わいわい雑談スレ6041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6040
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638180064/ おつよ
吸死ジョンは可愛いけどジョンメイン回はコレジャナイ感あるわ
怪盗グルーのミニオンは可愛いけどミニオン映画は微妙みたいな感じよ おつわよ
休止つまんなくて視聴者も適当にジョンかわ言ってるだけに見えてきたわ 94スレって何のことかと思ったらその94だったのね おつよー
婆は適当にグラブってるわ好きなコラボの時だけ真剣にやってる
ボーボボコラボは久々に本気出したわ おつよ
乳首に絆創膏貼ったくらいで乳首責め名乗らないでほしいわ おつわよ
ヴィジュプリは一人だけガチのホモいたわ
愛してますって受けが攻めに言ったんだけど攻めが「お前のものにはなれないが俺は今後誰のものにもならないからそれで許せ」って返したのよ
不覚にも萌えたわ 二つ立ってた時どうしたのかしらって覗いたら94スレ婆が【新規歓迎】がダサいって怒ってて草だったわ
確かにダサいわ >>8
ばんそうこう責めてないわ!?乳首守ってるわ 『映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ』は24日間で興収8億5041万9460円
『劇場版 きのう何食べた?』は26日間で動員81万9719人&興収11億807万5900円
『劇場版ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア』は30日間+先行上映で興収12億1280万3734円
すみっコぐらししゅごい すみっこの映画いつまでかしら
今月は観に行きたいわ >>16
何食べすごいわ
ホモがこんなに入るなんて一般客も多いのかしら >>18
わかりゅ
間違えて入っちゃうから名前変えて欲しいわ >>9
片思い悲恋っぽいけど
死にゆく受けに永遠の命を与えたのは完全にホモだわ
永遠の監獄に引き込んだのよね あつ森のゆめみさんはタイのエロいマッサージ店にいそうな見た目と巨乳だわ すみっコはふぁいぶちゃんが可愛かったわ
婆はとかげちゃんのシーンで泣いたけど回りの家族は泣いてなかったわ >>19
一般もすこすこて人多いわよね
一般と思ってるだけで違うのかもだけど >>20
名前変えてまで思わないけど
婆も間違えて入ったことあるわ >>10
うわぁ…しょうもないわね休止内野
流行ってるはずなのに飢えてるのね >>22
婆最初のも端っこの席選んで観に行ったから平気よ
親子連れしかいなかったけど雰囲気良くて楽しかったわ 派生でわいわい頭につけるなって前はさんざん言われてたのにね どうせアニメ終わったら廃れて下の方に埋もれるでしょ >>32
あースレタイほんとだわ
これは紛らわしいわね 全然おたくじゃない友達がすみっこぐらし見に行ってたわ
どうしてとかげは一緒に住まないのかって言ってた >>36
メタ的な話になるけど一緒にすむことが夢だからよ わいわい94は普通にわい雑だと思って書き込みしてたわ >>37
今は一緒に住めない理由でもあるのかしら? 前にとかげアンチの婆見かけてこんなのにもアンチいるのねって思ったわ ブラウザのぬこ生き返ってるわよかった
ビュアデモはもう帰ってこないのかしら 何食べ映画昼間新宿で見たんだけど隣の席が若い男2人だったわ
楽しそうだったわそういうことなのかしら
男女カップルは終わった後男の方がこんな話思いつくのがすげぇ!って無邪気な感じで話してたわ >>47
そうなの!?
何で大福なのかはわからないけど謎が解けたわ ありがと婆 なんでさ婆はセール終わった後でサイト見てこれ欲しいなぁとかなっちゃうのよもう 無職転生見てるけどこれエロ系なの?
なんか気持ち悪いわ 大福なんとかすごい回転してるしなんか若い気がするわ
5に高齢者以外もいるもんなのね あんスタって難民にスレあるわよね
難民から移って来たの?それとも分散? >>53
あれ元々難民からこっちに移ってきたとか聞いたわ
難民ってスレの回転早いし人が多いのかしらね >>54
洗えないし捨てるとき大変よ
あと反発力ゼロだから一回沈むように座ったら起き上がるの大変よ
腹筋ない人やお年寄りは一人じゃ立てないから気をつけて >>39
ママがスミッシーだからママは隠れて過ごさなきゃいけないのよ
それを無理して2人で過ごせば見つかる可能性が高くなるでしょ 難民に書き込めない婆たちが書き込めるこっちで代用してるのよ
てかあんスタだったのねあのスレ 店にあった人をダメにするソファに試しに座ったら全然立てなくて恥ずかしかったわ >>58
あんすたって婆向けなの?
内野若いのかと思ってたわ >>55
元々サロンにスレはあったけど難民落ちた時に住民が移動して定住した感じかしら 背もたれほしいだけだったから結局座椅子に戻ったわ
ゴロゴロするときはクッション何個かあればいいし ツイでマイクロビーズが惨事になってる写真みかけるから怖くて買えないわ
すぐヘタるって聞くし腰痛持ちにも良くなさそう >>71
婆の場合はヨギボーだったけど整体のお兄さんに絶対買わないほうがいいですよ〜って言われたわ ADHDの爬虫類飼いがちゃんと管理できるから!と家族を言いくるめて
ペット用に生きたG120匹も買って結果逃した話が回ってきたけどうっかりドジな笑い話感覚なのが怖過ぎるわ
そんなこと配偶者にされたら百年の恋も醒めるし離婚がよぎるわよ 難民婆はどこにでも立てるわよ
ハイエナみたいなもんだし すみっこぐらし生き物はわかるわよ
トンカツとかエビフライのしっぽって何なのよ >>70
婆もダイニングテーブルの必要性について考えるわ >>68
もう6年目とかだしそこそこの婆もいると思うわ >>78
婆座って食べたいから一人用のカフェテーブルとチェアとかほしいわ
場所問わず置けそうよ >>76
トンカツちゃんは脂身だけだからって食べられずに残されたトンカツのはしっこよ 腰痛持ちは座椅子は絶対ダメよ
床に座る生活がそもそも良く無いわ あんスタは一度インストールしてみたけど婆は高齢婆だからノリが若すぎてついていけなかったわ 親子であんスタ内野もいるのよね
中高生の親だとアラフォーくらいだろうから特に不思議はないわ あんスタは♪とかチラシちゃんみたいな口調のキャラがいるんだっけ >>84
5年目くらいのときに音ゲー化して成功したからその時に新規入ってきてるわよ
女向けソシャゲで一番稼いでるわ あんスタいちいちポチポチしなきゃいけないのがダルいわ
あれオートにできるのかしら >>85
昔の婆だわ
婆が中学生のときあんスタ始まって婆は2年くらいで内野抜けたけどママンはまだたまにやってるわ ヨギボーの抱き枕欲しかったけど抱き枕なら整体関係ないかしら あんスタ内野だったときはストーリーの毛色が他の女性向けソシャゲと違っててそこがすこだったわ
今はもうちょっと追いつけそうにないわ >>91
若婆にしても若すぎない?
若者の住む森へお帰り >>91
ひゃっだてことは婆20か21位?
若婆出禁よ囲むわよ〜〜〜! ハイカカオ婆ずっといない?
どこのやつよ教えなさいよ あんスタアニメしか知らないけど棒読みとおっさん声だらけじゃないかしら?
