わいわい雑談スレ6038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6037
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638068023/ おつよ
青汁は抹茶入ってるやつが最初は飲みやすいわ
豆乳で割ったら完全に抹茶オレよ ミキプルーンがマルチとか変な偏見しゃめてよね
ミキプルーンエアプでしょ 婆たちがもっとクコの実を食べれば国産クコの実が誕生する仕組みね 昨日相談に乗ってくれた婆ありがと
アドバイス通りにしたら上手くいったわ 商品に人名付けてるとなんとなくキミエホワイト的な胡散臭さは漂うわね 社長が貴一のことすこだからずっとミキプルーンのCMしてるのよね
罪な男よ バズレシピは油取りすぎカロリー高すぎでやばいって指摘ならごもっともだけど電子レンジは体に悪いは言いだすほうがやべー奴よ トキオが解散しないのも太いスポンサーついてるからよね
結局太客ついてるのはつよいわ やだミキプルーンの代理店婆がいるのね必死だわ
マルチなの否定すればするほどボロが出るんだからやめなさい >>11
そうよ
1番小さいのには小人が入ってるのよ 貴一といえばDCカード派よ
たぬきとカッパが可愛いかったわ >>24
まあスマと嵐すら解散したしスポンサーより残り三人の意向じゃないの 婆も前科あるから薄汚れてるわ
警察とは結婚できないタイプの婆よ そういや占いで魂がレモンって言われたことあるわ
占いって話術でなんとでもなるジャンルだからたまに独創的なこと言われて楽しいのよね 大物になりすぎると自分のスタッフ食わせるために身動き取れなくなるのはあるあるね 大麻やって捕まった婆とかいたけどなんでそんなアングラな婆がわいわいにたどり着いたのかが気になるわ 今日下鴨神社で縁結びのお守り買ったわ!
ご利益楽しみわよ☺ 大麻なら他人に迷惑あんまりかけてないからいいかなと思っちゃうわ
そもそも軽犯罪犯してない人なんていないだろうし >>47
婆ならイメージ的に菩薩か地蔵のがしっくり来る 懺悔します
婆はABそこそこすこってましたが続編でBといい感じの関係になるCが出てきてBCに鞍替えしました 未成年のときの犯罪だったら前科にはならないわよね? 自然界になんでそんな草が生えてるのかしらね
でも幻覚を見るキノコも生えてるわね 婆が学生の頃未成年飲酒と喫煙とか正直当たり前だったわ
今は時代変わったんでしょうけど芸能人はお気の毒ねって思っちゃうのよね たまたま前科はないけど婆は人の心グッサリ傷付けることしたりするからだめだわ 煙草や酒って未成年のうちからそんなに必死になって吸ったり飲んだりしたいもんなの? 悪いけど前科は普通に引いちゃうわね
受け入れられないわ… たばこなんか二十歳までに吸わなかったら一生吸わない
吸う人は未成年から吸ってるのがほとんどって感じよね 若者は煙草吸わない人多いんじゃないの?婆は本婆なのでわかってないけど 婆小学校のころハブられてたことあるけどそれを道徳の時間の話し合いで全クラスの前で泣きながら告発したのたまに思い出して死にたくなるわ
なんか自分に酔ってたし無駄に勇気あってキツイ >>75
それトルコのお守りよ
ナザールボンジュウ >>71
昔はヤンキーとかがかっこいい時代だったから…
今は違うんだと思ってるけど >>71
イキリもあるし非行走る人は家庭環境悪いことが多いからどこに行っても抑圧されてるのもあるし >>82
>>85
へーーーー!!!ググったらマジだったわ
わいわい知恵袋ありがとうわよ😊 東北新幹線は喫煙ルームすらないわ
初めて東海道乗ったとき感動したわ 鬼塚ちひろって歌手じゃなかったら落ちるところまで落ちる人よね 煙草に関しては撲滅運動してくれてありがたさしかないわ
居酒屋とかカラオケ行くと煙草我慢するの当たり前だったもの
全然いいよって言ってたけど本当はすごく嫌だったわ
でも嫌だから別のとこで吸ってなんて言えるわけないじゃない 婆のパパンママン未成年の内から煙草吸ってたらしいけど完全に禁煙できたの40過ぎてからよ
一度吸ったらやめるの難しいのがよく分かったから婆は吸ってないわ 若い頃煙草吸ってたけど体質に合わないみたいで咳止まらなくなってやめたわ
酒も体質に合わなくて具合悪くなるから飲まないわ >>102
婆と同じね炭水化物控えるダイエットすると狂ったようにパン食べたくなるおまけつきよ 🕴🪅🪔🧨⚜🔱〽✳❇💠
ここらへんの絵文字よく分かんないわ 苦手だから吸わないでって言われたら吸わないし初対面の人がいる時も言いにくいだろうから吸わないわ
いいわよって言われたら遠慮なく吸うわ 婆は最近オーツミルクがすこだわ
クセのない薄めの牛乳?豆乳?みたいで口触りが良いわ 受けちゃんとAくんが会話してるのホモだとは思えないけど癒やされるわ
相関図でお互いに話しやすいって思ってるの可愛いわ >>112
これダイナマイトなのね
何か赤い筒だから…前の機種だと分かりやすかったのよお 人が浮いてるの何したい絵文字なのかよくわかんないわ 寒いわ
風呂入るのも嫌になるわ
脱衣場にヒーター置くべきよね 十三機兵防衛圏Switch移植ですって
タイトルしか知らずに勝手に古風な軍モノかと思ってたけど全然違ったわ 庵点(いおりてん、〽)は、日本語で、歌のはじめなどに置かれる約物のひとつ。合点[1]、歌記号[2]ともいう。古来、能の謡本や連歌などにおいて目印として使われていた。 ⚜はフルールドリスわよ
百合の花を紋章化したものでフランス王室が使ってたのが有名よ ねぇ朝寒いって目が覚めたら毛布ぐちゃぐちゃになってない? 自カプの受けちゃんの外見が19歳設定なのがめちゃくちゃいいわ
そこだけは神だわ 地図記号とかの絵文字豊富にあるけどどんな場面で使うのか謎だわ >>96
間違いないわ
服も臭くならなくなってありがたいわ >>107
🕴 浮いてるビジネスマン
🪅 ピニャータ
🪔 ディヤランプ
🧨 爆竹
⚜ フルール・ド・リス
🔱 トライデント
〽 いおりてん
✳ 八角アスタリスク
❇ スパークル
💠 ドット付きひし形 百合ものでなんかおすすめない?
なんか爺が好むだけじゃなくてホモすこな婆が見ても楽しめそうなやつ
ドラマチックなのがいいわ パトリック・コックスと思ったらちゃんと名前がある模様なのね >>136
そういえばコートについた匂いがなかなか取れなくて困るみたいなことなくなったわね >>140
🌿でもいいの?
オーシャンズ8のサンドラ・ブロックとケイト・ブランシェットすこだわ >>140
はっきり百合なわけじゃないけどレビュースタァライトはBLを感じる女同士のクソデカ感情だわ テルマアンドルイーズあれは完全に百合と思って間違いない? 婆!
久々におお振り読んでみて後輩ちゃんが結構可愛いからホモ期待したいけど
もう1回最初から読み返すのだりいわ!あと作画の酷さがやばいわ! >>154
あれねー
割って中身を取り出す行事アイテムだから実物もかわいいわよ >>158
いいえあれは最期を共にする友情のキスよ
婆もあの映画すこ >>140
レビュースタァライトかアイカツかトロプリ
短いのがいいならスタァライト 魔法少女にあこがれての百合すこだけどあれはたぶん突き抜けた男性向けだわ 婆婆的にはグレイスアンドフランキーお勧めよ
本当に婆婆だしピュアピュアなホモもあるわ 婆たちジャンル終わったらどのくらい留まってる?
