チラシの裏@801サロン板 4419枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)
,,;⊂⊃;,、 (⌒)(⌒)(⌒)
( ・∀・) § (⌒)(⌒)
【( ⊃⊂) (⌒)
§〜〜〜〜〜 §(⌒)
(⌒)(⌒)(⌒)::::
(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒);;;;;;
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637816100/ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>11
マイナンバーカード作れば最大2万円もらえましゅよ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' チラデレラはおこたでみかん食べながらテレビ見てチラシちゃんでもしてなしゃ はぁん春日しゃもおもちろかったけろぉ、けろぉ!!ヒロミィ!! 明日久々にイベントだよぉ
もう寝るよぉ
2年ぶりだよぉ
楽しみだよぉ チラデレラ
お風呂上がる時にお湯を抜いておきなしゃ 今日履きなれない靴だったけどヴァセリンたっぷり塗ったかりゃか豆も靴擦れもなかったぁヴァセリンしゅごい膝は痛いけどぉ ワニとかカエルとかヤギの目かぁいい
わらしもあんな目になりたい つば九郎しゅき
球団アイドルみたいのが元気に歌って踊ってりゅ時に離れたとこかりゃ映り込んで「問題です この中に口パクは何人いるでしょうか?」ってやってたのしゅき びえええっ鼻水止まんないし副鼻腔みたいなとこが痛くなってきた😭 一昨日しゅっげ歩いて全身痛くてヨロヨロちてたのにもう平気だぁ
わらし思ってたより健康なのかもぉはぁん! はぁん傷乾燥させない方がいいって書いてりゅけど乾燥させた方が肉芽も縮んでいい感じだと思うのぉでも剥き出しこあいかりゃ絆創膏だけしとくかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 傷の種類にもよるかもだけろ傷口乾燥させりゅと痕になったりそこだけ皮膚が硬くなっちゃう >>58
はぁん途中送信したぁ😭
あとそこから菌が入って化膿したりしゅることもあるよぉ
適度に湿気与えりゅと細胞しゃんが仕事しやすくなりゅかりゃ治りが早いっていうかキレイに塞がりゅっていうねぇ
消毒して傷口にワセリン塗るのもいいよぉ 怪我したおねじゃないけど🔍してきたぁ
モイストヒーリング療法っていうんだねぇ
キズパワーパッドってそれを生かした絆創膏もあるんだねぇ ポプテピクソくっだらないの分かってるのについ見ちゃうよぉ悔しいビクンビクン はぁん郵便受けって文字見るたびにはぁん?なるほど郵便は受けなのかぁ🤔って思うよぉ
普通にある言葉なのにチラシちゃんで見るとホモに変換されりゅ エイサーイハラマスコーイの回だったぁ
割と当たり回 びええええしゃむいよぉ😭
東北とか雪降ってりゅんじゃないのぉってくりゃいしゃむい
都内山沿いただいま4℃でしゅ 新人郵便局員しゃんに頼りない僕だけど君を守るょされりゅ郵便しゃん はぁん!?ポプテピ再放送で声優変えたのねぇ!
記憶と台詞のイントネーションが全然違うからビビったよぉ!
再放送なのにわざわざ変えてくるのなんなのもぉふふふふふふふふ >>58
>>60
おねちゃくあしくありがとぉ
消毒できりゅのないからワセリン塗ったくっといたぁ >>72
ほっけぇどうとかはすでに雪積もってるみたいだよぉ
関西わらしもしゃむしゃむ 郵便じゃなくて郵便受けが受けで、郵便は攻めらと思うの 魚が嫌いというより干物は食べるところ少なくて嫌いだったおもひで
身がしまっているとかそういうのは幼女だからわからなかったよぉ 豚は早朝便ですっかだよぉ
後2時間お茶したら出発やでぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ お姉ちゃんへ!
セブンイレブンのくりぃむわらびもちが受けちゃんの金玉のようにぷるぷるやわやわすべすべでしゅっげぇおいちいでしゅ
ぜひ食べてみてくだしゃ
わらしより アプリの更新が来てて新機能には引かれるけど現行で満足してるのでアプデする気になれないよぉ
スマホアプリちゃんはPCみたいにダウングレードととか過去バージョンのインスコ出来るようにならないのかなぁ 今TLにあったブルガリのTwitter広告の画像がなんか肉色のブツブツで反射的にミュートしちゃったんらけろあれなんだったんだろぉ >>113
ピンクゴールドの幅広の指輪にダイヤがびっしり敷き詰められてりゅやつっぽいよぉ 今朝ストーブつけようとしたら着火マンがつかなくなってたかりゃ慌てて買いに行ったよぉ
去年の冬からずっと使ってなかったからかなぁ >>117
良かったねぇ☺とりあえず一安心だねぇ
病院には一応連れていく? >>118
ありがとぉ日曜らし今日は様子見かなぁ
今日ふつうにご飯食べてうんち出たりゃ行かないよぉ そっかぁそうだよねぇ
猫ちゃが無事●出来るように●姉に祈りを捧げるよぉ >>115
はぁん!ありがとぉ
ブルガリしゃごめんねぇ 今日は頑張ってお掃除するよぉ
ハイターで消毒までしちゃうんだからぁ
覚悟しろ雑菌どもぉ 指の腹の皮が剥けるんだけろ何が原因なのかなぁ
いたいよお はぁんアルセウスどこで買おうか悩みすぎて本当にほちいかわからなくなってきたぁ
特典いらないかりゃもう少し安くならないかなぁ >>126
わらし新しい皿洗いのスポンジ使うと指の皮よく持っていかれてたぁ
痛いよねぇよちよち 冷えるからおしっこジャージャー出りゅ
ジョロロどころじゃない >>111
おねへ
そうだねぇおいちいねぇ
でも食べるたびに金玉思い浮かべるようになっちゃうよぉ
許さないよぉ
わらしより >>72
夜中に雪降ったよぉ
植木鉢に雪積もってたぁ ブラックフライデー期間なめてたぁ
コロナ前のクリスマスなみにどこも混んでるぅ はぁんこあい事件のwiki読んで心ちんどくなったぁ😭こあしゅぎりゅ😭 班になってこのパーソナルカラーの垢の人最後に必ずアイコンの自取り載っけてりゅんらけど手越しゃに似ててちょっともやもやしゅりゅ はぁんはぁんって打ったつもりなのに班になってって出てきたぁ >>150
フジテレビの番組だよぉ
さっきちょうどバターとあんこと生クリームが入ったコッペパンたびてたかりゃ
おねも見てりゅと思ってたぁ お掃除終わったぁ
お風呂とおトイレピカピカで満足れしゅ はぁんなんでこんなに肩ガチガチでいたいのぉ
寝てるうちにわらしの肩をかためたの誰ぇ スーパーで買ったサバのみそ煮見たら表面に死んだアニサキス居たぁ アニサキスって加熱でちんでたりゃたびても大丈夫なのぉ?やびゃい? >>162
お詫びにモミーヌ置いていくねぇ
ԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ >>169
しんでるならだいじょぶ
食っても無害だよぉ スーパーとかのお店はしゅごい警戒して作ってりゅとは思うけろ100%じゃないしこあいねぇ
でもお刺身しゅき >>174
わらしの行くスーパーアニサキスについて注意書きあるなぁ
でもわらしもお刺身しゅきだからねぇ クリスしゃ!?
