わいわい雑談スレ6037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6036
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638017569/ おつわよ
ねえねえライブって1日目と2日目でソロ曲のセトリ変わるってあるかしら おつわよ
いい歳した婆も真壁くんと入江くん知らないからかなりの高齢婆が集まってるのねって青褪めたわ 高齢婆だけど少女漫画はりぼんだけで小学生で卒業したから真壁くんしか知らないわ
入江くんて誰 現行仮面ライダーのセクハラ問題で作品に一切罪はないって擁護してるオタクに引くわ 男YouTuberが怒るドッキリしてたんだけど
婆は怖いと思ったんだけどコメント見たら「やばい…怒ってる○○くんかっこいい」とか言ってる女もいてビックリしたわ >>6
えー被害を矮小化しすぎね
スーツアクターの女性がセクハラされた話なんか今回に限ったことじゃないのに >>2
日替わりって休みあけとかで変わるの多くないかしら
でも変わらないとも言えないわ 婆の初恋は桃矢お兄ちゃんだわ
今ではお兄ちゃんきゃわ受けだわとしか思えないけど >>11
クリアカード編でおにいちゃんだいぶ肩幅狭まってきゃわになってたわ >>13
そうなの!?クリアカード編っておもしろい? セクハラで有名な仮面ライダーに関わる女性はセクハラ肯定なんでしょ アラサーだけどクランプ作品読んだことないからCCさくらの話はわからないわ 婆たちでも最初は飛影とか流川じゃなくて少女漫画のヒーローなのね >>16
原作読んでないからあんま知らないけどなにかの長編の序章って感じだったわ >>20
婆の世代は男兄弟居るかオタクじゃなけりゃ少年漫画読まなかったわ CCさくらは一昨年ぐらいに一気見したわ
語りたくて婆たちに話したらいっぱい乗ってきてくれて楽しかったわ 入江くん知らなさすぎてググったけどいたキスなのね
真壁くんはギリギリ婆より上でちょうど鈴世編の頃だったしいたキスは読んでなかったし隙間婆だわ
星の瞳のシルエットを読んでたけど登場人物の名前も話も忘れたわ 婆の腐敗の始まりは三空だわ
姉の姉の友達が貸し借りしてたFDにホモ小説が入ってたのうっかり読んじゃったのが全ての始まりだったのだわよ
後からわかったけどその友達は腐だったけど姉はバリノマ派だったわ アラサー婆さくらど世代だわ
ちびっ子の時は小狼くんかっこいーって思ってたけど腐ってから見たら桃矢くんかわいいわ >>2
アーティストによるわ
体感ではありまくりよ 婆の頃のりぼんは姫ちゃんのリボンとか無敵のビーナスだったから
大地とかてっぺーは読者の初恋の相手って感じではなかったわ >>23
あーん一緒だわ
りぼんなかよしからファッション雑誌行かずにジャンプか花とゆめにいった婆はオタクになる説を昔ここで見たけど当たってるわ あーん婆もオタクだったからなかよしから花ゆめに移行したわ
よろずやとかフルバすこだったわ >>30
ふふ婆はまんまと花ゆめに行ってASKAウィングスサスウも買ってドップリオタクだったわ >>30
少女誌読んで流行や女子力感じるのが楽しいのか漫画読むのが楽しいかに分かれるのね >>30
んふふふふまさに花とゆめ行ってたわ
フルバカレカノ紅茶王子秋吉家全盛期よ リアの頃銀魂リボーンDグレが覇権握ってたけど
その頃旬ジャンルの概念なかったから友達同士でずっとうえきの法則とかガッシュとか終わったサンデー漫画のホモの話してた 婆は29の婆だけど入江くん初恋婆なんだけど小学校の頃友達のお姉ちゃんの漫画借りて読んだのがきっかけだからそこまで大婆じゃなくても出会いさえあれば入江くんにも真壁くんにもきっと会えてたはずだわ 花ゆめ最初は楽しかったけど結局ノマだし腐が進むにつれて物足りなくなってGファンに行ったわ 婆ンなかで真壁くんは愛良のお父さんだわ
ときめきトゥナイトのアニメも見てたはずなのに >>30
これ結構当てはまる婆がいるのよね
まあ婆もセブンティーンとかニコラにいかずジャンプのホイッスルにハマってたけど 花ゆめってなんなのかしらね
少女漫画だけどニアホモに目覚める何かを秘めた雑誌だと思うわ 花ゆめ読んでなかったけど悩殺ジャンキーだけすこってたわ
今でも福山リョウコすこなのよね 今は図書館に漫画があるからときめきトゥナイトとか読んでる子いるのよね >>41
太古から直球でホモメインが許される少女漫画よ
ツーリングエクスプレスとかおじ様シリーズとか 兄姉がいたからりぼんぶーけジャンプチャンピオンマガジン花ゆめだわ 沖神にハマりBLの存在を知る→ホモなんてありえないわ!
ナルトで二次ホモにハマる→商業ホモとかありえないわ!
腰乃で商業ホモにハマる→ボブゲとかありえないわ!
みらくるのーとんにハマる→男向け作品ではさすがにホモにハマらないわ!
古キョンにハマる
今思い返すと悉くフラグ建ててるわ 花ゆめ見事に隙間産業成功してるわね
今は落ちぶれたみたいだけど そういえばここはグリーンウッドとか花君も花ゆめよね
夏目友人帳はLaraだったかしら >>48
隙間ホモで成功してたのに乙女ハーレムに舵切って落ちぶれたイメージだわ 婆もリボンなかよし→花ゆめララ→ジャンプだったわ
今はもう雑誌は何も買ってないけど >>30
ファッション誌もアニメディアも買ってたけど漫画雑誌は買わなかったわ
見事にオタクだわ ダブジュリとか花君みたいな中身は少女漫画だけど見た目ホモって感じの作風で徐々にホモに慣らされていったって感じだわ 漫画は単行本から入ってそれが雑誌で連載されてるって概念を知らなかったわ
最新話読みたさにジャンプ買ったわ そういえば星の瞳のシルエットってめちゃくちゃ人気あったわよね
婆も読んでたわ
それなのにヒーローが全く記憶にないわ >>43
婆モノクロ少年少女一時期ハマってたわ
あの世界観が好きだったわ 婆は幼女の頃にパタリロのアニメを見て刷り込まれてホモへの抵抗無くなった世代 婆は初手からコロコロでそこからジャンプよ
ドラえもんが読みたかったの >>51
んふふ婆は20代になってからジャンプ出戻りしたわ
そして30過ぎた今でもジャンプ買ってます 婆りぼんなかよしと並行してパパンのジャンプ読んでたから
少女漫画卒業して自然とジャンプに行くみたいなのなかったわ
漫画読めるようになった頃からジャンプよ 右手の小指だけキンキンに冷え切ってるけどなんでなのかしら 婆のパパンは美味しんぼとかスーパードクターKとか買ってたわ
ホモ萌えはしなかったけどKカッコよかったわ今思えば初恋かもだわ >>50
マジでこれ
ニアホモとかファンタジーで売ってたのにちょいエロノマ路線に舵切ったからホモ婆解散よ
なのに結局後の世でも売れてんの夏目だし ポケスペは昔の作画者のあっさりした絵がすこだったわ パパンがコンビニ本買ってくるかから読み漁ってたわ
将太の寿司と味っ子と美味しんぼに中華一番よ 学年誌はマジで学年によって連載作違うから下手に話すと年がバレる罠よ 婆の小学校では高学年のころ鈴木由美子が流行ってたわ
白鳥麗子とか音無可憐とかカンナさんとか
面白かったけど小学生向けの漫画ではなかった気がするわ 婆は兄のボンボン読んでたわ
兄がジャンプに切り替えたら婆もおこぼれでジャンプを読みはじめたわ
婆自体はちゃお派だったけど 親が読む漫画って見事に影響受けるわね
ママンが天は赤い河のほとり持ってたから小学生のとき読んでて世代ぐちゃぐちゃだわ 婆が高校生の頃のジャンプすごいつまんなかったわ
ちょうどワンピナルト鰤も停滞してて新連載がポルタタカヤツギハギ斬という絶望のラインナップよ
真の暗黒期だったと思うわ 婆のいとこ昔のジャンプ大量に保管しててジャンプ本誌でハンターハンター読めたわ >>77
銀魂リボーンDグレらへんはあったんじゃないの? >>77
んふふ
婆のレスでなぜかフープメン婆のこと思い出したわ >>76
あんまり知らないけどツッキーモブっぽいこ居なくてもうまくやれるのか心配だわ うちのママン漫画読まないけどそういえばパパンはよく借りてきてたわ >>39
婆もこれだわ
やけにかっこいいお父さんだとは思ってたけど フープメン黒バスと同時期に始まったバスケ漫画だっけ もて王すこだったわ
阿久津くん受けだわと思ってたけど生徒会長とのノマも応援してたわ フープメンなついわ
