太陽祭大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.57です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😺🤝🤠
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ソワソワ
👵))
⬜︎
🕴
よしっ
👵
🕴))
⬜︎
👵🤳💥
⬜︎
🕴 エアプ作品のぬい江戸漫画投稿されてるとなんとなく読んじゃう
逆に知ってるのは見たくない ジャンルによって主流?のぬいが違うよね
あかーむは小さいぬいでおにめつは不細工なやつ うちがアマゾンミュージックでナオトの曲を再生し始めたよ 韓国婆案の定八百CD衣装で荒れてるけど各国の運営の判断に任せるってことは問題あると認めてるって怒り狂ってててんてけ うちのぽねえちゃんミスチルにハマったついでにナオトにもハマってたよ エネゴリででた新作ぬい目ぇがきゃわですこ
スタにもよこせ そういえばうちはCD衣装しっかり実装されてうれちいよ >>14
ちびぐるみとかいうやつ?
あれ大きさもちょうどよくてきゃわ 絵うまでフォローしてた韓国婆が八百衣装で発狂しててフォロー外してきたよお
はあ萎えりゅ あれうち大正ロマンにみえない
月光浪漫はまんまだけど >>11
元気出るいい曲だねぇ☺
うちナオトの曲初めてちゃんと聞いたけど普通にすこれるから暫く聞いてみるよぉ >>19
🇲🇳
色も形も全然違くない?あんなのいちゃもんでしかないよお ハングル読めないからフォローしてる絵馬婆が発狂してるかどうかわからない☺ あれ系のアレルギーは価値観違うから絶対理解できないんだろうなって思う
すみじろうの耳飾りで怒るくらいだし 旭日旗で文句言い始めたのここ10年くらいのくせに
歌劇は百歩譲ってもCDは全然違うぢゃん >>17
そりぇ
でかいジャンルで続々と出てるからスタもワンチャンある気がする 逆の立場に立って考えるともしうちが謝ってこられたとしたら絶対に認めてられてたと思うか…ってコト? >>20
早速聴いてくれたんだ婆あぞ!
うちも全然ナオトガチ婆じゃないんだけどこの曲だけは何年もずっと聴き続けるくらいすこなんだ うちも感謝の気持ちでインティライミサブスクで聞くよぉ!
当たり前だけど歌うまちだねぇ ナオトの曲いいよねぇ
自分も元気なときぢゃないとちょっと疲れるけど🥴 婆へ
キャッシュ削除して楽曲データ再インストールしてみたけど10GBから変わりませんでした
うちのやり方間違ってりゅ?🥺 >>35
これなんてキャラ?7部まで読んだのにわかりゃん >>35
下手にきゃわにされるよりかは良いと思う
一周まわってオサレ うちキャッシュ削除したから今5GBくらいになってりゅ
みん工で当たった婆たちはごべん ねぇナオトが固定ツイ下げてミャンモのツイ一番上にしてくれたよぉ
神すぎない🥺 >>43
たし🦀紙吹雪とか花火映ると重くなりゅ…😭
ちゅら 韓国の八百婆でも発狂してるのと沈黙してたりスクショ淡々と載せてたり色々いるんだ念
特に気にしてない婆いても向こうは表で言うとボコボコにされそう ナオトツイについてるリプのナオトクイズ草
ぜひ採用されてほしかった🥺 大正ロマンアレルギーなのに和風ユニ推しの韓国婆なに
うちらにはない感覚なんだろうけど存在が矛盾してるよ ナオト10周年おめでぞい
10が☝👌ぢゃなくて👍👌なのなんかきゃわ 韓国婆うざちすぎてぽそとでも八百推しじゃない婆も3rdに入れたりしてたよ念 昔サイコパスナオトみたいなの一瞬ツイで流行ったけどなんだったんだろ
ナオトめっちゃいい人だね >>59
うち😃
純粋な維新推し婆はごめちと思いながら入れさせていただいたよ ナオトインタビュー読んできたよ
サイコパスもティライミいじりもちょっと複雑だけどむしろ有難いし気にしないよこの名前のおかげだ念あぞい!
元気印だけど勿論弱音も吐くけどみんなから元気貰ってるから元気返す念
ってお手本みたいないいインタビューだったよ >>63
マラゴー提供してくれたことには感謝するけどスタみたいなジャンルに近づけちゃいけない聖人ぢゃん >>65
でもジャーナリストのふりして海外の議事堂に飛び込んで歌いたいんだけどぉって言って大統領の前で歌ったやばちな人だったよ 韓国婆投票権買収とかまでしてたのしらだった
あたおかすぎりゅ なぜ韓国版がリリースされてないアプリにムキになるんだい? 婆へ
アンストしてインストして楽曲データインストしたら10GBから8GBになったよあぞぞい! 旅歌ダイアリーって映画みたいなやつがナオトのことよく分かるらしいよ
めちゃデカライブに歌わせろって飛び込んで当然断られたけどその後取材を装って飛び込んで出演者と無理矢理仲良くなって苦笑いされるとかのやばちなエピソード盛りだくさんらしい
めちゃめちゃ強メンタルなんだ念 この話題になる度になんで自分の国のゲームとかアニメすこらないんだろって思う 旅歌ダイアリーHuluにあるっぽいからHulu婆良見念
トゥゲッターのまとめ見る限りかなり無茶苦茶な人でやばそう やばちだけど好感度下がるタイプのやばさじゃないからうちはお許しするよ 海外のわりと途上そうな田舎で出されたコーヒー飲んでこれコーヒーじゃなくて泥ぢゃん☕🤠って笑う
人がめちゃ集まるお祭り歩きながらここに💣落ちたらみんなどうなるんだろって言ったりするの日ストっぽい🥴 泥みたいなコーヒーあんま想像できない
煮出しコーヒー出されたとか? 全盛期のいいね5分の1くらいになっちゃった😭
モチベ下がる 珍妙MVいいけど🐺ソロと同じで足の高さ気になるよぉ💦
せっかく3D映像作るならアニメ的な誇張がほしいというかキックとかダンサーそのままの高さじゃなくて映像的にかっこいい高さまで上げてほちい🥺 寒すぎて電気ストーブ出したよぉ
ちょっと埃くちゃい ぽはよー
仕事嫌すぎて朝の支度してるとき涙止まんなくなる 八百月の結果見て投票結果ちゃんとガチなんだって思ったよぉ
絶対操作してると思ってた チョン忖度しなかったの偉いけど実装もさっさとして欲しかったよぉ
制作上の問題が発生したのでとか言って変えられる可能性がまだあるよね 逆恨みでコロコロされそうになる夢見たよぉ
現実でもなくはなさそうだから余計な事はしないに限るネ ☆5の3周目待ちかつ特攻待ちって12月14日特攻ほぼ確のぞい除くとピンク21キメぴぴのみ? 今ピンク☆4だから21とピンクのどっちかは2021年の☆5ないの確定なんだね
