半額大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.67です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌀~🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
幼女の頃駄菓子屋でサラミばっか買ってたうち 推しユニ駄菓子めちゃくちゃ楽しんじゃう☺
変な長いゼリーみたいなの食べる うちはやわらか容器に入った常温のコーラがすこだった
あとモロッコヨーグル うちは3玉の中にハズレの酸っぱいガムが入ってるやつをよく買ってたよ
あの頃は友達いたから >>10
おハミさんと同じ色やね〜ってんあちゃんと桜餅食べるよ ハミィはりゅりゅに貰って食べたことあるよ
んあも好きそうだけど 男買う金持ち爺ってネコ多そうだから貧乏キャラは処女で非童貞だよ うちはモロッコヨーグルの良さが分からなかった婆
ちっちゃい餅みたいなやつはすこってた うちの2推しは駄菓子の話題で花の蜜吸う話して引かれるよ 昨日しのぶモンペ選手権予想してた婆今どんな気持ちだろ
本命にてち挙げてたけど 長いハイチュウみたいな駄菓子すこってたけど名前忘れちゃった🥺今もあるのかなぁ うまいって名前についてるんだから生半可な覚悟ではないよ 🔮ξ(^)(^)ξ🍌…
🔮酸っパ ꉂꉂξ(^)(^)ξꉂꉂ🍌 >>32
ぽろぽろ零れるのがなぁ
大人になると味の他にも利便性を求めてしまうよ うちはうまい棒たこ焼きとココア味がすこ!上のカリカリしてるとこがすこ
チーズは無理 >>37
赤は全然酸っぱくないヨもっと酸っぱくてもいいくらいダ
って小学生みたいなこと言いそうな気がしたよ そういえばうちのぷくぷく鯛久々に見たらきゃわになってた >>46
婆のレス含めてノスタルジー感じちゃった😢あの頃に戻りたい 最近明治のぽかし買うと砂糖(外国製造)って書かれてるけどどこなんだろ🥺
砂糖すら外国から調達しないといけないの bigチョコおいちいよね
ああいうサクサクした食感のやつすこ >>51
次のクソスレオフは駄菓子持ち寄りパーティね 零れるといえば串のカステラすこだった
絶対親に家の中で食べさせてもらえないやつ >>57
うちはヤングドーナツで英雄扱いされるねぇ 遠足にでっかいペロペロキャンディ持ってったら全然舐め終わらなくて家でもずっと舐め続けてたの思い出しちゃった
🍭まさにこういうやつでぬいの顔ぐらいの大きさあった ポテコなげわめちゃバトしたあと指にはめて食べようねぇ 駄菓子は300円でもいっぱい買えるのすごちだよね☺ 駄菓子屋に売ってるちっちぇカップに入った金平糖きゃわですこ
買ったことはない ペコちゃんの棒付きチョコとかもおいちくてたまに買ってりゅ んあにもらったカメレオンキャンディーで舌が変色して失神するハム🥺 🦗🦟🥢🐖虫の天ぷら好物おらクチャクチャ
🐜
🔥👌🦛 旧一年で駄菓子屋行ってみんなでたくさん買って帰宅してほしいよ
ピンクは今日知った知識を妹に教えたりして 🕳 🐖三🐖こはくーん
🕳🐖ジロジロ
🍂
🐔ブルブル
🐖いい場所を見つけました🎶
💩ニュッ
🕳
🍂
🐔ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ うち大人になってから初めてねるねるね食べたけど楽しくて感動した ぬーぼーすこだったうち今ぷくぷくたい焼き買ってりゅ 🌝🤝⛲🤝🍙🤝😘ナイスのメンバーはこの4人だ! 🐖💩 んあちゃんハムと駄菓子屋さん行ったとき好きなだけ買っていいよって言われて嬉しすぎて泣いてそうできゃわ だがしかしはすこ?
うちほたると結婚したと知って驚いたよ >>108
なんかズ!ストにそれっぽいのなかった?屋台の買い食い許されてハッピーきゃわみたいな 推しユニは駄菓子買った事あるの多分1人だから駄菓子買った事ないかそもそも知らないユニメンに得意げに紹介してそうできゃわだよ >>108
そんな合成着色料大量に入ったもの食べるな💢って起こりそう さっきから延々んあハムんあ婆が駄菓子屋妄想連投してるの草 蜂ドンキで大袋入のうまい棒買ってからおんなじ味ばっかなことに気づきそう >>106
ぷくぷくたい焼き買ったことないけどぬーぼーみたいなぽかしなの?いいこと聞いた ねるねるねるねって確か合成着色料とか入ってないんじゃなかったっけ
そういうイメージ持たれて子供のミャンマに避けられがちだけど >>125
うんほぼ同じだと思うよぉ
モナカの中にエアインチョコ入っててサクサクしてるから食べてみてねぇ😉 駄菓子の話してるの
うちはポテトフライのフライドチキン味だいすこ >>133
横だけどめちゃおいしそう😳
真似するね >>127
ドラえもんのやつもあるんだね
探して見るよぉ >>132
あぞい!小学生からぬーぼー難民してたからうれちい >>133
ドレッシングにツナ入れりゅんだ😳
凝ってておいちそう >>123
アフィ婆?アフィって越境カプに優しい? 個人のちっちゃい業者が出してる駄菓子は色々入ってるのもあると思うけどねるねとか大手の知育菓子はみんな保存料・合成着色料ゼロだよぉ! ビッグカツだいすこで無限に食べれると昔は思ってたけど今もう油やばちで食べれなさそう🥺でもすこ >>140
組越えてってこと?普通に人気カプあるよぉ ビッグカツとBigKatsuがあるよね
うちは後者すこってたよ うちアフィエアプだけど夏組のなんとかのシンカーみたいな曲でぇすこでたまに聞いてりゅ アフィのおじライスタより演出とかセットにお金かけてそうだった >>151
うちはそれを食べて会長の舌が真っ赤になってほしいと思ってるよ😋 >>118
きゃわだけど21は景品で知ってるからニヤついてそうでうざち☺ >>148
推し組だからうちはこれでもかわいいと思ってるよ🥺 >>150
婆がどの組み合わせすこなのかにもよるけどよっぽどマイナーじゃなきゃ燃料あると思うよぉ!
