もこもこ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.62です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸🐹🎄🔥🐟🐦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち気付いちゃったんだけど最近のスタの曲すこなの多いよぉ!
なんだかんだクオリティ上がってる気がすりゅ >>5
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
映像が進化してるのもうれちいんだ マタギぢゃなくてなんかっぽいと思ったらちょっとアナ雪っぽい念 パクナナのズールが蜂みたいな悪役で別ユニを捏造工作でハメて失墜させてるって聞いたからスト読んでみたけど
後ろにちゃんと黒幕がいてただの駒でしかなかったし他ユニと協力して親睦深める描写もあったし
全員反省して個別で謝ったりしてるし敗北描写もあるしでケアが丁寧で羨ましくなったよ >>18
蜂もクソメガが黒幕でただの駒じゃん
他は知ら >>7
シサムのゅぅゃにゎゎがチタタプを作ってあげるんだよ >>18
パクナナライターは悪意のある大人達にいじめられまくる純粋無垢な少年が性癖なんだなって思うヨ まあストあんなでもアンデ押し退けて3番人気に付いたしこのままだよ >>18
いくら反省しててもトリガー婆的にはたまったもんぢゃなくない?
CMも抱かれたい男ランキングも乗っ取られてるし事務所も去るハメになってるし実害が大きすぎりゅ >>19
純粋に疑問なんだけどどこら辺にスケベ要素感じたの🥺 >>30
こりぇ
綺麗事でしかないし実際そんなことされたら裁判沙汰だと思う うちはパクナナ少しすこれそうだったけどニコイチの元相棒がマネだったのにがっかりしたよ
ニコイチ長髪すこなのにカプ全部ピンとこないんだ🥺 ズールってやっぱりズルってあだ名で呼ばれてたりする? 被害は少ないけど反省してない蜂と反省してるけど被害が洒落にならないズールってこと? >>44
パクナナ婆プライド激高でスタのストバカにしまくってるのにどうして移動したの そもそもうちはプレイアブルキャラに捏造工作とかさせるのがクソだと思ってるからアフターケアの有無が問題ではない 元々不人気な連中が蜂に加害されたせいでユニガタガタお許しできないっていつまでも恨んでるの滑稽だよお
そんな奴らに屈する必要ないから推しには前向いて歩いてほしいんだ ばゃゃこの前のゴールデンカムイ全巻無料でも読んだの こないだパクナナ公式サイト見たけどメッゾとかいうの解散したの? ぐちぐち言ってる婆ってどうせ元から大して課金してないでしょ
運営もそんな婆のご意見なんか相手にしないから気にしなくていいよ うちパクナナアニメ見てるけど事務所とか芸能界のやつはESの箱庭よりまともだよね
ちゃんと普通の芸能人が存在してるし 珍妙の一番の問題ってMNでしょ🙄同ユニキャラに怒りぶつけるわけにもいかないから蜂サンドバッグにしてるんでしょどうせ
赤べこみたいにてちみろしのにもキレてる婆もいるけど ローテは数年前に決めてるけどモチーフも決まってんのかな >>62
スタと一緒でアイドル同士でめちゃバトさせてるしスタよりはまともってだけでアイドル描写としてはてんてけだよ サンドバッグにして満足するなら勝手にしてればいいんじゃない?こっちはノーダメなんだ >>49
スタ→パクナナの順でハマったけど推しに幻滅したのとあまりにも更新がないのとで飽きてパクナナ消しちゃった🥴
ストはご都合主義なところ沢山あるけど1部と2部は普通に楽しめると思い😔 うちはキレる婆の気持ちも分かるけど名指しでいつまでもギャーギャーやってるの見るとこういう婆と同じ界隈にいるの嫌だなって思っちゃいそう >>68
4部まで読んで幻滅したキャラいなかったけど推し誰? 珍妙とかアンデと和解するメリットないから許してほしかったら謝れ禊しろみたいなのだるすぎりゅ うちはレタジョンクソメガにキレ続けてる砂利婆が怖いと思い😌た 嫌われキャラ推してるんだから謙虚でいろみたいなツイ見てからはもうどんどん他ユニ攻撃していいよって思ってきちゃった 煮立ってきたなぁ
😺
モグモグ🍤🍲🐦Amazing!
:食べ頃ですな
何だか体が熱くなってきたぞお
😻
モグモグ🍤🍲🐦Amazing💕
:アッチェですな ローテはともかく月2イベガチャヒーチャーと供給保ててるからスタやってるとこはあるな🥺
虚無期間はどうなることかと思ったけど >>73
別に許してもらわなくていいから謝らなくていいよねぇ
なんであんな上からなんだろ🙄 うちは言論封殺婆が一番嫌だなって思うしそれぞれじゃない?
どの話題に限った事じゃなくそんな書き方しか出来なかったライターが悪いよ 気にする事ではないけどうち自体も周りもそんな婆あまり見ないのに◯◯婆はこれが地雷って総意みたいに言われるのはやだ >>80
申し訳なさで生きづらさを感じてる蜂婆が少しだけ救われる >>76
謙虚てんてけだよねえ
実際21がやったのって各ユニの問題点浮き彫りにさせたきっかけに過ぎなくていつかは噴出してた問題だったんだし >>71
今回のもすこだしトリfir八百ウィンアンデとかめちゃ聴いてりゅ
シャッフルと🐺は大体すこ! >>70
10だよぉ沖縄のやつ
うちは3部の10関連の色々がどうしても受け入れられなかった😭 >>88
ほんとそれ
むしろ蜂に感謝してほしいよね 謝れっていうかギスりもしないで受け入れてるのみると感情無さすぎじゃない?ってなるからギスってほちい
スタでやったら戦国時代はじまりそうだけど >>84
バカンス性欲婆といい目立った婆が界隈の総意って視野狭婆が多いよ念🥺
ただの煽りカスだといいんだけど 衣装投票で同ユニ婆も一枚岩じゃないのは証明されてるのに同じ婆単位でこの界隈の婆はこう思ってるんだって普通に言われてるのは意味分かんない >>88
というかうちはなんで日がキャラにさせたことでうちらが縮こまんなきゃいけないのって思うよ
日に言えよ🤣うちらが楽しむことでそいつらがイライラするならうちはこれからも楽しんでくよぉ >>82
砂利の内なるSOSに気づかない人でなしだかららしいヨ >>66
アイドル同士はまぁ後々遺恨が残るだろうけどなんか外への繋がりが無くて芸能界をESで済ませてるのが手抜きに見えたよぉ トリヒーほんとすこ
firにこんなキラキラ爽やか曲が来るなんて🥺 >>99
いいと思うよお
萎えて離れるのはうちらの推しのせいじゃないしすこな気持ち我慢する必要ない >>101
それこはく 贔屓で引っかかった婆?
砂利ぞい以外の全てが憎そうだよね この流れで婆括りで認定するのはモメサにしても頭悪すぎ >>100
外野の掛け声よりその2人の方がうるさそうで草 >>91
たしかに3部のつなしはもうちょっとユニットのこと考えて頭使って行動しろ💢とは思った みんな婆話とキャラdisは禁止なんだよ
今一度テンプレを読んで欲しい
最近凄いよ全然守らない
誰も何も言わなくなってる
そんなのっていいの?このスレこれでいいの?
愚痴スレ時代の方がまだマシだったって悲しくない?
平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにする
晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってる
これを誰も止めないんだ
それでいいのか?ここは無法地帯じゃないんだよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったのか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないぞ
いい加減にしろ >>99
うちらが楽しんでるとこ見せつけちゃおう🤣 うちそんなぐちぐちいう婆に出会ったことないからどんな婆フォローしてるの😥っていつもなりゅ
エコーチェンバーってオタク界隈にもあるんだねぇ🥺 >>108
おでん婆の話だからおでん婆が持ち込んでるに決まってんだろーが ピンク抜かして特攻ゎゎなのもしかしてSS決勝☆5ピンクなの? ぽそとのアンチって今まで全然そのキャラの話しなかったのに蜂の被害受けてから実は推しでしたって言い出すような婆がばっかだから気にするだけ無駄なんだ >>123
蜂叩くために推し変してる…ってコト?
