自家製大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.75です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 田尾ビビは遠慮するけど味噌ぬんの組み合わせはすこだよ 対抗に特大燃料来たから調子乗ってるんだろうなってイライラしながら見に行ったら皆裏指令で引いてて思ってたのと違った 前スレの留学エアプ婆へ
フランス出禁になったらおふらんしゅ様が出禁にするような危険人物ってことで先進国まとめて出禁になるかも
でも日っきゃわ絶対そこまで考えてない クソスレ婆への裏指令は運営および日っきゃわへの不満レス禁止ね >>7
5ch運営を通じて全板への書き込みを規制する😄 >>5
エアプ婆だけどあぞい
そんな危険人物を擁している島国のESとかいう組織もやべーのでは?って纏めて出禁になりそうだし絶対何も考えてないよねぇ うち自身はくだらね〜としか思わなかったけど神複数がガチ萎えしてるのがお許しできないよお
泣いたとか言ってるのはよくわかんないけど まあフィレンツェに一瞬で行けるスタだし
あれ書いたのも日だった 学院の頃はアイドル楽しい!最高!ってステージで思ってた推しが
こんなちゅう学生が考えたような指令に脅されてアイドルやってると思うと泣いちゃうよ 🧽🐖ゴシゴシ
🐖
💧
🍯
🍯🐖私originalの蜜の完成です >>4
そんな特大燃料来たような組み合わせあった? サドンデスで大阪にナイスザイル連れてきた気がするけどあれって指令破った扱いになってたっけ >>27
指令ならおにのぞいと連絡取るなとかガイロの21と接触するなとか? ライブ禁止で一族根絶やしって厳し過ぎない
コハゲ一族だからいいけど 今神見にいったら皆引いてた🥺
一人だけ紅白にしか触れてないけど内心引いてるんやろなあ、、、 >>30
良くねーよ
可愛い男の子に貴賤無しだぞバカタレ 紅白の分け方も白に人気が偏り過ぎとしか言う事がないんだ ナイスは裏指令がライブ禁止でラビはなずにゃんへの指令でライブ禁止ってのもなんなんだろ 普段運営に文句言わない婆もあたおかって言ってるからみんなでぽてがみしよう
うちはもう出した スタ婆若い子でも割と倫理観あるんだね
うち若い頃イキリまくってたから裏指令見たら多分イキってた >>34
紅組ほぼ会長のお気に入りユニだよね
会長が動かしやすいユニ イキリにしても荒唐無稽すぎてリアでもダサいって思っちゃいそう🥺 おらの奴隷になりなさい🐖👉⛲はあ
⛲🐖))パンパンッ アラサーだかアラフォーがリアの頃なら喜びそうなノリ
今のリアには合わないんだ 会長だけ権限で指令ないの本クソ
普通ならこういうキャラが痛い目にあうのにスタだから絶対ないのも本クソ ジョンだけキャワ要素盛られててずるい
ジョンぢん本気爺日🥴 スイッチそっち側か?って思ったけど旧firの人数比の都合で紅なの コカ燃やすネタだって生身の人間の命だったんだ
6年経ってその代償がいまーー >>53
若くて可愛い方が受けなんだよ
汚いオッサン掘らすな てち婆自身が裏指令ちあぴで良かったてちじゃ耐えられないからって言っててやれやれってなりました
そんなだからいつまで経ってもレッドになれないんだよ
今後一切ちあぴに楯突くなよ >>62
白組婆のレート煽りすごいことになりそう
うちの推しが一番じゃなきゃ許せない婆ばっかでしょ >>70
うちは未読スキップとオート付けろってずっとぽてがみ出してるけど反映されてないよ >>74
婆のぽてがみは運営からどいでもいいと思われて無視されてるんだ お手紙爆撃でガイドライン修正とかあるから読んではいると思うヨ
せめて萎えるインタビュー出すな 興奮して焦って誤変換してるの草
そんなに興奮する要素あった? コメショもずっとフォローしてるしツイ重視運営だからツイで荒れたらお気持ち反映されるの 砂嵐は良かれと思った姿勢崩さなさそうだけど今後反映されるの >>81
されるよ
コメショとサブマリで非難轟々だったから平和なしのぶストが来たし
なお裏指令でまた死体蹴りが始まった模様 サブマリンの反応を受けて忍イベ制作は無理あるでしょ しのぶスト書いたのすみこだから多分お手紙関係ないでしょ🥺 日っきゃわが話めちゃくちゃにしすぎてサブでは扱えきれないから平和な時間に戻してごまかしただけだとござい😔 砂嵐はすみこ先生にはタイミング悪くて申し訳なかったです笑も地味に胸糞悪いよぉ😭 今日やること
婆と会う
コンビニで支払い
お菓子買う お手紙反映はされてないと思うけど曲イベは一応日が協力してるって形にはなってるからこれまでみたいに完全無関係扱いには出来ないでしょ >>95
は?てちが主導で皆でちあぴハブって虐めた陰湿陰険ストだったが? 👶フランスから追い出されちゃったのだよ💦
👶僕も🇮🇹で頑張るのだよ 🦐🌝わはは☆ 木にイベストでぞいいっぱい喋らせてって頼んだってあるから多少関わってるんじゃない
なお結果 高田馬場17時で婆が焼き肉ご馳走してくれるんだよね?
