チラシの裏@801サロン板 4421枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ っ ! 殺 伐 と し た ス レ に 今 川 焼 き が !
-‐: : : : : :¨¨¨¨¨¨: : : : : : : ミ
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `< _/\/\/\/|___
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ \ /
, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ < 大判焼き!! >
{゚。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ / \
|: :゚ 。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。゚:|  ̄|/\/\/\/ ̄
. !ヽ: : : :o: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。 ゙: : ,
. l .\ : : : : ゚ ‐- 。 : : :_: : : 。 。: : -‐: : ゙゙゙ : : : : : イ_ ,, -‐;: ;: ;:¨⌒ヽ
ァ `¬: : : : : : : : :jI斗―――: : : : : :¨¨: : : : :,. イ彡-‐ = ヾ ;: ;: ;:〈
.八ゝ、 γ´: : : ,,,,: : : : : : : : : : : : : ,,,..ィtt} }/ :::: 、 ::::: ;: ;: ;:Y
ヽ: :ヽ .〉: : f }}}ソソソソソ}}}}}}}}}¨_jI斗" :::::: :: :::::: )
. \: : : :‐/: :ゝノ ワ ;: ;: ;: ;: ;: :::::::::::: :: :::::: :::: ;; (
.¨ > { : : / ;: ;: ;: ;: ;: :: :::::::::::::::::;;; . :::::: ノ
/ -‐〉: :i ;: ;: ;: ;: ;: ;: :::;;;;:.. :::::::::: jI斗-ミ;: ;: ;:_}
,'γ;: ;: ;{ : : ! ;: ;: ;: ;: ;: ;: ;: ;: jI斗' ¨: : : : : : Y
}.! l : : } ;: ;: ;: ;: ;: ;: ;: ;: jI斗' ¨: : : : : : : : : : : : :,'
{ ゝ、 Y: : ,,,,,..ェェzzzョョョ }ソソ{ニ -‐.´: : : : : : : : : : : : : : : : :ノノ、
`゙ヾ ヽ `¨⌒ ̄ ̄ ̄ ;: ;: ;: ;:  ̄ ¨ ‐-: : : : _: : ィ彡ソ: : Y
`"'‐-ミュ、 ¨ ;: ;: ;:;: ;: ;:} : : /: : : : j
`"'ミッ=、 ヽ ミ;: ;: ;:;: ハ¨´: : : : : ノ}
`"'‐ゝ、 ヾ;: ;: ;:;: ;: ;: ;:,: : : /: :j
ミ = 彡";: ;: ;:;: ;: ;: ;: ;: ;:}: / /ノ
`"' ミ≧‐-;: ;: ;: ;: ;: ;:i :/:丿
`` ‐-ミ;: ;: ;: ;!_./
ー´
_ _
/ 〉「 ゙ー「`¨Y r=¨´ `ー ミ 「 ヽ(¨ ヽ_
! ノ、j_ lニ| ll .| ヽ ヌ ゞ ┌' / ._ ..ロ ロ 〉
r' ィ ーrュ. ll .| / ロ _ヽ └ォ || ュ = )¨
└ォ |.| ̄二| ll .| ./ ,'`ー └‐ュ ! .|| |(¨  ̄_)
|. |.| └┘_ノ / ,'__ニニl l=‐┐ | || l/ ィ‐、 \
ー `¨¨└┘ `ー' ー =¬ - ´ `ー ー ¨ ゝ-┘
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4420枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638222549/ (´・ω・`)卵焼き器でホットケーキ焼いてもええか おちゅう
前スレ1000おね当たったらチラシちゃんパーティしてねぇ おちゅ
半解凍でシャリシャリしたチョコおやき食べたぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ うちの子ちゃーーーーん.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. はぁん今日仕事辛かったからラーメン食べて帰りたいけど汗かくのは嫌なんだよなぁ葛藤 クライマッチョってなんかのパロタイトル?かと思ったら真面目な映画なんだぁ おちゅ
スマホちゃん再起動すると120日くらい前のもうすぐ雨ですっていうプッシュ通知出てくるんらけどちゃっぷちゃぷ おちゅ
わらしのスマホもちゃぷい
再起動すると勝手にカーナビアプリが立ち上がるよぉ
毎回強制終了させるの関口😡 帰り道にふとたこ焼きがたびたくなったけろもうコンビニとか通りすぎてて戻るのやらなぁってそのまま帰ったんらけど
帰ったりゃカップ焼きそばがあることを思い出したよぉ
買い置きしてた過去のわらしグッジョブ たこ焼きと焼きそばは別物なのでその判断に納得致しかねる
訴訟 未来のおねのために今後は冷凍たこ焼き常備しておけば解決ぅ ダイパリメこの感じだとメルカリで相場下がるの早いかもなぁ
さくさく終わらせてはやめに売らなきゃぁ >>45
多いねぇバグ自体は賛否両論だからなんとも言えないけど今日アプデ入っていくつかバグが直されてねぇ
バグでちょっとしたカルト人気出始めてたのが潰されたかりゃバグごと楽しむってことでプラスの評価してた人達が
バグがなくなったら凡ゲーよりちょい下ってマイナス評価に転び始めてて相場下がるんだよねぇ 元々リメイクだだからそこまで上がる要素もなかったしぃ 特定厨じゃないけど身バレしちゃってわりと自分語りしてたひとだから
調べると一致する答えあわせは楽しいよぉ >>48
昨日までは色と特性を確定にしてポケモン増殖できるバグと全てのポケモンが全ての技を覚えられるバグあって
対戦ガチ勢が環境破壊ポケモン増殖させてたかりゃそういう人達に人気はあったんだけどねぇ 色違いバグとお金のバグは聞いたよぉ
四天王強かったでしゅ あっそのへんのバグもう修正はいったんだぁ
クリアしたらちょっとやってみたかったのにぃ 童貞でぎこちないとこも含めて楽しんでた攻めちゃんが慣れて普通になってしまったので攻めちゃんの評価を下げる受けちゃんはかわいい >>60
ホーム連携の予定ありゅから最優先で直してきたねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね グランプリファイナル中止だぁやったぁ٩( ᐖ )و ふふふ熊五郎お兄さんの自作PCシリーズしゅき
動画の最後のコンビニスイーツレビューが本番みたいなところありゅ 声優しゃ発表きたー!