アホすぎりゅ ヲチカスおでん婆の姿見て他の晒しカス婆は何も思わないの
同レベルだよ トリfirおでんで決勝なの
いいねうちはゆっくり過ごすよ >>122
決勝はともかく次イベピンク☆5だろうねぇ
そこで☆5来たらまた会長よしよしスト確定だからうち的にうしゅら >>125
そんなもんいくらでも嘘つけるし「こはく 贔屓」なんてワードで検索してる時点で害悪ヲチカスに決まってんじゃんおつむよわ 蜂に謝れとは思わないけど決勝でageられたり無双したりするのは勘弁してほちいよ >>130
おでん婆認定する理由にはならなくない? 決勝おでんだったらクソメガ☆5で何すんの
砂利にゃんを鎮静化させんの まあ砂利の扱いはひどちだと思うからストレス溜まるのも無理はない気がすゆ
同じユニのレタカスがあんな優遇なのに >>134
なんで庇ってんの
ヲチカスの事なんて放っておきなよ うちの砂利にゃんでモメサするのやめてよねぇ🥺
もうスレ閉じる🥺 >>90
更新してなくて亀レスなっちゃったのに答えてくれてあぞ!うちも大体同じ最近すこなの多くて聴いちゃう🤗なんか違うよねぇ >>132
目立った活動遠慮しろとか謝れ婆とメンタル変わんないよ気付いて アイコン☆5来そうだよね
トリスタ嫌いじゃないけどずっとやってること変わらないから主人公枠トランプになって欲しい ゎゎもコハゲもツアー☆5がイレギュラーなだけだと思うからピンクは普通にガチャな気がする 🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! めちゃいいにおいの香水見つけて買うか悩んでる🥺
香水あんまりつけないけどすごい好きなにおいだった🥺 >>150
身体につけなくてもルームコロンにしてもいいじゃん☺ >>129
結局ひどいことしたのわかってるけど会長すこだよとありがぞいピンクのルートになる気がするよ 不人気なのに大物声優で良MVな時点で全然不遇じゃなくない 砂利にゃん映画に出るし麺砂利フラグ立ってるからクソスレ的に酷い扱いではない🥺 >>150
どりぇか気になる🥺
ものによっては5mlとか少ない量で安く買えたりするかも サンクチュアリ的にピンク☆5あり得るけど短期間で特攻も来るからどう転んでも大変だと思う 一月誕生日の会長味噌ってフィーチャー誕生日後になりそう? ぞいなんか最初の衣装最後だった上に二枚目砂利も貰えるコピペ衣装なんだけど 原神で赤声のミャンモみたいな髪型のキャラとクエやってるけどきゃわ >>157
スタフェスで事足りますな😭
会長の支えになりたいけど力不足でゎゎに泣きつくピンクはもうやめち >>174
アイヌだかモンゴルだかの民族衣装モチーフなのかなって思ってりゅ >>154
グッチのこりぇ🥺
ラフランスとジャスミンの香りらしい
https://i.imgur.com/tbiUOYQ.jpg
>>155>>163
ルームフレグランスにはもったいないきがしてたけど使わないよりはいいのかな🤔
>>162
そんなのあるの😳 誰々のが不遇!で競うのほんとゴミ溜めのクソスレ婆ってかんぢ 砂利にゃんの人はガチャくこちのたびに現状のカード枚数の差とか細かく書いてりゅからたまに見てる 👿 いい加減にしろ!もうお前らには我慢できないわ!我輩は出てくぞい、今までお世話になりました。
👵うっせーんだよ黙れよカスw大体てめえなんざ最初から居なかったようなもんじゃねえかw空気読んで大人しくしてろやゴミムシwwwあぁでもその方がよかったかもなwうちらが楽しかったもんなwさっきまでの空気返せよカスwww >>171
>>176
そこと砂利にゃん恒常☆5持ちだねぇ🥺 うちはまだフットサルのソシャゲをやってるよ
色々ちゃんと読んでたら特攻はカードステ上がるだけでイベポイントは固定なことがわかって課金いらなそうだし実際課金されてなさそう
効率調べたくてもスレもウィキもなくてぽ外のプレイしてる婆見ても無風過ぎて困惑してた
概ねが無名でも声優だからクソ棒はいないからストレスは少ない赤俳も普通だった
段々キャラに愛着は湧いてきたけどこのアプリやコンテンツが跳ねることはないだろうなぁと思ってるよ
良婆試見念 >>187
qoo10で小分けのやつ砂利にゃんのお小遣い円で売ってりゅ
探せばほかにもあるかも >>187
ラフランスの香水めちゃいいじゃん🥺
うちも今度試して見る 曲イベ来てなくてガチャ一回のキャラ全員ぢゃない?結構いると思うけど >>197
婆増やすためにTwitterで面白おかしくプレゼンしてみたら?🥺 >>197
婆一生懸命ダイマしてて健気だねぇ🥺
ホモはどうなの ゎゎじゃなかったらもっと荒れてたんだろうなって思う うちがやってる別のソシャゲは二日前にイベ開始してるの気付いて慌てて自然回復で参加したら順位が400位台になるくらいの過疎だよ フットサルのガバサイト見てきたけど今月10日ぐりゃいから始まって1064万だったよ >>199
香水しばらく買ってないから知らなかったあぞ! >>187
きゃわぁ!調べたら1.5ミリくらいの安いの売ってたから試すのに良さそう🥺 ホモセ&ガッバ穴のやつマなのかなぁ
まあち😈こしごくだけのやつっぽいからそこまでダメージなさそうあとでかいらしいし ついさっき水物の化粧品は偽物多いから気を付けるんだぞい!って記事読んだうちにタイムリーなスレ >>214
うちの弟が買うか迷って体験版やったらクソゲー過ぎるってキレてたよ うちがAVバレしたら生きていけないと思うんだけどみんなすごちだねぇ🥺
煽りぢゃなく心強いのうらやまだよぉ ひけぇー→日けぇー→✕
ひきぃー→日木ぃー→🌞🌳成立○ >>219
新品でもやっすいやっすい叩き売りされてるから弟にプレゼントしてあげて >>203
うちがプレゼンしたら即あのクソスレ婆だ!って特定されるくらいの話題にされてなさだよ
うちは過疎ソシャゲすこケツマンリアライブ婆だからこのコンテンツになんとも言えない憐憫を感じてるけど
同時に無様に醜態を晒しながら生きながらえて笑われて欲しい気持ちもあるよ
>>205
かなり狙ってそうな組み合わせもあるけど割とあっさりしてそう
一応プレイヤーはマネージャーらしいけど霊圧はかなり低い うちも木日がいい🥺
陰に落ちた日っきゃわを救ってあげるんだ
でもばゃゃたちはそれをされたら困るから距離を取らせてるんだよ AV出てても犯罪してるわけぢゃないんだから大騒ぎして拡散する方がアレだと思っちゃう AVは100%バレるって聞いたよ
バレる前提で出るんじゃないの >>240
BBクリームとかオールインワンファンデとかすこなうちにレポちて😳 >>148
しののんもシクレ1枚だし砂利よりシクレ1枚のみの期間長いんだよ念 うちの地元の同級生で2人もAV出他のバレ😔た
2人とも地元では頭いい高校出て上京した組で1人はゲイビ >>236
当然ダウンロードして話題の割に人のいなさには興奮したけどちょっと物足りなかった
操作性が直感的じゃなくてすぐやめた
めちゃマイナーなソシャで無課金で40位になったときは興奮しまし >>238
でもやっぱ本人にしたらちぬほど恥ずかしくない >>246
こいつどのイベでもずっとそうだよ一人だけ特別扱い 美少女先輩控えてるんだからスタ婆も参考にしなきゃだよ AVってなんでバレるんだろ芸能人なら写真と見比べられるけど
この人AVに出てる人に似てるって思うことはあっても出てる人だとはならなくない? >>243
はぢめてBBっての買ってみたけどすっぴんが綺麗に見える感じのカバー力でマスクならこれだけで充分な気がしていい感じだヨ
乾燥しないやつがいいけど時間たってみないとそこはしら 咲カスの何が嫌いって乳に詰め物してまで女のフリしてるのにま◯こ掘らないとこなんだよね >>246
これで女になりたいわけじゃないって無理がない? マンコ見られるくらい気にせず婆たちももっとこれくらいおおらかに生きて
https://i.imgur.com/5ufl1WE.jpg DFも個別衣装だったけどあれはユニ衣装の扱いだから仕方ないのかな
ミャミャコハで同じ衣装なの違和感しかないけど次の新曲どうなるのかね >>257
あぞ!よさげだねぇ!
