忠愛雑談スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
※公式スタッフの趣味・性癖・カプを予想や断定する行為禁止
※忠愛以外のカプ話禁止(過去の経験妄想含む)
※円盤ネタバレは公式発売日の午後0時(正午)
※雑誌ネタバレは公式発売日の午前0時
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;;
※前スレ
忠愛雑談スレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630900704/ ※このスレには突然レスを曲解して絡む婆が出没します
荒らしなので徹底スルーしましょう(荒らしに絡むのも荒らしです)
気付かずレスしてる婆がいたら>>2と誘導してください
《特徴》
・思い込みが激しくいくら説明しても延々と曲解した主張を続ける
・片方にフォーカスした話が続くともう片方は矢印が無いと言われてると思い込む(大抵前者忠・後者愛)
・0か100のような極端さがある
・外国人疑惑すらもたれるレベルの読解力
《口癖》
「どうして愛ばかりが忠のこと一方的に想ってるみたいに言うの?」(そんな事誰も言ってない)
「公式では愛が天才なのに忠の方が天才で愛は何もできない扱いするの許せない」(誰もしてない)
「愛からの矢印の話しかしない婆は忠からの矢印の話は絶対しない」(何を根拠に?) >>1乙
もう12月かぁ;;
真冬の忠愛ちゃんもイチャイチャしてて;; >>1乙;;
愛DKの頃は忠もなんか色気あるから拗れる前はえっちな雰囲気になること多かったのかもしれない;; コンプリートブックに千葉さんが描いたという昔の忠の微笑んでる表情載ってるといいな;;
年内発売予定だけど今月中に出るのかな;; コンプリートブックずっと気になってる;;
年内はあと1ヶ月だよ;;;; もう一冊出る方も年内だよね;;
コンプリートブックはメイトの描き下ろしタンブラーがどんなのかも気になる;; 婆年表とか作るタイプだから忠愛の関係性すごい練られてるのに年齢差不明なのびっくりした;;
後から掘り下げる機会ある可能性考えて敢えて決めてないのかもだけど;; まだ決めてないって言ってたね年齢差;;
アニメディアでは桜の設定もまだ決めきってないような口ぶりだったし案外フワッとした部分多いのかな;; 忠愛を同い年じゃなく忠を歳上にしたのほんとすこ;;
愛ありきで忠を作ったんだよね;;どの辺で忠歳上にしよってなったんだろう;;
あと見た目は逆っぽく見えるの公式もわかってたみたいだけどなぜそうしたのか聞いてみたい;; ごめんわかりにくい言い方したけど逆って年齢のことね;; >>16
分かったよ大丈夫;;
千葉さんや大河内さんのインタビューもあればいいね;; 紘子の話もすこだけど大河内さんのもすこだからインタで忠愛絡みの話少しでもあったらいいな;;
2人の間でちょっとだけ良い意味で忠愛のイメージが違うのが味噌なんだよね;; >>16
大人っぽいルックスの色っぽい年下の子ってえっちで良いよね;; ショタ時代と現在の愛がわかりやすく名家の御子息な格好してる分シンプルな色味でパーカー着てたDK時代が輝くよね;;
忠は愛パパ秘書のわりにカジュアルな格好してたけどあの頃は一応まだ大学生だったのかな;; あの黒パーカー忠に借りたか貰った服かもしれないよね;;
愛ああいうの持って無さそうだし;; 微妙な身長差のカプがすこだから婆的には忠が少し小さすぎだけど人間がやってるから仕方ないね;; 愛のキラー台詞色々あったけどやっぱお前は一生僕の犬だが最強だね;;一生だからね;;
何より忠に言う事で初めて意味が逆転する言葉なとこがポイント高い;; 愛の年上に強い設定だいすこ;;
あの環境のせいだろうからちょっと切ないけど;;
忠愛が年上×年下なのもすごくすこ;; 何歳差なのかわからないけど中学生の愛と高校生の忠が仲良く過ごしてた時間が存在してた思うとたまらん;; >>27
すこすこ;;
僕にスケボーを教えてくれてありがとうもすこ;; >>29
このあたりの忠愛もいつか見たい;;
忠の方が歳上だからどうしても忠のが先に大人になってしまうのが切なくもあり焚けるのよね;; 一緒に滑りませんか?を大切に覚えてる愛;;
僕にスケートを教えてくれてありがとうを大切に覚えてる忠;;
どこまでも二人で一つ感ある忠愛;; どうでもいいことはすぐ忘れるけど嬉しかった記念日はずっと覚えてる愛の設定すこ;;;; 忠に気づかれないようにプレゼント選んで用意したと思うときゃわ;;
愛のことだからすごくこだわったオーダーメイドの高級な何かだろうね;; 忠は意外とサプライズ好きだから愛にサプライズで祝ってもらえて凄く嬉しかっただろうな;; 愛すごく楽しかったんだろうな;;店員さんになりたいよ;;
愛のお誕生日もこれからは忠に祝われてだんだん特別な日に変わっていくといいね;; 忠ボイスで次は私にお祝いさせて下さいって宣言したからにはすごいの企画しそう;;
愛の好み熟知してるしイベンターだし;;
愛にとって生涯忘れられない日になるやつ;; 忠はプロポーズもサプライズ派なんだよね;;
当時は驚いたけどイベンター能力高いからだと思えば納得;;
作中の流れ的に考えておそらく僕犬後は忠誕生日→愛誕生日の順なのかな;; 次は私にお祝いさせて下さい→僕の誕生日を祝いたいんだろう;;;; 誕生日ボイス愛が先公開だったけど時系列は忠→愛っぽいよね;;
ちゃんと作中に沿ってるぽくて焚ける;; お誕生日は愛のも忠のも二人で祝ってるぽいのが焚ける;;;; 皆でワイワイよりも二人だけの方が好きな二人だもんね;;
ここが一致してるカップルは上手くいく;; 愛ってS主催したりDK時代は大勢でつるんでたり学校で流行ってるゲーム欲がったり皆でワイワイやりたい願望もあったのかもしれないけど;;
こういう肝心なイベントは忠と二人がいいのほんときゃわ;; 本来は忠と仲良くさえできてれば他の友達とワイワイしなくても別にって感じなんだろうね;;
皆とワイワイしてても埋められなくてひとりぼっちだったのが本編の愛だもんね;;
忠は愛のことしか考えてないのに上手くいかないもどかしさよ;; 忠がワンオーナードッグの柴犬に例えられるような性格で良かった;; 忠実な柴犬系歳上従者と魔性の猫化系歳下主人カプ最高です;; 柴犬の性格調べると忠を柴犬に例えた紘子さすが;;
愛も家猫や他の猫科にせず豹なの分かりみ;;
豹は確かに妖艶というかちょっと怪しげなイメージあるよね;; 柴犬調べた時できるなら24時間飼い主の側にいたいって書かれてる本もあってニヤニヤした;; マスクオンとオフと2個欲しいって人多そうだものね;; 婆ももう1つ買えば良かったと思ってる;;
糸切らなきゃだもんね;; 単純にお顔見たいのもあるけど本編で忠と二人きりになると愛すぐ仮面外してたから忠愛セットだと外したくなるよね;; 廃工場のシーン仮面外した愛が忠の目深にかぶってる帽子が気に入らなくて弾き飛ばすのほんとすこ;;
愛にとって顔隠す物は忠との間じゃ皆の前とは逆にあってはならない物なんだろうな;;
最終回で2人ともクレイジーロックに仮面と帽子落として帰ったの脚本すごいなと思った;; >>57
言われて気付いた;;
これは是非見返したい演出;; 決勝で愛の仮面外れてヤバい!ってなるんじゃなくむしろ本名思いっきり叫びながら帽子落とした忠最高だったね;;
愛の世間体を守るキャップマン忠から純粋にがんばれーって応援する親友忠に戻った感動の瞬間;; 愛之介様ーっ!!だいすこ;;
愛がくだらんくだらんって言うとこからここまでもう何回見返したかわからない;; 愛のスケート衣装って地味に肩肘膝のプロテクターしっかりついてるよね;;
デザイン性高くて馴染んでるから目立たないけど;;
でも同族の青が作中でプロテクター邪魔って断ってたから愛も本当はいらない派だと思うの;;
だから衣装作る時に忠が絶対に譲らなかったのかなって妄想してる;; >>63
きっちりプロテクター付いてんのカワイイなって思ってたけど;;
確かに愛は自分からは付けたがらないかも;;
あれ忠の過保護の結果なのかと思ったら益々可愛いな;; 愛も考えなしに無茶してるわけじゃないから警察が来た時は忠に文句言わず従ってたよね;;
忠が自分を守るために強引で頑固になるのは内心悪くないんじゃないかな;;
意見ありませんって引かれるよりずっと良いと思う;;
ビーフの時はキャッチミーで守れないからせめてプロテクターつけてって言われて折れたのかもしれないね;;きゃわ;; 忠がキャッチ出来ない時にヘマなんかしないでしょ;; したのが11話じゃないの;;
忠も衝撃受けてた;; >>66
日常的にキャッチミーしてる忠だからこそ心配だと思うよ;;
いくら愛でも時には失敗するのを身をもって知ってるわけで;;
愛は9割くらいわざと失敗してるのかもだけど;; 素で驚いてる顔だよね;;
多分あの時はわざとじゃない;; そりゃあ紘子が一番見たかった転倒だもの;;
厳密には転倒してないのが草だけど;; 紘子草;;
紘子と言えば最近話してるうちに菊池呼びから忠呼びになることがたまにあってちょっとほっこり;;
以前は愛以外の大人組は基本名字呼びかSネーム呼びだったもんね;; 赤中のただ呼びと緑中の忠くん呼びが謎に親しげですこ;; 愛は抉れている間も無意識ではずっと忠のことすごく信頼してた?;;
失敗しても受け止めてくれるって思ってるし裸も見せていいし寝起きも見られていいのなんかすごい;;
失敗は試し行為でわざとなのかそれとも忠が側にいると無意識の安心感で大胆な滑りをしてしまうのか;; >>75
それもこれも忠が本当に愛の事を大切に思ってるからこそだよね;;
愛も無意識にそれを感じ取ってはいたのかも;; >>76
だとしたら最終話での愛の気付きも色々と納得なんだよね;;
キャッチミーとかもほんと義務的でも事務的でもなく優しかったんだろうな;;
プルプルして来ても愛のことは絶対傷付けないようにそっと下ろしていたはず;; もし忠が愛の事を大切に想ってなかったら愛はそれを敏感に察知して忠との関係を切っちゃってたと思うんだよね愛の性格的に;; 信頼してなかったら泥被れなんて言えないよね;;
それくらい言っても忠は絶対裏切らないし側から離れないのわかってるから言えたんだと思う;;
その上で怒ったり悲しんだりしないかなって試したけど私に意見はありませんて返されて互いに傷つく忠愛;; >>73
現場は基本的に菊池呼びなんだろうね;;
紘子たぶんツイで忠愛めっちゃ見てると思うから無意識にファンの忠呼びに引っ張られてるのかも;; 11話で転んだ時僕が転倒!?って愛自身驚いてたから人前で滑る時はそれなりに気合い入れてそう;;
愛抱夢はエンターテイナーだし;;
プールで滑る時は忠しか見てないし失敗しても忠が助けに来るしーってすごい気楽に滑ってそう;;
同じスケートでもSは失敗できないショーでプールは今も命綱な気がする;;
だから忠が一緒に滑れない分キャッチミーが時々必要なのかも;; 蓋をして気付かないフリしてただけで本当は無意識で感じてたってことなのかな;;忠が自分を大事に思ってるってこと;;
それはそれとして意見して欲しい忠の方からきて欲しいって思いもずっとあっただろうけど;;
それに関しては最後まで愛からになっちゃったね;;続編に期待;; お酒の忠愛から愛ぽいラベルのお酒出てた;;
ハートマーク;; お酒のラベルも忠愛の関係性表してるみたいでいいよね;; >>82
無意識っていうか本当はずっとちゃんとわかってると思う;;
焼却炉で忠が意見ありませんって言った理由もわかってるって言われてたし;;
ただ大人になって忠の愛し方が変わっちゃったのが寂しかったんじゃないかな;;
子供時代のままじゃ一緒にはいられない事に先に気づいて行動してたのが忠で愛はそれを最終話でようやく受け入れられたって印象;;
そのへんをもっと早くに話し合えてたら良かったんだろうね;; 本編だと忠が愛を置き去りにして愛の方から追いかけてばかりだった感あったから今度は忠の方から愛に追い縋ってほしい;; 忠ってリスク回避=相手よりも自分が傷付くのを回避してるように見える時あるから愛にしてみればズルいって思っちゃうんだろうね;;
愛は自分ばかりが傷付いて忠は傷付かないのはフェアじゃないって思ってるから忠が自分のために傷付きながら必死になってくれるのを期待してるんだろうなって;;
泥を被れのシーンなんかまさにそんな感じだし;; >>84
お酒忠愛のロゴいつ見ても草;;
そういや忠の由来は忠犬からって確定したけど菊池の由来はなんなんだろ;;
ヌケボーキャラの苗字は沖縄姓パターン(赤緑影ショタ)とキャラっぽさパターン(青愛桜)あるけど菊池は沖縄姓じゃないよね;;
菊→議員バッジ 池→プールみたいなこじつけしか思いつかない;; ボード裏のデザインが先に出来てたならそこからかもしれないね;; 花と池で庭師っぽい名前な気もするけど愛の家の庭と言えば薔薇だしイマイチしっくりこない;;
犬や蛇関連でもないし気になるね;;
神道はキービジュがまんまで分かりやすい;; 今年のクリスマスは忠愛の💗ラベルのやつ買ってみようかな;; 忠愛なんでこんなきゃわなの;;
今年は忠愛のことばかり考えてただけで終わるよ;; >>86
愛みたいな家の子が相手だと友人のままじゃ関係性が切れるかもって思うのは分かる;;
普通の家の子だって大人になったら四六時中一緒になんていられないもんね;;
その点秘書になってしまえば本当にずっと一緒だし;;
仮に愛パパがすぐには亡くならなくてもその場合は愛もパパの秘書ルートだろうからパパ引退までは同僚として一緒だし抜かりないんだよね;; でも忠が秘書を志した理由がここの推測通りなら忠ってほんと愛と愛の側にいることが最優先すぎる;; 今日のアフタートーク忠愛なんだ;;
会場行きたかったな;; プールのハートマーク書いた頃とかに2人でずっと一緒いようね的なやりとりしてて
忠としては昔のことだし使用人の子どもとしたやりとりだし
愛様が忘れてても当然だし覚えてないだろうけど
こっちはずっとそのつもりなのでお役に立てるように頑張って秘書になりました
…的なスタートなんじゃないかなというハーブたいてる;;
ずっと小さい頃から遊び時間も少なく頑張り屋さんの愛見てるから
とにかく幸せで楽になって欲しい的な意思は強いと思うよ;;
愛のためにはなんでもするし警察に捕まろうが愛さえ無事なら良いって思考だし;; どっちも盲目通り越して狂気的に相手だいすこだよね;;
ほんとお似合い;;
忠のバースデーボイスみたく素直に気持ち言い合えるようになったら死ぬほどラブラブになるはず;;
婆はそれを見届けたい;; >>99
婆もてっきりこんな感じと思ってたけどまだハーブだったっけ草;;
あのタイミングでマーク切なげに撫でてたからにはね;;
忠なりに愛との誓い守ってきたつもりが愛から切られてショボンにしか見えない;; そうなんだよね実はまだハーブなんだよね忠が秘書になった理由;;
>>100
見たい見たい;;
忠が犬になった話を読んだ感じ愛はラブラブになっても対忠にはツンデレみ残った対応なのかな;;女王様みと言うべきか;;
ほんとどう変化したか気になるよ;;;; プールのハートマークたぶん何度か描き直してるよね;;
最初に描いてから十年以上は経ってる上にその間も普通に使われてたみたいだし;;