どの組み合わせも関係性名付けられてるし 今日の推しカプネタは駄菓子持ち寄ってお家で食べる推しカプにするよぉ刃牙たちあぞ☺ >>160
そいなんだあぞ🥺
うち基本的に同ユニカプすこれないから居心地良さそうなら調べてみる念 ねぇくこに貼られてたずずつのコロロってもう販売されてる? ごべん別の場所で刃牙の話してたから😭
婆たちあぞい >>152
うち婆枝豆☺
歌ってるキャラエアプだけど脳裏に夏の日差しとその光景を思い起こしてるキャラの姿が見えてくる良い歌詞だよ念 >>153
またおじライやるけどもうあんなにお金かけられないと思う🥺 アフィはオーイシの曲のやつが天才だと思う
アフィしらなうちもあれだけ定期的に聞いてる
スタにもきてほちい🥺 >>172
元々野球やってたんだけど諦めてそこから演劇目指したキャラなんだけど情景が浮かぶよね🥺
ささくれいい仕事してる >>186
呪術まだ止まれないコンテンツなの
そろそろ止まらないと >>188
映画あるから加速するよ
この間出てたベルトまじでやばちだったから検索してみて 呪術とかどう考えても子どもウケしないのになんで第2の鬼滅とか言い出しちゃったの 鬼滅が子供受けするのもどうかと思うけどね
内容的に 呪術の年賀状きゃわだったけど正月に呪いって書いた年賀状来たらおじいちゃんおばあちゃんびっくりしちゃいそう ねぇ一年ずっと推しからカプ相手の言及なかったんだけど
嘘でしょ >>187
やっぱり元野球少年なんだねえ😳
ジャケ絵だとそんな感じしないからしらだったよ 久しぶりにダブルワークがんばって来たからうちにおちゅして😔 >>207
信じられないしぽてがみする😭
なんでぇ コカインショップニキが一番上にくるから何となく全部見てみたけどこいつガチで食べ物の話しかしてない😂 ねえ推しカプ全シーズンお互いのこと喋ってるんだけどぉ >>210
誘い受けうちにありがぞい!
雨は上がったから走って帰る🥺 マイナー推しカプは相手に言及してなかったけど対抗カプも言及なかったからうちはばゃゃをお許しするよ うちの推しカプは越境だけど運営度日の燃料ありありなんだ🥰 去年のクリスマスぢんぁきの燃料あったの覚えてりゅ🥺 📖:神である主が造られたあらゆる野の獣の中で、最も賢いのは蛇であった。蛇は女に言った。「神は本当に、園のどの木からも取って食べてはいけないと言ったのか。」
女は蛇に言った。「私たちは園の木の実を食べることはできます。
ただ、園の中央にある木の実は、取って食べてはいけない、触れてもいけない、死んではいけないからと、神は言われたのです。」
♠フムフム
❤💤 嫌われ者の双子は蜂とエターナルしてろよ他に絡んでくるな ガイロたらしすぎない?
ガイロの前だと全員メスになりそう 何人かココア飲んでるのにつむつむはコーヒーだった🥺 ヴァル燃料ありすぎてうざくなってきた
ってかヴァル婆嫌いちね つむつむ暖かくて甘いものすこなんじゃないっけ
佐藤めちゃ入れてるのかな ぽてがみしてきた🙃
対抗は名前出されてるのにこんなのってないよばゃゃ 21が言ってるあの二人って誰
ぞい会のことでいいの ばゃゃクリスマス無料10連待ってるよ
ハロウィンみたいなゴミログボやめてね 去年クリスマスなんかあった?
なかったならそれが答えだよ >>252
見てきたけどクソスレカプにふさわしい話題の出し方で草生えた 推し夢媚びセリフほとんどないけど瀬名やばくない?
ガチで全部夢媚び😰 -心-ってしんって読むんだ😂ずっとこころだと思ってた >>266
はかっちもぞいの話とユニメンでご飯行く話以外そうだよ >>269
うちも毎回心じゃないのォって思ってるよ これからは名前で呼ぶぞいしてたのに結局まだあだ名呼びなんだ🙄
まあ四年間それでやってきたからなのかな >>278
瀬名はそのユニメンの話すらなくない?😰 まったくもう、レオさんが急に襟の中に雪を入れてきたのですよ…………!🐖💩 ゆゆうた先輩を毒殺しそうって思われるまでイメージ歪んだの🥺 ESコカイン余ってないんだ
ボイスくらい自由に聴かせろ うちもコカインあまり持ってなくて推し買えないのに麺おでん買っちゃった🥺 👀
🐽
👅
💩💦
🍨暖かい部屋で食べるice creamは最高です >>292
貧乏人は時間帯ごとにアイドルルーム行け 肉まん渡すのきゃわって思ってたのに毒入れそうとか言われてて😭 双子は双子だけのボイスなんだから他キャラのところに出張ってくんなよ ねえ推しカプとか対抗とかの前にうちの推しの名前出してるキャラいない気がするんだけど
もしかしてうちの推しちんだ? >>298
他ユニのキャラが名前出してることもあるけどそれもないの
うちとぽてがみしよ うちのすこな越境二つあるけど一つは夏だけでもう一つは!!になってから会話すらしてない🥺
片方が初期ボイスで言及してるだけ🥺 >>299
ごめちざっと見てユニメンからも無いと思ったけどよく見たら1人名前出してくれてた
でも越境で全然見当たらないからガチでこれだけかも 名前出す回数は全キャラある程度揃えて欲しいよぉ
推しが全然言及ないとやる気なくす まほやく誕生日カードのミチルなんとも言えない表情してる うちの推し大体ユニメンであと同室と部活ぐらいなのほんとつまんない🥺
もっと他キャラとか出してよ何のためのボイスなの🥺 まほやくエアプだけどチル族の顔描くの下手ぢゃない? せめてユニメン言及枠・越境とかサークル枠・嫌だけど汚物媚び枠で最初から数決めて全キャラ平等にしてくれないかな
言及される回数とかまで管理するのは難しいと思うけどさあ 推しの冬ボイスユニメンと後は部活と汚物媚びなのほんとクソだよぉ😭
学校の友達とか他ユニの知り合いの話も聞かせろ😡 同室嫌いな婆たまに見るけど地雷カプあるから?
