あったか鍋大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 中学生さつぢんのやつどんどん加害者のあたおかっぷりが露わになってる🥺
最初によくやったって騒いで聞いてもないのに自分のいじめられエピソード語り出してた元いじめられっ子たち元気かな ええ結局加害者が基地だったの?
いじめられっ子じゃなかったの🥺 🍎
😭あーん 🏹͙👓早く白状したほうが身のためだぞ
✝ ぐぐぷれ半年分ぐらい買ってきた
これで推しガチャきても一安心😤 ネットに溢れかえるいじめられっ子爺婆がどうして虐められてたかよく分かるょ
理由も分かってないのに被害者叩きする時点で💩 >>26
ほんこれ
少なくとも第一報の時点でいじめと決め付けて被害者叩きしてた爺婆たちはいじめられるそれなりの理由があったんだなって 夜中親いないうちに火事で小学生ちんじゃった事件も最初ヤフコメチラッと見たら親が遊び行ってたと決めつけて親叩いててビックリした
実際は父が仕事帰りの母迎え行ってた間の事件で加害者伯父だったんだけど 本当にいじめだったとしてもよくやったって言うのやばくない
減刑希望とかならわかりゅ 最近ネット上でも歯止め効かない人多くなってる気がする うちは加害者を擁護するよ
今更後戻りできないんでね 仕方無いけど村に学校一つってよくないなぁと思い😔た いじめられるような原因があってもいじめをしていい理由にはならないのに何言ってんだ?🙄 虐められたせいで性格歪んじゃったケースもあるだろうに
くこで加害者擁護爺婆のいじめ肯定化してる婆もあたおかだよ 人殺すくらいならハムみたいに不登校になればよかったのに >>36
うちの田舎🥺
幼稚園からちゅう学卒業までずっと同じメンバー マスコミの情報だけ聞いて見えない部分を決めつけて語るのはどっち側の意見でもあたおかなんだ
ただの感想なら別に いじめを肯定はしてないよ😅
虐められた理由が何となくわかるってだけ 短絡的なのは良くないよ念
誰でもネットできる時代やばちだよ ハブられてもめげません
✊🐖✊➰💩 ワイ🍙🌝⛲😘ワイ >>40
うにの地元の近くにもそういうところあったけど10年以上同じメンバーってよくも悪くも色々とあるよ念🤘🥺 そもそも人をころころした時点で加害者の方が悪いだろ
仮にいじめられてたら同情の余地があるってだけ 🐖
💩
🚽🚪 🐔.。oO(おっ、トイレでしてるやん) うちはちゅう学生が起こした事件ってだけで心が痛いよ そう思うと会長に実力で復讐したハムめちゃくちゃ偉くない🥺 ネットで気が大きくなって段々攻撃的になってるの見るとこわち いじめだろうと人殺しだろうと被害者にもやられるだけの理由はある論はゴミだなって感じ🥺
理由があろうとやるな😥 そういえばネバダってもう30歳近いよね
普通に結婚して子供産んでそう 長崎の同級生ころころした子がもう23でびっくりしたよ
まだ少年院にいるみたいで一年収容延ばしたってニュースで見た >>60
これはネバダじゃなくて高校生でマンション一人暮らししてた方 んあが加入した年の秋には引きこもりしてるのに一生償い求められそうなのなんか草 会長はハムを地に落としハムはなずにゃんを虐待しなずにゃんははかっちの首を絞めはかっちはぬを檻に入れぬは21に蹴り落とされ21はゆうたに激辛を食べさせられゆうたはひなたとエターナル BP19にしてきたよぉ
メガんほ残してる婆は忘れずにね 会長のハム虐は意図的だけどハムのなずにゃん虐は意図的じゃないから一緒にするの違くない? 海外のジョックとかナードとか名前ついてヒエラルキーあるのこわち
うちなら学校行けない >>68
パワハラじゃないなんて書いてない🥺
>>70
認定婆おちゅ
うち的に好きな関係構築部分なだけで会長と同一視はなんか許せないんだ ハムなずきゃわですこだったからもう過去スト来なさそうで🥺 ころころするのはだメだけど同じくらいの精神的苦痛を味わわせられる刑みたいなのは欲しいヨ うちが今までさつぢんでよくやったって思ったのアメリカかどっかで代理ミュンヒハウゼンのミャンマに健康なのに難病障害者に仕立て上げられて成人まで利用されてた子がミャンマころちて逃げた話だけ トリスタ
Fir おでん ナイス
他
最下層 マム
くらいだよね実際 >>82
アンビリバボーかなんかでやってたやつ?ネットでできたかれぴところころしたんだっけ 尊属殺ぢんの有名な事件とかがうちはそうかなぁ
よく内容は覚えてないけど うち的にステラ神もよくやった案件だよぉ
近所の子供たちに何かある前で良かった >>84
トリスタほんと理解できないfirはともかくおでナイよりはどう考えても下でしょ
婆達は納得してるの ステラのやつうちたまたま同じネトゲやってて残されたキャラをフレンドと見に行った思い出🥺 かいちゃの人がこんなの使ってたらこの人頭弱いんだな😢って思っちゃう😢 かいちゃにスタ婆いたとしてどういう反応してほしいの こういうオタグッズ身につけてる人ってやっぱ同類に声かけてほしいから付けてるの? >>104
若婆しかいない?ほんもののおばさんもいる? 街中で痛バぶら下げてるのとおんなぢぢゃない?
自己顕示欲を満たすためなんだ うちもオタク部署だから普通に使えるかも🥺
上司の通勤バックちいかわだし これ使うくらいなら推しの絵ぇそのまま貼ってあるやつのほうがよくない? ちいかわグッズ使ってるのとスタグッズ使ってるのを同列だと思ってる婆😂 >>106
婆はアラサーアラフォー止まりが多いかなぁ
全体だと爺のが多いけど爺もガンダムとかゴジラとかすこアピしてるよぉ うちリアちゃんの頃テニプリのキーホルダー通学バッグに付けてたヨ
恥ずかしい ガンダムゴジラってエヴァワンピすこみたいなものでは🙄 >>105
かいちゃの場合は自分がイライラした時にすこなもの見て心を落ち着けるためにある
ネイルに近いんぢゃない? アニメ絵バーン!なら気がつくけど他人の文房具の柄まで気にする? うちのかいちゃも余裕だよぉ
爺ばっかだけどソシャの課金話とか普通にしてる リアちゃん今でも男女問わずマスコットとかつけてない?
