナオト >>720
トラって打った気でいたよぉ😂
でもトランプナイスでもDFでも合いそう 推し3ユニにばらけてるから次は3ユニ🐺しよ
雑魚機種婆は置いて行く >>732
スタのキャラみんな性格ウォワってるぢゃん 613 名無し草 sage 2021/11/25(木) 23:43:05.84
夏目ちゃんの狐面は?ふざけてるでしょこの結果
もう1銭たりとも課金しねぇわ うちは
おでfir
八百珍
スイ蜂
双ラビ
ヴァルトラ
アンナイ
トリマム うちは部分的だけど見たかったのはラビスイ
後>>712のおでfirもやって欲しかった うちがしのぶ曲の既視感思い出した気がするよォ
イタズラ忍法帖とナユタン星人 >>732
どのジャンルでもメガネには一定数の婆がつくからね
しかも例外なく害悪率が異常に高い うちは越境推しカプジョンして欲しかったけど冷静に考えたら全然合わないからいまのでまぁ良かった うちは青春emergencyでVitaminぽいとしか思わなかったから全然違って草だよ ぞいおにじゃないアンナイずっと見たかったけど一生なさそう🙄 そういえば最近忍者で有名な地名🐶みたいな名前でござるみたいなスト読んだ気がしたんだけどあれってズ!!のスト? >>751
ケイティや真にはあんまそういうの感じないからヲタ女っぽい見た目が自己投影害悪婆を引き寄せるんだろう念 うちはヴァルラビの地獄が見たかったのに
でもあの頃いがみ合ってた婆たちももう丸くなってそう >>756
一方のぞいおには映画つきシャッフルが与えられるの草
神映画になるけど💦 なゆたん星人っぽいのなんとなくわかりゅ気がする
うち詳しくないけど アンナイぜって〜ぞいおにと添え物の7人になるから絶対嫌
そうならなくて良かった☺砂利マヨ婆はおちゅ >>758
無自覚性格ブスか自覚あり性格ブスだったら後者に婆はつきやすいよ
しかも害悪婆 うちスイ蜂見たかったけどまあ双蜂でもいいや
テクノっぽいのが良かった🥺 >>767
そもそもナイスおに星5カードがてんてけ 青春もemergencyも珍妙感しゅごい
衣装はキメキメの騎士でよろしくねえ うち結構珍双ジョン期待してたのに
曲も衣装もダンスも絶対きゃわだったよぉ 楽曲提供をさせて頂いたMaM!
たった1人でこんなにもの沢山のお客さんを楽しませるなんて、最高だよMaM!!
いつか一緒にステージ立ちたいなぁ。。
youtu.be/70fY0myPTCQ
#あんさんぶるスターズ
#あんスタ
#アニスタ
#三毛縞斑 冷静に考えて一部しか出さない映画作る運営あたおかでは
出たいのではなくかごあいを露骨にするなと言いたい 一緒にステージ立ちたいって言ってるぢゃん😳
泥にナオトくりゅ!? ナオトがミダラを知ってる世界が面白すぎりゅ
何回見ても草なんだ >>781
運営からうちの推しには価値ないって言われてるみたいでむかつくよぉ 新キャラナオトでいいよ
ミャミャの声かき消されるだろうけど >>795
てち以下はいないから安心して
地面這いつくばって泥水啜る低所得者の不人気汚ガキはてちだけ >>799
うちによくすり抜けてくる原住民かクソメガ 言うほどかごあいメンツかな
全員出たとして話まとまるとは思えないんだ こういうの見るとMaM消したばゃゃ人の心ないって思っちゃう >>799
うちは最近これ出る度ひひひ恒常ばかりくる >>773
冷静に考えて約2時間に49人平等に出す方があたおかでは >>764
すぐ出てくる婆すごち😳しかもうち読んでなかった🥴から読んできたよぉあぞ!
