わいわい雑談スレ6039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6038
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638098199/ あと1時間でママンと弟が来るわ
洗濯して掃除機かけてトイレと洗面台掃除して飲み物とお菓子買ってこなきゃ おつよそしておはようわよ頭いてーわ
スチームクリーナー立ち上げんの忘れてたわ
やんなきゃダメかしら 財布キャラへの口説き文句全部お金目当てで一緒にいるわけじゃないばっかりだわ!
なによお金持ってるから魅力的なのに😭 >>8
お金持ってる人間っていうのも立派に中身の話よね
稼げるのはもちろんだし実家の金好きに使える系もそれなりに友好な関係築けてるのねってなるし 婆が使ってたボディタオル親も使ってたこと今知って引いてしまったんだけどこれ婆の心が狭いのかしら >>8
お金だけが目当ての相手には飽きてそうだからまず金目当てじゃないことをアピールする必要があるのよ >>16
狭いとかの問題じゃない気がするわ
婆も人と共有は苦手 >>19
アナルとかゴシゴシしてたからゾッとしてしまったわ
ママンはケツとかは洗ったことないからって言ってたけど 歯医者たけぇわ😭
保険ないと二度と行けねぇわ
にしてもたけぇ >>16
心が広くても狭くても衛生的にやめた方がいいわよ >>27
スモックは着せなかったのね
婆もたまにこの手のお散歩見るわ >>27
はじめて仕事猫で可愛いと思ったわ
でも何を暗示してるのかしら テレビアニメの鬼滅が終わってよかったわ
新規カットないか探して張り付くのに疲れてたの
これで遊郭編を穏やかな心で待てるわ 婆人生で一度だけ自分には手の届かないような人が婆のことを好いてくれることがあったんだけどその時のことがいつまでも忘れられないのよ >>35
自分に自信がなかったからかしら
嫌われたらどうしようって気持ちでいっぱいだったわ エアコン暖房の適正温度ってどれくらいなの
20度だとあげすぎかしら あんまり高嶺の花みたいな人じゃ屁もこげないものね
次はブサイクとつきあいなさいよ >>36
そういう相手は残念だけどその時の婆には合ってなかったのね
もう少し歳とってたら感じ方変わって楽にお付き合いできたかも >>38
部屋の広さとエアコンの年数によるけど上げすぎってほどの数字ではないわ 美しい彼ドラマなかなかよいわ
彼シャツ着て袖が余ってるとかあざといことやってて笑っちゃったわ >>41
婆の経験値が足りなさすぎたんだわ
でもすごく好きなまま離れたからずっとすごく好きなままでいられるのかなとも思うわ
結局付き合い続けたら段々好きじゃなくなっちゃうし チェリまほドラマ見てないわ評判よかったのかしら
原作最初すこで読んだけど途中からキモくなって読むのやめたのよね 遊郭編めっちゃ楽しみだけど導入だるいのよね
鬼いちゃんはやくでてきてほいしわ チェリまほ赤楚くん?の声が聞き取りづらくて見るのやめちゃったわ
あの子ライダーなのねなんで陰キャみたいな役ばっかりやってるのかしら >>46
仕事猫の現場あるある二次創作が現場猫よ
仕事猫作者は二次創作歓迎してるし現場猫コラ作る側もこれは仕事猫作者さんの猫の二次創作ですって明記してるわ
グッズは全部仕事猫作者権利で出てるわよ 洗濯ネットにブラと一緒にパンツ入れたら探す時楽なんだけど
さすがにブラとパンツ一緒の袋に入れるのはちょっと汚い?かしら?
せめてしきりで別れてる袋の方がいいのかしら 元がコラなのよね
顔とポーズ素材くっつけてネット民が遊んでたら顔の方の権利の人が色々展開させたわ >>62
そんなに汚くはないんだけどブラよりは汚いかなって
気にしなくていいかしら シャツ!下着!その他!って雑な分け方しかしてないわ
せめてストッキングぐらいは分けようかしら >>63
これはネット民何も言えないわね
商売上手いわ 下着は手洗いだわ
あとは色物と白いのとタオル系で分けるくらい 検索してみたらそもそもパンツはネットに入れてる人が半数だって
レースついてるからだって確かにその方が劣化しないのかしらね ねぇ婆酒が止まらないわ
在宅ワーク中なのにべろべろよやべーわ
昼からの打ち合わせまでに酔い冷ますのにどうしたらいい? 分けて洗ったりしないわ
ためてまとめて洗って水道代電気代労力節約よ
ブラはブラ用ネットに入れてるわ 職場は12月から暖房入れないらしいから寒すぎるわ
凍えそう >>74
お水をガブガブ飲むのよ
そして会議ではできる限り発言しない >>75
なんのくじ買ったの?
婆ジャンボ系のしか買わないから最低当選額300円の世界しか知らないの 手洗い婆しゅごいわ
婆1回だけブラ洗っただけで次はもう良いか…になったわ 毎週3000円トトビッグ買ってるけど当たらないわ
貯金してたらいくらになってたことか… あーんラップの声優タキシードみんなかわいいわ
いろんなのがあるのね参考にしゅる >>82
ワンピーススクラッチが200円であとサマージャンボが300円2枚よ >>83
溜めないで毎日洗うから1つだけだし楽ちんよ
風呂入る時にやってるわ >>79
>>81
あーんありがとうそうす?わ
記憶ないけど酔ってる間に作ったであろう大量のコーンスープがあるからそれも飲むわ >>88
スクラッチやったことないわ
当たりやすいとかある? >>93
いやー?
婆はそんなにガッツリ当ててやるぞみたいな気持ちで買わないからそういうことは分からないわ
削ってる時間を買ってるようなもんだから >>93
ちびまる子のやつで5000円当たったことありゅ 金持ちになって不労所得で無気力に暮らしたいわ…
毎日朝から晩まで寝て過ごすの… >>86
らむだちゃん勝ったから今日はお寿司にするわ ハンターの連載再開トレンドはもはや伝統芸能みたいなもんね 鬼束ちひろロックよね
かなり頭いいけど破天荒すぎて草だわ チャキチャキ活発に動くのが好きな人もいるわよね
生まれつきのものなのかしらね 早く年末になって婆たちで今年のベストオブBL発表し合いたいの
今年発売したやつじゃなくても今年読んだやつでいいの
早くしたいの >>104
7 風吹けば名無し[] 2021/11/28(日) 23:05:52.15 ID:2ieyclWAr
ラジオのニュースと現場の証言者固まったぞ
鬼束と友人の女がパチンコに行く、パチンコの演出フラッシュなどにより友人が痙攣し気絶
店側が救急車を呼ぶ、すると客の60代くらいの男性が大きな声で
「お前なぁ、ギャンブル中毒者なんて助けるな!!救急車を呼ぶのに税金が何万かかるか知ってるのか!!生きるか死ぬかなんてギャンブルと一緒で運だろ!!そのまま野垂れ死させろ!」って割って入ってきた
で、鬼束が救急隊に「あいつを逮捕しろ!!」って言ったら、救急隊員が「僕らはそういう事はできない」って断った
それに対して「なんでだよちくしょー!!!」って泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい
それで警察来て鬼束が逮捕された 愛と欲望は学園でおすすめよ
太古だからドラマCDもいっぱいあるわ
ちなみに作者はジャンプラ創世記に一瞬だけジャンプラで連載してたわ >>109
うーんそれは
酔っ払いそのままにしてたら友達救急車で運べなくて命が危なかったかもしれないし
排除出来ないの辛いわね 射精までいったフェラ後にディープキスする描写があると女の書く話だなぁって思っちゃうわ
むーりむーり >>112
なんでだよチキショーに憤りは感じるけどまともじゃないわね 愛してるの言葉じゃ足りないくらいに君が好きってじゃあどうしたらいいのよ? >>108
めちゃくちゃ硬いピンヒールだったんじゃないかしらね
婆こないだ壁から飛び出た棒に気付かずバックして後ろのライト割ったばかりだからなんかわかるわ 短期バイト終わって二週間経つのにバイト料の振り込みないんだけどこれ絶対忘れられてるわよね 器物破損で逮捕ってあまりないてはしげがいっていたわよ
保護措置の意味合いもあるかもって >>109
皆思ってても言わんやろってこと言うおっちゃんと皆思ってもやらんやろってことする人がフュージョンしてコスモを生み出したのね おっさん殴るのと救急車殴るのとじゃ多分器物損害の方が罪が軽い気がするから正常?な判断だったんじゃない
もしくは歌手らしくラップで爺をディスればよかったわ! >>118
あすなろ抱きに決まってるでしょ
さぁ婆恥ずかしがらずに…💋 腹がはち切れそうなほど大学芋食ったわ
あとからどっしりくるわね🤭💨 パチンコの無駄にピカピカさせて煽り倒す演出規制しましょ >>125
でも救急車破損したら搬送遅れるかもしれないしやっぱりイカれてるわよ >>118
誠意っていうのは愛だけじゃ示せないわ
目に見える形で示してくれないと まあ鬼束がいかれてるのは教科書に載ってるからいいんだけど これくらい感情の起伏が凄くないと評価されるような歌手にはなれないのかしら
ほんとロックだわ >>135
ラップてチキンdisる感じじゃない
死ぬか生きるかのパチンカスのがラップ的にはカッコいいから ⚫︎は×した。⚫︎は△なのだ。△は×である。○は△した。
みたいなのが延々と続くエロ小説ギブアップしたわ
Google翻訳みたいな文章で読みにくいのよ ピカチュウを守るための生贄になったポリゴン可哀想だわ😢 鬼束ちひろ毎回話題になる奇行のとき発してる言葉がみんな思うことで正当で草なのよ
言い方とやることが過激だからアレだけど
どこぞの陰謀論者よりは圧倒的にマシ >>130
まさか婆フェラ直後にディープキスしてるの?