アニメだから経年劣化しないのかもしれないしたぶんそうなんだろうけど;;
消えそうになる度にどっちかが描き直してたらそれはそれで萌えるなと;; >>104
ぶっちゃけあのドラマのヒロインの家のお抱え弁護士の愛し方忠っぽいなと思ってた;;
ずっと側で見守り続ける家族愛みたいなの;; 忠は家族愛?;;
確かに親だし兄だし犬は家族だけど;; 忠の愛への愛って喩えようが無いぐらい重くて深い気がする;; >>106
>>105だけど語弊ある言い方になってたらごめんね;;
ドラマの中の弁護士もヒロインに秘めた想い持ってそうなんだけど;;
例えヒロインが恋愛的な意味では自分を選ばなかったとしてもそういうの超越した無償の愛注いでる感が(しかも15年)ちょっと忠と被るなとか思っちゃって;;
家族愛含め色んなものひっくるめた愛情というか;;
勿論愛はちゃんと忠の事愛してるしドラマの話はスレチだけど主題歌の話題が出たからつい;; >>108
106だけど気にしないで;;
忠→愛って一体何なんだろうって改めて思っただけなの;; ショタ時代から特殊な環境で一緒に生活してて年上年下で主従でスケボー師弟だから色んな愛が蓄積してるよね;;
お互い親友と思ってた時期も長かったろうし;;
でもそこから発生する愛じゃ拗れてるのにお姫様抱っこが当然とはならないと思う;;
つまりそういうことをしたいされたい忠愛なのである;; うん;;
友情としてはちょっと…?おかしいよね;; というかキャッチミーの元ネタって絶対お姫様抱っこではなかったよね?;;
だって仮に相手が軽い子供でも難易度高すぎるもの;;
おそらく抱き止めるとかだったはず;;
何故お姫様抱っこに変えたの紘子;; 愛が受けだよ!という視聴者へのメッセージ;;
しっかり伝わった;; 舞台のパンフの紘子描き下ろしもう見た婆いる?;;
ちょっとそれについて聞きたいことあるから一応sageるね;;
愛は描かれてるらしいけど忠もいるのか教えてほしい;; パンフまだ買ってない;;
配信のつもりだったから;; >>104
改めて歌詞見たらとても忠愛でした;;
人生狂わすタイプって愛の事だしここが地獄でも天国って2人でいればって事だよね;;まさに;; チルの他の趣味ifのショタ忠愛グッズ化しないかな;;
毎日見てニコニコしてる;; 婆も君に夢中の歌詞見てきたよこれは忠;;
フランクな話し方?の歌詞にちょっとだけ草生えた;; ドラマと言えば婆は最近ドラマに政治家や秘書が出てくるとつい注目しちゃう;;
ドラマの秘書は高確率で泥被らされたり死んでくれって言われたりしてて泣ける;;;;
忠は一生愛の犬決定で良かった;; 忠愛は議員と秘書の関係になるずっと前から単なる主従以上の深い絆で結ばれてるからね;;
忠は愛のためなら言われなくても進んで犠牲になる覚悟あるだろうけど;;
愛にとって忠は自分の秘書以前に一生そばにいてほしいかけがえのない相手だからそんな事にはならない;; 愛もこの先汚い仕事をやらなきゃいけない羽目になるかもしれないけどバレるようなやり方しなそうだね;;
ずっと二人で一緒にいていっそ首相と首席秘書官にでもなってほしいよ;; 愛が高野に偽証しろって言われた時の忠の心境を思うと胸がギュッとなる;;
談合疑惑について愛が答弁した時の原稿も忠が用意したのかなとか…;;
大人になれば楽しいだけでは済まないって忠の言葉すごく重みあったよ;;
スケートのことだけじゃなく愛と一緒にいることも含まれてそうで;; >>122
愛がそれ聞いたら忠は僕と一緒にいても楽しくないんだ;;って解釈しちゃいそう;; 大人と子供のすれ違いってそんな感じだよね;;
大人は相手の事が自分よりも大切だからこそ自分を犠牲にして一生懸命尽くして時には相手のために敢えて厳しくしたりして頑張るんだけど
子供からするといつも自分に笑顔を見せてくれない大人を見てると嫌々一緒にいるんじゃないかとか自分は愛されてないとか邪魔者のような気がして不安になる;; 大人にならなきゃ愛のそばにずっといつづけられないもんね;;
ただ楽しく付き合うだけの関係じゃ緑桜のようにいずれ終わりが来てしまう;;
まあ緑桜とは忠との関係の絡みも大きかったけど;;
ただのスケボー仲間じゃお遊びは終わりにしないとなって時がいつか来ちゃうよね;; 忠に教えてもらったスケボーが愛の儀式ってもう結婚;; 忠愛は昔はいつも2人で愛の儀式をしてたわけなのね;;
そしてこれからもきっと;; スケートは愛の儀式って緑が聞いたのいつなのかな;;
もしDK時代なら忠との関係ノロケたのを聞いただけの可能性もあるよね;;
忠のことや詳細は伏せてだろうけど;;
愛って決勝でも負けたら愛されないって言ってたり本当の愛も実はわかってそうなんだよね;;
公式では否定されてるけども;; 本編じゃ愛の儀式=大怪我させるビーフって意味っぽかったけど忠との背景知った後だとそのままの意味にも取れるの焚ける;;
僕犬もだけどこういう忠限定で意味変わるやつほんとすこ;; 忠との愛の儀式滑りも見たいけどこじれてる間に忠愛のガチビーフ見たかった;;
愛を絶対負かす意気込みの忠とそんな忠に本気で怒りつつ内心楽しみしてた愛のビーフ;;
僕犬してしまったからもう見れない;;
それだけが悔やまれる;; 続編で何かあれば見られるかもだけど;;
果たしてあるのか;; でも愛にはこれ以上辛い思いをしてほしくない気持ちもある;;
忠;;今度こそ愛を幸せにして;; 婆はつらい推しもつらい自カプもだいすこ;;
ただ忠愛は一期?でつらい所沢山見たから次はイチャラブが見たい気持ちも確かにある;; 続編なら愛のお見合いネタやると思うのよね;;
僕犬後だから楽しみしかない;; 愛ばかりが辛い目に遭ってるから今度は忠が曇ってほしい;;
愛に見捨てられたくなくて必死になる忠が見たい;; お見合い話になるとなぜか悲しそう顔がアップにされる忠;;;; 愛の見合い話が出るたび表情抜かれる忠草だった;;
公式が視聴者の欲しいものわかってくれててありがたい;;
朝起こせなくなるし身の回りのお世話も今ほどできなくなるもんね;; 嫁がいたらそりゃ起しには行けない;;
忠阻止して;;;; 続編がもし二期って形になるなら愛を起こす忠は是非見たい;;
リップクリーム塗るのも見たいけど絵面的にさすがに無理かな;; 忠が朝起こしてるのほんときゃわ;;
その後のシャワーもタオル持って待機してるんでしょ;;
朝食もそばで見守ってるしその後は一緒に仕事開始;;
愛が目覚めた瞬間からずっと一緒すぎる;; 仕事でやらされていると言うより好きでやっているであろう忠;; 忠の出自や元々の立場考えたら夢を叶えすぎている;; 愛の方は散々病んだ挙句に愛の方から歩み寄るはめになったのに;; 愛のスマホカバーのパスケース出るけどあのハートよく見たらダブルハートだったんだね;; 青と赤のハートが重なり合ってる;;
紘子この2色の組み合わせ好きよね;;
🏊♂でも🍌🐟でも主軸カプのイメカラだった;; ハートが溶けてるのはスケボーの柄と同じく傷ついてるアピなの;; パスケース見てきた;;
婆は車生活だからスマホケースで欲しかったな;; 愛私物の大半はオーダーメイドっぽいね;;
スマホカバーはLOVEの文字も入っててボードと合わせてるっぽいし;;
こだわり強いお洒落すこな受けとそういうの全然興味ない攻めのカプだいすこ;; そんな愛が人を外見ですこになるタイプじゃなくて
そんな忠が愛を美しいと思ってるのが焚ける;; 加えて愛は外見ではすこにならないけどすこな人がお洒落してるとときめくタイプ;;
そして愛は忠の私服にうるさい;; 一日オフの日ってどんな風に過ごしてるんだろうね;;
同じ敷地内で暮らしてるだろうし全く顔合わせないなんてことあるのかな;;
忠の私服見る機会があるならなんだかんだ理由つけて会ってそうだよね;; 忠はオフの日だろうと愛のお世話がしたいだろうしね;;
愛に使える事が生き甲斐の忠;; 毎回うるさく言われるのに全身ファストファッションで御用ありませんかって尋ねに来る忠?;; 休みなら愛プールでスケボーするだろうしその時忠も呼んでそう;;
キャッチミー待機;;
僕犬後は忠も一緒に滑ってキャッキャしてたらいいな;; >>158
この光景少しだけでも続編で見られたら嬉しいな;;
忠も滑ってほしいよ;; リコカツの瑛太みたいに全身モンベルやミズノで固めてる私服忠を想像する;;
機能性重視の質実剛健さが忠っぽい;; >>158
愛に呼んでもらえてウキウキでプールに向かう忠を続編で見たい;; >>160
予想外で草;;
でも僕犬後の忠なら休日も愛といることが増えるだろうからある意味では有りかもしれない;;
愛に何かあったらすぐに駆け付ける(紘子談)為にも;; 休日でも愛がお出掛けするなら忠が運転手するんだろうな;;
なんか普通にそれデートじゃねって休日を過ごしてそう;; 休日はリアシートじゃなくて助手席に乗って欲しいな;; 忠が愛に勝ってスケートやめさせることを奪うって言い方するのなんかえっちだよね;;
取り上げるだとちょっとウエメセっぽいけど奪うは反逆感あって過激で強引で攻めっぽい感じしてすこ;; 勝って貴方を奪いますと忠が宣言するビーフを新作で見たい;; ワイヤレスイヤホンの描き下ろしかっこいいね;;
忠愛も見たかったな;; 愛はなんだかんだ4話のスタートダッシュが一番かっこよかったな;;
タバコくわえたままめちゃくちゃ体勢低くしてからの某忍者走り;;
忠は毎回スタート遅そうだったからまだ余裕を感じる;;
本気出したらもっとタイム縮まりそう;; 忠の本気ビーフほんっと見たいよね絶対かっこいい;;
相手は愛かもしくは他の誰かなら愛の為に滑るのがいいな;; 準決勝終わった時点の青なら忠が勝つと忠愛2人共思ってたぽいよね;;
あのあたおかショトカに勝てるって忠も相当ヤバい技?を隠し持ってそう;; 忠レース中も対戦相手のことどうでもよくて愛のことしか頭にないの草だよ;; ある意味ホワイトエデンの時も愛の為に滑ってはいた;; >>174の前半とトーナメント名を考えると11話時点では忠と結婚式のつもりだったのね愛;; >>175
ビーフ中に目を伏せて回想に耽りながら勝ったの草;;
ゴールして即愛の方見上げるし;; スノーにちなんでホワイトエデンってつけた設定だと思うけど忠のボードも白で白蛇が描いてあるから途中から結婚相手が忠に変わってても違和感ない仕様になってるよね;;
まあ忠のイメカラはグレーだから忠愛フィルターかかったハーブだけど;; 白蛇って神の使い伝説多いから神道家の使い的な意味でチョイスしたのかな;; なるほど;;
聖書の蛇ってあまり白のイメージないよね;; え?少なくとも忠的には普通に聖書の蛇のつもりだと思うけど;;
作品の文脈上アダムとイブ伝説に基づいた蛇じゃないと意味なくない?;; そうそう;;失楽園の蛇をなんで白蛇にしたのかなって;;
聖書だと主に蛇の正体は悪魔って解釈されてるからそのイメージだと黒系の色のが合ってる気がして;;
忠自身イメカラグレーで黒色のイメージ強いから敢えて白にしたのは他にも意味あるのかもってハーブ;; 愛はきっと自分でも自分は青と滑りたいんだって思ってたよね;;
11話の最後に気付いてなかった本音が出た感じで;; >>185
そんな感じだったね;;
前から言われてるけどあまりにもサラッと忠と決勝する前提の会話したから気づかなかった人も多いんじゃないかな;;
紘子が忠愛は尺少ないから見逃さないで的なことよく言ってたけどほんとその通りだった;; >>184
もし愛の名字に合わせてならどこまでもワンセットで焚けるね;; 11話ラストは忠も自分の実力知ってる愛なら忠が勝ち上がると考えてて当然感あるのすこ;;
青との決勝愛が楽しみにしてるのずっと傍で見てきたのにね;;
昔一緒にスケートしてた濃い絆を感じられて焚ける;; >>184
ボードも蛇も実物はグレーだよ;;
確か紘子もインタで(忠は)白って感じじゃないんですよね〜と言ってたはず;; そうなんだね;;
実物見に行けたことないから知らなかった;;
白でもなく黒でもなくグレー発言は覚えてる;;
忠のある意味での大人感を感じてすこなイメカラ;; 前カプもグレーと赤のイメカラだったからその色の組み合わせの物が増えていく;; 忠お洒落とかにこだわりないわりにボードのデザイン結構変わってるよね;;
形からしてノーマルとちょっと違う楕円形だしデッキテープも目立つ色だし;;
それでいてシンプルなのが愛のボードと対照的で焚ける;; 愛抱夢ってすごくはっちゃけた言動だし普段は立場的に押し込めてる本当の愛なのかなって思わせて実は愛の素は忠の前の愛っていいよね;; 議員の愛は茶目っ気のある優等生で愛抱夢は無邪気で時に残酷なエンターテイナー;;
こじれてたからこそだけど忠の前での素の愛が愛比で一番大人っぽかったかな;;
でもやってる行動はなんだかんだすごい子供というか甘えててきゃわなんだよねえ;; 仮面なし愛抱夢の姿で怒ってる8話子供みたいでかわいい;;
お兄ちゃんの余裕忠;; 忠はいくつになっても愛が可愛くて可愛くて仕方ないんだろうな;;
愛の前じゃいつもきちんとしてるとこだけ見せてて何もかも忠に見せてる愛とは対照的なんだけど
それぞれの恋の仕方の違いって感じで焚ける;; 忠は愛の前でドジったりすると落ち込みそう;;
愛は忠がそんな姿を見せてくれた事で喜びそうだけど;; わかる;;
忠が転倒しかけたら愛が助けるそうだけどフフンて嬉しそうな得意顔してるのが目に浮かぶわ;; ショタ時代屋根からとんで転けた愛を忠がグイッて引っ張り起こすとこすこ;;
まだ子供だから今とはちょっと違う感じの距離感;; 愛の前では素を見せない忠すこだよ;;
年上だからもあるのかな;; >>203
ずっと愛に独り相撲しててほしい派?;; >>204
ちょっと構えたい所に彼氏力を感じる派だよ;; 愛のそばにいるためにできる限り愛と神道家に相応しい人間でないとってプレッシャーもあると思うわ;;
隙を見せたらすぐおば3とか周りに相応しくないって引き離されるかもだし;;
そんなの愛が許さないだろうけど忠はそれ知らないだろうからね;; >>207
忠って神道家の中だととことん弱い立場なんだよね;;
メンタル的には愛の方が弱くて支えてほしい側なのにままならないよね;; 何事も無ければガイドブックは明日発送で明後日着のはず;;
ちゃんと来るかな;;発売日延びたりしたから不安;; ガイドブックにDK時代の愛や当時の忠の設定画あったらいいな;;
あとスタッフと中の人インタに忠愛の話があればうれしい;; ガイドブックの話解禁は電子版無いし円盤と同じでいいのかな;;
版元のチラ見せ動画見たけど楽しみすぎる;; 年齢は載らないんじゃないかって前に話してたけど載るんだね;; ガイドブックやコンプリートブックのためにはっきり決めたのか新作でちょっと関わってくるのか;;
年齢差判明したの嬉しいね;; 忠の年齢知ると若さ故の不器用さだったんだろうなって納得する部分はある;;
もし忠がもっと大人だったら愛が本当に欲しい物を理解したり向き合う余裕があるだろうから;; 年齢はっきり決めたなら新作で年齢差がわかるエピソードでもやってくれるの;; >>218
そう考えるとイヤイヤ期の子に上手く対応できない新米パパ感がある;;
大好きなのに愛情表現が下手で火に油注いじゃうのが;; 続編で大人の余裕と包容力を身に付けて甘えさせ上手になった忠が見たい;; ショタ時代の身長差愛が小柄だった可能性ある?