内野はあれ受け入れてるのか🌿で消してるのかどっちなのかしら >>81
婆が他の家族から回収してた子だわ
あぶらみ好きだったわ
年寄りになった今ではもう出来ないけど マコ宮内庁に商業斡旋してもらってるらしいわよ羨ましいわね >>102
マコが商業誌で連載始めるのかと思ったわ KK住んでるの表向きはワンルームて言ってるけど実際はそこで1番広い部屋らしいわ
まあそうよね カカオ80%ぐらいまではまだチョコとして楽しめるけどチョコレート効果の95%買って後悔したわ >>100
今は知らないけど婆がやってたときはボイスあんまりなかったから気にしなかったわ
なんなら音消してた >>107
それよく聞くわ
食べられなくて捨てる人も多いみたいね >>102
知能が高くなさそうなのに羨ましいことだわ お外でやるゲームは基本的に音消しだわね
たまにイヤホンもせずにガンガン音響かせてる人居るわよね >>106
どこから出てるのかしらねその金
あとマコの就職がアメリカで決まらなければkkが完全にヒモになるかどのみち来年には戻ってくるみたいよ >>111
もったいないからデロ甘に作ったホットミルクに溶かしたわ >>100
半分近く舞台俳優もしくは無名声優だから仕方ないわ
主人公枠や重要キャラはそこそこ名前売れてる声優使ってるけど最初は資金なかったのかしらと思うわ >>110
作業ゲー過ぎるわ!
高齢婆でもゲーム性あるゲームしたいわさすがに >>118
便通良くなる効果あるらしいわ
食べ過ぎたり人によっては腹壊すのね 在米日本人ではめっちゃホットな話題として盛り上がってるらしいわね
親戚が興奮して電話してきたわ >>113
メトロポリタンはマコの方も試験に落ちたらしいわ >>115
婆の毛玉は生易しい毛玉じゃないわ沢山毛玉で来てるのよ
まぁはよ捨てろって話よね >>119
なるほどわよ
5年もやってたらあんスタで名前つきキャラデビューして羽ばたいた人とかもいそうだわ >>127
どんなパンツ履いてんのよ普通できるわよ そういえばメーガンたち何してるのかしらね
カナダ行ったとこまでしか知らないわ 頭脳努力学歴<コネ血筋
結局これなのよねぇ世の中って スーパー攻め様なKKを描くのね
足は伸びるし顎も伸びるのかしら >>120
重要なさそうだわ
いや逆玉みたいなもんだし一部にはあるかもしれないわ あんスタ初期は声優とか音楽に予算割いてない感じだったわ
声優も無名だしユニット曲もちょっと安っぽかったわ
大手のアイドル系ソシャゲの曲はメロディーに厚みがあって資本の力感じたわよ コネ血筋で生きていくならアメリカなんて1番行っちゃダメなところなんじゃ >>132
こないだ何かの批判コメント出したとかで話題になってたけどなんだったか忘れたわ >>133
でもこれを言う奴って頭脳も学歴も無くて努力もしてないわよ
努力して頭脳学歴手に入れた人はそんなこと言わないわ >>126
剣山ぱんつ捨てて可愛いぱんつ買いましょ 婆の推しは声が変わったわ
もうずいぶん前の事だけど あんスタってシナリオがどうとかでしょっちゅう炎上してるイメージだわ ズボンのことをパンツて呼ぶのをやめたいわ婆が活動起こすしかないのかしら アメリカもコネ血筋の社会でしょ
ハーバードに入ってる白人は4割何らかのコネって聞いたわ ねぇユニクロのシームレスショーツ履くとケツがちゅるちゅるになるって聞いたんだけどそうなの? >>147
今だとトラウザーとかボトムスとかいろいろ言ってる気がするわ
通じるかどうかは微妙だけど >>141
コネ最強なのは事実よ
頭脳学歴+コネの人もいるからどの層でもそれは思うんじゃないかしら >>142
年末に全部変えようと思ったけどもう辛抱たまらんから捨てるわね >>138
声優無名なのは他のゲームでも結構あることないかしら 素人のヌード写真集見たとき皆ケツブツブツだったのを思い出す流れだわ
皆もっと尻をいたわりなさい >>149
いい意味でツルツルになるわけじゃなさそう ライターがメインとサブで複数いるとどれが正史かで揉めるのよね
サイレント修正も多かったしイベントシナリオをどのライターが書いてるか内野はすごく気にするのよ そもそも血筋と違うコネを作れる人ってコミュ強でコネ作る努力をしてるのよ
それを理解できないコミュ障が嫉妬でコネコネ叩くんだわ >>149
婆前にあれ系買ってみたんだけど尻肉をつつむ仕事を放棄して上に上がってくるわ😭 同じ学年のすんげーバカが東大はパパの会社に雇われる人が行く大学って言ってた時は価値観が色々崩れたわね >>141
そんなことないわよ婆わりといい大学だったけど
帰国子女枠でゆる入試パスできた子が頭よくなくて留年スレスレで就職も決まらず結局秋に親の銀行にするっと内定してたわ
世の中の不条理が身に染みたわ あんスタっていつも炎上してるイメージあるわ
内野元気ね パパン大手勤だったけどびっくりするぐらいコミュ強だわ
できる姉はコネ使ったわ シームレスショーツは無印のほうがしっかりてるのよね
でも色が可愛くないわ 言葉は悪いけど人間にも血統書付きってあるわよね
雲上の人って感じ >>157
>>158
なんか肌に良いみたいな意味だと思ってたわ
ゴム?縫い目?がないからこう何かが良いのかしらね? 婆んとこライター複数人いるけどガッツリ分業じゃなく全員携わりながら作ってる感じなのよ
なのに叩きたい内野はこれ絶対〇〇イベの時のライターよねwとか言い出すわ コネだコネだってグチグチ言ったとこで自分に利益ないから無駄だわ >>171
KKの顔見たくないから貼らないでよグロ ダースベーダーが好きってよりデザインダサすぎだから投げ売りされて安いからなんじゃないのと思っちゃう >>125
ひゃだ落ちたの本当!?マコでも落ちるのね😲 シームレスじゃなくてもケツ部分は縫い目ないし気にならなくない? >>171
ダークサイドに落ちてる側として親近感あるんでしょ >>178
よっぽど要注意物件て思われたのかしらね >>166
ツイだと声デカリアちゃんが多いからそのせいもありそうだわ
あとたまにフェミに目つけられたり褐色キャラが黒人とどうかで外野が揉めてるのは見たことあるわ 寝る時はノーパンがいいみたいね
太ももの付け根圧迫されないから快眠らしいわ 婆もわいわいだと思って94スレ書いてしまった事あるわ
間違えるわよね 皇室に対して好き勝手言ってる婆見るとやっぱ天皇制自体があの人たちの人権無視したキッッッッッショい制度だなと思うわ >>178
メトロポリタンは正規で日本人が合格できたら快挙なレベルよ >>176
ホントだわ
早く忘れ去られて話題にもならなくなればいいのに 枕カバーシルクにしてから髪も肌も調子いいからシルクのパンツ履けば尻すべすべになる気がしてるわ >>178
資格試験に受からなかったらしいのよ
それで宮内庁に就職斡旋しなさいって言ってて宮内庁っていつからハロワになったん?みたいな記事が出て
今日はおひげパパがマコの風評被害ゆるさない🥺とかお気持ち表明 >>192
本人取り込む事でメリットありそうならテストの点なんてどうでも出来るでしょ
それが無いって事はお察しよ >>187
本人達は自分達が人権侵害誹謗中傷やってる自覚無いから言っても無駄よ コロナで外交もなくなったしますます皇室不要になっていくわね >>154
今じゃ珍しくないけど当時は無名ばかりねって言われてたのよ
