こたつで大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.64です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸🐹🎄🔥🐟🐦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
前スレ
もちもち大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638099402/ 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 \以上!ナイスでした〜!/
⛲🤝🌝🤝🍙🤝😘
👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤
🐔)) コハゲ!コハゲー!!🐖💞💨💨 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 推しカプはバラバラにスト出てたからこのあと鉢合わせるよ カード最多コハゲはかんあキメゎゎいずてちしのぶらしいけど
コハゲ全然多くないじゃん叩いてた婆どうすんの? 頭にみかん乗っけて餅食ってるぶく犬めっちゃムカつかない? 対抗久しく会話なくてざまあしてたのに被弾したんだけどぉ😭ちねちね >>16
😅人の顔描くぜwwwwwwwwww
⏳…この蜜柑人の顔が描いてある
みたいな会話してた気がすりゅ たまに書き込んでたスレに書き込もうとしたら余所でやれって言われた🥺
難民だけじゃなかったの💦 👹穴は多い方がいいに決まってるだろ、実際
って総攻めセリフかと思ったけど他カプの攻め寝取る時にも使えそうだね ヨシキの音ゲーのやつトシの写真ある?
それっぽいのいなくない🥺 ヨシキがまた終わりそうな音ゲーに出たのかと思ったよ >>32
YOSHIKIがソロで出るならXJAPAN全員いるわけじゃないんじゃない 誰が一番最初にビンゴするかな
ハムは最後まで穴だらけのままビンゴしない気がする🥺 >>31
はぁ江戸
流れで味噌NTRれるてちも見たい🥺 >>35
トシ以外は恐らくいるからXルナシーグレイの写真なのかなって toshiとyoshikiくっついたり離れたり忙しい念 婆たちスシローが90円祭ちゅうなの知ってた?
うちは明日行くか悩んでいるよ 👹穴は多い方がいいだろ、実際
👓👶🔥😸🐢🐰🌝🍞🎰
🐹うソ… 前スレで切断の話題あったけど連続切断禁止の規約がいつの間にか出来てたよ >>60
◯◯嫌いとか地雷とかカプ名入れてる奴とか ホモはともかく話の作りは木よりゆーますの方がまともぢゃない?🥺 ストで味噌ハム摂取できて大満足なんだ
ゆーますありがとう これは警告タップしたらデータが取得できませんって出るんだけどなんなのぉ ゆーます微妙に倫理観あわなくてストレスになりゅ
日木は合わなさすぎて逆にあたおかで済ませられる YOSHIKIのやつご本人のカード実装されるならSUGIZOバイバインになるけど荒れるのかな🥺 >>80
2人で写真撮ろうとして寄ってたら頭ごっつんこしちゃって笑い合うやつ スタリとヘブンズ可哀想
カルナイしかソロなかったって🥺 仕事ちゅうに確認したとき出てたけど今見たら消えてた
命拾いしたねばゃゃ スタも武道館の時ユニメン揃わないナイスだけソロあったから似たような感じなのかなぁ ハミペイでぐぐぷれ買う時ってiPhoneで買っても平気? 武道館のおにいないナイスはソロとアコースティックアレンジで普通のセトリじゃなかったけどカルナイは他と同じユニ曲歌った上でソロもやったからやばち 推しユニがくちびるおばけと痛い爺さんで潰されたの思い出して腹立ってきた ヨシキのオフィス機能あってメンバーの衣装も変えられるって言うからガチャにつくんだろうねぇ
ヨシキのカード2枚とか編成できるのかなどうなるのか気になるよぉ 👹紅だァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! 3人で曲減らさないで更にソロまでやった感じなんだねぇ
それは他ユニ推しならモヤモヤするかも🥺 うち気付いたんだけど田尾ほんときりゃい
他者いじりが本気で不快すぎる大した演技もできないくせに 事前登録30万人でSR以上確定運命の出会いチケ貰えるって
SRヨシキかあ うち田尾の顔見るとなんか不安になる
なのに世間じゃイケメン声優なの 😈アイムォーキーニンザレイーン…ゆくあてもなくゥ〜ン…傷付いた体…ぬゥらハァし… ヨシキってヨシキ以外誰出るの
トシとなんとかとなんとか? ゎゎとマタギ必要数確保したよぉ!
しのぶまで一緒に頑張ろうねぇ😚 ヨシキはいろんなソシャにいるぢゃんって思ったら違うヨシキだった >>102
うんだからiPhoneでコンビニで買って泥に入れられるのかなって思っただけ ねぇYOSHIKIのにうちに似た人いると思ったらGLAYのジローだった 90年代のビジュアル系ってほんとすごちだったんだねぇ >>128
ナイスの王だったから人気だっただけだし >>125
林檎版ハミペイアプリで問題ないと思うよォ
あくまでギフトカードの商品代金払うだけだし >>134
あぞ
泥家のワイハイしか使えないからダウンロードして明日買いに行くねぇ うちのハミペイ特典だけで五千円くらい貯まっててうれちい ぴっきゃわへ
ホーホーホーぢゃなくてオーオーオーだよ
うちより きめつ遊郭編12/6からなんだねぇ
思ってたよりも早かった 🐔💋🐖ブチュッ
🐔…🐖…
🐔💋🐖ブッチュゥウゥ
耐えられんわ
🐔🤜💥🥓💩 >>145
結局ぎゅうたろうの声まだわかんないんだ念 たろう一応存在がネタバレだから登場時まで伏せておくんぢゃない アフィの秋のジャケット偽ぱっちめちゃブスだびっくりした >>159
ぱっちの話を振るときは画像を貼るように みろりかわ麺中花中ぴぴ沼を引き連れて歌うたくみん見たいからおじライでやってね はぁゎゎ回そうか悩む
推し特攻もイベもまだだから貯蓄した方が絶対いいのに回したいどうしたらいい 絵はきゃわだけど衣装びみょいから我慢していいと思うよぉ
完凸したうちより てっきり挑発してるのかと思ったら満開の笑顔なんだこりぇ >>168
左上攻め
上真ん中受け
右上受け
左下受け
下真ん中受け
右下攻め >>180
右下以外全部逆なんだけど
婆の感覚ウォワりすぎ >>168
きゎわな笑顔で仕事の疲れが癒やされる😀 >>180
ごめちよく見たら右下も逆だった
婆うんち >>184
ウォワっててもいいけど上真ん中受けだけは譲りたくない
で、かかってくる? >>193
お前きもいからどっちもやらなくていいよ 明日髪染めるんだけどインナーカラーってまだ流行ってる?