うちも調べてみりゅ☺ >>258
この真ん中のは女の子じゃないってコト!? 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ うちの身近なAVデビューした婆は高校までめちゃ真面目で親厳しいとこだったのに大学上京デビューでAVまで出ちゃったみたい >>268
荒れてるときこんな感じだよ念
直接殴り合う婆遠くから野次を飛ばす婆傍で勝手に転んでる婆 あらぴも咲ちゃんもどうしたいのかどうなりたいのかうちにはわかりゃん >>271
保護者いなくなると変な冒険心出ちゃうのかな😥 左の婆しっかり大事なとこ隠しつつめちゃバト止めようとしててえらち
うちみたい☺ >>271
芸能やパーツモデルみたい募集からあれよこれよと口車に乗せられて変に真面目な子の方がここまできたら断れないってなっちゃうみたいだよぉ AVなんて出たらその記録消したくても消せないのに
今頃後悔してないといいけど念 >>280
今まで親や教師の言うこと聞いてハメ外したことなかったからハメ外し方わかんなかったのかも念🙄 >>276
にやにやしてる婆がいるのがそれっぽくてきゃわ >>282
ブライダルかなんかでも1人ドレス着てた乳に詰め物して 都会じゃフツーみんなやってる😉って言われて真に受けちゃうタイプ😭 うちが一番謎なのは妊婦や母乳ビデオに出る婆
将来子供が知ったらとか考えないのかな tiktok見てたら東京にはこういうオシャレな人しかいないと思ってるってコメントに賛同コメめちゃついてたから騙されちゃう子はころっとされそう >>292
結構な額積まれるんだって
女優さんが結婚したらいつやります?ってくるらしいよ >>290
AV側からリークとか本人が友達に言ってそっからバレるとか ガイならともかく流石にAVともなれば断りそうだけど怖い男で脅したりしてるのかな >>297
失う物が多すぎない?旦那とか絶対気付くでしょ🥺
この手のマニアックなやつってぶちゃいくな人多いから出たがる人ほぼいないんだろうなってのはわかりゅ うちは枕ネタだいすこだけどAV男優パロはあんますこじゃないです
スタでは見ないけど 騒ぐ程の事でもないっても本人の経歴として伏せられてる物なら面白おかしく広められても仕方ないんじゃない? 📼🎰俺っちの枕営業動画見ようぜ〜キャハハハ
💊🐔🍳
📺<兄さん見てるかい?僕はこれからこのおじさんとせっ…くす?というのをするらしい!せっ…くす?が何なのか、僕には分からないけど…。動画撮影してるみたいだから、最後までしっかり見届けて欲しい!
🎰…
💊🐔🍳… >>301
そんなの考えられる人はそもそもAVに出ないし 高校まで厳しく育てられて急に大都会東京で一人暮らしってやばい子いっぱい量産されるよねぇ😰
実家太い同級生に並ぶために夜にキャバしたり整形したり勉強する時間どこにあるんだろって思い😔 21ってわざとらしくでけぇ声で喘いでその様子ビデオで見ながらおもしれ〜って笑ってそう カルト宗教とかマルチとかハマって一生を棒に振る人もいるしねぇ 成績優秀でイケメンの有能な王とはおらの事です
🐖💩 🪞🌝自分が見えてないのか? >>246
3D衣装あるわけでもないし!時代のピンクみたいなもんでしょ 東京怖すぎない?
田舎もんでキラキラな生活憧れてる婆なんか良い獲物じゃん😂 >>315
1年ぶりにこれ使える日が来たね
👴💦😈パパ〜なんでぞいちゃんに衣装くれないの?鳩の衣装なんて破ってくれぞいぞーいぞいぞい…およよ
👴💦そっかごめんねぞいくん
😈次はぞいちゃんに衣装くれゆ?
👴手を回してみるよ、待っていなさい
😈✌ぶいっ
👴👏😈💕サービスぞいっ💩ブリュリュ 弟を愛し弟に愛される兄とはおらの事ぶぅ
🦛💩 🪞🍑見せてあげる(現実) でも宗教は本人的には救いになってるからいいんじゃないの
巻き込まれた側はたまったもんじゃないだろうけど 簡単にホストにハマる子見たことあるけどこわちって思った うちも周りに4人AV子ゲイビ子いりゅ
けどうちはまともにクソスレしてるの偉い🥴 😋暴力で支配することでしかセッ👹スでbォないなんて可哀想だね >>325
ホスト不細工ばっかなのによく金出そうと思うね
爺耐性ないのかな つむつむの親がハマってたのってぷかると?特に描写なかったよね? AV女優は軽い池沼が多いって言うけどなんとなくわかるよ 御曹司や金持ちキャラって😋🍰🍑🐥🐙👶あたり?