ぽかね持って行かないけどいいよね待ってます ☆4ぞいが喋れなかったから☆3ぞいでいっぱい喋らせて欲しいぞい!と
☆4ピンクだから特別な事させたかったが同じインタで出てくるのが頭痛いぞい 珍妙はもうフォローしたところでどうしようもないでしょ
いっそギスギスユニに振り切れ ぶっちゃけてちが居なかったら珍妙こんなに拗れてなかったのは事実
コハゲがてちころして解決しよう >>85
うちはまずサブマリンがコメショフォローに見えるんだ🥺
てちたちにちあぴ攻撃させてるのがガス抜きに見えた >>98
すみこ胸糞担当じゃないのに胸糞じゃないのは日や運営のおかげっておかしくない🥺 >>120
うちはそんな話はしてないヨ
実装タイミング的にサブマリンからの忍ストって反映されてはなくない?っていうのと
日とサブで一緒にするの?ってレスがあったからサブが書いてても協力:日の時点でノーカン扱いはないでしょって話をしてるだけ 今回割とTLでも裏司令ドン引きしてるツイートよく見るんだけどいいのこれ >>124
紅白に向けて盛り上がっててさすが日っきゃわだよね >>122
一緒にするの?は作風の違いの話かと思って読んでたけど受け取り方が違うから引っ掛かってたんだねごめち 6べこのタイミングで復活してて草
はよスタやめろや 赤べこ婆キレてるのは分かるけど文章崩壊してて何にキレてるのか分からないからもっと整理した方がばゃゃに響きそう オタクって推しが可哀想な方が不幸な推しに酔えるから喜ぶと思ってたんだけどそいでもないんだね🤔 おでん婆は大将と指令被害ゼロジョンきゃわで楽しそうにしてる🥺 ぽてがみ送ろうと思ったけどめんどくさくなってきた
どいせ他の婆がいっぱい送ってるから良いよね🥺 推しのせいで寺院爆破に萌えるオタクってそんなにいないと思う このタイミングで良かったことへのありがぞいぽ手紙するの埋もれるかな
忙しくてずるずる書くの遅くなっちゃった >>137
うちは闇があった方がすこです😉
だってただ仲良く平和にアイドルしてるのつまんないし飽きるわ >>141
マジレス落ち着いてからが良いんぢゃない来週とか >>139
他の婆もそう考えて送らないかもしれないから送りなさい
これは指令だよ 裏指令が小学生の妄想すぎて夢かと思ったけど朝起きたら現実だったうしゅ >>143
だよねぇあぞ
少なくともこの週末はやめとく😔
スタしょっちゅう燃やすからタイミングむずかちい ESと寮は爆破してもいいよ
もちろんみんな避難してからね アイドル育成ゲームがぽすすめトレンドにあったから覗いてみたら地獄で草 被害者の多い時間って注釈があるのが最高にイキリ中学生っぽい >>149
うちの嫌いなあいつとあいつとあいつとあいつとあいつとあいつとあいつとあいつは残して爆破だよ うちは闇があっても八百長SSの連発で飽き飽きしてるよ >>147
わかりゅ
間違った記事が出てしまいましたで良いから消してほちい >>142
正直うち🇲🇳
だからこそ小学生みたいな罰ぢゃなくて
ゅぅゃへのなずにゃん退学みたいなキャラの人間関係に影響する闇()が良かった 裏じゃない推しの指令虚無だった
firもだけど表向きバラエティ要素って言ってなかったっけ >>145
たちかに
推しの絵描かなきゃいけないのに萎えてやる気でないから週末のうちに出すよぉ >>155
横だけどぴぴの初期設定が修正されたならこれも初期案間違って出しちゃいました💦でいいよね ゅぅゃの罰でなずにゃん退学はまぢで上手いよねぇ
ゅぅゃが気を遣ってたらなずにゃんキレたり罪悪感覚えるしいくらでもこれでドラマ作れる
でもこういうときにドラマを作らない日💢 >>160
うちも出すよ
気持ちに整理ついたら絵描いてね いやアイドルの大会一つで退学が条件になること自体アホでバカでしょ >>162
