わいわい雑談スレ6043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6042
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638264977/ ありがとうだわよ
スマホいじってる姿ってなんかムカつくのよ😡 おつわよ
あつ森やってたらこんな時間だわ
時間泥棒だわ おつよ
電車でスマホ触るのって今や本読んだり窓の外眺めるのと変わんないわ
態度の良し悪しに直結しないわよ 今読んだBL漫画雰囲気好みで買ったけど雰囲気漫画だったわ
あっさりしてたわ おつわよ
妊娠中の酒タバコはやばいわよね
婆のお友達妊娠に気付かなくて三ヶ月くらい酒タバコやってた第一子だけ問題が多いわ 味噌汁すこすこなんだけどいくらくいしんぼうでも味噌汁をどんぶりで飲む人ってあんま見ないわよね
やっぱ慎ましやかなお椀がちょうどいいのかしら なんか最近いつも憂鬱で寝てる間と食ってる間だけそれを忘れられるせいでブクブク太っていくのよね
このままだと100キロになっちゃうわ おつよ
しばらく死んでて久しぶりに風呂に入ったけど気持ちよかったわ
毎日こうありたいわ >>9
塩分がね
とはいえ豚汁とか小さいどんぶりでいくから味噌汁もいっていいはずよね 味噌汁のみで具材が多めならどんぶりでいけるわ
ご飯とおかずがあると腹たぷたぷになる 婆欠損に目覚めそうだから冷静になるためにポテト揚げて食ってもいいかしら 目覚めてもよくない?
ニッチジャンルは楽しいかもしれないわよ 婆は正直欠損すこよ
日常生活でもたもたしてるのかわいいのよ 萌えるけどなんだか悲しいのよ
なんで欠損してるのかしら!?切ないわ!可哀想だわ!手足生えなさいよ!でもいいわね!って感じだから正直辛いわ
簡単なことが上手くできないことに憤るのもセクシーだわ… 欠損すここよ
昔すこってたジャンルのホモキャラ隻腕だったわ この時間に食べるチョコパンうま!うまいわ!はーうま……うっ…うぅ……😢 はーしにた
眠気がどっか行ってしまったわ
ドラマの原作者がクソ発言してるの見て視聴する気が失せたわ >>37
独身女は子持ち女の仕事奪ってる!
子供産まなくてよかったなんて言うな
子供嫌いだから産みませんでしたって言え!
出産はしなかったくせに親の介護はしたんでしょ?って言いがかりつけて
病気で子宮取って子供産んでない人を子持ち漫画家が叩いてるわ ヴァイオレットエヴァーガーデンの義手みたいな
素敵な義手が現実でも増えたらいいのに >>40
斉藤工と上野樹里のやつよ
男の妊娠がテーマ 目覚めまではいかなかったけど鋼の義手は格好良かったわね 今ってスタイリッシュでかっこいい義足いっぱいあるわよね良いことだわ 鏡見たら唇の真ん中の亀裂がふか〜くなってたからワセリンぬりぬりしたわ😢 刀の更新で月の代わりに気づく婆
その場にいた従業員全員月末の締め操作丸々忘れていたわ
昨日の責任者は婆よ🤪 あぶねー!今日燃やせないゴミの日かと思って間違って出してたわー!
明日だったわ
気づいてよかったー 19時から21時まで寝たせいで寝れないのよね…つら まだ道はあるわ
あと数時間経ったら職場に欠勤の連絡をするの
そしたら眠気が来るのを待って寝るだけよ 生理前に寝付きが凄ぶる悪くなるのって婆だけかしら?
全然眠りに集中出来ないの >>73
ホルモンの影響で体温が上がるから寝付けなくなる人いるみたいね
婆も全然眠くならないわ >>75
あーんそうなのね
お互い大変ね少しでも休まる様に横になりましょ 今までちいかわあんまり知らなかったんだけど一気読みしてしまったわ
ハチワレがいい子すぎて何回か泣いたわ 最近思ったけど婆馬鹿すぎる子ってホモで考えられないかもしれないわ
見た目高校生くらいなのに字が読めるかわからんレベルってちょっとキツイわ >>81
特殊な環境以外で字が読めないってそれただの >>82
特殊な環境だからしょうがないのもあるわ
喋れなくて訓練したら喋れるようになるみたいな子もいるしでも殆どの子が字の読み書き普通にできるし達筆の子だっているからなんかな〜って感じするわ
推しちゃんと絡み多いから推しちゃん×その子は多いけど逆はほぼ無いわ はぁどうしようハチワレが可愛すぎて胸が苦しいわ
安易にちいかわに手を出すべきではなかったわ >>83
銃婆は推しが攻めになってる別カプ苦手なだけなんじゃないの すみっコちゃんかアナベル観に行こうと思ったけど良い時間にやってないわ
その代わり嵐の映画の上映回数エグいわ
なんで今頃嵐? ポイピクとかで18禁あげてる婆って18歳以下フォロー禁止みたいにしてる?一応ポイピクでワンクッションあるから大丈夫かしら Aが喧嘩っ早くてそれをいつも止めに入っては殴られるときがあるBってホモ? >>91
2000円妥当じゃない?
ヲタ向けキャラグッズが高すぎて感覚狂ってるのかしら ツイステのコスプレインパ凄いわね
靴はしっかり変えてるの知能犯だわ ダイパがメインジャンルの婆達がダイパリメイクにがっかりしてるのが伝わってきて辛いわ ダイパってバグ発生してるだけじゃないの?
変な後付けされるよりマシじゃないかしら >>101
せめてプラチナ要素入ってたらマシだったかもしれないわ
オデンとかエピソードほぼプラチナ発だし まあそれは最初から分かってたでしょダイパのリメイクだし ここの婆たちは世代じゃないのかダイパの話はあんま見ないわね >>103
HGSSがクリスタル要素入れて好評だったのに何でやらないのかしら?って思うわ リメイクダイパはシロナとのバトルを虫よけスプレーでスキップ出来るの草だわ >>91
ハチワレの顔見るだけで泣きそうになるわ
なんなのかしらこの感情 楽天カードも落ちる婆だったけどここで教えてもらったエポスカード利用額10万だけど作れたわ😭 そういえばダイパのホモ報告見ないわね燃料なかったのかしら なんかいきなり静かになったわ
さっきまでの嵐みたいなのなんだったのかしら 昼過ぎまで降るって聞いてたのにめちゃくちゃ晴れてるわ ちょうど運転してる時だけ酷かったわ
ちょいずらして出勤すれば良かった 婆は赤緑〜ピカチュウ世代だけどゲーム禁止だったからちゃんとやったのプラチナが初だったわ 雪の日とかもそうだけど通勤時間帯めっちゃ降ります!って言っておきながら大したことないこと多いわ
保険なのか本当に外してるのかわかんないわ >>116
そんなに酷くはありませんって言っといて天候が荒れるとめちゃくちゃ怒られるからよ >>110
30ぐらいまでにクレカ使くってたとかの実績ないとそれ以降に作ろうとしても落とされるって聞いたことある ダイパのバグでわざ名にありがとうだかおめでとうだか付いてたの草よ
どうやったらそんなバグが出るのよ 最近なにでググっても候補になんjって出るようになったんだけど婆だけ? >>122
偉いわ!
婆のために頑張って稼いで来てね おはよう婆たち
カレータッパーに入れて冷蔵庫に入れ忘れてたわ
あっためていけるかしら >>123
はぁん仕方ないわね
晩ご飯作って待っててわよ 昨日の夜膀胱炎になったけどどれだけ少量しかでなくても数分おきに迫る尿意を我慢せず出し続けたら深夜には出血もほぼ収まって今朝には血は出なくなってたわ
原因が明らかに半日とか部屋に閉じこもってしっこも我慢してたのと生理なのに風呂入らず不潔にしたからで原因取り除いたら一瞬で治ったわ もう冬だし大丈夫じゃない?
室温15度くらいしかないわ テレワークほんとに最高よ
豪雨でも気にしなくてよくなったわ 2回目の副反応やばかったんだけど3回目打つの怖いわ
なんとか打たないで済ませられないかしら😭もう高熱で苦しみたくない😭 >>130
それは間違いないわ
昨日の夜しっこしてたら急にツーーン!って痛みが出て
出した直後からまだしっこ出そうな感覚がずっとあって5分と経たずに次のしっこが出るのよ
出してる時は痛くないけど出し終わりかけるとズーーンとしびれるような強烈な痛みが出てて完全に膀胱炎の症状と100%一致だったわ
風呂入ってる最中に10回は出したわ >>110
教えた婆だけど楽天落ちるレベルで大丈夫か気になってたの
よかったわ >>137
ありがとわよ😢
ちいかわデザインにも出来たし嬉しいわ 家に問題ないなら学生のうちに学生カード作ってそこから携帯代払うのが一番手っ取り早いわ >>139
どうせ片方男装女主人公でしょと調べてみたらツイにネームっぽいのがあって読んでみたわ
男みたいだわよ なんちゃって着物の下にもこなが着物ガチ勢で攻めてくる絵よ 閲覧数1日平均 25万以上(11月20日〜11月26日)
()内は先週値
545,814(566,333) マイ武
542,659(544,076) 五悠
331,105(282,604) 煉炭
273,709(243,042) 勝デク
参考(20万以上)
224,476(221,761) ばじふゆ
212,480(199,846) ロナドラ ギフテッドのあらすじよ
若き天才警察官の天草が出会ったのは、ある秘密の能力を持つ高校生・九鬼だった。
九鬼の学校で事件が起こったことで、二人は再び出会い───。 よくわかんないんだけど19歳で警視庁捜査一課に配属とかってあり得る話なの キバヤシの話天才ばっかり出てくるけどそこまで天才感じないのよね サブスク用に上限10万で作ったカードいつのまにか20万になってたわ
ほっといても勝手に上げられるものなのね >>153
サイコメトラーエイジの男版みたいな感じかしら能力きになるわ 所詮子供向け漫画だし
小学生なのに探偵で警察に一目置かれて捜査に参加してるキャラもいるしね なかよし随分さっぱりした表紙なのね
昔もっとごちゃごちゃしてた気がするけどこれも時代なのかしら ピクミンの歩数アプリやってる婆いる?
