五色大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.60です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨🎂❤💕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 「あなたは、死ぬべきときに死ぬことができるようにと、いままで彼を生かしてきたのですか?」
「そう驚くでない、セブルス。いままで、それこそ何人の男や女が死ぬのを見てきたのじゃ?」
「最近は、私が救えなかった者だけです」スネイプが言った。
スネイプが立ち上がった。「あなたは私を利用した」
「はて?」
「あなたのために、私は密偵になり、嘘をつき、あなたのために、死ぬほど危険な立場に身を置いた。すべてが、リリー・ポッターの息子を安全に守るためのはずだった。いまあなたは、その息子を、屠殺されるべき豚のように育ててきたのだという」
「なんと、セブルス、感動的なことを」ダンブルドアは真顔で言った。
「結局、あの子に情が移ったと言うのか?」
ホモ校長冷酷すぎなぃ? しのぶすきゃわすぎて虐待したくなったけどもうしてたわ 前スレの婆へ
まほやくに精通ない設定はなかったはずです
うちより コズプロの推し30連で全員げっと出来て良かったぁ
推しじゃないけどぞいちゃん狙うか迷う 骨を砕いて身長伸ばすとか虐待婆ですら思いつかなさそうなこと言ってなかった? 光のしのぶすしゃまがブチ切れて解決とか言ってたのに本題に関係無い死ぬほどどうでもよさそうな内容で草 >>9
婆あぞ💕あぞ💕
心置きなく精通ネタ書くねえ!!! 夢ノ咲って部活強制とかいう謎ルールなかったっけ?
いつまでも同好会ならお取り潰しでどっか部活入れって事なんじゃない知らんけど 来年も大福ガチャあるのかな
散々の方またやってほちい🥺 どうせ仙石ならやり遂げると思ったぜ😅とか保護者顔で締めておわるよ >>23
まほやく新規だとイベスト読めないからじゃない? ちうか課金するだけで衣装貰えるってマ?
うらやまちい🥺 麺さぁ砂利にゃんが忍に忍術教えてもらって喜んでたのしらなの?ほんとにいいの? >>34
嫉妬が原動力とか会長の後継っぽくて良いね(花) >>34
砂利にゃんがしのぶすの真似して忍者ごっこしないか心配になったんだ 麺砂利の邪魔するしのぶすは忍者同好会が潰されても仕方ないよね まほやく魔法で性別変えて結婚したか子供産んだ話なかったっけ 3人でコロッケデートするために放課後の時間を空けようとしたんだ🥺 ぽそとのしのぶす婆の麺叩きこわち
だからしのぶすと推し関わって欲しくないんだよ 毎日の様にコロッケデートしてると全員150キロになりそう 麺婆っていつまでもしのぶすとしのぶす婆に粘着してるよね >>54
生徒会解散騒動もそれはそれでちょっと見たい💦 訓練された婆ならカロリーとか脂質炭水化物とかでおおよその目星つくのかな われの帯刀やめさせようとするし忍者同好会もなくそうとするし生徒会長になってからの麺汚れ役ばっか うちライフしか行かないからライフのぽ弁当だったらわかるかも >>58
ハンバーグ当たりだよぉ!
ぽにく系ってヒント出せばよかったごべん💦
https://i.imgur.com/3eDTvqZ.jpg >>71
ハンバーグとカルビだったぁうち惜しい
てちのんきゃわ カロリー多いと思ったらボリュームある弁当だったんだねぇ
これで298円すごち うちはなかよぴ麺砂利ばんばんがすこだからモメサするな👊💢 こりぇで300円なの😳近所に西友無いからうらやまちい しの砂利に嫉妬した麺としのぶすを心配しつつ嫉妬に燃える麺が気になるみろ麺でよろしくお願いするよ >>88
ハムのパンティの色の話かと思ったら違った >>85
これは?
1零>燐音>>凛月>泉
2ジュン>>日和>薫>>ニキ
3一彩レオ>千秋夏目>みか
4茨>司晃牙HiMERU>こはく藍良>宗真緒>英智
5マヨイ>奏汰翠北斗>巽>紅郎敬人
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創
8真>スバルつむぎ>宙
9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 🐶今日スィ〜ラの誕生日だったのか。知らなかったぜ
🐶ちなみに俺様は7月18日だ >>97
初めて見たよぉ
ギフト用とかだとそうなの? >>97
真面目にぽたんじょうびやってる婆!
きゃわだね😳 語ろう会楽しみだよ
いまから寝るからそれまでに起こしてね >>108
知ってるけど知らないって言い張ってるんだよ
ちゃんとですなにこれ渡しといてくれってシルバーのプレゼント預けたから >>102
うちも初めて見た!リニューアルされたんだってぇ☺
色々柄あってきゃわだったよぉ
https://i.imgur.com/RXefJh3.jpg 語ろう会今日だっけ?
砂嵐やったばっかりだから油断してた😳 忍の同好会解散って夏の話らしいからこの後マヨが入って救われる感じ? >>113
最近泥と林檎で垢共有できるアプリ多いけどそんな余裕ぶっこいてていいのかな あたらひいチュンカカメラ読み取り対応してなかったからクソだよ >>119
わかんないけどちゅんかでiPhoneとか買えるようになるから割引難しくなるらしい
うちも泥に行きたくなった 3本取りってばらしてたけどわざわざ着替えてセット変えてたんだ😂 チュンカ限度ありらしいけど楽天でポイント付きセール対象で買えるようになったもんねぇ >>115
へーあぞ
還元きたらうちもこれのお世話になる☺ >>123
とりあえず夏のアレの後かなって思ってたよぉ
トランプが旧館から新館に引っ越したのも夏の後だし >>122
うちがやったときはカメラ対応してねンだわ手入力しろって言われた フェアリーがサンクチュアリで美少女先輩のこと話すって言ってたから楽しみなんだ >>129
実際はしらだけど仕様上そうなる可能性高いみたい >>133
別々にしとけばよかったのにどぼじで
うにも課金用泥買おうかな🥺 >>132
美少女先輩に物申したいってなんだろね?
