おいしい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.71です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌀~🐸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念🤘卍💨💕キラッンン✨ 中国共産党が男らしくない男規制し始めてるから美少女先輩ちうごく版では消えるかもね 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 コハゲ!コハゲー!!
(゚(OO)゚)
U U
U╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯U
🐔クッッサ >>2
つまりちうか版ではディフェンスが消えてマムに!? 汗臭なかったらショック死するレベルで期待してるけど来なかったらどぼじよう🥺 男らしいの定義が見た目なら目がデカくてセミロングからロングはみんな消える >>12
見た目でアウトかなって
このまま規制強化されて内面で判断するほどちうかスタが調べられるのもそれはそれで草だけど アセクサッフル検証したら味噌(+ぬん)の低温の圧でジョンの高音消えるから難しいことが判明したよ🥺 >>19
o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ♪
川 o∬🐶🐕🧽:〜♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( >>20
横だけど検分されるスタキャラ想像して草
コハゲはがに股と股関ダイブで許されそう >>21
まさにそういうけーぽスタイルの人たち消すために動き始めたからね ピンのんは消されそう
ゅぅゃは女装カード見つかったらやばち
なずにゃんはわかんない でも最近の中国のん思いっきり女の子だったよね
まだ影響ないのかな なんでナヨナヨした男はちうごく的にお許しされないの?
ナヨってる方が国にたてつかなさそうじゃない? >>32
戦争できる屈強な男たちにしたいんじゃない? >>32
意欲なさそうなナヨナヨした男だと外と戦争とかなった時に困る お国柄の問題なら国産品以外は規制されないんじゃないの知らんけど うちも最近のナヨナヨ爺キッショって思うから気持ちはわかる😁
ミソジニー拗らせてるのに頼りがいない爺増えたよ念 ブラックフライデーでフロス買おうか悩む🥺
どうしたらいいと思う 全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! >>38
むしろメイクとか女性的なファッション楽しんでる人にそういうイメージないけど 値段が理由で買おうと思うときは大抵後悔するから買わない方がいいと思い😔 戦争になったら日本1番弱そうな気ィする
屈強なアメリカしゃまの力借りないとちにそう 規制の対象どう考えても内面の話じゃなくて外見の話でしょ
ジェンダーレスファッションとかそういうの どいでもいいけど死体みたいな穴って死後硬直してるだろうからゆるくはないよね うちは評価順と値段順でソートかけてじっくり悩むのすこ うちが欲しいものリストに入れてたもの何も安くなってなかったよ🥺 前スレの話題なんだけど最近の流行りの光が当たって〜な塗りってどんな塗り? >>43
けみおタイプじゃなくて声優爺みたいな感じのイキリナヨタイプのほう🥺 値段は千円もしない🥺
ソシャにはポンポン課金できるのに日用品どれだけ安くてもめっちゃ渋ってしまう ガチホモはタチが少ないってなんか意外だったよぉ
みんな掘られたいんだ念 >>57
横だけど声優ならマヨ中あたりまで行かなきゃ女と間違えるほどの人はいなくない? うちはルマンドを買ったよ
かいちゃで息抜きに食べるんだ☺ 女がズボンはくのにものすごい苦労したんだからジェンダーレスとか言ってないで男がスカートはくのも苦労しろ うち250ミリで3千円のシャンプーコンディショナー使ってるのに🥺
フロスなんて安くてもQOL上がるアイテムなんだから買いなよ🥺 うちは昨日カメラチキった婆だけど無事お迎えしたよ✌
ソシャの金銭感覚と実物の金銭感覚って全然違うおね 昔5000円のゲームソフト買うの躊躇してたの信じらんないよ🥺 LGBT取り入れるためにスタにゲイのキャラを入れよう >>60
うーん婆が思ってるのとうちが思ってるのは違うみたいだ念
うちの中で体格貧相で前髪でデコ隠してる声優タイプはみんなナヨナヨにしか見えないんだ😔 CSは5000円でも合わないとかクソゲーっていう可能性あるから二の足踏むのはわかるよぉ うちは今でも5000円のゲームソフト買うの躊躇するが? >>67
これなんで最初から男女混合のゲームとして出さなかったんだろうね >>77
ほんもののエリートはツイじゃなくてインスタにいるんだ😁 多様性っていうならホモレズ入れてトランス男女も入れなきゃ 日本爺って海外の人が見るとゲイにしか見えないらしいヨ >>83
ゲイサイトでしか外ぢん男性見ないからじゃない?🤭 Twitterって声でかキモオタ政治豚しかいなくない?
うちオタクが騒いでるのとか政治ワードがトレンド入りするのとか吐き気するから最近インスタしか見てないよ >>83
欧米に留学してる爺みんな男にモテるって言ってた
ショタ系のきゃわに見えるらしいよ
逆に欧米女性には日本人男性全くモテない ツイッターはらやらなくて正解だけど推しカプ二次のためにやらざるを得ないんだ >>83
うちの友達の帰国子女もすみれも言ってた
ギークかオネエ系に見えるって 男だからじゃない!お前がすこなんだ!って言う男はなんて呼ばれるの?ゲイ? 昔韓国婆とアメリカ婆にツイッターなんて政治厨とキモオタしかやんねーよって言われた😔
でもうちはツイッターを使い続ける >>92
男女LGBTQ問わずなら🍞セクシャルだよ >>85
表現の自由戦士しんでほしいよぉ!
あいつら自分の下半身のことしか考えてないで一般人攻撃してくるからうちもツイ見るのイヤになった🤮 インスタ気になるけどオサレな写真見ても面白くないうちに正しい使い方教えて🥺 janeでここ見れないんだけどどうしたら見れる🥺
ブラウザから見るとエロサイトがキモい😔 きめぇって自覚してるけどリアルショタ画像を探すならツイより便利だよ
あとウェディングドレスとか >>98
ぽともだちは旅行先とかレストランとか検索して決めてたよぉ
うちは旅行雑誌持ってった時代遅れ婆🥺 ツイフェミ婆たちよく韓国引き合いに出すけど韓国とか国に貢献したオリンピックのメダリストすらショートカットなだけでフェミニストだメダル剥奪しろって猛攻撃されるんだから確実に日本よりやばいと思うんだけど 日本婆もがいぢんにアンケ取ったら石原さとみゼロで滝沢カレンがダントツで人気あったから日本ぢんの好みは海外からしたら浮いてると思い😔
それでも日本爺は1番モテない層になりゅけど >>92
ゲイになっちゃったかと思ってゲイビ見て萎えてげんなりするけど受けにだけ勃つ攻めみたいなのたまに見るけどふと我に返って女に走りそうでこわち
身も心もゲイであれ ツイフェミ呼びしてる婆はあたおかキモオタしか見たことないから触れない方がいいよね😳 >>100>>101>>106
教えてくれてあぞ!
