わいわい雑談スレ6049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitterと日本語が相性いいのわかるわ
西洋の単語文字数食いすぎる
日本語はいざとなったら
我愛男同士性交
一棒一穴絶対主義
番永遠二人世界
とかかけるものね おつわよ
儒教て現代では生きづらいし害悪しかない気がするわ >>2
おつ
そもそもそんな中国語みたいなこと書く人あまりいないし
そこまでして書きたいかしら
普通に2ツイに分けるか画像にすれば済む話だわ こないだハマったカプに移動しようかと思ったけど人が少ないことに気づいたわ
もう新しいアカウント作っちゃったのに >>7
今そういう話してないわよぉ
アルファベットより漢字の方が情報量多くてTwitter向きよねってだけで誰もうそっこ中国語で書く人いっぱいなんて言ってないわ >>2
だから日本だけツイが使われまくってるって言われてたわよね
他の国の言語だともっと長い文章が必要だから >>7
この婆多分例えとか比喩とかわかんないタイプなのね 誰触無二人国
君手離
大力 空浮
ルララ
宇宙風乗 中国や台湾の人のTwitter見るのすこよ
何を言ってるか分からないけど何を言ってるか分かるわ!ってなるわ
特にホモに関しては 婆ー😭オタリア友のみ繋がってる日常垢で自ジャンル原作の感想ツイートしてたら逆カプの絵馬婆にツイートいいねされて怖いわ
婆が逆婆だってわかってるの😱😱 Twitterの文字数制限に漢字が本領発揮しすぎなのよね
あんなギュッてなってるのに一文字で意味があるなんて便利すぎるわ 漢字とかひらがなカナとかアルファベットでいう2文字分で一文字だものね 世界的唯一花
個々持相違種
為其花咲
良一生懸命咲花 日本語って諸外国語と比べて速読可能な文章作れるってなんかで見たのよね
漢字は一塊になってたらぱっと見で熟語だってわかるし文節の区切りわかりやすいし
熟語の意味わかんなくても漢字の構成を分解したら推察できるし
カタカナで書いてるだけで意味わからなくても外来語だと察せるしみたいななんか忘れたけどそんなのをどっかで読みました! まあここの婆が知らないだけで外人にもいろいろ略し方があるじゃないの
toが2 forが4そしてandがnとか 毛嫌いしてた椎名林檎を鬼束が逮捕されたから聴いてみたらなかなかよかったわ
ファーストとセカンドアルバムがすこよ >>36
へぇー!
ツ←これが笑顔の顔文字で外人が使ってるのは知ってる >>40
どれが一番良かった?
婆のおすすめは歌舞伎町の女王とギプスと闇に降る雨よ ネトゲやってると外国のスラングめちゃくちゃぶつけられるわよね 椎名林檎すごいえっちな歌詞だと思ってたわ
浴槽で溶けるみたいなのなんだったかしら リアのころ初期アルバムは売れる曲作ってたったいうの聞いてショックだったわ >>53
調べたらなんかこわいわ…なにかしらこの歌詞 気が合うと思ってた人々が血液型判定の話しててあーここもかあてなったわ :-)←こういう顔文字がアメリカで生まれたのがちょっと先
(^-^)←こういう顔文字は日本生まれで上の後 >>48
ここキスギブス浴室が好きだったわ!
あと低速の幸福論かしら
戸川純は好きだけどなんとなくずっと聴かず嫌いしてたの 婆たちがイメソンにしがちなアーティスト教えてわよ
婆は銀杏BOYZ ΩってOなの?
中国語だと発情期=雨露期ってのはえっちだけどアルファベータオメガは何言ってるか分かんないわね 椎名林檎イメソンで絵描いたりしたらそろそろ婆臭さが出てくるころかしら…
事変の遭難とブラックアウト推しカプなのよお >>75
何嘘言ってるのよ
中国語でも発情期は発情期よ >>72
最近の銀杏だいすこだし童貞〜のころもすここだわ >>64
婆は堕落してくというかえっちの比喩だと思ってたわ
お互いに殺されてるのよね >>79
しょうなの?
ググったら出てきたけどそこ特有の言い方なのかしらね asap
>>72
ギスギス戦争ジャンル多いからバックホーンかしらね >>84
ひゃだ投稿し忘れてたやつがコピペされてたわ 婆も推しカプ好きすぎて自カプ書き手も対抗もジャンルも爆破したくなる夜があるわ
よくわからないけど >>83
特定界隈の特殊用語ならあるかもしれないけど普通に発情期は発情期しかないのよ
α用の易感期ならあるけど ちょっと!ちょっと!
なによこの友情に毛が生えたみたいな文字は!
https://i.imgur.com/UXqYPzo.jpg 婆の推しカプイメソンはマイラバとglobeだけど婆すぎて表でいえないわ すみっコぐらしのご当地グッズの催し販売に行ってきたわ 自ジャンルも公式が調子にのってファン舐めてるからいっぺん爆死して悔い改めて欲しいわ 歌詞的には推しカプだわ〜と思ってても歴史ジャンルだしバリバリ現代のロックやピコピコ電子音ってあんまピンとこないのよね
幕末ぐらいなら合いそうだけど大正とか昭和なの 婆のカプのイメソンは事変の赤の同盟よ
前のカプはカプチーノだったわ >>92
あーんそういう返答が欲しいんじゃないのよね >>94
調子にのってファン舐めてる訳じゃないけど気持ちはわかるわ
死んでほしい ソシャゲ自ジャンルも殿様すぎて推しカプしかすきじゃないわ >>89
つまり友情が進化すると発情期になるわけね みつ豆
あんみつ
クリームあんみつ
フルーツクリームあんみつ 婆ヒゲダンの歌詞は言語感覚が合わないのよね
曲は好きだから残念だわ 公式から自カプソング出た婆はイメソンを探す必要がないのよねふふん 白玉世界一美味しいと思って自分で作ったんだけど白玉オンリーはあんまりだったわ >>107
カヲシン婆なら成仏して
シンカヲ婆なら婆と一緒にゾンビになろ 正直原作はいろいろ展開と理論がバカすぎで無理だわ
編集仕事しなさいよって毎回思うわ >>72
ベタなとこいくけどBUMP OF CHICKENよ
曲数多く知ってるのがまずバンプくらいしかないわ 事変てメンヘラ演じてる厨二病の女って感じよ
ファッション眼帯つけるようなアレ >>80
婆はゴイステ時代なら駆け抜けて性春イメソンにしがち
でも歳とったのか最近は恋は永遠とかがいいわ
一緒に年齢重ねられるって素敵なことだわ >>113
あんスタはファンも公式舐めてない?
気に入らないと騒いで暴れれば公式が動く印象だわ >>94
ファン舐めてて死んで復活しても学習してないところとかあるから無理だと思うわ 編集は仕事しないわ
くそつまんねーダサい煽り文書いて仕事した気になってるのよ >>123
ヒカルと言えばキングダムハーツでしょうが >>109
apoptosisのドラマ性をあの歌詞で綴るのすごくない?
歌詞は基夫に並ぶ才能の持ち主だと思うわ >>125
いまだにそのイメージ持ってる婆って時代に取り残されてそうだわ アルバム買ったら一通り聴いて推しカプに合いそうな曲探すわ >>130
自ジャンルを見て本当そうとしか思わないわ >>136
いいわね婆の分のサグチキンとサモサテイクアウトしてきて サカナクション大好きだけどイメソンにするには難しいわ… 婆たぶん韓国料理と相性いいわ
キムチは嫌いだけどチーズ大好きだからなんか韓国の食べ物美味しそうに見える >>133
だから婆は合わないから無理なのよ
全くすごいと思えないのよごめんわよ >>138
ありがとう
B'z
KinKi Kids
中島みゆき
米津玄師 婆は台湾料理と相性がいいわ
日本料理より相性がよくて困る 令和のイメソン御用達歌手の米津が挙がってないって、どういうこと 髭男とかは若婆なのかしら
もう10代の頃の瑞々しい感性で音楽聴けないからぶっ刺さる曲減って行ってるし刺さらないとイメソンにできないわ 婆そのユニット?バンド?グループ?ごと好きになるって感覚が全く分からないんだけど
いいと思った曲は好きになってもその作曲者を好きになるってことが一度もないわ
グループごと好きになったらそのグループの曲はみんな好きってことなの? 米津の曲って単調じゃない?