普通に染めるか迷ってりゅ🥺 >>203
オタクのイメージついてるからオタク以外してないよ 300ちょうどで完凸できたよぉ✌
持ってなかったスパイと交換してくりゅ >>204
オシャ婆がどう染めてるのかもおちえてあげて 気高キック
🍙🌝😘⛲┌┛’’;、;'.三🐖ブヒィッ
👏🍙👏🌝👏😘⛲邪魔者は消えたからねぇ! よく見る声優みんな髪すごい色に染めてるイメージあるから流行ってるんだと思うよぉ >>218
イキリオタクってなんで似合わない派手髪に行き着いちゃうんだろう 声だけぢゃなくて髪色もアニメキャラになりきってるんだ! ぴぴ沼一時期銀髪じゃなかったっけ
年齢的に白髪目立い色にしてるのかなと思ってた 花中より門番中のがイケメンじゃない?
花中なんでイケメンって持ち上げられてるの? ちゅう学生が同級生刺してころころしちゃったやつやっぱりイジメが原因だったんだねぇ
学校側が隠蔽してたのほんクソ デレの無料10連で3枚抜きした😍
スタ無料もこうだったらなぁ 久しぶりにグニャグニャ歪んでる写真見てニッコリなうちが来たよ
まだまだみんな加工続けてねぇ イケメン論争って明確な数値で表せない以上不毛じゃない? まし中今の金髪ピアス痛いけど昔の写真とか見るとめちゃ陰キャのオタクそのものだからまだ今の方が😔 >>238
フツメンであってイケメンではないと思い😔 逆に陰キャオタクそのものじゃない中っていりゅ?
全員陰キャの戯れにしか見えないよぉ🥺 >>239
スタイルで他声優のこと公開処刑してるよ まし中うちが思ってたより喋れてたし会長についても言いにくそうなことはっきり言ってた念 最近メディアにブス出過ぎて本物の美形を久しく見れてない 受けのアンチスレ見て攻めがヌくっていう推しカプ見てたらその書き込みがわりとリアルでクソスレみたいだった🥺 語ろう会淫乱ツアーだけフェアリーいじり多いし関係ない話多くてひどちじゃない? うちはフェアリーすこになった😊
元々そんな嫌いじゃなかったけど うちは進んで悪く言うつもりはないけどそれなら中の顔出し売りやめろって思うヨ >>260
顔出ししてたら悪く言われるの当たり前って思考なの? この流れだから言うけど攻めはイケメンでキラキラしてるけど受けはそうでもないってコンプレックス抱いてるっていうのが推しカプのスタンダードなんだけど書き手側ナチュラルに受けdisってるじゃんって思う
うちが繊細すぎ?でもなんかモヤってする
受けがゅぅゃとかならわかるけど🥺 >>262
歌い手とか実況者がなんで顔出ししないかわかる? クソスレであたり強いのはお遊戯会ぢゃない?
おじライはめっちゃ実況あったよ >>262
そりゃ公の場に顔だしてたら見た目について言われても仕方ないでしょ 受けがキラキライケメンではないまでは見た目が全てじゃないからいいけどコンプレックス抱いてるっていうのが無理
クソスレでこの前貧乳にコンプレックス持ってる婆がすこなあたおか爺がいる話してなかったっけ >>274
仕方なくないよ
言う方が悪いに決まってるよ >>262
当たり前とは思わないけど100%何も言われないのはどんな人でも無理なんだししない方がよくない?って思うだけだヨ 鍵開けてたら泥棒に入られるの仕方ないミニスカはいてたら盗撮されても仕方ない理論嫌い クレープたべたい
推しはおやつ系クレープすこだろうな >>277
公の場に出るってことは一般人ぢゃなくて少なくとも見た目も売り物にしてるってことなのわかる? >>283
見た目も売りにしてるから悪く言っていいって思考なの? >>284
悪く言っていいじゃなくてそういう意見が出ても仕方ないってことだよ >>286
仕方なくないけど
仕方ないから我慢しろとかないよ お遊戯俳のことはいつもボロクソ叩くくせに急に真面目ぶってどうしたの 他人のこと特に容姿ではあんま悪く言いたくないから田尾にゃんのこともエアプとは言うけど見た目のことは何も言わないようにしてる 仕方なくないけどみんながみんな善良な人じゃないからそりゃ何が言われることもあるだろうなと思うよ 推しはお約束のように容姿age入るけどそんな設定ないのにみんな同じような描写で恐怖を感じる お外でぽ遊戯ハミ皆凄いほめるけどうちあんますこじゃない >>299
言ってそう
お遊戯俳disかなりの頻度であるけど静止レスみたことない 芸能ぢんだから叩かれるのは当たり前って感じの婆見ると匿名覚えたてのイキリちゅう学生見てる気分になりゅ 本人はガチ勢のつもりなんだからエアプも悪口だし控えなきゃだメなんだ(花) >>303
🇲🇳
いつかいきすぎたことネットで書いたりしないか心配になる うちの推し中顔面気にしてるぽいからあんまり酷いこと言わないでほちい🥺 推し中の身嗜み綺麗にしてる所と歌上手いのに出しゃばらない所すこだよ >>308
ビビるまんまるできゃわわぁ♡
ぶく犬そっくり🥰 犬俳はぬっきゃわんことか言ってageられてるから察する 去年の昨日の思い出のスクショ出て来たから貼っていい? 転ぶと寿命が縮まるという言い伝えのある京都の坂道でぶく犬を転がしたい ブスはブスってはっきり言うよ
単なるうちの感想だから トイレで気張ったのにうんこ出なかったうちが帰ってきたよ >>328
うちいるような気がするけど婆たちとみん工しすぎて革新が持てない🥺 お遊戯会のぬんうるさ過ぎじゃない
ビビるだからか実際あんな叫びながら喋ってる感じしない AI小説やってて思ったけどうち受けに卑猥な単語言わせて喜ぶおっさんみたいな攻めがすこなことに気付いてしまった🥺 去年の今頃ってまだ大麻ルチ呼びでβ実装したてだった気がすりゅ うち言うのが受けでも攻めでもいっぱい出したね🥺ってセリフだいすこ ほんとだうちも去年の昨日のエスクショありゅ😳
大麻ルチなつかしいねぇ 日本のドルもチョンドル化してない?