見てみるよ >>98
うちは服とかコスメとか探すのに使ってるよ
あとこの髪型このヘアカラーにしたいって時とかインスタの投稿保存して美容師さんに見せたりする 嫌儲でピン中めちゃ叩かれてて特に推しでもないのになんか落ち込んじゃった >>106
インスタ初心者が無理してステマに引っかかるよりはいいよ🥺
雑誌も記事風広告なくはないけどハードルが違う ポメラニアン飼いたいけど飼えないからインスタできゃわ動画見て我慢してるよ 板追加してないとか?デフォだとピンク入ってないことあるよね 広告ブロックするブラウザで見るとか
BB2Cに乗り換えるとか >>111
ゲイでも交際ちゅうに我に返って相手よりイケメンな男に走ったらどうしようもなくない >>113
普通のフェミニストとツイフェミは違うでしょ
ツイフェミのせいでちゃんと女性のために頑張ってるフェミニストがあれな目で見られて可哀想って思うもん >>123
Vチューバーデビューして高額スパチャの人にしかコメ返さないけど嫌なら見るなって長文お気持ちして荒れてりゅ >>126
内容しらでお気持ちだけ読んだけど粘着されそうな文だったよぉ🥺 ピン中ファンのこと煽ったんだっけ?😁💦
声優ってなんで調子乗っちゃうんだ? URL入れて板反映させるとかなんとかっていう方法でうちはjaneで見てるぞい うちはそれだけならそんなこと宣言するピン中が悪く聞こえる >>124
ゲイは一途みたいな刷り込みなんなんだろ 嫌儲見に行ったらお気持ちよりも外見でdisられまくってた😭 >>125
普通のフェミにもツイフェミ認定してるあたおかも多いしツイフェミ相手にしてる時点で婆もあたおかってことだヨ🥺 🌝リッツナルセナ!このさんにんこの3人は特に大切な友達だ! イケメン声優って紹介されてるのてんてけてん
悪意ありすぎ😂 >>129
あぞ!
うちは飼ってないし飼ったことない婆なんだけど友達の家に遊びに行って犬を触らせてもらったのが忘れられないんだ
さんざん無茶苦茶撫でてたら寝ちゃって犬の暖かさとうちの膝の上にたしかに重みがあってものすごい生き物の存在感に圧倒されたよ
ペットって意思を持って生きてる動物なんだ😳って改めて思ったから世界中のペットに幸せになってもらいたいよ ツイフェミ自体があたおかやばち婆のイメージあるよぉ お気持ち文見ようとしたけどピン中の名前が思い出せなかった💦 >>137
婆たちだって良くピン中ブスって言ってるじゃん ピン中のことスタでしかしらだけどイキりっぽいから炎上しても納得しかない >>126
横だけどそんな事になってたんだねぇ
おジライの時もなんか怒ってたよね🥺 こはくーん💓
🐔💨 🐖💨💨私は誰かに認識されたくて今日も弟を追いかけるのです >>134
高額スパチャしか読まないの部分はガセみたいだ念 ツイフェミってなに?架空のキャラ?
都合悪いこと全部ツイフェミにしてない?😁 これでスパチャにしか返信しないのは荒れるんだと知り😔 さっきのレス少なくとも2/3か半分くらいはデマなの😥 jane設定できた!うちが間違えてただけだった😔
教えてくれた婆あぞぞ! ピン中何があったにせよ頻繁に長文お気持ちするの難ありすぎない? >>143
婆の飼ってるペットかと思ったらペットの概念みたいな話で草
うち実家に犬いるけどめちゃきゃわだよぉ🥺たまにしか帰らないけど幸せにしてあげたい ピン中のツイ見てきたけど煽ってるようにしか見えない文章だ念🥺 ピン中とフェアリーのおかげできゃわ声爺声優の顔に期待しなくなった 赤スパしか読まないのかと思ったら30万の投げ銭とか出てきて世界が違った🥺 なんとなく見た映画グロシーンあって涙出た
書いておいてよ うちはしょうねんのアビスを読んでまたホモと先生のターンが来たことに驚いたよ 結局事務所から投げ銭禁止令出されたんじゃなかった?
なんもないなら放置でいいのに ピン中のお気持ちメモ帳1週間以上前のやつ?
何で今日になって何回も持ち込みたがってる婆いりゅの 私とこはくん2人で豚箱
|||🐖💓🐔(もういっそのこと○○たいわ)||| 嫌儲見に行ったらほんとに容姿ディスひどちで草
声優って大変だね >>175
婆たちもよくおじライの時期とかスタ中の見た目のこと言ってるけどね >>173
前からピン中アンチいりゅからそれかも念 >>173
昨日も一昨日も何回も持ち込もうとしてたよ🥺 ミャミャに連れてってもらったけどおいちかった
大きすぎて食べきれなかったけど🥺
https://i.imgur.com/j4aCjaC.jpg うちみたいに誹謗中傷しない婆もいるでしょ🥺
愚痴垢ノリなのか無敵の人状態の婆はしらだけど >>176
一人を袋叩きにすることはないぢゃん😂
ピン中一人に85レスも付いててびっくりした おじライどころかお遊戯会なんて訴えられたら負けるレベルでボロクソ言ってるぢゃん🥴 >>180
コメダ?
おいちいけど多いよ念いつも持って帰ってる お風呂浸かりすぎて上がった瞬間ちょっと気絶しちゃってた💦 >>172
事務所と相談してスパチャ制やめたらしいけど怒られたか責任者に相談したのかはうちらにはわかりゃん >>177
>>178
そいなんだ
何時間か前にもいたなと思ったけどけふだけじゃなかったんだ念 男声優ってブスばっかだよね
女は美人とまで行かなくてもちゃんと見た目綺麗にしてるのに グラブルの新キャラきゃわじゃんと思ったら設定草
ミスリード狙いかほんものの男娼かしらだけど勃起さん以降こういうの増えた念
https://i.imgur.com/hzufIb0.jpg >>181
うちも中批判はしないよ
ぞい中のなりきりはちょっとキモいと思ってるけど >>191
赤ちゃんじゃん😂
お空エアプだけど児ポになんないの うちはクソメガ中イケメンってしか言ったことない😁
スタイル良いしきゃわだよ >>191
これで普通の青年ならド受けなのにショタなら攻めかなあ 女声優は次々新しい人に変わるけど男声優はずっと同じ人が色々やってるよね
もっと圧な声質良い人出てきていのに🥺 誤タップの不倫Lisaの旦那と違って全然話題になんなかったね >>195
幼児より更に幼い頃なんじゃなくて等身低い種族のキャラなんぢゃない
幼少期の話真面目に考えたら児ポなのはそう >>195
これ大人になっても身長1mもいかない小人族のキャラだからこれで成人 >>202
その辺セットで一時期ずっと出てたよねぇ うち岡本ガチでやばちでしょって思ったけど普通に今も出てるのにたつお うちは実在人物のdisには慎重になるよ
木日のホモネタには乗るけど >>201
嫁も本人も知名度低いし
向こうは嫁もそうだけど本人も声優界では有名な方だから念 ピン中って割と最近ツイ始めてなかったっけ
SNS向いてないタイプの人だったの🥺 岡本なんとかのやるキャラよくすこになるけど過去に何やったのかしら 誤タップ中は嫁一般人だしシラを切ってスルーしてたからすぐ鎮火した念
たつおも歌演技馬なんだから自殺未遂しないですぐ謝罪文だしてれば今でも出れただろうに >>200
男声優は売れるまでBLCD行きだからじゃない? >>212
そういう種族とはいえ見た目がショタすぎるから攻め🥺でも同じ種族でのホモなら受けかな やっぱSNSもしないやらかしもしない内山しか勝たん😁 DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! >>218
