わいわい雑談スレ6044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638289502/ ニュース見て思ったけど
今時外国に行く人はほぼテロみたいなもんよね おつわよ
ゲームやってるけど上手くいかないわ
イライラしゅる 首輪爆弾で連想されるものが年代によって違うの草だわ
婆?もちろんバトロワよ おつわよ〜
他のそこそこでかい国の首相でも名前かぶってんなら飛ばされたんじゃないのって思うけど
そうでもないのかしら 首輪爆弾ってそんなにある?
バトロワとカヲルくんしか知らないわ おちゅ
おミクロン感染者と同じ飛行機に乗っていた約70人のうち40人が都内で10人が千葉滞在らしいわ >>13
太古:バトロワ
リアル婆:タイバニ
若婆:エヴァ >>11
あつ森よ
映える島にしたいに中々うまくいかないの おつ
オーフェン読んでたから油断するとコミクロン株って言っちゃうわ >>15
新しいオミクロンの人その飛行機の中から出たの? >>21
受けと攻めのトロ顔と受け乳首と受けちんがよく見える挿入直前の局部アップ描いて >>20
昨日のあつ森婆?
好きにやればいいじゃないの
ハピパラで練習して見たらどうかしら 婆のクソみたいな島を婆に見せてやりたいけど任天堂オンライン切れてりゅ Kindleで電子書籍買うときって販売価格以上のポイント持ってないとポイント使えなかったりする?
検索してみたけどポイント強制利用させない方法しか出てこないわ >>22
オミクロン何か引っかかると思ったらこれだったわ
ふーすっきり >>24
お題うれちいわ練習に使わせて頂くわね!ありがと >>27
Amazonは普通にポイント使えるからいけそうじゃない? ねえねえこれから引っ越し業者の見積もりしたいけど
アップル以外どこの見積もりを取ればいいかしら
一人暮らしでど近所に引っ越すだけでサービスと値段のバランスがいいとこがないかしら >>31
婆はいっつも赤帽よ安いわ
ただし一人しかこないからでかいのは手伝うわ >>31
引越し侍はだめなの?
引越し日と運ぶ荷物入力したら色んな会社にまとめて見積もり出せるわ
その中から安いところだけ連絡して詳細取ってもらう >>33
勧誘がめちゃくちゃしつこいって聞いたから躊躇するわ バトロワは婆の青春だわ
三村受けすこだったけど少なすぎて三豊も読んでたわ 賃貸に住んでる婆自分のマンションやアパートの名前すこ?時々恥ずかしいのとか名前でうーんってなるときないかしら? >>30
婆もいけると思ってたのよ
700円の電子書籍にに500円ポイント使いたいんだけど注文確定するとポイント引かれずに購入されちゃうわ ねえバトロワに相田って人いる?
婆バトロワ見てないままパロ読んでた時ジャンルキャラの他に急に相田が出てきたのよ
元ネタキャラそのまま引っ張ってきたのかと思ってたんだけど >>37
んふふあるある
住所書く時はできる限り番地と部屋番号だけで済ませてたわ >>38
ワンクリック購入にはなってない?
買うときにポイント使うって選択してるなら明細もポイント使われてないかしら 前スレバーベキュー婆なんだけど家が密集しててあんなところでバーベキューやるのは狂気の沙汰ではないと思うわ
1度だけおうちに行ったことあるけれどバーベキューや騒音にイライラして無敵の人が殺した事件とかあったし怖いわ 地名と絡めたダジャレネームきつかったわ
ワイワイーノみたいな >>34
電話かけてくる会社あるけどもう決まりましたとか予算オーバーって言えば引き下がるわ
電話かかってくるのが自体嫌だったら仕方ないけど 婆の家カタカナ+地名だわ
シャトレーゼわいわいみたいな ダヴのシャンプー買ってすぐにわいわいで不評なレス見たけど婆にはあってたみたいだわ
ボリュームのを買ったんだけどペタンコ髪がふわふわさらさらになって嬉しいわ マンションに使われやすい外国語あるわね
エスポワールとかプランドールとかヴィラとか意味知らないけどよく見るわ よくある横文字ならまだしもなんでその名前よ?って思う漢字だけの名前とかちょっと気になるわ >>54
わかるわ
夢番地とか桃桜とかキツイなあって思って見てたわ >>42
ワンクリックは無効になってるわ
買うときにポイント使うかどうかの選択ができないまま購入されてポイントも減ってないのよね
Kindleは携帯代と合算払いにしてるのがだめなのかしら マンション名じゃないけどサークル名にもセンスって出るわよね
サークル名がごてごてしてると作品も太古なんだろうな感ある >>39
漫画全巻読んだけど相田はいなかったわ
どんなキャラなの 婆の近所にエザンスって名前の物件あって見るたびに脳内ザマスが過るわ >>61
検索しまくったらキャリア決済だとポイント支払いできないのがわかったわ
優婆ありがとう >>67
転売もあったんだろうけどV騒動の余波って噂もあるわ
キャラの名前使うなとかも増えたし 腰が痛いわ婆
動くとたまにコキコキ背骨が嫌な音を立てるわ背骨が潰れてるのかしら 近所にアニメイトってマンションあるわ
グーグルマップで名前見かける度にアニメイト!?あっあのマンションか…ってスンとなるわ >>72
婆もあんまり詳しくないけど同人活動は月いくらまでグッズは駄目とか細かく決まってた気がするわ あんスタ本の対面と小規模通販はOKでしょ
ネップリはブロマイド的な性質が強いとダメで無配ペーパーならOKって解釈したわ >>72
同人誌は本人が売ってるかどうかが肝らしいわ
直接イベ売りか自家通販はオッケー
委託はNG(もちろん転売も) >>73
神しゃま!!!
縁起が良いわ触っておくわよ👋 原作でAがBに暴力振るってたら酷いことしてるABもヘイトにはならないのかしら
攻めヘイトの線引きって難しいわ あんスタのネップリは同人誌の付属品や代替ならokでポストカードとかブロマイドとかステッカーみたいなのはNGらしいわよ
ネップリも大量印刷して転売とかあるらしいわね 本人の手が届くような小規模さでやっててねってことでしょうね >>80
原作準拠だからならないわ
むしろAが実はいい子的な方がヘイトになるわね 画力がほしいわ😭エッチな絵描きたいのに描けないわ😭 ちょうどあんスタでステッカーネップリ作ろうとしてたから悲しいわ😭 そうなのよ美しい彼ドラマは攻めのキモさが足りないわ
もっともっとキモく執着して欲しいけど3次はキツくなるから無理なのはまぁわかるわ >>88
初めましての方は初めましてそうでない方はこんにちは!わいわい通信vol.3です! >>82
あんスタ紙グッズも多いから二次創作でバカスカ作られると困るんでしょうね 婆最近のペーパーがわからないわ
こんなノリじゃないの? >>89
リターンアドレスを書いたシールを同封してね😉 >>73
神様いたから触って置くわね
あんすたの事いってんの草だけど >>77
それ同人誌じゃなくて同人グッズの話じゃないの? いつも思うんだけどネップリって結構やばない?
同人誌自体がグレーだけどグッズみたいなもんよね 同人誌とグッズは別物みたいにいうけど外から見たらどちらも海賊版よね あんスタ公式でネップリでブロマイド売ってるのね
そりゃNG出すわね >>103
あなる
こういうのジャンルごとの話になってくるから一概には言えないわね
刀のぬい服?も二次創作云々の話で広がったけど結局公式で出てるからだったし 同人誌ってもうこんだけネットあるんだしわざわざ紙で本作って売らなくて良くない?
記念に本作りたいなら自分の分だけ作ればいいし ノリで支部が消えることに耐えられない人は紙を買うのよ ルナルナたんより3日早く生理来たわ眠くてダルくて生きるのしんどいわ
イライラ酷くて容量守って命の母ホワイト飲んでたから早く来たのかしら >>100
どっちも人のキャラ使ったものではある事は確かだけど誰もいいとは一言もいってないでしょ
同人誌よりグッズの方がやたらうるさいのは事実だし ネップリは作者にお金入らないから気軽にやれるけど
頒布量管理できないのが一番ネックだわ 絵だけのグッズなんていくらでも公式に寄せて描けるものねぇ グッズはグッズ会社が利益出せなくなるから大変なのかしら
2次の絵柄流行っちゃうと著作権絡んでくるからグッズ会社出せなくなるから気をつけてみたいな注意まわってきたわ ネップリってプリントされた数わかるもの?
婆限界集落なんだけどネップリ企画やってる人いてめんどくさいからプリントしたくないんだけど お店屋さんごっこするのに最適なのかしらねネップリ
正直素人絵とかしてどーすんのって思っちゃうけど コンビニが儲かるだけなのにそれでもダメなのね
なんかいちいち公式に凸る婆がいるのかしら >>117
手軽に出来るから若い子とかがするんだと思うわ ネップリなんて原画手に入れられるんだから違法グッズ作り放題じゃない 神のネップリあるから公式のネップリイラネってなるのかしらね? 同人誌はストーリーがあるからそこにオリジナリティが出て公式と混同されないので不問ってよくきくわ >>116
ひゃだぁじゃあ誰もプリントしなかったらゼロなのね…集落10人くらいなのよ 二次創作に出したオリキャラをグッズにして販売してたのがいたわ 大量に印刷してジャンルグッズとしてメルカリとかに流す奴がいるのよ 神のネップリ大切に取ってあるわ
利益ないのにやってくれてありがたいわ 公式がいつもと違う絵柄で出したグッズと思われて同人グッズで儲けられたら困るもの仕方ないわ 同人誌ってメルカリ禁止じゃないの?
