もっちり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.74です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく NIN🐸NIN
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
☆5砂利にゃんひょっとしてポケモンマスターなの? 菊門中今日のファッション厳つくない?
あとコハ中ロンゲなんだ念 おちゅ
指令内容は厨二の少年漫画的だよね
アイドルとしてどうかはしらだけどうちはあんま違和感ないや ゴッファの菊門を興味津々でほじくる砂利にゃんきゃわ! よみずらいってアホ丸出しの書き方うちの地雷だからやめて >>12
2回はまあわかりゅけどまだ口に出してまで言うの草 >>14
普通にかっこいいなって思った
でももうお別れなんだ🥺 一族皆殺しは厨ニで見るけど全国の寺焼くぞは見たことない
まず非効率的だし くこ流れ遅いから念のためID出すタイミング遅いしね >>27
もう変換できちゃうから成立しないネタなんだ😢 砂利にゃんの開花前きゃわ😳
レオンのスチルも欲しいよぉ🥺 寿司屋婆工事で見た時なんか空気読めなそうなプロフだったからくこでも本気汁撒き散らしてそう ここで日にイライラしてたらBP溜まったから叩いてくるよぉ ちゅう学生の頃隣の席の男子がづとず間違えてたから指摘したらうるせえ話しかけんなって言われたの思い出したよぉ ちゅう二なら全部ちゅう二にすればいいのに焼き討ちと退学が同列の罰ゲームになってるのはちょっと イベやる気なさすぎてまだ10万なのに余計やる気なくなっちゃった ID出さずにモメサしてることを指摘されて逆ギレしてるだけなんだ あれ冗談で絶対できないこと言ってるだけで実際はやらないものだと思ってるんだけどさすがにやらないよね? もうこんな時間なのにじゃがりこ食べてる🥺
司令がバカすぎてなにも手がつかない 神がちょっとお気持ちツイしてて今見たら垢消えてたよ😭悲しいようちは そいえばちゅうさんがちゅうさんコロコロしたのどうなったの?😭 ぞいちゃん本気出して犠牲者出さないように寮爆破して🥺 なんかやんわりと遠回しにではあるけど苦言呈す婆増えてきたよねぇ
それをしない婆も当たり障りないことだけ言ってあんまり深く触れてない🥺 >>59
もしかしてスタの話?😂
今来たから話題乗り遅れてるやどゆこと 実現できそうなやつと混ぜてるから変なのが際立つんだ >>52
だとしたら騙されたスタキャラ馬鹿すぎない >>52
裏指令の罰を冗談と思ってもいいが後悔するぞってトリトラツアーで菊門がゆってた >>62
ちょっとぉ😂
ちゃんとSS決勝と日っきゃわのインタビュー見てきてよねぇ! >>64
だって寺焼き討ちとか無理ぢゃない?🥺
>>65
おっさんのイキりキツいよぉ ぞいの罰ゲームって場所指定ではあるけどESと寮を爆破する事よりもより多くの関係者に被害が及ぶ事が目当てだから破った所でビルと寮から逃げろぞいすればよくない? できるだけ人がいる時間に〜みたいなのほんと草
スタってこんな恥ずかしいゲームだっけ >>56
それは辛い😢
うちのTLもお通夜状態で誰かしら消えてもおかしくないから怖いよぉ >>69
日っきゃわもうちらが寮爆破してほちいことは知ってるんだ キャラの不快感のだし方ヘッタクソ🥺
中二病の妄想ノートみせられても困るよ 会長より力があるマフィア()が寺焼けるんじゃないの知らんけど この流れで聞いちゃってごべんだけど会長の羞恥心て何なの
会長なんかキレてた記憶だけど恥ずかしかったの 裏指令え、キモってやんわり言ったら10人くらいフォロワー減ってたんだけどぉ
こんなん出されてもあんスタくんの悪口言うなってなる婆いるんだ😰 >>75
そのただし書きがあるせいで小学生とか中学生みたいなんだよねぇ
口喧嘩のとき何時何分地球が何回回ったときか言ってみろって揚げ足とるガキみたいな幼さ >>80
少なくとも予選期間ちゅうの寮は参加アイドルが出払ってるからより多くのって条件から外れない? 🛁😅風呂にでも入って汗落とすかwwwwwwwww
<30分後>
🛁😄はあさっぱりした
😄? 😼))真緒さん
ペトッ
😄💧👈😸お風呂場に落ちてたぞお!
😅 (((😸
おほwww 寮はともかくESでぽちごとしてる事務員ぞい人にするのは無理だと思い😔 いつもはこれあんしてる婆もドン引きしてるよぉ
さすスタ🥺 >>88
日っきゃわのありがティインタビュー隅から隅まで読まなきゃだよぉ? >>89
こういうのがあるから表で何も言えなくなって愚痴垢が増えるんだなって >>90
さっき帰ってきたんだ🥺
今紅白わけのツイ見たけど罰とか寺焼くとかどこ? >>82
幼い女の子のように嫉妬心剥き出しにして怒るのが恥ずかしかったんだって >>91
こりぇ
小学生のはい皆殺しー!みたいなガキ臭さ >>89
うちも愚痴ったけどいっぱいいいねついたよ😊 普段あんまいマイナス発言しない神のお気持ちツイには3桁いいね付いてるよ
それで減るフォロワーなんて元からいない方が良かった人種じゃないのォ >>89
フォロワーを監視するキモさが文に現れてたから くこの婆神のことすこすこする割にすぐゆるヲチするよね うちが今組分け見たよォ
ふたつの推しユニが分かれててかなちい フォロワー減るの恐れてる愚痴垢おばさんまぢでダサい 凸でもされたなら別だけど黙ってリムるだけなら別に良くない😥 推しカプの指令推しカプきゃわできる要素あったけど罰がてんてけすぎて触れられずにいるよ
指令を見るということは罰も視界にいれてしまったことになるんだ
うちは日ンダビューなんか見てないんだ >>109
お気持ち呟いたらフォロワー増えるって思ってチェックしてたんじゃない うちのTLみんな指令叩いてるからうちも叩いてるけどフォロワー1人も減ってない😊 ネガ発言でフォロワーが離れたんじゃなくてその気持ちわかるぞいじゃあの!って垢消しした可能性もあるんじゃないの知らんけど >>113
この場合の神はマクドの女子高生と同義かも🥺 裏司令の罰ほとんどが未成年のアイドルに言うこと聞かせたいだけってのが恥ずかしいよ🥺
菊門こわち😨じゃなくてレスバで負けてお前コロスって言い出したネット民レベル >>106
うちもいいねもいっぱい付いたから引いてる婆の方が多いのは分かるんだけどね
ていうかクソスレ見てたらもしかしたらドン引きしすぎて垢消しした婆かもって思っちゃった 裏指令の中で頑張ってりゅ推しきゅんを応援してるピュア婆もいるんだよ🥺 今回はぽ気持ち多すぎてどうせ誰が誰だかわかんないんだ🥴 >>104
もっと恥ずかしい人生送ってきただろうに >>104
はーそういうことかぁ😳脱脱
やっと文章の意味分かってスッキリしたよぉあぞ ラビの司令平和すぎてきゃわ
罰も全ユニこういう感じにすれば良かったんだ うちのTLは指令にキレてる婆とドン引き婆と今更何言ってんの婆が入り乱れてて地獄だよ
ほぼ相互っぽいから誰かしら界隈去りそう🥺 >>115
🇲🇳
賑やかしみたいなもんだけど同じとこが良かった クソスレ婆のTL実況はマクドの客席の実況と同じくらいの信憑性だよ
もしくは電車で見かけたホモ高校生カップル実況 普段はネガ発言しないうちもさすがにこれを受け入れる倫欠婆と思われるの嫌だからお気持ち表明しといたよ 推しカプ絶対同じ組で良かったねって会話あるんだ☺
きゃわ! うちはスタの倫理観こんなもんだと裏指令と罰も受け入れてるけどこんな重いスト作るスタすげえええには絶対ならないよ
たのちくアイドルしてるストのがすこ うちはマックでコスプレ婆見た事あるよ
これは本当松 >>107
あぞ!読んできたよぉ!
