わいわい雑談スレ6050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブロックされると興味なくなるの分かるわ
リムーブでも一切支部ブクマもしなくなるわね おつよ〜
鍵勝手に外れるバグ怖すぎない?
そう言えば鍵リスト勝手に公開されるバグ2〜3回あったわよね おつわよ
ブロックしてる相手に冷められてもどうでもいいわね おつわよ
自カプちゃん燃料続きだわ
5年間徳という名の課金を積んだおかげかしら
https://i.imgur.com/6R6Rbhr.jpg 前スレの996ってどういう意味?
ブロックしてるならその相手に求められたいとは思ってないんじゃないかしら……? ブロックしてるのに別垢で見に来られるくらいなら興味なくされた方が嬉しいわね >>11
大抵の人は一度ブロられたら粘着しないから安心してってことじゃない?
嫌われてる相手に粘着するほどの興味普通は無いってことよ ブロックしたら基地だったらしくて粘着されたことあったわ
私のことブロックしましたよねってマロきたり別垢から長文DMきたわ >>16
あーんありがとうわよ
婆も最初はバネ冬からだったんだけどさすがに10年燃料無しでは🌿を切らしてしまったわ お腹すいたわ
こんがり焼いたトーストにバターを染み込ませて食べたいわ 引用RTするとこっちが鍵垢でも引用元の相手にプッシュ通知届くってバグか仕様も前あったわよね 検索に引っ掛かるようにして婆カプボロクソに叩いてる婆ブロックしたら晒されたわ
なるべく苦しんで死んで欲しいわ Twitterもいい加減バグ多すぎて怖いわ
別のしっかりしたツールできて欲しいわ 検索にひっかかるようにしてる愚痴垢っていうか愚痴垢ウヘェってなるわ
ツイッターでやる必要ある?ってなるわ ブロック解除した次の瞬間にフォローされた時はびびったわ 有名人の呟き鍵無しの引リツで叩きながら推しちゃんきゃわきゃわ言ってグッズ交換募集してる垢とか見るとぞわぞわするわ
頼むから婆と同担じゃないようにって思っちゃうわ >>19
確かにね…同じグループのが燃料もあるしね
来年も沢山燃料来るといいわね ROM垢で絵師リムったら即ブロられてたことあるわ
リストかツールでフォロワー監視してたのかしらキモいわね 呟きが気持ち悪すぎるのはブロックするわ
見えるところで推しちゃんをすぐ下品な方向に持っていかないでほしいわよ 自カプ漫画見てたら人間は上手いのに犬がブスすぎて草だわ
たまにいるわ絵上手いのに動物登場すると化け物な人 お風呂入ったからまんまんいい匂いだわ
ほら甘いいい匂いするから嗅いでいいわよ >>32
あっても無臭まででしょ
まんまんがいい匂いするなんてありえないわ リョナ的な楽しみ方してる人とかヘイト系すこな人とかは関わりたくないからブロるわ >>28
一発確認できるアプリあるから定期的にそういうの見てるんじゃない?
ブロったりリムった相手の名前出てくるのよ >>28
逆に聞くけどなぜリムった相手にブロックされてることに気づいたの? >>17
おつわよ
わりと高齢婆にいるわよね交流乞食婆
リムブロで烈火のごとく怒り狂うくせにbioにはFRBご自由にと書いてあるわ 終了したジャンルで急に作者がイラスト供給してくれたわ
あ〜んかわいいわもっと描いて… >>36
そういうアプリ使ってる方が粘着質でキモいわ… ここにもいるわよね自分がリムブロするのは自然だけど相手がリムブロするのは絶対許さないからリムった相手からブロされてるの何故気付くんだそっちこそ粘着だろってシャドーボクシングしたがる交流基地 いやリムった相手にブロックされてるのに即気づくのは確かに不思議だけど 自分でブロったのに相手の挙動まだ気にしてる方が粘着質でキモいんじゃないかと思うけど
お互い後腐れなく切れて良かったで終わらない? クライアントで別の相互のhome見てたら表示できませんてなるから鍵かなと思って見たらブロされてたとかあるわよ
あとはワード検索してても逆カプにブロされてるの気付くことあるわ
管理ツール入れてなくても普通に気付くわよ >>38
割とすぐ後に別の絵師さんがブロ絵師の絵に言及してたのよ
その絵師のものとは知らずにホーム飛んだら表示なかったから気付いたわ
ミュートしてる相手のツイートはホームに飛べば表示されるもの 最近ここで見るSNSトラブルって婆に問題ありそうなの多くない? ていうかブロックした相手自分では見れる物なの?
支部だとブロックしたら相互で見れなくなるわよね? 🌿焚いてるからブロられても仕方ないわ
婆にとってはいい匂いだけど他の人のは臭いもの >>44
普通の感覚ならそうだけど意外と絵うまやここでも名前出る商業大手とかでもブロックやフォロワー数気にする発言してるわ
目に見える数字だけど何か下品に感じるわ じゃがりこ食べたくて仕方ないわ
体がじゃがりこを求めてる
明らかに本能がじゃがりこを食えって言ってんの >>51
ブロックしたら自分も相手が見えなくなるわよ >>55
婆も婆も!
でもローテ狂って推しちゃん来たら引いちゃう🤪 見たくないからブロックしてるのにこっちからは見えるんじゃ意味がないわ >>60
>>61
サラダ一択よ
正直期間限定とかでいろんな味出るけどおいしいけどサラダの上をいくやつはないわ >>53
フォロワー数はそれが仕事でアピールポイントになることあるらしいから気にするの分かるわ
ブロックは分からないわね ミュートだと検索で見えちゃうし検索用垢ないとつらいわ死ぬほどブロックしてるわ検索用垢 じゃがりこにお湯注いで粗めに潰すマッシュポテトすこ >>59
じゃあ相手からされてるかどうかは確認できないんじゃないのかしら? ジャガアリコ流行ったときスーパーやコンビニからじゃがりことさけチーが消えたわね >>62
へーかわいそう
婆が代わりにポテチ食べるわね 一時期じゃがりこチーズと白米食べてたわ
最高のふりかけよ >>63
婆は今推しちゃん来てるけどお金ないから我慢してるのに😡 おかずが足りなくて緊急手段で使うのはアリだけど普段からやろうとは思わないわね
普通にマッシュポテト買った方がおいしい じゃがりこ塩とごま油は婆だけのものよ
婆じゃがエターナルしてるわ こないだ推しちゃんピックアップあったから課金しまくったのに完凸出来なかったわ
もう婆どうでもいい ミクシやってた相互婆はすごいフォロワー数気にしてリムブロなんて信じられないって怒ってるわ
イキり発言多くてちょっと気に入らないと殴るとかしばいたるみたいに言っててリムだかブロられた相手に空リプでアイツイベント会場でお礼参りしてやるって呟いたら
その相手身内パカ弁つき無敵の人だったらしくて
訴えられかけて慌ててイキリ発言消ししてたわ 完凸なんてよくやるわ
一枚確保出来たらそこがゴールよ >>78
じゃがりこので作るマッシュポテトはおかずじゃなくておやつの延長なのよ 婆がリムった相手にブロックされてると気付いたのはフォロワーのフォロワー一覧からよ
ブロしてきた相手がいつの間にか界隈を端からフォローしていて婆のフォロワーもほぼフォローされている状態だったから気付いたわ
ブロックされてると一覧には出るけど詳細が表示されないことを知ったわ 苦手なジャンル公式はブロしてるけど虹はブロもなんだしと思ってミュートしてるけどそれだと追いつかないわ
流石しなないだけのことはあってしつこいわ きのこの山がないのにきのこの山がむしょうに食べたいわ 無料で完凸できる報酬カード以外はほとんど一枚だけだわ きのこの山マウント取れる婆いるー?
(いねーよなあーっ) じゃがりこはたらこバターこそ至高
たらこバターを知ったらサラダじゃ物足りない体になるわ じゃがりこロングあるけどまずいと思うの婆だけ?
