ずんだ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.58です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😺🤝🤠
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スレ立て邪魔するのんほえも使ってた時期に戻ったみたいだね🥴 ムビチケクリアファイルが全く話題になってなくて映画コケそう >>5
コケるの目に見えてるしどいでもいいや
2億いけばいいほうぢゃない? おちゅかれ様とありがぞいの両方の意味で言ってたよぉごべんねぇ🥺 なんであんな映画作ろうと思ったんだろ
もっと作画に気合い入れろ 知らんけど全一種のムビチケとか話題になるもんなの? みんエの全員ランダムの仕組み変わった?
さっきやったのと同じ曲が出てくることがわりとあるんだけど
たまたまかな >>6
ササニシキの郷土料理らしい
一般家庭でも作ったりするよ ばゃゃ〜麺砂利の描き下ろしを特典にしたらびっくりするほど売れるから騙されたと思って試してみて >>17
へーあぞ
クソスレにもずんだ自作経験婆いるのかな 別ジャンルで緒方のキャラ聞いてみたらしゅごいゾワゾワちた
シンジくんだとそんなことならないのに 大人気ぞいおにーず21のうち3人もいれてるのにコケるんだ草 うち知ってるずんだはすり鉢で擦るけど今フードプロセッサーあるから簡単に作れそう >>26
オンラインは売り切れてりゅよ
映画館まで行けば買えるかもだけど >>26
ファイルつきは完売ってうちもぽそとで見たよ >>19
1500円のムビチケとクリアファイルが3000円で売れてたよ >>32
しょぼっ
しかも数百円取引もあるじゃん草 >>26
うちも発売から数時間後のクソスレで知ったよ 高額取引って最低でも万超えてるものでしょ
スタの高額取引しょぼくなーい? >>37
真婆でしょ
瀬名婆は真いる時点で映画嫌がりまくりぢゃん🤗 あの絵ならメルカリ底値の300円でもたっかって思っちゃうよ クソスレのネガキャンで油断して買い逃したうちがいるんだ 瀬名の首折れの話するとぶたえもが発狂するよ
良かったら試してみてね >>37
クソ映画disられて発狂してるの真婆だけだよ ぶたえも真婆さぁ
推しが奇形キービジュだからってイライラしないでよ 映画チラシ見た婆いる?前列のキャラがメインてか出番多いのかな
関係ないかもだけど 瀬名婆結局映画すこなのか嫌いなのか分かんなくて草
推しいなくて良かったって言っても発狂するし 900円が高額取引()のぶたえも真婆貧乏で草
真がセルラン雑魚なのも納得 瀬名はいてほしいけど真がいるからやだとかそんなんじゃないのどうせ >>50
映画に出られて誇らしげだったけど首折れネタにされて地雷になったっぽい😢 だって折れてるもん🥺
別に瀬名をdisってるわけじゃなくて絵が悪いって話なのにね ぞいおにいず婆は不人気とセットいやだーな感じだから映画コケるね 真disして成りすました気でいるの草
頭悪スギィ! 奇形真ブサイクだしイライラするのもわかるわかる
しかも人気キャラ婆から真いらねって言われまくりだもんねぇ 感想屋ってどうなったんだろって検索してみたけどあのまま終わってた ユニット単位で出さないの馬鹿だよ念カプ婆すら釣れない >>53
レートも常に最底辺だし真婆にとっちゃ900円でも高額なんです! マジレス責められるのはメインキャラっぽいぞい真ゆうたじゃないの 感想じゃなくて問い合わせマロとのレスバがメインコンテンツになってたことだけ覚えてりゅ ほらクソ映画disったからいつもの真婆が発狂しちゃった🙄 麺砂利あったか映画観に行くうちが報告するからまっててね😤 >>68
クレ順真トップぢゃん
不人気真ゴリ押し運営が戦犯な 語ろう会ぞいの話しなかったのに映画で双子と並べてんの割と真面目にムカつくんだけど 10月ブリデのとき全く関係ないカプにも欠席スペにもちらしくばる迷惑な人いるなって見てたら有名人だったとは 高額取引いうから3万とかかと思ったら1000円前後でしょぼすぎ草 >>78
任せて👍
色んなカプの波動送ってもらえるの祈ってる >>70
いつものこと
真婆映画disられて初日から発狂しまくりだし >>80
それは事務所順でしょ
ぞい真ゆうたが中心だよ うちも麺砂利の確認しに映画行きたいけどこわちすぎるよぉ誰か隣で手ぇ握ってて😭 >>93
神アニメ婆のうちが増えた手ぇ分けてあげるね✌ >>91
真ゆうた婆がんばえーぞい婆は不人気映画観に行かないので うちの地方映画館二件しかやらないし両方わりと近いけど混みそうだから多分見ない
推しカプ名前出るだけのレベルでもあるなら見に行く >>83
20年間色んなジャンルで問題を起こしては名前を変えて転生してすぐ見つかる婆だよ >>90
そもそもクソアニメの映画化を喜べる真婆すごいね🙄 砂利にゃんは飛行機慣れてるだろうけど麺は慣れてないからいつも麺に色んなこと教えてもらってる砂利にゃんがエスコートするよ スタいい加減事務所順で衣装とか販売するのやめてくれないかなぁ
いつもうちの推しは最後の方だし待つのうざち
たまにはスタプロの婆にも待たせろ😡 >>102
有名人なのにうちいたジャンル来てないや
マイナーだからかな 双子とスイッチってどんだけゴリ押ししても芽が出なかったのに贔屓やめないよね
マムは消されたのに変なの うちブリデで本人からちらし受け取ったけどそんな婆に見えなかったな
20年もやってるんだ 砂利にゃんいるんだからクソメガしゃまプライベートジェットに乗せてくだぞい! とりあえずアンデ婆がゆうた憎いのはわかったけどひなただからぁ >>123
前回は作るの大変なキョンシー衣装だったから >>125
麺と一緒だと砂利にゃんおやつばっか食べるからクソメガに警戒されてるんだ😤 🐖💥🚚ドンッ 📱🐔119…
🚚三🥓💩 🐔ま、ええか➰📱 >>112
東宝の謎イベすらあれなスタだから負けそう >>129
体重が増えて麺禁されてしょんぼりする砂利にゃんきゃわ😳 映画といえば気になってる事があるんだけど言っていい?あぞ
フェアリーが映画楽しみとか言ってないからサプライズブラチンの時みたいに出番確定してるから触れてないのかなって思ってるんだけどどう思う? >>117
今回もスタプロが1番手だし😩
衣装投票は衣装の難易度で変わるんだろうけど基本なんでも待たされるから嫌だよ リョーマ!には当然負けるよね
スタ婆口だけで母数少ないから >>120
優遇とは違うんだろうけどスタプロ優遇に思えりゅ 神アニメの真いつも奇形ぢゃん
ショタもダサ服奇形児だったよ 公式でキービジュに出てない何人かのキャラはゲスト程度で出るってアナウンスあるからしののん出ても大した出番ないんじゃない? ワニやテニプリと対立煽りしてんの意味分かんなくて草 🐖
鶏
本
気
愛
🦛 ✍🐄来年の書き初めは決まりですね >>146
うちも層違うと思うからなんでかわかりゃん ガラガラ煽りされまくってた不人気ワニに負けたらやば🤢 前回2番目に実装されたのはニューディのミャミャなのに事務所順とか言ってる婆あたおかなの >>118
👈🍑そいつが司から逃げるのは当然だよ
>>124
>>130
これすきー!