多分彼氏すげー嫌だけど婆のために我慢してあげてるわよ
可哀想 アッコとチンスケにチネって言ってたわ昔
反省文書かされたわ >>143
救急隊員におっさん逮捕しろとは皆思わないし正当でもないと思うわ… >>146
婆(you)すごい過去を持っているのね 鬼束ちひろがツイ始めたときのツイートよね
懐かしいわ昔のツイはなんかワクワク感があったわ ちひろが奇行女でも楽曲に不満がないからこのニュースみてもすこよ >>143
アッコチン助チネが流石に皆思ってることではないでしょ
画面から消えろ位は思ってるけど >>154
ジャニー喜多川を感じるわ
アッコはコメンテーター以外何してんのかよくわからんけど
チンスケは出てくるエピソード糞すぎて思うところあるんでしょうね >>154
婆(me you mother grandma oldwoman) チン助は画面から消えろと願ってたら消えたわ
なんかこないだも暴露されてたわね 婆(you)婆(me)の用法は前からあるわよね…? 鬼塚ちひろ笑えるし嫌いじゃないけどみんなが思うことを言ってるとか正当だとかは全く思わないわね… パチンカスの吹き溜まりで救助しなきゃいけない救急隊員ほんとお気の毒だし大変なお仕事だわ
ちひろの姿はあのメイクで脳内再生されてるわ 大好きな昼飯タイムなのに何も食べる気が起きないわ
わいわいする気は起きてるわ チン助はあれよ
ヘキサゴンファミリー女性陣集めてえぐいことしてたの >>156
あの時の和田さんTVでほんとに困惑して怖がってて面白かったわ meとかyou無くてもわかるからわいわいってすごいわよね ほほほぉ〜んほぉ〜ほほぉんこの腐敗した〜ほほほぉ〜んほほぉ〜んほほほぉ〜ん 伝説の歌姫伝説を積み上げてる途中だもの
まだまだ止まらなさそうだわ >>139
ラップのフリースタイルはラッパー同士で分かってやってるのであって意味も関係ない人たちに無く振られたら「そういうものじゃない」って言ってぶん殴るって推しが言ってたわ ほんと歌うまいわちひろ
歌系のスレでも名曲出すからオッケーって言われてるの草よ
最近しれっとマッキー復活してるし なんか奇行をしようと思ってしてる感じがして好きになれないわ
あと変にファンが擁護してる感じも気持ち悪い >>109
おっさんもパチンカスなのに何言ってんだか 鬼塚ちひろは雰囲気を楽しむものだと思ってるわ
歌詞とか何か大事なこと言ってそうで全部聞いたら意味わからないわ >>179
出てきたときはみんなそう思ってたのよ
でもだんだんこいつガチだってわかってきたし
普通に精神的な障害者と思ったら普通に理解できるわよ 眠いわもうすぐ家出なきゃなのに
この場面で婆は猫の側面に顔を埋める選択肢を取ってしまうわ ちひろはトータス松本とかも怒らせてるわ
今の旦那結婚して落ち着いた説もあったんだけど… 婆昨日エウレカの映画見に行ったんだけどまーた山寺宏一出てたわ
この人全部声一緒で苦手よ >>179
婆も好きになれないわ
擁護してるのも引く 婆は毛布2枚着てる
でも朝になったらぐちゃぐちゃになってる ちひろむしろデビューのときはまともぶろうとしてインタビューでボロ出してたタイプよね >>191
一緒に叩いて欲しかったのに婆たちがあんまり乗ってきてくれないから擁護してると思って拗ねてるの? ちひろの音楽はわりとすこだけど本人はどうでもいいわ
もうこれ以上新作も望んでないし 新庄もなんだけど検査してもお薬が出てこないタイプなのよ… >>184
毛布だけね
なんだかんだ去年は毛布一枚で冬耐えたわ エキセントリックぶるならむしろその暴言吐いたおっさんに向かっていけばいいのでは
なんで無関係の救急車の方いくのかしら 婆乗ったことあるわ
夜中家にきたから申し訳なさすぎてサイレン消してくださいって思ってたわ >>190
エウレカの映画もう始まってたのね
ありがと婆 ちひろみたいな婆とは現実で関わり合いになりたくないわ
救急隊は大変だわ おじさんは反撃してくるかもだけど救急隊員はなにもしてこないし リップクリーム鼻に塗ってみたら最高だったわ
でもこれもう口に塗れないわね あら猫が家族の誰かの後ろについて行って気付かれずに閉じ込められたみたいだわ
ドアがガタガタ言ってるのが聞こえるわ ちひろ信者って今回の件じゃなくなんかやっても笑って許しなさいよって感じなの結構見かけた記憶あるわ
婆も本人とそのファンなんか苦手よ おっさんが怖かったんじゃないの
イキるにしても八つ当たりはダサいわ 冷静に救急隊なら何もしてこないとわかってやってるわね >>199
セルフ脳内麻薬がしゅごいだけなのよねきっと 猫ちゃん隠密活動得意すぎて裏目に出ることあるわよね
かわいいわ 新庄が薬物検査受けたときも知ってる人たちが素であれだから…って言ってたの草だったわ 救急隊員に暴行じゃなくて救急車蹴ったんでしょ
ヒスってギリの理性で人間殴ったらダメってなったんじゃないかしら
ヒス持ちのママンがそうだったわ 婆の行きつけの飲み屋に某週刊誌の元記者とNHKの元記者がいるんだけど、自分がやりたい仕事やらせて貰えなくて独立する人が多いみたいよ
婆はテレビ関係だけはドブラックだと思ってたから目指さなくて正解だったわ >>176
えー悪そなやつはだいたい友達なんじゃないの🙄 >>221
毛布だけで寝る人は暖房つけっぱなのかしら
喉やられるから服と布団で調整するしかないわ ヒスってても意外と冷静なのよね
ママも家の食器破壊し尽くしてたけど自分のお気に入りのティーカップセットは無傷だったわ 悪そうなやつは大体友達の人は本当に悪くて不倫して娘に縁切りされたわ 鬼束ちひろってYouTubeで呪術の歌カバーしてたの見たのが最後だわと思ったけどよく考えたらそれは小柳ゆきだったわ >>233
婆もそこすごく混同するの
時期一緒よね >>232
娘が頑なに一緒にしないでほしいアピしてたの結果的に理由わかったわ >>219
わいわいの話じゃないわよ
なんか迷惑行為や奇行やってもちひろはああいう人だから理解してねって感じの斜め上の擁護結構見たのよね 素のジャルジャルが見たいのにコンとやってるジャルジャルしか見つけられないわ😭 >>231
たぶんヒスりたいという自分の欲望に従ってるから損得勘定できるくらいは冷静なのよね
混乱して取り乱してるわけじゃないから 婆のママンは切れると動物になるから
ママンの姉と喧嘩した時婆の据え置きゲーム機で姉殴ってたわ 駅の広告で小栗旬と金子ノブアキがソシャゲの宣伝のポスターに載ってて2人ともソシャゲに縁なさそうなのになんで?と思ったわ
みんな今は仕事ないから普段断る仕事もやるのかしら 何か顔が日焼けしたときみたいに熱持ってるわ
何かしらこれ 婆にはわいわいに紳助ファンの婆が居る気がするわ!