みんな化粧濃すぎる お遊戯会見てないから知らんけどビビるのア゛ア゛ンデッドだ!みたいなやつとかうるさくない🥺 オカマ男子デビュー曲はドルドルしくてすこ
顔ピックアップしてくとオカマですこれない 味噌んほのお味噌ンコにテツィのお味噌んぽくださいって何? 初めてコンサート当たってめっちゃ手ぇ増えてりゅ😭ヤバいよぉめっちゃうれちい 今年のぽ正月にはプラベ立てられなかった?
婆たちとやった覚えありゅ >>347
婆にだけ教えるけど体格良くて妖艶な感じのクリスチャンベールみたいな見た目がすこ >>364
チラチラしないで何のかはじめから書いてよ >>370
婆たちあぞぞ
SixTONESだよぉ😭 推しカプ描いたらきゃわ×デカブツカプなのに受けもきゃわな顔になっちゃった🥺🥺お許しされるよね >>377
きゃわな攻めにきゃわに攻められちゃうんだもん
デカブツだってきゃわになるょ >>378
👀
🐽 どこからどうみてもイケメンです
👅 うちも見てきたら去年の今頃のクソスレみん工スクショザクザク出てきたよぉ😂
もうあれから1年も経ってしまったんだ念🤘🥺なんか悲しくなってきた ぬんたん全然推しじゃないけどぬんたんがさいきゃわだよ 満場一致でお前はいらないって結論が出たぞ🌝👉🐖💩
言ってきた!
三🌝 ⛲😘🍙偉いタロ うちは最近食わず嫌いしてた歌手の曲聞いたらめちゃ良くてハマっちゃったよ
流行りものを毛嫌いするのよくない念 >>393
また年末にみん工しながら年越ししようねぇ🥺 ぶたえも婆の主張ってぶたえも=らら婆=fir婆=真婆=ぬん婆だから笑っちゃう
感想屋思い出す >>403
いる婆が年末にクソスレ監視しながらソシャゲとかやるわけないでしょ🥺 >>403
どう過ごそうが人の勝手じゃない?余計なお世話すぎるよ 去年のスクショ見てたら年越しの推しのチケット出て来た
今年もやるのかなぁ みんエ婆も難民の頃だよね?
うちこっちにきてからみんエしてないけど婆達やってた?🥺 年末年始にスプラトゥーンでめちゃバトしてくれる婆募集ちゅう うちもつられて1年前の見てきたら紫ニキと赤の3リットルが出てきた
どっちもうちじゃない🥺 >>413
高くてウデマエAのよわよわだから優しくちてね 50%で☆5出るガチャまたやるのかな
うち今年は勝利できてしまったから来年は出なさそう🥴 闘くならイベ始まってない今のうちだねぇ
この時間は人多いから待ち合わせは難しそうだけど 移動したばっかの時にやった気がすりゅ
でもしばらくやってないねぇ みんエするならもうちょっと待って
うちゎゎ引いてくるから >>415
平和に仲良く楽しくめちゃバトしよう念🤘🥺
うちが前クソスレ婆とスプラやった時はあそび部スレで合流したんだけど声かけてくれたらいくねぇ みんエやっぱ土日にやりたいよォ
人多いしイベちゅうだから難しいだろうけど🥺 うちのクソスレフォルダ見返してたら婆たちのぽえかきとぱっちが交互に保存してあった🥺
みんなきゃわだから保存しちゃう💦 クソスレも年の瀬みたいな話しててやだ🥺
今年終わらないで 80年も経てばうち含めてくこにいる婆たち全員ちんでるんだなって考えたら怖くなってきた🥺
婆たちうちと一緒に80年先も生きて🥺 クソスレ工事なんだかんだ平日夜遅くが多くない?