よくアプリが落ちるって不評だけど実際どうなの? >>155
あり得ないわよ
いわゆるエリートは大卒の国家公務員枠だし高卒なら2〜3年交番よ まあ読者層から共感されるキャラとしてギリギリ10代設定は譲れなかったんでしょうね
なかよしを子どもが読んでるかどうかはともかく ていうかキバヤシだしまんまマガジンとかモーニングよね >>138
婆が読んでた頃はもっと付録しょぼかったわ 落ちる落ちない以前に常に位置情報要求されるせいで電池食いすぎなんだけど同じこと言ってる婆は見たことない わりと少女漫画系ではない絵馬じゃない
なかよしじゃないほうがよさげだわ >>154
東リべのペアってタケミッチ以外わりとどこでも成立する関係性だからグッズ制作側もタケミッチペアが悩みどころなんだと思うわ
タケミッチはマイキーか千冬かヒナちゃん以外ピンとこないしでもヒナちゃん以外はタケミッチ以上にペアの相手がいるしヒナちゃんは女だから入れるか微妙だし
腐の流行りだとマイタケとバジふゆでいいんでしょうけどドラマイのがニコイチ感あるしね >>155
婆の前ジャンルにもそういうキャラいたわ >>172
婆ドラクエウォークやってるけど位置情報のせいで電池の減り早いと思ったことはないわ
なんか他に原因ありそうよ オーディションで決まった描き手みたいだけどこの手の企画って大体はコケるのよね
まあドラマ化とか考えてるのかもしれないけど 自ジャンルも主人公と一番関係深い相手がガチショタでグッズにいつもいないし主受け婆が一番望んでる相手は他にニコイチ相手いるしって感じだったわ >>177
三ツ谷くんがいるわ
同じタトゥー入れてる仲良しさんよ >>180
シバトラ最後の方子供がバンバン犠牲になって辛かったわ 他人の小ネタとか創作物RTして感想ばっか言ってる垢ってウザいかしら?
最近自分で創作しなくなったせいで他人の創作物にも言及しづらくなっちゃったのよね😢 フェイスブックで海外ですごい閲覧数のTikTokみたいなの流れてきたけど痴漢痴女ばっかだったわ
外人って胸よりお尻好きなのね >>181
三ツ谷くん余り物ペアでよくタケミッチとペアになってるわよね
全然ペア感ないのに 今更ハーマイオニーの元ネタがルイズなのを知ったわ
言われてみればあれも魔法学校ものね ポケGOとピクミンやってたけど充電の減りマッハで笑えるわ
あとどっちも起動に時間かかるから片方しかやれなくてピクミン消したわ >>187
そりゃセレブがこぞって豊尻整形してるってことはそういうことなんでしょ >>191
あーん素で間違えたわ!
ルイズの元ネタがハーマイオニーよ! ルイズの人はハーマイオニー主役の二次書いてたんだっけ 婆は整形しなくてもビッグヒップだけどワンチャンあるかしら😉 デカケツなだけじゃなくてプリンとしたヒップラインも大切だから あむあむが首輪型爆弾をつけられるらしいわ
えっちね 婆も初めて知って思わず色々ググっちゃったわ
ハリポタって二次流行ってたのね 自カプに100の質問の例文がジェスネなくらいに二次人気だったわよ >>201
何冊かだけだけど天野こずえとか漆原友紀も本出してたわ あのクソ分厚い小説読んでたってこと?
なかなかやるわね婆共 当時は凄い流行ってたから学校の図書室とかにもあったし長いけどのんびり読めたわ >>205
ひゃだそっちの方がびっくりだわ
当時追ってたけどその二人ジャンルいたのね 分厚いけど意外とするする読めるのよねあれ
原作の方が面白いし ウィンガーディアムレビオーサよ?あんたのはレビオサーってハーマイオニーの台詞だけ覚えてるわ >>215
婆は映画のおかげで登場人物想像しやすかったのもあったわ 婆たちは組分けしてもハッフルパフとレイブンクローしかいないでしょ グリフィンドールとスリザリンはわかるけどその二つはよくわからないわ
脇役よね 映画のシリウスは婆が思ってたよりイケメンだったけどルーピン先生は思ってたより老けてたわ >>223
ハッフルパフはファンタビ効果でちょっと人気出たわ
レイブンクローは…… >>220
グリフィンドールは善ぶったクソ寮だしスリザリンは開き直り狡猾クソ寮だからどこでも素質あるわ スリザリンは純血主義だからわい婆は入れなさそうだわ >>208
ちなみに天野こずえは本当微妙にホモっぽい感じあったけどどっちも緩い日常ものだったわ
そしてどっちもキャラの書き分けと話が良かったのを覚えてるわ ハリポタ婆が買ったやつですます調でやたら太字で強調入ったりしててめっちゃ読みづらかったわ 婆たちマグルはどこにも入れないわよ🙄
グリフィンドール(Gryffindor)は勇気、大胆さ、気力、騎士道的精神を重視する。
ハッフルパフ(Hufflepuff)は特殊な才能より勤勉、献身、忍耐、忠義、公平性を重視する。
レイブンクロー(Ravenclaw)は知性、知識、智恵を重視する。
スリザリン(Slytherin)寮は野心、狡猾さ、機智に重きを置いている。 >>238
でもここの婆は地味に差別というか選民思想だからスリザリンありじゃないかしら グリフィンドール→勇敢
レイブンクロー→頭いい
ハッフルパフ→温厚
スリザリン→悪役
前から思ってたけどスリザリンとレイブンクロー兼ねててもよかったわよね
3の方が収まりいいわよ >>243
前から思うけどスリザリンはいつもdisされてるわよね ハリポタパロって未だにジャンルで絶対一回は見かけるのがすごいわ 推しちゃん暗黒微笑キャラだからきっとスリザリンだわ ニュートの友達の子とかハリーの息子とかスリザリンでもいい子はいるのよ 推しが組分けされるといつもスリザリンの婆〜
婆です >>250
パロどころか一般作品でも明らかに影響受けてるやつあるものね >>249
あの魔法薬の先生も純血じゃないわよね
入れるじゃないの >>258
婆もあのパンケーキみたいなやつ食べたいわ ハッフルパフは地味ブス小デブ寮だから婆たちにぴったりと思いきや
性格が芯から良いのもあるから入れないやつなのよ ていうかロンってなんでグリフィンドールなのか分からなくない? >>261
確かどうせ僕はハッフルパフだって言ってた落ちこぼれの子が入れなかったのよね フグもそりゃピンキリなんじゃないの
種類たくさんあるんだろうし >>271
ひゃだグリフィンドールよりも敷居高そうだわ >>275
くら寿司安いのは大手チェーンだからよ
魚なんて集中購買でガンガン安くなるわ マジレンジャーもハリポタブームからよね
今つべでやってるけど薪人兄さんすこすこだわホモ相手いないから単推しよ >>217
見にくいメニューね
デザイナーがクソだわ ハピパラをやるとこういう動物いたの!?って感じの子がいるわ
普段本当に人気の子しか話題にならないわね 地元のネタ大きい回転寿司がすこだわ
安いしおいちいわ >>283
婆もてっさだと思って見たらどう見てもサーモンで?ってなったわ
横長すぎるしやるなら区切りつけてほしかったわ 眠いから寝るわ
起きるまでに前に婆たちに貸した3億円返しといてちょうだい はぁ近所にスシローほしいわ
くら寿司よりスシロー派なのよ
くら寿司はうどんがすこよ めっちゃ雨降ってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああんああああん >>283
やっぱり見にくいわよね?みかんジュースなのに青いわって思ったらそっちは伊之助のジュースだったわ >>263
JKローリングそんなんばっかで嫌いだわ マルフォイって日本人には好かれてるけど他の国では嫌われまくってるらしいわね 三ツ谷くん婆すこなんだけどホモ相手がいないわ
どれもピンとこないわ
かといってモブレしてほしいキャラでもないのよね 婆日本海側の人間だから刺身でもない蟹の足だけってあんま魅力ないのよね