婆には見える! >>239
ざっくりハイタッチで検索して
後藤しか出てないけど10万でスーツ作る回が好きだわ >>248
あーんそれは見たわ面白かったわ
M-1でもあのスーツ使ってたわよね
ありがとうわよ >>228
えーやだどうせ始まるなら10月がいいわ
ほどほどに涼しくてたまに暑い日があるくらいの >>180
救急車じゃなくてパチカス爺キックしたら争いはAAでよかったのにね >>247
更年期になると出てくる症状よ
汗とかどっとかいたりするわ 婆も今朝起きたら顔真っ赤だったわ
多分湯たんぽの冷えのぼせ 他人に危害加えてなきゃそこまで騒ぐことでもないんじゃないの
パチンカス蹴ってたらヤバいけど シャーマンキングついに見るわ
恐山のアニメ化が見れることになるとは思わなかったわ 不況だから芸能人も仕事ないし広告代金も下がってるのよ
ちょっと前まで絶対バラエティにドラマ番宣ででないような俳優出てるし >>257
どういう俳優かしら?
レアなら見て見たいわ ちひろの件はシチュエーションが底辺過ぎてびっくりしたわ
ただそれだけよ 婆も若婆だけど冬場は職場の暖房効きすぎてのぼせるわ >>258
やってなかったわ
途中からガッツリオリジナル展開入ったわ >>249
あーんごめん
ざっくりメンバーのYouTubeと倉本美津留っていう放送作家のYouTubeチャンネルにゲストで出てるわ
昔のでもよければしくじり先生とかジャルがどんな人間かわかるわ 若い頃から白髪になる婆もいるように
若い頃から更年期障害出る婆もいると思うわ 婆も小学生のときに白髪あったわ
ストレスとかあれば白くなるわよ ホルモンバランス崩れて更年期になるんだから若くても近い症状は出そうだわ 婆の火村先生は若白髪だわ
ドラマではどうなってたのかしら 男って高校生くらいから白髪すごい人いない?
クラスに2〜3人わかりやすく白髪混じってる男子いたわ
女子はいなかった 白髪は単なる体質なんじゃないの
ストレスとかそこまで関係するのかしら >>230
暖房なんてつけたことないわ
下には電気毛布よ 女子は白髪出来たら抜いたり染めたりしてるからでしょ
男はそういうのしなさそう 小学校の同級生女子に若白髪の子いたわ
男女差無いでしょ 美容加湿器つけて寝始めて以来髪と肌ツヤツヤだわ
水分って大事なのね まあでも頭髪はほぼ遺伝だし体質よね
婆の母方の一族は年取ってもまったく白くならないわ 貧血は白髪薄毛なりやすいわ
髪の毛は血が大事なのよ 体質や遺伝もあると思うわ
おじいちゃん60になる前には頭真っ白でその子どものママンも20代の頃から白髪すごかったわ
パパンの遺伝強い婆は白髪全然生えない 婆も加湿器無駄に持ってるからつけようかしら
何%くらいにすれば良いのかしら? 20代前半で病気してからは白髪増えたわ
貧血だからなのね 美容師さんにシャンプー後のマッサージの時肩首ガチガチすぎでびっくりされたわ
抜け毛多いの肩首硬くて血流が頭皮に行ってないからって言われたわ
禿げあがるかと思うくらい抜けまくってるから整体行こうと思ってるわ 婆全然白髪る気配ないわ
白髪ったら千円カット通いはやめてちゃんとした美容院に通うようにするわ >>289
整体なんか行かなくても自分で運動すればいいのよ
肩回しとか背面腕立てとか肩くらい一人で解せるわよ やっすい除光液買っただけなのにスキンケアのサンプルいっぱい貰ってホクホクよ 婆ママン60代後半だけど白髪全然ないわ
髪染めた事一度もないらしいから多少影響してるのかしら ファー60人分の特大ケーキ注文しといて当日ブッチして強制キャンセルした人がいたみたいだわ
すんげー根性だわ
てか通報したほうがいいわよね 婆また仕事で怒られちゃったわ
正直なんでそんなに言われんのか分かんねーわ
これまでは婆が1番きっちりしてたけど周りの人が移動になってこれまでの人のズボラと婆のズボラを責められてるわ辛いわ >>298
忙しくて現地に行けないので当時お支払いしたいって言ったから受けたんだって
親切が裏目に出てるわ >>296
その人も環境が変わってイラついてるんじゃない? 切り分けて小さいケーキになったの見たけど美味しそうだったわ >>303
形が一個一個そんなに整ってないのが逆に素朴な感じがして美味しそうだったわ わいわいケーキって名前思い浮かべて可愛い響きのはずなのに不味そうだなって思ってしまったわ キャンセルケーキ全部売り切れた見たいね
SNSもこういう使い方すれば便利なんだわ >>302
違うわよ
強盗殺人未遂のラッパーの曲名だって 横須賀のラッパーの新曲お祝いケーキですってね
やっぱラップやってるやつにまともなのいないわ >>309
あらそうなの?呪術のケーキかと思ったわ
てか波物語の頃からクリーピーの失言までラッパーのやらかし続くわね そういうのとかご飯屋さんの大人数キャンセルとかマジで前金にいくらか入れてもらうべきだと思うわ
客平気でキャンセルしすぎなのよ >>305
もしかして呪術ケーキと勘違いしてその話するなって必死だったの?
もっとお仲間呪術婆を信じてあげなさいよ草 キャンセルケーキが美味しそうだったから今ケーキの口だわ
もし今日が推しの誕生日ならホールで買って食ってるところよ あのケーキ普通に買ったらいくらするのかしら
1万2万じゃないわよね >>316
ケーキだけでも5〜6万くらいはするんじゃない?
それにそれ専用の箱代もかかるから高いわよ >>316
16分割して1個3000円じゃないとって言ってたから多分48,000円だわ
それを1個1,000円ちょっとで販売だから完全に赤字ね 60人ケーキのモザイクかかってる部分アニメの写真なの? てかお祝いで特注したケーキなのに無視できる神経がすごいわ
祝ってもらう本人が知らなくても祝いに水を刺してるわ >>318
60人分だからね
かなりヤバイケーキよ 1000円なら婆は3個買って帰るわ!
ケーキたべたい 同僚がずっと私用で電話しててイライラするわー
と一瞬思ったけど婆もわいわいしてたわ 婆たち冬の掛け敷きお布団どういうの使ってる?
冬用羽毛が古くなって処分迷ってるわ 60人集める予定だったんだから関係者結構いるでしょ
タレコミ入らないかしら わいわい婆1人で10人分のケーキを食べるからわいわい婆が6人いれば食べ切れる量なわけね 前に誕生日にホールケーキ一人で食べてた婆いたわよね
さすがわいわい婆だと思ったわ 婆クリスマス毎年一人でケーキワンホール食ってるわ
5号くらいの大きさだけど 婆少食ではないけど甘いもの苦手だからケーキは一切れでも飽きるわ 恐山ル・ヴォワール見終わったわ
1995年の話よ25年以上前よ
マタムネかっこよだったわ 婆はケーキの味は大好きなんだけど脂に弱いから食べ過ぎたらオエッとなるわ >>339
・4号=12p(3人〜4人)・5号=15p(4人〜6人)・6号=18p(6人〜8人)・7号=21p(8人〜12人)・8号=24p(12人〜16人)・9号=27p(パーティー用)
5号でも十分クソデカよ 小さい会社の事務に面接に行ってきたんだけど社長が若社長で30代くらいの若い人だったんだけど腕まくりした時見えた左手首上辺りにたくさんのリストカット跡がある人だったわ…
すごい社内の雰囲気も綺麗で良さそうなところだったけど地雷会社かしら? ケーキのスポンジ作ったんだけど…一段分の高さくらいにしか膨らまなかったわ
あーんあーんこれを2つに分けて…なんだかひもじいわ >>346
卵白しっかり泡立てるのと切るように混ぜた? >>345
業績上がってて離職率悪くなさそうで社内の雰囲気がよいのなら社長のリスカ跡なんてどうでもいいんじゃないかしら
小さい会社なら社内要職が親族っぽかったらやめた方がいいと思うわ >>346
もうひとつ作ったらちょうどいいんじゃないかしら 毛布(厚め)
羽毛布団
マイクロファイバーケット(薄め)
婆
ハーフサイズ起毛ひざかけ
電気毛布(寝る時オフ)
パイル敷きパット
去年は暖かくて出さなかったあったか敷きシーツ出すか迷うわ
もうちょっと枚数抑えたいけど体の近くのものは気軽に洗いたいのよ シルクの枕カバー安いから買いたいけどこれ絶対シルクじゃ無いわよね…千円台とか二千円台とか
でもレビューじゃ効果を感じてるみたいだわ アリエクなら2000円台でも本物のシルクの枕カバーあるわよ どこでシルク売ってるのかしら?手芸屋?自分で作ればいいのかしらね 婆ずっと肌かゆかゆだわ
そろそろ布の素材に拘らなきゃね おでんで白飯進まない問題を炊き込みご飯にすることですり抜けるわ >>275
雪代縁だって子供の頃一晩で真っ白になったじゃない ウーバーでラーメン頼んだことある婆いる?