一回目のインパクトはすごいけどすぐ飽きるわ >>161
他と比較して特別優れてるとは思わないわ
まぁ婆の感想だけど ちょっとアポトーシス自カプの40年後だから取らないで😤 バクナンのオールドファッションとハッピーバースデーはイメソンにしてたわ ねえ何年か前に実家が引っ越して持ち家なのにどうしたのかしら?と思いつつ理由聞けてなかったのよ
いざ聞いてみたら婆が昔家の前で彼ピとイチャついてたことずっとご近所にひそひそされてたんですって 最近のも聞いてるけど多感な時期に聞いてた曲がなんやかんや一番刺さってるの 音楽に若いも老いもなくなってきてると思うわ今じゃサブスクも豊富だしつべでも聴けるしね 韓国料理ってアホの一つ覚えみたいにチーズ入れるわよね
唐辛子が辛いなら控えたらいいのに GReeeeNの旅立ちは青春系カプにフィットしてたわ 婆〜ここ行きたい
【おむすびのGABA】
@東京:秋葉原駅から徒歩5分
揚げたてサクサクのカキフライが食べ放題のお店。
17時以降に注文できるメニューで、衣のサクサク感と牡蠣のプリプリ食感が最高!甘いタルタルソースとも相性抜群!
食べ放題単品は1298円、ご飯&みそ汁付きは1608円です!(ご飯は玄米に変更可能) 婆はtetoすこ
アーティストとしても好きだしイメソンにもなるわ >>154
ファンだけど好きじゃない曲は普通にあるわよ
ライブやラジオで本人達の人間性知れるしそこからファンになっていくんでしょ 冷静に考えてみれば既存燃料のアニメ化くらいしか
もう自カプに燃料が来ないのよね >>167
歌はすこなんだけど世界観固まりすぎてるのよね
あえて言うなら踊…? 最近何聞いてもしっくりこなくてつべのジャズチャンネル適当に聞いてるわ 劇場版ガッチャマンに虹を待つ人を作った基央はタイアップ職人だと感心したわ >>154
1曲しか好きにならないアーティストもいれば出すアルバム全部好きなアーティストもいるわ
後者でも入りは刺さった1曲があって他のも聴いてみよってパターンが婆は多い >>193
多分もうないわ
あっても1話2話くらい 普段は全然音楽開拓しないけど
自カプ イメソン
で検索かけて自カプ内野がなんのイメソン聴いてるかで音楽開拓する時期が年に3回くらい来るわ
色んな曲やアーティストに出会えてそこから自発的に色々聴いていくわ >>190
婆がやっと明確な自我を獲得した頃の朝ドラだわ… 別にファンではないけどYOASOBIの曲は比較的どれも好きだと思うわ 春雷を婆の推しカプのイメソンに挙げてる内野結構いるんだけどあんまりしっくりこないのよね 婆今日王将で牡蠣のあんかけラーメン食べた
おいちかった 自カプちゃん公式でAイメージソングBイメージソングA&Bイメージソングあるわへへへ… >>205
わかりゅ
ちょっとノスタルジックな今どきの曲よね 婆年を経るごとに解釈がガチガチに凝り固まってきてイメソンすら見つけられない状態だわ YOASOBIはボーカルがいくらだから成功した感強いわ
あいつ歌うますぎよ 聞き流すばっかで曲そのものをじっくり聴くことないかもしれないわ
ジャンルのキャラソンは歌詞までしっかり見たけど 自カプの攻め黒髪に青い目だから逆カプ婆がよく春蕾をイメソンに上げてるわ AB内野がBのキャラソンは絶対Aへの思いよってジャンルスレでマウントしまくってたけど
蓋開けてみたら全くAと関係がなくて草だった 王様ランキング見たわボッスムカつくわ
ドーマス髪切ったのねボッスムカつく 緑から青系の目のキャラが絡むカプは秦基博の鱗イメソンにしちゃう
今は春雷なのね Twitterの腐オタ垢で好きって言わない方が無難なものって何かしら
韓国関係とか? >>225
オッケー婆もやるわ
わいわい婆ーズ結成よ >>224
ああボーカルもなんかミクっぽいってかそっちっぽいって思ったけどこれも一因かしら けど春雷て黒髪碧眼の人外よね
婆のアインきゅんかしらね🥺 >>231
年代によるわ
若い子は韓国好き多いから気にしなくていいと思うけど 韓国の政治家や韓国の反日は嫌いだけど韓国料理は好きです🥺 >>231
ジャニーズと芸人は博打だわ
ファンでこっそり焚いてる人多いけどネット民的な目線の人はだいたい嫌いだから 映画のキービジュ見たけどあむあむこんなに黒かった!? >>236
20歳くらいから子持ち主婦から孫持ちまで幅広な感じよ >>239
ザ・ウィークエンドのBlinding Lightsは夜中のドライブで聴くと楽しいわよ 婆はもう虚無よ
音楽も映画も漫画もアニメも本も同人も見てないわ
あつ森とわいわいしか何もやってないの >>167
カプではないけどギラギラは攻めのイメソンっぽいなと思ってるわ 婆ホビアニで気になってたホモあったんだけど誰か思い出させて ジャニすこ婆多いけど反対にジャニアレルギー婆も存在するのよね 自分が信じられないから人も信じられないあおいちゃんわかっぴ
妻夫木はなまじいいくらししてるから自己保身になっちゃうんだ!くら! 野球自体に特別な感情はないけど野球好きは全員基地外だと思ってるわ 野球ってなんでドラフト制なの?
各々契約したらよくない? 対抗の大燃料がアニメ化された
その中にアニオリとして自カプのプチ燃料が追加された
婆なら嬉しい? >>179
あんなもんに入れられてチーズが可哀想よ 普通にBLっぽくて草とか思ってみてたら
顛末が三編みんなぐっときたわ >>262
人気あったり金あるチームに選手集中しちゃうから >>239
ドライバーズハイ
運転が楽しい気持ちになるわ >>274
それってその球団が今まで培ってきた力でしょ 三人ともどうなんだ…?って謎を引っ張ってて三場面あるから飽きずに見続けられるわ もうコナン映画はあむあむ→せやかて→キッド様→赤井のローテなのね すずがレイプシーンの後ずっと泣いてたって聞いて可哀想すぎたわ >>278
毎年巨人が勝つリーグ戦なんか巨人ファンしか楽しくないでしょ
チームの均衡と契約金の釣り上げ抑制の為に用いられるらしいわ >>285
すずに限らずだけどああいうのこなしたら演技派!みたいな風潮嫌いだわ
業界のおっさんが女優脱がせたいだけでしょみたいなの多すぎわよ 震災の時の菅直人の数々のやらかしに皆が絶望してる頃にカイトのしねばいいのにって曲があちこちリンク貼られててなんか和んだわ >>277
あーんなにそれ怖いわと思ったら違ったわ!!!
ドライバーズハイじゃなくてトラベラーズハイよ!!!
そんな物騒な曲じゃなくて爽やかドライブソングなのよ!!! ムキムキマッチョ米兵
あれは男でも立ち向かっていけない 満島ひかるが実力派女優として宣伝されるようになったのも
フェラシーンのおかげって聞いたけど本当かしら すずはテレビ制作の音声さんとか裏方役をやってるとこが見たいわ エロとか過激なシーンやったら一人前とか言われるのほんとおっさんの欲望丸出しでキモいわね >>300
満島ひかりUQのウザいCMでしか見かけなくなったわ このたれって全く面白くないのにずっと使い続けてるやついるわよね 婆ねわりとわいわいのこと見てきたはずなんだけどたれwの意味がわかんないわ 韓国料理のチーズは辛さを緩和させるためのものなの? ひゃだ今デニーズにいるんだけど隣にきた男うんこ臭いわひゃあああああいやあああ >>307
婆も
まあ基地レスの印象だから基本スルー >>292
舞台もそうよね
飛龍伝が女優の登竜門とかいって若手の売れっ子を言いくるのやめてほしいわ ただ脱がせただけなのか表現として必要な脱ぎだったのかにもよるわ 受けちゃんが攻めちゃんによしよしされてベタベタに甘やかされながらイチャラブセックスしてるのが見たいわ
受けちゃん虐げられてるから誰か労ってあげてほしいわ😭 ドライブ曲色々ありがと
枯渇してたから参考にさせてもらうわ でも汚れ役やったら即一流女優の仲間入りできるなら楽な世界よね
全裸監督の女優は全く無視されてるけど 婆も今北ばっかりで満席で注文しちゃったのようわああ >>325
janeなんか捨ててmateにしましょ でも婆も若手女優が脱いでたらおぉ!って思っちゃうわ
若手俳優が脱いでてもおぉ!!って思う >>326
でもmateちゃん書き込めないんだもん。。。 >>323
空いたら席移れないか聞いてみたら?
