献上品大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.68です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌀~🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 日の外し方って良い外し方じゃなくて余計な方なんだよ念 ギャップ萌えできるやつじゃなくて唐突に余計な設定つけてるよね らぶのドルオタは設定としては1人いてもいいタイプだと思うよぉ
でも日の書き方のせいでドルオタと言いながら優劣付けて無礼働きまくったり繋がりはわわの地雷化してるのがだメ >>6
消去法で3
1枚目は絵は良いけど3Dモデル最底辺だよ おっちゅ〜
あらぴイケメンキャラなら刈り上げお許しされた? 刈り上げって今はさほどデバフにならないでしょ
流行りの一種だし 日のマヨ初期と比べると変態薄まってるのに日考案かなぁ
らぶのコンセプト?がドルオタって言ってたのは覚えてりゅ 刈り上げってツーブロックと同じ?
言い方次第でダサにもオサレにもなるよ念 うちは美容院で説明する時にあらぴの絵が役立ってるから刈り上げありがぞいだよ りあむとか何だかんだ成功したしねぇらぶは無理だったけど >>6
3枚目の前髪で後ろ髪短い男キャラどっかで見たことあるのに思い出せない らぶみたいな外見はクールアンドビューティーで行けば人気出たんだ
んあちゃんから学べ >>17
前髪も後ろ髪もめっちゃ長いキャラ出てきた🥺 マヨの方を変態じゃなくてドルオタにすればよかったんじゃ?って思う >>11
設定資料だと厨二キャラと真面目系だったって書いてなかった? >>12
微妙に違う
なんならあらぴはツーブロだよ
とーまんのちふゆもオワステのタコもおわやくのぬんもツーブロ 運営が関わるのってキャラのガワだけで設定は全部日だっけ? >>6
岩編成強いから犬耳の新キャラと岩のどっちか らぶのドルオタは日がつけたって鈍器に書いてある
マヨの変態は運営も日も言及なしだから分かりゃん マヨの怪人設定消えてない?
変態も薄れてただの気弱なはゎゎになりつつある >>29
いやキャラ設定も運営がお出ししてるよ
日がそれじゃつまんないって思ったら変える
🌞泉さんは一人で十分です 味噌さんの設定他のキャラに移植するのやめてみたいなのあったね 日よけいなことばっかするけど砂利を俺様にしなかったのは評価してるよ うちのあいぽんアプリごちゃごちゃで使いづらすぎる🥺 そのせいで砂利が白痴にゃんに
うちは今の砂利にゃん割とすこだからいいけど うちは砂利にゃんの外見すこだし砂利中の声もすこだから白痴設定いまだに恨んでるよ マヨの変態キャラって今の女性向けだと出てこないキャラ付けだから割といいかもと思ったけどすぐに薄れた🥺 >>29
初期インタみるとガワは運営
キャラの中身や設定は最初から日にほぼお願いしてるみたい うちは三つ編みの時点で変態長くはもたないって分かってたよ うち運営の元設定みんなダッサって思ったからそれだけ日には感謝してるよ 変態も結局ほぼ全部しのぶすにだけ向いてるから活かし方も下手くそだなっておもう ぴぴとかほぼ日作だからね
人気出たから良かったけど 日ストマヨはしのぶすと絡みがあまりないだけで変態は薄れてないしむしろユニメモにも変態じゃん マヨの掘り下げ全然ないから分かんないけど最初はみんなに変態でしのぶに出会ってからしのぶだけに変態になったんじゃない? ぴぴってタイミング良すぎたからミャミャとまるごと入れ替えても人気あったと思う ぴぴ初期案だとピンク髪でもっとイケイケな感じだったもんねえ
うちは日がルカたんのお兄ちゃんにしたいからオレンジ髪緑目にしてぞいしたのを疑ってるよ 運営は運営で砂利みたいな太古見た目と設定やらかすし青のあのキモヲタぼさ髪眼鏡のキャラデザを絶賛のあたおかだし
ミャミャが人気出ると思ってたみたいだしセンスない >>51
運営の設定から変えといたって話も出るから少なくとも性格の原案は運営が出してるよ
最終的に日が別物にしたかどうか分からないキャラも多いけど🥺 マヨをしのぶす専用機にするためのきっかけづくりに変態化が必要だっただけなんだ >>65
趣味はこれ!みたいな設定はもちろんそうだぞい
ただ設定面でも日にめちゃ関わってもらったことも言ってるし中身はほぼ日なんだ 変態キャラって制裁加えられるオチがあって受け入れられるものだと思ってるけど女向けでギャグ全開はやりづらいし色々と難しい >>70
してる念
そもそもしのぶと会った後の日ストがブーブー瀬名誕SSくらいしかないけど ミャミャのヒステリックうざちだよォ
うちが気弱な陰キャに育った元凶すぎりゅ >>58 それはそう
初の新キャラ!
ナイスのずっと匂わされてきた王様!
不人気になりようがない マヨ忍者同好会やってるのがピンクでもんあでも黄っきゃわでも入部してそうなのがいまいちてぇてくない >>73
いや性格も原案ある🥺
原型残ってるか完全にちんだかは日が語らない限りうちらが知ることはできないけど >>74
最近は制裁したら存在してもいいって肯定になるとかいうタイプの婆もいるからそもそも変態性欲自体が厳しくなってきてるんだ ハムとゎゎは変態ってキレられたりキモがられたりしてるけどマヨはそういうのあんまないよね
まぁ変態行為にキレて制裁って流れは今の女性向けだと微妙だからそこはいいけど 爺向け作品で女キャラが女キャラに鼻血出してンホ〜みたいなのを日がスタキャラでそのままやってるだけだから受けなくて当然なんだ ママが陸上部の隠れた部長として需要あると思ってた運営😂 >>72
ぴぴ公開日にたまおがライターやってたゲーギフ?が紹介記事出してたんだけど最初るかたんの学校に男が来たから監視のために休学って設定だった
すぐ差し替えられて今のぴっぴの記事になった マヨ普通に周りからキモがられてはいるぢゃん
しのぶすが優しいだけで ミャミャは一番後から入れてほしくないとこの設定に入り込んじゃったから出すなら早くないとだめだったよ >>79
?