ナナミンと野薔薇は見たことある アパレル系でオタク系グッズ使ってたらうわって思うけどペンだったらその辺でノベルティでもらった適当なやつとかも使うし誰も気にしないんぢゃない
うちもかいちゃで辞めた人が置いていったらしいバイキンマンの人形付いてるボールペン使ってるヨ フリクションボール自体使って平気なら好きにすれば良くない
いい年して他人の筆記具の柄とか気にする? >>113
爺オタが必ずしも女キャラすことは限らないんだ
若爺かつ女キャラすこなタイプだとマスとかラブライブとかいるけど オタクコンテンツのボールペンとかグッズは隠れて使うことを想定して売っている…ってコト?! うちの会社はフリクション禁止だよぉ
熱で消えちゃうから 契約書みたいな長期保管する書類はフリクションダメだよねぇ
メモくらいなら別にとは思うけど オタグッズ使ってうわやばちとなるかは婆の見た目次第だよいかにもならそうみえりゅ うち推しカプのイメージカラーのスマホケース使ってりゅ
誰にもバレないし幸せになれるし最高なんだ そういえばうちにハイユニの22本あるやつあるけどどうやって使うのか分かんない🥺 うちはマーブルペンとラメペンとなんかぷっくりするボールペン うちの気のせいかもしればいけど昼の時間帯のでんちゃってあたおか結構乗ってない? うちはチェーンの持ち手が付いてるデニム生地の筆箱🥺 小中学生ってなんであんな人のペンケース見るのすこなんだろ シャーペン禁止だったけど鉛筆の形したシャーペンにキャップつけて偽装してた🥴 >>150
うちの小学校は圧力がなんだかんだって理由だった >>152
うちこれ使ってたんだけどぉ😂
ちゃおの付録のやつだよね プロフ帳にどれだけきゃわなデコができるか必死だったよぉ 低学年の間は先が尖ってて危ないとか鉛筆の持ち方分かんなくなるとか授業ちゅうカチカチ遊ぶのに夢ちゅうになっちゃうとかの問題はありそう 最近の子はやたらシンプルでちっちゃなペンケースすこそう
無印とかの🥺 >>163
韓国発のどぎつい色の変なやつとかもすこってるよ >>164
一瞬ヘアゴムが筆箱スタイルのワイルド婆なのかと思っちゃった🥺 最近の小学生めちゃおしゃれ😳って思う時あるけどそゆのほんと上澄みで
大半は昔と変わりゃんダサトレーナーだから安心するよ >>169
横だけどそのまんまワイルド婆じゃない?🥺 >>172
マ?缶ペンケースガバガバになったようなやつをヘアゴムで止めてる感じかと思ったけどやっぱワイルド婆だったの🥺 うちたまに小学校行くけど今はスタンドタイプのペンケースが流行ってるみたい
あと淡色の韓国風のやつ🥺 うちもデニムのバッグ風のペンケース使ってた
手首に提げられるから教室移動する時便利なんだ うちもたまに小学校行ってみたい🥺
選挙で行く時あるけど机ちっちゃくてきゃわ!ってなる 今の小学校は筆箱と筆記用具に指定ありゅ所も多くない? うちがリアの時おしゃれな子はプラザの薄紫とかのペンケース使ってた🥺 うちチワワの筆箱使ってたよ🥺
ピャピャがお土産に買って帰ってきたやつ🥺 最近シンプルなデザインのペン多いからペンが洒落て見える透明なペンケースが流行りらしいヨ >>180
キャラクター物ダメな小学校あるらしいヨ キャラクターものダメな学校って
学校で買わされる裁縫セットとかのポケモンとかついてるやつどういう扱いなんだろ
特例でこれだけお許しなのかな🥺 ヴァルの歯車モチーフまじでキツ😥
せめて薔薇とかにしてよぉ 学校のでポケモンありゅ?ドラゴンの裁縫箱すら絶滅の危機なんでしょ >>188
この中だったら珍妙がすこ🥺
ハッピーな感じすりゅ シャーペン禁止は色んな理由あるけど電源タップに芯突っ込む子がいたからって聞いたことあるよぉ スタに限らず設定だけ人気なのって恥ずかしくない?
逆だったらいいけど うちの学校はカチカチするやつ出て集中力に関わるからとかなんとか
あと子供の頃は鉛筆使って正しい筆圧の癖つけさせるとかも聞いたことありゅ >>166
なつかしい🥺見た目ほど実用性ないんだよねこりぇ 優勝したトリスタはともかくfirの人気が理解できないよ
クソ音痴だしオーラ無くない うちは作中と現実の人気が乖離してると話にのめり込めない
だからスタは😟 >>208
作中の話だが🙄
実際の人気はどっちもないよ >>214
ズ!!になって軌道修正したけどズ!の時はてんてけ😔だったじゃん >>216
なら作ちゅうではfirもオーラあるしアイドルのために金も出してるし人気のユニなんだが?