っぱ蟹はボイル一匹丸ごとだわ >>299
ババアなんだから何回話してもいいでしょ! >>300
めーっちゃわかるわ婆もそれよ
親しくしてる先輩とかいたらソッコーで落ちたわ >>302
蟹って食べにくくない?上手い食べ方あるのかしら >>300
大寿くんとかドラケンとかじゃダメなの? >>285
一部の本当にかわいいキャラしか表に出てこないし公式も話題にしないのちょっと複雑だわ
全キャラの半分以上の子が現状ハズレ枠みたいな扱いだし
かわいいキャラばかりだと思ってやってみたら微妙な子ばかりでその微妙な子いじめたり過剰に住人厳選したりする人とか見てて複雑な気持ちになるし >>309
手が汚れるって意味ならそういうもんだから蒸しタオル用意した方がいいくらいしか言えないけど
蟹バサミ買って足の根本の方をちょっと切ったら比較的ちゅるって出ると思うわよ 子供の頃からよく食べてたから蟹食べにくいが良くわかんないわ
ポキッとやったらしゅるっと引っ張れるわよね マルフォイのどこがダメなのかしら
かわいいじゃない 愛子しゃま20おめでと〜
ふくふくして愛らしい感じになったわねゆりちゃんきゃわわ 婆たち〜
昨日月末の締めするの忘れちゃった🤗って今から会社に電話するから励まして〜っ スリザリン嫌われてるけど約束された成功者のクラスなのよね
あそこは入れた人は絶対偉大で成功するらしいこと帽子が言ってたわ 婆の推しAと推しBがついに絡んだわ😳
ホモにするかは未定よ >>322
ひどいわひどいわ🥺
でも構ってくれてありがと >>310
関係性は悪くないんだけどなんかホモとは違うのよね モブレしてほしいキャラとしてほしくないキャラの違いってなんなの? >>323
ごめんわよ
婆はもっと無能だから安心して 元不良とかイキってるのはモブレさせたいわ
悔しそうな顔みたいの >>324
どの程度を厚手というかわかんないけど寒いなら着ていいのでは かわいい子はかわいいかわいいしたいわ
ツンツンしてる子はモブに襲わせたい でももう12月なのよね
冬だわ着てもおかしくはない時期なのよね イキってるからモブレしたいの感情がわからないわ
処罰感情は湧くけど性欲とは結びつかないわ
根本的にイキリが性的に魅力を感じないからなんだけど声でかだわ 逆になんでまだ迷ってるの
婆はモコモコのブルゾンよ イキってない真面目キャラでもモブレさせたいキャラもいるわよね 今ってあんまり服に明確な季節感ないんじゃない
この季節だからこの生地はダメみたいなのって昔の話よね >>339
はあんもっと嬲ってくださいって自分からおねだりするような変態キャラとか? >>327
モブレしてほしい→ロマーノ黄瀬及川荒北
モブレしてほしくない→黒子フロイド >>335
わからせは反発心が強くて活きがいい方が輝くのよ >>335
イキってる子のイキリ顔以外も見たいのよ
クール系でも同じことが言えるわ
ニコニコ笑顔の子は大抵表情豊かで泣き顔も我慢して真っ赤な顔も見せてくれるけもイキリやクールは表情崩してくれないわ
だからこそモブレにふさわしいのよ 婆に言わせればモブレが似合わないキャラなどいないわ
婆が似合わせてみせる モブレ似合うわねと思うのはラップのギャンブラーだわ
らむだちゃんと作家はモブレ似合わないけどギャンブラーだけ似合うわ モブレすこだけどガチ暴力やリョナはNG
モブレでもクリムゾンのような快楽しか感じないエッチな目に遭って欲しい >>346
よく言ったわ
推しちゃんみんな一度はモブレされて
世界線は別でいいから くっころか悔しいけど感じちゃうビクンビクンなところが見たくなるというかそういうシーンで輝くのがイキリっていうのはあるわね
大人しいキャラだと可哀想エロになる モブレ中にセックス上手い!上手い!って褒めてくるわよ煉獄さん 煉獄さん受けさせたいけどどんなフラグも打ち破りそうでいまだに想像できないわ >>356
ひゃだ嫌いじゃないわ
ピストンうまい!うまい! >>348
ルフィならセックス?それって楽しいのか?とかうるせぇ!飲もう!でなんか有耶無耶にしそうだし悟空だとモブレしようとした瞬間に闘いにもっていくから無理ね ごくうさは尻尾ありの子どもの頃なら尻尾握るとへなへなになるからOKだわ 絶対強者で人間味の薄いキャラってモブレ向かない気がするわ
人形みたいな子はそれはそれでモブレ似合うけど 婆も煉獄さん受け見たいけどアナルセメントで埋まってそうだわ あむあむ首輪爆弾って言いに来たけどもう言われてたわ 確かにガッツは強者だけど人間臭すぎるからモブレ似合うわね
というか実際されてるし 無惨受けって無惨様が搾り取るパターンなのかしら
強引に組み敷いたら死よね 強すぎるキャラとかモブレされるような状況になる?とは思うわ 闇堕ちしてからのグリフィスはモブレしてもノーダメそうだから旨味がないわ 雨上がったらグッと寒くなるって言ってたけどめちゃくちゃ晴れて温かいし防寒きちんとしてたら暑いまであるわ 婆がすこるキャラはモブレ似合いそうなの多いかもしれないわ
でも共通点はわかんないわね 推しちゃんならどんな推しちゃんでもモブレ見たくなっちゃう気がするわ ねえ誤爆しちゃったんだけど
はずかちい😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 かわいそうなのは見たくない推しちゃんとかわいそうなのが見たい推しちゃんで二分するわ
前者はモブレ読めないわ >>378
婆もベランダ出たら春の陽気で思わずわいわい来たところよ
来るなら早く冬になって欲しいわ >>351
煉獄さんはめっちゃモブレ似合う側だと思うわ
不死川煉獄さんはモブレ似合うけど義勇さん善逸はギャグだわ 婆カプの受けちゃんモブレされたらめっちゃ怯えるしビービー泣きそうだけど快楽に簡単に落ちてくれそうだわチョロいわ >>329
いえいてとんでもない
あと婆は無能じゃそこらの婆にゃ負けないわよ🗻 主人公と攻めがガチクズのカプの受けはモブレ少ないイメージあるわ
主受けは相手がモブじゃ嫌って婆多いし攻めがガチクズはわざわざモブ相手にしなくてもそういうの書けるから >>384
たまに吹く風は一丁前に冬なのに太陽が春のポカポカ具合よね……😪 337 NHK名無し講座 sage 2021/12/01(水) 11:45:45.05 ID:AnpF+QVl
どんなに強いキャラ相手でも更に強いか弱体化させるアイテムを持っているのがモブおじよ
どんなキャラでもモブレさせていいのよ >>371
無惨様が作り出したモブ鬼に好き勝手される女無惨のエロならまあまああるわよね
てか男性向けで人気あった鬼滅のエロは無惨様女体化バージョンが一番じゃないかしら >>392
モブれはカプのうちに入らないからセーフ 婆モブレならなんでもすこだと思ってたけど違ったわ
気づかなかったけど婆はAB前提のモブレばかり読んでたんだわ
ABが前提にないモブレは心が痛んだわ 攻め厨が攻めに酷いことさせるなとかいうからモブ使ってるだけよ 実況(NHK教育)みたいね
忍たまかNHKアニメの内野ねきっと >>395
あんな男女の差が少ない絵柄で中身が無惨様のままならもうほぼただの無惨様受けじゃないかしら
男性向け読んでる層は萎えないのかしら >>311
癒やしゲームのキャラにそこまでしなくてもね
婆は顔より別荘のテーマで選ぶわ えー義勇さんモブレめちゃ似合うわ
表情崩さず耐えるんだけど所々我慢できないのよ
耐え喘ぎ大すこ 婆がモブレすこってるキャラ個人の戦闘能力がそんな高くない一般人レベルなキャラが多いわ
後ガチガチに決まったカプ相手がいないキャラ >>392
婆も進んで読むことはないわね
最終的にABの話になるって書いてあれば読むこともあるけどモブレだけなら好きじゃないから読まないわ 婆ー!!!!!!!!