だからそこから関わってもらってた日にお願いしてたこと知らないの? >>84
あちん初期案のまま記事出しちゃったんだ念
男が来たからってガル主人公のことだろうけどなんにせよキモだから差し代わってよかったよぉ代償にぴっぴはガルサ終の悲しみを全部ぶつけられたけど >>64
旧firの姿作ったときにこっちのがきゃわだから眼鏡取って髪切りましょうってなってほちかった ぴぴは運営案まるごと日が変えたからね
まぁ変えて正解だったけど >>84
横だけど色んな意味であたおかな初期設定😭 でもつむつむが今の見た目じゃなくて小綺麗だったら特にフックもなくてうちはすこってなかったと思う 案変えてもピピノシスマイクのガイガイになったからどうしようもない >>90
日にはそのとき自分がこしらえた設定に立ち返ってほしいよ ちなみに運営が出してきたぴぴは瀬名のパクリみたいなクズ俺様系統だったから日が泉さんと被ってるじゃんって作り直した
そしてあのガガイに🤗 どっちかっていうとるかたんの監視兄は日がすこそうな設定
運営NGぢゃない知らんけど >>96
そのわりに展示会コメではぴぴのこと性格の悪いイケメンって言ってて謎だったよお >>87
運営がキャラの中身を考えないで日にイチから作らせてるかのように読めたから違わない?って言っちゃった
結果イチから作らせたのと同じといえばそうだ念 >>99
追加はともかく既存でも自分で設定弄くったキャラはすこになるように弄くってるからそりゃすこなのでは >>98
いやだからぴぴも蜂も瀬名パクの性格悪いイケメンだから日が泉さんは一人でいいで改変したんだよぴぴと蜂を ピピノシスは論外だけどスタなんて性悪しかいなくない?
日のラインがわかりゃん >>106
ぴぴの改変ってズ!!になってからじゃないでしょ >>111
新規?
ぴぴのときもそうだったけど蜂もってことだったじゃん 日の他の小説も会長と瀬名がたくさんいるから性悪はすこなんだ 運営のぴぴが気に食わないからってピピノシス白痴ゲェジにするのひどくなーい? 日の言い方はアレだけど共通のテンプレ下敷きにしたキャラ何人もいると混乱するのはわかりゅ 午前中寝てたら熱下がったんだけど病院行ったほうがいいのかな🥺
かいちゃに病院行きますぞいって言っちゃったうちのバカ💦 >>113
ひひひしゃまの中では黙ってれば上品な顔らしいので >>124
経緯見てないけどコロヌの陰性証明とかはいらないの? >>124
診断書出してって言われた時に困るのは婆 運営俺様好きすぎない?通ってないけど
その情熱はなんなの >>130
望んだ俺様キャラがこないから無限オーダーちゅう >>126
結果わかったらただの風邪にせよ連絡くださいって感じ💦 砂利にゃんを白痴にしてくれたことだけは感謝してりゅよ
きゃわすぎなんだ🤗 >>124
熱って夜にまたぶり返したりするから念の為行っといたら? 無限オーダー草
少女漫画だと俺様キャラ結構いる印象だし単純にウケると思ってるのかな 運営はそもそも瀬名をドsオーダーしてたのに日ときたら
素直に瀬名をドSでやってたら運営の俺様への情熱もそこで止まってたのに ぬんたんは背伸びしてるかんぢできゃわだから俺様感ない 砂利のあの顔で俺様はセンスなさすぎだから今のきゃわ赤ちゃんでいーよ 俺様キャラ好き婆が諦められないのか
俺様ってオーダーしとけば適当にキャラ付けされて返ってくるからガチャだと思われてるのか >>142
ドSオーダーでお説教ババアキャラになるの草すぎりゅ 俺っち様が受けてるから一概にだメとも言えない気がするよぉ ほんわかにゃんでもいいけど俺様にゃん演技捨てないで欲しかった🥺 ぴぴはかなり試行錯誤しながら苦労して作り上げた日っきゃわ
試行錯誤した結果ガガガガガイ天使ゲェジピピノシス白痴天才ペット😂 俺ぞいがレギュラーだったら運営もあきらめたかもしれない🥺 砂利って俺様にゃん演技捨てたの?まだやってると思ってた >>148
でも俺様っちはキャラ付けでほんとうはせんさいな俺っちだしプレーヤーに対してもめちゃ低姿勢で俺様感ないんだ ペット化はやっぱ衝撃なのかな
うちは赤ちゃんぴぴ受けだからうれしいけど >>151
定期的にカード絵来るしホームでしゃべるしすこってる婆は居たかもね 21みたいなのは俺様ぶってるだけで実は真面目でド受けだしイキリだしで人気出たタイプなので
ヒロアカかっちゃんや水泳凛ちゃんタイプだヨ🤗 砂利は赤ちゃんてかんぢするけどぴぴは大人のガイジにしか見えない
なんでだろ とりあえず俺様キャラにしとけば少女漫画好き夢婆が買い支えてくれるって魂胆じゃない
ホモ的にはいらね〜客層だけど >>158
末期ぴぴは攻撃力が高いから
白痴のチェクメぴぴなら赤ちゃんぽい !!ぞい花イベわざわざ俺ぞいにボイスつけてきたからね
運営に俺ぞいファンいる 勝己も凛も実はいい人じゃないし普通にイキリクズなので
実は繊細で実は超真面目な21と一緒にしちゃだーめよ >>166
すこか嫌いかはともかく日としては書きやすいし自己投影の対象とクソスレでは推察されてる ケイティとかクソメガは動かしやすそうだよ念ケイティのほうがすこそうだけど 21は素は真面目要素をもっと出せば人気上がると思う
下手のプロイセンみたいな感じに
今は表面上のクズ度が目立ちすぎてヘイト集め過ぎだし >>164
うちも俺ぞいのがすこだからばゃゃありがとう💋 ぞいちゃんいい歳だしそろそろ痛いキャラ付けやめない? クソメガは手癖で書けるから話動かすのに使いやすいって感じで別にすこではなさそう >>178
こりぇ
あんなに暴れたくせに今更真面目ぶっても余計ヘイト集めるだけなんだ でもクソメガにはいろんな設定つけてるからすこなんじゃないの
ましもだいすこだよね >>178
メインストからお出ししてるから今更ではない ツイや表の21婆は実は真面目な21ちゃん!!みたあな絵ばっか書いてるしいいねつくのもそれだから