休日やった記憶がない 今年まだ推しのMV衣装きてないから見せがいがなさそう😭
年末までにきてくれるかな うち深夜のお絵描きであったましメガ寿司職人と珍妙絵保存してるけどいつ見ても描いた婆絵馬 うちも麺砂利えも劇とぬんらぶ本気絵保存してるよぉきゃわ😳 ぢんっは花金開催多いのにね
みんエサクッと終わるように見えてめっちゃ時間吸われる事実に気付いてない婆が多いんだ😤 みんエは途中参加途中離脱が気軽に出来るのがいいんだ🥺 >>440
モンモン
あとらぶらぶカップルみそとケイティ >>423
やろやろ😋ぼっちだから野良以外の通信とか全然やれてないんだ ゎゎなんで20連で来てくれなかったの😭
デェヤ無くなったよ ラブラブカップルの婆キャラメイク上手かったからもっといろんなキャラ見たかった 嫌なことがあったから今からぽ酒買いに行っていい?いや行く 最近だと攻めをギャンって言わせる受けえもがお気に入り 今日お目当てのコート試着したらしっくりこなくて少し安いコートの方がうちにぴったりだったから通販で買っちゃったよ
ゎゎも完凸しなきゃなのに🥺 最近のお気に入りは誰も助けず崖から落ちる味噌
クソスレと崖の相性いいんだ うちがみんエやるときいつも12時前後だよぉ
1日中やってたの💦 海外のコート10マンするんだけどどう思う?
日本に店舗ないから試着できない🥺 >>450>>451>>455
あぞ!!!!!!!! ダイヤ7000くらいで推し特攻もイベもまだなんだけど婆たちならゎゎ引く?🥺 10万で試着なしはうちなら買わない
合わなかった時ほぼ同額で転売できるなら買う >>463
出来の悪さに途ちゅうで挫折したうちならいるよ アジア人の寸胴短足が外人しゃまのコート着るなんて烏滸がましいわよ マックスマーラーはなんだかえっちだなぁって中学生脳のうちは思ってるよ ダイパバグで連日祭りで出来ないことがないくらいなせいで逆にやりたくなってきた >>466
Shrimpsってブランド🥺
めちゃきゃわだからググってみて >>479
前作のリメイクでオリジナル要素いれまくったせいでぶっ叩かれたからぢゃあ原作にちゅう実に作ればいいんでしょ?ってプロデューサーが拗ねたから >>488
深い事情までよくしらだけど元に忠実ならリメイクする意味🥺ってなりそう 画像検索で見たけどヴィヴィアンみある🥺
試着しなきゃ怖くない? >>494
ダイパキッズを黙らせるために目新しい要素のほぼない無意味なリメイクをしたんだ
でもゲーフリは別ゲーを作りたいから外注したらバグまみれのお粗末なゲームが出来上がった😂 >>495
このデザインじゃないけどブランドは合ってる🥺
きゃわじゃない? うちはサンキュッパのしまむらのコートを着てるというのに >>496
やっぱ10マンで試着無しはこわちだよ念🥺
海外に買いに行くしかない >>492
波乗りバグでビーダルが空飛ぶ乗り物になるってのは見た コートきゃわだと思うよぉ
首元ちょっと寒そうだけど うちも人生何もかも日日日めてる顔してるよ
きゃわ? 10まんのコートなんか買ったことない
婆たちのコートも10まんすゆの?🥺 こういう豪快にぽ金使う婆を見かけるたびにお財布の状況気になっちゃう😂
みんなぽ金持ちなの このコートじゃないよぉ!
うちがほちいのは首と手首がファーになってるウエストにベルトあってグリーン色のチェックのやつ🥺 うちは5万のコート着てるけどコートで10万はそんな高くないと思うよお 上のレス見てたらうちの知らないお絵描きいっぱいあったんだねぇ
次の機会には遭遇したい🥺 >>515
もう5年は新しいコート買ってないから長く使えるように一目惚れしたの買おうかなってなっただけ🥺
ただの貧乏OLなんだ うちは着たいデザイン年によってコロコロ変わるからそんなに高くないやつ買って着倒す うちアウターは五千円まで🥺
普段の服は高くて二千円 >>506
もう謎のホエルコみたいなやつじゃないんだ😳 >>522
きゃわだけどうちが着たら引きずりそう😳 なんかお人形さんの服見たいなデザインだねぇ😳
きゃわ! >>522
こりぇのファーがブルーのやつ!
一応身長165ありゅけど海外のブランドって丈どうなんだろ うちは近くの安い服屋に難ありか売れ残りで流れてきたアースミュージックのコート着てる きゃわな人しか着れない衣装
ブスは黒のパーカーしか着れない >>521
ぽえかき嫌い婆が自治するからもう誰も描かないと思い😔 >>530
165婆ならイケるじゃん😳
買っちゃえ! ダイパそんなバグやばいの🥺?
レポート早くて草としか思ってなかった🥺 うちが偽ぱっちの笑顔を見て散々笑ったあと書き下ろしいいなって思ったよ🥺ぷゅゅ >>523
そいだったんだ念うちも長いこと買ってないからちょっと良いのにしようかな🥺
婆のほちいコートきゃわだ念満足いく買い物になると良いねぇ 好みはそれぞれだけど>>530のかわいさわからない クソスレ婆がダサいって言わないから一応お洒落ってことでいい? >>545
>>522こっちはきゃわだなって思ったけど青はうちだと着るの難しそうって思ったよ ねぇうちも165あるのにスタイルがゴミなんだけどなんで🥺
体重は50キロ切ってるのに >>522はきゃわって思ったけど>>530はてんてけてん
めっちゃスタイル良くてイケメン顔の婆なら似合うかも >>546
着る人を選ぶ服だと思ったよ
婆が可愛ければ事故らない >>549
痩せ過ぎぢゃない?