たまに出品されてない? 同人誌の18禁表示の所をポストイットで隠してオタマートで売ってるのはよく見たわ >>135
禁止したところで規約違反する人はどこにでもいるわ
法律守らない人がいるのと同じよ 昔と違って安く完成度高いのが簡単に作れちゃうからわからない人がいても不思議じゃないわ
公式グッズ全部チェックしきれないだろうし 自ジャンル公式グッズが同人くさい下手くそデフォルメ絵ばっかりだから海賊版でもわからないかもしれないわ
もっと可愛くて上手いデフォルメグッズが欲しいわ😭 JALとANAってどうやって利益確保してるのかしら
コロナになってから飛行機まともに飛んでないわよね 公式グッズならコピーライト付いてるし公式情報追えば分かるじゃない
公式チェックせずに公式じゃないとこから買おうとするから分からないのよ 同人グッズと思ったら本当に公式グッズでした
はわりとあるあるだわ >>150
規模大きいとこだと公式とグッズ屋と専門ブランドとか出てきたりしてるし全部追うの結構大変よ
どっちかっていうと公式と間違えて買ってるというより二次の方を選ぶ層も抑制したいんだと思うけど 自ジャンルは公式グッズがデフォルト立ち絵のイラストのしかないからデフォルメ絵のは100パー同人グッズだわ
グッズに飢えてるから買うけど 同人グッズじゃなくて公式グッズ買ってね!って公式から言えるわけないものね
グッズは公式と競合し得るから規制されるってそれだけだわ
公式が何も言わなかったらやりたい放題になるもの >>156
そうよ
最近お皿洗うのめんどくさくてだいたいマグカップかお椀だわ 生理前の不定愁訴にしてはたち悪そうな感じのやつがきたわ
婆はもうだめかもしれない >>157
自ジャンルは公式がマジでグッズ出してないからそんなこと言えないわ
公式がグッズ出してないから仕方なく作ってるんですよって内野に直接言われてもそうですよねとしか返せてなかったくらいよ ぶっちゃけ公式グッズがダサゴミすぎて買いたくない時あるわ
同人のがハイセンスなのあるのよね
だからって同人グッズ禁止されても公式のゴミグッズは買う気にならないわ
だから公式もっと洗練してちょうだい >>162
公式タイトルどーん!公式立ち絵どーん!みたいなグッズしか出てないジャンルざらにあるものね >>166
瞳孔を大きくする目薬
世界が眩しくて輝いてみえるわ 同人誌のおまけについてたハイセンスグッズ◎
カプオンリーのスタンプラリー(本買ったら押してくれて本部で交換系)の景品グッズ◎
グッサーが単品で売ってるグッズはどんなハイセンスでもグッズないジャンルでも×よ
グッズ単体で儲けようとするのは婆の倫理観がうけつけないわ >>167
何かの推理物でパイロットの目薬と差し替えられてたやつだわ >>170
こんな目薬入れて運転したら絶対事故る
事前に車の運転絶対しないでねって言われるのに ネップリは国内で印刷して海外で転売とかあるのよ
しかもそれをデータ取り込めばアクスタにも流用出来ちゃうし 画像データとして登録されてるから悪用し放題なのよね
自分で印刷してノベルティにするしかないわ 同人便箋作る婆はもういないの?やっぱり同人グッズといったら同人便箋よね 毎月PMSの副産物で悩むのほんといやだわ
イライラも乱れもあるし他にも他の病気っぽい症状もセットででてびびって病院いっても何もなしなのほんとクソ仕様 >>174
たまにいるわよ
2年くらい前に買ったわ 同人便箋作りたいけど今はオタク同士手紙のやり取りしないのよね
同人便箋全盛期は通販や問い合わせなんかで頻繁に手紙出したりもらったりしていたわね なんとか大福って名前のスレいくつも立ってて勢いすごくあるけどこれあんすたなの?特定の誰かの受けの攻め違いスレがいくつもあるってことなのかしら? >>179
作ってるスタジオは日本法人
大元が中国 今ラミカや便せん作る婆は昔そういう文化があったことを分かってやってるネタよね >>183
髭は二人じゃない?
線が紛らわしくて髭っぽく見えるけど 婆がリアだった頃の地方イベはグッズサーばかりだったわ
ラミカすこで今でもトレカ系のグッズはつい買っちゃう もっとみんな便箋作りましょうよ
そしてコレクター同士で高レベル便箋交換会しようず ギャルも平成リバイバルとか言ってまたルーズソックスとか平成に流行った物を身につけるのがまた流行ってきてるらしいしオタク界隈もそういうリバイバル物をあえて今楽しんで作る層も出てきてもいいかもね >>183
どれが緑川なら受けって話題のキャラなの? >>181
ジャンルスレだったはず
全部使い切ってるみたいよ >>190
うーん緑川ボイスが付くとしても顔だけじゃ受けか攻めか判断できないわね >>183
最初はすこってたけど途中から生々しい感じ出してきてから高木刑事と佐藤さんのカプ苦手なのよね
次のメインなのかしらちょっとしり込みしちゃうわ >>183
やっぱり5人組にはトルーパーのオレンジ枠がいるわね 自ジャンルメインキャラ5人だけどそんなキャラいないわよ
最近のジャンルにはいなくない? >>197
くっつくまではよかったのにくっついてからは露骨な下ネタ増えたわよね 高木刑事前の顔のほうがすこ
いつからこんなやつれた顔になってたのよ >>183
何か画面にいる全員ちっともパッとしないわね…
まあ刑事だからそれが正しいのかもしれないけど >>183
コナンの表情なんなのよ
青ざめてるの?照れてるの?わかりずらいわ >>192
トワイニングのレディグレイとプリンスオブウェールズすこ ありがとう!ディルマとPGtipsどっちも良さそうだから両方買うわ >>206
夜の運動しましょうとか言うし相手のベッドの寝心地とか言い出したり体の関係匂わし描写が何度も出てきてるわ🤮 >>198
コナンキャラって黒髪か茶髪が多いからあむあむの金髪?っぽいの珍しいわよね 自ジャンル長寿ジャンルなのに長いことグッズ皆無で最近になってやっとグッズ出たけどグラフアートだわ
動物キャラならぬい出たりもしたけど こいつら交尾したんだ!の画像をリプ欄に貼り付けるとこね 高木佐藤にはいつまでもピュアな感じでいてほしかったのに下ネタ残念よ 本当に平成リバイバルなんて流行ってるのかしら
街歩いてるJKでルーズ履いてるのなんて見かけないわ 受け「二人で一緒にどこか遠くに行っちゃう?😉」
攻め「…それはできない😞」っていう会話で自カプちゃん!!!!ってなったんだけど受けが他のキャラにも二人で逃げちゃう?😉とかほざき出して婆めちゃくちゃキレてるわ 佐藤刑事と高木刑事のイチャイチャなんかイラつくのよね
殺人現場でもいちゃつくし >>192
ハーニー&サンズ
フォートナム&メイソン >>218
自撮りするから外には出ないんじゃない
スタジオ借りたりもしてるらしいわよ >>220
とにかく誰か連れてどっか逃げたいのね草よ いつになったら歩美ちゃんメイン映画作ってくれるのよ
有希子ママかコナンパパか小五郎メインでもいいわよ 殺人現場でイチャコラするのなんか笑っちゃうわね
死体の横でハンバーガー食べても大丈夫そうな神経ね >>226
歩美ちゃんと哀ちゃんメインなら見たいけどまあ無理よね 学校休学するのと頑張って行くのどっちがいいかしら
今精神的にしんどいから無理して行けそうにないわ
学費勿体ないし一旦休学かしら >>221
コナンのカプ描写だいたいすこじゃないけど婆も高木佐藤カプが一番嫌いだわ
普通に恋愛絡まない話描いてほしいわ 2人で逃げるの対抗婆がよく焚いてた🌿だから苦い気持ちになるわ 赤井さんの映画って今年よね?
なんかあんまり話題にならなかったわね >>231
若婆はとりあえずわいわいやめた方が健康にいいわ >>234
婆んとこは田舎だから普通に上映してたけど
関東は映画館封鎖期間としばらく被ったんじゃなかったかしら >>234
公開日付近に緊急事態宣言明けたのにまた即宣言されてた印象
もう仕方ないわ >>234
結構話題だったわよ
今年2位の興行収入だし >>231
休学じゃないの
他の人が浪人で入学前に期間置いてるみたいに婆は入学してからお休みするだけよ >>231
やめてそのあと腐って立ち直れないのもあるし休学してもお金は払わなきゃいけない上に馴染めなくて戻れないってこともあるから親と学校とよく相談して決めなさいね
生きるのだけは頑張りなさい >>234
一番の儲け時公開2週目〜4週目に映画館閉鎖よ
婆はそれで観に行く機会逃したわ コナンの両親と妃弁護士すこなの
この3人プラスコナンで映画やりましょ おっちゃんのは奥さんに似てる人が容疑者で潔白証明したくて調べてたけど…ってやつよね
キャラ萌えとかないけど普通に好きだわ >>245
ここに来てる時点で既にあらゆる意味で腐ってるわ >>247
娘に旦那任せて別居のうえに仕事にかまけてるママン無理だわ >>249
荒らしてなきゃいいわよ
どこにも受け入れられなくなってたら本当にまずいけどね >>235
そんな…婆の居場所が
>>244
すごくいい言葉聞いたわ
ありがとう
>>245
わかったわ…ありがとう
生きるのがもうしんどい… >>231
単位取れてないなら思い切って休学するのも手より
婆は病んでまともに学校いけなくなってずるずる引き伸ばしてるうちに留年して中退したけど後悔してるわ >>250
ママンは蘭も連れていこうとしたのよ
それを蘭が拒否した形だし元は小五郎が悪いんだから仕方ないわ 別に全レス禁止なんてルールないし良いでしょ
細かすぎるわ >>257
弁護士のくせにそれすら何とか出来ないって 禁止はしてないけど客なんだなって思われてレス貰えなくなるわよ Aくんが推しちゃんをいじめるから婆はAくんを推しちゃんの棒として使ってやるわ🥺 >>259
どうしろって言うのよ!?