明らかに普通のと味違うんだけど 婆たちなんだかんだソシャゲしてるのね
婆は惰性で続けてるツイステももう限界感じてるわ じゃがりこチーズくっさいけど美味しいわよね
チーズ味のお菓子大体にあてはまるわ 短小おとこのちんぽとデカチンおとこのちんぽ
同じかっていったら違うわよね?>ロングじゃがりこ えっち小説で前戯をしこたま時間かけて書いたのに今から挿入ってところで二人の夜は始まったばかり────みたいに終わらせるのやめて
最後まで描いて😡 ねー先週から隣の家が餃子臭くて餃子臭が婆ンチまで入り込んできてるんだけどどこから漏れてるのかしら チーズはすこだけどチーズ味ってうーーーんみたいなの多いわ
カロリーメイトのチーズ味お前のことよ!ゲロ味だわ! うまい棒納豆おいちいわよね
めんたいことコンポタもすこよ >>99
婆は推しちゃん完凸するために働いてるわ😤 >>115>>117>>120
かなしいわ(´・ω・`) たこ焼き味は輪っかの袋のタイプで食べるとサクサク感が強くてすこよ そう言えばうまい棒の専用粉砕器ってあったわよね
じゃがりこロングみたいにできるやつ 工場が茨城にあったこともあり製造され、一時期は関東で売上1位になったこともあるが、地方で売上げが伸びず、
味を改良し続けたが、工場側が勘弁してくれということもあり製造中止に至った (2008年に3度目の製造中止)
でも検索したら2014年頃に納豆味復活したってあるわ 婆はチーズとコンポタだわ
20年以上嗜好が変わってない一途婆よ❤ ひゃだ納豆味食べたくなってきたわ
他に代わるお菓子ない味してるのよね ツイで検索したら今でも食べてる人いるわ
おかしのまちおかとかならあるかしら 牛タン味?ってなかったかしら
食べ比べしたときにイマイチだった記憶あるわ 納豆一生食べられるようにならない気がするわ
体が欲してないの >>135
納豆はすこよ
納豆味のうまい棒は最悪だったわ >>125
わかるわサラダ味の想像の範疇を超える味の濃さよねうまいわ 深夜のうまい棒談義は罪の味よ
とんかつソースサラミたこ焼きがすこよ 普通に明太子が一番すこだけどコンポタ久しぶりに食べたら美味しかったわ >>147
なんでこんなオシャレ上級者の服を買うの >>148
着たかったのよ
そして一度着てこんなに似合わないんだぁって思ったわ
売るわ こういうの細マッチョ系のスラット脚長い黒人が似合いそうだわ >>147
んふふブロークバックマウンテンみたいだわ >>147
なんか革とボアの部分間違えて逆にしちゃったみたいなコートね ある程度歳行った人って手ぶらで出かけるのに全く躊躇なくてすごいわ
婆は常に身分証とか入った財布入りの鞄を持ち歩かないと不安なのに >>147
かわいくて婆はすこよ
オーバーサイズで着たらいい感じだと思うけど確かに肩周りとか似合わない人にはとことん似合わなそうな形ね >>159
華奢な人が着てたら可愛いわ
婆は背もあるし痩せてもないから厳しかったわ
学んだわ 服とか化粧品とかそこそこ良いもの買うたびにブスのくせに何してんのかしらって思うのやめたいわ コートに五万出す婆がいるんだから推しちゃんに数万使う婆はかわいいもんだわ どーーーーーしーーーてーーーーー
婆を好きになってしまったんだルォ〜 ディズニーもピクサーも女の子の自分探しみたいなのやめればいいのに >>166
少なくともこのコートに五万は婆に取って普通じゃないわ 今ふと昔親に食器投げられたり腰蹴られたりしたこと思い出したんだけど婆の中にはそのヒステリックな血が流れてるのよね
やっぱ婆はずっと独身でいいわ このコートってのはそりゃあ個人の好みだしね
コートに5万とグッズやソシャに5万じゃどっちが普通の成人女性かはさすがに分かるわよね? >>172
なら婆は間違ってないわ
別に一度に数万使う訳じゃないし 冬ってやっぱり落ち込む気がするんだけどこれが冬季うつというやつかしら 今牛丼食べてるんだけど口の中が脂で気持ち悪くなってきたというか胃もたれしてきたわ…
年取ったわね婆… 今日うんこ出てなくて辛いわ
今日てか昨日
出してから寝たい あーん自カプ描いてツイにあげたいのに出来なくて辛いわ 駄目だわブロークバックマウンテンとじゃがりこのキリンのせいで笑いが止まらないわ ブロークバックマウンテンを見ながらじゃがりこをたべましょう ブロークバックマウンテンググったら草よ
これホモなの? 味わい深いホモだからぜひ見てちょうだい
わいわい必修映画よ 婆もいまだにブロークバックマウンテン見てないのよね
アマプラにあるし後で見ようかしら ブロークバックマウンテンて胸糞不倫ホモなんでしょ? 山本兄と弟
高橋兄と弟
カプ名が高山(兄s)と高山(弟s)と山高(弟s)と高(兄)山(弟)と山本弟兄と山本兄弟と高橋兄弟
たまに高山とだけ書いて兄弟のことがあって紛らわしいのよ!婆は山本弟受けが地雷よ! ブロークバックマウンテンはアメリカの女尊男卑なマッチョイズムを感じるわ おまんじゅうとかっぱえびせんと緑茶手に入れてきたわ! 新規の婆が推しちゃん陰キャなのに卑屈にならないどころか褒められても一応そうだけど…みたいなこと言うのが好きって言ってる婆いてあー確かに!ってなったわ
もう何年も好きなのに卑屈にならないとか全然気にしたことなかったわ >>193
はい
正直どっちも身勝手すぎるやろって感じだしあれ本質的にホモが軸の映画じゃないって批評あるのも分かるわ レジ締める夢見て合わなくて泣いてたわ
もう辞めたのになぜ >>201
今が幸せすぎて怖いから過去の不安でバランス取ってるのよ脳が 婆は来週ある仕事を一つ完全に忘れていたことに気付くって夢を見たわ
何かあった気がするけど全く思い出せなくて終わった数時間後に仕事すっぽかしたと思い出して心臓バクバクよ ネット見てると世の中家事育児手伝わない男モラハラ男ばっかなように感じちゃうけどこれはこれでバイアスよね >>205
子育て育児やってくれる男は5ちゃんで女馬鹿にしないし
やってもらってる女も毒吐かない 婆たちの親世代は男は家事育児しないのが当たり前だったのよね
今はやって当たり前に変わっていく過渡期なんだと思うわ ツイッターで流れてきた漫画でアニメ漫画すこで意気投合して結婚した夫が専業主婦やパートなんか責任ないんだから家事育児はサポート無くても完璧にやれみたいな感じになったって読んだわ
モサ爺にそんなん言われるの耐えられんしやっぱ専業主婦なんかなるもんじゃないわ そんなの一例に過ぎないわよ
専業主婦になるにしろならないにしろ結局自分がどんな相手選ぶかよ よく考えてみると商業BLの受けがこいつ肌白くて女みたいだなwとか言われるの肌白いだけで女扱いして抱けるとか守備範囲広すぎるわ >>211
どういう相手選ぶにしても専業主婦にはならないほうがいいと思うわ
相手がどう変わるか分かんないし単純に相手が体壊したりするリスクもあるわ 実際おっぱいのあるデブ男子は女みたいだなって男達に揉まれまくるわよ あぁんあかぎれできたわいってぇわ
ハンドクリーム塗っててもアルコールやら冷水やらで婆の手はぼろっぼろよ 最近スパ婆ジム婆増えたわね
同一人物かもしれないけど 温泉行きたいって思うけど実際行くと15分くらいで目眩がしてくるのよね 心臓を苛めるやつね
早死にしたいんだなーって見てたわ ジムが値上がりするわ
コロナでダメージ受けたからしかたないけど婆の懐にもダメージよ >>219
背中の張りをとってもらったら入眠までの時間が早くなったわ
リラックス出来てなかったのね 今日こそはリビングに二重窓もどきつけるわ
婆はやるわやるのよ あむあむの友達の松田ってかわいいのにおっさん声なのね >>230
でも無理しないでいいわよ
面倒になったらゴロゴロしましょ ちゃんと弁償してねって相手に言ったらしつこいって嫌味言われたわ
婆は夢に見るくらいストレス感じてて根に持ってるのに
有耶無耶にしようとするあんたがまず最低じゃない 警察学校編今日からだっけ
コナンしばらく見てなかったから見なきゃ ニコロビンとか声がBBA過ぎてとても30歳に見えないわ
アニメだと40前後のマダムに見えるわん
ナミさんも声がBBA >>232
快適なごろごろのためにお部屋ぬくぬくにしたいわ…
難しいことはまっすぐプラダン切ることくらいだから頑張るわ 生活保護以下の生活送っててつらいわ
生活保護受給したい… >>233
いるわよね
やらかした側なのに何マジになってんのとかもう終わったことじゃんとか言うやつ そういえばヒロアカ人気投票結果どうなったのかしら
呪術の投票結果も気になるわ 来年歯列矯正始めるし今日は同人誌が家に届くし人生サイコー! 専業主婦は旦那が当たりだとめちゃ楽よね
相互の専業主婦は絵を描く時間が沢山あってうらやまだわ >>234
あむあむはあんまり感じないわ
松田は声が低いからかしら 見かけたけどスコバボスコしゅごいわね
今年流行るのかしら?グリリバの声であむあむに愛情深そうに語ってたわ >>252
単に婆の🌿じゃない?