指令周りの情報共有が基本できないから少なくとも予選の間はドラマにしようがない仕組みにしたのもったいないよ
あとから知って問い詰める形でしか知れないけどSS終わってまで裏指令引っ張るのもアレだし やっぱり寺が一番意味わからんすぎる
アイカツともケイティ家とも関係ないとこに被害を及ぼすって脈絡なさすぎて気持ち悪い ハムもなずにゃんも大学退学になってみんな仲良く高卒になっちゃうんだ >>164
うちはその辺の設定は受け入れてる
人間関係ごちゃごちゃしてるスタがすこだから裏指令もそういうのが良かった >>172
まず21の罰を高校入学にしなきゃだメじゃん🥺 退学させるくらいなら罰としてうちの推しに大学受験させろ >>170
ミートパイ会長ならなずにゃんのためにゅぅゃは耐えてるとなずにゃんにバラしてかき混ぜてくれそうだからヤキモチ幼女会長と交換しろ💢 みろりんちってESとも取引してるっぽいからビル内にイオン出来た所でそっちにも卸す事になるだけじゃない 規模大きすぎてイキリきついとしか思えないから芸能界から追い出します程度でよかったようちは
ESも潰せる権力すごーいくらいでよかった 百歩譲って退学までは良いとして寺燃やすと寮爆破はないわ
死人出るやん >>183
なんかずっと裏指令って言われてるからうちの見方おかしいのかと思ったあぞ よく分からないぞおちあよりみろりの家の前にイオン作りますがちあぴの罰だった方がうちは笑えたよ 今回は大体平等に被害受けてるから苦情出るけど推しユニ以外なら胸糞歓迎みたいな風潮はくこ含めてやめてほしい >>189
珍妙と双子に興奮してるここが本命じゃない婆見るとがっかりしてブロックしてるよ
特に珍妙のギスギス喜んでる外野婆は地雷すぎ >>187
ちあぴ責任とってみろりに嫁ぐしかないわね 検索したらスト読まずに文句言ってる婆多過ぎて怒る権利無いと思っちゃう 焚けないから胸糞なのでは
焚けてたらただの燃料ぢゃん >>191
胸糞が本気ですこなら否定はしないけどだったら推しユニで萌えてみてほしいよ念
どこからどこまで上失や後付か考えない婆多いし😢 守沢家の四方を山盛りのナスとナス畑で囲む(埋め立てや勝手に収穫するべからず)くらいでよくない🥺 >>195
胸糞って鬱展開全般かと思ったけど
焚けない鬱を胸糞と言うなら それはそう 暴力脅迫上等な運営なの最初からなのに今回ぽそとでも反発強いねぇ >>200
それだと推し抵抗すんな裏指令遂行すんなってなる 京アニのことあるし放火ネタはまずいんじゃないのぉ? 罰はあれがあれすぎるけど推しの指令にひどいの予想して可哀想妄想してた人がアイドルがかわいそう!ひどい!っておこなのはモヤる あんなのウケると思って補足もなく出してくる感覚がこわちだよ 運営サイドは前からこうなのに今更何言ってんの?ってなるのがよくわかりゃん
規模の違いとか背景は加味しないの うちストすこってるからこういうどいでもいいキモ描写でストエアプが正義みたいになるの嫌だよ インタビューのおまけのサービスですみたいに出す情報ぢゃなかった念
記事出した方も馬鹿なんだ🙄 会長が定期的に花の家の寺燃やそうとしてるって話の延長が全国の無差別寺院焼き払いになったのかな ばゃゃとかがファンサービスのつもりで出した情報なのに萎える婆続出してるのはちょっと草🥺 うちはいま心底ストエアプで良かった〜って思ってるところ🤗 うちはストまだすこれてる婆に純粋に良さ聞きたいよ
ぽ外の褒めてる婆もドン引き設定すこれるうちしゅごいみたいなイキリにしか見えなくて参考にならない😂 そういう世界観って言われたらうちはまだ納得しないでもないけど
あんな気分悪くなる文章おまけ感覚で注意書きもせず箇条書きにするの怖いよぉ うちは逆に日をウヴァイ合ってたクソスレ婆たちがどこから掌返し始めたのか聞いてみたい