うち指令とか意味わかんないから飛ばしてたんだけどそんな重要だったの草っつうか罰アイドルにしちゃ厳しすぎない?😂 >>137
婆は反応しなかった婆いちいちリストアップでもしてるの うちのヒョロワーは「スタ、相変わらず話が面白い」って言ってるよ SSでくこまでやったら今後ももっと酷い罰ゲームやってくんでしょ?
そうしないと会長に勝てないって日っきゃわ言ってたし うちは壁打ちでパブサもしないから界隈がどうなってるのか全然分かんない🥺
うちのすこ婆みんな界隈外だし あの罰を本気にしたスタキャラがおバカだとしか思えないよぉ
全てがふわふわしてるからアホくさって感情だけが残った🥺 うちは指令ネタで遊びたかったのにTLにマジギレ婆いるからここで話してる婆🥺 指令守れなくてもどうせコロコロしたり一族潰したりできるわけないじゃん草すぎ
うちMから入った新参だからしらだったけどスタってこんなちんぷんかんぷんなストなんだね🥺 推しユニSSの中ではいいストもらえた方だと思うけど来年以降は全ユニ対抗ストみたいなのやめて >>154
日が会長以上に権力あるアイドルいないってはっきり言っちゃったからねぇ メインスト一部すこってる婆しかいないうちのtlすら空気がヤバいよ助けてぞいちゃん きっしょいネタ定期的にお出しして燃やそうとするのこれワザとやってんの うちのホも興味あるない友達は駅でホものKISS見たことあるらしい
なんでうちに話してくれたんだろうなぁ なんにでも逆らいたがる南斗さん以外は達成が簡単な司令だから最初からただの牽制じゃないの ABカプ推しのC担当って最推し誰なんだろう
BかCだと思うんだけど >>165
いやいや牽制にしたって燃やすとか殺すとか爆破とかないでしょ 出来る訳ないする訳ないって前提なら菊門がマフィン設定も出てこないんじゃないの
メタ的には(花)って感じだけど うちも壁打ちだからなんも言わないけど言及するのもアホらしくなるレベルだと思い😔た >>158
ノーメイクでも美形過ぎて逆にファン増えちゃった🥴 >>165
スト内では予定通り予選を進めるための縛りってことになってたよ みんな終末のワルキューレ見よう
どいでもよくなってくるよ キャラっていってもまだ10代そこらが殆どだし本気にするなって言われても破るメリットも特にないし詰んでるんだ🥺 最近ドラクエ始めたけどストめっちゃ面白いね
スタもこれぐらい面白いストがよかったなあ😹 >>165
ほぼ確実に菊門が本気か牽制かまで日は考えてない >>148
ジャンル外のフォロワー多いから今後スタすこ婆やばちの噂広がった時用だよ😊
うちは倫欠じゃないアピール先にしとく >>171
🇲🇳
スト読む意味あんまないなって改めて😁 おわプリ路線のトンデモストの方が読み応えあるよ念😁 >>168
菊門何度も黙って聞かないと殺す殺す言ってた気がするから厨二病なんだ 会長普段は圧圧圧権力者を装ってたのに僕のゎゎぅ〜なんで僕に内緒でゅぅゃと一緒にいるの😋💦してるとこゅぅゃに見られて恥ずかしくなっちゃったってコト!?
ちょっときゃわぢゃん 乗り遅れたうちに教えてほちい
また倫理欠如したらしいけどどこで出たの? >>191
スタのツイ見るとひひひにインタブーしてるRT出てくるからそこから >>184
あぞ!
原作まだ読んでないけどアニメ途ちゅうまで見てわりと草だったよ
マダム応援するカイアベ兄弟バカできゃわ 菊門何歳?
同年代に相手にされない爺が子供に手出すみたいな虚しさありゅ🥺 >>192
横だけどキャラゲーとしてなら11は圧だよぉうちもでぇすこ!
楽しんで念! コハゲ家皆殺しはコハゲ家自体が邪魔だったからあわよくば消えてくれみたいな感じもあったけど寺焼きとか爆破テロは何の意味があるの 土日に推しカプ描こうと思ったけどそんな気持ちなくなってきちゃった
もう今年は先週あげた奴が最後ね うちはグラブルやってゆ
ドラくるらしいけどプレイアブルになるののびドラだけなの? >>193
スタはなにやってるんだ?
早乙女にプロデュースされた方がいんじゃない?😂 >>192
うちは4が1番すこだから暇あったらやってみてねぇ >>203
じゃあ年明けに姫始めしてるやつを頼むよ うちが新規だったらキレてたかも
憧れていた悟りを開き始めたのかもしれにゃい ドラクエ10だけやったことない
オフライン版出るの来年だっけ >>192
カミュ懐かしい
最初弱いけど育ったらつよつよになる🥰 逆転裁判4始めたけど123すこってたうちはもう一話から受け入れられないよ🥺 >>209
うちも4でぇすこ!音楽も一番すこ!
ホイミンがきゃわすぎていつもなかなか一章終わらせられない🥺 冷静になると紅白のどこが重大発表なの?
組み分けと☆5だけ発表されてもあっはいとしかならないんだけど🥺 おわプリ婆のうちはスタストオートでしか読んだことない🥴
キャラがダラダラ意味不明な文章言ってて理解できないから見た目だけすこってる 200レスちょいで2人目の教えてちゃん婆にイライラしてきた うちはいつもドラクエ3とか9で推しカプの名前入れりゅ 11のカミュの追加ストホイミスライムが相棒で4の曲が流れて感無量になったよ おどろ木くんが出るの4?それは大逆転裁判ってやつ? うちドラクエは8がすこ😤
評判悪そうだけど9もすこ🥺 グッズの組み合わせこれにしてくれってナイス婆見てわろたよぉ 絶対に嫌がることの解像度の差ぢゃないの
砂利にゃんは菊門を父って呼びたくないのはわかるけどケイティはよくわからないから寺燃やそうみたいな >>226
すれ違いメインなのに3DS現行落ちしたし難しくない?