声帯めちゃくちゃジジイじゃない
声から加齢臭するレベルよ >>251
前ジャンルの絵馬がそんな感じの人で作品の合間に旦那と子供の話して
終いには推しちゃんの職業が旦那と繋がりあったから得意げに話だすようになって
ヲチスレで叩かれたり毒マロ送られてたわ スコバボスコすこ婆はグリリ婆で緑川受けを流行らせたい婆なだけだから 単に専業主婦婆ニート婆とは話合わないだろうから関わらないだけだわ >>255
うーん逆に婆が声優が老人っていう先入観な気がするわ
声だけ聞いてたら30代くらいに思えるわ スコバボスコすこ婆でグリリ婆
声に出して言いたい日本語 休みの日は朝から酔っ払ったパパンが煮込みとか汁物とかの作り置き料理魔改造しちゃうことがあって困るわ
土日の家族みんなのご飯なのに あむあむまあおっさんではあるけど劣化少ないし声質高めだからそこまで老人とは思わないわね 朝から納豆チーズオムレツ食べたわ
今日お昼いらないわ >>254
スコバボスコって言いたくなるのよスコバボスコって
スコバボスコはよく知らないんだけど言いたくなるじゃない?スコバボスコ >>264
イメージカラー赤が完璧な脇役に配置されてるの珍しいわね スコバボスコすこ婆
す→3こ
こ→3こ
ば→2こ
ぼ→1こ
あ→1こ
ぼとあは働いてないからリストラしましょう
スコバスコすこば ですぞって聞くとスラムダンクの同人誌思い出す体にされたわ
わいわい許さない >>268
そんなこと言ってても身体はお昼近くになると…… 納豆チーズオムレツおいちいわよね
でもご飯かお酒欲しくなるわ ガチャピンとムックのフィギュアきちんと飾ろうと思ってたんだわ ゆるキャラっぽい方のタヌキとキツネってキツネ受けなんだっけ? わいわい許さないシリーズは結構あるわね
サイドエムの元弁護士って言おうとしてホモマスの顎マンさんって言いかけた時はゾッとしたわ ツイッターで見てる腐女子の彼氏が全然喋らない男らしくて合わせた友達にも驚かれるレベルらしくアレな男なんだろうなと思ってるわ タケミッチも主人公でイメカラ緑だわ
緑が主人公は最近の流行りね >>284
それ面白いと思って何回も書き込んでるの? 別に無口でも良くないかしら?でも無口なのによく恋愛に発展したわねどういう経緯で付き合ったのかは気になるわ >>288
一緒に一日居て声発するのが飲食店での注文のみってもう無口とかでもないでしょ >>287
2回目だけど滅茶苦茶ビビったのよ婆の事よく見てくれててありがと😘😘😘😘😘😘😘
心の中でセーフだわって心臓ドキドキしたわ 婆ホモスケの正式名称思い出せなくてしばらくGoogleの検索欄で固まったわ >>264
ヒロアカっていつも短足に見えるわ😟短足にしか見えないわ その点ホモサーフィン検索で公式サイト出てくるホモサーフィンは親切ね >>295
短足でも500億稼げるのよ
時代は短足よ >>305
足長族の世界だからよ
内野じゃないわ短足バリアフリーにも対応してない世界観よ 紘ボー舞台始まってたのね
内野は観に行ったのかしら 人気投票結果が気になってついバレスレ見ちゃったわ… ヒロアカ短足だけどリアルな体型なのよね
舞台版ちゃんとキャラの足の短さ再現しててびっくりしたわ >>316
無理矢理にでも出掛けてみると楽しくなるわよ 紘ボーも最初のうち正式名何だったかしら?ってなったわ 仕事みたいに嫌な外出ではないのに出かけるとすぐに早く帰りたいわって思うようになってきたわ
メンがヘラってるのかしら? 水曜に車に忘れた水筒取りに行く気になれないわ
水だし後でいいわよね >>330
ヒロアカ等身じゃないとセックスが安定しないしエロくないわ >>330
ラップもうキャプ翼みたいな境地に達してないかしら 集合絵なのに顔ちっさすぎて見えにくいのもったいないわ >>330
足長すぎるわ
股の間に座ってても気づかれなさそうだわ 前にも見たのに久しぶりにラップのこの絵見たら吹き出しちゃったわ🤣
異次元等身ね ヒロアカはまだ高校生だしこれからもうちょい伸びるんじゃないの そろそろ出かける準備しなきゃなのにやる気が出ないわん ラップはキャプテン翼頭身に足を踏み入れかけてないかしら ラップ前はこんな等身じゃなかったわよね?描いてる人が変わっただけなのかしら? ラップの等身は尾崎南の亜種にしか見えないけど若者にはオシャレな絵なのかしら 婆絵でもラップがヒロアカの絵でも今ほど売れてないだろうからターゲットとキャラデザって不思議なバランスね この子はメイクしたら可愛いだろうなって思ってたキャラが実際作中でメイクしたら可愛くなってて
嬉しい反面寂しいわ
ずっと原石のままでいてほしいの
その可愛さは婆だけが知っていたい >>330
ヒロアカ等身の方が好みなのにラップ見た後だと轟くんがすごくずんぐりむっくりにみえるわ😡 子どもの兄弟が亡くなった放火事故って無職の叔父が犯人なのね
無職ってほんま >>347
これでもキャプ翼コラ対象レベルだわ?! なんかもうここまで頭身高くてきらきらフェイスの絵に興味持てなくなっちゃったわ >>350
やっぱクソゴミを家の中に置いといちゃだめなのよ 最近見かけるハチワレ婆のせいでちいかわ読み始めちゃったわ
ハチワレちゃんかわいいわ🥰 無職でごめんだわよ
アフィで稼いでる人みたいになりたいわ >>357
176くらい無かったかしら
目の錯覚のせいじゃないのね… 忍たま30期ティザービジュアルですって
今までこんなの出してたかしら?初めて見たわ
https://i.imgur.com/djAHYcC.jpg >>363
節目とかだからかしらね
忍たま内野は燃料約束されてていいわねえ >>364
キャラが多いから出番が約束されることはなくていつ出るかもわからない状態だからなにも安心じゃないわよ >>363
ちょっとドラ泣きのポスターと雰囲気似てて不吉なのよね ラップってどんな気持ちでこの婆絵奇形絵を持ってきてるのかしら
これだったらデフォルメぽいヒロアカのがずっといいわ ラップってかなりひどいキャラデザね
これで萌えられる人いるのかしらギャグにしかならないわ >>362
ラップの方重心とれてなくて後ろに頭から倒れそうね ラップとヒロアカだったらまだヒロアカのが新しいと思うわ >>362
この差って信じられないけど現実のモデルや芸能人とその辺の一般人の中でもバランス悪い人で比べたら実際ある差よね >>378
ラップがバランス悪すぎて同意できないわ >>378
さすがにモデルとラップの奇形を比べるのは酷いわ >>379
これ階段じゃなくて護岸壁的なものじゃないの?
段差高めな
それはそれとしてラップはきしょい体型だわ ラップ笑うために貼ったんだと思ってたけどもしかしてこれラップ婆が真面目に「ヒロアカと違ってラップはスタイル良いわよ〜♡」ってしたかった…の? ラップの初期はもうちょっと等身まともだった記憶なのに🥺 ちょいちょいいる一キャラだけ笑おうとする婆の内野感草だわ 朝夜1錠ずつの抗生物質飲んでるんだけど食べ合わせ悪いものググってみたらあれもだめこれもだめタンパク質だめパンご飯もだめだめだめ前後2〜3時間あけてずくしで思考停止したからとりあえず朝ごはん抜きでお薬のんだわ
お腹空きすぎだわ >>347
小生いないじゃないのって思うレベルで他人だわ
こんなの小生じゃないわ婆の中で小生は和服が本体なんだわ 婆!スマホ注文したわ!やっとガラケーから脱出よ!不安よ! お仕事忙しいから早く出ようと思って30分早く起きて家出る直前にうんこしたくなって電車を一本遅らせいつも座れる電車で座れず乗り換え駅直前で座れて10秒で眠りにつき乗り過ごしたわ
遅刻はしないけどまるで今日1日の婆を暗示するかのような朝ね >>390
おめでとう!