性別逆ならよくある話じゃない >>252
取り敢えず今は休んで
でも大学は時間かかって良いから絶対卒業しときなさい
後の人生の難易度が変わるから >>252
わいわいで息抜きするのはいいけどどっぷりになると狂うからやめなさいね
毎日ささやかに掃除するとかちょっとの家事することは続けなさい
何もしてないと出来なくなるし自分の価値を自分で下げるから わいわいメンヘラに優しい時と自殺教唆なんじゃないかってくらい叩く時と極端ね 男女CPはくっつきそうでくっつかないのが1番すこよ
トリックとか踊る大捜査線が理想だわ
某CPはくっ付いた後も試練ありまくりだから萌えるけど しねとかは言わないけど正直ここでこういった相談されてもねと思うときはあるわ 婆はSPECの映画クソだったけど着地の仕方は好きだったわ 来年の映画で萩松跳ねたりするのかしら
婆は逆のがすこだけど >>275
最後幽霊みたいになって一緒にいるんだっけ 正直5だからわいわいだからとか言ってないで普通に人に優しくすればよくない?って毎回思うわ >>279
まぁしなくてもいいけど優しくしてる婆にいちいちやめてやめてうるさい婆の方が個人的にうざいしだるいわ 婆の弟この婆みたいに休学か退学か迷って休学もお金かかるって聞いてやめちゃってそのあと病んで自殺したわ
あの時どうしたらよかったのかずっと分からないままよ >>285
手遅れなんじゃないかしら…まああんまり深く考えても答えが出ないやつよそれ >>285
大学生で自殺なんてもったいなさすぎるわ…ご冥福をお祈りするわ いちごの人のフットサルってソシャゲかと思ってたらアニメだったのね >>285
休学ってお金かかるの
婆の兄は休学中学費かからなかったけど学校によるのかしら 婆は大学行けば良かったなってほんのり思ってるから大学まで行けて退学とか自殺とか聞くともったいないって心底思うわ >>292
行ける層でも色んな悩みがあるのよきっと 休学でお金かかるし退学で金無駄にするけど生きてるだけで金かかってんのよね >>290
国立大は免除らしいわね
私立は払うみたいだわ お腹すいたわ
最近当たり前に出来てたことが出来なくなって困るわ
風呂もろくに入らず顔も洗わずご飯も食べずに過ごしちゃうわ >>287
やっぱり?3年以上AB一筋で描いてきたんだけどCBは愛のないセックスしてそうでエロのよ
CがBにDVしてるからなんでも出来るし はぁしみったれてるわ
婆がお札に火を付けて明るくしてやるわ🔥💴 >>299
勿体ないことはやめて
そのお金でケンタでパーティーバーレル買って 大学の休学費用なんて婆がこれまで育ってきた間に使われたお金に比べたらどうって事無いでしょ >>302
あらじゃあ幸運だったのね
私立は授業料の一部とか在学費だけでも取られるのが多いみたいよ 婆専門卒なんだけどFランでも大学のが良かったかしら
でも大学行っても就職無理そうなのよね >>306
特別勉強したいことがなければ大学なんて行かなくていいのよ 専門出て知識活かせてるならいいんじゃない
婆は専門卒で関係ない仕事しかできてないから大学がよかったわ
もしくは高卒 >>298
婆がCB婆だったら婆1人のせいで好きでも嫌いでもなかったABがド地雷になるわ >>306
ちゃんと就職出来るとしたら手取り全然違うわね どうかしら
tps://i.imgur.com/QzHKmqO.jpg
tps://i.imgur.com/brV4YkL.jpg
tps://i.imgur.com/MKaGr1D.jpg 一応大学行ったけど授業自体はあんまり意味なかったわ
図書館の本と学生証で無料で入れる博物館美術館にはお世話になったわ >>313
どうかしらってそれもうわいわいで散々擦られたわよ 大学卒業しても就職して鬱になって退職したあとパートしてる婆もいるから平気平気 奨学金で公務員専門学校卒→底辺公務員になるもいじめられて鬱になって退職→ニート非正規ニート非正規を繰り返す現ニート
奨学金という借金だけできただけだったわ
高卒で働けば良かったって後悔してるわ >>278
当麻が死んで世界が当麻がいなかったものとしてリセットされて当麻の魂は無間地獄を落ちていくのよ
誰も当麻を認識できないけど当麻を撃った瀬文だけが何かを感じ取って当麻の腕を捕まえて終わりって感じよ よっぽどの天才でもないなら大人しく大学行っとけってタモリが言ってたらしいわ 年末調整めんどくせーわ
こんなんマイナンバーとやらで何とかならないの >>327
会社がやってくれないの?
副業でもあるのかしら 大卒だけど非正規オンリーだわ
就活ない内定だったしパートバイトですら落ちまくるわ 婆は大学は卒業出来たけど就活で転んだわ
面接は婆には合わないのよテストだけで通して >>318
通信高校行きましょ
ぬるま湯で楽しいわよ 年末調整してもどうせ確定申告しなきゃいけないのよね ちょっと大卒の話やめなさいよ
退学婆がお気持ち表明するわよ >>330
婆んとこは個人個人で書いて持ってこいだわ
毎年毎年悩むのよ 婆は面接でなぜかペラが回ってあっさり内定ゲットできたわ
内定出ない同級生達を横目に遊びまくったわ 仕方ないわね婆が揚げに揚げまくったコロッケをお食べなさい >>343
絶対違うだろうけど何故か藤井聡太が出てきたわ >>323
高卒になっても鬱ニートになるまでの時間が早まっただけじゃないかしら クリスマスは喪服着る日よ…
でも逆に白い服着てやるわ
推しちゃんは生きてるもの >>342
攻めが誕生日だからその日だけは受けにワガママ言うわ 3年前のクリスマス以降燃料ほぼ来てない自カプちゃんの話やめて🥺 いちごの人は少女漫画とか色々手を出すわよね
得意な美少女萌え漫画描いてれば良いのに
少女漫画なのにブサ男主人公が美少女のお風呂覗くシーン描いてるあたりであんまり自分の事よく分かってない気がしたわ 今回のグラブルイベホモとレズと頭おかしいキャラばっかりだわ
駒田航の声のやつが一番まともまであるわ 高校のやばい女2人が歯科専門行ったけど歯科衛生士になったのか不安だわ
普通高校だけど底辺校みたいなメンタルで弱そうな婆に目をつけては体育祭でどさくさ紛れで蹴ったりしてたわ
大口病院の看護師みたいになってそう
マジな話歯科専門はどのくらいの就職率なのかしら さっき平野綾が歌番組で歌っていたけどデュエット相手の方が上手くて可哀想だったわ 自分の声録音して聞いてみたけど
結構可愛くてびっくりだわ >>359
普段はエリートの攻めだからね
たまに甘えたくなるのよ >>358
殺人看護師はどっちかというと婆たちの方のメンタルじゃないの
弱いけど動いてる同級生蹴れるんだったら寝たきり老人殺さないわ 婆の声も自分で聞いてるより高いけど
かわいらしいというより年の割にあやふやで甘ったれてる声だったわ… >>347
12月25日が命日のキャラなんているのねぇ
バーナードかネロかしら
さすがに誠はないわよね いちごの人男の性格に癖あって好きなときと嫌いなときの差が激しいわ ファンタビ楽しみだわ
クイニーちゃん戻ってきてほちぃわ >>310
好きは人それぞれなのね
婆多分この婆が自カプに来たら普通に神だと思っちゃうかもしれないわ
キャラと関係性にもちろんよるけど 普段から疲れてる攻めちゃんを受けちゃんがぎゅーってしてよしよしして癒やしてる話読みたいわ
でも受けちゃんも苦労人だから受けちゃんの方が疲れてる可能性あってわかんないわ😭 前に歌声あげてた婆いたわよね
なんとも言えないクオリティだった気がするわ >>366
あーん婆もそんな感じだわ
結構嫌われるのよね マヨネーズ値上げ凄いわね
婆はマヨネーズから卒業するわ😢 ワイヤレスイヤホンが治ったと思ったら普通のイヤホン無くしたわ
いやんなるわよ >>298
AB婆として3年築いたものを一度のCBで見限られてもいいなら書くといいわ
婆だったらブロックする >>365
弱そうな婆にも攻撃してきたんだけどおっかない彼氏がいること仲良くしてたら廊下で婆とあったら隠れるようになったわ
体育祭で攻撃してた子も校内にやんちゃ組織の親戚がいるのあとから知って態度変わってたし
殺人まではいかなくても相手が弱い立場な以上何かしてきそうなおそろしさがあるわ
そんな小物メンタルでも医療サービス職に就けるのかしら 婆達〜!婆のちょっと恥ずかしい話聞いて欲しいわよ
看護師婆なんだけど電車で急病人が出た時に「どうされました!?」と1人変なスイッチ入っちゃったわ
なんか恥ずかしかったわよ >>380
この場合AB前提じゃないCB描いただけでも見限られるかしら?