豚玉とたこ焼き買ってきたわ♡ レするのはモブであるほどいいけど腹の出た汚いモブ爺は拒否するわ でも推し受けにいい攻めがいなくて消去法で決めたようなキャラや接点少ない人気キャラを攻めにあてがってるカプにはモブでやれって言うじゃない 婆〜!女装したキャラたちに取り合いにされる受けちゃんのイベントが来そうなんだけどこれ総攻め燃料よね😭
辛くて死にそうになってるわ😭 >>419
婆はそんな無粋なこと言わないわ
真に受けすぎてもつまんないわよ 汚ないモブ爺によるモブレは可哀想すぎるからNG🙅♀
だけど汚ないモブ爺とらぶらぶセックスはエロいからすこ🙆♀ >>420
総攻めすこよ!!どのジャンルなのよ!? カプセットでハマるから相手がいないなんて状況がないわ
NTRとかスパイスとしてのモブレはすこ🥰 受けちゃんはモブレできるけど攻めちゃんは不可能だわ〜ってジャンルスレで言う婆嫌い
受けスレで言えって思うわ いい関係性の攻めがないならその推しのホモは諦めろとしか言えないわね >>418
むしろ腹の出た汚い風呂入って無さそうなモブ爺じゃないと駄目だわ
泣きながら種付けプレスされて欲しいわ カプありきでスパイスのモブレは攻め助けに来ないでわよボケって思う事あるから難しいわ >>431
お前がキツいよ銃婆
オワコンコテキモいから二度と書き込まないで >>432
名もなきモブをハイスペにするほど一気にドリ臭するわ >>440
クソゲーだからしょうがないわ
下手したら半年で死にそうなレベルよまた女装イベとかやろうとしてるし こんだけ嫌われる婆がすこってんだからそらオワコンだわよね
キッショいわ本当
空気読めないモサブスなんでしょうね 自ジャンルが〜自カプが〜ってレスに安価つけてそいつが銃婆だって後からわかったときのがっかり感すごいから最初から銃なんだけどって言ってほしいわ 婆がモブレや単体エロよく見かけるのショタキャラが多いわ 銃の嫌われ方草よ
もう何年もわいわいいるけどなんでこんなに嫌われてるのかはよくわかってないわ ここで銃婆に銃はオワコンみたいに言われてるけど本当にオワコンかと思いきやツイだとちょこちょこすこってる人見る気がするわ🤔
本当のところの人気はどうなのかしらね 銃婆なんでこんなに嫌われてるの
婆がウインボの話してもここまで嫌がられないわ >>443
大概の婆は教えてくれないからね
たまの返答が銃だったときのあ…はい……感 自カプに執着するわりに自カプのことろくに知らないダイマ出来ない
金出して書いてもらった自カプ小説に文句つける
好きになる要素ある? >>448
@誰も興味ないジャンルの
A推し作品ないないネガティブ愚痴を
B繰り返し繰り返し繰り返し繰り返しわいわいでやってる
Cしかも銃婆とわかって貰うためにわかりやすい言い方するくせにコテはつけない
うざい構ってちゃンなのよ 銃婆新作で濃厚🌿吸えたの?前までじゃ🌿足りてなかったわ ウインボ婆もソシャゲスレ行っていいわよ銃婆と一緒に行きなさい行け >>455
婆のぬいちゃんにもおこた用意してあげようかしら >>460
書き方が悪かったわね
明日大きいイベントあって今日は仕事がまず終わらなそうなの >>458
自カプの馴れ初めシーンみたいなのが追加されててちょっと吸えたけど攻めちゃんが記憶喪失になってるわ ウインボ今日からクリスマスイベよ
限定ガチャに推しの姿は無かったわ グラコロは今度こそはと思って食べるけどやっぱり美味しくなかった食べ物No. 1
時点はチキンラーメン >>467
あるわけないでしょ
ヴィランゲーなんだから ウインボSSR誰貰うかまだ決めてないわ
というか最初の2枚同じキャラで違う絵柄2枚SSR引きしたのに1枚しか入ってなくてメンディーから問い合わせせず一度消したの後悔してるわ
その後選んで貰えるやつにそのカードないのよね
バグか何かだったのかしら? >>472
野外キャンプとか春の祝祭はしてるのにい やっと排水溝の掃除にとりかかったわ
毎月やんなきゃならないのほんと苦痛よ
自炊してなくてなるべくソース類はドロドロのまま流さないように拭ってても泡スッキリのやつで落ちないくらい一度こそげ落とさないとならないレベルでこってりついてくるわ
実家のシンクはストレーナーついてなくてその手の掃除してないのに詰まったこともないのが謎よ >>464
銃婆にペダルの荒北おすすめするわ
黒髪の三白眼だしなんだか面倒見のいいやれやれ系元ヤンよ
オタク要素はないけど銃婆の受けに通じるものがあると思うわ ツイステ二次だけ見てみたけどディズニー映画の有名な主人公キャラが悪者みたいな描かれ方してる二次が多くて婆には駄目かもしれないわ
ツイステのキャラだからって言われたらそうなのかもしれないけどヘイト創作みを感じちゃったわ 銃婆におすすめしてもうだうだ文句つけるだけだから無駄よ 排水溝の詰まりやすさって結局住んでるところによるわ
婆んところは田舎だから汚れこそあっても詰まったり臭いしないけど23区内に住んでる家族のアパートは即詰まるし常時においがするわ 荒北のが有名だしハマるならとっくにハマってそうじゃない? >>481
>>475婆の言ってる汚れってそういう排水管の詰まりとはまた別じゃない?
何でそんなに汚れるのか謎よ
ネットつけてるのかしら 銃婆にはやたらおすすめしたり質問したりする婆が湧くのね!人気者だわ〜 あったかくなって晴れるとくしゃみ鼻水止まらないわ
花粉やめてわよ😷 >>474
お祭りはやるけど神の祝福とかはしないわよ ヴィランといいつつあいつら寮で学生してるだけじゃないの 卒業後それぞれの童話世界に帰っていくのかしら
なんかシュールだわ ツイステハロウィン今年のやつで終わりみたいだから来年は今年のやつ復刻だけやってクリスマスやるかもしれないわ >>475
婆洗い物お湯でやったら?50〜60度出せるならそれで最後流すといいわよ
あと食べ物は排水溝に流さない方がいいわ >>475
変に苦労してそうだけどパイプ流すドロドロのやつをたっぷり浸した雑巾で手袋使って拭けば綺麗になるわよ
雑巾は使い捨てよ >>490
妖精はお金次第でなんでもリカバーするから悪 サブウェイ久しぶりに食べたけど足らないわ
婆はアイスクリームいかせていただきます! みんな当たり前みたいに友達いるのよね
婆いないのよ
これ言うとドン引きされるから婆たちのこと友達カウントしてもいい? >>498
バカ!!!!!熱湯を流すって水道屋さんが注意喚起するほど一番やっちゃいけないことよ!!! >>502
仕方ないわね
月の友達料おさめるならいいわよ >>502
いいわよ
別に友達いなくてもいいと思うけど >>503
50〜60って言ってるでしょ
熱湯流しちゃいけないってのは塩化ビニルの耐熱温度が60〜70度だからよ あーん途中送信しちゃった
友達から家族になろうねってプロポーズが台無しよ >>497
元ネタがほぼハロウィンの手下シリーズなのにハロウィン捨てるの…? 婆わいわいの婆の身にあったことを友達がねって友達に話した事あるわ
婆と婆は会った事ないし特別助けたりはしないけど気持ちは友達よ🤝 なんか最近頭が痛いわ
多分脳内出血してるわ
脳梗塞で婆死ぬと思う ハロウィンとクリスマス両方やる体力はツイステにはないの? >>509
あいつこそめっちゃヴィランよ
女の嫉妬と汚いところの煮凝りがティンカーベル 趣味や日常の何気ないことを話しながら同じ時間を生きてるのよ
友達よ >>522
終わらないハロウィンってテーマだから
あとクリアするのにすごく時間がかかるからしかたないわ まぁクリスマスキャロルやればハッピークリスマスにならないからどうにかなるわね >>501
オーダーでちゃんと上限までお願いしますって言った?
バーキンはオールヘビーでお願いします
サブウェイは上限までお願いしますが魔法の言葉よ >>519
婆のママンが脳梗塞になったけど本当にヤバそうなら脳外科行きなさいよ
血管がいくつか詰まって破裂してたみたいだけど数少ないのと大きいものじゃなかったからセーフ判定貰ったけど身体はだいぶ弱ってしまったわ 優しい婆多くない!?
友達はちょっと…みたいになると思ってた 友達いないから自ジャンルコラボカフェ行けないと思ってたんだけどもしかしてぼっち参戦って結構多いかしら?
