100連大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.59です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨🎂❤💕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねえこんなのありゅの?
攻めフェすこだけどこりぇ地雷すぎる🥺
999 やまなしおちなしいみななし sage 2021/11/27(土) 01:13:03.19 ID:???
攻めフェラすこだけど攻めが雌顔で喘ぎながら受けちん🥺舐めるやつと受けに無理やりイラマさせられてるやつはきりゃい 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 うちは攻めの方が喘いで受けにうるせえされるシチュすこ >>6
アンデ乱交本でぞい受けシーンも描いたら作者が凸られた話だいすき ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋお願いします🐖 ✋🐔
いいから舐めなさい🐖🐔ヴォエッ… でもさぁ突っ込むこともないのに受けのちんフェラする意味なくない? ガチガチの左右固定婆だけど攻めフェラNGの概念はなかった >>5
うちの経験上こういうの書くの大体リバ婆だから地雷🥺
攻めの方がドMわんこキャラならともかくそうじゃないなら逆カプ疑う 👹んほぉ//うおっ♡おほっ♡んほおおおおっビクンビクン 前スレのぬんらぶですぞいそこのシクレ揃えてるガチ婆いるのすごち うちは何でも許せる人向け🤪ってちゃんと全部に注意書きしてる偉婆 >>12
サンプル注意書きあったなら確かめない婆悪いのに草 >>16
恥ずかしがっていやいやしながら攻めの口に出しちゃう受け最高なんだが? 意味考えたら攻めのち👺ぽと受けの菊門以外触らなくて良いってならない?
うちは愛撫としてキスも乳首責めもフェラもしてほしいよ >>5
ありゅよ
ほぼほぼリバ婆と攻めの受け本命婆しかかかないけど 乱交本で攻めしかないか受けしかないキャラ入るの方がキレそう
どいでもいいけどキレそうでこのえもが出た😠〰💣 攻めフェラ注意書きっていつ頃から産まれたんだろ
婆うちがリアの801穴時代にはなかったからゴムや洗浄とかのリアル描写が増えた時期と同じくらいかな >>28
うるちゃい🤪何でも許せないなら見るんじゃない🤪 昔は地雷に配慮してたけど最近1周回ってそんなに人の性癖にケチつけるなら二度と他人の創作なんか読むなって気持ちになってきた フェラ地雷ならノマすこればいいのに
女にはついてないから地雷踏むことないよ >>33
昔は受けがマグロで攻めが服脱ぐのもフェラも愛撫も全部やってたよね うちは何でも許せる方向けで表記と逆カプお出しされた時からこの文言入ってるやつは避けるようになったよ
表記詐欺の言い訳に使う婆が混ざってるんだ😔 乱交本いいつつ受けしかやらないキャラいたらいらってくる
それただの総受けぢゃん >>39
受けちゃんは江戸のあと寝込むんだ🥴
受けが元気になったのは嬉しいよ うちの一番の聖域は攻めのゲートキーパーだよ
攻めのゲートキーパーだけは触ってほしくないんだ スタじゃないけどさっきABCのB総受け3PなのにABは両想いでCだけ片思いみたいな話を読んでモヤったうちにタイムリーな話題 半分以上の婆はゼックスの時フェラしないんだ
張り切ってしようとすると相手の男ドン引きするから覚えておこう念 リアルフェラなんてする婆いんの?
たち悪いビョーキうつるなら二度としないほうがいいよぉ 婆本人のゼックス話グロすぎて無理
お外でもここでもちねって思う うち固定だけどうちが逆見たくない理由って攻めが喘いでるの見たくないからってその一点だけな気がする
なんかドリ婆みたいな思考で自分が嫌になってきた😨誰か助けて >>56
自分のゼックス語りたがる婆って絶対1人はいるけどなんでなんだろうねぇ うちはきゃわ系の攻めすこだから喘いでる攻めもでぇすこ☺ リアちゃんの頃腐婆がフェラのこと海老の踊り食いって書いてるの読んでそうなんだ😳😳😳と思ってた >>55
横だけど爺が隠してる場合も多いしやってるならやめたほうかいいよ >>58
攻め喘ぎ苦手がドリ婆っぽいってよくわかりゃん
趣味は人それぞれだしそれでいいよ めちゃ江戸推しカプ小説読んだ後ちなみに作者の体験を元にしてますぞい!って後書き見たうちの話する? 攻めも気持ちよくなったら喘げばいいぢゃんって思うよ
でもめちゃめちゃずっと♡つけて喘いでるのはうるせ〜ってなるけど >>65
それはフェラしてなくてもうつるからどうしようもない💦 うちは攻め以外のモブをガンガン抱いてる受けはすこだけど攻めやネームドキャラを抱く描写は地雷
あと攻めの受けも全般地雷 >>67
後書きには出会ったことないけどツイ見てお察しってなったことならある うちはサイト時代の小説の壁紙が女の半裸の後ろ姿写真であとがきに作者の写真ですって書いてあったの今でも目に焼き付いてるよ🥺 >>79
二次の話からフェラの話になってるんだけどぉ! >>70
やるほうが確率上がるからしないに越したことはない >>78
草
作者とその友人のコスプレ絡み写真が背景だったのは何回かみたことある🥺 攻めも喘ぐけど受けとはまた違うタイプの喘ぎ方なんだ😉 うちおもちゃ使うみたいな江戸書いてる婆が子供生まれましたってツイートしてた時はなんかいやだった >>83
喉からも性器からも移るから遊び人のカレピならこまめに検査してねぇ😅 読んでた推しカプ長編小説の受けの行動と作者の日常ツイがリンクしていることに気づいた時は冷や汗かいたよ
口調も似てたんだ 爺なんて触らなくても舐めなくてもたつんだから何もしてあげる必要ないヨ なんかめっちゃフェラしたがりな婆いて草
ツイで呟いてて 別ジャンルでノベルティにエロパンティつけてそれ着画をツイートした婆ならしってる うちが大昔すこってた絵師は男に一回ナンパされたことをずっと武勇伝みたいに語ってた
いつもあの時すっぴんだったのにまでがセットだった >>87
自分のことぢゃん🥺
婆にはクンニする男もきっと奴隷なんだねぇ >>90
まあフェラはしないしゴム必須なのは最低限のことだよねぇ ハードエロ小説書いてる作者のブログ見たら風俗嬢でベッドにぽかね並べた写真とかあって戸惑ったことありゅ うちは腐婆でも実質ドリ婆だなぁって気づいた後が悩む
キャラと自分似てるってやたら言ったり本人は気づいてないタイプも多い >>98
ゴムしてたらうつんないなんて幻想だよぉ
気をつけてねぇ >>96
二次の話をリアルにすり替えたこと指摘されてイライラ?
婆が奴隷行為今後もやりたいなら勝手にやればぁ 彼氏持ち子持ち別にいいんだけどエロ書きが相手のことツイにかきまくってると読みたくなくなる >>104
全然イライラしてないよぉ
彼氏虐げるのすこなんだってびっくりだよぉ >>101
もちろんだよだから最低限って言ってる🤗
フェラだいすき婆はほんと頭弱いよね 自己投影の話聞くたびに松のシリアス回で一松はうち🥺してたリアちゃんが一松が尻丸出しにしてうんこ気張る回でブチ切れた話思い出す >>109
性病持ってるカレピ持ちには敵わないよぉ!