>>148
気が早すぎる豚達草 スタ婆はどんなけゴミをお出しされてもありがたがって金出すから余裕で勝てるヨ✌ それより呪術映画どうなるかな
見る気でいたけど乙骨の声無理で萎えちゃった ビリビリで田尾にゃんビビるガイ中ニキ中のちうか1周年番組見れるって 数字煽りって難民によくいる基地の手口だけどあれ他所のジャンル婆が冷やかしでやってるもんかと思ってた
本気で自ジャンル数字煽りすこな婆なんかこの世に存在したんだねぇ🥱 覇権アプリなはずなのに円盤売上11,578枚のしょぼスターズ 🎬🐔 🐖おらも出演したいです
🎬🐔✋ 🐖…
ブヒィッ
コッ!?🐔🐖))➰🎬 呪術こそオワコンとはいえ一応ほんの一時期覇権だったしそこそこいくでしょ
今はトーマンに人気取られたけど >>167
婆たちからの自ジャンル擁護レスが欲しくてやってるんだと思うよ
煽り婆がアホと思われて終わりなのに😂 >>167
どっかに持ち込む予定で自演レスしてる基地かもしれないから🥺 クソスレ婆は些細なことでもいちいち食いつくから煽り甲斐がありそう >>167
わざわざ出張してきたんじゃない
スタ婆こそ神アニメ絵の映画売れようが売れまいがどいでもいいでしょ >>168
しかも必死に先行チケつけた1巻でそれだし他の巻も雑魚すぎたんだ 今きたけどちうかのぬいマフラーの話した?
ナイスしかまだ写真出てないけどきゃわすぎりゅ 真面目にうちは劇場版なんてやると思ってなかったよぉ >>185
興味ナイス
ナイス以外のが出たらまた話して >>171
爺ジャンルなんて数字煽り当たり前だし念 >>190
ニューディとコズプロ所属のが出るのに🥺 >>195
糖質がほんとにいるって信じてるの?頭にアルミホイル巻いてる? チケつけて1巻のあの売上はここでも散々ネタにされたし🥺
はぁクソアニメ >>199
これ一瞬ぽそとで見てぬいだと思ってたけどマフラーなのォ >>189
ちらっと見たら日本語で話しててちゅう国の字幕ついてた >>206
おくすりってなんの?なんの薬飲めばいいわけ? うちはむしろチケ目当てがほとんどなのにそれすら1万弱なのが雑魚すぎて震えたよ
スタ婆の実際の母数ってどれくらいなんだろ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌😘ごめんなさいねェ… 👏🍙👏⛲👏🌝 >>210
ゲームやってるけどイベントも神アニメも興味ない層は普通にいそえ 泥でこれつけた婆いそうと思ったけど季節があれすぎた コハゲが活躍するなら観ます
🎫🐖🎫🦛おらもおらも
📹🐄おらは堂々とscreenを撮影してきます >>179
難民だったらわかるけどぴんくまできて数字煽りするかなって
まあでもくこの婆すぐ構ってくれるしニートならやるかなぁ 有能‼🐖👉📹🐄👈🦛YouTubeにupあくしろぶぅ マフラー見てきたけど頭ペラペラなんだ念
ぬいで出してほちかった🥺 ログ見てたけど麺砂利の話以外時間の無駄だった
ぽ夕飯作ってくるねぇ👋 映画コケたところで不人気ゴリ押し運営が泣くだけだからどいでもいい
推し出ないし >>235
近場でもいいよ
それくらい自分でお調べちまちょうねよちよち >>238
なんで?ねえ教えてよ
病院行けって言うなら教えてよどこの病院か >>240
糖質婆落ちついて
住所晒したいわけじゃないんでしょ? >>242
不人気お荷物嫌われ猿真が映画メインにいるじゃんぶたえも真婆 昨日も方言おかしいレス乞食いたけど構ってほしいならなんjか嫌儲でも行けば良いのに
うまく行けば30レスくらいつくよ 自ジャンルを茶化して話すことだってあるじゃん?ましてや神アニメ絡みだし😂
いちいち突っかかる婆めんどくさい 数字バトル婆まわりの婆がバトルに付き合ってくれないとキレるからめんどくさいよぉ 茶化すもなにもクソアニメ映画がすこられてないんだ🤢 バトルに付き合う婆しかいないじゃん
スルーすらできてないし 前からいたけどこっちきてからスタだいすこすぎてクソスレ向きじゃない婆増えてない? 数字の話そんな出てないのに発狂した糖質が悪いよねわかるわかる 何でもいいから婆たちとバトルしたかっただけだもんってコト!? 来春にはアクティブも激減してそうだしまあリョーマ!には負けるよね びっくりするほと見えないんだけど別に見なくていい内容なんだよね🥺
なんか毎日おちゅだよ クソスレ基地あらしはいるけど昔ほどはバトってなくない 瀬名婆が定期的にえもで荒らしてるだけでめちゃバトはそいでもない うしょ…アフィと同日なの
アフィアニメもクソだったよね 定期的にえもで荒らしてる真婆しかいないよ
今も暴れてるしね アフィアニメは作画がクソだっただけで内容はよかったよぉ
神アニメはてんてん😢 クソ映画がアフィに負けたら悔しいっとかもないにゃあ
むしろスタ運営ざまぁだよぉ >>296
まほやくしらなうちが名前だけ知ってるカプ 水泳後編と微妙に時期被ってない?