そんな愛が今は忠より大きく育ったの焚ける;; >>219
過去回想で何かあるのかなって期待しちゃう;;
忠が愛父の秘書になるまでの流れとか;;
過去詳しくやるなら年齢差ハッキリ決める必要あるよね;; >>222
愛ストレスで小さかったのかも;;
5月生まれで栄養状態も良いはずなのに;;つらい;; >>222
ちょうど年齢差くらいの身長差じゃない;; 忠若かった;;
忠愛セッは激しめに妄想してもいいってことなの;;
年だからこれはキツいかな…?とか思わなくていいの?;; なんでそんなおっさんイメージなの;;
腐ってもS内でトップスケーターの一人よ;; 愛と年齢近い割に考え方が古いのと妙に達観しすぎ;; 秘書として神道家に深く関わるようになって政治の世界でもたくさん揉まれただろうからね;;
僕犬の時のうれしそうな忠が本当の素なんだろうな;; 分かる;;
幼少期忠愛2歳差であんなに身長差ある?って思った;; あの年頃の2歳差の平均身長差は10センチ強〜くらいみたいだね;;
婆は愛っていつの時代もクラスで勝ち組だったイメージだから常に平均より高かった印象;;
なので忠がさらに平均より大きかったのかなと思った;; まあ忠もかなり長身だから子供時代に大きくても不思議は無いのかな;;
愛は後から伸びるタイプだったとかで;; パラ見せよく見ると苦手な食べ物も載ってるね;;
愛は何だろう;; あと忠愛が二歳差だと愛が高3の時に忠が既にパパの秘書してるのに特殊な設定が必要になるなと思って;;
学生だけど後々の勉強の為に秘書のバイトしてるとか何とかそういうの;;
わざわざそんな捻った設定するかなって思ったのももう少し年齢差あると予想してた理由なんだよね;;
まあパパの秘書だからは忠が愛を庇えない理由作りの為かもだけど;; >>234
躾の厳しい家の子って好き嫌いしないイメージあるけど表に出さないだけで内心嫌いなものならあったりするのかな;; >>228
でも愛し方が下手なのは若いなって思う;; >>235
婆はふつうに当時は学生バイトの秘書だと思ってた;;
社会人には見えなかったから;; でも忠って気力体力すごく使わなきゃだろうから20代で良かったかも;;
愛もキャッチしなきゃだからますます良かった;; 幼少期の2歳差って絶妙よね;;
年上すぎず年下すぎず一緒に遊ぶのに抵抗少ない年齢差だけど
明確に体格差あってお兄ちゃんと年下の子って認識はそれぞれちゃんと持ってそうで;; オトメディア読んだよちょっとだけだけど忠愛燃料あったよ;;
忠の所ちょっと深読みしちゃうな;;
生い立ちや仕事柄含めて人の顔色読むのに長けてるって何なんだろ;;生い立ち…;;
やっぱり住み込みで神道家の人間に気を使って育って来た…?;;だからあんな身分差に拘る価値観に?;; >>238
なんとなく愛は他人(素人)が愛のために作った手料理嫌いそう;;
もちろん忠は除く;; >>244
!;;
そっか2歳差だとDK同士の時があるんだ;;
これは新しい萌え;; >>235
大学の1回生から議員秘書のインターンあるからそれじゃない?;; 神道家も愛にあんな教育施すくらいには(方向性はともかくとして)熱を入れてる大事な跡継ぎなはずなのに免許とってまだそう経たない忠に運転手させてたりしてやってることちぐはぐ;; >>243
婆はまだ読めてないけどそういうことなんじゃない;;
神道家はもちろん他の使用人の大人達の顔色もうかがいながら育ったのかもね;;
屋敷全体でショタ忠が一番弱い立場だったろうから;; 身長差は納得というか虐待受けてる子は全員じゃないけど平均より小さい子が多い;;
環境改善されたり親から自立とすると一気に身長伸びる子も多い;; 先月のメディアには出入りって記載あったけど住み込みだよね菊池家;;
たまに親の仕事についてくだけならお屋敷の住人の顔色伺う必要ないし;;
夜中にスケボーするはずないし;; >>250
忠と出会って伸びたなら焚けるけど泣ける;;;; >>248
おば3が教育を口実に愛につらく当たってただけで実は別に熱を入れられているわけではなかった説;;
愛パパへの恨みつらみとかなんかそんな理由とかで;;
それか忠が当時既に5話並みのすごいドライビングテクニックを持っていてそれが知られていたとか…?;; 忠そんな能力に長けてるからこそ愛のツンデレな本心を見抜けないのかしら;;
表に出てる感情が本心って考えちゃうんだろうな;;
それじゃ素直になれない愛とはすれ違うばかりよね;;
これもまた神道家で育った弊害なの;; >>253
愛パパが末っ子長男で贔屓されてた事への嫉妬はありそうだなって思った;;
「待望の男の子」の姉って気の毒な事多いし;;
だからって愛を虐めて良いなんて事は絶対無いけど;; >>248
運転手は一番下っ端の仕事って価値観のとこもあるからそれかも;;
免許取らさせてすぐ運転手やらされてまだ不慣れなのに道間違えたり荒い運転しちゃうと後部座席からめちゃくちゃ怒られる理不尽;;
忠は最初から上手かったタイプだと思うけど;; 真面目な性格で運動神経も良いから運転上手そう;;
それに愛の側で役に立つ為なら凄い努力するだろうし;; いつ何時警察やマスコミに追われても逃げ切れるようにクレイジーロックでこっそりドラテク磨いたのかな;;
5話のお迎え忠のとこ何度見ても焚ける;;
後ろから来た忠を愛がちょこっと避ける動作もすこ;; おば3て議員特権に寄生するのに執心してる印象しかないから唯一の跡継ぎの愛に熱がないわけないような;;
愛父の次は愛に寄生するとこまで見越して育ててたでしょ;;
愛父も生前は今の愛みたいにおば3にやいやい言われてたと思うわ;;子供を甘やかすなとか;; 愛パパもしかして愛のこと放置気味なのは忙しいからじゃなく家にいたくないからもあったのかな;;
おば3と顔合わせたくなくて;; >>260
愛の事を守らず逃げたんだ;;おば3追い出せるぐらい権力持った大人のくせに;;
そのくせ愛がグレた時だけ制裁加えるとか最悪の毒親だな;; でも愛も権力手に入れてもあのモンペ毒保護者3人にそこまで逆らえないし;;
愛が警察沙汰になるのも愛の人生によくないし愛父も大事なもの燃やされてきたから
同じようにやって道絶つ方法しか知らないだけじゃないのかね;;
虐待家庭あるあるの被害者が成長して加害者になる負の連鎖がSでも描かれてたじゃん;; >>262
虐待の連鎖といえば青とビーフした後のショタに対する愛のあれは見てて悲しかったな;;
ずっと自分がされてきた事を子供相手にやっちゃうんだね;;
それで自分だけが他人から責められると「は?なんで?」ってなっちゃうっていう;; 忠愛は子供を持たずずっと二人でいて欲しい;;
愛はもう一度子供に戻って充分に愛される必要がある;; 忠愛2歳差となると愛が中学や高校に上がるたび同じ学校が良かったなって思っただろうね;;
それにしても2歳差とわかってから見ると愛の甘え具合や忠の年上ムーブがもっと歳の差ある感じに思えて
愛はそれだけ寂しかったんだろなあとか忠は精一杯背伸びして大人にならないとって思ってたのかなと切なくなってしまった;; 愛が受験終わって遊びたい頃に忠は受験真っ最中ですれ違う;; 忠県外のレベル高い大学余裕で狙えても県内一択だったんだろな;;
いずれ愛が海外の大学に留学するのわかってたとしても;; 愛が留学する時は忠は内心凄く寂しくても愛に心配かけさせまいと寂しくない素振りをしそう;;
愛は自分がいなくなる事で忠に滅茶苦茶寂しがってほしいのに;; 焼却炉からまだそんな経ってないし愛に寂しいなんて言えなかったろうね;;
愛は冷たくしつつも忠が何か言ってくれるの出発ギリギリまで待ってたと思う;;
緑桜と話してる愛を車で待ってた時の忠の表情切ない;; 本編の忠愛べったりだから四年?離れ離れになったことあるのが信じられない;;
しかも拗れたあとで;;
ふつうなら疎遠になってもおかしくないよね;;
それだけお互い歪でも一緒にいたい気持ちが強かったってことか;; ガイドブック今日発売日だけど届いてない婆多いからいつ話したらいいんだろう;; 婆は予約してたのに発送さえされてないの;;;;
でもそれはさておき公式発売日なんだから買えた婆は話していいんじゃないかな;;
気になるなら少しsageるとか;; 忠の年齢知ったりオトメディアの紘子コメ読んだりすると忠本当に大変だったよね;;
愛が更にアレな環境に置かれててしかも忠しか頼れる人がいないからついつい愛を助けて忠;;って思っちゃうけど;;
新作では幸せな二人が見たいな;; 忠の年上感で焚いてたから理想より近い年齢差にちょっと残念;;って思っちゃったけど;;
昔から頑張って愛の為に背伸びしてたかと思うとそれはそれで焚けるね;;
忠は忠で大人にならざるを得なかったんだなぁ;; 忠想像よりずっと自分に価値感じられないタイプっぽいね;;
幼い頃からそういう身分って刷り込まれてて;;
だから愛が懐いてくれた時に得られた自己肯定感すごかったろな;;
特殊な環境による執着って愛だけじゃなく忠も持ってると思うわ;;
お互い執着し合いながらすこってるから強い;; まだ届いてないけどガイドブックスタッフや中の人インタには特に燃料無い感じなのかしら;;
年齢と苦手な食べ物くらいしか話題見かけない気がする;;
愛のお子様口きゃわだね;;
忠も絶対きゃわだと思ってるはず;; 明日届くよ楽しみ;;
愛がきゃわなのね;;
愛単なる甘党じゃなくお子様舌だったのか;; 忠がいつも会食セッティングする時に愛のには入れないでって頼んでるんだろな;; 愛はエンドルフィンとドーパミンが出にくい体質かもしれないわけか;; 忠ってすこになったらとことんすこるタイプっぽいから牡蠣も尋常じゃないくらいすこそうという偏見;;
人でも食べ物でもすこなもの以外はどうでもよさそうで草;; 忠がいつまでも愛のこと年下のかわいい子として見てるのも無理ない;; 忠愛の年齢差以前はまだ決めてないって言ってたよね;;
忠わりと愛に関することに余裕無いし不器用だからあまり上でも変って考えて二歳差に決めたのかな;;
激務だから耐えられる体力のある年齢にされた可能性もあったりして;; オトメディアの方のバレいい?;;
おもてなし上手1位の愛てっきり政治家方面からの回答だと思ってたら草;;
紘子の愛像がネタキャラなのか魔性の美青年なのかインタのたびに分からなくなる;;
でもほんときゃわ;;
忠は2位だったけどほんとハイスペだよね;;
愛に振り回されてるからも理由の1つなの焚ける;;
あと忠のこの手の行動が公式サイドからスマートとかそつが無いみたいに言われるのすこ;;よい攻め;; >>288
愛と忠でワンツーだったんだ;;
個人的には忠も上位と思ってたけど何となく愛が一位ならペア的な意味で入らないかなと思ってたんで嬉しい;;
公式で忠が評価されてるとさすが愛の攻めでしょって思えて焚けるよね;; >>289
愛が1位で忠と影が2位;;
ただ愛がネタ回答みたいな感じだから一般的なおもてなし上手は多分忠と影;;
まあ愛きゃわだけどね;; 愛の一位政治家の接待スキルでと予想してたけどネタでなのね草;; でもまあ政治の世界で上手くやってるならごく一般的なおもてなしもきっと上手いよね;; Sでのパフォーマンスもある意味参加者へのおもてなしだよね;;
みんなを驚かせよう楽しませようと色々考えてやってて;; 愛がハイスペだから側にいる為には忠もハイスペじゃないといけないし;;
愛に釣り合うために努力したんだと思う;; 愛と出会わなかったらただの地味でダサい庭師のおじさん人生で終了してた;; 愛がハイスペで凄いのは前提だから忠もハイスペじゃないといけないし;;
国会議員1年生なのに県警本部長と裏取引したり先輩議員を裏切ってトップに立つようなしたたかに立ち回りながら愛嬌もある;;
最強では;;好きなものと嫌いなものもかわいい;;
かわいいが溢れてる;; 婆は忠愛どっちもすこだし攻め受け双方ハイスペなカプがすこだから忠愛はすごく趣味に合う;;
でも攻めのスペックが高いって受け婆も嬉しいものじゃないの?;; 愛は振り回してるだけ忠ハイスペみたいな流れだったからじゃないの;;
愛もハイスペなのに;; 別にそんな流れには感じなかったよ;;
というかもしかして>>2かな;; >>2に決まってんじゃん;;変なのはスルーしてよ;; 婆もハイスペ×ハイスペが好きだからこそ忠愛にハマった;;
ハイスペ受けが好きだけど攻めも受けと対等なレベルじゃなきゃヤダ;;
体格や実力にあまり差のないライバルカプとか大好き;; 忠はいつだって愛の味方でありたいと思ってるし愛はいつだって忠に味方であってほしいと思ってるからね;; >>303
忠愛がライバルだとは言ってないでしょ;;
拮抗する実力者同士がお互いを強く激しく意識しあうのが好きってこと;; >>302
関係性はライバルでも主従でも親友でも婆もこういうカプがすこだから分かる;;
身長差体格差あまりあって欲しくないし能力的にもどちらかが頼りきりになるような差が無いのがすこ;;
忠愛ってほんとにピンチになったら方向性は違ってもそれぞれが能力を発揮して協力して乗り越えそうでいいよね;; うんうんライバルになり得る位お互い能力が高いってことだよね;;
攻めも受けもハイスペなカプいい;; 主従忠愛がすこだからライバルになれるスペック同士でもそうはならないでいいんだけど一度本気ビーフしてみて;;
ヌケボーの実力は拮抗してるんだから見てみたい;; 忠愛は今頃ベッドかしら;;
その辺の恋人同士がするみたいなことしてすごして欲しいな;;普通のクリスマス;; しかし改めて愛の好きな食べ物と嫌いな食べ物あまりにも可愛すぎる;;
何度も反芻して噛み締めてしまう;;かわいい;;かわいい;;忠もこんな気持ちなの;; 会食の場のサービスで苦手なもの出されたら忠が食べる;; 辛みって味覚じゃなく痛みだと言うよね;;
愛ほんとは痛いの苦手なのかな;;