まあ自ジャンル固定婆いないからそれは大丈夫だと思うんだけど 葉隠ちゃんのアクスタ何個も販売されてるけどほぼ透明のアクリル売るってすごい商売よね >>379
はーエンデヴァーとヴィランだけ2枠使ってんのクソだわ >>387
なんでよその人は助かったと思ってるわ
お疲れ様よ 葉隠ちゃんのアクスタせめて服着てればまだ着せ替えに使えるとか言われてたの思い出したわ >>388
固定名乗ってなくても長いことABだけ書いてた婆がCB書いたらええ……ってなるかも
前提とか関係ないわ >>388
横だけど固定いないなら最初から悩む必要ないじゃない
固定からは一発ブロックだけどね 急病人に出会ったらって脳内シュミレーションをたまにするんだけど現実ではまだ遭遇したことないわ ヴィランって人気あるの?
ビジュアルは結構すこだけど動くと微妙だわ >>379
かっちゃん腕の手榴弾デカすぎない?重くないのかしら? 外で具合悪くなって自分じゃどうにもできないけど誰も助けてくれないときって八つ当たりだけどこの世呪そうになるわ
逆に声かけてくれた人は神に見える まだ小さい頃に電車で酔って車内で思い切りぶっ倒れたとき周りの女性が三人くらい来てめちゃくちゃ手助けしてくれたの覚えてるわ
何かあった時に咄嗟でも咄嗟じゃなくても助けに行ける人って格好良いわよ >>379
こんなに出るのに峰田いないじゃないの
人気ないの? ABなのに何か違うわと思ってるけどまあ向こうがAB言ってるし一応読んどこってなるわ
CB描き出したらやっぱりそうよねって去るだけよ マッチングアプリの詐欺女が最初の挨拶してきた爺にうう、しにたいっていっててここの婆みたいで草だったわ 攻めちゃんに胸触らせてって言われたら婆たちのカプの受けちゃんはどうする? >>416
まあ胸くらいなら…からの乳首責め開発よ >>415
匂いからして美味しくはなくて食べても微妙すぎるわ
ぶっちゃけまず >>416
胸筋チェックかなって思って付き合ってなくても触らせると思う つまりほとんどABしか描かないけどbioには雑食ですってb書いてる婆は正しいのね
描きたくなったら何でも書きたいからガチ固定とは住み分けしたいわ もう!無差別フォローしてくる地雷書きなんなのよ!
一次だからって地雷がないとかおもってんじゃないわよ! >>416
え?なんで?って聞くわ
ゴリ押ししたら普通に触らせるわ >>425
ミラベル面白いわよね!久しぶりに外に映画観に行ったけどめっちゃ良いわ〜!って気持ちになれたわ >>408
ジャンプラかなんかで読み切り描いてた婆が本気婆なんじゃなかった?受けで焚いてたのよね サイゼのボンゴレいつ食べても伸びてるのよね
そういう麺なのかしら 今年は有給全然消化できてないから駆け込みで申請したけど
上司からの承認がまだ来てないわ…
承認しないことはないわよね… >>412
死にたいって言えば男釣ってお金貰えるのかしら >>421
でもほとんどABしか書かない話題に出さないなのにABCBって書いてる婆は微妙だわ
CB目当てで見てがっかりするわ 自カプのローションガーゼ初めて見たんだんだけどめっちゃエロいわね
どっかのジャンルで流行ったのかしら 今日だけで2回おみくじ神出したわ
どうしたの婆ったら >>423
相互フォロー求めてないなら放っておけば? 公式が推しちゃんにリョナっぽいことしたせいでリョナラーに目つけられてて笑っちゃったわ 急に鬱な気持ちになってきたわ
さっきまでツナマヨおにぎりを美味しく食べていたというのに >>449
気圧のせいよ気圧がすべて悪いわ
もっと食べて吹き飛ばすのよ 推しちゃん描いたけど背景考えて無くて真っ白だわ
普段キャラ絵の背景なんて見てないから何描いたらいいかわかんない ツナマヨってなんであんな美味しいのかしら
どのコンビニのツナマヨも等しく美味しいしハズレがないわ
婆はファミマの和風ツナマヨ推しよ >>450
なるほどわよ
サンドイッチも買ってきたから今から食べて吹き飛ばすわね コンビニのツナマヨおいしい
婆がネットで隠し味とかまで調べてつくったツナマヨ全然おいしくない >>436
あるわね
最初はABCBどっちも描いてたけどだんだんAB本命になってきちゃったときとか
そうしたらそっとbioからCBの文字を消すわ >>451
ローションつけたガーゼで亀頭を擦るやつ もうすぐ目当ての一番くじ発売だわ
爆死したらここに報告に来るわね コンビニってツナマヨもたまごサンドの具も美味しいわよね >>453
推しちゃんしか見てないからなくても大丈夫よ
背景の代わりに推しちゃんもう一体描いてほしいくらいだわ 家の中なのに冷たい空気が入ってきてちょー寒いわ
婆ん家外なのかしら かっちゃんと轟くんってどっちがイケメンなの?
火傷あるからかっちゃんのほうがトータルではいいのかしら >>459
へー
確かにヌルヌル+ザラザラで気持ち良さそうだわ >>470
それリセマラ含めての数だからアクティブ1万いないと思うわ >>467
かっちゃん変顔ばっかしてるけど作者が本気出して描いたGIGA表紙かっちゃんガチイケメンだったわ >>467
舞台版で見ると白赤頭はやっぱ変だと思ったわ
顔に火傷もあるし末っ子属性も好み分かれるわ >>458
まさにそうなってCBの文字消してる婆いたわ
最初はCBも描いてたんだけど段々ABの噛ませCみたいなのしか描かなくなって今じゃCの名前ほとんど出さなくなってたまに出してもAとの比較sageだったりするわ とりあえず奇形だらけの中まともに見やすいのはかっちゃんだわ
轟くんは読むまでは火傷じゃなくてあざだと思ってて他の奇形組と同じようなジャンルかと思ってた 公式イケメンは普通に轟くんでしょ
かっちゃんも黙ってればイケメンって言われてはいたけど 正直B組とか他校の方がわかりやすくイケメンなキャラいるわよね ヒロアカ大ゴマになると変顔になること多いけどステイン戦で遅れて登場する轟くんは顔格好良かったわ 今週の吸死見たわよ〜サテツ可愛すぎでしょド受けじゃない 堀越絵上手いんだけどイケメンがあんまイケメンぽく見えないのよね あーなるほど
複数画像に怒る婆ってもしかしてWi-Fi契約してないの?
怒りポイント理解できなかったんだけどただの貧乏なのね あんな顔の大部分占めるケロイドあってもイケメンイケメン言われる轟くんって相当綺麗な顔してるのかしら現実にいたら >>490
なぜか月詠を思い出すわ
顔に傷あっても美女なら普通に遊女やりなさいよって思っちゃう >>489
タイトル書いてとか草生えたわ
生活困窮者よ
今まで個人的な理由で怒ってたのねハァ… >>493
顔に傷あるから出来ない設定のはずだったのに顔に傷あっても美女扱いになったんだったかしら クール系イケメンが轟くんで王子系イケメンが物間くんだと思ってるわ
かっちゃんも黙ってればイケメンだわ なんかいい火傷イケメンいないかしらと思って検索したら京アニの犯人の現在の顔見ちゃった
やっぱ火傷って現実だときついわ ものまくんはカラーリングがいいだけでかなり普通の少年に見えるわ
色素薄いからイケメンに見えるのよ >>499
体売りたくないから自分で顔に傷付けたけど
大した傷じゃないから皆に美女扱いされてるんじゃなかったかしら 髪の色明るかったり色素薄いとそれだけでイケメン度上がるわよね
黒髪だと地味系主人公にもたくさんいるし 爽やかイケメン顔設定ある真堂くんは唯一の彼女持ちだから嫌い >>502
えー普通にイケメンの部類じゃない?目の真ん中ハイライトがすこだわ >>508
違う人だったわ
グロすぎておすすめしないわ
目の周りの皮膚が閉じて前見えて無さそうだわ 感想が書けないわ
メモは取ったけどまとめられないのよ…
どうしたらだわ >>502
フツメンは多分セロ君とかだと思うわ
確かファンブックで上鳴とかはイケメン枠に入れられてたと思うわ 実際顔に火傷あると本当の見た目は悪くなくてもブ扱いされて苦労するわよ
婆の弟がそうだったわ >>514
箇条書きにしてまとめて言葉足らずで箇条書きになりますがみたいな一文添えて送れば 真堂くんの腹筋気持ち悪いわよね
最初見た時三段バラで弛んでるように見えたわ 真堂くんはおっぱいだけ隠してるヒーロースーツが意味不明すぎるわ
何であのデザインなのかしら 名前忘れたけど動物操ってる子の絶対に誰にも好かれないホモもドリもノマの需要もない完全にこういうの混ぜてた方がいいやろ感で作られたような見た目のキャラ見てるとつらくなるわ >>516
顔の黒子とかそばかすやシミもそれだけで容姿レベル落とすものね
顔にあざのあるモデルいるけど美人だけどやっぱり邪魔だなと思うもの >>518
ありがとうだわ
もう少し悩んでみてアカン時にはその案を採用するわ…
それとは別だけどついったとかでスグ感想言える人とか尊敬してるわ >>504
遊女たちに嫌われまくるやつじゃない
と思ったけど自分だけ苦役から逃れたやつが上に立ってまとめてんのある意味リアルかしら 婆たち16分割の性格分け知ってる?