ただただ心配🥺 >>108
イライラしてんぢゃん
喪爺への奴隷行為だすこなら勝手にどぞ >>117
あたおかに触るとあたおか菌つくからやめなよ
ばっちい >>116
誤字ってる?
奴隷行為させてるのは婆なのに更に彼氏を喪爺って言うんだすごち😳 >>109
横だけど今の若い子でフェラしたがる子なんて変わり者くらいだよ 推しカプの受けは最初めちゃくちゃ嫌がるけど徐々に抵抗なくしていって最終的にフェ🥴するのだいすこになるよ >>120
自分のカレピからうつりたくないからフェラしないんでしょ?😂
おうむ返しの前に設定維持してよぉ うちの作ったアンチおちょくるbotがプチバズってた
馬鹿にされてるのに気付いてない😂 うち湯船だけどお湯冷めてきてでるの嫌になって来たけどどんどん冷めてきて寒くなってきた >>123
誤字ってないしフェラ求める喪爺の話だよ
話題そらしおつ🥺 腐女子はエロ本読みまくってるから江戸に積極的だしフェラよくしてくるって爺が言ってた🥺 実体験ですとかゼックスした話ぺらぺら喋るタイプは無理だけどかれぴ持ちとか子持ちって分かっただけで書いてる江戸の内容詮索してる婆はそれはそれでキモいよぉ
リアルとフィクションの趣味は違うでしょ >>130
うちそれで絶賛風邪の真っ最中だから早く出な くこは攻めのアナル開発がすこなうちが叩かれることで婆たちをまとめるしかない
うち攻めのアナル開発すこ! 検索した時出てきたYahoo知恵袋見るとスタの解答が結構アレでふふってなる >>127
性病持ちなんて婆の妄想だけど
えっもしかしてフェラだいすこ基地に絡まれてた?? >>130
風邪ひくから早く出てぬくぬくお布団にくるまって >>131
へーフェラ求めると喪爺なんだねぇ😳
初めて聞いたよぉ婆めちゃくちゃ経験豊富なんだねぇ >>143
婆たちっていうかおそらく2人しかいないからうちを同列にしないで🥺 >>135
リバはちななくてもいいから端っこ歩いて >>135
うちの最大地雷婆😡
攻めのゲートキーパーは聖域って言ってるでしょ😡 >>141
むしろフェラ今どきだいすきな婆哀れだなあ
性病とか気にしないし不潔なことも平気なんだねがんばれー >>138
>>65だから自分のカレピも心配なんでしょお?
ブレブレだよぉ こんなに引かれてるのに続けてる時点でいつもの独り言基地でしょ
登場人物1人だよ🥴 フェラ否定されて高齢爺が発狂してるようにしか見えない🙄 >>148
自分が嫌なこと相手にさせたくないからねぇ
婆がクンニもされたことない喪なら納得だけど 湯船うちが意を決して髪と体を洗ってくるね
追い焚きはない >>150
自分のカレピなんて言ってないよ落ちついて
フェラするの頭弱いいわれて泣いたの? 土曜の夜中に独り言でレスバしてるのこわちすぎて泣けてきた うちも追い焚きないからさむさむだよ
風呂バンスってやつ欲しいんだ らぶーチャー狙いで100連したけどらぶーチャーもブラチンも来なかった🙃 相手持ち婆の描く江戸は生々しいから嫌なのに処女喪婆の描くエアプ江戸もバカにされるって何ならいいの婆達 >>156
横だけどクンニも癌の原因だから気をつけて念
婆だか爺だか知らないけど知識なさそうだし >>161
えっでも性病心配だからカレピのフェラしないんでしょ?
うちのカレピは性病ある設定で自分のカレピは絶対安全なのおかちいよねぇ💦 >>167
うちは生々しい江戸もリリカル江戸もすこだよ >>167
うちは前のフォロワーみたいに彼ピとのお泊まりデートを事細かに回想して最後に彼ピのち😈この話はじめなければどいでもいいよ >>170
えっ婆のカレピ性病持ちなの?
なのにフェラするのやばーい >>167
前者は喪婆が嫌ってて後者は相手持ち婆が馬鹿にしてるんだ >>172
喪爺もモテ爺も経験豊富で奴隷に奉仕させまくってる婆の言葉は染みるよぉ🥺
婆も愛想尽かされないように頑張ってねぇ すこってた婆が立てつづけにジャンル移動したり垢消しちゃってつらい >>154
前スレでフェラなんて海外でも風俗くらいしかしないっていわれて爺発狂したんじゃない? >>167
作者がどっちかなんて想像しないしセルフ開示でもしてない限りどいでもいい
生々しい江戸もファンタジー江戸もだいすこ >>174
それは婆が言い出したんだけど😂
自分の話になると話題そらすのださいよぉ
性病心配だからフェラしないのが婆の主張でしょ? エアプ江戸ってどんなのかよくわかんない
ホモゼックスで正面で抱き合って挿入してるだけで無理ありそうに見えるけどそういうのとは違うんでしょ >>176
ええっ婆のカレピフェラしないと愛想つかすの?🤭
どんな底辺なんだ草 >>181
ちんちんの向きが逆になってるとかは聞いたことありゅ >>180
ダサいのはそっちなんだ
性病持ちにフェラとかみじめ >>181
ちゅう学生が本当に間違えて描いた801穴とか? >>166
来年の推し誕生日ガチャで特攻とピッチャー狙ううちに厳しい現実をあぞ🥺 >>182
文盲なのぉ?奴隷行為させてる婆の話だよぉ💦
うちはお互いしてほしいこと相談するから話が全然違うんだ 性病リスクもだけどそもそも汚くない?
奴隷いわれるのも納得だけど ちんこの裏表は婆視点と爺視点で取り違えがちって聞いたけどどいなんだろ 高齢っぽいのにあまりにもエアプな江戸書いてる婆見るとなんか辛くなりゅ
ファンタジー江戸って感じのあえての誇張じゃなくて根本的に人体勘違いしてそうなやつ >>181
ノマエロだったら処女膜がやぶける効果音が入ってたのはまえみた
ブチブチって エアプっていうか画力の問題で入ってない絵結構ない? 爺が描いたってちんこの皮がとんでもないことになるんだから何がエアプ江戸かなんて結局第三者にはわからないんだ😁 江戸いからって理由でうちは生ゾックスしかさせないよ
リアルじゃないから好き勝手するだけなんだ 今どきフェラするような婆いたんだ?
爺のなりきりじゃないの >>184
性病前提のカレピと生活するの大変だねぇ🥺
子供も作れないだろうしかわいそう >>187
🇲🇳推しの誕生日100連して恒常もピッチャーも出なかったよ😉
すり抜け4回し😔た エアプのままでよくない🥺
うちは別にリアル寄りの生々しいゼックス描写見たいわけじゃない🥺 ちんちん逆向きがエアプかどうかは自分についてて毎日見てる手ぇ描くときちょっと構図凝ると左右裏表訳わかんなくなりゅうちの存在で完全論破できる >>201
性病持ちと子供なんて普通は作らないよね?