求められてるのは実は真面目な受け姫なんだ 複数キャラに取り合いされてるような描写があるキャラは自己投影なのかな >>183
21てツイ人気ないセルランもいまいちレートのみなら上位
トップになったことはない 会長は日の中で自己投影枠とおもしれー女枠行き来してそう
だからキモおじになったりヒス女っぽくなったり忙しいんだ >>175
下手のプロイセンってただのヘタレキャラぢゃん >>187
自己投影かしらだけど過去作に将軍いるし性癖ではあるんじゃない 21受け婆さっきから必死すぎる
推しなら推しのクソクズなとこ認めてやれよ >>184
21が選挙に行く真面目はわわ絵回ってきたけど21婆基本的に脳内で21を美化しすぎ
実は真面目のいいやつなら他ユニ婆からあんなに嫌われてはいないんだ >>196
他ユニ婆なんて21の本質とかろくに把握せず自分らの推し攻撃されたことしか見えてないじゃん 同じ取り合いでもぞい花味噌は平和だったのに会ゎゎゅぅは会長胸糞だったのなんで🥺 攻撃してる時点でだメなのにそれを認めようとしない21婆がお花畑なだけ >>200
21婆でなくても分かることなのに一人で熱くなってるの何 推し攻撃された婆は加害者の本質なんて把握したくもないよ >>204
攻撃してることがダメなのに「嫌われたのは真面目ないい奴じゃなかったから」とかいう謎理論出した婆があたおかだよ 21婆ってほんと新規って感じで見てて面白い
ズ!のスト1つも読んでなさそう 風呂トイレないとか草すぎりゅけど初期設定だから変わってるかな ぷか部屋のお風呂入ってた気したから風呂トイレ後付けかな 他ジャンルの寮に憧れたんだろうけど出されたのものがズレてる 最近年季入った嫌味見たばっかだからクソスレ婆の言い合いが可愛く見える せめてユニごとの部屋にしてくれたらまだ😔だった
ゼックスさせる場所がないんだ 初期案だから今もあの設定かはわかんないしなんとも
キッチンあるなら共有キッチン使ってるのなんでってなるし ディスコで脱衣しかけたですなが戻ってきたのにとおもったけどあれは旧館だっけ
旧館の方が立派なの >>212
21婆が真面目でいい奴って言い始めたから否定されただけでは あくまで部屋背景に映る範囲内だから他にも部屋なりトイレ風呂なりあるんぢゃない どいでもいいけど玄関の真横にしかも廊下側にスピーカー向けてテレビ置いたらテレビの音筒抜けだよばゃゃ それぞれの個性反映させたベッド考えたって言ってるけど🦐ハム味噌ラー麺部屋絶対力尽きてどいでもよくなった 玄関入って即テレビソファでぎゅうぎゅうなのに奥はスカスカ
カウンターキッチン付きなのに風呂はおろかトイレもない収納もない 旧寮の方がカーテンついてるしプライバシー守られてそう >>228
真面目ないいやつを否定する材料として「他ユニ婆に嫌われたから」ってのが論理として破綻してるって言ってる
性格がどうあれ所業だけで叩いてくるのが他ユニ婆なので 入って即テレビとソファとか居心地悪そう
後から部屋入るの気使うじゃん😭 二人部屋にいるキャラと四人部屋いるキャラの違いなんだろ 今後一切他ユニ攻撃せず真面目要素出してもヘイト買うだろうけど
攻撃しながら真面目要素出されても擁護する側があたおか扱いされるだけなんだ 知り合いくらいの相手と仕切りのないベッドで寝るのうちには耐えられない >>240
所業が悪ければ叩かれるのは当たり前じゃん
そんなの21だけじゃないんだけど何でそんなに擁護したがるの 21は真面目というか真面目だった過去形なんだ
だから根は真面目ってのも間違いではないと思い😔 >>250
21受け婆ごべんね😂
21ニキすここ! >>251
21とニキに粘着アンチする婆常駐してるよ念 21は真面目アイドルだったのに売れなすぎてひねくれたところがきゃわだし受け🤗 事実言われてるだけで叩きってさぁ
だから嫌われるんだよ21婆 >>260
守る対象だった弟くんが真面目にアイドルやれてて劣等感と誇らしさの板挟みになる21きゃわ 月永共同の部屋に落書きをするなゴミやエサを撒き散らすな 瀬名ハム普段いないならどっちか他の部屋にして3人部屋にすればいいのに ぴぴはペットなんだから人間らしくベット与えたりするからいけないんだ
なずにゃんが飼ってる🐰と一緒にケージに入れてあげろ せめて2人部屋がいいよね
アフィみたいな寮ならよかったのに 月永のベッド小便臭そうだよ念
なずにゃんがウサギ飼ってるしあの部屋絶対臭い >>268
どの界隈もできるだけ荒れないように49人を二人部屋に割り振ってみて
多分無理だと思うよぉ ぴぴ海外いるときなずにゃんと赤だけなのなんか気まずそう 風呂ない方が一緒にぽ風呂入ってる妄想できていいじゃん あんだけデカいビルなんだから全員個室にすれば良かったのに
別に同室じゃなくても同じビルに住んでれば話進めるのに都合悪くはない 😅シコシコ…
ガチャッ🚪👹! 😅あっさーせんwwwイカのつまみ食っててwww ハムのベッド天蓋付きのクソデカベッドがよかったよぉ
ビジホ以下ぢゃん >>280
ロビーあるから問題ないよ念
前そんな話した時インテリアが49通りに膨れ上がるから難しい説もあったけど 味噌も麺も部屋がイカ臭くても黙っててくれそうでいい念 >>280
コミュニティ重視のシェアハウスみたいに部屋は個室だけど共有スペース充実してていつもそこにいる設定にすれば良かったのにと思う 元カノのベッドで今カノ抱くのめっちゃ気持ち良さそう >>284
マンションまるごとESで買い取ったぞいすればよくねと思ったけど背景の問題はたし🦀あるねえ >>272
ナイ珍
トリトラ
アン蜂
八百スイ
ラビおでん
双子
各ユニ1人ずつでどう?ミャミャは1部屋ね クソスレ婆がくこでゴチャゴチャ言おうがもう変えられないんだ 自分らも不人気のくせに不人気ラビ押し付けられたって騒ぐおでん婆ほんと無理 おでんがラビ蜂が双子請け負ってるのにナイス全然不人気と組まないよね
ズドンも他ユニ全部格下の中では5人同士で話題になりそうなとこと当てられてるし >>338
