もちもち大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.63です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸🐹🎄🔥🐟🐦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 まあ人気ないから出番無くていいなんて現実的ぢゃないよ念 Googleがブラックフライデーやってるって広告出たから見に行ったのにPixel6安くしてくれてない🥺無能🥺 プロセカって新ユニみたいなのくる可能性ある?
男だけのユニット作って🥺 ブラックフライデーよくわかりゃんうちの欲しいものは安くなってない うちボカロどいでもいいからボカロいなかったらやってた 出番がないんじゃなくて曲が少ないんじゃないの?
曲に関していえばそもそもKAITOMEIKOの曲少ないし ボカロのゲームってほぼ全て転けてきてプロセカはオリキャラのお陰で人気出たようなもんでしょ
ボカロ婆が声デカなんじゃん >>7
ガルパはやったけどプロセカやらなかったうちに似てりゅ うちが原作すこじゃないから一切みずに二次だけ見てるジャンルがあるような物かな うちはボカロの曲すこで始めたけど別にミクさんのキャラとかがすこなわけではない🥴
というか機械音声が怖い プロセカやってたけどすこなキャラ出来なかったし音ゲーはスタで手一杯だしで続かなかった🥺
あと界隈が若すぎりゅ プロセカ譜面おもちろいって聞いたからiPad買ったら触るつもりだよぉ うちハネリズムすこだから最近ソロだと悪魔の踊り方とロウワーばっかりやってる うちもそうだけど男女混合の時点でやらないって人もいるよね
原神も同じ理由でやってない 推しの子いつまで2.5の話やるんだろ
転生要素どんどん薄まるしおもしろくないよ うちは混合or男キャラのみの二択だけど混合はなぜかローテとかかごあいにイライラしにくい
女キャラのが優遇されるものだと最初から割り切ってるからかな うちが中本丼を食べてるよ
じゅうぶん辛くて激辛ラー油かける気が起こらない >>28
中本ラーメンより美味しいって聞いたけどあじわいはどう?うちも気になってる デレガチ婆いる?
アニメの一番最初に出てくる魔王角っぽい子だれ? >>30
インスタントしか食べた事ないけど正直ラーメンのあじ忘れちゃった🥴
でも半分中華丼だしおいちいよ
>>31
セブンのチルド弁当だよ婆良試 うちが4日ぶりに風呂に入ってスキンケアを丁寧にしてヘアオイルをつけて髪を乾かし終えたよ うちはすこってるボカロPが曲提供したから始めたけどボカロががちがちにローテにいるのに驚いたよぉ
フルボイスだから話すのも違和感ありゅ >>33
へ〜インスタントぢゃないんだ😳
中本のカップ😅すこだから気になるよぉ! アニメイトにすこな絵柄の新作品出たのかなと思ったらVの集まりでがっかりだよぉ
絵柄を変えてお出しするな😡 >>40
プロ絵師なら名義辿れば別の商業作品出るんじゃないの ボカロももうちょっと滑らかに喋るやつ見たことあるけどプロセカのボカロはわざとああいう喋り方にしてるの? >>38
>>39
マ?
モブしゅぎりゅ
和服の子かと思った うちバチャシンのモンペだけど音声ソフトの発売元なのに調声技術に難あるのもわりぃよ うちの4部と5部だけ神風動画じゃなかったのモヤる
なんで不人気6部に渡すのかなぁイライラすりゅ ねぇ特定のワード呟いてるやつを全員ブロックする方法ない?🥺 デレの記念アニメ見たけどあんなストやった後に魔王蘭子出すの趣味悪すぎない ラップスレ荒れてるのかなって見てきたら既に投票の話してなかった ケイティと誤のえも同じなの嫌だからケイティのえも🌸にしてもいい? >>52
読み物としてはおもちろいけど推し作るタイプの作品ではないかな ねぇこのキャラの髪型クソデカポニーテールなのかめっちゃ頭でかいのか一瞬分からなくない?