黒バスと同時期にやっててフープメンが打ち切りになったのよね 花ゆめにはよらずにファンロードと同人アンソロ読みながらジャンプのあとゲームいったわ
ドラマも恋愛もの苦手だしちびまるこやあーみんはすこだったから恋愛ものだけが苦手だったわ
とことんおたくよ ママンもパパンも漫画読まないゲームしないむしろそういうの興味ない両親だったけど従兄弟が漫画貸してくれたりアニメもディズニージブリその他色々提供してくれたから立派なオタクになったわ
すごいよマサルさんのビデオをいたく気に入ってたのを覚えてるわ 婆のママンはあさきゆめみし全巻持ってたわ
婆も読ませてもらったから古文はわりと楽勝だったわ まあ〜真壁くんをお父さんとして認識してる婆もいるのね
まさに世代の違いだわ >>76
これこのカプでのデートと思わせといて日向影山カプの邪魔になるからツッキーが別行動して黒尾と待ち合わせして黒月デートの流れでしょ >>84
クラスの陽キャ女子とジャンプの話で盛り上がってたら一番好きな漫画がフープメンって言われてリアクションに困ってた婆よ 中古書店で封神演義のBLアンソロを手にしなかったら婆も真っ当なままだったのかしら
それとも遅かれ早かれこの道にはいたのかしら >>47
ツンデレ婆あるあるね
なにこのキャラキモイとおもった漫画にはまったりこいつら生意気いけすかないと思った三次元にどっぷりはまるわ 黒バスのアニメ始まった時にアニメ化するとホモが一気に増える現象学んだわ
マギは元から盛り上がってたのに何故かアニメ化以降盛り下がった印象だったわ >>87
あーんすこ
ホモギャグだと受けっぽかったけど悠はド攻めだわ 愛良ちゃんのお兄ちゃんすこだったわ
うちの兄貴がクソだったから憧れたわ >>77
黒バス始まる前かしら
アイシールドが終わる直前くらいでDグレリボーン銀魂は健在だったわ
婆は黒バスより前に読み切りでお菓子を配るってコンセプトのバスケ漫画がすこだったわ >>98
だってマギは監督以下スタッフがイケメンだらけのアニメなんてやる気出ねーって公言してたし… 健全に漫画すこってただけなのにどうしてこんな事になってしまったの婆は
平均的腐女子と違う道みたいだわ あーあ人生ホントクソ
まじで何を楽しみに生きればいいのややってらんねぇわ 真壁くんって実は魔界の王子様でって設定もりもりなのよね
実は月のプリンセスでってのも婆に刺さったしすこれる設定だわ >>98
マギはシリーズ構成がダメすぎたわ
あと声優が合ってないのも地味に響いてると思うわ
でも間違いなく進撃ハガレンとまでは行かずとも近いぐらいの人気は出せたポテンシャルが初期にはあったと思うのよね
同じようなのだと東京グールも心底もったいなかったわ マギの人どちらかというと女キャラに性癖こもってそうだったわ ダークマターを処理したわ
袋に移し替える時汚れないように腕まくりして用心したつもりだけど服からなんとなくくっせえにおいがたまにしてくるわ
どこかについたのかしら服かえるの今日2度目だわはぁ嫌だわ 2000年代前半って地味にサンデーが黄金期だったわ マギなんか魔法がすげぇダサかったわ〇〇魔法って言ったら魔法陣が浮かび上がってくるけど大体どの魔法もビームが出るだけだわ 初恋泥棒は土井先生とスナフキンとタキシード仮面とか未来トランクスとかが言われてた気がするわ
世代でだいぶ違うとは思うけど土井先生だけは毎回いる ハイキューはデフォルメ可愛くできそうなのに固定のデザイナーがいにしえからのいつものあの人だから買うきになれないわ
ヒナガラスとか作者が描いたほうがブサ可愛いのにエンスカイのハンコ絵いつまで使いまわしてるのよ省エネしすぎでしょ スラダン終わったあたりから00年代までアニメ漫画ジャンルつまんなくて遠ざかってたわ
オタクが悪い意味でオタオタしすぎてて無理だったわ
キャラソンとか嫌いよ ねえイタKISS読みおわんないわ
これまた無料やってくれるかしら >>111
途中からアニメ離脱したけどめちゃくちゃ改変というかアニオリ展開入ったのだけ知ってるわ
アニメ化前は原作もちょうど面白いところで
ツイでマギ話題になっててアニメ化したらブームくるだろうなって楽しみにしてたのに急激に萎んで残念すぎたわ ばーはキャラソンすこだけどそういえば見なくなったわね 今出てるキャラソンはアイドルとか芸能とかそれなりに歌う理由あるキャラばっかね いたキスのホモ版みたいなの読みたいわ
受けちゃんが攻めちゃんすこすこ♡だけど当初全然相手にされねーっていうラブコメ キャラソン文化はアイドルとか芸能もの流行って全部持っていかれたわ スナフキンは何故かわからないけど婆も惹かれるわ
定職ついてない中二病なのに好きだわ >>120
今はオタク界隈もっと酷くなってるのにオタクに戻ったの? イタズラって単語は可愛いものに付かないとダメなのね 音楽ジャンルだけど推しユニット裏方だからなんで歌ってるのかしらって疑問は常にあるわ >>137
あるならホモソムリエ婆が紹介してほしいわぁ >>134
ジャンルにあわないキャラソンが嫌いなだけでクオリティ高いてんごはすこだわ
実写ドラマ映画は改悪するからすこではないわ 芸人のゲーム実況って面白いわね
すえひろがり以外におすすめ教えてわよ 大理石に頭打って亡くなったって書いてあったの今でも衝撃的で忘れられないわ メリカリのアイコンの水色の小さな丸ってなんなのかしら >>117
未来トランクスめちゃめちゃわかるわ
草尾毅の声もよかったころだわ 恋愛少女漫画とか嫌いだからジャンプやゲームしてたオタク女の典型だけど
ちゃんと王道少女漫画程度は触れておいたらもっと面白い虹ホモが描けたかなと婆になってちょっと思うわ スナフキン唯一の人型男だから補正かかってんじゃないかしら 草尾って滑舌悪くなったわよね
歳だから仕方がないけど忍田さんに合わなくてがっかりだわ ベタな少女マンガみたいな二次ホモやだあって思ってる人もいるから 恋愛少女漫画たくさん読んだわ正真正銘りぼんっ子だったの ヒロインは作者まんまって他の漫画家によく言われてたけど死に方までそれっぽくて納得しちゃったわ 婆はアイシールドの筧くんがマジですこでした
素直クールよ りぼん婆が卒業しそうな頃勘違いホモみたいなのちょこちょこあった気がするんだけど今どうなってるのかしら >>148
https://i.imgur.com/nxpvnbO.png
変遷がこれだから多分中身の物を表してるんでしょうけど
右上なのは通知バッジ風に見せたいんじゃ?って説も見かけたわ 少女漫画はすこなんだけどツイ漫画とか今だとアニメやってる先輩がうざい後輩の話とか同期ちゃんみたいなやつのベタな展開は嫌いだわ
ピンチの時にヒーローが来たりとか片想い相手に伝えようとして失敗とか同じようなベタシチュエーションでもなんか後者は鳥肌なのよね >>146
切り抜きしか見てないけどダイアンと千鳥おもしろいわ
あと天竺鼠の川原がVでやってる1510円ハゲくんのもすこよ 少女漫画は好きだけど男向けツイッターラブコメはキモいってことでは りぼんは紳士同盟クロスとロッキンヘブンやってた頃に
どっちの漫画にもヒロインの相手役が好きな男の子出てきてびっくりしたわ 少女マンガ読んでたけどさほど恋愛主軸のものってなかったような気がするわ
婆が見てた頃はなんかホラー系がめちゃくちゃ流行っててやたらとホラー雑誌がたくさんあったのよ >>162
先輩がうざい後輩の話実況で仕事も恋愛もエアプだって言われてて草よ 婆はずっと少女漫画しか読んでなくて少年漫画とかずっと戦ってばかりで何が面白いの?って思ってたわ
なのに大学生になって初めてナルト読んでそこから色々読むようになって今はこんな腐った婆になってしまったわ かなり幼い時から少女マンガなんて読んでたらカッコ悪いと思ってたけどどこからの刷り込みだったのかしら
結局少女マンガ通らなかったわ 特に垣根なく何でも読んでるわ
その中にホモもある感じ はあ…入江くんって目がセクシーね
婆も入江くんの虜よ 婆の頃は最初がりぼんだった子はわりと普通にオタクから脱してたけどなかよしは半分くらいはオタクになってた気がするわね
ちなみに婆が選んだぴょんぴょんはほぼオタクの道を進んでるわ間違いないわ 少女マンガってホラー多いわよね
なんか夏になると必ずホラーの短編載ってたし リアの時西村しのぶお洒落ですこだったわ
今何してるのかしら >>162