それを愛だと言われて自分もそう思って育ったけどどうしてもつらくて泣いてた時に忠と出会ったのかな;; メリクリ🎄;;
ガイドブック読んだよ;;
忠の欄に代々神道家に仕える庭師の家系ってサラッと書いてあった;;そういう設定だったのね菊池家;;
そりゃ身分差にも囚われるか;; >>318
婆がめっちゃ知りたかった情報が;;
ガイドブック早く読みたい;;;; パパがやってただけじゃなく代々なら忠も植物詳しそう;; 忠兄がいそうな気もする;;
そっちが庭師継いでくれたらいいなって意味でいてほしい;; >>322
愛のイメージの花を育てる忠なのね;;
だけどそもそも愛が薔薇がすこなのって忠と一緒に世話をした思い出からかもしれない;;
ハーブだけど;; ガイドブックのおかげで忠愛の解像度すごく上がった;;
新情報出るたびどんどん焚けるのありがたい;;これぞ沼;;
忠愛が仲良くなって一生ものの絆を築いたのって本当に尊いことなんだね;;
はーすごい;; 子供の頃から今までずっと一緒についてたわけじゃないんだよね;;
もっと間の話が見たい;; 菊池家住み込みっぽいし忠のお母さんも存命なら神道家で働いてるはずだよね;;
なんとなく愛と同じで忠愛が出会うより前に亡くなってそうな気がするけど;; 正直忠があの屋敷で生まれ育ってたらスケボー始めることなさそうと思ってたんで
菊池家は忠愛が出会うちょっと前に外から雇われて来たと想像してたから代々仕えてるの驚いた;; 婆は年齢差が分かったから個人的忠愛イメソンに大竹佑季版Green sleevesが追加になった;; >>330
分かる;;住み込みとは思ってたけど忠パパの代から雇われてたのだとばかり;;
というか代々お抱え庭師が仕えてるってどんな金持ち;;アニメだからまあいいけど;; >>327
生い立ちから人の顔色読むのが得意とか代々仕えていると言われたら身分差意識や愛パパに逆らえない忠にもより納得するし;;
2歳しか違わないしまだ28だと言われたら忠の愛に対する不器用さやままならなさも納得するよね;; 年齢は後付けだけど忠の本編の言動を考えると上手いこと設定したなって思うよ;;
ショタ時代にちょっと身長差が有りすぎな気もするけど愛は環境的に小さかったのかなってハーブ焚いとく;; 代々仕えてるのに人の家のプールでスケボーしてるのつよい;; 忠わりと図太いとこあるから子供の頃からなのねってちょっとクスッとした草;; 代々ってことは忠パパもあの家で生まれ育ったのになんか染まってない雰囲気あるよね;;
愛がお手伝いしたり忠が愛と仲良くしてるの見過ごしてたっぽいし;; >>337
同じくパパかなと予想してた;;
でも上で兄がいるかも説が出てたから兄も有りかもしれない;; 婆は忠愛2人きりだった方がドラマチックだからどっちも一人っ子がいいな;; 忠愛デートハーブやバレンタインハーブ焚く時忠甘い物大丈夫なのかなって気になってたから嫌いな食べ物分かったのもありがたい;;
四川料理や韓国料理は忠愛デートには使えないね;; 愛出てくる設定がことごとく可愛くてもう実は注射が苦手で貧血起こすとか聞いても驚かないかも草;;
180超えなのにスマホ両手持ちのハートモチーフ好きで毎朝従者の彼ピに起こして貰っててショコラ好きでワサビと辛い物が苦手な26歳;;かわゆ;; 接待で忠がさび抜きのをお寿司を手配して食べてるの;; 接待するときにわさび入りのお寿司食べて
先輩議員とかに涙目で僕わさび苦手なんですとか言って懐柔するんだろうなあ;;
人身掌握するために好きなものも苦手なものも利用するしたたかさいいよね;;
忠と2人きりきなったら愚痴ったりするんだろうなあ;; 人前でこれだけ自分を作ってるキャラなのに忠には弱み全見せでびっくりしちゃう;;
忠から何か漏れるとか本当にこれっぽっちも思ってないんだろうな;; 接待で中華料理の時は辛いのを我慢して食べるんでしょ;;
代謝がいいから汗だくで顔赤くなってさ;;
帰りの車は愛の香りと汗の匂いがするわけだ;; 代謝が良くて健康的な人は汗臭くないよ;;
汗の匂いがキツいのは運動不足のデブとかだよ;;
よって愛は汗の匂いなんかしません;; 愛の体臭は薔薇の香り;;
てか体温上がると香水の香りもたつよね;;えっち;; やっとガイドブック読めた;;
忠愛どっちにも相手だけに見せる〜的なこと書かれてて焚けるね;;
並々ならぬ感情って言い回しすここ;;
大河内さんのインタで愛を愛抱夢と愛之介で使い分けてたとこ個人的にうんうんってなった;;
忠視点での愛は愛之介だよねわかる;; 大河内さんの忠への一言で色々と安心したよこれからの忠愛;; 忠の人が愛は過去のトラウマで忠をテリトリーに入れないようにしてたみたいに言ってたの焚けたなぁ;;
忠には全部曝け出すけど時々犬って言ったり一線引いてたが愛の切なさでありいじらしさなんだよね;;
僕犬後少しずつ歩み寄っていく2人をずっと見てたいよ;; 大河内さん続き書きたいらしいけどもし叶ったら愛のお見合いネタやるのかな;;
忠の根深い身分差意識脱却イベントやるならそこしかなさそうだから期待してしまう;; あなたが嫌なことをやることないって意見して欲しいな;;
二人でおば3に逆らおうよ;; 一緒に逃げませんか?って言ってほしい;;
出会った時みたいな感じで;;
そして結果的に忠愛があの屋敷に残っておば3が追放される展開が見たい;; 忠の中の人がいつもおば3どうにかすること望んでて草だよ;;
でも婆もおば3には出てって欲しいな;; 愛って習い事たくさんやってただろうから乗馬以外も見てみたい;;
ピアノやバイオリンもやってそうだから月光第三楽章弾いてほしい;;
でもおば3達に習い事詰め込まれて辛かったかな;; しかし男が男の見合い話阻止するって一体何なの;;
是非見たいネタだけどやったらやったでこの二人ってどんな仲;;;;ってなる;;
見たいけど;; 言っちゃなんだけど愛パパ死後のここ数年が一番一緒にいれてるんだよね;;
しかも昔と違っておば3や誰の目も気にする事なく堂々と一緒にいられる;;
ようやく手に入れたハッピーライフを手離したくないのも無理ない;; 一緒にいて当然な職業を選んだ忠;;
いや普通の秘書は朝起こさないしバスルームで控えてないし主人のお世話グッズ一式持ち歩いてないけど;; >>364
秘書というより従者だもんね;;
どっちかというと従者を秘書にしてるって感じか;;
だから忠が身の回りの世話をするのは普通;; >>365
プライベートで主人の世話をする従者が仕事での秘書になるとそれこそおはようからお休みまで一緒に;; 愛父が生前に忠を秘書にしてなかったら忠は庭師になってたはずで;;
愛父死んで愛が議員になってから庭師の忠を秘書にしようとしても周りが認めなかったろうからそういう意味では愛父GJだった;;
そのせいで失ったものも大きいけど;; >>361
婆も愛の月光聞きたいんだよね;;
だからピアノは是非やってて欲しいな;;
あとはお坊ちゃまならテニスとかやってそう;; ノックしたら返事待たずに私室に入ることを許してる愛と許されてる忠;; 神道家に代々仕えてる庭師の息子がなぜ政治家秘書になったのか知りたい;; 忠が優秀だったから愛パパから声をかけて愛の側にいたい忠には渡りに船だったのか;;
もしくは忠側からアクション起こしたのか;; 忠は主体性ないって言われてるから自分からそんな大それた行動したりはなさそう;; >>373
前者なら妻迎へ船的な?;;
ちょっと違うかな?;; >>374
しかしたまに斜め上の行動をするとも言われてる;;
スケボーも奪いに来るからね;; >>375
ちょっとというか意味合い的に>>1に抵触するのでは;; 前々から少し引っかかってたんだけどここたまに忠受けの婆混ざってる?;;
考えすぎかな;; ある意味ではむしろ自主性の有りまくる忠;;
リードを外しても動かないしたまに噛み付く;;秘書なのに;; >>378
え;;そうなの?;;;;
妻迎へ船は彦星が船に乗って織姫を迎えにだから;;
彦星が忠で織姫が愛で船が愛パパって感じに書き込んだつもりだったんだけどな;;でも燃やされちゃうの;;2人で遊びすぎちゃったから;;愛パパは神であるとも思ってる;;織姫は神の子だから;;
婆は左右も相手もガチガチの固定だよ;; リード外しても落としましたよ愛之介様って持って来る黒柴;; さっき愛のパスケースの色を興味本位でスポイトで取ってみたんだけど;;
ふともしかしてと思って忠からもスポイトで取って見たら忠の髪とほぼ同じ位置にいた;;偶然かな;; スポイトって画像編集アプリかな?;;
ガイドブックの忠と愛;;やっと読めた;;
なんでも食べれて牡蠣が好きな忠;;辛いのとワサビが嫌いな愛;;可愛すぎた;;
忠にだけ激しく感情見せちゃう愛;;普段は感情を滅多に見せないのに愛関連になると感情見せちゃう忠;;
年齢差が2歳差はほんとだったのね;;意外と年が近い;;3歳差もしくは4歳差だと勝手に思ってたわ;;
忠中は相変わらず3婆嫌いで草;;でもわかる;; 忠愛初めて話したのはあの時なんだろうけど忠は物心ついた頃から遠目に小さな愛を見てたんだよね;;
忠はもしかすると愛ママの記憶あるかもしれないのかな;;
まあ亡くなったのいつかわからんから愛にもあるかもしれないけど;; 辛いってからいとつらいの読み方あるから深読みしちゃう;;愛、ほんと忠と幸せになってほしい;; 愛の真にきゃわなとこは忠しか知らないし忠の笑顔は愛しか知らない;;
代々続く主従関係の末にこんなだいすこになれる相手と出会えたってすごいねえ;; てかなんで忠愛が七夕?って軽くスレ遡ってたらちゃんと理由あったのね;;前スレにあった;;公式は狙ってるのか偶然なのか気になる;; >>388
忠若いじゃないセックス激しくてもいいよねとかろくでもないこと考えちゃう;; 二人とも中学生二人とも高校生の時代があったという事実;; 愛は私立の小学校〜高校までエスカレーターみたいなとこ行ってそう;;
忠は多分公立かな;;学ラン着てそう;; 高1の愛;;
忠せんぱ〜い勉強教えて♡って誘惑して;; 忠愛年末年始も一緒に過ごすんだろうな;;
挨拶回りとかで忙しいのかな;;
年越し蕎麦一緒に食べれたらいいね;; 愛はおせち料理だと伊達巻や栗きんとんが好きなんだろうな;; お蕎麦の薬味抜きな愛きゃわ;;
忠と二年参りか初詣してほしいな;; お守り買って送りあってそう;;
グッズでお揃いのお守りつけてるやつあったよね;; あのグッズ買ったよ;;きゃわ;;
愛はああいうお守り教えてくれる人いなそうだから忠に習ったのかな;; 忠の修学旅行のお土産で貰ってうれしかったみたいなエピソードありそう;; 生まれて初めて貰ったお土産だったりしたら泣ける;;
以前はパパやおば3それでもまには愛に構うのかなって思ってたけどクリスマスさえやってないんだもんなぁ;: >>404
お年玉も貰ってないし貰った分は即没収されてそう;; 僕犬前でも普通にお揃いの御守り肌身離さず持ってた設定出てきてももおかしくなさそうな忠愛;; 傍から見たら明らかに相思相愛なのに本人達だけ自覚してないやつ;; お屋敷の人達は忠愛のことどう思ってるか気になる;;
だってあの二人朝は忠が愛の部屋に起こしに行くし風呂にも忠が付いてくしなんか夜中に二人で出掛けるし;; 長いこと神道家に仕えてきた使用人で忠愛のこと見守ってきた人きっといるよね;; 古株なら忠愛が内緒で仲良くしてたこと知ってておば3には黙っててくれた人達もいそうだよね;;
まあ幼馴染みとしたって距離感おかしくない???って婆なら思っちゃうけど;; 事務所の職員視点も気になる;;
あの2人のことだから事務所では近すぎるやり取りはしてないだろうけどそれでもふとした拍子に漏れ出るものはあるわけで;; 愛の事務所ガラス張りで外から愛のデスク丸見えだよね;;
事務員達が帰って2人きりになってもうっかりイチャイチャできない;; あそこでは色々しなそうだよね;;
外から見えない別の部屋があれば出来るけど;; 事務所国会議員だから質素にしてるんだろうけど愛の趣味と全然違っててクスッとなる;;
愛ある子育てって書いたポスターはちょっと切ないね;;
ロッカーにスケボー飾れる?ようにしてるとこ見るといつも持ってきてて忠と二人になると時々開けて見てるっぽいのきゃわ;; 今の愛が装飾的で派手で可愛いデザイン好きなのって子供の頃に抑圧された反動もあるのかなって思った;;
ファンシーグッズ禁止して地味で実用的な物しか与えてくれなさそうな大人に囲まれてたから;; プールのハートマーク作った頃から愛の趣味はっきりしてるよね;;
きゃわ&エレガントがすこっぽい;;
DKの頃はクール寄りな好みになってたみたいだけど;; 忠わりとうっかりSで愛之介様って言っちゃうのすこ;;
忠にとっては愛抱夢って慣れない呼び方だよね;; 忠は忠だもん;;
でもSで人前で忠のこと呼ぶ時はどうしてたんだろ;;
呼ばれなくても必要な時には察して側にいたのかな;; 忠はショタ愛に知恵の実食べさせて楽園から追放した蛇のつもりで
愛はSから追放するために知恵の実食べさせにきた蛇のつもりと思ってたのかな;;
愛にとって忠は地獄で出会った命綱だし認識が違ってそう;; 愛が泣いてるのを見てるのに神道家を楽園だと思ってるなら忠サイコ過ぎない?;;
流石にそれは無いと思いたい;; 重圧は知ってるだろうけど虐待されてるのまでは知らなかったんだと思う;;
忠も愛がずっとされてきた事を知ったら神道家の大人達に対して怒りを持つでしょ;;
続編ではそれを見たい;; 家が楽園ってことじゃなくて神道家を継ぐ道を行くのが愛にとってベストって意味で楽園なのかと;;
それをスケボー教えたせいで危険に晒してしまったことを後悔してたから;; 忠は代々神道家に仕えてる家系らしいし愛がされてたことを知らなかったならそういう思考もあるかもなんだよね;;
泣いてた所見てるし命綱発言があるから勿論愛が大変だったのは理解してるだろうけど;; >>426