それか思い切ってキャンセルして退店よ >>316
虐げられているのに誰も推しちゃんを助けてくれないって嘆いてた婆かしら ミニストのチキンキエフ食べた婆いる?
チキンの中にガーリックバターが入ってるってやつなんだけどおいちいかしら >>322
汚れ回ってくるまでが大変なんじゃない
小さい役や映像作品の出演積み重ねて女優として箔付けるためにやってるって感じだわ >>335
冬のGPは運ゲーだわ
ももクロサンタでいくらお金が増やせるかにかかってるもの >>322
まずサブカルチャー的な文芸作品で脱がないとダメよ
ギャグ作品だと評価されないわ 桃鉄は収益率高い物件買わなきゃだめよ
婆の出雲そば屋と喜多方ラーメン屋は健在かしら >>330
あーん婆もなのね!仲間だわ!
アイス買ってこいって言われてバニラ売り切れだったからチョコ買ってきたら殴られるとかそんなのが日常茶飯事な受けちゃんよ… >>345
婆は田舎なのに3社のコンビニに囲まれまくってる代わりに他社コンビニがないわ たまに婆は二次の自カプに萌えてるだけという感覚になるわ あーん婆ドライブの時東京行くときは絶対に相対性理論のシンデレラかけるわ
テンションあがるわ >>347
ふぁー鉄板物件ね
あと京都もあぶりもちが来るとでかいわね AC婆がAとBはお互い好きになる理由が無さすぎるからAB考えられないって呟いてて婆もそう思うってなったわ
それはそうと今からABホモセを描きます >>358
よそから見るとACにもねえわになるだけだわ >>350
いやそれは殴られるわよ
何チョコ買ってきてんのよ 婆たち!土日が来るわよ!やったー
仕事クソだったけどやったー来週頑張るわ もっかい桃鉄ネット対戦してくるわ
次は勝ってやるんだから! 桃太郎ランド買えた時点で1位ほぼ確みたいにならない?
あとは最下位をどれだけ蹴落とすかのゲームになっちゃう キングボンビーまじでこわいわCPUのあかおににつけるのよ 怒りのすずは公園で地面に押さえつけられて泣きわめく着衣上半身って感じよ うろ覚えだけど告白♂♂キスシーンあるわよね
怒りの性病お前にも移したるキッス💋 愛のむきだしはエロシーンあるけど全て満島ひかりの海辺のシーンまでの助走よ 渇き。の少年がめちゃくちゃすここよ
こまつなもうつくしいし役所広司もイケオジだわ いつも思うけど結構濃厚なエロシーンでおっぱい舐めたり揉んだりしてるような撮影の時俳優はボッキしないのかしら 婆よくわかんないんだけど南極料理人って映画ボーッと観るのが好きで多分30回ぐらい観てるわ
婆たちもそういう映画何かある? >>379
ファッションキチガイばっかだから大丈夫よ
ただ画面は美しいけどつまんないわ >>380
下妻物語と帝一かしら
なんも考えず見れるのすこ エロシーン撮る時周囲で偉そうにガム噛んだオッサン連中がこっちをジーっと見てるのが嫌って黒人男性の俳優が言ってたわね
向こうはエロシーン撮る時は段々と俳優に配慮されて来てるらしいけど日本は多分まだオッサンどもが周り取り巻いてるのよね ノルウェイの森はただの8割エロって聞いたけどほんと? 悪の教典のショットガンドンドン撃つところなんか見ちゃうわ
あとは至る所に挟まれるホモ >>386
エロいところ撮る時普段来ないえらいポジションのおっさんとかがわざわざ見に来るんだって >>380
映画じゃないけどTHE3名様のショートドラマ
会話劇だからストーリー追わなくていいわ >>394
エロ爺ってことなの?
それとも勃起対策なのかしら >>388
でんでんが全ての映画だったわ
娘のくだりとか普通にいらんかったわ 渇き。原作はただのグレた娘って感じなのよね
ドラッグパーティーもよくある不良の集まりっぽかったのが映画だとサブカルの集会みたいになってたのしゅげーと思ったわ
こまつなの雰囲気すごいわ 広瀬すず23歳だったかしら
まだうら若きってギリギリ言える年齢だけど親はそんな娘のえちシーンをどう思うのかしら メッセージ性のある性描写にあーだこーだ言うのきらい >>400
怒りの時はまだ17?とかだったと思うわ >>400
飲酒運転で捕まってる息子と比べれば天使じゃない? 日本のAVの現場はピリピリしてるみたいね
大勢のスタッフに囲まれて勃起状態を維持するのがまず素人じゃ無理なんだって
射精出来なかったり中折れした新人の汁男優がいたら普通に舌打ちとかでてつめたくされるんだって
そんなの萎縮するわよ >>334
ディープキスとか乳揉みとかじゃなかった 怒りのレイプシーンをえっちだと思える人性癖やべーわよ
ひたすら悲惨で陰鬱 怒りの女の子は本当は勘違いモサブスなんですってね
美女配役したら意味変わるわ >>396
エロジジイでしょ
女優単体の写真撮影でもヌードだと関連する会社のお偉いさんが周りをウロウロして撮影に集中出来ないとか聞いた事あるわ 邦画はなんか脱がせたいだけやろって作ってるおっさんに萎えるけど
洋画だとおっありがとうございますってなっちゃうわ
ペネロペクルスとか美しかったわ… >>408
はーきめえ
あの子の裸生で見たんだよ〜って自慢してそう >>404
AV男優になりたがる男いるけど現実は相当きついでしょうね
監視されてる状態で勃起しながらカメラの位置も確認しないといけないし大変だわ 洋画でも唐突なラブシーンとか要らんわ
ノルマみたいなのは萎えるし滑るわ >>408
水原希子が資生堂だったかに怒ってたわね オズワルドの伊藤は妹の伊藤沙莉が始めて脱いだ映画を親族で見に行って誰が見ても血縁者だってわかるぐらい泣いたって言ってたわ セックスシーンでタンバリンたたいてたんですっけ
娼年 >>409
モニカベルッチの裸見た時正直そんな気分だったわ 仕事で必死にやってるのに親族に泣かれたら悲しくなりそうだわ >>407
えっマ?