フリック入力にする?トグル入力にする? >>393
なんで医者だけ判別できるようになったのよ? 婆はいきなりスマホは怖くてipod touchから慣らしたんだけど
今のタイミングでガラケーからスマホにするのすごく勇気いると思うわ
タブレット触ってたらそれでも抵抗ないのかしら 高い頭身苦手なのが婆向けにイマイチハマれない原因かもしれないわ >>391
そんなことないわ頑張ってる婆にはこれからいいことずくめの一日になるわよ >>391
うんこには御用心ってことかしら?
お仕事頑張ってね! >>397
わかるわ
キャプ翼みたいな少年漫画の延長ならまだいけるけど婆謹製婆向け作でこの頭身だとウワってなっちゃう リモワしてると気兼ねなく大小し放題だから頻尿頻便になってヤバいわ
我慢がきかないワガママBODYよ 婆も昔通学に電車75分位乗ってて座れたら速攻寝てたから習慣ついちゃったわ
電車の振動即眠気よ 電車通学だった時アラームかけた携帯握りしめて寝てたわ懐かしいわ 前に電車で寝ている女性に隣に座っている糞爺がセクハラしてる動画を見ちゃってから絶対電車では寝ないようにしてるわ
チン毛を振り掛けてるのとかトラウマだわ
お疲れな婆は寝ちゃうかもだけど気をつけて ヒロアカみたいな絵が好きな婆はラップ系の絵嫌いよね
婆はどっちも好きじゃないけど >>410
どっちも好きじゃないけどラップの方が奇形度は高いと思うわ 電車降りたらブーツに白い粘液掛かってたこと思い出しちゃったわ 背が高いからじゃないの
あとお経ラップってイジられてたし >>408
なんか普通の人とダッッッッッッッが混ざってるわ
いいわねって思うものがないわね >>411
婆ラップは高身長奇形だと思うけど
ヒロアカもあれも別方向の奇形の部類に入っちゃうのよね多分キャラデザのせいなんだけど 婆終電で座ってたら隣の人にお漏らしされたわ
幼稚園の時にスモックに大されたしそういう運命なんだわ >>408
任天堂が出してるキャラ作成自由に出来るアバターで作りましたって感じがするわ
ポケモンgoの中で走ってそうというか 声のどうこうじゃなく速水お経ラップ=医者でわいわいで話題になるのと白衣着てるからすぐわかるんじゃないの >>416
速水奨のキャラが医者でこういう絵で笑えるネタキャラだって情報だけは把握してるもの
婆たちからの情報しかないから声も歌も聞いた事ないけど 待ってガラケーからスマホってそんなに勇気いることなの 一郎二郎三郎はどれがどれかは分からないわ
縦ピザなのは知ってるわよ😚 >>408
ヒロアカのサンリオコラボみたいにキャラをデフォルメしてサンリオ絵に寄せようとしないの何故かしら
同じジャンプなのに何故売れるノウハウ共有しないの これは入れておいた方がいいってアプリあったら教えてほしいわ >>429
mateよ
今は規制が酷いからググって開発中のdev版を使うといいわ >>418
4枚目の飯田くんかなりクオリティ高いわ ヒロアカ舞台原作の頭身低めだから見た目の剥離がなくていいわね シートマスクって早く使い切らないといけない時はやる気でないのに切らした時に限ってスキンケア熱がくるわ >>438
婆みたいなのは一枚ずつ小分けになってるやつか7〜10枚入り買った方がよくない? >>445
ありがとう!
会社の人は誰も気づいてないけどサイトの更新してタイトルにばかでかく推しちゃんの名前いれてたわ!3ヶ月ほど!
カタカナだからちょっとぼーっとしてたのよ!
社内の人は見てないけどサイト見た人は見てるわ!? 頭身低いとむしろ生身でやると頭身高くて気持ち悪いってなるのよ
自ジャンルもショタが大人で気持ち悪かったわ >>446
しれっと直しておきなさい
婆の推しちゃんならどうせマイナーだから誰も気づかないわよ >>442
7枚くらいの買ってるけどアルコールが駄目だから期限短いのよね
一枚ずつのやつ探そうかしら 推しちゃんの身長差無視したり逆転する2.5は存在無視するわ なんでそんなとこに間違えて推しの名前入れるのかわかんないわ ラップキャラ基本厨二ネームなのに池袋は一郎二郎三郎で普通な上にキャラデザも地味だから決勝行けたの奇跡よ 好きなゲームアニメとてんごのキャストみててとりあえずイケメンにはこの声優と2.5俳優当てとけってのがそれぞれいることに気がついたわ >>453
カタカナで途中まで一緒の単語があって
セルフ誤変換みたいな感じよ >>455
とりあえずイケメンには北村諒なんでしょ? >>450
7枚くらいのやつって開けたらどれくらいで使いきるものなの? 婆のミス面白いでしょー!面白いわよねー!って感じが凄く気持ち悪いわ 今吉田たちの漫才見てるんだけど兄か弟かどっちか分かんないけど片方だけ薬指に指輪しててなんか萌えたわ あーーん体調マジでよくないから大事とって土日外に出ないつもりで準備してたのに
欲しいコラボグッズが本日発売だわ!なんで今日なのよ?!いつもは高いし店が遠いとスルーするのに今回に限って近所の店だし手が出せそうな値段だしすぐ売り切れそうだわ モサブス婆がニヤニヤしながら詳細聞いて!とか書き込んだんだと思うと……😭🤮 >>459
え?全然受け顔に見えないわ🙄受け顔だと思った事もないわ モサブスは否定しないけどここしか言えないからここで言ったまでよ >>458
とりあえずイケメンには梶の声で2.5は北村諒よ >>460
横婆だけど婆のやつはアルコールフリーで2週間もつわ 北村匠海と大谷翔平の顔だけ並べられたら婆間違う自身あるわ >>478
横だけどそれは今わいわい居る全婆そうでは? 苦手カプに燃料来るかもしれないの嫌すぎて死にたいわ
推しちゃんがショタコンにされてしまうわ 北村匠海はファーストテイクで歌うまいなって思ったわ 婆はホモ読むのに忙しいけどつねにわいわいにいるわよ? >>487
老人や子どもが喉風邪とか鼻風邪で来てる場合があるから耳鼻科は混むのよね >>488
なるほどわよ
待合室ギュウギュウだわ
今日の目的のCTはすぐ撮れたのに何待ちよ >>476
どっちも童顔だけど大谷翔平の方があっさりした顔してると思うわなんとなく 地元の耳鼻科いつ行っても混んでるわ
何時間も待たされるわ 今日お昼いらないと思ってたけど普通に腹減ってきたわ
プロテインドリンクと栗饅頭をお昼ご飯にするわ あーん散財しまくってたら次のクレカの請求10万超えそうでやだー😭
ちょっとブラインド商品箱買いやプライズぬいに金注ぎ込んだりしただけなのに😭😭😭 >>499
速水さんのことは認識してるからラップキャラは聞いたことないって意味だと思うわよ 何故か頑なに普通のナプキンしか使って来なかったんだけどここに来て超熟睡ガードの使ったら安心感すごすぎて人生変わるわ いつも10万超えないの逆にすごくない?
家賃とか光熱費込み? 友達家賃光熱費以外で20万超えるとか言ってる子結構いて金遣いの荒さよりも稼いでるんだね…って悲しくなったわ
婆が同じことしたら借金なんだけど
同年代と比べて婆の年収低すぎ? >>512
タンポン入れっぱなしで寝るのに抵抗あるから… >>504
速水って親バカのパパ役多いのよね
そういう風潮いつから生まれたのかしらパプワくんからなのかしら >>513
えーめっちゃ稼いでるわねその子達
だって家賃光熱費合わせて約10万はいくでしょ?
毎月貯金ゼロだとして30万の手取りあるってことよね >>505
あの手のディストピアものとしてはまぁまぁ楽しめるって感じよ
読んだことないけど 手取りで30万行くの羨ましい
婆みたいな貧相な一般庶民からしたら手取り30万あったら何でもできるわ >>520
婆その半分だわ😢まあ地方の田舎だから周りもこんなんよ ねえ一人暮らしで窓一つなんだけどカーテン赤ってどうかしら? 婆の推しプロゲーマー最近全然勝ててないんだけど負けてワイプに抜かれる度に私の年収低すぎ…!?のポーズしてて辛いわ 婆大阪で手取り30くらいだけどやっとまともな生活できたって感じだわ
東京だときっともう少しいるのよね まず手取りって概念が意味分かんないって思うわ
最初から手取りで表記しろし 手取30なんて夢のまた夢の手取り17婆よ
30あったらかなり生活レベル上がるわー羨ましいわ 実家暮らしなんだけどやっぱ都内で一人暮らしだと手取り30ないときついの?