TVで出た写真はしゅげイケメンだったけどぐぐるで画像検索したりゃちょっと違ったぁごめんなしゃ おねえ…たしけて
おかしゃの古いガラケーのデータをねえ
auのデータ預かりアプリで保存してスマホに変えたの
んでスマホにデータ戻したら写真がめっちゃ少ないの…
元々1代目のスマホが不良品ですぐ壊れるから買い替えまでまってて、スーパープレミアム入ってデータ保存維持してたのに…2代目iPhoneにしてデータ戻したら元のデータ全然入ってなくて泣くよお
おかしゃがすごい楽しみにしてるのにしんどくてつらい 町を掘ると江戸時代の家の跡みたいなもの出てくりゅことあるけど昔はそれくらい地面低かったってことなのかなぁ
でも二、三百年でそんなにぃ?ってなるし低くなるならまだしも隆起してるわけでもなく高くなるのが分かんないよぉ はぁん今日朝8時まで眠れなかったよど
さっきまで寝てたから完全に生活リズム狂ったぁ😭
ちゅら😭 >>185
はぁんたいへんらぁ
キャリア違いでアプリのことは分からないけど元のガラケーが手元にあったりガラケーに入れてたSDカードとかは残ってないぃ? >>185
データ保存アプリに移した時はもっと写真があったのぉ?
アプリ側にいっぱい写真があったのにスマホに移行できなかったんなりゃauに言えばよさそぉらけど
ガラケー自体がまだ残ってたりゃSDカードに移してPCで吸い出しすりゅのが確実らよぉ はぁんわらしのともらちもauのデータお預かりに保存した先代ねこちゃんの写真大部分が消えたって言っててしゅげしょんぼりしてたよぉ😭
お預かりできてないじゃあん >>188
はぁんおもちろい
特に地面に茶碗置いといたら埋まるっていうのお庭のある家に住んでたら実験してみたいやつだぁ はぁん
データお預かりできてないのチラシちゃんなら許されるけどauはゆるされないよぉ はぁんこのタイミングでインスタ開いたらドを模したネイルの投稿でてきた チラシちゃんドーナツパーティーでしゅ
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>209
やったぁ! =͟͟͞͞😋🍵
わらしも持ち込むよぉ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 よもやしたぁ
猗窩座さんくるな…くるな…今回はくるな…て思って見てたけどあのかっこいいBGMと共に来てしまったぁ
原作のサブタイの黎明に散るもしゅきだからワンチャンあるかなって思ったけど心を燃やせで締めるかぁそうだよねぇ
遊廓編初回1時間確実に炭治郎の煉獄家訪問じゃん泣くじゃん きめつなんだろうけどだれの名前も読めないよぉ
れんごくさんはしってりゅ! >>217
結構難しいよねぇわらしもマンガ読んでなきゃ名前読めなかったと思うぅ
れんごくさんは煉獄って書くよぉ猗窩座はあかざって読むよぉ きめつキャラもだけど作者しゃんの名前も読めにゃい
でも炭治郎とか禰豆子とかネーミングセンスしゅき _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ちーらうらにー染まるせーかいがしゅーきー
ちゃぷいーできごとーを数えーるのがしゅきー アメリカンドッグしゅき
頻繁にたびたいけろそれで顔覚えられたらいやだなぁって我慢しちゃうよぉ >>240
「コンビニの」にこだわないなら冷凍アメリカンドッグとかぁ 近所にミニストップがない悲しみぃ
もっと増えていいんだよぉ わらしの職場の後輩ちゃんが歌舞伎とか海外公演のミュージカルとか行ったりしてるって言っててお嬢様なのかなあって思ってたりゃプロレスやら競馬やら能狂言やらも見に行っててなんかそういう文化的なのを楽しむのが好きなのかなあって感じましたぁ
でもどっちにしろお金持ちかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>245
言わないだけで常連さんの顔なんてほとんど覚えてるよぉ
アメリカンドッグの人と認識されれば切らさないようにしてくれるよぉ わらしがピクシブて細々とやってるやちゅがまたもやツイで宣伝されてるよぉ
だいぶ慣れたよぉ (´・ω・`)パンがあまってるからシチューにするよぉ ホットドッグってコンビニによってでだいぶ違ったりしゅりゅ?
今度セブンのたびてみよぉ >>238
アメリカンドッグとピザまんとからあげくんとツインシュークリームともちぷよぉ >>252
なんかねぇ味はどれもしゅきらけろ寄り道しやすいセブンのドッグの外のカリカリ具合がわらし好みらったのぉ
おねのお気に入りが見つかるといいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 今日は夕食おそめなんだけどねぇ
わらしは!いま!はらへりなので!