https://i.imgur.com/j68YZZt.jpg 👓師走などと言いますが先生という職業は365日休みなどないんです >>67
ミニキャラはスタよりきゃわ
こり吹奏楽? >>52
序盤はおもしろい
途中から急激につまんなくなるすこなキャラはいない 下敷きこすりまくった後ぶく犬の頭に乗せてからそっと持ち上げたい >>76
よりによって不人気のてちパクるなんてそのセンスサ終だね うちは犯人たちの事件簿の人が書いてる東大リベンジャーズを読んだけどつまんなかったよ
センスがなさすぎる >>78
他はまあ二次元の制服っぽいけど珍妙やばち きゃわな子が来たらきゃわそうだけど実際に着るのはブス🥺 制服系の私服って若くてもあんま着なくない
高校に憧れてる中学生でギリ さすがに赤一色のワンピは見ないけどトリトラfirは似たような高校の制服見たことありゅ トリスタ要素はチェック
珍妙は制服ない幼稚園の入園式って感じ ちうかの若婆なら着てもおかしくないのかも🙂しらだけど ちうごくのオタク女アクシーズだいすこだから普通に買いそう うちの嫌いな女体化婆がとうとう先天性女体化もので同人出してたよ >>98
私立とか制服ある学校もあるけど基本クソダサジャージだったはず こういう系オタク女めっちゃすきそうぢゃない
日本で売ったら泥とかこの服着た婆だらけになりそう うちがリアちゃんなら着るかもだけどそれ以降はコスプレ感強くて着れない >>78
うち高校の時firみたいな制服のスカート履いてた ブラックフライデーうちの欲しいもの何一つ安くなってないのだが😡
何がブラックフライデーよ >>112
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
なんにも買うものないよお😭😭😭 黒のタイトスカートのチョンJKきゃわだけど婦警っぽくもある タイトスカートが制服だなんて動きにくそうだし太ったら下着がひびきそうでちょっと😰 ブラックフライデー円安のせいで今年はあんま恩恵無いって聞いた AIに課金したら楽しすぎてボタン押す手ぇ止まらないよお😭寝不足になる婆の気持ちわかった😭 >>109
スタイル良いきゃわ婆のことしか考慮してないエロゲ服ヤダッ ここスレの場所的にもとっくに制服着れなくなった婆しかいないからちうごくのアパレル事情わかんないんだ😢 韓国って小さいサイズのシャツしかなくて女子はピチピチの着なきゃいけないとかあるんでしょ?意味不すぎりゅ ちうごくのアパレル事情なんかリアでも分かんねえだろ、実際 好きなボカロP音沙汰ないの見るとかなちくなるけど今も活動してるけど完全に才能枯れてるパターン見るのもかなちい😢 割と日本の学校でも見るデザインだから小学生で記憶止まってる婆もいりゅ おっぱいのとこでどんな貧乳でもボタンとボタンの間が
○
〈 〉
○
みたいになるじゃん
あれ解消方法ってあるの ボタンとボタンの間に隠しボタンがついてるブラウスあるよ >>134
売ってないんだって
校内でゆったりしたいの着たいなら生活服っていう別の服買わなきゃいけないらしいよ うちめんどくてブラウスのボタン1個飛ばしでとめるから分からない うちはあんまり隙間開いた記憶ないけどワンサイズ大きいの着てたからかな >>140
児童虐待で訴えられないのかな
韓国男尊女卑だけどフェミ勢力強いって聞いた 音楽番組のスクショたまに見るけどあっちの女ドルっていつもピッチピチの服着てるよね 🐖💨ブッ🌚クッサ…⛲早く捨ててきなよ
😘はぁ…🍙💤 >>149
クソスレで話が出たときのためになんとなく流し見してるよぉ
たまに面白いときもあるけど読み出すまでが億劫なんだ >>146
2018年にはJKの制服が小学五年生の服より小さい!ってニュースになって改善しようって話になってた
小さいのが可愛いって人気で売る方も小さいのどんどん強化してったんだって 猫に嗅がせるならうちが鍵に行く😤
ククク👵👊 👐👵彡🐈 ぶく犬を40度のお湯に浸した後ドライヤーの風思い切り当てて電気毛布でくるんで朝まで放置したい 上のタイトスカート見てもJK自身が細身でピチピチの服着こなすスタイル求めてこうなってそう 生徒が勝手に制服を改造してけしからんみたいなのは日本でもあるけどあっちは学校側が変な制服推奨してるの そもそも普通のサイズ売ってないってコトはそうなんだろうねぇ
当時の学生可哀想なんだ よくわからんけど小学五年生の服はなんで規制対象じゃないの🥺 日本ですらリア受けするきゃわな制服に変えようって流れあるからそれなんじゃなくて? イメージだけど韓国ってチビのアイドルとかあんまりいなくない?ただ細くしたいって事? >>160
ぬいエアプなんだけど洗った後で電気毛布に包むといいの? 十三騎兵ってやつ面白いの?フォロワー何人も面白い!って言ってるけどスタ婆好みかなぁ そういや犬ゎゎっていきものがかりで同サークルなんだよねぇ
全く実感わかないけど ぽふろ入んなきゃ🥺きゃわなあの子うちのこと応援して🥺 悪役令嬢ものの漫画読んだんだけどものすごいつまんなかった🥺
絵はめっちゃ良かったのに >>174
あぞなんか思ってたのと違いそうなのでやめまし >>190
iPadでやりゅよ
>>191
めっちゃ暇だから iPadかぁ
数時間後にはクソゲー言って投げてそう げんしんしらだけど圧PCなの?それとも単にタブレットへの対応が微妙? 食べ過ぎ飲み過ぎた次の日に身体の皮膚押すと痛いのってむくみ??脚とかじゃなくて胴体 スペック的には下手なPCよりはiPadの方が賢明そうに思える うちがみん工200回を達成したよォ
最近5しうねんカードの婆が多くて復刻まわされてる気配を感じりゅ うちは退社時間も遅いし帰りもバス電車じゃないからイベ毎回出遅れてる婆 次のまし誕って南斗さんだっけ
なんだかんだでどのイベ期間ちゅうも誰かしらの誕生日くるようになってりゅのかな みん工はじめの頃は200回やってたけどだんだん100回になって今月は25回しかやってないや 工事で珍妙曲やった時全員同系統の色でゴレンジャイみたいで草だった クソスレ工事開かれない限りうちのみん工回数はずっと😈回だよ それはそうだけど特にこの時期の音ゲーは寒くて指動かないしちょっと億劫になっちゃうんだ🥺 はぁノッキンエキスパフルコンできないよぉ
フリックどうしたら覚えられるの🥺 >>224
うちも無理で動画スロー再生練習したりしたけどできなくて放置してたけど久々にやったら見えるようになってた
他の曲いっぱいやって目鍛えて👁 >>227
そうなんだあぞ!