ぽそとの風向き悪くなってきたのにつられて? 殺人放火犯罪の上にライブ中に雑談のアイドル世界😂
なんだこれエアプじゃない婆説明ちて! 可能な限り無差別(何)って思っちゃった
焼き討ち業者に出来るだけでいいからねってご配慮されてるの >>216
うちは日の書く推しが一番味あるからすこだけど
これ黒砂糖の甘さがすこみたいな話だから砂糖すこぢゃないしとに説明すんのも理解させるのも無理だよぉ感覚的な話なんだ うち今回のはひひひより運営の方がどうかと思うよ
ストがどうこうぢゃないよ 焼き討ち業者(何)ってなったけどスタの世界観だといそうだね ぽはよ
結局三四郎ラジオまで我慢できずに寝ちゃった🥴 >>221
ガルだいすこかなって混入とかキセキサガあたりからいたけど日批判するとお前の推しゆゆゆなって煽られててそれすらなくなったのがアニメのイキリコメからの糞構成やピピノシスくらいかな >>224
うちもキャラクターとかネチョホモの書き方だけはすこだからそこはわかるよぉ
設定制作とかストの展開とかはもうほかのスタッフに任せてほちいと思うけど 世界観グチャ過ぎてアイドルじゃない方がよかったよ念🥺てなるよ
だからエアプ最強🥺 >>228
三四郎ってそもそもだり?芸人?眼鏡かけてる? 罰にドン引きしてるSS全部読んだうち
ストにすでに出てたの以外だとゅぅゃはすこ うちはすこってた昔の日ストも読み返すとうげってなる域に来たよ
今お出ししてくるストもきりゃいだけどスト内容よりこんなの出しちゃう俺みたいな日のスタンス自体が無理 うちはきのう2016年の日スト読み返してこの頃はよかったなってちょっと泣いたよ >>234
残り2分くらいで多分寝た🥴
霜降り明星の声しか記憶ないんだ 三四郎うちのほうが聴いてたぢゃん
小宮の声かいちゃのひとに似てた >>232
幼なじみセレブ学園出身カプコンビ芸人だよ🥴
小宮が眼鏡かけてゆ相田は金髪ぽちゃ ねぇ☆5増える可能性ある?
推しユニの絶対いらない >>240
ラジオ聴いてくれた婆あぞい!
小宮の声きゃわだよ念 >>231
当初の企画はアイドルものじゃなかったんだよね
キャラそのままでめちゃバト世界観の方がよかったんじゃないかと思う時あるよ >>230
でもそもそも味のないシチュでねちょホモがどこまで書けるかは未知数なので😔
うちはやり過ぎな時ばゃゃにストッパー校閲として機能してほちぃよ うちもスチルは欲しいけどこれでローテ消化されちゃうのかなぁ💦
砂利見てるとSSノーカンなのかな >>245
あーちん
めちゃバトの方が世界観あってて違和感ないのになんでアイドルにしたんだろ😂 >>230
日の話どこまで信じていいかわかんないけどハピエレ側の提案も正気か?てのあるからどっちにしろ不安🥺 ユニメン以外の写り込みやるならユニ全員スチル寄越せ😡 ほんものの紅白ここ何年も見てないからそもそも大将(何)なんだけどぉ SS最初の方だけ読んであと放置してたせいで会長が指令考えてたの初めて知ったよぉ
体重一定とか小銭使うなとかありがとう言えとか人を殺すなとか何考えて指令したの >>253
うたプリが人気出たからな気がするよぉ
あの頃は婆向け作品でアイドルものはまだ飽和してなかったし >>264
特に何も考えてなくこれ禁止されたら草だろうなって言ってた気がする 紅白の砂利にゃんほんと身体描けてなくて泣ける
中華絵師にディレクションしてもらってきて >>270
こう言わせるために裏指令と罰をああしたのかなって
高度な会長age🤫 ていうかうちからしたら表の指令の内容も(何)だよ😂
指令ない方が良くない? うち基準で表の指令で一番つれぇわなの肉禁止令
2日口にしなかったらうちなら発狂する ♠兄含む故郷の人間と連絡取るな
🎰弟と連絡取るな
🍙兄と連絡取るな
😈規則正しい生活をするぞい! テレビとかでやるならそういうのは楽しい要素ぢゃない?