お茶漬けずるずる >>243
広く浅くってタイプなのかなぁ
多分自分の知らない界隈を知るのが好きなんだと思うよぉ
なんか教養ありそうな後輩ちゃんだねぇ はぁんトイレ行ったら集中力切れたぁ
ブーストが途切れた感覚がありゅ >>260
はぁん確かにカリカリ感違うねぇ
あんまりどこのって意識したことなかったかりゃ次から気にしてみりゅよぉ >>266
はぁんお姉ちゃんの集中力チクチクヌイヌイ 疲れちゃったぁ
お洗濯取り込んでお米炊きたいのにソファから動けない 今日も一日寝るかスマホ弄るかで一日終わってしまったなぁ
こうして歳だけとってくんだなぁ 最近ハッピーサマーウエディングハマった
これしゅげいい曲
でも微妙にチラシちゃんの風味をかんじりゅ
特に最初のパラッパラッのとこ ホモ好きに悪い人はいないって言ってたよね?おねーえちゃん❤ はぁんゲームのグラフィックに輪郭線があるだけで目が安心しゅるのがわかりゅ はぁんラジオでグチってるのがちゃんとぐち風ネタに聞こえて面白いパーソナリティとほんとの文句っぽくて疲れちゃうのはどこが違うんだろぉ
しゅごいよぉ はぁん
車一台しか通れない細い道にレッカー来てて完全に >>272
次の休日の予定だけでもたてておこぉ
というか実行する時より予定立ててる時が一番たのちぃ気がしゅる 途中送信しちゃったぁ
塞がれてて後続車もいたかりゃバックもできずに狭いとこでがんばってUターンしたよぉ
れもそこ幹線道路かりゃ住宅街への入口だかりゃこの時間どんどん車来るよぉはよどけてって思いまちたぁ >>293
はぁん途中送信だったのかぁ>>290
下ネタかなぁ?と勘違いしたぁ はぁん昔のジャンルのことふと思い出してぇ
わらししか二次創作描いてなかったキャラ推しでいつも反応くれてた人今どこのジャンルにいるのかなぁって覗いたら
ないならやるしかない!っていいながらそのキャラの絵描くようになってたぁ
はぁんがんばれぇ! はぁん中学生の刺殺の事件双方の細かい事情わかんないのに一方を徹底的に叩く人多くてこあいよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 25歳以上の近視おねへ
25超えてから視力低下は止まりましたかぁ? 年齢関係なく目に負荷をかければ低下していきます
あんさー 品種の違うさつまいもが色々ありゅんらけどやっぱ最終的にはスイートポテトかなぁ
お芋ご飯もしたし鳥の照り焼きと合わせるやちゅもしたし煮物もしたしぃ
お芋ご飯はいっぱい作っておにぎりにして冷凍しといたりゃいーや!と思ったりゃ解凍しゅるとべちょべちょでおいちくなかったぁ 乱視と近視が合わさってて目が悪くなってる感じはあるけどどっちのせいかわからにゃい >>307
そうなんだぁ
潰してから冷凍しておくのが一番かもねぇ >>299
最初いじめかなぁっておもったけろそんな感じでもなくてなんかなんとも言えないよねぇ わらしも入れてぇお風呂運ぶとこかりゃボディークリーム塗るとこまで全部やってぇ あーんご飯作るのも出前もやらしおねの作ったご飯たびたいよぉ スズメバチしゃって怖いけど生態は色々ロマンあるなぁ
戦闘生物ぅ 見た目も攻撃性の塊って感じでシャープでかっこいいよぉ >>304
成長期の時よりはゆるやかでしゅが進みましゅ
目はいたわってあげてくだしゃ
近視は老眼になると辛いでしゅ テトリスのやりすぎでどんどん目が悪くなってるよぉ
あのビカビカ光るエフェクトマジ視力キラー そんなスズメバチに対抗手段を身につけたのがニホンミツバチだけってのも熱いよねぇ >>329
クマバチって黒いのにワンポイントの黄色ですごく可愛くみえるねぇ ずんぐりむっくりで低音ブィイイイインでこあかったよぉ >>331
それで己自身も死ぬのが特攻玉砕って感じがね… お酒入りホットチョコレートってのをやってみたいかりゃ牛乳とバッカス買って帰るぅ あっしょうだ
今期限定アップルブランディー買ったんらった
あとでたべよっ! >>336
1990年後半には解明されてたらしいよぉ >>344
これ以上の情報でてこないよぉ
早リークししゅぎじゃないかなぁ あーんおね聞いて
最近迷惑メールが多くて無視してたんだけどねぇ今日きたタイトルが「狙われてるという自覚はありますか?^^」でなんか気持ち悪くて一瞬こあくなっちゃったぁ😭
ころさないで >>352
はぁんわらしおじさん構文的なものを感じたよぉ
迷惑メール報告しとこっ おねちゃぁ
なんか歩きやすいショートブーツというかブーティというかそんなのがほちいんらけど今どういうのだったりゃダサくないのぉ
お出かけもしなくなっちゃったしさっぱりわかんないよぉ 今店頭とかネットで売ってるやつは流行りのやつだし適当に良いと思ったの履いて大丈夫だと思うよぉ
最近若い子はロングブーツよく履いてるねぇ 十三機switchで出るぅ
switch版も買うぜぇ >>356
ロングブーツとか厚底とか流行ってた時のファッションがリバイバルでまた流行ってるらしいねぇ >>355
はぁんありがとぉ
いちおファッション誌パラパラ見てみたりゃ太いヒールのが多くてありがてぇ 最近ほちい漫画ちょこちょこ増えてきたぁ
でもこないだ買ったやちゅもまだ読んでないしはぁん >>366
さかりゅ
一応電子書籍アプリの欲しい本リストにいれててセールとかのときは通知来るようにしてりゅんだけど
いざセールになっても欲しい気持ちがなくなってるきがしゅるよぉ >>367
はぁんセールまで気持ちもたないのありゅありゅ なんか岸田しゃ総理という実感が未だにないよぉ
なんでかな はぁんバッカス溶かした牛乳おいしいよぉ
とりあえずひとカップに四粒入れたぁ >>378
はぁんよかったねぇ
わらしも明日やってみよぉ マスクの洗い方とか特集しなくていいからなんらかの事情のない人はみんな不織布マスクにしてよぉ
ドン引きよぉ とーちゃんがお菓子の空き箱ゴミ箱に入れたのがちらっと見えてぇ
そゆの平らにして古紙回収に出してるから箱潰したぁ?て聞いたらギリギリ聞こえるボリュームでハァーうるせーな…って言われてぇ
その後ちゃんと潰してくれたっぽいけろそういう人だから父含めての雑談ってものが我が家では絶滅危惧なんらよなぁて改めて思いました こないだ久しぶりにおでかけしたけろほんとに厚底ブーツの女の子たくさんいてびっくりしたぁ
わらしも強そうなやつはこっかなぁ はぁんわらしもなんか外国語勉強したい気分らよぉ
スペインがいいなぁ 椿の葉っぱみたいな色のマニキュア塗ったぁはよ乾いてぇ 厚底ブーツ昔に比べると歩きやすくなってるのかなぁ? 髪型とかも昔の流行ってるのかなぁ?
