いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.65です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ああんごめんねぇ色々間違えたよぉ
正しくはpart66ね 腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.66です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ❄🐦😸❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 昼寝してたよォ!
前スレの葬儀屋婆へ
うちの爺婆結構色々入れさせれもらってたけどミニぶく犬も切られちゃうの🥺 ねえうちの楽しみにしてたコロヌのξ株は習近平と同じアルファベットだから飛ばされちゃったらしいよぉ
かなちい ねぇスト読んだんだけどみろりボタン開けてるの江戸くてちぬはぁみろり圧攻 うちやっぱすみこのストすこ
すみことなんかめっちゃ波長あう ストいまのとこきゃわだけど時系列的にこの後胸糞コメットショウが控えてると思うと🥺 >>14
うちは矯正始めたら歯ぁ痛くて食いしばり治った
ボトックスも効果あるらしいよォ >>16
えー凡作じゃん
リアちゃんの書いた小説みたい >>18
ボトックス検討しようかなぁ
輪郭ボコボコになるって聞いてこわち すみこはズ!でてぇてぇ推しカプ書いてくれたからでぇすこ はぁ美容院で職場の内情喋りすぎちゃって今更後悔してりゅ🥺
同じ職場の人も通ってるとこなのにうちのばかばか うちはすみこ=梅=ゆの>>>ゆーます>日>>>>>>>>>>>>>>>>>>>木 >>25
向こうも仕事だし迂闊に他の社員にペラペラ喋ることもないんぢゃない
しらだけど アンデの劇中劇木野の趣味なんでしょ
二重人格オチって駄作すぎる 凡作連呼してるのリアちゃんぽい
こんなんじゃ満足できない高尚なうち🥺 うちも推しの特攻ストすみこでわりと良かったからすみこがいい うちが珍味に求めてたのこういうのだよぉずっと平和でいて😭
ギスギスうんこストはダブフェとナイスにあげりゅ 5年に一度の推しのセンターイベで部活の話ってうちは嫌なんだけどこりぇは多分すみこぢゃなくてばゃゃの指定だよね >>40
職員何百人単位でいるところだからまだ犯人わかんないんだ 5年に一度と考えると重たい念
推しセンター曲はあと何回もらえるかな😢 はあお醤油つけたアボカド無限に食える🥺
うますぎりゅ スタがあと何年も続く気がしないから推しセンターは一生に一度なんだ ユニイベなのにユニの話じゃなくて部活の話なのうちモン嫌🥺
ただでさえユニのスト供給減ってるんだからユニ内だけで完結させてほちい 推し攻め星5の箱イベで推し受け星4きてほちいけど確率どんくらいだろ ツアーシャッホさよならぞいして4人5人ユニの新曲イベ増やしてくだぞい そろそろ新新ガム来そうで年に一度のユニ新曲イベが保てるかもあやしい 来年2人ユニ新曲イベ2周めだと思うとムカつくからそこは飛ばして ツイステいつものことだけど中編1で草生えちゃう
刻むな うちはガチャストの日が一番すこでイベストの日が一番きりゃい うちも箱ガチャ欲しいよォ
みんな特攻終わりそうだから来年度来て はぁばゃゃと日が突然推しカプに目覚めてエタ燃料どばどばくれないかな 既存婆で元気なカプが思いつかない
日すこ婆もズ!!から振り落とされてるし でんちゃでお菓子が座席に置いてあったんだけどその次の駅で忘れ物捜索ちゅうのため発車停止ってアナウンス流れて
みんな一斉にこれのためにでんちゃ止めたの?って顔でお菓子に注目してたの草だったよぉ
結局忘れ物そのお菓子じゃなかったけど 運営が推しても日が推さないといずまこみたいに爆破されるぢゃん 今年のユニイベ本筋の話進められないから中途半端な時間の話になってるよね
SS終わった後の時系列で推しセンターイベが来る方が良さそう >>89
うちの体感だとそこはいずーぴのほうが元気な印象
ぴぴがもうズ!!から白痴ぴっきゃわなのでぴぴいずきらら滅びかけてない? うちの中でぴっぴはぷか枠になったよ
ホモ目線で見るの無理 うち田舎婆だからわかんないんだけどでんちゃ痴漢ってほんとによくあるの?🥺 >>86
味噌花と青赤とちあみろちあぶまかはズ!!もすごくない? キメですキメ婆はずっと前から冷麺追憶も欲しがってるよ >>96
都内うちのJKケツはフリータッチ状態だったヨ >>93
わかりゅ
うちぴぴ攻め考えられなくなったから単推しに以降した >>86
うちカプ🥴
昔は対抗のが強かったけど最近元気で人微増した気がする >>96
うち2人掛けシートが主流の田舎だけど痴漢遭ったよ🥺 箱ガチャあったのナイスイ八百蜂だけだよね
来年推しユニもくだぞい🥺 >>101
なんで厳罰化されないの?
トラウマじゃん キメですキメに興味はないけど改革ですなにはちょっと興味あるうちも待ってるよ
匂わせだけされると気になっちゃうから早くお出しして 味噌花は味噌→花なんかすごくホモになったなって思った
!の頃は砂かけクソ味噌だったから うちの推しカプは一年目からずっと対抗と交互に燃料が来るよ🤗
いつまで経っても見切りつけられないんだ >>107
痴漢と2人だけのシートだったってコト?
こわち 推しカプも!!のストいいとこないのに謎に新規が増えているよ
そのかわり!からいる婆は萎えてるのも多い >>110
厳罰ではあると思うけどまずなかなか捕まらないからね 触っちゃいますね♪
ガタン 🐔👋🐖 ゴトン 📱🦛←盗撮おら >>110
捕まえるの結構難しいんだ🥺
心理的な壁もあるしうちの場合はでんちゃがめちゃくちゃ混んでて自分のケツに手ぇ回すのも難しいし後ろ手の婆vs相手爺の手の腕相撲に勝つのも難しいんだ でんちゃ乗ると痴漢は犯罪ですって当然の事を何度も繰り返し放送するけどチンオスって犯罪の概念ないの >>115
最近やっとでんちゃ内防犯カメラ増えてきてない? キメです婆ぶたえもじゃないの?
ずっといるけどさすがに基地すぎる >>123
それほんとむかつくよ念
カウントしてないからなのにミソオスが日本は性犯罪少ないんだぞ女ども!みたいに馬鹿レスしてるの見るしほんとクソ 芋洗い状態だとカメラって意味あるのかな
手元とか見えなさそうだけど >>124
うちもぴぴ受け派だけど受けにもしづらくなってない?