広橋涼ちゃんしか声がわからんかったけどとりあえず帯にゃんは絶対合うじゃんうれちぃ
明日新刊も本誌も出るしたしかなまんぞくぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 受けちゃんのメンヘラなところごとかわいいと思ってた攻めちゃん
治療によりメンヘラじゃなくなった受けちゃんに対してこうなっちゃうと凡人よりちょい下だなと思ってしまう攻めちゃん >>62
はぁん迅速な対応納得だよぉ
ド取りとは違うよぉ 山芋が半額!マグロの叩きが100円引き!オクラやすい!今日はネバネバ爆弾丼らよ💣 >>78
オミクロンちゃん来て新規で外国人しゃんが日本に入るのあかんよってした影響だってぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 気になってた箱アイスの評価調べたぁ
3つの内2つは良さそうだから買うよぉ 暖房が壊れて焚き火の作業音であったかい気持ちになってるって姉に
マッチ売りの少女かってレスすき わすーれちゃったのぉきーみーはーせーいっぱいせーいっぱいわらーったーでーしょー はぁんファミチキが14日から通常販売にもどるらしいねぇよかったよぉ
チキンは品薄なのに冬野菜とかは余ってるっていうのうまくいかないなぁと思うよぉ ファミチキはタイ産の鶏がコロナで輸入間に合わなくてだからねぇ
コロナほんと影響しゅげ なんどもーふふふふーだらーけでー なみーだをー ながーしてー ながーしてー アイスの名前間違って覚えてたの発覚したんらけど結局ほんとの名前覚えられないままちゃぷちゃぷ ふふふちんぽは光るから非常灯だっけぇ
さすがチラシちゃんはちゃぷってりゅよぉ >>97
普段とくに意識しない国のことが生活に影響していくのを目の当たりにすると
はぁん世界ってひとつなんだぁって実感するぅ 攻めちゃんのちんぽが光ってて蛍みたいになっちゃう受けちゃん
受けちゃんのちんぽが光ってて下から照らされておばけみたいになっちゃう攻めちゃん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>115
ホモじゃないんだけどねぇ
いとやんごとなきって漫画で股間が光るよぉ Nintendo Switchに狂喜乱舞しゅる海外の子供たちシリーズしゅき☺
https://youtu.be/_hB7JJVPv2M
Switch爆誕した年で世界的に品薄だったかりゃ喜びもひとしおって感じでかぁいい はぁん新しい眼鏡にして6時間ほどでくらくらするよぉ
前よりは見えるようになったからまだかけっぱは慣れないときついねぇ はぁん
なんかスナック菓子ストレス食いしたいフェーズになってりゅぅ ブーツめちゃくちゃかあいいって思うけどあんま履く機会と気合いがないや
車で仕事行くだけだしスニーカーが楽すぎてぇ なんかおしゅしゅめのソシャゲないかなぁてツイ検索しゅるとだいたいストーリーが良くて〜系が出てくりゅ
わらしそのストーリーが1番いらないんだよねモンストとかパズドラとかああいうガチャのあるステージ系ゲームがゆるくやれて良ぃ 薬局2件まわってキャンメイク無いってどういうこと
ファンデやめてマシュマロ粉一本にしようとした矢先にぃ >>136
ちょっと気になってたやちゅDLしゅる
ドラクエけしけしきてたぁいぇーい >>141
ぎゅうううううううううっ ギチギチミチミチ ステージ系かつキャラゲーなりゃグラスマが良かったけろ夏にサ終しちゃったからなぁ
マイネットにちんぽぉされりゅとマジでオワ一直線になりゅのやらやら😭
カムライトライブおすすめしたいけろあれもいつの間にかマイネットにちんぽぉされててかなしみ >>138
扱ってないチェーンなのかもぉ?
他のチェーン店いこぉ 雀魂やろぉ
ストーリー皆無!ガチャありソーシャル要素ありスタミナの概念ほぼなしで常に人間がいるから対戦途切れることもなしぃ
デメリットとしては麻雀にブチギレて人間が終わってしまう可能性があることぉ >>73
違いましゅ!フィギャー自体は好きなのぉ
ただ通勤電車が混み合うのが嫌なのぉ はぁんなんかずっと不機嫌でめんどくしゃ
わらしなんもしてないじゃんなんなの >>123
はぁんアホエロなのかなぁ?と思ってみたら
真面目な?ギャグマンガであったぁ あすけんいい感じのカロリーだったのに
みたらし団子食べたらオーバーしたぁ はぁん好きなバンドがどんどん売れていって嬉しいはずなのに複雑な気持ちになるあの感じを味わってるよぉ はぁん推しちゃんが落ちたから言うわけじゃないけど記者会見くそさむ
川島しゃが鬼のように滑ったのをフォローしまくって有能しゅぎぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= いつかふーたーりでーゆきーたーいね
おねがつーもーるこーろにぃー はぁん菜々子しゃのかわいい人ねにえへえへしちゃう😳 はぁん誤いいねしちゃったぁ
6秒以内に取り消したらへーきってほんとかなぁ信じりゅからねぇ はぁん無双8Emp気になりゅけろあの脂ギッシュな髪が嫌しゅぎてやめたの思い出しゅよぉ
ギャラゲーのわりに相変わらずキャラの表情がちんでたり挙動がもっさいのちゅらぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 眠い
しゃむい
おなすい
ご飯たびてない
後でおしゃけのみたい
絵かきたい
お風呂わいてりゅ
わらしどれすればいいのぉ? あーんツイッターの検索でコマンド使っても出てこない推しちゃんのツイートがあると思うと悔しいよぉ
見たい >>174
はぴばーすでーおねちゃ
誕生日が来るから歳をとるのではないかりゃ落ち込まないでねぇ >>174
happy birthday……💋ンチュパッ >>138
わらしんとこも薬局ではあんまり見ないなぁ
中高生向けのバラエティショップとかにはよくありゅ はぁん排卵痛?だよぉ2chMate 0.8.10.119 dev/Sony/SOV40/10/DT 染めて一週間くらいの髪色がずっと保てたらいいのになぁ はぁんまたバージョンとかの情報出しちゃった…ごめんねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>181
はぁんバージョン情報かぁなにかと思ったぁ
痛みはお大事にだよぉ どうでしょうの新しいの見たけどさぁ今はもう嬉野先生が一番カメラ映えしちゃってりゅよぉ
ナイスミドルでかっこいい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ えびふりゃーにたっぷりのタルタルソースかけて食べたい はぁんイヤホンしなかりゃ歩くのもこあいのに自転車なんて考えられないよぉ はぁん生理前でボインのわらしがおね達におやしゅみを告げるよぉ
おやすみなさい ちんぽでございま〜す!