どこに予算割くかって話でカードイラストが良ければ有名声優使わなくても売れるって実例作った印象だったわ はぁんお腹がきゅるきゅるするわ
昼休み終わってからトイレ行きたいけどあと15分耐えられるかしら
以前耐えられなくて人権失ったことあるから迷うわ >>187
何ていうか目上の人の筈なのに人権無さすぎて可哀想だわ >>181>>194
資格なしの上になんちゃってPTSD
アメ側も日本の皇室のことよくわからなくてプリンセスって触れ込みだったのに何故か一般人扱いになってる夫がヒモ
無資格でできることないしSPが常についてて邪魔だし求める給料高すぎる >>193
夏に出るシームレス
今はどうだかわからないけどユニクロはクロッチがはがれたわ 婆のとこはノマカプ大好きでポッノマ乱立させたりお気に入りの女キャラに棒の男キャラを沢山用意したりするライターがホモ婆ドリ婆両方から嫌われてるわ >>187
あの人達は婆とは育てられ方が違うし
籠の鳥を可哀想って言って野に解き放ったら1日で鴉の餌わよ 潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻
ツイからのコピペだけど中国語知らん婆たちもこの意味わかるわよね婆はわかったわ… >>184
でも怖いわよねなんか
裸で寝て見たいけどシーツとか洗うの面倒そう 地獄楽の人の無料だから読んだけどこういうのもう飽きたわ >>201
素材のせいだと思うわ
あとぴったりはりつくし 尻はやっすい保湿ジェルで良いから毎日保湿してたらそれだけでめちゃくちゃスベスベになるわよ
1に保湿2に保湿34がなくて5に保湿よ >>193
Amazonで2000円くらいのやつ買ったからシルクならなんでも大丈夫なんじゃないかしら
特に髪けっこう変わったわ 守護丸早く打ち切りにして
婆の恋するワンピース返してわよ 風呂上がり服着る前にボディミルクとか一通り塗るのがよさそうよね
ちゃむいわ >>211
ひゃだ間違えてレスしちゃったわ無視して あんスタは音ゲーおじさんおばさんが好きそうな譜面出してた記憶があるわ >>212
ギャグだらけだし切られそうだわ
ファンも+に帰って来て欲しそうだし メンズノンノの表紙になるわよ
おにぎり先輩がメインに見えるわ
https://i.imgur.com/gImN7OJ.jpg シルクの枕カバーどれが良いのか分かんないわ色々ありすぎよ まず尻がどうこうなったことがないから尻の肌トラブルっていうのがもうわかんないわ
何もしなくても尻なんかデフォでツルツルなのが普通だと思ってたわよ 冬になるとお尻痒くなるわ
お風呂上がったらボディバターで即保湿するわ 女性向けで難しいのは求められてないとか言わずゲーム部分作り込む方がやっぱ延命するのよ >>205
いやだから一般的な人権ある人として育てられた方が良くないかしら
これから先 ここの婆がなんかの石鹸使ってお尻ツルツルになったって言ってたわ >>217
ジャンプラでカルトな人気あったの休止してまで本誌のギャグマンガ蠱毒に放り込むなんて酷いわ
そもそもあの作者ちょっとコミュ障でメンヘラだから潰れて描けなくなったりしたらと思うと不安よ >>228
ジャンプもうギャグいらないのよね
編集部何考えてるのかしら >>219
始終ソフランで各レーンごとにノーツスピードが違うのと巻き戻り?みたいな感じだったわ >>226
注目度も周囲に見えない忖度させる力もあるのに一般の人扱いって無茶じゃないかしら >>209
どういう理屈カンジダになるの?
論文とかある? ジャンプ編集部は婆のロボコじゃ満足できないって言うのかしら おしゃれなうっすいパンツ履いてると汗吸わなくて荒れるわ 今求人見てたんだけど
書類作成書類整理
ワードエクセルスキル必須
メール送受信
電話応対来客応対
事務所内の掃除
買い出し(車必須)
これだけやって時給900円って人道に反してない?
マジで人間のこと人間と思ってなさそうでやばいわ 婆の尻きったないわエビデンス見りゅ?
座り仕事だからか下の方が指のペンだこみたいに皮膚が硬くなって黒くてザラザラよ
尻用石鹸も試したけど大婆だし大して綺麗にならなかったわ トゥベールの化粧水全然買えないって見てたからやべえかしらって思いながら購入手続きしたら全然すっと買えて拍子抜けだわ
AGFで鍛えられた婆にとっては造作もなかったわ 座りっぱなしだけどお尻にトラブル起きたことないわ
食生活とかは? >>243
いやならやめてくれてもいいんですよ?代わりはいくらでもいるので >>245
グリシルグリシンのやつ?
婆も買ったわー開始日時予告されてるから余裕よ >>226
公人にはポジショントークで何言っても良いって思ってる人が多いんだから無駄なことだわ >>243
肉体的にハードワークの方が低賃金なの不思議よね 田舎の求人見てると目を疑うようなの普通にあるわ
気持ち悪いわよ もっと時給欲しいのは同意だけど業務内容はまあ普通じゃない?って思っちゃったわ
普段何気なくやってること箇条書きにしたらそれぐらいありそう >>249
それで人が減りまくってデスマになるのよね
代わりなんていないのよ >>254
豚丼とウインナーとからあげとクリームメロンパン オフィスの掃除とか雇われてる人がやってるから自分でやるのはせいぜいデスク周りだけじゃない?
買い出しとかもないわよ >>218
ごじょちんと夏油メインにもってこないでいいのかしら?人気キャラで釣らないのね 婆と同時期に職場辞める同僚はめちゃくちゃ辞めるの惜しまれてるわ
一方婆は… 事務は事務でも朝来て席について社内システムにデータ入力だけして帰れる仕事もあるのよねはぁん 1100円の事務でもやるのは電話応対入力書類整理社内の人間との認識共有のメール確認くらいだわ 婆の会社オフィス掃除自分たちでしてるわ
清掃業者が入るのはエントランスとか外部の人が入るところだけ
掃除も業務時間に入るから休憩は別であったわ 大した仕事してない暇な事務だけどそれなりの給料よ
やっぱり都心勤務に限るわ >>247
最近小峠がVチューバーとやってる番組で小峠がテンション上がる女子Vが悉く女の趣味悪そうってバチャ豚達に心配されてたわ 零細の事務は事務所内の何でも屋みたいになるわ
掃除サボりがちだからやべーわ おにぎりの人こんなだったかしら?ごじょちん被りから今度は虎杖とスクナのキメラみたいになってるわね 不満なら働かなきゃいいのよ
いい条件のとこが来るまで待てば 小峠ってほとんどキンタマなのになんでモテるのかしらと思ってたけど水ダウのドミノの回でこれはモテるわ…ってなったわ 一日中パソコン前で座ってする事務より少し動く雑務がらある仕事のが婆はいいわ
座りっぱなし作業業務は眠くなるし逃げ場もないし1人になれる息抜きもできないしキツいわ 零細で掃除無しの事務所居た事あるけど本気で誰も掃除しなくて埃だらけでアレルギーの婆は大変だったわ ねえ〜〜コインランドリーに洗濯物取りに行って〜〜〜なんでもするから〜〜〜 >>185
きゃわだし匂いもすこだけど効果はあんまりだわ🙄 狗巻棘先輩って温泉とか入れないし普通の会社にも就職できないのよね?
かわいそすぎない >>272
芸人が素人とやる番組なら女の趣味とか関係なくないかしら >>280
なんでもする婆にコインランドリーに洗濯物取りに行ってって命令するとどうなるのかしら >>278
色ついてるから上クリ度は下がってるわね それで食いっぱぐれないからいいんじゃない?