もうなんか知ってるのかな 今更だけど折角入部しても現3年でもう秋だし半年くらいでいなくなるのアレがアレだね 推しが確定申告の書類手伝ってくれるかの話しよ
うちの推しはやってくれる ヤバ久々に🌞の動画見たくなってきた
ニコニコ行ってくる >>134
それはちょっと前にスイッチが企画したやつだと思う うちは去年の確定申告クソスレミヤミャえもに応援してもらい😔た あちん😳
だから!!も仕事してるって書いてるんだねぇ ゆのちゃんのお仕事募集ツイートすごい必死で悲しくなった 推しのサークルほとんど出てこないんだけどなんで作ったのぉ🥺 >>162
セブンわかりやすいよね😂
うちも肉まん買いに行こうかな 推しのサークルストほぼ推し出てこないしホームで虚無台詞吐くだけだし消していいよ ゆのちゃんの推しカプストきゃわだったからまた書いてくれていいのに🥺 推し1人もいないけど漫画会すこれそうな雰囲気ある
濃いスト待ってるよぉ 予告見て麺にキレてるとかネタでしょって思ってたらマジギレしてる婆見ててんてけ
よく予告だけで怒れるね🙄 美少女先輩踏切太郎の人だったらやだぁ
踏切太郎はすこだけど滑舌とか演技とかちょっと🥺 われの時もアレだったけど麺って俺も協力するからなんとか続けられるように頑張ろうなwwwwwってするタイプじゃないんだ >>181
どいせ仲良しサークル演出するから元気だして うちもバンドBBスト待ってたけどSSのせいで台無し
ぞいぬん麺の三人で楽器店にでも行くストやって🥺 推しカプ描かなきゃって気持ちはあるのに絵ぇずっと描けないでいる
全然絵ぇ描けなくなっちゃったよどぼじよ >>183
だから廃部命令じゃなくて活動停止ちゅうに何かする話なんぢゃない? BBストが日なら😅こんなBBに誰がした…?みたいな話をやる気がしないでもない うちアイコンとか麺のフレンドリーに見えて案外薄情なところすこだよ しらだったから調べたら結局蒼井だったから無駄な時間過ごしちゃった BBメンバーで楽器見に行って店で涼んでるぬんのボイスあったよね >>192
だとしたら🐸どぼじでぞんなごどずるぞいってなってなくない🥺 アニメのせいで普通に曲聞いてもイントロから笑っちゃうダイナー ビンゴの再生数めっちゃギリギリぢゃない
二度とやるな 記者にしろフェードアウトしたんじゃなくて予言者になりたい婆が実装確実って言ったのがデマだっただけじゃ 若干強引に赤曲消化してきたからシャッフルが緑か青曲で次のメンバー内で唯一緑がないおにが報酬になるのかな🥺 チンドリにきゃわな声してるキャラいなかったっけ?あの中でよくない
実装されないのが一番だけど🥺 記者の時も実装する婆の圧があったけどうちは全然実装するとは思わなかったよ アニメ開始前は同担拒否婆が新規にイライラしてたのにアニメ後彼らはこんなのじゃないんですゲームしてくださいって泣きながら懇願していたダイナー婆達かわいそう 可哀想だけどダイナーアニメあれじゃなかったれ見向きもされなかったでしょ いうて乙女ゲーム原作アニメなんてみんな原作と乖離してない?
おわプリも全然違うんでしょ ドヤムのバンドははかっちみたいな人がやべー人って聞き😔た 原作やってないから言える事だけどクズバンドマンよりはアニメの頭わるそうな雰囲気がきゃわですこれる🥺 おわプリはアニメ出るまでゲーム無風だったし
ファンの前でヒロインのために作った曲って言って歌うんでしょ アッポリって花中とヨシキいたの?
全然気付かなかった😂 ローソン行ったらぞいちゃんくらい声出てない店員いたよぉ
何も聞こえなかった🥺 風強いからメガネにすべての髪が入ってきて邪魔だよォ! そいいや家族通ってる耳鼻科の先生声小さ過ぎて聞こえないから間に看護師さん入って話してるらしい >>247
アニメは本物の神クオリティだから見てほちいよ
うち落ち込んだら定期的に見てりゅ うちは無風だったうたプリ無印の設定がすこだったよ
みんなソロアイドルでよかった🥺 支部のおすすめにバース設定いっぱい出てきたからとりあえず見てたけどこんな色々あるんだ念
実際パロられてるの見たことないけど >>250
噂には聞いてるけど長く愛されてるってコトはそういうことなんだねぇ あんスタよく知らの頃ははかっちは電報ニキの中が声あててそうと思って😔た
なお >>253
バース系あり過ぎて覚えられないよぉ
うち見たことあるのセンチネルバースだけどさっぱり意味わかなかった >>257
キャットバースとかレターバースペイントバースうさぎクッキーマーメイド色々出てきてたよ大量すぎて草なんだ
センチネルバースも見たけどうちも理解できなかった🥴 センチネルって言われると北センチネルしか出てこない🥺 🎰🎁👌🍙プレゼント作っタロ(誰?)
❓
🍙🎁👌🎰食事行くっち バースうろ覚えだからどれもオメガの派生なのかなって思ってる 北センチネルの方のセンチネルだったらおもちろそうだったのに うちポメがはすこれそうだったけど検索したらじゅじゅつばっかり出てきたからひひひめた しのぶ開花前見たけどなんか違うってなった🥺
もっと汚く泣いてほしかった🥺可愛く泣いてんじゃないよ しのぶかごあいなら特効色合わせてほしい😭
うち赤だけクソ雑魚なの >>271
ゎピンレタ21キメぴぴミャンマーハムが特攻候補らしいけど赤ないのレタスぐらいじゃない🥺 レタスなら2ヶ月間隔になる?もうデスコから3ヶ月経ったっけ 特攻色合わせって今の所ササニシキ安楽死アリアドスだけ? >>276
痛い痛いの飛んでけ〜
👵👵👵👵👵
👵👋👋👋👵
👵👋🥺👋👵
👵👋👋👋👵
👵👵👵👵👵 小さくて可愛い俺様が寒さに震えているぞ
あっためろっ
((🐶)) >>283
👵👵👵👵👵
👵🔥🔥🔥👵
👵🔥🐶🔥👵
👵🔥🔥🔥👵
👵👵👵👵👵 🐖私は豚司です
⛄👈🐖私も雪だるまを作りたいので
💩
💩 👏🐖自給自足しました 🐔はあ 特攻☆5ミャミャ☆4ちあぴの組み合わせよくない?って思ったけどちあぴイベントに出るぢゃん😂 🦟🐖クチャクチャ 💄🦛ヌリヌリ
🐖💋🦛ぶっちゅ💓
🐖ほんのり臭いです🦛虫の味がするぶぅ 👵👵👵👵👵
👵🔥🔥🔥👵
👵🔥🍠🔥👵
👵🔥🔥🔥👵
👵👵👵👵👵 焼き芋するよ!