プラグを咥えたケツアナ〜追っかけて〜 はぁん今日女子中学生が前にいる同級生に駆け寄って「一緒に帰ろ〜!」「うわっ!びっくりした〜☺」って会話してるの見てなんか泣きそうになっちゃったぁ メンタル急降下してきたよぉ
pmsくりゅ〜きっとくりゅ〜 保温カーテン買ったけど
前のカーテンの方があったかいようなぁ うちの子ちやーーーーーん.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. わらし先生、調子よくて萌えが続けば来年の夏には自カプの小説本と漫画とイラスト漫画ごちゃまぜ本が出りゅはず
この世にまぽろしの自カプが3冊も増えりゅ >>223
ふえぇ….˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. そういえばお知らせなかったねぇ
【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ずっと欲しかった素敵なマステを買ったのぉ
それをねぇ手帳に貼ってみたんだけど貼っただけでしゅごいおしゃれな感じになって気分上げ上げれしゅ 怖い話を部屋で聞いてたら家族が部屋に来て「こんな夜中にさっきからなにひとりごといってるのぉ」って言われたぁ
わらし何も言ってないしイヤホンして聞いてたんだよねぇ
怖くてジョロロロロしそうなったからチラシちゃんに書いておくねぇジョロロロロ ふええおねの書き込みがこあくてわらしも漏らしそぉ😭 交流しゅると自作への反応義理とかもありゅんだろなぁって作品あげるのだんだんこあくなりゅから壁打ちしたいけど反応あるとありがたいからこちらも返しちゃっていつのまにか交流しちゃってりゅの
はぁんもう個人サイトにひきこもるのが一番いいのかなぁ >>238
あーんこあかったねぇ
わらしがずーっといてあげりゅフキフキ はぁん昔相互だったひと今どうしてりゅのかなぁって急に思い出してTwitterで探してみたりゃ絵がめちゃ劣化してて悲しみを抱きしめたよぉ😭
オフ本と落書きのクオリティが同じでツイだかりゃラフに使い分けてりゅ感じでもなくて
Twitterの手軽さ旬の速さに慣れてどんどん雑になりゅ現象こあぃと自戒しましたぁ😭 >>244
前にワイヤレスで聞いてる人の端末からも音出てるの見かけたことありゅからもしかしたらぁ >>247
してないんだよぉ😭
チラシちゃんのおかげでトイレ行けたから筋トレ(なんかききそうだかりゃ)してねるぅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 夜になるとわらしを受け入れてくれなかった人間たちへの憎悪と不出来な自分への情けなさでべちょべちょになりゅ
物と同じで記憶もきれいさっぱり捨てられたらいいのになぁ 辛い思い出もお姉ちゃんの一部だからね
丸ごと愛してるよぉ はぁん昨日ネーチャンの誕生日だったと今気づきましたぁ
ケーキでも買って遅れてごめぇんするよぉ はぁんこのあいだあれを買おう!今度まとめて通販しゅるかぁて思って
いざ通販ページ開いたら何買うかわしゅれまちた アカウント消したと思ってた人いたぁ!!!!はぁん!!自カプちゃん!!! もーしもー ちからつーきてー
とうしーのやいばくだーーけてもーーー 朝シャワったのに時間なくて走ったからもう汗かいてりゅ矛盾感! 何も言わずにある日ふっと全部消す神あるあるなのかなぁ びえぇぇぇぇぇぇびゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁジョロロロロロロロロ 炊きたてご飯おいちい
ふりかけ用意したのに使わなかったぁ 今度垢消しましゅって言ったら引き止められたい構ってちゃんって思われそうらし… 早朝バイトからただいまんぼぅ
今日地震多くなぁい?やばなぃ? ジャンルのことはまだまだしゅきだけどわらしの心がジャンル中心になりすぎて苦手な展開きたときに耐えられなさそうだから距離とることにしたよぉ
冷めて離れるとかじゃなく普通に今も熱量ある状態で無理矢理離れるの初めてなんだけどしゅごい難しいよぉ😭
気が付くと追っちゃう >>316
コンビニぃ
早朝のコンビニは基本レジと揚げ物とるくらいだから楽ちんぽぉ
午後とかシフト入るとねちねち言ってくるくそみたいなリーマン来たりしゅる確率高いかりゃ早朝がょぃ
でもマジレスしゅるならバイトしないで普通に就活した方がょぃ >>319
離れなきゃ!と思うとかえって考えちゃうよぉ
離れて空いた時間や頭の分で今までしなかったことしてみたらどうだろぉ >>322
>>323
はぁんやさおねたちありがもぉ
いろんなものに触れてみるよぉ >>319
わらしがそれしゅぎて今の状態かもぉ
他のジャンルにもいっぱい触れて気持ち分散させてりゅ
見たことないアニメいっぱい見たりソシャゲやったりちて最推しの人たちにはわりゅいけろおつまみ推しいっぱい作ってりゅ 良さげな画像編集サイトを見つけたけど使用フリーなのかわからないよぉ
photo fun editorていうサイトで画像をいい感じの額縁に入れて壁に飾ってる写真にできるっぽい
使い方は書いてあるけど権利的なページが見当たらない 学生時代けっこうバイトしたけど良かったなぁと思うのは人間関係が良かったところばかり
仕事内容は良かったけど会社の人と合わなかったところはちょっと惜しかった .hack//G.U.全部入りswitch版出るのうれちぃ
PS4版は買ってあるけどswitch版も買うよぉ
これでhackに触れる人増えてくれたらうれちいなぁほんと良いゲームだかりゃ色んな人にやってほちぃ はぁん和歌山で震度5弱だってぇ
これかりゃ寒くなるのにもうこないでほちいよぉ >>328
わらしも忘れりゅ
毎日描いてても忘れりゅ
ちゃぷ……ちゃぷ……… はぁん風邪の鼻水なのかアレルギー性の鼻水なのかよくわかんない
サラサラ流れてくるけどいつものアレルギー性のやつとはちょっと違う気もしゅ? 地震多すぎだと思うみなさんここ数年での比較です!てデータ出して今年は平均より少ないです安心してね!てやってる人いるけどぉ
地震多すぎって言ってる人は今日だけで何回揺れるねんって話で1年で何回揺れるかって話ではないと思うんだよねぇ はぁんめちゃくちゃ寝不足ぅ
と思ったけど5時間は寝てるんだよねぇ
普段からこの睡眠時間の人たくさんいるだろうなぁわらしは10時間寝ないとひんどいけろ >>335
はぁんそゆのあるある
分野に詳しい人が平均とか細かい数字出してくるけどそれ以外の人は体感とか局所的な部分の話してるんだよねぇ はぁんランジャタイのイントネーション思ってたのと違った はぁんやっぱどんなかっこいいボスでも自分の子供をいじめてたら株は下がるよぉ はぁんハイカロリーな菓子パン食べたとこなのにすぐおなすい
こんな腹持ちしないものなの >>337
体感なんかは🍤デンスとして価値の低いものだからぁ >>345
はぁんそうそうまさにこゆかんじぃ!