枕させるハードル高すぎて草 うち推しの枕営業二次読んだことあるけど解釈違い多数だった つむつむがモブおじにガキの頃から性接待させられてる二次創作よく見る
宗教こわち つむ親は新興宗教
ぷかるとは何百年も前から続いてる古い宗教 金で支配することでしかアイドルできなかったなんて可哀想 うちの大学カルトやセミナーの勧誘に気を付けてってポスター貼ってあった
年齢的には成人でもまだまだ子供だから騙されやすいよねぇ レタピはかっちは楽しみそうだしピンはましが死守するし一人で外国いるハムくらい? ホストって内心めっちゃバカにしてそうにしか思えないから死んでもハマらないと思う >>342
はかっちはそういう二次結構あるイメージ
前モブはか多かったせいかな 会長は自分が😈プされるよりゎゎが誰かと結婚する方が心がちにそう >>271
あんまりあれもダメこれもダメしない方がいいよ念
うちの周りも親が厳しい子は一人暮らしはじめてからハメ外して大変なことになる人多い >>337
描写ないし該当婆は違うって言うけどどっちのカルトも潰れてるし夢ノ咲一帯ぷカルトに支配されてたんぢゃなかったっけ
ぷカルトでもおかしくなさそう うちは枕しなそうな金持ちキャラやモブレされなそうなめちゃ強キャラに江戸させられる出られない部屋ってすごちだと思っているよ ゎせだかけぃぉーの宗教ヤリサー事件読むとこわくなる
婆への扱いがひどすぎるしどう育てられたら集団レ👿プサークルなんかできるんだろう >>358
陰キャキモオタに権力持たせると度を越しちゃうやつみたいだね なんか人間って馬鹿だよね
まともぶってる方が少ないのかも 臭い上にぶっさいから豚だけは枕営業回避出来るという事実 >>349
ぷカルトも発祥は古いけどぷか主体で集会とかやってたのはそれ利用した新興宗教だよ うちは電気毛布のいい具合がわからなくて汗かいてりゅ 宗教は女にありつけない爺にとってはメリットあるけど女は特にないなぁと思うんだけど
貧困女だとセッの代わりに衣食住保証されるからありなのかな🤔 大人って完璧だと思ってたけど大人になって完璧な大人なんかいないって気づくんだ YouTuberとか歌い手()とかモテてこなかった爺達が下半身のせいで炎上してるもんね >>374
AV出てからすぐ死んだ説ある?見つかってからネタにされるまで何年か期間あるでしょ >>375
社会生活送れる範囲なら発達って診断出ないからかわいそうなんだ >>368
モブおじからすら相手にされないぶたつかかぁ そりゃ社会生活送れてるならいいぢゃんサポートいらじゃん うちはどんな人よりもうちが一番劣ってると感じるしみんなすごく見えるよ🥺 日本の大学生大変そう
うちは海外の貧乏大学生だったけど周りもうちも化粧したりハイブラのバッグ持ったり高い服毎シーズン買ったりのマウントがなかったから楽だった うちはくこでぷかが信者にゾイプネタ見るたび信者が尻差し出してたのではと思ってる
うちの好みは真ん中に座る着衣ぷかの周りで信者が乱交してぷかは無表情でぼんやりしてるってのだよ >>386
そんなの日本でも都会の一部だけじゃないの? >>386
うちは日本の大学生だったけど持ち物のマウント取る奴ほどコミュニティでハブられていったからぁ また竿役に選ばれてしまいました…
オッオッ💞👴🐖))パンパンッ >>379
やっぱ思春期にある程度ハメ外したり異性とコミュニケーション取るの大事だよ念🥺
陰キャ爺のハメ外し本気でキショイんだ なんだコイツって人多いしね
うちも思われてるんだろうけど この間いた縁故雇用婆と親族が事業やってて借金婆同一人物かなぁ >>388
うちはその流れのミャミャぷかが見たいよ >>389
パパ活とかキャバガルズバーが当たり前になってるのがこわちってなるんだ >>395
うち的にその頃のぷかは汚しちゃいけない存在だと思ってたけど誰にも内緒でミャミャぷかミャミャしてるのも江戸でいいね😳 うち日本の大学生だったけど大学でハイブランドとかパパ活疑われかねないから逆に誰もしてなかったよ >>361
うちのぽ友達医学部いったらそういう😈プ擁護する婆になって怖かった
環境が人を変えるんだ うち爺だったらハメ外せず隠キャのまま成長して下半身の事件起こしてただろうから婆でよかった🥺 日本の大学だって別にハイブラパパ活なんてないよォ! 大学生でハイブランド持ってる子はお下がりとかだったよ
特にヴィトンとかは 受験の時にはそんな派手な子いなかったのに入学式の日にはいたから人って面白いなあと思ってるよ ハイブラバッグなんかよりピカピカの新車乗ってる方が羨ましかった >>407
春休みにバイトしたりして資金稼ぎとかするし多少はね
TPOは大事だよ おしゃれよりヲタ活にお金かけてる大学生だったけど当時ソシャゲなくて本当によかったよ
今はもっとお金かかりそう うちの大学はプチプラでどこまで盛れるかに命かけてた うちの周りは大学生でハイブラ持ってる子は入学祝いとかぽ誕生日でピャピャミャミャに買ってもらったって子ばっかだったよ >>410
うちも
同人活動はしてたけど今のスタの方がよっぽど金かかる😔 うちはハイブラがよくわかりゃんからそのバッグきゃわだ念とかいう話しかしてなかった🥴 なんかこの前バズったハイブランド持ってる女は水商売確定爺みたいな婆おるね じゃあ今20万あったら何に使う
うちはググプレ2万買い足して美容院でトリートメント追加して自転車買い替えていいご飯ミャミャと食べに行ってスマホ買い替えて10万は貯金 学生時代スマホ普及率微妙でよかったなって思うヨ
陰のうちにはSNSが耐えられない >>417
あと20万貯金から出して一生ものの時計を買う😤 うちの友達が年上既婚爺と不倫してるんだけど止める方法ないよね?
年上既婚爺は海外行ったり来たりしてて嫁は不妊治療中らしい 高校はミャミャのお下がりヴィトン財布使うのが流行ってたよ うちは美容院いってピャピャミャミャとご飯食べてきゃわな洋服買って残りはスタ🥴 >>418
モンゴル
ハイブラバッグ周り持ってるけど全く興味持てない🥺 ゲームできる15万のノートパソコンはほちいけどデスクトップあるから我慢してる
後になれば性能上がったり安くなるし一生我慢したままになりそう うちはリアの時にクラスLINEとかなくて良かったなって思ってりゅよ >>422
関わんない方がいいよぉ
そういうのっていけないことしてる脳内麻薬ドバドバでまともな頭ぢゃないから
変に逆恨みされたりしても面倒だし >>419
LINEとかなくてよかった😢絶対ハブられてた うちが学生の頃ジャンルに金かけるの原作買ったりするくらいだったから同人やってむしろプラスになってるくらいだった
あの時ソシャ流行ってたと思うと😨 いうてクラスLINEなんてあったところで動かなくない? >>428
めちゃ良い子だったからその40代既婚爺に騙されてるんじゃないかって不安なんだ🥺
けどどうすること自体余計なお世話なのかなあ >>421
カルティエのタンクアメリカンかショーメのオルタンシア🥺
後者は会社には付けてないけどきゃわだから迷う >>422
不倫の話自体無視した方がいいよぉ
どうせやってる婆は話聞いてくれないし
後からなんで止めてくれなかったのって恨まれてもめんどいし第三者には止めなかった同類みたいな扱いされるしろくなもんじゃない >>432
騙されてない?って率直に聞いてみるとか?
でも騙されてたところで訴えられるの承知で付き合ってると思うよぉ
それが愛だと勘違いしてんだ 不倫アピしてるのか察した周囲に噂されてるのかしらだけど不倫に踏み切った時点で正論聞く気なさそう >>433
めちゃ高いけど素敵だねぇ後者の始めてみたけどきゃわ
高い腕時計買ってちゃんと丁寧に扱えそうな婆すごちだよ ハイブラって大抵50万あれば買えるんぢゃないの?
うちからしたら高いけど好きな人は学生でも出せる金額に感じる
三桁越えたり複数持ってたらすごちだけど ちゅう告するなら喧嘩するの覚悟ぢゃない?
素直に聞いてくれるとは思えない 不倫って認識してるのに騙される状況がわからないよ
相手に奥さんいるって婆に話してきたの本人なんでしょ😅 >>414
金持ち男と付き合いたがる女を馬鹿にする環境になってるから
そういう感覚に慣れたんだと思い😔
うちはその婆も可哀想だと思ったよ ハイブラバッグアホみたいに値上がりしてるから買えない🥺 >>438
ありがぞい!
いい年だから高いの買って100年使うフェーズなんだ😤 忠告はできても不倫婆の目が覚めるまで止められないのが大体だよねぇ😔 >>426
うちも迷いまくって夏くらいにノート買ったよぉ
買ったあとにスマホとかもいいやつ出るんだけどねぇ😂 うちはハイブラ大学生だったけどバイト頑張ってたよぉ
今だったらピャピャ活だって思われるのかなぁ 新しいiPhone買いたい🥺うちも広角レンズ体験したいよお >>437
隠してるだけでほぼやってるよ
ソースはうちの友達 >>450
次のあいぽんが本命らしいから次出るまで待ちなよ🥺 >>447
早く買ったらその分たくさん使えるんだけど迷うよねぇ
買ったノートPCたくさん使ってねぇ! 友達が不倫してたら距離とるよ
同一視されてもちゃんと言い訳するし普通の人なら理解してくれるよ >>451
ええ😂😂😂
まあ気づかないレベルで隠してるならいいや浮気も隠せるならいいと思うし🤪 不倫って忠告したところで婆に黙って不倫続けるだけで別れないと思い😔
ソースはうちの友達 林檎婆はいまiPhone何使ってりゅの?