ホモは家族紹介とかがあるとは聞いたことあるわ 怒りのあれは沖縄の子で在日米軍へのデモとかウゼーしーらねって感じだった子が米兵に襲われて考え変わっちゃうってシーンよ確か 多分推しちゃんは受けちゃんが脱いだ映画見たらつい興奮しちゃって自己嫌悪しながら抜くわ 前ドラマ制作してる人がこの作品のレイプシーンはエロくて抜けるとかそういう隙を産まないように作ったみたいな事言ってたの見たわ
なんの作品か知らないけどもしかしたら身近でそう言うエロジジイ見てたからそう考えたのかしら モニカベルッチも脱ぎ専門女優みたいな扱いになってたわね >>408
キッモ!なんとか出来ないの
最近はいろいろうるさくなってるから出来てるのかしら >>424
えーなんか設定がひどいわね
基地問題に興味ないようなモサブスはレイプされて考え改めよってことなのかしら >>424
正直婆も少しだけ怒りのあのシーンで考え改めたわ 沖縄旅行したけどガイドさんが一見安全に見えてもヤバいから絶対裏道りに足を踏み入れるな大通りだけ歩けって言ったの印象的だったわ
日本でそんな警告する所あるんだーって モニカベルッチとヴァンサンカッセルの娘が人気モデルになってたわ オズワルド伊藤は妹に作品として頑張ったから見てほしいっていわれて観に行って
可哀想とか悲しい涙じゃなくて妹よく頑張ったなと思ったら泣けたって言ってたわ >>432
改めさせるための手段がレイプはどいひー >>436
なんだそれなら良かったわ
やっぱ曲解されて伝わっちゃうのねこういうの >>432
そんなんではないわ
とりあえず見てみれば? >>427
ちゃんと悲惨なシーンとして印象づけるためじゃないかしら >>439
婆がはしょりすぎたわごめん
伊藤兄妹仲良くてかわいいわ そもそも映画の怒りだとそんなに考え改めてたかしら
よそから来た男に懐いたここ以外の世界へ憧れる女の子と島がそこそこ好きでその女の子が好きな男の子がそいつに裏切られて狂ったってだけよね
沖縄編の主人公はすずじゃなくて男の子だし 伊藤ググったら昔よくドラマ出てた声が特徴的だった子役の人ね 綾野剛また捨てられた犬みたいなホモの役やってくんないかしら 綾野剛は佐藤隆太と同居してるドラマすこだったわ
工場夜景でハグするのロマンチックだったわ びゃー
2ウィークのコンタクトまだ1週間しか使ってないのに片眼どっか行った😭
もったいない😭 >>446
映像研のやつね
婆あんまあの声好きじゃない 一般映画のゲイ役はあら♡ってなるけどBL実写映画だと途端に冷める現象はなんなのかしら
実写化に抵抗はないんだけど >>452
優香の元カレと旦那が大集合してる映画でそっちが気になっちゃったわ >>450
雑ノマエンドでイラついたわ
綾野ときいちゃんは可愛かったわ >>455
漫画だから許される演出や台詞回しなんかをそのまま実写でやってるからクソ寒い >>455
地上波でエッチなシーンが流れたらAVより興奮するあれじゃない? 婆谷原章介と大泉洋の微ホモドラマすこだったけど結局ノマエンドにされたから“怒り”だったわ >>457
あーそれなのかしら
思えばOLとかも食指動かないわ
原作の漫画はすこなのに実写になると冷めちゃうのよね 君の名前で僕を呼んでも最終的にノマってたわね
許せないわ 婆は今消えた初恋も美しい彼もどっちも楽しんでるからはっぴーはっぴー 白背景の名シーンって実写じゃ再現しきれないわよね
どうしても背景映り込むし 婆は当馬ホモも当馬レズキャラもどっちもすこ
でも振られたら救済としていい相手作ってくれるとうれちい 美しい彼2話まだ見てないわ
TVer間に合うかしら >>473
体調悪い時の婆はそれで死ねるから
どうしてもっていうなら機密性の高い袋で密閉して 先週の顔だけ先生がBL回だったわ
まさかあるとは思わなかったからびっくりしたわよ さんかく窓知らないけど岡田将生がやってるのが攻めかと思いきや悲しい過去がある受けの役? >>473
全然いいわよ当たり前でしょう
その場で食べるわけじゃなし >>473
婆がきつい香水になんとも思わないタイプなら マックより全然破壊力高いって言われてたのなんだったかしら
大阪の豚まんかケンタだった気もするけど >>478
冷川は攻めに見えるけど受け要素強いわよ 顔だけ先生って顔しか取り柄がない先生ってことでいいのかしら
神尾楓珠くんよね >>481
途中送信したわ
香水になんとも思わないタイプならいいと思うわ マックが各駅にあったのもう結構昔のことよね
婆の街マックつぶれてなくなったわ 漫画はポルノを求めてるけど実写はポルノを求めてないから
ホモ臭い関係もしくはがちでゲイだけどそういう描写は無い精神面のみがいいわ >>481
それでダメージ食らうのは婆じゃなくて周囲の体調悪い人でしょ
婆は折角座れてたのに匂いで吐き気がして別車両移った事あるわ >>484
脇役やってたときの神尾くんの顔すこでそれ目当てで見たわ
ほんと顔だけで中身煽り力高くてイライラするけどそれなりに面白いわ 婆今期ドラマホモドラマ以外だとアバランチしか見てないわ >>436
差別とか言われそうだけど兄妹の脱いでるもん見られるのやっぱり日本人の感覚じゃないわ いま独り言で屁がでるわーって呟いてて自分にびっくりしたわ サブウェイ即死したわ
多分田舎だから小賢しい注文苦手なのよ
最初からその形のものを注文するのが楽な市民性 ふとどドラマ人間失格で使ってたサイモンとガーファンクルの曲あれ実は勝手に使ってて怒られて差し替えになったのよねってこと思い出したわ サブウェイすこなんだけどお腹空いてる時だと注文めんどいから他所でいいやってなっちゃうわ サブウェイたまに食べたくなるわ
他所のサンドイッチじゃダメなのよね 24時間換気のマンションの排気?換気?の音ひっでえわ
ドンっドンって音だけど足音じゃなくて換気口ごしに登ってくるドンっとボンっの間の感じなの
何が音源なのかしら IH対応のはずの鍋焼きうどんが反応しないわ!!どうしよ 婆たちー各自治体で20%ポイント還元やってるわよ
aupayかドコモのやつよ
他のキャリアでもアプリ入れて使えるってー 今日はいつもの基地おとなしめねっておもったらいつも基地タイムの時間にカプスレが荒らされてたわ
婆の不幸をこの基地荒らしに全部押し付けたいわ苦しみながら生きろ ベッドだけで部屋がいっぱいいっぱいになっちゃうのってすこれないわ
左右どっちか歩けるスペースないと無理だわ >>488
本人さえ良ければOKって意味じゃないわよ サブウェイたまに食べたくなるけどほんとたまにだから滅多に行かないのよね >>500
ウォーターハンマー現象が反響してるとか サブウェイオニオントマト抜きにするからちょっと恥ずかしくなるわ
でも捨てるよりはマシと思って抜いてもらうわ サブウェイだいすこよ
すこな婆はきちんと「上限までお願いします」の魔法の言葉使うのよ 最近じゃがりこが美味しくてたまらないわ
たいしておいしいと思わない時とすんごく美味しく感じる時があるわ >>509
その分婆が限界まで注文するから安心して! 婆サブウェイやスタバの店員が怖いの
マックの店員がギリなの >>508
ウォーターハンマーは単発でもっと別のキュッとした音だから婆が気になってるドンッドンッドンッドンって足音みたいに連続してる謎の排気音とは違うわ
大きめのヘッドホンしてても聞こえてくるから気になるわ >>513
あか抜けたリア充陽キャオーラ凄いわよね 都会のバーキン店員婆はおっかなかったわ
中華バブル期にいたいかにも英語できそうなかんじのきつめの店員だったわ 何も怖くないわよ
店員がパンお選び下さいお野菜全部入れますが苦手なものありますか?増やすものありますか?って全部ガイドしてくれるから答えるだけよ 池袋のメイトある通りのスタバで慣らせば客オタクしかいないから怖くないわ 近所のサブウェイ何年か前に出来たとき半年くらいで潰れたわ 飲食じゃないけどお客様って怖がってるからあんな態度冷たいの?
2日は接してるのに心開いてくれてないな〜ってなる時まあまああるわ人によるけどもね >>516
上でもレスしてる婆いるけど垢抜けたリア充陽キャだから怖いのよ
自分のような垢抜けない非リア陰キャ見下されてるんだろうなと思うと胃が痛いのよ 桃鉄勝てたわ😘キングボンビー出なかったしももクロサンタが終盤ずっと居てくれて圧勝だったわ🤗 婆注文怖いって言われがちな三大店の一つで働いてた事あるけどこっちは誰一人としてそういう客気にしてなかったわよ
気にしないで店員に聞いていいし迷っていいわ >>525
店員怖い婆は店員怖いから丁寧な態度になるわ
アリガトゴザイマッ…って小声早口でお礼も言うわ >>531
えーそんな寂しいこと言わないで!