同室でカプになりそうな組み合わせある? 瀬名ほんとに全部汚物媚びで草
瀬名に限らずせめてひとつはユニメンに言及するとか縛り決めてよ さっき出てたLSDと汚物媚びボイスも合わせてぽてがみしてくる🥺 >>332
カプって言うか都合の良い引き立て役にされるのがやだ
!時代からなら諦めるけど!!からのポッと出設定は許さない >>332
単にスタの中でもすこれないキャラだからだよぉ🥺 うちは特に寮入る理由ないキャラとか売れてるキャラ金持ちキャラまでクソ狭い部屋に鮨詰めになってるのがなんか気持ち悪いから嫌だ リアル婆だから同室とか言われても思い出せなくてイライラすりゅ 何気にんあハムんあ婆の霊圧高いよねクソスレ
メンヘラみたいのばっかだしな >>341
ガイマヨもすごち☺
ガイですガイマヨすこ >>341
追加だけどガイロ総攻めアルカで草
なにこれ ゲェロくん21ですマヨには華麗だの綺麗だの言ったり結婚申し込んだり抱きしめるのにらぶのことは可愛いって言う直前でセリフ切られたり他ユニメンとまとめて抱き締めたりしてるから本命なのバレバレだね うち昨日突然自分の声がしのぶの声になる夢見た
唐突に思い出したから婆たちにも教えておく念 うちもガチャストとか作りやすくする為の舞台装置でご都合主義の寮に押し込まれてて稼いでるとかそういう個人の設定ほぼ無視なの嫌だ🥺 マヨの髪綺麗なんだ
ボサボサだからあんま綺麗な印象なかった ズ!時代から元々一人暮らししてるヌまで寮に入ってるのは謎すぎりゅ 寮の方が安く済むから入るって設定が意味不明なんだ🤣
自分で作るコースから何も変わってない 個人部屋の方がいい陰キャに配慮してあげてほしいんだ てち同室のせいで無意識にメスっぽい仕草するようになってほしい ぽかねいっぱいあるから寮のぽへやが豪華って話だったのにタコ部屋にしてるのと生活スタイル違うのをごっちゃにしてるのが無理🥺 なんにも考えてないけど他ジャンルが寮多いから真似しただけろうしばゃゃほんと🥺 らぶチャーかなんかの♠この衣装を着たらぶはとても…みたいなのガイラブ興味ないうちでもはゎ…ってなっちゃった 推しは単純に寮部屋でストレス溜めてるから可哀想なんだ 推しも寮でストレス溜まってるし全然休めてなさそう🥺 寮でもユニット単位で大部屋があって小さめの個室が併設されてるタイプがよかった🥺 せめて個人部屋と共有ルームにわけてほちかった🥺
クソデカワンルームなんてお呼びじゃないよォ! 夕方にガイロ攻撃タイプって話題が出てたけどボイスで攻撃の話してるよぉ😂 >>402
言葉遣いは本キメのコピーで本人は〜ねぇんだよとか聖人野郎とかだよ? 寮くこで愚痴言われてるだけならまだしもお外でもあんまうけてないのがてんてけてん 大部屋の中に個室とすると部屋隣の組み合わせでめちゃバトになりそう🙄 キメルのことずっとあらぴと同等のメス扱いしたがってる婆いりゅよね >>409
『この』てちじゃないが
てちは全てがこう
だから不人気 単純に推しカプにセックスさせ辛くなったから寮いら
同室メンバーも嫌いじゃないけど 貧乏だから非処女とかずっとキモいこといってるキメル婆いる🤮 どいせ素行悪いスタでどっかの部屋集まって乱パしてるんでしょって思うから寮やだ 推しカプ二次も数年したら寮出て行くネタが殆どだし良いことない🥺 季節ボイスに推しカプ燃料ないしストにもないしクソすぎりゅ
対抗だけは燃料豊富なのほんとクソ 赤の3Bで遊ぶって言ってるボイスきゃわ😳
クラスの様子見せてよぉ🥺 うちの推しユニのこれあん婆すら数年後ES抜けて欲しいとか言ってる🥺
寮も事務所も誰得すぎりゅ 上のてちの台詞みろりが言っても何とも思わないのにてちだとガチ感出て生々しいの草 >>431
本キメはですなによれば「〜だよ」みたいな喋り方するキャラなんだ
キメルは〜なのですって口調はアイドルとしてのキャラ作りでやってる 女の腐ったようなとかやめちまえばよかったんスよとか言ってたしね 寮も事務所も推しにとってもユニにとってもマイナスなの笑えないから早く独立しよ🥺 マ4人ユニならマンションの4LDKとか借りて住んで欲しかった >>438
わかりゅ
うちのとこも早くESも事務所も出て欲しいって言われてりゅ🥺 >>443
だからそのアイドルしての本キメの口調をコピーしてるんでしょ🥺 >>445
てち本人が女の腐ったような陰湿な性格してるからブーメランなんだ🥺 >>451
あーごめん
うちはアイドルとしてのキメルの口調を作ったのは偽キメだと考えてるから
コピーって言葉にひっかっちゃっただけなんだ 寮に入る方が安いとかだと不自然だからESの計画としてお願いして実験的に共同生活してもらってるとかの設定の方が自然だよね
まあ推しの同室きゃわだからうちは気に入ってるけど >>450
😋いっぱい持ってるからゎゎを取らないでぇ! 婆たちへ
トーマンひどちです
デカブツさよならぞい! ららもアドとマジレスマンだから気が合いそうだけどアドとコハが想像つかない🥺 スタの男はうち的にはアドパンぐらいだよ
あとはメス🥺 >>455
公式でまだ出てない設定で絡まれても困るよぉ💦
仮に婆の妄想通りだとしても本キメがアイドルやってたときは自分の口調だったんだろうからコピーでおかしくない気がするよ 去年の推しは冬は苦手〜って言ってたのに今年は好きですよってブレすぎ💦 本キメ出てくるのかな
もし出すとしたら教師枠でキメルと顔は同じでいいから髪型と声は絶対変えてよねぇ! >>461
コハゲの茶しばきストで絡んでたよぉ普通に和やかだったと思う
コハゲがツッコミに寄りそうだけど >>473
タケミッチがなんとかしてくれるはず
今週の反応見たくてマイキーって入れたらサジェストがメンヘラと嫌いだった🥺 コハアドはアドが小さき者は俺が守るって言ってコハゲがちいさいやと?ってキレたけど最後は仲良くお茶飲んで終わった気がすりゅ ららコハとららアドとコハアドの会話は想像つくけどららコハアドだと想像つかない >>476
タケミッチ大変すぎる🥺
そんなにひどちなんだ >>479
アドって積極的に会話に入るタイプでもないしららコハが身内漫才してるとこニコニコ眺めてそうぢゃない? >>489
あぞ!