内容は別として うち的に見てて楽しそうと思ったのしのぶくらいだよ
でもそれも何回か見たら飽きそうっていうか可哀想になりそう >>280
うちあれ何肉まで含むんだろってずっと思ってる
魚肉もアウト? 指令設定誰が考えたんだろ?
指令つけたら婆たち盛り上がるぞい♪って思ったの? >>274
いつからこんな体描くの下手になったんだろうね
2年目くらいまではもう少しまともだった気がすりゅ 楽しい要素としてならfirにも撮れ高として設定するべきなのに会長権限でなしにしてるのがクソ
結局本気の罰なんじゃんってなる うちしのぶいちまい取る予定だったけどなんか萎えちゃった
ゎゎ引けたのに >>295
だから内容は別としてっていってるでしょお あの世界の婆たちはアイドルの行動から指令予想して楽しんでるんでしょ 読む気無くす要素ばっかり挙げといて最後まで読んで欲しいですとか言うな😡 スタ界目線だとバラエティ要素
メタ目線だと進行上不可避な裏指令だけだと反発受けそうだから全員に与える事で緩衝材にしてるだけだと思う
それが上手く機能したかは別の話 ちょっと話長いからペンラ降ろしてもいいかな💦腕痛い💦とかなってるのかな はあメンクリ行くの憂鬱行きたくない
抑うつ状態を治してもらうのに本末転倒すぎる >>305
どっかに書かれてるヨ
なんか雑談しそうになるととおっ始まるか?みたいに前のめりになるとかなんとかくだんね >>309
うちなら電池がもったいないからライト消す 舞台上語り始まると観客がよっ!待ってました!ってなるんだっけ >>316
草
SNSでの誹謗ちゅう傷とかエグそう ライブちゅうのお喋りもともとてんてけだったのに下手なフォローで余計てんてけてんてんになったよ 歌はCDでも聞けるから
ライブ中の話を聞きに行くんだよ ライブ直前とか間奏部分でめちゃ早口で喋ってるのかなとか考えてたよ草
それも無理あるのはわかってたけど ♠🎰😈👓😺だけなんであんななの🥺
まあ南斗さんの罰見てたら実際与えられたとしてもギャグっぽくされてたんだろうけど そんな世界観のアイドルがうちのおわプリとコラボしたのお許しできない🥺 昨日の夕方に今年はクソスレニュースないって話してたのが嘘みたいだ念🥺 何が嫌って一応お遊び要素でしかない表向きの方も会長は免除してるのが嫌 まさしリスペクトでクソ長説教MCかますケイティだよ 日のコメとか見ると毎回激萎えして脳が忘れるまでしばらくインポになるよ
つくづくうち日の事生理的に無理なんだな 歌をBGMにして長話してたってコト?
じゃあ踊りもしてないし歌ってもないってコトだよね?💦アイドルとは💦 ズ!のゆのちゃんが書いた推しユニのライブ描写全体通して()内のモノローグだったしゆのちゃんも内心お喋りてんてけって思ってたのかなぁ
あれでムキになってお喋りを伝統とか言わせ始めたなら草 会長も誰かに指令出してもらったりすればなんか燃料にもなるだろうに無能すぎりゅ😔 夢ノ咲に帰りたい婆ってあのお喋りがすこなんだねぇ
夢ノ咲の伝統だもんね 長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
こういうこと? ゆのちゃん評価上がる前でもライブ描写は日よりまともとか言われてた気がする 夢ノ咲の伝統なのに元夢ノ咲がいるおでんはともかく蜂までおしゃべりしてるのはなぜですか?