エビデンスとか大事だけど今はそういう話してないっていうねぇ >>348
はぁん自己レス
詳しい人なりきりレスだと思って返しちゃったけどそうじゃなかったらごめんねぇ…😭 はぁん今日二回も五弱あったのぉ?こあいねぇ…を縮めたのが多いねぇだからねぇ
ひろい視点で見ての話とはすれ違ってしまうねぇ >>350
はぁんよかったぁ😭
しゅげいやらしいことしちゃったかと思って焦ったよぉ >>349
結構本気だけど大丈夫だよぉ
その場の感覚だけで喋る人とは話が合わないなぁとは思うけどお互い様だろうしねぇ さいきん自カプちゃん多いねぇ(昨年同月比15%増) はぁん濃い色のマニキュアはキワを攻めすぎない方が断然きれいらねぇ
ひとつ学びらよぉ はぁんステルス要素のあるゲームやった後職場見ると死角ありすぎてこれじゃあわらしも後ろから刺されるよぉ…みたいな気持ちになりゅ >>329
さかりゅーほんとおもちろかったぁ
ps4版買ったけどvol.2あたりでとまってりゅ
無印のリマスターかリメイクも出して欲しいよぉ 今日PSの日なんだぁプレステちゃんおたおめぇ
俺は悪くねぇ!久しぶりに見たなぁ はぁんプレステちゃんお誕生日なのぉおめれとぉ
初代プレステは壊れるギリギリまでモンスターファームをやってたよぉ はぁんモンスターファームなちゅかし
わらしもしゅきらったぁ
あとはやっぱ聖剣LOMれしゅねぇ はぁん
天丼とミニそばのセット食べたけろまだ食べれる
甘い物ほち 一人用ミキサーもらったから毎日おいしくバナナジュース飲んでりゅ
牛乳と混ぜて美味しいくだものをご存知のおねは教えてねぇ あぁぁぁっEVE在庫なくなったぁ😭
せっかくドラッグストア行けたのにぃ買えばよかった😭 わらし今日のお洋服の色しゅげかあいいねぇ
これは桐谷美玲ちゃんだねぇ 女の子アイドルのファンのキモオタ男ほんとむりぃ
なんであんなにキモいのかぁ しりとり同じもの言ったら負けらし382おねの負けで終わりだもん はいこちらチラシ監視システム24
どのおねえちゃんを見たいでしゅか? >>398
うちの子ちゃんの具合が良くないかりゃ
お出かけしてる間にちんでないか心配でさぁ >>402
それは不安だねぇ
なるべくはやく帰ろうねぇ… >>402
はぁんそれは心配らねぇ…
無事をお祈りしゅるよぉ 販売サイトに出品してるんだけどサムネイルがわらしだけ明らかに素人感あるのでおしゃれにしようとして画像編集してるよぉ
わからぬ
正解がわからぬ >>316
コールセンター の裏方仕事してりゅよぉ
時給1800円らけろいろいろめんでぃーから辞めようかと思ってりゅ はぁんよくわかんないけど今日誰かに優しい言葉をかけられた気がしゅる
いつ誰にどんなことを言われたとかは思い出せないけどなにか言われた感覚だけありゅ はぁんなんか今週入ってかりゃうっすらじんわりとした頭痛がずっと続いてりゅ
雨降ったり地震あったかりゃなぁ😔 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ とんがりコーンに途中であきたけどチョコソースかけたら一袋食べ終えてしまった罪悪感(´・ω・`)
とってもおいしかったよぉ(´・ω・`) (´・ω・`)背徳の味だね
(´・ω・`)呼んでほしかった 少女系のバレエ漫画なんだけどね男性の尻の描き方が上手くてそこに集中してるよぉ
この作家さんを尻先生と崇めて練習するよぉ そういえばバレエ漫画で左右決まってないホモがどうなるかっての決まったかなぁ おねえちゃん
わらしのみずほのキティちゃんのカードね
更新したらキティちゃんついてないやちゅになった 古い漫画スレなんだけどねたぶんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアしかいないので
穏やかさでほっとするよぉ はぁん久々に湯船にお湯ためたいけどほんとにずっと使ってなくて掃除もしてないからきっっっちゃないよぉ…
掃除して殺菌とかもしなきゃいけないんだろうけどなにしたらいいんだろぉ… >>452
お風呂用洗剤ないかなぁ?