トリfirどっちも同じぢゃん 疑問なんだけど運営はトリスタとかfirが人気出ると思ってたのかな firはましだけモチーフカラーと浮いてるのがてんてけてん
ハムと入れ替えよう トリスタは90年代なら人気出た
そんで南アイが覇権取ってた まあfirは今年まで泥なかったことでバランス取れてるから 推しカプの燃料きた!って思ってたけど昼ごはん食べながらゆっくり考えたら逆カプへの燃料なんじゃないのって思えてきて汗かいてきた💦 >>226
認定婆〜
トリスタはともかくとか言い出す意味がわからないんだ ナイスは6年間ずっと歌は微妙だよ
でもパッと見華やかな感じはすりゅからリアちゃんがすこそうってのはわかりゅ >>225
90年代でも人気でないと思うが
キャラデザと設定から作り直さなきゃ覇権なんて夢のまた夢だよ SS優勝したトリスタとfirを同格扱いしたがるfir婆🙄 逆に作中では干されてるけど現実では人気のユニいないし
まあ作中で干されてるのマムとかいう消えたユニぐらいだけど >>228
相手違いならともかく逆とか気にしてたらキリなくない? うちは作ちゅうで歌うまとされてるキャラの曲がてんてけだと萎えるよ おでん出てきた時firがトリスタのライバルユニなのにって騒いでたの思い出した >>233
いやキャラデザだけは太古のテンプレBLだと思って 👹穴は多い方がいいに決まってんだろ
👶ジュワ…/// >>237
わかりゅ
でも二次元もので歌うま設定あって本当に歌うまなのってほぼないからなぁ
所詮声優だし うちこれから旧firで何かやることあるか気になるよ
もう!で終わりなのかな うちの推しユニはスタ界のNEWSくらいの立ち位置だといいな🥺 >>226
なら最初からそう言えばよくない?なんでちょっとトリスタ擁護したの 旧firはMV追加でウォワリでしょ😥
旧ヴァルは絶対なんかあるけど念 歌うまかどうかは別としてみろりかわと砂利中はオーラありゅ😳 歌うま設定あるならそれなりに歌えてほしい
歌手並にとは言わないから KUNとか金爆とか見てるとチャラそうに見えて実は真面目なグループなんて二次元だけなんだなぁって思うよ 鬼束ちひろ容疑者って単語ちょっと興奮すりゅ
瀬名泉容疑者 なにわ男子ってユニ名こんなんなのに何でデビュー曲関ジャニとかWEST系じゃなくてキラキラしてんの 嵐ってジャニで1強だったじゃん
スタにそんなユニは存在しないよ >>278
うちの妹と同じ名前だから微妙な気持ちになる たしかにリーダーがハブられてることに関しては嵐とナイス似てるかも うちミャミャしんでピャピャと不仲の実家住み婆なんだけどピャピャの不仲を友達に愚痴ったら愚痴言うなら自立したらって言われた🥺
毒親モラハラピャピャよりうちが悪いの? 珍妙はご当地アイドルのがしっくりくる
一時期ゴリ推しされてたグループ名前なんだっけ >>292
うちの妹は元気だよ
今度妹のとこに遊びに行く予定☺ >>294
依存しないで自立できるならすればとしか >>294
婆が悪いかはともかく友達の助言はまっとうだと思うよ
自立した方が気が楽ぢゃん >>294
どっちが悪いとかじゃなくて一人暮らしできない理由ありゅの?金銭的な問題? >>294
ミャミャとか不仲とか関係なしにいい歳して自立してないのはちょっと うち2ndアルバム出たくらいの頃婆ちゃん鬼束ちひろに似てる念🥺ってよく言われてた
当時は嬉しかったけど今も似てると思われてたら嫌すぎりゅ >>295
にのあいの次くらいに翔潤が人気あったよ >>294
悪いかは知らだけど自立したら解決するよ ミャミャしんで鬱なのに自立しろって無理じゃない?
一応パートで仕事してるしピャピャ社長だから無理して働く必要あんまないんだよ念 >>294
自立した方が婆も楽になるんならした方がいいでしょそりゃ
まっとうなアドバイスで責められたと勘違いされてここで愚痴られてる友達が可哀想だよ 鬼塚って人知ってる婆っていくつなの
うち初めて知った にのあい人気だったんだ😳
うち相葉ちゃんすこってるけど珍しいねって言われてたしどうぢんでも影薄いのかと思ってた >>302
正社員とかで仕事するの向いてないのと漫画家目指してるからっていう理由🥺 思いっきり依存しまくってるくせに父親が悪いとか言ってるのやばち
ちね >>322
ね
これから3時まで自演でレス付けまくりそう よくもこう次から次へと設定思いつくね🥺
かれぴに堕ろせって言われたネタは早々に飽きてたけど またいつものデモデモダッテ嘘松が始まるよ☺
婆たち付き合ってあげるの偉い念 >>316
ピャピャぽ金持ちだから遺産で生きてけると思い😔
一人っ子なので まあこれだけガチで釣られる馬鹿婆がいっぱいいるから今後もやめないでしょ >>318
カプはしらだけどにのあいはずっとコンビ人気高かったよぉ 今思うとシャットダウンとかコンビーフもこいつだったんだろうなって >>312
若婆だとしてもぽたくで鬼束知らないままここまでくるの難しくない
よくイメソンとかで話題になるじゃん 嘘松婆じゃないけど実際うちの友達でも実家出ればいいのに仕事なくて愚痴愚痴親のこと言ってるアラサーいるよ
大体お金持ちの家だからなんでも買えたり旅行行きまくってるからうらやま どういう反応を期待してたんだろ
羨ましがられたかったのかな🥺可哀想 >>323
金あるから別にピャピャはなんも困らないんだ >>339
クッキーは同じ経験したことないのに我が身のことのように傷ついたようちは BiSHとかいうグループクッソ気持ち悪いね🥺
スタで例えるなら蜂 うちの親は貧乏だから財産期待できないよぉ🥺
婆たちの実家太くていいなあ 鬼束ちひろって別にオタ向け歌手じゃないし流行ってた時は一般で知名度あったから知らないってよっぽど音楽芸能に興味ないんじゃない
今10代とかなら知らんけど クッキー婆ってなんだっけ
ディズニーのトイレで一人でクッキー齧ってた婆? >>337
そうなんだ
うちスタで初めて二次元ハマったから詳しくないや 鬼束ちひろの件だめはだめだけど言い分ロックでなんか草だよ 毒親モラハラつらち うちが悪いの?
↓
ピャピャが金持ちだから何にも困ってないし自立はしない
どういう思考回路してんの?🥺 うちの親仲悪くていつも喧嘩してたけど家出てるからミャミャからたまに愚痴聞かされりくらいで事なきを得てる うちはわかるけど鬼束ちひろイメソンもアラサーじゃない
若婆がしらなのおかしくないと思い😔 うちは親からかじれるだけ脛かじって貯金増やしていいよってされてる婆 >>355
毎日飯作れとか子育て失敗したとか色々言われる
漫画とかオタクに偏見あるみたい🥺 >>353
別に知らないことを責めてるわけじゃないんだけど二次元以外の三次とかに興味あったならそれこそ鬼束知らないの不思議に感じるよぉ
10代婆とかなの うち高校生から親兄弟も親戚もいなくて一匹狼で生きてきたから親との確執とかよくわかんない うち親と住む用のマンスョン買って同居してるけどテレワでずっといるのがきつくなってぽ仕事の日だけ別宅でしてる
一人暮らしめちゃたのちい念🥰 >>363
20前半だからうちが無知なだけだねごめち🥺 休みだから推しカプ描きたいけど眠い
今年終わるまでにあと一作ぐらい描きたいよぉ 鬼塚ちひろの世代ってCD全盛期だし若いなら知らなくてもまぁ >>357
自分が若婆でもツイで見かけるアラサー婆が話題にしたりするので知るかなって
目に入っても関心持たないって意味ならそれはそうだけど うち代表曲はTRICKの再放送で知ってた
本放送は小学校低学年とか 😈アイアムゴッ…チャ〜ァァイ…こンの腐敗…した… 若い人でも親の影響とかでトリック見てるなら知ってるかなって感じ鬼束 クッキー婆は夜ご飯の時一緒に食べる人いなくてぼっちになってご飯の代わりに一人でクッキー食べた婆 >>374
関心なければわからないのがちゃんとわかってるならいいよぉ >>383
砂利にゃんここまでネガティブじゃないからぁ 今の若婆は配信とかでいつでもすこな時代の曲とかドラマとか見るし流行りもの一択みたいな考え薄いから若婆だから昔のもの知らないでしょって感覚も古い気がする 鬼束ちひろ容疑者 鬼束キック
瀬名泉容疑者 気高キック そういえばたまにぬんらぶが西野カナ歌ってたけど見かけなくなった 🍬この魂…燃え尽きても
🍬溶けてゆく硝子にも映そう
🍬永遠に消えはしない…愛を ちゅう学生刺殺のやつなんか新情報あったの?