👵 👵👵👵賛成〜
(((👵🍠👵📰👵📰👵🍠 🍃🌿🍂
火ぃつけるよ
👵🔥📰📰📰👵👵👵ワクワク
🍠🍠🍠🍠
👵👐🔥🔥🔥🔥👐👵👐👵👐👵あったかいねぇ
🍠🍠🍠🍠 えっ何!?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥))👵👵👵👵
あっESに引火しちゃうよ
🏢 🔥🔥🔥🔥🔥)) 👵👵👵👵
🔥🔥 燃えてて草
🏢🔥🔥 👵📱👵👵👵
動画とっちゃお
婆の焼き芋によりESは消滅した
〜Happy End〜 ダイナミックコードアニメのコミカライズはかゆいところに手が届く割に絶対に欲しいところ抑えててめちゃいいおすすめです ドンキからカート落とすやべぇリアちゃん特定されないかな >>320
うちが落としてあげるから婆が実際に当たって試してみて >>288
これすきですね👈🦛
>>292
はぁららカバえた 21メートル下だよ
普通にちぬよ婆もしかしてリアちゃんと同類? >>320
こういうバカが実際にやらかすんだろうね あのリアちゃんちぬと思ってなかった馬鹿なんぢゃなくてガチコロコロする気でやったんでしょ 甘味の王様おら
コネコネ🐖👐🍫
ぶぅ💓🐖💩🐔どうしてこうなったんや… >>324
殺人予告だと思うってことは死ぬってことだヨ >>329
遊びでやってて死ぬのわかってやったんでしょ?
サイコパス特有のあれだと思うそれかイキリの末路 うちグロ動画引っかかって人が簡単にちぬの見ちゃったから段差すら怖い 2階から1階に落とすだけでも当たりどころ悪かったらちぬぢゃん リアはカート落とすし年寄りは暴走車だから街は危険が危ないんだ🥺 パーナさんは数人行方不明になったりするし都会こわい🥺 一応人にあたったらちぬってわかってはいたらしくてそこは安心したヨ 湖池屋ストロング黒胡椒レモンチップスおいしかったです >>355
プリン味のアイスとピザポテトなんだけどいけるかな🥺 >>356
シャムさん流オリジナルメニューでアイスポテチピザ風味やろ >>354
下手糞絵笑われてイライラでちゅねー
反応するの草 >>360
うん☺無印のナンすこ!
ココナッツエビカレーにしたよぉ 珍妙イベ夏服だからマヨ入部前なんだ念
それならそれでいいけど珍妙Nが残ってるのにてちが赤じゃないのはどう整合性とられるんだろ お絵かき婆追い出したくて勝手にスレ立てた豚えもの話はやめなさい ばゃゃへ
大麻ヘスのみん工育成チケアップ日いらない
うちより はぁ推しカプ燃料あったときに愚痴系スレが賑わってると対抗婆ざまぁしたくなっちゃう お絵描きも豚えもも基地だから基地同士勝手に潰し合っとけ 今年紅葉見てないことに気付いた🥺まだやってるのかな お絵かき婆前からちょくちょくいるのになんで今になって発狂してんの? 荒らせそうなネタ見つけたら遅レスで混ぜっ返すのがだいすこなんだ レスたくさんつく話題で叩いてもよさそうなのに通り魔してるんだ
前の化粧とかまさにそれ 下手絵笑われて発狂するくらいならはじめから描くなよ🙄 >>388
老人並みの体力だからこのくらいの時間から眠くなるんだ😩 自己顕示欲強いぼっちってクソ絵描いて構ってもらいたがるからね この前もこのお絵かき婆何回かあげてたっぽいのになんでその時刺さなかったの うちは残飯って馬鹿にされてた推しカプに日スト特大燃料来てくこで叩かれてるの見た時何とも言えない気持ちになったよ >>401
わざわざ日ストって入れるのは日スト信者? くこ荒らしてるから試しに向こう見たらまとめやすそうな話で盛り上がってた 最近基地に触ってなんで荒らすの🥺してる婆毎回いて鬱陶しいんだけどもしかして基地の三文芝居なの >>396
心配だから体力つけて🥺
また明日遊ぼう念 >>410
あぞ😂ほんと昔から筋トレの習慣でもつけとけばよかった まぁこんなとこに絵ぇあげるやつなんてまともじゃないよねえ🤭 クラッカー集め終わったよ
ましほんとうにぽめでとう 婆達暇なら無料公開ちゅうのローゼンガーデン読も😊
お下品なのすこれなきゃつらいけど
基本ノマにTSだけどたまーにレズホモがあってうちの推しは男の娘アイドルだよ
https://i.imgur.com/w4Iw0Li.jpg
https://i.imgur.com/iHCPn9N.jpg みろりの開花前の座り方めちゃ攻めしゃまオーラある😳 >>427
👵なんとダイヤで購入することが出来ます >>426
めちゃバト漫画だよ
>>430
7話目だよぉ >>429
アイスだよぉ!