その説明読んだ方がいいよぉ >>451
あーなるほどぉ晴れたり雨降ったりだもんねぇ お昼久しぶりにサイゼ行ってきたよぉ
モッツァレラチーズとウィンナーにサラダとパンがついたやちゅたびまちたぁ
油分がキャパオーバーして後半ちゅらかったけどおいちかったでしゅ >>174
✚┳┳┳┳┳┳┳┳┳✚
┣┻┻┻┻┻┻┻┻┻┫
┃✚━━━━━━━✚┃
┃┃*ᎻᎯᏢᏢᎩ*. ┃┃
┃┃*ᏰᎨᎡᎱᎻDᎯᎩ*┃┃ ,、 _ ,、
┃✚━━━━━━━✚┃・ω・`)
┣┳┳┳┳┳┳┳┳┳┫ ⊂. ノ.・
✚┻┻┻┻┻┻┻┻┻✚. >>458
一見そんな油っこくなさそうなのに意外と油あるんだねぇおいちそう! >>463
もしかしたりゃチーズについてたオリーブ油を使い果たしたせいかも知れないのとわらしの胃がバッ…なせいかもしれないでしゅ >>466
なるほどオリーブオイルかぁそれはくるねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃酸のめ >>460
かあいい
いいなぁわらしのときも出てきてねぇ はぁんハッピーホームパラダイスの動画おしゃれなの多くてしゅごいけど画面にフィルターかかってるのが気になりゅ
ゲーム画面そのままの色味で見せてほしいよぉ >>174
おめでとぉ🎉(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>469
,、_,、
(´・ω・`)その時はらんらん希望って書いてね お弁当買ってきたよぉ
スーパーの中華屋さんの唐揚げとしゅうまいとエビチリが少しずつ入ってるやつ! ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>481
あーんサイコパステストでおもちろいこと言えなかったおねちゃの変わり果てた姿……🍤 おゆはんエビチリだけどテストを越えられない姉の死骸だったのぉ ハッピーホームパラダイスって見かけるたびにダイソーの曲流れりゅ
はっぴーすまいるぱらだいすーはっぴーぷらいすぱらだいすーはっぴーぷらいむぱらだいむー チョコソース常温でも固まるよぉ
湯煎とかすりゃいいんだろうけどめんどぃ はぁん!!また帰ったあとにスナック菓子食べたいウェーブがきたぁ!! お正月のNHKのBSの映画今年っていうか来年は何やるんだろぉなぁ
見たいやつあるといいなぁ はぁんミスドの福袋かあいい
あの絵柄タバスコかわさび入りのドーナツたびたせてあげたくなりゅ >>496
26日からだよぉ
>>497
ポケモンコラボだよぉ
1100円〜5500円で色々ありゅからサイト見てほちいよぉ
わらしはエコバッグとジッパーバッグがほちい >>498
数秒だけするんだよぉ
5秒もしたらだめよぉ Twitterの作法がわかんないからとりあえず半年ロムろぉと思ったの
いざ半年経ったら半年間壁打ちしてた垢がいきなり交流求めだしたらこあくない?ってなってりゅの
はぁん結局ひきこもりらぁ >>502
もっと早くしりたかったので過去のわらしに伝えておいてくだしゃい はぁん洗濯物乾いてるのか乾いてないのかよくわかんない
特にハンドクリーム塗ったあとの手だと濡れてるのか冷たいだけなのか判別つかないよぉ
昔CMであった「柔軟剤使ったか?」ってやつみたいに頬つけて確認してるよぉ >>503
はぁん普通にtwitterの使い方分かってきたかりゃ活動しまぁしゅって言うのじゃだめなのかなぁ はぁんメッセージ送ろうとしてたの思い出したぁ
深夜に書いたやつを一旦寝かせてるんだけど読み返すとはぁん
別に痛いとかではないけど今の状態のわらしは恥ずかしくてこんなこと書けないよぉ
ストレートにほめてりゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>505
過去じゃなくても今のおねにも必要れしゅ
20秒だけだからよゆーと思って小さい器に入ってたレバーチンして爆発させたわらしの遺言でしゅ
確認大事よぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらしの書き込み「はぁん」で始まりすぎぃ
でもはぁんないと気持ち悪いよぉ
文頭にはぁんを置くことで良い感じに間が生まれるよぉ このガム昔はもっと味長続きしてた気がするんだけど気のせいかなぁ
ポスカってやちゅ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 晩御飯早め&少なめにしたからお腹すく前に寝なきゃ😟 >>493
年越映画マラソン?
わらし今予定が出てる中ではトゥルーマン・ショーとハンコック観たいよぉ >>528
はぁんおねのおかげで予定出てるの知ったぁありがとぉ
ついでに再来週のイミテーション・ゲーム予約せねばぁ 媚薬あなるに塗り込んでセッする展開よくあるじゃぁん
ゴムしないで平然とちんぽ突っ込むけど攻めちゃんは全然へーきなのよくわかんにゃい
ちんぽだけ薬物耐性カンストしてんの? 白黒連載で表紙カラーーをもらってキャラの髪色がこれだったのかとざわつく空気すき 受けちゃんの体にすでに媚薬は吸収され済みなので平気なのではぁ
わらしお互いバカになっちゃおかぁであえて生でやるパターンもしゅきです 最近は攻めちゃんもそれでいつもより気持ちよくなっちゃうやちゅよく見るよぉ >>527
わらしも今日は早めに寝るかなぁ
そして早朝の霊刻に参加するんだぁ 金髪褐色だと思ってたのに銀髪褐色で好きだけどなんかなぁってなったことありゅ バレエ漫画いいなぁスポーツ漫画ってテニスとかバスケみたいな対戦型ばかり読むから
ひとりで高めていく系の読みたいかもぉコンクールとかで戦うんだろうけど はぁんポケgo歩いてりゅ距離以上にカウントされてりゅ気がすりゅよぉ あーんわらしさっきなにかこう楽しいことがあって良い気分になったはずなのに思い出せない >>554
はぁん思い出したらもっかいハッピーになれるよぉお得らぁ >>552
おねが休んでるときにわらしが代わりに歩いておいたぁ 映画とかゲームとかで最初に出るお決まりのロゴがもうその作品仕様にアレンジされてるやつ大好きぃ 金か銀の髪色が予想されていて淡いパステル色だった推しちゃんのことかな _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>556
そうだったのぉありがとぉ(っ'-')╮=͟͟͞͞💰 はぁんプレイしたことないしツイートもしたことないのになぜかグラブル関係のツイートが表示されるなぁと思ったらトレンド覗いたときにグラブルのツイート誤いいねしてたぁ 明日もおしごとなので寝ますよぉ
( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ ✩ >>563
キスして髪を撫でてキスしてねぇ笑って姉! ここ半月ほど眠りの浅さに悩まされてたけど昨日は久しぶりにほぼ1晩ぐっすり寝れたよぉ
睡眠ってやっぱり大事だよねぇ >>568
よかったねぇ
眠れなくなったらわりと真面目に危険信号らよぉ はぁん美味しいお菓子プレゼントされたい
自分で買ってもいいんだけど人から貰ったものが予期せぬ美味しさだった時ってしゅげ嬉しいよぉ 音楽番組の客席最前列に美人が配置されてるの見るとしゅげはぁん…ってなりゅ 水平線が光るあさにぃ
あなたの希望がくずーれーおちてぇ 金髪だと思ってたのに薄いピンク色だったときのがっかりは異常だよぉ
あんまなさそうな展開のはずなのに複数回あるよぉ 今のジャンルの受けちゃんと前ジャンルの攻めちゃんがしゅげ似てりゅせいでTwitterしゃの野郎前ジャンルの攻めちゃん受けオススメ出してきてぐぎぃってなりゅよぉ 明日はざっくりニットのガーディアン着る
ざっくりすぎてもこもこの見た目に反してしゅげ寒いの はぁんとーちゃん配達業なんらけろまだ帰ってこないよぉ
わらしより早く出勤してるのに労働条件どうなってんのよぉブラックフライデー効果しゅごしゅぎ ニットカーデかあいいけろ着れる時期ほんとしゅくない
部屋着にしよぉ いい枕ほちい
ふかふかしてるけど沈みすぎず大きすぎず 破片みたいなラメしゅげかあいい
そして落とそうとしても全然とれない >>580
はぁん部屋着にするにはあまりにアウター然としすぎてるんでしゅ
部屋着用っぽいのもあるからそっちは家でチラシちゃんしながら着るねぇ! >>577
はぁん?ツイってそんな外見?の認識できるのぉ
無駄な有能さぁ マニキュアのラメの落としにくさって全然進化しないよねぇ
そろそろ落としやすいやつが開発されてもいいのでは はぁんハマると思ってなかった漫画もう最終巻間近まで読んじゃってはぁん😭 (´・ω・`)らんらんは薄いピンクがかった色だよぉ
(´・ω・`)かわいいでしょ >>576
ジョジヨのボスがピンク髪だったときびっくりちた /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>579
はぁんおねのおとうしゃありがとぉだよぉ >>548
絢爛たるグランドセーヌおもちろいよぉ
絵もしゅげ上手で衣装もかあいいのぉ 増田正人しゃのバレエ漫画面白かったんだけど中断したあとの続編怖くて読んでないんだよねぇ SQ読みまちたぁ
太子の額から出るビーム(本当にある伝説)は掴める 今日ペットショップの前通りかかってらんらんみたいに猫だっ寝てるっ思っちゃってチラシちゃんに脳みそ侵食されりゅ感しゅごかったぁ
>>596
すっか >>600
いってらっしゃあい
抹茶味のダッツ買ってきてぇ >>594
はぁんありがとぉ
なるべく一発でうけとってあげてねぇ >>602
ふふふす物部氏をそれで倒したんだっけぇ はぁんサンリオのチロルコラボといちごみるくコラボかあいいほちい >>611
そうなんだ!