加害者がいじめられてコロコロしたんぢゃないの? 永遠に消えはしない愛を……でバーーーン!!!ってなって曲終わるのめちゃこわちじゃない? んあソロ病みすぎてて怖いんだ
2曲目はきゃりーぱみゅぱみゅみたいなのにして 絶対無理だと思うけどトリトリみたいにユニメンバックダンサーのMV作ったら画面持つかも 別にダンス踊らなくても良くない?
ソロはPV風がいい んあちゃんは穴掘りして紅葉で嫉妬したばっかでしょぉ 神アニメでもお遊戯会でもぶくスタでもソロ流れたあいつ おわやくでエターナル同士がギスギスしてんの羨ましすぎて推しカプにもああなってほしい
最近円満すぎて同カプ婆も飽きてきてるみたいだしそろそろテコ入れほちいよぉ ぬぬんぬんすこだけどぬんからぞいだと思うと虚無
香水すこだけどあらぴから誤タだと思うと虚無 吹奏楽のイベらしいけど初回からキャラの顔変わってない?
左あのショタっぽいやつだよね
https://i.imgur.com/8ZSfflD.jpg 🍬いつも一生懸命なとこ
🍬意外と男らしいとこ
🍬友達想いなとこ
🍬野菜が好きなとこ 傾け!みたいなやつイベントタイトルにつけなきゃいけない決まりでもあるの🥺 >>448
モンゴル
うちと手ぇ握りあいながらトシ見よ🥺 吹奏楽やってるけど名前全然覚えられない
会ハムの息子の名前と主人公っぽい白髪と偽独歩の名前だけは覚えた うち生理痛やばちなときいつの間にか寝ちゃう
調べたら気絶なんだって 赤ちゃん産む気ないし癌のリスクもあるから子宮摘出したいようちは >>444
スタのパクリじゃん
ぷかなずカチコミ行ってこい うちにはトシ効かなかったからそれからトシのことちょっと嫌いになった 子宮摘出って子供いら婆からしたらメリットしかないよねえ
20万くらいだしうちもやりたいよ 吹奏楽好みは置いといて絵アドは良い念
今から新規に学生モノやるのキツイからやんないけど 子宮取っちゃうと女ホル崩れて更年期的な症状やばちになるんじゃなかった? うち痛み強い時は薬切れないように4時間置きとかですぐ飲むようにしてりゅ >>469
いつも思うけどこういうこと言う婆って脳みそアップデートできてなさそう うちはトシ即効いて即薄れるけどその数秒確実に痛みが消える うちが昨日初めてハァミマでググプレギフト券を買ったよ
チャージしとけば還元クーポンはあとから送られてくるって解釈でいい? >>475
応募サイトアクセス必要なんだねえあぞ💦 どうせシャッフルで課金するしうちも買っとこうかなぁ うちも子宮いらないけど病気にならないと取れないの? うちも初めて👶ペェでぐぐぷれ買ったよ
ポイントカード登録できるぞい!って教えてくれたオーナーのおじちゃんあぞ クーポン方法間違えてた婆だけどうちウォワリ
ミャミャがぐぐぷれカード捨てちゃってたよお😂今朝集荷されたんだ 前々からツイート減ってた神がついに垢消しちゃった😭支部は消さないで😭 >>480
増量明日までだよぉ
あと今日はハミィペイだと200円につき1円ボーナス貰えりゅ >>487
レシート残ってる😳
ここに書いてあるんだ優婆あぞい
情弱が騒いでごべんねえ 増量ちゅうにファミペイでポイントボーナスの日に買うのがいいよ念
クレカでチャージしてクレカのポイントつける方法もあるけど ブレイブルーのソシャゲがサ終するヨ
うちが入れる前に終わっちゃった 化粧品売り場でよく肌綺麗ですね言われるけどあれ嘘だよね?
うち毛穴パッカーンのお肌だから嫌味なのかなって汗かく >>476
いくらで売れんるんだろ
20万くらいなら売れるかな >>498
ネットで調べたら20分以上はやらないとダメででも一時間やるとかえって逆効果って出てきたんだよおウソだったの >>497
BAって肌に合わなくても化粧品使わなきゃいけないから荒れてる人多いしそれに比べたら婆は綺麗なんじゃない?
知らんけど🥺 うちはイカゲームをずっとスプラトゥーンのことだと思ってたよ 健康の為には1日1万歩以上歩かなきゃ駄目なんだっけ >>500
たかが一時間で逆効果なわけないぢゃん🙄 >>506
権力外人デブ爺がイケメン手下爺をトイレに呼び出してちん😈舐めさせようとするシーンがありゅ すみこ無難でちゅまんないけど婆的には喧嘩するより😔ってことなの 仕事でフリクション使うから買いたいけどかいちゃで使いたくない🥺 >>537
なんの違和感もなく見てたけど
よく見たら草 >>532
こういうのは当たり外れ決めて揉めさせたい婆が勝手に言ってるだけだよォ ええなにそれ
ずるいようちの推しなんてほぼクルクルしてるだけなのに😔 うちの推しもクソLSDしかない😔
LSDも同じ振付師がやるのかな 同じユニのコメッちあぴと比べても直前のアドと比べても力入りすぎで草
ほんと萎える 新ガムかごあい珍妙不遇扱いしてるけどキメルとしのぶすのLSDの差見たら不遇面草生えるわ 忍パン黄あたりは本当に運営お気に入りキャラなんだなぁって伝わってくるよ🙄 推しユニのあのつまんないやつ見てると絶対ユニ担当と同じ振付師だと思う🥲 >>552
おじライのソロもなぜか棚に上げてるので >>553
全員不人気で草
ショタすこ爺でもいるのかな🥺 珍妙ストが壊滅的に酷いだけで運営からは嫌われてるイメージない 運営爺が推し公言してるのそのへんのキャラばっかじゃなかった
あとなずにゃん しのぶんしん草
一枚は取るけどやけホイちょうだい🥺 黄っきゃわ推しとかツイですらお目にかかったことないんだけど存在してるの? かごあい認定婆って叩きたい内容に合わせてキャラ都合よく忘れたり明言されてないのにカウントしたりする🥺 >>574
普通にいるよ
黄てちミャミャ辺りも普通にいる >>578
てちミャミャは見るけど黄だけは一回も見たことない🥺 一人除いて名前の花火うちあげられるしかごあいすごちだよね ✈︎爺とMV作ってる爺は別なんだよね?表にいる?