婆すごいねそんな男でもいいんだ? うちは攻めちんめちゃ気合い入れて描く🥴
受けちんはそれなり >>192
爺に奴隷させるのは平気で自分が奴隷になるのは絶対嫌って彼氏見下してるねぇ
お互いするっていうのがなんで奴隷になるかもわかんないけど🥺 未経験者のほうが自由な発想で江戸江戸なの書けるって説も昔からあるんだ現代でもリアルに寄せるどころかS字結腸責め流行る始末だし念🤘 >>207
ゼックスでちんちんそこまで見ないしねえ >>209
カレピの性病心配だからフェラしない婆の話だよぉ💦
自分のカレピだけは安全って考えてるのはなんで😂 うちは巨乳エアプだからうちより既婚絵馬爺の方がおっぱい描くの上手い 日本の男って風俗だいすきだからどんな男でもリスク高いからねぇフェラは ちんこの皮すごちってどんなの🥺
めちゃ引っ張ったりするやつ? >>205
うまく言えないけど♡喘ぎとかでもないしっとりした雰囲気なのに挿入した瞬間潮吹いて絶頂とかインターバルなく射精し続けるとか毎回流血がデフォとか
真面目に書いてるっぽいのにそうはならないだろ、実際みたいなやつ >>224
ちんこの皮をバナナの皮みたいに根元までベロンって剥く漫画描いてた爺がいたんだ🥺 包茎爺がむけちん描こうとして異形になったり逆にむけ爺が包茎描こうとしてグロになったりはありそう >>215
誰でもかれでもフェラ平気な婆しゅごい!
Mかな >>223
婆の彼氏は毎回奴隷頑張ってるけどうちはお互いのことだから奴隷ぢゃないと思うよぉ
奴隷としかゼックスしたことない婆にはわかんないかな🥺 >>212
結腸攻めすこすこ
でも初めて描いた時どう描けばいいんだ🤔ってなっちゃったよぉ ぶたつかはフ🥓ラしてくれる奴隷持ってるから勝ち組? >>234
うんだから喪爺に尽くす婆のことはどいでもいいよ
勝手にがんばれ >228
でも婆も性病の心配あるカレピと付き合ってるんだよね?
全部ブーメランだよぉ💦 この流れで思い出したけど昔読んだ受け女体化年齢操作小説で
ロリの受けが🌰🐿をお豆ちゃんまん🥺をおまんまんって呼んでてそうは呼ばないだろ、実際ってなったよ >>239
どいでもいいのにめちゃ絡んでくるぢゃん
奴隷に満足してないのぉ? 結腸攻めがいまだにどういう状態のことなのか分かってないのがうち🥴
とりあえずち🥺ちんをめっちゃ奥まで突っ込むってことでいい? >>245
勝手にすればいいのに絡んでくるのはそっち
性病うつろうが不潔だろうが婆はフェラだーいすこなんでしょおぷぷ >>246
自分は性病の心配あるからフェラしないけどカレピは性病持ってない前提で妊娠結婚できると思ってるの意味わかんないよぉ💦
毎月検査とかさせるの?🥺 ほんもののロリショタってまん🥺の存在も🌰と🐿の存在も知らなさそうだよ >>253
えっ性病持ちと妊娠結婚するの?
悲惨だね うちおばあちゃんと風呂入った時おばあちゃんが🌰🐿のこと女の子のおちんちんって呼んでてびっくりした記憶ありゅ https://i.imgur.com/GWNDhVm.jpg
YouTubeで間違えて打ったら画面いっぱいにマイキーが広がったしパーのダチいなくなっちゃってた🥺 >>252
婆の彼氏も同じことしてるんだけど見下されてかわいそうだねぇ🥺
他にどんな奴隷行為させてるの? 本当にかれぴいる婆達は土曜のこんな時間に下半身バトルしてねえだろ、実際 こうなるの分かってたのにまた蒙古タンメン食べてぽなか壊した😢
先回りで正露丸飲んだのにぃ うちがねるから明日の9:50くらいに起きれるよう祈ってて うちジョジョだけどゼックスしたくないしフ😈ラとか絶対したくない 💩
👀 はい?
🐽
👅 🍙ブ〜ちゃんダンス下手すぎ >>261
性病うつろうが不潔だろうが婆はフェラだーいすこなんだから堂々としてな
馬鹿にされて怒るのださいよ >>260
うろおぼえで断片的に検索してる爺多いのかな >>256
カレピの性病心配だからフェラしないのは自分の話だよね?
将来どうするのか真面目に考えた方がいいよぉ🥺 >>262
だからフェラ否定されて発狂した喪爺の自演だと何度も 🐔👅🦛コハゲの穴なら何時間でも舐めていられますね💞 飲む精子の話しよ
うちあれ飲んだけど精子は飲んだことないからよくわかんなかった >>269
全然怒ってないよぉ
どいでもいいって言いながら奴隷に反応してる婆の気持ちが聞きたいんだ🥺 >>271
性病持ちにフェラして妊娠も平気な婆すご
将来設計終わってるね😂 状況よくわかんないけどフェラしたい婆はすればいいししたくないならしなければいいと思うヨ >>278
えっじゃあ婆のカレピとはどうするの?
自分が性病心配って思ってるんだよね?💦 >>276
うんだからイライラしてないなら今後も奴隷ご奉仕がんばれ >>272
優しいかれぴとゼックス満喫婆もこんな時間にいないから全員帰ってねぇ >>284
どいでもいいのにレス返すのやめられないんだねぇ
本当は何も尽くされてなくてイライラだもんね🥺 mateってツリーごと連鎖NGする機能ないのかなぁ
しょうがないから最初のレスの本文NGワードに突っ込んだけど >>275
とりあえず攻め自身が17cmくらいあればドコドコいけるかな >>288
自分のことだよね?
性病心配なカレピとどう付き合っていくの?🥺 まあ性病リスク気にしないし汚いとも思わない婆は好きにしたらいいんじゃない?
うちはそういう婆モテないから尽くすのかなって思うけどね >>291
飲む精子ってレス思い出して気持ち悪くなったって言ってたから発祥は別の婆のはず >>14
変なの生やしてて草
>>111
🍑遂に頭壊れたの? 🌝元からだぞ!
>>257
🦛おらでよければ
>>282
ららは雑煮にいる豚肉ね >>292
それで連鎖あぼーんするしかないと思う💦 >>291
まこよーは精子っぽいから食レポしてって言われた側だから言い出したわけじゃない
でも飲んでちょっとわかりゅって言ってた気がする🥺 >>291
違うよ
まこよー婆はレポで飲んだことないからわかんないけど口に含んだ感じはそれっぽいって言ったんだ ファンタジー江戸の分類としては子🥺口に当たってりゅ💦の男版がS字結腸って理解でいい? 🐖🐔坊の髪色って
見惚れましたか?照れますね💓🐖🐔… >>289
うんだから爺の自演だよ優しいカレピ話なんてどこにもないし 801サロンなんかにくる爺ならフェラしてそうだね🥺 ちなみに初出婆は喉越しが精子みたいってもっと気持ち悪い語彙でレスしてたよ これ夜通し続けるつもりなのぉ
先にレスやめた方の負けね
ぽやしみ 💿💿💿🐖こはくんのcdを3つ買いました🦛何に使うぶぅ?
💿💿👈🐖保存用観賞用あと一つは 🦛
食用です
💿🐖ガリッバリッ 👏🦛斬新ですぶぅ まこよー教えてくれた婆あぞ!
言い出したのは違う婆なんだ念勘違いしちゃった💦 44 名前:名無し草 [sage] :2020/06/04(木) 06:47:41.36
真おはよー!!