勇気出してぼっちで行こうかしら リアルの友達のことよりネット上の友達や知り合いのことのほうがよっぽど詳しいわ
性癖とかなんとなくの住所や職業とか今日食べたものまで知ってりゅ 婆知ってるわ
ネットの友達はネットだから気軽に長く続くの
近くなったらだめなのよね… >>537
無理でしょ
同じ一年内のイベントしかできないんだから >>534
マジ?やっぱ明日にでも行こうかしら
額の右端と左端どっちも偏った痛みがあるのよね
そんなことあっても一晩経てば戻ったのに今日はずっと痛いわ たまに連絡とる人よりずーっとツイッター眺めてる人の方がなんか深い仲な気がしてしまうわ >>536
ぼっちはぼっちと一緒の席になるから安心していいわよ >>536
コラボカフェなんてマジでぼっち客普通にいるわよ
誰も気にしてないわ >>536
婆が思うほど周りのことなんて気にしてないのよ
ぼっちカフェ参戦はコースター目当てとかのときにメニュー消化が大変なだけで咎められることはないわ >>533
何よその魔法の呪文は
これっぽっちで普通の人は満足してるのかと思ったらそんな呪文使ってたのね! ぼっちが恥ずかしい人って店でぼっち見るとうわぁwってなる人なのかしら 婆もリアルでもネットでも友達いないわ
典型的なギリ健で空気読めないしいらんこと言っちゃうわ
喋りたい時だけ書き込んで即離れられる場所って気楽だわ リア友兼オタ友1人しかいないけど十分だわ
もう10年以上の付き合いよ 婆ヲタ友いないネッ友いないリア友いないだわ
リア友は友達って感じでもない距離だわ疲れるし離れてるわ
本気でわいわい婆達しかいないわ困ったわ
だから婆に毎日LINEしてね婆達(グループの) >>552
自分がおひとりさまを惨めと思ってるからぼっちに躊躇するってことだものね 婆は長年の努力の甲斐あって2人だけ友達いるわ神様婆に友達をありがとう >>552
1人で食事してる人ありえないよねーって会話聞こえてきたことあるわ ミツロウって将棋ジャンルにハマったのに藤井聡太アンチなのね
スケートにハマった時ははにうくんアンチだったしその界隈を牽引する若き天才が嫌いなのね
めんどくせ 元々オタ寄りだったリア友が最近二次にズブズブになってきたわ
もっと…もっとよ… 中途半端に助かると惨いからそのまま捨て置いてほしいわ >>552
ならないし他人がぼっちとかいちいち気にしないわね
自分のことだと大丈夫かなって気にしちゃうんだけどそうよね周りもいちいち婆のことなんか気にしないわよね行くわ! 今むしろおひとり様主流になってるわよね
ぼっちうわぁって感性自体があまり無い感覚だわ >>543
絶対行ってほしいわ婆のママンは即入院して事なきを得たけどやっぱりもっと早く行かせておくべきだったと後悔してるわ
血圧が高かったりしない?糖尿とか遺伝もあるし食生活の偏りも重要よ ここのラインですら前にスタンプ空気読めてない奴がいるって話になってて震えたわ
好きに押させなさいよ 一人焼肉すこ一人カラオケもすこ
機会がないからやってないけど一人ディズニーランドもやりたいわ >>565
わいわいラインで空気読まないスタンプとかあるの!?流れも空気も何もないのがわいわいラインなのに >>567
キャストにハマった知り合いが毎週のようにカメラ持って一人ディズニーしてるわ
楽しそうよ 他人がぼっちでも婆は何も思わないけど自分がぼっちしてる時にボソッと一人で…?wって言ってくる奴はまあたまにいるのよね 友達だと思ってた子1人だけいたけど結婚式にも呼ばれなかったの最近知ったわ >>567
成人式で1人ディズニーになっちゃったわ
寒かったからすぐ帰ったわ 羽生君がいなかったらスケートハマってないし藤井君がいなかったら将棋ハマってなさそうだけどね
どっちも話題の天才がいてブームになった界隈だし 毎回流れぶち壊す婆がいるって怒ってたわねLINE婆 >>569
あーん楽しそう
暇を持て余してた学生時代に年パス買って通っておけばよかったわ ネットの友達ともほとんど縁切れてるわ
もう婆はどこでも孤独街道を突っ走るしかないのよ😭 ポケモンの遊園地があったらぼっちでも通いまくると思うわ
昔はあったわよね >>551
サブウェイだと追加料金なしで野菜を限界まで増やしてくれるわ
1種類ずつにどの位までが上限って決まってるから例えばトマト多めでっていうようなオーダーよりも全体的に増えるのよ
想像より中身多くなるわ
あとは店員の匙加減で有能店員だと盛りまくって出してくれるわ 声優からオタオメボイス付きの年賀状が届くらしいわよ
村瀬の容姿がすごく普通になっててびっくりわよ
いじったの?
https://i.imgur.com/5uwFiE0.jpg >>574
なんか自分がおはよう?の流れやりたかったのに途中で空気読まない婆が流れ変えたからおこみたいな婆ここで愚痴ってたわね
婆はわいわいLINEやってないから知らんけど 18〜20あたりの頃は一人ご飯してたりするとうわ…一人?wみたいなのボソボソ言われてたわ
しかも大概複数人連れの男だわ😡一人飯してる女がそんな珍しいの😡😡
歳取ると言われなくなったけど😊若いうちはやっぱり複数でわいわいしてるのが当然って文化が一部にはあるのよね >>394
このスレ探してるんだけど見つからないわ
スレ見に行ったら違う書き込みだったしどういうことなの その時その場に一人でもその人には友達や恋人がいるかもしれないって発想に至らないのかしらね
常に誰かといないといけないって考えは疲れそうだわ >>579
ひゃだ婆の谷山が妙に可愛いわ!🌿
これ欲しいわ >>582
そりゃ嘘だからよ
誤爆したわって婆がでたらとりあえずあたかもコピペしてきたみたいなレス捏造するのがいるのよね >>579
こうやっていつか婆のだいすこなイケボの顔面踏まされてしまうんじゃないかって思うと怖くてたまらないわ😭 >>577
あーんポケパーク懐かしい
Edyカード持ってたわ >>579
ひゃだ推しちゃんの声優のがあるわ
ちょっと調べてくるわね >>581
でもその歳くらいには群れた方が色々と効率いいからあえてのボッチは浮くわよね >>483
もちろんネットもつけてるしソース系の汚れはそのまま流さないようにしてるわ
都内郊外の古アパートも築浅マンションも1ヶ月くらいでストレーナー下のトラップまでヘドロっぽいのが溜まってきちゃうわ
生活習慣で何か原因があるのかと思うけど>>481婆と同じでガンガン汚れを流す田舎の実家の昭和初期の流しはヘドロなんてみたことないっていってたわ 時代もあるかもしれないわ
今は一人でカラオケまで出来るけど昔はなんかドリンク持ってくる店員の目がキツかったわ >>590
突発的な外食に毎回友達呼ぶのも面倒だもの…友達いなかったわけじゃないのにたまたま一人の時だけを切り取られて色々憶測立てられるのはつれえわ シャアの中の人の名前がトレンドインしてたからまさかと思ったらお仕事ツイート関連だったわ >>579
くんちゃんとババヤロのわいわい声優の畠中くん初めて見たわ
普通の青年ね >>585
あーんそうだったのね
まんまとひっかかっちゃったわ 婆は高校が1番群れてないとプレッシャーあったわ
大学入るともう学年も学部もごちゃ混ぜだし周囲の人が誰と何してようと誰も気にしてなかったわ >>394
337 NHK名無し講座 sage 2021/12/01(水) 11:45:45.05 ID:AnpF+QVl
ちっちゃくないよ
これをわざわざ改変したのね…意味わかんないわ >>579
一枚絵だといくらでもいじれるから説得力ないけど
この前ワイドショーで梶花江と並んででていてTV全然出られるレベルになってたわ村瀬 中学高校は群れてナンボだったわね
でも高校3年くらいになったら周りはそれとなく自立していって気楽だったわ
大学に入ってまた群れ文化に戻ったけど そういう考えになっちゃう人ってやっぱ自分は一人だと辛くて恥ずかしいって感じてるのかしらね
皆が皆そんな風じゃないって考えは無いのかしら
婆は本当に楽しみたいときはぼっちが一番だわ >>591
婆ベトベターでも飼ってるの?
カップ麺とかが多いのかしら 婆もババヤロきゅんの声優さん初めて見たわ
2期やってほちいわ楽しかったわ >>599
わざわざNHK実況まで行って確認する人いないもの
婆たちが誤爆レス大草原って草生やしてるの見てこいつら騙されてるわって笑ってんのよ たまに群れてないと恥ずかしいって人居るわよね
そういう人は面識無い通行人についても大声でアイツの格好変とか騒ぐから一緒に居ると恥ずかしいわ 子供の頃からぼっちだったから友達と一緒にいなきゃって感覚よくわからないわ >>581
ええ・・・その年頃の女が言うのはともかくわざわざ1人飯してる女に男がいうの?
