アイス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.70です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌀~🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 ららって対して豚じゃないのにこんな時間まで豚えもおばさん頑張るねぇ コハゲ!コハゲー!!
(゚(OO)゚)
U U
U╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯U
🐔クッッサ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍑優しいボクが楽にしてあげる こんなえも作ってる婆がこの日本のどこかにいるんだなぁ🙄 うちは東京😭
ペットボトルが落ちて大きな音がしたぁ こんなえも作ってて虚しくならないのかな?って思うよぉ
1円にもならないのにおちゅすぎる >>24
クソスレ婆に受け入れられる為ぢゃなくて嫌がらせの為にやってるから言えば言うほど喜ぶよ 嫌がられて何になるんだろ🙄
ららってアホな婆に粘着されてるなぁとしか思わないよ >>20
うちもたまにこれ考える😞
クソスレとはいえ本気で気持ち悪がられてる人生無駄すぎりゅ 楽しくてやってるんだからいいんじゃないの
うちだったら半日も続かない [🐔]
📱🐖ブヒッ…ブヒッ…💞
[🐔]
📱🐖レロレロッ💓こはくぅん︎💕︎ >>33
それどころか話の流れに沿ったえも作るから人なんだなぁって思うと怖い😰 昼間もだけど○○婆がーして自演レスバしてるのどんな気分なんだろ
該当婆からするとエアプ丸出しだし🥺 この豚えもおばさんいつからいるんだろ
半日どころかもう1年は豚えも作ってる? 🌝ナイスに1人要らない奴がいるよな?
⛲…🍙…😘… お前🌝👉🐖💩 ぶたえもになったのはねほりんぱほりんからじゃない
それまではきららdisコピペで荒らしてたよね これより前からいるよね
884 きらら親衛隊 sage 2020/05/02(土) 19:47:05.95
>>847
だからなずなは籠愛って言われてるんだよ
なずなageの為に悪役としてヴァル追加しようとしたクソ運営だから (;゚(OO)゚)[🐔]
U U 📱
U ╰⋃╯U 🚪✊🐔ドンドンドンッ ずっと1人でくだらないえも連投してるの哀れだよ
ねほりんぱほりんの豚どんだけ効いたの これでみんな難民に行ったら一緒にくるの?
うちは行かないけど うちはここで自分の事かもって批判?見ただけでバクバクしちゃうのに🥺 >>48
専用穴キャラ出て来てイキイキしだしたららきゃわだよねぇ >>51
ぶたえも本人?
本人ならまみみたいに分かりやすくえも付けてよね >>51
馬鹿にされてるのに構ってもらえてると思うのはポジティブすぎでしょ 少し会っただけのハゲガキになんであそこまで心酔できるのかうちは謎 >>54
荒らしってそういうもんじゃないの🙄
普通ならお触り禁止だよ いやぁここまで長期で変なえも投下してると鬱陶しいじゃん
触るなって言うけどじゃあどうすればこいついなくなるの?
早くいなくなってほしいんだけど🙄 >>55
ぶたつかが生え際舐めすぎてハゲた説うちは押すよ 馬鹿にされても話題にしてもえると嬉しいの?
認知歪んでない?
歪んでないと誰も触れない1年中えも投下しないかぁ😂 >>60
うちに対して煽っても何も変わらないから😂
テンプレには入れたいよさすがに お局が喧嘩なら負けねーよ?って言ってたのふと思い出してこっちが恥ずかしくなってきた
起きたらうちの記憶から全部無くなってますように 少なくともこうやって触り続ける限りは居座ると思い😔
透明あぼん最強🥺 当たり前だろうけど変なツイ晒し貼るのはぶたえもだよね? >>58
じゃあららにとってはハゲすら愛おしい要素の1つなんだ 新しい表現が出るたびNGに突っ込んでいくしかないんだ
うちのNG欄ぶたえも関係だけで埋まってくよ これNGしてるとか言うと荒らし方変えてくるから気をつけてねぇ
結構前婆たちのNG教えてとかやってたし 👀
🐽 masturbationの時間です♪
👅 T👌🦛おかずはこれぶぅ こんな基地えものためになんでうちが対策しなきゃいけないのか腹立つ
いなくなればいいのに 自分のこと言われてて嬉しいだろうにこういう時はめちゃ連投しないんだね
3〜8時くらいは寝てサボってるし 🌝セナ!ナル!リッツ〜!
🌝みんな大好きだ♪
ふふっ😘🌝👋⛲🍙♬︎ たまにぞいの喧嘩をやめて絵描いてるけどそれだけじゃ書き手かどうかはしら🙄 月永レオ完売
瀬名泉完売
朔間凛月完売
鳴上嵐完売 >>89
🐖に、人気キャラは在庫が多いですから(震え声) 🐔流石にわしも買いきれんわ 🦛在庫処分されるぶーw 💩マベッ♪マベッ♪お姉様〜💓
💩👈🐖きゃわぶぅ!
あなたはブスですね💩👉🥓 >>44
これ何度も貼るけどそんなになずなのこと好きなんだね🤣 総合アンチスレであんだけヴァルに粘着し続けてたらそりゃね 流石にあの自演の量はぞっとした
その後ニキかキメルでも同じことやってたけど ねぇうち今50連引いたんだけどそのうち4回虹出て大勝利なはずなのに全部すり抜けでゎゎ出なかったちにたい
正確には最後にゎゎ☆5出たけど去年のアフィだったはぁなんでそれが出るのてんてけ おちゅ
事務所枝豆演出からのすり抜けはよくあるけど同一キャラの別のやつはきつい念 虹なのに事務所ロゴ出ないやつとかやめてほちい🥺
誰だろ?ってもっとドキドキしたいのに ぐぐぷれカードの読み込み全然反応しないよォ
Pixelだから絶対カメラの相性の問題じゃないし😭 寒いのにウォーキング行くの?
うちとお布団でいちゃいちゃしてようよ うちはスタとまほやくやりながら吹奏楽のあれは無理だなと思ったのでアンインストールし😔 100曲苦行終わった
二度とこんなもの開催するな😠 >>117
はい
最高レア一枚どりまで遠いのはスタも同じだけどさらに虚無で不便なゲーム性とかめちゃ走らないとランキングにすら入らない仕様とかであんまり楽しくないんだ めちゃ走らないとランキングに入れないのはみんな同じじゃないの🥺
報酬枠がめっちゃ狭いって事? >>114
ぽはよう〜
5時半に起きたから諦めてスタ走ってたよん✌ かぐや様久々に読んだら石上とミコちゃんがくっ付いてたよォ
うちのつばめ先輩😭 吹奏楽すこってたキャラの特攻引けたけど走るのやめとこ🥺 さっき駅のホームの階段おりてる時に屁ぇこいた人いたよ
降りる弾みで力んぢゃったのぉ? 一昨日夜ご飯cしようと思ってたこといま思い出した
写真撮る習慣がない とんでもないことやらかしちゃった
ご飯が入らないよぉ >>143
お気持ちマロがきたけど開示できないかなって 中傷とか来たならともかくお気持ち程度で開示したくなるならマロ置くな 悲しいですくらいの内容なら無理ぢゃない
ちんでほしいとか入ってたらいけるかも?🤔 >>141
マンションの管理会社に許可取らずにネットの工事しちゃった😭
外壁に穴開けるの知らなかったんだ
うちのバカ >>147
うちも同じことやったことあるから元気出して🥺 >>149
えええほんと😭どうなった?