うちポムポムプリンと真の組み合わせすこ犬畜生も青縁メガネかけてくれるから真感あるんだ
コラボまたやらないかなぁでもあのキャラデザは勘弁別の人にして
ところでタイミングが悪くてログ見ちゃったからここの婆に言われたわらびもちは飲みものです。ファミマで買って飲んだよぉ!
きなこと黒蜜は別添えでふた開けて入れる形なんだけど内蓋めくった瞬間透き通った薄い茶色の塊がどどんと現れる
ストロー指すと埋まるくらいイメージ的には水信玄餅みたいにぷにゃぷにゃできなこ黒蜜入れて混ぜようとしてもはじめはうまく混ざらなくて強めに混ぜる必要あるからテーブルとか安定したところでやってね
味はまさにわらびもちで直前入れだからきなこの香ばしさや黒蜜の上品な甘さが活きてて再現度は素晴らしいしかし混ぜた後の見た目があまり良くないそして量が多い
飲んだことは無いから喉越しに関しては分からないけど舌に乗った感覚がそれって言うのは言いたいことは何となく分かったよ
うちが表現するならたまごの白身の飲んでるような感覚がした
でもこれは崩し具合によると思うから大きめに崩すか完全に崩すかで調節出来ると思う
うち生の白身が苦手なのと例のレスの先入観のせいで半分くらい飲んだところで身体が拒否してるのか喉が閉まっちゃって完飲出来なかったよてんてんてん
あえて飲み物にする必要はないかなぁきなこと黒蜜かけてそのまま食べた方がよかったかもしれない
甘いのは得意なつもりだったから割とショックだよスタバのわらびもちは大丈夫だったのに完全に敗北したどぼじで
でもでも好みの問題だと思うし味の再現は素晴らしいから激甘すこな婆やわらびもちすこな婆は試してみて損はないと思うよぉ!
婆達も話のネタとして試してみてね 音ゲー下手うちにパフェコンのコツ教えてくれたりする?
うちはリズム感がなくてスローもファストもグッドも多い
キメチャー絨毯でどうこうなるレベルではない >>294
性病心配な男と付き合ってるの?
風俗通いまくるブサイク男とか?? >>314
フルコンとパフェコン余裕なのはどの辺まで? >>314
まずは色んな曲をフルコンできるようになってからパフェコン意識するといいよぉ 気持ち悪くなっちゃったなら未経験なんじゃないしらだけど >>303
そんな感じ
子宮降りてくるみたいに結腸が降りてきて吸い付いてるとか言われたりするよ 飲む精子ってわらび餅だったんだ
飲むプリンの話だとずっと勘違いしてた >>320
フルコンは25位まではなんとか安定しててパフェコンはイージーでもまぐれでしかできないんだ 🐔 🐖酉年はいつですか?🦛おらは酉年以外無価値だと思いぶぅ まこよーどこいっちゃったのぉ
もうクソスレ見てないのかな >>314
原曲聴いてどの音とかフレーズを叩かせようとしてるのかが分かれば叩きやすくなるけどちょっと難しいかも😭 >>329
おら年もすこってください…🐄💩
>>331
はぁきゃわ うち飲む精子の画像載せたら机汚いってめっちゃ言われた 酉年遠いじゃないですか!!🐖💩🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 👉🐔👈うるさいわあ >>328
もう少しフルコンできるレベル上げた方がいいかも
うち今27〜28フルコン安定でノーマルのパフェコン怪しいときありゅ
あとは速度やノーツの大きさ変えたりLIVEのAMAZING判定練習するのもぽすすめだよぉ 🐜💦
🔥👌🐖苦しむ姿に興奮を覚えてしまいます
💀🤞🐖♪ 🐣アッ…アァ… >>324
あぞぞい
ファンタジーな江戸器官いい念🤘 音ゲーの譜面ってよくあるパターンの繰返しだからある程度予測できるようになってくると精度上がるヨ
まずはeasyから曲聴いてリズム取ることに集中しよう >>328
大体同レベルのうちが質問するけどパフェ取ろうとするあまり焦ったり力んじゃったりしてない?
うちは音と譜面をを>332の婆みたいに軽く予習してからしっかりイヤホンで音聞きながら叩く所から始めてる 譜面のこととかよくわかりゃんけどうちのマラマラゴー叩いてて全然楽しくない🥺 >>339
レスくれた婆みんなあぞぞい
今色々練習してて少しずつフルコンできる曲増えてきて嬉しいんだけどパフェコンは一向にできないんだ
リズム感は本当に壊滅的でペンライトをリズムよく色々と振ることすら困難な婆なんだ🥴
まずはフルコン優先して設定も色々調整してベストみつけてみるね
ツアーのミッションクリアするのが目標だから意識的にパフェコンできたら報告する念 うち音ゲーだいすこ婆だけど他の音ゲーもやってみると意外とスタもできるようになるかも ねぇ最高気温15度で裏起毛ないスウェットとちょっと分厚いくらいの上着だと寒いと思う?寒いならヒートテック着りゅ 寒がりか外にいる時間が長いか朝昼夜かにも変わりそうでなんとも言い切れない >>353
起毛ぢゃないならヒートテック着ないと肌寒いと思う 分かりづらくてごめち💦
寒さの耐性は普通で1日中外🥺
>>355
あぞ!
ヒートテック着ようかな >>348
わかりゅ
エキスパ練習する気にならない🥺 ぢゃあうちはドールハウス婆みたいになんか作って半コテしようかな デリまこみたいな基地消えてほんとに良かった
あいつらどっちも風クサかったし 愚痴スレ時代から見てるけど時間あわなかったのかまこよーのことあまりしりゃない >>363
基地モメサで半コテの基地真婆だから知っても何の得もないよ🤗 🍗👋🐖おらだけのchicken💓
🐖💤🍗 🦛三
🐖💤🦴ε-🦛ゲプッ
‼🐖🦴🦛💤
🦴🐖🤜💥🦛ブヒィッ うちの地域は気温10度前半だから手袋で完全防備してるよ🧤😷
風冷てンだわ うちは半コテになるつもりなかったのに半コテ扱いになってた婆🥺 まみもデリもまこよーも消えてクソスレの基地減ってきてるねやったー 音ゲーすこ婆トーンスフィアやってりゅ?
AIのついでに手ぇ出してみたけどややこしくてわかんないからコツ知りたい🥺 布団に入ると音ゲーしにくい話しよ
うち布団限定親指勢になる 防寒用に使われてないなら目出し帽って何のために作られてるんだろう AI作者のやつ有料ソフトかと思ってたけど誰でも遊べる? >>376
音ゲーの話なら有料🥺
前なんかの時に無料になってたから待ってたらまた無料になることもあるかも うちは指早く動かしちゃうから林檎でも-5でやってる下手婆🥺 ツリーでNGしたから何も見えてない
自演爺暇だね🥱 布団きゃわってやつつまんないからNGしてるのにいちいち文言変えるからすり抜けてくる😩 >>377
だよ念
有料音ゲーってアーケードの難しい音ゲーすこってる爺婆向けかなって思って勇気いる🥺 自演ツリー婆も爺爺言ってる婆もみんなよく分かんない🥱
はよ寝ろ >>385
実際難しかったから本当にそんな感じかも🥺
まぁうちは音ゲー経験少ない下手婆だから難易度はそいでもないかもなんだけど 音ゲーは若さが勝負だよ
若い子ほど上達早くて伸びしろがあるんだ トーンスフィアのプレイ動画見たけどガチで難しそうで草
フルコン繋げる人は達成感凄くて楽しそう 悪夢見て目ぇ冷めたよォ!