フープポニテとかぁ はぁんスラング的には褒めてるけろ直訳したら悪口なやつ受け取り方迷う はぁん動画の低評価の数みえなくなってりゅ
出てた時には気にもとめなかったのにここタップした人には何件か判るのかなぁて好奇心で押しそうになりゅ はぁんなんか
なんかしたいけろこのまま転がってスマホいじってたいだらっとした気持ちぃ 8時間越えのライブ配信の録画これから観るぅ
録画だからわらしは好きに観れるけど
これ会場にいた人全員最初から最後までずっといたのかなぁ メッセージくれてフォローしてくれたひとどんな人かなぁ?と思って見に行ったらアカウント消します宣言しててはぁん
さようならぁまたねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんポケットWi-Fiを頭に乗せりゅと調子良くなるのなんでぇ
脳波受信してバリ3とかそぉいうやちゅう???🤔 >>404
この前から片付けてる汚部屋おねですかぁ >>388
ドイツ語にしよぉなんかかっこいいしぃ厨二感ありゅぃしぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>413
違うおねかもぉ
わらしずっと汚部屋らよぉ ジャンクな揚げものが急に食べたくなって今夜はメンチカツでしたぁ
冬だしねぇ
昨日一昨日はヘルシーだったから許されりゅりゅりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 大食いなんかのラーメンでもやしでかさまししてるのみて
わらしはわかめがすきだなぁって思ったけど大食いでわかめはえぬじーらねぇ 今どきはイラストも漫画もスマホメインでPCから見ることの方が少ないかりゃ線や塗りは多少雑でもいいよ(その代わりパッと見のインパクトを意識ちてね)っていうの
さかりゅけろわらしはやっぱり塗りも線も丁寧にやりたいしザカザカよりなめらかな方が見りゅのもしゅきなのでしょういうのが主流になりゅとうううううしちゃう
まぁ30年くりゃいしたりゃやっぱ丁寧なのがいいよねって流れも来りゅんだらうけろ😪 今日はスパコミいったよぉ
2年ぶりに本いっぱいかえたぁ
はぁんやっぱりウスイホンはいいねぇ はぁん公式でノマの気配がぁ
びっくりするほどゆーとぴあっ!!!!! >>416
はぁんしょっかぁ
チラシちゃんには脱出しようとしてるおねも含めて少なくとも3人汚部屋おねがいるぅ >>428
おかえりぃ
冬コミもありゅしリアルイベント復活してきてよかったねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしアニメ並みに線がピシッパシッて決まってる絵しゅき
少ない線でしゅげ立体感のある絵が良いよぉ >>430
あーこれはファイナルファンタジー不可避でしゅねぇ >>437
ゆれりゅのじゃまらろうから引きちぎってあげりゅねぇブチッブチッッ 汚部屋姉は年内に汚部屋脱出してね
これはおね達に課せられたミッションだかりゃね >>428
おつかれぇ
リアルイベント場の空気も込みで楽しいよねぇ 煉獄さんは明日見りゅよ!ラストよもやしゅるよ
宇髄しゃの活躍たのちみだよぉ不死川しゃおたおめぇおはぎあったら買うよぉ 申し訳ないけどたんじろうが叫んでりゅ引きのシーンはちょっと笑ってしまうよぉ あのシーンでこっちこいじゃなくて来なさいなのがまた優しくてねぇ…
もうねぇ… >>455
人の住んでいい環境じゃない部屋は全て豚小屋とみなされて…後は分かるよね? 映画見に行きたいけろ今週水曜って映画の日で混むやちゅかなぁ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん…今起きたぁ…
グリーンブック実況しようと思ってたのにぃ😭 はぁんほんとら映画の日と水曜重なってるぅ
なんだか損した気分! >>456
あーんぶたごやと見なされ燃やされりゅのぉ?