もう穴開けちゃった後だけど今から許可取ったら許されるかなぁ >>150
まだ言ってないけどそのあと外壁工事2回もあったのに特に指摘されてない🥺 ぽはよ
豚えもってのはいるからいるの?🥺ひとりで毎日ずっとえもはり続けてるって働いてないのかな >>147
うちも同じ事したよ
説明なくいきなり壁に穴あけるからすごいビックリしたよぉ
出る時大家に何も言われなかったけど大家によるかもね >>144
何通も来ててそれが同一人物ってわかるならもしかしたら開示できるかもしれないけど1通2通とかバラバラの相手ならできないと思い😔 >>151
>>153
同じことした婆いて死ぬほど安心したよお😭
じゃあうちも連絡しなくていいのかなぁ
心臓バクバクしてやばち うちはネット設置のおじさんが来た時に工事必要だから大家会社にその場で電話してくれたよ ネット回線で必要な穴なら大家そんなに文句言わなくない
管理会社とか入ってない?一応連絡はした方がいいと思い😔 上の婆は退去済っぽいけどやらかし婆はこれから長いこと住むんでしょ?
いつバレるかヒヤヒヤしながら何年も過ごすのちんどくない いつまでもモヤるドキドキするより連絡した方がスッキリしない? 連絡して外壁の穴あけダメぞいって言われたらどうすんの?🥺器物破損じゃん ぶたえも働いてないの?
ずっとえも貼る人生なの?病気なの? 🕳🥢🐖ツンツン
🐜))
💥🥢🐖ガンッガンッ
💀 豚えも削除スレでねほぱほの瀬豚泉画像削除依頼出してたよ🥴 婆たち色々教えてくれてあぞ😭
もう穴開けちゃったぞいって謝ってくるよぉ >>174
がんばえ
うちが手ぇ握っててあげりゅ🤝 上の婆みたいに放っといたらいいんじゃないのォ
バレなきゃセーフだよ 退去する時は絶対バレるだろ
許すか許さないかは大家次第ってだけで ウインボのイベやばちだねぇ
あの虚無ポチでかなりポイント稼がないとランキング入りすらできないって離脱者多い🥺 🐖💩司は何故嫌われているのですか?🌝いらないからだろ、実際 地雷カプのきっしょいレスがここできゃわ!いいね!レスされまくって必死でレスバする夢見たよぉ🤮
夢でもクソスレ最悪なんだ ウインボ気になるキャラいたけど操作めんどそうだった >>190
つまり普段からきゃわレスに対して○○婆キッショとかレスしてるってこと?最悪だね ウインボ1周の最低ポイントが100
ポイボ主人公の最低ラインが138万
朝9時の時点でランキング載ってるの2人しかいないらしい😂
うちはイベ始まるとこまで進めるのもダルくて止まってるよぉ >>190
つまり婆が対抗カプをここで叩きまくってるキチ婆ってことね でもオミクロン今のところ水際で止められてるよね?
熱あるくせに飛行機乗った馬鹿のせいでうつった人はかわいそうだけど >>198
は?市中感染したってどっか言ってたの? 🦟ブン🐖🦟〜周りに水がなくて死にそうです
👤
💩💦
🚽ポチャン 🐖おや?
🚽 🐖💨💨 コロヌ着々と弱毒株に進化してるからオミクロンだとあんま重症化しないって本当なのかな うち夜勤だからまた宣言出たらシフト出れなくてちぬんだ 新しい株だから騒いでるの?
騒ぎ方がヤバそう感あるからちゃんと情報教えてほしい 🎀
🌝 ⊂🐖ムカムカ
🎀
おっおっ🌝🐖))パンパンッ 新しい株は形がだいぶ違うからチンワク効かない可能性?つってて
今のところチンワク完全に無意味ってわけではないらしいってのと
弱毒化してて重症化しづらいらしいってのは見た
どれも研究ちゅうだろうけど🥺 なんでうちをブロックしたぞいってマロ来てた😰
うちがブロックしてるのフォロワーの絵ぇを自作発言してた垢と推しカプに当てこすりツイしてた対抗婆だけなのに 朝からお腹がゆるくてさっきオナラしたら実も出ちゃってこの世のウォワりを覚悟したけどナプキンが全部受け止めてくれてたよぉ
生理もたまには役に立つんだ念🤟🥺✨ 推しカプに来て欲しかった燃料が対抗に来てたことに気づいてうしゅら
知らないままでいたかった😢 >>220
うんちがおしっこ出るとこに付いたら膀胱炎になるから気をつけてねえ! オムライスとオムレツならオムレツのが面倒じゃない?
うちが丸めるの苦手だからかもしれないけど うちはチキンライスの上に半熟オムレツ乗っけてナイフ入れてとろ〜ってするやつすこ ガイロがオムライス以外のもの食べようとするぶくスタ何のやつだっけ
あれめっちゃすこ☺ うちもオムうまく作れない
気づくと焼きすぎちゃってる🥺 >>235
うち最近クソスレ開くと尿意がくる
ちないまもそう うちはスクランブルエッグがすこ
絶対に失敗しないんだ😋 うちの場合寒さを凌ぐために熱い飲み物たくさん飲んじゃうせいってのもありゅ うちは夜尿意で起きても寒くて我慢するのを繰り返しすぎて膀胱おかしくなって頻尿になったよ
婆たちは気をつけて念 ( ´(00)`)あなたのお兄ちゃんですよ〜 ε( 'Θ' )з うちは喉が渇く
飲み物飲む
10分ぐらいで尿意😡に襲われる
出す
喉が渇いてくる
飲み物飲む
10分ぐらいで尿意😡に襲われる
出す
喉が渇いてくる
の繰り返し🥺数えてないけど1日に軽く15回はおしっこしてる >>247
うそ…😱血尿も排尿痛もないしもう2年ぐらいこんな感じだよぉ
八味地黄丸飲もうかな >>246
飲み物にカフェイン入ってない?あんまりアレだと脱水症状になるかも うち生理前後に頻尿になるけど多分でっかい筋腫できてるよね🥴 うちがFF14を始めたよ
ほんとにハム作れて草なんだ うちはぶく犬が人間用トイレでするのか電柱にかけるのかずっと気になってるよ >>249
うんち拭いたペーパーが一瞬でもまん😈んに触れたら一発でなるからねえ >>246
うちお酒飲むとそんなかんぢ🥺
やばちかな 婦人科検診は毎年やった方がいいよぉ
知り合いで1年検査サボったら嚢胞できてて切除したとか子宮頸がん結構進んでて通院しなきゃいけない子とか何人かいりゅ >>253
けふの18時からメンテだから丸一日遊べなくなりまし
うちより うちも婦人科検診パスしたら会社の人みんなに処女なのバレした😭 うちもお酒飲んでるとき最初の尿意を放ちにいくとそれ以降止まらなくなるよぉ
飲んだ酒即ぽしっこってかんぢ 処女でもポリープできるから行った方が良いらしいけど怖くて無理🥺 うちも仕事柄行けるときに行きたくなくても行くって感じだから頻尿だよ
老人ホーム入ったときのために暴行鍛えたいよぉ 筋腫はエコー?とかでわかるんじゃないっけ
処女なら金属突っ込むやつはやらなくていいのかな >>263
この人はこの項目を受けましたぞい!って一覧表がみんな見れるとこに貼り出されるんだ
女でうちだけ婦人科検診の欄にマルついてなかった😭 うちの上司婆勤務中に1回しかトイレ行かないんだけどどんだけ膀胱強いんだろ?
うちは2時間に1回は行かないと無理なのに🥺 >>270
その会社個人情報の取り扱いやばちだよぉ
あり得ない😨 >>275
多分子宮頸がんの検査とごっちゃになってると思い😔 ごめち子宮がん検診だけだった💦
処女は受けなくていいって言われたよぉ うち冬は一日三回くらいしかトイレ行かないけどそんなもんじゃないの? 首元にお菓子のカスついてたから食べたらハナクソ味だった
ハナクソかな・・・ 病院の施設見学させて貰ってたとき恐ろしい器具見つけたことあるよぉ
足開脚させるやつがついてて多分前方にま😈こに入れるっぽいほっそい棒のついた分娩台みたいなやつ
子宮癌の放射線治療でま😈に器具突っ込んでダイレクト放射線アタックするような治療を思い浮かべたけどそんなんある?