きゃわだけどうち1B割とすこってたなぁってぽaになっちゃった🥺 ねぇファンの人たちもナオトと2人歌ってるの見たいなとかリプしてるよぉ
ナオトのファンあったかすぎりゅ😂 ぷいきゅあオールスターが似たような人数だけどあれ半分くらいしかセリフ貰えないんだよねぇ
メインの人数は神映画と同じかもう1ユニ分多いかくらいで ぷいきゅあ映画人気も動かしやすさもかごあいも伴ってたマリンとかめっちゃ優遇されてた記憶 >>825
おいちそう
シナモンで出すかグッズで出すかしないかな うちナオトのファン・インティライミになっちゃいそう >>825
やっぱおでスイだけおで要素なさすぎりゅ ミャムどうしようもない不人気でナオトで話題性持たせてなんとかテコ入れしようとしたけど駄目だったから消されただけぢゃん >>759
うちみんエで3人揃ったから3人曲投げたら2人落ちて申し訳なくなったよ
喜ぶ婆もいるんだけどね🥺 >>836
作り話じゃなかったら切断するほうがあれがあれだから 少ないおでん要素なんだろうけどあの金色のやつなに?🥺 >>822
ナオトのファンめちゃきゃわで暖かくなったよォ
みんなリプも楽しそうなんだ うちラジオでめちゃ良い声だ念と思った曲がナオトだったことある うち地味にダブフェカラーリングのマカロンすごちだなって思う
これが一番食べてみたい ナオトはすこだけどミダラは嫌い
ミャム消してナオト実装しろ ナオトファンになっちゃった
ミャミャにはもったいない人だね >>848
お気に入りの石乗せちゃうのきゃわだけど食べれるもの乗せて💦 >>845
ダブフェララビもアン八百もマカロン実物っぽくておいちそう🥺
ほんもの作って売ってほちい 新ガム婆がおでん嫌ってることにしたい婆いるけど逆だよね
ぽそとでやばちなこと呟いてるおでん婆いたし うちのスタ今10.7GBなんだけどこれって結構デブな方? アン八百のケーキの断面もうちょっとなんか無かったの >>859
ちょっと前に8〜9GBくらいの婆がいた気がする >>853
今思いついたけどカット🍎とライム乗せたら水田要素ちょうどよくなる念 >>829
集合絵とか一人だけ顔の向き違ったりしてたよね ダイパバグ多すぎて最速RTAバグ発掘とかしてるの太古のゲームみたい >>859
うち9.2ギガでキャッシュ消して曲入れ直したら7.9になったはず マリンだけカメラ目線なんだっけ
バトルちゅうとか空気重くなりがちな時に動かしやすいのは見ててわかりゅ うちのM4ギガちょいだよ
みん工しないから曲半分くらいダウンロードしてないからかも 13.84GBあった
ポチゲーじゃない他のソシャゲの3倍ぐらいありゅ ギャラリーデカブツ婆のギャラリーいくつになったんだろ マリンの二番煎じ狙ったキャラはめっちゃ嫌われてて草だった うちは6ギガぐらい
ほとんど遊んでないチンドリのが多いのなんで🥺 今スーパーにまだらの子って謎のグロいのあってびっくりしたけどよく考えなくても真鱈だった うち10.56
再インストールしようかなと思うけどなんか怖くて出来ない😂 キャッシュクリアで軽くなるよぉ!
データ再ダウンロードしなきゃだけど 偽ぬんバンドの眼鏡とは別ぢんでただのモブ眼鏡だよぉ
今日は福山の誕生日みたいだけど見に行ったら写真こわちでびっくりちた🥺
https://i.imgur.com/1vDGVH4.jpg うちのちにかけのバッテリーでストレージ見に行ったら20%くらい減ってもMの容量読み込んだままで結局わからなくて草 そのうちカヘシナモンに出てきそうって思ったけど手間がめっちゃかかりそうだからないかな >>899
ブラックチェリーぢゃない?
姫リンゴみたいなやつならケーキに乗る大きさのあるのかな 商品化するとしてもマカロン乗ってるアン八だけ割高になりそう >>903
>>904
多分チェリーだけどりんごっぽく見えるぢゃんと思って💦 今見たけど珍妙新曲MVめちゃよくない😳
最後のサビのみんながアクションしてるところでぇでぇでぇすこ
長いからパスめちゃ貯めるだろうイベ走る婆計画的にねぇ >>911
自己レス
さぁ刮目☆のところバックからの映像にしたのはちょっとおこだよぉ😤 >>911
わかりゅ
うちしても一枚取りだなぁって思ってたのに曲すこすぎて走りたくなってきちゃった☺ インティメンツの婆がヒメ・インティライミっていうのかな スタ友達いないからカヘシナモンまだ行ってない
普通のぽ友達無理やり引き込んでもいいかな やっぱり当たり振付師だと違うなって思ったよ🥺
くこだと微妙判定だったけど今までのも凝ってたんだ ナオトのおかげで新しい世界を知れたよみたいなのはテンプレみたいなものなよかな てちしの→みろしの→ちあぷかしののターンでみろりがスンッとなって帰るとこきゃわだから見てね うちは今までの振り付けも褒め称えてたから念
振り付けもフォーメーションもめちゃ凝ってたよ >>920
うちの友達ほんもののミリしらだったけどぽ友達に連れられて行ってたよぉ
お土産にのんティーくれた ナオト婆にもナオトとミャミャ似てるように見えてるのちょっとすこ >>933
ジョン誤でもアリアドス虚無だったからそうとは限らないよ ニンニン😁めっちゃすこ
一瞬だからスクショするの難しそう おで蜂珍の人1人1人のキャラが動くとこが全然他のと違うんだよねぇ
少ない時間での見せ方が上手いと思う >>924
BIGBOXで集合してから行こう念☺
>>930
ミリしらですらなさそうだしなんならうちがオタクだってことすらきっとしら🥴
でも頼んでみようかな ミャミャが本当にナオトみたいな根明の陽キャだったら良かったのに アリアドスビーバーンより前に作ったのって思うぐらい虚無
しかも長い アリアドスのLSD今からでもいいからシャボン玉消して🥺 しのぶ中が珍妙みんなにニンニン!って言ってもらえてしのぶもうれしいと思うって言っててきゃわだったよぉ うにはアリアドスすこなんだ
冒頭でキメルが徘徊するところは擁護不可能 >>914
キツイのはお前だよしのぶす婆調子乗んな 最近ライブ風でも凝ってるの多いね
八百ウィン虚無だったけどこだわってはいたみたいだし 前東京旅行行った時BIGBOX行ってみたいって言ったら何でそんなとこ?って言われた😭 たておちゅ
あそこまでライブもこだわるならMV風と大差なくない アリアドスの徘徊見る度にぬぬぬぬぬんの彷徨くなが脳裏を過ぎるよ >>955
草今度来るときは近くのうちの家にも寄っててねぇ >>943
友達の感想だと普通のオシャカフェぽくてオタク感なかったって言ってたから事前にふわっと説明するくらいで大丈夫だと思うよぉ!