おいちいけど多すぎて飽きてきたよぉ🥺 >>434
あぞい!取り敢えずそこ目標にして読むね ジュワ〜
🍗🥢🤎はぁ…コンビニバイトも楽じゃないよねェ
🔥
 ̄ ̄ ̄ ̄😈切手くだぞい
よいしょっと
❤つ🍗🪟
 ̄ ̄ ̄ ̄😈
🪟 三💖さァ〜て品出ししよっ
 ̄ ̄ ̄ ̄👿……!………! 燃料あるカプ婆がもうちょっと控えめにしてくれないと補完欲わかないとかほざいてるの殺意わく😰 >>444
公開ちゅうの最後辺りめちゃ活躍するからまぢでオススメだよよぉ
童貞喪失とち○ぽとち○ぽの丸出しバトルが耐えられればだけど >>447
それもわかりゅけど
推しカプ干されまくってる時に妄想しがいがあるからこれくらいで丁度良いとか宣う同カプ婆が一番むかちゅく >>448
あぞい!童貞喪失気になりゅ😳
混んでるのか読み込み遅いから後で読むねぇ! >>450
対抗ないなら良いけど対抗あるカプだと燃料ないない言うのも無神経な気がするから難しいね 燃料ないにもガチで何も無いのと燃料来てるけど内容が微妙とか薄いとかでノーカンにしてるのの2パターンある サブだけどねずみ講ミッションにいる二人組も会話はするから燃料にはなるよね
大体先輩後輩カプとしてあるし
会長と麺はちょい謎だけど 未だに一切燃料来てないめぼしい越境ってありゅのかな 来月こそ痩せる
クソスレ見てると美味しそうなものいっぱいでウキウキするけど 🕶
🐽
👅こはくんがお仕事中なのでcakeを代わりにしますぶー
🍰 クソスレでおすすめされてるの買おうと思っても店行くと大体商品名忘れる 来月はクリスマスと年末に美味しいものいっぱい食べるから痩せるなんて無理 >>472
視覚で食べた気になれるだけならいいけど誘惑も強いんだ 明日は久しぶりにぽともだちとご飯行くからうちも明後日から頑張るぞい うちも痩せようかなァ
昨日自分の全身写真撮ったら危機感出てきた🥴 ちいかわのケーキ予約した婆いないのかな
あのフォークだけ欲しかった 運動はしてるけどやっぱり食べる量減らさないと痩せないんだ ローゼンガーデン公開分読んだよぉ
勢いで笑っちゃうから一気読みが向いてる念 ゾンビ♂×抱かせろ太郎のモブレと抱かせろ太郎×ゾンビ♂のモブ穴レ😭プどっち派が多いのか気になる >>490
因縁の相手みたいになってるゾンビいるからそいつとカプるんじゃないしらだけど 抱かせろ太郎は雌ゾンビ襲ってたって聞いたから次はぜひ雄ゾンビに襲われてほしい☺ そういえばカムイさんってゼックス除霊の人男も抱けるの? うちも読んだよぉ!
ガウェイン本当にすこれて草だったよ
やっぱりうちには男の中の男を見抜く力がありゅ😤 今日のアニメのコナンそんなすごい話だったの?
コナン本気婆いないTLでも話題になってる 初めてネイルオイル使ったけど本当にいいかドキドキだよォ
ピンクの部分伸ばしたい🥺 「百錬三郎」・・・百錬の覇王と聖約の戦乙女
満を持して放送されたスマホ太郎の後継者.主人公がスマホを使用することから,スマホ太郎の息子ではないかとの噂も.
しかしスマホ太郎ほどの狂気さは感じられなかったため,格安スマホとも呼ばれている.過去には「覇王四郎」と呼ばれていたが,語呂の良さからかこの名前に定着した. >>502
広告詐欺かどうかはしらだけどあの女の子が抱かせろ太郎に惚れて純愛みたいになってる >>499
そうなの?警察学校編の予告しか覚えてない
真面目に見ればよかった🥺 ツイ見てきたら頭おかしいって意味でのすごちだった😔 >>505
あれ見て期待するのは無理矢理系だと思うけどどいなんだろうねぇ
まあ売ったもん勝ちなんだろうけど コナンで界隈外に伝わるすごさってぶっ飛び具合しかなくない
原作婆やガチ婆が喜んでるならともかく キチゲエみたいな話だったヨ
コナンたちの顔見てああ👶クリーム!!マリトッツォ!!モンブラン!!!あああぁあああ!!!って発狂して連行されていった 見てないけど警察学校の松田って人きゃわだね死んじゃうんだっけ >>509
大半はエロじゃなくてゾンビか人に襲われる話だからエロ期待して読んでもつまらないと思い😔 抱かせろってR18カテゴリで連載しててエロゲ化もしてるんじゃないっけ
エロ回自体は少ないのかな 一部のエロゲーみたいに江戸シーン行くまでが凄い長い系? 今日サンクチュアリだっけ😳
やばい忘れるとこだった💦 >>519
来週までならTverとかGyaOで見れるよ >>520
エロゲやったことないからしらだけどパニックホラーの恋愛要素部分にゼックスが混ざってる感じでエロだけ見たかったらどいでもいい部分多すぎて萎えると思う うち試し読みしたけど普通に江戸もある青年マンガだと思ってた >>523
連載漫画だったら江戸回来たら起こしてねぇって言われる感じかな
ゾンビのOLに江戸する広告も見たしレ👮♂プ三昧かと思ってた 一瞬漫画家の浦沢直樹が元ネタのキャラをコナンでネタ的にころころしたのかと思った >>528
そういう感じ🥺
ゼックスシーン自体は多いけどそのOLゾンビもゼックスしすぎで主人公と魂の交信しはじめたりして草生えた うちがネタバレするけど抱かせろ太郎の広告に出てくる弟はあのあとキチゲェにコロコロされる☺ リアタイ出来ないうちのために日っきゃわ時刻お願いするよ🥺 まし中の名前思い出そうとしてずっとぷか中の名前と混ざるって思ってたんだけど同じだったんだ念 司が不人気だからグループの人気落ちてすみません🐖💩 >>549
これ怖い夢見て泣いちゃったんだって
永遠に悪夢を見せ続けたい 語ろう会見たけど会長はょぅじょって所しか覚えてない ただいまぁ
今回は中も考えまとまってないみたいだ念
砂嵐は結構みんなもっと歯切れが良かった気がすりゅ 言うほどフォローが必要な内容ではなかったからぢゃない? 田尾にゃん口出したとこフェアリーにうーんって態度取られてて草だったよ ローソンで買った一幻のカップ😅が81点くらいの味だったことをご報告し😔 田尾フェアって蜂ナイに心向けれる?
生放送なの不安だよ🥺 ビンゴやってるけどこんなに頑張って100しか貰えないのおかしくない?ねぇばゃゃ うちビンゴまだ2つくらいしか達成してないヨ
効率曲優先しちゃうんだ 別ゲーやってて最近めっちゃ強い人がフレになってくれて喜んで寄生してたんだけどその人それとは別ゲーでフレやってる人だって気づいて気まずいよ😂
あっちは気づいてて断りにくくてokしてくれたのかなとか考えちゃう 泥ツイ垢の今のアイコン縮小されてると魚にしか見えないんだけど🥴 会長婆ってょぅじょ会長だいすこだよねぇ
そんだけ感情的クソ野郎ってだけなのに 上手く伝わるかわかんないけど別ゲーとは言え名前とかアイコン共通だから普通気づくだろってレベルなんだよね😥
うちが何も考えず強い人に絨毯申請しまくったせいなんだけど 🐟 🐡 🐟 🐡 🐟
🐠 Fishdom 🐠
🐡 🐟 🐠 🐢 🐡
🐚🌿🌱🌿🌱🐚🐙)) やきうまだやってるけど寒いだろうなって思って見てりゅ 東京でも気温10度なくてちんだ
昨夜ヒートテック着ないで出かけるってレスしてた婆無事かな みろりって緑の私服着るんだね
恥ずかしいっしゅとか言って避けそうなのに 特攻誰来てもたのちみ🥰
できればサイバー忍と一緒に映える衣装だとうれちい うちが居間でやきうみてるピャピャのとこいったら点入った☺ >>618
今年ちんだうちのピャピャ思い出した
ピャピャもやきうすこだった みろりをホモ目線で見たことなかったけどこのみろりなら受けだと思う >>390
蹄クッッロ…
>>393
ららかば
>>454
えたなるー!