愛自身が継ぐのを望んでる訳じゃない事に気付いてなさそうなの辛い;; >>428
本人は継ぐ気満々だと思うよ;;
そうじゃなきゃわざわざ警察と取引して高野売らない;;
それはそうとして、おば3からの圧や諸々のストレスを忘れるためにSではっちゃけてるんだろうけど;;
愛のそういう二面性が好き;; 政治の仕事が本当に好きかやりたいかは現時点での情報じゃ分からないけどどうせ逃げられないやるしかないなら上に行く気はあるんだと思ってる;;
そして実際向いてるとも思う;; 継がないわけにはいかないから腹括ってるけど他に道選べたなら起業してそう;;
愛なら成功するだろうしそっちの方が性には合ってると思う;;
政治家やるからにはその権力最大限利用してスケボーに活かしてる強かさすこだし何より議員と秘書最高だから婆は満足だけどね;; 鉱山のパトロール外させたのに来たから県警本部長に連絡とれって言ってたけど本部長にどう説明してるのか気になる;;
パトロールしろなら普通だけどやめろって怪しさしかないよね;; 説明なんかせず近づくなとだけ言ってるんじゃない;;
松村警視とも通じてたくらいだし県警本部長クラスはとっくに愛に取り込まれてそう;;
キリコちゃんが愛の家家宅捜査やるって言いに来てた時本部長どうしよって顔してたし;; 忠愛スレだし勿論恋愛的な意味で言うわけじゃないけど愛はおじさんの懐柔得意そう;;
年上キラーで高野にも気に入られてたぽいし;; 忠いつも愛が他の人と話してる時は少し後ろか離れたとこに立ってるのに松村警視の時だけ真横に立ってるんだよね;;
あれ忠はリークの件知らないから愛が偽証罪のこと追及されたらすぐ庇うために横にスタンバイしてたっぽく思えて焚けた;; >>436
そう言われるとそう思えて来た;;
忠の位置に注意してまた見直したい;; あけおめ;;
>>435
つよいけどこういう綺麗じゃない仕事を誰にも知られず一人でやることに切なさも感じるから次からは忠と一緒に出来たらいいね;; あけおめことよろ;;
昨年は忠愛でいっぱい焚けて幸せだったから今年も焚いていきたい;;
コンプリートブックと新作楽しみだな;; >>440
仮面なし愛抱夢ということは忠に微笑んでるの;; あけましておめでとう;;愛かっこいいね;;
コンプリートブックいつになるんだろうね;; 描き下ろしシルエットだけでも忠愛らしくて良いね;; あけおめ;;愛は自分でも出来るだろうけど忠に着付けされる愛;;
愛に着付けされる飼い犬;; あけおめ忠愛;;
シルエットで見るとやっぱり何だかんだ忠も高身長なの分かって嬉しい;;
あとこういうスレだから言うけど左右の並びもありがとボンズ;; >>451
婆も;;
身長差が設定に近いのは大事;;
左右もくだらない拘りかもだけどやっぱりカプ順に並んでるのは腐には嬉しい;; 左から背の順になってるから余計忠愛の高身長際立っててかっこいいね;;
>>449
イメージ通り;; 攻めと受けどっちが高くても低くてもあまり差がなくて高身長同士のカプだいすこ;;
見た目かっこいいのすこすこ;; 愛はすごく愛らしいセクシーなポーズ;;
忠は相変わらず姿勢いい;;番犬スタイル;;
今年もお似合いでうれしい;; 忠愛ちゃんは新年から忙しそう;;
少しでも自由時間があって初詣行けてたらいいな;;
姫初めも出来てたらいいな;; ネクタイで匂わせしてくることが多いから着物でも匂わせして;; お互いの色が入ってるとか;;
お揃いの小物持ってるとか;; 愛は髪型が愛之介だけど青色と赤色どっち基調の着物でくるかな;;
忠は黒っぽいと思いきやボードの色くらい明るいグレーできたりして;; ネクタイで思い出した;;
10話のラブホのクッションと同じ色っぽいの狙ってんのかなって思ったわ;;
でも置き方からして忠愛がリバみたいでちょっとツラいわ;; 多分狙ってないから大丈夫;;
左右の枕は忠のタイより青みが強く見えるし;;
お月様が左右で上下(上弦の月と下弦の月だと実際上に来るのは下弦)だしそういうのから連想して楽しも;; お互い主人と犬って認知してるから首輪とリードつけても良いだろうと判断される忠愛;; あれ首輪だけじゃなくリードもあるとこがすこ;;
しかもわざわざ手元で二重くらい巻いてて短く持ってるのがポイント高い;;
これが命綱(具現化)か…ってなる;; すごく真剣で誇らしげな忠;;
愛も座ってる位置は忠寄りなのきゃわ;; >>468
年始から申し訳ないけどこのスレでその地雷ワードほんと辞めて;;連想しても自分の中だけで留めておいて;;
スルー出来ない自分も悪いけどこのスレでは忠愛ガチ固定の文字だけ見ていたい;;;; ほんとに意識してないと思うよ;;
両脇の枕が忠にしては少し薄すぎ青み強すぎで婆にはパッと見特に似て見えない;;
公式には左右は無いんだから月の上弦下弦とかスタンスとダンスのポジションとか都合のいい所だけ拾って焚けばいいんだよ;; 忠のネクタイの色とされてるのライトで色変化してるだけで元の色白では;; 主従なのに太陽と月とかじゃなく上弦下弦で満月なのセンス最高;;
代々続く主従の血筋だけど忠愛に関しては2人でひとつで相手は半身なんだよね;; 一生〜;;
ここの歌詞に忠愛嵌めてくれたのは一生僕犬オチが決まってたからなのかな;; だったらいいな;;
でもそうじゃなくてもありがたい;; 今新規絵のシルエット見たんだけど忠愛だけ背の順?ガン無視で並んでるからか目立ってて草よ;; 昔の記事読んでたら子供舌は誰?って質問に紘子が大人組は苦いのも辛いのもすこそうって答えてた;;
愛の子供舌設定は最近決めたんだろうね;;
きゃわだし愛っぽくてナイス設定;; だんだんキャラが固まって来たのかな;;
続編の為のキャラ固めなら嬉しい;; 本編終了後に出される愛の設定や紘子の愛像がきゃわすぎる;;あの見た目とハイスペさだから余計に;;
忠も愛のこと可愛くて仕方ないはず;; 忠ずっと愛の家柄気にして大人になってたけど最終話EDの微笑みが愛のこと本当はどう見てるのか物語ってたね;; 愛は初見時は背高くて格好良くて変態でハイスペの金持ちで昔のスーパー攻め様みたいだな;;
まあ婆はこういうキャラは受けだけどって思った;;
そしたら性格は滅茶苦茶受けだし出てくる設定全部きゃわだし受けだしギャップですっかり嵌まった;; 忠は初見時は物静かで大人しそうで身長も高く見えなくて昔の儚げ未亡人受けみたいだな;;
まあ婆はこういうキャラは攻めだけどって思った;;
そしたら性格は案外図太くて面白くて攻めだし身長は案外デカいしハイスペだしでやっぱりギャップに嵌った;; 夜中に連投ごめんね;;
忠愛は初見から本編が進むにつれてだんだんイメージが変わってくのが良かった;; 全然いいよ;;忠愛はギャップが魅力だよね;;
婆も回追うにつれてハマってった;;
何度も言われてるけど忠が歳下ぽいのだけ残念と思ってたら歳上判明した時の感動は忘れられない草;;
あれで安心して忠愛に転がっていけた;; うんうん忠愛は双方ギャップ萌えの塊なのがいい;;
本編後に明かされる愛の設定で可愛さブーストしてるし;; 婆も従×主なら従者は年上派;;
主従関係で上下があるけど年齢でそれとはまた逆の上下があるのが倒錯的ですこなの;;
忠は年上かつヌケボーにおける師匠だから理想;; 見た目も中身もカリスマ絶対王者なキャラにたった一人だけ特別な存在の年上側近がいると従主でハマっちゃう;;
地味にハイスペなのに目立たない寡黙な仕事人キャラにこれと決めたたった一人の年下主がいると以下同文;;
忠愛は婆のツボを押さえすぎてて生きてて良かったと思わせてくれた;;神に感謝;; 仕事人と言えば忠がたまに紘子に職人とか熟練って言われてるの焚ける;;
まあ熟練の犬って言われたんだけど;; ずっと憎々しげに犬犬言われてきたからこそわかる僕犬の意味;;
20と18の時に拗れていい大人になった8年後に関係修復に向かえるって余程ずっと両思いじゃなきゃムリよね;;
しかもまだ玉が残ってても一生を約束するっていう;;
それだけ8年間一緒にいても寂しくてつらかったんだろうね;; 忠はグレーか黒の着物かな;;
愛はあいのすけ状態だから青系かな;; あえて全公開日ずらしたとこ見るとお正月っていうより成人式がテーマなのかな;;
愛は留学中だから多分成人式出てないって言われてたけど忠の成人式も愛の留学後っぽい?;;
愛が明日出発するって言ってた時の服装的に;; 沖縄って冬でもそんなに厚着しなさそうだけどどうなんだろう;; 愛が外で滑るようになった時期とか焼却炉や留学した時期とか細かいとこもいつか知りたいよね;;
向こうは9月始まりだから大学入学に合わせて留学したのでもなさそうだしどういう形の留学だったんだろう;; >>504
気になって調べたら今日の沖縄は最低気温でも17℃;;あったかい;;
コートも皆着ないみたいね;;
冬支度の着物も素敵だけど沖縄じゃ着ないかな;; 忠愛が沖縄県民であることを時々思い出しては何とも言えないときめきを感じる;; 沖縄っぽくないもんね忠愛;;
ウチナータイムで動いてる二人って想像出来ない;; 旅行や国会期間にちょっとくらいは見たことありそうだけどきっと本格的な雪も極寒も知らないよね2人とも;;
カナダ旅行実現しないかな;; 愛は留学先によっては雪積もった冬を経験してるかも;; 愛ピックアップしてくれるのありがたい;;
伝説のセクシースケーター草;; 伝説のセクシースケーター;;;;
最高で草よ;;メディア買わなきゃだわ;; セクシーだったで賞でも獲ったのかな;;
次号ってアニメキャラ大賞だったかがあったよね;;
>>510
そうだった;;
アメリカのどこかにもよるけどありそうだね;; 忠のことにも少しくらい触れててくれたら嬉しいな;;
婆途中までは推しの欲目で愛のことがセクシーに見えてるのかなって思ってたけど公式がそういう推し方だったみたいで安心した;;
いや公式というか紘子?;;
11話の愛が色っぽいって言って理解されなかったエピあったし;; メディア読んだよ;;
忠愛燃料特に無かった残念;;
でも愛のことは色々分かったから忠愛ハーブに活かせるね;;
セクシーだったで賞おめでと;; 愛のチョコの回答ちょっと意外だった;;人の心草;;
一番モテるけどガチアタックできる勇者は少ない感じなのね;;
構われるの嫌いだからキラーしながらもそういうオーラ出してるの納得;;
忠愛的には興味ない人には目もくれないでニヤニヤした;; 近寄り難い雰囲気か;;そっかー;;
人の心がないんだ;;
紘子って愛抱夢と愛之介を呼び分けてるからあれは多分愛抱夢の方の話だよね;;
愛之介の方も気になるな;;
>>519
最後の部分婆も嬉しい;; 紘子すごく喜んでる;;
また細腰小尻って言ってるね;;
忠にわし掴んでほしいよ;; >>520
婆も気になったけどあれは愛抱夢についての回答なのかな;;
桜は表裏引っくるめた回答っぽいけど;;
紘子の細腰と小尻へのこだわりは十分伝わってたから心から良かったねって思う;; >>522
紘子桜のことは常に名字でチェリーって呼ばないから混乱するよね;;
愛って先輩議員や有権者にはニッコニコしてそうというか実際してたから高野にも気に入られてたしファンに手を振られてたんだよね;;
だからあれはSでの話じゃないかなと;; 愛は興味無い人どうでもいい的なこと言われる度に忠への態度を思い出してニヤニヤする;; メディア読んだけど紘子のテンション草;;
Sでは本気でアタックしてきた人いてもまず忠に排除されそう;; ニコニコ愛嬌振りまきながら近寄りがたい雰囲気出してた高嶺の花DK愛想像する;;
スケベだわ;; ここだから言うけど桜達とは二度と元に戻らない関係って言われてたの忠愛婆としては焚けた;;
忠とは僕犬した愛;; 大人になっても一緒にいたい;;何とかしたいってお互いが思った関係だもんね;; メージュのアクスタも来たね;;
背景がきゃわになってる;; ほんとだハロウィン度増してるね;;
別にそんな意図ないだろうけどコウモリもなんか上のが愛で下のが忠っぽく見えてきゃわ;; 婆もそう思ってた;;
コウモリはきっとつがいで忠愛のメタファー;;
というハーブを焚いてる;; きっと2人きりで素敵なハロウィンパーティー;;
狼男忠に食べられちゃう吸血鬼愛どう考えても最高;;
アクスタ予約しなきゃだね;;
また2人で何か描き下ろしあったらいいな;; 素敵なパーティーになりそうな予感!?草;;
パーティーは想定してなかった;; ハロウィン忠愛は人里離れた古城に二人きりで住んでそうで夢がある;;
本編でもいつかそんな感じになってほしい;; もう明日公開なんだね;;早;;
忠愛どっちも和装も似合いそうだし楽しみ;; おそらく愛が愛之介の方で仮面オフなのがありがたい;;素顔グッズすこ;;
アダムとスーツ忠みたいにちぐはぐにもならないし;; 忠がどうしてもキャップマン姿よりスーツ姿の方優先されがちだもんね;;
Sにスネークで出たの多分あの時限りの仮登録だろうし;;
もし新作で忠の滑りあるなら名前やボードどうなってるんだろう;; 展示会の忠愛カッコ良すぎる;;;;
愛DKの私服姿っぽいね;; スケートやってる等身絵の描き下ろし嬉しい;;嬉しい;;
これ忠は昔と今どっちなんだろ;;
愛に合わせて昔の忠なのかな;; >>542
全員新衣装みたいだから忠もそうだろうね;;
シルエットだと愛はストリート系で忠はシンプルキレイめっぽく見える;;
楽しみがまたひとつ増えた;; 愛緑桜これDK時代?;;髪型がそうだし愛パーカー姿みたいだし;;
忠も20ぐらいの頃なのかな;; 8年前の姿で私服でスケートしてる忠愛ってレアすぎて;;
公式ありがとう;;
忠はまだ昔の姿かわからんけど;; ボード炎上前の忠愛が出される;;;;
きっとイチャイチャしていた時代;; 拗れた後でもああなんだから尋常じゃないくらいラブラブだったと思われる;;
ずーっと二人っきりで滑ってたんだろうね;; 年相応な服着てる若忠見たい;;