アダルトな拘束ベッドだったのかな🥺 うち処女じゃないけど子宮がん検診受けなかった
処女だと思われてる?🥺 うちも水分めちゃ摂るからトイレ頻繁なんだけど会社の爺にトイレ多くない?サボってるんじゃない?って怒られたよ
ブラックすぎゆ >>283
見学させてもらってたならこれは何ぞい?って聞けばよかったのに🥺 >>201
これすき
>>204
おらがいるよ🦛
>>209
レ🥓パー豚さぁ…
>>223
それは そう
>>225
これもすき! なつあぶらってこんな目だっけ
カラコン入れてるみたい 人間15分しか集中できないんだからトイレくらいよくない?
日本社畜社会行きづらいね😁 うちが見てるソシャゲのスレにめちや浮いてる人がいて気になってるよ
5のノリじゃないから浮いてるけど悪意はなくて楽しそうにはしゃいでるからつっこむ程でもない
ヤッター!楽しみだねみんな!私貢いじゃいそう(笑)でもクリスマス時期はお金がナイ…ってオイ!(笑)みたいな🥺 >>300
5じゃなくても浮いてそう
でも悪い婆ではなさそう うちの会社は1時間に5分くらい休憩取るの普通だよ
入社したばかりの頃に集中してやってたら休んでいいんだよ!って言われた 悪い婆じゃなさそうでも普通浮いてるとか客って指摘されたりしない? >>291
前病院勤めてたときのことなんだけど聞けばよかった🥺今となっちゃ謎だよぉ!
放射線科の処置?治療室?的な感じで地下にある部屋だったし陰鬱とした中にポツンと置いてあって怖かったんだ🥺 肴ずっとピンク中かたつおの話しかしなくてつまん🥺
クソスレのが楽しい念 ヤッター☺楽しみだねみんな☺うち貢いじゃいそう🥺でもクリスマス時期はお金がナイ…ってオイ🐶 うちもネット始めたての小学生の頃そんな感じだった🥺
2chじゃなくてゲームの掲示板だったけど浮いてたみたいでずっとスルーされてた >>307
それっぽいワードで検索したらまさにダイレクトアタックしてそうな図解が引っ掛かったヨ シャムロックくんっていうフィギュアほちいんだけど持ってたら引かれるかな?🥺
ちょい江戸ぽいメカクレロボなんだけど 板によって空気全然違うよねぇ
2000年代初期みたいなノリのとことかたまにあって面白い >>314
うち持ってりゅ
昔は高くて5000円くらいだったのに今高騰してるんだねぇ >>314
きゃわぢゃんって思ったけどもっこりしてるから爺にも婆にも引かれそう🥺 👵次のローテ〇かな△かな時期的に〇の可能性が高いか
👵今回の〇絵アドいいじゃん久々に完凸走るか
👵〇かっこよすぎるッ!興奮して一人で叫んじゃったよ!(笑)今回のイベ〇の過去わかっちゃったりするのかな?つらい過去だったらどうしよ〜〜興奮して夜寝られないから昼寝しよwwwあー楽しみ!
って感じだからまた出たって思うけど段々愛着沸いてきてるんだ🥺 >>316
マ?親とか友達に引かれない?
シャムロックくんのビキニバージョンほちい🥺 >>319
近寄りたくないけど性格良さそうだからうちなら見守る 大振りにいたとき春市婆がこぞって買ってたやつぢゃん😳 >>320
何にも言われないよぉ
デッサン人形とかと置いてるからかな
ビキニとかあるんだ😳 >>313
やっぱりそうなんだ🙀聞かなくても察せるだろ、実際って感じだったもん🥺 ぶたえもはらら婆なのに定期的にららアンチにしだす基地が暴れるけど新規なのかな ファイアボールのドロッセルみたいだなと思ったら股間モッコリでびっくりした >>327
ごめちダイヤだった
婆に言われて初めて気付いたよお草 >>328
そいつズ!!新規らら婆だよぉ
去年の年末に現れてららアンチひどいよーって連投してみんなからスルーされてる婆だから >>325
ビキニめちゃきゃわだよ
髪も黄色になってりゅ 弟の事を考えると射精が止まりません
(゚(OO)゚)
U U
U╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯U
👈🐔粗末なもんしまえや ぶたえもってもとはきららコピペでスレ荒らしてたらら受け腐婆なの知らないんぢゃない? こりぇ男の子ロボなんだ
腰とか太もも女の子にしか見えないけど >>323
あちん😳
でも調べてたらルシオって子きゃわでちょっと欲しくなったよぉ >>331
そっか
自演失敗でなずなアンチバレしたらら婆のことも知らないんだろうね >>335
3枚目はいいけど1〜2枚目を部屋に飾ってたら引く そもそもぶたえもなんて朱豚司婆しか気にしてないし
朱豚婆以外からしちゃどうでもいーよ \以上!ナイスでした〜!/
⛲🤝🌝🤝🍙🤝😘
👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤
🐔)) コハゲ!コハゲー!!🦛💞💨💨 ビキニ見た後にノーマル?の方見ると全裸に見えて江戸じゃない?😳 >>345
こるぇ
嫌われらら婆が苦しんでてもざまぁとしか思わない >>340
男も妊娠して子供産める世界線のフィギュアだから念 ロボなのに性欲出てるせいか普通の人間のより江戸く見える ほんとに男かあ?と思ってググったら女だとちん🥺なくてすじ入ってるんだね💦
https://i.imgur.com/dBYBaZu.jpg 総合アンチスレ荒らしのヴァルアンチらら婆もまだ生きてるしらら婆基地しかおらんの🤢 >>353
顔ないほうが可愛い🥺
女も目隠れがいい ららなんて公式で豚なんだから否定するほうが基地じゃん草 >>338
ルシオきゅんも元気ショタできゃわだよ念🥺 今日から来なくていいって言ったよな?
🍙😘⛲ 🌝👉🐖💩 >>334
だよ念
きららからららコハになっただけのらら婆なのに あの新規基地らら婆はららが公式豚なことも知らないエアプ馬鹿ババアなので😂 うちはおしっこより💩が止まらないよ
今日だけで大根が3本出たよ💦
うちどうなっちゃうの ららが公式豚なのが地雷だから定期的に発狂するんじゃないの? あれ新規じゃないよ
ユニコレで豚が最下位になってからずっと暴れてる らら婆に味方なんておりゃんよ
暴れすぎて敵だらけだから🤗 うちの神もそうだけどめっちゃケツに力入れてる婆すこ >>368
ユニコレ発狂らら婆は自爆ちゃん疑惑あるらら婆でしょ?