みんな心に夢ノ咲を飼っているのですか? >>346
ロッキンの時それ言ったら日信者にボコボコにされたよ🥴 もともとシャッフルと映画にくこち先越されたのにさらにSSの予告までされる珍妙イベ😢 うち表指令は結構楽しみにしてたからfirないの単純に残念だったんだ 推しユニ運営に強烈に推してる婆居そうだからその婆だけが頼り しのぶすの指令とかあの世界の婆も楽しめるしいいよね 菊門神父使徒が新新ガムで来なさそうって分かったのは良かったよ クソメガに雇われた私兵(笑)達私兵って呼ばれてるの聞いて内心笑ってそう🥴 婆「永久の」
ケイティ「ハッ」
婆「月にならん」
味噌「セイヤッ」
婆「〜夕月夜」
われ「サァサァサァ」
剛の例だとこうならない🥺 >>350
珍妙イベじゃなくてしのマヨイベだしどいでもいいよ >>345
長渕の生演奏でカラオケできるなんて幸せぢゃん🥴 👵求めろぬぬんぬーん
🐶おーぅ
👵怪しげに光る
👵その双眸の
👵輝きを いつだったかのキンプリコラボでアレクが☆5だったのは菊門フラグだったんだね🥺 うちライブで客に長々歌わせるやつちらい
推しの歌聴きに行ってるんであって婆の歌に金出してるわけぢゃないよぉ🙄 👶クァゲよ!
👵それは君が求め続ける故それは君が人たる故 ♠❤:🦈すたんでぃんぐおんじえー
👵💦We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up ごめん人気煽りとかじゃなくて単純に知りたいだけなんだけど
今回のイベの600位って何ポイント位になるか予測できる婆いる? 👵Standing on the edge!
♠︎❤:🦈(Kiss of Life)
👵勝負はこれからひっくり返してやるよ 運命も
👵這い上がれ!
♠︎❤:🦈(Kiss of Life)
👵逆境の中毒者 あるか…ゴホッゴホッヴォエ! 歌詞全然覚えないうちは推しユニ曲振られても歌えない💦 スタンディングオンジエッジとかリビングオンジエッジとかオンジエッジするのすこなの? なんでいつもジエッジにオンしちゃうの
オンザセンターしろ 婆たちが必死に歌ってる間ステージでおしゃべりするアイドルたち🥺 👵赤い炎は正義の証!真っ赤に燃える生命の太陽!流星レッド! 守沢千秋…☆
👵あおいほのおはしんぴのあかし!あおい『うみ』からやってきた〜♪りゅうせいぶるう!しんかいかなた!きらっきらっきらっ…☆
👵黒い炎は努力の証! 泥で汚れた燃える闘魂!流星ブラック 南雲鉄虎!
👵緑の炎は、慈愛の証…あと何だっけ…癒しがどうとか… 名前が『翠』だから流星グリーン…高峯翠…
👵黄色い炎は希望の証!闇に差しこむ一筋の奇跡!流星イエロー! 仙石忍☆ コロナ渦じゃ歌えないから本当にお喋りオンステージなんだ 🔥🐟🐹🎄🐸おーおーお おーおーお おーおーおおーおーおーお >>394
KA(zahaya)T(a)-T(t)UNね 冷えた界隈に焦ってガチャの排出率あげてくんないかな🤪
ゎゎマタギほちいよ うちは冷えたのに焦ってオートとガチャ緩和イベ緩和ほちいよ >>408
クリスマスと年末年始に大盤振る舞い来るよ😉 どいせ次のぞいおにイベの頃にはみんな忘れて課金してるよ あのメインストで篩にかけられた婆しか残ってないと思ってたようちは 見た目通りのきゃわでほのぼのな部分と作者の性癖丸出しの殺伐とした部分を持ってるちいかわってスタに似てるよね
ファンも二極化しててナガノがちいかわたちを曇らせるたびにぽきもちする婆とこれちいして喜ぶ婆が出てくるし ちいかわにぽ気持ちする婆ガチモンペの素質ありそうて思っちゃった お気持ちが溢れたらこの世からいろんなもの消えるの? うちは肉体虐より精神虐がすこだからまた草むしり検定みたいなの読みたいよ どっかがコラボで出したお買い物検定一級のクレカすこ 対抗婆が推しに用意された罰ガン無視して表指令きゃわしてるの引いたけどそうでもしないと正気を保ってられないのかなって思ったら可哀想になってきた キメル婆はキメルが蜂に馴染むことに反対なの?