やっぱり動体視力かぁ🥺 >>224
うちはあそこ素早くめちゃくちゃに指動かしてたらまぐれで行けたよ ノッキンは適当にやったらできりゅってくこで見た
うちはたまにしかできない ねぇおべいみーの新ガムに女が来るかもってざわついてるって >>121
🐔ゾッ
>>125
これすき
>>208
🦛💨💨おらも添い寝するぶーw プリライカルナイだけソロやったんだね
スタリヘブンズはなかったから不満上がってるっぽい🥺 >>234
クソスレでは話題になるよ☺
スタの映画が越えるべきハードルとして設定されてる クソメガラップもうわぁぁぁってゴシゴシしたら出来てることある 丸がいない救済のためにめちゃカルナイに時間取られたかんぢなんだ念
ヘボスタ可哀想 既存ユニに後出しでぶっこまれるのは最悪だけど新ガムユニなら荒れなさそう ノッキンのどっかのサビの反復横跳びみたいになるところすこ >>259
やってればそのうちできるよホントホント 内通者何の意外性も無いやつじゃん
うちの嫌いなかっちゃんが内通者でかっちゃんボコボコエンドにでもしろ ぴぴぴぴぴっぴぴの順位やばち
兄弟全部出るまでがんばって >>273
低所得者の汚ガキがろくに手も洗わず不衛生な中で作った汚メシって感じ うちのピャピャがナッツ類は太るから禁止って言ってるんだけどナッツぐらいいいぢゃん
むしろ健康に良さそうだから両親にはモリモリ食べさせたいんだけどうち間違ってる?😢 >>276
婆が食べたいの?痩せてる両親に食べさせたいの? 小皿にちょこっとくらいならいいんだっけ
うちナッツだいすこだけど一人暮らしだとカロリー気にして余らせちゃう😢 >>277
ピャピャがミャミャに禁止してる
ミャミャがピャピャは健康に厳しいからお菓子じゃなくてナッツ買おうねぇピャピャもナッツはよく食べるしって気ぃ使って買ったんだ
そもそもミャミャそんなに太ってないしせっかくみんなで食べるナッツをリビングに置いておくとミャミャ食べちゃうからってピャピャが没収してくのあんまりなんだ
あとうちも食べたい😢 婆は別に間違ってないけどピャピャが頑固者だと大変だねぇ お菓子よりは断然😔なのにねぇ
アンチエイジングにもいいよって言ったみたら? 小袋のミックスナッツ置いて1日1袋ってルール設けることにしたら
婆も婆のミャミャも言われなくても食べすぎないと思うけど うちナッツ類きりゃい
アーモンド入りのチョコ貰ったらチョコだけ食べてアーモンドはスイカの種みたいに吹き捨てるよ ヒロアカ友達がめっちゃハマっててくこの婆もよく熱く語ってるからこの前途中まで読んだんだけどうちには合わなかった😢
スタのドロドロ拗らせた人間関係に慣れすぎちゃったのかなんかあっさりしすぎな気がした >>281
ミャミャが聞いた時はそう答えたらしいんだ😂
明日2袋目買うよぉ うちヒロアカ読んでるといかにもな陰キャの考えた学園生活っぷり漫画で共感性羞恥 うちはめちゃかっちゃんきゃわだと思ってるからくこでは肩身が狭い😔 逆にうちもやしで太りたいんだけどどぼすればいいの
好き嫌い多いけどナッツならたくさん食べれそう ナッツ食べると歯の隙間と凹凸に挟まりまくるのがどうにもすこれないよぉ >>297
夜中にあまぁいココアとプァイを食べながら作業するのがおすすめ
うちはこれで10kgの増量に成功した😤 うちもかっちゃんすこだけどくこにかっちゃん粘着アンチいるからねぇ >>297
カロリーならやはり飲み物が圧だよぉ
スタバやタピオカ飲みまくろ エンデヴァーやホークス関係ならスタ並みにドロドロしてるよ >>300
>>303
うちケチなんだ😢
砂場高いヨォ
>>301
パイ食べるねあぞ 学祭が陰キャラの考えた学祭ってネタにされてたのは覚えてる うぞ...うち学祭めっちゃ陽キャの考えた学祭って思ってた ヒロアカ作者めちゃ絵馬だよ念
シャーペンでざざっと描いたかんぢの絵ぇがめちゃ綺麗ですごち ヒロアカの内通者名前そのままらしくて草
うちにはあんなのわかんない そんなに陰キャ臭するかなぁ
コロコロみは強いなとは思ったけど >>308
ここも外でも学祭に憧れてる陰の考えた学祭扱いなのに ちょっとぉ!AIに拘束プレイ書かせたら朝攻めの家の玄関先に手足拘束された受けが届いたんだけど😂 おわやくアクティブ多いならはじめたいけどどれくらいなんだろ おわやくはまだ頃くは大丈夫そうじゃない?アフィはやばちそう うちがそろそろ電気敷布使うのを検討してるよ
寝るときは消すけどホカホカの布団に入りたい アフィやばいよ念
まぁアフィの宣伝工作やアフィ婆のスタに対するマウントうざちだったからザマァだけどさ 吹奏楽は一人アフィのますみくんを薄めたみたいなのがいるけどそれに耐えられたらそこまでのノマはないはず
あと主人公の性別変えられるのとジェネリックてち味噌がある パクナナも最近無風だけどあれはなんだかんだしぶとく低空飛行でつづきそう >>321
うちは日中も使ってエアコン代節約してりゅ ヒロアカ内通者出たのマ?