やったこと多すぎてうちも覚えてないからググった方が早いかも 小野神世代は減ったけど櫻井とかもう少し上の層は今でも見るんだけど何が違うんだろ >>229
多いんだ😳
まあ自分から見ることはないかなぁあぞ! 開示基準の画像拾ったけどくこで暴れてる肴ノリ婆と愚痴垢ノリ婆は越えちゃいけないライン越えてそう
https://imgur.com/FvOj3jw.png 岡本は不倫バレて相手のことデリヘルって言ったんじゃなかった よく中に対してアレの顔とか叩いてるのいるけどそれもアウトだよね >>226
この婆どいなっちゃったの😭
やばい?大丈夫そ?どうしよ うちは櫻井の声だいすこだからこのまま売れ続けてほしいよ うち櫻井さんのことただの鼻声ぢゃね〜かって思ってたけどff7rやってからイケヴォに感じるようになってきた >>238
BLに身売りしない爺も上の層が厚くてアニメのレギュラー取るまで何年もかかってる人多くない
おに中とか例外はいるけど >>243
うちこの前攻めが受けのアンチスレ見て抜いてるっていう推しカプ見たよ 婆たちうちらのアイドルちいかわの更新来てるじゃん何で教えてくれなかったの😭 少年主人公タイプよくやるような高めの声の人は若手に仕事取られてだんだん減ってくよ念
でも櫻井もそこまで特徴的とも思えないけど何が違うんだろ えもに話題転嫁しようとしてる婆が普段から開示対象レスしてそう 推しカプは攻めが受けのアンチスレにお前らアホバカマヌケって書くよご丁寧に名前まで載せる マヨ中はスタ以外に仕事あるのかと思ってたらスタジェネリックのBLCDに出た念 >>252
ハチカスキモすぎて話題にもしたくなかった >>230
ノイタミナとか大きい作品で指名貰ってるタイプは年齢層上でも結構見る感じかも ここで双子中花中代表作ないってたまに言われてるけどほぼソシャゲしか出てない中に比べたら十分売れてるよ念 普通にBLの仕事受けるのはいいけどスタジェネリックだとえ、きもってなっちゃう🥺 >>251
それうちも興奮したけど推しカプの攻めは多分抜かない😭 人から容姿のこと言われたのがトラウマって言ってた子が普通にあいつブスじゃね?とか聞こえそうなでっかい声で言ってるの聞いてドン引きした
人から言われるのは嫌だけど言うのはオッケーってなに🥺 >>261
ハチワレちゃんアンチとか自分は性格悪くてブスですって自己申告してるも同然だけど大丈夫そ😰? うちもう5〜10年くらい前の声優しかわかんないかも
アニメいっぱい見てた時はいろんな声優覚えたけど スタってハム以外にもSNS炎上しそうなキャラ多いよ念 うちの推しカプは攻めが受けの悪口掲示板に書き込んでるよ😁
当ててみて念 >>267
双子中は刀ラップぢゃないの?
テレビアニメ限定? この前テレビで進撃の過去編?みたいなのやってたけどめっちゃエルリだった >>270
自分のことは可愛くて仕方ないタイプの人間
言ってる自覚ないと思うよ 開示画像貼られてから慌ててキャラdisやキャラ同士の誹謗中傷妄想の話にすり替えてるの草だよ
キャラdisもやめよう念 >>268
流行りのジャンルのジェネリックとかよく量産されるよね
普通にキャラにあった声優チョイスしてって思ってるけど原作者の指名でああなってるのかな >>273
なのにハムだけが炎上といえばこの男〜!みたいな扱いなの納得できないわ キャラdis通り越して婆disしてた婆が他婆に怒られた時うちの推しdisしたこのキャラが悪いんだもん!って開き直ってたけど自分のこと二次元キャラだと思ってるのかな
キャラは開示されないけどこの婆は開示されるのに🥴 >>270
ブスほど他人の容姿に難癖つけるからその子もブスでしょ
うちの偏見だけど異論無いと思い😔 >>285
リストから選べるとか聞いたからそうなんだろうねぇ
作者の勝手なんだろうけどうわ😰ってなっちゃう >>284
実在非実在問わず人間叩いてなきゃちぬ病気なんじゃない ハムは日ストで炎上ネタ入るから他のキャラとは年季が違う モルカーのゲームのお試し版来てるって聞いたから🔮ξ🍌Lite引っ張り出したのに充電切れててできなかった🥺
うちのLite遊んでる時間より充電してる時間のほうが長いよォ💦 らぶは5とかしらなイメージありゅ
裏垢に愚痴書いてて表で誤爆して炎上してそう ネットに悪口書かれててパソコン斧で叩き割ってた頃のハムすこだよ ハムの炎上はマジレスだから悪口とは違うやつぢゃない 推しカプ片方絶対BL出てくれないからジェネリックできる婆うらやまちいよ🥺 >>291
商業blって普通に二次創作blからスカウトで行ってる婆多いしね
しょうがないのかな🥺 二次の推しカプ滲み出てる商業婆キモすぎるんだけどあれも編集の指示なの くこでスタキャラ使って悪口ネタや炎上捏造ネタやってる婆もリアルの人間に同じことしてるだろうね
何よりくこに書き込んでるのキャラじゃなくて婆自身だし 平野のましかくフォト茄子のヘタみたいな髪型
前髪長めのストレートに戻して😭 らぶ駄菓子屋とか観光地とかで売ってたタレントのブロマイドみたいなやつ買ってそう 充電切れたまま放置も充電しっぱなしも良くないんだよ念
遊ばない時はどうしたらいいの キメですのキメルは書かれてるですなの悪口が解釈違いでキレてそう >>306
2次の推しカプに似せてって編集が言うってここで聞き😔た 駄菓子屋のブロマイドくじって全然見なくなったけど今もあるのかな
AKBとジャニあらぴのくじまでは覚えてる ゼックスのとき気持ちいだろ?ってドヤ顔で聞いてくる攻めキモく無い?🥺
リアル爺でも萎えるんだけど 商業って好みじゃない傾向のカプも描かなきゃいけないからうちは絶対無理🥺 ちょっと見た目と名前変えただけで性格とか口調がまんまだとうわってなる😰 昔某アニメが流行った後くらいの商業BLがそれっぽいキャラの表紙になってたの思い出した >>316
充電の量を50%くらいに調整しておくのが安全らしいよ >>317
すこ🥴
ですなアンチの癖に他のアンチと叩くとこの解釈違いでバトってそう うちはよく満充電で置いといたつもりが電源OFFじゃなくてスリープだったせいでどんどんバッテリーが抜けていくよ ナマモノジャンルでジェネリック見た話くこで4回くらいしたけどまたさせて
あれ罪悪感湧かないのかな 編集が売れてるジャンルのジェネリック売りたいからほんものの二次作家おだてて描かせるパターンも多そう 推しカプにも商業婆いるけど片方BL出てないっぽいからざまあ うちの攻めは相手がなにもいわなきゃ自分のことしか考えないから何も言わない😳 >>298
なんか実際そんなアイドルいたよね
宮脇なんとかさん?韓国行った子 >>334
びっくりしてコンボ途切れるからライブちゅうに絶頂するな💢💢💢 やっぱ年下×年上しか勝たん
年上ぶりたいのに年下に突っ込まれてよがるのが最高ってことで意義はないよね さっしーみたいに5に書きこむアイドルってそうそういないと思うけどどうなの >>343
まゆゆが宮脇咲良のこと整形モンスターって言ってたんじゃなかったっけ ジェネリックBLとかパロホモAVより5億倍はマシだヨ ジェネリックできるの度胸あるなって思っちゃう