🐶あ?俺様はまだまだこれからのアイドルなのに寝てられっかよ
🔲こうしてる間にも他の奴らは努力してんだぞ? >>339
その部屋で子作りしてハイブリッドな汚しキッズが生まれるよ ケイティと赤はと思ったけど仲悪いし大豆マシンガン撃ってくるからダメだ念 レタスと21ぢんやったりビンゴやったりしててきゃわ 味噌つむならつむのサイコに味噌が呆れそうだけど花つむは脱線しておかしなことになっても止まらなさそう >>361
結局ゆうたに私怨釣りされて村負けたんだっけ
クソスレぢんみたい🥺 ぢん婆解説ではあの場合占いロラがセオリーなんだっけ
グレランで吊られる21草 うちぬんたん関連の名前でやった時大体ぢんになってた
ぬんたん良かった念 めちゃ豪華な部屋と会長に全く落ち着けないジョンかわいそう 荒れてるわけじゃないし普通の雑談だから暇なら読んでもいいんじゃない >>374
20分前に昼休み入って前スレ700ぐらいから流し読みしたうちが答えるけどいいえ >>373
しかも会長のタイプ音が睡眠妨害になるほどうるさいんだ >>374
クソスレ婆のクソスレ婆によるクソスレ婆のための寮部屋予想があるよ >>375-377
あぞぞ
荒れてないなら暇だし読もうかな 亀頭頭ってぷかとかおにじゃん🥺
おちんぽ見たことないの🥺 水の呼吸!
🐥 👏🍑すご〜い♪
は、は、はま寿司!
🐥 👏🍑すご〜い♪ 該当婆は嫌がってそうだけどうちは正直会ぞい部屋すこ
らぶは気の毒だけど この前はま寿司行ったらそこかしこのテーブルの注文モニターから偽タンジェロの声聞こえてソワソワしたよ 🍰🐖ジーッ
🍰👅🐖ゴクッ cakeは飲み物です >>402
アイドルの絡みを邪魔しない善いドルオタ 👁🐽👁
☝ああ新入りです?合格です(適当) 👤👤👤👤オーディションを受けに来ました! 🖥😋ガチャガチャガチャガチャガチャガチャッターンッ!!
🛏🐺………… うちが友達にかれぴの写真見せられた時にうわ!亀頭頭!って言いかけたこと思い出しちゃった タンジェロ本気婆ははまジェロ寿司とほんもののタンジェロがいたくら寿司両方通ってたのかな アントラならですぞいマヨアドガイぬんらぶはかがいい 今くら寿司のびっくらポンはすみじろうが岩切ったりするよ >>424
ガイぬん爽やかな男子高校生ズって感じできゃわ! 過激で背徳アンデしゃまは昇天ドライブなんか余裕なんだ うちはスシロー派だよ
あん肝軍艦めちゃうまなんだ😋 >>433
だよねえ🥺
おいちいけどくら寿司の倍の金額になる💦 うちもガ犬の絡みみたい🥺
一緒にシルバー買いに行って🥺
今日買った奴テメ〜にやるよ奇遇だね僕も同じこと考えてたんだよって交換して🥺 うちもガイヌ絡み期待してるけどサンムーン並にニアピンになりそう🥺 >>431
あん肝おいちいよねぇ!
この前初めて食べてびびった😳 >>437
きゃわわ!
放課後きみの後ろをガラの悪い連中がつけていたよってガイロが後輩しょっぴいてきてそいつらは俺様の弟子だから離してやってくれっていなすぬんたんとかも見たいうち >>439
やったぁ
ぞい抱いた後会ぞいらぶ部屋から出てきたガイロとらぶがバッティングしてね >>444
蛮族ゥって見下してたイロくんに実力で差つけられてついに憧れのアイドルまで蹂躙されるらぶ江っ戸 >>448
横だけどクソックソッしてるらぶ想像できた🥺 >>447
肝が据わってて怖気づかないというか基本状況への疑問でつまづかないからね >>448
それなのにおれのことは頑なに抱いてくれないの何なのォってなるのもすこれる 隣に住んでるゲーマーオタクかしらだけどずっとブチギレてドンドンしててこわち🥺
隣人ガチャ外れた >>455
アイコンしゃまから下衆さを排除した上位互換なんだ >>462
ミャミャやばちだよ念
絵ぇめっちゃうまいだけに怖い うちの前の隣人多分配信してて深夜によく話したり歌ったりしてた
ムカつくから特定したかったけどできなかった🥺 うち今回のエキスパフルコン微妙なレベルでくやちい🥺 うちは一軒家だけど隣の部屋の妹に昨日んほ生観てただろうるさかったぞって言われりゅ 魔除けの銀の装備集めて吸血鬼とか怪ぢんとかころころすりゅんだよ >>105
人気キャラの真似事しても不人気なままの豚をお許し下さい 眠らせてたチーズカレーチリトマトのズドン麺食べたよぉ
濃厚で美味しいイ でもららって本気を出せばガチでコハゲ縛れる立場にあるからより害悪感ない? >>470
🇲🇳
他のLv28できるけど今回の苦手
イベ終わるまでにフルコンできるかなあ >>474
専門家が言ってたように第六波は普通に来ると思うよぉ
婆達も気ぃ抜かないように念 🐖💩ブリッ
🐖💩 🦛💨💨
🐖💩🦛クチャクチャ
🐖🦛クチャクチャ
🦛💩 いつになったら好きに移動できるようになるノォォォ
早く婆達のところにゆきたい🥺 うちの部屋めちゃ広いから婆たちとオフできるヨ
プール付きだから水着持ってきてねぇ🥺 クソスレほんといろんな婆いる
そのうち議員婆出てきても驚かない >>492
うちこないだの無音泥が初現地でこんなもんかあ次も今まで通り円盤でいいかなって感じだったんだけどやっぱ声出せると全然違う? うち推しの泥が春だから春声出し禁止で秋冬OKだったら嫉妬で狂っちゃう😔 無観客コンのBlu-ray見るとオタクのぎゃああああって声が恋しくなる
うるさって思ってたけど無かったら無いで寂しい >>494
現地声出しアリだと全然違うよぉ
コールも悲鳴も推しへの声かけもたのちい✌
無歓声だと楽しさ半減だった ライビュだけはもういら
地元のヲタク民度低すぎなんだ この前描いた推しカプ絵見返したら複雑骨折してて泣けりゅ😭消したいけどそこそこ反応貰えてるから迷う >>501
あぞ!たし🦀導入で推しの名前呼ぶやつ憧れてたから一回はやってみたい
次の泥も婆たちと現地の席を争うことにするよお ライビュじゃないけど謎イベの時に横の婆が明らか推しじゃない時にスマホ触っててかんぢ悪かった🥺 えぇ現地でスマホいじってたってこと?