回想時の服は絶望的にダサかった;; 思ってたよりすごい真っ当なの来た;;
愛も落ち着いた紅と白で忠愛並んだ時の色合いバランスいいね;;
忠の表情で笑っちゃったけど;; 見てきた;;
忠相変わらずこの表情なの;;
蛇で∞作ったり愛に薔薇の紋が入ってたり凝ってるね;; >>556
忠が黒で愛が赤の中に白だから色合い的にお婿さんと色打掛のお嫁さん;; 愛に白を使うとは思わなかった;;
おかげで結婚式;; 愛の羽織紐グレーだから忠もどこかに愛の色入ってないかな;; >>561
ほんとだ紐がグレーなのね;;
下半身見てみたいな;; かりゆしの時もだけど自分まで着替えるの嫌っぽく見えて草;;
愛の後ろで控えてたいの;; どんなグッズ出るんだろうね;;
せっかくこんな格好だから二人セットのグッズも何か出ないかな;;
二人だけで並ぶとますます結婚式感出そう;; 忠愛結婚式;;早く全身見たいね;;
DK愛も美味しい;;忠愛は色んな味楽しめて最高;; ショタ時代愛DK時代現在どれも良い;;
登場時間短いながらもここまで描いてくれたのありがたさしかない;; 前スレで議員(候補)と秘書の映画ってちょっと話題に出てた決戦は日曜日見た;;
忠愛で色々妄想しながら楽しめた;;あくまで参考程度だけど;;
秘書役の窪田君の髪型がDK愛まんま過ぎて謎に感動した草;; >>574
気になってたやつ;;
関係性やキャラが被ってるとは思えないけど政治家の活動や仕事の妄想ハーブ焚く参考になりそう;; >>575
それ目的で見に行った;;
選挙の時忠愛もこんなことしてたんだろなって描写が色々と;;
世襲の新人政治家は周りが思い通りに動かそうとする古参だらけで愛が偽証した上で高野リークして沖縄トップに立ったのって本当にすごかったんだと改めて思った;; 二世議員役の宮沢りえが赤い服よく着てるのが愛っぽい;; 忠愛の密着24時みたいよお;;
人前だから議員と秘書モードで話してる忠愛見てみたい;; >>576
見に行こうかな;;
やっぱり議員の普段の仕事風景興味あるよね;;
愛もきっと色々大変だったね;;
高野の件はすごいと同時にそういう仕事を一人でやる愛に切なさも感じたからこれからは忠が一緒だと思うと安心;; 愛が忠に黙って松村警視と取引してたのって泥被れの試し行為やるためだったのかな;;
それとも万一取引が上手くいかず偽証罪問われた時に逆に秘書は何も知りませんって言うためだったのかな;; 後者だったら泣ける;;;;
でもどっちのパターンでも孤独だよね;;
僕犬ほんとに良かったね;; >>580
試し行為だと言ってたのは愛中の個人的な意見だったっけ
確か監督も同意していたような記憶あるけどどの雑誌だったか >>582
同意してたよ;;
だから本当にその解釈でいいと思う;;
雑誌は覚えていないけど最終回直後のどれかのはず;; 愛的には忠巻き込まないために単独で動いてうまくいったから心置きなくトーナメント楽しめるってウキウキしてたのに
何も知らない忠が高野捕まったせいで話に乗ってこないからイラッとして泥被れって言った可能性あるのね;;
言葉で伝えず行動で示す愛らしい;;
忠がスケボーのことより仕事や家のこと優先するのほんとに地雷なのね;; >>584
だね;;
試し行為したい意思がまずあって1人で動いたのか動いた後に試し行為したくなったのかその順番はよく分からない;;
どっちの可能性もあるよね;; 愛尽くすタイプだもんね;;
イヴ候補とかにはわかりやすいけど;;
忠にはツンデレながらも人生かかった大事な場面で本気で尽くす感じっぽい;;
犬化した時との回答とか;;
忠も尽くすタイプだからラブラブになったら尽くし合いがすごそう;; 忠といると一見尽くされ型に見えるけど環境による部分も大きいのかもね;;
>忠にはツンデレながらも人生かかった大事な場面で本気で尽くす感じっぽい;;
もしこれが当たりなら健気だね;;;; 展示も和装も続報なかなか来ないね;;
でも匙がヌケボー表紙みたい;;
忠愛は表紙にはいないだろうけど中の記事に何かないかな;; グッズ詳細見たけど公式もしかして忠愛推す気ない;; うんうん格好いいねスタイルもすごくいい;;
忠は本編の1カットじゃ分からなかったけど当時は髪このくらい長かった?;; 忠昔からファッションに興味ないのね;;忠らしいけど;; 忠秘書になる前は私服スタンドカラーシャツしか許されてなかった疑い;; >>591
第一弾でペアグッズないて待ってただけにガッカリ;; >>599
服に興味なさそうだとは思ってたけど;;
もうすでに枯れてる;;
愛はエッチでかわいいね;; 忠ちょっと微笑んでる?;;
例の設定画にあるという若かりし頃の微笑み忠なの;; ペアのグッズ何か来ると思ってたよ;;;;
第二弾はあるといいな;; せっかくの書き下ろしグッズ出てないし第一弾だからまだあると思う;; ゆるなんとかのやつきゃわだから忠愛のも作ってほしかったな;; わかる;;なんか一気に葬式気分になったわ;;
公式に推されない自カプつら;;
ラブホネタつまんないんだからやめてほしい;; グッズは残念だけどタートルネックの白ニットに脚のラインが出る黒のボトムきゃわだね;;
服に興味無さそうな忠も愛が見繕うハーブが焚ける;; 書き下ろしDK愛グッズ早くみたい;;今より細身の愛;; 愛DK時代はモノトーンファッションにハマってたのかな;;
なんかきゃわ;; キャッチミーできゃわなデフォルメのグッズほしい;; >>607
ラブホのやつ不快だよね;;
公式が面白がって何度もネタにされる度に目に入ってきつい;;
赤は何も悪くないのにどんどん赤の事が嫌いになってくる;; 忠愛アンチがラブホネタを好んで煽りネタにしてるのもうんざりなんだよな;;
単なるギャグシーンでしかないし忠が愛にしか矢印向けてないのは分かりきった事なのに;; >>615
>>1
自演荒らしなの分かってるけど一応ね;; >>613
まだ子供だしおば3達が干渉してたのかもね;;
神道家に相応しい格好にしなさいとか言いそうだし;; >>621
黒&紅白って結婚式感すごいよね;;
忠は花婿だし愛も花嫁の色打掛の配色なんだよなぁ;; ラブホって忠がいかに愛のことしか頭にないんだなってのがよくわかるシーンだと思うんだけどあれカプになるもんなの;; >>623
ならない;;
わざわざラブホを出すのはただの荒らしだと思うよ;; ラブホはそんな場所にいる2人が別の人への想い口にしながらずっと会話してるのが面白い;; 忠スケボーする時くらいもう少し動きやすい服でもいいのに草;;
まあショタ時代からこういう格好でやってたし慣れてるか;;
ボードどうなるか気になってたけどノーマルデッキに今と同じウィールって感じだね;; 忠はラブホの部屋を愛仕様にしてるのほんとなんなの草;;
愛と来たことあるの?;;あるからなの?;;
愛仕様にするのが癖になるほど愛と来たことがあるってことなの?;;
婆にはもうわからないわ;;そんな忠愛が婆は好き;; >>626
赤と話しててもショタと滑ってても愛マスで婆達が殴られそうでも愛のことしか考えてない忠の人生哲学の徹底ぶり尊敬してる;; DK愛の使ってるあのボード燃やされたボードなのかな;; >>628
バスルームでも後ろでタオル持って控えてるくらいだからね;; ギリ見えてない?;;
カラーリングと裏側の柄の位置的に燃やされたやつだと思う;; >>627
忠ってこれと決めたものがあればずっと愛用するイメージだからウィールはこれって決めてるのかも;; >>628
赤に初めてか?って聞いてたから忠愛はDKの頃に来たことありそうと思った;;
忠にとって人目につかない所って認識みたいだから最初は興味本位で愛の息抜きの場所として行ったのかもだけど;; 忠がおもてなし職人なのは愛のせいもあるみたいだからね;;
あれが愛仕様だった可能性は充分ある;;
クセでつい…みたいな;; >>633
見てきた;;
裏の中央に柄が有りそうな雰囲気だね;;
ということは忠愛仲良し時代なの;; 忠は愛パパの秘書になったあたりでスケボー辞めてそうだからそれより前かな;;
この頃はまだ忠愛二人きりでスケボーやってた時代だよね;;
アニメで見てみたい;; 焼却炉前って一番イチャイチャしてた頃だと思うから愛の高めのハイネックはその下に何か見られちゃマズい痕などあるのではと思ってしまう;; DK愛シンプルなのにえっちな服だなあ;;
そして育ちのいいお坊っちゃま;; もしかして大人組は新作でこの時代の掘り下げ結構ガッツリやるのかな;;
忠愛の服装が二人でこっそり人気のない場所にダンス滑りとか練習しに来た感じに見える;;
万一の時のために私服に黒パーカー羽織ってる愛と仕事の途中で抜けてきた庭師の息子感ある忠;; もしそうなら忠もそれなりに出してくれそうな雰囲気;; このキャラデザで仲良くしてる忠愛見れたら平常心保てる自信ない;;
でももし新作が二期じゃなく短い時間や本数の作品なら大人組に限っては過去掘り下げのが嬉しいかも;;
僕犬後も気になるけど;; >>644
このパーカーで踊ったらきっとヒラヒラして燕尾服かドレスみたいで素敵だね;; 愛学校やお外じゃ周囲をキラーしまくるカリスマイケメンDKだったんだろな;;
そんな愛に家帰ったらラブラブな年上彼氏がいるって皆知らなかったんだろな;;
こういうのだいすこ;; DK愛襟足短いのかわいいけど刈り上げてるのかな;; エキシビションの忠が華奢だったらどうしようって思ってたけど見た感じガッシリしてて雄を感じて安心した;;脱いだら凄いってのは本当なのかもって思ったわ;; 監督的には微妙な反応だったから設定されてないのかな;;
キャッチミーの後にプルプル震えるらしいし;;
愛が凄いだけで忠も平均よりはあると思いたい;;
今度は愛にキャッチしてもらえばいいよ;;
愛にキャッチされて申し訳なさに顔面蒼白になってる忠;;
それを見て笑う愛がみたい;;ほのぼの;; >>656
>愛が凄いだけで忠も平均よりはある
円盤ブックレット的にはそんな感じぽいね;;
空中をあの勢いで飛んできた人間を姫抱きで受け止めてプルプルだけで済むのは普通にすごい;; 落とすかそのまま後ろにひっくり返る人が殆どだよね;;
というか現実に可能なのかなヌケボーでこれを言うのも馬鹿馬鹿しいけど;; プルプルしちゃうけど大好きな愛だから受け止めちゃう;; 忠は愛が無事に降りるまで意地でも落とさないよね;; ドーベルマンじゃないからバッキバキではないんだろうけど;;
忠誠心と愛情で主人を絶対にキャッチする黒柴忠;; >>657
めちゃくちゃ見たくなった;;
新作期待しちゃう;; DK忠愛絵面が良すぎてやばい;;
二人ともすでにスタイルがやばい;; 忠愛はフィジカル的にお互いをキャッチ出来るよね;;
強い;;どこにでもいける;; 忠に天才愛と楽しく滑れるくらいのスケボーの才能あって仕事でも愛のサポートできるくらい能力あったのは運命的だと思う;; 愛ってアメリカで髪伸ばし始めたのかな;;
髪型自体はDKまでずっと一緒だったぽいよね;; 展示会グッズのvivimusの座り込んでるアクスタの忠愛見るとワールドイズマインが流れてくる;;
愛は右手じゃなくて左手だけど;; 愛ならキャラ的に左利きも似合うけど右利きなんだよね意外にも;;
まあああいう家だから矯正されてる可能性もあるか;; 何度見返してもショタ忠愛きゃわわ;;
背景色々わかった上で見ると一緒に滑りませんか?が忠愛の全てだなぁとしみじみ;; やっぱりボードに描かれてるのもあれは菊の花なんだろうね;; 婆の知らないところで愛が忠に嫁いでた;;
僕犬はほんとに結婚の誓いだったのね;;
忠はたぶん重責感じて硬い表情してるんだな;;
とか真面目に考えてしまった;;
冷静に考えたら>>673が確定したってことだね;; まさかここでボードの菊確定すると思わなかった;;
一周年記念で答え合わせさせてくれたのかな;;
めちゃくちゃ嬉しいけどあれデザインした時の愛の気持ち考えると切ない;; 愛は立ち方とかポーズがいつもセクシーだよね;;
忠はいつも姿勢良い;;
バランス良い;; 白に赤で花まであるとまるっきり花嫁衣装なんだけど;;;; 僕犬してふっきれたのね愛;;
自分は一生忠のものと匂わせじゃなく堂々とアピール;;
忠もさりげなくウロボロスの蛇つけてるしラブラブだね;; 欲を言うなら忠にはもっと嬉しそうにしてほしかったけど愛以外の前で笑顔を見せないの徹底してて良いなとも思った;; 白無垢風じゃなくて色打掛風にしただけ理性あったね公式;; 愛が張り切って白無垢なのに忠があの硬い表情だと温度差がある風に見えてしまうしね;; 愛が忠大好きってアピールしてるのが可愛い;;
見せつけてくるじゃん;;
忠に嫉妬してしまうくやしい;; ハロウィンの時は忠が自分は愛のものアピールしてたから今回は愛がそれに応えた感じだよね;; 薔薇かと思ってよく見たら菊だったからテンション上がっちゃった;; かりゆし忠とお揃い;;
かりゆしはやっぱり愛が選んだのね;; ボードの菊は枯れかけっぽいけど着物の菊は大輪だね;; 愛が自分の物に菊取り入れる意味が一択すぎて;;
ほんと乙女だよね;;きゃわ;; 赤い菊(あなたを愛しています)から白い菊(真実)になってるの本当の愛を知ったって意味に見える;;
素敵;; 犬とか蛇とかの忠自身のイメージじゃなく菊という名字のイメージなのがなんとも結婚ぽい 考えれば考えるほど愛がきゃわすぎてずっと笑ってる;;
プールのマークやハートすこな理由も忠とお揃いの漢字だから説あったよね;; 攻め→←←←←←←←受け好きな婆にはたまらないカプ;; 愛の羽織家紋はちゃんと?薔薇だから柄が菊なのは敢えてなんだよね;;
つまりはそういうことだと;; >>700
ボードの柄が菊モチーフなのが今回でほぼ確定したしあのマークもその内擦りそうだなって思ってる;; 薄々思ってたけど忠愛って公式の中でこれくらいやりすぎでもいいだろ枠に入ってるよね;;