だったら永遠に一人暮らし無理だわ 派遣で手取り36万あった時期あるけど婚活費用に全部消えたわ
お見合いに着てく服がスカート1万ブラウス1万コート2万の世界で1人の人と複数回会うから毎回違う組み合わせで用意しなきゃで季節感も必要だったから飛ぶようにお金が消えたわ >>532
何もそんなに見栄張らなくても
結局結婚できた? 婆ジャパニーズ中華じゃないガチの中華料理すこなんだけどなかなか見つけにくいわ
中国人の友達に教えてもらう以外開拓しにくい >>527
荒い方だとは思うわ
でもやっと好きな物買えて貯蓄できるようになったのはこれくらいからだわ >>533
頑張った甲斐あって結婚は出来たわ
お金かけただけの人はなんとか捕まえられたわ 婆の会社は基本高年収だけどストレスで生理止まったり不眠症の人も多いわ
まあ金もなければそれどころの話ではないけど心の豊かさは金で買えないわ >>536
もうすぐ婆の推しちゃんがローソンとコラボするわ
でもクジ取り扱い店舗公開された途端鯖落ちして3時間見れなかったから転売ヤーと戦う自信がないわ 一昨日くらいに事務職と技術職で何で事務職の方が給料低いんだみたいなツイバズってたけど当たり前だろとしか思わなかったわ
まあでもあれがバズるってことは皆辛いんでしょうね >>546
聞いたこともないジャンルだけど鯖落ちさせるようなジャンルね >>545
このウニ感て誰の趣味なのかしらキャラデザの平松?
原作そんなウニウニしてないのよね >>545
新幹線だし風を切って走るスピード感を表現してるんじゃないの いつか受けちゃん受けアンソロとか作りたいなって思ってるんだけどアンソロのやり方とか全然わかんないしそもそも企画出来るほど受けちゃん受けのカプかいてる婆もいなくてつれぇわ >>547
普通に大変なのわかるしもっとほちい!って言えばいいだけなのになんでわざわざ他と比べてつらいつらいしようとするのかしらね
そのつもりなくても技術職ディスに見えるわ ネクスト鬼滅って嘘ついて世間を騙すだけでここまでできるって凄いわ >>553
やり方はまだしも描き手に関しては案外そのカプメインで活動してなくても集まるもんだわ >>557
普段AB描いてる婆も友達と一緒にBCアンソロ寄稿してたりするものね 聞いて婆
明細置いて来ちゃったから額面分かんないんだけど
手取り額見るに今季のボーナス100万超えたわ 練馬の学校が生徒たちにSNSのパスワード書かせて提出させたやつやばいわね
問題になってから情報漏洩はなかったって言ってるけどもう手遅れでしょ
教師たちは知ったわけだし >>554
そうよお
隙を見せるからじゃあ転職しろとか事務職がイキるなとかリプが地獄絵図だったわ
やっぱり比較agesageは5以外ではだめね >>557
それって主催の婆が大手とかのときじゃなくて?
コミュ障でhtrの婆がやってもだめじゃないかしら 馬かどうかはさておき多少なりとも聞き覚えのある婆じゃないと人集まらなくない? そもそもビジネス目的もないのに鍵なし垢の意味がわからないわ >>571
普通にツイート見て友達になりましょ♡って使い方もあるのよツイ >>549
まつ毛バシバシなのも原作と違うわよね
でもまつ毛バシバシだから🌿で腐女子に受けた気もするわ >>561
何のためにそんな事させたの?
よく生徒達も何の疑問ももたずに書いたわね ごゆうに集まってるのは覇権イケメン×主人公ライト層でしょ
腐女子というよりキバユウとかと同じよ 架空の文字列書いてもバレないわよね
垢も何個あるかわからないしツイやインスタ以外がメインの子かもしれないし >>575
生徒もSNS垢全部教えなければ済むだけの話だからやる意味なくないかしら >>578
疑問に思ってたから炎上したんじゃないの
先生に書きなさいって言われたら嘘のパスワード書く事は出来てもその場じゃ逆らえないわよ >>490
やだ一枚目薬研?下短パンなのきつくない? 今どきスマホでできることたくさんあるのにスマホ一日何時間までルールとか意味ないわよね
全部遊んでると思ってるのかしらまあ婆はそうだけど 攻め「腐女子ってちょろいよなwちょっとホモ匂わせておけば食いついて色々買ってくれるしw」
受け「そうですよねーw ちょっとポッキーゲームやっときません?ww」 >>588
腐煽りネタで公式がホモ描いてくるの嫌いじゃないわよ >>564
そういうのは専門職って言うんだと思うわ >>591
説明しにくいってか特定余裕のニッチ業種よ
なお職種は事務だわよ 学校でそういうのまで指導されるのクソめんどくさそうだわ
リアの時ネットもSNSもまだまだアングラでよかったわん レンタル掲示板借りてクラス掲示板が作られてみんなそこで書き込みしてたけど婆だけ知らなかった話する? パチンコで金すって今月あと7千円で生きなきゃいけないのに2件も飲み会入ってやばーと思ってしょうがないからパチンコ行ったら+2万になったわ
サンキューヤマト人類の希望伊達じゃないわ 細田作品は性癖も含めて馬鹿にされてるだけだからわりと平和な気がするわ ツイが勝手に関連トピックのツイを紹介してくるけど地雷キャラのツイだわ
まじしね >>603
あるけど特殊すぎて言えないわ
グロではないわ 性癖というのかわからないけどトライポフォビアの逆で集合体フェチだわ
これって特殊性癖に入りますか? 世界三大料理は中華フレンチトルコなんでしょそれぞれの解釈でなく 絋ボー舞台気になるわ
スケボーしてる場面どうやってるのかしら >>616
よくあるのは人は止まったままセット側が流れるように動くやつね NTRは特殊なようでメジャー性癖だけど普通に考えておかしいのよね >>612
豪邸とか適当に言ってないで間取りとちゃんと向き合いなさい
よく見てみてみなさいよ婆 >>610
近所は普通なのになんでこの家だけ土地平さなかったの? >>603
そこまで特殊でもないけど欠損とか寝取らせとかすこ
でも一番はイチャラブセックスだわ メジャーなように確確立されてしまってるの恥ね
日本のAV産業て国内に留まってないし 腐女子は人に見せるために性癖選んでるイキリだから欠損とかカニバとかすきよね NTRはそれまで寝取り側の目線で出てたエロゲの視点変更したやつだし理解は出来るわ くんちゃんは高校生になってもあのガラス張りの子供部屋で寝起きしてるのかしら
他にスペースないものね… >>610
画像小さくて見えないけどこれ玄関はどこ? 男性向けってNTRって言葉が出る前からNTRシチュ多くなかったかしら
20年以上前の婆兄のエロ蔵書NTR多かったわよ >>629
注意書きはするけど特殊よってわざわざ話すのは憚られるようなラインだわ
だからどんどん特殊性癖イキリってエスカレートするんでしょうね >>632
プロのストリッパーのような洗練された動きで毎日着替える高校生くんちゃん >>632
妹の未来ちゃんと高校生になっても同室だし風呂とトイレに行くのに親の寝室も必ず通らないといけないわ >>636
名前がついただけで昔からあったんでしょうね 世界三大料理と称される「トルコ料理」、「中華」、「フレンチ」。
ググってみたけど今時もこれなのね >>637
注意書きはするレベルだけど特殊性癖ってテーマで語るには温いわよね? 定着する言葉ってやっぱ全くの新概念よりもそれまでもあったけどうまい言い方がなかった物事に対してだと思うわ くんちゃんち狭いというか両隣がデカい家っぽいから小さく見えるわ ホモマスの初期アバさんブスだわ
近い雰囲気の高校生くんちゃんはかわいいのに 特殊=マイナーってことじゃないしその辺はメジャーな特殊性癖ってことでしょ おけパがウケたのもああいうイキり系交流馬に呼び名がなかったからよね くんちゃんちは普通の人は手を出さない面倒な形の物件だから建築家のパパが格安で買って何とかした物件ぽく見えるわ キッチンの位置が一番理解不能だわ
炒め物でもしたらたちまちリビングと寝室が食い物の匂いでいっぱいになるでしょ 初めてマックでエグチ買ったわ!!