肉やボリュームないと貧相だよ うち個人的にはファー青よりも緑の方がきゃわに見えるけどデザインはどっちにせよきゃわだし一目でお高いコートなの分かるからいいと思うよぉ >>549
筋肉がないからじゃない?
体重軽ければいいってもんじゃないヨ >>553
てちでいい?小さいから手のひらしか暖まらないだろうけど >>549
筋肉量少ないとか?
骨格診断で似合う形の服着るようにしたら? 婆たちあぞい🥺
もしうちが伊勢丹で🍤のコート試着できたときはグラムする念 >>522
こりぇ自分でお茶入れろゴミ箱思い出して草 >>555
太ると顔にめっちゃ脂肪つくから無理🥺頑張って痩せたんだ
>>561
毎日筋トレと運動してゆ🥺
筋トレの仕方が間違ってんのかな 共通衣装高すぎ🥺
夏はGUで1000円ぐらいだったのに 🦐のインスタ見てきたけど洋服全部きゃわ
うちの好みぢゃん 今回のサンタ帽で昔の全員配布サンタ帽思い出しちゃった これ縦に割ったら赤ちゃんゴキブリみっしり詰まってるとかありえる? 呪術を絶対流行ります商品展開しましょうネクストきめつ!って言った人いるんだよねぇ
うちだったら毎日コンビニとかで見るたび苦しくて仕方ないと思う 今年のクソスレMVP婆候補はだれ?うちでいい?
去年はコンビーフ婆かな >>599
そいえばテレワーク流行り始めの頃だった念
時の流れ早すぎりゅ うちはおじライ花火辺りがたのちかったよ
クソスレカプ誕生の瞬間だったんだ 🦐の服みんなきゃわだけど背高い痩せ型の若婆じゃないと着こなせなさそう じゅじゅじゅ流行ってないの?きめつほどじゃないけど流行ってんのかと思ってた 花火は後ろ姿でサンムーン見分けつかなくてざわざわしたの草だったよ うちは試着よりも伊勢丹に行く服がない🥺
婆たち伊勢丹普通に行けるの? うちはシャットダウン婆すごいと思うよ
うち嫌なことを嫌って言えないタイプだから上司に物申した上シャットダウンとか絶対できない >>612
元のコロロのぶどう味がこんな色だよねって
形はとりあえず置いといて🥺 うちはなんだかんだ呪術映画楽しみにしてるからコンビニで売れないよ…されてる激安ぽ菓子見ると切なくなる あんな花火に徹夜で張り付いてたの今思うと狂ってた🥺 呪術うちの近くの田舎のローソンでぬいが売れないよ…されてる 新人の次に新人だから出社しての新人の案内頼まれたみたいな話だったよ念
ウロだけど経緯思い出せるくらいだからやっぱインパクトある婆だったんだ なんで細長い形にしちゃったの🥺
うちの知ってるコロロ丸くてきゃわだったのに ダイパリメイクもはや初代赤緑並にバグ多くない?😰
うちは今のところ問題なく遊べてるけど修正ぱっち出して欲しいよいくら外注でも信用に関わるよ😭 >>626
うちもほぼ一晩見てたけど実況しながらじゃないと無理だったと思う >>603
きゃわで背高くてスタイル良ければしまむらでもなんでも似合うんだ 今日あげた絵ェ全然いいねつかない😔
モチベあがんねーよばーか うちデカブツ受けすこだけど21味噌はなんかすこれなさそうだから誰か解説して 呪術の表紙が汚いって前言ったらいつもじゃんって言われたけどいつも以上だから見て
https://i.imgur.com/1sj1o7l.jpg >>629
無能認定されてイラついたんだろうなって思ってた なみのりバグ赤緑のギャンブラー使ってミュウ手に入れる裏技みたい🥺
わざとじゃないならすごち >>638
デカブツ受け婆ってデカデカだとちげ〜なって感じなの?デカブツ具合の際立つチビデカがすこ? >>643
デカデカもチビデカもすこ!
例えば味噌ミャミャ味噌ならなんかギスったり仲良かったり不安定そうですこれそうだし
2人の絡みが想像できないからかなぁ🥺 そういえばけふ行ったコンビニで大昔のスタの一番くじの下位賞の景品が100円で売られてたよ
急いでて買えなかったのちょっと後悔してる うちの香ばしアーモンドデニッシュは食べてくれましたか?🥺 なんでウーピーパイ再販してくれないの🥺
マリトッツォとかより全然おいちかったのに >>654
もっとうちが買う気になるようなレビューしてくれたら今から買いに行ってくるぞい うちはチョコタルトが微妙になって新登場してたのお許しできない
フランボワーズのチョコティグレ早く帰ってきて どうせ0いいね😉と思ってあげた推しカプ思った以上に伸びてて狼狽えてるうちが来たよ >>651
すこれないって言うほどわかってる訳じゃないっていうかおつまみにそんな真剣にならないっていうか💦 >>646
あーちんちんどっちもすこなんだねぇ!