頼むか迷ってるのよね 電話するわよ電話するわ
会社のあんまり面識ない人に電話するのめちゃくちゃ嫌だわ 頼めばいいじゃない
家から出ずにラーメン食べれるの最高よ 電気毛布つけたままで寝るの実質こたつ寝と同じで体温調節しづらい風邪ひきになるからやめたほうがいいわよ
というか火事が怖いから寝る時は電熱系全部コンセントから抜くわ
布と近いししゃれにならないわ >>368
ラーメンもうどんも頼んでたけど美味しく食べてたわ >>373
今月3回熱出してしまったんだけど電気毛布のせいだったのかしら… ねぇグレンチェック?みたいな落ち着いたモノトーン系チェックのロングスカートとガウチョっぽいパンツってもう古い?まだ履ける? こたつ寝は風邪ひくわよね
一時期人居候させてた時こたつで寝てたけど一冬で2回高熱出したわ 家で作るラーメンの具で長持ちする・他の料理に使える肉系の具ってあるかしら?
できれば冷凍できるやつでベーコンと餃子以外にあるかしら 家系ラーメン美味しいわよね
明日食べに行こうかしら 家系ラーメンがラーメンの中で一番嫌いだわ
とんこつは最下位で太麺は最下位 >>386
わかるわ
ニラもニンニクもだいすこ婆だけど動物くさいのは無理だし太麺いらない >>386
あっさり細麺醤油系かしら?
婆それもすこだわ どん兵衛って味変わった?久々に食べたら薄く感じたわ
きつねよ >>380
ママンが豚バラブロック下茹でして冷凍してたわ
茹で汁はラーメンの出汁に使って豚バラブロックはトッピングしたり角煮に回したり色々よ >>393
婆ンとこは関西のしか置いてないからそれは違うはず
でも関東のも食べてみたいわ >>394
婆も太麺すこよ〜
できれば縮れてるのがいいけど最近ほんとに細麺多いわね エコバッグの中身ばら撒いちゃったお婆さんにエェッッ!?!?!?大丈夫ですかぁ!?!?!?!?!?ってクソデカ大声出したオッサン助けるのかと思いきやそのまま通り過ぎてなんか草だったわ
本当に大きい声だったわ >>396
気になって調べたら9月にお出汁リニューアルしてたわ
婆の舌は正しかったわよ! >>399
草だわ
その手の人たまにいるわよね謎だわ 葉隠ちゃんってあんまりメインキャラと絡みなかったし裏切り者でもほーんって感じじゃない?
もっと意外な子だと良かったのに
でも内面描かれすぎてる子は無理ってのもあるわね 中でおっきくなったってわかるもん?
中出しにも気付く受けちゃんにはわかるのかしら >>400
ひゃだマジで変わってたのね!ありがとうわよ キャラ人気も何もないモブみたいなクラスメイトが裏切り者って日和った展開よね
そして面白くもないわ >>406
これコラ?
こんなの商業的に成立しないわよ 葉隠ちゃん!?意外!と思ったけど婆が葉隠ちゃんだと勘違いしてた子は普通の子だったわん 海外のグッズだけど普通のも手袋だけのアクスタとかあるわよ キッズの頃は醤油か味噌の2択で味噌だったけど塩の存在知ったら塩ラーメンしか食べたくないわ
でもラーメン特集でも塩ってあんまないしスーパーの売り場でも単品スープの素も置いてなかったり終売多いし根っからのラーメン好きにはうけないんだろうなって思てるわ 婆は塩と豚骨がすこだけどたまに食べると醤油や味噌もいいわねって思うわ 塩わりと多くないかしら?
豚骨醤油が1番すこだけど塩ラーメンも気になるのよね プッチはきたない関の方なのね
中田のおじいちゃん声よりましだわ 婆塩も醤油も豚骨も味噌もすこだから1番は選べないわ… ヒロアカのソシャゲに葉隠ちゃんプレイアブルで実装されてなかったわ
キャラごとにヒーローとかヴィランって分類されてるからネタバレしないためなのかしら 金貸した援助交際してる女が金返さないから個人情報投下しようか迷ってるんだが、情報欲しいやつおる? 見てないけど葉隠ちゃん映画でも一人だけ活躍してなかったみたいね
アニメスタッフばれないかヒヤヒヤしながら作ったのかしら 婆がわいわいをし始めた途端LINEが来るというのが続いてるわ
ラインに返信せずわいわいしていることがバレているのかしら… >>420
中田さんいい声だけどもう年だからたまに滑舌怪しいのよね 声優ってちょっとずつじゃなくて突然老ける気がするわ 汚い関って悪役多いわね
まあある程度キャリア重ねるとそんなもんかしら >>423
葉隠ちゃん素顔で検索したら女の子出てきたわ!
良かった…ずっと透明だったら大変だと思ってたから >>429
んふふそうよ
待ってるんだから早く返信してね… >>434
がっちり伊達しゃんは彼女持ち
萩原は女好き遊び人
松田は萩原の姉に惚れてる
あむあむは初恋の女を追って警察になった
ホモなのはスコッチこと景光だけよお兄ちゃんとホモよ >>423
今だからそう思えるのかもしれないけどだいぶ匂わせされてたのね 葉隠でも特にお前が!?!?!悲しいわよ!ってなんないわよね まあ惜しむほど愛でれる描写少ないしね
素顔とか見た目がちゃんと出てたらまた違ったかもしれないわ >>441
初めからだとしても消去法って感じしちゃうわよね >>423
プレイアブルでいったら葉隠ちゃんどころか他のクラスメイト大半がまだ実装されてないわよ
って思ったけどA組の他の女子は全員実装されてるわねそういえば
個性が戦闘向けじゃないからだと思ってたわ 内通者候補にも上がってたしね
怪しいって言われてたの葉隠青山上鳴らへんだったし
この中でうわーショック!ってなるキャラいないわ上鳴がギリギリかしら >>445
ファー世代が一周した感があるわ
悪い意味じゃなくて
BL御用達声優の過去はこうやって若い世代から忘れられていくのね 速水奨ぶりぶりざえもんに攻められてるやつあったはずよ 婆もわいわいに潜む内通者よ
キャッツアイのように華麗に舞うわ 内通者がいたら婆が何食べてるかいつも報告されているのね… 今日のわいわい報告よ
婆たちはおでんの話をしてラーメンの話をしてケーキの話をしていたわ
以上よ ボスが誰だか知らないけどわいわいの情報なんて何に使うのかしら… インフルワクチン打てって通達きたけど無視していいかしら
外出ないし絶対かからないと思うのよ >>458
正直インフルなんか手洗いうがいやっとけば普通にかからないわ コロナのおかげで手洗いうがいのパワーを確認できてよかったわ
コロナ前は洗ってない手でお菓子とか普通に食べてたけど今じゃありえないわ おでん食べたいけど手間がかかるからめんどくさいわ
誰よ手抜き料理って言ったやつ😠 チラシのエビフライが紛れ込んでるのはみたことあるわ なんで今年インフルが流行ると言われてるのか意味わからないわ
例年と比べたって国民総出で密を避けマスクして消毒してるのに >>432
あらぁ滅多に南口のほういかないから知らなかったわ
焼きおにぎりうまそうだわ美味しそうだわ行ってみたいわ >>438
スコッチってお兄ちゃんとホモなの🤭やったひゃだどっちが攻め受け?