うち全ユニ平等に愛するからそんな婆よりうちを当選させて😡 >>505
3DでのMCで曲繋ぐから長尺の音楽番組って感じで楽しかったよ >>508
不十分な文でごべんディレイだった🥺
でも映画館でも上映ちゅうにスマホは普通に最悪だから次のイベントでは婆の隣になれるよう祈っておくよぉ😭 >>504
カプ絵なら萌えられれば骨折はそこまで気にならないから安心して😘 昔隣がナイスのときだけ着席するナイスアンチ婆だった 謎イベとかマタニティみたいに3Dで歌以外のおしゃべりさせるやつもっとやって🥺 でも声出しOKになったら現地の迷惑婆またやり出すんだろうなっていうのあるよねぇ🥺 うち泥の千秋楽ライビュで観たけどトラ蜂発表で若婆が泣き崩れるわぽ友達に電話し始めるわで地獄だったよお >>519
幕張の会場は発狂歓喜婆と呆れ婆と凍りついた婆が入り乱れててカオスだったよぉ うに凍りつき婆だった🥺新ガムの随分待ったっちよはヤバかったんだ うちも凍りつき婆だった
推しのペンラ持ったまましばらく硬直してた うちライビュだったけど一緒に行ったぽともだちが真顔でペンラ消しててこわちだった >>519
ポジネガどっちの感情で泣き崩れたのか気になりゅ >>529
ポジでしょ
ネガ婆は何も言わなくなるよ ナイスまで暇くないはクソスレネタだと思ったのに実際して草じゃないけど草だった
複数目撃証言上がってたし🥺 >>529
ポジだったよお
よかったねよかったねって泣きながら同行の婆と抱き合ってた まだライブちゅうなのにダッシュで銀テ取りに来るくらいの民度だからね うちのいたライビュ会場はそいでもなかったけど最寄り駅でただひたすら泣いているゴミバッグ持った若婆を慰める若婆なら見かけた どんなに民度いい界隈でも民度悪い界隈から人流れて来たら染まるんだ 頭上で何本もキンブレ持って咲いてたアンデ婆許してないよ
流石にやめてくれませんかって言っちゃった 若婆は感情の起伏が豊かだよね
うちは真顔で推しのアナウンスに聞き耳を立ててたよ イメ操するわけぢゃないけどペンラトルネードしてるの大体アンデ婆なんだ🥺 ぞいサウンドの泥映像に映ってる頭上ペンラ婆見る度に現地行きたくないなって思い😔 推しはゲスト扱いでウォワリなのに単独やった新ガム🙄
思い出したらむかちゅいてきた 若婆というかわざとキャラに狂って騒ぐ自分演じてるタイプが厄介🥺 紫ならキャラまでは特定されないのに黄色でペンラグルグルやってる婆バカだよね ライビュが一番いいよ
推しがよく見えるし座ってられるし頭上ペンラ芸するあたおかもいないし >>544
おでんなんてこれから優遇されるの分かりきってるのにワガママすぎない >>548
紫でもガッツリキンブレシートに推しの名前書いてあるんだよなあ 声出そうが小躍りしようがスマホいじろうが文句言われない配信最高 うちが間取り見てきたよ
無能なうちは仕事に自信持ってます感に辛くなって途中でリタイアし😔 主役扱いのトラ蜂ならともかくぽっと出他校のおでんが単独とかやったら全力で叩くわ 既存婆からしたらぽっと出なのは新ガムも同じなんだよなぁ >>552
今のアプリでの扱われ方見てたら大体予想できるよお ズ!時空なんだからゲストで出られるだけありがたいと思えって言ったら怒る? >>475
>>482
🦛💨💨
>>484
ある意味エターナル おでんはズ!時空のメインストのメインキャラなんだが? >>561
主役扱いの部分読めない婆?新章の主役として顔見せ単独やるのは納得できてもライバル校程度のユニが今更単独とかいらだよ そんなことよりうちは!時空が終わっちゃうことがかなちいよ
推しユニの旧衣装金かかってなさそうですこだったのに おでん優遇ってイブマダムの曲も出すとか言われてるやつかな
イベもやるなら枠やばそうだよね >>566
えっもしかして主役のつもりでいたの?
そりゃ態度もでかくなるはずだわ >>573
流れ読めば分かると思うけどうちは既存婆だからね
態度のでかさは新ガムもおでん婆もどっちもどっちだと思う >>575
凍りついたとか真顔になったとか散々言われても黙ってる新ガム婆のどこが霊圧強いの? 新章の主役で笑っちゃったよぉ
蜂婆ってほんと頭湧いてりゅね おでん婆すぐちねとかちんでいいとかいうの何とかならないの 新ガム婆じゃないし好ましく思ってないけどうちも新章の主軸はトラ蜂だったと思うよお
メインスト〆のムービーとかあからさまだったんだ うちがトランプ婆なら泥の蜂との差に泣いてるよ
踊りもうちょっとなんとかしてあげないのぉ メモ
明日家出る時メガネ持って行く
ゴミ袋と卵買う >>595
メモ付け足し
うちにファミチキ買ってくる >>597
脇役どころか蜂ageの踏み台兼スポットライトなんだ🤗 >>596
はい
そこは否定する方がちょっと無理ある 主役がトラ蜂ぢゃなかったと思ってる婆ってどこが主役だったと思ってるんだ? こんなこと言ってるのに霊圧強くないとか言ってる新ガム婆😂 一連の流れ見て蜂婆の厚かましさが理解できた
トランプ婆は謙虚なのに新ガムで一括りにされてかわいそう🥺 >>604
新ガム主役にするためにうちの推し犠牲になったと思ってるけどなんで新ガム婆にされてるの おでん婆トラ蜂と同列に扱えって本気で言ってたらやばすぎる ねぇ昨日初めてファミペイアプリ使ったんだけど便利だねぇ!