いつも来てくれてありがとうございますとしか思ってないから! 自カプ作品いきなり100個ぐらい増えないかしら
1000とか10000とか言ってるわけじゃないのよ
100個よ100個 体温調節が難しいわ
あったかくしすぎてしまって汗ばんだの冷えてきてしゃむしゃむよ 引きずらないしほどけないから婆スヌード好きなんだけどとっくにダサい? 自カプ増えて欲しい覇権になって欲しいって思うのね
婆は思わなくなったわ…… >>531
どんな店でも3回行けば覚えられるわ
覚えられないなんて無理よ 婆毎日駅前のパン屋でシナモンロール一個買ってたのよ
それを一ヶ月続けたら顔覚えられちゃったわ
ある日店入ったら店員から「すいませんシナモンロールは今日品切れで…」と言われたわ
恥ずかしくて二度とその店行けなくなったわ スタバの店員はデブモサ見下してるのこないだプチ炎上してたわね
スタイルいい美人はソイラテでフラペチーノ頼んでるのはいかにもなのだって… >>536
覇権はどうでもいいけど単純に自カプたくさん読みたいわ サブウェイは賢い人でないと働けないのかしら
店員さんたち細かな客の注文いちいち聞き直したりしてないわよね 怖いっていうか後から客来てると早く決めなきゃって圧があるのよね
あれは慣れないとかなりのプレッシャーだわ
あとねだんがわかりづらくてあとにひけない圧もあるわ
500円でセットっていわれると飲み物もついてくるのかと思ったら違ったりとか
でも美味しさヘルシーさはピカイチだわサブウェイ
よって優勝はバーガーキングよ >>537
覚えるのはいいけど覚えてることを態度に出さないでほしいマジで 気にしてないって店員もいるだろうけど本当に気にしてる店員もいるからね スーパーの店員さんも客を覚えてるのかしらこっちは店員さんを覚えてるわ サブウェイちゃんと店員が聞いてきてくれるから怖くないわよ 仕事終わりの缶コーヒーうっま…っ
この習慣が婆を66キロのデブにしたのよ >>547
コーヒーは体にいいわよ
豚さんになった原因はそれだけじゃないでしょ 1日の労働後のお楽しみ缶コーヒーで脂肪蓄えようとする人体の仕組みの方が間違いなのよ デブモサ婆から言わせてもらうとラテは家でも飲めるからわざわざスタバで頼まないわ 缶コーヒーは砂糖たっぷりだから
スタバとかのコーヒーとは違うでしょ 職場であった理不尽な事思い出してイライラが止まらないわ
サンドバッグほしいわ >>543
わかるわ
覚えられてるのは分かってるけど他の客と同じように普通に接してほしいだけなのよね
いつもありがとうございますとかいらないわ 覚えてるよね前提で話されるのも腹立つわ
覚えてねぇわよ 久しぶりに行った店でお久しぶりですねって言われたらハワワ…ってなるわ ほんとにサンドバッグ殴るとあいつかなり硬くてノーダメっぽくてストレス解消にならないのよね
硬めの枕とかがいいわ 昔途中で脱落したハンターの蟻編一気読みしたら面白かったわ!
でもこれを休載しまくりで追っかけてたらしんどいでしょうね 意外にも覚えててくれて嬉しい客っていう人口が多いのよ……馴染みの店みたいな
いつもの頂戴で通じそうな店というか
でも婆は客側で考えたらわいわいと同意見よ覚えられたくないわ >>562
ビーズクッションぐらいがちょうど良さそうだわ わいわいで〇〇婆って覚えられるようなものじゃないの
恥ずかしいわ ぶん殴るとちょっとスッキリするわよね
あと蹴りもやるわ >>549
うん
コーヒー飲むときはいつもおやつと一緒だったし深夜にほぼ毎日ポテチ食べてるしご飯もおかわりしちゃう🍚 高齢者ほど過剰なサービス要求してくるわよね
よく来るんだけどみたいな自分語りしてくるのうぜぇわ知らねぇわよ あーーーお菓子食べたい!!
でもニートだからママにお金もらわないとお菓子買えない😭 >>556
覚えられたくない人と覚えてもらえて嬉しい人どっちもいるから店員さんは大変なのよね 婆イライラした時はわいわい開くわ
わいわい婆たちがわいわいでわいわい話してるの見ると婆もわいわいしたいって気持ちになってイライラが薄くなるわ >>564
しんどいけどリアタイで薔薇爆弾とか読むとライブ感あって凄いわ >>568
それよ!匿名の板でコテハンになるみたいな感じよそれがイヤなのよ >>574
わかりゅ
はーーーーチネって思った日でも
わいわい開くと和らぐわ 初めて入った婆に出された突き出しが後から来た常連の突き出しの1/5くらいの量だった店には二度と行ってないわ いつもありがとうございますが嬉しい店とそうでない店があるわ
個人経営のアジア料理店の店員お姉さんにいつもアリガトゴザイマースて言われるとうれちぃわ 婆が置いたおぼえのないゴミを早く片付けてってキレられた時はイライラしたわ
当の本人は怒られたくないからすっとぼけてるし
はーーーむかつく >>571
あーん高齢者か忘れたけど婆もあったわ常連なんだから少しはサービスしなさいよって言われたけど全国チェーンの店でなに言ってんのって感じだったわ 婆が座った席が常連の座る席だったらしくて店が凄い微妙な空気になった事あるわ
そんなら予約席の札でも置いておけばいいのに >>585
それ常連だからって突き出しの代金を多く貰ってるパターンもあるわ たまたま入った個人経営の定食屋がその日閉店の日だったらしくて婆が食べてる後ろで常連と店員でさよならお疲れ会みたいなの始まったときはマジで地獄だと思ったわ
こんなイベント始まるなら婆の入店断ってよ 婆チナラをまだ体験したことない
あれは非処女で抜き差しされてる時になるやつらしいから無縁だわ ストレス溜まると泣きながら枕ボコってた時期あったけどこれをやると落ち着くって行動を作ってコントロールしてるわ 銭湯に行って椅子に座ろうとしたら「そこは常連さんの場所だから座っちゃだめ」と
周りの人に注意された話を思い出したわ 顔覚えられるのはまだいいけど買うものも覚えられるのがすごく恥ずかしいわ
この食べ物が好きなんだって記憶されるの恥ずかしすぎる >>599
なんだか汚なそうだから座らないのが正解よ >>599
これ常連さんたちから見たら仲良し気遣いほほえましい系のエピソードよね
やっぱそういう温かいコミュニティ婆無理だわ
そっちのが困ったとき助け合うんだろうけどきっついわ わいわい婆のこの漫画すこ
253 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/05/07(金) 22:02:36.73 ID:???
婆のわいわいな日々を漫画にしたわ
https://i.imgur.com/eg4QpIP.jpg
https://i.imgur.com/GlDyj08.jpg さっき座ろうとしてた人いたからちゃんと注意しといたよ!
マジ?ありがとう!!で身内意識がいっそう強まって美談として語り継がれていくのね わかりゅ
婆最近毎日鍋食べててスーパーでいつも白菜ねぎきのこお豆腐と鶏か豚かタラ買ってるから多分店員にも毎日同じもの食ってるのバレてるわ 婆子連れのお母さんくらいにしかドア支えないわ
子供の前だからかお礼もらえるし 毎日同じ物買っていく客って店側であだ名付けられてそうよね
確かビスコで実験した人居たわよね 婆も温かいコミュニティ苦手
憧れるし属したいのに自分には無理と分かってもいる >>589
社員ほぼ女の社員食堂がそんな感じだったわ
人数に対して席が少ないから古参が1テーブル少人数で占領すると新人婆たちは座れないから屋上で食事してたわ
知らずに局婆テーブルに座った新人がヒソヒソされてたり田舎の底辺会社って感じだったわ 一回も行ったことのない和菓子屋でいつも有難うございます某さんって言われたの怖かったわ
婆の苗字珍しかったし近所でもないのに >>607
婆も学生ときからこんなんだけどなめられやすいオーラ出てんのかしら エレベーターで操作盤の前に立って開ボタン係になりがちな婆
ありがとうって言われてほっこりしたり当然のように降りていく奴に殺意抱いたりしてる婆 店員より買い物時間毎回被る他の客の方が嫌
時間ずらしても遭遇してしまうとどうして…って絶望感ありゅ >>625
婆電車通勤したことないけどご近所さんほぼ同じ駅向かうてお馴染みさんになりそう
そうでもないのかしら >>601
ストレスきっかけでタバコ吸い始めて禁煙してからはあったかいお茶飲むのをリセットにしてるわ
ゆっくり飲むから自然と落ち着くわ >>635
それ求めてて犬にいきつくの変わってるわね
犬がいいからじゃなくって 猫も婆も言う事聞かない悪い子だから嫌よ
犬はおりこうちゃんだもの 犬かわいいけど婆四六時中かまってされるの苦手だから無理だわ 賢いからとかお散歩したいからではないのかしら
可愛いだったら猫の方が可愛いわ >>638
圧倒的犬だったのに猫ブームってそこまできてたの 婆舐められるのが嫌だわ
猫は舐められてもベタベタにはならないからいい 猫飼ってるけどたまに犬と触れあうと表情豊かでびっくりするわ
あれだと心と心が通い合い過ぎてこわくなりそ 婆は割と遅めの出社だから遊びにでかける爺婆や大学生とかぶるわ
着崩れたヘンテコ服着た婆がいつも早歩きの婆を小走りに追い抜いてはすぐ疲れて減速して後ろからきた婆に追いつかれて追い越されるとまた小走りで婆を追い抜いてみたいなことしててイライラしてたわ >>646
えー猫の方が表情豊かじゃない?