年末から来た新規基地はそれとは別個体 まぁユニコレも最下位で衣装投票もオール☆3の嫌われららが辛くて暴れたくなる気持ちはわかるよぶたえも >>374
なんかメカクレで顔見えないほうがきゃわだね >>379
あっ瀬名ぞい以外も豚な番組なことも知らない新規基地らら婆だ! 新規らら婆ねぽぱぽがどういう番組かも知らないくせに必死に画像貼ってるのほんと頭悪い🤗 ららは公式豚というか公式で醜い豚認定されたかわいそうな不人気だョ? 推しより人気なキャラ婆なら煽られてくやちい気持ちあったかもしれないけど不人気婆に煽られてもダメージゼロだからねえ! >>389
知らないんでしょ、実際
深夜もららアンチがねほぱほでぶたえもしだしたーとか一人で意味不明のこじつけしてたし🤭 マジでどうにかできないの
見えないものは見ようとしないけど不快 >>394
へーぶたえもはきらら腐なのに馬鹿だねぇ新規基地らら婆 どいでもいいけどなずなもららも粘着相手より人気ないやんけ お仲間のぶたえもが気に食わないらら婆はえもスルーしなよ
えもごときでひどいよひどいようっとおしい
嫌われらら婆に同情なんてねーから >>400
ぶたえもがきらら婆なこと知らなかった新規らら婆発狂中 >>403
らら絵アドいいね
これなに持ってるの? うち難民もう何ヶ月書き込めてないんだろう
くこアフィ揉め事ないのはいいけど色々雑な煽り増えた >>403
ららきゃわすぎりゅ
さすが推しの受け😍 >>408
うちも難民弾かれるよ
肴に書き込みたいのに🥺 うまく言えないけどぽそとノリの変な婆増えてない?
移動と関係あるのかはしら らら婆は今までの悪行のせいで嫌われてるから同情狙いなら諦めなさい🥺 夜中にいろいろ言われたのムカついたんだね
1人で必死に連投してて惨め ポリンかパラリンの開会閉会どっちか式から書き込めない >>411
!!からの新規と今までのユーザーでノリ違うのはわかる (*´(00)`)コハゲしゃぶって下さい💓
U U
U╰⋃╯U 🐣… ぶたえもも難民書き込めないからこっち来てんの?😁
キッショ 夜中のむなしい自演連投を笑われた新規らら婆悔しそうで飯ウマ
みじめにこそこそ連投してたのに捏造バラされて残念だったね >>423
いや基地は難民書き込めてるよ
浪人持ち疑惑ある あぼーんしてるから見えなかったんだけど暴れてたんだ うちいまのくこに不満はないけど難民より見つけ辛いからこれからサ終までどんどん人が減って行くんだと思うとちょっとかなちい >>411
難民にいた時からいなかった?
変なノリの婆装ったモメサっぽいのは増えた気がする 豚婆以外豚に興味無いので豚えもあぼーんしてませんw 難民は変な客呼び寄せてたからここでいいよ
アフィ対策もできるし 豚えもであぼーんしてるからあぼーん増えると笑ってる ぶたえもきらら婆がららこはに転生したせいでららこは婆も迷惑して😔 基地は複数台持ってて浪人ももってたはず
最近は自分で自分を叩いてそれでレスバしてるからめんどくさい 浪人てクレカ必須だった気がするけどぶたえも審査通るの >>429
昔常駐してたスレが自然消滅したこと思い出してちょっとしんみりしちゃった 浪人って通報できないの?
別スレの基地通報されて何回かちんでたけど 今日ぽちごと忙しいよぉ😭
誰かうちの代わりに働いて >>439
なに?ららコハ婆が被害者ヅラしないでくれる? 豚総受け婆あんまいないよね
大抵き豚とおにすぶいずすぶで別れてる >>444
できるけどみんな面倒臭がってしないだけ >>442
ズタズタにされそう
うちは犬歯キャラもちょっとこわち ズ!!から高齢増えたのは感じる
高齢ほいほい21のおかげかな🙄 >>442
しなくてよくなーい
マヨは受け身でいい >>442
歯危ないから舌でフェするテク身につけるよ 新規基地らら婆が貧乏だからって裕福なぶたえもらら婆を叩くのはやめち >>450
わかりゅけどち👹ぽ傷つけないように気遣いながらフ😈ラしてくれるの江戸じゃない?
>>454
😡 荒らしに反応するのも荒らし
ぶたえもに反応するのもぶたえも 朱豚婆ってららが豚なことも不人気なこともみとめたくなさそうで草
能無しのくせにプライドだけは高い😭 >>447
それでぴぴ婆からもおに婆からも瀬名婆からも迷惑がられてるのは分かる この基地らら婆が毎日一人でぶたえもにイライラしてるの見るとスッとする🤭 あぼーんしてるのにすり抜けてくるのうざいよぉ
もうこうなるとスレ離れるしかないんだ😭婆達またあとでね😭 前は対応して貰えてたよね
量が多いし流れ早いから対応追いつかないのかな 豚えも=らら婆ってことにしたいなら別キャラのキモえも劇やればいいのに
この自演めっちゃ見るけどよく分からない >>463
ほんとにね
推しと一緒で無能なくせにプライドだけは高いらら婆クソ >>470
したいならもなにもそうなんだよ新規らら婆さん ギザ歯攻めハマってたことあるけどフェ🥺地雷だった
攻めフェ🥺自体はすこ ギザ歯はマヨと凛と切島しか知らないうち
みんな攻めキャラ🙄 公認会計士爺が歩いてる女狙って膝蹴りとかラリアットくらわしてるニュース胸糞
見た目よわよわ爺だからワザと女狙ってるじゃん💢 うち噛み癖のある攻めすこだからギザ歯は絶対に攻めだし受けのこといっぱい噛んでほしい🥺 マヨも凛も切島も受けならマグロっぽいから歯問題ないよ うち普段は上品なキャラがゼックスのときだけ噛み癖ありゅのめちゃ萌える いつもの基地らら婆と会話しないようにこいつがよく使ってる言葉はNG対象にしてるよ
本物の○○には触っちゃいけないんだ 酔うと本性出るっていうしミソジニーオスは酔わせると女に暴力ふるったり暴言やらかすやつ多い ギザ歯キャラだと思ってたキャラちゃんと調べたら歯見せながら笑ってるだけで全然ギザ歯じゃなかった 噛み癖すこだけどアイドルだからちょっと躊躇うよぉ
キスマークもそう >>494
わかりゅ
うには脱がないと絶対見えないところにいっぱいつけてほちい 凛ってのは攻めなの?
クソスレで主人公と幼なじみで二股してるクソ女みたいなカスってアンチレス見たけど >>495
無意識で噛んじゃうんだ
翌朝ケガをしていますな💦って手当してくれるよ >>498
公式が攻めとか受けとかわざわざ言うこともないだろうしどっちともとれるんじゃない? 切爆は切島がノマエンド漂わせてなきゃそこそこすこになれてたのに🥺 >>500
本キメ受けなら喜ぶけど偽キメだったらブチギレるヨ💢 ヒロアカは全員ノマエンドぢゃないの
かっちゃんは知らないけどお茶子とかやおももいるぢゃん ヒロアカにもノマ爆ってあるんだ
いっそかっちゃんにも女の子宛てがって腐発狂させてほちい うちも切島きゅんは受けがいいよぉ!