>>548
お許し出来ない 5でんのメンバーとして光るサイバー消防士のキメルが来るよ その他の2人がいつも通りなのが更に草だよ
みろりはデカい男になって行くんだ こんな寒いのにまだやきうやってるの🥺バット持てる? うちは本当のピャピャに会ったことないからピャピャがよくわかんないよぉ
継父はやっぱり気を使うし本当の家族とは言えないから念😢 キメル予想してたけどカード枚数多すぎちゃうからないかも ズ!!になってからてちなんかアホきゃわキャラ化してない?
と思ったけどズ!の頃からあらぴに騙されて女装するキャラだったね >>630
今のピャピャも優しくしてくれてるなら家族と認めてあげなよ >>641
もう離婚したから家族ぢゃないょ
離婚する前も小学生ながらかなり気使ってたしピャピャいる人が羨ましい はぁけふも推しカプの絵ぇ描けなかった
早くしないとネタの鮮度落ちるのに >>643
圧ぶたつか
コハゲ監禁でようやく利用価値見いだせたよ >>630
本当のピャピャは21みたいなチンカスパチンクズかもしれないじゃん?
合わない方が良いこともあるかもしれないよ ヤクルトとオリックスの実力均衡してたのかな
接戦多かったよね >>657
みろりの鬱要素が無くなったからみろりのせいだな...☆ うちの友達に色々パクられるのうちゅになって切ろうか悩み中🥺
ご飯食べるときに毎回うちと同じメニュー頼むのやばくない? >>651
その通りだったらしい
別に会いたいと思ったことないけどピャピャいる方がお金的に楽🤣 うち俺様キャラだいすこだから砂利も俺様押し出してたらもっとすこになってた >>663
うそ…それくらい普通じゃない?
注文する時も早くなるし ピャピャ喜んでりゅ
巨人ファンなのにヤクルト応援してたの😳 うちウエメセ抑圧系嫌いだから俺様にゃん大嫌い
今の砂利にゃんのがすこ >>669
普通他人が頼んだものじゃないやつ頼まない?🥺
シェアできないじゃん >>663
同じメニュー頼んだくらいでパクリ扱いするような婆には縁切られた方がマシ 昔いたピャピャが浮気してるのに家族からうちが嫌われてるみたいなこと語ってた婆思い出す
クソスレは隙がありすぎるのかな >>663
小学生の時修学旅行で着るパジャマ被った位で一年ももらちハブった同級生思い出した
近所のイオンくらいしか買う場所無いんだから被ること余裕であるだろってドン引きした >>675
言えば言いじゃん
悲劇のヒロインぶってるの シェアが嫌だったから同じの頼むようにしたんじゃない >>677
毎回だよ?
それにうちがおすすめした化粧品とかも真似するしユニクロで買った服も黙って真似され😔た >>689
え?おすすめしたってことはどれがいいか聞かれたんでしょ🤯
それはパクリとは言わない >>681
うちからしたらパジャマ被るの嫌なんだけど🥺
修学旅行行く前にどんなの持ってくか話して違うの買うよ >>681
やばすぎ
でもそういう馬鹿って大人になってもいるよ念 >>694
絶対被りたくない婆が事前に全員のパジャマのデザイン聞き出して対処するべきでは? 構ってほしくて理論破綻してくるから基地わかりやすい 全く関係ないけどうちのクラスの子がラブレター貰ったって見せてくれたの思い出した
どう見てもその子の字だったけど レス振り返ってみたけど日本人じゃないのかな?
日本語不安定婆? >>692
うちなら被らないように気をつけるんだけどうちが悪いの?🥺 クソスレたまにガチで倫理観破綻してたり地味なあたおか居るからあなどれない うち小学の合宿みたいなやつのパジャマ通販で買ったの持ってったけどそれあの通販のだよねって当てられてこわちだったよ クソスレ基地の真似してたら基地になっちゃったの以外にたまにナチュラルボーンのほんものいるから侮れない 林間学校でパジャママウントとる奴いるけどなんなんだろうね🥺 小学生の頃服とか持ち物なんでもあの子に真似された〜とか言い出す子いたなぁ >>717
同じ通販見て内容覚えてたらそれくらいわかるでしょ パクり婆って他人の真似ばっかして個性なさすぎじゃない?