どっかで青山か透明な子のどっちかって予想されてたのは見た >>326
うちてち味噌よくしらだから本当にそれっぽいかはわかんないけどてちのほうがさっき貼られてたよくわかんない髪型のヨシキのキャラで味噌のほうをめちゃ尊敬してて味噌のほうはぬん中で懐が深くて面倒見がいいかんぢ🥺 >>328
ビビるなのぉ?😂
やってみるねぇあぞ! ぽはよ
77〜うちもやりたいけどスコア合わせるの難関 ぽはよ
ヒロアカの内通者ってなに?漫画の内容の話? 助平淫乱発情母猫御早〜!!…江?股木衣装江戸杉内…?宇和〜…肉厚胸板隠厚着…脱!脱! >>335
何年前からか内通者いる話出てて透明の子だってわかったよぉ >>335
そうだよぉ
ヒーローの情報ヴィランに流してるやついるかもって話が5年越しに回収されそう >>339
ネタバレ御配慮婆しかいなかったのに普通にネタバレして草 ハミィマのググプレ増量ファミペイで買うといいって聞いたから調べたらJCBしか対応してなかった🥺
うちVISAしか持ってないや残念 >>339>>340
おちんちん
アシスタントが内情暴露でもしたのかと思った ヴィランて用語ツイステにもあった?
バカすぎてうちしらなんだけどなんか有名な言葉なの クソスレ開いたらおに誕おめって書いてあってうソって思いながら寝たんだけど夢だったのかな >>346
英語で悪役的な意味だよ
MARVELとかでもむこうのヒーローものでよく使われてる単語だよ うちは知恵袋かなんかではかっちは〜て書いてるの見てクソスレ婆!?ってなったけど多分夢 泥婆いりゅ?
今やってる増量って3万課金しても2千円しかボーナスつかない?🥺
特典のサイト的に多分そうだよ念 >>353
うん
2万と1万で買えばいいんじゃないの? 難民に二次創作を語るスレがあるヤバジャンルが気になってうちがなろうを読み始めたよ >>354
あぞいぞい!
5万チャージしようと思って2万と3万に分けようとしてたから危なかった🥺 本好き途中で幼馴染み捨てられたのに萎えて読むのやめたけどあれ評判いいよね あれ立った時に覗いたら板違いかなんか言われてたから非難民か非5ch婆の巣な気がすりゅ 起きてから布団出るまでの時間がどんどん伸びてきてるよ 難民に板違いなんて概念あるの
板難民が辿り着く板じゃないの あれ婆のスレなの?今見たけどノリが爺みたいだったよぉ どいでもいいけど二次創作語るスレって太古の2ちゃんみたい
今やったら実質晒しじゃないのってなりそう 一方が商品選んでる時に後ろからギュッてくっついてるホモだいすこ >>358
毎日お世話になってて草
>>360-361
これきも 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🚚💨💨 🍸🐔ズズズ うちがなんとなく入った難民のスレゲームの二次界隈ヲチスレだった
なんでもありだなと思い😔た >>364
幼馴染エタると思ってたからショックだった🥺 譜面担当のブレイクスルー動画見てきたけど連打のとこクソスレ婆と同じような事言ってて草 うに読んでる途ちゅうだけど平民幼馴染捨てて年上貴族のハイスペイケメンとエタるって聞いててんてけとはなったよ
主人公汚物系のやばち女だからくっつかなくて正解だとは思うけど >>388
10月末にやってたのが今きたんだよぉ
今ハミィマでやってるのはコード即くる ゎゎほしいけど周年そこそこ回しちゃったし推しもうすぐ来るからおはガチャだけで我慢する🥺 ちなみに今回のぐぐぷれ5回まで応募できるから最大25万入れれるからね🥺 >>382
見てきたけど連打もフリックも最近クソスレで見た情報で草 🐶憧れのあの人と同じユニット&同じ部活の先輩後輩で同じサークルに入ってる先輩後輩でもある俺様が絶対に負けないラブコメ第3話 本好きってラブコメだったの
エタの概念あるからラブコメなのかな >>399
人の金の使い方にいちいちケチつけるのも病気だよ? >>393
あちん10月松のうちもう少し前に来たから分かんなくなってたよ
うちは推しユニイベこれからだから10万以上入れてある😤 エスティローダー25パーオフなんだけど買いだめしとくべき?🥺 ✍🐶11月28日 朔間先輩がかっこよかった
✍🐶11月29日 朔間先輩が夜ご飯に誘ってくれた うちの推しカプもぽっ出幼馴染にしてエタらせてくれていいよ んあちゃんに針山と間違えてまち針を刺されてしまうぶく犬 21ニキって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ スタやろうかと思ったけどもうちょっとでランク上がりそうだからやめとこ🥺
こういうのちょっとめんどいよぉ さらざんまいも公式でレオマブ一択になったのに逆カプとかしつこかったあたおかいたからどこにでもいるよ
統失なのかなってなりゅ ぴぴーずって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ 最近毒マロ21キメ基地の21ニキなりすまし酷いね
言ってる内容21キメの時と同じだからバレバレなのに ちあぷかって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ ぞいぬって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ ぞいはかって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ えぇうそ21ニキなりすましまでしてるの
なにがそこまで基地をかりたてるの ゎゎ会って公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ >>435