あとブラックサンダーのフルーリーもお初よん くんちゃんハウス鎌倉のうすたハウスと似た匂いがするわ >>657
くんちゃん家も売りに出しても例え立地が良くても買い手つき辛いでしょうね うすたハウス今見たら掲載期間終了になってるんだけどひょっとして売れたのかしら くんちゃんの部屋どこ?安全にプライバシー保ってオナニー出来るの? >>649
トイレ我慢して家帰ったら後悔しそうだわ >>656
あれ物好きな婆がスレ埋めてるのかと思ったら基地って判明してゾッとしたわ >>649
窓だらけで夏暑くて冬寒そうな家だわ
結露凄そうだしエアコン代でお金がかかりそうね ひゃだ休みの昼下がりに一息つきにわいわいにきたらまたくんしこハウスの間取りの話してるの!?🤭 >>660
再生数増やしたくないから見なくていいけどうすたハウスでかくれんぼしましたって動画が昨日投稿されてるみたいだわ
こんなの流してるようだとまだ売れてないんじゃ わいわいってこうしてたまにくんちゃんネタ繰り返されるけど正直なにが面白いのかさっぱりわからないわ 寝取らせもっと増えてほしいわ!攻めちゃんが受けちゃんとモブをセックスさせるようなやつよ >>674
間取りの話同じことばかり言ってるわよね最初の1回だけ面白かったの >>675
婆もすこなんだけど攻めちゃんはそんな事しない派の婆と脳内で争いになるわ🤔 >>674
何が面白いとかじゃないのよ
婆って同じ話何度も繰り返すでしょ?そう永遠に繰り返す生き物なのよ 婆貧民よりの庶民だからうすたハウスなんてどう見ても売れないで考え終わっちゃうんだけど
なんか専門家からみたらこうすれば売れるとか十分売れるとかあるのかしらね くんちゃん映画の話だとついてこれる婆ガクッと減るもの >>676
テントに入る時点であっ…てなるじゃないのよ そばかす姫をテレビ放送するときにくんちゃんの放送もワンチャンあるかもしれないわ >>674
水戸黄門だって似たような話が何百話も繰り返されたけどみんなそれなりにちょっとは見たでしょ
同じ事を繰り返すから良いのよ 金ローでわいわい実況しながら見たからなんとか
最後まで見たけどもう二度と見たくないわ >>680
北鎌倉で駅から近くもなくて変な間取りって更地にしたほうがまだ売れそうって同じく素人の婆は思うわ >>691
婆も婆たちと実況してなきゃたぶんリタイアしてたわ 最近のラノベは繰り返しループモノ多いし
繰り返すのみんな好きなのよ くんしこについて知ってるのは変な間取りとアナル開発だけよ 何度でも 何度でも 繰り返しするよ
くんの 家の 話を〜 金ローでくんちゃんやる時に放送直前までは盛り上がってたのに放送始まったらわいわいのテンションがガクッと下がって行ったの草だったわ >>690
水戸黄門はくりかえしてもいいわ面白いもの ぬいちゃ〜ん👋お腹空いたわね👋ご飯何がいいかしらね👋 婆たちQoo10でお買い物したことある?アプリダウンロードしたけどなに買えばいいか悩むわ >>706
自分から状況変えないとずっとそのままよ
コロナ落ち着いてきてるし転職でも考えたら? 話始めたから乗ったけどなんで今さら画像大量に貼ってまでくんちゃんハウスの話を?とは思ったわ >>710
犬(おっさんの姿)から引き抜いたしっぽを自分のアナルに挿入してケモショタに変身するわ >>713
Qoo10はほぼ韓国コスメの為のサイトじゃないの? 婆は週5で8時間働くの無理だから低収入に甘んじるわ 食も服もあんま興味ないからジャンルの供給がない限りはジリ貧生活でも貯金できてるわ なんでこんな上手い人見逃してたのかしら?って思ったら最近自ジャンル来た人だったわ
ありがとうね😢 Amazonで買ったこたつ布団が石油くさいわ
外に干してるけど臭い取れなさそうわよ
ファブリーズ買いに行くしかないかしら 佐川やクロネコの配達員って朝8時から夜の9時まで配達時間選べるし再配達に携帯番号のせてるけど配達の人ってその時間ずっと同じ人が配達してるのかしら?それともちゃんと早番遅番とかで分かれて入れ替わってるのかしら 本気出すとか言っちゃう人は信用ならないって死んだひいばあちゃんが言ってた 知り合いが最近二次絵上げ始めたらしくて色々相談されるからさりげなく情報引き出して特定できないかと企んでるわ 本気出すって言ってる人だって年に3回くらいは本当に本気出すのよ >>732
やめなさいよ気持ち悪い
婆リアルの知り合いの垢うっかり見つけてしまった事あるけどスルーしたわ見たら婆自身が気持ち悪いと思って リアル知り合いの創作垢なんて気付き次第ブロックよ
付き合いに支障出たらどうすんのよ 本気出すってコピペネタみたいなものなのに何でそんなに突っかかってるの?インターネッツ初心者なの? まだ俺は本気出してないだけってタイトル何度聞いても怖いわ
たまに自分もそういう思考に陥ってそうでゾッとするのよ >>729
運送業は大変って聞くし同じ人なんじゃない?8時21時なら他の業種でも働いてる人いるわよ >>663
無限に続く階段登るとき力みが緩んで決壊しそう 上田のなぜベストを尽くさないのかって実際に出版されてるのよね?
どんな内容か知らないけど 横からだけど婆は相手を見つけてしまって向こうは婆の垢を知らない状態で先行ブロックしておいたら万が一いつか見つかった時に気まずいわよね? くんちゃんちってプライバシーないわよね
オナニーしたくなったときの住人全員が絶対困るでしょ
思春期のときとか大変だわ 本気なんか出さないでダラダラ適当に生きていたっていいじゃない
婆に本気を出させる状況を作ってる世の中がクソなのよ 一日分の荷物積み込んで順番にみっちり回ってるから不在で「今すぐ戻ってきて!」とか殺意すごいと思うわ 電車の中でSNS見ててスマホ画面丸見えの人いたらその人の垢見つけられるかゲームしたことあるわ
その場限りで垢見つけたらすぐ忘れるけど結構見つかるから婆たち気をつけてね 自カプが増えるかどうかにかかってるなら本気出さないとだわ🥺 >>750
親もセックスすらおちおちできないわよ
書斎や趣味の部屋や1人になれる部屋もないし掃除は大変そうだし段差たくさんだし子供の立場でも辛いけど親の立場でも苦痛しかない家だわ >>754
いつ見つかってしまうか冷や冷やしてるわ
見なかった事にするわ 自カプがすごく増えても解釈違いばかりだったら嫌よね… ふつうに可愛いって思ったパワーストーンのブレスレット見つけたけど
これ系やたら叩く人いるから買いづらいわ 婆とニアミスしたことあるけどさすがに探したりはしなかったわよ
確実に同じ建物内にいたけどね そう思うと昔の平屋で二世帯で暮らしてたような時代って色々筒抜けよね
若夫婦の寝室ってことでスルーするのかしら >>752
ふざけんな!断る!指定した時間にちゃんといろ!いなかったお前が悪いんだからもう行かん!😡って言いたくなるわよね レジ待ってるときに前の人が同人女だったときがあるわ
もろ見えすぎて気まずかったわ 電車でわいわいなんてもっと嫌だわ
わいわい婆だなんて知られたら >>763
というか壁の薄い安アパートなんかはそれと大して変わらないんじゃない
声筒抜けでしょ 自カプに後からきた絵馬が解釈違いだったときの絶望感ぱねぇわ
界隈でその絵馬の🌿が影響しだすと最悪 婆の受けちゃんは声小さいから大丈夫よ
攻めちゃんも呻くだけだわ >>759
自カプちゃんに萎えてくるからおすすめしないわ…
婆ひとりで妄想するほうがましよ ぶっちゃけ下手に変な解釈しなくていいのよね
最近もういちゃいちゃしてきゃわ!かエロ!でいいわ 解釈違いの大手って厄介だわ…
ジャンル内で設定が共有されるのとか面倒なのよね 思春期の男の子に一人部屋ないなんてかわいそうみたいな意見って暗にオナニーの心配なの?