水泳婆に馬鹿にされそうでつらい >>296
しらだけどDVされてるのに共依存で逃げられない夫婦って感じ🥺 アフィにギリギリ勝って水泳後編に大敗する未来しか見えない アフィも映画やるんだと思って調べたらグロ画像祭りぢゃん😵 いちいち勝ち負け気にするあたりめちゃバト気質だよねぇ >>296
それ過去話で今は令和の攻めになってるけどいいの? >>296
ブラネロすこ☺
うちの最推しは称号カプじゃないけど🥴 他ジャンルと勝ち負け競わせたい反復横跳び婆が1人いるだけだよ こはげは私だけのものですよ
🐖💩ブリュッ🐔クッッサ‼ 水泳前編は7.3億くらいで最終っぽいね
3期終わってから3年くらい虚無だったけど何でこんなに人残ってんの 仮におわやく映画とかだったら負けそうだけどアフィには余裕よ✌ >>316
婆発案じゃないと思うけど令和の○○って昭和平成婆が自分の好み発表する時の枕詞のイメージありゅ スタ運営は水泳だすこだから負けてもなんのダメージもないでしょぉ >>329
見栄っ張りイキリスタ婆にはダメージあるんぢゃないしらんけど アフィいつのまにか自滅してた
もうスタの相手にもならないね >>326
そうなの?定義があるもんだと思って使っちゃった >>331
恥ずかしいからこういうのと同類だと思われたくない
リアちゃんなのかな アフィがちんだ理由何個あるの
毎回違う理由出てくる😰 うちはリョーマ!の推しの扱いにイライラしてそのまま水泳はしごしたけどホモしか出なかったからストレスフリーで見れたよ🤗
だかいちはエロが怖くて観なかった まほやくイベストうちも読んだけどクロエ🥺🥺🥺ってなってウォワった
あとミチルに約束強いるリケがこわちだった アフィはクソスレでも一時期スタへのマウント煽りがうざすぎたからちんでざまぁ >>332
うちも詳しくないから確立したミームがあったらごめん念 水泳映画も水泳唯一のノマっていわれてる百太郎が凛の妹に迫りまくってたけど
まぁこいつ腐人気ないからどいでもいいけど ブラネロとかいうの運営が押すの遅すぎたし過去カプだからねえ まこちゃんって傷心ちゅうのカレピ放置してゲームしてたキャラ? ぐぐったら令和の攻めは壁に押し付けたりゴム無しのゼックスはしないって出てきた🥺 >>353
スペア布団あるならいつでもいいんぢゃない むしろ受けがゴムなしでやろうとしたり攻めのこと壁に押し付けたりすゆ でも今こそタワマン最上階夜景ゼックスがトレンディじゃない? LGBTQに関心がなくて知識もないうちはかっこいいとかかわいいって言葉もアウトなのか気になる
普通に言うけど おわやくで思い出したけど生放送?ある時だけこっちの垢来てタグつき実況してく婆なんなのぉ 令和の攻めすこだけどなんだかんだ求められてるのは煽った受けが悪いな野獣攻めなんだ🤗
タワマン監禁ぞイプだらけのマイタケ覇権だから念 普段は対等でいいけどお仕置きゼックスしたり窓に押し付けてとかゴムしないでとか
嫉妬で我を忘れてほちいうちは平成の攻めでいい🥺 これでつまんない男って受けに捨てられるまでがセットなの? まこちゃん彼女できてもハルゥ〜ハルゥ〜うるさくて3日でフラれそう >>359
アレクサで草だけど現代日本の彼氏しぐさな気もすりゅ >>367
うソ…まいたけってそういう感じなの
てっきりきゃわ攻め系かと思ってた 最ちゅうにアレクサが誤作動するシーンとかありゅの😂
AIに書かせてみようかな >>366
ハチワレですら生乾きの布団で寝ないよ
明日早起きして洗お🥺 >>375
きゃわなんてほぼないよ
ヤンデレ監禁無理やり縛りゾイプばっか >>367
いつの時代も攻めのタイプが微妙に変化しても江戸で求められるのってそっちだよねぇ 婆たちの推しカプは致そうとしてるところにペットきたら追い出す?そのまま続行する?それともやめてペットを愛でる?そもそもペット飼ってない? >>346
ハミィ介と江ちゃんのデートCDのほうがざわつかれてた記憶ある
界隈外だからうちはノーダメだった >>384
うーん瀬名ならペット追い出さずに餌やりながらゅぅゃとゼックスかな >>379
そいなんだ
うちトーマンエアプだからマイキーさんのことを誤解してたみたい ゼッする時はペットはご飯やトイレ置いてる部屋で待っててもらうんじゃないの
実家でも寮でもないペット可ワンルーム? 五悠も五条がヤンデレの話ばっかって五悠婆に聞いたよ
みんなそういうのすこなのかな >>381
ぞい花
ぞいはか
ぞいぬ
ぞいおに
ぞいつむ >>397
最強ハイスペ攻めだとヤンデレで受けちゃんセコム系すこな婆多そう うちは同じ場所に存在したことがない夏油とトラ杖オンリーが決まったって話怖いよ
アイ父と誰かのカプみたいなもんでしょ >>385
うちはハム江すこ
でも今の監督爺ハム凛爺だからかなちい うちも看病ちゅうの受けにムラムラくるシチュ攻めが人間に思えなくてやだ ピンクみたいなきゃわショタ攻めって令和っていうより平成後期ぢゃない? 瀬名は受けを部屋に連れこむときぴぴを追い出しそうぢゃん? 推しカプの攻めは受けが風邪引いたらまるで大病になったかのような反応するしつきっきりで看病するけど変な民間療法とか試して受けにもういいからって追い出されそう うちのアドぬんはレオンが寄ってきたらちゅう断して二人で可愛がるよ >>419
ですなが寄ってきたら?
ちあぴが寄ってきたら? トーマンって普通の中学生なのにタワマンってどういうこと💦マイキーの実家ってタワマンなの?