あら?でも長野県警って髭ホモカプじゃなかった?お兄ちゃんもう相手いた気がするんだけどそこはどうなったの? >>467
お兄ちゃんの相手は女持ちよ
お兄ちゃんの熱烈な片思いだからからだの関係は兄弟でよ 子供はインフルワクチン打った方がいいかもだけど大人は罹ったら薬で治せばいいわよ >>463
最近ワクチン接種進んで気が緩んできてるから脅したいんじゃないかしら >>463
去年もマスク手洗いパワーで掛かる人少なかったからみんな抗体がなくて『罹ったら』重症になるって言われてるのよ
だから罹らないようにワクチン打とうねって話 >>471
そんなこと言ってたらキリないし全部の感染症に対してワクチン打たなくなるわよね >>432
そこ行ったら婆が食べてる時もすごい並んでて落ち着かなかったわ
味は美味しかったわ 葉隠の技名なんちゃらハイチーズだから青山がデクにチーズプレゼントした説草 今日まぐろ丼にしようと思ってたけど寒いし婆達がラーメンの話するからラーメンが食べたくなってきたわ 婆リアちゃんの頃汚い関のこと本気でカッコいいって思ってたわ >>473
指定感染症そんなに数ないでしょ
とりあえずコロナとインフルと麻疹とおたふくは打っといた方が間違いないわ インフルは去年まで打ってたけど今年は打ってないわ
素人考えだけど毎年打ってても新作には対応できないのかしら
1ねんたつと完全に抗体消滅しちゃうの 3日前食べたカップ麺が洗ってないちんちんの匂いしてしばらくカップ麺食べれそうにないわ >>480
はい
体も去年の流行遅れ抗体とかいつまでも作ってると恥ずかしいし…っていう最先端思考なのよ >>480
インフルさ毎年流行る型が違うからじゃなかったかしら? >>480
インフルエンザワクチンは効果の持続期間が短いし
ウイルスが変異するからその年に打たないと効果ないのよ 婆結核なったこたあるけどもう20年以上前なのに数年前ツベルクリンやっても陽性で生まれて一度もBCG打ったことないんだけど結核菌は進化してないのかしら >>450
えっわいわいファミリーのあの人?あれ速水奨なの インフル流行ってなさすぎて型予測できない気がするわ 焼肉ランチ食べてきたわ
安いし良い肉出すのに客全く居なくて快適だったわまた行くわ 今までもインフルワクチンってあんまり意味ないって言われてたし打たないわ もうみんなコロナのこと忘れかけてる気がするわ
用心すると空気読めないみたいな扱いよ
冬大丈夫かしら >>490
そうよ
作者の指名で速水奨ときれいな関さんよ >>434
ガッチリ系はあれでしょトルーパーのオレンジ扱い >>494
そのムードあるわ
マスクはみんなしてるはしてるけど外してる瞬間も増えたし密を避けるに関してはもうほぼ全人類気にしてない感あるわ
気にしてる方が異常者みたいな雰囲気になっててつらいわよ インフルは会社で集団接種させてるところも多いでしょ
アレルギー持ちじゃない限り打たずに罹って周りに迷惑が一番嫌だから打つわ >>494
浮かれそうで心配っていう人が日本はまだ多い感じするわ
外国人原則入国禁止の対応は早かったわね
これで発生源中国だったら知らんぷりだったかもだけど 自粛?もう終わりーって流れに入ってるからか日本人はどんどんそっちに流れるわ 婆は反ワクチンじゃないけど年に何度も副反応強いワクチンうつの怖いから
インフルは去年打ったし今年はもうお家から出ないわ オミクロンってοよね
つくづくギリシャ文字は意味わからんわ >>506
オミクロンの話題になってるからどうかしら
そんな人手も戻ってないしね
忘年会も3年前から激減だわ インフルワクチン一昨日接種したわ
インフルは副反応無いから良かったわー腕も痛くないし >>508
忘年会飲み会再開の流れ結構あるわ
在宅勤務者にも出社命令出てるしね 世間は自粛感染対策に緩くなってきてたからオミクロンがいいタイミングできた感あるわね インフルのワクチンもさっさと打ったわ
なったらしんどいし婆結構ズボラだから インフルのワクチン不足してるみたいで早めに打っておいて良かったわ インフルは一応死滅レベルだから
アジアで流行りそうになったら駆け込むわ 短期間に何度もあれこれうちたくないからインフルはスルーだわ
どうせかからないし あらまた鎖国なのね
GPファイナルの選手とかって入国できるのかしら? コロナ対策でインフル一度でもしんだのが凄いわ
みんなどんだけ手洗いしてなかったので熱出て外出てたの 熱でも仕事休めまない人いたわよね
今なら考えられないわ >>496
5人組って戦隊ものとかでも多いけどごひ枠かトルーパーのオレンジ枠って必要枠って感じよね
全員綺麗なイケメンよりそれぞれの個性が引き立つと思うしいいと思うけど 学生の頃熱でて早退する時電車乗ったけど帰宅して病院いったらインフルだったわ 風呂入らなすぎて髪が一枚の布みたいになってるわ
一本一本が独立してなくて束が数本生えてるみたいよ 所詮顔でカプ作るものねみんな
婆はジョジョ読んでこれは仗億だわ!と思ったのに最大が仗露だったときのガッカリ感忘れないわ >>532
婆はかまいたちの夜みたいな顔がないジャンルのカプすこってたことあるわよ😤公式ホモだったわ ごひごひいうけどごひは他所にカプ相手いたからホモ的にハブみたいな話になるとちょっと違わない?ってなるわ >>528
でもパセリにハマっちゃった人の方がモンペ率高いと思うわ
パセリはモンペホイホイよ 顔カプをサゲながら関係性でホモる高尚な自分アゲをする婆! 発熱でPCR受けるときセンターに病院探してもらったんだけど
自分の足で行ける範囲にPCR受けれる病院がなくて感染対策して公共交通機関使って行ってくださいって言われたわ
そんなもんなのよ 嵐ていつも4人までしかすんなり思い出せなくないかしら
思い出せない1人はその時々だけど 松潤 徳川家康
岡田准一 織田信長
ムロツヨシ 豊臣秀吉
阿部寛 武田信玄
野村萬斎 今川義元
野村萬斎以外全員ちがうそうじゃないわ >>529
桑原が余ってたというより蔵馬と飛影に人気がかたまりすぎて幽助すら余ってる感じしたわ
だから桑原が一人余り物になってた感じしないわ おつまみなら顔カプでもいいけど自分でハーブ焚くのは難しいわ
人が焚いてるのを吸わせてもらうくらいが丁度いい インスタはキラキラ過ぎてつらいって病む若者がいるのを懸念してLUSHがインスタ撤退するニュースやってたけどツイッターは継続するってツイがキラキラでもなんでもない証で草 こないだ田中圭と千葉雄大の番組に出てたHey! Say! JUMPのは山田1強からの脱却みたいな?なんか山田センターで山田しか人気なかった的なのをやってたけど居心地悪くないのかと思ったわ Twitterはユニークに振り切ってるから居心地いいわ
TwitterくんそのものはオシャレになりたいみたいだけどインスタとかFacebookに馴染めない人の受け皿で居続けて >>543
カウンセリングプレシャンプーおすすめよ インスタ病みそうでインスコだけしてやってないわ
コロナ禍じゃ特に辛くなりそう 関ジャニも5人になって随分経つけど誰がごひなのかしら
横山村上はコンビのイメージあるからやっぱりBLに堕ちた鳥貴族のご令息? ウチの会社は借会議室で忘年会やるとか言ってるわ…
頭おかしいわよ インスタで華やかな生活装うためにブランドもの借りるとか借金するとか本末転倒よね
きったないツイがすこ >>526
必要ブサ枠って事?卍会のパーちんみたいな 高くて金かかることばっかしたり美男美女の彼氏や友達たちとの充実した私生活を見せつける世界耐え切れないわ
婆は岩の下のダンゴムシ パーちんとごひとトルーパーのオレンジって同じ枠かしら?🤔 >>550
他の人たちは山田のおかげでデビューできたみたいなもんだから
やまぴーいたころのNEWSと一緒よ >>563
かけて話したらおわりなんだからさっさとかけちゃいましょ >>561
なんでそんなのと同じ土俵で勝負しようとしてんのよ >>562
横だけど借り物のブランド品とかあるしそういうのやレンタカーでキラキラ私生活を見せるテクみたいなのどっかで見たことあるわ
あと札束もレンタル出来るのよ >>557
メルカリでブランドバッグの箱だけ売ってるのを買うやつ! ブランドバッグ貸してくれるサブスクみたいのあるけど絶対使い古しの質流れみたいなやつ回されてくるに決まってるわよね 昔よく見たSNS命のトイプー女の広告みたいなのあれほどまでいかなくても軽く入ってるSNS中は多そうよね
セレブ偽装の為わざわざエレベーターで高層階のボタン押して写り込むように写真撮ってアップする手法聞いただけでもあたおかって思ったわ 昭和だから人気あったのに平成ジャンプ入れなかったこやめていまてんごで見かけるけどタッパあって舞台映えかなりする逸材なのに演技いまいちだわ勿体無い >>562