ファ切すこれる 切島いい奴すぎてホモってよりかっちゃんの友人でいて欲しい かっちゃんノマ相手いなかったんだ
エアプだからいるのかと思ってた 遙総受け婆はりんはる好きなやつも結構いたよね
凛自体は宗凛や遙凛やまこりんの総受けだらけじゃない? かっちゃん女の子も殴れるタイプだから女子側が惹かれないんだ >>514
負けん気強いタイプや男勝りタイプなら問題ないぢゃん まこりんとかもいたの
まこはるの存在辛くなかったのかな 能力混ぜたら面白そうだからってだけの理由で誕生する謎ノマありそう ヒロアカ女キャラブスばっかり
エリちゃんとかいう幼女が1番きゃわ ヒロアカの女キャラとしては嫌いじゃないけどカプ相手としてはすこれないからノマ爆やめちって気持ちしかないけど無理そう🥺 ヒロアカエアプだけどうさ耳の女の子だけデザインすこ エリちゃんきゃわだよねぇ
ヒロアカの女の子は作者の好みの子しか描いてないから癖があんまりないって感じ 霧島ノマエンドなの
うちまだ途中までしか読んでない >>498
受けだよ
公式でお前二股すんなよーみたいに言われたこともある >>526
モブまこ作品多くてうちの天国だった🤗
でも漁師爺×まこちゃんはありきたりだからそんなにすこじゃなかった 漫画でしか見てないけど切島の声ってぞい中なんだよね?全くイメージが出来ないよぉ ヒロアカの女キャラ性格が似たようなのしかいなくてすこれないんだけど作者の好みなんだ念納得
ほわほわばっかできつい >>531
かなり高齢で19匹も子供作ったんだって かっちゃん以外はノマ爆なのはわかるからヒロアカ触らないようにしてる
マギもそんな感じだったね 中身は置いといて見た目気ぃ強そうな女も好みだったりするの モブおじさんとゼックス似合うキャラと似合わないキャラいるよ念🥺
スタならましとつむ >>527
ほーんああいう生意気でガラ悪そうなのを受けにしたい婆って多いのかな
21受けみたいな感じかな >>533
うちは全然気付かなかったよぉ!割とハマってる
かっちゃん役の人がめちゃ癖あるから相対的に普通ってかんぢ マギは早い段階でホモ爆破しに来てたから軽傷で済んだよ どいでもいいけどかっちゃんの苗字が爆豪なせいでノマ爆がカプ名に見えて真逆の意味になってて草 >>535
すごち
動物園だけでなく色んな分野に貢献してそう マギはノマ爆しまくってジュダ龍だけガチホモエンドがずるすぎりゅ
うちのシンジャなんて攻めが受けを洗脳爆破からの攻め異世界島流しEND🤗 全然関係ないけど北川景子見る度に顔違わない?🥺
カフェラトリーのCM見てビックリした 白龍と黒いやつはノマ爆されなかったんでしょ
アラジンと紅玉がくっついたらしいのはめっちゃてんてけだった >>545
攻めが受けを洗脳爆破詳しく
描き方次第では普通に燃料になりそうだけど 生意気でガラ悪そうなのを踏みつけてぐちゃぐちゃにしたくなる人多いから受け需要なんぢゃないの? >>545
マギエアプだけどシンジャ爆破の話だけめちゃ聞いた うちがこっそりちょっと早いぽやつをいただいてるよ
クッキー&クリームのクランチチョコぽいちすぎりゅ >>545
うソ…マギ見てた時にうちが気になってた子達枝豆してたの
最後まで読もうかな >>548
カリスマ()で人望ありリーダーシップありの攻めにちゃんと意見言う真面目部下みたいなすこられかたしてたカプなのに
攻めが厨二爺化して部下たちもろもろ受けのこともあっさりイエスマン下僕に洗脳して
特別感もなくなったしとくにフォローもないまま最終回😂 >>553
きゃわぁ💢
でも味がたぶんすこぢゃないやつ シンジャ爆破とシンおじ異世界島流しエンドはクソスレで500回くらい聞いた🤗 >>556
あちん
1人だけ洗脳ならおいしいイと思ったけどその他大勢いるならてんてけだ念 マギすこってたけどシンジャ圧なのびっくりした
アラジンがショタぢゃなかったら変わってたかな 市川染五郎くん美しすぎるヨ🥺
スタにもこういう妖艶系来て >>560
ぜんいつみたいな金髪受け流行らなかったから関係ないと思い😔 ジュダ龍はアリババアラジンの反転ポジのキャラなのにアリババアラジンはノマエンドで
ジュダ龍はガチホモエンドなんだよ念 うちジャーファルが櫻井だったからアニメ見てたけど声合ってない気がしたヨ ジュダ龍のジュダのほうがジョンっぽいやつだったのは覚えてる🤗 マギアニメほとんど声違和感あったよぉ
麺中アリババもうち的に微妙だったけど紅覇とかおかしいでしょ >>568
なにこれぇ…ミャミャ受けぢゃんデリ好み >>568
これスピンオフだよね?
3枚目モブレされた後すぎて スピンオフだったんだ爆破の流れで貼られたの見たからずっと勘違いしてたよぉ
モブレ部屋行き江戸なんだ
https://i.imgur.com/v9Ni2rA.jpg エアプうち外部展開見てるとシンドバッドかごあいなんだなって勝手に思ってたけど合ってそう これシンドバッドの冒険っていうスピンオフだから念
本編の爆破もスピンオフもジャンルが大分斜陽になった後だよぉ シンドバッドさんよく知らないけど推しにこんなスピンオフきても全く嬉しくない🥺
これで贔屓とか言われるの? >>580
草
攻めがモブ総受けになるのたしかにきつい >>585
ここ以外はずっと無双してるような話だよ 身体は傷ついてないからホンモノのもブレ折檻ってコト?! オリエントアニメ化するのに空気すぎりゅ
途ちゅうまで読んだけどダサいバイク乗った金髪の必要性が無さすぎてかわいそうだった 読み切りスピンオフじゃなくて普通に何巻か出てる外伝漫画のはず 無双してるの見てもでもモブレされてたよね🤗ってなっちゃいそう >>591
スピンオフって別に短編を指す言葉じゃないよ >>596
そうじゃなくて貼られたページだけで扱いの良し悪し分かんないでしょってこと🥺 マギって外伝の方もOVA付きコミックスとか出てたし扱いって意味ならかなり良いんぢゃない? この流れで昔でぇすこだったマギ婆見に行ったらあかあむになってた
お元気そうで何より☺ あかむハマれたらめちゃ楽しそう
対抗弱くて逆も弱くて左右固定婆多くて二次いっぱいありゅ あかあむキャラわかるし特にすこでもきらいでもないから暇なとき読むのにちょうどいいんだ 吹奏楽部のイベ300万pt稼がないとランキングに載らないから
昨日からイベやってるのにまだ一桁しかいない チンドリといい吹奏楽といい初っ端から強気運営で自爆するのはなんなの 無限延期してるソシャってどういう判断で生死決まるんだろ
ウマは権利関係ごたついてたのにめちゃくちゃ改良されてお出しされたし
お外の反応? 吹奏楽は走ってる時にキャラが横失してくるのもうざい ウマはサイゲブランドあるから特殊すぎりゅ
ピンボールですらサイゲってだけで最初はバズってたし 隣のゲーマー爺ほんとうるさい😭
ずっとドンドンドンドンして発狂すゆ うちのギアスはメカの二頭身デフォルメやめろって声にお応えするために開発延期からの再発表してた
この間リリースされたやつとはまた別のゲームだけど ラップの結果発表見てたときピンボールのCM流れててまだやってりゅんだってなった サイゲといえばグラブルのゲームっていつ発売されるの
ずっと延期続きじゃない >>618
一応来年発売予定って一年前に発表されたよ
今月の放送で新情報出なかったらまた延期かな 肴のフェミ叩き女叩きこわち
あそこ爺しかいないの? >>620
丸一年くらい続報来てなくない?