珍妙だけなんか凝ってない?うちがそう感じるだけ?🥺 >>579
泥の時くこに晒されてた黄の夢婆知らないの >>580
てちリストラフラグ
バイバイ不人気ドブネズミ 珍妙ストまた全話一気に公開なんだ
エピローグの登場キャラ見ると完全に予想通りの展開で草 SSも全話公開よろしくお願いするよ!
ちまちまくこ荒れるの無理だからねぇ 今回のMVの後だとおでンデすらしょぼしょぼ手抜きに見えちゃう🥺 しのぶすストお話のスケール的にはガチャストのレベルくさい >>582
くこに毎日いるような暇人とは違うんで😅 忍者キャラが作りやすいだけでは
珍妙自体もはっちゃけたの作れるし
かっこつけユニは見る側の感覚に合わせるのが大変なんだ >>589
いるよ
貼られてた時は虐待って言われてた スタで1番推し婆いない不人気って黄っきゃわだと思ってたけど違う?🥺 >>587
分割の最後が投下されるまでここから胸糞になりようがない😤って言われてたズ!SSの例がなくもないんだ 本命カプは別にあるけどうちが3年前かららら黄すこってる🥺 >>595
ぷかみろりも期待できるけどてち空手しかないから凄い地味になりそう
そしててち婆がお気持ちする うちの推しセンター曲はエスカレーターも車もなかったんだが? 夢の時点でキモキモキモなのにショタキャラの夢婆って犯罪者予備軍ぢゃん はぁMVきゃわだし凝っててうらやましい🥺
推しの時もこれくらい凝ってて欲しかった😭 ナイスは2年連続MV風だって叩いてた婆の推しユニおでんにMV風きたんだから大満足でしょ
珍妙との格差見せつけられちゃったけど ランクアップしたせいでぽちごとチケット20枚ありゅ💦
複数枚一気に使わせて💦 >>604
婆の推しは念ポーズしてた?火の周りをウロウロしてた?ギターを弾いていた? 推しカプ媚びMVならなんでもいいから早くちょうだい >>599
流石に教師には勝ってる気がするけど
スイッチ婆が箱推し多いからどうなんだろね >>606
人気まるで無い時点で弁えれば良いのにね 荒れてる中悪いけどうちが最近買ってよかったコスメおすすめしていい?あぞい!
イプサのエッセンススティックって化粧直しに使う美容液めちゃ良いよ🥺乾燥でガビガビの肌に塗って化粧直しできる 推しセンターの時に微妙曲とMV来たら数年単位で待たなきゃいけないのキツいんだ 単推しでぬいとか持ち歩いてきゃわ〜息子〜とかおままごとしてる婆はショタキャラでも見かけるけど本気で恋愛したいと思ってる夢婆いるの? キャラ立ちしてないやつは当然LSDもちゅまんないのしか作りようないんだ >>612
ほんとに 何も ない😔
演出も何も ない きゃわ枠の中ではすこな方だよ黄っきゃわ
好印象なだけで推したりはしないけど >>614
教師はスタじゃないから
教師以外なら黄が不人気トップかなって🥺 空手MVいいぢゃんちあぴが空手に目覚めたりぷかが手刀で瓦割ったりすりゅよ >>621
リーダーじゃない&4人以上のユニならどんまい🥺 スイッチは赤だけ抜けてて青黄はどうでもいい
八百は花味噌真ん中くらいでわれには興味無い うちはアンデって結構箱推し多いんだってびっくりしたよ
悪いけどアド完凸800人ぐらいかと思ってた >>617
こりぇ
一年目にどっちも来たからあと二年後だけど次も期待できない🥺 アンプリチュードのプレストパウダーもおすすめ🥺
めちゃすっぴん綺麗?偽造できりゅ高いけど💦 しのぶLSDうらやまちいよぉ
うちの推し死にかけてる動物の最後のあがきっぽい動きしてた >>636
アンデ婆ってスコア上げたい婆多い気がする
気がするだけかも💦 >>637
うちはあと3年待たなきゃいけないんだ
それまでにスタサ終してそう🥺 エスカレーターも車も曲はすごい良くてやりたかった方向性はわかるけど香水みたいに曲とMVのバランス絶妙なのと比べてMVは好き嫌い分かれる感じありゅ
おでんの動きだけは良いけど 流れるように黄っきゃわ不人気煽りの話題になっててこわち
人気煽り出禁なんだけどぉ アンデは婆たちのぞいちゃん争いさえなければ一番平和なユニットなんだ うちの推しLSDいっつもダバダバしてる😭
振付師クビにしろ😡 うち車曲もMVもでぇすこでイベ走ったけど衣装はてんてけ
背景と同化してるアドニスと3人のAV男優たちにしか見えない🥺 ダンスだけの推しのセンター曲🥺
MV風センター曲でぶつくさいってる婆は贅沢ものだよ うち的にらぶ以外のトランプとアンデが二大LSDやばちユニ
特にぬんとゲェロがやばち >>636
去年と同じ赤でスキルあれだったけど多かったよね カプ相手センター曲虚無だし衣装はダサいしで🥺
推しの時どうなっちゃうんだろこわち >>634
毛穴はうちはコンシーラーとか併用するからちょっとわかんないごめち
カバー力あってつけ心地がいいヨ おみくろん上陸マじゃん
島国のくせに毎回何してんの🙄 あんな早く鎖国したのにだめだったの🥺
昨日ニュースでやってたナミビアから帰ってきた人かな うちはこじはるがパリから帰って来てるのかが気になる
あとてんちむはずっと海外にいてほしい 21キメ婆21キメ以外の全ての21とキメルカプ婆に凸ってると思いきや愚痴垢とか蜂にかすってもないカプ婆にも凸ってるらしくてこわち
クソスレにもいるしニートなの >>672