ふつうに一線を超えてくる;; お見合いの件は一体;;
忠愛は僕犬で結婚したようなもんだから新作ではそのネタやらないよってメッセージなのか;; 菊池とかスネークじゃなくて忠って書いてあるの珍しいよね;; 忠には薔薇の花束プレゼントなんてせずオーダーメイドで菊の花を自分の持ち物に入れるの愛らしい;;
拗れてた間はわかりにくくボードに入れてたのもいじらしい;;
最初からずっと愛の側にいられたら何でも幸せな忠と忠のものでいたい愛だったんだね;; >>709
職業柄相手の持ち物から色々察する能力高そうなのに;;
代々続く身分差の呪いつよい;;;; グッズとかの菊池呼びに違和感あるのは本編で一度も呼ばれなかったからかな;; >>713
普通に本編見てるだけじゃ名字すら不明な忠;; >>701
これ反応していいのか迷ったけど;;;;
愛の方がロマンチストで表現もストレートだから分かりやすくて表向きは矢印強く見えるけど;;
実際は忠もかなり深くて激重な矢印向けてると思うよ;; お姫様抱っこ→リアル僕犬(首輪つき)→結婚式;;
どんどんエスカレートしてる;;
新作では一体どうなるの;; >>718
新作だと自信を身に付けた忠が愛に対してもっと積極的になる;; 忠が朝愛を起こすシーン見てみたいなあ;;
極秘事項だし僕犬後はもっと無理かな;; ただでさえ婚礼衣装を男verにしたみたいな色とデザインなのに花が菊;; シルエットの後上半身の一部だけ公開して最後に全身絵で菊の柄バラす演出草;;
色味だけで婚礼衣装っぽいて焚いてたのにさらに駄目押ししてくる公式;; 口では犬と言いつつ愛にとって犬でも蛇でもなくて菊なとこすこ;;
議員バッジも菊だよね;;
議員バッジを失うことは政治家としての死っておば3の台詞あったけど作中のタイミング的にも忠が命綱なのと意味掛けてたのかな;; 選挙ポスタークリアファイル最高;;
まってた;;
あとポスターがあればもっと最高なんだけど;; 選挙ポスタークリアファイルこれ忠普段から使ってるでしょ;;;; 愛にとっての意味で考えると事務所に貼ってるポスターの標語全部怖い;; 匙次にヌケボー表紙来る時は忠愛かもしれないのかな;;期待しちゃう;;
愛がフォンダンショコラ食べてて忠が給仕してる絵が見える;; フォンダンショコラは忠が手作りして;;
忠なら作れるよね;; 忠愛は表紙は無さそうだけどピンナップで来たりしないかな;;
匙は紘子呼ばれてるんだね;;
何話すか分からないけど中身に忠愛の話もあったらいいな;; わかる;;忠愛も見てみたいね;;
匙表紙いつかくると良いな;;
あと愛のクリアファイル最高で笑っちゃったわ;;絶対買う;; 愛の羽織8年間抑えてた情熱が僕犬して弾けた感ある;;
集合絵の忠愛並びだとこちらが新郎ですって紹介風に見えて草;; ヘリの免許って取得するのに700万かかるって;;忠;;;; 金は愛が出してるって愛中が強調してたの草だった;;
秘書やりながらだし国内で地道に取ったならそれくらいかかっただろうね;; 多分愛は沢山あげてる;;
紘子はちゃんと稼いでるから恋人におねだりされたら買ってあげるみたいに言ってたね;; そんな忠がスーツだけは愛のために良いやつ着てるのすこ;; 忠のデートQ&Aお家デート多いからそれできるの愛しかいなくねってなる;; 最近のインタでほぼ住み込み確定だもんね忠;;
あの性格と愛への忠誠心じゃ神道家に外部の人間連れ込んでイチャイチャなんて絶対しないしメイドも論外;;
もうほんとに相手は愛としか;; >>747
>>748
公式なんだよねこの設定;;;;
そして愛が忠の私服にうるさいのも公式;;
二人で買い物行って;; かりゆしで忠が着てたシャツが愛チョイスなのは今回で確信した;; 安藤さんの人文字シリーズの新作に忠愛も入ってて嬉しい;;
すごい忠愛らしくて草だし人文字やらないのにくっついてるのが解釈一致で焚ける;; 草;;
愛抱夢ならノリ良さそうだけど愛ならこうだよね;; 偶然だろうけど忠愛は二人で満月だから横並びで0担当してるのポイント高い;; そう言われると左右もちゃんと下弦と上弦の位置関係守ってるじゃない;; 月で思い出した;;
婆ひそかに満月見上げる忠愛のシーンで流れる曲のタイトルがLast Snowflakeなのずっと気になってたの;;
その前に流れる決勝クライマックスの曲がThe Way of Thaw(雪解けの道)だからその流れもあるんだろうけど
この作品で雪といえば青だからなんで忠愛の曲のタイトルにつけたんだろうって;;
だからこの前青誕絵のスノードロップの聖書の話見てすごい納得しちゃった;;
決勝の終盤はこの話に一部なぞらえてたからあえて春の訪れを意味する雪のタイトルにしたんだろうなと;;
ちなみにここでのイヴは愛が探してたイヴじゃなく下弦と上弦的な半身の意味で忠ね;;
急に長文ハーブきめてごめん;;すっきりして思わず;; 大丈夫よ;;てか婆は、嘆き悲しむイヴを慰めるためにみたいな文もあるらしいから婆は愛自身がイヴだと思ったわ;;忠がアダムで青は天使;;
下弦と上弦の表現も勿論すこよ;;左右完璧だから;; 賛成;;
いろんな愛受みたい;;
>>980よろしく;; ※公式スタッフの趣味・性癖・カプを予想や断定する行為禁止
※忠愛以外のカプ話禁止(過去の経験妄想含む) 婆的には愛の理想のイヴは居なかったんだと思う犬はいるけど;;
愛がイヴの方が流れ的には聖書通り;;
スケートという果実をイヴにそそのかしたヘビが忠;; 明らかに聖書なぞってるけど所々オリジナルだから解釈に幅があって面白いよね;; え;;ここ次スレから忠愛以外の愛受けも書き込まれるの?;;荒れたりしちゃわないか心配;; >>774
あっち劇団こっちスケボーだし意味わからない;;;; いたとしたらあの世界に忠愛合うのかな;;
愛抱夢なら舞台は合いそうではあるけど;; >>773
大丈夫大丈夫;;
犬攻め飽きてきたから他の攻めトークしよ;; A3ってアプリゲー?;;
ストーリーある系のやつなのかな;;
ゲーム苦手だから追わなきゃ知らないネタとかできるならつらいな;; >>783
たしかにそこらへんしか世界観合いそうなキャラいないもんね;;
申し訳ないけど影とか需要無さそうだし;; 去年A3はサイコパスとコラボしてたけど6キャラカード出てたよ;; よくわかんないからいっそ忠愛は出ない方が婆はありがたいな;;
イラストあったとしても向こうの絵柄だよね;; ソシャゲやりたくないから忠愛出ないならありがたい;;
出てたらやりたくないのにやっちゃうもん;; サイコパスとコラボしてる時点で世界観なんてない;; A3って意外すぎて;;
いまいちどんなゲームなのかしらないけど;; イベストとか無くてコラボ絵のカードが手に入れられるくらいがいいなあ;;
大河内さん以外の作家にヌケボーの話(特に忠愛)は書かれたくない;; A3キャラと絡むことはないみたいだね;;
演目としてヌケボーのキャラをA3キャラが演じるみたい;; >>780
え;;飽きたの?!草;;婆はまだ忠愛すこだわ;;
他の愛受けもたしか美味しいけど解釈的にも忠愛が今のとこ一番すこよ;; 忠愛は別に出なくてもいいや;;
めんどくさそう;; たしかにのにが抜けてる;;
変換もできてないし間違って送信しちゃった;;
心の目で補完して;; >>796
え!返信しちゃった;;ごめん;;気をつけるわ;; 二次元作品を二次元作品が2.5次元化して演じるってことでいいの;; よく分からないけどスタイルのいいキャラにやってほしい;; ソシャゲコラボってどんなのかわからん;;
もしかしてヌケボーキャラも音声付きで喋ったりするの?;;
忠愛も喋るならたとえライター違っても無視できない;; ここの忠愛スレを次スレで愛受けスレにする話;;
愛受けや愛総受けとか婆も好きだけど忠愛と同じくらい好きかって聞かれたら個人的には正直微妙;;
忠愛とは別にスレを作って欲しいな;;
>>980 踏めた方お願いします;; コンプリートブックの詳細じゃなくてソシャゲコラボきちゃった;;;; いろいろ考えるとソシャゲコラボ忠愛出ない方がいい;; 2.5とかもだけどソシャゲのキャラがヌケボーのキャラを演じるだけでしょ?;;
偽物には興味ないわ;; 匙読んだ;;
忠愛情報は殆ど無かったよ;;
忠が柴なのはシンデレキの頃から決まってたのねってことと愛の愛してくれてありがとうございますが本気ってことくらい;;
愛;;;; 愛されてると実感できるのかも;;
ホスパロの時は刺されて恍惚としてたし;; だからこそ忠のことあんなすこなんじゃないかな;;
洗脳されて痛み=愛って思い込んでるけど愛されるより愛したい派だから良いものとは思ってないと思う;; >>812
何気に最後の一文は重い情報;;;;
解ってはいたつもりだけど改めてあの台詞本気で言ってたのかと思うと;;愛;;;;
薄々これは愛とは違うかもって思っていたんじゃなくてやっぱり本気だったんだ;; 愛が愛情を間違えて認識してないとショタに対してやった事が暴力と認識してた事になるからそこは覆らないと思う;; 出会った時に泣いていたのは何故だろう;;
これは愛であって良いことなはずなのに痛いのつらいなって思ってたのかな;; 忠に向けてる感情や忠が与えてくれる本当の愛って愛の中で何と認識されてるんだろう;;
そのへんも教えてほしいよ紘子;; 忠が教えてくれたのは「楽しい」でおば3に教えられたのが「愛(歪)」って思ってるけど
自信無いから紘子にそこの所詳しく解説してほしい;; ビンタされてありがとうございます!って返事する古い体育会系のノリと大体同じだと思ってる;;
自分も気に入った相手(イヴ候補)には善意で同じことやる;;
気に入らない相手(桜や赤)にはただの暴力としてやる;;
ほんとは叩かれたら痛いだけなので嫌;; >>819
あの頃は子供だったし色々混乱してそう;;
愛されてていい事の筈なのにやっぱりあんな風に打たれたら痛いしこの痛みも愛だって思ってても涙が出て来るしで何でだろう;;みたいな;;愛;;;;
大人になるにつれ周囲の普通の人がいう愛とは何か違うなって気付いててもおかしくないんだけど;;
その辺大人愛はどの程度バグってるんだろ;; >>821
楽しいは外の世界でも見つけられたけど忠との楽しいがなきゃ他の楽しいは成り立たないんだよね;;
イヴ探しも一緒にゾーン入れる相手を探してただけで忠の代わりを探してたわけじゃなくて;;
ボードの菊確定したし愛は最初から忠の代わりはいないってことはわかってたんだろうな;; グッズいっぱい来た;;
描き下ろしではないけどショタ忠愛きゃわ;; エキシの全身絵見えてなかった左手の感じが忠愛似てて師弟感あって焚ける;;
愛の後ろに書かれてる英文字のマタドールの下のLOV…って何だろ;;
愛のマタドールって意味だと思うけどLOVEの後にも何かついてるよね;; 足跡パーカーの愛のやつ何;;って思ったけど孔雀の足跡でいいのかな;; 若忠笑ってる;;目線の先に愛がいるのね;;
クリアファイルも僕犬だし忠の笑顔グッズ増えて嬉しいよ;;
愛と並べるね;; グッズ前回のだけだったらどうしようって思ってた;;
追加色々来て良かった;;ショタ忠愛ほしいな;; すごい隠れてるけど忠にちゃんとDOGも書かれてるね;; ショタ忠愛総じて修正前の作画のがすこだから修正前の方で出してほしかったな;; DK愛と忠のアクスタ並べると愛見て微笑みながら一緒に滑ってる忠;; 配置上手く合わせたら微笑みあってる忠愛できそうだよね;; >>828自己解決;;
マタドールの下はラブハッグか;;
愛のマークがハートだらけなのも忠のマークが帽子とネクタイなのもきゃわ;; オフの日の忠愛みたい;;
前髪下ろしたあいのすけ見たい;;
僕犬後ならきっと忠も笑ってる;; 決勝で愛が思い出したショタ時代2人でオーリーした時の忠が全力笑顔なのだいすこ;; メージュ今度は猫特集でショタなのね;;
ネコ科豹の愛はショタ時代は超キュートな猫だよね;; ナンジャも猫きた;;
忠愛もお互いの猫可愛がってる等身絵見たかった…;;;; 忠はどんな顔して猫ちゃんの愛を抱っこするの;;;; 愛が長毛種なの解釈一致;;
ノルウェージャンフォレストキャットやメインクーンみたいな大型のふわふわ猫;;
忠は猫になってもスンとしてて双葉あってきゃわ;; 猫愛を丁寧に毛繕いする猫忠;;
猫忠にくっついて眠る猫愛;; 愛がどんな感じで猫ちゃん忠に接してるのか見たかった;;
忠はイメージしやすいけど;;
忠が犬化した時と似たような感じかな;; 愛って多分猫と合わない;;
自分が我儘だし御主人様だから;;
でも忠猫なら猫なのに忠犬みたいな性格かな;;
忠は多分猫得意;; 人間が猫抱いてる絵はあの4人だけなの;;
今回宣伝に使ってるのが4人なだけでグッズには全員いたりしないのかな;; 人間の忠と愛がお互いの猫抱っこしてるの見たいけど今回は難しいかなあ;; 見た目どっちも違う意味で孤高そうな猫だけどずっと二匹でいるんだろうな;; 今度はちゅんコレ来たね;;
忠の色味は何の色ベースなんだろう;;やけに青い;; ちゅんコレ見てきた何これ初めて知った;;
シュールできゃわ;; せっかくだから一応アニメージュ買ったんだけど思いがけず愛の話があった;; ショタの他に猫っぽいキャラは?て聞かれて愛の名前を上げてた;;
以前豹と答えたけど猫科繋がりです猛獣だけど…だって;;
猛獣系男子特集があったら呼んで下さいって言ってた;;
凶暴なネコ愛ほんときゃわ;; 猛獣だけど黒柴に噛みつかれたらすごく動揺する豹;;
シャーッて怒るけど猫パンチはできない;; 猛獣な受けってだいすこ;;
でもネコパンチ扱いなのもすこだし忠はパンチ出来ないのもすこ;;
それとも髪掴みが忠的には猫パンチ?;; 猫パンチはフルスイングキッスのイメージ;;
髪掴みは威嚇しながら手はチョイチョイチョイって素振りだけやるやつっぽい;; 一般人がケガするのはどうでもよくてひたすら愛が新聞沙汰になる事だけを心配してる忠すこ;;