インスタない時代からそういう人いるのよね >>550
Jr.の頃からドラマ出まくってた中島裕翔はデビュー後にセンター交代になって山田と不仲で有名だったわよ
10代の頃の話で大人になってからは和解したみたいだけど >>570
そこまでやって悲しくならないのが不思議だわ トイプー編おわってからのYouTuberまみりこ面白いわ Hey!Say!JUMPって名前がまずダメよね
改元想定に入れてないでしょ
昭和ジャンプって言われてるようなもんだわ前時代的で中途半端に古いわ 虚飾が虚しいって知識とか経験すらないからそういうこと平気でできるのよ ここや同人系スレでもなぜか祭壇グッズ厨に憎悪燃やす婆いるわ
あんなのただ経済回しててすげーし公式に金落としてるってだけで何一つ嫉妬要素ないのになんであんなのに嫉妬するの >>579
タイミングミスったフリしてカメラに中島が写るのを邪魔した山田の話すこだわ なんかキンプリ以降アイドルって感じしないわ
寄せ集めグループって感じ Jr.の頃から同じグループでデビューできることもあれば
一部だけ引き抜きされたりジャニはシビアだわ 札束で推しを応援するのは婆いいことだと思うけど叩かれるわよね 宮田はBL出るより電車男みたいなキモオタが恋する系ラブコメのが合いそうなのになんでそっちいっちゃったのって感じ 札束レンタル草だけど虚しくなりそう
でも一億円とか目の前にしてみたいわ 祭壇はいいけど推しを取っ替え引っ替えしてると祭壇作ることが目的なんじゃって思う >>591
個人でやる分には勝手にすればいいけど金出してない奴はファンじゃないみたいな自意識で攻撃性高いのが嫌なのよね
普通のファンは1種類につき1個で満足なのよ何十個もあつめないわ 今年のジャニコンのグループ写真一覧見たら婆のキンキがおじいちゃんに見えるわ😭 長瀬が自分はキンキとデビューするだかデビューしたいだか思ってた話すこ
サイズ感も苗字もまったく違うじゃねーのよ どっちにしても祭壇作るくらい金落としてるんだから祭壇に嫉妬してる貧乏婆よりは立派よ また婆なジャニオタと若婆ジャニオタの争いよ
避難よ 祭壇作るのはいいけど飽きたらどうするのかしらね
人口少ないジャンルで無限回収婆出たときはムカついたわどうせ捨てるくせに 前提がTOKIOやSMAPやKinKiだともう老いを感じるわね SMAP解散も何年前だと思ってるんだとよく思うわ
キムタクは最近のほうがすこ >>600
一億あっても祭壇作る気にはならないし嫉妬もすることはないわ
蛮族の風習が気味悪がられてるだけよ… 祭壇とか痛バはちょっとイキり入ってるから年いってる人がやってるとうわってなるわ 祭壇見てもよくやるわとか飽きたらどうするのかしらって感想がほとんどで嫉妬や憧れの感情抱かなくない? 婆の推しユニは4人2人ソロの3グループから4人選抜でデビュー発表までしたのをひっくり返して7人でデビューしたわ
衣装格差も歌割り格差もかなりあったわ 婆グッズは買っただけで満足して飾らないわ
グッズ使えない人間よ メンヘラから復職して半年経って初めての冬だけど無茶苦茶体調悪いわ
とにかく眠くて睡魔に負けて仕事行けない日が出てきたわ >>615
違うわ
ニュースはデビューしたとき9人いたのよ 祭壇作るのに公式から全部買ってるって訳じゃなくてブラインド交換ばかりとか転売屋から買ってたりするから反感買うんじゃないの?知らんけど >>616
復職したの偉いわ〜
婆は夏の暑さで体調崩して退職しちゃったわ 撤去工事費返金してくれるらしくて婆びっくり
契約書に書いてあることと違うわ!? >>623
ブラインドはブラインドで売る公式が悪くない? >>624
でも実際ブラインド商品ばかり並べてる祭壇多いわ >>625
暑い職場だったの?婆も暑さに滅法弱くて次の職場暑かったらと思うと不安で辞められないレベル 婆はグッズすぐ無くしちゃうから買わないんだけどお金落とさないファンで申し訳ないわ 祭壇婆はブラインドグッズ無限回収してくれるから推し目当てで箱買いしてたときは助かったわ グッズ厨だった時ブラインド必死に交換してたわ懐かしいわ >>633
一応用心しつつわいわいしましょ
そのまま副反応出ないといいわね >>628
冬季うつの症状に仮眠があるからそれ疑ってるわ
休みの日とか下手すると16時間くらい寝てるわ どっかの誰かがたくさんお金落としてるから婆は欲しいものだけ買うわ ブラインド買ってるときって正直楽しいのよね
射幸心を煽られるわ >>632
バトボベテすこだったわ!
婆の推しはデビューできなかったけど結婚して幸せにやってるのをSNSでみかけたわ 今日は朝から頭痛するし眠気すごいしリモワ中に机で居眠りしちゃったわ
悪夢見てハッと目覚めたわ殺され系の夢だったわ 急死アニメ全部見たわ!
思ったより半間くん地雷男で婆びっくり >>634
プール後のように全身ビシャビシャに汗かくとこだったの…
ご飯食べれなくなって激ヤセしたから身体のために辞めたと思ってるけど次また働けるか不安よ 冬じゃない時に仮眠しゅごい時期たまに来るわ
春や夏前に食事もせずおかしいほど寝るのよ ブラインド開けるとき脳汁ドバドバ出てるの感じるわ
物理的なガチャと同じよねあれ 婆ういろう食べたことないんだけどういろうと羊羹って似たような味する? グッズ厨なのはいいし公式に金使ってるのもいいけど押し付けと次から次へジャンル移動してて全然愛を感じないフォロワー苦手だったわ 嘘でしょ婆はブラインド買うとき開けるとき吐きそうよ
ブラインド本当にやめてほしいわ >>643
わかるわ
開けた瞬間だけ楽しいし正直いらないから同行者にあげてるわ ちうごくでブラインド取り締まるらしいわ
射倖心煽りすぎ自重しろって
日本じゃ役人が飛んでガチャ規制出来なくなったからそこはちょっと羨ましいわ 外郎もどきなら作れるわよ
簡単なレシピがあったはずよ ちうごくはガチャも規制入ってるわよね
中華アプリゲーやってるけどガチャ引けなくてもいずれ手に入るから深追いするなって最初に覚えたわ 半数以上金ないのね
tps://pbs.twimg.com/media/FFRiFmAakAUYIhi.jpg 8種ブラインドで人気8位5個と7位2個と5位1個出たときは憤死しそうだったわ
交換もできないしマジで金ドブだった ミニフィギュアとかの立体グッズは推しちゃん本気で出ろとか推しちゃんぽい色残ってないとスルーするかとか本気の駆け引きするけど
既存絵とか使い回しイメビジュのアクスタや缶バッジは結構本気でなんでこんな平面一枚使いましてるものに本気になれるのって思うわ 婆の推しカプが久々に会話したわ
ケーキ買っちゃった やっぱり内通者葉隠ちゃんだったのね
ソシャゲやってた頃葉隠ちゃんガチ勢の男の人がいて微笑ましかったから心配だわ
青山くんもなんかあるのかしら
内通者実は2人いたりして ソシャゲのイベントで報酬のカードだけでガチャカードだけって酷すぎない?もう乾いた笑い出るわ >>670
ほんとなの?
婆クソ底辺だと思ってたけど思ったより仲間多いわ >>670
婆はマイルド貧困層でも十分ゆとりある生活に見えるわ ういろう焼いて食べるとおいちいらしくて気になってるわ 関西ボーイズ?だっけ
あれみて男版AKBだって思ったわ 上の若年性更年期疑惑婆に言いたいんだけど
それ多分冷えのぼせよ
冷え性でしょ >>670
これ高齢者を抜いてるのかしら?
高齢者入れたらそりゃ年金はそんなにたくさんもらえないから見かけの貧困層は増えるわよ
たんまり貯金があってもよ コラボカフェとかでブラインドグッズ開封から周りの婆との交換会までの雰囲気込みですこだったわ
コロナ前の話だけどね はあんアニメ組でのんびりと視聴してたけど思わぬネタバレを喰らったわ
これが5の醍醐味よ >>686
国税庁の調査結果だしそうなんじゃない? >>670
やっぱ結婚相手は年収500万位上の男に限るわ
よくネットの爺は高望みするなってキレるけど子供を産んで育てるって視点が抜けてると思うわ
ちゃんとした学校に通わせていい塾に行かせて旅行や日常的なことで満足な生活をさせるなら最低限の年収だわ 婆ぼっち過ぎてカフェで交換なんてできないと思うわ
鞄に推しつけて主張してたら声かけてもらえるかしら 友達へのクリスマスプレゼント何にしようかしら
3000円くらいのやつがいいわ マイルド貧困層の上の方だったけど平均だからましなんだとばかり思ってたわ
多分これ氷河期より上のバブル逃げ切れる世代爺婆目線からみた中間と貧困よね 婆マイルド中間層から今貧困層にいるんだけどマイルドでも普通にお金貯められてたしそこそこ毎月金遣い荒かったわ
マイルドでいいから戻りたいわ スタバカードってもらって嬉しい?