女子より男子のが言われがちよねこれ htrのエロはダメージきついわ
小スカと乳首攻めすこだったけど地雷になりつつあるわ >>771
普段小さい声の子が快感に飲み込まれて本能のままに大きな声で喘いじゃうのいいじゃないの
婆の受けちゃんセックスの時も声小さいなんてまだ自分を解放できてないか攻めのセックスが下手かのどっちかよ でも実際に親がノックもなく部屋に入ってくるせいで変な自慰しかできなくてEDになるケースってあるのよ
けっこう深刻な話なのよ pixivとかカプ名で検索すると見たくないやつも目に入るわよね 原作や公式のどんな些末な描写でも全て自カプに結び付けてしか会話出来ない人いるけど苦手だわ >>770
原作寄りのハーブならいいけど絵馬が原作ハーブからかけ離れたパロ始めたら最悪よ
オリジナルでやれって内容なのに私のネタ使っていいですよ!みたいに催促するから絵馬と仲良くなりたい界隈のみんなが三次創作やり始めるのよ
そして原作ハーブが希少価値になっていくの カプの片割れがプライバシー皆無部屋だから二次でもう片方の部屋でセックスするしかなくなるけどそもそも実家でやるなっていう >>779
困った攻めちゃんが受けちゃんに相談しに行って何も起こらないはずはなく >>775
精液の臭いと物的証拠が残りやすいからかしらね
女の場合は最中見られるかブツを買ってない限り言い訳効くわ イブロギアでやってる途中に親がノックもせず入ってきたことあったけどあの家なんだったのかしら🙄 思春期に寮で相部屋だった自カプ絶対に自慰のタイミング知ってたかなんなら見せ合いしてたわね🌿 自カプは共同生活してるけどセックスするときは住人を隣の部屋に移動させてからおっぱじめるわ >>781
分かるわ
婆の界隈もどんな話題もホモに結び付けられる自分達変態で最高!みたいな風潮あってキツイわ >>789
そのうち一緒にやった方が効率的じゃね…?ってなって相互オナニーになっていくのね 職場でやばいミスしちゃった婆現れないけど殺されちゃったのかしら😥 推しの部屋壁ないけどたまにセックスしてるわ
すごい度胸よ 職場のミスなんて婆鍵を頻繁に壊すくらいしかないわ
鍵がやわやわなのが悪いんや😭 婆んちノック即ドア開けだったからノックの意味なかったわ 飯食ったから眠いわ…
でも荷物が届くから寝れないわ… 自カプの部屋が一瞬映ったからどんな家かだいたい想像つくけど大豪邸ハーブ焚かれがち 受けの家を破壊することで攻めの家に受けが転がり込むと自然と自カプを同棲出来るのよね
これを公式でやってるのが吸死よ 婆聞いて
公式の展開にわりと本気で凹んでるわ
炎上ものだけどまだ外に流れてないのが救いよ 推しちゃんの自室変な内装で一瞬ラブホの部屋に見えたわ >>811
クソデカ窓が気になるけど真ん中広くていいわね
テント張りたいわ >>808
公式で出てるから早ではないわね
>>813
そのうち広がるかもしれないからもう少し待ってて >>811
こういうのひたすらエアコン代が気になってしまうわ >>811
部屋広いわ!でもベッドの位置ここかしら?もっと違う位置に配置したいわ ガチャのミニチュアって駿河屋売れないわよね
なんかでてきたわ これプロセカなのね
兄は壁無し部屋で妹の部屋はちゃんと壁あるの草だわ ジャンル内では燃えててもたいして広がないのもあるわよね >>821
平家の2階にこういう作りあるわね
スキップフロアていうのかしら >>816
ガバガバ後付け設定とイキリと倫理観の無さでみんな萎えてるわ >>821
ひゃだ他人の家のリビングの上のロフトに住んでるの!?迷惑だわ >>822
おっとぉ駿河屋を舐めてもらっちゃ困りますYO!
なんと駿河屋ではガチャガチャのミニチュアも買い取りOK何ですよ?
だから婆たちのお家に眠っている財宝があるかもしれないそんな時は発掘して全部駿河屋に送ろー!
運がよければひと財産作れるかもよ! 倫理観のなさって言ったら呪術かヒロアカか卍のどれかかしら >>831
ひさびさに出たわね
駿河屋ダイマ下手糞婆 >>830
多分それが一番なんだろうけどやった事ないしめんでーのよね >>833
ヒロアカが地味に倫理観ないのわかるわ草 じゅじゅちゅ初期にはここで作者の倫理観信頼できるとか言ってた婆いたのに見捨てられたの 婆が300点くらいグッズ送ったのに一万くらいしか値段つけなかった駿河屋😡
まぁほとんどゴミなのわかってたけど >>828
流石に自分の家よ!妖怪みたいに言わないで >>831
婆めっちゃ使ってるけどガチャの項目あったかしら
前送ろうと思ったら見つからなかったのよね
アニメとかのジャンルじゃないミニチュアよ
ちょっともう一回調べてみるわ ヒロアカは轟くんの重い話聞いた後のデクの「すごい背景だ…漫画だったら主人公だ」って反応で倫理観やばそうなの察したわ >>840
ロフトに間借りだと途端に開放的になるわね バックってエロいけど後ろ向きだからなんかイチャラブって感じがあんまりしないのが惜しいわ
でも受けちゃん日本人だしバックが合うかしら >>832
もう黙るけど違うわ
内野も萎えすぎてまだ外にプレゼンしてないしする気もないと思うわ >>841
ミニチュアも買取してるわ
在庫なしのもオンにしたら在庫のないミニチュアのページ出てきたりするしガチャの名前しらべて店に持っていくのもいいと思うわ >>842
デクはいじめられすぎて頭おかしくなっちゃっただけなのよきっと 婆バックだいすこなのにホモ漁ってると顔が見えない見たいってすぐ正常位にされるからつまんないわ
もっとバックでエロいのが見たいわ 外に炎上プレゼンする内野いるジャンルってやばくない 後付けと倫理観であんスタかと思ったけどあんスタだったらさっさと炎上してるから違いそうね 顔が見えないからこそ見せられないような顔でガツガツできるのにい >>851
あーんわかるわわかるわ
後背位の獣っぽさがすこなのよもっと見たいわ イギリスの対戦車砲弾をアナルに詰めちゃった人のニュース見たけど
この手の話だとみんな尻もちをついたら入っちゃったって言うわよね
うっかり入るの…対戦車砲弾… あんスタってちっさい事でも内野が大騒ぎして炎上してるイメージしかないわ
そういうタイプの内野じゃないとやってけない疲れるジャンルって感じすりゅ 最近うちのセキセイが発情期なんだけど婆の足や手に腰振って射精するの
セキセイからしたら人間って東京タワーくらいのスケールだと思うけど何を思ってそんな相手に腰振って射精してるのか理解できないわ >>856
受けが天井から落ちてきたレベルな話だわ そうなのよ顔が見えないからこそお互いエロい顔でがっつけるのよ!バックはそれがいいのに何ですぐ正常位に戻してキスがしたい顔が見たいになるのよ😠 ジョジョの実写イケメンモデル役なんとかならなかったのかしら
喜んでやりたさそうな世代俳優クソほどゴロゴロいそうなのになんでよ >>857
しょーもなって思うようなことも周りで問題視されてくうちに確かにそうかも…?って思うようになってくのよ 自ジャンルはもうでんでん効果になってるから批判する内野はほぼ存在しないわ
婆もいろいろ言いたいことあるけど言えない >>842
ぼくだって小さい頃からいじめられつづけたんだ甘えんなって思わなかっただけマシだわ 婆はねー寝バックがすこ
でも最後は正常位になっちゃうのよね自カプがお互いの顔すこだから仕方ないわね デクにそんなキャラとしてあれ思わせたわけじゃなさそうだし単純に堀越の倫理観がおかしいのよね 婆んとこももう信者ジャンルよ
批判や不満はあるけどほんとこういうとこ相変わらずだわ…ってやれやれするだけよ 神父が電球取り替えてで転んでアナルにジャガイモだか玉ねぎ入って搬送されたのと同じようなやつよね
そんなわけないのよ なぜ堂々と自慰のために砲弾を直腸に詰めましたと言えないの 57mmの砲弾ってあったけど直径がそのくらいってこと?