主人公中身おっさんなのに😈プされちゃうもんなの ぞいカプ冗談抜きで無理やりゾイプ二次ばっかで笑う
ぞいちゃん可哀想 受け風邪引いても誰にも言わなそう
そのまま完治するし周りも特に気にしなさそう >>427
うちにまで同じ回答の安価飛ばすのこわちで草 マツコの番組でおでんの話してる
はぁおでん食べたい 宗教で借金破産経験したとぅむとぅむ民間療法嫌いそうなのに占いすこってるしわかりゃん 推しカプは受けのが色々詳しいから攻めが頑張って受けのために色々するけど上手くいかなくてふえ〜💦ってなゆ >>428
ぞいちゃんなんかぞいプしてたのちいのかな つむつむ謎の動物の角や骨を額において云々とかしそうな印象あるよ 二次創作風邪ばっかりひいてるけどたまにはマイナーな病にならないの ハリポタが20周年とか言ってるんだけどなんかの冗談だよね? 江ちゃん百太郎と結婚したら百太郎兄からも手出されそうで可哀想 >>440
逆にそんなんで治るわけないじゃないですか〜何してるんですか赤くんしそうじゃない? >>440
それやってる他のキャラに医者行けってマジレスするタイプにも見える つむつむ物のついでの願掛け程度はしても変な儀式はやらなさそう 過呼吸しょっちゅうやってるし花も吐くし妊娠もしてるよ
うちは体調不良ネタの良さがいまいちわからん婆 >>446-448
そう言われるとそうかも😳薬飲んで寝てください〜するかも いやいや普通に病院言った方がいいですよ〜?って呆れ笑いのモーションするでしょつむつむは ハリポタが20周年と聞くと金田一の30周年意外と短く思う うち二次見てたカプは監禁ゾイプばっかだった
ぞい関係ではない マイナーな病気がパッと出て来ないや
ガングリオンで悩む受けとか? うちハリーポッターの時は幼女だったから20周年って言われても分かるけどハガレンとかオタク臭いのにハマり始めた頃のアニメだとうしょ…ってなりゅ 映画でアズカバンやゴブレットやったのが15年前って思うとそんなもんな気もする 😈クク…堪え性のないわんこや…ここがいいぞい?
😈俺様ちゃんを煽ったお前が悪いよなあ?ケイト
😈吾輩の息子に胸の飾りと双丘がきゅんきゅんぞいねぇ薫くん >>468
たまに見るけどうちは痔の辛さ苦しさを知ってるから受けにそんな目に合ってほしくないよ🥴 つむつむ本人は過労とか寝不足ネタが多そう
ほんものの二次がそうかは知らない >>475
>>476
うソ…
うちがクソスレエアプでしたごべんなさい 痔エアプだから痔に悩むのがどんな感じかよくわかんない 親が放火魔とかもいるしなんでもありだね
そのうち前科持ちも出てきそう うちは安っすいペーパーでSiri穴が負傷しただけでも一日中病むのに痔になったらどうなっちゃうんだろう >>485
永遠にわからないように気をつけるよぉ
予防何して良いかもわかんないけど 痔婆が絶叫しそうな話するね
うち痔なのにゼックス強行する二次見たことあるよ >>484
婆周辺の犯罪者の話すこ
うちの周りだとやっぱり放火🥺 日本3人に1人とかくらいだしクソスレの痔になる婆も日々増え続けりゅ🥺 ホモッスルってシゲタツとかいうぞい花みたいなカプが覇権だったのに最近の続編でノマ爆されたとクソスレで聞きました >>492
マ?くじ運悪いうちが痔じゃないのって奇跡なんだ >>492
うちこの前みた記事だと海外の医者が遺体を確認したら8割痔だった
自覚がないだけで3割以上いるって書いてあった ミスフルの新作読切の話もよく見るけどホモ燃料あるのかはしら うち痔がどんな痛みなのかよくわかんない便秘にもなったことないんだ 激辛ラーメン食べた翌日に*が痛くなる現象も痔に換算するのなら痔8割もうなずける ゲートキーパーから出てこないだけで婆たちの体内で静かに痔核は育っているよ >>508
貧乏だからテレビないんだ
テレビちょうだい うちは痔瘻になった爺のぽしりを毎日洗浄してたよ
面白爺だったからケツ洗い洗われながら世間話とかしてたのちかったんだ ミスフルとかホモッスルとか懐かしいね
kyoの複製原画出てたけどこの作者ほんとに絵馬だねぇ ももたろきゃわだよねえ
うちキャラソン今でもたまに聞く >>508
実況控えてるけどうちのでもあるから見てるよ シャーマンキングもその世代?
シャーマンキングアニメは封神並に無風だった念 >>500
自分で患部じっくり見ることもそんなに無いだろうし無自覚になってるの多そうだよねぇ 攻めと受け2人きりでゼックスしてるのに乳首両方同時に吸われたってどういうことなの😂 うちよく切れるからお尻掴んでゲートキーパー広げながら慎重に出してるけどそれでもピキッってなってぬ゛ってなる🥺 うちハリポタ完全エアプ婆
流行ってたときちゅう2病だったから流行に乗らなかったら乗りそこねてここまできちゃった 激辛好きのケイティとゆゆゆうたの菊門はめちゃ強靭ってコト!? なんでゲートキーパーの事菊門って呼んで菊門のことゲートキーパーっていうの🥺 >>529
記事読んだ婆だけどその確認した医者が特殊だったから普通は見ないっぽいよ シリジェのジェってハリーそっくりの父親だっけ?逆がいいよぉ >>524
うちと全く同じで草
大人になって見たことないって言ったら驚かれた🥺 シリウスがジェームズ一筋すぎてびっくりなんだ
ハリーにジェームズ重ねてるしジェームズと遊ぶほうが楽しいって言って生涯彼女作らなかったらしいし うちは西洋ファンタジーに全く興味ないから見たこと無かった >>540
🤝
映画でかがんで目線合わせるとこすこ >>538
興味はあるけど今から見るの大変で先延ばしにしてるよ
今度うちと一緒にみよ🥺 ダンブルドアは実際に受け爺だしジャニーさんみたいな存在なんだ シリウスって普通にホモかと思ってたけど違うの?