しゃけおかかだけで社会通用しないもの >>288
あーん思ってた台詞と違うけど婆が可愛いからヨシとするわ お昼何食べようかしら
リンガーハットとモスとサイゼと吉野家が駅ビルにあるわ じゅじゅつの世界観だと術師の家系に生まれたら術師になるしかなさそうだし呪術師はクソだわ びっくりしたもう12月かと思った
でももう今日もほぼ12月みたいなもんよね
はーげんなりよ!!! おにぎり先輩コネ入社したとしてあの先輩ハゲればいいのにとか言っただけで職を追われるのよね
大変だわ むしろおにぎりの具しか言わない方が明るくいられそうだわ おにぎり先輩の家系はもう術士を絶やしていこうって流れらしいからコンビニの店員とかになればいいと思うわ 新種のおにぎりを開発すればおにぎり先輩の語彙増えるかしら 長すぎるおにぎり名を付けたら流暢に喋り出したりしないかしら 女の股は蒸れはトラブルの元なのよ
シームレスに限らず化繊もおりものシートも蒸れるわ
綿100パンにするしかないのよ お尻が汚いのは内臓が関係してるって何かで見た気がする 確かに相手もはいいいえで答えられる話し方するだろうしコミュ障になりようがないわね でも攻めちゃんのむわっとしたちんちんはすこすこだから少しは蒸れてて欲しいわ🥺 もう12月とか吐きそうだわ
今年成し遂げたことが何もない
婆はこの一年何をしていたのかしら… >>313
ほとんどいつも痒いんだけど綿にした方がいいのかしらね GUの欲しいと思ったワンピース売り切れで公式サイトからも表示消えてたわ残念だわ >>311
実際絶やすって言うんなら子供産まないのが一番だしね >>320
ちょうどいいタイミングだから1ヶ月で何か成し遂げましょ
婆も何かしたいわ おにぎり先輩今も人気はあるけどもし女キャラだったら見た目的にもキャラ的にももっと人気出たんじゃないかと思うわ
野薔薇は男キャラだったらホモらせてたわ 職場何社か経験したけど零細は事務で給料安いのに何でもやらされて心底嫌だったわ
契約書に書いてないこと沢山あったのに全部スルーよ
経営者が労務に対する知識も意識もないし事務仕事を管理する人もいないから >>321
毛は痒くならない程度に短くしたほうがいいわ >>331
同僚が適当な人だと適当にやれて楽
真面目な人だとちゅらい >>331
気持ち悪い男がいっぱいきそうだしきつそうだわ 漫画とか描いててもこのコマ上手く描けない…って練習期間に入ってそろそろ描くかって描きかけの漫画に手つけてもまた描けないとこが出てきて練習してって本当に一生描き終わらないわ >>331
大昔バイトしてたって子がオナった爺の精液の掃除させられたりしたって言ってたわ ブラとセットで付いてるようなポリエステルのパンツと綿パンツどっちがいいのかしらねやっぱ綿? >>337
分かんない
どっちも一長一短ありそうだわ >>331
小さいところは楽
フロアが複数階にわかれてたり複合施設化してる大型店は大変
あと繁華街はやめときなさい 久しぶりに漫喫行ったら個室で独り言言ってる爺電話してる爺屁をこく爺いびき爺で地獄だったわ >>340
今月1コマしか描いてないかも
上手くなってから描こうじゃいつまでも描けないの分かってるんだけど理想と現実のギャップが辛くて現実逃避で模写ばっかりしてしまうわ 爺にブースに監禁された事件あったの漫喫じゃなかったかしら 化繊のメリットはコスパとバリエーションだけよね
そこがダンチなんだけど >>335
わかるわ
本番と練習の無限ループで完成しないのよ漫画もイラストも 時間決めて描くのがいいのかしらね
理想通りいかなかったならいずれリメイクしてやるわ!ってとりあえず完成させるのよ 1ヶ月で婆の絵を鍛えてくれる婆とかがいてくれたらいいのに >>332,333,336,339
繁華街の24時間のとこだからやめとくわ… >>350
ほんとそれなのよね
時間かけすぎて一つの話の中で絵柄変っちゃってるわ 何事もそうだけど段々成長スピードが遅くなっていくからしんどいのよね >>359
その分成長したってことじゃない?
昔の絵をとっておいて見比べると励みになるわよ 昔の方が上手いというか中身があるわ
🌿が尽きるとだめね >>361
昔の絵の方がいいなって思うことも割とあるからへこむのよね
何描いても満足できないわ >>362
わかるわ
萌がピークだった頃に描いたやつは見返しても良いわ ママンとデパートで買い物して家まで送って貰ったんだけど荷物ママンの分まで渡されたわ
ママンの家は今夜鍋だったのね…車で2時間の場所だから渡しにも行けないわ >>363
あら…
じゃあ目標設定がブレてるのかもしれないわね 描き上げた直後は上手い!婆天才!って思って少し時間経つと粗が見えていや下手でしょ…😅って凹んで年単位で時間空けてから見直すと意外と上手く描けてたわねってなるやつ >>367
それはかなり思うわ
憧れの絵柄もコロコロ変わるし
自分はどういう絵を描きたいんだろうってなるわ… ネタ出しと作画は別の技術だしある程度割り切りも必要よね
でもこれで行こうって決めきれないとなかなか筆進まないわ… 藤岡弘の息子の顔やたらはっきりしてるわね
良い遺伝のしかたしてるわ >>369
最終的な目標が分かれば方向性に悩まなくなるとは思うわよ
思いつめてモチベ上がらないならとりあえずリフレッシュしてみたら htrのくせにこのアングルでこれを描いて含みを持たせて…みたいなことやりたがってしまうわ
手繋がせるだけでも一苦労なのに >>374
電話したけど運転中みたいで出なかったわ
そのあと食べていいよってLINE来た htrの時にこそやって苦労した方が良さそうよね
と思うけど出来なくてつれぇーわってなるわ 推しちゃんただの常識人になってりゅ…昔は人を見下しまくりだったのに敬語まで使ってもうあの頃の推しちゃんは戻ってこないのねって涙出てくるわ 無印のトリュフ美味しいけど2つ食べると高確率で気持ち悪くなるわ 一度垢消ししたら壁打ち転生とかのほうが良いのかしら >>380
おいしそうね
婆は牡蠣はいっこで無理だわ デッサンなんて知らないわよ!どうでもいいわ!婆はこれが描きたいのよ見たいのよ!!って勢いだけで描いた昔の自カプ落描きが今でも誰の作品より一番萌えるわ
デッサン滅茶苦茶だし線も色も汚い他人から見ればただの落描きだろうけど >>381
なんで消したの?トラブル?