もう更新なさそうなタイミングでハマっちゃったわ >>170
終わるまで付き合うジャンルにいたことない >>170
10年くらい留まってたことあるわ
さすがにもう移動したけど 婆は百合好きだけど百合の分類にうるさすぎて他人と共有出来ないめんどくさいオタクになってるわ いおりてんはらんまで初めてみたわ
コブシ聞かせて歌い出す場面に必ず描いてあるから はー新ディこないかしら
たぶんくるなら福岡は確実なんだろうけど婆の広島は絶対に無理よね? >>174
10年はすごいわ
人が残ってたジャンルなのかしら 婆は石百合で焚いてるけど爆破の可能性出てきてふるえる >>181
名古屋大阪扱いきれずスベったのにまた出すかしら ヒプマイよくわからないけど婆の札幌がきたら応援するわ BLだからってなんでも読むわけないのと同じように百合だからってなんでも読むわけじゃないんだよね(早口で) 勝ったら領土をもらえるっていう触れ込みのわりに具体的にそうなった描写は一切ないわね
何のために戦ってるのかイマイチ謎だわ >>163
やっぱりそっか
定期的に観たくなるのよね >>192
婆もこれ感じてるわ
ただラップしてるだけに見えるわ ソシャゲこそ終わりが見え無いんじゃないの
買い切りはクリアしたら終わりじゃない >>193
百合としてもすこだけど婆はルイーズと恋人の関係もわりとすこだったからそこらへん複雑だわ
婆も定期的に見るけど最後はやっぱり切なくなるわ 婆は今の自ジャンルが一番長いわ数ヶ月後には4年目になるけど多分飢えてるから留まってるのよね
二次たくさんあったら満足して次に行くわ 婆は百合でも左右固定がいいの
百合で左右ってわけわかんないけど感覚的な問題よ わっしらのうっまれてくるえっとえっと前にはもー
アポロ11号は月に行ったっていうじゃっけー! 華原朋美と鬼束ちひろは見てて不安になるわ
しっかりしなさい😢 婆はカケグルイの百合がすこ
夢子とメアリもいいけど会長と副会長が至高だわ 前科って聞いてひいてる婆思考停止だなー
二次同人で婆も逮捕されればいいのに 最終回迎えた漫画で二次やってる人尊敬するわ
推しカプ燃料も新情報もなかったらネタ尽きるわ >>182
ちらほらいたわね
ただ婆はもう他のジャンルに興味移っちゃってそれ以上はダメだったわ 鬼束ちひろはいつかやりそう感あったから驚きがないわ
お薬やってないといいけど
トリックお蔵入りしたらおこよ >>209
物語が畳まれていくところに面白さを感じるの >>203
まぁそういうのはあるわ
百合すこ腐女子ならではの感覚かしらと思ったけど稀に男性でもそういうのいるみたいだしね 北海道ディビジョン欲しいわ
ミステリアスでクールそうな色白美形入れてね ラップは結局野蛮な男どもの無駄な闘争本能なだめて体制に反乱起こさせないようにするパフォーマンスなだけに見えるわよ >>123
それ遊びたいのに
なかなか中古が値下がりしないのよ >>192
確か新宿は貰った賞金で貰った地方の領土に医療施設作ってたわ
地方は医療もままならない所があるってヤバいわ >>206
下いっぱい白百合が咲き乱れる塔のやつ凄すぎるわ
キマシタワー 婆だってその気があれば少年法で守られてるうちに殺してたわよ 生まれて初めてトミカ買ったわ
推したちが作中で乗ってる車種よ 婆はガールズグループから百合的な何かを摂取してるわ ドラえもんズ久々に見たら面白かったわ
今やったら流行りそう まどマギは黒い子の変態化流行ったわよね
性別変わっても考える事あんまり変わんないのねって思ったわ >>218
広島と金魚なんの関係があるのかわからないわ
いっそレモン農家のイタリア人ハーフにしましょ >>208
同人買ったことも描いたこともないから思う存分前科婆に引かせてもらうわ 日本も韓国も宗教ってろくなことしないわ
ワクチン受けさせないで結局信者死なせてんじゃないわよ >>216
男性向け百合ものでもかわいい女の子がイチャイチャしてたら攻めとか受けとかどうでもいいって感じの人が多いからカプ表示が内容と違ってたり左右ブレブレらしいわね
入れるものがないから仕方ないけど向こうの左右固定は地獄だわ >>231
ほむほむ好きな子は変態扱いどう思ってたのかしら
マミさんもぼっちデブよね >>206
塔編のあれで婆はぼろぼろ泣いたわ
ファンブック?かなんかの書き下ろし小説もよかった記憶あるわ >>232
柳井は山口だったわ
金魚提灯てねぶた祭りみたいなやつあるから金魚売りでいいかなって
山口だったわ >>215>>221
終わって1年くらいはいるけど燃料ないと婆は移動しちゃうわ
おつまみジャンル完結から5年経ってるけどまだ創作してる人いてシンプルにすごいと感じてるわ >>233
想像力がない
知性がない
まあ二次同人に関しては潔白ね!ただ見はしてるんだろうけど けいおんも百合多かったわよね
唯梓が優勢だったのに憂唯の波が来たり
婆の紬は何もなかったわ…🙄 アサルトリリィもいいわよ
女子高で姉妹制度もあるわ 婆十二大戦の続編の申と亥がめっちゃ百合ですこなんだけど知名度が無いのと腐女子しかいないせいで全然だから寂しいわ
凄く萌えたのよ 鬼塚ちひろには薬が必要なんじゃないの
メンヘラ症状に合う処方されたお薬よ >>243
まぁ完結したら移動なんて普通にあるから大丈夫よ >>245
街の片隅でお好み焼き屋を切り盛りしてるおばちゃんがラップする様を空目してしまった… ガチの精神病の人にメンヘラっていうのなんか違和感あるわ
お大事にしてほしいわ このスレにいて商業ホモしか見てませんとか無理アルってわら 完結したらすぐ移動して続編始まったら戻ってくる婆いるわよね 百合アニメを見て公式と逆!!という感情が初めて生まれたわ
ヴァルキリードライヴよ >>250
うわ短絡的ー
想像力もない
馬鹿みたいにすぐ人を責め立てるゴミ
知性身につけようね >>202
呉の軍人(海軍)でいいんじゃない
横浜のは陸軍でしょ >>256
精神科通院中だけど自分からメンヘラって言ってるわ 婆たちも十三機兵やってね
ほぼノマだけどおもしろいから。。。 婆もたまにもう何も怖くないって思って仕事全部サボるわ >>200
分かるわルイーズを大事に思ってくれてるものね セーラームーンには百合あったの?
はるみち以外でね >>265
だからそれが違和感あるって言ってるのよ >>266
ホモもあるし点々がキモいわ😡尻出しなさい引っ叩いてあげる 婆りっちゃんとむぎちゃんとかマミさんと杏子とか
薄めだけど捏造ってわけじゃないあたりの関係の百合すこだわ セラムンは百合というよりうさぎが全てのグレートマザーだわ
うさぎ総攻めよ >>245
牡蠣が有名だしあまさんの男版とかどうかしら >>272
せやけど男の娘だからわいわいさん好まんやろなて、、、 >>268
テルマの旦那みたいなクソ路線じゃなく不器用だけどちゃんとルイーズの力になろうとしてくれてて嬉しかったわ
あとクソと言えばブラピ許すまじよ セラムンはまこあみ多かった記憶
婆は逆が好きだったわ 中3の事件に触発されたいじめられっ子がいじめっ子刺さないかしら
自殺するくらいなら殺すべきよ >>223
>>239
塔の下りはマジ凄すぎたわよね
あれがもしホモだったら婆はもう…もう プリキュアに出て来た劣化遥さんみちるさんの組み合わせいまいちだったわ
婆はピンクと赤のCPが良かったの 十三機兵公式ホモはあるけど片方線の細い美少年なのが
スタッフのまあこの見た目ならいけるでしょ感感じるのよね りっちゃんと澪は番外編のギスギスがあるある過ぎてキツかったわ
ロリ時代思い出してしんどくなったの 神無月の百合に挟まらない男はすごいわね
昔だからできたのかしら >>286
すこすこすこすこ
ああいう一時的な協力関係かつある種の理解者みたいなすこだわ メガテン5高くて買うか迷ってるんだけどどんなもんかしら >>294
いやあっ!