コタツあったら二人で入っちゃう念🤗 アドが甘いものばかりたべていると糖尿病になるぞとか言って肉食わすよ サブのアドは大人しいけどコミュ力高いストが多い気がする
アド砂利やアドわれキメストみたいなの ズドンのぢんっがストーブの前ぢん取ってて部屋寒いってアハココ部屋がアハココぢん部屋になったって事でいい? だってタケミッちが俺がやったる!って動いてるから大変も何もなくない?
現代マイキーからしたらいい迷惑だよ うちは半裸でストーブ占領するのにベッドで文句言う事後ズドぢんっが思い浮かんでしまったよ アド日本語勉強中の割には語彙力豊富すぎない?🙄作詞してるぬんたんよりよっぽど言葉知ってるんだ うちがさっきリズリン30連とおはで3枚衣装付き☆5引いたから当てて
https://i.imgur.com/SFIb8ak.jpg >>502
犬は頭悪い部類だしアドは地頭良さそうだし多少はね? >>508
ぞいちゃんはお主は馬鹿ではないぞいって言ってたのに😢 >>497
アハココ部屋背景出てない理由こりぇなの😭 >>517
きゃゎゎ!
本当は人に甘えたいくせしてプライドが高いとことすこれるよ🥺 パンの好物なんだっけ?肉?
パンじゃないのだけ覚えてる 昨日だから今日だか忘れたけど💪🐦このえもゎゎすこ
ぞいちゃんぷかには腕力では勝てないのにね 頭いい悪いで思い出したけど大陸版の成績一覧みたいなやつすこだった🥺
味噌とぬんは成績下位だったのは覚えてるよ✌ はぁ夢だらけの瀬名の台詞見てたらやたら瀬名に似てる男のいる江戸漫画広告思い出しちゃったぢゃん >>523
ゅぅゃに泣き顔見られて境遇を可哀想がられてたとこをはぐらかしたとこがプライド高いなぁとうちは思い😔た
あと5歳にならないといけないとことか 久々に夜更かししちゃった🥺そろそろ寝なきゃ
🐶👵ぽやしみ〜
🔲 ぞいちゃん2回ぐらいぬんに馬鹿じゃないぞいって言ってるよね >>533
題名しらだけど幼馴染がなんちゃらって言ってるやつだよぉ >>537
わかりゅ
なんでこれだけhtrみたいなんだろ🥺 愛子しゃまましおめ
色々合ったけどニコニコしてて良かった念 >>531
明確には出てないけどグランドピアノぞいちゃんと手刀ぷかに比べたら🥺 うちゎゎがサーカスで片手で棒に掴まってぶら下がったままもう片手で会長の手ぇ引っ張って引き上げたの腕力やばちすぎで笑った記憶ありゅ
絶対ぞいより強いんだ >>549
会長がグランドピアノより重い…ってコト!? 味噌ハミ4しゅう年かなんかも背中合わせだったよ念
6しゅう年はキャラ同士の関わりない構図でさみしい💦 めっちゃでかい雷落ちた😭😭😭😭家ミシミシ言ってる😭😭😭ぬんたんたすけて😭😭😭😭 うち味噌ハムならなんかの近いのに遠いみたいな解説がエモいと思ったよぉ >>550
重力とか考慮したらグランドピアノよりキツイと思うよぉ
しかもぞいちゃん滑車使ってるし😂 うちは6しゅう年より5しゅう年絵の方がすこ🥺
推しがめちゃくちゃ小さいわけでもないからかもしれないけど見てて楽しかった🥺 >>554
いや流石にぞいちゃんの方がゴリラだよそれ 🐦ファイトォーーッ!!!!
😋イッパーーーーツ!!!! うち的に三奇人はガチの人外であってほしいよぉ
もう誰もスタにリアリティとか求めてないから素直に人外って認めてくれたら推せるのに >>560
>>561
🍑😔リポビタンディーーー!!! うちは6しゅう年の推しの開花後が手抜きだったのお許しできない どの推しもきゃわだけど開花後に変顔するのはやめて🥴
なんで他のキャラはKIME顔してるのに推しは変顔なの ゎゎは三奇人の中で最弱()って感じ
なんだかんだマジレスするし ファイト一発ゎゎとぞい滑車ピアノと両脇に男二人抱えぷかならぷかが一番現実的な気がしてきた🥺全員ゴリラだけど >>579
ぷかが一番ゴリラじゃない?🥺
それプラス手刀で気絶させられるんだよ? 奇人はファンタジーだからまともに考えるだけ無駄なんだ ぞいはグランドピアノだしアドはビリヤード台持ち上げられるんだ
次ははかっちとぬんの番だよ 💩👅🐖ペロペロ 🍖ああいう遊びなのか?🐔見ちゃあかん ペタ🐔👐☃👐🐖ペタ
👐
🍖ペタ
🐖
💩💦ピチャッ
☃ 三🐔クッッサ🍖 ぬんはなんか筋トレしてるはずなのに貧弱なイメージがあるよ🥺
味噌にはぶっ飛ばされるし21には蹴り落とされるからかな 🐙 Welcome to this crazy Time
🐙このイカレた時代へようこそ ついでに特に筋トレしてないましの腹筋を羨ましがるのこがね 吹奏楽おもちろい?