おつまみならうちもチビデカすこだよ☺ 初代からポケモンやってるうちダイパリメイクのバグ祭り大喜びだよ
やっぱりポケモンはこうでなくっちゃ >>657
しっかりとしたデニッシュ生地の上にはカリカリのキャラメリゼされたアーモンドが乗っていて歯ざわりがとても良く
デニッシュをかじると中にしっとりしたペースト状に近いアーモンドケーキが入ってます
キャラメリゼとデニッシュとアーモンドケーキの三様の食感が魅力的
基本はデニッシュパンのため食べごたえもあり満足度の高い一品となっていまし 大昔の無印にあった唐辛子おつまみ昆布みたいなのめっちゃすこってた
復活して 雪見だいふくのなんかコラボのやつ買ってきたよぉ
明日食べておいちかったらレポする念 >>667
無印って庶民中の庶民ブランドじゃない? けふ無印行ったのにトムヤンクンラー😅買ってくるの忘れちゃった 無印お菓子は良心的な価格だと思う
衣類はなぜか跳ね上がるけど セブンのじゃがいもリングみたいなやつめっちゃ気になってるけどいつも出会えない 🐶今日はいい肉の日だってよ
❤
🐶ファミチキ一つくれ
サクッ
((🐶🍗
がんばってる自分へのご褒美…ってやつだぜ✨ うちは閉店前のスーパーで400→100になってた鱈で鍋する 砂糖と塩😔😔のジャンクフードに飼い慣らされたうちの口には無印のオーガニックな感じの味が合わない🥺 >>669
素晴らしいレビューをしてくれた婆のために今からセブン行く念😤 鱈鍋いいなぁぁ
うち鱈だいすこすぎて毎回お腹壊すまで食べちゃう クソスレ婆のぽすすめでうち的に大ヒットだったのはフラ印のポテチ うち無印で化粧品しか買ったことないけど食べ物もおいちいらしい念 >>688
たっけ〜よ
うちらみたいは貧困婆は黙ってしまむら行くしかない うちがリアの頃はハミマで無印の文房具売ってたよ
すぐインクカスカスになるカラーペンをありがたがって買ってたよ >>662
いいよねぇ!
クソスレでよく見るチビデカカプ大体すこできゃわ!ってなるよぉ☺ >>684
婆あぞ食べて美味しかったらクソスレで広めてくれたら嬉しいな💋 うち最近無印のほうじちゃカップアイス食べてうっま…って思った
けどよく考えたら300円ぐらいだからハーゲンダッツと変わりゃん🥺 うちはユニクロが毎年同じ商品出してるのをいいことに衣替えセールで買ったのを翌年着てるよ だってユニクロってデザイン性もなんもない無地で普通の形でこの価格!?ってならない?🥺 MUJIのアイスおいちいよ念
まあアイスはなんでもおいちいけど >>703
🇲🇳シーズンはじめから着られて一石二鳥なんだ >>705
昔はもう少し安かったんだけど路線変更したんだ🥺 ユニクロは服のセンスとかよくわかりゃんし学ぶ気もないうちみたいな喪婆の味方なんだ🥺 ユニクロmameコラボのタートルネックはきゃわだからゲットしたヨ
それ以外はダサすぎてユニクロ買う気にならない🥺 >>709
🇲🇳
流行と関係ないシンプルさがいいんだ うちがリアの頃はみんなユニクロのカーディガン着てた うちが着るならカルフォルニアって書いた服より無地の方がいいし >>705
うちは無難な服にヒートテック内蔵してるところにお金払ってるよ
肌触りも同じ価格帯の中では結構いいと思い😔 ZARAファストファッションのなかでは高くない?
デザインきゃわなの多いけど さっきのおわゆれショボかったけどマグニチュード結構大きかった🥺 顔とスタイルによるよ
どっちもいい婆が着てたらオシャレになるしどっちも駄目な婆が着てたらオタクだよ 最近うちみたいに配色センスなし婆は下手に色のある服買うより黒一式揃えた方がいいのかなと思ってりゅ🥺
あとは1つ差し色入れるくらいで ファストファッションすら高いと思っちゃう日本人の貧困... プロフカードとかリットリンク使ってる婆いりゅ?
ラインの紐付け求められるんだけど安全なのかな💦 オタクっぽい爺婆が全身黒い格好してるの最近よく見る うちはイオンの洋服売場で買う😤
どうせ在宅だしいいんだ >>727
使ってるけど今のところ困ったことは起きてないから多分大丈夫ぢゃないかな モデル体型になりたかったなあ
ヴィクシーモデルになりたかったなあ しまむら最近行ってないけどなんか謎の無駄なリボンとかついてて微妙に着づらいの多くない?
やっぱシンプルなユニクロですわ >>731
ラインはプラベで使ってるのしかないから漏洩とかで身バレするのこわちなんだ🥺
婆を信じて使ってみ😔 しまむらシンプルなのでたよ
コットンなんとかってやつ 難民のスタリスレって落ちたまま?
トキ音の話したいのにする場所がないよぉ うち古着ほんと無理なんだけど同婆いる?
洗ってあるってわかってても人が着た服着るの気持ち悪いんだ >>744
あぞい体外に出てない軽度の内痔なんだけど歩いてるとき門番内に軽い違和感のような痛みがあるときある
これは痔による痛みなのかな 神戸レタピうちもすこ!
一時期全身それしか着てなかったよぉ うちも古着は独特の匂いするし無理
バッグは中古でも見た目きれいなら気にしないで買うけど >>747
医者でもなんでもないから適当こくけどうちはそうだと思うよ うち古着でぇすこ🥰
70年代のファッションすこだから状態いいやつ見つけると嬉しくなる トキ音ずきんすこ🥺
公式で愛し合いコロコロホモエンドするとか最高すぎない うち一時期血便出てた
クソする度にトイレ血に染まってた ガチャスト推しが出るとこしか読んでなくてごべんなさい 痔と腰はとっとと病院いって治さないとクセになって辛いよ うちも血ぃどころか固形物まで出てたことありゅ
ぽなかも痛くなってきてちぬのかなと思って病院行ったら検査の日を待つまでに治ってしまった
きれいな腸でした 古着保管状態が不安で買えない
ぽみせに綺麗な状態で出てるなら気にしなくてもいいんだろうけど🥺 成城石井で買った鶏白湯ラー😅おいちくて寒さに凍えるうちに染み渡りゅ
ゆずが入ってるのがいい 体外に出てない内痔婆通院してりゅ?