スタバカードくれるならアマギフくれよってなる? >>692
妊娠出産後数年妻子養える男じゃないと生活できないのわかるわ
婆は子供いらないけど >>693
テーブル上に交換に出せるグッズ並べて求む推しちゃんみたいなメモ添えてたら条件一致する婆から声掛けてもらえるわ >>694
婆はクリスマスのなんたらカレンダーがいいわ
1日一枚開けてお菓子食べるの >>693
婆もいつもぼっちだけど自分から声かけるわよ
推しのぬいとか何か置いといてくれたら声かけやすいわ
あと自分が引いて交換していいやつも見えやすい場所に置いとくのよ >>702
なんか婚活みたいね
やってみるわ
早くコラボカフェで推しちゃん出して >>692
年収500万以上でちゃんと妻子にお金振れる男を選べばの話よ
働いてる女選べば教育費生活費全部女が捻出して自分の稼ぎは趣味に使えると思ってる男じゃなければね >>651
辞めてよかったわよそれはしんどかったわね命に関わるところだわ
また働けるわよ倒れる暑さにならない職場お互い探しましょ >>699
ね
嫁も働けっていうけど子育て舐めすぎだわ >>698
婆は嬉しいけどコーヒー飲まない人ならアマギフのがいいかも >>705
わかったわ!
勝手に取られないか心配だけどやってみるわ
結構ぼっち客多いのね嬉しい 理解ある彼くんが生えてこないかなぁって思いながらサボテンに霧吹き吹き付けてるわ クリスマスプレゼントなのにアドベントカレンダーじゃ開封してる暇ないわね >>698
婆はスタバ行かないけど貰ったら行ってみようかな…って気持ちにはなるわ
クオカードのが使いやすいけど >>707
ちょっと何言いたいのかわからないわ
主張を一気に話さず整理して 自分で稼いでない婆が中間層以上にいると思うと黒い気持ちになるわね 若いうちなら無条件に愛してくれる人いるでしょ
いけるわよ >>698
自分だったらカードあるからスタバ行って新作飲もってうきうきするタイプだけど
まったく行かない人だったら無意味になっちゃうわね その辺の婆より家事こなすし文句も言わないから専業主婦として雇われたいわ >>713
流石にそこまで治安悪いカフェは体験したことないから大丈夫じゃないかしら
まあトイレ行くときとかは片付けておいた方がいいかもしれないわね
婆の推しが人気あるキャラなら待ってるより自分から声掛けたほうがいいと思うわ 婆も専業主婦にもなりたくないわ
自分以外のために食器も洗濯もしたくない
金だけ婆に振り込んでくれて婆の目の前にいっさい姿現さない男と結婚したいわ >>719
年収高くても経済DVするような爺だったら意味ないってことよ
ちなみに結婚して生活してみないとわからないわよこの手の爺は 鼻の下が臭いわ
油の酸化した臭いで香ばしくてついつい嗅いでしまうわ >>735
長距離トラックの運転手か海上自衛隊員がおすすめよ >>735
あーたね専業主婦なんて家政婦みたいなもんよ
料理洗濯育児もしないなら何のために嫁にもらわれるつもりよ >>730
人間の見た目保っててくれれば誰でもいいわよ
あと親と同居はしたくないわ ばあんちから最寄りのスタバまで17km
ドトールまで14km
田舎はつらいよ 海上自衛隊は普通にいいわね
船上のホモエピとか土産話にしてくれないかしら 婆になったら逆に養ってやるよくらいでいかないと誰も結婚してくれないですよ〜はわわ >>742
嘘でしょ
月のお小遣いは何円がいいの?
専業主婦ってことは働かないんでしょ
お休みはどういう契約にするつもりなの? 婆は逆にヒモでいいからイケメンと同居したいわ
お小遣いあげるし素人と浮気しなきゃいいから家事やってほしい ここだったか忘れたけど前に不潔さに目を瞑れば高年収の良物件みたいな人と結婚した婆を見たわ
不潔ささえ何とか許容すれば婆も良い物件見付かるかしら 田舎婆の場合スタバカード貰っても余計な手間と時間をかけさせて無理矢理スタバ行かせるハメになるかメルカリとかで売る手間暇をかけさせるからスタバカードは都会の人にあげるに限るわね スパファのヨル戦闘中まじではわわってセリフで言ってて草 婆は一緒に住むなら物を無駄に持たないで捨てるときの事までちゃんと考えられる相手がいいわ
父親の置いていったガラクタを年単位で片付けてるけど苦痛すぎるわ >>750
安い!映える!雑でも枯れない!虫が比較的に寄って来ない!
以上よ でも年収500万未満の男は金以外の面でもショボい可能性が高いわ
対人関係がダメとか致命的にバカとかね
そうじゃなきゃもっと稼げてるもの >>754
基地がせっかく画像検索して貼ってるのに 自衛隊や警察は女に人気ありすぎて若くて器量好しじゃないと専門の相談所に入れないって聞いたわ >>759
それは婆も同じじゃない?
年収200以下とかで高学歴の婆見たことないわ >>759
めちゃくちゃ婆に突き刺さること言わないで 婆は五十オーバーの独身社長を結婚すれば社長夫人よ!と紹介されたけど従業員が研修外国人のみだったからヤベーと思って回避したわ >>762
まあメシウマであることは求められるかもしれないわね だから基地みたいなのが自分より格下だと思いたい婆や喪女のスレ荒らしたいのよ >>768
こんなとこでそんなことしてる時点でもはや喪女以下なのに… >>764
女なら中卒高卒でも高収入いっぱいいるわ >>759
今時男女で給料の差がない仕事なんて沢山あるんだから女もちゃんと稼がないとだめよ >>770
自分棚上げでフガフガいってる老人だからね >>771
その話はしてないわ
「稼ぎが低い高学歴はいない」と「稼ぎがある低学歴がいる」は別の話よ >>774
人と比べて無理することないわ
気楽に行きましょ >>772
嫁が妊娠赤ちゃんの世話子育てで何年かキャリア途絶えるけどそれ分かってるん 前働いてたとこの契約社員やバイトの男性たち告られてたり既婚も数人いたわよ
ダンサーとかバンドマンとか見た目いいんだけどね 婆たちどうせ結婚できないんだからあーだこーだ言うだけ無駄よ >>784
爺妄想してるのも自演基地と思ってるから触らないで >>785
婆は結婚してるわよ?結婚してないのは婆だけでしょ ほんと可愛い
あーん絶対ノマらないでほしい😭
そして生きてるうちに帰ってきてほしい😭 ディスコ繋いで友達とマイクラで遊んでたけど凄い時間溶かしゲーだわこれ危険だわ >>783
そうですね腐もいつも図星つかれて発狂してますし わいわい忘年会は30日くらいにしましょうか
酒のむから20以上は無理よ 婆はほぼ貧困層だけどそんなグループでくくってネーミングつけないで欲しいわ💢 定時で上がりたい用事がある時に限って定時超えて長引きそうな依頼がくるわ
受付時間内なだけにはらたつ >>793
ごめんね毎日寝てても遊んでも生活出来てて
ほんとにごめん
裕福な旦那がいてごめん 必死で優雅な女像をつくってマウントしてるけど爺の考えた妄想乙すぎて草よ
主婦像つくるなら時間帯考えろよ 忘年会の前に言っとくわね!婆酔うと脱ぎ癖あるけどびっくりしないでほしいわ! 婆達の推しはクリスマスどうする?