うち1日でアンスコしてしまった うちも吹奏楽やってるけどキャラはすこれるのに肝心のゲームが数年前のやつ🥺
サ終早そう😢 さん奇人で握力最弱のゎゎってレス最近ちょいちょい見るからそうなんだきゃわぢゃん😳って思ってたらただのゎゎきゃわ婆の妄想だったの萎え🥺 雷ゴロゴロしてて目ぇ覚めちゃったよぉ
🌪注意報も出てるしやばち >>603
絵はきゃわだけどストは虚無で声が良くなくて体力ないからプロコほぼ回れなくて育成のピースも足りない感じ
あと全体的に古い
https://i.imgur.com/RBwotpV.jpg 最弱だろうが何だろうがゴリラなのはゴリラなんだしゴリラごときゃゎゎしよ 短いしつまんないしこんなので推しスト消化されたらうちなら凹む マヨ独歩のときのあらぴ中の演技うちは結構すこれたヨ
でも演技やばちな中は割と洒落にならないレベルでやばち アホの子てちとナースナスナスナス(笑)がうちのピークだったよ🥺 はかっち軟弱そうに見えるけどサーファーだから結構筋肉あるし何より世紀末覇者なんだ✌
アンデはヌ以外っょぃ 吹奏楽で気になってたキャラあんま絡みなさそうだし絡むキャラあんますこれなさそう🥺 吹奏楽気になってたキャラからオタクみたいな声が聞こえてめっちゃびっくりしたよ はかっちサーファーのやつ腹筋あるしぞいも運んでたから結構力持ちだよね💪 吹奏楽まだまともにスト読んでないけどダイナミックコードみたいな場面がある事と眼鏡のボイスがスタの下手が比べものにならないくらいひどちなのは知ってる🥺 吹奏楽の眼鏡の声やばちって聞いたからホームに置いてみたけどはかわれ系のやばさ想像してたから衝撃的だったよ うちさっさとボイスオフにしたから眼鏡のやばちさまだよくしらなんだ🥴 はかっちの冬ボイス聞いたけど相変わらずの圭ちゃんだった😭 吹奏楽とまほやくとグロホモやってるとスタの声案外まともなんじゃないかって思えてくりゅ 胸糞を世紀末覇者ときゃわに変えてくれたぶくぶあぞい! 雨そんなにやばくなくない?と思ってたのに段々やばちくなってきて雷まで鳴り出したよぉ😂 キャラカタログゲーって何のコネかド下手クソ声優が
必ず数名混入されてるわよね
声のせいで避けられるのは可哀想だわ🥺 やばちボイス眼鏡は学園ハンサムって言われてて納得し😔た
学園ハンサムならまだしもまともなゲームでこれたがらやばちなんだけど🥺 >>636
おじライとか意識して暇そうな声優集めてるせいかも 吹奏楽やりたいけど元吹部としては学生時代の嫌な思い出蘇ってきて手が出せない🥴 >>643
🇲🇳
始めてみたはいいもののレベル上げの合奏スキップできなくてちょっと辛くなるよぉ🥺 吹奏楽女ばっかりだったから結構ドロドロしてる感じだった🥺 うちの通ってた学校は吹奏楽部と合唱部がバチバチしてた記憶ありゅ 別の婆だけどうちは中学の多感な時期に吹部やってたからそこそこやばちだったよ
うちもブラック思考に染まって😔
クラス替え起こったら皆そこそこ仲良くなったけど🥴 >>644
うちは学生時代アニソンボカロ演奏したがるタイプの痛いオタクだったから
そういう思い出が蘇ってきて辛いってだけなんだ🥴 吹奏楽部の婆たちみんな謎のアーモンドチョコの箱くらいの機械持ってなかった?
あれなんなの? はぁ冬毛でモコモコになった上に食べ過ぎて更に丸くなった大福の画像見せてよアイコン🥺 ちゅう学生なんて皆性格ウォワってない?🥺
ちょっと前まできゃわだったのに😢 珍しく深酒しちゃったけど平衡感覚失っただけでテンション変わんない🥺
二日酔いで仕事に響くよりいいけど🥺 ぽはよう
しっかり風邪ひいちゃった🥺
婆たちも気をつけて念 瀬名のボイスの相手はユニメンだから汚物はいない💢💢って連投する夢見ちゃった
夢だよね? イベスト読んできたでござるよ
オチがわかってるからか虚無 起きて早々代々木公園の冠水のちゅう継見てビビったよ
お外出たくない😭 ぽはよー
熱下がらなくて今週いっぱい会社こなくていいぞい!って指示された🥴 冬ボイス受け推し婆がこぞって推しを寒がりにしようとしてる🥺
そりゃ寒がるでしょって描写まで寒がり認定してるし受け婆に寒がりって言われてた推しが攻め婆に冬でも元気って言われてて草なんだ ネップリ追加された規約の文章読んでネップリ禁止なのか〜って言ってる婆多くて日本の未来が心配になる ネップリのツイで話題の南ゎゎ婆見かけてびっくりした >>693
シールとかポスカとかグッズになりそうなのは禁止
ペラ紙ペーパー系は見逃すって あれ即売会でのペーパーとかのペラ紙はセーフでネップリはアウトってことかと思った
同人誌の付属品または代替品って部分から🥺 今日から12月なのまだ信じられない🥺うちはまだ9月の気分🥺 今日から12月なのまだ信じられない🥺うちはまだ9月の気分🥺 >>698
ネップリ形式は無償でも受注とみなすよ
だからそれでグッズつくるも受注に当たるからだめだよ
ペーパー系はグッズとみなさないよ(ネップリ可だよ)
ってかんぢぢゃない? >>702
死ぬほどぽ問い合わせ行ってるの常人なら想像つくだろうに私ですって言っちゃうのがヤバ奴って感じだ念🥺 >>704
うちもそう思った
ペラ紙の漫画とかならいいのかな rntnが自分がやったって言ってるだけで元の問合せは別の婆だよ >>709
どゆこと?本人が問い合わせたの自分ですって言ってるけど ペーパーは紙製グッズじゃなくて同人誌だぞい
紙製グッズはネップリ含む委託だめぞい
同人誌はネップリ含む委託オッケーぞい
かな rntnも問い合わせたし他の婆も問い合わせたんぢゃない
補足してるだけで何人か見てるし表で言ってないのも居るでしょ 一度コンビニの冊子印刷で本作ってみたいよォ
使ったことある婆いる? 印刷後のコピー用紙って変な臭いすりゅよ念
うちあの臭いがすこなんだ 一回ネップリでコピー本配布してみたかったうち全面禁止かと思ってがっかりしてたんだけどワンチャンある? >>714
何年か前にセブンのコピー機でやったことあるよ
勝手に面付けやってくれるし印刷代も4ページ20円だから割とお手軽なんだ >>717
単ページまたは見開き程度のならって書いてあるから黒寄りグレーかな >>719
それはペラ紙以下の量なら許すって意味じゃなくて1ページしかなくても同ぢん誌扱いにしてあげるから同ぢん誌の規約読んでねって意味だよ 急に親知らず抜くことになってやばち
お昼どうしよう🥺 日本語理解させるの難しくて規約作るのって大変だなって思い😔 >>107
安定の4人すこ!