犬は白目あるからそう錯覚してるだけだと思うわ >>648
小さくてモフモフで臭くない犬がいいわね >>647
そしてそれを眺めてるわいわいのクリーチャー婆なのね😁 犬の良い飼い主になれる自信がないわ
猫は掃除と餌の世話してればまあ良い飼い主の範囲内ではあるから 猫派って猫以外かわいいと思ってないから嫌だわ
犬も猫もかわいいわよ 急いでなかったらエレベーターの開ボタン押しとく係になるしベビーカー押してる人だったらドアも押さえてあげるわ
手軽にどうもーとかありがとうもらって喜べる婆よ 犬は大味で極端な表情が豊かって感じするわ
猫は繊細な表情が豊かだわ >>649
顔の表情は猫凄い出るわね
わかりやすくて笑うわ
犬はなんかいつも元気な感じよニッコーて見える 誰も犬は可愛くない猫だけ可愛いとか言ってないわよね >>649
尻尾振ったりハアハアいったりなつっこかったりわんこは要求が凄く分かりやすいわ
うちの猫ちゃんクール過ぎるのね >>654
猫派だけど犬もいいこですこだわ
ついでに鳥もすこだわ 自カプのイチャラブセックスがすこだけどイチャラブセックスが具体的にどういうものかと言われるとよくわからないわ
ラブラブ感を出せばいいのよね 普通に話してたのに急に>>654みたいなこと言って猫好きが悪いって印象操作しようとしただけに見えたわ 猫派が猫しか可愛いと思ってないなんて初耳なんだけど 石田ゆり子の犬が標準で笑ってるみたいな顔だわすこすこ 犬猫の話になると婆たちギスギスするから嫌い!プン! >>667
こういうのって戦う犬なのかしら
噛みつかれてもいいようにだるだるなの 猫好きの人が猫を賛美する感じがちょっとキモいなって思ってるわ
普通に可愛いとかならいいんだけど
なんかお猫様的な扱いしてる寒いノリあるでしょ >>671
ギスらせようとするのは1人ぐらいじゃない?
最近こうなるのよね前までいなかったわ >>671
はい婆キッス💋これで機嫌直してちょうだい ジョセフの武器みたいなどでかいボンボンついたファーブーツのボンボンがクラッカーボレーみたいにブンブン回転しながらオネエ走りしていくオタサーの姫みたいな婆を毎朝見てたわ >>671
シマエナガとカカポのどっちがかわいいかで争いましょ もちまるの飼い主みたいなやつは確かにキモい
下僕とか自称するあれね まぁ猫好きが嫌いまでならいいけど猫嫌いまでいくと基地かなって思うわ
猫嫌いなやつにまともなのいないもの
だって本当にいなくないかしら?犯罪者予備軍みたいなもんよね わんわんドキュで見たプーリーっていうモップ犬めちゃめちゃかわいかったわ >>686
それが猫派以外に存在してないって思いたいのね >>677
わかるわ
結局オタク特有の極端な賛美や主語でかな言い回しが嫌悪感あるわ 動物を嫌うって感覚に陥ること自体相当だものね
ゴキブリとか虫なら分かるけど普通動物を嫌うって状態にならないわ 猫好きにはクリエイターが多い
みたいなのもなんか寒い >>691
もー婆も荒そうとしてるわね
庭荒されるとか飼ってた小鳥を害されたとかあるでしょ トカゲが脱皮してる動画すこ
皮食べながらむきむきするな >>689
うんkのコントロール出来ないやつらダメだわ >>694
そうやって過剰反応するとこよ
実数多いから猫になるのよ
犬鳥がおおけりゃそっちになるわよ
視野狭窄なとこもほんと苦手 毛がモサモサしてて縦長の大きなハムスターみたいなのがお風呂に入ってる画像すこ >>699
そういうのは苦手止まりならまだ分かるのよ
でも明らかに自分より下で未熟な存在を本気で嫌って憎悪するってなんか人間の立場では普通ならありえないってやっぱり思うわ
そうなってる時点で人としてレベル低いなって思う 産卵してるモリアオカエルが蛇に丸呑みされる動画は定期的に見ちゃう Twitterで、動画内に撮影者のアカウント名が出てるとしてもRTじゃなく、動画落として自分でTweetしてるのって嫌じゃない?
これぐらいは今は普通なのかな >>707
猫も犬も単体で本気でファイトしたら婆なんて瞬殺よ
未熟で下の存在なんてサバンナで言える? >>707
人間よりよわよわな昆虫も嫌わないでね🐛 婆が飼った中で死んだ時のダメージ少なめだったのは魚類だわ
まあ残念だったけどそこまで落ち込みはしないわね
犬猫鳥あたりはなんか思い入れ強くなりやすいわ じゃあ婆の話しましょ
婆かわいい飼いたいでも多分すぐころしちゃうわ 誰も猫嫌いの話してないのに猫嫌いに話飛躍するの怖いわ >>705
いや割合で話しなさいよ
絶対犬にも鳥にも魚マニアでも爬虫類でもハムでもなんにでも同じだけの割合そういう人種いるわよ つべの動物関連動画適当に見てるといつの間にか虐待とか捕食動画に辿りついててビビるわ >>710
あーんネコヤチンじゃなくてネチコヤンだったのね恥ずかしいわ
はーキモいわ 隙あらば猫好きを批判したい婆ってどこいってもいるけど本当に基地なのね >>709
カピバラだわ!なかなか思い出せなかったけどカピバラよ オタクに猫好きが多いのはガチよね
だからやばい奴も多い 泥だらけの子猫拾う動画一時期大流行りしたわね
あんなのに騙されるんだからチョロいわ >>724
このスレでわいわい丸の話してる大勢の腐女子が見えてないのかしら
鳥もいたわよね
どんだけ猫嫌いなの基地ちゃん 犬好きは自分の飼ってる犬種がメインだから犬柄グッズは売れにくいとは聞いたわ >>726
猫なんて散歩いらないからガチの引きこもりでも飼えるものね 悲しんでる人のツイートにうちのねこみて元気だしてって画像リプするやつくたばってほしいわ 半分猫垢みたいになってる同人垢ってフォロワー多くても何とも言えない気持ちになっちゃう >>732
なつかない抱かせてくれないコロコロうんこ 婆が最近なんてかわいい生き物なのって思ったのはこの烏骨鶏ちゃんだわ
烏骨鶏初めて見たんだけどふわっふわでどこが頭か分からないのもかわいいわ
https://youtu.be/vdrI2eItiOI >>732
あまりにも肌触り良くてうっとりするわよね
あの毛並みだけですこすこてなるわ >>729
犬猫もそうじゃない?
というかペットみんな温度管理必要で光熱費爆ageじゃない 今のところなんの統計データもない主観だけで猫派叩いてる基地がアレに見えるわ 職場にウサギ飼ってる人4人もいて婆はラビットファーを封印したわ >>735
これなに?ラップみたいなことやろうとしてるの? >>739
犬猫は電気毛布仕込んだベッドあれば問題なくない?