改めて見ると遙さんの方が感情的でみちるさんの方が大人なのよね
みちはるだわ クロスアンジュの百合すこだったけど案の定のマークったわ 婆の推し百合カプ最初なんてこと無かったのにどんどん匂わせの積み重ねして最終的に結ばれたわ
アドベンチャー・タイムよ 性別不詳キャラが女扱いされてるのめちゃくちゃもやるわ
婆の中では男なのに 魔女化していくほむらの頬撫でてあげる杏子のシーンすこ >>296
EDのがMADやらで有名だけど婆はOPがすこ! KOTOKOなついわ
ニコニコの電波ソング集めっちゃ聴いてたわ 婆は薄めだけど捏造じゃないホモすこだけど接点濃い目カプによく顔カプ扱いされるわ 婆の初めてハマった百合カプはヤサイサだわ
後半しんどかったけど この子とこの子の百合見たいわ!と思って検索かけると男性向けでしっくりこないのが出てきてはまりきれないわ
唯一しっかりはまった女の子艦これくらいだわ >>301
なんか評判悪くない?
婆も発売前は欲しくてたまらなかったんだけど
完全版出るまで様子見でいいと思ったわ >>302
はるかが光でみちるが影だそうよ
みちはるね KOTOKOこの前の平成の思い出みたいな曲よかったわ
KOTOKOが歌うことに意味があると思うわ 上で百合カプにも左右ある派婆いたけど婆たちも?
婆百合だとまず左右の概念ないわ >>310
横だけどOPEDどっちもすこ
名曲よね 知世ちゃんのさくらちゃんへの愛すごすぎて婆一生理解できないわ
知世ちゃん多分普通に結婚して子供も作るわよね >>321
あの世界友愛も性愛もあんまり区別がなさそうだわ >>321
さくらのために結婚と産みそう
実際Xでもそんなレズカプいたし みんな百合すこなのねって思ったけど百合姫も確か女性購読者の方が多いのよね >>311
自業自得欠席男に「お前がいてこそだぜ!待ってるぜ!」ってアピールして絆とーといして他グループ推しが冷めてたわ
欠席男グループだけソロありで他はなし うさはるが好きでドキドキしてたわ
まもちゃんは足引っ張るだけだしどうでもいい >>308
婆の過去ジャンルでは鉄オルのヤマギがそんな感じだったわ
公式設定なんだからゲイかバイでいいのにどうしてもヤマギを女の子にしたい層がいたわ >>326
愚痴愚痴しつこいわね
だったら他のグループも不倫自殺未遂欠席すればいいでしょ 婆の乗ってる電車すみっこぐらしでデコられてる時あるんだけど期間限定らしいわ
きゃわいいのよずっと契約続けて欲しいわ🥺 >>294
ハーブじゃなくて…まじで!?
でもみちるのほうが矢印重いよね
世界よりはるかって言ったわ オタクは推しを撮影して見守ってるだけでいいんですみたいな
オタク美化のきも自己投影ね >>331
不倫自殺未遂欠席を待ってるアピール絆演出は勝手にやればいいけどそれを合同ライブでやるなってことよ >>332
記念に写真撮っときましょう
たまに良い感じのラッピングされてるとテンション上がるわよね かげきしょうじょはいい百合だったわ
恋愛というより友愛だけど >>324
まず知世ちゃんのお母さんがそんな感じだしね 咲の世界は作中女性キャラの半分がレズかバイで同性婚出来て同性で子供も作れるのよね >>338
というかCLAMPの性癖じゃないかしら
ホモでもレズでもそんなのばっかなイメージだわ >>340
男もそうなのよね
だからホモに優しい世界よ >>339
最後の取り調べの時ブラピに期待した婆が馬鹿だったわ😡でもテルマがころっと落ちてしまう気持ちは分かるわ 13機だから一人ホモになってもらうしかないようだ! 天空侵犯もいい百合なんだけど婆途中で投げちゃったのよね >>321
知世ちゃんのママもそんな感じだし
精子バンクで作った説あるわよね >>340
なんかそういうのは求めてないのよね
好み合う人には嬉しい設定なんでしょうけど デレステは百合で🌿焚きまくってたわ
今はすっかり引退しちゃったけど 楽天で軒並ランクインしてるやつ何のミュージシャンよって思ったらすとぷりだったわ
犬人間にびっくりしたけどこれいつからケモったの ラッピング電車だと海遊館のやつすこすこのすこ
周りが可愛いのは勿論内装もよくデザインされてるわ >>333
軽く調べてたら作者の意向で肉体関係仄めかしてるらしいわ
原作でははるかの本名はうさぎとか出てきてなんか泣きそうだわ >>275
そうなのよー
まあ婆も本命はその双子ホモだったけど双子は続編でもほぼ出番無しで申亥のが萌えたわ 知世ちゃんみたいな友達本当理想よね
知世ちゃんと苺鈴ちゃんの組み合わせが好きなの
振られて泣いてる苺鈴ちゃんを知世ちゃんが自分の気持ち隠して慰めてる話すごい良かったわ 婆は百合あんまりだわ
普通に女の子が仲良くしてるのはすこだけど恋愛感情はなくていいわ >>358
婆もよ
仲良すぎ〜くらいはすこれるけど正直エロとかは無理だわ 小狼くんも女の子だったら良かったのになぁと思ったことはあるわ お空にバブさん来るかもってはしゃいでたら推しその2のランドルきゅんもやっとSSR来そうだわ
ずっとマイペ固定でランドルにしてた婆へのクリプレだわ 百合はすこだけど婆はあくまでプラトニックなのがいいわ やがて君になるは百合なんだけどもやもやしたわ
最後まで読んだらすっきりするのかしら 恋愛感情に限らず大きな感情込みですこだわ
ホモと同じよ 知世ちゃんの子孫はどこかの代で桜ちゃんの子孫と結婚するのかしら
どっかの代で男女になっても見守り愛しそうな気がするわ 日本沈没見たわ
中国に移民とか絶対無理だわウイグルみたいになるわ 肉体関係あってもなくてもいいけど男はクソ!系のフェミフェミしいやつ嫌い〜 >>357
婆の推しCPはあったってことね!?