特に外見や口調に特徴あるやつとか声なら無名使ってるやつとか絶対バレるじゃん >>346
最初年上がリードしてたのに年下の有り余る性欲にめちゃくちゃにされて最後の方は抱き潰されてほしい🥺 年下年上すこだけど年上が最後までリードしてるのしか読めないから読めるホモほとんどない
爺向けのおねショタとか女性上位みたいなホモないのぉ >>343
あれはTwitterの不具合でスタッフさんになおしてもらったからセーフ😤 >>348
あれ逆だっけごめち😂
顔パンパンって言われたのも宮脇咲良って子? カレピの名前誤爆した後飼い犬の名前をカレピの名前に改名して事なきを得たアイドルの話どっかで見たけど面白かった うちはくちびるオバケはひろゆきにしか言わないよぉ! うち令和生まれだから攻めのパワハラみたいなカプ無料
受けがパワハラしてるのはすこ ぱんぱんって誤爆したのはさくらたん
整形モンスターっていったのはまゆゆ >>348
まゆゆは言ってないよ裏垢のフォロワーにコメントされたんだよ スタは受けがパワハラするカプ多いよね
ちあぴはモラハラだけど >>366
一見悪く言っているようでちあぴは受けと主張したいちあぴ婆 >>358
うちは歳下がもっとすごいことしたくて誘惑するけど歳上は大事にしたいからって嗜める展開すこだけど婆は? >>368
うちも
さくらって名前で真っ先に浮かぶのNHKでま🍙こ発言した人🥺 さくらといえばカードキャプターの方しか思い浮かばないのがうち🤗 >>315
あれでぇすこ
キャラ差別化で一人くらい得意でもいいのにみんなして手探りなのきゃわなんだ☺ うちはスタで14年ぶりに年下×年上カプすこになった
スタのデカブツ受けすぎりゅ 残りの野菜全部入れた鍋食べきれないと思ったけどあっさり食べれた☺こなべっちありがぞい >>380
普段は頼れる人なのに年下攻めの前では甘える年上攻めは!? 誤爆してるアイドルめっちゃいるけど気づいた瞬間どんな感じなんだろ うちも絶対年下×年上!
同学年でも誕生日遅い方が攻め わんこ系の年下が年上にぐいぐいいくのがすこだよ
年上は恋人とはいえベタベタしたくなくて年相応ないい距離感保ちたいのにぐいぐいこられて結局折れるのがいい 茹で🐙みたいに顔真っ赤にして喘ぎまくりながら頑張って受けの気持ちいいところ探る攻めすこ
全然気持ちよさそうじゃなさそうだけど気持ち良いところ当てられて中出しされた後まあお前にしてはよく頑張ったんじゃね〜のって無表情で去ってくけどドアの向こうで顔がほんのり赤くなってる受けすこ
普段は怖い受けの褒め言葉に嬉しくなって次はもっとがんばりゅ!ってなる攻めきゃわ うちもチビデカ年下年上系すこになったのスタが初めてだよぉ
基本年下からの矢印強くない? >>397
ありふれてるカプで婆の好みつまんないね
個性がない うち学生同士だと年上攻めだけど社会人とかになると年下攻めがすこかもしれない
大学生×リーマンとかすこ うちは年上が最初余裕見せてリードしてたのに年下が成長して余裕なくなってくのがでぇすこ うにの推しカプ年上×年下なのに年下×年上のシチュ当てはまりがち🥴 >>393
久しぶりすぎて年下攻め年上受けのテンプレな二次見るだけで新鮮なんだ🤝
>>395
リアちゃんの頃だからそこまでガチ婆でもないよぉ😂 うちのカプも開示したいけど年上年下書いたらすぐバレちゃう🥴 上下 下上 タメ タメ
今までの推しカプの傾向年齢関係なかった🥺 >>394
あーあーあーやってしまったぞい
すぐ消したら答え合わせになるぞいどうしたらいいんだぞい
もう消したってスクショ取られまくってるぞい…
まぁいいや消すぞい!あとは知らんふりぞい!
こんな感じ >>398
キッモ
現実じゃあり得ないだろファンタジーの読みすぎ😁 今気づいたけどスタの推しカプ年上×年下ばっかり
他だとそいでもないんだけど じゃあうちのこのレスもあのレスも乗っ取りでいけるね
うち乗っ取りエターナル 阿佐ヶ谷姉妹がお買い物ライン?誤爆してたのきゃわだった >>415
今イライラ通り魔婆いるから触らないで🥺 脳みそをクラウドに保存して体は冷凍保存してたから14年経っても体は婆ではない…ってこと? >>413
実際これくらいメンタル強くなきゃアイドルとかやってけなさそう >>420
そう🥺
どういう誤読なのかと思って聞いちゃった 年下が年上に憧れて同じ業界入って今は横に並んで同じ道走ってるのがてぇてぇ ぶった切りで一言報告置いとくけどコピペ荒らし適宜報告しとくね
報告済みの人あれじゃダメです スタのデカブツがデカブツじゃないのが一番だと思うよ
みんな受けにできるんだ うにの三次推しは昔の卒業写真とか公開してないはずなのにネットに全部出てるから写真無くした時とか楽って言ってて根本的に価値観が塗り変わってるんだなぁと思ったヨ 年上だけど余裕ないし童貞だしテンパるし誤射する攻めと緊張してたけど攻めが慌てすぎて逆に冷静になってよしよしする年下受け🥴 ハムミャミャぷかゎゎぞい砂利ケイ21は受け
あとはデカくても攻め 久しぶりにゼックスしたら今まで届かなかったとこに年下攻めのち😈ぽが入ってきてめちゃ感じちゃう年上受けがうちはすこ この前ショタコンとショタの幸せについて悩んでたんだけど今ショタがちぬ方向に幸せを見出してる最中だよ 新卒で職場ガチャ失敗してからずっと無職だよぉ
うちの人生ウォワリ 草
627 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/11/20(土) 20:13:51.04 ID:/m1t+n060
削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637398041/203
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願い致します。
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg >>443
死をもって永遠のショタになる展開は割とすこだよ >>443
ショタコンが成長したショタも愛すればいいだけなのにどうしてできないの🥺 推しカプショタ時代あるから時空歪めてショタ攻め×今の受け見たい
受け優位で逆転はNG😤 昼間のマギの話で思い出したけどうちアラジンすこなショタコン婆だったけど成長させられたおかげで冷めることができたから最後にノマ爆食らってもそこまでダメージ受けなかった🙂 ショタコンが愛し続ける宣言するけど長くは続かないって暗示されてるビターエンドが1番すこ うちはショタコンがショタが成長しても愛し抜くけどそれはそれとして受けショタ以外に対してはショタコンのままだから他のショタにたまに目移りして元ショタに怒られるやつがすこ うちはショタがショタコンにガチ恋するも成長と共に見捨てられるのがすこ 人の性趣向ってそうかえらんないよ
うちは成長したショタ捨てられて別のショタすこすこしてるショタコン見て絶望するのがいい >>454
草だけどあんだけ伸びたら別キャラに見えそう😂 >>443
ショタコンとショタの願いが通じてショタが30代くらいまで童顔子供体型で居続けるのはどう?