妹子が崖から落ちそうになったかりゃビーム出して掴まれ!てやってたけどあれは対人物用だったのかぁ
>>612
なんかちょっとぬるっとするって妹子が言ってたぁ ジャンプも読みまちたぁ
ウネさんと敵対やらやら仲間に戻ってぇ
てか電子版限定新連載とか始まるのかよぉジャンプめっちゃ電子移行促してくるじゃぁん
紙がぃぃ はぁんサイエンスジェンダーおもちろかったぁ
思春期にホルモンが遅れてどばどば出ると女の子から男の子になりゅ子がそこそこの頻度でうまれる村しゅごい からあげ好物だから本当に手からからあげが出る能力がほしいよぉ はぁんちひろしゃの歌がおすすめあがってくりゅ
やっぱり歌はいいんらよねぇ脳内からなにかドバドバでりゅ >>621
🧙竜田揚げの能力なら授けられるのでしゅが… こうしておねの手は一時間ごとに一粒竜田揚げが生成される魔法の手になったのでしたぁ はぁん日村が地元でバイブって呼ばれてる話衝撃らった いやほんとめんどくさすぎだよ十天衆のレベル上限解放
やらやらやらやら おふろはいりたくないの
でも昨日も入ってないかりゃ
やらーーーっ >>628
ふふふふどっちにしろビーム出るんだねぇ はぁ〜〜めんどくせ〜風古戦場の時に調べておけばよかった話なんだけどさぁ はぁんモヒカンを斜め前に倒してりゅみたいな髪型の人って寝起きどんな感じなんだろぉ はぁんなんか考えちゃうオチらったよぉ
革命って難しいねぇ >>598
あれもしゅごかったねぇ
あの人が描く主人公みんな太く短く生き急ぎしゅぎて見てるとこあいよねぇ らんらんちゃんかあいいね
お布団しいたから先にはいっといてね /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 ふええインドめんどくしゃだよぉまだ終わんないよぉ
アトランティスだけが心の支えだよぉ 買ったピアス軸太くて入らないよぉ
おねちゃのせいだ M-1て爆発力ある人しか決勝いけないのかなぁ
爆発するタイプじゃないけどずっとハイレベルで面白い人たちいるのになかなか選ばれなかったりしゅる ゆるい縛り有りでプレイ自体もゆるゆるでゲームしてる動画好きで見てるんだけどコメで撮れ高どうのとか
縛りから起こる失敗がなくて舌打ちコメとかがっかりコメとかがほんとうじゃい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>653
賞レースだからねぇ
まあそういう人たちはM-1じゃなくても売れる機会あるよぉ >>403
>>404
はぁんありがとぉ…
人の優しさが沁みるよぉ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
弱っててもうちの子ちゃんはきゃわきゃわなのれ介護は全然苦にならないんだけど
それ以前にもうほぼ寝て過ごしてるからわらしに出来ることもそんなにないってゆうねぇ 買ったピアス軸太くて入らないよぉ
おねちゃのせいだ 朝ドラのアネモネしゃしゅげ優しい役だかりゃちょっと怒っただけでもしゅげビョエッ😲てなりゅ yoasobiの大正浪漫聞いてりゅけどしゅっげ槇原敬之の歌っぽい
カバーかと思ったら違ったぁ ブルーピリオドのロン毛女装男子ってなんで女性声優なのぉ
女の子だと思ってたよぉややこしいなぁもう はぁんあむちん姉久々に見た気がしゅる
それとも普通にいたけど日常しゅぎて気に留めてなかったのかなぁ はぁんこの人とんでもなく指摘しづらい漢字の読み間違えしてりゅよぉ
誰か教えてあげてほちいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん来週またちょっと気温上がる予報なんだけどぉ
もてあそばないで インドアだから最近キャンプ動画見るのハマってるよぉ
無駄にハイテクなアウトドア器具とそこは手動なのってのを楽しんでるよぉ
あんま美味しくなさそうなインスタントフードだけど自分で火をつけてあっためるだけでも美味しく感じるんだろうねぇ ごはんの上にはんばぁぐと目玉焼きのっけてぱくぱく(´・ω・`) 高校に遅刻寸前で焦る夢見たぁ
自転車使うつもりがなんか登録してないから使えないとかではぁんはぁんしたたよぉ なんだかいっぱい夢を見ていた気がしゅるのなんにも思い出せないの
とっても充実していたような気がするのに >>727
いい夢が見られたんだねぇ良かったねぇ
覚えてなくてもおねちゃが幸せならいいよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おはよぉ!