遙さんうさぎに近付く男に嫉妬してたし怪しいと思ってたわ! >>366
当て馬先輩がしあわせになったのかどうかは確認したいわ 昔リボンで連載してたギャルズの作者の別作品の秘密の花園で
女同士がガチレズセックスしてハピエン迎えたのびっくりしたわ >>343
色気とキュートが絶妙に混在する笑顔が憎いわね >>373
食べる女と作る女みたいなやつ設定はいいのにそこがすこれないわ >>352
まあ原作のみちはるみちはあまり濃厚じゃないからね
むしろうさぎとはるかのほうがラブロマンスしてた >>382
別にどっちでもいいというか萌えてないけど
みちるのほうがヤンデレと激重なのは確かだわ
アニメ限定だけどね
はるかは思ってたよりあっさり そういえば知世ちゃんのパパについて一切描写無いわよね
闇だわ >>3
コロナ初期の無観客試合の時のやつすこよ
ぬいちゃん達とマスクして観客席座ってるつば九郎 まあ自ジャンル対抗も超絶マイナーなのに
ここだと声がデカいわ 婆は普通に王道カプ行き渡ってるから婆達ってまとめられても困るわ 日本が沈む規模でみんな死ぬなら婆安心して仕事辞められるわ >>372
3話くらいまで見て離脱しちゃったんだけどサバイバルな展開あった? はるみちみたいな男の子っぽい子と女の子っぽい子の組みあわせより二人とも女の子っぽい方がすこだわ
悪魔のリドルは百合がよりどりみどりで楽しかったわ お風呂入った後にお酒飲も!と思ってコンビニで色々買ったけど上がったら食欲消えちゃったわ アニメと原作読むと みちる→遙➡︎うさぎ→遙→みちるって感じだわ はるかさん犯すことくらいしか楽しくないわ
婆はスターライツの頃のアニメが記憶にあるくらいだからあの3人でもいいけど 百合だったらギャル×真面目がすこだけど婆たちはどう?逆? 最高に美しいのに全く理解できなかった百合はけんだっぱちゃんだわ
けんだっぱちゃん百合といっていいのかもよくわかんないけど 家にいるとめっちゃ喉乾くんだけど乾燥してるのかしら >>400
それだけじゃ決められないのが正直なとこよ >>383
これが何かわかんないわ単体の人名に見えるわ >>311
1年半遅れても無事開催できてよかったわ
出演声優が高齢だから延びるほど危ういわよ不倫男は置いといて
実際小野と鳥海の中年太りっぷりが酷くて下からの煽り画像は二重顎がやばすぎてやめてあげて…と思ったわ セーラー戦士は全員月の女王の守護戦士だからね
普段イケメンGET!って騒いでる美奈子もイケメン婚約者にツンデレなレイちゃんも
心に決めたたった1人(うさぎ)がいるから男はお呼びじゃないのって言いきっちゃうからね >>407
鳥海一時期ダイエット成功してたけどまた太っちゃったの? >>408
あら〜〜〜
うさぎ攻めね
まもちゃんの立場は何なのよ… >>400
逆だわ
ギャルにはあわあわしててほしい なんで不倫男をそんなよしよししてあげなきゃいけないのよね 原作だと大人になったセラムン達皆子供いたけど苗字替わってないのよね
婿養子か精子バンクかどっちかしら >>408
最後みんなそれぞれの星のお姫様だったわよね
うさぎにご執心すぎるの謎だったわ
原作の遥さんは両性具有だってはっきり言ってた気がするわ はぁん♡あぁん♡晴れた日に一日干したお布団きもちぃ♡きもちぃわ♡ >>415
単に分かりやすさのためだったんじゃないのそこは >>415
そんな記憶なかったわ
ちゃんと子供いたのね >>417
あらあらあら
美奈レイに見えるうさ美奈レイだわ >>421
共通の本命がいる攻め同士くっつけるみたいな婆! はるかさん両性具有なの?
スターナイツみたいな3人もそうなんでしょ確か 中村しどーもだけど子どもの頃辛い目にあった女をよく裏切れるわね レイちゃんアニメの方が好きだわ
スターライツ性別わからなくて子供の頃それが気持ち悪くて無理だったわ 男性向けで遥さんのエロ本見てあんな見た目男っぽい遥さんでも男性向けあるのねってちょっとびっくりしたわ >>428
えー婆アニメのうるさいミーハーなレイちゃん嫌いー 今日お店の人も中国人お客さんも中国人みたいな中華料理屋行ったんだけどめっっっっっちゃくちゃ美味しかったわ
日本ナイズドされた中華料理と中国の中華料理屋はやっぱ別モンわね
どっちも美味しいけど >>428
どっちも同意だわ
スターライツに対して謎の不安と嫌悪感を抱いてたわ >>426
竹内結子が自殺した理由正直ゲスパーしちゃうわ
年下旦那ちゃんと子育てしてるのかしら >>430
婆たちもこんなおっさんでこんな男キャラでホモあるんだって思われてるわよ
はるか美人どしハードル全然低いわ ふみゅっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ🥺 レイちゃんアニメだと美奈子ちゃんと若干キャラかぶりだったのよね
でもケンカップル担当はいなかったから仕方ないわね レイうさとはるうさすこよ
亜美ちゃんのパンチラ見て顔赤く染めるマコちゃんも百合っけあっていいわ はるかさんが男だったら絶対受けにしてたわ
キラキラ王子様系イケメンは受けよ レイちゃんの漫画の番外編めちゃめちゃ美しーのよね
婆カサブランカっていったら映画よりもレイちゃんのがイメージ強いわ >>430
腐も髭生えたおっさんや赤塚キャラが覇権だったわけだし >>409
痩せた瞬間もあったの?
プリンス衣装着るにはかなりヤバかったわよ >>440
良いわね〜
セーラームーンちゃんと見たことないけど レイちゃんは原作漫画でめっちゃ美人だって言われてたわね >>446
婆がうたプリハマってた8年前くらいは痩せてたわ
うたプリ参加初期は太っててうたプリで歌って踊るから痩せないとって痩せたのよ sideMの元弁護士さんって言おうとしてホモマスの顎マンさんって言いそうになったわ
どうしてくれるのよ婆 >>440
リーダーやってる美奈子ちゃんいいわねー 矯正痛すぎてほぼ食事してなくて白湯しか飲んでない生活が数日続いててもう死ぬのかしらって思って久々に鏡見たら肌がめちゃくちゃ綺麗になっててびっくりしたんだけど
断食のせいなの 2人ともうさぎに強い矢印出してる美奈レイすこだわ
ホモでもそういうの好きな時あるわ >>455
あらあら
婆も年明けに矯正始まるからめちゃくちゃ楽しみだわ >>455
白湯がさゆかぱいたんかによって話が変わってくるわ マモちゃんもお付きの戦士に愛されてるしまもうさでくっつかずそれぞれホモ百合すればいいのに
マモちゃんは受けでうさぎは攻めね 久しぶりにエロ本買ったけど最初から最後までハッピーホモで満足だわ >>459
いやいやつらいわよ😣
矯正デビューは応援するけどつらいことたくさんあるから覚悟するのよ! >>458
ホモ感情無しですこってるAのために共通して尽力するBC…確かに覚えがあるわ🤔 幼女だった婆はアニメしか見てなかったけどレイちゃんがすこだったわ
理由はロングの黒髪がきれいで赤のハイヒールが可愛かったから >>467
直リンのが楽だからよ
imgrうpも手が空いてる時はやってるからimgr:直リンで8:2くらいね セーラームーンってそんな生きるか死ぬかの戦いしてるの!? はぁんぬいで遊ぶだけの垢でも4ケタ後半フォロワーとか行くのね >>444
政治家のぱっぱの秘書との恋だっけ
レイちゃんの家族関係ってアニメでも引き継がれてるのかしら >>467
あっ…これ直リンなの
嫌だわマナー違反よぉ
画像は自分できちんとupし直して貼って欲しいわね セラムンリアタイ当時にまこちゃん不人気だった気がしてたけどやっぱり不人気? 原作レイちゃんとアニメのレイちゃんって結構性格が違うのよね
婆はどっちもすきよ 直リン駄目な理由もうないのに
20年前の2ちゃんルールね 婆はひたすらヤってるだけな自カプのエロ本買ったけどエロければいいってものじゃないのねと痛感したわ 何でよ
エロければエロいほど良いわ!婆も自カプのエロ欲しいわ ノマ話だと荒れるのに百合だと荒れないのはなんでなのかしら >>465
キッズのとき一応やってたのよ
歯の痛みは覚えてるけど歯並び良くなるのも痩せるのも楽しみだわ! >>484
ホモの対抗にならないし本気萌えはしてないし ちびうさからのブラックレディのせいで婆の性癖が歪んだのよ そりゃノマだと自カプの攻めや受けに関わってくるからじゃないかしら >>484
それが分からないのに何でここにいるのよ >>477
婆は一番すこだったわ
でもセーラームーンごっこする時に亜美ちゃんとうさぎちゃん役ばっか取り合われてたわ 婆AB最推しのB受け好きなんだけど選り好み激しくて好きなのはAB>CB>>>DBで苦手なのはEBとFBなのね
でも界隈はFB>>EB>>>>>>DB>>>>>>>>>AB>CBなのよ
AB読みたいけどないから他のB受けって思ったら地雷しかないの辛いわ >>393
言ってないわ
そもそもたまにしか来ないわ ブラックレディ色んな意味でトラウマになったわ
寝取られも嫌だし父娘地雷だわ >>489
違ってないわよ
30円はわいわいでも不人気 エロを全面におした本で他の情緒期待するほうが野暮よ >>489
いやセラムンのまこちゃんわいわいだとすこって婆出てくるのよ 亜美ちゃんと蛍ちゃんが好きよ
キッズはうさぎがすこよね >>498
それ父親だけどいいのん?としか思えなかったわ
今ならまもちゃん親子丼いけるねって思っちゃうけど 婆すごいふつう?にちびうさもブラックレディも嫌いだったわ
うさぎちゃんに嫌なことし過ぎなのよ〜 >>470
まあアニメで一回全員死んでたし
原作で世界も一回滅んでたわ ミリしら婆だからブラックレディうさぎの邪悪な心のこう何か…そういう存在と思ってたわ! ちびうさと馬の恋が可愛かったわ
ってか馬の少年可愛かった >>508
婆も
父娘きめぇもわかるわ
当時小学生だったけどブラックレディに対して何足引っ張ってんのよとしか思わなかったわ >>493
婆はノマも百合もただの話の話題の一つとしか思ってないのよね ちびうさがうさぎの家族洗脳してやりたい放題して
ちびうさがやった悪さをうさぎのせいにされて怒られてたのムカついたわ
おねしょも犯人ちびうさなのにうさぎのせいにされて弟に馬鹿にされるし
クレしんのひまわりが登場したばかりの頃も同じ思いしたわ >>477
幼児の婆はまこちゃんすこだったわ
土井先生と同じ感情抱いてたわ ブラックレディの見た目はだいすこだわ
見た目だけね ブラックレディは大人っぽくて好きだったけど当時の友達にそれを言ったら全否定されたわ 婆は小さい頃ルナピーボールが嫌いすぎて燃やしたいと思ってたわ >>516
結果的に月野家の孫だったから振り上げた拳をどうしていいかわからないやつね ちびうさって実父ってわかった上でまもちゃんすこってたの?