地震のなか車内に取り残されたうちをおじいちゃんが助けてくれた😭おじいちゃんあぞ😭 推しカプキャラのアクセサリー間違えてる書き手多くて気になりゅ 普段から優しいお爺ちゃんなんだろうねぇ
婆も爺ちゃんに何かあったら守ってあげてね 耳元で蚊の羽音したから目覚めたけどうソ…今もいるの夢だと思うけどスプレーして寝るね >>406
ちょっとぉ婆のせいで起きてずっとキョロキョロしてたぢゃん
一応スプレーしたしついでにトイレも行ったしつけたままだった電気も消したよぽやしみ もはよー
前スレのぬんたんハーレムシクレスクショ自前?すごち😳 はぁ最近ムカつく事しかないよぉさっさと推しカプ燃料寄越せ
TLはまほやくストの話題ばっかだし >>412
深夜に基地えも荒らしと自演できてるから親に英一郎される日はまだ来ないかもね スタはストーリー読んでもキャラ嫌いになるだけだからMVだけ見てるのが正解って言ってるリアちゃんいて🙂って顔になった リアちゃんのくせに生意気だね
誰の金で学校行ってんだよ でもそう言われると!!でめちゃ良かったストってある? >>423
めちゃではないけどぬ夜城は綺麗に纏まっててよかったと思う >>423
全てのストが素晴らしかったよ
スタのスト最高すぎりゅ
読んでない人にはこの素晴らしさはわからないと思う うちは二次にそういう注意書きよく見るけどスタのストもなんでも許せる人向けだよねって言ってる婆いてたし🦀ってなった うちは未だにぬ夜と砂漠描いた人が同一人物なことが信じられないよ ぬ城とか内容一切覚えてないけど砂嵐は詳細まで覚えてるから砂嵐の方が素晴らしいよ 生理前になるとめちゃニキビ出来るんだけどうちだけ?🥺 推しカプ描いてるけど攻めきゃわ系だから受けのこともきゃわ寄りな顔に描いちゃう🥴どうちよ >>434
うちはきゃわなちび攻め×デカブツ受けだけどデカブツをきゃわ化しないと描けなくなったよ ぽはようなんか怖いけどうちは二次小説とかのナンバリングを壱弐参って大字にするのあんますこじゃないって話するね
肆伍はまだわかるけど漆捌とかになるとどれから読めばいいか迷うんだ >>433
うちもなるよぉ!
ホルモンのせいって聞いたけど生理前めちゃくちゃ食べちゃうからもう諦めてりゅ🥺 >>438
調べたら黄体ホルモンっていう男性ホルモンに似たやつがドバドバ出るせいで皮脂分泌が活発になるからみたい🥺
ホルモンの力つよすぎりゅ うちも生理中でずっとぽなか痛くて鬱だよぉ
掃除もなんもやる気起きない😢 はぁ珍妙MVきゃわすぎてずっと見ちゃう🥺
ぽかねないのに特効回したくなっちゃうよぉ! 珍妙新曲衣装きゃわMVきゃわでうらやま
根明キャラセンターの忍者は当たりモチーフだねぇ 衣装きゃわは理解出来ないけど珍妙推してるなら良いのか 特攻残りはゎゎピンレタ21キメぞいぴぴミャンマー?
誰が来るんだろう >>458
そこに名前がない世界一きゃわなあの子やな パヘコンの話に乗り遅れた🥺
全部じゃないけど29までフルコンなら出来るようになったリズム感のないうちがハードエキスパフルコン出来るようになるにはどうしたらいいの
曲をちゃんと聴いて押そうとしてもうちの許可なくグレになるよぉ >>466
ノーツのスピード上げてタイミング調整してもグレ消えないなら泥なら端末のせいかも
iPadかiPhoneを買う 泥もこの前の調整でかなり😔になったからタイミング調整しっかりやったほうがいいよぉ
うちは+14くらいでやってたのが-1になった >>468
林檎だから端末は問題ないはず
タイミング調整はしてるしノーツスピードは今より上げるとリズム感のなさのせいでグレになるよぉ
FASTとか出るやつはそこまで見る余裕がないから判別不可能なんだけどあれみんな見えてるの? オハイオ州〜猫のお便所丸洗いしたよぉうちえらい
早速ぽしっこした猫きゃわ >>470
調整のときはちょうどに押せるけど曲やると早く叩きがちとか遅くなりがちとかあるから手動で弄りながら変わるか試してみたら?
それでも駄目ならパフェサポ完凸するしか >>471
聞いたことあるからそうかも
出来る範囲の事はやっててもどうにもならないからまた聞いた🥺
反復練習がいいみたいなのも聞いたから試しにイベちゅう同じ曲で何回もやってみたけど精度が上がる事もなかった ハードパフェなら同曲エキスパやりまくったあとハードに戻すとよくパフェ出る >>473
手動で合わせるのはやった事ないからやってみるよぉ
パフェサポは完凸絨毯を12枚くらいセット出来るようにならないと足りないので無理です 特攻21かキメルなの🥺
寅21の方が似合うし珍妙はキメルがいい >>481
月イチだよぉ!砂をひと月で全とっかえしたいからその時に洗うよ🐈 ましチャーやってるからfirは来ないとも言い切れないよね ましよりも特別待遇コハゲ以外は4周目始まってないのがゎゎ来るか?って思う 珍妙推しじゃないのにしのぶす新曲の動画ずっと見ちゃう😭
きゃわすぎりゅ😭 たった今テンペストの存在思い出したよぉ
ゎゎ予想はボッシュートでお願いするよ! >>491
いちいち珍妙婆じゃないっていうのが珍妙婆っぽい 最期みろり屈みすぎて一番ちっちゃくなってるのきゃわ! デカイちあぷかみろは好み分かれるだろうけどてちしのが似合う衣装きてうちはうれちいよ >>474
横だけどなんか間違ったリズムを体が覚えちゃうから反復練習あんま良くないって聞いたことありゅよ😔
YouTubeで馬爺の動画見てノーツのタイミング覚えてみるとかどう? この前のあたおかエメプラみたいなのは覚えゲーって言うの分かるけど普通の譜面でも覚えてやった方がいいみたいなのはわかりゃん
歌とノーツのタイミング覚えてもズレる時はズレるよ リズム感ない婆なら正解のリズムが分かってない可能性もあるから馬爺馬婆の正解リズム参考にしてもいいのでは
リズム分かってて叩けないなら下手なだけ うちエメプラのリズム通りの順番で軌跡なしのノーツ叩くやつド下手だった その下手が上手くなるにはって話では
音ゲーに限らず感覚的な要素が関わる事全般に言えるけど一定のセンスがないと無理じゃない?うちの事なんだけど🥺 前からパフェのやり方聞く婆うざかったけど今日もうざい 婆たち家で作ったポテサラがめちゃくちゃ美味しいって事知ってた?うちは先週知った ポテサラに入る薄い🍎そんな嫌いじゃないうちをお許し💦 🔥🔥🔥
🔥😋🔥👐ξ(^)(^)ξあったかいですね〜
🔥🔥🔥 うち均一にくる連打が苦手すぎるんだけどなんでだろ
途中から頭がバグる🤯 >>340
こはげこんなん見て育ったんだ😭😭
>>366
ららかばケンカップルeternal 🐔彼女欲しいわぁ 🐖!!