ぴぴーずって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ ぶたこはって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ いずまこって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ うに林檎だけど課金用にfireタブレット引っ張り出してこようかな
どこやったかわかんないから探すところから始めなきゃだけど >>431
>>432
この二つが6秒差で出てくるのがクソスレの闇 ぢんあきって公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ ですキメもキメですもですなのがなんか手慣れてそう😀
本キメすぐイっちゃいそう 他カプ連投して誤魔化してるけど主張激しいキモニキ婆いるよね 本キメはち😈ぽ舐めるのもヘッタクソだし腰振るのもヘタクソだけど一丁前に喘ぎ声デカいよ うちソシャゲの腐婆に文句言うスレみたいの一時期見てたよ
確かにごめんねって時と別ソシャゲの推しカプ仲良くてごべんねぇ🤪って思うときあった >>446
くこはエタっていいよぉ
新婚旅行先で永住隠居して iHerbでレチノールクリームとプロテインチョコヘーゼルナッツ味買ったヨ🥴 うちがファミマのアプリを入れたよ
これ使って明日ぐぐぷれ買えばいいんだよね >>451
本キメきゃわ
本キメ偽キメですなで3Pしてほちい >>464
そうだよォ日付変わった直後はチャージできないとかあるから気をつけて念 ちうかの方が気合い入れてるからだヨ
しうねん動画も気合い入ってたしネ おわやくハム年てんてけだったけど夢婆が発狂してたのは良かった☺ >>476
ミスラとオズが汚物の取り合いしてたぢゃん
何が不満なの はぁ日本版のスタしょぼ
ちうか限定のカードあるとかおかしいでしょ ぐぐプレもつんかみたいに10万までのバリアブル出して >>477
あぞぞぞい😳
これまた来年はしばらく無いフラグかなぁ >>479
日本版スタにはスカチケ100連があるんだが? >>478
賢者の活躍が少なかったのと夢人気高いミスラ含め後半の称号ラッシュが不満らしいよ >>465
偽キメ攻めでですなと本キメは受けでよろ >>484
遅出しのおこぼれ機能でありがたがっちゃう婆きゃわ🥺 ちうか版限定の衣装って誰が作ってるの?日本?ちうか? 逆にちうか版には日本版のカード全部ありゅの?
うち全く別物かと思ってた 日本版のカード全部あってそれに加えてちうか限定があるんだ それぢゃあまるで日本版スタがちうか版の劣化版みたいぢゃん🥺 日本版スタとちうか版スタはリアル日本とちうかの縮図みたいなものだよ🥴 うち環かもだけどロード短いのは圧日本版だからうちは日本版が一番すこだよぉ 婆たちどこいったの🥺日本スタに呆れて引退しちゃったの 日本が鎖国始めちゃったよぉ!
うちドイチュ行けない雰囲気じゃない?🥺 日本が日木に見えちゃう🥺💦やだやだうちは木日がいい 日木って公式認定されてるのに他のカプ絡ませてくる婆ってどんな神経してんだろとは思い😔
無理あるんだ >>516
ガルで一瞬出てきた人だっけ
他に何書いてんだろ YOSHIKIとかルナシーとかグレイの音ゲー出るって
||◤ EXTASY VISUAL SHOCK
事前登録開始―― ◢||
【アーティスト公認】ヴィジュアル系音楽リズムゲームが誕生!
限定/未発売ライブ映像に加え、撮り下ろしのインタビュー映像も。
収録曲・アーティストはリリース後も続々追加予定
▼事前登録はこちら >>535
ぷゅぷゅぷゅ
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺👊👊👊👊👊🥺
🥺👊💥💥💥👊🥺
🥺👊💥👵💥👊🥺
🥺👊💥💥💥👊🥺
🥺👊👊👊👊👊🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 日本が鎖国したからドイツ行けないよりもドイツ最高記録更新しまくってるし入国できない可能性のが高くない 鎖国ちゅうに海外から戻ってくるジャパニーズは入国出来るの? やってる音ゲーにYOSHIKIやグレイ入って喜ぶ音ゲー爺は多そうだけどファンの爺婆にゲームやらせるのはどうなんだろう ヨシキのドラムに合わせてノーツ降ってきてもたたけないよぉ🥺 本人映像見れるなら普通の音ゲーより金かかってそうだし集金かなりキツそう >>548
草すぎりゅ
でもYOSHIKIオタなら頑張りそうな婆多そう🥺 🚽👈🐖飲み物
💩👈🐖食べ物
🦟👈🐖おやつ
🦟🚽💩食べましょう🐖👏🦛ご馳走ですね 👨🎤
🥁ドコドコドコドコ
🤛✊🤜
💪👵🤞手ぇ増え…
🤏🤘👉 ピックアップ☆3ぬんですに見えて一瞬ハッとしたけどぬんぢゃなくて瀬名だった😂 星5の絵ぢゃないよぉ
顔も微妙だしゎゎの眉毛なんか草 ゎゎピンのぶくスタですこなやつあったけど思い出せない🥺 ヒーチャーも会長に気取られるけど目の前にいるのはピンクだよね
エタだね ゎゎに映り込んでるのピンク?
一瞬汚物かと思ってびびったよぉ もこもことかふわふわとかいい加減もこもこふわふわにできないの >>605
思ったより毛皮しっかりしててすこなんだけどだメ? 忍推しじゃないけど推しカプ両方の関係者だからめっちゃ迷う🥺
次来るの数年後だろうし スタの人数から言ったら3分の1出てるかどうかじゃない? >>607
衣装の出来はともかくキャラにあってとは言い難いかなって🥺
毛皮のマントのフサフサはすこ ゎゎのLSDプリマハムじゃないんだ
ミャミャはナオトじゃないんだ >>618
キャラに合ってないのはわかりゅ
デザイン可愛いんだけどねぇ >>378
これすきー!