ゼの時常にマグロ状態で作曲してそう 痴漢もカウントしたら性犯罪件数世界でもトップの方になりそう
痴漢やセクハラなんか大したことない認定されるよ念🥺 >>118
窓側に座ってたらクソデカバッグ持った男が隣に座ってきて
腕組みして下側の手ぇで胸触ってきた😂
席の構造とクソデカバッグのせいで他の人には見えてなかった
うちが足ドン!ってしたら走って降りてったけどキモかったよォ 密着〇〇で駅構内すれ違う時に触ってる常習犯いてびっくりしたことありゅ
目付けられててすぐ捕まってたけど ぴぴ人気落ちてきたしらら瀬名婆は元の棒に戻ったんじゃない? >>132
日本のミソ爺の声デカすぎ😔
そりゃ男女平等無理あるんだ >>127
性犯罪やるような爺はもう頭の病気だから治らないんだ
一生豚箱にでも入れとかないと繰り返すみたい >>127
常習化してる爺は触ってることよりも人前でマズイことしてるスリル感に興奮するように脳がバグりはじめてるから無駄なんだって
ちなみに同じ理由で盗撮も再犯率が高いらしいヨ >>142
自分の気に入らない話を全部基地扱いする婆〜 >>138
おちゅキモすぎ😂
2人掛けシートの窓側ってことは逃げられないしやばち うちJK時代は痴漢を見分ける能力を得てたよ
一回乗ったでんちゃのドアが閉まる直前にダッシュして他の車両に乗り換えたりしてたんだ
まあその車両にま痴漢はいるんだけど念🥴 はぁ生活保護受けられたよお
婆たちこれからうちのこと養ってね >>136
そうだよぉ海外の先進国は普通に痴漢も性犯罪カウントだけどね ねぇうちまほやくやってるけど昔のスタみたいで胸が痛い🥺
メインライターの信仰がすごくて普通にサブsageメインageのツイがRTされてくるような界隈🥺 ボックス席でも痴漢されりゅの😨
もう逃げ場ないじゃん 都会ってぶつかりおぢさんってのもいるんでしょ?🥺
あたおかすぎない >>154
ありぇが性犯罪じゃなかったら何だってんだ😥
ヤなこと知っちゃったよぉ >>158
しらだけどあれ統計データでよくレスバしてるの見るからどっちもどっちなんじゃない >>154
日本だとレ👿プもこわくて抵抗してなかったらレ👿プじゃなくなるのマ? レ🥓プは合法ですが?
オッオッ💞🦐🐖))パンパンッ
ビクビクッ🍤🤞🐖♪ 📱🌝110…🍙😘💦 海外はデータが精確で日本だけ不正確みたいなの陰謀論婆なのかなと思っちゃううち マジレスなんで日本爺こんなに婆蔑視エグいんだろ🙄
性教育? >>166
ルールがすべてぢゃないから念言ったところでやめないんだ
婆が別の話題振るかスレ閉じた方が早い ピンクだった時からいたけど男叩き女叩きみたいな話題やめちって流れで1に追加されたよ >>169
テンプレ無視していい理由にはならないでしょ
無視するならぶたえもと同類の荒らしだよ
自分達だけ棚上げしないで ニュー速か鬼女か分かんないけど痴漢トーク婆にはどっかに相応しいスレありそう ちゅう学生の時ぽみせの中歩いてたらすれ違いざまに胸殴ってくる爺と遭遇した😂
2回殴られたけど3回目で避けたらそれ以降は来なくなったよ痛かった😢 うち電車乗ってて後ろの爺の足のつま先がシートの下の繋ぎ目?から貫通してきてお尻突かれたことあるんだけどアレもしかして痴漢?😨 痴漢の事件あってもアホコメとかまず冤罪じゃないの?でコメ埋まるしほんと終わってる🥺
男が対象の性犯罪もホモガキと腐がネタにするし最悪なんだ 婆たちがどんな爺とエンカウントしてきたのかしらだけど数ならまともな爺の方が圧でしょ🥺
ネットに毒されすぎないで >>159
痴漢を迷惑防止条例()で片付けてるからね
痴漢問題を軽視するなって昔からそれ問題視されてるけど日本は性犯罪への対応海外より遅れまくりだから念🤢 うちは夏にベランダの二階からタバコの灰落とされて足に当たった事あるよ >>176
やばすぎ
性犯罪に遭わない人生ってないのかよ >>173
じゃあテンプレ無視してる婆達の会話終わらせてよ
無無理でしょ >>162
状況にもよるけど海外よりはゆるゆる
海外だとレ○プ認定されるものが日本ではされなかったり法律自体が違う >>178
冤罪件数おしえてって言うとダンマリなの草だよ
うちの周りには痴漢された婆はいっぱいいるけど冤罪された爺には会ったことないんだ >>180
へー🥺性犯罪率低いっていうイメージ崩したくないのかな >>186
基地を基地って言って怒ったの婆じゃん
なんの話してるの マシュマロぼしゅうしても全然こなくてかなちいよぉ😭
いいねはたくさんつくのに😭 そいいや前まんだらけのエロ店の話でずっと発狂してレスバしてる婆いてこわちだった
クソスレ住民言うわりにえもの使い方間違ってるし 🐶今日で11月が終わるぜ
🐶あと1ヶ月悔いなく過ごそうな マシュマロ来なかったらかなちいから設置自体しない😤 >>194
悔いが残っても良くない?
また同じように1年始まるんだよ
気張らない肩の力を抜いて生きることがいま大切なこと 冤罪()の年間数少なすぎだしその中に冤罪やる爺も含まれてるからほんと草 >>192
うちも募集してた婆いたから送りたかったけどなんて書いていいかわかんなくて送ってない
この絵きゃわ!イベで本出すの楽しみにしてるぞいとかでいいのかな 匿名のマシュマロより身元分かるいいねのほうが勇気いる気がするけどそいでもないの 〇〇さんの絵好きです応援してますだけでも励みにならない?ちなうちは一回も来たことない >>192
うちは昨日送った🥺
もしかして江戸なワードで弾かれてりゅ?💦 >>199
😈10年後も同じことが言えるかぞい?
😈あの時ああしておけばよかったこうしておけばよかったと悔いでも遅いんだぞい
😈今でも思うことはないかぞい?中学の時の選択高校の時の行動あの時ああしておけば今のこんなことにはならなかったかもしれないかもぞいと
😈今の行動は来年にも影響するぞいし来年の行動はその次にも影響するんだぞい ねぇうち今回の曲絶対ボカロPだと思ってたのに違った😂
あんきもの人だよね? >>204
なんなら良かったですの一言だけでもうれちいよ
アホほど感想貰える大手婆はしら うちwebオンリーで絵すこ!ってだけ送ったらめっちゃ早く返信きてもっと色々書けば良かったかなと思った事ある >>201
褒めてくれなくてもいいからなんでもいいからほしいぞい😭
>>202
来ない😭 >>208
オタクisラブの人でもあるし
八百月のカバディの人でもあるんだ >>207
たった1ヶ月で悔い残らないように出来る人間が11ヶ月も怠けるわけないよ ヒゲドライバーがボカロPじゃないの今初めて知ったよォ!
ネット発ってだけ? 感想マロって婆さんの作品面白かったぞい!これからも応援してますぞい!だけでもいいの?🥺
うち文書くの下手すぎてあのシーンがあーでこーで良かったですとかが書けない😂 >>189
それもあるかもねぇ痴漢含めたらすごい数になるし
あと日本は性交同意年齢も13歳だしG7で一番低いロリコン爺国なので🙄 >>217
イラスト見たぞい!すこぞい!だけで一日ハッピーでいられるよ 海外じゃ性犯罪者にホルモン剤打ったり去勢したりGPSつけたりもあるよね >>217
嬉しいにきまってる🥺
返信不要のひとこと付けといたら尚気が楽だよ >>218
横だけど激ヤバすぎて引いた
13歳って犯罪に決まってるでしょ...🤮 >>213
7年近く本気出せなかった爺がいきなり出せるわけないもんね >>219
>>222
あぞ!へんふよで送りまくるよぉ!