🎀
🐖🤳彼氏いませんっと
👙 👏🦛グロすぎだぶぅw うちのミャミャのポテサラはゆで卵潰したやつ入っててだいすこ😍 さつまいものサラダでぇすこ
あれならりんご入っててもお許し出来る エメプラの譜面担当んほぉ〜この譜面たまんねぇ〜してそうで無理 ☁
🐖お腹が空きました 🦛おらもぶー
☁
💩 🐖おや!! 🦛ごちそうだぶー!
☁
🦛💩🐖ガツガツ 📱🍑 巻き戻しするノーツって音ゲー界隈ではよくある事なの? >>519
昼前からガチグロやめち🤮
>>521
これ
>>524
すきー! うち他の音ゲーアケもスマホもだいたいそれなりにできるのにスタ全然できないから譜面師と趣味が合わない🥺 >>517
うち婆枝豆😢
自分で均一に叩いてるつもりだけどどんどんズレてく ⛲😘🍙👈🌝俺の大切な仲間たち
大好きなママとGFK🌝👉😸👤
🌝以上だ サツマイモのサラダだいすこだけどデザートに近い
ってかサラダはなんか定義ありゅ? >>526
どっちもやってないから知らないけどエメプラであった逆向きに飛んでくるやつ >>530
脳の出来とかで仕方ないのかなぁ
あれ上手くならない😢 さつまいものサラダってポテトサラダのじゃがいもの代わりにさつまいもを使うの?美味しそう🍠 カボチャとさつまいも見かけるけど栗のサラダ見かけない 動画のぺこぱレベルからスペシャル100%取るくらい上達するのって現実的に可能なのかな クァゲはめちゃくちゃ早いから人間ができる限界くらい早く叩くとつながるヨ うち的に細かい連打は置きプレイで指に力入れて跳弾させる感じで叩くと安定する うち音ゲー関係ない連打はめっちゃ得意だから限界まで速く叩いたら逆にすり抜けそう 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから 🍙はい、ちゃちゃまる人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!ブスだな!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、下膨れてるわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから 👵はい、ス〜ちゃん人形
👵……
👵2人には特別に色違いもあるからねぇ
👵ちょっとぉ嫌がらせ?
👵うわっなんだこれ!気持ち悪い!
👵えっそんなにマジにならなくても
👵やだ、汚いわァ!
👵わかったわかった、違うのあげるから >>561
あぞ🥺
昨日入れなかったからぽふろ頂いちゃおうかな >>564
😈 お風呂を上がった際には「お風呂ご馳走さまでした」と言います。
このような風習が生まれたのは、各家庭に風呂が無い時代に、風呂が大変貴重で贅沢であったことが要因だと言われています。 その当時、お風呂を借りる事は「もらい湯」と呼ばれ、物をいただくのと同じくらい感謝されました。ですぞい。 🌝🍙⛲😘
🛏🛏🛏🛏 愉快なお泊まり会 🐖💩私のbedは? なんだか鍋の底が臭いぞい?
📺 😈🍲🍲🍖
うんこぞい!
📺 😈💩💩🍖二人で味わうとうんこもよりおいしくなるな >>583
これ考えた婆ちょっと頭おかしかったのかな 郵便局の人来たから出たらこの住所の家どこかわかりゅ?って聞かれたよぉ!
こんなことあるんだ念 てちのモブレもっとあってもいいと思うのに全然ないよぉ >>591
爺が描いた単体江戸が山のようにあるんだから我慢して おわやくの周年スト読んだけど日が書いたみたいなストだった念 >>590
うちが実家で暮らしてた時は結構あったよ
近所に同じ苗字の家がいっぱいあったからだけど🥴 そういえばうちも無印でジンジャークッキー買ってこなきゃ
もうクリスマスのお菓子置いてる時期だよね? 🐶マロッシュ先輩
🐶さけるグミ先輩
🐶果汁グミ先輩
🐶ハリボー先輩
🐶コロロ先輩
🐶ピュレグミ先輩 >>595
何をどれくらい飲んだの?ぽさけ一切飲めないうち気になりゅ >>601
😈フェットチーネグミがないとか無能すぎないかぞい? Qoo10メガ割寝落ちてて期間終了しちゃったと思ってたら2日間延長してた😋 >>608
後味の悪さと一部婆のモンペ具合が加速しそうって意味でははい まほやくハム念そんななの
フィガロミチルあたりのやばちな話聞いたけどそこ? >>602
ビービ3杯と日本酒だよぉ何もない時もありゅけどけふはもうだメ🤢 じゅじゅつサンリオ流れてきたけどどれも絶妙に可愛くなくて笑っちゃった おわやくハム念読んだうちが来たよ
完結で読みやすい日ストって感じで相変わらず胸糞だった😔うちはすこだけど ニャニィニュなんとかってよくコラボにいるけどこれメジャーキャラなの マンションで上の階のやつなんか器具使って作業してんのか音が響く😂😂😂😂😂あほしね >>617
そこに加えてミチルはさらにリケに詰め寄られて泣きかけてたよ
あとはホセがカインに嫌味言ってたのも叩かれてた
ハム年ホモ多くてすこ!って思ってスレ探したうちは🥴 ミャミィミュミェミョムすこ😍
でもエアプだから設定とかしら💦 >>621
うちが保育園通ってた頃コップ使ってたメジャーキャラ🥺 おわやくずっとレベル上がり続けるんだけどハム念のキャンペーンかなんか? >>624
先生に人質にされた上に友達にもそんな態度とられるミチル可哀想すぎない?💦 カインって去年オエーンさんの犬に食われたって聞いたけど今年も引き続き割食ってるの >>620
完結で読みやすい胸糞ホモ日ストなんて最高じゃん🥺 >>630
なんか急にオエーンさんすこすこキャラになったよ >>630
去年相当クレーム行ったらしくて今年は空気よりの無風
アーサーとのやり取りの方が描写に気合入ってた >>630
アドバイスしたらホセにキレられただけだから前回よりは😔
去年の周年でオーエンが死にかけのカインのために祈っただけでオーエンすこり始めててこわちだよ >>633
独歩がハウルに甘えてもっと優しくしてくれって クソスレ情報だけだとカインさんとオエーンさんの関係が受けちゃんきゃわの為に存在してる攻めみたいに見えてすこれない クレーム言ったら無風になるの最高じゃん🥺
スタも採用して >>643
🌞喜んでもらえたみたいなのでもっとやります >>641
嫌味抜きで合ってる
公式も二次もオエちゃん至上主義だからカインすこ婆にはきついよ >>636
ちにかけたのってそもそもオーエンが原因なのに😰 見た目しか知らんけどリケってやつもすぐ泣きそうな顔してるのにミチルとやらはどんだけ弱いの うちのラスクロは平和だったよね?🥺
クロエとの思い出忘れたりはしてたらしいけど おわやくはウジウジしてる年上を受け入れて癒す年下って構図がスタそっくりって思った うちの苦手なすこり方してる同カプ婆もカイオエーンさんすこってたから理解した🥺 ブラネロがやばちだったよ
団抜けしたいネロを一晩中閉じ込めて高圧的に接して気が変わらないってわかったら泣き落とししたり甘えたり頼むよって懇願してるブラッドリーだったよ 今回平和だったのカインとオエーン周りくらいでしょ
ライターほんとここの関係ヘタに触れたくないんだろうなってくらい適当だった アレクサにマラゴーかけてってお願いするとみけしまはんCV🦃🌊浩輔ってかけてくれるよ クソスレ情報も称号カプ以外ちねって言ったりこの称号カプ作った公式ちねって言ったり結構適当なんだ うちエアプだけどうちがまほやくやったらオエカイにハマりそうな気がしているよ
どっちも見た目は知らない >>653
ここで会話見た🥺
胸糞ホモすこなうちだけど萌えられないかんじ ソシャライターってどうちて闇()とかシリアス()でしかてぇてぇ関係書けないの
明るいエモでてぇてぇできるストは難易度高いの >>654
カインとアーサーとのやりとりはめちゃきゃわだったよ >>638
きゃわだけど1500歳がたった20歳に甘えるな >>665
あの後別れて何百年も経って魔法舎で再開して燃え上がってるんだよ
やばちじゃない? >>660
横だけどどうしたってネロの望みはただ1つで揺るぎないからブラッドリーさんも難儀してたんだよ >>666
明るいてぇてぇは難易度高いんだ
闇()の方が闇ぶりたいリアちゃんが勝手にアゲてくれるし
明るいのはきゃわ☺の一言で感想ウォワっちゃう >>670
あぞ!どう考えてもマイナー婆うちはオエカイ!