あれ結構当てはまるわ! >>522
海外コミックとかアニメの異型キャラデザに憧れてるんでしょ
上手いこといかなくて滑ってるけど
人型ケモ系はウケてるんだけどねぇ こんな感じかしら
確かにイケメンだわ
でも轟くんのはアザじゃなくて火傷だからもっと酷いのよね
https://i.imgur.com/gjKD9Nu.jpg ハイキュー!!のイラストたまに回ってくるけど構図がかっこいいわね トイレはいりたいのになかなかあかねーわ
というか今すぐ出てもらってもくさくて時間置かなきゃいけないやつだわ
もう漏らすしかない 婆セロくん顔すこというか三白眼すこすこなのよね
最近黒目大きい顔が受けつけなくなってきてるわ >>526
普通なら処女に従う遊女なんていないと思うわ
しかも月詠がモブ遊女に付けた顔の傷の方が月詠の傷より酷いもの
どうせ百華はマスクで顔隠すんだから顔じゃなくて別のとこに傷付けるとか傷付けたフリでいいのに 婆も三白眼すこすこ
黒目大きいのあまり興味持てないわ
イケメンだとは思うけど現実味がない >>522
こういう二次ありきでしか見れない婆恥ずかしくなるわ >>528
紘ボーのショタね
ほとんどしゃべらないのに そういや百華の顔に傷つける意味ほぼないわね…やべーわ 作者から顔のパーツ同じって言われたデクがブサでお茶子と絵理ちゃんが可愛い扱いなの謎だわ🙄 ヒロアカの世界って顔面岩とか全身鉛筆とかの見た目でゴミみたいな能力な人間いるような世界なくせに
普通の人の形保ったまま強い力持ってるやつもいるんだから奇形雑魚のコンプレックスやばそうでなんかきついのよね >>542
お茶子を可愛いと思ったことないわ
目がよくないわ 婆はLの目がすこ
そういう絵柄だからじゃなくて完全に三白眼 ジト目気味の三白眼はすこだけど四白眼に近い三白眼はすこじゃないわ ヒロアカは美人お嬢様の外見が全然美人お嬢様じゃないっていうの知ってるわ >>539
黒目うるうるより三白眼の方が多くない? >>541
自分と同じ顔に傷のある女が欲しいのよ…
でもどう考えても付ける意味ないし月詠より遊女達の方が悲惨だから従ってるの謎だわ
蛍の話も蛍が可哀想なだけで月詠にヘイトが向くだけだったし 現実でルフィみたいな四白眼っているのかしら
実際にいたらずっと目見開いたびっくり顔で怖いわよね さっちゃんとツッキーは非処女でいいじゃないって思ったわあとアナウンサー
まあ処女非処女を明らかにするのがそもそもなくていいんだけど >>543
それを体現してるのがスピナーね
異形差別ある世界観だし個性ガチャやばいわ
異形ってだけで怖がられるしヴィランっぽい見た目ランキングなんてランキングがある世界なのよ 自ジャンル人気あるの三白眼や目つき悪いキャラばかりで黒目大きいぱっちり目キャラは不人気だわ >>542
デクはブサって言われてないわよイケメンとも言われてないけど
イケメンじゃなきゃブスっていう極端な婆がブスブス言ってるだけよ 今改めて読むと銀魂って作者の処女厨っぷりやばいわよね 上目遣いなら大体の人が下の白目見えるでしょ
普通に真正面向いた状態でも下の白目が見えてるのが三白眼よ >>552
アナウンサーってけつのアナ?
結婚してなかった? 初めてグッズBOX買いしちゃったわ
でもたかだかマスコットに5〜6千円掛けちゃったことに若干後悔してるわ ヒロアカの作者耳郎ちゃん描くのすこだけど推しではない気がするわ 受けちゃん瞳がまぶたにかかった三白眼なのに受けちゃん攻め派に瞳小さくされて点にされちゃうわ >>563
真の推しは多分ヤオモモだけど叩かれるからね >>564
んふふ同じキャラクターのはずなのに見え方が違うのよね
勝デクと出勝の顔文字思い出したわ ペダルの荒北も四白眼よね
ルフィさん程びっくり顔には見えないけど ルフィの四白眼は極端にデフォルメされてるし現実の四白眼って黒目が小さいくらいのもんだわ なんで未だに攻めは男らしく盛られ受けは目を大きくしたりかわいい感じに盛られ勝ちなのかしらね ルフィのコスプレって目が大きくて違和感あるのよ
黒目小さくするカラコン必須だわ トガちゃんじろうちゃんはすこな人は大すこだからファンサービスで描いてるだけだと思うわ 京都が8500億の借金で10年以内に財政破綻予想で
京都の地下鉄と保育料値上げ確定ですって!
滋賀県民としてはざっまぁですわ! 受けの見た目盛るより最近だとあざと可愛い仕草させてる方が多いと思うわ >>572
でもそのカラコンめちゃくちゃ怖いわよ😰
絶対しない方が安心して見れる気がするわ
https://i.imgur.com/6Y345xG.jpg 三白眼受けでも総受け気味だと目が微妙に大きくなってて分かりやすいわよ 現実の三白眼って目が大きい人が多いのよね
目の周りを覆ってる皮膚が少なくて大きく開いてるから黒目が全部見えちゃうのよ 三白眼描き慣れてない婆が三白眼キャラにハマるとバランス取れなくてデカくなりがちだわ 昔のジャンルで白コン使ってるレイヤーちょこちょこみたけどめちゃくちゃ怖いわよ
キャラに似せるの大事なんだろうけど現実から離れすぎたら元も子もないわ >>586
そんでギョロっとした目の人が多いわよね
お客様で数人居るんだけどなんか眼力ドギツくて苦手なのよね 作者の性癖サンドバッグは女はミルコで男はかっちゃんでしょ
分かりやすいわ アメリカ女とかスナイパー女とかぽっと出で死んでくと何も思えなくてついてけないわ >>24を練習したいんだけどトロ顔って描いた事あまりないのよね
トロ顔の特徴ってどんなかしら?下手するとキモくなりそうだわ
攻めのっていうのもムズいわ 一番可愛く大きく見える目ってぱっちりした二重の線が全部見えてる目じゃなくて末広二重とか奥二重とかの線の食い込みが強い目って言われてるけどすごく分かるわ >>594
眉下げときゃいいのよ
ただし眉間に皺描いちゃ駄目よ >>589
アニメ絵と人間では顔の輪郭に対する目の輪郭の比率とかから違うのに黒目の大きさだけアニメに合わせても不自然すぎるわよね コスプレは男キャラのほうがマシに見えるわ
女キャラって目のデカさとか段違いすぎるわ 半額和牛を狙ってスーパー来たけど敗北したわ
お肉食べたかったわ >>596
眉下げると別人になってしまいそうな推しちゃんだとムズいわね >>600
うーーーーん少しくらいは下げてほしいわ
あと口元をふにゃふにゃした感じというか力入ってない感じにするといいわ ぬいちゃんぬいちゃんぬいちゃんきゃわわすぎてむぎゅーーーーってしたくなるわはぁん ご飯食べたらお腹いたいわこれは下痢になりそうな予感
おでんを食べただけなのに >>602
そうよねトロ顔っていうと眉下がりだらしない口とよだれか涙か鼻水って感じよね
ムズいけどそれが練習なんだし頑張るわ
でも攻めのトロ顔って何かしら……? >>595
末広二重が一番可愛いと思うわ
平行二重だと眠そうな目になる人もいるわよね ツイステのレイヤーコスプレでランド行って炎上してるのね
でも最近はジャンル内野じゃなくてレイヤーって人種の民度がおかしいって思うようになったわ >>606
攻めのとろ顔なら受けより抑えめにしてこうちんこ挿入した気持ちよさをこう…こう……あれよ >>606
フェラされてるとかおちんぽ入れて気持ちいいとか色々あるわ 背景にトロ……かとろん…辺り入れとけば大体トロ顔よ ランドってハロウィンならツイステのコスもOKなんでしょ?