高校までと違って大学って授業もバイトも1人で選んで行動する機会多いのに
その年でむれずにはいられないツレション脳の男のほうが色々ヤバいわ 1人で洗い物少ないか溜め込んでたまに洗う感じだと水の流れが足りなくてヘドロ溜まっちゃうのかしら 完結から10年以上経ってるジャンルでノマ爆来た人の嘆きを定期的に思い出して婆の推しカプは大丈夫かなって不安になっちゃう
やっぱりあの時攻めも受けも死んでおくべきだった… この流れだから正直に書くと一人が気楽な癖にそういうイベント的なものは一人だと少し心細かったり淋しくなったりするのよ
これ美味しいわとか可愛いわとか思っても言える相手が目の前にいないのはショボーンってなるわ
あと婆は治したくても治せない挙動不審な自覚あるから一人だとよりキモいと思うからコラボカフェとかは誰かと一緒に行きたいって思ってしまうわ 首輪爆弾がトレンド入ってるからバトロワ新作!?地上波放送!?って思ったらコナンだったわ >>609
女より男の方に言われたことのが多いわね
ちなみに友達と一緒にいても並んでると婆がブス過ぎるせいか通りすがりに顔面採点されたこともあるわ😉 >>611
わいわい映えしない普通に美味しそうなの貼らないで欲しいわ😡 大学生のときの友達がまさにそのタイプだったわ
一人の人にうわぼっちwとか言ったり通行人のファッションやら化粧やら髪型にいちいち難癖つけたり
そういうのやめた方がいいわよって言ったらしなくなったけど >>613
ツイとか見てるとイベとかコラボカフェとかなんだかんだで2人以上で来てる人多いものね
特にサークル側とか1人はキツいって聞くし誰かと好きなもの共有したい気持ちも凄くわかるわ あの人やばーいヒソヒソするタイプって自分が一人のときはイキれずにおとなしくなるのかしら
それともSNSでこんなヤバい奴いたwするのかしら >>622
良くも悪くも思ったこと口に出す人だったんでしょうね 一人でライブに出掛けたら隣のデブ女子高生に弾かれて通路に押し出されたのよ
よわよわなので以来一人で行くのやめたゃった 誰かと共有したいとかいないと寂しいっていうのはわかるわ
恥ずかしいは無い マグカップ8個あるのにまた増えてしまいそうだわ
ンモーどの作品もマグカップばっかり出しやがって 婆去年のボイス付き年賀状買ったわ…
二人買ったけど夢女向けとフランクな感じで結構テイスト違ったから声優によって差が大きそうよ 婆は大学で友達1人もいなかったおかげでどこへでもぼっちで行けるようになったわ
でもイベントとかで複数人でわいわい楽しそうにジャンルの話してるの見ると心から羨ましくなるわ
婆そんな友達いたことないのよね >>628
学校は大阪だったわ
でもどこ住みとか関係なくいるのよそういう人は一定 >>620
言ったらやめるのは良い友達ね
駄目な子は注意してもなんかダサい事言われたーウケるーってなるわ >>629
これね
寂しいとは思っても恥ずかしいとはならないわ >>635
28日よ師走は人が忙しなくなるのか駆け込みで変な仕事入りがちでうつだわ すこな声のホモボイスなら考えちゃうわね
ドリ仕様はノーサンキューわよ >>633
関西は人との距離が近めだからそういう事もあるのね 婆は年末年始も開いてるスーパーのパートよ
みんなお蕎麦買ってね 初めての東京でクソチビ爺にいきなり顔を正面から見られてこいつは無し!って言われたの未だに根に持ってるわ婆
ゲラゲラ笑ってた爺たちも許さないわ
都会は怖いわ バトロワ今こそネトフリとかでドラマ化してほしいわよね
他国にパクられるより先にやってほちいわ >>645
いつもありがとうわよ
年末年始は第一線で忙しい現場だわ
お疲れ様 >>648
酷いわねそれは
人が多いとあたおかな人に遭遇する確率も高くなるのよね >>651
ありがとう!凄い人混むけどあの空気わりとすこなのよ
みんなちょっと浮足立ってて普段より良いものを買って帰ってまったりするのかしら〜って
爺婆孫のセットだと更にほっこりするわ タイバニ放映中スレにリーク湧いてたんだけど首輪爆弾の話落とされた時ハァ?って空気だったわ
信じてなかったけどほんとだったわ 今ハマってるジャンルすごいわカプ固定が一人もいないわ書き手もROM専もみんな相手左右非固定乱交状態よ!
こんなジャンルいられるか婆は 今年は年末年始週末にかかってるけどどのへんまで休む企業が多いのかしらね 正月スーパーは有線であの正月っぽい笛のBGMが流れ続けてそうだわ ちょっと前までは23日がお休みだったのよね
クリスマス前のワクワク感すこだったわ >>655
一人もいないってわかるぐらい人少ないの?地獄ね >>648
そういう時は即反射でお前は選べる立場じゃないって言ってやるのよ >>655
婆に向いてそうだからそのジャンル興味あるわ 中学生女子にポリ袋被せて髪の毛切った中学校の話こわ
校則に髪の毛は肩についたら結ぶみたいなのがあって髪くくる紐がないなら切れ!みたいに強要したんじゃないかしら
婆の時代そういうのあったのよね >>655
もしその環境にいるのが婆なら婆は内心固定なのに浮くのが怖くて雑食のふりして生きてるかもしれないわ
そんなところに婆みたいなガチ固定がいると安心するからお願いだからずっといて 実際いきなりあたおかに出くわすと何にも言えないし出来ないのよね
瞬発力を上回る混乱よ >>672
自ジャンルも雑食多いけどそういう婆いると思うわ
ガチ固定って程でもないけど内心ABしか興味ないけど角が立つからCBもすこってことにしてる婆 >>675
分かるわ
えっ?て驚きが大きくて状況理解した時には相手はもうスーって通り過ぎちゃってんのよね >>675
ガチのあたおかだと下手に言い返したら何されるかわからないからスルーが一番よ >>675
事態を把握しようと頭の中がビジー状態になるのよね
どのタスクも90%超えでパフォーマンスが低下というかフリーズするわ 婆もマイナージャンルにいた時全く興味無いカプいいねしたり描いたりしたわ
ABしか興味なかったから頑張って無理矢理他カプハーブ焚いてたわ ツイ見てたら新規のA受け婆がいてめちゃくちゃ嬉しくなっちゃったわ😭お近づきになりたいわ
やっぱり同じ嗜好の仲間がいるってだけで心強さが全然違うわ >>666
代替わりしてもそのまんま休みにして欲しかったわ セブンプレミアムのお菓子すこよ
サクッとこんがり焼きチョコショコラをよろしくわよ 乱交村みたいなジャンルいったことないけど左右固定AB以外即ブロミュート🔪ってbioに書いておいて壁打ちしてたら村の者に遠巻きにされるのかしら >>693
左右固定だと相手違いはいいのねって思われるわ >>688
わかるわダサくてもいいから平成の日としてお休みにしておいてほしいわ セブンの安納芋チップスおいちいけど量が少なすぎるわもっと入れて😡 あたおかに絡まれること滅多にないんだけどデパ地下で買い物してたときカート押してるおばちゃんがずっと婆の後ろつけてきてカートで脚ガンガンしてきたときは怖すぎて店員さんに助けてもらったわ
あれ以上の恐怖体験ないわ チーズに溺れたオムレツってやつが気になってるのよねセブンかファミマだわ
チーズといいクリームといい溺れるって表現流行ってるのかしら 面倒くさい世の中だわ
昔は固定と一言描いておけばよかったものを今じゃAB相手左右固定みたいなのずらずら書かなきゃいけないんでしょ? >>697
左右固定AB以外って相手違いもアウトじゃないの? >>704
面倒でもあるけど同志は見つけやすくていいんじゃない? これすこ
中国語圏の人がカプ左右固定のこと不逆不折とか書いたりするのは知ってたけど
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻て書いてるのみて何も読めんけど全部わかる 秋篠宮11月30日
悠仁9月6日
9月はこれ以上休みいらないわ >>701
ひゃだそういう意味のわからないことされるの怖いわね
婆が無事でよかったわ 婆はソ◯ーミュージックの本社から出てきたオッサンにいきなりいくらだ!って聞かれた事あるわ
は?ってフリーズしてたらなんだ違うのかって言って去っていったわ
音楽会社に勤めてるようなのはあたおか多いのね AB婆がABどちらともカプらせられること多いCと他キャラDのカプすこって言ってたことあるけど本当にたまにCの相手はDがいいと思うーって感じで牽制みたいに言うだけで二次も殆どやらないしただの棒穴封じで興味ないの見え見えでキツかったわ >>710
昔はAB固定って書けば左右相手その他固定って意味で通ってたのにってことよ 皇室って秋冬生まれが多いイメージだわ
祝日ない月に是非とも生まれてほしいわね
というか昭和天皇の誕生日はみどりの日で残ったのにどうして平成天皇の誕生日は休日で残らないの?🤔 わいわい映えする婆たちの手作りケーキ期待してるわね A総攻めを謳ってるのに別垢AB垢でAB固定!って言ってるの見てあん???ってなっちゃったわ
どっちなのよ >>721
仕方ないわ隠れキリシタンがいるんだから
昔より雑食化が進んでるせいもあるわ >>702
あんま覚えてないけど娘を人質にされて付けられたような
バニーちゃんは敵に洗脳されてたわ ぬいちゃ〜ん👋一緒におでかけするわよ〜👋婆のお手製のマスクしてね👋 >>728
A受けが見たくないってだけで総攻めを名乗る婆ね もしかしてモルカー流行ったのって今年…!?なんだか遠い昔のことのようだわ >>728
(このアカウントでは)AB固定ってことでしょうね
これだから固定の概念崩そうとしてくる輩は嫌だわ 婆のクリスマスはプリロールの冷凍ケーキよ!推しカプを祝うのよ!祝祭なのよ! >>693
そんなこと言ってるやつですらガチ固定より新規の雑食絵馬をちやほやするのが世の常 推しちゃんの幼少期が好みのショタだとより最高よね🤤 自分の周り調べだけどマジのガチでABしか読めない書かない婆ってそんなにいないんじゃと思い始めてるわ😭書かないけどBA読めるって婆が後から後から出てくる😭 昔AB固定って言っててB総受けdisってた婆がでも主人公Aは総攻め!って言っててハァ〜?ってなっちゃったわ 推しが映画に出るなんて特大燃料もいいとこだわ
婆にもちょうだい 人柄とかカプ嗜好以外の部分で繋がる場合もあるしSNS文化と固定は相性が悪いのよ >>711
わかりすぎて日本人が雰囲気で書いた中国語に見えちゃうわ 自カプAB対抗がACやBCのときにC総攻め主張するのならよく見るわ
総攻めって言うけど特にカプは焚かないの >>723
生前退位だからよ
天皇誕生日が名前を変えた祝日になるのは天皇が崩御したときだけだから