うちは信じられないし他人と被ることへの配慮が欠けてると思い😔 🐶他人のパクリするやつってくそだよな
🔥そうだな…☆ >>723
個性がないっていうか自分で選択する思考を放棄してるんだよ
人マネする方が楽なんだ 以下うちにパクられても支障がないブラックフライデーのぽすすめ品を書くスレ 婆良試って言いながら同じの買うなよって牽制してるつもりは釣りぢゃないならあたおかすぎ 同じ年齢同じ地域住み同じ趣味してるなら服のブランドが被るのはあるあるだよぉ
109ブランドとかウサギオンライン系とかアルページュとかさぁ >>721
真似されたことがない人にはわかんないよ🥺
毎回真似されてるこっちは恐怖を感じるんだ >>726
amazon見たらペットボトル飲料めちゃ安だった 友達に己の意志を強く持ってほしいクソスレ婆なんか草 うち最初のご飯パク婆はほんもののあたおかだと思うよ うちはブランドものばっかりって叩かれ😔た
やっぱり公立はクソだよ うちコナンだけどこの真似するな婆さっきお絵描きに発狂してた婆でしょ 誰にも真似出来ないような個性的な婆になってから出直してこい👊 >>734
毎回同じの頼むってヤバくない?🥺
飲み物まで同じの頼んでて引くよぉ >>737
蘭ねーちゃんのナマコストラップ趣味悪いから指摘してあげた方がいいヨ >>736
公立はクソなんじゃなくて婆の住んでる地域がクソなんだよ? 今アラツーアラサーとかスナイデルとかめっちゃ被ってるんだろうなとうちは思ってるよ
んでメルカリに出てるのってそういう婆達なんだろうなって 最近はおすすめするのも怖くなってどこのって聞かれても答えないようにしてるのに同じようなデザインの見つけて買ってくるんだ🥺 >>742
欄ねーちゃんの趣味の悪いストラップのナマコ男は前作のヤイバの登場キャラだよ このパク婆は釣りっぽいけどぽそとで塗り講座しておいて塗り方パクられた!ってやってる婆見たことあるからおすすめパク婆もどっかには存在するんだろうな >>741
別に
その前に勝手にシェア前提で考えてる自分の被害者思考の方はどう思ってんの? パジャママウントで思い出したけどうちのプライベートマスコットIみたいな部屋着きゃわ
誰にも見せないからモコモコできゃわなやつ着放題✌ うちが幼女の頃はみんな競ってブランドもの着てたよぉ
叩かれるとかなかった 婆のセンスとかだいすこな婆なんだろうけどうちだったら全部選択権とか委ねられてる気がして嫌になるやつかな🥺 うち人のメニュー全くほしいと思わないからいる?っていわれても断る
頂戴って言われるのは平気 >>753
えぇあれちゃんと確立したキャラなんだ😰エアプごめち
opでうごめいててこわいよぉ💦 >>754
パク婆の存在はみんな疑ってないけど今ここにいるパクられ宣言婆はあたお理論だから 1番やばかったのがうちが髪切った後友達も髪切ったやつ🥺
その友達ロングだったのに短くしててうちのパクリじゃんって 釣りにしても友達に全部パクられるってレスで釣ろうっていう発想が出てくるのはもうほんものなんだ >>757
うちモンゴル
きゃわなの見せあいっこしたんだ☺ >>763
なんかわかりゅ🥺
汚いけどストローとかだとどうしても口から戻っちゃうしね レス浅いしおもちゃにするほど面白くないから逆に本物かって気がしてきた パクはどうでもいいけどシェア前提は本当ムカつく
うちが食べたいもの選んだのにほとんど食べられなかったから次から無視して即食べた >>768
いいねしに行くからちゃんとカプ名書いといてねぇ うちのことあたおか認定してくる婆はパクリばっかしてりゅの?🥺
引くんだけど 唐突だけど保育園児レベルの画力から絵ぇ上手くなるのって無理?
スタ絵のトレスとか模写って意味ありゅ? >>765
そうそうえー買ったんだいいな🥺みたいなノリだったから妬み対象になるって話が信じられないんだ💦 夜中にくだらないレスバ長々としてた婆といい変な婆戻ってきたのかな >>777
神レベルは難しいかもしれないけど普通にうまい程度にならなれるヨ >>776
化粧品勧めたら真似されたっていう日本語に対して思うことないの? >>777
上手いの定義によるけど5年以上毎日練習してたら平均的オタクレベルにはなると思う 知り合いがビスコって名前のトイプードル飼ってたの思い出した🥺 うちは録画してた阿佐ヶ谷姉妹のドラマでパンツの貸し借りしたの見てびっくりしたよ
いくら仲良くても下着は無理だよお うちがぽともだちとハミレス言って毎回同じもの頼んできたらもしかしてうちのこと好きなんじゃ?😳って勘違いしそう >>777
余裕余裕
トップレベルにはなれなかもだけど大抵は練習すればそこそこ絵馬にはなれるよ >>784
すすめられても自分に合うかどうかは決まってないし他人が使ってるものは使わないのが当たり前じゃない?
他人が持ってるって分かったらうちは同じもの持つ気にならないよ🥺 婆たちに画力の話するとさいとうなおきぽすすめされるけど動画見ても特に上手くなったりはしてないよ
やっぱ自分のやる気と才能次第だなと思い😔た >>783
ほんと?
婆の事信じるよ
>>785
5年って数字で見るとなかなかキツいけどそんくらい頑張らないとだめだよねぇ 阿佐ヶ谷姉妹歌うまちなのは知ってたけどコーラス系だけじゃなくてかっこいい系も上手かったすごち 上のパクられ婆じゃないけど婆たちは実際友達でも被るの嫌じゃないもんなの? >>790
うちは全世界の爺たちにこぞって真似されるジャスティンビーバーはかっこいいって思うけど婆はどう? うちなおきに添削ぽ願いする爺婆と同じレベルかそれ以下の素人だから構図のアドバイスとかためになりゅ メゾピアノってド貧乏のうちでも着てたけどあれ金持ちの証だったの?