コハゲは3枚なのに🤭 何も考えてないから珍妙特攻ピンクにしてピンク婆絶望させるの普通にやりそう firまだガチャ3人残ってるから相当調整してくれない限りどこかで絶望すると思うヨ SSでイベ☆5やシャッフルガチャ☆5が挟まれない限り4人全員終わってから4周目キャラの特攻になるから2月14日から4周目? >>112
去年スタメリズリンだったから今年はコズプロニューディで干支ガチャやるならぴぴで決定だヨ 推し虎がいいなぁ
推しの虎コスが見たいんじゃなくて婆たちにきっつってドン引きされてるところが見たい 虎は可愛くも格好良くもできるモチーフだからよほどデザイン事故らないかぎりキッツにはならないヨ 寅っぴ当確でも原住民で獣になったから目新しさないし蜂のどっちが来ても大阪で虎柄着たからてんてけ ズドンデスの21絶対堅気じゃないよ
こはげはきゃわ 正月モチーフだし着物で丑ガチャの牛部分が寅になるだけでは >>117
うちも婆たちにうわキツされる推しすこ
不思議な感情 丑はツノ太郎だったから寅にも耳つくんじゃない知らんけど うち未来人だけど
虎柄の服着たヘソ出しハムだったよ >>100
ここまで来て変えたら今度は日本の婆たちが大激怒して大荒れだろうからないでしょ
韓国ぢんまた発狂してハピエレ謝罪しろとか実装するなタグ作ってるみたいだけど >>107
シャッフル特攻抜いて年内あと2回特攻ガチャあるんだけど婆の頭の中の計算どうなってるの😰 結果発表してしかも他の国版での実装は各国運営の判断て注意書きまでしてるならカカエレもう腹くくってるでしょ ミャミャ4周目どころか5周目も3月までにあるかもって状況だから
ピン21ぴぴの順番抜かしてしのぶす特効になってもおかしくないよ念
そもそもコハゲが順番抜かしまくってるから
はぁほんとコハゲアフィをあのタイミングでやったのてんてけすぎりゅ
蜂ならニキのアフィで良かったのに >>127
SS決勝のガチャは開始が年度末すぎて実質来年のガチャってところあるからうちは間違えた婆のことは責められない😔 >>127
いや21もう曲ないしピンク今☆4じゃん ☆4が来て☆5がすぐ来た例いくらでもあるし
SS決勝の特攻がピンクなのは全然あり得るよ ガチャじゃなくてピンクがイベ☆5の可能性もあるけど >>134
ないイ
被りがまだないからやれなくもないイ ていうかスタはだいたい年度で区切ってるのに2021でカウントしてどうするのか
ピンクも21も前回12月にやったからじゃん 1月から12月の期間でイベガチャ問わず必ず全キャラ一枚☆5にこだわるのなら特効残り2枠が21ピンでアフィ残り1枠がしののんなら綺麗に終わる >>138
ピンクが☆4ピッチャーと完全被りで21キメLSDなしで3人除外すると珍妙特攻ぴぴになるけどぴぴはニューディ寅ガチャかもしれないしもう分からんぞい LSDどんどん埋まっちゃうから新曲バランス取らないと被っちゃう🥺 年度で区切ってるのはイベントの数であって☆5のローテは関係なくない >>144
12月31日と1月14日は3周目濃厚だから3周目終わってるミャミャの出番ではない ぴぴ虎ほちいけど正月ガチャに各事務所一人ずつとか考えてると思えんぞい はぁナオトじゃなくて蜂のカップリング実装すればLSD問題解決するのにタイミングがいつもてんてけ
アフィもましじゃなく素直にしののんにすればいいのになんでこんな焦らすの >>145
ガチャ今回も一年で一周しますってお気持ち出てたのに🤔? LSDダブらせた後に3つ空きが出来たぞいちゃんもいるんだぞい >>125
えぇ😨
これ以上何を望むのてめぇのとこでは売らねーよって言ってんのに しののんよりましが優先されたのはfirのガチャローテの問題だと思うけどそれなら問題になるまで全員のガチャ残すな ローテ大まかにしか決めてなくて衣装出来た順で出してる気がしてきたヨ >>152
その後にスキップしますってお気持ちだしたから一年で一周はもう無理なんだ >>125
こはげLSDさえなければ無理やり納得できたのに >>155
どこでやれたと思う?
うちは黄っきゃわ今の時期で7月にしののんやっておいてもよかったと思うけどLSDなくて無理とかあったのかな >>158
横だけど年度の終わりと区切りがずれるだけで一巡はさせるでしょ >>162
それは全キャラのガチャ年一保証しますって話なだけだし
☆5のローテはイベ報酬とも絡んでくるから年度の区切り云々とは関係なくやってるとうちは解釈してます そういやぽそとでしのいば☆5と騒いでる婆いてんわなわけとおもつた >>164
ガチャ☆5は1人1枚一周しますってっていうの自体が☆5のローテじゃないの? 2021年に新曲イベ2回やったユニと0回のユニがいるらしい >>168
イベ始まりが3月31日だから仕方なくない? >>167
それはあくまでガチャのローテであってイベ報酬も絡めた☆5のローテはまた別にあるんじゃない?って話だけどうちこれ164とほぼ同じこと言ってない? >>169
じゃあ>>107もガチャ2周目が3月30日からだから仕方なくない?
って意図 >>172
107うちじゃないから107に聞いてよ
コハゲは掛け持ちだし >>107みたいな煽りする婆出るならうちは今年中にピン21のんの☆5出て欲しい コハゲの話も意味ないと思い😔
DF新曲イベどうすんだろ ピン21のんって21がピンに掘られてのんを掘ってるみたいでなんか江戸
女みたいな男を抱きながら女みたいな男に掘られるデカブツ21🥴 コハゲもガチャ自体は年1なんだ
ローテおかしいのはイベの方だよ ローテ予想が無意味なことを知りながら止められない婆たちきゃわ 未確定ガチャ枠残り3つで年内☆5来てないキャラが3人いるならうちは綺麗に当てはめて欲しいけど
蜂差し置いてナオト実装だからミャミャが順番抜かすフラグ立ってる
珍妙神アニメ実装した途端アフィ3連投って分かりやすかったし >>181
このレス保存して28日に答え合わせしよ 神アニメの珍妙さえなければてち花火みろり花火見られたからあのタイミングでの実装はうちはお許しできてない みろりの神アニメのLSD歌詞に合わせたストーリー仕立てでめちゃいいじゃん
うちでぇすこ ちょっとぉうちモメサのつもりないし181程度で火種にしようとしないで😨 てちの神アニメもきゃわだったよ
ジャンプする系のLSDうち大すこ
パンのビラビラLSDもおすすめ せいぜい同じキャラがイベとガチャで☆5来るときは2ヶ月くらいは開けようくらいでスタ特にイベガチャローテ組んでなくない?
ガチャはキャライベはユニで見てるでしょ合間にシャッフルあるけど >>190
ジャンプするLSDすこ婆うちと🤝
てちはアンリミLSDもめちゃきゃわだった👌 ミャミャってポケ中LSDあったっけ?