うちは8だけどトリfirがGIFみたいだから早く買い替えたい🥺 うちは泥買い替えたいけど次世代のCPUも発熱やばちだから機能制限掛けてくるだろうって言われててガッカリ不満なんだ 婆ちゃんに関係なくない😅ってゆあれたら返しようがない >>459
うちはxs
全然使えるけど高性能カメラ使いたい😚 なんで婆って既婚じいちゃん不倫しがちなんだろね
逆はあんまなくない? じゃあいくらの良さがいまいち分からないうちにいくらの良さを教えて
たらこは好き >>466
味が美味い🥺
水分量が多い🥺
ツヤツヤな見た目🥺 うち11Promaxだけどスクショのサイズでコテハン化しそうでスクショあげられない🥺 >>459
SE2だけどyoutuberやろうと思ってるから新しいの買おうかなってなってる >>459
SE2めちゃコスパいいけど今林檎公式で24回分割とか簡単にできるからもっと高いの買えばよかったって思ってりゅ🥺 うちも泥だから端末特定余裕だろうなと思ってスクショ上げる時は縮小かけてりゅ モブましとモブつむ多い気がすりゅけどなんとなくわかる🥺 どうせクソスレ婆も不倫経験あるんでしょ?
うちにだけ正直に言いなさい >>470
iPadだとiPhoneよりMVガビるけどProMaxはどいなの? >>469
うちその味がピンとこないんだ
見た目はすごいキラキラしてて素敵だと思うよ >>453
あぞい😈
そうなんだよねぇ大事に使うよぉ SE2婆多い念あぞ!
11安くなってるみたいだからナイ珍までに買い替えなきゃ🥺 うち11
スクショ上げるたびにアフィ認定されて認定婆ちねって思ってた レチノールの美容液買おうと思うんだけどキールズとクリニークどっちがいいかな
イメージでいいから答えて🥺 >>485
キールズのほうがいいってよく聞く
使ったことはない >>488
わざわざあぞ!
できるだけ大きい画面で見たいけどガビるのやだねぇ🥺 >>491
いぢわるなとこだとパパ活とか言われるかも念 これガビってるんだ
iPadよりかは😔な気がすりゅ >>491
持ってていぢめられるようなとこなら辞めた方がいいから気にしなくていいヨ うちキールズ気になってるけど日本人なら国内メーカーが合ってるっていうからアルティミューンとかとも迷ってる 身の丈にあってなかったらなんか言われるかもね
バッグだけ高いもの持ってて他GUとかなら変だもん >>480
うちは甘みと旨みがあってすこだよ🥺
北海道とか行ったらまた違ってくるのかな レチノールならこないだクソスレ婆がiHerbのクリームおすすめしてくれたよぉ 12からは仕様が変わってるからガビガビ😔になってるはず
11はデータがないからしら >>498
大体のハイブラバッグ持ち歩いてる婆ってそれなんだ🥴 >>493,495
あぞぞ
休日のおたのしみにしておこうかな😔 すこられる若婆なら叩かれにくいし嫌われる若婆なら叩かれるしかいちゃの爺婆の性格悪くても叩かれる ねえダイパリメイク普通に面白くない?
めっちゃ原作の雰囲気残してて良リメイクだと思うんだけどネガキャンなんだったの💦もちろんアルセウスもたのちみだよォ! >>307
🐔いらんわ
>>355
👈🐔嫌な間違いやな
>>391
🦛おらもお願いします うちはよく劣等感やばち爺婆に嫌われて粘着されるきゃわ婆😔
なんもしてないのに勘に触るみたい 肌弱ブスうちはレチノールでボコボコに腫れてレチノールより弱い皮向けなしって言われてるバクチオールでもガビガビになってぽ友達に全部あげたよ
肌弱い婆は気をつけて念 うちのかいちゃの若い営業婆がハイブラバッグで営業来るの珍しいって覚えてもらえてて1件取れました✌って言ってた
周りもおめでとうよかった念って反応だったしかいちゃによる気がすりゅ >>511
ブスじゃないだろ🥺
レチノールって刺激つよつよなんだ念 >>508
うちテンポが悪いしキャラの見た目もぶっさで萎え萎えしてるよ🙁 >>508
うちは実況みてるだけだから楽しそうだなって思うけどポケモンガチ爺婆からすると中途半端に昔の仕様のままでプレイしづらいのとバグ多いのがダメらしいよ >>510
うちが知ってるきゃわ婆みんな周りに好かれてるから婆の性格の問題ぢゃない? けふのおわプリライブ見に行ってる婆いない?
レポよろしくねぇ! >>516
劣等感やばち爺婆にだけ粘着されるだけだよ
それ以外の爺婆とは仲良くやってるしムードメーカーだよ日本語ちゃんと読んで欲しいんだ あったことないからしらだけど嫌われてる理由がきゃわさだと思ってる部分が嫌われてるんじゃない うちはそろそろ開封しようと思ってりゅ
秘密基地の家具ほとんど廃止になったって聞いて萎えてりゅけど 劣等感爺婆って勝手に被害妄想で絡んでくるあたおかばっか😂
関わらないのが身の為 >>513
ごべんちゃんと調べたらうちが腫れたのはトレチノインだった
レチノールはそんな強くなかったけど染みてはいる プレイしてて一番気になるのは操作性っていわれてるのはめちゃみる
そんなに動かしづらいのかな >>520
嫌われてる理由が劣等感だと決めつけてる時点でやばそう >>526
わかりゅ🥺
こっちはなんの興味もないのに勝手に生意気とか言って絡んでくるよね キールズいいって聞く念
でもうちはトゥベールを推すよ あー確かにキャラがひっかかるのは気になるかも🥺
あと技タッチで選びたい🥺 >>526
そんなことないよ待ちなのがうざちだよぉ
うちはポジティブに生きたいから離れるぞい!する🥺 >>531
セラミドの乳液だけ買ってる
けどコスパ悪い😰 人の粗探しすこ婆はやばい
自分がしてもらってることには気づいてない ダイパリメイクバグ多すぎて最速1時間くらいで殿堂入りするRTAできるってみた うちは絵馬婆だけどhtrに粘着される事あるから劣等感とか嫉妬が理由になることがあるのは分かるヨ >>536
あの成分であの値段はコスパ良い方だと思い😔 糖質入ってる婆なのかと思ったけど褒め言葉素直に受け取ると嫌味言われる状況ってこと? >>535
劣等感のせいでポジティブに生きてる婆が憎くて仕方ないと逆効果の場合もあるから疲れる😂
すぐ離れられる環境だといいんだけどねぇ 実況しか見てない未プレイ外野にすこなゲーム語られるのイラッイラしてやばい
その点ソシャゲってそういうの起きにくいのはいいかも >>548
うちの推しは推しの一人称すら把握してない婆にクソみたいな考察🤪されたよ >>546
そうなんですねぇ攻撃すると大抵は離れるけどやばちなやつはさらに粘着しそうだ念🥺 剣盾が先に出たしアルセウスも作り込まれてるから同クオリティを要求されるのは当然なんだ 劣等感あって自信がない人ってめちゃめんどくさいよね
普通の言葉も捻くれて受け取ってくるし幸せそうな人たちに対して攻撃してくる どいでもいいけどポケモンって開発環境まで調べて文句いう爺婆いるから他ゲーと熱意が違いすぎてビビる
それだけすこられてるんだろうけど 世に出回ってる開発インタビューの量も多かったりするのかな >>555
Twitter民とか非モテ爺とかこれな気がしてきた😰
自信がないくせにプライドはあるのが最悪すぎりゅ 読んでも覚えてないこともあるし上失されることもあるから推しのことでも自信ないときある >>561
うちの会社の爺もこりぇ😔
劣等感故にプライド劇高だから腫れ物扱いなんだ スタは!のストもう少しまとめて🥺
新規にもあとから推しが増えた古参にも不親切だよぉ! アドの文字を見るとケイティのクソ長スピーチをアドわれだけ真剣に聞いてるやつ思い出してほっこり🥰 そういやラップってどこが勝ったんだろって思ってたけどまだ終わってなかったの >>556
うちもありゅ
ぬんがアドに歌詞書いてみたらって言うくだり二次かわからなくなって確かめたら公式ストだった 原作ダイパ炎タイプの少なさがゴミクソゴミだったから地下でヘルガー捕まえられるようになったのはうれちい うちは原作プレイした時と同じように数日地下から出られてないよ >>571
叩き対処の婆ですら爺に心向けないから攻撃することでしか爺は婆にコミュニケーション出来ないんだ😢 うち小学生の頃ポケモンやってたけど個体差あるのも相性あるのもしらだった
ひたすらレベルで殴ってた >>572
うちはクソメガが砂利にゃんの髪の毛で癒されるやつでそれになった🥺 >>583
同情票アイコン票があるってくこで聞いた あまりにも二次で蔓延してる設定が公式なのかどうかわかんなくなるときありゅ
遅めに入ったジャンルだと特に 池袋の曲めっちゃ辛い感じだからかなり同情票入ってそう >>587
ソシャだと特に困るよねぇ
漫画やアニメなら全話見るだけでいいけどソシャはガチャ回したり復刻待ったりしなきゃいけないし うち!時代のスト友達に話したら二次小説みたいな話だねって言われたことある
日しゃまのストなのに うちはぬんたんが公式でもしゃくましぇんぱいって言ったことあるってクソスレ婆に騙されたことあるよ クソスレでしか見ない口癖とかはエアプチェッカーだと思って泳がせてりゅ 花中上位互換のゲイめちゃイケメン🥺
身長180あるしモテモテだろうになんでゲイなの >>601
ゲイイケメン多くない?