やっぱり延期なのかな >>623
去年の時点でのこり一年は最後の追い込みになるから情報出せないよって言ってたから出てないのは予定通りだよ 肴は豚えもみたいなあたおかの拗らせがいっぱい集まってるイメ
実生活だと性犯罪擁護して異常者扱いされるタイプ😁 ダイソーで石鹸買ったらぽふろ場がめっちゃいいにおいする😳 肴は他板の太古の2ちゃん爺婆に基地しかいないスレって言われてたから昔からずっと基地隔離スレなんじゃない 婆か爺か知らないけど皇室爺婆もおりゅよ
キモオタって言われると暴れ出すし あかーむ一強かもしれないけどノマ関連のストレスもあるからやーぞい 表現の自由戦士が沢山いそう🥺
それはクソスレもだけど うちのいないときにマギの話してる
スピンオフはシンジャの捏造妄想軒並み爆破したしシン単体としてもカリスマに全然見えなくててんてけだったねぇ
でもアニメのOPEDはすこ 肴って声優の話以外しちゃだメって訳でもないんだ
うちはまずそこからカルチャーショックを受けているよ >>637
クソスレだって婆の自分語りメインじゃん
どこもそんな感じじゃないの? >>637
声優の話題ない時は殆ど政治ネタか皇室ネタかフェミネタかフィギュアネタだヨ 全ての声優の話題扱うスレなのに話題ない時なんてある? >>636
肴爺が多いって言うより昭和の爺優先の価値観持った厄介ババアが多いと思ってた マギ読んでたはずなのに全然ストーリー覚えてない
紅玉みたいな名前多くて日日日めた気がする 前肴スレ見た時声優にうんことかゲロとかそんなあだ名つけて呼んでるの見てそっ閉じした うちはシンドバッドと紅玉の朝チュンシーンでショック受けて離脱したけどうちが離れてからの方がやべぇ展開続々あったみたいで草生えた 🤓
433 名前:名無し草 [sage] :2021/12/02(木) 15:12:25.36
フェミってモテないから説にまた信憑性がでちゃったお
446 名前:名無し草 [sage] :2021/12/02(木) 15:21:06.75
>>433
まず日本のフェミの始祖みたいな人からして拗らせた原因が
学生運動時代に東大生に女扱いされなかったことだから
453 名前:名無し草 [sage] :2021/12/02(木) 15:31:35.24
>>452
エリートたちは学生運動なんかしてないかあいい女子大生を彼女にしてたんだお
で自分は女として見られてないのにおにぎり係だったから拗らせた わざわざ持ってこなくていいよ
どうせこっちの反応もまたコピペしてあっちに貼るんでしょ >>641
あーちん
ガルちゃんねるってとこみたいなかんぢね ババちゃんより肴の方が御高齢な気もするけど感性ババアなだけかもしれない >>651
ホモ目当てで読むと萎えるよ
話目当てで読むと最終章で物理の話が始まるから適当に流し読みで楽しめるタイプならアリ ねえねえぬん俳がやってたホリックのひまわりちゃん映画版だと玉城ティナだって
つまりぬんたんは実質玉城ティナ…ってコト!? >>651
序盤の冒険パートは楽しいけど中盤から政治色濃くなってつまんないよ 肴で宮野粘着してるのって豚えもだと思ってたけど違うの? >>638
常に声優の話題で溢れてて少しでも逸れようもんならそんな事より喋らせろっていうイメージだった
既に言ってる婆いるけど声優の話題が途切れる事もなさそうじゃん🥺 あーんうちのマギの話してたの
マグノシュタット編までが圧だよそれ以降はてんてけてん 貰った金しまうからちょっと待ってな
💰👌🐔🐖🤳ほら早く写真撮りますよ マギとオリエント両方読んだ婆に聞きたいけどオリエントを1としたらマギはいくつくらいの面白さなの
マギエアプのうちは流行った漫画の人だってハードル上げてオリエント読んだけどてんてけ バルバッド編とシンドリアでわちゃわちゃしてるとこは面白いよ
うちは序盤の冒険ターンもすこだけど人気はなかった うちスタしばらくログインしてないけど雑談したいからここにいる >>670
🇲🇳
推しユニのイベさぼってから色々吹っ切れちゃった カシム編はめっちゃよかったけどなんちゃらマザーあたりからちょっと微妙な気がすりゅ
マグノシュタットはうちのティトスがきゃわ うちも気になっておにぎり係でググったけどおにぎりのレシピしか出てこない😂 マギ結局金属器持ちシンドバッド以外もともと王族って聞いて草生えたよ
すももといいその辺シビアなのなんなの >>674
めちゃ胃がもたれそう
人柱よろしくお願いするよ お前はおにぎり係ね
👨👉🍙
ハァ?
🍙…
🍘ムカムカタロ でっかいホロホロお肉のビーフシチュー食べたい
うちが帰るのは薄っぺらい牛肉 マックのことマクドって言う人はビックマックのことなんて呼ぶの?😁 そいいや今日雑貨屋でじゅじゅつのブラインドグッズ開封された状態で好きなキャラ選べますみたい売ってたけど五条とおにぎりのグッズだけなかった
おにぎり先輩リアちゃんがすこそう >>682
ガチャ10連する金があれば買えるんだよね >>625
遅レスだけどそうだったんだねぇ😳
今月情報来るといいな うちビーフシチューたまに作るけど肉柔らかくするのにキウイ入れて漬け込むから半日くらい時間かかる すこ婆がまほやく始めたんだけど地雷カプに行っちゃった😢 公式でマックなんだからわざわざ言い換えるのおかしくね?マックが正しいんだよ? おにぎりって内山のキャラ?
また人気キャラもらってんだ念 😁このえもうちのこと煽ってるかんぢあってイラつくから使うな うち一次創作しかしない絵描き婆なんだけどフォロアー増やすのってやっぱ二次創作しないとかな🥺
スタ二次でフォロアー増えた? マクド呼びの人はケンタのことケンタキって言いそうだけど マクド
ミスド
ユニバ
サイゼ
ケンタッキー
あんスタ うちは上京後セブレン呼びしたら異常者扱いされた婆😁 リアの頃ケンタのフラチン呼びのバカな同級生いてバカぢゃんギャハハ😁って笑ってた >>711
二次というか流行りもの描くといいよ
八尺様流行ったとき描いたら割と増えた >>720
流行りに乗っかるの大事なんだ念🥺
うちスタくらいしかオタクもの知らないから探らなきゃ おにぎりセンパイおにぎり別にすこな設定ないんでしょ
コラボでもなんでもおにぎり担当だしおにぎりだいすこキャラだと思ってた うちのぽともだちファーストキッチンのことファッキンって略しててびっくりしたんだけどあれ一般的なの >>725
うちの体感セブイレよりは多くてそこそこいる >>724
言霊使いだからおにぎりの具しか喋らないだけで朝はパン食ってたりするはず
アニメで見た ネトフリ婆なんかおもちろいのおすすめして😁❤
見るものなくなってきたよぉ >>725
うちもその略し方してたら友達にちょっとって言われた うちはファッキンて呼ぶよ
ファッキン自体が話題にのぼらないから人前でいったことはないかも スタはあんスタ以外に略し方あるの
あんすすくんとか言ってる奴はいるけど無くない フォロワーでもRTでもとにかく数稼ぎなら海外圧ジャンルがおすすめだよ
桁違いで拡散されてバカスカ増えりゅ >>722
一次垢なら一次で描ける流行り物とか固定ですこってる人が多そうな性癖もの探った方がいいかも
二次でついたフォロワーってその二次にしか興味ないイメージあるし IKEAってアイケアって言うの知ってた?💦
うちずっとイケアって呼んでた Imgurは?うちはイムガー本名でいめぐる呼びだと思ってたらもう訳わかんなくなったよ GIFも日本はジフ呼びだけど外国だとギフ呼びだよ念😁 >>744
英語はアイキアだけど本場はいけあなんぢゃなかった? IKEAはイケアだと思うよぉ
英語圏の人は発音できないからアイケア呼びなんぢゃない
Nikonもナイコンって言ってるし “IKEA” は英語では「イケア」ではなく、「アイキア」と発音されます。 しかも、日本語では「イケア」というように、先頭の「イ」が少し強めに読まれますが、英語では「アイキア」のように「キ」にアクセントを置きます。 うそジャパンではギフ少数派なの
口に出す機会なくて良かった🥺 ほんものはイメジャー?イミジャー?とかじゃないっけ IKEA公式がイケアって書いてるからイケア婆は何も間違ってないヨ うちスニーカーNIKEとニューバランスで迷ってるんだけどどっちがぽすすめ? >>764
具体的には決めてないんだ🥺
どっちが履きやすいとかあるかなと思って >>767
あなる😁
うちはナイキのが厚底感あって脚長に見えるって理由で持ってるよ😁 さっき初めてイベ曲のMV見たけど推しがいきなり勢いよく跳躍して草