もし今特攻きてもポケ中になるんじゃない 珍妙しのぶだしサブライターだし特に変な話にならなそう
木野ならご愁傷様 ズ!末期から面白いかは別だけどすみこは起承転結とストを通したキャラの成長を書けるようにはなった ミャミャのSSのLSDって黄身汁だったんだ念
2人ユニってイベ必ずハイレアだからLSD枠すぐ枯渇するイメージ うちは今上がってないキャラが脈絡なく来てまた婆たちが混乱するにぞいちゃんの本気賭けるよ >>201
あのさあ
ないものは賭けられないっていつも言ってるでしょ 八百アン木野で次のシャッフルも木野だからすみこじゃないかと思うんだけどどうだろ
木野は神映画に集ちゅうして この時期になると候補絞られるから予想されないキャラなんていないよ念
イベに続いてガチャでもピンク差し置いてゎゎが先に来たりしたらさすがに驚くけど うちの推しユニもすみこが良かった
変なスト書いた木野許さない 珍妙はきゃわスト得意なすみこのが合いそう
日を真似る木野だとコメット意識しすぎて事故る >>200
ピッチャーDF曲でDFイベカードにミャミャ曲なのなんなのぉ 八百は八百イベより生徒会イベになってたのがあれだけど胸くそはなかったよ 木って知ったかぶりしてスト書いてる感じ
状況違うけど日が無理やり難しい言葉使ってちょっとおかしな雰囲気になるのに似てる ついコーヒーやジュース飲んじゃううちが今日から白湯チャレンジするよ
本当に体にいいの 一番チビなしのぶセンターだとバランスとれて見栄えいいならこれから珍妙リーダーはしのぶにしよ はぁスタやることなくて暇だよぉ
ランクSはよ解放しろ 赤か黄だけど多分赤
でも折角だから黄色にしてほちい そういやティライミが来たからメンマ云々って言われてるけど陰毛実装から下水道の間にアンデの高レア来たっけ 大麻フェスがフラグなのは半々じゃない
双子の神アニメのときもあれで次は双子のSSくるって分かったし 珍妙イベの導入はARイベントに呼ばれて云々にちあぴのDT賭けるよ なんか見たことあるなぁと思ったけどこの間の声優パークだった そいえば声優パークうちやらないで終わった💦
婆たちが入れないってざわざわしてたのだよね うちが検索してきたらちあぴ以外が初めて珍妙センターやるならてちでやらすべきだったというてんてけなツイばかり出てきたヨ >>239
おはようのちゅーしてあげるから元気出して👵💋💋💋 アドの一枚取りとパンの一枚取りが300人しか差がない話していい? >>242
あぞ!こわちな夢のこと忘れて今日は婆のこと考えて過ごすね💋 仕事しんど
みんなの前で叱りつけることで悦に浸るタイプの人の標的にされてりゅ😭 センターに一番遠いと思われてたしのぶすが逆転センターでうちは嬉しいんだ うちも3日連続くらいで悪夢見てたけど昨日は家にコインパーキング作る夢だつた 本戦はアフィ2回もスキップしたんだから☆5は4枚くるよね
トランプ全員☆5かぁ トリスタしゃまLSDスカスカだからまたトリスタ全員☆5にしといて
夢じゃなインフィニでも踊ってろ しのぶイベント走らないてち婆とか出るのかな
でもてち☆4だよねどうするんだろ 逆転もなにも順当じゃない?
この流れで来なかったらサ終までセンター貰えないレベルな気がする 本戦アイ南会長ガイ21以外の星5きたキャラ贔屓だって叩くね😅 >>255
途中で☆5にならなかったこの流れになったことも含めての逆転って意味なんだ どうせアイ☆5ガイ☆5に加えてゴッファ☆5と肛門☆5だよ 本戦重大発表ってアイ父ビジュアル公開とか?なんか見るの怖いんだけどぉ >>249
こういう意味分かんない夢の話すこ
長々は聞きたくないけど一行で聞くのすこ おに婆が箱星5が一枚しかないよぉ!って不遇芸してる陰でガチ0枚だったから念
しのぶ婆が卑屈になるのもしょうがないんだ うちいつも夢忘れるけどトイレに仕切りがないけど人のいないうちに渋々しようとしたらガイロがこれが都会のトイレなんだねって観光しててできなかった夢だけ忘れらんない しのぶ婆のツイ見てたらてちが☆5先にやるべきだとは思うけどとかわざわざ書いてる婆多くて大変だなぁと思っちゃった 未だに箱イベがなんなのことなのか分かってない新規婆いるよ念 そんなこと言ったらしののんとかも箱☆5なしになるが うち何がきて何がきてないのか覚えてないから誰がきてもふ〜んってなりゅ
コハゲ贔屓もイマイチわかんないんだがコハゲは何が多いの? さっきの婆じゃないけど完全箱と箱イベで区別してるからうちの中では箱イベだと風雲もカウントするわ >>274
ムォンゴル
推し以外のことなんもわかりゃん その基準だと箱1〜2回しかないユニ多数にならない? 風雲みたいなのはわれも主役の合同箱という風になるから珍妙の箱イベとなるのはまた違う気がする うちの推し欲しかった衣装で満足なんだ
簡単そうだし早く実装してほち 珍妙は箱が4回8枚あるのにうち3枚がみろりだから😞 そう考えると!!ではまだうまく回せてる…ってコト!? 箱に完箱しかカウントしないなんてデュエルでできたときからクソスレ見てるけど初耳だわ
新規煽りが新規じゃないの にぎりは合同含めてナイスにぎりとしての☆5が完全箱のフルールのみだからややこしい事になってる気がする >>285
安くなってるのもありゅけど新品ではないみたい うちは去年のことすらもう覚えてないから低みの見物してる
推し来るときはいい絵アドと衣装と短くて簡単な曲といいストで来てねぇ !時代に完箱☆5全員回した3人以上のユニなんて真面目にナイスしかなさそう
ナイスのローテ知ってるってわけでもないだろうけど 風雲は箱じゃない主張の婆たち揃って完箱ってワード出さないから煽ってる婆の方が怪しく見えるよぉ >>295
完箱ってワード出さないと新規になるのてんてけ >>298
そういえばそこは完箱多かった💦
記憶抜けごめち うちがナイスにルサンチマン抱いてる珍妙婆の壁打ち垢読んでるときに喧嘩しないで >>297
クソスレは前から完箱って区別してる単語があるのに風雲は箱じゃないから新規って認定する婆はその言葉知らないの?ってなるよ ねえ中華の限定衣装って中華限定だから羨ましがられてるだけだよね?
日本発だったら絶対ダサい地味って叩かれてるよね😅 というかまともにズ!やってたら合同は箱じゃないって発想なくない
箱イベほとんどなくなるじゃん 蜂双子曲なのにガイロ匂わせだって喜んでる21ガイ21婆最悪
蜂は21だけのものじゃないんだけど 珍妙ってほんと婆同士でギスギスしてる
よくこの惨状で他キャラ叩けるね😅 >>306
21以外不人気なのにそれ言っちゃう?