推しくるくる回るだけとかワカメみたいにフラフラするだけとか尺余りで硬直するとかそんなんばっかりだよ 全部見たわけじゃないけどトランプのLSDやばちだよ念
ガイロはジタバタダンスだしマヨは絡まったタコだし >>672
うちガイロすこってるから全部のLSD見てるけど本当に脳筋ゴリラでしかないよ
なんかひたすら空気と戦ってる感じ
だからまあキャラには合ってる デュエット曲とかおでん以外でやったことありゅ?🥺
シャッフルもいいけど推しカプデュエット曲ほちい ぬんガイロ辺りのLSD振付してるの真面目に辞めてほしいけどぽてがみ効くのかな🥺
推しにもやられたら嫌すぎる🥺 らぶは手でハート書いたり指ハートしたり芸がないけどきゃわだよねぇ いい加減振付師増やして欲しいよぉ
曲良くてもダンスで変になるのとか嫌だ😭 >>672
謎の動きのマヨと単純にダサいですなって印象だった
らぶはファンサ >>679
なんかふふってなった
脳筋ゴリラ理数系ガイロ草すぎりゅ ですなもズド誤の電気屋LSDは良かったから本当振付師ガチャ🥺 動かなくても八百の何の曲か忘れたけど扇子で顔隠して目ぇ細めるやつめちゃすこ
もっと小道具活用してほしいんだ 振付師もローテすればいいのにどうしてユニ固定なんだ? うちの推しの最新LSDもなんかバタバタしててガガガイだったから婆たち見てね >>690
何十人ものきゃらの特徴把握してらんないじゃん >>676
うちも掠りもしないどころか21キメの対抗潰しそうなカプなのに凸られたよ
あれ普通にキメルのアンチだと思う キメルもはや振付ですらなくない
こっち来てるだけじゃん🥺パリビだけかと思ったらパラノイアとササニシキも歩いてるだけだった🤣 ぴぴとかダンスの特徴設定ガチガチだよねぇ
あとはピンしのましくらいしかわかりゃんけど >>681
その理論だと双子ヴァルDFはデュエット曲だけど うちの推しも大体のLSDガガイのガイすぎて泣けてくる😢
振付師変えて🥺 キメルとつつぞいはぽそとの婆にすらネタにされるぐらいあれがあれ🥺
スッパイ会長も歩いて手ぇ振ってるだけだけど ましーチャーのLSDバレエみたいな振り付けでぴょーんてめちゃ脚広げて飛んでるの見て笑ってたらマタギゎゎもほぼ同じだった >>690
ほんとそれだよぉ
BPM高めのやつはちゃんと踊れるやつできる人にやって欲しい🥺 そういうイメージで発注してるんだろうけどテクテク歩きのキメル本当草 推し婆は嫌かもしれないけどキメルLSDは明らかにわざとやってるから特徴もなく適当に踊らされてるキャラに比べたら心向けられてるように感じる でもシャキシャキ動いてるキメルそれはそれでなんかなぁって思っちゃう
アビスのぞい見た時もなんか得体の知れない生き物見た時みたいな気分になったし >>709
ゎゎの他のやつもそんな感じだよ
あとめっちゃくるくるしてる キメルのテクテクとガイロのガイダンスはキャラ固有だから当たり振付師が担当しても変わらない…ってコト!? firやっぱりバレエ意識してるよねぇ
ナイス婆絡まないでね 推しのLSDで一番すこれるの周年くらい🥺
あとはガイガイ うちが印象深いのは多分恒常のみろり
だらだら殴ったり蹴ったりしてるやつ ぶっちゃけそのキャラらしさに囚われずきゃわだったり格好良い振付けにしてほしいよ
曲ごとにキャラ変わるのなんて現実でも普通のことぢゃん シャッホLSDはMVに合わせてていつものLSDと違う気がする モチーフあると強いのかと思ったけど適当に十字切らせておけばよさそうなですなが駄目みたいだからやっぱり振付師によるんだ 特攻マヨLSD虚無すぎてやばちってクソスレ婆が言ってたからピースもったいなくてまだ開けてない >>729
ですモラのLSD5秒ぐらいしかないからね🥴
正直あれ☆5でやるの可哀想だと思う >>729
特効はくるくる回って硬直するやつだっけ
どいせ開けるならフィーチャーの謎の動きの方がいいよ われのLSDほぼ確で剣舞だから毎回凝ってていいよぉ
小物持ち込めるの強い ガイロとかめっちゃ動ける子なのに虚無にされるのひどいと思う 何のカードか忘れたけど21もただ歩いてるだけのLSDあったような気がする
みんエで見た >>735
動いてはいると思い😔
もっとまともな動きにしろって意味なら同意すりゅ 動いてるだけでいいなら特攻ぬんたんとかでもいいんだ ベゴニアLSD全員微妙じゃない?
マヨがトップでやばちだけど はぁちあぴもぷかもいい先輩のほのぼのスト😭こういうの読みたかった😭 >>738
ていうか戦闘タイプなんだからそもそも方向性が違うじゃん うちLSD発動しなかった
こっちは本当のバグなんだね うちはくこで話題ななってたケツだけなずにゃんを求めてるのにいまだにみん工で遭遇できてないよ >>746
強さの話よくしてるし背後とられることに敏感だし戦闘タイプに分類していいと思うけど >>745
そりぇ
最初見たとき何これって思ったけどそいいえば弓道部だったなぁって 新しい株ってやばいの?
怖いって話しか聞かないけど何が怖いの >>754
うち結構すこ!
桃源のやつもすこ☺まし全然興味ないけどしばらくエに連れ回してたしうちもしかしたらましのことすこなのかも >>756
いろんなのがめちゃあんさんぶるしてるんぢゃない 会長も弓ひいてるけどあのSPPはすこ
念ダンスは別に どういうのかはしらだけどワクンチ効かないって聞いた >>758
うちもツアーましでぇすこ!