うちがインスタで監視してるイケメンもみんなゲイ うちも推しカプ日ストでぇすこだけどスタしらな友達に言ったら幻覚見てるって思われそう うちはぞいのりちゅ呼びが公式なのか二次なのかよく分かんない >>605
ゲイって鍛えてるし顔も身体もイケメンなんだよねぇ🥺 じゃあスタも全員ゲイの可能性ありゅ?
一部を除いてみんなイケメンだし ゲイの方が年齢と見た目重視されるからでしょ
むしろヘテロ男性の無頓着さが異常だよ >>616
ノンケ爺の汚さは異常
すぐ禿げるしすぐ腹出る ゲイの身だしなみって女のレベルと同じくらいだよねぇ ゲイがイケメンはいいとしてなんでゲイなの?って言うマイノリティいじりは余計なお世話だよぉ 昔の男は化粧してたのになんで現代の方が劣化してんの? ラップの江戸丸出しにしてた最初の婆って結局鍵かけたりなんかしたの?
他の婆は徐々に鍵開けたって聞いたけど 自撮りめちゃしてるけどイケメンだから許されるねこりぇ
肉体江戸 花中禿げたり太ったりしてだいぶ劣化してきてない?
それでも声優では😔だけど ドラストで対象商品3割引セールやってたから見に行ったら雪肌精とかだった🥺
試すには勇気いるお値段🥺 花中の服のセンスきりゃい🥺
シンプルなの着ればいいのに変な柄物ばっかなんだ >>641
デビュー当時はめちゃシンプル無地しか着ないかんぢだったのにぷか中か声優に染まっちゃった >>634
7時からだけど発表自体はもう少し後だと思う >>644
前髪禿げて病院通ってハゲ治療薬飲んでるんだ ログ見てて思ったけどモメサバレする婆って指摘婆のせいじゃなくてモメサしてるからバレるんだって一生気付けないのかな ローリングスフィアサ終後に知ったよ
3Dで透けてる技術あったからスタにもくりゅかもってスレで言った まほやくのイベストがグロくてずっとおちんこでる😢うちのミチル😢
検索したらこのライターなら大丈夫って言われてたけどうちまほやくしかしらだから信用できない😢 >>502
🦛おらのものでもある
>>584
豚箱とシャバを反復横跳び豚つか!? 結局パーツに透け色を指定するのは普通にできるけど描画負荷を配慮するのが難しいとかだっけ >>645>>646
ありぞい
エアプだけどなんとなくお祭り気分は味わいたいんだ うーん…🐖💩 🐔トイレでしてやぁ
誰に命令してるんです?
💩🐖👉🐔…… >>657
どうグロいの🥺
エアプだけどおわやくのメインライターって昔の日以上に信仰されてそうだから合わなかったら辛そう 👑
👀 私が王になってから好調ですね♪
🐽
👅 😘また苦情が来てるわァ🍙疲れるタロ >>653
手癖モメサがバレた時にモメサ行為ぢゃなくて手癖の部分が当たり屋されてるって事にする婆がおりゅ うちもラップのやつ見始めたよ
ジャイアンとサマトキとどひふしかしらだけどワクワクすりゅ ラップスレ前見に行ったら本気婆多くてCD何枚も買ったって話しててすごちだとおもったよ 🐖 👤らら先輩
🐖 👤))
🐖💨ブッ👤‼
ꉂꉂ🐖 👤ウッ…
また苦情が来てるタロ🍙✉😘はぁ… >>656と>>665で念のため2回レスする婆きゃわ ラップスレ誰々の夢婆がキャバ始めてCD買いまくったとか普通にヲチしながら話してるから怖い 写真載せず書き込むだけなら無料だから念
青って煽りまくるんだよ 皆で鍋食べるぞ!
🥢🌝 🥢⛲
グツ🥘グツ
🍙🥢😘🥢 田尾ってラップの配信ではめちゃおとなしいって聞いたけどほんとなの 他スレ住民からみたらここもバカの集まりってかんじでこわい(笑) >>683
Abemaは普通のアニメとかでもリアタイと最新話はタダで見れるから活用してみて念
ライブは月額登録しないとアーカイブ見れないかもだけど やっぱり休日はモメサいきいきしてるね
よかった充実したぽやすみになったみたいで😊 >>662
フィガロのくだりはもうクソスレに詳しく書かれてたけどミチルを明確に下に見てるリケとか宗教的価値観押し付けるとことか無理やり約束させようとするとことか全部グロかった😢
ミチルの優しさから出た発言でリケが怒ってミチルがずっと謝ってたのがもうとにかくグロかった😢 公式の写真見たらたつ丸以外の3人中顔デカくてなんか草った
フォルムがめちゃ似てて統一感あっていいかんぢだから見てほしい 豚えものナイスえも友達ならこうするんだろうなって妄想だけで作ってるのがこわい たつ丸ソロでマイクスタンドだけ置いてあったって
感動ポイントなの? まほやく執念のやつミチルが可哀想だったよね
キャラ同士の関係性ギスらせたりチクチク言葉吐かせたりしててちょっとスタっぽいなって思っちゃった
実際お気持ち婆大量発生してるみたいだし >>689
無料といわれても登録とかめんどくさちなイメージでずっと避けてたよぉ💦
これからは活用していく念🤟 この前のんほ生のいじり他でもやればいいのに
前はああいうのフェアリーにもやってたし面白いと思ってるんだろうね >>701
アーサーとのプライベート空間の作り方がきゃわだったよ うちずっと疑問なんだけどなんで肴で宮野ずっと叩かれてるの?