トラブルとかじゃなかったらやりたいようにやったらいいと思うけど 銃はキャラソン出すらしいけど今はキャラソン出すのが当たり前なの? 今日はずっとお腹の調子悪くて病院薬局スーパーでげりりしちゃったわ
なんか申し訳ないけど本当にお腹が痛かったの >>384
トラブルじゃないわ
自分で言うのもなんだけどネガツイもしたことないし日常ツイもほぼ無しで絵あげて呟き少なめのタイプだから逆にみんなから忘れ去られてるレベルだと思うわ 鶏肉って主にどこから輸入してるんだったかしら
タイあたり? >>317
モブ女がかわい〜って言ってるやつキモい >>393
B⭐︎B⭐︎Aてタイトルで作詞してみて >>391
銃は前作も全員分のキャラソンあったから今回も出してるだけだと思うわ >>371
イニD実写やるならこの人に藤原拓海やってほしわ 部屋着の長袖かボロボロだわ
古着以外でメンズサイズの長袖が1000円きるのってしまむらとかかしら 足が4本の鶏を作れば品薄にならなくなると思うのになんでやらないのかしら クリスマスのチキンもやばいってニュースでやってたの見たわ >>426
なんか足4本にしたら1本1本が細くなりそう >>424
じゃあこち亀の中川の宮本充は譲るけど渋おじの宮本充は婆のね😤 チキンがだめなら何で代用するのかしら
七面鳥?魚介かなんか? 男性声優でもみんなオカマ声声優チョイスで草よ
婆の声ができる人選だわ 皆ちゃんとクリスマスにはチキン食べるのね…
唐揚げでも良いかしら🤔 大塚芳忠婆いるなら田中秀幸婆も欲しいわね
マカオとジョマよ >>436
大御所男性声優って多かれ少なかれどっかでカマ演技してる印象だわ 今日めちゃくちゃ良い天気だわ何なら暑いとすら思ったくらいよ
でも夜には雨降るのよね >>426
倫理的に問題ありすぎだからよ
そこクリアしても安全性の確保とか色々ありすぎて逆に高くつくわ 外国の人はなんでわざわざクリスマスにやっすいジャンクフード食べるの?って感じらしいわね
クリスマスにフライドチキン 変異種って作れたとしてもそれ自体が免疫不全とか起こしやすそうだわ 4足の鶏は機動力高そうよ
婆は多分そんな鶏と喧嘩したら負けるわ それ以前になんでクリスチャンでもないのにクリスマスやってんの?とは思われてる気がしないでもない 鶏小屋に侵入した猫ちゃんに制裁でピットブルあてがってピットが猫を食べてる動画を最近見たわ 何ていうのか忘れたけど食べ物そのものだけじゃなく流通までの環境も気にする人増えてるらしいしね
これを作るための従業員の労働環境は適正かとか材料になってる家畜の飼育状況とか キャラメルコーンのいちご味美味しすぎて手が止まらないわ〜🍓 >>470
それは市販のお菓子なの?
美味しそうだわ 一神教の国に多神教は理解し難いわ
でも神様にも国境があるって概念きいたことあるわ パプワのカタツムリとタイってどっちがどっちだったかわからなくなるわ シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆
ほんこん似婆
長州小力をフェミニンにした婆←new! >>471
そうよ〜市販のよ!でもどこのお店にもある味かと言われたらそれはちょっと自信ないわ
https://i.imgur.com/mbYPe2u.jpg >>474
これまとめてるの基地なのよね
気持ち悪いわ >>473
タイがタンノくんだから覚えやすくない? 長州小力婆が既にいるのに長州小力をフェミニンにした婆が追加されてるのわいわいの闇だわ >>475
ひゃだ!おいちそう!
婆のスーパーにもありますようにわよ >>474
いつも婆が忘れられるわ
佐野史郎のような存在感の薄さ 女優あげる婆何人かいたけど毎度これには貼られてないの知ってりゅ 芸能人に似てる婆ってその人の服とかメイクとか参考になっていいわね
でも芸能人に似てる顔ならあんまり努力いらなそう >>474
長州小力被りじゃないの😠片方少しフェミニンでも2人姉妹にまとめなさいよ >>490
それはないと思うわ!ご当地限定とかではないわね >>488
芸能人に似ててファッションまで追っかけてたらちょっと闇を感じる >>488
ブスと美人は紙一重って高須院長が言ってたわ でも良い方だと言い放題じゃない?
婆はハシカン!婆は子猫ちゃん!って シュレック似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
出張ミスド婆似婆
小保方晴子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
壁山塀吾郎似婆
麻原彰晃似婆
芸能人は省いたわ 婆は真央ちゃんに似てるてよく言われるわ
バレエやってるの?ってよく聞かれるのよね困っちゃうわうふふ 何が闇なの?ってしつこいの怖いわ
ただのよくある言葉じゃないの? 婆はねーあいみょんとか小松菜とか平手友梨奈とかのあの辺よ
魚顔? 実際に顔見えないから言いたい放題なのは同じなのでは 顔の系統ってあるもの
婆は綺麗に整理整頓したら尾野真千子になるわ ツイッターじゃ整形して顔もメイクもファッションもその人になりたーいって感じの人沢山いてこえーわね 婆も自分を認められなくて誰かになりたいって常に思ってるわ ママンがタヒチの女っぽいわ
おっぱいでかくて肩がしっかりしてて肌の色が黒いわ 暖房つけるとめちゃくちゃ眠くなるわ
でも暖房つけないと寒すぎて眠くなるわ 婆朝寝ぼけてる時意識が半分ある半分ないみたいな状態になると鼻くそを自動的にほじる癖あるんだけど
今日も意識ほぼないけどあって鼻くそほじってたらいつもみたいにクリクリと匙加減を調節しなくても
ただスッと指を入れただけででっかい鼻くそがごっそり取れて
意識ほとんどないのに大歓喜しててほぼ意識ないけど部屋に常備してるトイペで爪の隙間までキッチリ拭いて床に捨てたわ
人って意識あまりなくても高等な行動取れるから他の動物とはまったく違う生き物なの感じるわ 誰かになりたいというか誰かが婆の分の人生をこなしてくれないかなーと常々思ってりゅ まあ芸人のが普通っぽくて庶民的で近いものを感じれるのはわかるわ >>504
たまに一つのレスに異様に執着する婆いるから気にしない方がいいわ 婆は不敬罪で捕まるかもしれないけど眞子さんに似てるわ >>519
婆は一度しか言ってないわよ
無駄な透視やめなさいよね >>525
牛乳をおともに食べるとヤバいわこれ
トぶわよ >>526
あーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!イっちゃうわ はぁやっとガチャで推しちゃん来てくれたわ
手こずったわ >>523
アヒル口ってやりたくてやってるわけじゃないのよ
勝手になるのよこれは本当よ
多分眞子さんもやりたくてやってるんじゃないと思うわ口の形の問題なのよ あんまり言われないけど口の癖とか目の癖とかあるわよね
言っちゃうと変なキャラ付けになっちゃうから言わないだけで 婆は腹筋弱くて腹から声が出ないから喉で声出しちゃって変に高いアニメ声なのよね
普通に声出すと疲れるわ >>531
マジで?明らかにわざとやってるやつマジビンタしてぇ 口角下がってる人よりはアヒル口の方が好きだわ
口角下がってる人ブスすぎて無理😂 婆はもともと低いからマスクのせいでさらに聞き取りづらくなってるみたいでほんと申し訳ない
かといって声張ったら駄目だろうし😭 アヒル口はわざとよ
婆もわざとアヒル口やってた時期あるわ 婆達!百均で買えるアイテムで手作り系アイデアちょうだい!