なんでルールを守れないのかしら トロ顔で検索したらめしぬまに被弾したわ🤮酷い流れ弾よ🤮 ヴィラン流行ったときに散々揉めたのにまだコスプレディズニーいるのね 玉ねぎたくさん食べると屁が劇的に臭くならない?健康的なはずなのにめちゃくちゃ臭い屁がたくさんでるわ😭自分で臭っ!って独り言言っちゃうレベルだわ >>618
キャラわかんないけど左端のやつかわいいわ 婆ぶっちゃけ原作の砂プレイかなりエロいと思ってるわ
具体的にはシーニャと争った時にスナドラに十字架刺した時とかお前の砂でお蕎麦打つっていう斬新な処刑方法披露した時よ
砂蕎麦打つのめっちゃエロいんじゃないのって思ってるわ >>609-610
分かるわ分かるわよ……
表現というか特徴の捉え方がムズいのよね 愛子様綺麗になったわね
子どもの頃の印象が強いからもう素敵な女性になっててびっくりわよ
天皇制には婆反対だけど一方的にでも知ってる子の成長は嬉しいわ >>629
そうよ…
瞬きしてる間に2022よ
気をつけて >>618
尾形はカラカルかしら?鯉登だけ動物が分からないわ 瞳に分かるか分からないくらいにハートが入ってるのすこ
変に顔は崩さなくていいわ >>634
本編で襲われてたグズリかもって言われてるわ >>618
ひゃだきゃわわわ!内野じゃないけどこれはきゃわわだわ 2020年豊作だわ
連載が1年以上続いた作品
1997年 テンテン、I's、たけし、ワンピ、梧桐勢十郎
1998年 ルーキーズ、ホイッスル、ハンター、マンキン、ライパク
1999年 ヒカ碁、テニプリ、ナルト
2000年 ブレーメン、ブラックキャット、ジャガー
2001年 ボーボボ、ミスフル、ブリーチ
2002年 いちご、プリティフェイス、アイシ
2003年 武装錬金
2004年 デスノ、銀魂、リボーン、Dグレ、ムヒョ
2005年 ネウロ、タカヤ、みえるひと、もて王、べしゃり
2006年 ペンギン、とらぶる、エムゼロ、P2
2007年 サムライうさぎ、勇者学、スケット
2008年 サイレン、ぬらり、トリコ、バクマン、いぬまる
2009年 黒子、べるぜ、めだか、保健室
2010年 エニグマ
2011年 マジコ、クロガネ、ニセコイ
2012年 ハイキュー、斉木楠雄、暗殺教室、ソーマ
2013年 ワートリ、ソウル、磯部
2014年 火ノ丸、ヒロアカ
2015年 ブラクロ、背すピン、左門
2016年 ゆらぎ、鬼滅、約ネバ、青春兵器
2017年 ぼく勉、ドクスト、ロボレザ
2018年 アクタ、呪術
2019年 チェンソー、夜桜
2020年 アグラ、アンデラ、マッシュル、あやトラ、マグ、ロボコ、高校生、サカモト >>631
はぁ〜〜〜〜気持ちいいー…って感じでいいのよ
攻めも程々に気持ちよくなっててくれる方がいいわよね 婆たち悪いことしてないわよね?ね?
アニメ映画「機動戦士ガンダム 閃光(せんこう)のハサウェイ」をネット上に違法アップロードしたとして、
茨城県警ひたちなか、日立、古河の3署と県警サイバー犯罪対策課は24日までに、著作権法違反の疑いで、
山形県中山町、会社員、男性(48)、横浜市保土ケ谷区、会社員、男性(41)、埼玉県越谷市、アルバイト作業員、男性(33)の3人を
水戸地検や同地検下妻支部に書類送致した。
書類送検容疑は6月14〜18日ごろまでの間、パソコンのファイル共有ソフトを使ってアニメ映画を違法に公開し、
アニメ制作会社「サンライズ」(東京)の著作権を侵害した疑い。
同課によると、3人は個別にファイル共有ソフト「ビットトレント」を使って視聴し、面識はなかった。
3人は容疑を認め、それぞれ「コロナ禍の影響で劇場に行けず見てしまった」「普段からソフトを使用していた」
「コロナ禍でお金がなくなり節約のためだった」などと供述している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f992086560a9158bc0e20f155e39a627f19de3c8 >>639
ちょっとだけよだれ垂れてるのはどうかしら >>617
マツコが屁やうんこの臭いを体内に閉じ込めてる人間のジップロックみたいな肛門括約筋はすごいって褒めてたわ >>641
これシードせずに即切りだとセーフだときいたわ ハサウェイ気になってるんだけどこれだけ見ても面白いのかしら >>642
軽く垂らした後にべろっと舐め取るなら婆はだいすこよ
垂らしたままだときたねっ😨てなっちゃう ねぇ煉獄さんイメージのブラとパンツセットが売られるのってとっくに話題になってる?レディースの下着って煉獄さん受け内野なら燃料になるの? >>648
煉獄さん攻めなら受けに着せる
煉獄さん受けならそのまま煉獄さんに着せる
何にしても燃料になるわよ >>643
婆痔の手術してからうんこガマンできなくなったわ
肛門括約筋弱ったのかしら >>636
言われてみれば模様がそれっぽいわね
一番強い動物じゃないの あーん自転車パンクしたわ
あと2キロ押して帰るのだりーわ >>639
攻めにも気持ちいい顔してて欲しいから分かるわ
やり過ぎると固定過激派からリバーバ疑惑かけられるけど汗ほぼほぼかかず真顔でちんぽ突っ込んで腰振る攻めちゃんなんてイヤッ!イヤッ……! >>648
女性用下着って結構グッズとかで出てない?
エヴァでも見たわ 婆も攻めは気持ち良い顔して欲しい派だわ
アンアン顔してなきゃいいわ 煉獄さんと可愛いブラジャー結びつかないわと思ったけどブラしてる煉獄さんなら…有りね 今の推しちゃん今まで好きにならなかったタイプで見るたびドキドキしてるわこれが恋なのね コメダは鬼滅じゃなくてもでかいわ
油断してると婆でも食べきれないわよ >>660
まーーー禰豆子のやつ美味しそうだわ!! でっかいぬい抱くとしあわせな気持ちになるわ
推しちゃん…推しちゃん… オレンジみるく……?🤔
バナナみるくとかじゃないのね 推しちゃん湯たんぽがまだ届かないわ
急に寒くなったから早く使いたいわ >>652
今なら呪術作者からお手紙貰えるチャンスよ 小遣い程度しか稼げないけど在宅の仕事はじめたけどだるいわ
ついついサボるから溜まってるし納期間に合うかわかんないわ
はあー ヒロアカのアシっぽい絵馬フォローしてるんだけどめっちゃエロ垢RTするから複雑な気分だわ >>680
やっぱりそうよね
おぶねー使うとこだった >>633
嘘!?最近ハロウィンしたばかりじゃない! 三食昼寝付きって主婦に使われてたけどその三食用意するの自分なのよね >>660
美味しそうだけど寒くなるこの季節に!? 何か体に筋肉増えてきた気がするわ
脚の形がちょっとちがう >>660
上にかかってるのが一つだけ金平糖のやつがあるわね >>686
そういうのは見たことないわ
プリキュアの同人誌は書いてるけど ハロウィンっていつだったかしら10月末?
ついこの間よね… >>660
かわいそうだけど善逸のやつまずそうだわオレンジミルクにコーヒーゼリーって事故じゃない… 何か梅干しが無性に食べたいけどもう歯磨いちゃったわ >>698
歯に当たらないように食べてさっと磨きなおすのはどう 心霊とかじゃないオカルト系特集番組がやると年末感出るわ… 1番人気のキャラに限って変なメニューに挑戦するわよね
それでも売れるからなんでしょうけど >>696
どうやばいの?タケミチまだ驚いてるだけ? 人気キャラだからこそよね
不人気でやったら誰もオーダーしなくなるわ ヒロアカ作者の元アシのエロ描いてる人の作画と性癖嫌いだわ
童貞売りにしてたくせに彼女出来た途端惚気エッセイ書き出したとこも嫌い タケミチがマイキーにボコボコにされたとこ?
もうマイキー見捨てればよくない? 赤いキャラは甘いのもご飯ものでも安定してる気がするわ青とかは紫はダメ >>673>>674>>678
ありがとう!はじめてわいわいで褒められたわ! でも青と紫ってキャラ人気出そうな色な気がするわ
だから不味そうでも注文されるというか >>709
相当ぼこぼこだったけどあれはタケミっち生きてるの? 紫はまだ何とかなるわ
青は諦めてソーダ飲料枠に落ち着いて 明日アニメイト行くけど何か買ってきて欲しいものある? >>705
やっぱマイキーはガイジって話よ
>>709
元々タケミチがマイキー助けたいってタイムリープしなけれな
現行未来はドラケンも死なず平和でベストルートだったのよね
まードラケン生きてるかもしれないけど 婆の言ってる人はプロアシっぽいし作画動画とかも載せてくれるいい人よ
ただ超貧乳の性別よくわからんエロ流すからどきってすんのよ どの未来でもグッドルッキングガイをはべらせてるマイキーくんね! 身も蓋もないけどカノ生存ルートにたどり着けたところで東リベ終わりでよかったわよね マイキー君て侍らせる男変えるたびに外見変わるんでしょ
完全にメンヘラ彼女よね はー生まれてこなけりゃよかったわ
婆を精子の頃に戻して 貧乳好きの男って女に置き換えたら粗チン好きってこと? >>724
マッチョ好きかスジ筋かくらいの違いじゃないの メンヘラの癖に不眠患ってるくらいで自傷行為はしないのよね >>724
胸とチンてあんまり対象じゃないと思うわ 胸は揉んで楽しめるけどチンてサイズ変わっても女にとってメリット無くない?