>>556
はぁ雑食豚…
>>579
❄🦛❄おらもおらも このゎゎと合わせるならプリティあらぴとグレーテルのん? うちまだスト読んでないけどピンクにサンタゎゎがマタギミャミャにとってもらった熊鍋プレゼントするストってことでおーけー? 🐜💦👅🐖
🐜👈🐖もっと苦痛に顔を歪ませなさい
💀🐖💩 今回のスト結構すこ!
サンムーンニアミス過ぎて笑うんだけどぉ😂 ミャミャもいいけどですなも意外と似合ってるなと思った 会長デーズ!!になってからのfirストにほぼ出てない いつものもふもふってうさぎの毛みたいだけど今回のは長毛種っぽい 言うほど出てないかぁ?スト滅多に見ないうちでも2回ぐらい見かけてる サンムーンほんとニアミスすぎる🥺
もうわざとでしょ クリスマスに暇がなくてパーティーに参加できないアイドルつまり女持ちかぁ😅 リズリンはわれいる?
アドぬんゅぅゃは名前だけ出てきた うちは35番がなんとか麺繋がりにならないか考えてるよ 出てこなかったキャラはクリスマスパーチーにお呼ばれされなかったんだね ボーナスつむつむのくせに誰でも来ていいパーティー来ないなんて ぞいはか味噌ハム砂利レタまおにがゆーますの趣味なの 出てこなかったキャラは他のキャラがパーチー出てる隙に寮の部屋でゼックスしてるよ😚ちあぷかとか >>683
ぱっと出てきたのは青赤キメコハズドメガ🥺 はかっち来れるか分からないと言ってた癖にちゃっかり来てるの草 >>689
青赤ゼックスちゅう黄っきゃわは一人お外で雪遊びかぁ☃ 喋っただけでカプ認定したいわけじゃないけど誰でもいいパーチーでこの面子だからゆーますすこなのかなって思っただけ SSでピリつく寮草
同室で闘ったとこの部屋とかどうなるの ゆーます少なくともうちの推しカプに興味はなさそう🙃 無限語り×無限語りは相性悪いと思ったけどKAあったしぞいも無限語りだわ 次の特攻スト無いしその次はもう🐯ガチャになるから年内最後のストだったんだねぇ 21味噌属性だけならすこそうな婆いそう
絡みなさすぎて実際はいないだろうけど 衣装きゃわだけどゎゎより着こなすキャラいそうな感じ パーチー終わった後ツリー眺めていい雰囲気になる推しカプ
みんなの前だから一緒にはいなかったんだ🥺 >>715
去年🐮ガチャ30日開始だったから今年もたぶん同じっぽいよねぇ ‼︎からfirゎゎ多くて良かった念
次はゎゎましありそう >>726
今までも何回か切断した事はある(回線落ちもある)けど初めて出た 去年はブラチンがクリスマステーマだったから他でクリスマスやらなかったけど今年はガチャでやったならもうクリスマス関係はなしかぁ >>734
今までの傾向考えたら寅ガチャ
去年みたいに事務所固定になるかは不明 刀婆がアニメかなんかで2人とも画面に映ってなかったからつまり一緒にいる…ってコト?!ってえたなる主張してたの思い出しちゃった
いない事を燃料扱いできる顔カプ婆無敵すぎりゅ 工事ここ2ヶ月してないし切断したことないうちにも出たから全員に出るんだと思ってた 確認したらうちのとこにも出てたよぉ
ちな切断したことない うちは来てないよなんの差なんだろ
切断した事ない婆にこりぇくるの嫌だよねぇ うちうちも出てりゅ🥺
読み込み間に合わなくて一回だけ落ちたけどそれ以外何もしてないのに 最近アプデあったっけ
うちしてないから出ないのかな うち切断した事一切無いけどこの表示機種変した時に一瞬だけ出てすぐ消えて何だったんだろうって思ってたよぉ 回線の都合でだいぶ前に数回やっただけのうちにもきた😳 対抗カプに供給きたからゆーますお許しできない😡
うちもみん工の警告来てたけど全婆対象なの🥺 >>738
自己レスアプデ済み林檎
全員に出てないんだってわかったらもやもやしてきたよぉ何もしてないのに🥺 うちも一回も切断したことないのに警告出てるよぉ
一週間消えないとかふざけるな👊 ストきゃわだった☺こういうのもっとほちい
最後の方読んでてまほやくの称号ラッシュ思い出しちゃった >>630
それはそう
>>633
ららの口の臭さには耐えられないよ 単純に全ユーザーにこれは警告ってしてるだけじゃないの?
遅かれ早かれ全員に出るんじゃない ゆーますだけ書いて日が書かないような特殊なカプ出てきてなくない 推し出なかった上に地雷供給あったのでゆーますきれぇ🥺 うち毎度ほちん早いけど今回のメール来てない
工事優秀だからねぇ >>776
確🦀
ほのぼのストだったから推し出てほしかったよぉ >>777
穴候補が沢山いる味噌らしい台詞だった念 対抗きてムカついたけどまぁ無難な話だからここで愚痴るだけにしとく🥺 10連青20連金30連虹でばゃゃありがとうと思ったのにアフィハムだった
お許しできない うちの勝手な想像だと21花はケイティが振り回されて
21味噌はセフレっぽくて
21レタは飄々としてて21砂利は意外と続きそう 推し出てなかったから推しカプも対抗も無かったんだけど対抗の片割れも出てなかったから一緒にいりゅとかいうアホ対抗婆いるんだろうな 👹穴は多いほどいいだろ、実際
👓👶🐹🐱カーッ/// ゆーますんあちゃんには死体埋めさせて味噌ハムセットにするの草 1.0.59.1って最新?