今もおわプリ関連でずっと叩かれてる うちはレノのファウストに対する執着がこわちだったよ
あとブラッドリーがDV彼氏みたいに描かれててネロ可哀想🥺みたいな意見が増えてるから界隈がギス理想なのもうしゅ トランプユニ衣装揃えとかみんな頭デッカってなりゅよ うち今から仕事だからおわプリとラップどうだったか後で教えて念🤘🥺✨ >>703
さすがだね
素晴らしいプロ意識
んほ生続く理由がわかった! スタンドマイク=たつお
アンデ=スタンドマイク
アンデ=たつお 430 名前:名無し草 [sage] :2021/11/28(日) 19:14:29.86
あんスタのライブの1億倍くらい衣装に金かかってる
さすプリ うちはDVブラネロに興奮したよ😊
今推してる婆も過去の話なんだから強く生きてほしいよ >>706
どっちも既出情報だし後者の現在は改心してるからギスらないでしょ 田尾よりビビるの方が売れてると思うけど年下だからまた別なのかな >>712
たつ丸まんまのキャラいるから間違いではない念 オズにゃんすこれそう🥺
でもおわやく始めるのにハードル高い 聞き齧りだけどブラネロならDV加害者被害者でネロブラならワガママ女とそれに振り回されてる優柔不断男って感じ >>717
ネロばっかり被害者扱いでよしよしされててブラッドリーはDV扱いで可哀想って意見なら見かけたよ ファウストとフィガロがより戻しそうだけどレノックスどうなるの🥺 >>714
おじライ同一視で見てる婆もそうじゃないのもいる >>716
閉じ込めてたのはアレだけどあのブラッドリーが暴力振るうどころか縋るように宥めてたトコうちは萌えたよ
人払いしてたのってネロに優しくしてるとこ部下に見られたくないからだろうし ファウストに呼び止められた時のフィガロの反応めっちゃキモかった🥺 うちブラネロは生き方が噛み合わなかっただけだと思ってるから被害者加害者みたいな関係として捉えられるとてんてけだよ >>715
オズの戦闘中にアーサーが突っ込んできたから2人きりでぽ話するために慌てて魔法で作ったんだ🤗
つよつよ魔法使い感もあって良いシーンだったよ >>733
うちそこミチルに対する反応との差も相まってキショって思っちゃった🥺 ブラネロはもう完全に一緒になることはないんだなって思ってるんだけどブラネロ婆的には今回のは燃料なの? >>733
フィガロエアプだけど前からあんなのだっけ?
もっと飄々としてるイメージだった
もしくは今回のそれも演技? うちブラネロ婆ではないけどちゃんと燃料だなって思ったよぉ
過去のすれ違いからのこれからの歩み寄りの希望が見えた🥺 おわプリラップはキャラ=声優すごくてお遊戯会もすごい嫌がられてたの見たよぉ ファウストはおわやくのケイティと怪鳥だから
フィガロは😈 >>736
声優プロジェクトがツイのbioから外れただけで荒れたジャンルなのに >>738
ネロの二度と元に戻らないって台詞は意識のどこかで戻りたいと思っていないければ出てこない言葉だし
なによりも最後の手当のシーンが全てでしょ
離れたりくっついたりを延々繰り返していくカプなんだよ >>736
元々おじさんのラップが聴けるのが売りのジャンルだしキャラとスト単体で流行るの想定してなさそう >>745
まほやくしらだけどなんかすこれそうなカプ😳
でもうち見た目的にブラは受けにしたい 2周年ストは第二部で関係性を進展させるためにあえて称号の間にある現状の問題を強調したっぽいよね
お祝いのストでそれやるかって感じだけど うちはちにかけてボロボロなのにネロのご飯食べるために席つくブラッドリーいいぢゃん😳ってなったヨ >>749
うちも同じ感想だよぉ
あと早く続き書けと思い😔 ブラッドリーがずだぼろでネロのご飯食べるシーンめちゃすこ
相棒には戻れなくても良い関係築いていけると思ってりゅ
それよりもうちはレノックスとリケが心配だよ >>749
面白いといえば面白かったけどハム念でやるべき内容では無いと思ったよ
2部がこのあとすぐ!ならいいけど何ヶ月も待たされるだろうし >>754
やっぱメンタル駄目な人なのかなぁ🥺
めちゃすこだったからかなちい 興味本位で調べたらリケって子の教団?かなりやばちなとこではゎってなったよぉ
ミチルかわいそうだけど同時にリケもかわいそうというか子供同士でどうにかなる問題じゃなくない?ってなったよ >>757
人や公共のものこわすと器物損壊
逮捕は多分話聞かないとか手がつけられない状態だったんだと思い😔 リケも可哀想だけどミチルがすこだから純粋にムカついちゃった >>748
女向けジャンルでおじライも長く続いてるし年齢層的に声豚が大量についてるのもありそう 👹束ちひろはツイ始めたと思ったら和田アキ子コロコロしてぇって言い始めたのめちゃすこだよ >>661
>>678
これすごくすこ
>>666
三⛲🍙😘 おわやくは誰かちなないと新キャラ補充出来ないシステムだから
ソシャゲ的にちなないだろうからメインキャラ増やせないよね
このままだと飽きられそう ラップまた来年も一年かけてめちゃバトするんだよね
ラップ婆大変そう うちはドンドコ新キャラ追加されてその割を既存が食うシステムすこじゃないからまほやくはこのままでいて🥺 >>778
キャラ増えないとは思うけど設定で人数制限あったっけ?北だけ5人いるし エアプだけど人数制限ある魔法使いじゃなくて関係ない脇キャラみたいな新ガム追加とかはできないの? 金でめちゃバトに何年も付き合える婆っていないと思う
一回で使う金額多い婆もスッと他行く 👕🐔汗かいてがんばった証拠のリハTや
👕 👁🐽👁三 🚪パタン
数時間後
💋👕💋 🐔うわあああああ 🚪 10年以上やってて3ユニだけなのすごいよねぇ
それだけファンが離れてないんだろうけど 賢者の魔法使いが人数決まってるんぢゃなかった?
去年の周年さわっただけだからうろだけど 廃課金婆は金使ったら必ず手応えが返ってくる地下ドルの爺婆に貢いでみたりするしねぇ
三次より二次の方がきゃわって戻ってくる婆も多いけど うちは今年スタの課金去年の半分ですんだよぉ
去年なんでもかんでも課金しすぎた来年は更に減らしたい ラップ見ててずっと思うけどラップ関係なしにキャラ人気で優勝できるならラップする意味🥺ってならない? うち昨日の発言聞いててリズリン美少女はこの後来るんだろうなって思ったよぉ😭 美少女がソロアイドルで来るわけないからユニメン引き連れてくるかしののんコハゲ状態になるかだよね
どっちもやだぁ しののん嫌いぢゃないけどコハよりヘイト買わない?大丈夫? >>809
フェアのん新ガムもういらねって感じなの 老害爺接待に加えて美少女接待がノルマになるリズリン >>815
しののん振り回さないで!って言ってたよ 味噌塚ってファッションキチガイだと思ってたけどほんものだったんだ >>817
あちんあぞ😈
でも来たらしののん巻き込みは確定じゃない?🥺 >>819
DFは恒常ユニだけど
不定期はマムだよ >>823
だから見た婆は多分くるんだろうなって予測してりゅ >>805
優勝した渋谷あんまキャラ人気無いって聞いたけど クソスレ婆ならすぐ気付きそう
コフレドールの公式ツイッターが28日までに更新され「誤植のお詫びと訂正」として、藤田ニコルの「ニ」の部分を漢数字「二」と表記していたことを謝罪した。
SNS上では「どうやって気づいたんだ?」「わからない」などといった反響が相次いでいる。
公式ツイッターでは「11月22日に投稿させていただきました内容におきまして、「藤田ニコル」さんのお名前表記に誤りがございました。誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げますとともに、ここに訂正させていただきます」と謝罪。「誤:二(漢数字)、正:ニ(カナ)」と伝えている。
この投稿に、SNSでは「違いがわからん」「棒の間隔が違う?」「気づいた人、すごすぎる」などといった感想が寄せられている。 >>821
リズリンしののんだったら他はコハゲみたいに他の事務所から既存か新ガム連れてくるかも これ以上増えたら推しの☆5が2年に1回になるよ
ログボ貯めるだけで取れそう >>827
そうなの?