不人気犬のカラーに染められてるアンデよりいいじゃん >>298
SSは特殊だとして完箱4回もやってたっけ
桜サマレしか思い出せない 八百イベMV発表の時の味噌われ婆の気持ちがよーく分かった >>305
だから新規煽りしてる方が新規ってお手本のような流れになってるんじゃない シャッフルのコピペ衣装で特効消費されるの嫌だぞい
うちの推しまだ誰と組むのか不明だけどシャッフルで特効来そうでこわち またぞい婆の不遇芸始まるの
不遇なのはアドであってアンデじゃないんだよ コピペかどうかよりも推しに似合うかどうかで決めろよ👊 ユニ名かイベ名が死なら喪服真っ黒スーツコピペになるの ついシャッフルユニット名タナトスだと思っちゃう
正しいのは思い出せない >>321
ちゃんと読んで
語尾ぞい付いてるだけで推しシャッフルの組み合わせ不明って言ってるじゃん😂 >>312
4人ユニだから完箱☆5は4回やらなくても回せりゅ しのぶシクレどうなるんだろ
てちやコハゲのシクレみたいに全身黄色になるのかな 珍妙HIKAるのいいなあ
うち走るダイヤないから暗いところで光るの誰か見せてね🥺 >>313
>>314
>>327
あぞ!追憶もカード枚数も忘れてるうち痴呆婆すぎりゅ😂 アンデ完箱2回だと思うけどどっちもぬんいるんだねぇ やっぱボリュームあるだけで当たりに見えるから曲イベはスーツシャツ衣装よりこっち系がいいよぉ >>342
ペラペラ衣装すこれないうちの中では上位の方だヨ 八百ウィン衣装はめちゃすここ推しにもマントひらひらフリル盛り盛りくだぞい やっぱ田植えも消防士もボトムスほっそりさせればまだマシだったのに
ズドン生贄になったの 何ヵ月か前も合同は箱って言わないってキレて新規乙されてた婆いなかった?
同じ婆なのかな >>345
うちもかなりすこ
って言ったらおでん婆認定されたけど >>344
内モンゴル
ササニシキも嫌いじゃないけど股上てんてけ 消防士はカードイラストと3Dの乖離が凄まじくて素直にすこれない 消防士シルエットもそこそこダサいけど一番ダメなのはカラーリング🥺 うにはMVとの乖離が気になるよ消防士
単体ならわりとすこ 上着からズボン靴全部ダボダボだもんどこかしら細いところあったらまた違ったよ MVに合ってないよねぇ
ダンスめちゃ動くしもっとシュッとしたのが良かったよ 会長シクレグレーと黄ばんだ白しかなくてかわいそう🥺 ズ!の特に前半なんて日ストで本人の掘り下げ主体のユニメン揃った⭐︎5なんてほぼ最上級扱いだったのに風雲箱じゃないから不遇とかふざけてんのかって思うよぉ
当時も推しでしのぶの風雲みたいなイベほちいってよく言われてたけど >>361
ダサいのと大差ないのの2色だしてんてけ MV山賊しまくるから推しには色んな系統の衣装ほちい🥺 会長のスパイ衣装考えたデザイナー反省して🙄
推しぢゃないから大ダメージ受けなかったけどあれ着せて踊らせるのつまんない 今ぷかわれ読んだうち珍妙みんな心の整理つき始めてる印象なんだけどまだ駄目そう? >>365
婆異常だよ…アルミホイル巻いてりゅの? >>371
うちはどこもひらひらしないし長方形が踊ってるみたいでつまんないの
でも婆がすこってるのはおかしくないしうちと好みが違うだけだから気にしないで🥺 忍って最終的に☆4追加とかもされてるしみろりが完箱もらいまくったり同じ5人ユニのナイス返礼とか見るとアレなだけで全体で見ると言うほど不遇ではなくない? >>369
マジレス珍妙でやる事が内部のゴタゴタしかないと判断された場合いくらでも混ぜ返されると思う スパイはギター弾かせたらちょっとかっこよく見えるから >>375
たし🦀
ずっと引きずられる可能性も全然あるよねぇ 最新のiPad64Gで四万くらいなんだね😳
買っちゃおっかな >>382
時系列的に前とはいえコメ翔の後に実装された珍百景でこんな珍妙に誰がした…?って言わせてる時点でうちは信用してない🥴 >>384
警官に見守られながらギターかき鳴らすスパイなんか草 >>386
自己レス時系列違う気がしてきた
コメ翔別に年始にやってる訳じゃなかった🥺 >>380
韓国八百婆はハピエレ失望した謝罪しろとか八百月だけ右翼ユニなの悲しいとかなんとか言って怒ってた うちにはあれが大正浪漫系の軍服に見えないんだけど
色もデザインも全然別物ぢゃん そもそも日本文化ユニな時点で過激派ではない本来の意味での右ユニなんだが スタ暇てつべうろうろしてたらVtuberにハマってしまいそうだよぉ😥 わざわざ日本のゲームやって和ユニすこってて韓国では実装しないって言ってるのにシルエット見るのすら嫌ならやめちまえって言ってる韓国の愚痴垢見つけて草なんだ >>394
Apple公式のwifiモデルだよぉ!
でもペイジーで特に審査なく分割できるらしくてもっと高いのほちくなってきた🥴 >>406
はい😔だから歌劇は百歩譲ってまだわかりゅけどCDはいちゃもんでしかないんだ
夜警モチーフなのがダメなの? 大正よりナポレオンジャケット系統じゃない?
歌劇みたら韓国婆ちんじゃうんじゃないのお 韓国も八百婆以外はそこまで騒いでないし公式に凸もない
他ユニ婆はあっちでい実装されないってなったから黙ったの草だけど推し婆だけはいまだに騒いでりゅ うちレベル何まで上げるっていうのほしい
いちいちチケドュルルルルルしないで >>419
わかりゅ
もしくは使用枚数直接入力でもいい スタどうしちゃったの
エネゴリから技術者帰ってきた? うちのボイフレ😳
このカードで騒ぎになった覚えないけどうちがしらなだけか韓国ぢんに興味持たれてなかったかのどっちかかな 刀の新ガムも袴の模様がモロ旭日旗だったけど燃えたのかな うちがオオバコをポチったよ
泥までに痩せるから応援して >>428
泥当日にけふからの体重のグラフ載せてね うちはリアライブが架空らしいけど大正あたりが舞台ぽい気がしてるよ
書生服も軍服もたくさん出るし歌劇だけどマイナーだからなんも言われてなさそう 刀って韓国婆まだいても声がでかい韓国婆はもう移動してそう あんなに発狂してたのに韓国で実装されなくなったら他ユニ婆静かになるのめちゃ薄情で草 オオバコぐぐったらダイエット食品色々出てるんだねえ
効果が気になるぞい >>443
なにが切っ掛けかは忘れたけどはいからさんも燃えてたよ 自己レスリアライブの舞台は大照って架空の時代だって >>397
不思議なんだけどなんでゴリゴリの和風ユニすこになるんだろうね そう考えたら韓国婆可哀想かもだけど自業自得でもありゅ?