>>724
おらもおらも🐄三 🚽🦗👌🐖ジャブジャブ
🦗
🔥🐖パチパチ 🐔➰🥚 🐖おらの子が産まれたようです
🦛おらの子でもある ぶたえもについて注意喚起テンプレ入れたい
これ黙認してると思われたくないんだけど 🎤🌝🎤🍙🎤⛲🎤😘
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤 _______
llllllllllll🐔lllllllllll🔒🤞🐖どこへも逃がしません♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 君のお兄さんはもう手のつけようがない
👨⚕ 🐔うそ… 💩🐖ŧ‹”ŧ‹”
こういうのは家族のサポートが必須だからね!
👨⚕👉🍗 ふんっ🐖💩 [収録予定]:
01. 熱血☆流星忍法帖
作詞:こだま さおり 作曲 / 編曲:ヒゲドライバー
02. Heart Heat Beat
作詞:松井 洋平 作曲 / 編曲:山本 玲史 日本語読めない婆ほど規約自己解釈でどうぢん警察するから迷惑なんだ 麺はおでん暗喩だから『』付きってコト!?
ららもだけど >>753
ウエメセも何もあの規約の改定見て同人は委託ダメとかネップリ全部がダメとか言ってる婆までかなりいるからどう読んだらそうなるのかわかんないよ 文字読めないとかいちいち煽るのが鬱陶しいって言われてるんだよ >>758
読めない婆が間違った解釈広めるから困るんだよ >>759
それは人の解釈だけ見て信じるのが悪いし自分で規約を読んで理解しないのも問題じゃない? そもそもどうぢんし委託もNGなんて言い出してる婆どう考えても無視されるからほっとけ 規約ってスレスレの書き方しないといけないからいろんな解釈が出て当たり前なんだ
それをいちいち上から目線で煽るのがうざいって話でしょ 間違った解釈でも鵜呑みにするような婆は自分で確認した所で正しい解釈出来ない気はする >>765
あれだけ書かれたの見てそう思う時点でもうバカですって言ってるようなもんぢゃん 規約の文字読めない婆が多すぎて心配になる婆の自分への自信すごち この文章はこういう解釈だよね💦と書けばいいのに文字読めなくて心配にかると書くのはてんてけ ウエメセ婆はそんなに困るならご自慢の読解力を使って文字読めない婆に噛み砕いた説明文にしてあげればいいのに
これ言ったらそこまでする義理ないとか言いそうだけど困るならそれくらいしなよとしか 同ぢんっ漫画や小説はペーパー含めて規制緩くするけどイラストカードはグッズ扱いって解釈でいい? >>755
らら婆必死にぴぴとの絡み見出そうとしてるのに水さしたら可哀想だよぉ 態度を指摘されてるのに間違った解釈広めて迷惑がとか明らかな論点ずらし入るのダサいんだ >>775
だいたいあってりゅと思うよ
ネップリ使うにしてもポスカやシールは受注グッズとみなすからアウトだけどペーパーや漫画なら冊子扱いするぞいってことかと 規約の所に同人誌はグッズとは別ってしっかり書いてあるし文字読めない婆のふりしてウエメセガーしてるのもどうせ釣りだよ >>776
もはやなんの関係の無いものにまで接点見出すとか顔カプみたいだ念 >>782
ぴぴらら普通に名前出し季節ボイスあるよ ウエメセガーが文字読めない側からしか出ない意見だと思ってる婆こそ理解力が怪しくない?釣りなの? >>781
今んとこ受注もOKになったからねぇ
競合しないって考え方のほうがでかいのかな ウエメセガーが始まったらぶたえも止まって捨て台詞吐いた途端に再開🥺 うちズ!の最後あたりからの参入だからスタどうぢんの勢いあった頃知ら
どんなもんだったの 同人誌OKは明文化してあるから解釈以前の問題だよね >>792
合計スペース数が多いだけで特に勢いあった時代はないよ >>794
ゆめシンて貴様がやってたオンリー?
よければ聞きたいよぉ! 昔からスタはツイジャンルって言われてたしねぇ
オフはずっとょゎょゎなんだ スタ単独イベだったのにラップと合同になった話する? >>791
あいつらを取り締まれる規約じゃないし関係はなくない? 手を繋げば暖かいな!