でもわらしたちエビフライらよぉふぇぇ 無限列車編が公開されたばっかの時劇場内で嗚咽漏らしながら泣いてた人いっぱいいたってまじなのかなぁ あまりにお腹すきすぎておないただから
味噌ラーメンたべりゅねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんわらしは深夜のげりりだよぉ
怒りのげり豚処理 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんまた早く起きて寝れなかったぁ
喉も相変わらずカサカサ おはよぉ
はやく起きた時そのまま起きてしまった方がいいのかなぁ おねちゃーおさよー
珍しく早く目が覚めたからちょっと読書できたぁ フトンが (:3[___]
ふっとんだぁ〜! (:3っ)っ -=三[___]-3
_(:3 」∠)_さむっ マステ貼ってりゅって人も聞いたことありゅ
肌に悪いのかどうかは知らぬぅ >>509
寝るとき口に貼るバッテンのテープだよぉ
口しっかり閉じられるから乾燥知らずよぉ😐 はぁんかーちゃんも最近歯医者さんでもらったくちとじテープ使ってりゅ
貼った後にんむむむーって挨拶して寝室に消えていくよぉ >>530
温泉に行くおねは>>520だけ
つまり はぁん夢でクレープ屋しゃんで注文方法ミスってしゅげ怒られながら説明されて結局そんなに欲しくなかったパフェ買ったの思い出したぁ はぁん嘘れしょ
5分でできるDIY見てたら眼鏡がずり落ちて来るのを解決するために耳とメガネをつけまのりでくっつけてたぁ 葉隠ちゃんスパイは予想されてたしなぁ意外性はなかったぁ
ていうか先週のアメリカヒーローしんだのえ?しんだの?てなったぁ
ヒロアカはしぬのゲストキャラだからさらっと流してるのかわからないけど毎回キャラ死亡シーンがこれはしんでるの?みたいになりゅ
もうちょい他のマンガみたいにドラマを持たせた死亡シーンでも良いんじゃないかなぁ 今日と明日爆弾低気圧なんだねぇ
しゃむしゃむでオフトゥンから出られないのも起きたくないのも爆弾低気圧のせいでしゅ! あああああufoちゃんありがとおおおおあああああああ!!!!!!!! 日本語であそぼ見てたらなんか詩読みたくなったよぉ
青空文庫で読める詩人でおすすめあるぅ? はぁんユニクロしゃボクサーパンツもう作んないのかなぁ愛用してたのにぃ あったかい牛乳にはちみつとティーバッグ入れたのおいしい チラシちゃん農業部でおね茶作ってぇ
漁業部でエビつかまえてぇ
畜産部でらんらん屠ってぇ
料理部で加工してぇついでにドーナツ作ってぇ
サイゼで売りゅ ^
>>192
>>193
遅レスごめんねえ
ガラケーからスマホに変えたのがもう五年くらい前なの…そのときにデータ移植どうしよってなって店員からデータお預かり進められたのねえ
スマホになかなかデータ戻せなかったからしばらくずーっとデータお預かり保存してて
最近ようやく戻したら写真ほぼ残ってなくて、コルセンに話したらそもそもデータ預かりはガラケー対応してないって言われてえ
手元にガラケーも残ってなくて詰んだあ ドコモのガラケー時代のデータ移行はCDロムに焼いてくれたなあ >>555
>>557
おねえちゃんたちしっかりしてぇ😣 >>541
青春ジュブナイル群像劇SFらよぉ
ガンパレードマーチしゅきな人は絶対間違いなくしゅきらしそうでなくとも全体のクオリティとシナリオの作り込みや仕掛けがほんとしゅごいから体験版だけでもやってみてぇ
基本ボーイミーツガールでノマらけど一組ホモもありゅよぉ >>554
はぁん???じゃあガラケー対応してないのにそのアプリ勧めた店員がクソじゃんかぁ
れも確かに5年前のことなりゃほんとどうしようもないねぇ…残念らよぉ ヒロアカ…なんかだんだん読むのしんどくなってきたねえ
鬼滅は読んでるうちにどんどん展開にワクワクしてきたけどヒロアカはなんか…求めてる修羅場はコレジャナイ感がでかくなってく はぁんわらしが入るまでガラガラらったケンタがわらしが座って食べ始めた途端カウンターに長蛇の列らよぉ
わらしって罪な女らぁ はぁん明日から頑張るからぁ今日はどうにかなまけさせてぇ >>514
やさおね!ありがとぉスリスリスリスリスリスリスリスリスリ はぁん咽喉痛
葛根湯で風邪改善を図るか痛み止めで痛みをおさえるかぁ 漢方系は予防なのれ実際に痛みだしたらお薬のが良いって聞いたぁ ふえぇ参入&出戻ろうと思ったジャンルpixivで検索したりゃどっちも作品1ケタらったぁ😭
腐向け憚られりゅ雰囲気ありゅかりゃかなぁみんなタグ外してりゅのかなぁわらしも投下すりゅときはタグ付けないほうがいいのかなぁ不安になってくりゅよぉジョロロロロロロロロロロロ >>554
5年前かぁ
わらし気になって昨日検索してみたんらけど3G携帯っていうのはお預かりサービス使えるぽかったけどそれよりも古い機種だったのかなぁ
昔の店員さん適当だねぇ はぁんでっけーシカのこともcowとかbullっていうんだぁ >>576
はぁん?出戻りの方はみんな消しちゃったのかなぁ?
また支部がない頃の作品なのかなぁ 温泉行ってマック行って洗濯したぁ!
わらしの今日の一日完璧ぃ! はぁん自衛隊の演習激しいのかなぁ
今日は結構ズドンって空気がふるえりゅよぉ 日清カップヌードル食べるよぉ
開け口が二つになってから初めて食べるなぁ
というか何で二つになったんだろぉ わらしもお気にのショール羽織ってお買い物行ってリアおねへのクリプレと自分のニットとブーツ買ったぁ!