今日も元気にいってきまーしゅ
なんかすごいぽかぽかしてあったかいよぉ12月のくせに 彼女に振られる夢見たよぉ
しゅげショックだよぉ彼女いたことないけどぉ
方向音痴でごめんだよぉ >>692
わらし毎日見てたよぉ
たぶん2行目が正解でしゅ トレンドに大紀元前ってあってゲームかなぁ考古学かなぁって見たらサッカーではぁんってなってぇ
よく見たら大前元紀って名前だったぁちゃぷん はぁん昔ちょっと気になってたけどエロがうざくなって読まなくなったギャグマンガが漫画アプリにあったよぉ
改めて読んだけどやっぱエロいりゃない… 古戦場1位とった人達6人集まってスパバハに挑んで負けたってまじかよぉ
エンドコンテンツだけど最強プレイヤーが集まっても倒せないってどういう調整の仕方だよぉ メールめちゃくちゃたまってたぁ
ほとんど読まなくていいメルマガとかだけど配信とめる作業するかぁ メルティーちゅっぱ久しぶりにたびたら美味しかったぁ 今期アニメの原作気になりゅけろお金も本棚も余裕ないよぉ わらし笑ったときにだけ涙袋出りゅんだけど失敗した涙袋メイクみたいな涙袋だぁ >>749
はぁんはよ帰ってきてぇいっぱいねんねしてぇもうこれ以上誰もきのみあげんといてぇ😭 前にとーりべから吸死に流行りが移ってるっておねの書き込み見て以来
もしドラルクさん受けだと挿入まで何回砂になるんだろうって気になってましゅ >>751
ポケgoだよぉ
ジムに置いてりゅんだけどもう3日戻ってこないよぉ >>754
はえージムに置くとそのままなのかぁ
さみちぃねぇ >>752
その謎を解明するため、🍤調査隊はピクシブへと向かった――。 >>754
攻め通してきてあげりゅからどこのジムか教えてぇ やらせと理解したうえでみりゅから川口浩探検隊シリーズみたいな番組またみたいよぉ >>757
はぁんお願いしたいけどしゅげ家の近くで特定されたら恥ずかしいしこのまま待つよぉ はぁん顔が見えるようにマスクじゃなくて透明なフェイスシールド(?)してるんだろうけど吐息で曇って結局マスクと同じくらい顔みえない >>752
攻めでも受けちゃんの括約筋に負けてスナァしそう あつ森一番くじ水曜からかぁ
すぐなくなりそうだし朝イチいっとこ 見える子ちゃんはだんだんエロが薄めのホラーになっていくからいい
ブルーピリオドは面白いのは最初だけで今はつまらない
ていう感想をよく見かけりゅ はぁん地震?ってなったけどこれラジオアーカイブだったぁ はぁん今回の自カプちゃん回の攻めちゃんが受けちゃんのために体張りすぎててちょっと引いたぁ…
コメディとはいえ死にかけてんじゃんこあい はぁん多少体重減ったのは嬉しいけどごはん食べるときに罪悪感あるのかなしい 町の電気屋さんってほとんど修理とかで成り立ってるのかなぁ
家電買うときはみんなでっかい家電量販店行くもんなぁ 四ヶ月ぶりに美容室にいくよぉ
初めてのとこだけどいい感じだといいなぁ >>774
はぁんやきそばコピペを思い出してしまったぁ >>774
高齢者が増えてきてりゅから近所かつ設置やアフターケアや使い方教えてくれたりがあるのがいいのかもねぇ >>781
これおだんごぉ?( ˙༥˙ )ŧ ‹”ŧ ‹” >>782
食べ物の絵文字一覧から一番よくわかんないのを選んだからわらしにも何かわかんないよぉ >>745
わらしもやった事ないけろBほちい!
スコップ型スプーンって100均にもあったよねぇ? >>778
あーんやめてぇ😭わらしも思い出しちゃったよぉびぇぇぇぇぇ 謎の食べ物絵文字表示されるけどわらしの絵文字一覧の中にそれと思しきやつがないよぉ
なんなんだろぉ はぁん検索したらでたぁ
ファラフェル🧆っていう料理らってぇ
ひよこ豆とか肉団子とかコロッケとか書いてあったぁ 謎の絵文字たまにありゅよねぇ
何の絵文字かわからないしどうやったりゃ出てくるのかもわからないやちゅ クマが出たぁって町内放送かと思ったら廃品回収車だったぁびっくりぃ
声の質が同じなんだよねぇ ファラフェル🧆出たぁ
こんなシャレオツな料理の絵文字まであるんだねぇ >>790
霧の絵文字なかなか意味不明でいいよぉ🌁🌫 >>797
🥠フォーチュンクッキー
🕋 カーバ神殿。イスラム教最大の聖地メッカにある聖殿 はぁんハラァヘェルみたいな名前の料理が世界にはあるんだねぇ >>788
古すぎて初出の日付が見つからないけどこれぇ
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。 >>809
あぶなぁ!書き込みかぶるとこだったぁ! 顎ニキビって胃腸の調子が悪いとできやすいらしいでしゅ >>811
原作だと無限夢列車ってサブタイトルだったけどアニメでちょっと変えたのはよくわからんねぇ シングル・オール・ザ・ウェイてネトフリにきてりゅ映画きになりゅ
主人公(男)が家族から独身なのを色々言われりゅのが嫌で親友(男)に恋人のふりしてもらって一緒にクリスマス帰省しゅるってあらすじ
しゅっげベタなBLみたいだよぉ >>739
あと1%が削れなかったってのが漫画みたいな展開でふふってなったぁ 映画のホモなんか結ばれないイメージありゅからそのクリスマス帰省ホモしゃんにハッピハッピハッピーになってほちぃ >>739
はぁんグラブルだよねぇ?