婆に届きますように >>216
ごべん勝手にボカロPじゃないと思ってたけど調べたらボカロの曲作ってるらしい うちが送った婆の同人誌のここのこんなところがすこ!ってマロを無視して変な荒らしマロに長々返信してた婆お許しできない
荒らしも無視しろ🥺 ヒゲドライバーってあんきらの人だっけ
麺砂利狂想曲もよろしくお願いするよ >>238
特定した
あの婆今やばちなことになってるよね 他の先進国って無理やりフェラさせたりも強姦カウントされるんだったよね?
海外は性犯罪爺に厳しくていいな >243
うちは劇場版以降麺砂利がめちゃ流行るって信じてるよぉ >>223
13歳なんてクズ大人爺がだましやすいだろうし酷すぎだよねぇ >>248
犬エアプのうちからするとトイプーみたいな見た目でこのサイズは脳がバグりゅ >>245
物をつっこんだりも強姦カウントだったはず >>248
このくらいのデカさの猫にうずもれて寝たい😍 性犯罪の非親告罪化遅れていたのも先進国の中じゃ日本と韓国だけだったよね?🥺
はぁ情けないよぉ 韓国すら性行為の同意年齢を13から16に引き上げたはず
韓国より遅れてるのやばすぎ ぐぐぷれのポイントなんとか倍ってクソスレ婆が教えてくれるの? 😅俺たち!麺砂利!歌いまーす!
⏳え……もう歌うの?
😅歌うよ、砂利さん!準備準備!
⏳……それよりさ、私アンキモが食べたくなってきた
😅えっ…!?
⏳……アンキモ食べたいな シャニが声優の炎上にだんまり決めこんでるなか流行語大賞とかやりだしてる🥺 >>269
無関係のソシャゲ運営にコメント求めるのあたおかじゃない? あんきものサビおもいだせない
しゅがみんもヒゲドライバー? >>274
ほんとそれ🥺
愛の共鳴の時も運営になんとか言えって婆いたしなんなんだろうね >>268
麺砂利狂騒曲そのままでも結構いけりゅんだね 呪術オワコンだしトーマンも勢いなくなってきたし最近の175の移動の速さ怖い🥺 >>285
騒動が収まってほしいから鶴の一声でうまくまとめてほしいんだ 本等に沈静化してほしがってる婆は運営がだんまり決め込んでるとか言わなそう😥 >>292
バンナムこき使おうとしないで事務所に辞退申し出させようとすりゃいいのに無責任な話だ念 >>294
うちも見りゅよ
噂のうぜんとやらを見極めたい 善意チュすこなのに宇善の宇きりゃいだから顔カプ滅んでほちい >>295
レスから性格の悪さ滲み出てるよね🥺
そんなに運営悪いしたいならツイで騒いでくればいいのに うぜん絡みはほぼないけど2期の内容はそこそこ面白いよね
うちは刀鍛冶の里編のほうがすこだけどね 鬼滅終わったら読もうと思ってたけど結局読んでないや
ノマ爆やばちらしいし一生見ることさそう 2期の見どころは美少女イノシシときゃわな炭治郎の女装潜入捜査であってうぜんぢゃないからぁ 刀鍛冶地味ぢゃない?
でもむいむいと玄弥すこだからすこ >>308
ノマ爆がどこまで指すか分かんないけどぎゆーさんは子孫いりゅよ 主人公受けの文化この世からなくなれ
ついでに麺受とゅぅゃ受も消滅しろ 内通者バレでヒロアカ再燃したけどやっぱ絵が上手すぎりゅ
ツイ見たらうちが9時間くらいかけそうな絵を1時間で描きましたって上げててうそ…ってなったよ 1月以降何か大きいの来るかなぁ
最近アニメとかも微妙だよね🥺 むいむいと蛇柱すこだけどむいむいはホモ相手いないし蛇柱はおばみつエターナルすぎりゅ🥲 >>315
食い尽くすのが早すぎるんだ
一般層巻き込んだきめつトーマンすらちょっと落ち着いてきてるし 神映画がまさかの大ヒットしてぞいちゃんが第二の煉獄さんになるから見てて 1週間って体重は減らせるだろうけど見た目は変わんないと思うのうちだけ?🥺
見た目は関係ないならごめち 断食だとリバウンドやばちそうだから野菜ちょっと食べて運動するのがいい ヒロアカサラッとしか見てなかったけど内通者バレは興奮した きめつ普通に読む分にはおもちろかったけどキャラ萌えあんまりなかった🥺
ねずこはめちゃきゃわ 絶対今月ちゅうに脱稿すりゅ!って思ってたのに無理🥺
クソックソッ トーマン原作展開違ったらもうちょい盛り上がり続いてたのかな >>323
8歳とかでギスギス喧嘩死に別れぢゃなかった?
ホモにしようがないよぉ うちはセンジュが女子なのがわるいって何回でも言うよ 別ジャンルの推しカプ界隈パロとか女体化とかifとかばっかでそんなにありのままの推しカプすこれないのってメソメソしてゆ😭 😈クソ映画じゃワニに勝てるかどうかも怪しいぞいねえ くこでクソ映画はアフィと同日で水泳後編とも時期被るって見たけどほんとなのかな >>347
新刊たのちみにしてるよぉ!イベも頑張れ🥺
>>350
婆もがんばれ✊ もうすぐAI小説のプラチナ会員更新だけど来月以降も3000円払うか迷うよぉ
めちゃくちゃお世話になったしガチャ回すより有意義なんだよ念 アフィアニメで夢媚びしたからだめだったんだっけ
作画もひどかったイメージある ホモしかいない水泳後編楽しみだけどたつおもう収録してんの? アフィアニメ3話までをずっと再放送してなかったっけ うちはAIに支援したからクーポン使うために一旦会員やめたよ
一旦やめなきゃ使えないのめんどい🥺 海外のクライアントと仕事したことある絵描き婆いる?🥺
支払いどうやった? アフィの特に理由ないけどちんだのよくわかんなくてすこ たつお定期的にドラケン降板?!まとめ記事出てるけど今のとこしぶとくたつおのままだヨ >>359
そもそも製作間に合わなくて途中で延期しなかった?かなりやばちだと思った アフィはクール分割だったのが微妙だった気ぃするよ
しかもその後すぐキャス変されるくらいの炎上食らうし たつお今やってるのはこのまま行くだろうけど新規の仕事来るのかな クソアニメでも新規あんま来なかったのにクソ映画で来るとでも?