電気毛布の電気代めっちゃ安いわよ 婆が昔やってたハムスターのゲームで猫が滅茶苦茶悪役扱いされてたわ
ハムスターのゲームだから仕方ないんだけど あーん婆もいつかはうさこ飼ってみたいわでも全てのコードをかじるから気を付けないとなんでしょダラには厳しいわ というか猫好きの多い場所で猫好きのこういうところが嫌いうざいって言ってる時点でそいつにも若干問題感じるわね🥱 あんスタ人気ユニわからないわ
不人気ユニならいくつか思い浮かぶけど >>752
○○カプとか○○ジャンルの事でも一緒よね
特に流行ジャンルだと多くいるだろうから悪く言うやつってどうかしてるわ たまにイライラしてるのかわいわいを荒らして憂さ晴らししてる婆がいるわよね ○○飼ってるやつはメンヘラ多いとかも主観的すぎるわ
こういう系だいたい犬派だけ言いように言われてる気がするわね お魚の話するわ
フグって毒凶悪だけど掌サイズだとめちゃくちゃかわいいわ 筋肉痛くると快感感じるようになったわ
今回は背中とケツがよく効いてるわ >>766
猫飼いメンヘラ多い以外何言われてるか知らないわ
気になるわんおしえて 最近すぐ寝ちゃうわ
今もご飯食べた後なのにお布団よ >>766
それって猫好き本人がアピールしてることの方が多い気がするわよ
猫好きってこうなんですよーみたいな漫画多いもの 海水系は飼うの難しそう
婆もハリセンボン飼いたいって思ったけど諸々めんどくさくてやめた 猫好きってら自分たちで変わり者アピールしてる割に他人からそれ言われると嫌がるわよね 口から水吐いてるフグとイルカかなんかに追突されてグエーってなってるフグの表情思い出しただけでふふってなるわ >>770
犬飼いは社交的とかコミュ力高い
猫好きは暗くてオタク
うさぎ好きはメンヘラ
とか >>769
なかやまきんに君も言ってたわ
筋肉痛が来ないと不安になるって うろ覚えなんだけど婆この鳥すこ
威嚇だか求愛行動だかでなんかこういう形になるやつ
どのオタスレにも犬飼ってる婆も猫と同じくらいいるように見えるのに何をもって犬飼いはパリピみたいなこと言ってるのかしら ペットじゃなくてサボテンとかに話しかけるようになったらいよいよやばいわ >>775
変わり者アピールしてる猫好きと嫌がる猫好きが別人なだけなのでは🤔 >>774
飼えないけど海釣りいくと小さいフグいっぱい釣れるのよ
釣り終わるまでバケツでちょっと観察して帰りはリリースよ 婆はめだかベランダのビオトープで飼ってたけど死んだらベランダからポイってしてたわ 餌が冷凍ねずみとか昆虫とかになってくると無理だわ…って思うわ 犬飼い社交的コミュ力高いって婆きいたことねーわ
婆が知ってる犬飼いは人をコントロールしたい人が多いってのぐらいだわ
うさぎ好きメンヘラも聞いたことないわ というか当たり前だけど犬猫飼いなんて多過ぎて括って語るの無理よね >>724
猫とアニメと薔薇すこ
でもこの辺のアイコンで政治おフェミ系語ってるの苦手〜 >>789
フォーゲルコップカタカケフウチョウっていう鳥みたい そういや全然関係ないけどタツノオトシゴってオスが妊娠出産するのよね
あれいいわね 今見てるアニメやべーわ
主人公は見張りで仲間たちが危険な場所に潜入
仲間「ちゃんと見張っててね」
主人公「はい!」
直後持ち場を離れてそのせいで仲間たちが襲撃に遭う
慌てて戻った主人公が敵に狙われる
それに気づいた仲間が主人公を庇う
主人公のせいで仲間が大怪我したことをリーダーが責める
主人公逆ギレ
うっかりで重要なプロジェクトを失敗に追い込んで自分のせいで怪我人まで出して上司に叱られてそれでキレるのすごくない? こうやって構ってくれる婆がたくさんいるからわざと煽ってくるんだなと思ったわ犬猫 メンヘラがウサギを飼うのは鳴かないところケージに入れておけるところって感じかしら
でもあいつら別にウサギ好きなわけじゃないわよ自分しか好きじゃないから >>802
光と水のダフネっていう太古アニメよ
他にも迷子の赤ちゃんを警察に届けず自分達で育てようとしたりいろいろ倫理観がやべーわ >>806
生き別れのお兄さんらしき人を見かけてフラフラ歩き出したの
今持ち場離れないように注意受けたばかりなのに!?って衝撃受けたや 違ったオオカタカケフウチョウって鳥みたい!
フォーゲルコップカタカケフウチョウはちょっと形が違うみたいだわ!?鳥ややこしいわ!? あの求愛行動がやたらと忙しない鳥はなんていうやつなの
羽をバサっ!バサっ!って交互に振ってるみたいなあいつ マコさまのニュース見かけてニューヨークで楽しそうにしてて良かったねと思ったわ
色々大変だったわね
お疲れ様よ 人間食べる上位捕食者系創作物の連中が自分の好きな人間には優しかったりするやついつも不公平だなと思うの
でも子豚もひよこも可愛いから飼ったら無理そうだけど店舗のものは美味しく食べちゃうわ >>814
kkが指差ししてマコが爆笑してる画像すこ 推しカプの本かすこな商業を両手に持ってバタバタすんじゃないの 婆たゃの♪おしりふりふり♪
かぼちゃパンツふりふり♪
そんなにはしゃいじゃ脱げちゃうよ♪
婆たゃの♪おしりふりふり♪ >>821
あれいい写真よね
何だかんだ良い相手なんだと思うわ
こんだけボロカス言われても結婚やめなかったのは少なくともマコさまにとっては救いだったでしょうし
良いことよ >>812
婆は年末推しイベほぼ確定よ😭天井まで引くことになったら4〜5万入れなきゃだけど頑張るわ… 5000円のピアスが2500円になってたから買っちゃったわ
4000円のカードケースも買った いいわね
お洒落してクリスマスの夜は街に繰り出しましょ 神攻め推しだから神のかく攻めちゃんめっちゃ攻め様って感じしてすこ😍受けちゃんも攻めちゃん大好きで良いわ😍 やだやだクリスマスは村で人狼やって!
婆は今年こそ見たいのよ はあ突然の予想外の病で5000円プラス非常食の出費よ🤒
取るつもりだった有休も溶けたわ
年末だけど引きこもってわいわいするわ これで猫好きにはならなくないかしら
どういう判定なの >>838
相手が猫が好きな様子や持ち物猫を飼ってるかとかまでちゃんとチェックできるなら猫好きって言っていいけどそんなの無理なんだから透視の域を出ないのよね なんか新しいジャンルにハマりたいわあんあんあんあんあんあんあんあん >>845
かっこいいわ
婆も垢抜けたいからスニーカーをブーツに
ダウンジャケットをコートにしたいわ ええいプロフに推しカプは何か書かないのはなんなのよ
地雷を踏むかもしれない恐怖と戦いながらメディア欄漁って確認するの嫌なのよ神経がすり減るのよ 令和なのに婆と推しカプが会話してる呟き見かけちゃったわ怖いわ😭 >>848
ごめんなさい消すのが嫌だから書いてないのよ
人が消してもあってなるし 婆「ってことで後書きでーす」
受け「ってことじゃねえよ!あの、あの、えっ…(小声)の最中描くなんて信じらんねえ!(怒)(恥)」
攻め「全くだ俺のかわいい受けの乱れた姿を観れるのは俺だけであるべきだ!」
婆「まーまー細かいこと言いっこなしっす(笑)」 ヴェノム見てきたわエディとヴェノムがイチャイチャしてるうちに終わったわ >>852
あら2作目もそんな感じなのね
1作目もよかったから観てこようかしら ゾワゾワする会話書くのすこだわ
最盛期に天然物をたくさん見てきたから体が覚えているのよね >>858
お疲れ様よメルティキスのブランデー&オレンジピールあげるわ カプ婆がツイートで名前を一字とか絵文字にするのってマナーなのかしら 推しちゃんの初グッズが出たけど中学生みたいな絵で正直つれぇわ
一回シルエットのみの告知で引っ張ってワクワクしながら待機して出てきたのがhtrでびっくりしたわ
でも買っちゃったわ次が出るかどうか分からないし >>847
コートは可愛いけど婆が着たらだっせえわ
スタイル良くなりたいわ >>862
一応腐ってないファンがキャラ名で検索した時に引っかからないように絵文字にしてるけどマナーかは微妙なところね >>860
あーん優婆だわ
リアルに糖分不足を感じてるわ >>856
2の方が婆は好きよ痴話喧嘩して家出してもエディエディ言ってるヴェノムが見れるから どうせ隠れてないしプロフにはカプ名書いてる癖に伏せ字で呟いてるのハァ?ってイライラなるわ