後者のは恋愛メインだけじゃなくてギャグとか仕事の話とかそういうのも含まれてると思うんだけどどれもフワッとしてるというかどれも想像の範囲内でしか収まらないからつまらなく感じるんじゃないかしら
少女漫画だともうほぼ相手とくっつくっていうのが決まってるからそこまでの試行錯誤を楽しむ目的があるわ ピアス穴から出た糸みたいなの切ったら失明したホラー漫画みてママンがピアスつけてるのが一時期怖かったわ ホラー漫画漁ると一昔前の少女漫画絵がいっぱい出てくるのよね
なんやかんやそれが一番マッチしてるようにも思うわ ホラーってわりと難しくて絵が綺麗すぎても怖くないのよね…
あとコマ割りというか演出的に上手い人ってそんなにはいないわ ママンの友達にホラー系好きな人がいてその人が貰ってきたの読んでたわ
ミステリーボニータとか ホラー漫画も女性向け文化とセットな感じするわ
夏休みにやってるあなたの知らない世界を少女漫画読む系女子は見てたわね
少年漫画とゲームすこな婆は興味もてなかった 兄が居たから横山光輝とコロコロは家に転がって自然によんでたけど自分で買って漫画読んだ最初は少女漫画だわ
あさりちゃんとパンクポンクが好きだったわ 少女漫画でも恋愛主流じゃない雑誌たくさんあったのよね昔は
婆は少女漫画すこだけど恋愛物は興味なかったわ ぬーべーの凄さを大人になって感じるわ
笑い感動青春ホラー友情お色気完備よ ジャンプ腐だったけどオカルトも都市伝説もだいすこよ
本当は怖いグリム童話とかすこってたわ >>174
恋愛=H=ナンパでカッコ悪い
そんなもんにうつつ抜かして勉強やスポーツおろそかにするのはいけないみたいな風潮はあったわね
勉強できておしゃれしてれば恋愛しなくてもいい少年漫画婆オタクの逃げ道になってたわ 少女漫画で絵はまあ正直ヘタクソなんだけどめちゃくちゃ怖いホラー描く人いたわ
なんか変に崩れた絵って怖かったりするのよね
昔のひぐらしとかもそうだったわ 御茶漬海苔の絵って上手くないけど怖いわ
あの無機質さが作風と合ってるのよね ギャグとホラーは紙一重って言うしヘタウマギャグ漫画家とか意外と怖いホラー描きそうだわ >>181
ぴょんぴょんは恋愛ものじゃない幼児向けコメディー漫画って記憶だわ
コロコロやボンボンの女子版みたいな
あさりちゃんとパンクポンクとかよ 日野日出志とかってちょっとの加減でシュールギャグと言えなくもないわよね
怖いけど ホラーも感情の動きや演出が大事だし少女漫画家の得意分野なのかしら 楳図かずおはめちゃくちゃ絵上手いけど癖強いのがホラーにいい作用してるわ >>201
主軸として人間の感情の動きに重きを置くから得意分野なのかもね ガロ系の絵柄ってホラー描くつもりなくてもホラーっぽくなるわよね >>197
ギャグもホラーも裏切りだからかしらね
呪怨は俊雄くんが出てくる場所大喜利ってぼくらの時代で芸人が話してるの見たわ ホラーではないけど古谷実サイコスリラー系に転じたわね >>186
ホラーだと御茶漬海苔とか日野日出志とかの触ったら呪われそうな稚拙さと狂気が混ざった絵柄が主流だったわね
ネムキとかで伊藤淳二とか今市子とか端正な絵柄でちゃんと怖い人を見た時は新鮮だったわ 婆中学の時入院してたら担任が娘がもう読まなくなったからって漫画たくさん持ってきてくれて嬉しかったんだけど娘さんホラーが好きだったっぽくて怖いマンガが多かったわ
個室だったのよ夜布団から顔出して寝れなかったわ 御茶漬海苔の話でめちゃくちゃ怖いのあったわ
パパンがママンのこと監禁してたってやつ 映画リングだいすこだしよく出来てるけど井戸の中のシーンだけは笑っちゃうわ
あんなんギャグだわ ホラー漫画って高確率で集合体とか虫とかの気持ち悪さの表現あるから無理だわ
ゴアはいけるんだけど 昔々なかよしの付録にホラー漫画集なかった?あれ怖くてすこだったわ ホラーって有名作家は男性だけど読み手層が爺って感じはしないわ
って思ったけどエロホラーとかだとまたエロゲジャンルにあるのかしら そういやホラーゲームの実況なんか見てて思うけど
やたらと生理的嫌悪感を煽る表現多いわよね
台所やトイレの水回りの汚さとか食べ物腐っててGが這い回ってるとか アウターゾーンは良いホラーだったわ
ミザリーがエッチでミステリアスで好きだったわ あ〜んなんか満たされないわ!満たされないわ!
なにか新しくハマるホモとかお腹いっぱい食べるとかキラキラしたもの買うとかしたいわ! グロと恐怖の線引きが曖昧だからホラー苦手婆はホラージャンル全体として避けるわ
ジョジョとか少年漫画や青年漫画とセットのスプラッタは割と許容できるんだけど
熱さやカタルシスがあるなしの違いなのかしら ネトフリの地獄へようこそ?みたいな韓国ドラマ見た婆いる?
あれ怖いのかしら新感染の監督かなんかって聞いたけど >>216
アバドーンっていうホラー系RPG風ホモエロゲが5年前ぐらいに発売されたんだけどガチでそれが最後だと思うわ
民俗学的なエロゲはもう随分前に廃れたわねえ >>215
今思うといい先生だったわ
多分仕事終わってからか休みの日に病院までわざわざ来てくれたんだと思うけど隣の市だったし面倒よね はぁレストラン入ったらひとりのガキンチョがずーーーーっと喋っててクソうるさかったわ
イライラすりゅ😡 昔のいわゆる質エロゲってわかりにくい鬱シナリオや倫理ぶっ飛んだシナリオを大人だけで楽しむためにエロ入れてR18にしてた印象よ うしとら10巻とぬーべーで円形の刃物に入って襲ってくる妖怪がめちゃくちゃ怖かったわ 倒れ込んできたホウキの柄が刃物になってるのってぬーべーだったかしら
あれ怖かったわ 鬱ゲーってやたら流行った時期あるけど今も作られてはいるのかしら
特に話題になるようなものはないわよね ぬーべー友達に借りたけど中途半端に開けたドアとかカーテンから幽霊が入ってくる話が怖くてギブしたわ
子供の頃隙間空いてるとちゃんと閉めろって注意されてたのとリンクして未だに半端に開いてると落ち着かないわ 恐怖って本能から来るものだからエロとは相性いいのよ
洋画ホラーでセックスするのも本能むき出しにさせる雰囲気づくりよ >>228
ぬーべーのそいつ覚えてるわ
怖かったわ カリスマ美容師が話題になってた頃ネウロで美容師がハサミの怪人になって襲うみたいな話があって怖くて
美容室でどんなコミュ障地雷店員いても無難に合わせるようになったわ ユーフォリアとかフラテルニテ作ってるエロゲ会社が鬱ゲーっぽいの開発中だわ 久々のイベント楽しかったわ
スゴい丈夫そうな厚手の可愛いコットンバッグがノベで付いてきてビックリしたわ
あと通りすがりで超面白いギャグ本買えて婆大喜びよ >>241
やってるわ
自ジャンルのオンリーもあるわ >>239
あそこの会社って絵師ずっと同じ人なのかしら
エロゲにしては珍しい絵柄よね 西村しのぶ懐いわ
あの人未完ばかりなのになんであんなにイキってたのかしら >>243
エロゲエロゲしい絵柄のエロゲも作ってるわ
ユーフォリアとフラテルニテが有名だけど ぬいちゃん……👋婆疲れたわ👋一緒にお昼寝しましょうね👋 ぶり大根と粕汁作り終わったわ
これで明日から少しの間楽するわ マルセイバターサンドってあのデザインの缶はないのかしら
紙箱だけ? お菓子のミカタの缶がかわいくてそれ目当てにお菓子買いたくなるわ 帰ってくるなって言ってたくせにコロナ減ってきてら帰ってこいって本当に田舎の人嫌い あら急に婆いななの
婆は目が乾くわ眠いしわいわいしたいのに すごく寒いからエアコンつけたわ
急に冬になりすぎよ ブラックフライデーのAmazonでこたつ布団買わないとだわ 初めて超小さい箱で舞台見てきたわ〜
役者との距離3mぐらいでビビったわ 馬券をとりあえず100円ずつ全頭買ってみたわ
大穴きますように >>228
はたもんばね
処刑刀が妖怪になったやつだわ
克也回は強敵が多くて可哀想だったわ
>>232
おとないさんね
隙間があると霊も覗きたくなるのよね ぬ〜べ〜は見開きでドーンと不気味ちゃんが出てきたのが印象深いわ 今日のイベントは卍ホモスケ紘ボーヒロアカあたりね
なかなか盛況だったみたいよ ぬ〜べ〜怖いのも沢山いたのにきちんと覚えてるのは河童と唐傘お化けのだわ >>268
見開きドーンは赤いちゃんちゃんこじゃないかしら
よく見たら首がぱっくり切れてて怖かったわ 婆はいまだにぬ〜べ〜が受けか攻めか分からないの
玉藻先生と並ぶと攻めなんだけど単体で見るとめちゃくちゃ受けなの >>272
一本だたら?