ジェームズ愛しすぎぃ ジェシリのうちはシリウスがアレしてからショックで続き読めてないんだ😭 うちハーマイオニー中と同い年だからハリポタと共に成長したよ🥺
でも最後の方は覚えてないハリーがブスロン妹とくっつけられたしか 児童小説だし学園物だと思えば取っつきやすいよぉ
当時幼女のうちの感覚だけど うちの毛布めっちゃうちに懐いててふあふあできゃわ! >>546
モテまくってたのに彼女作らなかったらしいし大人になってからも独身貫いてるからその可能性はあるかも念 うちは一回全部見たはずなのに全く記憶にない婆だよ
真っ黒な人が実はいい人なのは覚えてる ダンブルドアは金髪巻毛美青年のグリンなんちゃらを掘りたかったんぢゃないの?
攻めだよね? >>553
ルーナ出てくるのもうちょっと後だったと思う うち映画の方はシリウスが無理すぎて見たことない
公式で黒髪ストレートの長身なのになんで茶髪パーマのチビにしちゃうの😭 公式ホモってダンブルドアとヴォルデモートだけだっけ? シリウス中はすこだけどシリウスとしては微妙だよねぇ
作中屈指の美形なのに全然そんな感じしないし うちハリポタ真面目に見たことないから二次のハリポタパロとかよくわかってない
寮の違いはなんとなくわかる 風邪のとき民間療法するつむつむじゃないキャラが未だに思いつかないよ ミスフルの主人公とたしかねずみの子すこってた
いい人そうな主人公のぽともだちいなかった? グリンデルバルト?とやらはどう見てもノマ男なのにダブルドアとホモってくれてたの優しくない? ウォワセカ何かあったの?
よく分からないことでネチネチ言ってるのは相変わらずだけど公式関係者まで反応し始めた🙄 >>569
毛布は自分の意思では動けないからね
婆が毛布の中でおならするから嫌いだって言ってたよ >>562
高身長でスネイプ見降ろす原作なのにね
映画でちびがスネイプてんてーから見下されててないた 南斗さんはおばあちゃんに聞いたってネギ巻いてくれるかも
それも民間療法になるのかな 🦛モッシャモッシャ
💩 🍗🐖クチャクチャ 👈🌚穀潰しが働け >>569
横だけどなつくって言い方が毛布を所有物だと思ってるよね
信頼関係じゃないから婆後で毛布に裏切られるよ うち原作厨で想像膨らませてたから映画のシリウス小さいしルーピンはガタイ良すぎるしジェームズはハゲてて泣いたよお🥺 🎂✊🐖✊ホール食いいきます 🐔1分以内に間食しなかったら出荷やで 推しカプの攻め絶対ゴムなしでしないから令和の攻めでいい? >>583
うち的にルーピンはピッタシだった
ハリロンマイオニーが想像通りだから他は妥協し😔 ららは意地でもゴムしないから過去に何度も孕ませてそうだ念 >>558
🇲🇳🥺
でも映画のシリウス人気なんだっけ?うちは絶対無理だけど シリウスもルーピンも35歳くらいなのにやたらおじさんに見えるよね グリンなんたらはダン爺の遺体が傷つけられないようにヴォルデモに嘘つくの優しいと思います! うちハリーが汽車乗るとこまでしか見たことないエアプ婆 毛布の裏切りって何?
婆のベッドでゼックスしたら避妊失敗するとか? >>589
うちの推しカプ攻めもしなそう
かなり自分勝手なゼックスしそうだし ハリポタの女の子きゃわ設定の子がそれほどで微妙設定の子がきゃわだったのがチグハグだった ハリー秘密の部屋までは最高にきゃわだけど成長するにつれごつくなっていって悲しいよ😢 >>576
うちの毛布は優しい柔らかいいい子だもん
うちのおならなんてなんのそのだもん
>>582
それは謝る😭でも毛布はうちから離れようとしないようちとえたなるなんだ >>608
そうなったらどうしてる?
もし毛布を買い替えてるなら裏切ってるのは婆の方なんだ >>612
何も言わないからって横暴な態度取ってるといつか溜め込んだストレスが爆発するよ >>614
何でもお見通し婆なの🥺
裏切ってホムセンで安いの買ってる >>595
しかも映画が逆輸入されて公式グッズとかでもパーマにされがちなの最悪なんだ
映画シリウスも人気だけど原作派からは総じて不評な印象ありゅ 原作超絶美少女のアジア系のちょうちゃんが映画でブスすぎて定期的にネタになるよね うちはたまにスリッカーブラシで毛布の毛繕いしてる😤 うちがけふのクソスレで学んだ事は毛布は裏切るってコト 実写シリウス渋いイケメンじゃない?
アズカバンにずっといたならただのイケメンじゃなく渋くなって汚いとは思い😔 うちスタ婆ぢゃなかった頃のシリウスの理想の見た目がぞいぢゃんだったよ
ぞいおにのことシリレギュに重ねててごめち🥴 グリンデルバルトも超美形設定なのに映画のジョニデはイケメンとはいえないよ念 毛布と婆はいつか来る別れを知りながら思い出作りしてる一時的な関係でしかないんだ
上で出てたスケベ春系カプだね 確か映画でビジュアル圧なハーマイオニーとルーナが原作だと容姿残念設定なんだよね >>630
ハーマイオニーもルーナも普段髪型とかに気遣わなすぎなだけで
ちゃんとしたらカワイイ設定なので🥺 チョウちゃん欧米人から見ると美人なのかなと思ったけど実際どうなんだろ 着る毛布持ってる婆いる?どう?いい?
いいなら買うからどこで買ったか教えて >>636
海外でもフルボッコって聞いて草
もっと美形のアジア女優いるじゃんなんでこいつ選んだの?スポンサー絡み?みたいに叩かれたらしいよぉ ガチブスは嘆きのマートルだけだよ念
クソスレにいそうなかんぢの ハーマイオニーって出っ歯直したら可愛くなったんだっけ >>638
うちは足に纏わりついて動きにくいからすこれなかった
スウェット履いてムートンブーツで暮らしてるよ >>641
未だにハリーがジニーと急にくっついたの意味わかんないんだ エマワトソンがハーマイオニーのイメージで定着した後も普通に女優としていろんな役で活躍してるのすごちだよね
美女と野獣のベルとかストーリーオブマイライフのメグとかめっちゃすこ ダンブルドアは多分ハリーのこともそういう目で愛してたけど死ぬまで本命はグリンデルバルトなのが江戸 >>644
ローリングがインタビューでゼックスしたっていったらちい >>647
うちは2巻の時点で予感してたよ
ついでに1巻の時点でシリウスが金持ちの子ってのも予想してた >>647
作者も後からやっぱりハリーとハーマイオニーお似合いだったわーしてたし🥺
ジニーとくっつけたのはハリーを本物のうぃーずりー家の家族にしてあげたかったらしい ジョニデ降板するんじゃなかった?