ピャピャミャミャありがとう🥺 >>789
婆もあぞ
めちゃくちゃ贅沢言うとスタの星3みたいな絵ぇ描けるようになりたい >>790
勧められたら試して感想言うのが当たり前っていう人もいるし婆の当たり前が当たり前じゃない人もいるって考えられないの? さいとうなおき見て画力上がったとは感じないけど確実に絵ぇに対する自信とか絵ぇ描くモチベにはなってりゅ🥺 うち動画苦手だから動画講座は見れないし紙の本買って読んだけど描くときには全部忘れていつも通り描いちゃう🥺 うち一度添削してほしいけどあのレベルの一枚絵を描けない >>800
同じの頼んできたらこれおいちいよ念でウォワリじゃない? >>796
マジでガチの最初は教本模写しながら肉のつき方とか骨の動く範囲とか覚えてくといいよ
素体だけ描いてたらつまんにゃいから推しも描いてみて念
顔の練習は模写でいいと思うよ
ある程度描けるようになったら自力で描いた作品ツイに載せてねぇ うちも時々講座系の動画見るけどグラデーションマップだけが理解できないよ >>802
ジャスティンビーバーも真似されて嫌がってるかもしれないし真似するやつは個性がないなって思い😔
うちはだれの真似もしたことないから真似されてばっかのジャスティンビーバーの気持ち考えると同情するよぉ ソッカの美術ノートみたいなやつ買うか迷うけどあれより漫画とか模写した方が上手くなりそうな気もすりゅ >>796
絵馬って誰にも頼まれなくても子供の頃からずっとお絵描きしてて今も絵描いてるような人だからその差埋めるのむずいと思うけどがんばって念 >>817
真似されてる😔と瀬名弁の気持ち考えたことありゅ? でも同担拒否とかいるじゃん🙄
これも一種の被るの嫌婆じゃない? グラデーションマップだいすこ
10%〜30%くらいで重ねると色合いに統一感出て良いから良婆試念 うちだったらおお〜っ🥸それはもしかして…デュフwって含み笑いしながら言っちゃうと思う
友達いないから想像だけど 身近に絵ぇ上手い友達がいた時が一番画力向上してた
絶対その子より上手くなりたいって思って自分の絵ぇ研究しまくってた
今はぼっちだし目標いないからやる気でない🥴 ねぇぽ友達と乾海堂と桃城海堂の組み合わせのどっちがすこかで喧嘩しちゃった😭
うちも友達も別にテニス本気婆じゃないけど本気じゃないからこそめちゃバトになってぎくしゃくしちゃった
これで疎遠になることはないけどくだらなすぎて反省してる😭ちゃんと謝ったよぉ 分厚い教本は電子で買うべきだよ
うちは首を痛め😔た 絵馬プロのアクション漫画丸々模写したらめっちゃレベル上がるって聞くけどその気力はない 化粧品だって服だって髪型だって注文する食べ物だってうちが自分で探し見つけたものなの
それなのに簡単に真似されて同じ風に見られるのが嫌だし他人の真似する精神がわからないようちは一度も他人の真似したことないから めちゃ美人な友達が全部オソロにしてきたら泣くかも
そんな友達いないからいいけど 目の塗り方講座とかいう検索妨害はなぜ大量発生するの うちは初めて上げた推しカプがいいね15でなんかくやちくなって練習して今はとりあえず500ぐらいはつくようになった
絵馬には全然及ばないけど数字で努力の結果が見えるとモチベにつながる🥺 友達の彼氏を寝取りまくる人が信頼してる友達が選ぶ人なら人格が保証されるからって言っててなんか納得した
パクの人もそんな感じなんだろうけど被害者意識婆はあたおかすぎりゅ >>829
うちもエアプ同士でワンピのルヒィとウソップどっちが悪いかでクラスメイトとめちゃバトしてギクシャクしたことあるからわかりゅよ うちは絵ぇ全部グレーで塗ってからグラデーションマップ各パーツに適用して最後に全体にグラデーションマップかけて色収差かける婆 食いもん同じの選ぶだけでカレピ寝取ると思われてるクソスレ婆の架空の友達可哀想🥺 >>832
>>836
友達は乾海の江戸多分めちゃすこれるって言ってうちは桃海ケンカップル江戸なしがすこれそうって読んだこともないよにめちゃバトしたよぉ😂 婆たちうちのクソスレ語真似するのやめてくれる?
うちって呼ぶの禁止ね クソスレで無限語りするくらいストレスなら早く縁切れば?パクリ扱いする方があたおかって叩かれてるけど自分が嫌なら嫌でいいじゃん >>845
変なこと聞いてたらごめんだけど
二次創作キャラ描く時は毎回パーツごとにグラデーションマップ自作すりゅの? >>851
うちは普段からうちって使ってるしなんなら物心ついた頃から使ってるんだが?
かかってくる? >>845
グリザイユ婆!
あれって色彩感覚が低い人にはうってつけの画法らしいね >>848
草
うちも読んだことないけど桃海すこれそう クソスレ見ながらクラッカー集めてたら200個くらいあって時間無駄にした😢
足りないよりいいけど >>854
自作はしたことない
配布されてるそれっぽい感じのグラデーションマップ適用させて細かい色は後で調整してるよぉ >>852
パクリ扱いの前に視野が狭すぎるとこが問題になってると思い😔 ねぇヤブクロンってめっちゃきゃわだね
こんなきゃわポケモンなんで誰も教えてくれなかったの 真似いや婆たまにいるうちの絵パクられたって主張する婆みたい
周りにおめーのhtr絵なんか誰もパクんないよって思われてるやつ うちは海乾の江戸なしをすこってた婆
でもリアクションは貰えてたよ >>862
あぞ!やっぱ調整必要なんだねぇ
一次創作なら適当にいい感じのセット使っちゃえるけど
二次はパーツの色決まってるからどうするんだろと思ってたんだ エアプだけど乾は柳もいるし柳は赤也いるしその辺の界隈ギスってそう >>815
めちゃ具体的にあぞい
推しの江戸ボディを夢見て模写するよぉ
>>820
自語りごべんだけど子供の頃は描くのすこだったけど手ぇに怪我負って以来描けなくてそこで止まってるんだ
なんとか園児レベルは脱したい😂 >>871
けふは土曜日だよ
心の赴くままに食べちゃいな ジャニのホモドラマ今まで優しい世界だったのに急に何🥺つら >>863
視野狭いの治ると思えないからもう友達やめた方がお互いのためかなって >>872
立海界隈にいたけど当時は逆カプ同士の方がバチってた気がする
特に赤柳と柳赤 めちゃ個性的なブランドならまだしもメジャーなメーカーでパクだのなんだのぐちぐち言ってるのてんてけ
こだわってるつもりでもクソダサ婆なんだろうなぁ ルーミスのやさしい人物画買ったけど全然やさしくなくてぶん投げてウォワった >>880
28と82はどんな感じなのあそこも大変そう 中国で江戸とかBL絵師に懸賞金掛けてまで規制しようとしてるのやばちだよお
支部削除祭りらしくてうちのすこちうごく絵師心配なんだ🥺 モルフォシリーズぽすすめだよ
コンパクトなやつも出てりゅ >>880
へー全然しらだけど拮抗してるとやばちになるよ念 >>881
ユニクロってわかりやすいから挙げたけど他にもミラオーウェンとかビームスとか色々パクられたよ
友達とブランド被るのも不快なうちからしたら信じられないレベル🥺 >>877
たしかウソップが船降りるときの回だったかな
うちがウソップ側でクラスメイトはルヒィ側だったよ >>880
うちそこにいたけど逆めちゃ嫌いだったよお
新テニになって増えててうしゅら ちうかってユニごとの周年お祝いイラストスタのちうか婆たちに依頼してるんだねえ
記念に描かせてもらったとかTLで複数流れてきて一瞬混乱したよ うちのアズレンは一体どうなっちゃうの?💦
と言ってもうちも最近ログインしてないけど🥴 うちソッカもルーミスもモルフォもパース本もあと何冊かも持ってるけど全然絵ぇ練習してない >>884
そこは拮抗してなかったからそうでもないイメージ 教本重いし開いたままにしにくいしでなかなか使えないうちにはモルフォの小さいやつが神に思えたよ 白夜極光のかいちゃ営業停止勧告みたいなの受けたんだっけ >>901
昔は赤柳のほうが強かったけど今は僅差で逆な気がすりゅ >>891
あぞ!すっきりしたよ
エアプエピソードできゃわ! 上の婆擁護じゃないけどクソスレで小話したらうちのレスを拡大解釈した婆たちがどいでもいいことで争い始めることあるよね
本当はこういうこともあったからそうじゃないよって後からレスしても大体無視されるし悲しい >>900
モルフォの分厚いやつ開けっぱにしやすい版出たヨ うちマグカップ頭出てくるパースの本買ったけど意味わかんなすぎてイライラしすぎて発狂して破った 昔から柳赤の方が強くなかった?