うちもやりたいけど >>227
オドロキくんが出るやつだよ
ナルホドくんがすこだったうちは受け入れるのに時間かかりそう🥺 >>219
🥺🤝🥺
音楽めちゃくちゃいいよねぇ!シリーズで一番すこ!ホイミンめちゃくちゃきゃわだよねぇ うちは今更何言ってんの勢だよ
日にはとっくにドン引きし切って軽蔑まであるからくこでも日すこってちやほやしてる婆きしょいなーと常々思ってりゅ 今回の珍妙イベもせっかく曲とMVはいいのにストがテーマスカウトで済ませられるような内容でうしゅらだよ >>216
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うち4と検事2までやって二次やろうと思ってたレベルだったのに完全に萎えてその後スルーしてる🥺 裏指令で砂利にゃん息子にしようとする菊門きっしょ
ゴッファ周辺砂利に狂いすぎだよぉ 逆裁4から始めたうちは123の強硬姿勢検事にドン引きした思い出
それはそうと4はまぢでクソつま すれ違いなしでも潜ってたら地図出るから問題なくない? >>221
婆がもうスタのターゲット層から外れてる証拠だよ ドラクエ4は破邪の剣粘るからトルネコのところが一番時間かかるよぉ
仲間集合したら馬車の守り人になるけど >>234
別人レベルだもんね
うちはあの成歩堂くんはあの成歩堂くんで割とすこれたけど
とりあえず5までは一気にやるのオススメするよ うちは8を積んでるよぉ
ボイスいい感じで楽しみなんだ 推しカプAB本買って江戸江戸満足してたのにCの描写に不穏感じて絵師のツイ見に行ったらABのCA婆だった🥺
もうスタ婆じゃなかったから事なきを得た 二次元のカラオケ☺ックス正直すこ
店員は適当にサボってていいよ >>230
おでん婆もぞい婆も21婆も同じこと思ってそう 8だいすこだったから11でブーメラン使えなくなって最初どしゃきゃぶだった🥺 >>240
🤝
なんであの終わり方からああなるのって悲しくなってるよぉ😭
もう先に大逆と検事やろうかなって思ってる😢 うちも4の音楽すこここここっ
仲間ごとの専用BGMあるのめっちゃ良いんだ 主カミュ>カミュ主なのめっちゃ令和って感じ
平成からあったカプなのは知ってるよぉ! ドラクエやるならやっぱナンバリング順にやった方がいい? SSの組み合わせでグッズになったら赤の箱は誰推しが苦労するの? 4のなるほどくんめちゃ叩かれてたけどあの姿の同ぢんいっぱいあったから腐婆って正直だなと思ったヨ >>249
とりあえず456は買ってあるから考えとく🥺
いくら落ちぶれたからって流石にないってレベルだよぉ😭 >>263
わかりにくくてごべん
自分が使いたかったんだ 初代逆転裁判の1話?って昔公式サイトで遊べたよね
おもちろかった >>239
うちはガチャであれだけマヨしのセットやらせて箱イベまでねじ込むと思わなかったよぉ
走るの珍妙婆多いのになんだかなぁってなりゅ >>247
いや重大発表って煽った割にくこちに毛ぇ生えた程度だなって
新しい試みするならそれをチラ見せするくらいしロって思いました >>265
ちょっとリンクするけど大体別物だからすこなキャラとか評判で決めていいと思うよ 4は勇者ぼっちの時のフィールド曲がすこすぎる
すぎやん天才なんだ🥺来週のお別れ会見るからねぇ >>265
きついから気になるのだけやった方がいいよFFも >>272
今ならアプリで初代の1話2時無料でやれるよ☺︎ 4は最初新キャラ予定だったのを無理やりナルホドくんにしたんじゃなかったっけ🥺 ドラクエ4あんまり知らないうちでもデザインとか曲とかすこなやつだ😳
姉妹すこすこ! 3が人気だけど婆に人気ありそうなのは5と8と11のイメージ 大逆転はお前女だったのかキャラがいたからやる気無くし😔た 走ってるけど珍妙ストじゃなくて良かったねぇって思ってるよ スタで逆裁やるなら検事はケイティクソメガキメで確定ね☺︎ 砂利会ってゴキの追憶ブーストみたいな旧firブーストつく? この流れであえて書くけど推しのユニイベ☆5はやっぱり日がいい
ユニイベはコメット以外胸糞もないしサブは駄目というほどではないけどとにかく薄味すぎる ナンバリングとカミュがどうとかって話題でドラクエなのかうたプリなのか逆裁なのかわけがわからんでござるよ >>283
3は思い出補正じゃない?
ドラクエ全盛期だし >>281
はい🥺
エアギターも最後のイミフな選択とかまぢで余計な横槍多すぎなんだ 2話の御剣は平気で証拠捏造とかしてそうだったのに3話で急にきゃわなみっちゃんになったの草なんだ 推しカプはサブ行きで対抗は日スト来るんだなぁって思ってる😔 すぎやんちんだの悲しいけどまだ12の曲が残ってるからたのちみ >>300
あれはもう死んだんだ
帰ってこないんだ うちは結婚式で5の結婚ワルツを流すのが長年の夢だよ ダンロン完膚なきまでにころちたのに未だにちょいちょい動きあるのあれがあれ 日どっちかっていうとすみこのほうにすごい気使ってるよ念 うち珍妙婆で今回のイベで推しは星3で来るのはわかってたけどユニットもへったくれもない内容でかなちいよ すぎゃんのお別れ会来週なんだ😳
うちはライドンの塔のBGMがだぁいすこ! もう今年☆5イベやってる会砂利☆5がイレギュラーで重大ですごいでしょみたいなのだったのぉ
会砂利婆以外誰も興味ないだろうけど🥺 ドラクエ11何回かやってるのに毎回ロウと主人公が再開するところとベロニカの例のあれで号泣しちゃう😭 うちの推しは証人として証言するけどすぐ追いつめられそう🥺 ロンパのシナリオ酷い
うちはすこってたけどそれは別にして本当に酷い >>310
ESからの除籍だからビルからは消せそうだね
教師は残る 推しの語ろう会だけ流し見てたけど質疑応答初見のやつあってびっくりしたよぉ
カットしてあの長さなの >>325
あんま揺れた気しなかったけど家鳴りしたから地震かなって
ツイ見たら地震だったぽい カミュ大器晩成すぎて草だよ
イケメンだからスタメンに入れたいのにあまりに弱いから途中までずっと控えだった >>282
マーニャミネアすこ!
うちはアリーナすこすこ! 6のグレイス城だっけ?胸糞すぎない?
ああいう胸糞でぇすこ >>314
あちゃなむ
うちの推しNだからまだ見所あったけどスッカスカでかなちかったよ 3はラスト付近まですこだったから黒幕のしょぼさにがっかりだったよ
オチはまぁどうとも取れる余地あったからいいけど >>338
そうだっけと思ったらシャッホ忘れてた🥴 >>333
うちも調べに行っちゃったよ
茨城婆のうちには気づかなかった >>341
確🦀
そういえば麺中アニメでナルホドくんやってたね 希望だの絶望だのえらく推してたけどまぢでそこに興味なくてつまんねだったよ 5章まではおもちろかったのに6章で大暴落したうちのV3😂
黒幕も特にひねりなくてほんとおもんない うちドラクエ11は金髪ロングの子が髪切ったのやーぞいだった 当時そらるのアニメ曲ボコボコに叩かれてたけど今ならどうなるだろ うちの予想してた黒幕は結局なん図書でねんまつ
大御所中キャラだけ序盤で全滅してて露骨なんだ🙄 >>314
この後珍N蜂に凹まされてコメット翔来ると思うとすごいんだ うちのドラクエの話してりゅ😳
昨日サ開したけしけしシリーズ要素も意外とあってきゃわだからぽすすめだよ 裏指令で落ちた気分をageさせてくれるぞいおにシャッフルに感謝して うちにおすすめのホモない?
クズ攻め純情受けがすこ ロウ初回EDかどっかで娘夫婦の墓から離れられなくなってるとこでも泣く🥺 うちはシルビアでぇでぇでぇすこ!