写真立て
フラワーボックス
花のボックス時計
ハーバリウム
コースター
スノードーム
以外だと嬉しいわ! アヒル口は板野友美みたいな整形で作ったっぽい厚みがあってぷっくりしたお人形さんみたいな不自然なアヒル口と薄くて自然なアヒル口があるわよね 婆も推しちゃんアヒル口だわかわいい系で売ってないからわざとじゃないと思うわ >>541
羊毛フェルトでわいわい映えぬい作るのはセーフなのね >>541
アロマストーン作れるわ
あとジェルネイル使ったネイルチップとか 婆は唇が薄々なのがコンプレックスだわ
全くもって可愛くないわ
口紅も似合わないしすぐはみ出すし😔ぽってり唇本当憧れるわ >>541
レジンアクセ
手作りマスク
ぬいちゃんの服
クッション
ボールペンにラインストーンやモチーフ入れて作るやつ
木とかコルクのボードにフックつけて鍵置きやアクキー飾る台
おゆまる
消しゴムハンコ
紙粘土
毛糸と網み機で何か作る
すぐ思いついたのだけ書いてみたわ >>550
石膏でできた石にアロマオイル垂らして芳香剤にするのよ
ルームフレグランスより優しく香るわ 婆たまにDIYとか手芸無性にやりたくなるんだけど毎回すぐ飽きちゃうわ 眞子さんは表情崩さず保つ為にあの口になって癖ついてるんだと思うわ
ずっと口角上げてたり表情作ってなきゃならない場合アヒル口は楽なのよね 昔手編みのマフラー作ってたけど毎回飽きて途中で放置しちゃってたわ 婆は作ってる最中はいいけど出来上がったら興味なくなるわ
作るのが目的で完成品はどうでもいいわ 手編みのマフラーってよっぽどふわふわの毛糸で軽めに編まないと重いわよね 婆は少し手芸したくなったらぬいちゃんのお洋服作ってるわ カーネルクリスピー美味しいわ
ファミマのジェネリックより高いだけあるわ >>534
婆もそんな感じで自分の声嫌だわ
腹筋を鍛えて腹式呼吸を練習したらいいのね 唾液腺がはじけそうってめちゃめちゃ美味しそうな表現だわ 婆の推しちゃんかわいいωのお口
アンチからはキンタマって呼ばれてたけど… 100均DIYとか小物作りとか楽しいけど部屋がごちゃつく原因よね
物減らしてシンプルに生きたいわ 日が落ちるのはやくなったわね
暗くなってびっくりだわ >>570
デレステで2人は思い浮かぶわキンタマ口 オミクロン本格上陸前に歯医者の治療終わって良かったわ… 婆ン家族みんな年末の飲み会でウキウキしてるから怖いわ
なお婆は 嫌だっつてんのに帰省しろって言ってくるから地方にばら撒いてくるわ >>584
わいわい飲み会があるでしょ
うきうきしなさい 全盛期過ぎたジャンルに今更ハマったんだけどどんなに探してもジャンル者ヲチってる雑談スレしか見つからなくて怖いわ >>590
あるあるだわジャンル者が新陳代謝で入れ替わってることを祈るわ
某☆漫☆画とか昔酷かったのよね 喜怒哀楽は一人で完結出来るけど好悪は他人と共有しないと始まらないとかなんとか >>589
婆も友達とリモート飲み会する予定あるってママンに報告できるわね😭
婆友達いないと思われてるのまあ実際いないんだけど おやつにスンドゥブ食べるわ
豆腐だけだからノーカロリーよね >>597
あらあら
同じ便に乗ってた人全員隔離してPCRしたほうがいいんじゃないかしら >>541
婆のおかげでお金入ったら郵便受け作らないといけないの思い出したわ📪 ナミビアとかいう聞いたことない国からなんで今くるの?日本に来ないでよ病原菌 おみくろんの三十代男性脱走したらしいわよ
射殺して ナミビアはテレビ見ない人なら知らないんじゃないかしら どうでもいいけどナミビアの大統領の名前ハーゲHageなのね 感染力高いウイルス持った人間が逃走とか
誰かに雇われて菌ばら撒きに来たのかしら 逃げたなんてどこにも情報ないじゃない
また婆に嘘をついたの婆 あら本当だわ
嘘つき婆が居るわね
人狼始まったかしら 嘘なのに射殺しろとか病原菌とか言ってたの?
基地外すぎだわ サイゼできのこのピザが販売停止になってるの知らなくて泣いてるわよ そんな方向でしか雑談できないんだとしたら悲しいわねえ >>621
個人情報だから三十代男性としか出てないわ まあ人間どこに楽しさを見出すかは人それぞれだし…
個性よ >>636
イタリア直輸入素材(きのこ)が不足のためですって
イタリアのきのこ食ってたの初めて知ったわ
このピザが食べたくて入店したのにしょぼんよ >>624
外国人は隔離されるのが嫌いなのよマスクも自由を奪うなってキレるくらい >>599
あらおかおワッペンいいわね!こういうのがあると初心者でも作ってみようかしらってなるわね 迷惑な嘘つきを個性で片づけていいのかしら
わかんないわ ゴマキエロいわ
i.imgur.com/95XbZfH.jpg
i.imgur.com/I3dxL8G.jpg
i.imgur.com/bWShpkq.jpg 子供2人もいるのに乳の形がいいわ
田中みな実もだけど乳を綺麗に育ててるのね >>642
来年オリジナルぬいの作り方本出すらしいわ
とりあえず推しちゃんの髪色買ったけど婆のでこの色は完売だったわ 婆だってふとももサッカー選手くらいの太さあるわよ負けないわよ >>655
はぇーこの前もオリジナルぬいちゃんの作り方の本だったり最近こういうのが増えていいわね
さっき見たけど商品売り切れだらけだわ 嘘でしょ?ゴマキの体ショックだわ
36ってもっとスタイルよくない? >>674
え!?十分わよ
婆が36のときもっとダルダルだったわ アイドルやタレントで一世風靡してもその後お金に困ってるの見てるとわりと辛い気分になるわね 子供の頃ゴマキ一番すこってたわ
今でもギャル好きよ ごまきでこれならみんな乳が垂れるのもしかたないわね 旦那とうまくいってなかったりすると色気に走るわよね ママンに猫自慢されたわ
ママンがタートルネックのパジャマ探してて寒いから?って聞いたら猫ちゃんが甘えて首引っ掻いてくるからですって😭
羨ましいわ婆も猫ちゃんに甘えられたい >>689
>>691
猫ちゃ〜ん🤗可愛いわ愛してるわ💋 >>690
ヘッジホッグ
ハッピーホリデー
テイクアブレイク
スリーピー
ファイト 鬼束ちひろマトモじゃない
車蹴ったのは100%自分が悪いけど絡んできた爺については許せないって 底辺ほど税金無駄遣いするなとか言い出すのね
ここの婆みたい >>699
ラリってるとか言われてて可哀想だわと思ったのよ
普通だしマトモだわ パチンコ行きたいわ
お金が稼ぎたい訳じゃなくて高揚感を味わいたいだけだからゲーセンでいいんだけど地元のゲーセンパチンコ4台しかないわ😭 >>698
いくら爺に絡まれても大事な友達を運び出す救急車蹴るのは無いでしょ
爺を蹴るべきよ 小学生の頃は無地のシーツ使ってたのに(というかキャラ物のシーツがなかった)
婆になってからキャラ物のシーツ使って子供部屋婆になったわ あーんなんでノマ婆ってタグなしでノマぶっ込んでくるのよぶん殴りたいわ ホモスケの原作者今スケートに飽きて将棋に夢中なんですって
そんで藤井聡太安置しててにわかのくせに偉そうなこと言うから将棋界隈で嫌われてるって >>708
公式ならまあ仕方ないわ
捏造ノマなら死滅せよ 藤井聡太アンチなの?羽生くんといい強い若手が嫌いなのかしら >>709
パチンコ屋はなんだか怖いわハマりそうで
生涯で3回しか行ってない >>710
それでめちゃくちゃ納めてるとは…?見栄張らないでください いろいろふるさと納税面倒だから数回だけで済むように12万のスティック掃除機に納税したわ
まあ確かに掃除したくなるわね 金持ちにおんぶにだっこなくせに税金どうこう言わないでくださいね二度と >>720
年収960万だから手当控除外されて一番きつい税負担なんだけど
婆は? ちょっと稼いでる気になってイキってるやうが一番見苦しいね〜 >>725
ばあを養ってくだちゃい
毎日セックシュにも応じまちゅ >>712
勿論捏造ノマよ
爆破くらうよう祈っておくわ >>723
住んでるとこじゃなく好きなとこに税金払う自分の住んでるとこの公共サービスの質を下げる企画よ >>725
残念だねえ優遇されるまでの高収入にはなれなくて庶民だねえ
婆は税金泥棒とかいう卑しいこと人に言ったことないんで あーん婆はふるさと納税7万までだから家電もらえる額が羨ましいわ >>717
何においても逆張りなんでしょ
ホモスケも自分の思ったカプと違うの流行って投げ出したのかしら >>730
うちはなんの面白みのない自治体だから普通の納税にするわ
うちの自治体にふるさと納税なんてする人いないわ >>735
婆達がミニスカサンタになる時がきたようね 狂四郎2030見てるけどホモ要素無いわね
ヒロインとラブラブだからしょうが無いけど白鳥とも熱い友情って感じだわ >>734
まあそれはちょっと気の毒だわ
自カプわからせようとしたらフィギュアの尻に抗議されるんでしょ 憶測で人を中傷しといて眞子さまは国民を非難する!