オエーンさんが世間では受けなのはわかる気はする🥴 >>666
闇()はオタクが簡単に持ち上げてくれるから😅
明るいてぇてぇは難易度高いしそれがかけるならソシャゲのライターなんかしてないよ >>667
そうなんだあぞ🥺
アーサー綺麗な顔であんまりうちがすこになるタイプぢゃないんだけどそっちの可能性にかけてみるよぉ! ムルシャイとブラネロの回想シーン絶対あの後ゼックスしてるよ念 明るいエモってぱっと思いつかないしうちも書けてって言われてもかけなさそう ほぼエアプだけどラスクロとミチリケは平和にきゃわな関係だって思ってたのに🥺 でも婆達去年の闇も胸糞もなかったうちの推しユニイベのスト虚無扱いしたぢゃん?
皆本心では闇胸糞を求めてるんだよ ほのぼのやさしい話は二次でいくらでも読めるからうちも公式には求めてないかな 陽陽カプは人気出ないよ
陽陰か陰陰だと人気でるんだ >>575
🐔👌🐄こっそり本物を貰っていきますね
>>579
ぶたつかナイスに混ざろうとしないで オズがポニテじゃないかホセがホセじゃなかったらおわやく婆になってたのに >>685
虚無と明るいエモは全然違うじゃん
婆推しユニイベは本当に虚無だっただけ いいストはいいストだし虚無は虚無だよどれだかわかんないけど🥺 >>685
ちゃんと回収やフォローしてくれるなら胸糞でもいいよ 闇()だと深読み婆がハッスルするしねぇ
うちは合ってるのかもわかりゃん考察垂れ流しが苦手だから光のエモが欲しいよ トランプアンデの平和ストのことならうちがすこったよ >>685
虚無は虚無だよ🥺
胸糞ともエモとも違う >>666
胸糞闇シナリオの方が普通の感想に加えて考察とかキャラ婆間の愚痴やらで盛り上がるので そいいえばまほやくメインスト2部はじまるらしいね
まほやく婆おめぞい ねえマジで上うるさい
電動ねじ回し床に押し付けて使ってるっぽい🥵 >>709
ぽひるだしよくない?
夜ならあれだけど 胸糞でもミートパイあたりはおハムの反撃のための胸糞でエモに結びついてるじゃん
最近でもないけど不評な日は特に回収も考えてない胸糞したいだけの胸糞って感じなのが
なんていうか特に悪気はない書き手の性格の悪さからくる胸糞だよね パクナナとおわやく都志見の奪い合いで共倒れになりそう うちも去年のアンデトランプスト平和だし推しカプ燃料もあったしすこ
クソスレはコメット翔の方が盛り上がってたけど おわやく一周年盛り上がってたのにめちゃ勢い落ちた気がすりゅ >>717
ヴィイィィィンドドドガガガンってクソほど響く😂😂まあ一応昼だから耐えるちかないかな >>718
遊んでくれた婆たちあぞ!アイコンでした
戦力よわよわだからうれちい☺
https://i.imgur.com/9toI74Z.jpg おわやくサブライター漬けで人離れたって聞いた
スタは毎月メインライターが書くから人気続くんだ😉 楽しみにしてたのり弁食べたけど胃もたれした
最近マックのセット食べるのもキツくなってきたよぉ マクナルのセットは芋完食してからバーガー攻めるのがいいよぉ >>740
ぴぴの画像あげるとグロ
アイコンはちね☺ >>750
スカチケ10連とかやると育成チケになったぞいアピが激しくてちょっとキモいよ うちは100枚引けるようになったのとガチャ遷移サクサクになったのがめちゃうれちいよぉ!ばゃゃあぞ! コロナの新ガムがオミクロンになってクサイ飛ばされたらしいよ うちもアドとアリアドキメ監禁ちゅう
監禁部屋で肩車するんだ >>680
うちも思い😔た
ブラネロ燃料すごちだった念遅レスでごめち うちポテトは半分くらいアツアツの食べてからバーガー行って最後に惰性で残りのポテト食べりゅ 冗談抜きでアイコン婆って眼球と脳みそ腐ってると思う >>759
シリアスで感動するシーンなのに書き方が淫靡だからか宇和〜江戸…ってなっちゃった😳 うちはマックのセットのデザートにチョコプァイ食べるのがしんどくなってきたよ
🍟かプァイの二者択一つらちなんだ うちもあのシーンでブラネロゼックスしてそうって思ったよ ぶたえもららじゃなくてアイコンに粘着してよ
それなら支援するのに マックのポテトテイクアウトするとしなしなになりゅ💦 >>773
揚げ物×揚げ物つらちだから間に🍞挟みたい💦 ブラックフライデー何か買った方がいいのかなぁ
できれば食料品で 弟という単語を見ただけで勃起が止まりません
🐖🦛おらもおらも 黒花金めっちゃお買い得だけど特に欲しいものもなくてでもでもせっかく今お得なんだし💦って欲しいもの無理やり探していざこの靴いいぢゃんてなったらサイズなくて類似品探しまくってってやっててうちは疲れた つむつむをアルファベット表記にするとキンペーの名字とかぶるからって言われてた おわやくメインライター女性なんだっけ
日みたいなねちょギスなくて快適そう >>783
一旦別れたけどお互い未練あるし普通にイチャついてるからそいでもない おわやく腐媚びイベでセルラン復活してるよね
最初からブラネロムルシャイカイオエを素直にゴリ押ししときゃ良かったのに きんぺいもξも英語表記はxiなんだ念
ローマ数字採用してても危なかったね >>788
そこにムルシャイ並べるのは違和感ありゅ
うちはすこだけど ブラネロみたいなの太古からの王道ホモでなんだかんだ婆たち王道すこよね うちはξをつむつむで辞書登録してるよ
常用しないから誤爆の心配もないんだ オズとかいうのがぞいポジなんだろうけど人気なさそう まほやく婆いるなら聞いてもいい?