むしろアクティブすら減ったのに >>370
来るんぢゃない?うちはフェードアウトしてほしいけど アフィコロナでお遊戯会できなくなってたのも関係ありゅ? スタのクソアニメも酷かったけどアフィとラップのアニメも酷かったからにっこり🤗 >>372
しら😔
活動再開したらオファーくるのかなって気になったんだ アフィ開き直ったかのようにかごあいに狂ってるからどうしようもないんだ うちは水泳後編予告のまこちゃんの声聞くだけでイラっとするよ
たくみんにチェンジしてよ ジャンルたるちだしたるちが生きてる限りなんとかなるんだ 映画で麺砂利燃料がくる→麺砂利二次が流行る→気になって映画見に行く婆が増える→ぞいが500億の男になる😈 推しカプには神アニメ新規たまにいるから神アニメすこ🤗
でももう手ぇ切っていいよ 今度見るアニメ
ホモ水1期
さらざんまい
リゼロ
神アニメ
他にぽすすめあったら教えて
ホモ要素は問わないよ ラップ今回のやつ新宿が勝った時より全然話題になってなかったし勢いなくなったなって思った 毎月必死に更新してるスタとサボりまくりの虚無ステがどっこいなの悔しくないのばゃゃ >>385
百錬覇王さん
えんじぇるびーつ
異世界はスマートフォンと共に >>395
ホモ要素問わないって言われたから普通にすこなの書いちゃった😂 >>385
うちがフォロワーにぽすすめされたもののずっと見れてないプリンセスチュチュ代わりに見て >>385
ホモおすすめなら
ホモスケ
ホモスケボー
ホモざんまい
🍌🐟
松1期
トーマン >>380
後編予告って不倫後ならもう声録れるほど復活してりゅ? >>397
うちが見落としてたごべんねぇ💦
群像劇として見てもおもちろいよ念 ブラネロの身長差が1番すこ
やっぱブラネロしか勝たん >>401
自己レスさらざんまいもう書いてるねごめち >>399
2枚目の髪結んでる2人うちのすこそうなタイプ ホモスケボーおもちろい?
たまに描いてる人見るけど >>408
金髪と青髪ならやりとりきゃわだよ
金髪が青髪のご飯食べて世界変わったってすこすこしてる 秋のフルーツこれ1本ってジュース信じれないくらい美味すぎりゅ
砂糖不使用だからガブガブ飲んじゃう
婆良試念 黄っきゃわぷかってそんなに面白いの?😳💦
難しそう💦 >>410
2枚目の青髪がブラで隣の金髪がネロだよ まほやくのアニメCMすごいなんかっぽいと思ってたけどテイルズだった ぞいおにちぬは金カムのギャグverみたいなもんでそ
キャラデザが無理な婆多そう >>418
あぞ!
きゃわだけどブラって人パクナナにいそうなキャラデザだ念🥺 >>412
へーあぞ!
普通に見た目が好みなんだけどここ仲もいいんだねぇ😳 水泳後編予告は前編最後にぶっこむためにもう出来てただろうから多分ふりーん前だョ ぞいおに死とついでに王様ランキング見ようと思ってるのにまだ見てない😂 うちリケかなりすこ
自信満々のずれたショタすこすぎる >>423
騙されるな😂
青髪がネロで白黒髪がブラだよ 王様ランキングはお涙押し付けがうざそうで食わず嫌い すぐちぬは猥談おぢさんみたいな使い捨てっぽいキャラが普通にレギュラー化する世界観って聞いた
それ以外はしら しうねんリケ怖かった🥺
リケもミチルも救われてズッ友してよぉ ホモスケボーたまに見てたけどたしかにホビアニぽさもあっておもちろかった
うち的には主人公の声だけ惜しかった ブラネロ多分すこだけどまほやくやる気起きないよォ
うちの脳に直接流し込んで ホモスケボー偽21キメ以外のカプも大事にされてる? >>439
紘子監督だからうちもそこ気になる
水泳1期しか見てないけど遙と凛以外はどうでもいいの丸出しの悲惨な扱いに替え玉リレーだったから ミチリケのいざこざもフィガロのやつもうちは楽しめたけどなんとなくなあなあで終わらせたのがお許しできないよ
そんな軽い話だったの🥺 >>444
メイン二部への布石って言われてるけどうちは解決した扱いでもうウォワってるに一票入れる念🤘🥺 水泳は監督が河浪に変わってからわりとキャラの扱い平等になったよ 悪いのはリケじゃなくて育てた宗教団体なのはわかるけどやっぱり宗教怖い うちはどっちも解決した扱いではないと思うよ流石に😥
リケミチフィガに限らず他のギスギスも全部
でもハム念でギスギスは見たくなかった💦 >>441
あぞ!
去年の燃料めっちゃきゃわだ念☺ ミチル虐はミチルが南滅ぼそうとするまで放置な気がするよお >>448
万里とかだと思ったのにそいつなの😳
かなり不人気だよ念 水泳は良いけどスケボーの主人公は全体的にうざくて地雷だった
周りのキャラすこだったのに🥺 >>450
ミチリケはともかくフィガロのことはミチルがごべんなさいしておもちゃで喜んでるしそこから動きようなくない? >>452
四月馬鹿イベ始まったらまた覗きに来て念🤟🥺
普段は虚無すぎてほんと他人に勧めづらいんだ >>445
仮にお出しされるにしてもそれまでのイベストで触れないのがてんてけてんてん🥺 かごあいは高遠丞だよ
ぱっちっていうきゃわなあだ名だよ スケボーは21キメ以外だとみろりかわとノリスケが固定ホモだったよ さっきLSDの話出てたから調べたけど特攻とイベでほぼ変わらない手抜きLSD見つけててんてけになり😔た >>466
きゃわだと思うなら名前ちゃんと書いてよ😭 そういえばマラゴーのLEDタイムのとこ振り付けきゃわって思ってたとこだからちょっと残念ぢゃなかった?うちは残念でした 水泳の替え玉最終回は未来永劫語り継がれるクソ展開だから水泳婆は日日日めて かごあいはぱっちこと高遠丞な
あつぱっちのジャンルでぱっち人気で生きながらえてるから うちがギアス見た話していい?