ママ大好きなくせにうさぎの事は認めてなかったわよね
うさぎの人格そんな変わったのかしら >>518
めちゃくちゃわかるわ
服はパクリだけど >>513
でも馬とは結ばれなかったのよね
離れていても想ってると言われたんだっけ? 直リン駄目な理由って基本やられた相手側に迷惑かかるからよね
5のルールじゃなくてネット上の常識なんじゃないの ちびちびってアニメと漫画で設定違うのね
原作だとうさぎの未来の姿って聞いてびっくりしたわ ていうか月野家っていきなりうさぎでネオトーキョーを掌握してるの凄いわよね >>523
子供の初恋はパパママ的なノリじゃないの
あとママ(うさぎ)に対して劣等感が強いみたい設定があったはずだから闇落ちした反動もあるじゃないかしら むしろ自カプそれぞれのノマ相手を百合にするのあるあるよね 婆は人間ルナすこ♡きゃわだわ
tps://i.imgur.com/v2yyfU6.jpg
tps://i.imgur.com/01uPl0x.jpg
tps://i.imgur.com/FQ6sfRU.jpg セラムンパク…元ネタ一覧画像って出回ってなかったかしら エリオスかわいいわね
そのあたりになるともう全然読んでなかったけど 子供の頃は何も思わなかったけど
今思えば実家が麻布十番はやばいわ ちびうさ最初はうさまもが親だってこと知らなかったんでしょ うさぎ達は超長生きらしいけど家族は死んじゃうのかしら >>534
美奈子の風呂覗いてハァハァしてたアルテミスきっしょ!ってなるわ >>534
婆は人間のルナがすこって書こうとしたら先越されたわ えへへ
どう考えても公式でノマ大正義なんだけど二次でヒロインへの感情は恋じゃなくて愛みたいなもん🌿焚いてごめんわよ >>527
セレニティのがディオールでブラックレディのはイヴサンローランみたいだわ 太ってて何が悪いの?って気になってきたわ
美味しいものいっぱい食べると幸せなのよそれでいいじゃない
ちな70キロ 人間ルナすごいかわいいわよね
胸のあの黒いポンポンどうかと思うけど ルナが人型になる漫画でメインカプのやつら病院でやってるのよね >>543
婆もそれ焚いたことあったけどノマが結婚しちゃったわ >>548
まだ引き返せる体重だわ
折衷案で10キロくらい痩せて >>552
婆現在進行系で焚いてるけどノマには子供までいるわ
もう後には戻れないわ >>552
婆のも最後そうなりそうだわ 早めに離脱したいわ >>548
むしろ重いほど簡単に痩せれていいわ
婆は53から落とすのがキツいわ >>544
ググったけどセレニティとかまんまね
婆あのデザイン割りとすこだったのにぃ😢 >>557
53キロってそもそも痩せる必要あるの?
低身長なのかしら うさぎって前世を思い出して体質が変わった描写があったからあそこら辺で人間やめたのよね? パソコンの高さを調整するやつを買ったら首の痛みが消えたわすげー セーラームーンって結構ちゃんと戦隊ものっぽい感じなのね そういうの聞いてると最初から太らないことが一番そもそも楽なんだろうなって思うわ 多分40キロ代レベルに行きたい婆は脂肪だけじゃなくて骨密度とか筋肉も落とさなきゃ駄目よ >>569
そんな生まれなければ人生苦労しないみたいなこと言わないで… 年々胃が小さくなってるからもうコメダ行けないわ ミニシロノワールすら食えるか怪しいわ ずぅっとしんどいのつづくのかしら
人生って苦痛しかない? キッズの頃Dグレのマリアのデザインすげーって思ってたのにパクリだったと知った時のショックを思い出したわ 婆身長160超えてるのに体重が50超えると調子悪くなるわ >>577
しんどくない方向に持っていけたら楽になるわよ
それで幸せだと納得するかはまた別の話になるけど 婆は55キロだけどこれでいいかなって思ってりゅ
運動も食事制限もめんでぃーわ 胃は別に小さくならないのよ伸びるし
問題は油の分解能力よ >>578
顔面花びらみたいなやつだったかしら?何のパクリだったの セラムンは21歳で女王即位した時に地球人も長寿にした設定だった気がするわ >>570
一晩で髪の毛伸びまくったシーン無かったかしら
切っても切っても伸びてくるから学校休んだとかなんとか デマンド×サフィールすこここ
でもサフィールとペッツのノマもすこだったわ >>587
最悪だわ
その分子供ができにくいとかなのかしら 受けちゃんは攻めちゃんのこと色々思ってるのに攻めちゃんは受けちゃんのこと覚えてないの辛すぎるわ😭 >>577
がんばりましょうね
婆も毎日なんで生きてるのかつらくなるわ >>588
皆にお世話されてるうさぎちゃんのシーンなんかドキっとしたの覚えてるわ ぶっちゃけ「持ってる人」ってしんどい方向に行っても行かなくても幸せのポテンシャルが高いから不幸になりづらいのよね
持ってない人間ってまあ婆もだけど幸せになるルートがか細いのよ
こればっかりは セラムンはまもちゃんも地球と一心同体で再生とか出来るしふわっと壮大設定よね 気持ちが落ち着かないわ
体は静かなんだけど何なのこの感覚は >>590
月人と同じ不老長寿にしたからそうかもしれないわね >>584
それよ
何だったか覚えてないけど元ネタ画像の方が綺麗だったこともショックだったわ
というかあの漫画のすげーって思った絵ほぼパクだったわ >>601
わかんないわ
とにかく落ち着かないわ
ツイ覗きたいのに覗きたくない部屋凄く片付けたいのに動けないみたいな わいわいメンヘラスレ作りましょうよ
絶対回ると思うの >>599
婆もたまにあるわ夜中なのに出歩いてどっか行っちゃいたいような衝動 わいわいでヘラっても傷口に塩塗られるだけなのよね
よくわかんないけどメンヘラ収容所って噂のチラシに行った方がいいわよ >>605
ノエイン丸パクリしてたのは何か笑ったわ ハンドクリーム塗ったあとってしばらくスマホ触れないから暇だわ >>526
迷惑かかんないわよ
どういう迷惑があると思ってるの?20年前の毒吐きネットマナーから知識更新してない婆? 感動したりこの作品を好きになったきっかけの部分がもろパクって辛いわよね
婆が好きだったのこの作品じゃなくて元ネタだったんだなって辛くなるわ >>615
直リンされたサイトに容量の負担かかるのはずっと変わらないんじゃないの? >>620
それ個人鯖のサイトにめちゃくちゃ押し寄せたらそうなるけどネットニュースサイトならはっきり言って影響ないわよ
今時個人鯖にHP作ってる人いるか知らないけど 今さら若婆になってやり直しても今の婆になる気がする
はぁダメ人間ね ゲームで対戦して友達に勝ったからざまあって言う受けちゃん生意気すぎてモブレされて欲しいわ >>595
あーん分かるわ
なんか色っぽかったわよね >>618
今普通に使えるわん
"わからせ"られたのねん 婆は鯖の水煮がないとちぬわ
マスゴミの鯖水煮缶ゴリ押しの時は酷い目に遭ったわ >>631
そんなたられば言ってないで今結婚したら?