この曲忍者服以外で合うのある? >>770
キャップ被ってる系の衣装は結構合うよ😁
あとチャイナ系の衣装😁 うちは3Dでやったらですなが大跳躍してて申し訳なくなったよ 前貼られてた原住民は太陽の民ジョンって感じでよかった カジュアル系合うのかあ
どうしても忍者感強くて和服しか合わないイメージだったよぉ他の婆もあぞ
どいでもいいけどイージーのくせに202ノーツもあるのやめち語呂合わせするにしてもせめてノーマルにして🥺 最初のしのぶの後の二人ずつポーズ決めながら出てくるのなんか笑っちゃう うち27までしかクリア出来ないから今回の曲難しいイ
地下道は初見でフルコン出来て優しかった >>768
あぞい😈
NIKE厚底いいよ念エアマックスほちいなぁと思ってるんだけど小さめでキツいって聞くからサイズアップしたほうがいいかなあ はーすきぴから返信返ってこない😭
もう1週間経った 普段あんまり跳躍しなそうなキャラでやると面白いよ
会長とか >>783
うちのそういえばいつも履くサイズ頼んだのにちょっと小さかった😁💦 アクシードぶりにクリアエキスパ出来ないかと思ったよぉ
これ28じゃなくない? うちNIKEのくつ毎回靴擦れするから買うの止め😔た うち赤のセンターがですなだから毎回申し訳なく思いながら飛び降りさせてる うちまだイベ曲やってないよ今回忙しくてサボりすぎちゃってるMV✌ごめち >>787
ごべん😭
でも3週間ぶりに連絡したんだよ リンツのチョコなんかくさい
くつ下だけ欲しかったしミャミャにあげよ 外国のチョコって臭いやつあるよね
ハーシーズのキスチョコ匂い無理で食べられなかった 珍法帖エキスパ2ミスまで減ったから下手くそノーツ拾ってもらえればズルコンできそう😁 外国の高いチョコなのになんか微妙なやつとかあるよね🥺 うち外国産の安っぽい板チョコの油脂?が口の中で固まる感じすこなんだけど最近あんまりそういうの売ってない 会長もスパイなら侵入成功って感じでいいんじゃない
持ってないから知らんけど ゴディバは臭くないけどなんであんなに高いんだろうって味 >>809
線画トレスで塗りだけオワブルって感じでつまんないね うち会長の顔だいすこなのに3Dの会長はどぼじで
スパイはせめてダイナーみたいな髪型にして🥺 サンムーンシルエットクイズってどっちかの絵ぇよく描く婆でも間違えるのかな >>594
豚もはこげもいるからららこはえたなる😳 >>342
>>377
これすこ!
>>739
🦛💨おらに寄越せ 👀 👀
🐽 こはくん?お兄ちゃんですよ〜
| |
💋 スタモデルの股周りやだ
ここもうちょいなんとかしたらオムツぢゃなくなりそうなんだけどスマホだしね >>829
うちもすこだから会長はずっとスパイしか着せてない🥴 キャラをクズ化したい婆ってなんなの
成人してないしスタ比で良識ある方なのにアルカスヤニカスにしたりABのAってBヤリ捨てしそうとか前戯短そうとか言うの見ちゃって胸糞 別ジャンルの攻めは公式アル中クズ🤗
でも受けもドクズだからバランス良いんだ 推しは酒は飲まなそうだけどヘビースモーカーの素質はありゅ🥴 うちクズ攻めに良いように性欲処理される健気受けすこだなあ😁
最終的に攻めからも矢印向く前提で ちなみにうちがすこなのはヤンデレ×メンヘラカプ🤗
メンヘラ×ヤンデレは許されない >>841
はらだでぇきらいだけどやじるしだけでぇすこ😁
はらだは色々倫理観イキってて無理だけどやじるしはいいよ念 てちは世紀末のタバコ絵けっこうみる
BBしののんも見た気がする
アルカスに描かれる良識キャラって誰だろ 男女混合ジャンルで男育てたくないからどんなに強くても男より女キャラ使うってわざわざ言ってるキモ爺見ちゃったけどキモいってリプしかついてなくて安心した
婆で女嫌いだから育てないって人見たことないよね >>849
うちサンこんな衣装ないからムーンだって思ったけど共通衣装の存在忘れてた >>847
名前だけは知ってるけど読んだことない😳ヤンデレとメンヘラなの
読んでみようかな >>853
体格差カプすこでヤンデレメンヘラグロすこならおすすめするよぉ! >>848
うち原神で必要に迫られない限り男ばっか使ってるよ >>856
でもそれをわざわざ女嫌いだから使わないって堂々と言ったりはしないでしょ?言ってるなら引くけど ネットのやり過ぎかニュースの見過ぎか爺嫌い加速してるよ🥺
世の中の爺どいつもモラハラクソロリコンミソジニーコンプ持ちのゴミにしか見えなくなっちゃった 単にゲームの縛りプレイなんてやるのも言うのも好きにすればよくない? >>848
性能とかスキンとか女キャラの方が優遇されてるケースも多いし
男しか使わないって人珍しいかもしれないわね
原作ありのゲームで推しカプの二人以外一切育成しないとかは
やったことあるわ😤 別ジャンルでどんなに人権でも女しか使わない動画爺いた
めっちゃ支持されてたけど ナマモノ界隈来てから〇〇と〇〇仲良すぎカップルかよみたいなコメントに心臓がひゅっとする様になった🥺
そういうのに腐コメやめてくださいって突撃してる輩がいないか不安になる 家に着いた
やっとぶく犬抱きしめられる
今週も後1日
ぶく犬のおかげで頑張れる >>848
婆多めのゲームで片方いらないから男女別ガチャやれとか見たよ うち元須磨オタだった婆🥴
ガチホモカプ妄想は無理だけど2トップもキムゴロもしんつよもめちゃすこだった ゆうて婆たちも女いらないって思ってるでしょ?お互い様だよ >>873
だよ念
うちらも汚物とか言ってるわけだし 他ゲースレに女しか使わないゆる縛り爺と男しか使わないガチ縛り爺がいる
どっちも楽しそうにゲームしてるからきめぇって思ったこと無かった うちは普段女キャラほちがるけど男キャラ少ないゲームは貴重な男キャラローテに合わせて回す気分屋婆 腐女子とかそう言うのじゃなくてただ2人の友情が尊いって言ってる人ほどそういう妄想してるんだろうなって思う
カップルみたいって言ってる人はガチでなんも考えずに言ってる 婆たちへ
執事キメルとなずにゃんのどっちを衣装開放しようか迷っています
どっちがいいと思いますか >>882
キメルはコズプロスーツで事足りるからにゃん >>859
モンゴル
街歩いてても婆はマシな見た目多いのに爺はキモいのしかいないのなんで😁 >>882
本当にどっちでもいいならなずにゃん
キメルは周年スーツで事足りますなだから はぁゴスプロスーツほちい🥺
事務所に愛着なんて微塵も無いから色分けいら 久しぶりにホステス出勤することになりそう🥺
夜中帰るのだるいヨ でんちゃで隣に座ったアトピー婆ずっと顔と首一心不乱に掻いててきょわい😰
粉飛ぶからどっか行け 知り合いたちがインスタのストーリーにイルミネーションの写真あげてるの見るたびつらくて死にたくなる
うちには一緒に行く友達も恋人もいないのに >>898
都内ならうちと行けるヨ?😁🎄
六本木のクリスマスマーケット行こうヨ 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
👵🤳イルミネーション綺麗だね
👵🤳cしよ うち男女混合ゲーだと推し以外は女選んじゃう
FF7でもティファとエアリス選んでバレットにてんてけされた やべー個人なんてどう分類しても混ざってくるんだからそれで爺だからとか婆だからとか分類ごと批判してたら自分側に返ってくるだけだと思うんだけど最近多いね グラブルとか偏見だけどイケメン青年とか爺に叩かれまくってそう イベ曲飛び降りて顔上げるとこスクショしすぎて顔の部分がコラに見えてきたよォ😭 グラブルはまだイケメンキャラに優しい方だよ
性能厨多いから 六本木のクリスマスマーケット行きたい
1人で行ってホットワイン飲んでても大丈夫? 友達いないの辛いって言ったら妹にみんなインスタで繋がってるんだよインスタでdmして友達作るんだよって言われてやってるけどガチでヒョロワー知り合い5人だけだし誰かと仲良くなれる気しないよ グラブル爺に人気な男キャラってやっぱ勃起さんなの? >>909
雄に人気の雌とイチャイチャでもしなきゃ普通に空気じゃない😁 マルチとかで他人と競走するゲームは男キャラに寛容な爺多い
問題はソロゲーでイケメンキャラに親殺された爺多すぎてやばち >>914
うちのインスタフォローちて😁
ツイは裏垢しかやってないから 癖のないイケメンキャラと守って系のテンプレヒロインは確実に叩かれるイメージありゅ >>916
ベリアルは色々別格な感じありゅけどきゃわで性能良いノアくんとかもすこられてる気がすりゅ 損得感じちゃったらそれってすこじゃないよね?