おニューのお財布もいっぱい見せびらかしてきたぁ! >>586
プラ削減で蓋止めシール廃止したかりゃ蓋がしっかり止まるようにらよぉ ヒロアカもう読んでないから終わったら結末だけ教えてねぇ おねちゃはみんな生きていりゅぅ生きていりゅかりゃちゃぷるんだぁ バイブだーってウナギだーってーおち◯こだーってー
みんなみんな挿れていいんだ
ヒィヒィなんだー Amazonでこーんなやつ↓買いたいんだけど類似品がめちゃくちゃあってどれがいいやつなのかわかんねぇ〜
ヨドバシにするかなぁ
https://i.imgur.com/cxPSHGE.jpg はぁんTwitterでみたネギの肉巻きおいちそぉ
最近のネギぶっといしやってみたい >>599
しゅげぇこういうタイプの折り畳み椅子あるんだねぇ 流れのせいでぶっといネギが下ネタに見えたから部屋掃除するねぇ >>603
持ち運ぶにはちょっと重たいらしいけどコンパクトになるのしゅげいいよぉ
欲しいんだけどせっかくなら一番いいやつを選びたぁい 鬼束ちひろのやつなんか読むうちにジジイが最悪じゃね?こいつ蹴った方が世のためじゃね?の気持ちが強くなってくるけどそれはそれとして器物損壊はあかんよねの気持ちぃ メガネ作るのってどれくらい時間かかるっけぇ
新調したいよぉ >>607
お姉ちゃんが乱視とかなければ店内で視力測ってぇ
行ったお店に該当する度数のレンズがあったらそれ使うから大体1時間から2時間くらいでできるよぉ >>608
はぁんありがとぉ❤
時間あるときに行ってみるねぇ はぁんお風呂掃除して掃除機かけたよぉ偉すぎりゅ
ではいってきまーしゅ!! はぁん中古よりDL版のがメーカー的にはいいだろうけろわらしDLしたゲームとか本の電子版放置する率めちゃ高でだめなんらよねぇ
その分DLCかうねぇ >>620
大丈夫人はみな生まれながらに保障されていりゅはずらよぉ
はずよぉ お掃除をしないと人権を得られないという厳し過ぎるシステムぅ >>618
さかりゅ
やっぱり目につかないとダメなんだろぉねぇ はぁん今更グラブルのシス入手するために六崩拳の強化進めてたんだけど仮面外されたときのシスかわいすぎるよぉ ホモ描こうとちて描けなかったりゃ人権ないというより人権剥奪みたいなりそぉ
わらしどうしたりゃ徳積めりゅのぉ >>646
はぁんわらし今日はおねちゃんちの子になりゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>648
もくりちゃんでそんな感じの声入っちゃったっておねいたの思い出してふすす >>642
らんらんの肝臓をもやしとニラで炒めたやつよー わらしは今日はらんらん汁にしたよぉ
ストーブでコトコト煮込んだから大根が柔らかくておいちかった >>508ちゃんが面白いこと言ってるう
☆〜(ゝ。∂) はぁんLINEのティックトックみたいのでしゅげわらしにそっくりな子の動画あったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 今日はあんまり頭使わないお仕事だったから自カプちゃん妄想して過ごしたよぉ
午前中は順調だったけど午後からバドエンになったぁびえええええ >>665
ハッピーエンドになる分岐エンドも妄想してぇ はぁん12月の予定表プライベートとお仕事合わせたらこれクソほど忙しくなぁい?はぁんむりじゃね?ってなって吐きそうになりましたぁもーばかばかばか 白菜安くなったぁ
やったぁ!って喜んでたけど農家しゃは需要が戻ってなくて大変なのかぁ
せめてわらしはたくさん食べるねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 不意にチラってなるから良いのであってわざとチラチラされるのはちゃんと隠して😠ってなりゅ さむいので鼻水だらだら
やわらかいティッシュ買ってきて
アイスも食べたひ サイゼとスシローとおうち
今日のおゆはんどれにしよぉ 白菜しゃ冬だと毎日食べる勢いだから安いとありがたいよぉ
一玉買ってとりあえず料理に入れとけば野菜食べられるの楽でたしゅかる (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おなすい
もう夕飯としてラーメンでも食べちゃおうかなぁ はぁん今から出荷準備しゅるねメール来たぁ
わらし読む本あるからゆっくりお届けでいいからねぇ はぁんバブ20個くらい入れてしぬほどシュワシュワな風呂にしたい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん
アドビかりゃPhotoshopがセールで1,800円らよ!ってメール来てはぁん安ぅ!?と思って見にいったりゃサブスクで月1,800円のやちゅらったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はえーときメモGSの新作7万本も売れたのぉ
ソシャゲの台頭で乙女ゲ売れなくなったかりゃ乙女ゲでも特に売れてるタイトルでさえ1〜2万本出れば良いみたいに言われてるのにぃ
しゅごいねぇ根強さがしゅごぃ >>671
白菜なにで食べる?
鍋とかスープでマンネリしちゃうんだよねえわらし _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 買い物行くのしゃむいやらやらやらやらだよぉでも行かなきゃいけないのでがんばりゅから応援してくだしゃ はぁんBUCK-TICK聞き流してたら"我慢できない結婚願望"って聞こえてきてはぁん?いつも耽美なのに 急に現実的ぃ😲と思ってググったら結婚願望じゃなくてけだものだもんだったぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>708
ありがとぉお布団に入ったので寝ましゅ
おやしゅみおねえちゃん >>699