とかどんだけ甘えてんだこいつら
愚民もいいかげんにしろよ >>731
婆も言ってないわよ
婆はいくら収めてんのよ税金 あーんスーパー基地タイムでつまんないから風呂入るわよ >>734
あれはキャラモンペが暴走したのもあるしなんとも言えないわね >>741
は?言ってないのになんでレスつけてきたの?言ってることめちゃくちゃね ホモマス推しちゃんSSR来る気配全然ないわ
客と思われてないのね
はぁどうせ公式からもその他大勢扱いよ >>740
婆は中傷したこともないし比較的に結婚にも応援派だけどあの会見ないわって思ったわ
まあもう二人の話題なんて見たくないからほっといてあげてほしいわ ホモスケは作者の狙いどおりのカプよ
外人に愛される日本人(私)だもの 中間層の上限みたいなやつがこうして人を攻撃してくるといい証左になったね
心にゆとりないんやなぁ >>738
徳弘雅也大好きだけどホモは全然よね
陰間の美少年とか出てくるけどコレじゃないホモなのよ >>747
は?>>700にレスしてるのよ
底辺とか税金納めてないていうから >>735
この長さの白髭を維持するのは大変そうだわ
頭も禿げてないといけないのかしら? >>750
なんで?応援派ならお礼言われてたでしょ?イミ不 >>747
横だけどここは雑談スレよ
だからこそ婆みたいなレスバ婆がいるでしょ >>753
ターちゃんとかもすこだけどホモ全然無かったわ
ストーリーはめちゃくちゃ面白いんだけどノマ全振りだから仕方ないわね >>754
税金の無駄遣い言ってない人には別にレスしてないんですけどー
中間層の上限とまりなのそういう頭の悪さと攻撃性と心の余裕のなさじゃないっすか 今日は吸死のせいで婆の嫌いなプロイセンの話題ちょくちょく見かけてムカつくわ >>756
そもそも応援派と反対派の細かい目線で見てないわ >>757
意図してないことで難癖つけられてもしらんですねー
被害妄想かんべんだわ 眞子さまの話にしろ年収の話にしろなんでレスバ基地の煽りに付き合ってるかしら >>761
婆はもうサンタ側の人間よ
プレゼント配りなさい >>763
人の言葉はちゃんと聞くべきね
応援してた人のことには何もいってないのに被害妄想やめることね
中間層の上限ちゃんと同じね 食欲がすごいわ
帰りに買い食いしたかったのに今日月末で色々忙しくて寄り道できなかったわ ファミチキ品薄婆へ
近所のファミマにはたんまりファミチキありました
婆より >>765
あーじゃあもういいですよ
頭悪いのに無理しないでね ですねー
ですけどー
は基地の新しいキャラかしら草 >>701
まともな人って怒鳴らないし暴力振るわないのよ 女子がキレるとよくこういう口調になるでしょ
まね〜 ハマタと松本がくら寿司の新CM収録しててぴったり体くっつけて隣に並んでたわ マトモは少し違うけど鬼束に同情といえば同情かしら
登場人物で1番無理はあのおっさんだわ 婆達クリスマス何欲しいの?
婆がサンタさんに伝えとくから教えて あーんしまったわ明日雪予報なのにタイヤ替え忘れたわ
本当に降ったら歩くしかないわー🐖 ランガはアナルやられてるわ
クロちゃんが言ってたから間違いないわ >>788
婆はSONYのBluetoothイヤホンがほちいわ🥺 >>784
まあ腐スレに常駐するような寂しい構ってちゃん爺は底辺じゃないわけがないわ >>790
は?ランガてひろぼーよね?
あの子攻めよ 切れた女子ってほんと敬語になるよね
なにかなあの冷静ですアピール
ウケますね そんな爺がいたらいいですね☺
腐は自分(受け)をちやほやする爺の妄想ばっかしてますもんね 女の口調って弱そうだしヒステリー扱いされない為に敬語になる必要がある >>794
帰国子女はみんな外人ちんぽにアナルやられてるのよ
諦めて 自カプのエロい本欲しいって本当にただただセックスするだけの薄い本でもいいの? >>806
いやいやいやいやいや
なら海外留学したアダムは受けってこと? >>788
全ての婆に心の安寧と平穏をお与えください >>807
いいわよ
自カプ本少ないからそういう本読んで泣いたわ自カプちゃん幸せそうだったから >>815
オミクロンのおかげで忘年会無くなりそう >>808
ひゃだってことはイタリア行ってた緑も受けね スケート選手や棋士にじことーえーしてほも描いてんのか
さすが女はすぐじことーえーするな >>788
現金またはiPad Proとアップルペンシル
切実よ辛いわ >>814
キレてる女子コスプレですよー
腐女子の男子コスプレとおなじっすー 男はナチュラルに主人公をアバターと見做す
腐女子は男主人公をアバターにしながらアバターじゃないもん!婆は壁や天井で〜と無理のある言い訳をする ヤラれた後みたいな顔したきんにくんが思い出されるわね 引きこもりだと物欲もなくなっていくわ
給料が毎月入り通勤で外に出てるとなんやかんや買いたくなるのだけど >>814
誰一人擁護してくれないから自分で自分を擁護するしかないの悲しくて草だわ >>788
物置の粗大ゴミ全部持っててってほちいわ >>827
ほんまそれ
欺瞞しかないよな
そんなに自分の夢体質や恋愛脳体質が怖いんかね
堂々とすればいいのにバレバレなんだからさw >>817>>820
最近周りが浮かれモードで困ってたのよね
新株上陸なんて最悪だけどオミクロンも少しは役に立つわ >>832
わいわい腐さんがすぐ発狂して必死で人格攻撃してくれるから悲しくないですよ☺ 自演モード入ったわね
こっからWi-Fiと切り替えしながら連投規制入るまで10分くらいかしらね クリスマスケーキ予約してもその頃取りに行けるかしら 長野のなんかふにゃふにゃしたうどんを食べてるわ
謎うどん 婆たちお家で飲むお茶や水どうしてるの
温かいのは苦手でコーヒーすこじゃないから麦茶作ってるんだけど飽きてきちゃったわ 現実で誰にも相手にしてもらえないから構ってもらおうとわいわい荒らしてるのね仕事もしてなさそう >>844
夏は水出しの緑茶作ってるわ
すっきり飲めておいちいわよ >>845
まじ底辺じゃない
嫌儲じゃなくてここにくるってところが悲しみ😂 でもオミクロンさん重症化はしないみたいだから前よりはマシかも >>844
水道水と麦茶とホットのコーヒー紅茶緑茶ほうじ茶とアイスのカフェラテティーをローテーションよ
ボスのカフェベースが便利だわ 婆毎日白湯と緑茶しか飲んでないわ
肌は正直10代並みに綺麗だわ
ジュース酒いっさい飲まないのよ >>848
ただのその人の妄想ですよ
マスコミとかに騙されないように気をつてくださいね >>849
それよね
重症化率とかわかる前から恐れすぎるのもよくないわ >>845
だから税金泥棒の話で切れたのかなって思ったわ
自分が言われたからじゃないかしら 重症化しないのが流行ればブレーキとしてちょうどいいわね >>860
今シミュレーションしたけど2万まで買えるわ ド深夜早朝昼間もいるからねこの基地
図星突かれたら発狂しだすわ おミクロン対応がやたら早く感じるのよね
トップが変わったからなのかオリンピックが終わったからなのか経験値踏んだからなのかわからないけど
もしくはゲロ悪変異種なの既に判明してて庶民に情報遮断してる状況なのかよ >>867
図星つかれていつも発狂してるのはわいわい腐さんですね >>864
やーん計算ありがとうわよ!みかん位貰えるかしらウキウキ >>871
奥義放ってる煉獄さんの完全版フィギュアなんて30万よ 婆自分が何したいのかもどうしたらいいかも全然分かんねーわ
役所の人に聞いたらいいのかしら ふじょしはれんあいのうは誰も否定してないのにまだ言うのかしら お酢レンチンしたら爆発したわ
婆からの報告は以上です >>881
ほんと?ひていしてない?