八百だけmv衣装実装なしってコトでしょ…推しグルだったら複雑な気持ちになりそう うちらがアメリカンテイストすこっても
原爆ネタにされたらさすがに引くみたいなかんぢなのかな >>440
大正ロマンすこすこ
オタク向けのコンテンツだと割と見かけるし嫌なら日本のオタクコンテンツやらないでほしいよ うちのフォロワー8割ぐらい韓国人だけどたまにアイコンを旭日旗にしたい衝動に駆られるよ
騒いでる韓国人バカぢゃないの系ツイはこっそりいいねしてりゅ 珍ナイはプリマハムの人
蜂双はしらだからwikiみてきたらHIPHOPのひとらしいヨ >>451
無関係だし全然違うって言ってりゅのに😡 珍ナイぞいソロとパリピだから管楽器のイメージ強いんだけど珍ナイにそれ系の印象ない こういうのって一括りにしてざまあされるし自業自得じゃない側の八百婆はかわいそうでしかないじゃん >>451
原爆ネタにされたら引くけどアベンジャーズのゲームにキャプテンアメリカ実装やーぞいなんて言わないんだ🥺 珍ナイプリマハムぢゃなくてカップリングの人だヨ
うちのすこ爺 >>429
楽しみにしててね…😚
>>441
うちはただの粉のやつ買ったヨ
水分含むとめっちゃ膨らむからカロリーないのにめっちゃ満腹感出るんだって
うちぽなかすくといっぱい食べちゃうからこれをおやつにするんだ 軍服どんなんだろうと思ってググったらきゃわな軍ジャケットみつけた
八百ありがぞい スカチケ消費したら☆42回出たけど両方6枚目のキメルだった🥴
新しいやつほちい 花中が餅つきだか薪割りだかしてるgifにハピエレのロゴ合成して叩き割らせてるの載せて発狂してるのあって胸糞でした😔 うちエアプだけど金カムってそのへんの時代で軍人出てくるよね?燃やされてりゅ? >>470
うちは今朝引かなかったキウイキメル出た☺ フォロワーに対抗推しの韓国婆がめちゃ増えた時は推しカプ大正パロ描くか迷ったよ >>458
>>466
そうなんだけどなんで日本のものすこるのって言うから考えた🥺
今のは森の妖精モチーフでキノコ出てきたらキノコ雲連想するからやめちくらいめちゃくちゃだと思ってるよぉ >>479
横だけど韓国婆が勝手に作ったgifでは 韓国のは日本批判する態度取らないといけない空気もあるはずだから少し見守ろうよ
うち日本に来て日本大好きな子複数知ってるし若い子たちは少しずつ変わってるはずだよぉ 安室ちゃんのHEROとか知ってる曲色々作ってる人だった😳
男ドルは詳しくないからどんな感じになるのかわかんない >>481
若ければ若いほどそういうの敵意少ないよねぇ
日本ぢんもそうだけど うちのテニヌもう人いなすぎて毎年庭球浪漫って大正モチーフのカレンダー出してるのに全く燃えない😉 蜂双の人すごち
うちですら知ってる曲いっぱい並んでりゅ 海外婆クソコラ作りまくるからそもそもすこれない
花中でgif作る韓国婆もだけど他にもスタキャラ黒人にしたクソコラ作る海外婆も見かけるし
黒人化パロにするなとは言わないから自分で描け💢 小ちゅう学校での刷り込み教育の影響すごちだもんね
うちも大学で勉強するまでユダヤがガチの悪だと思ってたし うちが蜂すむり〜を聞いたときの衝撃思い出したよ
蜂みんな歌馬だと信じていた うちがすこってる神いざこざあっても無視してくれるからすこ なんでフューズドンの作曲は気合入ってるの
捨て曲なんだから桑原が作れ うちもちゅう学の社会科教師がめっちゃ左で矯正するの大変だったよ >>486
確かにテニヌってこういう炎上聞かないねぇ
海外ファンいそうだけど😳 ちうかホモに行っちゃった推しカプの絵馬韓国婆元気かな うちはミャミャがめちゃ酢すこだけど一人暮らしするまで自分が酢が嫌いなことに気づかなかったよ はぁコンビニのおにぎりおいちすぎるよぉ
コンビニにどんだけお弁当とかあってもうちは各コンビニのツナマヨおにぎりと添い遂げるよ 歴史は特に先生の思想で左右されるからあんまよくないよね うにそのへんのデリケートな部分ふわっとしか教えられなかったせいかそのへんに対する意識がふわっとしてりゅ >>491
こりぇ🥺
海外婆公式絵弄って遊んでるの多すぎて無理なんだ 林檎うち更新しまくってたらアプデできるようになったよ
良婆試念 大正浪漫系いつも韓国婆は発狂してるけどちうごく婆は別にだよ念
ちうごくは関係ないんだっけ >>511
うちはパリパリ派だよぉ!でもたまに食べる丸にぎりもすここ 韓国は学校で日本disしないと内申点もらえないって言ってる高校生のニュースは見た 韓国は罵り言葉のバリエーションめちゃ豊富だし怒りの文化なんだ
韓国ドラマチラ見しても毎回誰かが発狂してりゅ うちがちうか初期から輸入してほしかった要素ようやく来た😂
ここまで長かったんだ うち数多の和ジャンル渡り歩いてきたけど旭日旗で燃えてるのはよく見たよ
今回はこじつけ感がすごちだけど実装して欲しかった韓国八百婆は可哀想だ念 100連で南斗さんきた☺
こりぇ調整ってどうなるんだろ >>524
自動ぽちごとはもうありゅ
確かにまだ輸入してない機能もあるけど 500連目でアイコン特攻のてちきたよぉ
これちうかにあった機能なんだ😳 >>520
1000枚とか貯まると回しても終わらない絶望感やばちだったから1日の終わりに必ず消費してた 100連機能はちうごく先行実装だったけど引いたあとの画面は日本のほうが有能🥺
あっちもレア度順だけど区分けしてくれないから >>527
横だけどチケなくなるまで周回してくれる機能のことじゃない?
ちうかにあるのかはしらだけど >>531
あちん
初期の初期の底辺時代が頭にあったんだ にんにくつまんでるぞいちゃんとツツジぞいちゃんほちい
ちごぽわしたら回そ 育成チケット10枚単位で選べる機能はちうかにある?