今日もついファミマ行っちゃったよぉ🥳 >>608
横だけどおでん叩くために新ガムバットに使った既存婆って自己紹介? そんな事より予報士婆いる?
ガチャで4周目始まったけど新曲も麺マヨより先にんあゆうたつむコハゲが来る可能性あると思う? >>614
昨日ぐぐぷれと一緒にファミチキくだぞいしたかったのに無かった🥺 うち最近気付いたけど楽天モバイルクレカ支払いなら常にググプレ10%還元なんだねぇ
プリカにしないとどんどん課金しちゃいそうだからあんまり使ってないけど マヨがシャッフル☆5やるのかな
うちはぞいおに☆5だと思ってるけど >>617
なんでトラ蜂に単独あっておでんはゲストなの💢→トラ蜂は主役だからじゃん?→おでんだってメインキャラだが💢は同列に扱えと同義でしょ >>618
何で在庫減ってるんだろう🥺
輸入牛肉はちうごくが買い占めてるから焼肉屋が大変て言うのはどっかで聞いたけど ゎゎゅぅとかららコハをローテ無視してまでやってるのにローテ的には問題ないぞいおにをやらないわけがない この運営がぞいおに同じシャッホにして星5同士にしない訳がない
ぞいのパンティ賭けてもいい 今までのぞいおにねじ込み見てたらぞいおに以外あり得ないよね
トランプから3人目☆5も無いと思うし おでんの優遇具合についてはしらだけどクソメガはしょっちゅう出てくるからクソメガ婆は生きてて楽しそう fir婆やミャミャ婆はおとなしくしてるのにおでん婆ときたら >>616
麺は映画でるし映画公開までに出せばいいって思ってそうな気がしてりゅ 神映画のキービジュもぞいおにでかいし普通にぞいおに星5でしょ >>631
朝夜はマスクや美容液やらオイルやらクリームやら使ってるよ
職場では化粧水スプレーしてやばすぎるとこにクリームもぬってるけど全然ダメ🥺 新ガム婆が自分達が謙虚だって思ってることが一番驚きだよ >>636
あちんいろいろやってんだ
多分普通の化粧水だと乾くだけだからオールインワン化粧水にしたらどうかなぁ? >>641
ちんちん考えたことなかったけど確かにそうかも😳
明日買いに行くよぉ おでんの話すると変なの湧くから今後おでん話禁止にしよ🥴 うに顔の肌ガチャ大当たりだから特に何もしないしタオルでガシゴシ洗ってもつるつるすべすべなんだ🤗 ラビ人数増えてもないけど落ちてもなさそう
萎える要素そんなないし おでんと言えば婆たちおでんに入れるロールキャベツすこ?
うちあれ食べたことないんだよねぇおいちい? >>648
うらやまだけど肌ダメージは歳とってからくるからねぇ うち化粧水変えたらめちゃ毛穴😔になったヨ
フラーレンビタミンCとか色々入ってるやつ うちも今のところ勝ち組の肌質だけど皮膚薄いから年取ったら一気にシワクチャになりそう🥺 うち冬は油分無さすぎてプレストパウダーとかで乾燥すりゅ🥺 おでんのロールキャベツそこそこすこれるけど巻いてあるかんぴょうだけはお許しできない >>658
これがやりたくて自演で荒らしてたってこと?🥺 若い頃肌荒れしてる婆のが歳とったあと肌強いってマなの? >>665
肌強いかはしらだけどコラーゲンとか筋肉とか少なくなってくる年齢になると今までのケアで差が出てくるんだ うち20代まで圧脂性肌だったのに急に乾燥肌になって老化を実感してゆ🥺
冬の肌パキパキになったの初めて うちがカリスマにハマりそうだけどそのうちラップみたいなめちゃバトコンテンツになりそうでハマりきれない😔 >>669
ちにたいよ
>>670
優しい婆あぞ🥺婆と推しにはいいことがあるよ🍀 髪の毛ウォワッてたけどサロンシャンプーにしたらいい感じになってきたよぉ
髪の毛ウォワッてるオタク多いから気をつけたいんだ >>674
うちは化粧水枠なら菊正宗の拭き取り
他はエバメールとたまにヒルドイド的なやつ😤 うちも髪ウォワだけど毎日アイロンでツヤツヤにしてるよ
ストレートアイロンは楽ちんだからぽすすめだよ >>677
YouTubeでカリスマ1週間って調べて🥺 うちカリスマはピンクの味噌っぽいのがすこれそうだよ
でもまだカプ萌えできてにゃい >>683
ネップリの件も凸ったし拡散した南斗婆にもマロ凸してて笑えないよ ヲチスレ949で止まってるから書き込めないんだもーん >>684
ピンク味噌めっちゃきゃわだよ🥺
やめてって言ったことをやっちゃうからお醤油取らないでってお願いするとお醤油取ってくれる🥺うちはカプならドMとピンク味噌ですこれそう >>691
周りみんなスルーだから婆と語れてうれちいよぉ🥺
海までしか聴いてないけどドMと幼なじみなんだっけ?
うちは振り回される系カプすこだからセクシーとビビるが気になってりゅ ズ!の泥におでんいたのガチで萎えたのにおでん婆はあの扱い不満なんだ
しなないかな >>693
ヲチ婆の上に糖質とかウォワリすぎてて草 フェア田尾会も共鳴スタもおでんの時だけ異様に実況まわってたしフェアリー叩きすごかったしくこも牛耳ってそう >>694
ドMとピンク味噌幼なじみストはウルフだから良婆聞念🥺
セクシー居るだけでおもちろいから誰とでもカプ組めそう まあ新ガムトリスタfir叩きの6割ぐらいはおでん婆だと思う
あとアンデ珍妙の人気落ちた煽り まあおでんの萌え語りしながらキャラdisしてた時はもう少し隠したらって思ったけど🥴 >>567
👏🦛これで無限増殖ぶぅ
>>585
ららかばグロえたーなる
>>586
🌝✋🍙✋⛲✋😘✋ >>687
うちの使ってるのはサロニアのストレートアイロンだよぉ!