私生活かんなかが炎上して >>653
ダンブルドアがころころしたよ
ハリポタの100年前の話のファンタビのラスボスだから見て見て念 ちなみにグリンデルバルドとダンブルドアのカプ名はゲラアルだから気をつけて念 >>650
それは見たけど
その記事日本語の誤訳というのも見たから本当なのはどっちだろって ハンニバルやってて人に代役決定してるよね
ハンニバルもヤンホモだった >>656
マ?ホモのメリバ最高じゃん
ファンタビ見たことないからみてみようかな🥺 >>654
ハリーとロンとハーマイオニー全員家族になったってコト? ジニーって誰?
ハリポタ多分全部見てないけどどれを見てないのか分からない >>654
うソ…そんな理由だったの
ロンとくっつけばよかったのに >>656
>>664
どっちがほんとのホモなの?🥺 >>662
はい
ハリーージニーーロンーハーマイオニーつながりで3人はホンモノの家族になった🤗 >>663
ロンの妹
1巻ではハリーと話も出来ない恥ずかしがり屋だったけどネビルとかで練習してハリーのお眼鏡にかなう女になったよ ファンタビそんな昔の設定なんだ
一作目チラッと見た時にそんな時代の差ぁ感じなかった ぬるぽもハリポタも犬夜叉も近場でくっつかないでよ😭
解釈違いすぎるんだ近場エンド誰得なの 婆達ジェームズとシリウスがタンデムデートする書き下ろしみた? >>666
ダンブルとの対決(ファンタビ軸)の後に塔に幽閉
ハリポタ最終巻でニワトコの杖探すヴォルからダンブルドアの遺体守るために場所言わなくてちんだのがほんと
尊い🤗 >>668
それはそれでてぇてぇ🥺
ハーマイオニーとロンの性別かキャラ自体が逆なら綺麗に3人でまとまった念 >>673
ハリポタはしらだけどぬるぽ犬夜叉は田舎っぽいし仕方ない >>673
新しく始まったひぐらしが全員モブ婚してまだ残ってたカプ爺皆殺しにしてたし近場じゃなくても誰得になるんだ ウィーズリー家の養子になるエンドでも良かったのかもね
どいせノマ爆ならハリーの相手はジニーでもチョウでもルーナでもハーマイオニーでもどいでもいいけど >>685
アニメの方見て見限ったけど漫画版そんなことになってるの?🥺 グリンなんちゃらさんはなんだかんだホモ校長のこと大切に思ってたんだねってわかるのがハリポタ最終巻 >>686
うちまじでさらざんまいエアプだからほんとのこと言って
マならソース出して >>675
あぞい🥺
グリン爺はヴォルデモートにころころされれちんだの? ウィーズリー家ってロン(笑)以外の兄弟がめちゃ優秀だよね >>689
令和のひぐらしの漫画が今週始まったらそんな事になってたよ
竜騎士がガッツリ原作だから勝手に作られたものでもないんだ🙄 >>691
攻めだしレオのためにマブは偽レオにずっと犯されて😔た >>688
ハリーロンのことめちゃすこだから良いかなって
ロンがやらかしても離れてたらめちゃ寂しいし側に戻ってきたらウッキウキだし ソース調べてたけどスタッフがうっかりマブレオって言ったらイクニ直々にレオマブに訂正してくるらしくて草 >>696
ちょっと興味出てきたよ
竜ちゃん信者を萎えさせるの上手いんだ🥺 >>707
レナの息子と圭一の息子がホモになりそうだからうちも興味本位で見てる☺ 本当にホモなの?婆たちの妄想じゃなくて?
なら今度見てみる レオマブってはかケイで旧南斗声のあれか
ゼックスしてたの嘘だよね? >>713
レオマブの馴れ初め小説も公式で出てるから読んでみて念 でもレオマブは蛇足だったよ
安直な腐媚びでしかなかった うちも見たけどレオマブは商業BLにありそう😳ってくらいホモだったよ レオマブは狙いすぎだし見た目太古すぎ
つまりはかっちとケイティは太古 レオマブめちゃ古臭くない
逆がいいとは言わないけどとくに受けのほうが うちにレオマブ表紙のスプーンあるけど初めて見た時ホモ過ぎてビビった ウテナのれず臭すごかった念
でもこの監督はミソジニー爺じゃないからすこ うち古くさホモカプすこだからレオマブ理想のホモだった🥴 はかっちとケイティぽいのが表紙だった漫画あったけどタイトル忘れた
ちょっと見たけど会長カプ描いてそうな絵だった マブ婆がジェネリックで花婆に移動してきたの草だったよ >>731
ヒロインがヒーローだったけど処女喪失でただの女になるよ
でも背後はヒーローになって百合エンドだよ レオマブ愛してる言うし出来ればメインで見たかったよぉ
メイン三人のトライアングルホモいらだった 服の流行みたいにBLも太古が逆に新しいって流行ったりしないかな うちは宗凛婆だったから声逆にしろよって思いながらレオマブ見て😔た >>737
子安声の男ともいい感じだったけど眼鏡女子とエターナル うちほもざんまいは主人公がなんか無理だったよぉ
ピン中だったよね >>739
浪川って言おうと思ったけどロードオブザリングだった レオマブの話しか聞かないからそこメインだと思ってた😳 後半のレオマブ削ってメイン3人もうちょっとちゃんと描いてほしかった
結局メインもレオマブもちゅう途半端になっちゃった >>743
ピン中のキャラが偽真みたいなのに💋されてたよ念
あと偽しのぶみたいなのもいた でも宮野と旧細谷は高低のキー合わせると声そっくりなんだ
うちキャラが見えないドラマCDでどっちがどっちかわからなくなったし >>741
棒読みすぎてハリーが無能ぽく見えてイラッときちゃうよぉ😭 黒子以降はしらだけどハリーに関しては抜擢当時ガチ子役だったから🥺 ハリー中うちの推しもやってたけど普通にうまちだったよ 櫻井宮野細谷福山あたりは声質似てる
はいからさんが通るとかいう名作少女漫画映画ちょっと前に見たんだけど櫻井と宮野で今どっち喋った?って困惑したよぉ 福山もテニヌで白石細谷と声被るから低音で謙也やってたしルルーシュでもウザク櫻井と声被らないよう低音ルルーシュやってた >>761
声被らないようにだったの?