というか伏せ字そのものウザイから数字板とか見てられないわ
あの時代を通った婆たちってイライラしなかったのかしら 婆いつも自転車移動なんだけど今日久々に電車乗ったらオシャレな人多くてなんか一気に惨めになったわ
何事も知らなければ幸せでいられるのよね >>870
そういう人たちも電車だから渋々そうしてて自転車だったらぐんとカジュアルになるのよヘーキヘーキ あーん自ジャンルまた荒れそう
頼むから外にプレゼンしないで😭 わいチラ推しだとしてわチwc👵🍤みたいに表記バラけまくってるの嫌い😡 >>866
なるほど伏せれば単体推し婆への配慮になるわね
例えばゾロサンをゾサみたいにカプ名まで伏せる意味はあるのかしら
婆カプ界隈伏せる婆多くて探しづらくてしゃーないわ 自ジャンルはプロフのカプ名も絵文字にしてる人が多いわ
ジャンルハマりたての頃は絵文字分からなくて苦労したわ まずカプワンドロでも見付けてそこのフォロー欄とかから探せば なんかのカプ名が実在の酒と名前被ってて漢字表記やめたんだったかしら
呪術? >>876
ゾロは名前そのまま入ってるからじゃないの
ロナドラもロドとかよく伏せられてるわ ばーばーばばばばーばーぁばー ばーばーーーばばばばばぁーーーー カプ名絵文字にするのキモいって思ってるけど今はどこのジャンルもそうなのかしら ポップンのが先なのにツイステにまったく同じ略称のカプいて検索結果一気に上書きされた話つれぇわ ナンパ断られてスマホ叩き落とした奴やべ〜
性犯罪者ってやっぱ治んないのね 愚痴かエロか忘れたけど伏せ字のつもりで🔪つかってたら公式が絵文字もエゴサしてたことがあったわね >>886
一部のジャンルスレで言語として使われてるから5ではよく見るわ 自ジャンルは全員絵文字で表しやすいからかカプ表記も絵文字が主流だわ 三点リーダーでぼかすのイラっとするわ
婆婆がば…みたいなやつ 外人も真似して絵文字使ったりするから意外と便利よ
この海外婆の絵自カプっぽいけど判断しかねるわ…と思ってホームに飛んだら絵文字でカプわかったことあったもの
尚逆カプ婆だったからブロッたわ カプ色やカプ絵文字あると海外婆も分かりやすいだろうから名前もプロフに書くようにしてるわ
でも逆カプ海外婆からの通知くるけど 愚痴垢が絵文字使いすぎて伏せ字通り越して怪文書になってるの馬鹿っぽくてすこ ハイソ婆がいたら東京でおすすめのハイランクホテル教えて欲しいわ
スーパー攻め様みたいな推しちゃんが泊まれるやつ >>897
東京 スイートルームとかで検索したら泊まってみた動画いくらでも出てくるわ
婆も自カプの参考にしました >>897
マンダリンリッツ・カールトンホテルニューオータニパークハイアット東京あたりかしら せっかく楽しい時間をすごすつもりが
うっかりNHKの胸糞ニュースみちゃって気分悪すぎるわ
はぁ 推しちゃんの絵文字は何でこれなんだろうってたまに疑問に思うわ 自ジャンルキャラ表す絵文字何種類かあるけどカプによって使う絵文字違うの面白いわ 全面窓に受け押し付けて立ちバックはホテルというよりタワマンかしら そんな高級ホテルでセックスさせるのなんか申し訳なくならない…? 婆介護ヘルパーデビューするわ
おもてなしの準備しなきゃ カプ名被りと言えば婆のレオクラ(ハンタ)
クラレオ(バイオ)もすこよ アマン東京のヌン茶が紹介されてる記事読んだばっかだわ 婆はそんな高いとこに泊まるカプにハマったことがないわ ゲームのユーザー名に使うなんかおすすめの名字系の名前ない? 小学生の頃いたずらされたの唐突に思い出したわ
キッッッッッショいわ むしろスーパー攻め様みたいな人が余裕なく汚いラブホとか入っちゃうのもいいと思うわよ 寒いわ…なんで出張でこの時間にホテル着くのよ…働きすぎて死ぬわ >>913
そうよ
>>914
レモン汁とかないかなって思ったけどなかったから結局全部かけた😓
>>915
まだ夜は始まったばかりよ! 推しカプの攻めちゃんは余裕なく路地裏でおっぱじめるわ えっちな受けちゃんの供給が婆の需要に対して全然足りないわ😭自カプちゃんのエロ本100冊くらい読みたいわよ😭 >>910
逆に高級ホテルに連れ込んでセックスしないでどうするのよ!
二人仲良くねんねしてモーニング頼んで部屋で食うの? 自カプめちゃくちゃえっちなのにえっち描く人少ないわ
数少ない神の供給を何度も読み返すしか出来なくて悲しいわ >>930
夕方からのバイトだからたいしたことないわ
ありがとわよ >>939
ひゃだ自カプでも2冊あるのに0はなかなかわね 自カプの攻めちゃんはゴムつけないし受けちゃんをメルカリで購入しないわよ😤 最近髪の毛バリバリ抜けるんだけど今日まん毛洗いながら揉んでて思ったけどまん毛までボリューム減ってたわ
まん毛は抜けていってるの気づかなかったけどこっちも抜けていってたのね 4ページ以上の漫画描いたことないんだけど来年3月のイベント申し込もうかしら
申し込んだら描けるかもしれない >>951
おつわよ
使ってるのに立てない婆たちの卑怯さと立てる婆が出てくる頼もしさの混成わいわいすこよ なんだか最近よく牛乳の話題になるわね
婆たちってば健康的ね🐮 おじさまと猫がいつの間にかパズルゲームになってたわ!?
デフォルメ可愛くてちょっと心が揺らいでしまったわ… >>921
またNHKが裁判で勝利したのよ
このままだとネット繋ぐだけ生きてるだけで徴収よ 夜中に基地しかいない時に949になるとかなり長い間踏まれないわ
基地ほんとスレ立てできないのよね 基地って5ch慣れしてそうなのにスレ立て出来ないの? ひゃだ婆が駆けつけていれば…
充電器探してたら950逃したわ 婆が鍋焼きうどんとチーズケーキ食べながら酒飲んでなかったらすぐ立ててあげたのに
鍋焼きうどんとチーズケーキと酒のせいで ひゃだウェザーリポートかっこいいわ…
そういえばワンピでも同じような帽子かぶったキャラかっこいいと思ったわ
どっちも読んでないのになぜかしら 未だにまてちゃん規制されてるからスレ立ては躊躇してしまうわ
年末年始はわいわいで過ごす予定だけどそれまでには直るかしら 昔は逆カプ全員ブロックしてたけど今はミュートで済ますようにしてるわ
婆も大人になったわ >>972
やるじゃない
婆はまだブロックしちゃうわ ワンピースのウェザーリポートみたいな帽子のキャラって誰かしら
ペンギン? 年末年始はみんなずこばこしながらカレピッピと紅白見るんでしょう?どうせ 推しちゃんの名前で検索したらきっしょい呟き見ちゃったわ🤢
新規絵の推しかっこいいアソコに効いたってきっしょ🤮 ブロックしてた奴が途中から解除するのってどうゆう心理なのかしらね >>979
レズバにしてちょうだい
穏やかに過ごしましょ💋 垢作り替えた相互の字書きがいたからフォローしに行こうとしたらブロックされてて
まあしゃあないなって退却したら一週間後にリツイート流れてきてブロック解除されたの知ったわ
挙動が怖いからもうフォローするつもりはなかったけど ブロックたまに勝手に外れない?
馬鹿なお前はブロックしたはず…って震えながら再びブロックすることがあるわ 相互フォローの同カプ婆ミュートしてるけどたまに話しかけてくれるのにはリプ返してるからバレてないわよね
悪い人じゃないけどその婆の日常ツイが苦手なの マ?ブロック外れた事ないわ
勝手にフォロー外れるバグってのもていのいい言い訳よね >>989
あるわあるわよ
もしかして垢転生?って疑ってるわ 新垢ポコポコ作る奴がいてブロックし直すの面倒なんだよてめー!ってなる奴いるわ >>987
事実か知らんけど勝手にブロックされるとか誤ブロとかあるみたいよ
外れるのも勝手になったりするらしいしツイってバグだらけよ 一旦ブロックされてるの知るとどんなすこ作家でも一気に醒めるから安心してほしいわね
殆どの人ってそこまで求められてないものよ 婆の推しちゃんの中身と結婚したって噂があった人かしら 婆はとてもカジュアルにブロックするわ
婆が見たくないんだから仕方ないわ >>995
そうなの?
でももうフォローしないし興味もなくなったからどうでもいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。