11はムービーもきゃわでつい見返しちゃうんだ 麺南ゅぅガイちあぴ辺りが弁護士やりそう
犯人は会長とかでいいよ >>358
もう始まったの😳DLしてくるよォ!三😈📱 さっきやっと裏指令見てきたけど箇条書きされるときついものがある念 >>359
運営の推しとそれ以外の差を露骨に見せつけられるだけでは 新入部員がマヨだけって分かってるのに忍者の魅力伝えるぞい皆忍者同好会来てくだぞい!するスト書くのおとは思った
すみこの独断なのかばゃゃの指示なのかは分からないけど V3すこだけど偽証システムが大して生きてる感じが無かったのはどうかと思い😔 シルビアマジでガチの初見の時悪い奴だと信じて疑わなかったよ
ドルマゲスみたいな服着てるんだもん😂 うち逆裁の追求テーマは初代が1番すこだけど他のも聞いてるとすこれる☺︎ 11のネタバレしていい?あぞ
うちは主人公が過去に戻る時に気丈に見送ったはずなのに直前で倒れ込むロウがすこ Switch…☆で久しぶりにV3やったら天海記憶以上に怪鳥でビビった😂 うち昔黒幕は赤松ってクソスレでネタバレ見ちゃってドキドキしながらプレイしたら序盤でちんでめっちゃびっくりしたよ
ここからどうなるのってワクワクしながらプレイしたけど最後までちんだままでうそ…ってなったよ 紅白の組み分けも日の一存で変えられるんだから無理だろ 推ししかスト読まないから日で荒れる事についてはまたやってる🙄って傍観者
呑気にスト楽しみとだけ呟き😔た 3でマヨイちゃんのお母さんが殺されたの発覚したのショックだった🥺
二回冤罪逮捕もされるし人生壮絶すぎるんだ ぽちごと残業してたうちが来たよ
日のちゅう二すこってるうちですら苦笑いする裏指令罰だったよぉ
最近の日ちゅう二っていうか小学生か田舎のヤンキーみたい🥺
ちゅう二のカッコつけ要素が足りてないんだ ずっと日のストにキレる元気のある婆ほんとうに理解出来ない🥺そんなに嫌なら辞めればいいのにって思っちゃう うちは推しも読まずにMVとイラストとガチャストだけ楽しんでる婆😃スタのストほんとつまんないんだ😃 ダンロンチームの次の新作初めて知った
世界観よくわかんないけどダンロンの絵師でぇすこだから楽しみ😊 ストエアプをこれだけ堂々誇れるジャンルもそうそうないよね カミュが初めてセーニャ見た時なんかやる気出てきたぜとか言ってたのにそれ以降女に興味示さなくなったけど主人公に抱かれたの? ナルマヨすこだしいい加減くっついて欲しいけどあやめさんも気になる🥺 うちはオドロキくんでぇすこだから56にちゃんと居てくれて嬉しかったよ
いささか盛られすぎな気はすりゅけど 11sやりたいけど11のデータ引き継ぎできないのぉ?また0からやるのはだるい🥴 >>400
はい
ついでに記憶なくしたのは海賊に回されたから 4がこけなかったらおそらく56も単独主人公できたんだからオドロキくんは全然盛られてないと思ううち うちは今珍妙を知ろう!ってブーブーとコメショ解放してるばゃゃに正気か?ってなってるよ 逆裁にヤバチみたいな名前の男キャラいたのに思い出せない🥺自力で思い出したい 11の資料集買おうと思って結局買ってない
まだ売ってリュかな ダンロンの絵ぇのひとにトレパクラーが混じってるのが気に食わないようちは
今どうしてるかしらだけど縁切ってて欲しい わざわざ申告する必要もないエアプをドヤ顔で言うのもこれあんと別の方向でイキリっぽいなと思ってる 読むのやめればいいのにとは思う
考察してフォロアー増えたりするのすこだと大変そう うちは今回嫌ならやめろって言ってないけど!の頃は嫌なら干されてろってクソスレ婆達にずっと言われてきたよ🥺 今回みたいな言葉選びは本当にどうかと思うけどうちが1番すこれる推しと推しカプ書くのも日だから何とも言えない😞 >>426
教えてちゃんもいたし客結構いるんだろうなと思うよぉ お外の反応が怖くて見れない
これが"あんさんぶるスターズ"とか言われてたらどうしよ >>435
だって読んだところで理解できないじゃん🥺 ドラクエですこなモンスター誰?
うちははぐれメタル ストエアプ婆だってスト以外の所に良さを見出してアプリやってるんだろうにスト嫌がってる婆を煽るのは意味不すぎるよぉ ケモ耳真剣議論されたり嘘指令で遊ばれるズドンってどういう扱いなの 開催時に一回読めば全ユニ全スト全関係把握できると思ってるのエアプすぎない もう日っきゃわ信仰時代でもないしソシャゲのストなんかおまけだし読もうが読むまいがどいでもいい スタが現実寄りのアイドルものだから違和感すごいんだよ念
もっとおかしい世界観なんですっていうのを詳細に描写ほちいよそれはそれでキツいと思うけど 読みもしないで判断して読んでる婆馬鹿にしてるから嫌がられるんだよ
そこ自己主張する必要あるの >>457
リムルダール編キツくない?
あれよくCEROA通ったね 読まないうち頭良くスタと付き合ってる😤って思ってそうな婆恥ずかしい
どいせ同じ穴の狢なのに😰 とっくの昔にドン引きしててもうそういうものだって認識で読んでるからまたやってんなぐらいにしか感じなかったよぉ
うちも麻痺してきてんのかな そういえばうちDQFF通ってないや
ポケモン全盛期キッズだったからかな うちテイルズほぼ全作買ったけど積んでる
アライズ面白い?恋愛脳パーティーって言われてるのが気になるけど🥺 >>472
ウイルスに感染した人間がくさったしたいになってそれをコロコロ🥺 >>452
バトルレックス!
8ですぐに会えたから喜んで近づいたんだ😂 ドラクエってスライムみたいな超有名モンスターいるのめちゃ強みだなって思う 😈ぞいちゃんはいつまで経っても本気出させて貰えないかわいそうなキャラなんだぞい >>475
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ドラクエFF一回も触ったことない😂
この機会にやってみようかな たしかにFFの有名モンスター思いつかないね
うちがやってないからかもだけど うちもアライズ積んでる
クソスレとスタに時間吸われてやる暇がないんだ🥴 うちポケモンでぇすこだったけどORASと剣盾推しリストラとダイパリマスターでゲーフリアンチになりそう🥺 >>474
うちも2〜3年目くらいで慣れたというか🌞🌞🌞めたよぉ
最近になって婆たちが掌返したから当時のうち叩かれ損🥺 裏指令の内容ばらしちゃいけないんぢゃなかった?ぞいちゃん話してなかった? うちスタはストおまけでMV音ゲーメインだと思ってるからスト読んでないからってエアプ扱いされるのは遺憾だよお
音ゲーはめちゃくちゃ楽しんじゃってるんだ >>481
おちゅ
うちはリメイク版の6でレイドックの井戸に突撃したよ
こういう初見殺しうちはだぁいすこ うちドラクエはモンスターズと四コマとロト紋しか知らない婆🥺
雰囲気で話についていくよぉ 双子とか珍妙とかこの先めぼしい動きあることが明言されたユニ羨ましい🥺
うちの推しユニ美味しいとこあるのかな🥺 >>486
うちは最近ドラクエウォークきゃわかも😳って思ったけどそれもポケGOと被ってるんだよねぇ
中々手ぇ出す機会ない💦 音ゲーやってるからエアプじゃない理論は釣りじゃないならやばすぎる 罰単純に世界観に合ってなくない?
その罰を下して何になるんだ?ってのが多すぎるよぉ テイルズもシリーズめちゃあるけどこれといったモンスター思い浮かばないや
お約束モンスターはいる気がすりゅけど すこモンスターパッと思い浮かばない💦
キラーマジンガとか印象深いよ もう推し以外のイベノータッチだからそれで読めるストしか読んでないお許し >>292
遅レスだけど容量に空きがあったらやってみて欲しいよ☺︎ サボテンダーとかモーグリとか?
スライムからは一段落ちる念 くこ新規もいるんでしょ?
全部!ストも読んだの?すご
もっと意見大切にするべき 😈式二周目やろうとした矢先にVITA壊れたの思い出した うちデレステはイベ徒歩参加とスカチケ購入だけしてストオールスキップしてるけどデレ本スレとかで自慢する勇気はない🥺 うちが最近剣盾やった話してもいい?