婆ゆきめちゃんすこだったわ 玉藻先生えっちだったわ
廃人になったのってなんでだったかしら 今山陰の地元に帰ってきてるんだけど薬局行ったらチャームポイントは泣きぼくろ流れててびっくりしたわ
店長の趣味なの >>277
九十九神のだわ
坊っちゃんがメイン回のやつで廃棄場の物に九十九神が憑いてしまうだかの PCのBLゲームやりたいけどどのパソコン買えばいいのかわかんないわ…
ブラックフライデーで安くなってたりすんのかしら >>284
大体ノベルゲーだしそこまでのスペックは求められないと思うわ >>284
BLゲームは求めるスペック低いから安いので大丈夫よ
婆は10年前の3万のノートPCでやってる >>286
今だとダウンロード版があるからディスク内蔵じゃなくてもいけるものね 今日1日わいわいしかしてないわ
バイトでもしようかしら 最近スマホでできるのもない?
ダイコーとかブラウザだかスマホでできるのよね 若い女性には小さめスマホが流行ってるてほんとかしら大きいのがいいと思ってたわ アニメケーキって何がいいのか分からないわ
ケーキならケーキとして綺麗なやつじゃないと食欲もそそられないわ 子どもむけのバースデーケーキとかじゃないの
昔からアンパンマンやらドラえもんやらよく見かけたわ
たぶん許可取ってないだろうけど BLゲームやる為にPC買うならやっぱディスク読み込めるタイプのがいいのかしら ソシャゲ天井まで回してるって毎回ツイッターにかいてる友達心配だわ >>294
映像とか見る人は別でタブレットとか持ってるしね >>298
古いゲームはディスク読み込みだからある方がいいわ >>270
何かは絶対当たるし大穴くれば嬉しいし払い戻し少なくても傷は少ない mac買ったらフリゲほとんどできなくて泣いたわ
exeファイル開けないのよね >>297
100%で充電しながら使うの良くないわよ 事務所にずーっと店長がいるせいで事務仕事できないわ
近くに寄るといらん仕事増えるから困ったもんだわ >>306
近くにいると仕事押し付けてくる人いるわよね
婆も残業中それやられて早く帰ってれば…ってなることあるわ >>307
残業中仕事降ってくる奴は許すまじだわ
もう事務仕事は店長が帰ってからすることにして店長がキーボード叩く音聞こえるくらい静まったこの空間では気詰まりで休憩どころではないわ
離脱わよ >>310
看病してあげたいけど出来ないから自分でポカリや簡単に食べれる冷凍食品なんか用意するのよ
寒気が止まらないからインスタントのスープがあると暖まるわ >>313
ありがとう😚ポカリとかは買っといたわ
スープいいわね 今ワクチン2回目の婆ってどこ住みなの?めっちゃ遅くない?
様子見()勢なの? >>294
重いと手疲れるしデカいと手から落ちちゃうもの
スマホめちゃ使う人ほど手首酷使して腱鞘炎みたいになってたりするわ なんと今から寝ます
約24時間ぶりの睡眠おやすみなさい これでコミケいけるわね
あんなド年末にいけるわけないけど きめつのれんごくさんと戦ってた石田彰未だに名前の読み方わからないわ なんか予約しようとしたらそこしかなかったもん😽
ほかにも調べたら出たかも知れないけどめんどくせーもん >>328
そりゃなるでしょ
なんでならないと思うのかわからないわ >>335
履き慣れてるならいいのよ
これぐらいある方が楽って人もいるし お外のスロダメ感想は賞賛多いわ
あの絵柄が固そうで苦手なんだけど焚けるかしら >>337
まだやる気になれなくって積んでる
来年がんばる >>335
ヒール慣れてたらこれくらいならいけるわ ヒールっていうよりイベント用に靴を新調する方をやめたほうがいいわ >>343
あーん頑張って!感想落として
婆も途中までしかやってないラメントとドラマダファンディスクやるかもしんないわ
スイプーはもう無理ぽよ >>297
なんでもいいけどこういうタイプは常温できちんと柔らかくして口のなかでとろけるようにしないと美味しくないわよ 今シャン・チー見てるんだけど
やっぱり主役もうちょっと顔良い人を選んで欲しかったわ…
足手まとい系ガサツ女子が相棒だしノリが古いわ…やっぱりアジアはまだダメなのかしら 攻めちゃんが記憶喪失してまだ受けちゃんとは出会ってないときって全部捏造で創作することになるわよね >>347
やったら感想落としに来るわね
今どっぷり世界観とストーリーに浸かれるほど気力ないのよ >>355
わかるわボブゲするのも気力いるわよね
漲ってなきゃできないわ >>354
そんなもん県によって違うでしょ9月から予約出来ても2回目取れたのは11月だったわ >>361
じゃあ結局若いからじゃなくて住んでる場所によるってことでしょ >>330
それはそうなんだけど他のキャラとは会話してるところも見せつけられて自カプはリアル時間で3年会話してなくてもう心折れそうだわ >>364
お腹すいたの?
婆のおちち飲んでいいわよ(ボロン) 初ボブゲルムナンで次はえるきゅーとだったわ
どっちもすこよ ウーバーイーツのところを婆は自分で取りに行きました! >>365
やだ婆は小麦粉と油と乳と砂糖の焼いたやつが食べたい🥺 すこな字馬がジャンル移動で自カプのエロ小説非公開になってたわ…
しかもアカウント爆破予告もされたわ…
創作する婆達お願いだからジャンル移動してもアカウント残しておいて欲しいわ… 王子さまレベルワンのプレステ版だったわ
まだ18才じゃなかったからできなかったの ボブゲってすこだけど初心者に勧めるとなると難しいわ 王子様レベル1ってわさびでてたわよね
子分の声可愛かったわ >>381
消すって言って戻ってくるのはいい?ふーんくらいで終わるかしら 初心者なら咎狗やっときゃいいんじゃない?
絵も綺麗だし >>383
婆もラキドよ
一番眼中なかったイヴァンが一番好きになったわ 婆はPS2の学園ヘヴンだったわ
確か同級生が家族からパチってきたのよ >>356
マジで困ってるのよ
記憶喪失してから一度も対面してないのに既に付き合ってるみたいな創作出来ないわよね ツイッターつかれて垢ウンコ消したらすこし元気でたわ >>389
婆も始める前にイヴァン一番興味なかったのに終わったら一番好きになったわ! 婆は絶対服従命令よ
受け主人公ゲームがなんか苦手だったのよね
今は主人公受けゲーすこすこよ 婆の最初のボブゲはPSの王レベ
段々ただの商業ホモっぽいのとか総受けに集約されていって婆向けじゃなくなっちゃったわ すっっっっごい好みの商業ホモ見つけたんだけど受け攻めが分からないわ
賭けにでるかちゃんと調べるかで迷うわ >>399
タイトル教えなさいよ
婆が見てきてあげるわよ >>399
表紙クイズ出してよ
婆達が受け攻め判断するわ >>381
小説消すなら予告して欲しいわね…そしたら保存できるし セブンの鶏甘辛サラダパスタ三日連続で食べてるわ
おいしい >>404
コーンスープとかさけるチーズを足してるわ
うまうまよ >>405
はえーしゅごいわ
食前にチョコモナカジャンボ食べようとしてる婆とは大違いよ >>411
ググったら落ち目の秀才×遅咲きの天才って書いてあったわよ >>411
落ち目の秀才×遅咲きの天才って解説だから黒髪受けじゃない? 婆今日からダイエットするわ😭
帰りにコンビニ寄って暴食したら婆たち怒って😭 >>414
あーんありがとう婆
まあそれはそれで良さそうだから購入するわ😋 >>411
婆も気になってきたわ
読んだことある婆いないのかしら? あーんこの等身だと黒髪受けね
属性的には婆は逆が好みだけどこの漫画だと黒髪受けでも読める感じだわ そういえばラップ今日結果発表ね
わいわい実況する? そういや最近全然ホモ買ってないわ…
腰乃の続刊出たら買おうかしら 背が低い方が攻でもいいじょない
まあババーの歴代CP高い方が攻だけど(例外はない) >>424
レビュー賛否あって合う合わない激しそうだから気を付けなさいね 誰も居ない日曜日に出社して平日休めるところがすこで辞められないわ
今日も誰も居ない1日をありがとう Twitter公式で発表するんじゃないの?外野だから知らんけど>ヒプ 商業は夏に新刊出たの買ったっきりだわ
そろそろなんかチェックしに行こうかしら >>439
昔の2chからタイムスリップしてきた人? >>443
分かるわそれ
でも婆は人目がないからついスマホいじっちゃうの
ダメな婆ね リヴァエレって初期でもエレンのが高かったのかしら
体格逆で人気あったの高緑ぐらいしか思いつかないわ 商業表紙買いすると読んでから逆がよかったってなりがちだわ
受け攻め外したことない作家は貴重よ 腰乃ってまだ居るの?