やろうと思えばできるねぇでもガス中毒になりそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>704
はぁんダサいとか言われてた気がするのにしゅご 豆乳で湯葉できる?濃度とか高いの買えばいいのかなぁ さすが鬼束しゃん!わらし達にはできないことを発狂気味にやってのけるぅ
そこに痺れない憧れない はぁんブロッキングしたら編み込みわりときれいにできた
やっぱ横着しちゃだめなんだぁ 鬼束しゃんは今回は酔ったやらかしだとしても
しっかりメンヘラの道を歩んでるよねぇ歌はしゅき >>705
マンネリ平気だからわらしも鍋やスープや味噌汁だよぉ
あと白菜使った無水カレー、無水シチュー、キムチの素と豚肉で豚キムチ
ミックスシーフードをつかったなんちゃって八宝菜
ツナとマヨネーズと鶏がらスープの素とゆでた白菜まぜてサラダもいいけど鍋の方が食べれるかなぁ >>719
無調整豆乳だったら大丈夫なんじゃないかなぁ? 今日ハロワ行ってきたぁ
めっちゃこんでたぁ
失業者おおしゅぎ 鬼束しゃは腐敗した世界に落とされて腐ってしまったのよぉ >>730
704おねのいってるときメモGSはときめきメモリアル Girl's Sideだから
女性向けのときメモなんだよぉ はぁんココリコ田中としょこたんとか飛び出せ科学くんじゃぁん
エモいよぉ >>736
ギャルゲーというものを大衆的にした元祖みたいな存在だよぉ はぁんわらしもやなことあるとパニック気味になるから鬼束しゃ他人事じゃないよぉ…
気をつけよぉ… もしこのカプに冷めたときが来たらいらないものにしかならないよなぁて思ってとあるグッズを買うかしゅげぇ悩んでりゅ
冷めたときがこあいよなぁわらしちゃん冷める=その2人のホモが受け付けないになりゅからなぁ >>741
さくっと処分できそぉでいいなぁと思ったけど
捨てたり売ったりしゅるの抵抗あるのぉ
どうせ要らなくなるものにお金かけたくないとかぁ? >>742
売るのはめんでぃーくてかといって捨てるのはなんかやらなんだよねぇ申し訳ないというかぁ
無機物に何言ってんだって感じかと思うかもしれないけど1度グッズ捨てたことあるんだけど罪悪感と申し訳なさがしゅごくてぇ 鬼束しゃ歌しゅきで本人のことそんな知らないけどパチンカスだったのがちょっとショック 夢の中のわらしいつもほんとクズで小物みたいなことしかしないのやらすぎる
まだ犯していない失敗と思って反省しゅるしかない… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 猫ちゃんの名前がしゃけ(仮名)なんだけど首輪に名前いれれりゅことになってぇ
ローマ字しばりだったかりゃshakeなんだけろこれシェイクだよぉ カメムシ出なくなったけどてんとう虫しゅげ出りゅようになってきたぁ
うちで越冬しようとしないでぇ 愛するひとのぉ未来などぉ
ちゃぷい目のまま言わないでぇ どうなちゅ川をちゃぷりちゃぷりと流れてきたドの穴になかには
光り輝くちいさなおねがすっぽりとはまっておりました
川岸でそれを見付けたおねはドごとおねをおうちに連れて帰り
ながれドのかぐやおねと名付け大切に育てました わらしはいつも白菜は一玉で買って消費していくよぉ
やしゅくなったなら明日見てこよぉ! はぁんミニクロワサーンいっぱい貰ったぁ
コーヒー牛乳作って何個かたびちゃお 明日は完全体のわらしになりたい
いつまでも続く緩やかな体調不良 車の中にCDと共に歌詞カードがあるのに今手元にないからスマホで歌詞を調べるの
なんかおもちろいよねぇ はぁんちひろしゃの事件ギャンブル中毒者のために税金使って救急車呼ぶなじじいもしゅげえ あとから読者がこのキャラの能力使えばこのボスたおせんじゃんって論破すら出たから
そのキャラを早いうちに脱落させた作者が優秀だった
というか扱いきれないからはよ殺させたみたいなコメントだしてたし アンパンマンは謎にガチ勢とガチ勢がマウント取りしてる殺伐とした作品だよねぇ わらしのーしゅきなーホモはぁーどこぉぉーでぇーしゅかぁーー ふふふアンパンマンを真面目に考察解釈するスレとか読んでみたいかもぉ わらしホモもう1年以上読んでないかも
何でチラシちゃんにいるのかもわからない 食パンマンあいちゅ実は顔が一斤って知った時わらし数日ショック受けたからね 一枚らと思うよねぇ?横かりゃみりゅと実は一斤なんらってぇ
公式の本にあったって画像見てはぁん!?!?ってなったよぉ 思いつくチートキャラはジョジョとハンターのノヴとかかなぁ
はやめに退場してたし
ヒロアカにも未来予測キャラいて使いこなせてないっていわれてたようなぁ 五条せんせいもらねぇ早めに退場したしぃ
いずれは出るかもらけどぉ でもリアルで考えるとペラペラの食パンよりは納得できるかもぉ?
4枚切りぐらいのがバランスよさそぉ ツイで紅葉でアンパンマン作ったって人の画像でアンパンマンガチ勢が鼻のテカリの位置でケンカしてたよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 蓮って名前人気みたいだけど全然いい名前だと思えないよぉ
でもNANAの時代からずっと人気だからきっと万人受けする名前なんだろうねぇ
いやしかしやっぱり良さが分からないよぉ… はちみつトースト食べたいのにこんな時にないよぉ
買ってこい(´・ω・`) はぁんこないだアンパンマンのアニメアンチの原作ファンをツイッターでみたとこだからタイムリーだよぉ はぁんこの前セールで買った靴もっと安くなってりゅ
しかも0.5cmおっきいの買ったのに通販のぴったしのサイズありゅしぃ😭 >>821
よちよち悲しいねぇこれですべてを忘れりゅのよ🔨 今年保険に入ったワンちゃんのうち一番多いお名前は「ムギ」らしいよぉ
意外らぁ へぇなんでだろぉ
あの色の犬ちゃ猫ちゃはきなことかも多いよねぇ黒との多頭飼いできなこあんこペアとかぁ はぁんやっぱピル飲むと顔中にニキビできりゅ…つら… きなこあんこマロンチョコ
少し昔はクッキーとかもいたかなぁ?