いきなり委員長が1000年がうんたらかんたらとか言い出して何言ってんだこいつってなったよ
なんでトーナメント中止にするのかも分からなかったよ カミュとホミリンやって4の洞窟の曲めっちゃすこだなって思ったよ
5と8の塔の曲もすこ うちのVITA長生きして😭
まだクリアしてないホモゲーあるんだ >>519
最近のポケモン特有のなんか深い話にしようとして失敗するやつ🥺 裏指令で検索すると嫌いな婆のツイートばっかでてくりゅ スト読まないのはいいと思うけど読んでないストの話してる所に首突っ込むのはやめてほちい 時代の流れなのかうちが懐古厨なだけなのか知らないけど🐶🦐から悪の組織が悪の組織してないのが気に食わない😠 剣盾ジムがスポーツみたいな形式なのはすこれたし伝説要素無駄に入れないで完全にチャンピオン目指す話一本でやれば良かったのに FFろくにやらないうちが😈式めちゃハマってた
エイト?ってキャラすこだった >>525
うちHGSSが最高傑作でもいいと思うよ
リメイクならFRLGもすこ 双子も珍妙もストちゅうの時間軸で残り数ヶ月で何とかなる気がしないけどまた時を進めるの? 🐶🦐はスカル団はチンピラで本命の悪は財団じゃないの? >>520
4の曲いいよねぇ塔の曲もすこだよ
8の塔も神秘的でだいすこ うちはスト読めるなら読みたいけど読んでも頭ん中入ってこない内容と文章だからつまりうちの好みじゃないから諦めて推しカプ燃料ありそうな部分だけ抽出してる婆😁🤘
文句ある? スト読んでない申告はリアちゃんのアウトロー自慢みたいなものだから ぞい式はナインすこってた
うちがすこになるキャラに割と影響与えたキャラ🥴 スカル団もエール団もBGMはすこ
エール団はロック調なのがかっこいい🤗 >>536
けふはMXで無限列車最終回😭
煉獄さんの最後見逃したぁ この1年の間にイベ挟める気もしないからうちも年進める気がしてりゅ >>539
うちもこれ🇲🇳
とりあえず読むけど結局覚えてるのは推しの周りだけ😂
スタがすこというより推しがすこだからそれで困ることはないんだ 8の塔だいすこ
ブーメランでひっくり返るカエルきらい うちダイパの神話テーマは当時斬新だったしあの雰囲気すこれたけどそれ以降の作品も全部神話系になっちゃって初代金銀みたいな普通の現代の町冒険する系またやりたい うちのミャミャすぐあの人ブスだね〜とかデブだよねとか口に出していうのめちゃ不快😩😩
昭和の価値観だったらしょうがないのかもしれないけど 推しいつの間にか卒業するなんて嫌だよ😭
!なんだったの >>551
🇲🇳🇲🇳
塔のBGMと雰囲気はすこだけど害悪カエルはちね 11は2箇所だけ気に食わないところがある
ロミアが生き返ってることとケトスの曲が聞けなくなることだ😡 日ストは全部必修だった昔のクソスレが懐かしくなってくりゅ 11はラスボスの気配がしてきたから装備揃えようとしてから積んぢゃった ホウオウのBGMばっか褒められるけどルギアのBGMもでぇすこ
怪獣感があってかっこいい🤗 >>562
うちは終盤フィールド音楽がずっと3なのが悲しいよ >>554
職場にそういうおばさんいて不快な思いした🥴
ぜーんぶ口に出すよね余計なひとことばっかり 時進める方式になったら21がじきに28とかになっちゃう >>554
そういうのはその場じゃなくて家に帰ってからうちだけに教えてねって言うといいらしいよ
幼児への接し方講座動画で見た 8の塔いいよねぇ
ブーメラン手に入れて全体攻撃できるうち最強してたらカエルに焼き殺されるのは誰もが通る道だよねぇ 推し絶対ぽ酒弱いから成人させたら絶対その手のストくるよぉ🥺 >>559
アプデ来たらしいよ
バグめちゃくちゃ楽しんじゃいたい爺は旧版と心中するっぽいけど ダイパリメイクバグで本来覚えさせられない技覚えたポケモンとかおんなじ技4個持ったポケモンとかとんでもないの生みだされたんでしょ
レート対戦あったらやばかったね 昔の日は例え話の範ちゅうで脱線してたけど
今の日はほんとに関係ないところまで脱線するから下手くそになったっていうか
昔の日自身の文章真似して書いてる感じすりゅ🥺 >>549
🤝
推し以外のこと覚えてなくてもなにも困らないんだよ念🥺
人数多すぎて把握も大変だし けふ職場でとある人の陰口大会みたいになってうしゅだった
陰口自分のぢゃなくても憂鬱になるからきりゃい 作曲家の増田順一すこ
ツイッターにいる婆にだけ反応するセクハラクソリプ爺増田でぇきれぇ ダイパのライバルライバルにしては友好的なキャラだなって思ってたのに剣盾キッズに有利な御三家選んだり問答無用でバトルしてくるとこポップと比べて優しくないとか言われてて時代の流れにビビった スト読んでない事に文句言われてると思ってんの
エアプマウントがキモいってだけだよ はあせっかく推しカプ描いてたのにTLはお通夜だしどしゃきぶだよぉ😭 活躍するのは代表者だけって重大なことが書いてたよ
推しはおやすみ確定☺ >>584
それ全員自分も言われるって疑心暗鬼パターンぢゃん
一回言い出すとじわじわ空気終わるやつ 8の塔すこだし船もすこ
あとククールがいた修道院で流れてる曲もすこだけど同時にマルチェロも思い出す🥴 >>582
賢者の子孫が全員ちぬ展開はきつかった😢 日の文章読むとどんな短い文章でも吐き気催すから一切読まないよ体質だから許して
サブは読める
日の文章はいい大人にはとても耐えられないよ くだんねっていうか婆たちスタ大好きだね
うち課金もやめたしもうどいでもいい うちも推し以外のスト読んでないけど
その話題のときにわざわざ読んでないって書き込まない🥺 うちは職場のみんなに好かれてないと思って生きてるからちょっとでも普通に接されると過剰に喜んでしまうよ
実際は良くも悪くもなんとも思われてないと思う >>601
おまた荒れてるに見えて病院いけってレスしそうになっちゃった うちおおぞらにたたかうめっちゃすここ
勇者一行モチーフ入ってるラスボス曲すこ >>599
メディばあさんも辛いしチェルスもきつかった😢
PS2版だと犬の餌食わされるし🥺 読解力自慢婆は今回の罰についてくあしく解説していいヨ😁 11の双子がラーミアの台詞言っておおぞらをとぶ流れるところでぇすこ どいせ基地だよエアプ申告で荒らせるのに味しめたんだ 推しに他作品の信長コスさせたイラスト下書きのまま放置してたけど塗り進めなくてよかったよ GB版DQ3でキメラバグ使って序盤からちいさなメダル100枚&パラメータカンストさせてたバカなうち >>600
うちも多分空気みたいな感じで良いとか悪いとかそれ以前の問題だろうなって
うち自身の噂話とか一切うちの耳に入ってこないし名前ちゃんと覚えられてんのかすら不安だよ >>590
ABがCの陰口大会開催しててBが席立ったらAがBの陰口言うぢ獄だったよ
実際うちも無能だし言われてるのかもなって思っちゃう ストでスレ大回転することもある場所で言うことじゃなかったね😁 リメイク版全体的に問題ありそうな所削除されてるのに7はPSで必須じゃなかったレブレサックの胸糞イベントが強制になってるの草なんだ >>623
職務上影響ないならそれが一番だよぉ
人のことってあんまりみんな気にしてないのが普通なんだ 婆達うちのカンジダ体質治すアドバイスちて
甘いものあんまり食べないようにしてるのにしょっちゅうなるんだ >>626
そいなんだ
あそこゲスくてすこだったのに ホモ燃料はやっぱり日がナンバーワンだから読み辛くても読まざるを得ない🥴
もっと推しカプネチョらせていいよ うちはライブ中に長々と喋ってるの違和感あるからあれはやめてほちいと思い😔
ばあたちが一生懸命ペンラ振ってるのに🥺 プロット提出してるけど本番では忘れちゃってるんですよねっていう日こわち
プロット読んでOK出したら全然違うスト来て納期的にそのまま組み込むしかないとかならばゃゃ同情する 日は大人しくホモだけ書いててもうストーリーはサブに任せて🥺 >>636
次の日腕上がんなくなってそうで可哀想🥺 🐶🦐のウルトラ版やってないけどレインボーロケット団の男団員めっちゃすこれるキャラデザしてる😳 うちはエスパーのクソメガネがすこだよ
ユニフォームとはいえだっさい服のセンスきゃわ カンジダなったことないからごべん
痔についてならアドバイスできる バイト先の人達がAくん臭くない?って笑ってるの見て怖くてそのバイト辞めたことある
Aくんは辞めなかったけど うちは二次もやる婆だから日がどんなにクソでも「メイン」ライターの看板下ろさない限り読むしかないんだ >>633
何回も言ってるけどノーパン生活
家中だけでもやって そうしないとスト書けないのかなソシャゲだししょうがないって納得してたら
夢ノ咲の伝統になってててんてけ 最近おりもの?がめちゃくちゃ出てくる
トイレ行って拭いて戻ったらまたすぐに出てくる 推しカプ周りの話しか読みたくないけど攻めとか受けが他の人と話してる時にお互いの話題出してるかもだから油断できないね パフォーマンスちゅうに喋ってる技術はどうやってるのか教えて🥺
絶対自分のパート回ってくるのにどうやって会話してるの?説明あった? >>636
うちあれ初期はやきう漫画の投球みたいに時空歪んでると思ってたよぉ
半分メタネタだった舞台上長話にスト内で触れたことでまぢで長話してることになってんのダサいんだ >>646
ノーパンしたらカンジダ菌入りの汚れが服とか家の中のものにつかない?🥺
きちゃない話でごめち >>633
体温上げるといいよぉ!