ドンキで買えるし安いのに性能いいしちゃんと美容院の人に教えてもらって買ったから悪くないと思うよ 2年目初動
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
11,138 おでん
7,026 fir
5,052 ラビ
9,284 水田
6,638 パルメザン
4,057 ラビDF
3,279 トリfir 寒くてもダイエット私
🐖💨💨 📣🐔気合い入れて走れや 感想屋ほんとやばち
12日オンリーある婆は気をつけてねえ ここの粘着叩きはほとんど豚えもやってる犬兼21婆だし >>713
欠席仄めかしてたから多分こないよ
それでネップリでペーパー配りたくて公式に凸ったんだろうし 🍗🐖Xmasに向けて用意はバッチリです
🍊🦛おらのお正月 寿司屋婆と麺砂利婆とフェアリーお気持ち婆でマダム婆が多いんだと思うよ サクラアリを愛しサクラアリに愛されたおら
🐖🤝🐜💦 🐤.。oO(可哀想やなぁ…) >>717
来ないならいいんだけど😔
人のペーパー勝手にネップリするかな? 萌え語りしても荒れないキャラの婆が気に食わないキャラの話の時に荒らしてるのは分かる うちのことは嫌いでも21ニキのことは嫌いにならないでくだぞい🥺 >>731
rntn常識通じないから普通にやりそう 麺砂利婆が麺の他カプ婆に嫌がらせするためにやってるって言ってるの見てから荒らしにしか見えなくなった 🐜➰👋🐖用済失せるぶぅ
🐔💨コハゲ!コハゲー!!🐖💞💨💨 >>738
そのまま鵜呑みにしてるのピュアすぎない
5向いてないよ >>741
でも婆もよくモメサの言ってること鵜呑みにしてるぢゃん? >>739
キメル攻めと21キメ以外の21カプのイメージ落としたいんでしょ?
バレバレだよ >>743
最初は鵜呑みにしてもしばらくレス見てたらモメサだって気付けるんだ
未だに該当婆がやったって信じてる婆はピュアだよ🤗 >>747
じゃあモメサのうちが言ってること信じてる婆もピュアだね うちは本キメと偽キメのカプが存在することに驚いてるよ うちは新ガムのカプが全然決まらないよ
キメですも気になるけどですぬんきゃわだしキメコハもすとあっただったけどらぶコハらぶもきゃわ >>745
なにが見えてんだお
あたいはキメですオンリーだお カプになるかはわからないけどキメキメのネチョにはわりと期待してるよ うちは21のことすこじゃないけど21はうちに気があるみたい
はあ困っちゃうなうち年下好みじゃないんだけどなぁ 音ゲになって初めて完凸目指してるけど腕と目と腰が疲れた🥺
オート早く実装して 喧嘩ちゅうごめぞいだけどカウボーイビバップの実写初めて見てるんだけど内容ぐろくない?🥺
主人公ころしやとかクズなのになんで人気あるの? 30人のスタといえばコカインショップのボイスのやつ30人のスタの旧クラス順の後追加順に並んでるのめっちゃキモいんだけど直さないの🥺
顔石かなんかは直したのに >>766
なるべく短い曲にしてがんばってねえ!
2dにして背景の明るさ最低にしてやるとちょっと楽だよ >>780
頑最初はがんばって抵抗してたのにまんまと取られてて草どんまい カウボーイビバップ見ようと思いながらまだ見てないけどあれ評価良いよねぇ 偽キメ本キメカプでぇすこ🥰
でも本キメの矢印はですなに向いてんだ ぴっぴにひよこは似合わないよ
ムンフェこそぴっぴ🌝三🌝 うちはもうBP10でしか走れないよ
時間的にも手的にもしんじゃう🥺 ビバップ評価いいの?
話いまいちよくわかんないし主人公たち平気でコロコロするし応援できないんだけど うち泥だからムンフェっぴ普通に可愛いんだけど林檎だとめっちゃキモいんだよね 橋下と百田のクッソキモいレスバ見てたらクソスレ婆がきゃわに見えてきたよ 前クソスレで見た偽キメ→本キメ→ですな→マヨ→しのぶっていう一方通行すこ >>778
あぞ😂暗くするのやってなかったから試してみる念🤘 >>787
ごめん評価良いのアニメの方ね
よく昔の名作みたいなので名前聞くこと多い >>808
叩かれても別にだけどイメ操されたりするのやーぞい おでんもやらせてもらえなかった特別公演もらっちゃってごべんねぇ😉 >>815
ええんやで
今後もどんどんやって行こう 新ガム泥たのちかった
既存泥も2までが一番たのちかった どんどんやってもいいけど新ガム以外の婆全員から恨まれるよ 2とかあんだけ未参加ユニいる中で双子八百チョイスしたゴミじゃん >>821
別に良くない?実害ないし
嫉妬が心地よいだけ >>823
推しユニのことしか考えてないからセトリとMC違ってたのが良かったよぉ
婆の推しユニに興味なくてごべん やっぱユニ数多すぎ
事務所合同じゃなくて事務所ずつの方がユニ数的にいいのに🥺 🐶今日は風が強すぎてせっかくセットした髪がめちゃくちゃになっちまったぜ ちょこちょこ変えてきて全日見なきゃいけないとか勘弁してほちい🥺 >>826
うちも事務所に推し揃ってるからそうして欲しい🥺 うち推しユニも単独かツーマンやってほちぃ🥺泥でもおじライでもいいよ 新ガム単独って埋まったの?