ショタが10歳以下のガチ子供だったらごめち ショタコン爺は生きてていいけどショタコン婆はキショいからちね >>450
成長してもすこならそれはもうショタコンではないじゃん? うちはご都合能力で精神そのまま体だけショタにされた推しカプでぇすこ アラジン成長するんだ
最初謎に包まれてたから子供の姿の妖精だと思ってた よろしくお願い致します草すぎりゅ
致しますってひらがなのほうがいいんぢゃなかったっけ >>470
ハムが今の年齢のままショタんあと出会ってたらそうかもだけど年齢ほぼ変わんないから🥺 この流れで思い出したけどサンクチュアリの5歳ゎゎ全然5歳に見えなくて日ってやっぱり下手なんだなぁと思い😔た ショタコン恐れた親がショタとショタコン引き離してそれでも数年後成長して大人になって親元から離れたショタがショタコンの居場所探し当てて会いにいくけどお前はもうショタじゃないから無理って突き放されて絶望して欲しい >>473
🇲🇳
中身はそのままなのに身体は子供なアンバランスがいいんだ 話の流れで小狼がノマ爆されてショタでもなくなったの思い出しちゃったよ🥺 >>480
バイトでもなんでも経験積めばちゃんと履歴書に書けるしそれまでちゃんとやってきたことがわかれば社員にだってなれるよ
新卒ガチャ失敗で病気になって働けなくなったとかならごめち ショタコン×ショタならうちはせめて10歳くらいの年齢差ほちい 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから 途中までなら完全にはらだだったから無駄ににやにやしちゃった >>486
順当な見た目はしてるけどなんか不思議な気持ち🥺 この前マヨのこときもいきもいって話してたのにショタコン×ショタのホモ話するの うちアラジンの無神経なところすこれなかったから成長してくれた方がすこかも ショタコン×ショタすこなうちはマヨのこともすこだよ >>466
できればファンタジーに頼りたくないんだ
残酷に時が進んでいく中でショタコンとショタの幸せを見つけたいんだ
だからもうちんでもらうしかないかなって ショタコン×ショタすこだけどカタログゲーで見たくはない🥺
隔離した世界で存在しててほちい うちはショタでぇすこだけどホモにはしないし作中のショタコンはすこれない >>498
🦈私はあなたのこと好きじゃないですけどねぇ マギのアイコンってマギぢゃないの
ぢゃあマギって誰なの 生意気なショタガキがきったねえモブおじにレイプされるのがすこだよ >>499
低身長中高生顔くらいなら普通にいるからありかなって
残酷さを求めるならちかたない念 ショタコンの目を潰して記憶の中のショタの姿を追わせるとか
接触したら普通に成長わかるから無理かな スタのデカブツはメスだからおねショタにしかならない スタのデカブツってデカブツって感じしない
大寿婆はマジのデカブツすこなんだろうな >>506
エアプうちはワンピース的なあれだと思ってるよ >>512
そこまでしなきゃ愛が壊れるなら別れろ😂 ○○婆きっしょって言い回し流行ってるの?
同一婆? ショタとゼックスするときにこれはいいことなんだよ素敵なことなんだよって教えるショタコンすこ
ショタがそれ信じちゃって親の前でちんちんとか尻の穴いじって怒られるまでテンプレ😊 >>519
これでぶたえも冤罪!
自分で自分をきっしょとは言わない😁 >>518
そう思うならNGワード入れたらいいのに スタのショタもデカいし高校生だしショタじゃないんだ っぱこれが都会の流行りだっちって弟の股広げさせる21ガイしか勝たんわ 手ぇ早くなって推しカプ量産できるようになりたいよぉ
クソスレ見てちゃ一生無理なのはわかってる😭 あつ森でスタキャラ厳選したいんだけどしのぶつかさクロージュン以外にいる? >>527
すかさず冤罪アピってことは自分で書き込んでぽへんじしたの >>538
そこまでいるならジィンとジェンもいてほしい ショタコンとショタで思い出すのはやっぱりベニスに死す🥺 >>553
マンモスの子だっけ?あぞぞ
残りの二人はスタキャラっぽい見た目で決めるよぉ! >>562
有名だけど1ごうがちあぴみたいだからオススメ ちむちむに似てる羊いなかった?あれとちゃちゃ入れて なぎさって子調べたらめちゃきゃわぢゃん😳なんで削除されたのぉ 歳いってるロリはロリババアって言われるのに歳いってるショタはショタジジイとは言われない謎 スタキャラに似てるとかではないけど新ガムのナッティーすこ >>575
流石にあれは歳いってるのレベルが違いすぎる😂
30〜50くらいを想定してたよ ショタジジイ自体がレアなだけで普通に言われてない? スノホワ公式でジジイ扱いだし🥺
ファンが勝手につける名称としてショタジジイはあんま見ない気がする うち整形はしてないけどちゃちゃじわだけは定期的に取ってりゅ
ちゃちゃも一緒に取ろ >>579
その年齢の見た目ショタキャラっている? お風呂入るのめんどい
接待でよくお風呂入ってるぞいちゃん応援して >>579
ロリババアの主流も何百歳何千歳の人外じゃない >>586
ジジイ呼びすこ婆は見た目も枯れてる爺キャラに行くとか? ネギまの石化使いがショタジジイっていわれてた気がするけど昔すぎて記憶が怪しい ショタじゃないけど下手の日本がそんな感じの扱いだった記憶 ぞいちゃんはおじいちゃん扱いされてたっけ?