これからの人生で今が一番若いのよ 鯖の味噌煮すこすこだったのに疲れたときサバアレルギー出るっぽくなっちゃったわ まぁ今でも規約で外部サイトに直リンすんなってスペースあるしね
自社の使ってたとしてもレンタルスペース会社より強いとも限らないし 神のエロ小説がツボすぎて何度でも読みたくなっちゃってはずかちいわ >>641
そうわよ
頂いてたらふく食べてねりゅわ 焼き鯖寿司婆もすこ
ガリと大葉と椎茸の佃煮が鯖とご飯の間に挟まってるやつめちゃくちゃうまいわ >>646
あーんめちゃめちゃすこすこ
ガリと大葉入ってるやつおいしいわよねー!
椎茸はあったことないかも気付いてないだけかも 鯖寿司すこだわ
ガリがあんな美味しいなんて知らなかったわ 婆はさっき蒸しパンを食べました
賞味期限昨日だったからしょうがないのよ 最近結界師見返してるけどすごく面白いわ
こんなのジャンプでしょ😅 魚は火が通ってないと食べられないわ!
🐟🐠🐡🦐🦞🦀🦑🐙🦪🦭🦈🐬🐋
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ちびうさはうさぎちゃんの事嫌ってないわ
ただのツンデレよ >>656
ひゃだ婆もよ
ニートから最近短期バイトを始めたけど何だか凄く憂鬱だったり虚無感あるわ
バイト内容は単純だし短時間なのに何でこんなになるのかしら >>662
しっかり働けてるなら胸張っていいわ
婆はそのハードルすら高すぎるのも理由の一つだと思うわ 推しちゃんのグループにショタいるんだけどショタとカプにされるのってなんか嫌だわ
ショタには別に相手いるんだから推しちゃん棒にしないでそっち使ってほしいわよ 子供の頃正守なんかただの弟に嫉妬する雑魚のハゲって思ってたのに大人になってみるとエッチすぎてホモらせたいわ 微妙な味のカステラを美味しく食べる方法ないかしら?
おやつ滅多に食べないから思いつかないわ
ミルクとかはないわ >>667
牛乳ないなら無理ね
鼻つまんで食べなさい >>667
甘めのお酒かけると美味しいわ
婆はちゃんとした味醂かけるのがすこ ローゼンガーデン読んでたらせっかくの婆のわいわい時間が失われたわ 最近アニメやゲーム触れる気にならないし新規開拓しないからハマれるホモもないし支部やツイも全く開かなくなったし
あーあ婆のオタク生活もう終わるんだわと思ってオタクグッズ断捨離しようと思ったんだけど
捨てる前に過去ジャンルの漫画や同人誌読み返してたら再熱しちゃったわメラメラよ婆まだまだホモできる!ホモするわ! >>676
ガウェイン熱い男でよかったわね
ちんぽも熱かったわ 今日食べ切りたいわけじゃないならカステラコーヒーに浸してマスカルポーネ買ってきてティラミス作れるわ 鬼束ちひろちょっと可哀想だわ
どっちもどっちだけど絡んできた一般人のパチンカス爺が糞爺だったからキレてやった事で逮捕って >>687
パチンカスの友人から薬物反応よ
ちひろからは出ないかしらね はぁ推しちゃんえっちな身体してるわ
脱いでくれないかしら 自分がオタク辞めた生活想像できないわ
このままだと本当に老後ボケた時がやばいわよ 腐女子は不治の病みたいなものよ
きっと死ぬまで男が2人いればそれはホモみたいな感性でいるんだわ 鬼束ちひろ昔からそういう感じだからなんというか
そういう星の下に生まれてるというか >>693
1度その発想になってしまえば萌える萌えないは置いといて一生物よね >>696
続けなさいよ
わいわい、これからも安くしておくわよ
こんな楽しいことやめられないでしょ? 婆人生で3回くらいこのままオタクも腐も上がるのかしらって思ったことあるけどしっかり戻ってきてるわ 推しちゃんのデフォルメキャラ最初見たときブッッッッッ嘘でしょこれは流石に無いわブッッッッッって思ってたのに見慣れるとめっちゃ可愛いわ
なんなのかしら ハマるときハマるんだけどなかなか巡り会えないわ新しいホモに 作り置き用のトマトソース作ったけど味見が止まらないわ
婆天才かもしれないうますぎよ >>703
今見てきたけどやっぱりブスだわ
動いてるのが可愛いのかもしれないわ 煉獄さん死ぬの5回くらい見たけどまだちょっと涙出るわ 煉獄さん死ぬとき辺りの絵光が透けてんのいいわね
絵に体温感じるわ イタKISS5巻までしか読めなかったわ
でもすごい面白かったからちまちまアプリで読むわ 再燃ってすぐ燃え尽きるのも早いわよね
ちな婆のことなんだけど リアちゃん時代からずっと追いかけてる絵馬神のこと歳上だと思ってたけど同世代っぽいわ
動揺して眠れないわ この人の作品すこ!ってなる人もうだいたいみんな年下よ
みんなすごいわ婆はもう開き直った 王様ランキングのOP鼻歌してると途中から傘になっちゃうわ 「成人したのでやっと18禁本出せます!」って自カプの絵馬がツイで言った時はえ…?ってなったわ
その後本当に出してくれたわすごくよかったわ 若い絵馬はまだしも若い漫画馬はマジでダメージくらうわ
大抵そういう人は古い作品とか好きなのよ ジャンルがジャンルなせいだけど自ジャンルで若くてホモオンリーの子ってかなり珍しいわ
20歳前後の若い子ってだいたいキャラ単推しドリ寄りホモもいける雑食みたいな感じだわ ソシャゲジャンルかしら
主人公明確に描かれてなさそう 自ジャンル隙あらば太古同人思い出語りする子持ち婆ばっかだから今の若いオタクがどんな感じなのか本当にわかんない >>717
CD音源
ソロ曲流れてる間メンバーとバックダンサーが踊りマイクスタンドが映る演出でキャラ推しへの配慮あったわ >>730
最近の子はドリ腐兼任が多いわ
こういうのもソシャゲの影響かしらドリ腐の境目みたいなのがあまりなくなってきてる気がするわ 多分ホモだけで交流しようと思ってないのよね
ジャンルすこな人みんなと仲良くしたい的なことよ やっぱりオタ友は同い年くらいが気楽だわ
上すぎても下すぎても気遣うわ AB本命の婆とCA好きだからで繋がったけどその婆DCも描くし何でもありすぎて面白いわ
婆も攻めの受けはいけるから大丈夫だわ 同年代だと変なマウント酷くて疲れるわ
リアちゃんはただただ疲れるわ
上はいるのかもしれないけど婆が婆だからあまり見つからないし年季入った絵馬話馬ばかりでお近づきになるのは難しいわ
若婆の頃からヲタになってて創作してたかったわ >>737
きっと婆は若くても同じこと言ってたと思うわ ジャンル掛け持ちしてるけど比較的新しいジャンルの方は子持ちの30後半から40代の主婦だらけなのに古い方のジャンルが若い子多いの不思議な状況だと思ってるわ 婆がABにハマれそうでハマれない理由が分かったわ
何でお互い好きになるの?ってなるからだわ
🌿が足りないのよ 恋は理屈じゃないとは言っても理由もなしに好きになることなんてないわよね 攻めちゃんは最初からすこすこ言ってるからきゃわだわ >>740
コンビニにあるわよ冷凍で
案外美味しいわローソンかセブンよ はぁ今日のリングフィット終わったわ!