今単独やって埋まるユニなさそう 新ガム単独は数十枚CD積んで外れた婆続出だったよ🥺 わがしや圧本人人気だと思ってるんだけど
おじライ召喚したら本人人気で埋まるのか所詮双子で埋まらないのかは気になってりゅ >>841
スタしらなわがしや婆が殺到して荒れるだけでショ 新ゴミって本気でゴミだと思ってるんだけど
正月ガチャ奇形21濃厚ってマ?新年からゴミの顔見たくない うちの言う新ゴミは蜂だけだからトランプはいくらでもいていいよぉ!蜂うんこしねばーか ガラドって誰いたっけ
アンデ八百とナイス-おにぴぴとヴァルと珍妙ラビだっけ >>842
スタしらわがしや婆は
本人来るとなったらスタしらでもスタのおじライ来るのかなって思って🥺
CD買ってるかも怪しそうなのに どのユニでも単独は埋まると思うよぉ
スタ婆というかオタクって円盤とかは買わないけどリアルイベは絶対行きたいタイプすごい多いし わがしや婆はわがしやキャラが不人気ゴミになってるスタ嫌ってそう おでんしゃまより人気ない蜂がおじライも泥もトランプとツーマンやっちゃってごめんなちゃい😂 他ジャンルでわがしやキャラ推してるのにスタは双子じゃないの推してる婆がわがしや来るなら砂嵐読まなきゃしてて草だった >>854
同じぐらいだよ
砂利が足引っ張ってるから 正直推しユニ4曲かそこらで終わりより
推しユニ単独〜ツーマン程度でがっつりセトリやるなら
チケ代同じか多少上がっても後者がいいよぉ >>853
わがしや婆は演じてるキャラクターの人気で好き嫌いを決めてるの? 泥5トイレタイム多すぎで辛かったよォ
トークコーナーは推し喋ってたけど寝た ツーマンでも絡みあるとこでセトリとかMCとか上手くできるなら見たい🥺 既存婆さんたちの課金で楽しいイベたくさんやってもらってうれぴい🥳 >>867
ぶっちゃけトラ蜂とトリおで以外無理だと思う
アン双もできそうだったけどてんてけてん うちの大根サラダ今日も天才的なうまさ🥺
箸が止まんないよォ! >>864
横だけど多数演じてたら微妙なキャラはスルーで他に担当してる人気あるキャラに流れる感じじゃない おで珍双子ミャミャはたのちいfirスイアンデはギリ
他うんこ わがしや婆ならわがしやキャラがコンテンツ婆からすこすこされてるラップの方が楽しそうじゃない? >>878
うちは最近南斗さんすこだから見たいよぉ☺ うちはラビ双子で爆睡した
不人気しかいないし嫌いだから🥺 アンデと双子セットと思ってる婆はいい加減アンデは八百とエタってること受け入れて 漣ジョンに捨てられたピスタチオ色のカラーひよこしね >>894
fir婆うち双子すこだから一緒にしてほちい うちも不人気嫌い
どこが嫌とかではなく不人気だから嫌い レタスってジョンと混ざるお陰で誤魔化せてるけどぶっちゃけ歌うまくないよね 🦛
💩💦
🍨 🐖💨冬に食べるice creamは特別です うちわがしやと花澤香菜の旦那の違いが分かんなくなる >>900
双子婆は人気ユニしか興味なさそうだから日日日めて
不人気のくせに選り好みしてるよ >>908
レートは高くないけどギャンブラーとのホモ人気は高い >>903
わがしやも実はソシャゲ声優🥺
アニメでまともな作品もってない イベちゅう初のセルラン3桁を記録した巴日和をお許しください rntnの引用元が絵馬っていわれてて糞笑った
スタの同人女本当に見る力皆無でやばい
こんなんでフォロワー何千なのみたいなヘタレ沢山いるしゴミジャンルすぎる ラップキャラ人気ない田尾すら声豚ついてるし声豚ジャンルじゃない? >>911
ぴえん🥺
双子firユニ特性も雰囲気も合うのに🥺 >>913
ギャンブラーってモブにパパ活してるイメしかない エレガントクラシック系のfirとテクノポップ系の双子って合うか? わがしやダイナミックコード出てた?
めっちゃ見たのに覚えてない >>918
スタって簡単にフォロワー増やせるジャンルなのにフォロワー3桁くらいしかいないヘタレがなんか言ってる🥺 >>916
うち見てたのダンデビ残響のテロルガンダムくらいかなぁ なんとなくジャンプ作品出てないと代表作しょぼく見えるよね🥺 フューズドンするならともかくツーマンなら曲調よりMCできるかでしょ >>918
婆はどうしてそのhtrよりフォロワー少ないの? ららは約ネバにいたら最初に出荷されるだろうね
人間じゃないから関係ないけど >>935
双子中花中ぷか中がしょぼく見えるのそれだ🥺
オーデ受からないのかい >>943
主役じゃないけどハイキューわがしやいなかった? ジャンプにそこまで人気声優出てなくない
鬼滅にだって無名混じってるし >>712
>>728
これ草
>>718
🐔ブルブル
>>740
サイコ豚さあ わがしや見てたらJKと付き合ってたとか出てきたけどマなの ソシャゲ乙女系が代表作だとちょっとね
流石におわプリ出てたら代表作自慢できるけど 本屋でハイキューアニメのPV見た時主人公の声女かと思った ジャンプかどうかより有名作品に出てるかどうかでしょ おわプリって既に代表作ある有名声優を集めたって感じじゃない 2021声優ランキングtop50に載ってたスタ中😅🐥🐦🍑つむ🐟👓🤡🐺🍙🤑🤓 カヘシナモンの季節のカクテル美味しそう🥺甘いのでえすこだから絶対うち好み >>970
婆はキレてる時にこのえも使うの?🥺
ぷゅゅ🥺🥺🥺 おちゅ
>>966
スレ立て前なのに我慢できず書き込んじゃうお前かな ハイキューのアイコンみたいな奴ってピン中だったの😳😳
聞いたことないけど合わなくない ハム中主役はあんまないけど脇で有名なキャラいっぱいやってない? うちの内山は代表作いっぱいありゅ🥰
スタには来ないけど >>974
スレ立つ前に書き込んでる>>970には言わないんだ?
連投自演だもんねぇそっかぁ🤗 >>977
>>980
へーそいなんだ😳
声優ってすごち ハム中こないだのFF14のイベントで代表作だかいちで紹介されてて微妙な空気になってた >>968
CD300枚ネタの森久保とかいんのにそれあてになります?? おでん婆なんでこんなスルースキル無いの🙄
だから目ぇ付けられるのに🤭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 43分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。