毎回くこで質問してる気がする💦 痔はうんちの状態良くするほうに気ぃ使ったほうが早そう 内痔かわかりゃんけど中のイボが最終的に外出てきて切れ痔も併発して数日寝たきりになった事ありゅ うちも実は痔だったりするのかや
ケツから血出てなきゃ大丈夫だよね >>769
Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro
さんぜんえん安くなってる >>769
うちはLED照明とホワイトニング歯磨き買ったよぉ☺ ちゅう古同人誌買ったらヤニ臭いやつ混じってて臭すぎて捨てた🥺 まほやくメイン読みたくてインストールしたのに起動する気起きなくて他のソシャゲやっちゃう
早く読まなきゃなのに うちは銃をリリースしたその日に投げ出したよ
ひどすぎる うちは今シーズンこそスキーかスノボをやってみたいと思ってるよ けふ絵描いた以外クソスレしかやってない🥺
無駄な時間過ごした >>777
どうひどちだったのか教えてほしいシステム面? >>781
UIの配置
大量ダウンロード
5年前かな?と思うような古臭いバトル画面
渋すぎるガチャ うちのドキュメンタル新作来るのさっき知ったよぉ
楽しみすぎりゅ うち痔婆だけど近所の病院でめちゃ弄くり回されて全然治んなかったから都会の専門病院行ったらめちゃ弄くり回されてたせいで完治無理って言われたよ
病院選びにも気をつけて念 >>776
うちは育成ついでにイベ適当にやってレベル少しあげてスト解放して残りはスキップした
全部スキップするのもダルいよねぇ🥺 >>788
うちはくこの婆にキュレルおすすめされて使ってる 貧民すぎてキュレルのリップも高く感じる😂
キュレル買うならクソ安リップ大量に使うなとなってしまう >>793
クソ安リップで荒れないならそれでいいんだ うちがスーパーで半額の弁当を3個買って帰宅したよ
2個は冷凍し😔 ハンドクリームおすすめも教えて
今はパックスナチュロン使ってる >>788
300円前後の安物だったら資生堂のウォーターインリップの北海道の絵のやつ >>797
ディスニーでq10のやつを美容研究ユーチューバーがおすすめしてた ねぇラップの中王区の曲フルきてたんだ念🤘🥺
めちゃめちゃめちゃすこ ハンドクリームって買って使い切れたことがない
結局塗らずにサボる 貰い物のいい匂いのやつは最近風呂上がりに尻にぬってる
自分で買った無香料薬用ハンドクリームは毎回使い切れる 前に上がってた中央区の曲のコメ欄がフェミの巣窟みたいになってたって話すこ 中央区のセンター経産婦なのにキッツイよ😰
ミャミャあんなんなの息子グレるに決まってりゅ 究極的には大体ニベアとヴァセリンで事足りる気がしてきた
混ぜてもいい香料ですこな匂いつけられたら完璧 🐶今日もはやめにねるぜ
:🐕🐶明日は11月最後の日明日が終われば最後の月
🔲🔲 ガチャストまたミャミャが自ら消えようとしてて草生えたよ
呼び止めてあげるゎゎ優しい 消えようとしてたミャミャいらいらしたよ🥺
何回同じことすんの でんちゃでくっさいハンドクリームつけるおばさん消えてほちい🤢 ねえ150連まで回しちゃったのにゎゎ出ないんだけど😩
特効80%以下で走るの初めてだから辛いよぉ! >>817
もう消える消える詐欺以外で話題にされなくなったからね ミャミャ消えようとしてるのはいいけどどこ行くつもりなの 豚「どうして私がこはくんと一緒にXmasをすごしていないのですか?」 🌞三つ編みが三つ編み呼び止めるなんて…
🌞👍good >>830
コハゲはキメルといるだろうに空気読めない三毛猫だなぁ 思い付いたカプ手当り次第ぶち込みストだったゎゎ影薄かった🥺 コハゲが蜂抜けてミャミャ選ぶなら本格的にDF推すから教えて 💩💩
🐖🦛三オシャレな帽子をかぶる私たち 🐔ギャーッ ミャミャはツリーのお代に菊門の首取りにいってくりゅから みんエでサンムーンがほんものの双子になって草だった
野生のサンムーン婆あぞい ゆーます相手違いの印象強いけど推しカプもそこそこ書いてくれるからすこだよ そのうち本物のキメルの話する時にやるだろ
いつになるかはしら 寒いと思ったら暖房ついてなかった
室温11℃やばち 周りがギャハギャハしてる中乾杯してるぞいはかお年寄りみたいできゃわ 冷麺気になってたけどくこ最近のガバ見てると掘り下げしない方がいい気がすゆ ラビ飾り付け手伝ってて働いてるなって思ったけどケイティは金出した上にビンゴ仕切ってた 😈はかっちくんや そこにあるお醤油を取ってくれるかぞい
🐙ナニイッテンノサッキノンダデショ
👿フガフガ >>851
いつになるの🥺
いつになったら本キメに会えるの? 幹事じゃないケイティがデカブツ集めてビンゴしてるのすここっ ケイティビンゴしてくれるしレク費くれるし絶対幹事やりたかったんだよね 🎀
🐖可愛いなら何をしても許される、正義ですね
👙
💩
🌎 学校でも生徒会でもないのになんでケイティが予算出したの?