テンプレな常識人従者じゃこんなハマらなかった;;
お互い極端に偏ってるとこがお似合い;; ショタ時代の出会いシーンを豆黒柴と赤ちゃん豹で想像してニヤニヤしてしまう;; バレンタインは忠がフォンダンショコラ作って愛に食べさせて欲しい;; わりと毎年恒例でやってそうな気もする;;
愛は議員としてはチョコ貰うのNGだと思うから忠に個人的にフォンダンショコラ貰ってたらいいな;; スノボのセンスもありそうだよね;;
ボードは燃やされたけど愛は留学時息抜きにスノボやった事ありそう;; 愛の台詞草;;女王様受けって感じで良いわ;;
2人きりで忠の前だし仮面外してる場面だからか仮面のかわりに愛の衣装にあるハート2つなのもすこ;; 逆らえないと体に教えてやるみたいなセリフは普通だったらこのキャラは攻め!って感じさせるはずのセリフなのに;;
愛の場合忠への余裕の無さと犬発言のせいで余計に受けみが増しただけだった;; 500ページもあるならショタ忠愛もいるよね;;
プールのハートマーク;; ショタ忠愛も千葉さんなのかな;;地味にずっと気になってる;;
紘子が見せたいって言ってた微笑み忠たのしみ;; 愛のボードとプールのマークに解説付いてますように;; ボード解説とプールのマークほんと楽しみ;;
でも続編の作中で解説してほしい気持ちもちょっとある;; 現地行ける人は26日に手に入るんだね;;
いつもだったら絶対行くのにコロナが;;;; プールのマークは新作で回収してほしい;;
僕犬後なら回収=作った頃の仲にまた一歩戻れるエピソードになりそうと期待できる;; 例え設定資料集に載っても新作の方でもエピ欲しい;; 一生一緒にいる約束のマークっぽいからお見合い話にぶつけてきそう;; >>894
見たすぎる;;
どうか映画じゃなく二期であってほしい;; 本編に登場しないのに紘子が描いた水着の愛のイラストも載せて欲しい;; >>897
あのシーンは愛に触れてるも同然だと思って見てる;;
拗れ期間に朝起こしに行った愛の寝顔を見つつああやって触れたことがあるはず;; あのハートマークが赤青の∞DAPや緑桜のグラス合わせDAPにあたる忠愛のDAPっぽいから
現在軸で二人が新しくまたあのマーク使ってるとこを見届けたい;; 誕生日グッズもし愛の時もボンズから出るなら忠愛抱き合わせワンチャンないかな;; 具体的な数字あるかわからんけど設定資料集に身長比較表あるみたいだね;;
あとちらっと見えてるショタ忠きゃわ;; 愛やけに大きいけどスケボーに乗ってる状態での身長なのかな;; >>905
プロテクターで肩部分が盛り上がってるのかも;; ショタ忠愛と8年前忠愛の設定画たのしみ;;
当時使ってたスケボーの設定画もあったらうれしいな;; 子供時代の愛が使ってたボードにプールのハートマークが描かれてたけど
あのハートマークが愛と忠を表してるなら今使ってる心臓と赤い菊?が描いてあるボードは
やっぱり最終回前までのギスってた二人の状態を表してるのかなって予想してる;;
正直ツインハートマーク→心臓と菊→棺桶からどんなボードに変わるか見たいから新作は続編がいいな;; DK時代は白いボード使ってたよね;;
忠のなの;; なんで忠の?;;
ウィール青だし普通に愛のじゃない;;
制服と髪の色に合わせてたんだと思う;; >>909
あれ菊って確定してからハーブ焚くと;;
菊の下の方ひそかにハート型っぽくなってるし花弁の広がり方血の池っぽく見えるしすごい菊池忠を連想させるデザイン;;
4つの翼にも見えるのはダブルハートのデザインの名残りなのかも;;
忠とギスって傷ついてるけど死が二人を別つまでって願いを込めてるのが愛;;;;ってなる;; DK愛のボード忠要素が全然なくてこの頃本当に精神安定してたんだなと思う;; ヤンチャしつつも特別な仲間ができて青春してたんだろうなあ;;
気安く話しかけられるカリスマ性のある青年;;
あの事件がなかったら忠との関係は幼なじみ主従で終わってそう;;
あれがあったから愛は心を閉ざして周りとの関係に壁作るようになったし;;
結果的に良かったね忠;; >>916
915だけどちょっと違くて;;
その青春が忠との幸せな関係の上にあったんだろうなと言いたかったの;;
婆はむしろあの事件前あたりが一番ラブラブだったと思ってるんだよね;;
ボードにわざわざ描く必要ないくらい余裕があったんだろうなって;; 続編だと忠のボードのデザインは愛要素のある物に変更されてたりしたら良いな;;
蛇デザインも良いけど今のままじゃ愛の片想いみたいで嫌だ;; 他のコンビの柄見ても互いの要素入ってるのないし愛が特殊なだけだと思う;; 続編で忠がまた滑るかわからないけどもうスネークとしての役割は無くなったからどうなるかは気になるね;; 役割じゃなくてただ愛と一緒に滑りたいからという理由で滑ってほしい;;
愛に仕えてるのも秘書としての役割だけじゃないって愛に伝わってほしい;; 愛パパに対しては役割と義務感だっただろうけど愛に対してはそうじゃないって信じてるよ;; 最後のヘリでの微笑みが物語ってる;;
あれはきゃわな恋人が楽しそうにしてる姿を見るのが幸せな彼氏面;; ヌケボーカレンダーを常にキャッチミーにして飾ってるんだけど何度見ても愛の態度がすごい;;
あんな危なっかしいシチュなのに咄嗟に相手にしがみついたりせずに腕組み足組み;;
絶対落とされないって分かってるネコチャンのよう;; わざわざ足組むってすぐ降りる気ないよね;;
忠がプルプルしながらゆっくり膝ついて愛を大事に降ろそうとするのを見るのがすこそう;; お外じゃ失敗したら驚かれるレベルの愛が家では何度もキャッチミーしてる;;
お姫様抱っこする忠の表情からも察するに忠愛の間じゃお約束の遊びみたいなものっぽい;; 心配してたけど設定資料集予約できてホッとした;;
届くの楽しみ;; 婆も予約したよ;;
現地行ける人はもう読めるのね羨ましい;; エキシビじゃなくて舞台の方;;
パンフが忠愛すごいらしいって聞いた;;
舞台あまり興味無くてスルーしちゃってたけど買わないと;;;; 展示は脚本が忠愛的に良いらしくて;;
コロナじゃなかったら行ったからほんと残念だな;; 紘子絵めちゃくちゃ見たいけどそれだけのために2500円は正直キツい;; >>931
情報ありがとうありがとう;;;;
仕事で疲れたから脳死でポチってしまった草;;元気出た;; 流れてくる情報が展示会だけのなのか資料集のなのかわからないやつもあってもどかしい;;
脚本と絵コンテ集もいつか出してほしいね;; 展示レポで11話の台本にだけ書かれてる忠のセリフ?ですごいのがあるの見たんだけど;;
めちゃくちゃ重要な忠の本音なのになぜ削られたんだろう;; それツイで見かけて気になってる;;
脚本見たいよ;;;; >>943
あれ内容的に棄権しますのとこらへんぽいよね;;
みんなの前で本名とか言っちゃうのマズいから消されたのかな;; >>944
正確な台本も消した理由も気になるから今後脚本集か何か出してくれるのを期待する;; 現地に行けてないから正確にはどのシーンで言ったのか分からないけどもしそれが愛の前だとしたら色々解決しちゃう気がする;;
だから最終話で青と対決させる為にもあったら不味い台詞だったのかな;; たぶんビーフ後に私は間違ってたって独白するとこぽい?;;
削ったやつあった方が忠の考えが根本から変わったのよくわかるけど尺不足かな;;
最後のヘリでの微笑みもやっぱそうなのかってなるし僕犬後は忠が愛甘やかしてラブラブなの確信した;;
展示会でだけど公開してくれたのほんとありがたい;; 独白シーンか;;
なら>>946の理由は無しだね;;
でも忠が本当に神道家とか関係なく愛自身をすこだったって分かって良かった;;
いや勿論分かってたけど脚本で回答来るのはやっぱり嬉しいよね;; 愛が死ぬほど聞きたい言葉だろうから愛への台詞だったらきっと違う話になってるよね草;;
神道家関係なくお前は僕の犬って言った愛と同じ気持ちで忠もはいって応えてたのわかってうれしいよ;;
また見直しちゃう;; 金だしてねー労力もかけてねーやつらが人からの感想乞食したり
別のとこに凸したりすんのやめてもらえます?
前から公式に金払い少ないやつらが多いと思ってたけどさ 何これ;;
上の流れの話ならこのご時世東京に行けない婆がいるのは当然だと思うけど;; 安全な家でツイッターで検索して情報乞食してホモ妄想する無能で
公式にとってなんの金にもならないの自覚してね
ちゃんとパンフも鈍器も買ってイベント情報は開催終わるまで黙って待ってろ
他の人は金出してワクチン打ったりして時間金ちゃんと公式に使ってんだわ 婆は上で話してたけど全部買ってるしチケも購入済みだけど;;
別に行けない婆とも忠愛の話したいし荒らしはスルーで;; 婆も会場は行けないだけでグッズや資料集は買うよ;;パンフも注文したし;;
会場は家族の反対もあるしどうしても無理なのごめんね;;ワクチンは打ってあるけどね;; 変なの気にしなくていいわよ;;
凸の元レス探したけどなんでここに凸り返してきたのか意味不明だったわ;;
多分前からヌケボー関連スレに常駐してる荒らしの自演ね;; そう言えば婆は通販組だから手に入るまで暫くかかるけど会場で設定資料集買える婆は遠慮なく話してね;;
書籍は公式発売日からバレOKなテンプレだし;; 荒らしに反応するのもなんだけど愛ってむしろ処女だよね;;忠だけ;; ちょっとまだ怖いから悩んでたんだけど
感想見てエキシビ行くことにした;;
人の出も平日なら土日ほどじゃないよね?;;
展示行ける人も行けない人も今はどうしても出てきちゃうから
今後何か別の機会があるといいわね;; >>949
これすっごく嬉しい;;
幼少期の愛に見惚れるシーンから忠も神道家関係なく愛自身がすこなんだろうなと予想はしてたけど結局は予想だったから;; >>953
>>961
気をつけて行ってきてね;;
もしもっと落ち着いてからまた機会があるか脚本集出してくれるかするなら今度は婆も逃さないつもり;; やっぱり忠は神道家のためじゃなくて愛自身に惚れてた;;
庭師の息子が政治家秘書になったのも愛の側にいたいからかな;; >>958
どう考えても忠しか無理と思う;;
愛って自分からは平気だけど相手から一定のライン超えて接触されるのホントだめっぽいし;;
物理的にも精神的にも;; >>964
この辺の経緯もいつか知りたいよね;;
庭師ルートしか考えてなかった頃の忠はそこまで愛の世間体とか気にしてなかったんだろうな;; 愛は処女でもじゃなくても別にいいかな;;
適当にアメリカで遊んでてほしいけど男女問わず;; 忠は適当に女と遊んでそうだし;;
愛は男女問わず遊んでたけど忠と行為するってなって抱くつもりでいたら抱かれて処女喪失でもいいな;;
抱かれるつもりの無い雄受け最高;; 荒らしがきたってことは荒らしにとって地雷な燃料があったんだね;; 愛って雄としてヒエラルキー高いのにお尻の才能ありそうなのかわいい;;
細腰小尻の上向きお尻;;
えっちすぎる;; 最近ここも書き込み少なめって思ってたけどやっぱり燃料来ると嵐も活性化するんだなぁ;;
何か久しぶりーって思っちゃった;; >>975
ずっと忠愛すこだったけど最近は燃料が無かったから書くことがなくて;;
ここ1〜2日で色々来てありがたいね;; 忠はほんと愛のことばっかり考えてるし愛のことずっとすこだし愛も忠のことずっとすこなのかわいい;;展示会行って改めて強く思ったわ;;2人共一生一緒にいてお互いをずっとすこってて;; デザインワークス発送通知来た;;早い;;
>>965
構われるの大嫌いは本音だろうしね;;
でも忠ならお姫様抱っこされてもいいし朝起こしに来られてもいいし浴室にいてもいいんだよねえ;; 婆も届いた;;
すごすぎて無事死亡した;;;;;; >>984
おつ;;
設定資料集に展示会に舞台パンフに燃料がすごすぎる;; >>984
ごめんなさい;;
980だけど完全に忘れてた;;
ありがとう;; >>984
おつおつ;;
でかくてハイスペ男子忠愛すこ;; 婆も読んだ;;
情報量多い;;
>>984
おつです;; 最近の情報で結構忠の見方が変わった;;
以前は愛のことラブホに連れてったりしないと思ってたけど愛が行きたがれば連れてく人だった;;
駆け落ちも(愛の立場を思って)無理そうなタイプと思ってたけどいざとなったらしそう;; 立ておつ;;
資料集感想ありすぎて全然整理できない;;
とりあえず2人が出会ったから今の2人になったのはよーーーくわかった;;
出会ってなかったらどっちも全然違う人間になってたろうな;;
これだけしっかり設定あるなら過去メインの話で一本見たいよ;;もったいない;; 何から話していいか分からないよね;;
とりあえず忠が意外に大きい;;
メディアの身長差表見た時も意外に大きい?と思ったけど数字出されたらあの表より更に1cm大きい;;
高身長同士カプだいすこだから嬉しい;; >>990
婆もその辺ずっと迷ってたから嬉しい方向に解像度上がってめちゃくちゃハーブ焚いてしまう;; 紘子画の忠愛初期案から描き下ろしまでどれも最高;;
紘子の中にある二人のイメージがよくわかった;;
インタの回答で言ってたのこれか〜ってなる絵も沢山あってニヤニヤが止まらない;; >>991
12歳愛が活発になってたの忠と出会ったおかげだよねきっと;; >>992
愛を引き立てつつ貧相な秘書に見えないよう絶妙な差で低い忠;;
仕事の時スーツで並んでたらさぞ目を引くんだろうな;; >>996
こう書かれるとすごい;;
愛の為の忠;; 愛のボード初期案の一番下;;
忠への当て付けみがすごい;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 94日 0時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。