まだ生きてるのにその議論しない方がいいんじゃないってことで平日になったの モルカーケーキ美味しそうだわ
でも特別なケーキのコラボじゃなくてゴディバのチョコとコラボしてほしいわ 今度婆婆してるの見かけたら神聖婚姻ってレスつけるわね >>741
仕方ないわ神作家には勝てないわ
雑食神のABだけはすこっちゃうわ >>751
じゃあみんな生前退位すれば休日が増えるのね 婆はAと関連あるキャラ限定で総攻めすこ♡
あまりに接点無かったり面識ないキャラは焚けないわ接点出来たら焚くけど >>750
Cはド攻めなんですよね〜って言うけど特に好きなカプはないやつね >>743
婆BA見るとはぁ〜?ってなって笑い出ちゃうのよね
マジで笑っちゃうのよそれくらい拒否感強いんだわ 今の推しカプ描いてる婆で1番すこなの韓国婆だわ
イラストに添えてる文字は全然読めないけど >>751
じゃあ不謹慎だけど亡くなり次第12月23日は休日に戻るのね 神聖婚姻と来るのねその覚悟よしだわ
中国の固定腐女子とはいい酒が飲めそうだわ 中国婆は気合いでなんとなく台詞のニュアンス掴めるけど韓国婆は絵がきれーしかわかんないわね >>760
婆んとこはタイ婆が強いわ
めちゃうまい中国の人は他ジャンルに行ったからタイ婆だけがたよりよ 海外婆が頑張って翻訳した日本語セリフ添えてくれるパターンもあるけど口癖やニュアンス変だったりして惜しいわ 本当そうなのよねえ
頑張って日本語勉強してるんだろうから水差しは良くないわよねって気持ちと日本語添削したらもっと人気出るだろうなってもったいない気持ちの狭間で揺れるわ
婆の乙女心 >>762
今は祝日に戻す可能性はあるぐらいの発表だったと思うわ
でも多分戻るんじゃないかしら ハングルはさっぱりね
絵と一緒に書かれてるとコピペで翻訳サイトにもかけられないしお手上げよ 韓国語はそこまでハードル高くないわよ
二次でよく見る言語でハードル高いのは中国語だわ 慌てて服着替えて出かけようとジャージ下ろしたらパンツまで脱げたわ
ちょ、ちょっとこっち見ないでわよぉ! >>774
画像翻訳使えばいいわ
ハングルならpapagoでいいんじゃないかしら 海外絵馬婆の本1冊目は微妙翻訳だったけど2冊目からなかよぴっぽい日本婆の日本語監修ついてたわ
交流ってこういうところで生きるのね… >>750
あるあるだわ
後公式ヒロインやかわいい女キャラをやたらイケメン主張して推し受けはかわいい美少女みたいに言うのもあるあるだわ 日本婆だと思って読んでた漫画に注釈があって中国にはこういう文化がありますって書いてあった時はグローバルを感じたわ
日本語セリフに違和感なくてすごい中国婆だった >>693
こういう婆はむしろ一部のガチ固定以外からは遠巻きにされたいんだと思ってたわ 中国語は漢字で意味掴みやすいけど文法が日本語と違ってて
韓国語は文字こそ違うけど文法は日本語に近いってヒカ碁で知ったわ Googleレンズとか画像の文字翻訳してくれるわよね
汚い文字だと難しいけど >>750
婆もそんなCちゃんいるけどどっちかというとCちゃんがABちゃん掘る方がしっくり来るのよ
邪魔者処理なら他の子とくっつけてるわよ >>777
へーこんなのあるのね!これから使うわありがと婆! 二刀流だとリバというより男も女もいけるタイプに見えるわ 婆映画の日だからアイの歌声を聴かせて見に行ったんだけど面白かったわ!!
シオンちゃんきゃわよ!! マイナスイメージの言葉は選ばれないのよね確か
でも副反応だと思うわ >>795
面白かったわあの映画
上映時間微妙なのしかなくて困ったけど >>792
確かに両刀っていうわね
あれは二刀流とは別物なのかしら あらマイナスなの駄目なの
日本死ねとか選ばれてなかった? 東リベ作者がファッション気遣いタイプだからファッション誌もコラボしやすいんでしょうね >>797
東リベのシールやカード付ければオタクが10冊単位で買ってくれるんだから出版社ウハウハね 婆市婆世代の接種が遅いわ争奪戦だわで自衛隊接種したんだけど3回目はやらないのかしら
でも今はオミクロンにはファイザーのがいいんだっけかしら
また予約取らなきゃなんないのだるいわ ゴンキルだわ
でも恋愛恋愛してるのじゃなく友情友情してるのがすこだからカプではないかもだわ オタクが買いまわるからすっかり雑誌が節操なくなったのよねえ
モデルに及ばないアイドルも雑誌出たり世知辛いわ >>801
二刀流は大小の刀を使い分けること
両刀はあんまりなかったらしいけど従者に予備の刀を持たせておくこと
らしいから二刀流は使えるもの両方使ってる感じかしら >>806
あー解説がフランクで面白いって話題になってたやつね
ありがと婆
ゴンさん攻めが覇権になったのかと思ったわ 今年の漢字一文字は何になるのかしら
去年は「密」よね >そのほか、TO10は「うっせぇわ」「親ガチャ」「ゴン攻め/ビッタビタ」「ジェンダー平等」「人流」「スギムライジング」「Z世代」「ぼったくり男爵」「黙食」が選出された。
今年はまだ聞き覚えのある単語が多かったわ >>814
もう少し上映しても良い作品だったわ
ミラベル面白かったわよ!! いまどきファッション雑誌をファッション目的でちゃんと買うのは美容院や待合室あるお店だけな感じするわ 流行語大賞って毎回なんでそれ?っていうのが入るイメージがあったけど今回はまあまあな感じなのかしら 婆は気になる付録の時だけファッション雑誌買ってるわよ! >>811
へー!全然違うのね勉強になったわ
それだと確かに二刀流はタチネコどっちもやるタイプって感じね 婆の行ってる美容室はiPadの雑誌読み放題になったわ
紙の雑誌ってしばらく読んでないわね >>822
婆の行くところもそれやってるわ
便利よねあれ 雑誌ごとの特色も薄まってるのかしらね
オリーブ少女みたいなのもう生まれないかしら >>822
婆だから普通の紙のがいいわ字が小さくて読めないの >>823
ファッション誌だけじゃなくてグルメ雑誌とか趣味に特化してる雑誌も読めるからいいわよね >>825
それならデジタルの方が拡大出来るからいいんじゃないかしら? 婆はチルいとギグワークと更問い初めて見たわ
更問いってなんて読むのよ😭
■『三省堂 辞書を編む人が選ぶ「今年の新語2021」』トップ10
大賞:チルい
2位:〇〇ガチャ
3位:マリトッツォ
4位:投げ銭
5位:人流
6位:ウェビナー
7位:ギグワーク
8位:更問い
9位:おうち〇〇
10位:Z世代
選外:じゃないほう、鼻マスク、黙食 美容室の雑誌が読み放題アプリになったことで婆にアラフォーアラフィフ向け雑誌が渡されるみたいな悲劇が無くなるのね
嬉しいわ >>816
婆ったら半分も分からないわ
今年全くテレビ見なかったせいかしら 自分で選ぶのもそれはそれで悩むわね
与えられた雑誌を読むなら照れ臭さとか無いんだけど デジタルって目が疲れるって婆のママンが言ってたわ
よく見えすぎてもきっとよくないのね >>830
婆よくやられたわ
でもできる美容師は婆の実年齢層すぐ見抜いてマストな雑誌に交換してくれたわ
そういうやり手みつける手段でもあったわ >>829
チルい
人流
ウェビナー
ギグワーク
更問い
Z世代
この辺が全くわからないわ 〇〇ガチャってぼかしてるけど話題になったの親ガチャくらいじゃ…
ネガ話題だからぼかしたのかしら チルはむしろ廃れ気味かと思ってたわ
まだ使って大丈夫かしら? >>838
婆もよあれ?今更?ってなったわ
結構前に流行ったというか使われだしたわよね 更問(さらとい)
公務員からの質問に答えたときに、その答えに対して更に質問が行われるときの表現。
一般的には、「たびたびの質問恐れ入ります」といった表現になるだろうか。
国会議員の質問時や、大臣の記者会見などの場でも頻出する言葉。
ですって知らなかったわ 婆TikTok見るんだけどたまに超チルなラッパーって音源が流れてきてて意味わからなかったのよね チルは元々ヒップホップとかで使われてたから馴染みのある婆もいるんじゃない フラ・フラダンス観たいわ
嵐が圧迫してるからミラベルは良い時間にやってないわ 婆電子でお手軽に小説読みたいんだけど小説だとやっぱり紙の方が読みやすいわね…
文字サイズでかすぎるわ電子 >>839
そうよね!去年がピークって感覚だったわ
でも便利だからまだ使い続けたいわ >>845
ピーク過ぎたら使っちゃ駄目なわけじゃないし気軽に使えばいいのよ 全然わかんねーから説明だいすき婆ちゃん全部説明して〜 将来?超チルなラッパーっていうJK動画が流行ったのよ チルとは、「のんびり」「まったり」「癒やし」など、心身のリラックスした状態を表す言葉。ネットや若者たちの間で使われるスラング(俗語)である。 休憩したりリラックスしたり涼んだりすることよ
そういう雰囲気の音楽がチル系って言われててそこからの派生ね多分 INIのデビューした子がチル会ってお友達のインスタ投稿に居て
🌿マークつけてたから炎上してたわ はあ?10年以上追ってきた漫画打ち切りエンドしそうなんだけどどういうこと!?作者死ぬのかしら🤔 エモといいチルといい日常生活の中でもこの気持ちはあの音楽聞いてる時の感覚!みたいなのがあるんでしょうね >>859
ベルセルクを思い出してみ
あれと比べるといいほうよ そういえば萌えって言わなくなったわよね
尊いに変わったのかしら
突然廃れてびっくりしたわ 婆最近散財というか色々書いまくっててヤバいわ
そろそろ節制したいのよ >>867
ヤバいと依存になるから気をつけなさいよ
脳内麻薬ドバドバ出てない? >>861
ブレイクブレイドってやつよ
前回クライマックスって書いてあってあーこの章おわるのねって思ってたら次最終回になってたわ
まあ更新遅いから次回5年後の可能性もあるけど >>865
萌えが尊いになってエモいになったような気がするわ >>865
結構前から見なくなったわね
でも萌えって使いやすいし取って変わる言葉が婆は思い付かないから今でもたまに使うわ
尊いはちょっと違うのよ >>820
その時点で毎月買ってる購読層じゃないってことよ >>843
フラダンス映画の試写会見た感想が(悪い意味で)これでお金とっていいの?だったらしいわよヤバそうよ 大麻の種の成分入りのチルアウトって飲み物あるわよね >>876
そうそう
ぶん投げいくつかあるしアニメ制作なくなったりコミケ落ちまくったり色々あったからやる気なくなったのかしらね😭 チルアウトってどっかで聞いたことあると思ったら紘ボーの4コマだわ ホモ萌えはホモ萌えで大丈夫?