会長に後で請求するの? 何回見てもデカブツビンゴ大会のメンバーおもちろすぎりゅ 😈えもビンゴやるぞい
🥺😠🥴🙄😳
😡😅🌝😔😯
🐹🤓🌚🤪😘
😋😑😱😈👹
👿🤑🤠😭🐶 👓俺がいなければ始まらないだろう
👓……………
🎶🐦😸🦐:🎶 色んなキャラ出てくるスト楽しいけど☆5のキャラ婆は複雑かも念 >>666
めっちゃ遅レスごめちだけど全然フォロワー居ないのに10どころか50いってびっくりしたよ🥺
やっぱりマイナーでもカプ名表記大切だと思ったうちなのであった >>877
このレス見るまで100曲ビンゴの存在頭から消えてた🥺 楽しくないと言うほどではないけど当たり障りないストだった
うちはもっと刺激が欲しいんだ ビンゴメンバーに下級生組いないから会話の声野太そう ゎゎ結構活躍してなかった?
うちはスカウトメンバーもわちゃわちゃしててすこ 最近ずっとケイティ見てる気がする
次の🐺もケいるし サブの燃料で喜ぶ対抗を尻目にうちは最近貰った日の燃料で燃えてる🥰 >>838
こ
>>840
れ
>>844
すきー!
>>866
吐き気を催す汚さ そう言われるとレタピにあんま興味なさそうなメンツかも😳 いま肴で暴れてるあたおかクソスレ婆だって言われてるんだけどマ?🥺 >>894
早々にリーチしたのにビンゴ来ないってよくあるパターンだよね 砂利レタきゃわ☺
うち先輩同士のカプの方がすこかも うちは王様ランキングを見て子供がこんなに頑張ってるのにって暗い気持ちになったよ
それなのに特に何もしないうちなんだ >>910
120連までに4枚出たのに結局天井まで完凸できなかったうちのこと? なんでビンゴと交換とプレゼント企画が二つもあるんだ? アーモンドデニッシュうちの近所になかったよぉ😭
明日また別のコンビニ行く >>914
ケイティが自分の企画ゴリ押したからだよ🥺 ふぁ〜んふぁ〜んのここ衣装に合う🥺
あんまり汎用性なくてシュンとしてるうちが通るよ
https://i.imgur.com/Dtfe6EQ.jpeg >>915
行ってくれた婆あぞい💋パンコーナーにあるからねぇ 🎁👈🐶プレゼントは豪華レオンブロマイドだぜ
🎁👈🤑大福の写真セット! やっぱパン衣装めっちゃいい😭引けば良かったよぉ
来年絶対スカチケちょうだい >>938
いってらっしゃい
そのまま帰ってこなくていいよ うちは閉店前のスーパーで400→100になってた鱈で鍋する イオンのスーパー閉店間際に行くと馬鹿みたいに安くなってる事たまにある
1800円の肉が400円とか 無産な声デカがもっと推しカプ増えてとか推しカプ燃料あるのみんな気づいてる?とかほざいててうっざ >>957
無産に限ってそういうこと言うけど書き手のモチベ下げるだけだからやめてほちいよ念
推しカプ萌え語りとか今ある推しカプに感想送るとかすればいいのに おちゅ
リアの頃そういうことで怒ってる婆の考えがよくわからなかったけどわかるようになったよ
あの時はごべんいつも推しカプ増やしてくれてあぞ おっちゅ〜
今コメショ読んだけど何であんなに荒れたのかよくわからなかった イオン系列の最終値下げ安いよ念
うちが行く店舗大根1本40円とかになってるお陰で野菜いっぱい食べられてりゅ >>899
>>905
これすこ
>>903
一瞬どれがららかわかんなかった
>>908
これきゃわ!
>>923
通常運転 >>962
てち婆が被害妄想爆発させたせい
ちあぴ婆が繊細だったのを良い事に罪悪感を植え付けて過剰に騒いだんだ 人気無いキャラ婆ほど余裕無いんだ
実際ちあぴみろり婆は言うほどか?って反応だったし うちも別ジャンルでそういう感じになってたから純粋にてち婆気の毒に思う
他キャラ攻撃してる婆はだめだけど ストに否定的なのが該当ユニの特定のキャラ婆だけみたいな書き方コメ翔以外でもやってる時点でてんてけ
ヲチも認定を禁止だヨ 逆パターンで○○婆は絶対あのスト地雷みたいなイメ操もありゅ
どっちも迷惑なんだ 今日のストでもてち婆キレ散らかすよ絶対
泣きたいのはしのぶ婆の方なのにてち婆はてち以外どうでもいい社会部適合者だから いつまでも続くモメサの壊レコに付き合っても仕方ないから寝るに限る 平日のこんな時間にクソスレで遊んでる婆が楽に生きてるわけないんだ スタのつべのコメ欄でめっちゃ香ばしいコメント見かけちゃった🥴
今はこういうのがネットに残るから大変だ念 ねぇ来週のしゃべくりゲスト今見た🥺
見てみたいけど共感性羞恥で辛くなりそうだから婆たちの感想聞かせて念 ぽはよー
平熱35度でさっき計ったら37度3あったんだけど仕事休んでいいかなぁ😂 落ち着いたとはいえまだコロヌ敏感だしやすんだ方がいいんぢゃない🥺 あぞ休んじゃお😂
昨日も有休だったから言いづらいけど うちは日曜日に行った美容室でゲホゲホしまくってた爺がいたから今滅茶苦茶ビクビクしてりゅ ハミマまで歩いて5分もかかるけどぐぐぷれ買いに行かなきゃ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。