スザクめっちゃすこだしめっちゃ攻めだけどめっちゃノマだよね >>460
うちの解釈だけどその直前のネロのガキを甘く見るな発言が伏線になってるのかなって
ミチルは聡いから丸め込まれているようで心にしこりを残してると思う うんこでないから病院で薬もらったんだけど下痢になるくらい効きすぎてるからやばちだなと思ってたら錠剤飲む数間違えてた🥺
3日目で気づいてよかった😔 アフィ離れて5年くらい立つけどつむたすの燃料きた? うちも再放送で見てるけどルルーシュもスザクもどっちも受けぢゃない?🥺
攻めいない しこり残したまま終えたのがうちはつらい🥺
爆発なりなんなりしてほしかったヨ あつぱっちすぎてたるちとかいう不人気に寄生されてるんでしょ? うちのラスクロがギスったって聞いてちょっと心配だよ🥺
ラスティカ大事なことも自分のこともなんでもかんでも忘れるキャラだと思ってたけどそいいういつもの物忘れとは違うんだよね?🥺 >>470
怜婆以外はわりとどうでもいい展開なんだ
うちもふーんまぁルール違反やばちだけどこんなもんかな程度だった うち公式が受け攻め決めてるとかあんま考えないタイプだけどクランプがルルスザっていうのは何か分かって草だった >>485
いつもの物忘れだよ
ムルがクロエにいつかラスティカはお前のことも花嫁みたいに忘れるよって言って実際ラスティカがクロエとの思い出忘れてたからクロエがヤンデレ化したんだ おわやくしばらく放置してるけどそんなギスストなの🥺
カインがオエーンにいじめられてた時とどっちがやばちなの メインのラスクロでうちは清い涙を流したのに周年ストで悲しい涙を流してしまったよ😭😭😭 >>485
ギスってはないよぉ
いつか記憶からクロエが消える未来が示唆されただけで >>485
いつもの物忘れと同じだと思うヨ
ただその物忘れが花嫁の件に起因してるんぢゃないかってクロエが思って調べるぞいってなるから一歩進んだとも言えるよ
花嫁より自分のこと選ばせたくなったクロエなんだ >>496
自分がつらい幼少期を過ごしたから子供にはめちゃ優しいんだ クソスレでアフィ話やぱっちぱっち久々なくらいアフィの空気化やば 単推しだと続かないのあるある
うち女アイドルゲーすこだけど百合よりホモのほうがのめり込むから女ゲーの方はやってみたり離れたりしてる ラスティカそんななんでもかんでも忘れるくせにクロエに執着してるの怖くない?🥺
そもそも何も覚えてない花嫁探してるとこから怖いけど パクナナって基本ハッピーエンドなの?
ギスりとか不穏要素あるのは知ってるけど >>511
執着してるっていうかあのラスティカに付き合って根気よく世話焼いてくれるのがクロエしかいないから懐いてるって印象 >>511
執着してる?
一緒にいるから大切にしてるだけで離れることになったら普通にさよならぞい👋しそうじゃない? 単推しはストレスも少ないけど多大な金や時間かけるほどの情熱が生まれないんだよねぇ >>519>>520
あぞ!
さっきぬんの特攻とイベ☆4のLSDの動きがほぼ同じ動きの手抜きLSDだと知り😔た
キメルのLSDみたいなわかってやってそうなやつよりひどちじゃない?🥺 うちも最近真面目にやり出したゲームもホモ萌えでなんとかやってる
未だシステム理解できてない🤪 うち陰キャカースト下の上だったんだけど陽キャ爺とは付き合っても最終的にうまくいかないかな?🥺
向こう結構お互いの友達や知り合い紹介し合いたいタイプでビビる >>525
うソ…特攻ぬん持ってないから確かめられないよ >>521
横だけど執着かはともかくかなりすこすこしてる印象あるからそんなあっさりとはしなさそう
うろ覚えだけどオズにあなたじゃなくて僕の弟子だって横失してなかったっけ ラスティカはクロエ引き抜かれそうになったときすごい顔してたってエピがありゅからたぶんそれなりに執着してりゅ >>527
婆が合わせる気があればなんとかなるんじゃない?
でもうちが婆の友達だったら婆との遊びにかれぴ紹介されたら縁切るかも💦 >>525
逆にぬんたんらしい動きってことぢゃないのぉ🥺 カースト下の上グループってどんなの?
クソスレ婆より上? >>515>>521
前に見た話だとクロエが別の人のとこに行こうとしたらめちゃ不機嫌になって牽制してたからめっちゃ執着してるのかと思ってた😂
うろ覚えだから違ったのかも >>536
婆のすこな話ができなくてくやちいでしゅね〜よちよち🍼 >>535
あぞこれは受けだ念
クランプ画集だと昴や神威みたいな受けをそのスザクみたいなメス顔させてたし >>533
流石にガチガチまで👶理🥺
推しを愛でながらとりあえずがんばゆんだ クランプ相手左右固定婆だけど好みは案外固定化されてないよ念 >>538
横だけど縁切るってヤバくない?
どんだけコミュ障? ねえスペースって全く関わりない人のでも聞いていい?🥺 >>548
いいけど参加する前に設定でフォロワーへの通知オフにしてね うちはカースト上の上だった🥴
蜂みたいなのとつるんでたヨ >>540
キャラらしい動きとほぼ動きが一緒の手抜きは違うと思い😔
推しでこれやられたらキツすぎるよォ 彼氏出来たら友達に紹介するの普通のことぢゃない?
彼氏出来るまで恋バナ相談する延長で CLAMPはウマのアンソロジーの表紙がきゃわだった🥺 >>525
これぬん婆で指摘してる婆見たことないけど気にしてないのかな >>546
まずクランプ自体一人じゃないし念
いうほどかきょーいんとやらのカプは少ないんだ 大昔から思ってたけどCLAMPデジタル塗りに適応できてない気がすりゅ
外部の塗り師に仕上げ任せてみた絵ぇないのかな ねぇ婆たちは推してるカプの受けに突如公式で非処女設定がついたらどうする クソスレ婆!
ぽ仕事から帰って来たうちにおちゅかれちて! 鍵垢で片想い婆のスペース入ったら名指しで呼ばれて心臓飛び出たよォ😭 うち処女厨だからむり
受けのはじめてを奪うのは攻めじゃなきゃいやなんだ😤 >>564
デジタル合わないよねぇ
エアブラシ多用の典型的なhtr絵になっててかなちい x画集の昴と神威の右固定と封真と星史郎さんの左固定が露骨でキモかった記憶 黙ってぽてがみしてるか気付いてないかだと思い😔
今回の忍みたいな凝ったLSDも作れるくせに🥺 うちは非処女受けが童貞攻めをリードするやつが好き😤 ぬんのやつ運営と委託先のどっちが問題なんだろ
運営にお気持ちすべき? >>525
見てきたけどほとんど一緒で草なんだ
でもショベルカーみたいできゃわ >>557
どれのこと?もこながさくらツバサになってからあんま変わんなくない?聖伝Xレイアースとか2度とかけなさそうだけど
猫井は良くも悪くも変化が感じない ショタ🍙もので未経験で処女なくせにショタにいいとこ見せね〜となって意気込んでるのとかすこ >>563
ストーリー考えてるのは1人ぢゃなかった?