ブーバンドもどき買ったけどホント胸揺れなくなって楽だし気にならなくて済むわ 明日休む気まんまんだったのに副作用無しだわ
まあ有給が使われるよりかマシかしらね 未成年だから表向き成人向け描いてないだけで裏では描いてるのよね? >>754
練習もしないのかしら
でも婆もずるむけちんぽ描いた事ないわ >>755
人によるとしか言えないわ
婆は小学生から描いてた 表に出したら色々めんどくさいから出してないだけで仲間内では見せたりしてるわよ
婆もそうだったわ 贅沢言わないから1億欲しいわ
ロトや宝くじ買うお金もないわ エロ描きたいとは思うけど婆なんかが攻めちゃんのちんぽ描くなんてなんか恐れ多くて無理だわ
婆みたいなのが描いていい代物じゃないわ >>756
小学生でずるむけちんぽの存在を知ってるって婆何者なの >>670
婆もそれしか思い浮かばないわ
>>672
コーヒーと食べてるけど飽きるわ
>>673
味醂!? リアちゃん時代クソみたいなエログロ描いて激裏注意って注意書きしてたわ マホヤクっておもしろい?
テレビでアニメCMしてたわ >>760
お兄ちゃんの部屋のエロ本を死ぬほど読んでたわ あーん日曜にジャンプ定期購読するの忘れたわ
1週損したわ年内どうせ4冊だろうし今月推しでるか微妙だし買うか迷うわ >>763
有名ライターだからシナリオは面白いわ
システムは緩いパワプロみたいな感じかしら
組み合わせ固定っぽいから公式が提示してるカプにハマれれば楽しいと思うわ >>764
ずるむけちんぽ載ってるエロ本所持してる兄って何者なのよ
婆の兄はせいぜいジャンプやコロコロしか持ってなかったわ 映画楽しみだけど婆の傑アニメのキャラデザ気に食わないわ
やっぱ原作の絵柄がいいわ
衣装も原作と違うし声もちょっと馴染めないしアニメと原作は分けて考えたいわ >>772
そういう時用に小さなドライフード用意しておくの良いわよ
小さな雑炊とかスープとか >>766
え!パワプロみたいな感じなの?ちょっと気になってきたわー意外とゲーム性あるのね!
婆シナリオ読むだけだと眠くて無理だからちょっとやってみようかしら
ホモゲーなの? 3合炊くと1.5杯の冷凍用パックが5つとごはん1.9杯くらいの微妙なあまり方するわ
もう一杯分少なめつくると今の炊きたて食べるのに少ないし
かといって食べるとなるとかなりお腹いっぱいになるわ
まあ食べるけど >>775
運営が腐女子向けとして作ったみたいな発言して高尚腐婆が多くて炎上したわ
一応女向けゲームのくくりだけど夢より腐寄りって感じね >>774
暗い色だったら何でもいいんじゃない?
鼻のとこ切れてるやつがいいわよ >>776
1.5杯を4つと1.9杯を1つ冷凍して多いやつはチャーハンとかオムライスとか丼ものに使うわ ねえブーツ欲しいんだけどブラウンとダークブラウンどっちがいいと思う? >>782
婆だったらダークブラウンを選ぶと思うわ
実物見ないとなんともいえないけど >>783
正直西部劇みたいでデザイン自体好きくないわ ジャンプのサブスク切ったわ
ジャンルハーブが切れてどうでも良くなったの
今までありがと 靴底のギザギザのせいで婆が昔働いてた現場作業の時に履いてた長靴思い出したわ >>792
婆も
>>783のは色味も素材も嫌だわ
もっと濃いブラウンがいい >>792
かわいいわ
一応こっちも候補に入れてたんだけど
こっちの方がいいかしらhttps://i.imgur.com/8ckD0M0.jpg >>783のはショートブーツじゃなかったらまんま紳士服系の革靴だわ >>795
こっちにしましょ
これは女性的だと思うわよ ストリートファッション好きになってからずっとスニーカー履いてるわ >>795
婆はアイボリーかスエードのダークブラウンがいいわ! こういう編み上げブーツ似合う婆羨ましいわ
婆足太いから履いたらリングシューズみたいになる 服装がフェミニン系なら>>795
アクティブ系なら>>783じゃない?
婆はアメカジとかすこだから783もすこだわ >>795
スムース調は危険だと思うわよ多分凄く安っぽい気がするわ
スエードのがまだいいと思うわ リングシューズ草だけど既視感それだわ婆もそうなるわ あーん
うまく連携できなくて日付過ぎちゃったわ
次のセールまで待つわ 2gether見てたわ
もう口説くのは面倒だってセリフからの直球の告白いいわね萌えるわ ショートブーツすっごく好きなんだけどどうしてもスカート嫌いマンだからパンツ系との合わせ方全然わかんないわ
パンツはぴちっとしてるのが好きだからスニーカーばっかだけどショートブーツ可愛いから欲しいのよ >>806
よかったわね
婆最近グリーンが可愛く見えてきたわ >>806
婆も見たいんだけどUNEXTなのよね?
サブスク増やすの嫌だわーと思って足踏み中よ >>808
グリーンいいわよね
今日も舞台で歌ってるタイン応援してたの可愛かったわ
>>809
婆はBS11で見てるのよ
もう9話だけどね >>810
そうなのね
テレビ見れないからU-NEXTするしかないわ 自ジャンルの限界集落っぷりがつれぇわ
でもここを切ったらツイやってる意味無くなるわ U-NEXTはダイコーもあるのよね
ダイコーだけで元取れる気がするわ はぁネギたっぷりの納豆とTKGいったわ!おいちかったわ! 最近ハマったジャンルの中の人がたくさんダイナー出てたわ
全然気づかなかったわ 婆ただいま!
マガポケで途中まで読んでた親愛なる僕へ殺意を込めてと婆たちが時々話題にしてた明日カノ漫喫で読んできたけど両方当たりだったわ!!
明日カノ追うわ ダイコーはニコニコでコメント有りでみてこそよ
https://i.imgur.com/2Twwo8z.jpg
前にも貼ったけどダイコーぬいふふふっ やっとお仕事終わったわ
婆とうとう65キロ超えちゃったわ今まで生きてきた中で今が1番重いわ
次のお休みに昼ラーメン食って夜焼肉行くわ
婆はどうなってしまうの ダイコーもおまんじゅうなんか出てたのね
https://i.imgur.com/PqIAX6X.jpg
コレも出来良くなさそうなのがまた… グッズによっては平気で人気出たシリーズのパチモンみたいなとこから出したりするのよねおまんじゅうとかもちころとか 企業が他社のパクリみたいなグッズ作るのってファンがグッズ作るのより遥かに悪質だと思うけどラレ側の会社イルァイルァしないのかしら もちころとかおまんじゅうとか欲しいと思ったことがないわ 婆はグッズ買う様になるのは大体ジャンルから供給が途絶え始めた頃からよ
アニメ放送中なら雑誌版権目当てに買い漁って円盤も予約するけどぬいとかフィギュアはスルーするわ
それが放送暫くして何の動きも無くなると今まで興味なかったアクスタとか買い漁るようになるの 目が覚めたからおしっこして顔洗ってお茶漬け食べたわ ユーチューブ流しながら寝てたら動画内の効果音にびびって起きてしまったわ
なぜか地震警報かなんかかと思ったわ心臓どくどく 月曜ね
本当に働きたくないんだけど仕事ばっくれていいかしら 婆は3日前に終わらせる仕事終わってないわ
バレたら怒られるどころじゃないわ
なんとか誤魔化さないと しゃむいからコーヒー淹れちゃったわ
寝るつもりだったけど少し起きるわ >>836
あやかし腐的にどうなの?