すこな婆には悪いけど良さがわからないのよね 婆の歴代カプで攻めちゃんの方が低身長なのは4カプありまーす 憂鬱な朝面白かったけど本当におもしろかったけど出来たら逆が良かったわ 婆は見事に攻の方が高いわ
わずか3センチ差のカプもいたけど攻の方が高かったわね あッッ
いいのよ
作者が神様だから黒髪受が至高ってことで
別に荒らしたかったわけではないし 婆は基本同体格だわ
別にそこに拘りはなかったけど無意識かしら >>457
あーん婆もだわ
でも花は咲くかはあれでいいわ! ちょっと!急にわいわいで喘がないでちょうだい!!!! >>471
写真!ちゃんとパリパリ羽根つき餃子でしょうね?! 自作二次絵でアクキーとかクリアファイル売るのってどこまで許されるのかしら >>476
羽根なし派なのよね
表面はパリッと焼いたから我慢して💋 ラップの勝敗とか糞ほども興味ないわね
金出したやつが勝つだけの搾取コンテンツ 最近はグッズのガイドライン出してるところ多い気がする 自ジャンルはグッズOK出してたから自ジャンルに来るといいわ >>477
無料配布はお目こぼしだけど売るのは全部アウトよ あつ森素潜りアプデのおかげでAボタン連打しなくても進めるようになったから指疲れなくなったわ 秀才×天才なの?
もっともにっくき逆カプ概念のやつじゃん お餅食べようと思ったらお醤油が無いわ
寒いからスーパーに買いに行きたくないわ しばらく三次いて最近戻ってきたけど5年くらい前は同人グッズって売ってたわよね
ちゃんとアンテナ張っとかないと昔のノリでアウトなことやりかねないわ 受けちゃん多分30センチくらい攻めよりでかいわ
体格差ありすぎてプレイが限られるの 醤油の代わりってないわね
ポン酢やめんつゆだとかなり変わるし お寿司やお刺身買って醤油がどこにも見つからないときの絶望感よ 普段から小袋で付いてくるやつを捨てずに取っておくのよ >>479,482,484
まあまあ人気ジャンルのフォロワー5桁の人が普通に何種も売ってて誰も何も言ってないから不思議だったのよね お醤油とかって開封前の期限長いじゃない?
開封前期限ギリに開けたときって早めに使い切らなきゃいけないのかしら 調味料のさしすせそはほとんど代替不可能だわ
砂糖が蜂蜜やシロップ系いけるくらいかしら 醤油は開封したら1ヶ月くらいらしいけど全然使いきれないから割高でも小さめのボトル買ってるわ >>508
食材ならいいけど調味料でそれは婆はきついわ 塩分糖分脂肪分が高い調味料は賞味期限過ぎてても使っちゃうわ
今日は一年前のマーガリンぬったわ 色んなジャンル渡り歩いてるけどみんな普通にアクキーぐらいはだしてるわ
特にガイドライン出てないジャンルでもよ
ポーチやら靴下やらバッグやら沢山だしてるとちょっと引くけど 醤油は半年くらい過ぎても平気だったけど風味が変わって劇的に不味くなったわ 休みだしタオルハンカチで簡易布ナプキン始めたわ
あったかくていいかもしれないわ ゲーム系とか新しく起こしたジャンルはグッズや同人誌のガイドライン決めてるの多いわね 電話出られなかったわ😭
予約してたのにほんとごめんなさいわよ😭 >>517
アンテとかゲーム買ってないと同人禁止なのよね >>502
モラルないジャンルなのね
それとも婆のとこのジャンルはグッズおkのガイドライン出してるとか んほぉ系の喘ぎ声使ったエロ小説流行ってるけどぶっちゃけそんな萌えないことに気づいたわ
濁点と♡喘ぎまではいけるけどんほぉ系だとセリフは読み飛ばしちゃう 今日自ジャンルオンリーあるって言った婆だけどもっとマイナーなジャンルよ 公式が贔屓してるってずっと言われてたグループだけマジ贔屓で草だわ
出演者の事情でAグループのメンバー★とCグループのメンバー🌙が欠席だったんだけど
Aグループはメンバーソロ曲やって★のソロは音源そのまま流して他メンバーがバックダンサーやって"いる"演出
Bグループはグループ曲のみ特に欠席🌙をクローズアップなし
そして最古参グループCはグループ曲のみ
あまりにも酷すぎるわ >>520
ガチのまじで繋がらないの
だから折り返し電話予約システムがあるんだけどその電話とれなかった😭 >>523
婆は濁点も無理だわ
…吐息多めで我慢してる系がすこよ >>525
うたプリ婆災難だったわね
たっつんってなんで守られてるのかしら? >>523
控えめの喘ぎに♡付きみたいなのがすこだわ
♡喘ぎめちゃくちゃすきよ >>529
カルナイが運営のお気に入りだからよ
前にたつおがリハーサルでふざけてて本番前に骨折した時も事故で公演中止もありえたのに「骨折してもライブに出る男」演出をわざわざ本番で時間とってやってた >>527
最初から全開で喘ぐ即物的なやつも増えたわね
台詞もエロ描写も少なめなお耽美なやつもやっぱりすこよ >>532
ふざけて骨折したの?
本当迷惑しかかけない男ね 婆もとうとうやってしまったわ
とうとうわいわいで話題のアレクサを買ったわ
プライムに入ってるとこれ便利ね映画も見れるし音楽も聞けるわ
ネットも見れるから小さなパソコンが4000円で買えると思ったらお得ね >>527
分かるわ婆も吐息多めがすこ
んほぉや濁点は何か笑っちゃうわ アレクサミリしら婆だけどアレクサって小さいパソコンなの!? パソコンでネットしかしないような人にはそうなんでしょうね >>541
小さなモニターみたいな感じで映画も見れるしブラウザもあるからネットも見れるのよ 婆の家のアレクサは音声だけだわ
液晶付きのいいわね >>548
いまshow5が4000円以内で買えるわよ
過去最高の安さらしいわ お゛っお゛っ♡♡♡んほおおおお♡♡♡♡♡よりも
あ…っ♡の方が1000倍エロいわ >>538
提携アクションたのちいわ
婆のアレクサアラーム止めたら天気やニュースや今日の予定教えてくれる上に褒めてくれて推しちゃんの曲かけてくれるわ >>541
スピーカーだけのやつと画面ついてるやつあるわ >>549
dot飼いだけどshowも買おうかしら >>552
口コミに書いてあったわね
しかも今それをすると500pもらえるってAmazonに大々的にやったたわ
どうやってするのかよく読んでみるわ 今日アレクサ無休憩十二時間労働させたから労って褒めておいたわ >>554
しかもいま安いやつは新型のやつなのよ
かなりお得よ
買うときは専用の台1980円があると見やすいわ >>550
婆も断然そう思うけどそうじゃない人もいるのよね…
婆ギャグに見えるのよね汚喘ぎ >>558
2台あっても大丈夫よ
曲をかけるときに2台同時に再生する設定にしておけばステレオ音響みたいになるわ 汚喘ぎも苦手だし白目剥いた描写とかも苦手だわ
なんかおふざけっぽく感じるのよね >>569
なんとなく映画のポスターっぽい配置で想像した >>570
音楽聞ける
映画が見れる
ネットが見れる
アラーム使える
お料理動画を見ながらお料理を作れたり使い方は色々夢が広がりんぐよ アレクサ合唱してって言ってきれいにハモったらちょっと感動するかも 白目はやり過ぎないいい塩梅ならまだいけるわ
汚喘ぎもお"っ♡ってつい出ちゃったみたいな感じのならいけるわ
んほおおおおおおとかお"お"お"お"とかはため息出ちゃうわ
婆はもう婆だから昔からの喘ぎでいいのよ… 今の推し気高い受なんだけどよく汚喘ぎや失禁書かれてるわ
作者には悪いけどちょっと笑ってしまうわ アレクサちゃんは持ち歌もあるし新曲も出るわよ
たまに新曲聞きませんか?って聞いてくるわ >>578
あーんわかるわ
婆はんほおおおおとかはもうヤリにいってるじゃないって思っちゃうわ ドラフトコント見た?