今これでぽてがみこない 推し出てなくても対抗なかったら許せたのに対抗きててんてけ🥺 >>788
婆の推しと対抗キャラで乳繰り合ってた可能性が高いってコト!? 対抗に来てイラつくような燃料あったカプあったっけ
会ゎゎはもうあれくらいしょうがない >>797
いずまこ?
瀬名のゆうくん芸のみだけど どんなカプだろうとイラつく婆はたくさんいると思い😔 うちはいずまこなかったことにしてるクソスレ婆が不思議だよ >>798
そこから聞かないとわかりゃない婆きゃわ ゎゎ出ない🥺
ガチャ金ばっかかかるのアホらしくて我に帰るよ スカウトストはカプどころか推しの出番がない
そろそろ欲しいけど次はシャッフルだしその次も出なさそう🥺 20連青ランプでミャミャすら出ずスカチケ10連の方で200連して40連目でゎゎきた
スカチケぶっぱ意味あったのかわかりゃん >>796
ごめち対抗って言ったけどうち攻め違いが地雷だから対抗って言わないかも
うちのレスもネタだから気にしないで💦 みん工にゎゎに探しに行ったのに全然いないんだけどなんなのぉ 移動させられるアドぬん一緒にいたアピールにはなりゅ >>816
これまでのクリスマスボイスでちゃんと祝ってたから捏造しないで🥺 >>819
うちシクレで潜ってるよぉ早く見つけて🥺 犬くんとかュゥャクンとか呼称把握してるぞいアピしたかったのかな 対抗燃料来たけど過去に推しカプ書いたのもゆーますだからアンチはできない
こういうのも日と同じなんだ🥺 キャラの名前しか出てこないのは別に珍しくなくない? うちは納豆混ぜないで食べたら下品って言われて意味わかんなかった婆🥺 あそこまで無駄に一般通過キャラ出してるなら出せばいいのにとは思った クリスマスストで絡んでたカプっぽい組み合わせは日や他のライターの方がきっついスト多く思える >>831
スタがそういうものだから仕方ないんだ🥺 今回出なかったキャラは来年のクリスマスガチャで☆5チャンスあると考えていい? ゆーますが推しカプ燃料寄越したことないから遠慮なく嫌える >>837
だよ念
全員雑食だと思っておとなしくローテ待ちするよォ 1のときは選曲希望確定にして🥺
LSDみせてくれるのがビンゴうめに上書きされるのきりゃい >>844
名前がどうとか一般化しないで最初からそう言えばいいのに
わかりにくかった🥺 そういやハム瀬名いたのに🌝いなかったねぇ
ツリーのてっぺんで輝いてたの 推しの特攻星3星4二枚目まだかな🥺
正月が事務所ならまたしばらくこなさそう🥺 >>849
それはそれで1になれなくて切断する婆が増えたり1は遠慮してお任せにしろってマイルール流行りそう 切断婆は切断婆がいない大麻ッチングなら影響ないけどマイルールはちょっと面倒くさい念 ららピンきゃわですこだった🥰
片方の相手違いカプすこってるけどここはきゃわ あいぽん3年ぶりに機種変したんだけどiCloudあれば全部データ引き継いでくれるんだねぇ ハァミマ行くけど林檎のボーナスあったよね
カード買う >>862
LINEとか一部のアプリはアプリ側で引き継ぎや操作必要だよぉ 🌝
🎄重いっしゅ…
わあらぶ〜い♡
❤♠あれがクリスマスツリーというものなんだね! iCloudもいらなくない?端末となりにおくだけでいけりゅ 意図的な切断なんて1回もしてないのに警告来ててむかちゅく
弱回線は工事するなってことなのぉ これは警告についてツイで調べてたら麺砂利マイルームにしてる婆いて草 うちがっつり絡んだら推しカプになりそうな二人いりゅからシャッフルには期待してる念✌ ビンゴ消化をみん工でやるなよぉ
うちはLSDが見たかったのに🥺 >>867
一回も切断したことないつよつよ回線のうちのとこにも来たから安心して うちは工事でビンゴ埋めてるけどおまかせで埋めてるガチビンゴ仕様だよ😉 >>870
LSDが見たいって名前欄にしたら多少は遠慮してくれる婆いるかも
遠慮しろヨって思っちゃ駄目だけど ビンゴ再生数ギリギリかと思ったのに🥺
もっとギリギリで生きていきたかったよ というかそこまで見たいなら自分で引けばとしか思わないから配慮する必要なくない? うち懺悔していい?