友達来てくれるといい念 ルナのイキリきっついよぉ
不幸になってほちいけどならなさそうでむかちゅく 今回の珍妙はVR?と合わせたいっていうコンセプトありきっぽいねぇ
当たりだからめちゃうらやまちいけど🥺 ルナこの後どうするんだと思う?
パソコン開いて何ができるんだってめちゃ考えちゃった >>964
横だけど店のマナーの範疇でぬい撮りしてる婆もいると思うから多少は詳しく言っといた方がいいと思い😔 誹謗中傷開示して金取るんぢゃないかと思ったけどこの展開だったらめちゃつまんなそう
既につまんないけど うち田舎民だけど東京ってぬい撮り文化地方に比べて浸透してそうなイメージあるけど一般婆から見たら未だにヤバく思われるのかな >>972
マナーとして一般人に見えるところではやらないみたいなのあるらしいよぉしらだけど
知らない人が見たら一瞬びっくりすると思い😔 ずっと東京だけどぬい見たらびっくりするよ
Twitterで存在とか知らなかったら尚更 >>970
\ナオトー!/\ティライミ!/
💡👵💡👵💡👵 >>964
ご丁寧にあぞぞぞ!
うちがソシャカスで未成年同士のホモをすこっていて5chに常駐しているオタクだっていうことを曝け出してみるよ 萌編はめっちゃよかったし雪リナあやな編もつまらなくはなかったけどルナ編はほんとつまらない
洗脳がどうとかの予告なんだったの >>972
うちの妹都内住みのオタクだけどぬい撮り文化ないジャンルいたからうちのコラボカフェ付き合ってもらった時儀式!?ってびっくりしてたよ うち観光地近いからぬいやアクスタ撮りよく見かける
アクスタはほとんどジャニ🥺 ルナ編は作者がよく知らない界隈なのかなって気がしたエアプだけど 推しってなんだよばーかみたいなこと言ってたからバシのこと捨ててずっとソープで生きてくエンドをうちは期待してい😔 >>972
969だけど普通の飲食店でグッズの写真撮る客ばっかり居合わせることはまずないから疑問に思うかなって 池袋とか新宿で見てもまあそういう趣味もあるよ念くらいだけどもし丸の内とかで見たら引くかも🥺見たことないけど ぬい旅行に連れてってくれるやつで海入ってるやつ知ってる婆いりゅ?
あれまぢで沈めてるの?🥺 うち一瞬だけテーブルに上げて即下げて写真撮ってる
許してほちい 海に沈めるやつうちもみたことあるけどジップロックとかに入れるんじゃなくて本当に海に沈むの?
なんかぬい可哀想 >>986
うちが他ジャンルで見かけたやつはすぐに洗って干されてた うちの古い友達ぬい婆になってぬい友達とぬいぐるみ送りつけあって婆ちゃんちのぬいくんが遊びに来てくれました🥰
ってやってるけどぬい界隈にはこういう交流あるんだなって不思議な気持ち >>988
なんか見てる限り合成じゃなさそうだし
海の中いりゅの
あれほんとに沈めてるのかめっちゃ気になってるんだ >>974
>>980
なんか都会の人は人目気にしないんだなぁくらいに偏見あったけどやっぱ限られた文化だよねぇ😂
寛容になってきてるぽいけどうちは未だに慣れないよぉ! >>990
ほんとに沈めてるんだ😨
傷んじゃいそう😨 >>987
撮るために上げるんじゃないの?下げてから撮るの😳 うちも暴露してやるよみたいな予告の展開まってるのにならないのかな🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 59分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。