やったことないから細かくはわかんないけど強い人が集まる展開暑いよぉ >>821
あらすじ詳しく書いてあるの見てきたけど主人公も親友もゲイみたいだかりゃ恋始まるんじゃなぁい? おかしゃとおにの会話ちょいちょい前も話したやちゅをまたやってりゅからループしてる気になりゅ はぁん?なんかおね達がいってるあらすじとわらしが見てるの違うよぉ?と思ってよく見たら
わらしがあらすじ見てたのシュワちゃん主演の映画のジングル・オール・ザ・ウェイだったぁ おねえちゃんへ
ふくら雀でググると可愛いモフモフが見られましゅ
でも絶対に平仮名や片仮名でググらないでくだしゃ
大変なことになりましゅ
わらしより WW2の時に使われていた対戦車砲弾が直腸に入ってしまった男性が救急搬送
て記事あってぇイギリスでのことなんだけどコレクションしていたものが尻もちをついたら入ってしまったって書いてあって本当にぃ?てなったぁ >>833
おねへ
好奇心に勝てませんでした
でもまあこれはこれでいける気がしましゅ
他のおねへ虫注意ですよぉ
わらしより そういうやちゅの事例報告みたいなの一覧で偶然入ってしまった?みたいに事例の最後に?がついてりゅのだいしゅき ぐうぜん一緒のベッドで寝てたらぐうぜんちんぽがあなるに入ってしまうカプちゃんはかわいい >>832
んふふわらしも最初間違えたぁ
AVみたいなタイトルのつけかたぁ 前にチラシちゃんで聞いたしゅげハッピーな同性愛?の洋画なんだっけぇ
それも確か地元に帰って挙式が動向みたいなやつだったんだけどぉ >>839
はぁん一緒に寝てたらそういうこともあるよねえ 攻めたん寝返りを打つ
受けたん「お尻にあたってりゅ〜!」
攻めたん「もう入ってるから」 受けちゃんがガバガバなのかぁ攻めちゃんが小さすぎるのかぁ 偶然なりゃしょうがないよねぇ
これはノーカンってことで付き合う前の自カプちゃんにやってほちいよぉ >>843
結婚式、ハッピーで思いつくのバードゲージかなぁ
わらしみてないかりゃ断言できないけどぉ >>850
ありがとぉ!
ぐぐったら天空の結婚式ってやつだったぁ アヒーッジョロロロ味のパン美味しかったぁ!
エビときのこで最高でしゅ >>860
絵文字にすりゅとかあいいかりゃ気にならなくなってくりゅ☺ わらしも昨日しゅっげおなら出たよぉ
多分おなら当番だったんだねぇ
そして今日のおなら当番はおねなんらねぇ 明日は我が身だと思ってね
おなら当番は必ずまわってくりゅからね >>834
ふふふふ
どこの国でも座ったときに偶然入っちゃうんだねぇこあいこあい 思い出が物と紐付いてると物を捨てたら記憶ごと捨てちゃうみたいで二度と思い出せなくなる気がして捨てられないよぉ
はぁん アナル砲弾の人ちんぽが勃ってたらあーはーん?れしゅね >>883
ドラマの最後の方でちんぽして童貞じゃなくなったから特殊能力なくなる展開あったよぉ >>886
はぁん能力なくなっちゃったんだぁ
映画どうなりゅんだろぉ はぁん!今日かりゃ若あむあむやりゅんだっけぇアイスたびよぉ >>886
魔法ある方受けだよねぇ?それでも一応なくなるんだぁ? わさビーフのカップ麺食べたよぉ
口よりも目にツーーーーーンときたぁ 最近乱立してりゅ大福スレがなんのジャンルなのか気になって仕方がないわらし >>903
はぁんそんなのありゅんだぁ!おいちそぉ! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 政治ニュースで「占いを要求され」って聞こえてはぁんそんな問題もあるのかぁと思ったら裏金だったよぉ >>908
はぁんなるほどぉ
一瞬やってたけろキャラの闇が深すぎてこあかったかりゃやめたよぉ 海外おかし買う前に口コミ検索したらジャリジャリ感が不快でまずいってのあったけど実際食べたら全然ジャリジャリしてない!!ちょっと残念だけど普通においちくて良かったぁ >>905
おいちかったよぉあとあのツーン体験して欲しぃ はぁん何度か失敗してじゃあこれならってだんだん雑になってるよぉ
はやめの夕飯でリセットしましゅ >>918
おいしくてよかったねぇ
なんてお菓子ぃ たーん
たーん
た
たーんたたーん
たたたーんたーんたーんたたーんたたーん
たたたー お砂糖ジャリジャリのパン無理で食えないんだけどなんか最近地味に増えてる気がすりゅ
おいしそーと思ったらシュガージャリジャリって書いてあっておっとぉってなりゅ >>922
業務スーパーのダブルチョコケーキってやちゅ! >>924
わらし焼いてない食パンにマーガリンと砂糖塗りたくってりゅやちゅ好きぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ジャリジャリ砂糖じゃないけどバウムクーヘンの外の白いやちゅとかいらないなぁってなりゅ おなじカルビーのポテチでもやたらパリパリしてる時やサクサク食感のときがありゅ気がしゅるよぉ
お芋のとれた時期とかかなぁ
それとも出荷されてかりゃわらしのお口に入るまでの時間? あの白い砂糖部分まじいらにゃい
雪の宿だっけあれもらめ そこら辺全部好きだぁ
味覚って本当に違うんだなぁと改めて感銘をうけりゅ 雪の宿しゅきぃ
キャラクターもしゅきだねぇ
裸はんてんだなぁ
https://i.imgur.com/r8HojKh.jpg シュガートーストも雪の宿もしゅきだけどカステラの下のザラメはだめだぁ 味も好きじゃないけろシュガーレイズド系は歯にしみるから好きじゃないよぉ
美味しく食べられないんだよぉ ミスドでバイトしてたとき砂糖コーティングしてないフレンチクルーラーを無理言って食べさせてもらったよぉ
おいしくなかった (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ せんべいのザラメ系はすきだけどクッキーとかケーキにまとわせ系のアイシング?みたいなのはやら >>937
はぁんおいしくてないのかぁ
意外れしゅ シナモンロールのアイシングはたくさんあると嬉しいでしゅ しゃむい
あったかいプロテイン飲める方法開発してほち… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんBOOTHにメルカリみたいな発送連絡?のためのコメント機能あるのさっき初めて知って焦ってりゅ…
到着して5日くらい経ってるけろ返した方がいいのぉ >>965
色々やったけどあんま伸びなかったぁ…
ドラァグクイーンみたいに白目書き足すしかないのかなぁ😭 そろそろ起きんとだけどオフトゥンと馴染み過ぎて起きれぬ はぁんこのエッセイおもちろいけどなんとなく同世代だと思ってたら思ったより下でちょっと衝撃受けりゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 若さゆえの勢いでやるのも見ててきもちいいけど
これ年とって力なくなるとできなくなるから応用も覚えておけよというババアアアアアアアアアアア心 スーパーで美味しそうなオードブルが安かったけど一人なので買えませんでしたぁ もーしもーわらしーいーつかーおねーとーであーいーちゃぷーりーあーうなーらー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 47分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。