ホモエモとかホモ尊いとかじゃないわよね? 萌えってずっと使われてたのにビックリよ
いつの間にか尊いエモい性癖辺りに変わっていたわ 尊いは婆の中では歴史浅いわ近年使われるようになった印象なの 尊いエモいももうそんなに使ってないわよね?婆もうついていけないわよ >>885
婆感覚では尊いはまだ使われてるわ
エモいはホモには使われなくなってきた印象よ モブ×推しのDVもの見たいわ
推しちゃんかれぴに殴られてかれぴがごめんって誤ってるとき俺身体頑丈だから大丈夫ってよしよししてくれそうだわ >>870
ブレブレ打ち切りなの!?😭
ホモ爆の傷が癒えたら読もうと思ってたのに >>890
ねえ手がいっぱいくっついてるキャラの後ろにいるシルクハットに杖ついてるキャラってなんて名前なの? 萌えと尊いは言い変えできるけどエモいはなんで言い換えたらいいかわかんないわ
小説書いててもあーこれがああなってこうなってめっちゃエモいって書きたい 婆んなかではエモはいまだに音楽ジャンルとかファッションのイメージが拭えないわ
ああいう系の人達なぜかファッションホモしてたわよね >>892
Mr.コンプレスだけど顔出ししたら冷める婆だとしたらもう顔出ししてるわよ >>891
うん新しいホモは出てきたけどまだくっついてないしヒロインとはやってないし27歳童貞のまま主人公死ぬのかしら😰 >>895
えーなんでよ
推しちゃん案外包容力あってよしよししてくれそうな感じあるわ >>892
Mr.コンプレス
中身がハイキューのサクサと似てるわ >>898
ありがと💋顔出しは平気よそれよりサジェストに死亡って出て草よ
敬語系かと期待したけど飄々系だったわ
でもちょっとグッと来てるわ >>902
あーん婆もありがと💋💋
ハイキューは分からないけどヒロアカのキャラでこんなに気になる!って思ったの初めてだわ >>899
あーん主人公死亡エンドは悲しいから嫌よ
あの世界平和になる気がしなかったけど投げっぱになるのかしら 婆の友達が戸建ての家買って最近バーベキューしてるんだけれど周りの近所から嫌われないかしら
注意するのも面倒臭いし巻き込まれたくないから何も言わないけどバーベキュー誘われても断ってるわ 婆の実家庭あったけど普通にバーベキューしてたし隣の家族もよくきてたわ ブレブレって兄弟揃って無個性で遺伝的なものだろうから子孫残したくないって言ってたのよね🙄 隣と隣が近い住宅街ならちょっと匂い気になるわ
広々とってるなら気にしなくていいと思う ブレイクブレイドのアニメだけ見たけどわけわかんなかったわ >>908
言わないってだけで物凄い嫌がられてると思うわよ バーベキューしてた一家で父親だけ刺された事件あったわよね
よほどうるさかったのかしら 被害者の方が相当な迷惑者だったから同情されなかったやつよね? >>748
ぬいシリーズの中で一番怖いわ祟られそう! あらレスしたの婆だわツリー表示だと遅レス気付かなかったのよ 洗濯物に臭いが移らないくらい離れてるなら庭でバーベキューもいいんじゃないかしら どうしよう死ぬほど眠いわまだ仕事あるのに
ガム切らしてるわ >>913
眼鏡の死に方と戦闘シーンが原作と全然違うのよね
アニメだとホモは主人公のトラウマにはならなそうだし 萌えとかエモの代わりに今何使ってるのかしら
尊いだと全く別の意味になっちゃうし >>916
刺された人がいかにもウェーイでこれはしょうがないって言われてたやつかしら 都会の家ってそんなに近いの?
田舎だとまず家と家がそんなに密集してないわ >>925
雑に味方がどんどん死んでいったのしか覚えてないわ… >>922
ユニクロもGUも限定品がオンラインで売り切れても店舗にはあったりするわ >>928
ピンポイントな表現じゃなくて常用的な言葉に置き換えられてるのね >>924
眠らないように婆がビンタしてあげるわ
がんばれ♡がんばれ♡☺🤚💥💥 >>930
火事になったら火災旋風が起こるわ
ほぼくっついてる位近いわ >>932
あー死にまくるのはずっとそう
終わったら生存キャラリストほしいわね お爺ちゃんの葬式の時ずっと魚ばっか食べてたから次の日親戚集まってバーベキューしてたら香典置きにきた親の同級生にドン引きされたわ ユニクロのすみっココラボきゃわわ!って思ったけどよく見たらキッズルームウェアって書いてあったわ😭
あーんでもほちいわ…110-160cmだしいけるかしら…
https://i.imgur.com/QVBefTu.jpg
https://i.imgur.com/EEVMHSq.jpg >>944
158cmの平均体型よお
そうねじゃあ発売したら見てくるわね😘 こんなんどう見てもキッズ専用うす紫よ
婆もキッズの頃だけ包まれたことのあるキッズ専用うす紫 すみっコってもう小さい子よりもババアの方が好きって感じよね婆もすこ…💋
大人サイズ出してほちいわね セシールですみっコの着ぐるみ大人サイズ売ってるわよ 萌えが使われない言葉になりかけてるから
今萌えてるジャンルなくてつまんない新たな萌えが欲しいっていうのなんて言えばいいかわかんなくて困るわ あーん頭痛い
でもスイーツバイキング行ってくるわ甘味は全てを解決する あーん耳の下が片方だけ腫れてるわ
痛いとかないけど頬杖つく方だから触っててきになってきたわ
生理前ってデリケートゾーンが痛くなったりヒリヒリしたりで怖くて検査いくと何もないの繰り返しでほんとやだわ >>951
わかるわん
好きとかじゃ置き換えられないのよね >>957
おつわよ
婆も一回踏んでるの気付かなくて立て忘れたことあるわ
あのときはごめんわよ
mateならすぐ気付くんだけど あーん生理が来ないわ豆乳飲んでるのに😭
生理スグクールみたいな薬ってないのかしら?遅らせることが出来るなら早められるわよね? 絶対BLになる世界 vs 絶対BLになりたくない男って面白いのかしら
またドラマやるみたいだわ ドラマやるの?
CDだと推しちゃんの中の人出てるから気になってるのよね おつよ
萌えってもう死語なのね
婆の中では死んでない言葉なのにお前はもう死んでいるって言われること結構あって辛いわ
アップデートが追いつかないわよ >>968
銃婆
こういう関係ない話題に推しちゃんの中の人が〜とかでいちいち絡むのは銃婆 萌えは今何て言葉になってるの?尊いは違うと思うのよ 劇場ですみっこの予告見たけどどデカいスクリーンの半分がすみっこの体で草だわ むしろ婆の方が全然関係ない話題を銃に絡めていってるの草 そういえば美しい彼見て原作も読んでみたわ
ドラマの攻めは気持ち悪さが足らないわね >>964
個人的な体感だけど豆乳飲み忘れてるくらいの方が早く生理くる感じするわ
飲みすぎを疑ってみて >>980
認定婆も元かしらないけど確実に銃内野だしね 婆はそろそろかなって時にチョコ食べると当日か翌日には来るわ ひゃだ今週末から遊郭編スタートなの!?
なんかもっと先だと思ってたわ >>965
見つかってないだけで国内でも広まってそうよね あら遊郭編くるのね
ムテキングつまんなすぎるしフジ視聴に戻そうかしら 生理すぐ来る婆が羨ましいわ
病院にいくほどじゃないけど3日ぐらい遅れてずっとイライラしてるのよ
命の母飲もうかしら オミクロンて名前本当は2つ先だけどプーさんの名前と発音同じのがあるからWHOが忖度してすっとばしてオミクロンになったのよね でもニューだかも英語のNEWと被るだかで飛ばされたんでしょ?
知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 9分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。