刀のアイコンがおじいちゃん扱いなのは知ってる 昔の200年くらい生きてそうなぞいちゃんはおじいちゃんだったけど今のぞいちゃんは赤ちゃんプレイに見えるよ >>613
美大受験するとかじゃなきゃ教本買う必要ないよ >>613
我流でやるよりいいと思うよ
ソースはデッサンの変な思い込みが抜けなくて苦労してるうち >>613
これ見て毎日練習してるってツイしてた婆htr婆絵で悲しかったよ🥺 >>613
うちは一昨日くらいからつべとかで見て練習し始めたよ
我流よりこういうやつの方がいいかも念 そういうのより適当な漫画1冊買って全部のページ模写した方がよさそう 明日ぽやすみだひマックうーばーしようとしたら近くに配達員がいないぞい!ってでた😭 >>613
色んなポーズや自然な仕草が描きたいならデッサン本
とりあえず顔がきゃわなカプの落書きを生産したかったら新しめの漫画の描き方の本見るといいよ うちはクリスタを買って元を取らなきゃ🥺という感情に無理やり持っていったよ >>613
こりぇ筋肉とか身体の内部から知識つけるやつだからhtrだと無意味かも🥺 >>613
自レス
婆達あぞ!うち我流苦手だから買う本もうちょい吟味して買ってみる 婆たちへ
うちは塗りが垢抜けません
どうしたらいいですか さいとうなおき美少女絵の描き方は参考になるけどうちが知りたいのはイケメンの描き方なんだ >>627
htrだと無意味というより焦って読んでも理解が追いつかない感じはする念
何ができてないのか分からない人が飛ばし読みで進めちゃうとだメだよね さいとうなおきぴぴの絵ぇ描いてなかったっけ
添削だっけ 女漫画家のもあるよね
名前ど忘れしたけど南斗さんみたいなキャラが出てくる漫画描いてる人 >>634
やっぱり美少女絵メインの爺だからか微妙にツボ外れてるんだよねぇ あたりの描き方と簡易的な骨とか筋肉とかの形分かればそこそこ描けるかも?🥺 >>635
それが言いたかったよぉ😂無意味はいいすぎた🥺
上きゅう者向けの本だよね ひろゆきってなんで介護業あんなに目の敵にしてるの
うち周囲に若い介護士2人いるけど否定も肯定もできない うち骨格の書き方みたいなの練習して人はまぁ見れるくらいに描けるようになったのに動物描くと悪い意味でピカソみたいな絵になりゅ >>633
横文字に忌避感を抱いていたけど調べてみようと思います
ありがとうござい😔 さいとうなおきのここ数週間の動画に出てきてる横顔のイケメンは作画の解説ないのかなぁ
加工のメイキングしかない😂 >>645
豚「leader!はしたないですよ!」(勃) さいとうなおきってゴルゴ13の作者のことかと思ってスレ見てたけど違った🥺 うちがぽすすめの本はモルフォ人体デッサンミニシリーズ箱と円筒で描くってやつだよ >>649
そうだよね分かる一緒に難民に戻ろうはいっせーの >>643
無意識にヒトの骨格に当て嵌めちゃってるのかも念
動物の練習もやってみるとおもちろいよ 最初の頃はもっと面白かったんだけど随分変わっちゃったみたい
今じゃ他のスレ見てる方が面白いよ😂 イベやる気なさすぎてビンゴ終わらない気がしてきた🥲
まだ半分以上残ってる 円筒メソッドで脳死で描いてる新人は駄目だって東村アキコが言ってたけどさすがに教則本本体はちゃんと人体の筋肉に沿った円筒だ念 菊門の本名発表
ゴッファアイ父のビジュアル公開
みたいなしょーもない内容だと思ってりゅ 頼むから決勝☆5は予選で☆3だったキャラから選んでお願い 美少女とか言われてるとこに別の新新ガム来るとかないよね🥺 会長とクソメガでいいよそれかまたトリスタ全員☆5でもやっといて
もう推しユニ巻き込まないで欲しい 星3誰いたっけって見てみたけどほんとに会長とクソメガくらいしか出しゃばりそうなのいない トリスタ全員星5でツイ芸人たちにあんスタくん最高😭してもらえばばゃゃも満足でしょ 同ユニで2年連続ツアー☆5なんてやるかなぁ
アイ会じゃないの 菊門がゴッファに神ファックされてたのか菊門が神ファックしてたのかだけ知りたい うちは最初からデッサンの基礎固めて描くより自分が描きたいラインで描くほうがいいと思うんだ うちの理想
菊門誤タップ☆5セイヤぢん☆4ゴッファアイ父☆3
現役は年末年始なので各々カウコンしたりゆっくりお休み☺ トリスタで繋がる☆5みたいなてぇてぇ路線で色違いチェック衣装にしよう😊 カウコンに教師出てきてマッチみたいなことになりそう ☆5かどうかはしらだけど会メガは高レアだと思う
少なくともカード化はする >>680
知識が必要な構図描くときに困らない?
必要になってからでも大丈夫かな🥺 ぽえかきの話してた?うちは最近色分けレベルのあっさり目塗りに薄く青めグレーで乗算影つけて
焼き込みリニア20%くらいで暗め青〜紺のグラデ全体にのっけて
その上から加算発光50%くらいで暗め黄色で光の当たる部分塗って上から10%暗い赤オーバーレイのせて色収差がお手軽なのにそれっぽくできてすこだよ
婆たちのすこな塗り方おちえて クソ婆フェア田尾会で推し中のぽはなしちゃんと聞けなくて悔しかっただろうから是非決勝☆5にしてあげよう はーほんとつまんない😮💨
婆たちちっとも面白いこといえないじゃん >>694
ある程度描けるようになってからでもいいと思うよぉ
難しい構図はプロでも資料見て描くし念 ツイやらないほうがいいタイプだ
ちょっと前クソスレで見たトレパクお絵描き講座爺って結局どうなったの まあ見れるレベルの画力だけど色と塗りのセンスある絵>絵馬だけどなんか色が濁ってる絵だよね実際 >>707
同時期に更に大物のパクラーがいっぱい出てきて埋もれたらしい くこマッチさんで冷え冷えだった伝説のカウコン行った婆いなかったっけ >>702
合法な資料集めもテクニックのうちってことかぁ
確かに絵馬だからこそ空想だけで描くのはよしとしないよね🥺 さいとうなおきすこな絵師の絵柄にめちゃ寄せてるって聞いたけどマなのかな 絵馬がこの手が描けなかったから自分の手ぇ撮影してトレスしたって言ってて絵馬が描けないものをうちが描けるわけないんだ😄って開き直れたよ さいとうなおきスレ見に行ったら本当にアンチスレで草 >>709
へたしたら塗り上手な絵馬すら画質ゴミにしたら下手くそ絵師の作品に見える
全体の印象って大事 カウコン自分の推し見たいから近くにジャニタレがいても好きに四方八方向いてるジャニ婆たち見るのすこ うちはさいとうなおきが2次を利用しろみたいなことを言ってたのに引いて見るのやめ😔
ぶっちゃけそうなんだろうけどね🥺 訴えられるような書き込みとかありそうでうちはそっちがこわち マッチ事件って言うんだね
調べたら思った以上にクソで草 YouTubeで毎回SKツーのCM出てくるんだけどなんなの?💦 それこそちょっと前に話してたCLAMPのデジ絵とかならリアちゃんの方がRT稼げる塗りできたりしそう
アナログ絵とか漫画とか得意分野に行ったらプロが勝つのは当然として >>727
先月で更新休止したみたい
フォローしてたのにレス見て初めて知った😂 >>728
あちんあぞ😂
サ終した垢が鍵になるのなんか草 >>730
フォロー申請通るしアイコンがクリスマス仕様になっててサ終前より浮かれてる クソ高校生のせいでトラックがおじいちゃん撥ねちゃったやつ胸糞悪すぎない? ツイッター開いたらデカデカとトレンドにゲス不倫ぽたんじょうびおめでとうみたいな画像でてきてキモ マイメロ爺がすこな婆は刀だと加州すこそう
スタは該当者いないかも M-1ファイナリスト決まったんだ念
半分知らないけど半分見飽きたコンビばっか😁 大寿婆やっぱりサウスすこなんだ
あの2人見た目ほぼ同じぢゃない トーマンで検索したら魚の画像半分くらいになってた🥺
クソスレ初出の時は笑顔で巨大魚持ってる写真しかヒットしなくてみんな首かしげてたのに🥺 あんな巨大魚釣ったらそりゃ笑顔になるよねってくらいの笑顔すこ 今から明日の朝10時くらいまでタンポン入れてたらやばち?