じゃあ渋谷ってめちゃラップ上手いんだ念😳すごち フェアリーわりとdisってたし近く実装予定ならカットしてるんぢゃ?とも思うよ >>832
いいえ
>>834
特にないよ
というか年末まで暇 言いそうだからギリギリまでバラしてないとかは?ブラチンの時とかわかりやすかったし 既にローテ壊れる予兆出てるのに更に新ガム増やしてどうする🤬 うちが焼き肉を食べているうちにうちのミチリケの話してたの🥺
ミチルもリケも可哀想だった念 >>843
うち田尾がわざわざリズリンのって言ったから言えないけど聞いてるんだろうなって感じたよぉ 立ち絵ないくせにが他の邪魔なキャラにも刺さってよかったよ 美少女実装出来てケイティの女装が実装出来ないなんて言わせないよ 他事務所から持ってくるのかな🥺
でもアン八百はキッツだし他ラビ入れたらラビと差別化できないしねぇ リズリンって言ったときフェアリー動揺してたのが今考えるとどこか怪しい🤔 キャラ増えて干され増えてもローテ狂わないかごあいたち >>857
美少女先輩はしののんとおねいティと組むから🥺 >>861
そう既に出てるからそれをあの場で言ったのが怪しいと思った >>842
ラップの上手さというより基本的に良曲ゲットしたとこが有利らちいよ
エアプだから間違ってたらごべん 美少女実装されたら女アイドルの振り付けのMV増えるの
ツイ芸人のおもちゃになりそうでうしゅら 田尾がリズリンぽいよねって言ってフェアリーがそうだよって答えたんじゃなかった? ウマ全然分かんないけどcmの二人興味ある🥺
あの二人はえたなるなの? 帽子小さくするんだからドレスもミニスカになりますって言って実装しろ >>864
へ〜なるほど
うちもよくしらなのに適当言っちゃってたから教えてくれてあぞい >>863
既出だけど常識ではないから復習したんじゃない
菊門中やまし中もいるし でもわざわざ老舗で伝統芸能とか重視する事務所に美少女がいるってことは演歌とか和の要素あったりするんじゃないの?🥺 >>879
アンデ八百ラビはそれらに当てはまるか? >>879
なんかアンデもラビとかも方向性全然違うしちぐはぐな事務所だよね🥺 リズリン音楽系に力入れてる老舗らしいからアンデと八百はわかるけどラビはわからん
美少女先輩がいるからってならわかる 第一回の時に灰かぶり一位になっときゃ良かったのに🥺 >>882
男の娘よりは普通ぢゃない?
あと八百は言わずもがな 神様へ
うちの推しイベはハム特攻か21特攻にしてください
うちより 特に何も考えてないでしょ
アン八百は絶対一緒ねってことくらいで >>884
実際美少女先輩が勧誘したんじゃなかったっけ >>890
うちレコード会社で無いかと思ってたらジョン中が同じだったよぉ 正直あおいにそんな忌避感ないよ
触れてこなかったし 最近のフェアリーゴリ押し見てるとフェアリーに仕事与えるために実装されそうでやだ ねぇツアーでゎゎもうすぐ前の☆5から一年だから妥当とか言ってた婆って消えたの? あおい単純に男声にしか聞こえないからこういう時に名前出てくるのがなんでかわかんない
うちがあおい違いしてるのかもしれないけど DFが蜂からだし新ガムから一人来てもおかしくないよねぇ🥺 >>900
スタの仕事増えたところで食っていけないでしょ >>900
エネゴリに美少女ヒーロー役で実装されて 男の娘やショタは素直に女声優に声充ててもらいたいよ 菊門セイヤタイプならまだしも本実装するならあおいはないと思ってるよぉ
新ガムはおぢライ出すの優先しそうだし しののんエネゴリの世界でも生きていけそうな気がすりゅ あおいよりピン中のほうが女の子っぽい声だよね
あおいは男が頑張って出してる感すごい >>908
残念だけど食っていけると思うよ
顔出し番組のギャラ死ぬほどいい あおいに忌避感ないけどグラブルで歌は上手いけど演技微妙だなって思った 別ジャンルで寄稿した本送られてきてトレッシングペーパーに細かく感想書き込んでたって見た
悪口じゃなくてこの表情がいいとかこれ描くの上手いとか褒め言葉ばかりだけどうちだったら絶対やだ あおい女の役もやってるけどカマ声にしか聞こえなかった 男にしか聞こえないけどそういう売り方してるからイメージ付くんだ
女装は本人がやってる >>908
おじライとか色々顔出しのギャラ思ってるよりすごい貰ってると思うよぉ >>925
ラップしらだけどうちの推しカプと渋谷カプ兼任婆多いから祝福するよ はぁあんなしょーもな会とかマウント生でぽかねもらえるのぉ🥺 🐔📢<そんなんじゃ痩せへんで〜
🚲三 ヒィヒィッ🐖💦💨 この結果って妥当なの?持ち回りみたいになっちゃわないの 🎂🐖運動した後のcakeは格別ですね
🍰🐖クチャクチャ
🍰🐖‼ 📱⛲カシャッ
🐖💩 📱⛲転送したからねぇ!
📲🐔‼ 🐖うそ…
🔥👌🦛ジュルリ
🥓🦛クチャクチャ
🦛💩 >>944
🐶カッケ〜俺様ならUNDEADにいるぜ おぢライで300万くらいは貰えて定期的に曲撮って顔出ししてって普通にいい暮らしは出来そう🥺 新宿より池袋のほうが課金されてるの意外
新宿婆いなくなったの >>914>>931
本当に社会人?学生みたいな発想 >>949
神アニメとかでも顔出し増えてたから昔より全体的に見てるもんねぇ おちゅ
カリスマってラップのとこだっけ?流行りそう? ラップの優勝って課金で決まるから何を誇ることになるの
ついてる婆の金持ち具合? しらだけどプロセカ炎上してたんだ念
開発の社長がバランス調整するぞい本当は公式からコメント出すけど今回は早急にツイで触れるぞいしてた たておちゅ
稽古でギャラでない世界もあるけどおじライは貰えるのかな マス系はレッスン時間もぽ金貰えるらしいけどスタはどうなんだろう念 プロセカなんでもかんでも反応して説明してって悪手だと思うんだけどそいでもないのかな スタも反応するようになったしそういう時代なんじゃない まし中がストちゃんと読んでて田尾よりもまともな感想言えてたの意外だった クソスレ婆もハピエレが噛んでないことに関してハピエレなんか言え休日出勤しろって大騒ぎしてたし😥 全然呼ばれない中ってスト読んでないエアプってこと? >>965
Pのツイ見たけどこれバチャ推しが暴れたってことか
オリキャラのアナボの偏りってことなのか分かんなかった プロセカ長期的に見て平等って言ってたのに全然差ぁ埋まらなくて大荒れしてクリプトンと開発の社長がツイで反応してる状況だヨ
調整するけど早くて1.5周年になるって言って問合せ続いてなければ調整なかったのかって言われてりゅ 反応して少しでも粗があれば突かれるし全然いいことないんだ 田尾は読んでないのかな?って感じしたよぉ
他の人の感想にタダ乗りしてることばっか言ってた気がする 流し見しかしてないけどあれフェアリーしか読んでなさそうじゃない 田尾にゃんパブサしてこれあん婆の感想見て話してそう プロセカ女キャラ怖くて結局やってない
ていうか人気あるの全員男らしいし女いらないでしょ 女キャラは二桁いるから分散するけど男は人数半分以下だからファン層が集中するとかじゃなくて? ツイ芸人のそこそこファボついたやつ参考にするのが一番ウケいいに決まってるから賢いぢゃん プロセカの見てきたけどボカロが不遇って話なの?
サ開前からオリキャラ三昧なの見て手ぇ出すのやめたうち勝ち組だ念🤘🥺 フェアリーは興味無いと適当だし口が悪いのか表現乱暴だしやばち抜きにしてもトーク番組向いてないよォ でもミク以外のボカロ人気無さすぎて下の方争ってるし >>981
スタも同じことしてるよ
短期的に見て平等に出来ないのに長期的に平等なんてもっと無理でしょ
プロセカ運営自爆したとしか思えない うちはフェアリーがずっとスト読んでるとこは評価してるよ KAITOとMEIKOの曲追加するぐらいなら他の人気曲追加してくれた方が嬉しいから念 でも人気ないから干すなんて荒れるに決まってるんだ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。