なんだか最近上手くイベント🌿焚けなくなっちゃったわ ワクワクチンチンマジで副作用下痢だけだったわ!なんでよ若婆なのに!😭 わいわい忘年会は幹事婆に任せるわ
婆はマックでナゲット買ってくるから >>817
公式で一緒に過ごすから婆はそれを見守る 忘年会ならおすすめの酒ダイマしときなさいよ
婆はアサヒ生ビールね 婆のクリスマスはジャンフェスよ
今年もバーチャル参加あるみたいで楽しみよ スパークリング日本酒飲んで
美味しすぎて立てなくなるわよ 婆ガチ貧困だわ
そのうち婆たちに食わせてもらうわね >>817
攻めちゃんがピアノ弾いてくれるから受けちゃんは隣で聴いてるわ😍 各婆持ち込んだ酒の名前書き込むのが入室コールよ
30日の18時ごろから31日の朝5時くらいまでやるわ
幹事からは以上よ 酒苦くて飲めないわ
100%オレンジジュースが一番ってはっきり分かんだね アサヒ生マルエフ美味いわよね…
>>831
ノンアルコールでいいわ
もしくは甘酒か推しの香水 めちゃくちゃ行きたいけど同居人との予定があって行けないわ残念🥺 飲まないとやってられないみたいな状態になりがちだから気をつけたいわ
昨日は休肝日にしたわ これはビール苦手な人でも飲みやすいって言われるビールが美味しかった試しないわ😡 寒いから季節じゃないけどキンミヤのシャリキン個包装がお得で気になってるわ
あれ度数が20%だけど4倍の炭酸とかで割れば5%相当ってことよね 婆は素滴しぼりをダイマするわ
果汁100%でアルコール3%だからお酒弱い婆でもジュースみたいで飲みやすいわ
その辺には売ってないけどアマゾンでなら買えて味はみかんりんごマスカットがあるわ 婆は自家製梅酒よ
今年は甘さ控えめにしたから食べ物にも合うわ 去年クリスマスどうしてたか考えてたけど普通に仕事だったわ
今年も仕事だしちょっとおいちいものでも買って帰るかしらね >>847
でもそんなほとんどジュースみたいなの飲んで周りと同じように酔えるのかしら? >>845
本当これだわ
これなら飲めるよーとかこれは美味しいよーに騙された記憶しかないわ >>842
石は読んでないわ
シンデレラ作ってあげるわ
オレンジレモンパイナップルにアレルギーあったら申し出てね 進撃婆はイェーガーなんちゃら飲んだことある?あれ小さいサイズ欲しいわ いま微アル流行ってるからそれでもいいわよ
あれノンアルよりビールとかハイボールの味がするけど1%も無いのよね >>852
あらそうなのいや石にノンアルカクテル回があったからてっきり
ありがとういただくわ🍸 ハードセルツァーね
オリオンビールが出してるやつ気になってるわ >>850
>>853
お酒は弱いけど婆達と同じように酔いたいの🥺 進撃と言えば最近アニメ見返してるんだけどこれに出てる時どの声優もいつもより上手い気がするわ 婆アルコールダメなのよねえ
一口で赤くなってポカポカふみゅふみゅになっちゃう
婆は猫ちゃん🐈 ノンアルコールならスタイルバランスのゆずサワーテイストが完全にジュースだったわ😋 今年のボーナスいくらかしら
査定の結果悪かったし
せめて20万ほしい 婆ども!今日はいい肉の日よ!
婆はすっかり忘れて目玉焼き貪り食ってたわ 婆がすこってる書き手がガチ貧困多い感じして心配だわ 日本人はアルコール苦手というか分解しづらい人のが多いんでしょ ハイキューの芋食ってる三面鏡みたいなお一人様用グッズ久々見たいわ
あれ各々置いて忘年会しましょ 敵「このアイスすごーい桃を食べてるみたい!」
じゃあ桃食うわ 婆はノンアルや低アルのむくらいならジュースでよくない?って思っちゃう
普段からジュースは炭酸で薄めて飲むわ チューハイとかはジュースでいいわね
ビアリーはマジでビールの味するからビールの代わりに飲めるわ >>877
お酒飲めないけど雰囲気だけ欲しいって人いるのよ
薬飲んでる人とかわりといるわ ワインは味がすこじゃないのよね
ぶどうのジュースっていいやつだとめちゃくちゃ美味しくてあれでいいじゃないと思っちゃうわ ワイン悪酔いするのよね
おいちいのに体質に合わないわ 婆もシュトーレン買ったわ
スパイス効いてて木の実ゴロンゴロン入っててそれほど甘くなくてでもジューシーで美味しいわ >>873
そのノリで公式二次問わず他の人種のキャラでも酒に弱くしちゃってるわよね
でも婆酔った勢いのエロ大大大好きなのよ! 婆突然ドライブしたくなる癖あるからなかなか酒飲むタイミングがないわ 酒で性格変わってしまった気がするわ
もうダメだわ婆 >>817
クリスマスが命日だから喪服着るべきか悩んでるわ
でも逆に推しの脳内生存イフを信じて白い服着ようかしら >>817
いつも通りよ
特別なイベントっぽくないわ 痴呆で病気持ちで禁酒しないといけないのに酒取り上げると暴れる年寄りを持つ家族には必要よ
お酒の味のするノンアルコール飲料は >>886
シュトーレンよく知らんけどクリスマスに食べるんじゃないの?
11月に食べていいものなのかしら 婆ントコの爺ノンアルビールで酔っ払ってたわ
もうこの爺駄目だわと思ったけど使えるわって気付いたわ 婆はジュースみたいな味のとか甘いやつじゃないと飲めないわ 死にそうだやったぜ!
と快哉を叫ばれながら永眠しそうだわ 婆はウォッカとウイスキーボトルで常備してるわ
炭酸水と好きなジュースでカクテル作り放題よ >>899
今はいないけどみんな死なないでって思いながら見送ったわ 休肝日って普段はお酒飲んでる時間どう過ごしたらいいかわからないのよね
おやつ食べるクセがないからお菓子食べようとも思わないし大体家にお菓子ないし 王様ランキングの最新話しゅごい幸せ回でよかったわ🥰 昔絵本なんかで読んで七面鳥とか憧れたけど実際あんまおいちくなかったわ… 七面鳥っておなかに御飯つめるタイプとつめないタイプがあるわよね >>889
仲間だわ大丈夫よほら1杯一緒に飲みましょ ディズニーランドのスモーキーターキーレッグ食べたいわ >>908
婆はホモ見てるわ
酒の代わりに満たしてくれるのはホモだけよ 婆はまだペットも見送ったことがないけど近い将来家族を1人見送る予定になってる >>908
わかるわ
ただただ暇を弄ぶしテレビつけてお酒うつったら飲みたくなるし 大人になって色々食べてみるんだけどなんだかんだでチキン美味いよねって結論に至るわね 北京ダック食べた時ワクワクしてたのに全然美味しくなかったの思い出したわ >>914
今は通販で買えるわよ
婆んちに五本ストックされてるわ 酔った振りして攻めちゃんお誘いする受けちゃんすこ
セックス途中でお前酔ってないな?ってバレるのもだいすこ チキンナゲット15ピースのやつもう始まってたのねん 婆鶏皮がすこ
チキンレッグとか皮をべろーんと食べる時が至福わよ 攻めちゃんの方が実は酔ってて勃たなくて受けちゃん怒っちゃってもいいわ >>924
味噌が美味しいのかと思ってた味噌美味しくないの? 中華茶房8すこ
お腹破裂しそうなぐらい北京ダックと鴨料理が食べれるわ
しかも安い ねえ婆〜ヴィジュアル系音楽リズムゲームってのが出るんだけど流行りそう? >>934
トルーパーのオレンジは一番可愛くてごひは一番クールでパーちんは間違いないブス枠だわ 音ゲー入れたらまずカットインや映像切ってノーツのスピード上げるとこから始まるわよね >>943
全キャラハイドで作ったら一部のお金持ちおじさんミュージシャン達が廃課金しそう ガビガビの切り取り画像がカットインしてくれるならDLしてもいいわ >>943
あーん婆の25年間以上のガチの推しちゃんがいるわ
でも婆音ゲー苦手だからきっとやらないわ
元気に色々活動してくれててなによりよ☺ >>936
北京ダックの皮別料金のにした?婆普通のの匂いが苦手だったわ 熱はかったら37.3!からだはこうたいづくりにたたかっているわ >>953
おつわよ
そのソシャゲはガチャでSSR YOSHIKIとか出るのかしら >>897
少しずつ食べてクリスマスのカウントダウンをするのよ >>962
ワクチン翌日婆?
水分補給してあたたかくして休むのよ >>971
あらそんな風流なものなのね知らなかったわ >>964
なんかわからないけどSSR YOSHIKIになんか吹いたわ😂 まああんなプチケーキ一瞬で食えるわよね>シュトレン >>977
婆のママンは70代だけどめっちゃ食うわよ
女の子なのかしら えーワクチンはいらんかね〜
品揃えはアストラゼネカとファイザーとモデルナだよ〜 >>985
3度目もファイザーがいいわ!
1本ちょうだい! >>991
こんな時間に?
苦情入れてもいいんじゃない? 顔ってなんで老けて見えるのかしら
たるみ?しわ?ほうれい線? たるみじゃない?
下から写真撮った時の絶望感やばいわ >>985
婆のファイザー電源引っこ抜けてて効かなそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。