男同士の方が比べて優越感感じたり出来そうだけど >>724
男は身長女は胸って聞くし
その場合チビ女好きとかじゃないのかしら 頭痛いわ
雨降りの後晴れてから来る天気痛ってあるのかしら
大体見ると天気悪くなる前か最中だわ >>735
気圧の変化の時に出るのが気象症だから気圧の下がる時でも上がる時でもどちらもあり得るわ
この数日は天気がおかしいからみんな体調崩しがちよ
お大事にね BカップDカップFカップって男の身長で言うとそれぞれ何センチくらい? >>741
155cm170cm180cmかしら
なんとなくだけど 今日が終わったらおみくじできなくなるのよね
婆やっとこ
えーっとえーっと婆の来年の運勢 仕事中は今日は漫画を何コマ進めるわよとか考えてるのに
仕事から帰って来ると疲れてダラダラしながら寝るだけで1日が終わるわ
仕事行きながら漫画も描いてる人はどうやって両立してるのよ Dカップってそんなチビなの?平均よりでかいかと思ってたわ >>741
165と175と185って感じじゃないかしら ドエロいホモ描けるようになりたい
絵馬になりたいけど一生叶わない気がするからエロ馬になりたいわ >>754
肉体のデッサンするしかねえわね
今の時代ホモビはいくらでも見れるんだから資料にことかかないわ Cカップが男の平均の170くらいって考えるといいのかしらね
そこに満たない人間もたくさんいるし つまり女体化させるときは元の身長参考にすればいいってこと? あーん大凶は酷いわ😭
>>755
婆のスマホのカメラは資料のホモちんぽだらけで見られたら社会的死だわ
努力でどうにかなるものかわからないけど頑張るしかないわよね A160cmB165cmC170cmD175cmE180cmって感じかしらね 推しちゃんマッドキャラの便利系なんだけどリアルよりだから二次でもさすがに女体化薬作ってくるとびっくりするわ 9時に風呂の用意してたパパンが今風呂に入ったわ
パパンの準備無視して婆が入っちゃってよかったわん
気を使って待ってたら入れなくて臭婆だったわ 気になって調べたら男の平均身長は170くらいで女の平均身長は156くらいなのね
推しちゃん平均身長だわ >>759
敢えては選ばないけどそこに至るのって最終段階だしまず第一印象には含まれなくない?
デカそうとかはあるけどあの人デカい(確定)から好き!とはならないと思うわ
そしてそれを確認する段階では割とそういうのはどうでもいいというか >>764
Aの女は普通にいるけど成人してて150cmの男は滅多にいないわよ
比べるならせめて160でしょ 今日目の前に座ってたわがままボディの婆へ
電車でお菓子を食べるのはマジで見苦しいし不快感ヤバイからやめなさい
婆より Aって一口に言ってもアンダーによって容量違うし
身長によっても大きさの印象違うわ >>777
マスクどうしてたの…オミクロン入ってきたのに蛮勇だわ >>777
わがままボディと表現する婆に優しさを感じたわ
このご時世電車で菓子食うとかやべーわね >>783
あれは乙骨とリカちゃんのイメージじゃないの?
歌詞とか作中の台詞まんまだったわ 推しのイメソンに婆の名前が入り込んでたり
推しの側に婆の名前と同じキャラいたり
推しちゃんと同じ世界に入った気がしてとっても嬉しいわ
公式サンキューよ💋 >>789
今日歌謡祭でフル聞いたけど乙骨とリカちゃんのイメソンにしか聞こえなかったわ…
どの辺が五夏か詳しくよ >>790
望ちゃんとか絆ちゃんなのかしら大穴で夢ちゃん OPEDになってないアッシュと栄ちゃんの曲つくってるヌー ヌーってなんのことってめっちゃ考えちゃった
ジョンしか出てこなかった 女のおっぱいに興味津々なレズかネカマ爺ね
しょーもな >>443
遅レスごめんわよ
そのうちいなくなると思って放置してたらフォロバ催促いいねされたからつい叫んじゃったのよ
婆ROM垢なのによ
ブロ解してなかったことにしたわ 五夏も夏五も夏元彼設定の五伏も好きだから固定の人と関わりにくいわ 今月の運勢お願いよ
先月はクソぼろぼろだったわ
今月はせめて警察沙汰は避けたいわ >>805
それは婆が固定の人と距離を置くべきよ
なんでもいい人はそれはそれで特殊性癖よ >>805
固定に関わっちゃだめよ
固定にとって婆は敵みたいなもんよ >>805
あら婆も実は全部すこよ
婆と関わりましょ >>807
特殊性癖なのね…
ただホモが見たいだけなの
推しのノマ以外なら割となんでもイケるわ 甘いのもしょっぱいのも酸っぱいのも食べたいのよ
故に雑食よ >>810
傑最推しだから死亡後設定キツいけど
元彼の傑を思いつつ伏黒に片思われてなんだかんだホモる五伏いいわよね
でも虎伏もすこなの🥺 >>811
婆の気持ちじゃなくて相手の固定が婆を嫌がるってことを重視しなさいよ 雑食というか自カプ以外邪魔だから二人ずつカプにしちゃう♥ >>812
自分で描くなら別だけど左右の拘りはそこまで強くないし見るだけなら全然余裕だわ
嫌いなキャラがいないのよ
東堂と虎杖のホモはキツかったけど ホモしかいない世界観はもはやノマだって何度言わせるの! 高身長マッチョ巨根の恵体の受けが攻めにピストンされて情けなく喘いでるの最高だわ
ご自慢の巨根がピストンのたびにぶるんぶるん揺れてるのに趣があるわ
前立腺押されるたびにビクビク震えてカウパー垂れ流してはぁかわいそう
もう女の子とセックスできないね 婆は普通に対抗婆からフォローされるとヲチを警戒するわ じゃあ婆は天へ行くわね
雑食婆として婆達を見守ってるわ >>819
マジで何でもいいんだろうから羨ましいわ
婆は頭カチコチよ 受けちゃん公式で才能ないクソ凡人だから逆カプ婆がオメガバでαにしてるの笑っちゃうわ キャラとキャラの恋愛が好きなだけでホモの特異性にはあんまり食指が動かないから
ホモばっかは逆にノマって言われても別にだわ
肉体が男同士ならホモだし King Gnu見てると天才ってこういうのかって勝手に落ち込んで嫉妬しちゃうわ
地味にエリートだし
曲は好きだけど嫉妬もしちゃう ノマフラグ立ってる女キャラのレズ化の方が気になるわ 地味かしら婆からしたら普通にエリートだわ
生まれがいいんでしょ 婆は総受け嗜好
ABもCBもDBも受けBちゃんが受けなら何でも来いよ 呪術の虎杖の女の好みについて作者がファンブで苦言言ってて
すごい救われたわ
そうなのよ中身見てるようで結局環境なのよ 東リべに使われたひげだんの曲はヌーに対してのカウンター局みたいなのわいわいできいた ブルーピリオドの主人公みたいに絵描いて2年で藝大って入れるもんなのかしら 主人公総受けが覇権握ってるジャンルで主人公←A×BとかCD前提C×主人公の浮気とかぽつぽつあったんだけど
今思えば主人公受け以外の人相当ヘイト溜まってたのかしら >>841
ごくまれにいることはいるんじゃないかしら
滅多に居ないでしょうけど >>841
あれは漫画だしって言いたいけど藤井聡太みたいな人が居ないとも限らないから何とも言えないわ >>832
今帰ってるわ
食欲なくてつまみサラミチップスだけ買ったわ >>839
自分で設定したものに自分で苦言呈して自分の株上げんのマッチポンプすぎじゃない
すごい手腕だわ 婆主攻めか主の横についてる二人のホモに嵌りがちだけど主受け最大のジャンルじゃないと落ち着かないのよね 今のジャンルで初めて逆カプ地雷じゃないかも〜と思ってたけど地雷じゃないだけで萌えないわ
そもそも婆は推しの受けが見たいってところからだからそれはそうよね
絵が好みの婆がいるだけに残念だわ 婆は推し絡みなら攻め受けノマドリなんでも見れること多いわ
すごい雑食だけど一番楽よね 受け攻めの決め方がよくわからないわ
五と夏はリバが好きだし >>851
主人公を自分の株ageに使う作者初めて見たわすごいわ 婆はコンビニのごぼうサラダとグリルチキンを貪り食ったわ
ヘルシーね >>852
ノマまで見れるのはすごいわ
攻め受けドリはイケるけどノマだけ全力で無理だわ
なんなら女と会話するだけで無理 攻めがかわいくて受けがかっこよくて受けが抱く気でいるやつが好きだからエロなければ逆行けるかもって思うけど実際見るとなんか違うのよね🤔 >>854
ファンブの冒頭にこれをよんで私を知ってくれって書いてたし
自分を好いてほしいんでしょうねんふふ
苦言って言っても魚の食べ方や文字の綺麗さも環境によって作られたものだから
中身を見てるとは言えないかもって言ってただけよ >>841
元の才能が突出してればどうとでもなるんじゃないかしら
何年間もデッサンコツコツ練習してきた子が数ヶ月の才能アリに簡単に負けちゃうのよ ちんぽを入れられてるのが見たいのが受け
特に見たいと思わないのが攻め >>860
嫌んなっちゃうわ
描き続けたら上手くなるもんでもないってネウロの作者が証明してるしね 婆はちょっと絵描くのやめてみるわ
どうしても忘れたいことがあるんだけど絵を描いてると忘れられない気がするわ 虎杖くんを中身を見てるいい子に設定したつもりが自分が間違えたって話か
虎杖くんが中身を見てるつもりで見れてないダメな子だっていう設定なのかどっちなの 芸大特に美術は先生方の好みに合うかどうかが大事なんでしょ?