衣装いいとすこになっちゃうよ念🤘 こんな時に帰国してきた人全員どっかに収監しておいて欲しい
また感染者増えるの嫌だしいい加減マスク外してシャバに出たいよぉ >>753
うちそのカード育成してないんだけど先輩ぢゃなくて後輩巻き込みなの? うソ…会長もキューピッドだったの
開けたいから早く誕生日きて ぶく犬がすこすぎて苦しい
うちがちんだ時はぶく犬を棺に入れてもらう うちは電気屋のLSDでぇすこ
みんなきゃわ推しもきゃわ >>752
あえて区分するとそうなるのはわかってるけど笑っちゃうんだ😂 風邪で仕事休んだんだけど会社から電話かかってきた😥
出たほうがいいのかな嫌だよぉ 弓道部じゃなくてプリマヴェーラの歌詞からキューピットじゃ? >>776
出た方がいいよ
いつまでも着信あったなあって気にするのも辛くない? >>777
どっちも掛かってるのかなって思って😔た また最遊記のアニメやる事にびっくりしたしOPのタイトルがカミケモホモに見えてめちゃくちゃびっくりした🥺 >>776
病気で休んでる人に電話かけるの非常識すぎない >>772
葬儀屋婆だけどでかいぬいは一緒に燃やせないから入れるとしても耳の切れ端とかだけだヨ
業者によって違うかもだけど 体調悪いのに電話かけてくるかいちゃやばくない?
いくら仕事内容のことでも思いやりなさすぎ😥 知らんけどそんな時に電話かける程の用事なんじゃない 婆たちあぞ今度はSMSでメールきた💦
最初からこれで送れ💦 うそ…
うちとこ体調どい?明日は出れる?みたいな電話普通に掛けてくる 結果論だけどそれをクソスレに書きにくる婆のとこになら電話かかってきてもよくない🥺 クソスレに書き込みできるくらいの体調なら電話くらいいいじゃん マヨしののが既存のうちの推しカプより燃料もらえてる😭 ええ病気で休んでる人に電話するの可哀想ぢゃない?
うちのかいちゃがホワイトなだけなの 喉が痛くて声出したくない時もあるからメールとかの方が助かる🥺 とりあえず電話してみてやっぱ無理そうなら少しでも回復した時に取り急ぎ確認してもらえればってSMS送るのは普通の流れに思えりゅ >>785
うちは本当に切れ端くらいしか無理だからミニでも断裁するかも🥺
焼け残り困るし色んな要望に対処しきれないからそうなっちゃうんだよねぇ >>790
出れる気分じゃなかったんだ🥺
あと折角休んでるのにかいちゃの人と喋りたくなかった
何にせよお騒がせしましたぞい >>793
やっぱりオチそこだったの
推しユニイベで他ユニのキャラ出てくるのやだぁ🥺 同ユニなのに越境のマヨしのより燃料少ない推しカプ😔 珍妙の頑張りはあんまり意味なくてマヨがショタコンで助かったオチ…ってコト? ぽっと出に粘着され続けるのすこれなかったらきついよね 旅行か何かで前もって休んでるならまだしも勝手に体調崩して仕事に穴あけてるのにせっかく休んでるのには草 ムヒョロジの人の江戸漫画がずっと広告に出て別にファンぢゃないのに微妙な気持ちになりゅ😢 すこれるすこれない以前にポッと出に尺を割かれるのが嫌だよぉ >>802
マヨが忍者すこだったならまだ😔なんだけど全然興味ないからちょっときつい🥺 >>811
完全につながり目的で婆ジャンルすこアピする爺ムーブだもんねぇ 休んでるんだから会社から連絡来ても困るよ念
婆たちのとこブラックなの? マヨなんて最初から異性目当てで趣味サークルに入ってくる害悪爺そのものだったよ🥺 >>813
言い方悪いけどそれでしかないんだよねぇ
指導者キャラなんだからすこすこするのもしのぶに才能を感じ取ってとかならよかったのに しのぶすは懐いてるけど
てちみろからあの人やばくな〜い?って言われてるのリアルだよ念 あれだけ叩かれてたミャンモが新規に既存扱いでかわいそかわいそされてるから次の新ガム来たら蜂トラはズ!!リリースからいたからいいけど〜とか言って新新ガム叩くバットにされると思う たかが1人休んだだけで回らない会社って終わってるよ 婆にしかわからない緊急の用件かもしれないしなんとも うに努力報われないとか無駄になるスト苦手だから読むのやめておこうかな😔
始まる前から読めてたオチではあったけど本当にそうなってるのてんてけ >>824
回らないならそもそも休ませて貰えないだろうし極端すぎ しのぶすはち😈ち😈がデカくなったのか知らないけど余裕が出来て適度にマヨをスルーしてるから嫌いじゃない
でもマヨはいつまでも性欲繋がり爺なのがキツイ >>812
箱イベでやるなら箱内で解決しろって思うからうち的には何年とかない >>818
これだからマヨでぇきらい🤮
捕まって欲しい くこで休みの日に会社から電話くるの普通!って息巻いてる婆も結局この時間フラフラ5やってるニートでしょてんてけ マヨがほんもののショタコンなのは変態キャラとして正しいんだけど他ユニのストにでしゃばってこられると🥺
特効でやってよ しのぶすぢゃなくて人気キャラだったらもっと荒れてた? しのぶすに憧れるモブ後輩が入部してもいい気がするけど2人の方が都合がいいんだ 回る回らないじゃなくて婆の仕事代わりにやるための資料どこにある?とかパスワードは?とか本人にしか解決できない事ってあるでしょ >>840
人気キャラなら心に余裕のないあたおかモンペ生まないし荒れないんぢゃない >>843
新人じゃなきゃちゃんと仕事してたらそういうのあるよねぇ🙄
ブラック扱いはてんてけすぎる 自分がいなくても回るように準備してなかったなら仕方ないよぉ
引継ぎ済みの内容で電話してきたらてんてけ もうマヨが入部するのはわかってたから荒れないだけじゃない? マヨとかガイロって他人のストにしょっちゅうでしゃばる割にトランプストだと外野の入る隙なく家族てぇてぇしてるのが何だかなあだよ 上の風邪婆だけど仕事内容の電話ぢゃなかったから喧嘩しないでよぉ💦 >>853
仕事の話じゃなかったの💦
おちゅだよお大事に念 界隈の空気エアプだけど入部するの分かってるんだから文句言う方があたおかみたいなのないの
こういう言論封殺の仕方も割と見るよぉ シフト制の仕事で明日も休む?来れる?とかは確認するかも
休むなら翌日のシフト埋めなきゃだし マヨみたいな犯罪者予備軍よくかぞにできるよ念🥺