人間関係の話😔 海物語でサム来ると当たり確定だから爺からすこられてる話思い出した🥺 守られる女キャラも叩かれるけどかと言って中途半端に戦える女キャラも叩かれる気がする
出張ってくるなって >>926
内容によるけど一括にできないような気もすりゅ >>930
マ?
すこだったら損得なしにそのひとのために何かしてあげない? FF7はヴィンセントすこ!
でもリミットブレイクが使いづらい🥺 うちは女支持層欲しそうなご配慮キャラよりかはテンプレプリンセスのほうが😔 損しないならなんでもするけど損するなら内容によってはしない事はある 戦える女キャラも結局男の手借りる展開になるならそれならなにもしない方がいいって思う時ある >>931
それはありゅけど何でもできるわけじゃないし ヴィンセントすこってたけど後付けでこいつ一人で世界救えたんじゃね?レベルになったしすこだった人がヴィンセントのピャピャとできてたみたいな話になっててんてけだったよぉ うちが読んだ漫画に出てきた強い女キャラが男だったらもっと強くなれたのにって苦悩してるの見て🥺ってなった 合ってるかわかんないけど夜中になんかあって家来てってなって来てくれないかれぴは嫌😔 >>944
うちこれ全然わかんないんだけど夜中に何があるの? >>943
桔梗とヒナタすこ婆ってすぐライバルキャラ叩くからでぇきらい😁
こういうとこだよ >>925
そうなんだね🥺嫌われる系って四騎士みたいな人たちなの? サクラと桔梗とかいう負けヒロインすこってる奴wwwwwwwwwww >>945
ピンチの時に夜中でも駆けつけてくれるような男がいいって話だよ
普通に眠いから無理ごめんwって言うやつと付き合いたくないでしょ うち小学生のときにFF7やってたけどシド推しだった >>943
陰キャ女子メンヘラでだるいし推してる婆も過激基地多いと思い😔 >>944
身内が死んだとか突然具合悪くて一歩も動けないとかそのレベルじゃなきゃカレピに限らず夜中に人呼ばなくない? >>945
こわちな思いしたり緊急時に逃げ出しそうな爺は頼りがいないからいやってこと🥺
平気で浮気もしそう グラブルは性能が時代遅れになったり新キャラが人権だったりすると手のひらクルクルで叩かれるから嫌われるキャラは時期によるんだ >>948
白目とヒステリー無人気ヒロインすこな婆さあ うちがこっそり神の色トレスして塗りを学ぼうとしたら宇ちゅう人みたいな色になったよ
なんでだ? 助けてくれないカレピとか結婚してうちが風邪ひいてても飯はまだ?とか言うタイプ😁 >>947
四騎士よりサンダルフォンとかは好き嫌い分かれる感じに見える >>960
絵馬が目の錯覚利用して灰色が鮮やかな黄色に見えるように色合わせるやつ
なんていうのかはしら🥺 うちのやってるソシャゲですこなキャラは最初使いづらい弱いってボロクソだったのに新形式のイベントでブッ刺さってからは手のひら返しで準人権ぐらいの位置になったからなにがあるかわかんないよね おっちゅ〜
うちのえふご2回連続イベ参加できなくてうしゅら おちゅ
最近の絵はくすんで発光してるような色だよね 絵の流行りもどんどん変わってってすごちだよねぇ
ひと昔すこだった絵師が今見ると微妙になっちゃう🥺 ジンギスカン食べたい
多分人生で一回しか食べた事ないし味の記憶ももちろんない うちは修学旅行で羊の群れみたあとジンギスカン食わされたよ >>974
うちはそれ小学生の研修旅行でやった🥺
みんななんとも言えない顔してたけどおいちく食べたよぉ 昔すこだった絵柄の婆めちゃ上手くなってたけどただの馬になっただけで個性消えてるの見た時ちょっと寂しさ感じたよ めちゃくちゃ夢婆向けに売ってるアプリが攻略対象に女キャラ追加して荒れてるね
スタは真似しないでね 流行りに合わせて塗り変えられる人すごい
うちどうやってもチンドリみたいなギトギトした塗りになっちゃう うちは乳幼児レベルのhtrからちゅう学生レベルのhtrぐらいになったけど色のセンスはちんでるよ
あの無限のカラーサークルからいい色選ぶの無理ぢゃない? 昔のグラブルみたいな塗りすこ
今のグラブルの塗りもすこだけど >>978
ギャルゲーの親友ホモルートみたいなことでしょ?
スタでは絶対ないよ うちは思い切った塗りができないから常にボヤボヤしてる🥴バケツ塗りでも映えるぐらい絵馬でもなく
うちとチンドリ塗り婆と足して割ったらちょうどよくなるの🥺 流行りの塗りがわかりゃん
ずっと同じ塗りしてるから古いんだろうな🥲 >>982
うち絵描きじゃないけどオシャレなカラーパレットDLして使うんだって聞いた 絵馬の絵ぇスポイトすると肌に紫とか使ってるぢゃん?
うちも真似するけど肝臓やられてる人になるんだ
加工とかしてるのは知ってるけど🥺 >>980
そう
スタは美少女先輩だけ心配絶対写り込みしてくるだろうし うちが色塗ると気がついたらめっちゃ薄くて淡くなる🥺
消えちゃいそうだよ 青色に灰色重ねると肌色に見えるんだっけ
なんで普通の肌色ぢゃダメなの😭 うちはリズリンで来るのわかってるからもう来年嫌だよぉ
コハゲ枠なら他事務所も安全じゃないけど🥲 >>989
スタが超絶迷走したらガルのキャラ出てくるとかあるかもしれないよ リズリンメンバーは確実によいしょさせられるでしょ
接待連発ストでもキツいのに今からうんざりだよぉ 最近の光が当たってまっちろになってて境界が滲んでる塗りマスターしたい🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。