なんで犬猫に食べ物の名前つけるんだろうねぇわらしもつけてたけど >>831
あと食べ物にも例えらえるよねぇ
兎とかもかなぁ >>828
蓮って字がなんとなくわらしの中では不完全かつ綺麗じゃない漢字に含まれる気がしてぇ
蓮コラのせいかな?って今思ったけどもっと直感的な部分の話な気がしゅる >>834
わらしがもっと緊張しとくからね
日本のどこかにおねより緊張してる女がいるんだなぁと思って気楽に構えといてねぇ アンパンマンの氷の女王はわらしのトラウマだよぉ
こあすぎて4歳くらいのときに赤ちゃんだった弟を盾にしながらビデオ見てた記憶があるよぉ この安いマスクごわごわしとるぅ
同じ安さでも品質いいやつはあるのに💢 >>833
はぁんなるほど漢字かぁ
蓮は綺麗な花だけろ死を連想する花だからかなぁと思ったぁ さくらちゃんって名前かあいいよねぇ
わらし生まれ変わって可愛かったらさくらちゃんになりたい さくらちゃんも今はすっかり定番らけど昔は散るの早くて短命だかりゃ縁起悪いってつけなかったらしいねぇ twitterで好きなゲームの世界に転生させてやりゅってRT見かけたけろ戦車よりデカい🐜がウジャウジャいりゅ世界とか行きたくなしゅぎてふすすすす 今年の女の子の名前一番人気はつむぎちゃんだったらしいねぇ
つむぎちゃんというとPUI PUI モルカーのリアルモルモットのつむぎちゃんしか思い浮かばないよぉ アンパンマンのぽんぽん島の話がしゅき
小さい頃録画したの何十回も見てたぁ
でも内容覚えてないのぉはぁん シドニアの騎士のヒロインもつむぎちゃんらねぇ
巨大な肉塊と触手らけどぉ >>849
はぁん確かにねぇ
そう考えると昔の竹子みたいな名前は元気に長生きして欲しい願いがこめられてるのかぁ 桜に限らず花の名前はつけたらあかんって言われてたんだよねぇ
可愛いのにねぇ 動画再生数10回とかの個人Vみてはぁん…てなったぁ
Vってなるだけなら誰でもなれるんだねぇ でも昔のおばーちゃんとか
ウメさんとか多いじゃないのぉ これが最後の子供ってことでトメしゃんってつけたりは分かりやすいけどなんかなぁってなったぁ >>859
ひねくれてるけどほんとは素直な攻めちゃと爽やかハンサムな万能受けちゃでしゅ! 始、続、終、余って名前が浮かんでなんだったかなぁと思ったら創竜伝らったぁ 昭和三年生まれで昭三とか辰年でタツさんとかほんと昔の人って名付け適当だよねぇ >>869
たくさん生まれたからかなぁ
おばあしゃ時代の写真見ると一家族に10人くらい子供並んでて
その子の情報名前に入れとかないと親はともかく親戚は忘れそぉと思ったぁ 知り合いのおばあちゃんが90歳すぎてりゅのに百合香って名前でねぇ当時はしゅんげぇハイカラな名前だったろぉなぁてなりゅ >>869
親の名前継がせるのは長男だけでそれ以外スペアらから
わざわざ名前考えないんらと思うよぉ
とくに女子にいたっては嫁にだす産む道具でしかないから
名前なんて番号レベルで区別できればいいレベルってあちゅかいらし メジャーな名前らけろ
一郎二郎三郎四郎五郎六郎とかも結構雑らよねぇ 代々長男が継ぐ名前がある家って
もし名前継いだ長男が亡くなったら次男の名前を改名するのかなぁ?って疑問だったぁ たんじろしゃんの弟妹もテキトーな名前じゃなかったっけぇ 中国人からすると名前に数字はいるの結構驚くみたいなのをなんかで見た気がするぅ
気がするだけかもしれなぃ 王様ランキングもボッジもおとしゃと似た名前なのに
次男はダイダってまったく関係ない名前になってりゅもんねぇ >>880
ダイダってそのまま代打ってことなのかなぁと思ったぁ わらし昔の人が割と簡単に養子に出したりもらったりするあの関係ちょっとしゅき アメリカしゃんだと名前なしでJrで終わらせるパターン
あれって大人になったらJrはずしゅのかなぁ? >>880
ダイダもボッジもだいだらぼっちからだと思ってたぁ >>886
そう思ったおねだけど>>885おねの方っぽいねぇ巨人だしぃ マクなんとか(Mac〜)しゃんもなんとかさんの子って意味なんだよねぇ 王様ランキングずっとバラエティ番組見だと思ってたぁ
いまもおもってりゅ >>889
王様のブランチのワンコーナーって感じれしゅね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) すとぷりが何なのか未だによくわかんなあのにしゃべくり出演するって知って余計よくわかんなかなったぁ すとぷりわらしも分かんないけどトレンド上がるとなんか揉めてるのは知ってりゅ はぁんシャーマンキングのアプリの略称ふんクロってどうなのぉ?😰 >>909
一昔前で言う厨ジャンルってやつなのかなぁ 自ジャンルにアイドル系いくつかあるけどフォローしてる絵師とか交流してた人からすとぷりの話題出たことなかったなぁ はぁんあの頃のKAT-TUN今見るとめちゃくちゃ良いよぉ
人の心をつかむ何かがあるぅ ジョロロロロロロロロロロ🍤
ジョロロロロロロロロロロロロ🍤
ジョロロロロロロロロロロロロロロロ🍤 フキフキ…
フキフキフキフキ…
フキフキ…うっうっ…ジョロロロロロロ😭 はぁ年下ツン攻めが足りないよぉ
ちょうだいちょうだい これいつ面白くなるんだろうとレビューみたら10章くらいから動き出すってはぁん
まだ2章やぞはぁん ●の気配を感じりゅけろ出なかったぁ牛乳切れた途端出づらくなりゅぅ ひまし油しらんからぐぐったぁ
昔下剤に使われてたんらねぇ強力そぉ このあたたかいおふとんから出たくないよぉ
一休よなんとかしてみせい はぁんはぁんいってくるねぇ
今日は朝余裕なくてなんか不安定 はぁん…いつの間にか太い指毛がびっしり生えてりゅ夢見ちゃったぁ
起きたりゃなんにも生えてなくてよかったぁ アンパンマンの竜の坊や?のやつストーリーはいいんだけど演出がめちゃくちゃ怖かったの思い出した
子供向けながらホラーだったよお >>868
知ってたあ?
創竜伝完結したんだってえ クリスマスも大晦日もないただのひと月の12月を過ごしてみたいよぉ
何をするわけでもないのに12月と聞くと焦っちゃうのやらぁ 去年の12月がわりとそんな感じだった気もするぅ
クリスマスも大晦日もなかったぁ 受けちゃんに言わせたいセリフがあったんだけど
575になってりゅことに気付いてはぁん あれ、YouTubeの低評価非表示って今日からだったぁ?
低評価非表示の仕様に木下が凄いショック受けてたなあ >>990
木下しゃ知らないけどなんでショック受けてたのお? 色んなお店で朝食食べたけどガスとが一番コスパ良いねぇ
パンケーキも一番おいしいし >>988
らんらん汁あっためてるかりゃお昼に食べようねぇ >>992
元芸人の木下
動画の低評価が凄くて唯一誇れる数字だったのか表示されなくなるからだってぇ HIKAKINとかはじめしゃちょーとかも低評価非表示反対してりゅねぇ >>993
いろんなお店でモーニング食べれるおねうらやまぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。