レベマするほどじゃないカードのレベ上げの時ポチポチめんどくさいんだ >>529
あちん😳
うちは適当乱数調整で推し回す時千枚とか必要だからかなり残してるんだ >>536
わかりゅ背景だけ開けたい時とかめんどいよ念 >>538
それで推しでりゅ?🥺
試す価値あるならうちもやるよぉ! 婆たちようつべのアニメめっちゃ公開するやつなに見る? うち乱数調整するようになってから星5が単発でもよくでるようになった
でも推しだけこない🙄推し完凸出来なかった🙄 >>536
昔は開けたいマスに合うレベルまで勝手にpt消費してくれる機能あったけどチケが3種類も生まれたからちんだ >>548
うちもくこの婆から聞いたんだけど1000〜2000枚回すとおはガチャ星5出やすくなるって聞いてやったら月5枚きて特攻も70連+おはで3枚出たからうちは験担ぎでやってりゅ😤
今月はハム念に向けて温存ちうだから検証は期間は短いよぉ! 完全にドブってるすり抜けすらこないやばちって時にスカチケ1000枚くらい回せば変わるかな🥺
ゲン担ぎならうちもやろ >>556
軍人さんがえらちだった時代だからぢゃない?
サイコパス殺人狂すこってるように思われてんだ >>555
教えてくれてあぞ
うちも来年から試してみる念🤘🥺 うちはスカチケ星3が出たら回しに行ってるけどドブの時はばりドブのまんま
あとスカチケ星4が出たあとは10連まわすと星5よくでる 🐙
【3日間】銀だこ、たこ焼き8個が390円に!
「年末大感謝祭」として、「たこ焼(ソース・8個入り)」を通常税別538円のところ税別390円で販売する。12月1〜3日の終日実施。 >>556
あくまで一部の韓国ぢんの視点だけど他国から略奪した資産で裕福に暮らしてるのを見たくないらしいよぉ
かといって韓国の軍が他国荒らしてた時期の文化は封印されてないらしいけど😂 昔は日本も鬼畜米英つってたからその時代のノリが続いてんのかなと思ってりゅ >>574
戦争直後ならわかりゅけどそれをしたいつまで言ってんのって話なんだ おは前に毎回1000枚くらい回すの?それだとすぐなくなりそう フニャフニャのたこ焼きなら6個100円とかで売ってるけど銀だこのカリカリ感はないから🥺 ゴネ得覚えてやばちな国になってる印象しかないよ無視が正解だよねぇ うちのガッコの近くにあったはかっち焼きは6個で250?ぐらいだった
よく通ってたからたまにめちゃくちゃおまけくれたりした >>581
調べたら数県にしかないローカル店舗だったごめち
タコしょぼいけど実在はするから時々お昼に買ってるんだ 今回の軍服っぽいの鳥珍アン八百あたりだと思うけど八百以外はセーフなの? >>588
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
でも50個入りとかもすぐなくなるんだ不思議🥺 うちのライドウボロクソに叩かれそうだからリメイクしてほちかったけど諦め😔た うちの実家はよくたこパするけど一人暮らしのうちはめんどいからしない🥺 絵馬相互にミュートされてるっぽいの悲しくてアカウント消したい
数少ないフォロー婆で返事がうちだけないしいいねもうちだけない スカチケ100連嬉しいイ
回したら推しの恒常きたよぉ☺きゃわっ 一人暮らし婆ネット回線どこの使ってりゅ?
NURO使ってたけど月額6000円くらいになっちゃって高すぎる😂 >>595
馬場がうまちだから嫉妬してるんだごべんね >>599
マンションやアパートで入ってるやつない?
うちは選択しなかったときはJ:COM6000円だったけどマンションが入って三千円になった >>601
入ってなかった😂
3000円は安いねえ >>602
誤字ったよぉ!
ばあじゃ出ないからばばで変換してるんだ🥺 アンデも大概ユニ衣装から軍服路線だよ念
和要素ないからセーフなのかもだけど 婆はばあ変換で出るけど👵はばば変換じゃないと出ないうちのスマホ ミュートしててもリプ返はできるのにされないの?空リプで返事ないって言うならちょっとキモいけど >>601
うちは楽天モバイルだから楽天ひかり一年無料使おうと思ってるよぉ! >>595
試しにリプできそうな話題にリプしてみたら 復活祭いつもと変わらんとか言われてたけどむしろユニ衣装と似たテイストなの復活祭だけでfirみたいな状況になってないんだから良いじゃん🥺 👵はおばあさんで出してて婆は履歴にいつもいるからばで出してる >>609
うちLINEモバイルだから無理だけどそりぇいいよねえ
電気もセットのプランあるの裏山😂 灰かぶりが作れる技術力がつくまでは心穏やかに投票できるよぉ カマ屋敷来たら婆たちハムのパンティ見るんでしょ
サイテー😡 >>617
楽天アンリミは通信とか使わなければ0円で維持できるから申し込んで普段使わないって裏技もあるはずだよぉ!
あと乗り換えだとポイントすごち 尼のブラックフライデーでアポーペンちょっと安くなってるらしいよぉ カマ屋敷が性欲煽りされるまでパンチラ考え付かなかったよォ 衣装投票のユニ縛りそろそろなくしてもいいのではないでしょうか >>620
すごち
魅力的だけどうちはTwitter使い放題プランから逃げられないんだ🥺 うちカマ屋敷も灰かぶりも好きだけど実装してほしいとは思わないよぉ >>633
0円だからそっちの回線は維持したまんまでもいいんだ☺ >>630
これぇ
うちが一番欲しいのはユニ衣装じゃないんだ🥺
似たようなのをまた貰える気もしないから投票させて うちは性欲婆に騒がれるまでカマ屋敷が女装なのも気付かなかったヨ
ヴァルの和服もう来なさそうだし欲しかったあ >>635
えええそんなのできるんだ
裏技じゃん😳帰ったら詳しく調べてみるねあぞ 投票やるとメンタルちぬから!のイベント順か衣装できた順に実装してほしい😭 ナイスタフェス実装までは続けてくれないと困るけど推しのいるユニはろくなの残ってないからもう終わってほちいジレンマ !のスカウト衣装か旧ユニ衣装ほちい
あと追憶すこ衣装多いんだけどこっちは難しいよねぇ 嫌い衣装回避出来たからいいけどもう投票いらない😂
昨日結果出るまで不調だったし 追憶の髪型実装してもいいよばゃゃ
味噌とか砂利にゃんは昔のほうがすこなんだ ヴァル雄み強い衣装欲しいわ🥺
品のある綺麗め衣装が多いから変わり種一着はほちい おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 ららはまったく悪くないのにガチャでらら☆5が来るとうわって思うようになっちゃった
ららアンチはこれ狙ってたんだねぇ😰 残りの衣装っていつ実装なんだろ
順次実装予定って書いてるけど >>660
汗くさメンツわりとすこだから
正直全然アリよ 葬式とツイでミャミャとかマヨ叩いてる基地しのぶす婆ってここには居ないよね >>674
てちとみろりは個性足りない掘り下げ足りないからしのぶすに負けた言ってる婆いて草 田尾にゃんホトエッセイ出すんだ?