エロ方面もネットで全然話題になってないんだけど ゴミ出しついでにコンビニに行くわ
早朝バイトのイケメンふたりで目の保養してくる ぬいとか集め出したら収納場所に困るし眺める以外の用途が無いから手を出してないのよね
一体ぐらい置いてもいいかなと思うけど絶対増やしちゃうわ…増えるのは薄い本だけで手一杯よ ぬいちゃんのいる生活楽しいわよ
ぬいちゃん可愛いし服作ったり小物集めるのも楽しいわ 婆も最近ぬいちゃん入手したけど思いのほか可愛くって見てるだけで癒やされてるわ ぬいちゃんきゃわわよね
100均とかでもお洋服や家具集められる手軽さだし楽しいし癒されるわ
はぎれでお洋服作ったりもするわ >>863
推しぬい作るかすこな動物ぬいちゃんに推しちゃんの服作って着せてみたりはどうかしら?
ダッフィーとかに着せてる人いるわ 自ジャンルは攻めちゃんのぬいだけ出なかったわ…
受けちゃんが夜な夜な攻めを求めて泣いてるわ 攻めちゃんのマスコット作って持たせてあげるとかいいんじゃないかしら?
モチーフのものでもいいと思うわ チキンカレーとアンコナン美味い♡♡♡♡♡♡♡美味いわ♡♡♡♡♡♡
朝から体が温まるわ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ アンコナンって聞いたことないわ
デブの食い物そうってことはわかるわ この前お人形かったばかりなのにまた欲しいわ
金欠なのに >>866
動物ぬいちゃんいいわね!
1から作りたいけど装飾ゴテゴテすぎてちょっとしんどそうだわ攻めちゃんが胸にカーネーションさしてたりするのよね 婆も動物ぬいちゃんお迎えしたいわ
昔大好きなネズミのぬいぐるみあったんだけど捨てちゃったのよね
とっておけばよかったわ 動物ぬいちゃんきゃわわよ
婆んちにもいっぱいいるわ癒しよ 婆へ
見取り図の利きキンタマの動画見てください
エロいです >>836
あやかし先週から突然ホモ圧出てきて楽しいわ スクリーンタイムバトルしましょ
婆は1日平均10時間よ >>869
モチーフやマスコットいいわね!
いまは攻めちゃんのキーホルダー抱かせてるんだけど参考にさせてもらうわ >>888
婆は5時間13分よ
少ない方が偉いわよね? 長い方が偉いに決まってるでしょ
わいわい婆の風上にもおけないわね Aのために頑張るBってABよね
攻めちゃんがBの位置になってて攻めの受けすこれそうだわ >>894
真面目にホモ書いてたせいで減っちゃったのよ😭 はー金曜にちゃんと書類を出してくれてたら婆は今日出社しなくてよかったのに
糞わよ
明日はテレワにするわよ 5だけの時間って事?だったら11時間30分もないわ1時間位よ多分 ハムエッグとトーストと適当にあった野菜でコンソメスープ作ったわ
はぁおいちいわ 婆は朝から蕎麦茹でて食べたわ
冷凍ご飯全部食べられてたわ みんな結果にひとこと触れるくらいでラップの話題あんま流れてこないわ
やっぱ一時期に比べたらだいぶ落ち着いたわね 消えた初恋ちゃんとハッピエンドよね?
婆ドキドキしてきたわ >>904
お金注ぎ込んで負ける虚無に気づいたんじゃない 毎日ラップの話しかしてないフォロワー5桁の人が一言も触れてなかったわ 婆はいつもグラノーラ食べてるんだけど計ったりせず適当に食べてたのよ
今日ふと思い立って袋に書いてる一食分40gを計ってみたらいつもたべてるよりめちゃくちゃ少なくてびっくりしたわ
こんなちょびっとじゃ満足できないわ ラップはあのVtuberがチラチラしてるから避けるわ >>910
グラノーラは普通に肥えるから気をつけるのよ
糖質おばけだわあれ >>906
ああいうビジネススタイルってオタクの消耗早いし元々本気萌え少なかったからエンジョイ勢が引いて遠巻きになってる感じだわ 他のチームにも金貢いだファンがいるしね
一位しか新曲貰えなくてその他は放置だから虚しいわよ 確かに貢いだのに何もないってキツイわね
ソシャゲより虚無じゃないかしら 衝動的に予約を取消してしまってめっちゃ後悔してるわ えっラップのあれってお金いるの?
デレステみたいにログインしてボタン押すだけかと思ってたわ 眠いわ
朝検温したら37.4℃で念の為休めって言われたけどやることないわ 覚悟してたけど想像以上に虚無よ
でも二郎はきゃわ🥲 >>927
朝イチで病院受診してきてって言われたのよ
元気なんだけど… >>922
ラップはAKB商法よりエグいことやってるわよ >>929
サイト見て察したわ…
というかどっちもキングレコードなのね 二郎ってあのタレ目がバランス崩壊してる気持ち悪い不細工? >>935
もうロキソニン飲んじゃったし熱下がっちゃってそうだから何しにきたの?ってなりそうだわ
会社命令だからちゃんと病院行くけど >>939
モンハンとコラボしてる実況動画に出てくる大神がきゃわわだったから >>944
何百万とか預金解約とか嘘松であってほしいけど今回はいないのかしらね ラップおつまみしてたけど女チームまでラップしたのに萎えたわ >>932
生きてるわ
バトルに関わらず二郎はきゃわだから💪 女キャラが出た時にHPの「男性声優ラップ」て説明から男性が消されて炎上したのは笑ったわ おつわよ
最近ラップと赤安消えたわねって思ってたところだわ >>955
ふとあら最近見ないわねって思ったからいつから消えてたのかは分からないわ
とにかく霊圧消えたわ フィルターお掃除してエアコン入れたわ
風向き工夫してもテレワ婆の顔に直撃する位置だわ ストレスがやばいわ
悩みはアホみたいなことなんだけど 近くにローカルスーパー新しく出来たけど試しに行ってみたらお肉がかなり安かったから通うわ 鬼滅昨日やっと煉獄さん映画話終わったのかしら
次からが続きね
この視聴率で本当にまだ人気あるのかがハッキリするわね ジムの入り口におデコの検温装置があるけど毎回31度とか非現実な数字が出るわ
もう意味がないじゃないかしら 初めての歯医者さんだから緊張するわ
久々に現金持ってきたわ >>967
そこまでいくと壊れてるんじゃないかと思ってしまうわね
店とかの検温装置でそんな数値出たことないわ >>967
分かるわ婆もGUの入口の体温計るのいつも34度台よ何なのかしらね まあ熱が無ければ何でも良いんだろうけど夏には熱無いのに38度て出た事もあったから迷惑よあの機械 こないだ適当に試算したんだけど婆の人生てたぶんあと20000日くらいあるのよ
途方もなさすぎて吐き気したわ >>975
絶対に20000日あるとは限らないから気楽に生きなさいよ >>975
じゃあ自分で命日決めれば?
そこまでの日にこれだけはやっとこうと思うと楽しいわよ
婆はそれで結構楽しい日々だったから3年延長しまーす!ってずるずる生きてるわ 最初から遊郭編12月スタートのつもりで11月に無限列車再放送で大騒ぎして余計な使い回ししなければもうちょっと盛り上がれた気がするけどスポンサーの関係でできなかったのかしらねえ Amazonでブラ買ったんだけど試着後も返品オッケーだったわ
つまり他人の試着後のやつが来る可能性もあるのよね… 自分で命日決めたら貯金とかできなくなって詰みそうね もう原作が完結してる時点で作品余命は決まってるのよ >>981
葬式費用は貯めるのよ
段々豪華な葬式出来るレベルになるわ
まあそれでも詰んだと思ったら予定通りに死ねばいいしね 鬼滅ってアニメの後で漫画見たとき作画の違いに戸惑わないのかしら 久しぶりに攻めが帝王学学んでるタイプのホモをみたわ >>988
100巻で裏で繋がってること示唆されてるわよ 結構時間かけて描いたのに一晩経ってもいいね一桁で草わよ 帝王学ってそういう学問じゃなく教育プログラムみたいなもんじゃない? 特大感情が語られるけど顔はなかなか合わさないのと
しょっちゅう同じページ同じコマにいるけどただの知り合いでしかないの
どっちの絡みがいい? >>991
時間掛ければ評価よくなるってどこの無駄工数信者なの
出来上がった作品が全てよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 24分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。