当時比でレパートリーと逆っぽい配役って言われてたのは知ってるけど ホモ校長がハリーに君を愛しすぎてしまったみたいなこと言ったときひぇぇってなり😔 うちはずっと宮野だと思ってたキャラが島崎信長だったよ ここからの話よく考えられてるなぁって子供ながらに思ったおもひでがありゅ リアちゃんの時読んでたけどセドリックがショックで脱落した ヴォルデモートって整形したの?
元からこんな奇形? 呪いの子でもセドリック父がセドリックの死をひきずってる🥺 イケメン優秀セドリックがあんなクソチビブスネズミ爺に一瞬でころころされるのきつい >>406
👈🐖最終的に感じているので和姦ですよ♪ うちがクソスレを見てる時婆たちもうちを見てる…ってコト!? >>408
こ
>>575
れ
>>579
すきー!
>>584
うそ…ららなのに
>>588
完食できなかったの >>800
マ
もうボケ初めてて何でうちのハンサムで優秀だった息子がハリーのついでみたいにヴォルにコロコロされたんだヒドイよーってボケながら嘆いてる ららはちゃんとゴムつける素振りして安心はさせてくれるよ、実際は付けてないけど データ更新入って何と思ったら明日ましおめだったのかぁ ブヒィッ🐖💥🤛🌚
🐖🌝なんで生きてるんだ?
🥓💩🌚クッサ… 💩🐖クンクン
💩👈🐖コハゲと同じくらい好きな香りぶぅ💓
💩🐖スリスリ💓 🦠➰🐔オボロロロロ… >>821
🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 きゃわきゃわなましのぽたんぜうび11月29日だと思い込んでた🥺 >>825
🐶じゃあ今日はもう休んだ方がいいぜ
🐶おれさまもそろそろ寝るからな いいね
転売したら捕まえるね
⌛🐥 ⬜🐶サインください
…この前ですなくんもサインもらいに来たけどどうしたんだろう
⌛🐥 ((🐶🎶
それだけぼくたちが大人気ってことだね
11月27日
❤⬜♠🦈:俺たちからは旧firのサインをプレゼントしますな 🐶…
ひえぇ〜ッ!!!!???
あっぬんたん来てくれたんだねェ
❤ 🐶
❓
❤ 三🐶アァーーッ💦 推しカプマイナーなんだけどクソスレに同カプ者いる気がする >>829
これAA表示オンにしたら砂利レタとトランプがそれぞれくっついててきゃわ ❤いらっしゃいませェ
🎰アイブラ8ミリ一つ
❤えっとォ💦あいらぶですかァ?💦
🎰ア・イ・ブ・ラ・は・ち・み・り
❤💦💦タバコですかァ番号で言っていただけますかァ💦
🎰なんで覚えてねーんだよ使えねーな無能もうこねーよ
❤💦💦💦💦
❤ありがとうございましたァ
🦐ちょっとぉ袋はぁ!?
❤えっとォ💦袋は有料になってましてェ💦
🦐そんなの知ってるから!何で袋いるか聞かないわけぇ!?
❤申し訳ございませェん💦
🦐あとお箸も付いてないしチョ〜うざい!ふーんお前白鳥って言うんだ名前覚えたからねぇ!
💔 マイナーからメジャーまであらゆるカプ婆がいるスレだからね
うちもあのカプかなと思いながらレス見てる うちハマるカプ全部マイナー
まあうちの好みがアレなのかなって思うけど うちは二番手三番手くらいのカプに落ち着く事が多い
スタはカプ勢力把握してないからしらだけど >>841
自分が血尿出しまくりだから知ってるんじゃない? うちしばらく来なかったけどナイ珍発表された時の反応見たかったヨ うちメジャーもすこれるけどマイナー本命になりがち
あと関係はすこだけどカプにしたくないと言われるカプすこになりやすい 🎃🐖クチャクチャ季節外れ私 🐔ホントやな
🐖
🚚💨💨 👋🌝時代遅れのやつはナイスに必要ないから 「あなたは、死ぬべきときに死ぬことができるようにと、いままで彼を生かしてきたのですか?」
「そう驚くでない、セブルス。いままで、それこそ何人の男や女が死ぬのを見てきたのじゃ?」
「最近は、私が救えなかった者だけです」スネイプが言った。
スネイプが立ち上がった。「あなたは私を利用した」
「はて?」
「あなたのために、私は密偵になり、嘘をつき、あなたのために、死ぬほど危険な立場に身を置いた。すべてが、リリー・ポッターの息子を安全に守るためのはずだった。いまあなたは、その息子を、屠殺されるべき豚のように育ててきたのだという」
「なんと、セブルス、感動的なことを」ダンブルドアは真顔で言った。
「結局、あの子に情が移ったと言うのか?」
ホモ校長冷酷すぎなぃ? >>865
ダンブルドアハリーのことすこだったんじゃなかったの🥺 うちはこたつでぽかぽかにしたぶく犬抱いて寝るよ
ぽやしみ クソスレで推しカプの話題でたとき怖くなって1日クソスレ見れなかった おわやくのCM見たけどなんかクランプっぽい
太古を感じる うちがおわやく始めたよ
めちゃ最初だけど今のところカインが気になりゅ
いいカプある? スタから離れたくておわやくいれたけどゲーム意味不明すぎて一切やらなくなったわかりづらすぎる >>893
カイアサカイ
カイン虐がすこならオーカイオエ >>894
婆にはスタくらい低レベルなゲームがお似合いなんだ念🤘🥺 スタですきだった婆はみんなフィガロか丸めがねにいった えも基地いるときに他ジャンルの話すると荒れるからやめぞい >>897
あれ意味わからなくない💦脳死タップわかりやすい🥺 >>902
パワプロとかウマ娘と似たような感じだよ つまんないパワプロみたいなシステムだよねまほやく
うちも途中で耐えられなくなってやめた🥺 出荷なんて嫌です
🐖 コハゲの事は任せろぶぅ♪
🚚💨💨 👋🦛🤝🐔 うち全然わかってないからオートだよ
レイドで止まるのだるいからスト回収したらスキップしてりゅ ミチルってライターに心向けられてないのかしらだけど扱い酷くない?🥺 >>880