西村当ててめちゃくちゃはしゃぐ小峠ホモだわ 〜〜〜〜っっ♡♡♡ってなるのがすこだけどイくときの喘ぎがワンパターンになっちゃうわ ムキムキマッチョはよく汚喘ぎ書かれてるイメージ
おほってげんま思い出すわ ~~~~っ♡ってなるの婆もすこ
不意に奥まで入っちゃったみたいなときよく使うわ
ワンパタになりそうだけどすこだからいいのよ ワクワクチンチン副作用が腕の痛みと下痢しかなくてつまんないわ
婆さんは2回目副作用出るだろうねーって会社のみんなから言われたけど出てないわ >>588
ブルピリ主人公ってこの女装の子と恋愛するの?
婆も惰性で見てるうちにでーじミーツガールの方が気になるようになってきたわ ブルピリ芸大入ってから尋常じゃなくつまんなくない? ブルピリりゅーじって子がどうにも好きになれないわ
って思ったけど好きなキャラも別にいなかったわ >>596
婆は大学で何やりたいか全然見つからなくて滅茶苦茶大変だったから分かる〜ってなってるわ
それまでは勉強すれば良いみたいなゴールが見える苦しみだけど大学からは自分でゴール作っていかなきゃ駄目なのよね あの作者ヒプマイアカで障がい者バカにしてたから大嫌いだわ 芸大美大出ても9割は凡人で終わることを考えたらリアルなのでは ブルピリアニメ仕草がいちいちキモいわ
女装の子が女声優なのも嫌男の娘なの意識してかおばさんみたいな声だし 男女関係なく
お前はここまで堕ちて来れないだろ!みたいな言いがかりつけてきて迷惑かけるやつすこれないのよね… 出前館神よね
店舗行くのと値段変わんないから婆もまたマック頼むわ りんご信者だからアレクサミリしら婆だけどアレクサを調教してホモカポーにすることは出来ないの? ウーバァーとか出前館でマック頼んだとして
氷溶けまくった炭酸抜け薄毛コーラとか冷めてまずくなったポテトがくるんじゃないかと思って気安く頼めないのよね >>599
婆はなんか大学の講師陣がすこになれねぇのよ
主人公たちが山車?頑張って作ってるとことか熱いなとは思ったわ 出前館でこないだマック頼んだけどそこそこあったかかったわよ ブルピリ監督が萌え豚だから女声優必死でねじ込んだんじゃないかしら
相変わらず仕事に私情挟みまくるわね アレクサ太郎「今日も、三郎は、かっこいい、デす」
アレクサ三郎「太郎先輩こそ、イツモ、頼もシイ」 >>610
多分リアルな講師もあんなんじゃないのかしら
性格悪い奴多くて生徒が可哀想だわ ウーバー頼める地域に引っ越して最初はウーバー使ってたけど今は安定で出前館だわ
銀だこ一舟だけ頼んでも損した感ないのよ >>614
たまに追ってるゲーム生配信者が深夜によくマクドのセットをウーバで頼んっでるんだけどやっぱり都会の人しかできないわよね
マクドなんて冷めたらすぐ不味くなるし >>616
マジで?
あれにお金払うの?
まぁでも国立藝大ってだけで生徒毎年勝手にわんさか来るものね 大学の先生って普通の学部でもいい加減個性強いの多いわよね 薄毛コーラといえば某CoCo壱はチン毛カレーで炎上してたわよね
某CoCo壱でウーバー頼んだら陰毛カレーが届くのかしら?!胸熱ね! 深夜にファストフード頼んで食べられちゃうってあんまりいいことには思えないわね 婆ゼミの先生は自分は生徒に教えない才能があれば勝手に育つ筈とか言ってたし
それに比べたらちゃんと生徒見て育ててて優しい先生たちだわ 理系の研究室は教授がヤバいとヤバいって聞いたけど婆は魂から文系だから実態は何も知らない そう言えば婆も最近出前館さんのバイクばかり見かけるわ
ウーバーさんは前ほど見なくなったわね ねーいつも25度の焼酎ロックで飲んでるのに今日久々に15度の日本酒飲んだらめっちゃ回るわ?
焼酎より日本酒の方が回りやすいのかしら? 婆の専攻の先生会議で他学部の先生と喧嘩になって教授から准教授に降ろされたって噂になってたわ 婆理系大学出たけど研究室の先生全然来ないと思ったら癌で入院してたわ
隣の研究室の先生が面倒見てくれてたけど全然わからない分野だったから本当に辛い一年半だったわ就職失敗したし 銀だこといえば12/1〜
390円セールやるわよね ウーバーで働いてる人が出前館に転職したり逆もあるわ >>633
代理の先生来ないの?
授業料とってんのに学校としてひどくない? 使ったことないけどウーバーより出前館の方が運営がしっかりしてそうだわ 藝大は人数が普通の学部より少ないからか一年の頃から先生と生徒の接触機会多くて羨ましいなって思ったわ
婆はゼミ入るまでは大教室でだーっと授業してサヨナラだったわ 明明後日(しあさって)から12月って信じられないわね ウーバー儲からないってYahooニュースで記事あったわね…
出前館も大丈夫かしらね… >>639
代理の先生雇うには今居る先生に辞めてもらわなきゃ駄目なんじゃないかしら
同じ研究分野の人を同時に2人は雇えないと思うわ 専攻の先生おじいちゃんしかいなかったんだけど
先生も呼んだ新歓の時に1年が酒飲んだのバレて
○○先生がついていながらっておじいちゃんがおじいちゃんに説教してるの面白かったわ ちょっと精神病んでて方角が悪い曜日が悪いって授業に来ない教授いたわ
愛人の助手が回してたけど ウーバーで働いてる苦学生受けちゃんとか今はあるのかしら? 人数すくない学科いたけど研究生の人が婆にだけ凄い愛想悪くて毎回最悪だったわ
素行不良でもないタダのガキに意地悪して何が楽しいのかしらね 出前館の送料無料早く知りたかったわ
もう2日しかないの >>653
この内職やったわw
ヒゲ生えた喪ピザブスの婆でごめんな男子たち…
でも50年前は婆だってぴちぴち喪ギャルだったから許してほしいわね マンガワンの異世界ありがとうって新連載読んでる婆いる?