精通ネタ書きたいんだけど魔法使いは精通ないみたいな設定あるかだけ知りたい >>796
ぞいポジは双子かフィガロだよ
オズは砂利にゃん うちはいつでもココア強奪できるようにつむつむでξ(^)(^)ξ出るようにしてる これからホットココアのおいちい季節だから楽しみだ念🤟 ムルシャイの逆王道感すごちだけどシャイムルは無いの 腐媚でセルラン復帰というか渋いガチャで全員SSRしてるからでしょ
後編終わって石も掘り尽くして課金しかない スタも良いカプいっぱいあるんだけど低×高なのがつらい
多分運営の好みと日の好みが逆だから身長が低×高多めになるんだろうな🙄 運営的には多分レタズドで作ったけど日の書き方はズドレタだし人気もズドレタみたいなカプがスタにはたくさんいるよね 該当婆じゃなくてもズドンとレタピの身長どうしてああなったと思ってりゅ うちもエアプのときはシャイムルのほうがすこれそうと思ったけど読んでたらムルシャイだなと思ったヨ うちには高×低に見えるから婆が低×高カプすこなだけじゃないの?
公式に攻めも受けもないけど ちうか4コマカード貰えるなら日本もぶくスタカードちょうだい 運営はレタズドしたかったんでしょ
太古好みのスタ運営だし シャイロック攻めがいいけどムル相手のシャイロックあんますこれないからハマれない😔 公式の受け攻め前提に話すならはかケイざんまいレベルの言及がないと🥺 この前でんちゃ降りて素早く自販機でホットココア買ってた人見てつむつむ思い出したよ んあハムはハムの方が背高いからいいんでしょおおおおお >>818
ズドンそんなに低いの
最低でもぬんと同じくらいはあると思ってた まだ見てないけどはかケイざんまいってはかケイジェネリックになる? トリスタと並べて浮きすぎないようにしたってあったから2年を意識したんぢゃない んあハム本命だけどたまに低高につらくなって高低ホモも見たいハム婆が味噌棒も使ってる 腐だけど公式が考える受けはこっちとか言い出したらきもいと思うよ んあは顔の中身がキツめのきゃわ系だから平均身長でちょうどいい 攻めにしても受けにしてもジョンみたいな男らしい系は背ぇ高い方がよくない? アンデで一番小さいぬんも学年だと3番目くらいだもんね うちぶまかやレタズは姫なんだから171くらいが良かっ んあは身長の前に普段の声なんとかして🥺
😈TVとかぽそとで流れてるといたたまれなくなるよぉ! デカブツかぐや姫に囲まれて小さく見える南斗さんすこ 年齢で差つけてるのに1年間でほとんど身長伸ばさないのがおかしかったんだ >>840
あれ見てるとあらぴの体型一番いいなぁと思う ユニ内で身長のバランス取ってるから伸ばせないよねぇ
推しもっと伸びてほしいよぉ🥺 だからはかっち木村良平瀬名宮野ちあぴ櫻井んあ下野にしたら覇権だったのに スタは全体的にチビ多すぎる
180以上もっといていいでしょ 木村ってみるとジャイアンが出てくりゅから???ってなるうち >>847
🇲🇳
178でデカブツ扱いされてるジャンル他に見たことない テニヌとか黒子とか水泳とかデカブツばっかのジャンルにいたうちが最近チビのマイキーすこになったよ🤗 >>854
178なんて他のジャンルならざらにいるよねぇ
こんだけキャラいるのに高身長少ないのは運営の趣味なのかな🙄 はかっち一応ハスキーボイスらしいから木村じゃ声高いかもね
圭ちゃんでも高いけど うちの推しの身長他ジャンルだと低い方になりそうだけどスタ内だと高身長より ショタ好きそうな割にショタ別に小さくないのてんてけ 多分ストすみこだから無難にきゃわになりそう
木野だったらごべん イベ同属性2連続って初めて?
ますます予想つかなくなりゅ マヨが入部することになってめでたしめでたしってことなら茶番すぎない 赤イベなのぉ
黄だと思って4枚目出たのに育てたなかった21恒常育てちゃった😩 MVのみろりやたらニコニコしてりゅと思ったらやっぱりゆるキャラ絡みかあ >>897
まだわかりゃんけど3人集まったら3倍の賢さって言ってるのかな
アホの子できゃわ ナイ珍やっぱり特化合わせるの3人くらいで抑えてるのかな🥺 いらない☆5すり抜けてきたの最悪
ららじゃなくて他のキャラが欲しかった 今見返したら珍妙赤ブーブーてちしか持ってなかった🥲 >>916
すみこだったらもっと無難なストになってた うちほぼスタ隠居してるんだけどずっと待ってた箱の忍☆5の為にやるか迷うよぉ
特攻なしでも1枚取れるかな🥺 >>922
どいせミスだらけだから一生セルフチェックしてて 進級したばっかりで存続やばちぢゃない?の頃なんぢゃない? シャッフル木野だろうしすみこだと思う
くこで何故かゆーます来たら草だけど >>927
350なら余裕だよぉ石700くらい?
うち最近推し以外は全部特効なし一枚取りしてりゅ 豚えも犬婆さんも時計を見ながらみんなが集まる15時を待ってたと思うと シャッフルすみこで珍ギス木野じゃないの
スタって映画木野だからシャッフルも合わせようみたいなことあんまやらないし 公式にスクショ送るのまだやってるんだ
自分で開いて見に行け >>935
>>940
あぞい!
他ジャンルの推しのイベ走ったばっかなんだけど1枚取ってみるよぉ 🔥みろりとぷかを両手に花の俺にまた期待していてくれ…☆ おちゅ!
忍者パフォーマンスで仲間を増やす作戦だよぉ
それを見た事務所の人が曲作ってくれるんだ☺ おちゅ
初心に戻って入部希望者募って隠れてしのぶ見抜きしてたマヨ捕まえて入部させてめでたしハピエンの平和ストかな おちゅ
明日の特効が推しならしのぶ完凸する
推しじゃなかったら一枚で我慢する マヨってモブ生徒として一応一年の時からいたんだよね? はあ高絵アド良MVギス回避とかしのぶすかごあいかよ 忍者同好会すこだけどサブでゴリ押ししすぎて味しなくなってる気がしないでもないよ >>967
在籍してたけど登校はしてないんぢゃなかったっけ >>969
日が書いてたやつはすこだったけど木野ゆーますが書いてたやつは微妙だからちょっとわかるよ うちはズドンストみたいな構成な気がするから木回避だと思ってるヨ >>973
メインストでやったでしょ
一方的だったけど 忍のストで忍者同好会の話はあんまりやってないからしのぶ婆にはまだ味するんじゃない >>968
不人気には下駄履かせないと
低絵アド糞衣装は人気の証...☆ 同ユニの推しカプより越境のマヨしのの方が手厚いのなんなのぉ🥺 ゆーますのやり方うちが嫌いなタイプの腐みたいで無理 >>981
あれが初対面なのかもよくわからなかったよお 変態マヨを警戒するてちがギスギスさせてくれるよほんとほんと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。