すこだけど公共の利益のために操るし利用するでーなスタンスなんだ🥺 パワプロとかは育成そのものを楽しむけどスト読まなきゃいけない婆向けゲーだとちょっと大変そうだね うちハリー3巻くらいまでの知識しかないけどダンブルドアホモなの!? 今回のカイオエは健全だった念
他はそれぞれ小さい爆弾置いていかれたみたいな感じだったけど ウマの育成虚無過ぎたよぉ
クレーンゲームのぬい取るやつだけたのちかった🥺 参戦服衣装に寄せて一から作るのすごち
楽しそうにしてる婆見るのすこ >>908
うちは虐待して喜んでる系のすこられ方だと思ったよ うちはシャニもウマも楽しめる婆だけどまほやくは無理だった🥺
だってオートで放置するだけだし🥺 4巻の時点でヴォルがハリーの血入れて復活したってハリーから聞いて
よっしゃ馬鹿だなぁあいつこれでうちらの陣営の勝利確定したわってほくそ笑むホモ校長怖いよね >>913
カインがオーエンのことすこってて怖かったよ プリンセスババアだからかドレス風ワンピース多いよ念
物凄い参戦服婆もいるけどみんな楽しそうできゃわ >>922
カイン目線ですこれる要素ゼロなのにめっちゃすこってるよね😂こわち >>924
はい
作者からもマキャベリスト認定されてる >>920
シャニもウマもオート放置できないからやめたうちと正反対🥺 おめかしして決めてる女の子見るのすこだからうちはスタのときでも参戦服見るよ
タグないけど💦 >>922
すこるにしても描写雑すぎてここのカプ心向けられてないんだろうなと思った >>926
しょうがないだろお前しか見えないんだからってカインのセリフで刷り込みにしか思えなくなったよ おわピリ絵師絵馬だからおわピリに縛り付けるの勿体ないと思うんだけど社員なんだっけ コードギアスのアプリやってるのオワピリ絵師じゃなかったっけ
メルスト先輩の方? >>934
おわピリ絵師だけど名義隠してるんだ
名前売れないの可哀想だなって うちはクロエとの思い出忘れたラスティカでうそ…ってなったよ
まほやく詳しかったら覚えてなくて当然みたいな感じなの🥺 >>937
やっぱそうなんだ🥺
独立しないのかなぁ うちシャニで一回すごいオワピリみを感じる絵ぇ見たんだけどなんだったっけ >>938
ラスティカはそういう人なんだ
これから掘り下げありそうだからたのちみだど怖いよぉ >>923
💋🐖早く寝ないと司がレオさんにKissしてしまいますよ? >>935
厄災の呪いで触った人間のことしか見えなくなった
毎日リセットされるから毎日触ってもらわないと誰のことも見えない
でも目玉交換したオーエンのことだけはいつだって見えるんだ >>936
隠してないよぉルルーシュやC.C.やナナリー描いてる >>946
うちが見たときよくわからん複数名義使ってたよぉ
今は名前出してるの? >>944
お前しか見えない//
じゃないんだねぇそこらへんおわやくは中途半端ホモなのが惜しい >>948
横だけどリリース発表のあたりで普通にウーピンの名前出てたはず >>948
複数名義説はあくまで説だけどそれとは別にオワピリと同じ名義のカード絵がありゅ >>953
マ?そしたらうちの勘違いだったみたい🥺お許し >>949
その辺のねちょホモはブラネロが強いからそっち行って おわやく運営不人気優遇ばっかしてたのに今更ブラネロやカイオエ押してくるの遅すぎだし
最初から押しとけ🥺 お前しか見えない/////までいくとただのホモゲーぢゃん カイオエよりミスオエの方がすこだからおわやくハマりきれなかった
物騒キャラなら相手も殺しに来るくらいがいいんだ 今日はぴぴさんのアナルをいただきますぶぅ💓🐖🤝🌝え、きも スタはお前しか見えないって言いつつ他でもホモ営業するよ >>959
遅すぎだよねぇ
カイオエは4月にパラロイあっただけ😔だけどブラネロ8月まで塩漬けだったもんね ぞいちゃんはそうだろうけどうちの推しはちゃんと本命しか見てないから🥺 大学生で課金10万入れちゃったみたいなツイート見ると心配になりゅ🥺 砂利にゃんが見た目通りの性格だったら第2のぞいちゃんになれたのかな ねぇうちのめちゃ地元にキチッンカーくりゅ
婆たち会おう念🤘 >>969
押すの遅すぎたせいで去ったブラネロ婆やカイオエ婆多かったしもったいなかったね うちはなぜぞいが覇権棒になれたのか未だに不思議だよ AIにソフトSM書かせてたら突然受けが輪切りにされたうちがきたよ
ジョジョから参考にしたのかな😂 >>973
あそこまでロン毛のキャラデザだと見た目で結構人選ぶから🥺 >>978
攻めのスーパーロングはあんまりデメリットにならないと思うけどそいでもないのかな おでんがイブマダムぢゃなくて最初からおでんとして出てきてたらカプ勢力ちょっと違ってたかな 昔の広告A×Bとかあったけどぞいはいつも左側にいたね 推しカプ攻から受にフェラする二次多すぎる
キャプションにかいて😰 うちもってるの会長とぴぴだった
いろいろバリエーションあったよね 固定婆もくこまでくるとめんどくせ
世は固定婆を中心に回ってないんだぞい >>985
うちがマイナー婆な理由がわかったよォ💦 男女の場合はフェラって海外じゃ風俗くらいしかしないんでしょ
まあ病気移るし不潔だし当然だよねぇ
男男は海外もフェラ多いから病気も多いとか >>987
女役が舐め役固定っていうのは爺向け男女江戸の文化って聞いた 攻めフェラNG理解できない婆の方が多いから
注意書きも増えないんだ 攻めフェラすこだけど攻めが雌顔で喘ぎながら受けちん🥺舐めるやつと受けに無理やりイラマさせられてるやつはきりゃい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。