あと運動して体力もつけて🥺 舞台上で喋るやつうちもアニメとかのクソ長モノローグみたいな感じだとふんわり受け止めていたよ
あの時までは >>648
剃ってる時もあるけど変わった感じしないよぉ
ぽくすり塗りやすくなるのは良い うちはオリシーすぐ汚れるから何度も取り替えちゃう
風通し云々言われてもぱんちゅ汚れたままなの嫌だ😢 >>650
同担フォアーの呟きで察してそのストだけ読む ドラクエ11って結局どういうことなの
時を巻き戻してるの?主人公だけ過去に行ったの?その場合最初の世界線は主人公消えっぱなしなの?それとも過去が書き換えられたことで世界線ごと消滅したの?ところどころ巻き戻るまでの記憶があるキャラがいるのはどういうことなの? >>654
寝る時だけでもいいよ
バスタオル巻くかロング丈のパジャマにして毎日洗濯 ビラビラになんかできた時って皮膚科と婦人科どっちが良いの >>655
根本的に健康にならないと駄目ってことなの🥺
特別鍛えてもないけど運動不足婆でもないから難しいよぉ >>669
免疫力上げるんだ
うちはそれで治ったよぉ カンジダエアプだけどヨーグルトとかいっぱい食べて免疫つければいいんぢゃなき? >>663
それならできそうだから試してみるよぉ! この前お局しゃまが爺に臭いってちゅう意しててうちは震え上がった 泥の推しだって婆が瞬きした瞬間にユニメンと私語してるよ >>662
主人公だけが過去の世界に行けて、主人公がいなくなった世界は主人公が向かって改変した世界と後々統一されるみたいな設定だった気がする
うちもうろ覚えだから違ってたらごめん >>675
うちもしかして推しカプが舞台上でいちゃつく瞬間見逃してるの🥺 >>676
6の夢の世界の主人公とほんものの主人公が合体した時みたいな感じが世界単位で起こったってコトかな
統一されるまでの仲間たち🥺 >>677
もうスマホジップロックに入れて風呂に持ち込もう 結婚エンド追加されてもうちはミーティア姫を選ぶが😤
ゼシカとはそういう関係じゃないしチャゴスと結婚させられる姫可哀想すぎるんだ カンジダ乳酸菌がいいってのは聞いたことあるよぉ
腸内環境も影響するんだって 体の不調で免疫高めるとかバランス良く食生活と運動とかちゅう象的な事言われてもそれができたら苦労しないんだっていつも思う ペンラ振って応援してんのになんで楽屋でやんないの?
スタの世界線では痴話喧嘩をフアンに見せるのが普通なんだ? >>686
そうだよ
うちはしかと見届けたけど念😉 ブロッコリーってちゃんと洗わないと虫の死骸めちゃめちゃ出てくるよね なんでライブ終わったあとにしないの🥺
♪でごまかせないの嫌なのかな 今日のクソスレいつになくたのちかったけどドラクエの話してたからだった
また想ひ出綴りしようねぇ! こんな夜中まで起きてぽ菓子まで食べてるうちには健康的な生活なんて無理なんだ >>687
おそらく大体そんな感じ
いずれ統一されるとはいえ残された気持ちを考えると辛いんだ😢 うちはブロッコリー保存がめんどい婆だから冷凍の買ってる うちもゼシカと結婚ルートはいらだったけど11の仲間と同居エンドはあぞ
エマすこになれなくてごべんね🥺 カード絵だいたいライブちゅうだしカード絵がスチルだし
スチル出してるときにエモい台詞いわせたい気持ちはわからなくはない😔 >>695
出たことない🥺食べてるのかな
たんぱく質だからいっか 舞台上で喋るやつ最終的に整合性取れなくてめんどくさいから本当に喋ってることにして伝統って設定にしてやろ!みたいな適当感も含めて無理😂 虫は食糧難に陥ったぢん類を救うんだ今から慣れておいても損じゃないよ 白菜とかもちゃんと洗わないと油虫出てくるよね?
葉物野菜怖いんだ >>697
うちも楽しかったよぉ
裏指令で荒れてた気持ちがちょっと落ち着いた🥺 >>689
🇲🇳
ゼシカはあくまで戦友だしお城にいた頃からミーティアとずっと一緒にいたのにミーティア選ばないの許せないんだ 不思議なアイドルパワーで以心伝心してりゅくらいのふわふわ感でよかったのに ちゃんと清潔さを心掛けてるのにうち臭くないかなってすごい不安になる
昔友達の家に行った時すごい形容し難い匂いがしたんだよね
でも友達全然気にしてなくて友達にとってはこれが普通なんだって思って
うちも気づいてないだけで変な匂いするのかなってめっちゃ不安
どうしたらいいの スタってライブで戦ってるし多分うちらが想像してるライブと違うんだよぉ
同じステージで同時に2組曲やるとか訳わかんないんだ >>716
かれぴつくって指摘してもらってクソスレも卒業して 福袋に入ってたコオロギチョコ食べることも捨てることもできずに1年くらい経つ うちはエマと結婚しても全然不満なかったよ
うちらが知らなかろうが二人が両思いなのは別にいいんだ 舞台上で長い喧嘩繰り広げてるせいであの世界の婆たちめちゃ性格悪そうじゃない? うちの初めてのイベが七夕2だったけどスタのライターマジでライブとか行ったことないし音楽もアイドル文化もなんも興味ないんだなって悟ったの思い出したよぉ >>700
平和な世界にベロニカいないのやーぞいな気持ちは分かるからねぇ
でもあそこで完結ってことにしたがる人がいるのも分かる🥺 コオロギせんべいって美味しいの
美味しいとしても食べたくはないけど 紅白SSなんてどいでもいいから笑ってはいけないスタ24時でもやろ🥺 指令ちゃんと批判してる婆でぇすこ
うちからキッスを贈りたいくらいすこ 世界半壊してから頑張って這い上がってく人間ドラマみたいなのがすこだったから過去に戻ると無かったことになるのつらすぎるんだ 死を乗り越えた仲間たちとの思ひ出とかロウを置いてっちゃうこととか結構ビターエンドだよ念 >>729
SS決勝で蜂に食欲わく観客ばかりになっちゃう🥺 イナゴの佃煮って美味しい?
うち幼虫だけは絶対に食べたくないけどバッタ系ならまだいけるかも🥺 >>733
日本の珍しい食べ物詰め合わせみたいな
皮も食べられるバナナとか干したカマボコとか入ってておいちかったんだ >>740
うち子供の頃なぜか食べたけど普通においちかったよぉ
今出されて即口に入れる勇気ないけど いきなり全国の寺の未来を背負わされたケイティのこと考えるだけで笑えるんだ >>740
バッタ系は小さい🦐のつくだ煮って感じだから食べられるよ 🪳
🤲😸婆さんの部屋にいたから捕まえておいたぞお! >>740
小学生のころクラスメイトの婆ちゃんがクラスに配ってたけどうちはきりゃいだった
味は佃煮だけど食感が虫 >>743
そうなんだあぞ!