攻めはわかりやすいけど受けのビジュアルや性格の方向性がいつも違くて凄いなって思う スタの推しカプは言わないけどヤンキーヤリチン攻め健気ぼっち受けすこ🥰 >>586
うちもだいすこだけど初回は上手くいかないでほちい☺ >>581
ツバサ終わった後からかなぁ
常に追ってるわけじゃないからアレだけど
新CCさくらの絵見たときショックだった😢 婆たちは攻めに非処女設定ついたらカプ推すのやめりゅの さくらちゃんは言われたらまあって感じだけど琥珀はまんま花京院でてんてけになった🥺 気になってぬんたん開けてきちゃったよぉ
特効の方がめちゃ高速で動いてて草だったよ
両方ガオーฅ🐶ฅってかんぢの動きだと思い😔た アフィのかごあいって夏の男の娘と秋のヤンキーと冬のババアぢゃなかったの >>592
経験したことないから想像つかないけど多分降りる
スパダリ系の攻めすこだし でもクランプの攻めにありがちの無口真面目カタブツ性格だった封真がいきなりやばい鬼畜攻めになったりしたぢゃん? 絵ぇ初心者のうちがスケブとペン買ってきたよ
とりあえず模写と支部がやってるお絵描き講座に挑戦するよ >>595
圧たるちのくせにたるちかごあいじゃないの草 >>592
うちは今の攻めも非処女かもって思ってるからあーちんってなるくらい うちぶっちゃけ推しですらSPPとか確認してない😂
いろんな意味で終わってるよね >>600
がんばえ〜🥳
ときどきクソスレに投下して念 >>600
がんばれぇ
まずは😈ちゃんえもから練習しよ >>592
推しカプとかの前に商業ホモでもないのにそんな設定ついたらドン引きしてジャンル離れるょ 封真いきなり性格変わったけど神剣のせいなんだっけ
昔すぎて覚えてない ホモスケボーちょっと気になったけど偽21を受けにするには幼すぎるし偽キメルは好みの見た目の受けじゃない🥺 スタじゃないけど最新投稿半年前おまけに他ジャンルとカプ名かぶってめちゃくちゃな推しカプの絵を描き始めてるよ うちもぬんLSD見た
どっちも動きすごい変だけど同じって程でないかなと思った
イベの方が手抜いてる感じはするけど☆4だし >>610
青年漫画だと稀によくありゅよ非処女設定 封真とさくら兄とxxxHOLiCの攻めとツバサの黒いやつはクランプあるあるの攻めだ念
聖伝の帝釈天みたいな尽くし系ヤンデレは珍しい >>605
🇲🇳
いつも2Dでやってるせいで腰重いんだ😂 >>606
ネットにあげられるような絵ぇは年単位かかりそうだよ💦
でもあぞ
>>609
支部の講座でも最初はえもみたいな顔描けって言われた😳
ぞいちゃんの顔借りるねぇ どういう経緯で非処女になったかによる
無理やりなら可哀想ってなるけど元々ビッチだったとかになると受けぢゃね〜かって思って全てを忘れる ノンケだったのに受けに告られて遊び半分で受けで処理してたら本気になっちゃったクズ攻めすこ! >>594
特攻ぬんLSDはうちにはガイガイにしか見えなかった🥺
ただガオーしてるだけならもうちょっときゃわだと思そうなのに うちも先月から絵ぇ描き始めて昨日初めてネットに上げてみたけどいいね0で終わったヨ >>611
あぞ
途ちゅうでついていけなくなったけど機会があったら見てみ😔 >>612
というか完全に別人になった
もともと鬼畜が本体で無口誠実タイプのあれは消滅 多いとは言わないけど実は奴隷だったとか孤児だったとかの悲惨な過去が明かされるときの鉄板設定な気がすりゅ うちも今から絵ぇ始めようかな
買って放置してたペンタブを起動する時がきたかも うちすみじろう攻めすこってるけどすみじろうが普通に非処女だったらやだ🥺
ギリ👹の触手でケツいじられたくらいなら人外セーフするかも うちは推し攻め婆だから非処女とか言われたら即砂かけすりゅ うちは間違えてクリスタ買っちゃったから絵ぇ描き始めたヨ
スタの絵ぇかいてるからよかったらいいねして念 下水道アドも手抜きじゃない?
ボンネットに座って天井眺めてるだけ🥺 >>634
炭と一緒に別のものも売ってたかもしれない🙂 >>636
はい…神威と鬼畜封真が天と地で対になってて無害な封真は運命にほぼ無関係 闇(何)があるスタも流石に公式非処女はまだ出てないね うちも攻めの非処女設定はちょっとやだ
男女問わずの遊び人設定ならまだ受け入れられる 女性向けアプリで非処女キャラいるのは流石にやばち
スタ以外もないよね? 過去があんまりわかってないキャラは非処女チャンスあると思うヨ >>643
うーんすみピャピャがウリするならあり🥺 >>646
一応乙女ゲームの類だしそういうのはないでしょ
そもそもいりゃん 下水道アドぬんと今回の忍のLSD差ひどち🥺
うちもぽてがみするかぁ 推しカプは童貞処女じゃなきゃ嫌だけどタチ専の男娼にはちょっと心惹かれるものがあるよ 香水あらぴも椅子に座って決めポーズするだけだしダンスが主体じゃないタイプのPV風だと難しいのかな🥺 ホモカプすこでも公式でホモカプ扱いされると無理って婆いるよね 非処女設定とか上手く言えないけど恥ずかしいからいらない
周りからそういうアプリだって見られるし念 ガイロ攻めしか考えられないけど故郷でいたずらされてて欲しいとも思ううち🥺 急にでっかい口内炎できて顎下も腫れて鼻血も出るんだけど一体うちどうなっちゃうの🥺 >>669
そういう婆ってホモネタで性欲処理してるだけだよ念 うちはノンケとホモのちゅう間のギリギリでイカれたスリルを楽しむ婆
ノンケ要素の中に汚物は含まれないヨ >>671
ネコ爺にちんち♠剥かれた程度にしといたら >>669
グラブルのルシフェルとサンダルフォンが互いに恋愛感情あるみたいな記事見て萎えてた婆はクソスレにいた おで蜂珍以外は元のモデルの振付自体のレベルが違い過ぎるからそこから変えないと今以上に良くならないと思う🥺 >>675
決めつけやめてよ
うちからすれば公式ホモがすこなら商業行けって感じ >>686
ブス
雨だから風邪ひかないように暖かくして寝て うちの推し体売ってそうだからよく非処女にされてりゅ うち囲われてたって表現で砂利にゃん非処女だと思ってた🥴 砂利はゴッファ掘る側でしょ
ジャニーさんもネコらしいし >>691
ホモすこなくせに一般作品で公式ホモあると受け入れられないってただの差別だし性欲満たすアイテムとしか思ってないってことでしょ >>700
うちは21が出てきた
実際そんなタイプかはしら うち貧乏だったとか貧乏なキャラは非処女かもって思っちゃう😳 はーやらかした🥺
秒で消したツイート知り合いに見られてて揉めそう🥺 うちはホモも腐女子もマイノリティだと思ってるからそれが当たり前の世界だと萎える😔
公式の悪ノリで腐媚とか非処女扱いされると嫌 >>691
よく分からないんだけどホモでもない健全作品でわざわざホモにしてるのに公式になるとなんで駄目なの?
その二人の関係性がすこで結ばれてる可能性を見出してホモにするんじゃないの?それが公式になったらなんで嫌なの? うちはねちょってるのに恋愛じゃないところがエモだと思ってるから公式で恋愛されたら萎えるよ >>706
PPAPご配慮のホモキャラってそんなにいなくない
BLすこ婆が描いた少女漫画か時代劇のケツ堀りならわかりゅ >>699
歯医者はこないだ行ったんだ🥺
耳鼻科いってみるねんあぞ ああっ!イイヨォ砂利クン!