⛲🤝🌝🤝😘🤝🍙
🧣 🧣 🧣 🧣 受注グッズだめぞいって記載される→ある婆がこれネップリもダメだよねって指摘→別婆が問い合わせてダメだったぞいって言われる→改訂
の流れだけどいつから受注グッズだめぞいって書かれてたかはしら >>801
桑松事件を取り締まるためじゃなくてあれのせいで公式と二次がごっちゃになってハピレがいらん迷惑被ったからきちんと線引きする意味で改訂されたんだと思うよ >>803
受注駄目ぞいただし同人誌は除くぞいはガイドライン当初からあるよぉ ☃👐🐖ペタペタ 🐤兄はんわしにも〜
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
🐖ニタァ
と、思い出す朱豚であった >>798
勢いがあった時期はないけど最初のオンリーはいずまこと珍妙がめちゃ多かった🥴
ちなみにその後貴方で開催された三奇ぢんオンリーは4スペースしかなかった V爺が匂わせで商売していい?って問い合わせに曖昧な返事がきたとかでスタフリー素材!V無罪!って騒いでたのは見たよ >>800
草
うちもその頃の話しらだからくわしく😂 >>807
じゃあ最初にネップリに言及した婆かなり恨まれそう >>813
アムロ出るんだ
あかーむってカプ相手に言及なくても片方登場するだけで燃料になるらしいからコスパ良い界隈だよ念 >>809
あぞい
いずまこはわかりゅけど珍妙多かったんだ念おもしろ
三奇人4スペは草 >>805
それならグッズの委託の仕方じゃなくてグッズの図柄に口出しするんぢゃない?
今ネップリが転売屋に儲かるグッズ扱いされて問題になってるらしいからそのせいかなとうちは思い😔た うちは危ない橋渡らないけどイラスト本とかどいなんだろ
写真紙に印刷できないようA4とかB5ならペーパー扱いになるのかな >>813
うちの園子と名前忘れたけどそのカレピメインの話をやれ >>813
高木佐藤えたなるはいいけど松田さんいるの気まずい🥺 >>820
本の形でちゃんとページ構成してるならいいんじゃないの >>821
数年前にやったシンガポールめちゃめちゃにするやつで我慢しろ 警察学校エアプけどスタでいうところの劇場版篝火みたいなもんじゃないの? 高木佐藤最初きゃわって思ってたけどなまなましく江戸匂わせて来たら急に気持ち悪くて無理になった スタしらだった時は外部から見るとみろちあいずまこなジャンルって見えてた >>819
ネップリ使って転売云々も問題になってるからそれもあるかもねぇ >>831
江戸匂わせあるの😰コナンにそういうの求めてない >>835
ベッドがどうとかパンツがどうとかめちゃあるよ 3ヶ月くらいまえに安室と梓強化されたって他のスレで見たよ 群青の拳すこだけどカレピが園子だいすこすぎて草だったよ ぽかねもちで親友とカレピ最強って令嬢転生先取りすぎりゅ シンガポールめちゃめちゃ草だけどほんとにめちゃめちゃにしてたよね 神映画もニューヨークをめちゃくちゃにするかもしれない >>846
コナン作者尊敬はしてるけどこういうとこマジで太古のキモオタだなって思う🤢 ニューヨーク村なのにガラガラ引いてるゆうくんはりきりボーイすぎゆでしょ >>860
博士のおしりのホクロから毛が生えてるのを知ってるのは新一だけなんだが? 日日日ですら無謀に感じるのに🌳に大作が書けると思えないよ >>860
うちは逆がいいけどそれもいいね
博士の家に通ってるのをコナンに見つかって🥺 でもいずまこって初期からオフ雑魚だったしぞいぬみろちあに負けまくってたよね
初回だけ多かったの? 昨日のここに貼られてたツイートだけでも木がアレなのがわかる🥺 松田すこだったから売上のための後付け警察学校編()地雷 うちは麺砂利さえあればどんなにクソストでも褒め称えるよ
木野よろしくね >>861
事前にニューヨークでやるぞい!って聞かされてるからガラガラ用意したけど目ぇさめたらそこはニューヨーク村で…くらいはやりそうかなって 高木のもろに松田の代用品っぷり
佐藤さん松田が生きてたら高木選ぶことないのがちょっと いずまこは気になってスタに来た人もこの眼鏡が受け?さよならーな人多かったから 婆たちもし日やばゃゃがあつ森やっててそこでミニコメントお出ししてたらありがたがれる?
うち厳しいと思うからコナンは不思議なジャンルだと思う >>879
監禁ホモは話題性もあるのに真受けが人選びすぎるんだよ念
瀬名はわかりやすく南斗あたりを監禁したほうが王道臭で流行ったかも 日のツイがあつ森になるだけだろうからどっちもいら🥺 木っきゃわツイの没入感というか自画自賛感がてんてけだよ >>881
作品について触れてるの?内容に寄るかな >>881
コナンの場合は作者が原作の全てだからじゃないの
日はばゃゃは全てではないから私物化ってイライラされる >>883
いや実際そうだったよ
監禁が話題になったけど受けがこいつかよって他ジャンルでもいわれてた そもそもコナンエアプだし畜生の森もやってないからあのコメントがどういう意図なのかがわかってないうち🥺 >>876
サングラスしたら背格好似てる
高木が松田と同じ発言したことで好きになった
うーん代用品🥺 ネットでこうなんぢゃないって言われてたことを作者がどうぶつの森で本当にそうなんだよって発信してたらそれをさっさと漫画で書けよって思っちゃうし実際思ってた🥺 >>890
横だけど多少そいつと同じこと思ってたとしても触ると調子乗るから別の時間帯に話した方がいいよ >>893
うソ…そんななんだエアプだから知らなかった あむぴ人気出てコナンの売上持ち直したしケーサツ学校とか後付けでもやっちゃうのはわかりゅ >>893
えぇうちが高木婆だったら2行目めちゃ萎える コナンどころかサンデーが生き返った気がするよ
スピンオフやってるし はぁ真婆いつものことだけどめんどくさ
事実言われただけでキレるなよ🤢 うちは原作者かどうか関係なく限られた場所で匂わせられた事にイラっとしそう
あれなんであつもりでやったの? >>900
基地とのイチャイチャ邪魔してごべんねもう好きにして🥺 真はキャラデザと声が全然受けじゃない
アメリカすぎるよ >>902
というかもともとやりたがり気質なのがサンデー媒体のせいでする場所があんまりなかったんじゃない >>896
松田が過去に言った佐藤さんのパパ絡みの慰めをほぼ同じ発言で高木もしてから恋愛対象で意識しだすんだよぉ
もろに松田に重ねてきてる コナン作者テレビで喋ってるの見たけど早口ヲタクって感じで笑い方とか日に似てててんてけだった リヴリー新ガムきゃわだけど小さいサイズばっかだ念
中サイズの格好良い系いないの >>902
たぶん作者にしたら悪気ないどころか良かれと思ったファンサービスなのかなと思うけどうちもすこれないよ >>903
あっ触っちゃいけない人だった?