食べろって言われたら普通に食べれそう😳 珍味食べたいって思いと普通にポテチ食べたいって思いが相反してる >>728
メインストの二曲同時対バンの時点で無いけど
うちは海賊の段取り無視と衣装のまま海入ったり肉焼いてるのに引いた婆 はぁ神アニメEDジャケの美少女っぴと砂利にゃんでぇすこ
ぽやしみ >>746>>748
🦐って思い込んだら食べれそうな感じ?🤔
教えてくれてあぞ! 海外で食べてるGはもっと肉とか採れるサイズのやつじゃない 再放送のあな番見てるけどつまんな
会いたいよぉ〜とかいうクソ曲が1番面白い 幼虫かGどちらを食べるかみたいな究極の選択迫られたらどうしよ🥺 🦐が陸の生物でそこら辺歩いてたら虫と同じで食べるの嫌がってたでしょっていっつも考えてる
そういう見た目じゃない? >>759
邦画もうオワコンじゃない?
どれも見る気しない 高校生が政治家みたいなことしてても生徒に自治権ある閉鎖的な高校で済んだけど事務所になったせいで違和感ある
少なくともリズリンはアイドルに自治権なさそうなのにぞい花サミット出る意味なさすぎるよ 八百は何だかんだオキニの位置になれそうでもあるけどラビとアンデにメリットある? 邦画ゴミすぎるのは日本がアニメ大国だからだと思ってるけどでもアニメも最近微妙な気がする >>745
うちはこれとぞいちゃんの指令で笑ってしばらく先が読めなかったよ ふと手の甲見たらなんかすごいしわしわ🥺
顔は社会経験乏しい人特有の悪い意味で年齢不詳な感じなのに手がおばあちゃんすぎりゅ CUBE日本版案の定評判やばちで見に行く気失せたの思い出した 文化技術に胡座かいてた結果他の国にどんどん追い抜かれていってる気がする🥺 >>772
日本アニメもガラパゴス化してるっていうかオリジナルアニメほんと無くなった 蜂蜜は🐻あたりがおいちそうに食べてるの見て人間も食べたくなっちゃったのかな 虫どころか食用じゃない肉や植物も全部不味そうに感じる
今流通してる選りすぐりのおいちい食材にはかなわないって深層意識で分かってるんだ アニメは数絞って質の高いものを作ればいいのにそれを無視して年に数十作品も作るからてんてけ うちはholicがまた実写映画化するの知ってびっくりしたよぉ🥺 うちは今ワザップジョルノがずっと流れてる
処刑用BGMかっこいいのにもうこのイメージしかできないヨ >>783
日本の映画って内容とかストーリーよりメイン役者で役者を見せるために映画が使われてるって感じじゃない?
演技じゃなくて知名度とか人気で選んでるでしょ >>789
ポン酢あじがついたナマコおいちいよぽ酒が進むよ どいでもいいけどですなの実家も表向き寺ぢゃなかった? >>790
わかりゅ🥺
みんな演技勉強してないしストーリーや演出より圧事務所の力だよね それ言ったら春馬は本当に若手でいい役者だったから惜しかった念 最初からこういう映画を作るとかじゃなくてこの俳優をメインで映画やるからこれみたいなのつまらないよね🥺 三浦春馬は残ったファンが陰謀論者みたいになってるの見てて辛いよ🥺
死が受け入れられないからなの >>795
昔は寺装ってたけど今は普通に教会になってるんじゃなかった? >>803
ごめち🥺
ちょっと前に軽く炎上したけどキンキーブーツまた春馬で観たかったよぉ コンフィデンスマン2人亡くなって1人アレだけど映画やるんだね 明日ぽでかけだから髪の毛染めようと思ってたのに忘れてこんな時間までだらだらしちゃった🥺
頭プリンでいくね🥺 トーマン流行ったしまたヤンキー系学園ドラマやらないかな 寝ぼけながら支部で見たカプ名でハムぞい!?と思ったら三月のライオンだった
なんかびっくりして目ぇさめちゃった >>821
こんなに会長が優遇されるのは日が推してるからだみたいなやつ ごくせん松潤亀梨から木なの謎すぎた
あの時期のジャンプなら木だったのかな 最後に出たドラマの演出がおかしいってやつはわからなくもないし思い込みすぎでしょ🥺ともなるから嫌なんだ 裏指令の衝撃から結局こんな時間まで起きちゃってるよぉ😭 >>838
三四郎の事よく知らだけど聞いといた方がいいのかな ブラッディマンデイかなんかの成宮がよかったってオタクが絶賛してた >>844
今から寝ようと思ったのにちょっと気になっちゃうぢゃん🥺 >>846
うちは一部の頃よりすこ!
映像見えるから小宮の私服きゃわと思って見てりゅ >>850
ミクチャあるからいいよねぇ
うちは寝るけど楽しんで念😴 うちの界隈裏指令でキレてる人多くてめちゃ荒れてるよぉ 三四郎って高校留年したんだっけ
なんかそれだけ知ってる うちスタ婆フォローしてないから荒れてる界隈見てみたい ガチムチじゃないとゲイ爺からモテないから鍛えるよね 裏指令で検索するとドン引きしてる婆達大量に見れるよ >>859
ボジティブな意見ほとんどなくて笑えない うちのTLはほぼガチドン引きしてるよ
三四郎ラジオ聴きながら寝るね☺︎ うちはスタのフォントで見るのマイルドになるんだと思った
ブラウザの無機質フォントでころころするとかきつい🥺 うちは引退表明婆が出たよ🥺
こんなインタビューで婆振り落とすのやめてほしいんだ うちのTLも日肯定派多いけど今回ばっかりはドン引き意見ちらほら見かける 日キツすぎるけど日の書くネチョホモだけはでぇすこだから困る うちも日のネチョホモで推しカプできたから日にしか書けないのは確か🥺
日はうちの推しカプだけ書いてて こんなジャンルの本質に関係ないくだらない部分で引退婆大量発生するのかと思うとやるせないね ほぼおわやくエネゴリに行った無課金婆がつれぇわしてるの見た🙄 日が悪いってよりちゃんと検閲しなかった運営が悪いよ トピックだかで知らん婆のツイ強制的に表示してくるからしばらくリストに隠居しなきゃかな メインの炎上のも今回のこういう方向性もなんでそのまま通すんだろうねぇ🥺 こんなんで引退するような婆はインタビューが理由で辞めるわけじゃなくてインタビューが最後の一滴になっただけだろ、実際 すこな婆の引退は悲しいけどこれで愚痴垢婆の何人かは完全に振り落とされたと思うと少しだけ胸がすくよ >>877
うちがちょっとだけスッとしてるのこれだぁ🥺 双子に対するアンデが眩しいとか愛だとか言われてるけどうちには都合のいい舞台装置にしか見えないんだ🙄 あれは双子の為の舞台装置でしかないよね
ぞい会話させないのも何もかもが全部双子優位に進める為でしかなくて理不尽過ぎでアンデ側とばっちり受けてるだけだし🥺 インタ珍妙は燃えたの知っててそれなりにフォローしてる感じしたけど砂嵐も燃えたのにひたすらゆうたゆうたでほんとうざち 裏指令で泣いたとかいってる婆いてあたおかしゅぎる
頭悪い現実とゲームの区別つかないんだね アンデもともとトリスタしゃまのレベルアップのための舞台装置だったのが双子しゃまにスライドしただけに見えりゅ 語るやつもインタ読んでも双子側のことしか考えてないから決勝もそういう扱い方なんだろうなって感じすりゅ 双子も6年いるのに何で今更こいつらの物語に期待みたいな感じになってるの新ガム推しより理解出来ない 書くことないとかそれ!の話で!!の箱イベはまともだったから流石にメインとかSSでの対別ユニとの扱いなんとかすればいいのにって思うよ 新ガムの今後にご期待くださいなら理解できるけど今更双子で言われてもって感じだし🥺