っっぱ八百月イケメン揃い🥰 マヨのカードに毎回のようにしのぶついてきて泣きたいのはマヨ婆の方じゃないの 🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! 21もキメルもLSD全曲埋まってるけど☆4と☆5のLSDは別物だから特攻来る可能性あるらしいよぉ ツアーなら特攻回さないでもいけるだろうけどユニイベは無理でしょ うちぷかのセリフ全部飛ばしてるからぷかで創作してる婆すごちと思う
ひらがなスレにいたら慣れるかな SPP重ねるくらいならうちの推しにハイレアくれればよかったのに
特効4も平等に回すのそんな難しいか? あんだけ連発したら集金できないのわかりきってるだろうし本当に21きそう ゴールデンレトリバー飼いたい🥺
ゴールデンレトリバー飼いたい😭 firはピンゎゎ残ってるんだっけ?どっちかきそうぢゃない? ピンは星4来たばっかだしゎゎもツアーやったからないよ わかってるんだけどもうイベ情報出てるからなんとなく感覚狂う >>703
それや被毛のケアとかが大変そうだから飼えない😭 遅レスだけどんあちゃんガシガシのトランクス履いてそう >>722
加工されてないみろてちの絵見たらこんなもんじゃない? トリスタ公式スクショだと3D微妙に見えたけど動いてたら良くない? あとほんの少しだけヒラヒラ長かったら完璧だった
動いてるの見るといい感じだけどね 動いてるの見たらトリスタめちゃいいねぇ!
今度回すとき買うよぉ☺ >>750
うちが欲しかったキャラいなかったから調べて評価いいのにしよつかなって😂がちよわなんだ >>751
スタダは限定キャラ選べるから限定から選んだ方がいいよぉ
ユリウスは普通のサプで取れるんだ スタダで限定選べるのって始めたタイミングによるんじゃないっけ
変わったの? >>753
うち始めたの3年ぐらい前だから限定?のやつなかった😂😂おすすめされてた水ヨダ爺はいるからどうちよかなって マサミのツイ流れてきたけど昭和の写真アイコンやめたんだね スタダで選べるのはゲーム始めたその瞬間のガチャにいたキャラだけ
だからはじめるなら限定が入ってるフェス期間にしろって言われるんだ
ニュルニュルおじさん有能だしずっと使い所あるから良いと思うよ オフィスにいると顔の乾燥ひどいんだけど😭
婆たちどうしてる? うちはスプレータイプの化粧水吹きかけてるけど全然追いつかなくてガビガビ🥺 はぁサブソシャゲは夏に入れた課金がほぼ残ってるし累計課金5万なのにイベ報酬結構取れてる🥺
ばゃゃ1枚どりせめて250万にして >>767
マスクと髪で隠れるから全然平気だよぉ!
たまに顔色悪い?大丈夫?とは聞かれる😂 きゃわとか容姿褒められた時に謙遜しないのがちょっとって言われて別れ切り出されてるんだけどどう思う?🥺
褒められてありがとう😊してるだけなんだけどダメなの? そういうの理由にあげるときは大抵別の理由があるんだ😔 めんどくせ〜男っぽいから別れていいんじゃない
心に余裕ある人の方がいいヨ それだけぢゃなさそうな気がすりゅ🥺
婆は悪気なくやってることが多分その爺にとってアウトなんだと思うよぉ 普通日本人なら謙遜すると思うからしないことに驚いたって言われたんだ🥺
婆っていうか彼女なら特にそうして欲しいんだって そりぇモラハラ気質だから別れて正解だよぉ
褒められてありがとうとか今どき普通だしそんな細かいとこ思い通りにしようとするのはやべーサインなんだ >>772
まあそれもあると思い😔
忙しいからってのも言われたんだ 婆は三歩後ろを歩いて夫を立てろみたいだ念
謙遜という名の愚妻扱いされそうでこわち 最近毎日20分くらいいつの間にか寝てるよぉ
まだリモートだから事なきを得てるけどかいちゃ勤めになったらウォワる🥺 HIKARU衣装もっと欲しい
うちの推しでもいいよ うちもiPadほちいと思って見てたら刻印入れられるんだねぇ
推しカプのえも探しちゃった😂
https://i.imgur.com/sF7hhVD.jpg うちも払うのにお会計前に割り勘のぽ金渡してかれぴが会計でまとめて払うのってモラハラ? ボッ
🔥👈😈ククク
😈今のはメラじゃないぞい…メラゾーマぞい…!
🐶カッケ〜✨ 婆たちあぞい
やっぱ向こうが謙遜求めすぎだよ念🥺別れ😔 前イベ走ったから次イベでボンゴボンゴ埋める予定だけどしばらく音ゲーやりたくない😭 >>782
てちあら入れられると思ったけどぽそとのあらぴのえも違うかも おら以外といちゃつくなんてお許し出来ませんっ‼✊🐖 >>786
絶対この先も価値観合わないから早いうちに次見つけた方が婆の為だヨ
がんばえ >>729
🥓💥🤛🐔🤜💥🥓
>>730
🦠🦛🦠💨💨 うちも褒められたらあぞ!って言っちゃう
文句言うなら最初から褒めなきゃいいんだ😤 見た目がいいから謙遜しろって言われるんだよね
うちが褒めてくれてあぞい!しても嫌味ったらしくもなんともないんだ🥺 日本ぢんっなら謙遜するってイマドキありゅ?🥺
謙遜強制こわちなんだけど 🦛💦ああっ便意が
👐
🐖
🦛
💩💦ビチャッ
🐖👍 うち背高い婆なんだけどたまに背高い婆すこ爺現れるけど理由聞くと背高いの気にしてるとこがきゃわだからて言ってくる爺おりゅよ🥺
背高婆がすこじゃなくて劣等感がすこなだけだよ念 >>805
うちがハゲの爺きゃわって思うのと同じ理由🥺 🐔温いわぁ
🧣 🐖ぶぅ💓
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
🧶🐖アミアミ 🦛ワクワク 🐖👈🍑ほんときゃわだよね〜(皮肉)
見る目ありますね🐖👉🍑え、きも >>805
背が高いことに自信を持ってると伝えたらどうなるんだろう 販売衣装買ったけど珍妙今回はびみょい
はぁなんでクルージングじゃなく海軍にしなかったの >>815
多分そういう爺はそういう反応するとかわいくねー高身長婆需要ねーよwってなると思う
需要無いのはその爺なんだけどね >>816
ほんとだよぉ
共通ぢゃないフォーマル系欲しかった🥺 海軍は泥であったからきゃわな感じのクルージングの方に流れたのかな 海軍もこのモデルだと微妙にならない?
ひらみもあんま無い白衣装だし寸胴股関節目立ちそう >>815
婆のくせにって言い出すと思い😔
言ってくる爺みんなうちよりチビだった チビ爺よっぽどハイスペでもない限り生まれながらの卑屈って感じの闇抱えてそう 2021声優ランキングtop50に載ってたスタ中😅🐥🐦🍑つむ🐟👓🤡🐺🍙🤑🤓 来年あるならまたラビはライパ回避お願いするよぉ!