イチャイチャとか高齢臭🤭 オレンジ髪緑目
弟キャラ
名前がゆうから始まる
これだけで代用品にしてた瀬名さあ いずまこ婆ってほとんど真婆なの?
瀬名婆はいないの >>911
でその真もぴぴの代用品という地獄ね
すべての道はぴぴにつながる🤗 へいじきゃわで気になるけどコナンのホモすこるの怖すぎる >>914
いるわけないじゃん
初期から真嫌いまくってるよ >>919
知ってる和葉もきゃわでそれはそれですこ
でも新一とへいじの二人がちょっときゃわだた思った時もあったんだ >>918
嫌いまくってるは盛りすぎでしょ
まあ攻めだしあんまりいなさそう あむぴでマンネリオワコン扱いだったコナンとコナン二次とサンデーの売上救ったからね
でも映画売上は京極さんに負けたあむぴ🥺 イチャイチャってそんなにレアな言葉だっけ
婆的には太古の思い出ワードなの ガチャストでも燃料あったしいずまこえたなるなのです🥳 >>919
くっついたの?
平次の空回りアプローチすこれなかったんだけど落ち着いた? >>921
新規?
むしろ好きになる要素がないぢゃん >>922
流行ったのの次が売れるのは仕方ないことだから うちはホラハロいずまこ踊らせるの楽しみにしてりゅ🥰 懐かしがってるのはナルト世代婆ってコト?
うちは疾風伝世代 まぁ相手が不人気真じゃなかったら監禁ホモ二次もっと盛り上がったのかもね 神投稿来てるから急げ
#アドベントカレンダー2021
1日目は、なんと!
アライグマ社長からのメッセージだよ😳✨
社長が普段、僕たちスタッフにどういう話をしているのか、どういう想いでいるのか、ユーザーのみなさんにもぜひ伝わるとうれしいな😊
🔽どういう想いや考えで会社を経営しているのか もーぶたえも真婆を高齢いじりでつつくと長引くからやめてよ 京極さんは男からも女からも人気あるから仕方ない
あむぴは深く狭く濃い人気なんだ 高齢いじりってネット独特だ念
大人になりたくないこどおばの集まりってかんぢがして感慨深いんだ ぶたえも臭い連投始まったし高齢認定婆も結局ぶたえもに話しかけてたってオチもついてりゅ うちは覚えてるんだけどパンのことパソって表記してた婆が高齢煽りしてる🥴 真は不人気な上に高齢しかついてないからね
この流れも納得 なに運営がゴリ押ししまくったのにいずまこが流行らなかった事実いわれてぶたえも発狂? みろちあはゴリ押しされなかったのに何故か流行った念 初期みろちあはゆのちゃんしか燃料なかったせいでクソスレで顔カプ扱いされてた🤗 初期からそうだけど運営の趣味ってなんか古いんだよ念
いずまこましピンちあアイが流行ると本気で思ったのかなあ みろちあは攻め原黒化多かったね
まこちゃんや長太郎二次にありがちなやつ あむぴが狭く濃い人気って本気で言ってる?
今はしらだけどブーム当時はとてつもなく広かったんだよなぁ 日の監禁ホモは当時新しくて面白いとは思ったヨ
瀬名を178にしなかった運営と受けを不人気眼鏡じゃなくおにみたいな人気キャラにしなかった運営が無能だった >>975
2枚目の名前ぬぬんぬんじゃんかっこいい念 >>975
これこれ!こういうのが欲しい😳
実装待ち遠しいよぉ💦 >>976
おに受け婆なんだろうけど最初期のおにーずが人気から見るにおには攻め需要なんだ コナン自体知名度広すぎて最新の登場人物まで知ってるのがちょっとディープまである気もする >>976
でも運営ってイケメンモデルあらぴと中性的綺麗めモデル瀬名の先輩後輩で設定してたし
明らかにせななるせなユニ内完結カプ予定だったぢゃん
あらぴをオカマにして瀬名をヤンデレにした日が悪いんだ ワンピースとかも主要キャラだけ知ってて多少見てれば知ってるって言っていいよね
うちはエースもローも読んだことないし見たことなくても認識してる >>979
それおにが攻め需要じゃなくて当時瀬名に適正棒いなくて瀬名受け婆がなんとなくおにを棒にしてただけ >>986
1枚目すこここ
2枚目の胴体短くない? あらぴオカマにしたのは本気でアホだと思ってるよ
ナイスで1番みてくれが良いのに >>983
あらぴがカマじゃなかったらうちは素直にせななる推してたよ🥺 >>987
おに受け婆が少ない事の理由にはならなくない?
今だって受け需要低いじゃん >>988
短め🥴
服着せてたら気にならないからぽようふくも同時実装してほちい 運営の夢が詰め込まれたイケメンモデルあらぴに日が余計なことをしたくなったので >>980
子供の頃によく見てたよぉ!が模範解答っぽい感あるね
最新の内容知ってたらきもいまでは行かないけどガチ勢に思える >>983
そもそも運営はぴぴもららも作ってなかったしね
まおにとせななるだったんだ 新ガム見てても日のキャラ付け余計すぎりゅ
マヨの変態とからぶのドルオタとか日だよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。