慣れた人なら入らなくもないのかしら 事故なら保険がきくとかで例え素直に言っても医者から事故ってことにしとけと指示されるというカラクリらしいわ 素直に吐けだなんて婆たちデリカシーないわね
スパダリなら察しなさい 攻めの不在時に受けがアナニーするとほぼ確実に攻めに見つかる問題 ねえTwitterのプロモツイで従兄弟がやってるチャンネルのプロモ流れてきたわ
婆の全然興味ない分野なのに出して来たの婆の正体バレてるってコト!? >>884
見つからなかったけど自慰後のフェロモンムンムンで結局バレるのすこ♡ >>884
くさるほど見るジャンルと見かけないジャンルあるわ >>857
糞尿垂れ流し枕営業は林檎のレーティング上がったしこの間の広告で出た監禁未遂に現実の被害者女性が発狂して大騒ぎしてたわ
意外と外でも荒れるレベルなのよね >>875
なぜアナル丸出しで電球替えてたのかなぜアナルが慣らさずにするりと飲み込んでいったのかそこを不思議に思われると思いなさいよ 攻めのオナニー現場を目撃してしまってこっそり見てるうちに自分も発情しちゃう受けちゃんのが良いわ どうして攻めのオナニーはなかなか無いの😭
受けの痴態を妄想しながらのオナニー最高なのに 婆もリアルの知り合いの名前の人(でも多分人違い)がいつも出てくるし何も登録してないのに地元の情報出てきたりして気持ち悪いわツイ
バレてたり向こうにも出てるのかしら?って思っちゃうわ
ホモ垢だからやめて ヒロアカ作者ちょっとひねったこと言わせるのが好きなんだと思うわ
そこにネットで使われてるような言葉入れて今感出そうとしてるのよね
論理感がどうとか全く考えてないと思うわ >>894
尻弄らないからアクション少なくて見栄えしないから >>894
推しカプめちゃめちゃあるわ
きっと攻めちゃん思春期の高校生だからね 抜いたら賢者タイムはいるし発展させるのめんどくさいわよね 過去ジャンルで一作だけ読んだことあるわ攻め自慰
脳内で受けにあらゆるコスプレさせて最後ははースッキリやれやれで即寝してたのがリアルで良かったわ >>897
つまり攻めにも尻穴を弄らせろ…ということね? >>894
あーん婆も見たいわ
攻めちゃんもしてよ!ってなるわ 攻めちゃんのオナニーに遭遇して手伝おうか?って言っちゃう受けちゃんすこ 膀胱炎になってからトイレする時臭い?って思うようになったんだけど
しっこが臭いのかしら 受けニーは恥ずかしいけど攻めニーは恥ずかしくないって印象だからかしら 攻めは付き合う前になんであいつで勃ってるんだってパターン多いわ 大手婆は批判多い点はユーモア込めてネタにしてる感じだわ
言葉の端々から全肯定ではなさそうなのは伝わってくるわ 本当に男の子って相手の着衣写真で抜けるのかしら
それとも顔だけ切り取ってクソコラ作るのかしら? 自カプ攻めは最中以外の発情は許されない雰囲気があるわ
受けは所構わずしててちょっと嫌だわよ 自カプ受けちゃんは攻めちゃんと付き合うまでは攻めちゃんに片思いしてるけど攻めちゃんでオナニーしないと思うわ
でも付き合ったらやりだすわよ あーなんかわかるわ
攻めが一回いく前に受けちゃんは3回いってるわ 攻めちゃんが受けちゃんの目の前でオナニーしてお前をおかずにしてるぞって顔で見られ続けた受けちゃんが発情するようなホモ読みたいわ 受けオカズにした攻め自慰が性癖の婆けっこういるのね
もっと外でも量産していいのよ またエロいキャラなのに攻めがいないわ
モブおじさんを派遣するしかないかしら?いつもこのパターンだわ 攻めがあんまでてこないってのあるけど逆少ないものね >>884
事件にならないと警察が動かないのと一緒で見つからなければお話にできないじゃない もっと語っていいのよ
婆は上にも書いたようにバック増えて欲しいわ 最近襲い受けじゃないと安心できないわ
ちゃんと受けちゃんが準備してないと気になるの歳かしら カプとしてすこだけどエロはいらねぇなのわかる?
婆変じゃないわよね 瞳孔開くお薬で検査したせいでどこにもピントが合わないわ
わいわいも出来ないわ😭 >>930
どれもいいわね
カプによって合うのが違うわ バックもすこだけど正常位すこな受けちゃん可愛いから仕方ないわね エロしかやることないのよね
公式カプとかじゃなくて燃料なさすぎていつの間にか突き合わせてセックスさせるしかないの すこだったけど嫌いになるジャンルあるの
つれぇわねシャットダウンを決めたわ >>930
ちんぐり返しがすこだけどもつれ合った末のアホみたいな体位もすこ
9みたいに何が何でもちんぽハメるぞって意志すこ >>932
分かるわ分かるわ
バイソンが光源氏計画した息子のことホモとして愛してるのは萌えるけど息子に手を出すのは解釈違いみたいなやつよ >>937
ひゃだ婆見た瞬間に保存したわよ😭勇気のいる行為なの!?
こんな画像ばかりだわ婆のカメラ内 >>930
6と9の存在感すごいわ
どうしてこうなったのよ 好みのエロなし探すのはエロ有り見つけるより難しいわ エロもコミュニケーションだから感情の動きとか描写としやすいのよね 婆は受けちゃんのオナニーはアナニーよりちんこシコシコしてる方がすこだわ
定番だけど攻めちゃんの服の匂いとか嗅ぎながらやってほしいわ さいしょエロ!エロ!なんだけど
そのうち別にいらなくなるわ
よく神聖視しちゃうとかいうけどそれなのかしら おつわよ
6と9以外なら大体すこって思ったけど攻めのアナルに目がいく10もすこじゃないわ
ゲイビでもこの構図見るけどタチのケツ穴見たくない おつよ
>>946
本当?婆を信じて保存するわよ?
流出しても笑わないでね🥺 エロなしだと攻めちゃんの感情受け身すぎてつまんないからエロ読んでるわ
感情のぶつかり合いを求めてるわ わーいわーい婆婆婆ーディ
no no スレ立てだけでいい
逆カプ婆殺して レスバ終わるまで >>960
リバは敵視してないけどあまりにリバしかなくてさよならしたわ
ついでにジャンルのノリもキャラ信者もきっついのがいて疲れたわ 婆はうんこの事気になりすぎてエロというか挿入はいらんと思うようになったわ >>968
攻めちゃんのちんちんにくっついても平気ね ダイの大冒険はちゃめちゃいいホモだわ!?
ダイポプかポプダイか悩みどころね🤔 脇毛が生えてないのといっしょでうんこのことも忘れられたらいいのに >>966
自ジャンルは受けちゃんが受け人気一強すぎてリバはほぼないけど総受けばっかりだわ
相手固定が大事だからまだリバのほうが存在を許せるわ
攻めちゃん絡みの他のカプは固定の人が多いのに受けちゃん関連カプはほんと雑食しかいないわつれーわ 公式ワードの略し方が内野でブレがあったんだけど徐々に統一されてきたわ
婆もどこかのタイミングで切り替えたいのになんかはじゅいわどうしよ... 婆も受ちゃんの受ならなんでもいい!だったのに
いつのまにか固定よ
一緒にいるの当たり前コンビみたいなのすこになってからだわ 一次詳しい婆に聞きたいんだけど一次って漫画サークルもけっこういるの?
なんとなく文字が強いイメージなんだけど エミリーとかMILKみたいな甘ロリ服着てた婆って30代になったらどういう系統に行くのかしら
ガチの金持ちは千秋みたいなヴィヴィアン系統かもしれないけど結婚子育てで金かけれなくなっていく庶民婆はどうチェンジしていくの 好みなんかふと変わったりするものよ
ロリロリ甘々の人がシンプルクールに突然なったりもするしその時好みのものを着続ければいいわよ
若作りの痛々しい婆もだんだん見慣れてその人っぽく見えてきて馴染むでしょそんなもんよ 石田家の末っ子がいつの間に結婚と子持ちになった!? 婆15が一番すこなんだけどここまでなしなのって普通すぎて刺さらないってことかしら >>981
体位はすこだけどイラストの顔がしっかり見えて萎えるからなしにしてたわ あーん保険証無くしちゃったわ!
会社のだから再発行面倒だわ
鞄の中には絶対あるはずなのになんでないの😭 >>959
流出ってどこかに預けでもしなかったら大丈夫じゃないの?😭
婆のカメラこんなもんじゃないわよホモ資料で溢れてるわ😭 12で受けが攻めの頭抱き寄せてるのすこなんだけどもう片手で自分のちんちんシコシコしてるのがちょっと 6のネコの顔どうなってるの?何かで覆ってるのかしら 自分でちんシコいいじゃない
アナルの快楽に負けたくなくて見知ったちんちんの快楽でイこうと足掻くのよ >>976
まさにそういうの着てたけど今スポーツ系カジュアルだわ ド偏見だけど森ガールとか通りつつ無印とかリンネルみたいなのに落ち着きそう 34567と10と11と14と15がすこ
全部すこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 51分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。