れんあいのうって認めてる? 婆受けちゃん音痴🌿焚いてたんだけど公式でキャラソン出されたら🌿爆破されるわ😭攻めちゃんは歌うま🌿よ >>879
数点買ったって書いてあるからそれ以上じゃないの 岸田首相って時々婆のホモ琴線に触れるのよね
あれは攻めだわ ほんなら別にれんあいのう言われてても気にすることないじゃないですか あーんミラコレの容器をオルゴールにするのうらやまちいわ
まあ婆はミラコレ買ってもないんだけど 婆の地元やべーわ
台風並みの風と真っ暗になる大雨が降り続いて雷までビカビカ落ちてるわなんかワクワクするけど車から降りて荷物下ろせないわ 財布を持たなくていいようにしたいんだけど電子決済っていっぱいあるわよね?
みんなは使い分けてたりするのが普通なのかしら
一度も使ったことないから全然分かんないわ 良く知らないけど可愛いわねーこれ欲しいわ
旧型だからもう変えないわね 婆はアナスイのパウダーの空き容器を玄関に置いて鍵とはんこ入れてるわ
我ながら貧乏臭いわ 腐女子は恋愛脳だそうです
まあそりゃそうだ否定できるわけないもん
やってること完全に恋愛脳だもんね ミラコレの容器可愛いわよね
スノービューティーは香りが苦手だわ >>871
プレバンの煉獄さんの日輪刀もあったのに折れたバージョンも出すのスゲーわ
リアル刀身は狭い日本向きじゃないけど柄だけならスペース考えなくてもいいものね 恋愛脳なくせに恋愛もの好かんとか言ってるのが最高にきめえわー腐きめえわー
私の妄想夢カスタマイズした恋愛ものしか好かないって言いかえてほしい 婆はラデュレのカメオチークのコンパクト捨てられないわ
何に使えるわけでもないけどもう買えないのよね 男女カプだと私のじことーえー恋愛脳がばれちゃうから嫌いに言いかえてほしいわー ドラコスしか買わないけど容器可愛いのは欲しくなるわね >>893
んふふ婆もよ
ギリギリ電車動いてて助かったわ 最果ての主人公もハーフエルフも女声優かと思ったらハーフエルフは村瀬歩だったわ 男女カプだとこの私が乗り移る器になれないから嫌いに言いかえてほしいわー 腐「恋愛ものきらい」←は?恋愛ものしかよまないだろが
ってことだよ腐は改めろ ふぅーーー
うんこしてきたわ
拭く時アナルに指突っ込む勢いで捻り込んだらうんちがいっぱいついたわ😂 仕事してない税金泥棒ってバレて勝手に傷ついて発狂してる だいぶ前からいるわよね?
誰か出現時間帯の統計取ってみてほしいわ >>885
そうよセックスのことだけ考えてるれんあいのうよ あら可愛いと思った容器古いのじゃなくて今年のなのね
来月新しいのに変わる感じかしら 出現したらなんか特定のワードでも書いとけばいいんじゃない
あとでスレ内検索してまとめやすいでしょ >>922
自分が発狂してるからって人もそうだと思わないことですね >>928
だいたい4時から出てくるわ
時報代わりになるわよ テトリスとかマイクラとかモンハンとか好きだから恋愛もの以外も好きわよ >>933
まえからそう言ってるじゃない
わざわざうるさいのよ いや頼みますわ
腐女子の真実まとめサイトつくってほしいんですよ私
何度も同じこと言うの疲れるんですよ? >>934
その四時から説おまえひとりいつも押してんな >>936
そうなんですけど認めたがらない腐も多いんですよ
ブロマンスとか恋愛なくてもいいもとか
見苦しいんですよほんと >>938
いや婆は他の婆から聞いて自分も見たからそう言ってるんだけど >>942
知らないわよTwitterでやりなさいよ
目障り気持ち悪いのよ 私のレスまとめたサイトつくってほしいほんと
そしたらそのリンクだけ貼るからさ >>948
できるけど今までのコピるのめんどくせーもん
わいわい婆が統計とりたいとか言ってるからおねがい♡ 牛丼食べたくなって牛丼屋行くのに何故かカレーを頼んでしまうのやめたいけど好きなのカレー >>957
偏屈わいわい婆が私の立てたスレ使わなくて無駄に使わないスレ立てたら迷惑じゃないっすか板に >>961
NGにしてて気にしてないですよアピ痛いっすねー まあでもある日ふっつり見なくなった方が怖かったりするのよね
どこで何かやらかしてたりするから 推しのぬいちゃん抱いて寝てたらぼろぼろになってきたわ >>970
ニュース速のコテハン最近みないのよね
リバタリアンてやつでロリコン合法化を叫び続けていたんだけど個人の誹謗中傷していたから訴えられたのかしら >>962
そんなふうに人を呪っちゃダメっすよー穴二つっすよー 推しが好きだけど推しの全てが好きなわけじゃないって当たり前よね?
3次の推しなんだけど歌や声やパフォーマンスが好きだから曲買うしライブも行くんだけど
顔は好きでもないからブロマイドとかの特典目当てに複数店舗でライブ円盤や曲買わないし
雑誌のグラビアも興味なくて買わないって言ったらそれは推しじゃないって言われたわ 婆が見てるスレでも時期が来ると毎年似た内容の長文投下するコテ去年から見てなくて心配されてるわ >>979
呪ってないよ
真実を言ってるだけでしょ?さっき認めたじゃないそのとおりだって 自分の好きな要素詰め込んだ一次創作ホモ描いてみるかと思ったんだけど攻めも受けも全く愛着湧かなくて全消ししたわ
はぁ余計虚無になっちゃった もってけセーラー服ってもうなつかしのアニソンなんですって ねなちゃんはずっと元気でいるから安心して(*・ω-) >>990
錬成が足りないわ
婆も上手くできないおプロはしゅごいわね 穴ふたつは需要ないわよね
穴はひとつ竿は沢山が王道よねー >>976
訴訟かぁ
ネトゲやってたときに粘着嵐がいたんだけどある時にパッタリみなくなったなと思ったらどうも結婚したらしいと聞いて大草原生やしたわ >>990
オリジナルホモ考えてもなんかどっかで見たことあるな…ってキャラになってしまうわ…ならない? >>981
イケメンじゃないと推せない人もいるから相容れないかもね
婆は推し芸人そんな感じよ
ルックスはおっさんだから顔そのものには興味ないわ >>990
みんな知ってる有名キャラでやって虚栄心満たしたいのね 二次やるとオリジでやれって言われて一次やると○○のパクリって言われるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。