興味ないうちからしたら解決したと思ってた所をほじくり返して問題にするを繰り返してるようにしか思えないよ ゆゆゆはゆのちゃんとこの子だったから日にとっては実質新ガムだが? 裏指令ってストに出てきたもの以外どうせ後付けでしょ🙄 蜂が既存に色々やったのすごい反響あったから同じように奇を衒ってやりたかったんだろうけど双子の場合今以上に嫌われて終わるだけでファンなんかつかないと思う ゆゆゆの鬱屈はナイトクラブからずっと書いてるから蜂の反響関係なくああいう話が書きたいんだよ キャラがじめじめしてるやつ書きたいなら他の書くことないユニでもそれやったらいいんじゃないの🙄 ケイティ裏指令俺は軽い方とか言ってるんだけど絶対後付けでしょてんてけ 違反したら全国の寺が無差別焼き討ちされるのが軽い方なんて絶対言えないよね
調子乗って痛い後付けした結果がこれ🥺 身内でもなんでもないのまで巻き込むし寺焼きてんてけ
後付けでそんな胸糞付け足すな😡
持ってる眼鏡全部へし折るとかでよかったのに それは裏指令の罰であって裏指令自体は少なくとも重い方ではないってことぢゃないの?しらだけど 日もハピエレからの裏指令でクソみたいな裏指令設定を作れって言われてるんだ🥺 スタがイナイレみたいな世界観だったら全国の寺焼くとかビル寮爆破くらい日常茶飯事かなと思えたのに
違うからこんな指令一生懸命守ってた推しも何もかもあほくさすぎて笑う😂 こんな罰を条件として出されて参加辞退しなかったクソメガどうなってんの?って感じだよぉ 辞退可なら人命かかってる連中は全員辞退するべきだろ、実際 アイドルには裏指令に逆らえない理由があるんだとしておきながら辞退しろという指摘は無視するから中途半端に強引なのが滑稽
辞退するなり訴えるなり出来るのにそれをしない理由付けが必要だったね 暇だから確認してきたけどはっきり裏指令の罰は俺はまだ軽い方って言い方してて草生えたよ てかスタメ全部紅組じゃん
もう少しバラけさせなよ出来レース過ぎてつまらない >>912
後付けで小学生のガキが考えるレベルの罰作ったのひどち 普通の指令はサンクチュアリで会長がアイドルの新たな一面出すために考えたって言われてるのに関係ない指令多いのも草だよ 寺と爆破ばっか注目されてるけどうちはフランス政府通すとこが1番鳥肌立ったよ🥴 もう書く事ないってアンデ以外も言われてるけどライターが言ったらダメだよね
日の中のアンデは返礼で完結してるから後は蛇足なんだろうし日が書きたい戦争だのなんだのに参加しないからだろうけど >>919
うにもあれ🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴ってなっちゃった
どんな顔して書いてるの >>919
あれあたおか過ぎる
そこまでする必要あるか? ケイティ本当に罰が軽い方って言ってて草😂
人によっては極刑に等しいって自分が被害受けないから軽い…ってこと!? 裏指令にドン引き菊門みたいなタイプの新キャラ出さないとストーリー作れないってセンスな過ぎ🥺
ラノベじゃないんだから風呂敷広げ過ぎて話変な方向に行って回収できないでしょ 還俗してるケイティには寺なんてどいでも良かったんだ スタが絵とMVだけのゲームなことを再確認させてくれてるんだ
はー脱帽 池袋のアニメイトでっかくなるんだ念
今の場所に来てから10年経つって書いてあってうちはダメージ受けたよ >>923
うちは後付けなのバレバレで萎えたよ
サイトで初出しだったのは全部スト確認してない手抜き設定なんでしょ😢 日本政府は会長と菊門の前では役立たずなんだからフランス政府を動かすくらい朝飯前なんだ🥺 >>928
サンシャインすぐそばの狭狭アニメイト🥺 うち今日の会見てもよくわかんなかったんだけど21はコハ守るためにナイスをボコボコにする振りしたって感じなの? ぞいちゃんぽはゆ
早起きしたから蒸しパン作ったよぉ せまメイト買い物袋持ってたらすれ違えなかったよねぇ
よく20年も30年もあのまま経営できてたなって思ってりゅ 蒸しパン30分くらいで作れるんだね
うちはインスタントのカップケーキが限界 はぁ裏指令笑ってたのに今更ダメージきちゃったよぉ
こんな簡単に矛盾するほど適当に話進んでんだなぁって 運営が手抜きで出した裏指令一覧を必死にめちゃいい設定さすがスタって持ち上げてる婆がぽそとにいるの草だよ ぷかわれが本来サクリファイスでわれもぷかを斬りそうになる予定だったならケイティの寺も燃えそうになる悲惨なストになってたかもしれないよ
それがわれスチルとコメショのお陰でてちがNTRれるだけの犠牲で済んだんだ🥺 おちゅ
てちのサクリファイスあっての珍八百サブマリン…ってコト!? おっちゅ〜
はーぷかわれでそんなことならなくて良かった🥺てちあぞい はぁもっちり大福抱っこしたいよぉ
現実でもフカフカ冬毛の丸い犬見ると目で追っちゃう🥺 ポメラニアンかなまさにもっちりって毛並みの犬種あるよね 絵も酷い話もキモい曲制作陣もキモいでスタのいいところがわからなくなってきた 朝ご飯なんもなさすぎてとりあえず松茸お吸い物の素でおにぎり作ったら意外といけたよ
良かったら試してみて念 パッケージに載ってた松茸のお吸い物を入れた炊き込みご飯おいしそう 食感用に本物のシメジやしいたけ入れたら本格的な味になりそう
本当は松茸入れたいけど🥺 真面目にスタの魅力ってキャラデザと絵アドとMVだけでしょ
ストが足引っ張ってるょ トリスタSS開花前と今回の会砂利比べて絵アドの低下に泣いちゃった 更新がこまめにあるのもスタの魅力と思う
いつも何かやってる 21が自己犠牲型のヒロイン過ぎて朝から震えが止まらないんだけど同調してくれる婆いる? 会砂利歌合戦て勝敗決めるのかな
組み分けがあれがあれすぎてどっちが勝っても微妙だしやる意味ある🥺? >>973
なんで婆がやる意味あるか決めれると思ってるの
婆にそんな価値ないよ >>974
うち自己肯定感高いんでそういう口撃は聞かないよニッ アン八百でしょ
見てる間ずっと寮爆破と寺焼きが脳裏をよぎりそう🥴 この短時間でうちの代わりに勝手にレスされてて草
自演会話してるの? 組み合わせもう少し何とかならなかったのかな
ただの会長お気に入りチームじゃん
せめて白組にトランプいればまだ面白味あったのに >>977
そこまでいくと可哀想
たったひとつのインタビューのせいで😭
と思ったけど愛の共鳴と変わらないのかな 21が自己犠牲型のヒロイン過ぎて朝から震えが止まらないんだけど同調してくれる婆いる? 上にも言ってる婆いたけどたった一つのインタビューが原因なんじゃなくてインタビューが決定打になってしまった婆が大半でしょ🥺 SS予選の描写踏まえるとナイ蜂とアン双がどっちもヒール枠の白にいるの草 >>985
みんな同じように震えてるからそれについて書き込めないんだよね
涙も出て画面見えないからこれ打つのに3時間かかったよ 運営お気持ち出るの楽しみにしてるから早く送って🥺
土日挟むのがもどかしい 裏指令見てきたけどなろうとかリアのSSレベルで草
ぬっころとか焼き払うとかフランス政府とかさあ 留学エアプだけどフランス出禁ってそこまでダメージある?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 44分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。