病気になるかな トーマン多分アニメ二期やるよね
アニメ出たら大寿も人気になるのかなイヌココで終わりかな >>766
えも化けてて砂利にゃんが何してるか見えない😢 >>773
うちもそれすこ🥺
ご飯の上に海苔のせてそれかけたら1日happyだから良婆試念 砂利にゃんってデカブツ雄み強めなのに中身がバブすぎるからきゃわ >>779
おいちいよねぇ!
ご飯に乗せるの考えたことなかった😳試してみる念🤘 見た目は麺がきゃわだけど中身は砂利にゃんの方がきゃわだから麺砂利なんだよね🥺 婆たちあぞ深夜だからかうちの田舎セブンには気になるやつ置いてなかった😂
ぽひるにまた出直しまし 麺は性欲強いし砂利にゃんは探究心が強いから方向性が合えばやばい🥺 うちが行く時間絶対ホットスナックのあれ洗浄してりゅ 眼鏡酒 今日は花金だぞ
ファッキュー!
眼鏡破壊拳犬
目の前のガラスを割れ!
鳥足破壊眼鏡破壊拳猫
握り締めた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
悪魔指破壊眼鏡破壊指鬼
お前はもっと自由でいい
鳥騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪ 神映画はクソスレ要素見つける事しか楽しみないよ🥺
せめてコハゲはNYで真はんおはよーして ハロウィンの21の声が段々聞こえなくなってくってやつ定期的に思い出してふふってなってる
もう一人ぐらいどんどん小さくなってくって言われたキャラいたけど誰だっけ >>800
良婆試念したから真はんおはよーも言えって言われてた >>804
あぞ!
聞きに行ったらまし🤮いくら練習でもそんなこと言うな👊 😈りちゅもよく試し行動とやらをしてるぞい
😈本当に困ったりちゅぞいねぇ💕そんなりちゅもきゃわっきゃわのきゃわ💕ぞいっ💓 強い興味がある訳じゃないのにまた惰性で明日カノ読んじゃった🥺 うちはコメント欄を読めば済むことに気づいたよ
時間立ってから待てばタダで読むんだ 5ハム念はさすがに最後かなあ
ハム念推し完凸まで引いてるけどドブったら最悪だしもう引きたくないんだ🤮 >>793
これ婆?
91 名前:名無し草 [sage] :2021/12/03(金) 00:47:51.80
しっこ漏らしましたごめんなさい アスカノ読んできたけど誹謗中傷訴える😠で終わったよ ルナがぽぽろ訴えるの?
ルナ編まじで何がしたかったの うちぽぽろは何とも思わないけどルナにイライラするよぉ🥺 うちがスシロー行った話していい?あぞ
とろ焦がし醤油ってやつがめっちゃ美味しかったから一貫100円だけど炙り系好きな婆良試念 https://i.imgur.com/1gpUs6y.jpg
サンムーンにつられてモンスター買っちゃった🥴
さっぱりしてて飲みやすかったよぉ良婆試念 >>833
サンムーンきゃわだけど婆んとこ雪でも降ってるの😳 サイコミの先読みは動画広告週4日見ないと読めないから面倒くさい
買えってことだろうけど🥺 >>836
セブンイレブンの床ぼかし婆とみたよ
全国にあるから身バレはしないと思うけど ルナ匂わせ投稿したの自分なのに一切悪く思ってなさそうなのがやだ🥺
ほんとにルナに非が一切無いなら開示もまあスッキリ読めるかも >>839
この間セブンからcしたけど今回はセブンぢゃないよぉ!
うちのモコモコの上着うつりこんでしまったから雪に見えなくもないかも😳 ルナ編早く終わって
ぽぽろもバシも登場人物誰もすこれない >>842,843
iPhone13ProMaxだよぉ!
思ってたよりか大きくなかったけどやっぱ重い💦 ルナもバシもぽぽろも全くすこれないし話が動くまで長すぎ >>844
うちもそこが引っ掛かってる🥺
バシのやらかしならまあわかるんだけど >>848
いいなぁ🥺
寝ながらスマホ見てて顔に落とした時が怖い念 >>850
🤝そもそも店垢でフォローした時点でほとんど同情できないんだ馬鹿すぎりゅ うちはルナもっとやれってなってりゅ
ぽぽろ弱すぎるからガチ恋粘着獣みたいになってほちい >>844
ルナからたぬきに投下したならわかるけどそいじゃないぢゃん
ソープ嬢としてもかれぴ映り込んでないか見なかったのは馬鹿だけど うちがようやく推しをAランクにできたよ
恵体になるって言われてたけど推し頭でかいからそんな違和感ないや首短いけど あのままだと面白くないからルナ大学から本名までバラされるんじゃないかと思ってりゅ ぽぽろのポジションは気弱リアちゃんより映り込み嗅ぎ回ってるガチストーカー婆出した方が面白くなった気がすりゅ
ぽぽろお茶投げdisられた以外は蚊帳の外だよね >>856
写り込みが決定打になっただけでツイ垢フォローと余計なお茶爆?で完全に匂わせだと思うヨ
うちはあんまり擁護できない🥺 >>862
きゃゎゎしがいがあった🤟🥺
>>864
そんなこと言わないでよぉ 最終的にルナとバシ別れそうだけどそれまでが長いしつまんなすぎりゅ
萌編は長すぎって思わなかったのに >>867
多分それ🥺絵馬漫画馬だから余計にぞっとするんだ >>865
うちは身内がライブに一般客として来た感じに見えるよ
くこの感覚は配信者界隈に詳しいかどうかかも念 ぽふとん入ってそのまま寝たいのになんか体がゾワゾワして気持ち悪い🥺なんなのぉ! >>874
うちが婆のパジャマに猫の抜け毛ふりかけたよ 明日カノスレのネタバレしか読んでないけど本当に開示だったの?