選曲も他婆の衣装も通常とかでつまんなすぎて途中で抜けたことあり😔た うちはエビマヨって呼びたいからマヨ瀬名の絡みを待ってるよ うちがいつも見る切断婆は4人曲に入れない5人目の婆ばっかりだから初めから5人曲部屋とか4人曲部屋とかあれば消えるのかなと思ってりゅ うちは通常衣装ミャミャ曲でもスタンプいっぱい押してくれればめちゃくちゃ楽しめちゃう婆 個人に対しての警告なの
こういう婆いるから全体に警告なの うちはマイナー推しカプ相手とブルブル衣装で1と2になったからソワソワしながら双子曲選んじゃおっかないいかな😳💦
って思ってたら相手が切断して🥴ってなったのが忘れられないんだ >>880
たのちみ🥴
ついでにらぶおにとも絡んでくれたらコンビニ店員とエビマヨおにぎりが完成するんだ >>875
正論だけどまぁLSD見せ合うのもコンセプトの内だと思い😔た
こういう機能は全員が気持ちよく使うのは無理なんだ KUNよく知らだけどrealfaceすこ
シャッフルでこういう感じの曲出してくれないかな🥺 それより曲選ぶ画面とかのタイミングで切断されるとずっとそのまま待つのが嫌だよ
ばゃゃあれどうにかしてアーメンスタンプ押すしかすることない 影響ありませんぢゃなくてさっさと消せよ
不快なんだけど 切断してない婆にも出すことで切断を減らす意識改革なんだ >>890
今回の1PはLSD見せたい派かーとか今日はビンゴあるからリクエスト婆多い念とか緩めに捉えていくしかなさそう
他人に絶対こうしてくれって思い始めると大変 >>890
1のキャラのSPPが見たくてその曲選ぶのは全然いいと思うけどSPP見たいのにビンゴやるなみたいな婆は自分で引きなよとしか思わないよ こんな表示出たままイベ走らないといけない珍妙婆かわいそ🥺 エラーメッセージ出てないうちは迷惑行為せずにレアなポップアップ見れてちょっと羨ましい 切断婆の影響でのロード途中の婆が止まってるやつよくある
すごい遅いと誰か切断したなってすぐわかりゅ🥺 まさに切断婆の影響でロード止まる事のある回線弱者のうちはポップアップ出たよ うちスタンプ全然ないからロード遅いときめちゃ気まずかった 切断婆へって書いてるならあれだけどそんなキレる程の文章? 警告文はどいでもいいけど警告アイコンが邪魔すぎてイライラはする >>901
あーまぁLSD見せろビンゴやるなは自引きしろだ念
あんま読まずにレスしちゃったかも うちが今季10個目くらいのミルクシーフードヌードルを食べるよ >>915
おいちいよね
うちも食べたくなってきた >>918
瀬名さぁゆうくんと絡めて興奮したからって漏らさないで 何だ?🌝🐖ジーッ
🐖
🔥👌🌝今夜はごちそうだ!👈⛲食べない方がいいと思うよ🍙😘 🤞🏿🐖私は1回も切断したことありません 🦛おらもおらも 不快になる人がいたってお知らせで不快にしてくるのは草
ログインした時に一回強制表示するくらいでいいよぉ ストは対抗媚びだしこれは警告が表示されるしクソすぎりゅ🥺 これは警告がずっと表示されるのはうざくない
工事するときにポップアップ一つ増やす嫌がらせに切り替えて うちは落ち込んでたけど推しカプきゃわわで元気になったよぉ😍 お詫び出てて草
結局これは警告は消してくれないの🥺 閉じるときのボタン左だと思ってお問い合わせ開けちゃった 警告文なんて気にしない婆はどうせ切断するし切断させたくないなら一回強制フリーズするみたいな嫌がらせの方が効くよねぇ 工事専用の警告システムだったら工事画面に出したと思うけど他の種類の警告もあるんだろう念 他に警告するような内容ある?
バッドマナーで他のユーザーに通報されてるぞい!とか表示されるのかな >>936
現状でも元の曲の施工時間の倍くらい工事始められない嫌がらせ採用してない?
前うちが電波途切れた時はそうだった >>941
砂利ケイティゎゎで三分の一いるしもっと出てないユニやサークルありそう 今回出てこなかったうちの推しは売れっ子でスケ詰まってるからしょうがないんだ マジレスするけどドラマティカ人数が多いからあれなだけで4人出てるから普通じゃないの >>945
砂利にゃんこんなに目ぇでっかかったっけ >>945
誕生日に味噌ラー麺部屋行く砂利にゃん😳 >>922
これすきー!
>>923
🐔ほんまか?
>>927
🦛おらにもおらにも >>940
うろ覚えだけど確かにそんな嫌がらせあったかも
じゃあやっぱこれは警告出すしかないのかもねぇ🥺 スタの場合切断より放置の方が色々マシなのにクソスレに切断自慢婆いるのが謎 ねぇこれ連絡が来てるみたいだぞおって一週間言い続けるの?🥺 うに昔コラボはしてほしくはないけどグラブル絵の松はどうなるのか見てみたいと思ってたからのび太のおかげで叶った気がするよ
のび太ありがぞい >>968
うちはお知らせ読んだら言わなくなったよぉ 1週間お知らせ出てるのうざいよぉ
腹立つから詫び石よこせ みん工害悪対策する気あったんだ😳
八百衣装販売されたらこれで施工しまくっちゃお🤗 うちはまだこれは警告されてないけどこれからされる可能性あるのかな 出てないからいっちょにいる!って言う地雷カプ婆ウザすぎる >>981
婆の推しカプはいっちょにいないことが判明したんだねぇ爆破おちゅ🥺 ケイティに目隠ししてデカブツたちが誰の穴か当てろするゲームさせたい 紙透かして同じコマにいるから公式カプって言う奴よりは論理的だね 他ジャンルの推しカプに超特大燃料きたんだけどどうしよ🥺
家で1人で大騒ぎしちゃった >>981
寮にいない扱いならぽちごとなんじゃないの
同ユニカプならしらだけど 推し色んなキャラと絡んでたけどうちの大嫌いなあれとの絡みなくて最高ですた✌ やったーうちが推しアンチネーム婆運営にチクった甲斐があった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。