👨🦳⏳))…
パンパン >>714
マイノリティだからってホモは別に異常じゃないし
腐婆は異常なのははいだけど😔 >>716
うちはノンケの推しを勝手にホモにしてるだけっていう認識があるから
それを公式扱いされると駄目ってだけ >>716
ホモは弁えろと思ってるし性欲処理に使ってるからだヨ 全員ホモクラスすこだった🥺
ユニごと同クラス設定お許しできない 公式で結ばれてる可能性なんか信じてる婆アホだと思う
うちは結ばれてるわけないの知ってて妄想楽しんでるだけなんだ >>721
あんまり詳しくは言えないけどその知り合いの属性を批判するようなツイしちゃった
もちろん知り合いのことじゃないけど💦 グラブルの勃起さんってなんで汚物たちのこと気に入ってる感じなの? >>732
たまにぴぴと公園のベンチ半分こしたり暖めあったりしたよ ほんもののPPAP配慮婆は801板なんかに来ないんだ >>706
別に推しカプでしこったことないのに性欲とか言われても😔
そもそも論点が違うと思うけど 婆のオナ😈ーのためにホモ使ってそのくせホモは受け入れないとか最悪すぎて草😂 前からホモ公式主張しながらノマカプと対立煽りしようとする釣り婆いるしそいつでしょ
金に目が眩んだ腐媚び捏ノマ媚びでなきゃ公式の好きにすりゃいいんだ🥱 >>738
きゃわわ☺
ゴミ箱漁って出てきた残飯分け合ったりもしてそう ただのモメサじゃん
みんな自分のすこなものをすこってればいいよ ガイロとミャミャがマッチングしたらどっちがママになりゅ? >>733
あーちん
大丈夫だと思いたいけどあちゃなむ💦 >>735
勃起本人のお気に入りというか勃起の嫌いなやつのお気に入りですこってる人の計画邪魔しそうだからちょっかいかけてる
ってイメージだったけどハム念しかやってないから違うかも 推しカプ公式化したら嬉しいけど相手違いが公式化するリスクもありゅって考えたら何も公式化しない方がいい🥺 都会のしきたりだっちって騙して犯そうとしたら野宿してた頃お姉さんにしてあげたことをすればいいんだってなるのかぁ >>748
婆の住所特定したよ
報告してくれてあぞ 公式でホモ扱いが無理ってだけでモメサ扱いされるの😳 >>733
この前似たようなことがあったようちが知り合い側だったけど
タイミング悪い時ってあるよ念 ガイロが前も後ろも経験済みって知ったときの21の反応が見たい >>750
そうなんだね🥺イチャ❤系とかみるからガチですこられてるのかと 筋トレ習慣にできる婆えらちすぎるよぉ
とても真似できない うにもダイエット続かないんだ
ふくよかなうちを愛して ぬんが昔貧乏だったらしいのどうだっけ?🥺
スタの中で一番家庭環境わからない気がする うちはアイコンから大福を奪って🐶からレオンを奪いたいよ ホモ婆の妄想にうってつけの設定がついてるのと公式ゲイカップルの区別がつかないのはやばち >>766
裁判では婆を吊るね👊
>>768
123今日からコツコツ全部やるよぉ
>>775
ちぬキャラに注目しながらやる念🤘🥺 🐶家族構成・犬
ざわざわ…
👥親は?
👥ちんだのかな
👥離婚して捨てられたのかもしれない
👥天涯孤独…闇…
👥こんな孤独な子を救えるのはぞい様しかいない…
🐶家族構成・両親、犬
👥えっ親いたんだ
👥つまんな
👥解散解散 スタは抱かせろって言われたら抱かれそうなキャラが多いだけでホモぢゃないんだ🤪 🐶中学生の頃の俺様はその他大勢だった
🐶そんな時にライブハウスから騒音が聞こえてきて
🐶どんな奴か見てやろうと思った
🐶そこでみゃみゅみゃみぇんみゃいと出会った
🐶目が合った気がした >>749
>>757
知り合いからツイート見たんだけど…ってLINEきた😂
謝ってくるねえ >>774
カードストで言ってたね
!時代は犬飼って一人暮らししてくらいだから貧乏じゃなさそうだったけど ぬんのあの惚気モノローグらぶも大体同じこと言ってなかった?
今の自分が嫌な時にアイドルに出会ってアイドルになり😔たみたいなの 推しは日にメス扱いされてないから一緒にしないでくれりゅ? 昔は貧乏でカード買えなかった
レオン預けるあてがない
家族構成両親レオン
中学の時はモブ
とかだっけ 推し何故か日に女扱いされてるけどちんちんはつよつよだから😤 ぬんってぞいに会ってからぞいのこと調べて学校も同じとこ入ったって考えたらこわち
実際ストーカーだったけど >>798
それだったあぞ!
最近読んだストで言及してたけど結局よくわかんなかった🥺 スタのホモがしょぼいのって日の書くキャラがねちっこいのと妙に女々しいからだと思ってる
シンプルにかっこいい男がおりゃん ぽちごとの落ちる型紙確認したいのにちっさすぎてうちの目ぢゃ見えないよ
スクショしていちいち確認するのだりぃ ぬんはぞいストーカーにスポット当てられすぎてぬ夜城でやっと自分のこと語り始めたんだ🥺 ❤雨だしこんな時間だけどぬんぽ行くよォ
🖤今のおれはちょいワルモードだからねェ! そういや新ガムはまだ家族構成わかってないんだっけ
ガイ21コハゲ以外は1人っ子っぽいけど >>812
うちは最近そこら辺もメスとして書かれてるように見えてきた🥺 >>821
うち
剃毛プレイからのお風呂ゼックスからのおもらしは鉄板の流れ🥴 新ガムの家族構成出してないの後出しするためかなって思っちゃう🥴 最近はしらだけどゅぅゃ女物の服着せられまくってなかった? そもそもスタ婆が推しに毛ぇ生えてるの絶許な婆多そう くこで言われてた21は日の自己投影と理想の姉っての見てからそのイメージが抜けない😢 >>834
偏見やめち
パイパン間抜けだからやーぞい 前は日の自己投影対象はオスにするのかと思ってたけどそいでもない気もしてきた か弱いプリンセスしのぶの王子様てちみろを期待してたのにこいつら何なの?ジャイアント馬場とか馬鹿にしてるの? うちは勝手に日はきゃわな女の子になりたがってる爺だと思ってるよ >>839
その説採用したとしてもストによって投影対象変わるから念 >>840
自己投影先きゃわして天使って言ってるのかぁ🤮 ひなたと21には日の理想の姉感じるけどぞいちゃんのことはなんか妹扱いしてない?