もしこれに今後カプの可能性を感じたら百合で焚けばいいのかホモで焚いていいのか婆混乱してるわ
でも面白いから読むわ 古文のゼミでは結構エロい文も扱うんだけど女学生に何が起こってるかみっと細かく言いなさいとか詰めて泣かせた教授が居たらしいわ 授業中飲み物禁止にしてる先生が冗談半分でお土産にビール買ってきた人がいたらその回は飲み物解禁しますって言ったら
夏場に教壇にビール山積みになって以降その先生の授業は飲み物解禁になったわ 婆今日整体で褒められたわ!!☺
筋肉の質が変わってるって!ジムの効果出てきたみたいで本当に嬉しいわ!☺☺ 今や藝大も就職の心配する必要ない東京の金持ちが行くところじゃないの >>664
ひゃだパンピーが行っちゃったらどうなるのよ >>663
おめでとうわよ!ちゃんとジム通ってて偉いわ >>664
藝大なんか行けるのは昔から都会住みの金持ちだけよ
まず藝大行く為の予備校が限られた都市にしか無いもの >>666
適性があるからちょっと開発されただけで開花しちゃうわ 婆大学入学したての時に最初の授業だから軽くいきましょって
「バイト先の名前も知らない客から急に告白されて相手を傷つけずに断る」ってテーマで手紙を書かされたわ
デブス喪すぎて夢地雷の婆は相手から好意を持たれてるっていうありえないシチュを想像するのが苦痛すぎて
泣きながら無理やり完成させたわ
今だと問題になりそうだわ 婆知ってた?男にはこんなに穴があるのよ
口
耳
鼻
へそ
尿道
アナル
毛穴 さっきからピザブスだかデブス喪だかうるさいわよ
行き過ぎた自虐が一番目障りだわ >>684
あら途中で読むの止めてたわ
また読み直そうかしら >>636
先生の授業わかりやすくて面白かったから絶対この研究室入りたい!って入ったからものすごくショックだったわ…
元々ちょうど婆たちの代でそのまま定年退職の予定だったから安否もわかんないわ😭
>>639
一応隣の研究室の先生が代理って感じだったんだと思うわ
あと基本的には三年のうちに四年が面倒見る形だったのに婆の先輩はろくに教えてくれなかった上に婆の実験データ勝手にコピーして自分の卒論に使った糞だったわ 馬鹿やって謹慎食らった仕事仲間を「待ってるぜ!」ってやったグループは本当に絆がある〜🥺尊い😇で
何の問題も起こさず揃って仲良くやってるグループはしょせんビジネスの付き合いでしょ扱いなの糞だわ >>689
昔商業で読んだわ
舐められて感じてたわ これまで学校で出会った中でもすこな先生って少ない方だわ
皆健康で元気にしてるといいけど 世の中の格差を感じずに生きてきた子たちが大学で地方から上京するとガチ金持ちの子たちに出会っておかしくなるのが一定数いるの気の毒だわ
水商売とかパパ活では同じ土壌に立てないのに >>670
優婆ありがとう!☺
最近痩せた?って言われたり髪褒められたりすることも増えたからプロテインともども頑張るわ! >>688
人伝に聞いた事だからテキストまでは分かんないわ
ごめんわよ >>686
今めちゃくちゃ熱いわ
でもここからエレンがどう関わってくるのかちょっと分かんないわ >>680
婆は普通にノンケだけど世の中には色々いるじゃない
恋愛の話なんか人前でしたくないし考えたくもない人もいるわ どうせ30分くらいは声優のグダグダトークでしょ
結果だけ教えにきて >>689
昔小学◯年生でセックスはヘソに指突っ込むようなものって姉に教えられた主人公が初デートで彼氏のヘソに指突っ込んじゃってセックスしちゃったって焦る性教育漫画読んだわ 大学で格差を感じてびっくりしたことと言えばみんなで食べよーって自腹で大量にミスド買ってくれた子がいたことだわ 爺向けだとたまにあるわね臍姦
腹パンの延長でだいたい吐いて死にそうになってるわ >>677
試験だめでも才能に目をつけた教授が合格させる枠が昔はあったらしいわよ >>702
自分の体験を語るわけじゃなくてただのロールプレイでしょ
向いてない授業とっただけじゃない 藝大の合格作品と不合格何が違って何が駄目なのかじぇんじぇんわかんない
婆の芸術的センス終わってる 美大用のテクニックがあるのよね
この大学はこういうのが好まれるみたいな >>711
異性恋愛のロールプレイを強要するのが今時は問題になりそうってことじゃないの? >>710
今でもある気がするわ
課題違反してもぶっち切りで上手ければ受かることがあるみたいな話聞いたわ デザインなんてコネで回してるだけなんでしょ
オリンピックのときにネットで教えてもらった >>714
そうよ
予備校で芸大好みの絵を作るのよ >>715
その授業では性別固定だったの?
大学のそういう授業って実は同性でした〜とか動物とか異星人とかぶっ飛んだ相手設定しても結構オッケーじゃない? >>715
バイト先の客としか書いてないわよ
危険回避の練習みたいで恋愛だとは感じないわ デザイン発注する側がデザインの知識ないから金額でかい案件はでかい仕事やってる人にしか頼めないのよ 狭い業界だからある程度出来る人は知り合い同士みたいな事情もあるんじゃないの チャーシューメンと餃子注文したのにチャーシューメン聞き取れてなかったみたいで注文通ってなかったわ
婆は餃子だけ食って帰ります >>720
婆は似たようなとこ行ったけど上手い子とお金持ちに劣等感抱くだけの負け犬学生生活だったわよ 婆美大生だったけどまわり金持ちだらけで価値観違っていづらかったわ上手くやれないまま親に多額のお金ださせて奨学金返済中よ
親不孝だわ >>726
もう番組は始まってるけど30分くらいかかりそうね >>715
めめめんどくせ〜!!!
LGBTだっるってなるのこういうとこだらけ知らんわ >>715
授業のテーマとそのロールプレイで何を考えさせたいかによるわ ペンネって主食感無いのよね
沢山食べても心が満足しないの >>738
ミニストップのバケツポテトよ
普通のやつ3つ分 >>741
わかるわ
あと婆はマカロニなら満足感あるわ >>746
多分絵が変わってないとか言いたいんじゃないの
デザインは変わってるんだけどね tps://www.lawson.co.jp/sp/recommend/original/select/osozai/
新しいのは前と違うからこっそり変えていってるんじゃないかしら
デザイン全変更って何億もかかるだろうにローソンアホね ローソンのデザイン今考えても何であんなに炎上したのかわかんないわ >>755
えーなんでそんな荒れそうなことするの?
声が女性とかじゃなくて? 近くにミニストップあるけどセブンの方が近いから年1で行くか行かないかくらいだわ >>759
海外の紹介文でsheが使われてるからガチの女よ
他キャラとの絡みもあるみたいで荒れるの確定よ >>742
あーーーん美味しそうだわ
でもミニストップ近所にないわ >>760
裏山だわミニストップ隣町の隣町にしかないわ
職場近くにもないわ… たまにおべいみの話もってくるけどここは食いつきわるいわよ >>776
もう数年生存確認できてないわ
コロナの前の話なのよ 婆は急性アル中で暴れて救急車の中蹴りまくったけどセーフだったわ
運が良かったのね DVで壊れてしまってからあのままなんでしょ?
気の毒ではあるわ >>775
それはわかるけどあんなに過熱したのが謎よ
不評じゃなくて炎上なのがSNS怖いわって思ったわ >>783
病んでるというか元々の性格が結構ヤバいわ
でも婆すこなのよねぇ 椎名林檎は意外とメンヘラじゃなくて鬼束ちひろはしっかりメンヘラみたいなイメージだわ テレワで何しても許されるからグリーンとブルーのネイル買ってみたわ
きゃわ あーん自カプちゃんが実際にエッチしてるところが見たいわ〜 なーにが泣きながらよ
普段恥ずかしい恋愛ものばっか妄想してるくせに 危ないわ椎名林檎と鬼束ちひろがごっちゃになってて的外れなことツイに書きそうになっちゃったわ
>>800婆ありがと >>800
林檎は意外とミーハーで俗っぽい性格なイメージだわ 乳首のおもちゃとか付けてる感じてる受けちゃんすこよ >>797
前回はひふみんの声優がべっしょんべっしょんに泣いてたわ ニトリのNシリーズの毛布ってあったかいかしら
婆も欲しいけど親に買ってあげたいわ 椎名林檎はファッションメンヘラって感じだわ
みやじとコラボした曲であらぶるみやじにドン引きしてたわ 椎名林檎は別にメンヘラぶってるんじゃなくて傾奇者的なノリなんじゃないの >>819
やだ必死になっちゃってたわ
ごめんね婆 椎名林檎は女の普遍的な明暗をしっかり表現する人なだけだわ
悩みや憂鬱はメンヘラじゃなくても抱えるもの 明暗これからってとこで終わってて漱石!ってなったわ >>828
>>829
>>831
毎日プロテインを飲みなさい
運動もしたほうがいいけどプロテインだけでもいいわ
髪質が如実に変わるわ >>835
本当?ちなみに婆はソイ?ホエイ?