トランプ3人でよかったのに 連絡来ないと思ったらいつのまにかちんでたってこともあるし逆に管理がしっかりしてるのでは >>852
家族てぇてぇとか婆の主観でしかなくない 会長とかクソメガって☆3のくせにしょっちゅうでしゃばる割にユニストだと外野の入る隙なくユニてぇてぇしてるのが何だかなあだよ
🥴 マヨみたいなあからさまな性欲キャラ今までいなかったし尚更嫌悪感が強いよぉ😔 マヨのポジが既存でもてんてけ
現実的じゃないけど既存の誰かが転部して解決オチでもつまんね〜ストってなる 今回のまだ読んでないけどハムはオッケーでマヨはダメなの? 推しカプ少ない!増えろ!みたいなツイートうぜええええ😭しかもみんな無産😭 >>870
広報活動が実って興味持ったモブ生徒でよかったんじゃないのって思う🥺
まぁ2人だけの忍者同好会って時点で無理なんだけど ハムのショタコン呼びハム推しは地雷だってくこでみ😔 >>871
ハムはショタの手足にしか性欲出さないからぢゃない? 珍妙総出で活動したのに釣れたのが忍者じゃなくて忍に興味あるだけの1人なの残念オチすぎない 今回分割じゃないの
大したストでもないのにアンデなんだったの ハムはアンチちんち🥺っぽいけどマヨはちんち🥺ついてた方がお得って考えてそうだし ハムも態度キモいけど性欲というよりは芸術品に興奮してる感ある ハムは半ズボンのパンとかやってた割にはパン(食べ物)の為にパン(人間)を出し抜こうとしてるからよくわかりゃん >>871
ハムはハムの美学みたいのがあるってわかるしなぁ
マヨはまじで痴漢みたいな性欲ぢゃない? >>869
🇲🇳
ガキの頃性欲爺に迷惑かけられたからどんだけイケメンだろうがマヨすこれないしガキをそういう対象として見るなと思い😔 >>873
1人でも布教活動続けるしのぶを見習うべきだよね ハムはショタコンじゃないもだけどぺこぱの時にマヨは変態じゃない主張婆けっこう見たの草だったよ
キャラ紹介見てないエアプ婆だったのかな ハムは全然違うタイプの本命がいるからファッションショタコン感ありゅ🥴 パン(食べ物)>ショタ[パン(人間)]
なんぢゃない? >>883
ハムは崇めるべきで触るべからず
マヨはあわよくばって感じなのがまったく違うよ念🥺 >>891
んあちゃんに何回か白タイツ履かせてなかった?
ただの脚フェチなの 性欲でショタすこなのと芸術としてショタすこは別モンじゃないの?
前者はレ👿プの危険あるし ハムは性欲否定爺だからショタコンでも拗れ度が違うよ ハムのショタすこは
婆が女アイドルすこすこするようなもんってこと? セクハラはされた側の問題だからマヨよりハムがアウトだよマヨの方がキモいけど マヨよりハムが😔に見えるのってもしかしてハムはショタ側が普通に嫌がってるからでは
マヨ相手だと流されること多くて悪化しそうに見えちゃうとか マヨは抵抗しないような子選んでやってない?
ハムは無差別にしてキモがられてるけど >>852
既存のユニストを期待してるとこに新ガムは出張るのにトランプストはユニメンのみでちゃんと出番あるから何なのそれっていうのありゅ🥺 ハムは5年前から街にいるヤバい爺だけどマヨは彗星の如く現れた変態だから念 >>905
自分を受け入れてくれそうな地味女だけ狙うリアル爺みたいで最悪🤢
そういう爺に限って引かれたら逆ギレするんだ マヨコハゲに性欲向けたらコハゲにキレられてオドオドしてたよね ハムは同じコミュニティに入ってこないけどマヨは近づいてくるからヤバくない? >>869
本性それなのに毎回すみませんとか言いながらうじうじしてるのも嫌悪感強いよぉ🥺 >>905
同年代に相手にされないから子供に手出すキモ爺ってかんぢ ぴぴとんあにもロックオンしてたけど弱そうだから?🥺 >>926
弱ってた頃のぴぴのファンなんじゃなかったっけ ぴぴんあみたいなひまわり学級の子だけ狙うのもそれっぽくてやだ😂 砂利はデカブツだからどうかな
確かピンクにも発情してたよね んあちゃんは幼い顔立ちだから良いって言ってたヨ
言うほど幼い顔立ちか? >>929
すこそうだけど砂利にゃん神モードあるしどうかなぁ シャッホーでマヨが砂利にゃんにどういう反応するのか楽しみだ念🤘 マヨセレクトしのぶすあいらぶガイロぴぴ黄っきゃわコハゲピンクんあ?
しののんパンはどうだっけ 第一印象は神モードで全然ピンと来なかったのにちょこちょこ天然が見えてきてドキドキするマヨはありそう 砂利が不意に神モードになってはゎゎ…😳になるマヨ? 豚とシャッフルしなきゃいけないいけにえがなかなか4人決まらないねえ 今日のクソスレぶたえもいなくて平和だなと思ってたんだけどうちが透明あぼーんを覚えたんでした 豚えも犬婆さん暇だからってモメサしながら豚えもで荒らさないで テンプレは変わってなさそうだけどスレ番号も変わってない うっかり婆おちゅ
テンプレ変わってないなら落ちないしうには使ってもいいと思うけど どっちにしろIDでてる婆>>964しかいないしいいんぢゃない
おちゅ 引き出しが引き出せないよぉ😭
上から下敷きは入るのに何が原因なの >>967
引き出しの1番後ろのとこに全部出せないようにロックかかる仕組みのとかたまにあるよぉ >>952
これ
>>954
す
>>961
きー!
>>963
ららかばグロえたーなる >>974
>>976
壊したらカード奥でが縦になってた🥺 >>981
きゃわあ
うちも取りたかったけどシクレぢゃないからこれ見て満足したよォ ちゅう途半端にゎゎ深追いしちゃって大火傷したうちが帰ってきたよ 推しのイベガチャ控えてるから大火傷で終えとくよォ! おハムが欲望に任せてショタの生下半身触りまくってたのいつも忘れられてる🥺 それなのにショタコン呼びしたら地雷ですっていうハム推し🥺 新ガム叩くために都合悪いことは全部なかったことにされるから仕方ない🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 53分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。