音楽では高卒認定がアウトで落とされたとかも聞くけど >>861
普通名詞のちんこならどっちも見たいわ
相手のちんこなら受けちゃんにインしてほしいわ リバは嫌なんだけど童貞捨てたい受けちゃんに穴をかさない攻めちゃんは解釈違いなのよね😭 >>863
ネウロの作者ちょっと上手くなってないかしら
ネウロ時代に比べると少しマシになってるわよ 葵きゅんは受けよ
夏五と五夏はリバよ
外野婆からは以上よ >>865
後者だったとしても駄目なのは作者なのでは?🧐 >>866
昔だけど婆の感覚だと大学の特色に合わせていくのが私大
とにかく絵の才能があればなんでもいいのが藝大って感じだった気がするわ 実際五夏には夏五描写あるし夏五には五夏描写あるからマジで表記がどっちでもみんな気にしてないっぽいわ 公言しちゃまずいけど環境は中身で間違いなくないかしら… 最近良いなって思った人の半年前の絵遡って見たら下手だったわ
いいねもその時10ぐらいで今2000くらいだし でも環境良くてもクソみたいに育つの眞子どんが証明しちゃったわ 眞子さま見るたびに髪の毛の艶がロイヤルだなぁって思うわ 婆はリアルではどういう男が好みなの?
婆は二次元だと三白眼で暗い過去持ちが好きだわ
現実だと嫌がらずにゲロを手でキャッチしてくれる男がいいわ ユニコーンがアナル処女奪われたらどうなるんだろうって考えてたわ
自殺しようとするのか?快楽堕ちしてホモセしまくってしまうのか?婆は自殺しようとして攻めに止められてなんやかんや生きるメンヘラユニコーンがいいなと思ったわ
攻めはペガサスにしておくわおやすみ >>879
婆も思ったわ
あのきれいな髪の毛がアメリカ暮らしで失われていくと思うとかなちいわ おでんに合う炭水化物って結局何かしら
炊き込みご飯か焼きおにぎりかうどん?面倒だわ なんで婆のリアルの好みを知りたがるの?
もしかして婆って… >>882
攻めはバイコーンよ!
ペガサスどう見たって受けじゃない! ペガサス遊戯王のあいつがどうしても頭に浮かんでしまうわ >>883
いいもの食べてよく寝て手入れきっちりしないとあの艶は出ないわよね >>879
あれ会見の時と髪質違うからお高いトリートメントか縮毛矯正したんだと思うわ >>884
おでんに炭水化物は合わないわ
白米じゃなければおかずがなくても食べれるってだけ >>887
バイコーンって婆知らなかったわいいもの教えてくれてありがと💋おやすみ 婆所謂覇権ジャンルにハマったことないからわからないんだけどじゅじゅきめちゅとーりべのグッズ展開の多さ見てあれ全部揃えてる内野なんているのかどうか気になってるわ >>899
さすがに全部は買ってないんじゃないかしら
あれだけの数網羅しようと思ったらお金いくらあっても足りないわよ
気に入ったデザインのやつだけ買ってるんじゃないかしら >>899
その中ではないけどまあまあグッズ多いとこにいるわ
コンプしてる人はいないと断言できるわね 描き下ろしグッズならまだしも何年も同じ立ち絵使い回すジャンルは売る気あるのかしら >>900
前髪の髪質がそもそも変わってるわ
髪色も若干茶に染めたみたいだし よくブラインドの商品BOX買いしていらないのは交換譲渡しまーすってやってるけどメルカリで目的のキャラ買う方が安くない?どうせどっちも中古だし ソシャゲはずっと新しいカードないと使いまわしよね
コラボだけが新規絵の道 グッズ乱立してるジャンルは二年も経てば新品アクスタなんかでも最高90%オフになってたりするわ >>910
5chではドラロナのほうが覇権という勢いで人気あるから良いじゃないの 大量にグッズ集めてた婆に聞きたいわ
新しいジャンルにハマった時前のジャンルのグッズって手放してる? メッカリでBOX特典付きで丸ごと安く売ってるのみるとあぁ…ってなるわ
予約してから発売まで長いのよねぇ今の作品消費スピードじゃ 婆の中ではドラもロナもどっちも攻めなのよね
どっちもあんまり受け見たいタイプじゃないわ フィギュアアクスタぬい系は捨てたわ
コップは飾るか使うかしてるからコップいいなぁって最近思ったわ >>911
婆よくやってたけど高レートのキャラだと定価以上のになったり低レートキャラと抱き合わせになるのよ
交換も望めないし出品も少ないから自分で箱買いして他キャラ譲った方が確実で楽だわ 婆の前の推しのねんどろ今部屋で埃かぶってたわ
ごめんわよ…ごめんなさい… 婆はゼンラニウムから摂取した成分入り🌿で自カプ焚いてるわ
エロが捗るのよね 今急にふと婆がリアちゃんの頃によく妄想してノートに書き殴ってたイナイレの秋ちゃん巨乳にしてちんぽ生やして風丸さんとか吹雪とかお気に入りのキャラの尻掘ってたりする絵をどう処分したか思い出せなくて困惑してるわ
多分処分したと思うんだけど…アレ誰かに見られたら死ねるわ >>921
はぁー成程わよ
グッズ取引したことないけど内野だと中々大変そうね
いらんストレス抱えそうだわ >>911
婆の推しのグッズメルカリで買おうとするとボックス買える相場の時期あったわ アニメしか見てないんだけど吸対の隊長さんはロナルドくんのなんなの?パパ? >>930
お兄ちゃんよ
低身長が悩みで付け髭してるわ >>933
あ〜ん神ぃ!
婆にも運を分けてちょうだい! >>931
>>934
お兄さんなの!?
ブラコンだったら婆嬉しいわ >>937
めちゃくちゃブラコンでシスコンよロナルド
お兄ちゃんはかっこよくて最強って思ってるわ >>939
>>940
やったわ
婆の焚くカプが決まったわ グッズ高騰しても結局再販される頃にはみんな熱冷めてんのよねぇ
ずっと高レートなキャラなんていないわ 久しぶりにストゼロ飲んでるけど気分悪くなってきたわ
吐いたらどうしましょ >>954
おつよ
グッズは本当株みたいなもんだわ >>954
有能婆ありがとわよ
お金貯まるようにお祈りしとくわ おつよ
スレも終盤だけど聞いて
婆最初はカプとかなくて攻めちゃんと受けちゃんそれぞれ単推しだったの
最初別に絡みもなくて単純にキャラとしてバラバラに好きな2トップだったの
そしたらある日濃厚な絡みが始まってそりゃカプ萌えになっちゃったんだけどそしたらカプじゃないと湧けなくなっちゃったわ
前はただ活躍が見れるだけでも楽しかったのに二人が別グループで活動したりするとがっかりするようになっちゃったわ
前はただ活躍するだけで楽しかったのにそんな自分に悲しくなるわ 地方から飛行機で東京ビッグサイトに行きたいんだけど直通のバスが出てる空港って羽田かしら? >>963
羽田からビッグサイトまで直通のバスあるわよ 嫌いなキャラいる婆ってランダムグッズ買うの平気なのかしら?
特にそのキャラが低レートだとキツそうだわ やばいわ今の婆筋肉なさすぎてふとももがスライム並に伸びるわ >>961
わかるわ婆も越境だから
それぞれのグループでも応援してるし活躍してほしいけど絡みが見たいのよ
季節ごとに燃料くるような関係だから贅沢言えないけど運営も多少狙ってるし仕方ないわ FX興味あるわ少額でいいの設ける体験をしてみたいの >>966
前あまり好きじゃないキャラ一人いるランダムグッズ一個買って10種だしこいつ以外なら誰きてもいいやと思ってたらそのキャラですごいガッカリしたからそれ以降ランダムグッズ買ってないわ >>969
あら〜その二人モバちょっとやってたときにすこってたわ 婆も30種ブラインドで推しちゃん引けたと思ったら推しちゃんによく似た女子の部屋でブラジャー漁りするスケベアホキャラでイライラしたことあるわ >>95
ペーパーっていったら今は無配漫画とかそういうイメージね
昔みたいに初めまして○○ですっ☆みたいな挨拶文と萌え語りと自家通販案内〜って構成で発行してる人いないんじゃないかしら… >>975
やっとゲームの域に到達してるアプリが出たわ
俺をサブゲーにしてくれってゆるゆる仕様だから興味があったらやってみてね ホモマス赤い子ガチャ来てくれなかったからやめたわ
眼鏡は3枚もきたのに😭 WiFi死んだわ
どうしたらいいの
機械はピカピカしてるわ グッズの箱買いって必ず推しは手に入れる事が出来るし要らなければ譲ったり売ったり出来るじゃない
ソシャゲのガチャに比べればかなり良心的よ グッズは喋らないし虫わくし天井あるならガチャのほうがいいわ >>983
再起動する
電源オフしてしばらく置いといてまた起動する
それでもダメならサポートセンターね どうも〜本文終わってないのにペーパー書いてマス(死)みたいなのは絶滅したってこと!? そんなに創作上のキャラクターを嫌いになることなんてありゅ…?っと思ったけど婆も前ハマってたジャンルの対抗カプの攻め嫌いだったわぁ
いまはそーでもない そういや受けちゃん髪2色だわ
いんもーはつるつるってことにしとこ >>990
いんもーは濃い方の色になるんじゃないかしら >>971
でもなんか二人のこと別々でも好きだったはずだし今でもそのつもりだけど一緒じゃないと逆燃料状態になると楽しめるもの限られてくるし辛い 創作上のキャラクターを好きになってるんだからそりゃ嫌いになることもあるでしょ ヒカルの碁のヒカルはあれ地毛なのかしら
陰毛は黒でいいのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 32分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。