ショコラかスタフェスお願いするよぉ! ゎゎ中今度スパイファミリーの主役やるんでしょ
本格的に売れてきた念 お月見ラビもすこだけど後半の方でわれのんでやったイベの衣装もすここ >>840
ファンクラブ入るようなオタクがついてるかついてないかじゃない? 来年あるならラビに雰囲気だけライパ系の衣装来てなんとなくライパもういいかってかんぢになることを祈ってりゅよ ラビショタコン婆の性欲全開系はキモって思ってたけどハピスプは絵の補正もあるけど普通に良いじゃんってなった 友達と縁切りたいよぉ
なるべく円満にフェードアウトしていきたい >>847
コロナだからしばらく会わないでおこうで大抵の縁は切れるよ うちはアンデから性欲婆が消えたのにびっくりしたよ
アドセンターでアラブ系来るっしょって思ってたのかな🥺 >>849
ずっと連絡取り合うのが疲れてきただけ
コロナもだいぶ落ち着いてきたからコロナ落ち着いたらね戦法もう使えなくなりそうだし🥺 友達いないうちだっているんだからあるだけありがたいと思え😭 【キャスト情報】
『あんさんぶるスターズ!THE STAGE』-Track to Miracle- 追加キャストの出演が決定いたしました!
#天祥院英智 役:#笹森裕貴
#伏見弓弦 役:#飯山裕太
#青葉つむぎ 役:#工藤大夢
★公式サイト
#あんステ うち何故か双子はCDの方のハロイン圧だと思ってたからランクインしてないの意外だった トリスタ衣装投票来年もSS上位来ると思う?
やるか知らんけどやったら 100連なんて最初からつけられる機能を出し渋ってただけなのに喜んでる婆達きゃわ >>863
水切りネットセリアの小さく固まってるやつがいいよ スタってやれる事やらないで崇めさせるのうまいよ念
早くオートぽちごと実装しろ >>864
そうやって皮肉しか言えない性格悪い婆よりはいいでしょ >>858
スウィーティのガムが復活してるから箱買いして パンユニット内不人気だから連続で選ばれても叩かれないんだね >>852
ぞいちゃんエッチとかはいたけどぶっちゃけ元々そんないない
でも全員アド衣装なら投票する婆いたかもしれない >>852
推しユニ2倍で圏外行ったし着込んでるやつ上がってるからユニ婆あれ欲しがってるのほぼいないんじゃない
1年経って腹出し微妙派も多そうだし🥺 バカンスfirより露出やばちだしfirほどユニットらしい衣装貰えてないのにバカンスで一括りにされるのおかしいと思ってるよ アンデのバカンスは面白がってた層がいただけで3Dでは多分かなり微妙な出来になるし脇地雷婆がちんでしまう ちあぴ2連だけどぷか婆しのぶ婆あたりは普通に喜んでそうだよ念
文句たらたらなのみろり婆じゃないの ミャミャましアドくらいはモデルの身体マッチョにして😔 最近…使う婆いりゅけどうちが知らない間に方言が増えたのか新規かどっちなの 来年も投票ありゅ?
ヌンケ復活の二大良衣装消えたアンデは次何にするの ナイス次の投票あったら何が1位かな
返礼より母数多そうだったホラハロ婆はどこに流れるんだろ >>901
順当にフルールかソワレじゃないの
フルール婆声デカだったから実際の母数分かんないけどソワレより多いのかな🤨 もしかしたら4位かもだし白いブルブルブルーミングも実装されたし一位投票婆の流れ方によっては普通にバカンスもあり得るんじゃない知らんけど ましの気合い入った執事あるからアンデのしょぼそうだよね
周年とも似てるし🥲 ちごぴょあ一週間お疲れ様うち
なんと明日もぽしごとなのです😑✊むしゃくしゃするからぶく犬もふもふしちゃお 海賊は泥でも最悪だったしぞい婆以外すこってない感じすりゅ 4th海賊でしかも瞬間とかアンデ婆にとっては試練の回だったね 4thは見たかったブレスルもバレイブも無い微妙セトリだった🥺 アンデはぞい婆がダントツで多いからぞい婆が一致団結したら海賊きてもおかしくないよぉ ガチャ衣装も対象なったら千夜一夜に入れたい
あのアドほんとすこ うちもクルージングきゃわしてるからブロックされるかも そもそも海賊ぞいがそこまですこられてるイメージがない ええじゃあうちもブロックされちゃう🥺
クルージングきゃわ! >>931
お外でもくこでもフルール婆のが多く思えるんだけど錯覚? うちはおでんのシャケ衣装きゃわしてたらブロックされたよ 性欲婆性欲婆ほざいてるクソメスのがイキリっぽくてキモいと思ううち✌ ナイス婆返礼衣装はスルーしまくりだったけどホラハロ衣装は買いまくるし 推しの星5だからってその衣装選んでるわけぢゃないしね >>937
声デカがイキってるだけじゃん
順位毎回ソワレ>フルールなのに ソワレの衣装が返礼用として採用されてたら完璧だったのに フルールって前回圏外で今回も3位でしょ
母数そんな多くないよ うちの体感ナイスで人気なの新年の旗ジャケだったから圏外驚いたヨ うちは怨霊がほちいからここの婆に叩かれてて悲しいよ >>946
毎回って言っても今回だけだしねぇ
ホラハロ婆がどこに流れるかによるかなぁ >>950
マイナー婆すぎない
スタフェス婆の方が余程みかける firサーカスとトイランドで票バラけてそうだしパイロット衣装も二種類あるしその辺りはならなそう この新規基地フルールのボーダー圧って勘違いしてたあいつでしょ >>956
前回フルール圏外じゃん
何が新規なのそれにうちフルール婆ぢゃない ホラハロ婆はソワレに流れるだけだよ
今回もソワレかホラハロかで悩んでた婆だらけだったから firのサーカスは古参しか入れてないイメージ
新規からしたら地味に見えるでしょあれ >>961
馬鹿だなあ
圏外だから圏内に負けたことも分からない糖質 ライパラビの方なら可視化されたから反発も目に入るようになったんじゃない?
うちは投票あるまでライパ需要ないと思ってたよ >>965
ごめち今意味理解したよぉ
前回中間にさえのってないからソワレ>フルールだねぇ このフルール基地おに婆なの?
誕生日いいねも6万っぴに大敗した5.2万おになのに月永に勝ったーとか捏造してたよね >>969
それはあつおに()婆であって別個体では なにこの流れ
オール☆3不人気ぶたつかさ婆の自演タイム? ナイス婆はソワレでもフルールでも喜ぶよ
朱豚司☆3大歓迎 双子は別にライパでもいいと思うけどあれ双子婆が衣装光るって推してたけどひひの方多分光らないよね おちゅあぞ!
減速出来ない950付近id出さない婆は出禁ね >>980
高レア塗りならHiKAってたんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 57分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。