男性っぽくなって禿げるとかない? >>837
ホエイよ
ザバスのパックのやつで十分効果出るわ
プロテインってつまりタンパク質だから男性ホルモンとは無関係よ
ちょっと運動の効果と混ざっちゃってるかもしれないわね >>835
プロテインね
分かった飲むわ
どのプロテインがいいの? 婆毎日プロテイン1杯飲んでるけど効いてるのかいまいち分からないわ >>843
将来的にも聞きたい婆はいるんじゃないの
婆も無関係ではないかもだわよ 横だけど必須アミノ酸が入ってるとセロトニンの原料にもなるしメンタル安定にもいいかも >>839
なるほどタンパク質の摂取ってことなのね
わかりましたわよ!ありがと婆💋 >>842
ごめんわよ
焦ってたわ
ザバスのパックのやつねありがとうわよ プロテイン万能説浮上してるわ
最近コンビニスーパーでもパックに入ったお手軽なやつ売ってるわよね ホエイは分解早くて運動しないと脂肪になりやすいから一度の量気をつけてね >>851
あれのヨーグルト味とココア味おいちいわ
婆はヨーグルト味を普通にジュースとして飲んでるわ 婆のパパンももうだいぶ禿げ散らかしてるけど希望あるかしら… はあVR2票しか入れてないけどすっごい緊張したわ
こんなの何十何百って積んでる婆ヤバいわ
婆なら結果見る前にドキドキ死する >>853
ココア味は美味しそうだけどヨーグルト味も美味しいのね
プロテインってプロテインっぽいわ〜みたいな癖とか味とかないの? >>856
婆は味音痴なのもあるけど特に感じないわねぇ
ココアよりむしろヨーグルト味のがヤクルトとかに近くて癖はない気がするわよ >>854
毛根が死んでるとあかんかったんじゃないかしら
毛が細くなってるとかならワンチャン プロテインは肝臓に負担をかけるから豆腐とか食べ物からタンパク質取った方がいいわ
わざわざプロテイン飲んで肝臓に負担掛けて将来的な健康を損なうことないわ
行きすぎたら透析よ >>863
それよっぽど摂りすぎた場合よ
日本人の大半がそもそも必要な摂取量さえ満たしてない状態で肝臓への負担心配して摂取手軽なプロテイン放棄するのは悪手だわ 婆たち
プロテイン 透析
で検索してよく考えるのよ
婆はプロテインすすめないわ >>862
駄目そうね…………
せめて残りの毛のために大豆や豆腐を与えるわ ラップ優勝しなくてもリーダーには前回今回と曲あるのズルいってツイ見かけたわ
荒れるかしら ばーモルカーぬいぐるみほしいよー3000円だって! 基地がラップ話無視されたからって偏見知識でプロテイン叩いてるわ >>865
わいわい情報よりちゃんと検索して考えた方がいいわ
プロテインはやばいわ >>872
婆が検索して見たものが絶対と言えるの? 相互フォロワーへ
ツイ漫画の前編をRTしたときは後編更新時に後編もRTしてください
なんとなく続きが気になるまま忘れることが多いのでフォロワーが頼りです
婆より やっぱり新宿二連覇は難しいわよね
ライブ票があったから前回より敗退チーム内野も投票出来る仕組みだったし 前にも書いたけどシルクのナイトキャップはサラサラにはならないけど抜け毛は減ったわ そもそも運動もしないならプロテイン飲むの無意味よ
メーカーだっていってるじゃない >>883
それ筋肉作りたい場合ね
筋肉以外にもタンパク質で出来てるものは多いのよ >>882
婆も同じこと思ってたわ
否定の仕方が同じよ 婆は一ヶ月分で5000円くらいする発毛剤塗ってるけどそんなに効果を実感しないわ ワンチャン優勝あるかもと思ってたけど渋谷強かったわ😞 >>885
ストレス溜めないようにするとか?
老化だと無理 タンパク質取りすぎってどれくらいかしら
晩ごはんで豚肉150gと豆腐半丁食べたけど大丈夫かしら? なんでも摂りすぎれば体に悪いわよ
飲めば飲むほど良いって勘違いしてがばがば飲むのが危険なだけよ 抜け毛研究してる人が抜け始めたら何してもダメって言っているんだから諦めなさい >>887
偏見なんだけどその手の婆反ワク活動とかやってそうだわ! ハゲを治せる薬か治療法見つけられたらノーベル賞並? >>890
頭右側だけ塗って効果があるのか試しましょ >>898
それどころか特許で大富豪コースじゃないの 先輩がハゲからの復帰に成功してたわ
でも興味ないからなんでかは聞いてない 自分も必要になるかもってAmazonで育毛剤のレビュー見てたら婆が見ても手遅れな爺が頭部の自撮り載せながらレビューしてて捨て身だわってびびったわ 婆ハゲ治療のカウンセリング受けたけど100万くらいかかってローン組みます?って聞かれてすごすご逃げ帰ったわ 攻めちゃんは戦場で自分の好きなことやってるだけで一般的に見たら戦ってないんだけど受けちゃんはそれを戦ってるって言ってるのが凄くいいわ
攻めちゃんの理解者って感じがするわ 女性の薄毛って毛が細くなるところから始まること多いしタンパク質とれっていうのは割と的を射た案だと思うわ 婆は食事では必要なタンパク質を摂れないからプロテインだわ 男性の薄毛対策と女性のダイエットは同じ熱量って聞いたことあるわね
どっちも必死なのよ >>911
チーズとか食べたらいいじゃない
卵も嫌いなの? やってからハゲるのと何もしないでハゲるのでは後悔の度合いが違うと思うから婆は全力よ チーズ卵食べればとか言ってる婆絶対プロテインエアプでしょ
必要なタンパク質全部食事で賄うとかきつすぎて続かないわよ はーー先走り婆
早漏で許されるのは童貞攻めちゃんくらいよ 最近シャンプーすると細くて短い毛が手について抜けてるときがあるの
恐ろしいわ 朝起きて枕見るのが怖いわよ
これで死にたくなるのよ 最近プロテインデビューしたんだろうなって婆前のめりで微笑ましいわ >>921
そうなの?
おじさんだし呂律回らないんじゃ無いかって心配したけどお経ならまあ あすけんとかで記録付けたらわかるけど目標量のタンパク質摂るのって結構大変よ
朝昼適当なタイプは特に >>923
季節的なやつもあるから気にしすぎもよくないわよ
この時期はそういうの増えるんですって 婆がリアちゃんの頃すこだった歌手
鬼束ちひろ
Cocco
椎名林檎
谷山浩子
天野月子
😭 婆はローヤルゼリーとプロポリス摂取してるからプロテインはいいわ >>938
どっちかといえばこれよね
毎日この話してるわ >>925
プロテイン即ち人工透析みたいな極端な捉え方してる婆は確かに適切な摂取する知能なさそうだからやめたほうがいいわね ユニット名がリア時代の婆に刺さったってだけでLOVE PSYCHEDELICOすこって言ってたことあるわ
まだ活動してるのよね 逆張り基地がすぐ湧くわね
基地ラップの話したかったのか知らないけどそういうやり方するから嫌われんのよ >>946
貴一が美味しそうに食べてたから買ってみたけどクソマズだったわ
二度と貴一のことは信用しないと誓ったわ 鬼束ちひろは事務所がちゃんと手綱を握ってまともにプロデュースしてたいい例だったわ(過去形) >>929
あーん季節のせいだといいなと思うわ😭
>>930
よく見ると小さいよわよわ毛根も付いてるのよ プルーンにはたいして栄養ないことが近年分かったのよ 婆がリアの頃はバンプRADエルレだったわ
女性歌手ならチャットモンチー プロテイン 透析で出てきた記事読んだけどきちんとした数字で示された根拠が書いてなくて殆どがただプロテインのイメージを悪くすることばかりで微妙だわ
人工的なたんぱく質がいけないとかいう謎理論の根拠がどこにもないわクソだわ 干しブドウ食べられないんだけどプルーンはイケそうかしら ミキプルーン食べてて健康になった人を1人でも知ってる? 婆はクコの実のことがよくわかんないわ
何なのよあいつ >>964
クコの実食べてたわ
めんどくさくなって買い足してないけど >>972
うーん…分からないわ
美味しいともとれるなんともいえないわ
でもベリーっぽい感じでヨーグルトとかにすごく合いそうな味してたわ 料理研究家のリュウジが体に悪い電子レンジを使うレシピ紹介しないでって凸られるのと同じ流れを感じるわ
どう悪影響か説明出来ないのに悪だと信じてるの クコの実って楊貴妃が毎日食べてたとかじゃないかしら
美容にいいのよたぶん ルティンはバーゲンの時に濃いルティンってやつ飲んでるわ オタクなら誰しも一度は「私とワルツを」をイメソンにした経験あるわよね? りゅうじさんは鏡月が故郷のお酒でいらっしゃるから… はぁん久々にヌーピーグッズ買ってしまったわ熱冷めたと思ったのに >>977
リュウジの体型みてたら体に悪いデブ食なのは伝わるわ >>977
オカルト信仰ってそういうことでもあるわね
よくわかんない不安なものにテキトーに名前付けて安心する仕組みに詐欺師がつけ込むとそうなるっていうか
まあとばっちりは迷惑よね分かる 青汁飲んでみたいわ
でも色んな種類が売っててどれがいいのかわけわからないからオススメあったら教えて欲しいわ 婆が買ったクコの実はjis認定みたいなのされてたちゃんとしたやつだったわ >>989
あるけど商業生産してないんじゃないかしら >>990
カルトは集団のあり方じゃなかったっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 41分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。