うちは赤柳だったけど🥺 >>906
分厚いやつも開けっ放しにしやすくなったの😳 >>903
うち10.5巻頃に離れちゃったから何が燃料でそうなったか気になる🥺 ぷか俳その人やってたよ念
ぽ友達に見せてもらったことありゅ うちも読む前は桃海すこれるって思ってたけど桃苦手で乾海派になった婆 >>899
そこもあるっちゃあるけど立海は真幸ジャブン28赤柳で綺麗に分かれてた
書いてて思ったけどシャブン以外はリバ多かった 推しのすごいエアプ漫画が回ってきた🥴
指摘したら老害ウザ婆になるからそっと目を背けておく念 蓮華ってカプ名すこれない
華ってキャラじゃねえだろ、実際 >>908
880だけど10年前の話だから婆の昔とあってるかわかんない💦
真幸28赤柳ニオブンが多かった時代だよ うちは最近の作品で一人称間違い見たよ
その婆結構前から書いてるのになんで間違えるんだろ 3Dデッサン人形のトレスだとやっぱ画力は向上しないママなのかな >>918
うちもそれぐらいだったよ🥺
赤柳以外は多かったのわかりゅ うち幸真82赤柳ジャブンだけど全部合致する婆いなそう 推しが顔面ボコボコにされて精神おかしくなる話はAIしか書いてくれないんだ >>921
うち柳赤の大手とやりとりしたから赤柳の方が多いのは合ってると思う💦
違う婆も言ってるけどリバも多かったね >>920
はい
オタク絵はデフォルメが強いから絵が描けてもセンスがないと魅力的に見えない >>920
ああいうのはあれでうまくなるんじゃなくてうまくなった後にあれで短縮するんだ
この角度ってこういう描き方だったよ念って頭の引き出しから思い出させるんだ 赤柳多いの意外だけど赤也が真田に殴られそうな柳守ったのが最初だったんだっけ >>920
前ジャンルの公式絵師それでめちゃ変な感じになってた🥺 模写練習って画力の上昇っていうかその絵がなんでよく見えるかって線を理解するのが目的だと思うよ 模写のやり方が間違ってるのか全然上達してる感じがしない
すでに完成されてる絵をただなぞることに意味を見出だせない
ただなぞるだけなのが駄目なんだろうけどどうしたらいいのか分からない >>922
うちは真幸28赤柳ジャブン
惜しかったんだ🥺 赤也ってやけにおしっこ漏らす二次多かったイメージある うちがリアの頃見てたアニメの服の皺がバッキバキだったからうちが今描く絵ぇも服の皺バッキバキになってる😂 3年後の幸村が髪型変わってめちゃ普通のイケメンになっちゃったのかなちい
赤也もモジャモジャのまま伸びてなんか汚いし柳の髪型はめちゃすこ 体の模写練習したいから推しカプの全裸スチルくだぞい リアの頃模写すると癖残るよねもうどうしようもないけど うちとある韓国ぢんっのワンポイント講座みたいなの最近参考にしてりゅ🥺
目からウロコが溢れまくってるんだ >>938
アンデの黒パンツ絵で我慢して
膝下ないけど うちそこそこ描けるけど何かを模写した記憶がないんだ
うちの絵柄ってどこから来てるんだろう >>943
意識してなくても今まで見てきた物から先入観って脳に植え付けられるから >>945
練り物多い😳コンニャクや大根は入ってないやつ? うちの主観だけど韓国婆の絵は目つきキツかったり目元特徴的で塗りは日本に近くてで中国婆の絵はそんな癖ないけど塗りでわかるイメージ うちが今初めて三年後のテニスのやつ見てびっくりしてるよ
知らなかった ちうかが一周年絵描かせてる絵師って全員ノマ婆なの? おちゅ
>>931
見えない部分がどうなってるかとかこの線は何の線なのかどうしてここに引かれてるのかとか強弱の意味とか考えてやらないとただなぞってるだけになるよぉ おちゅ!
>>944
taco1704って人だよぉ おちゅ
うちは真幸赤柳82ジャブンだけど前にくこに完全一致婆いてめちゃ嬉しかったんだ 立ておちゅ
真幸28赤柳ブンジャ
なかなか合う婆がいない🥺 >>960
横だけどこの人の支部見てる😳
なるほどだよねぇ おちゅ
>>947
ごべん夢中で食べてた💦
大根とたまごと昆布とこんにゃく入ってるよぉ! 三年後忍足COOLの人みたいになってりゅ🥺
木手に髭生えてて草なんだ >>969
へーいいぢゃん😳うちの近所にも置いてるといいなぁ 勝手にハッテン場にされてクソ迷惑してる銭湯の話聞いた事ありゅ🥺 そういやうちの近くの商業施設にハッテン場にされてる場所があったんだけど
リニューアルの時に存在を消されたよ うそ…うち前も似たようなのあげてた?
記憶にないけど攻め南斗さんみたいにやっちゃったかな🥺 何で許可されてないとこでハッテンするんだろ
ハッテン場として営業してるとこもあるよね? セブンかどっかのおでんセットぽすすめしてた婆は前いた気がする >>983
それうちだ😂
前は確かローソンで今回は近所のスーパーのやつだよぉ 何も知らない若爺がサウナに泊まって襲われる事件稀に起きてるよね おでんすこだけど前食べたトップバリュのおでんが不味すぎて自分で作ったのしか食べれなくなった おすすめした婆につられて同じおでん買ったのかなって思ったら別のおでんで同じ婆だったの😳 自分より他の婆の方が覚えてるのあるあるだよね
うちが描く推しカプもまたこのネタかって思われてるんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。