イキってる風俗女なんかみてもおもちろくないよぉ ホットウィンター開花後ゎゎきゃゎゎだと思うけどゎゎに合ってる衣装かと言われると🤔 >>873
なんというか悪気なくともルナの行動が招いた結果なのにごめんの一言もないのがうちはモヤモヤするんだ 血の轍うちも3巻まで読んだよぉ
息子に向けてる感情って恋愛感情なの?でも母親の独り言はなんかそういうアレじゃなかったよね ルナ奨学金借りてて風俗はわかるけど休学してるのよくわかんない
余計金かかるぢゃん ねぇぽえかきの話してたの😭うちも混ざりたかった
イラスト講座本とか興味あるし買ってみたいけどあんま意味ないのかなぁ 萌編はなんか追い込まれて行く感じがすごかったけどルナは今後悲惨な目にあっても全部自分のせいとしか思えない🥺 >>872
押見の漫画どれもゾッとする感じでいいよねえ >>883
昔色んな本買ったけど今の時代ならYouTubeで絵馬のメイキングや講座観た方が絶対早い ルナは本当に世界が違うって感じがおもちろ
まったく界隈の空気知らない人の描き方としてリアル うちも絵を描くのにぽえかき婆のレスが半分以上理解出来なくてふーんやるじゃんと呟くのであった🥺 >>880
横だけどうちは婆と同意見だよぉ
うちがルナだったらかれぴが人気商売なのわかってるしよくしらの頃とはいえフォローとお茶爆がなければ発覚しなかったんだから申し訳なくてちにたくなりゅよ🥺
それで訴えるとかどんだけかれぴの立場脅かすんだよと思っちゃう >>882
1年休学して4年分の学費払うってことじゃない
休学ちゅうの学費は私立なら1ヶ月あたり1〜3万くらいが相場みたいだ念 ルナうちは不幸になってほちいけど開示して慰謝料もらって結婚して幸せとかしてきそうでうざち ルナもバシもひどい目にあってほしい
ぽぽろはひどい目にあったあと図太く幸せになってほしい 絵馬のメイキング見てもまずラフから理解不能なんだ🤪 >>890
そうなんだねぇ
でも奨学金もう返せるようになった的なこと言ってたし風俗やめればいいのに🥺 >>889
🤝
分かりゅよ意図的にそう描いてるのかもしれないけどルナの行動に一貫性がなくてなんかモヤるんだよねぇ
このまま開示うまくいって終わりだとつまんないからもう一波乱あってほちい ルナは燃えてぽちごとなくなってもまたキャバするなり髪型変えて違う風俗店に移籍するなりすればって思う >>893
そのレベルなら写真の模写から始めた方がいい念 >>880
確かにバシはやめろとは言ってたから念
匂わせ曲作ったバシにも落ち度あるけどうちは嗅ぎ回ってる中傷婆が一番やばちって思ってるから本当に感覚の違いかも 予告のときはソシャゲの話かなとかめっちゃ期待されてたのにてんてけすぎるよぉ
ホスト編はキャラもよかったから落差すごい >>899
誹謗中傷がやばちなのは当たり前だよ
うちが言いたいのはルナなんでそんな態度でいられるんだ🥺ってことだけど感覚違うかも念 >>883
すこな絵師の講座本なら参考になったよ
モルフォも良かったルーミスは難しくてよくわかんなかったソッカは重すぎて開いてない 萌は徐々に変わってく感じが理解できたけどルナは最初からあんな感じだしバックボーンもわかんないし感情移入どころか好きにもなれないんだ 中傷婆が一番やばちなのはそうなんだけど夢婆商売でぽかね巻き上げてきたんだからクリーンであるべきだったし訴えて婆が散ったら損するのはバシだよ念 界隈しらだけど炎上したときのツイと掲示板の温度差はリアルだった 萌が変わってくのよかったしゆあてゃもきゃわだったけどルナはただのイキリ風俗女 夢婆商売への皮肉の漫画だろうから夢婆の発狂が正義ってことになるのも何か違う気がすりゅ うちはバシがルナを切り捨てて怒ったルナがバシのこと晒しまくると予想してたのに違ったよ 向こうの米欄だとバシが叩かれてるけどルナのせいで炎上したようなもんなのに責めないバシすごちと思ったよ ルナただの頭弱い風なのにかっこいい女みたいな感じに描かれてるのが意味わかりゃん
ぽぽろがどう関わるのかは気になる 今回のでバシとも噛み合ってないのがもう決定的になってるからこの後もうまく行かないんだろうなって思うよぉ これまで全部男と上手く行ってないからルナもそうなるよね多分🥺 >>911
わかるよ
持続性がない性的魅力だけでしかやってけない衝動性優位なとこがかっこいい女とはかけ離れてるよ念 リアちゃんのぽぽろに何が出来るんだろ
歌い手のバラッド展開? たし🦀スッキリ終わってても幸せになってる感じのは無いねぇ ブチギレ夢婆たちあらかた開示し終わったら別れる流れにはなりそう バシと同じグループの人達まともそうなのに足引っ張られて可哀想 歌い手のバラッドのファン食いグループのエピローグすこ
掘りあって欲しい 血の轍婆へ
どんどんこわくなって精神面の話も増えるので先の方は夜読まないほうがいいです 👁👁
🐽
☝
💋 かばくんの口臭いですよ(激臭)
🦛おらくんに言われたくないぶぅw 🚪🐔扉の外まで匂いが漏れてるでヴェッ >>935
あちん
うちのピャピャミャミャにちょっと似てて引っ張られそうだよぉ 血の轍3巻以降読めるとこありゅ?
買うしかないのかなあ ぽちゅ
血の轍とりあえず一部完で今二部やってるはず
うちは気味悪いから家に置きたくないのとすぐ読み終わっちゃうから満喫で読んだ🥺 夕方も書いたけど少年のアビスが先生とホモが一緒に行動しだしたからよろしく念
轍読んだら思い出した ミャミャ親戚が押し掛けるのと息子の扱いが死ぬほど嫌だったんだろうけど事件後の相手の婆がいい人で胸が痛い🥺 うち来週東京遊びに行くんだけどぉ🥺
うちちんじゃうの?やだ!!!!!!! 少年のアビス面白い?なんかすごいホモがいることしか知らない
胸糞系の話なら手ぇ出しづらい クラウド使ってるクリスタ婆へ
クラウド同期エラーでバックアップ消える不具合が出てるそうだから一時的に連携切った方がいいかも
うちより アビスはあすかのみたいに次どうなるんだろって騒ぐのを楽しむ漫画だと思うよ
とりあえず読む分には面白いよ内容は胸くそシリアスのふりしてるエンタメだと思う どうしても鍵にしたい黒歴史アカウントがありゅよ
パスワードは合ってるのにメールアドレス覚えてなくて詰んでるよぉ
ダメ元でDM内容で本人確認できないか送ってるけどたしけて ぽはよ〜
イベスト読んだけど忍者すこな同士ほちい!って頑張って頑張ってやっと手に入れた部員が忍者に興味ない変態ストーカーなのあまりに可哀想じゃない? うちはしのぶが主導してないとこも気になるよぉ
打開策出した訳でもなしライブ発案した訳でもなし
他のキャラの方が成長感じられるんだ マヨ婆がマヨのおかげで同好会潰されなくてよかったねって押し付けがましいこと言っててちょっとモヤッたよ
頑張ってくれた珍妙や麺のこと無視してそういうことばかり功績にされるんだ ぽはよー
うちもしかしたらいぼ痔かもしれない😨
たまにうんちが菊門の前で停滞してると思ってたけど多分痔だよね😭 でもしのぶ婆は成長より皆からちやほやされる愛されバブちゃんちのぶが好きだからこれで良いんじゃない? 推しの部活来年あたり潰れてそう
今年新入部員いたのかな ES使って豪華な企画にしたのに実質誰も来てないっておかしくない? >>966
主導した結果一人しか入部しなかったって恥でしかないからよかったじゃん
代わりに珍妙が無能の烙印押されたけど やっぱ忍者に興味持ったモブ入部でよかったよ
不純な動機でマヨが入部したって着地点が先にあったせいでどれだけ打開策を良い物にしたとしてもどうしてもしょうもなく感じる トレンドに地震2回って入ってて早すぎ草って思ったらうちが知らない揺れのことだった😂
今ので3回目? >>969
うちは成長の方が見たいが?勝手に決めつけるな >>986
地震の怖さより知らないババアの怖さが勝っちゃうだろ、実際 >>989
朝から勝手なレッテル貼り婆同士のバトルやめち🥺 >>989
えーぽ外じゃ圧倒的にバブ派じゃん🙄
大体成長したしのぶとか何の価値もないよ可愛くなくなる🤥
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。