自己投影先のなろうヒーローなのは全員に感じる マヨっきゃわするですなに投影してると思ってた
そもそも全員中身日って言われたらそれはそうなんだけど 割と何でも女に例えるから49人全員レズキャラしかおりゃん >>845
ちょっとわかるけどコハゲみたいにらぶの皮でらぶ姉出てきそうだからやだぁ 昔は男として書いてたかもしれないけど今は全員メスにしか見えない🥺
どいつもこいつも女々しいんだ 見目で商売する男の時点で全員女々しく思えるからうちはどいでもいいんだ 少女漫画ってキメルみたいなキャラが実はド貧乏で大家族って設定あるあるじゃない? タスキで赤ちゃん背負って手におもちゃ持ってるキメル想像しちゃった てちはぷいこねにそっくりのキャラがいる時点でてんてけ 推しカプ婆が突然攻め違い江戸あげたんだけどR18設定になってないし修正ガバだしで戸惑ってる間に消された >>856
おうち帰ったら一番下の赤ちゃん背負いながら内職してそう🥺 のん弟ってのんの裸に照れるから一緒にぽふろ入れないとかのんの歯ブラシこっそりしゃぶってるんだっけ
しののんがほんものの理想の姉じゃない🥴 >>864
金持ちなら病院代がどうとか言わなくない? 貧乏大家族キメルきゃわ
前にクソスレで出てた超健康体で貧乏な会長もすこれたしこういうのすこなのかも うちはハムのお姉ちゃんが見たいよォ!
ハムを尻に敷いてるタイプがいい 蜂みんな裕福じゃなさそう
コハゲ家もらら家から迫害されてるみたいだし21故郷は限界集落だし しののんの弟はカラミざかりハゲ
これ最初に言い出した婆ちんでほしい 菊門の仲間のなんか二人位って出てくるのかなぁ
全然いらだよ >>864
飛び級してるくらいだから奨学金出てるでしょ アドパパン断食する宗教の人なんだっけえ
アドは好き勝手肉食べて大丈夫なのっていっつも気になるよ フェア田尾会いつだっけ
重大発表新新ガムお披露目だったらどうしよ >>878
やっぱり菊門の菊門使って乱交してるのかな 貧乏だから勉強頑張ったんでしょ
インドぢん学者みたいに >>877
キメル3話で治療費必要だから贅沢できないって言ってたよお うちもアドーねとか見てみたいけど公式ではみたくない🥺 日は前向き努力キャラが書けないから曇らせてるのは大体わかる🥺
曇らせされてないのってパンぐらいだよね しのぶすが泣いて帰ってきたところドライなの男子高校生っぽくてよかった
あそこで誰にやられたのそいつボコボコにするからねぇとか言い出すのは女々しい おそ松さんみたいにキメルいっぱいいたらきゃわ
キメルシナモンでも水しか頼めないくらい生活苦だよ念 >>889
それもだしクリスマスは祝うってあってあれって思った
日本ではあまり気にしないのかも まあアドママは日本ぢんだしママの苗字名乗ってるし家にはピャピャいないし >>886
BESTBODYLIFEのKEIKOの背中トレやってきたヨ アド3人の姉と母親と暮らしてるのになぜかペニバン付けた姉に回されてる姿しか想像できない
21ガイ故郷の女もらぶより強いって言われてたよね🥺 プリンセスになれなかったしのぶすはこの後マヨの王子様になったんだよぉ そういや水しか頼んでなかったね草
ガチで貧乏説ありゅ? >>891
菊門は去勢されたから菊門しか使えないから念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ けふ仕事帰りのスーパーで服汚くて素足サンダルでぽふろ明らか入ってない髪ベトで買い物してた小学生3人兄妹とママ親子見て悲しくなった🥺 >>911
菊門の門番とも言うから道具派のバリタチかも🥺 キメル食堂でも飯食えなくてアドわれに心配されてるストなかった?🥺 >>906
わかりゅ
多分あの怯えようが回されたんかってなりゅ🥺 シナモンで水で粘ってたのキメコハ両方だけどコハゲ家は貧乏じゃないし関係なくない
自分だけ味付きの飲み物頼むのが気まずくて貧乏なキメルに付き合ったってコト…!? スト一行も読んでないけどミネラルウォーターぢゃなくて? >>916
あれは単に固形物食べないだけかと思ってた >>920
🍳水道水で粘らないでくださいよって言われてたよ >>919
味付きの飲み物って表現が貧乏知ってそうな婆🥺 キメルめちゃ努力家じゃん🥺
本キメの医療費のために本キメになりきりアイドルやってるし >>928
飲んだことないからあれちょっと憧れる😳 そりゃ乳デカくてイケメンな弟の処女狙いたくなりゅわ キメルマンション借りてるか所持してる時点でアパートのニキよりぽかねありゅ >>928
💊混ぜないで直接舐めるのです
💊水道水と二度味わえます ジュースの粉っておいちくないのに見つけると買っちゃう この流れでなんか火垂るの墓のドロップ水思い出した🥺 キメルコーラすこみたいだから粉末コーラでよろしく🥺 うちはそもそも本キメがいるかどうかもよく分かってない婆だよ >>936
若婆じゃないけど売ってるの見たことないよ🥺 スタの貧乏キャラってまだしののんとんあくらい?
キメルも入っていいよ 病院近くのマンションに住んでる設定だったのに寮入りしてわけわかんねんだ >>946
あぞ!
キメつむのんぬんんあは非処女ね >>943
😭
うちも最近見てないけどイオンの駄菓子屋とかに売ってそう 近所の駄菓子屋で粉ジュース買って飲んだよ
タブレットタイプもあったよね >>953
あちん駄菓子のカテゴリなんだねぇ!
今度イオン行ったら探してみるよぉ👍 実家の借金返すために江戸グラビアに出るしかなかったんあ🥺 立ておちゅ
21がパチ景品の駄菓子を蜂に配ったら躊躇なく手のひらにジュースの粉末出すキメル見て察するんだ🥺 キメコハが水飲んでたのって蜂に仕事がなくて収入がないアピのためじゃないの
今はアンデのファン奪って売れっ子になったから毎日コーラがぶ飲みしてるよ >>964
教会はしらだけど寺はそこそこお金持ちだと思う 貧乏説草だけどキメルはなんかめちゃ苦労してそうな感じはすりゅ >>964
檀家たくさんで裕福なら金持ちだけど経営苦しかったら違うかも🥺 ですな肘にあて布してるしカセットテープだし裕福なイメージはないよ ポッと出アイドルが1.2か月で売れっ子になるってあの世界どうなってるの >>977
質素に生活してるだけで金貯め込んでるヨ 大人用のアミューズメントみたいなとこぢゃなくてほんものの駄菓子屋って今あるのかな うちが冷凍グラタンを食べながらハイボールをキメてるよ >>983
まだまだあるヨ
やっぱりネットで見た大人が行ってるけど >>983
うちの近所の駄菓子屋の婆ちゃんちんだから閉店したよ😢 >>983
うちが昔通ってた駄菓子屋は無くなったよ🥺 駄菓子屋はわりと見かけるよォ
うちがよく見る駄菓子屋はラインナップ悲惨だけど🥺 教会エアプだけどですな家身寄りない子供引き取ったり炊き出ししてるから少なくとも困窮はしてないイメージ >>988
末永く続いてほしい念
>>989
>>990
😭 蜂は人気になったって周りに言わせたり負け犬代表自称したりするからどういうポジションで喋ってんのかわかりゃん 今よりによってあんさぼノーツで無反応起こって笑っちゃったよぉ
出られない部屋の黄っきゃわあぞ 前駄菓子屋でテンション上がって懐かしのぽかしいっぱい買ったら結構なお値段になったよぉ 推しユニ駄菓子パーティして
みんなでしてもいいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。