本キメちゃんが〜ってお気持ちちょいちょい見かける うちはナガノがドンキーコングいぢめしてたエピとかすここでそういう下敷きがあってのちいかわなんだなって思うとちいかわも一層楽しく読めるけどわかんない婆からしたらまぢで意味不明なんだろうなって思う ヲチらないと正気を保てない婆?って聞こうとしたけど正気保ってないからヲチしてるんだった🥺 すこれるものだけすこればいいぢゃん
都合悪いところは無視したほうがいいに決まってる
いちいちイライラしてる方がうざい おにもだけど21ガイも普段から連絡取ってるイメージない うちは裏指令の内容そのものよりこういう絶対荒れるし引退婆も続出しそうな内容を平然とお出しする運営にてんてけだよ
いつも思うけど浅慮すぎりゅ ナガノと似たようなゲームの遊び方してそうな若爺層にウケてるのがちょっと草
毎日更新するからワニみたいに目つけられてるだけかもしれないけど フライングウォワリする婆想像してふふってなった☺
なんかあぞ うちは絵アドが前のSSと比較して格段に堕ちてることの方がショックだよ
星4にしか見えない
下手ってより労力とぽ金かけてないだけに見えるから余計に うんち罰に推しが集中してるうち
引退したいけど次のガチャももしかしたらその次のガチャもどいせ課金しちゃう😭 会長ageしつこいからスチルしょぼくてバランス取れてる 今回のスタのパターンとはまた別物だけどパクナナで百がモブにぽ酒をしこたま飲まされてベランダから落としてコロコロされそうになった時は界隈の反応どうだったの? みんなホモマス行こ
誰も争わないし傷つけ合わない優しい世界だよ ぞいおにの関係知ってる会長がおにには兄と連絡取るな無視しろでぞいには早寝早起きしろって指令出してるのちょっとだけすこれる 教師は指令関係ないし燃料あったしジョンぢん大勝利なんだ ホモマス絵とキャラデザがすこれない
カード集める以上そこがすこれないソシャゲはストが好みでもうちは続かないんだ >>448
もはやレース捨ててリョナ撮るのに命かけてたんじゃない パクナナそんななの
殺ぢんっ未遂は聞いてたけどもっとヌルくてファンタジーなのを想像してたよ なんか日ぃ本気で会長のことだいすこなんだなってうちは思いました 推しカプ完成したけどもう少し鎮火してから上げたほうがいいかな🥺 >>449
ホモマスいくくらいなら三次アイドルに行くが😅 はあ会長無理すぎる
アイドルを愛してるんじゃなくて自分だいすこなだけ パクナナも結構展開エグいって聞いたけどどうなの
監禁されて生放送出れなくてユニ潰されそうになったとか パクナナもスタも闇()ばっかでクソ
もっとマトモなアイドルストーリーを書けるライターはいないの パクナナはsage方エグいけどage方ぬるいイメージ
なんとなくふんわり解決するしふんわり和解する >>456
大体の婆は昨日言いたいこと言い終わってるから別にいいんじゃない >>461
監禁と殺ぢん未遂と捏造スキャンダルと盗作はやったよ
あとうち的には元カノ描写みたいなのがあるのもすごちだと思う スタは論外だけどパクナナも有り得ないストだよね
ただの営業妨害で謝って済むような問題じゃないことなのにふわふわしたまま終わるの草だよ >>472
あーちんそこで終わっちゃわないようにはなってるんだ うちが人生初皮膚科に行ってきたよ
クチコミほど悪いとこぢゃなかったのと先生のマシンガントークがすごちでおもちろかったです >>469
あそこメインライター信仰スタ以上のイメージだったけどそこまでやっても信仰揺らがないの
よっぽど書き方うまいのかな アフィは劇場燃やした爺はちゃんとブタ箱行きだというのに スタはローテ長くていったんsage描写入ると解決するまでが遠くて珍妙みたいにずっとギスることになるから
それに比べればふんわり解決させる分だけはちょっとマシ
でも解決方法雑なところはちらい パクナナも胸糞な部分あるけどそれ以上にちゃんと作中でアイドルにキラキラさせてあげてるからそこまで問題にならないんぢゃない
モブファンがしょっちゅうストでキャーキャー言ってくれてるし読み手が求めるアイドル描写がちゃんとされてる気がする >>475
先生の個性強い系のお医者?
婆に合ってよかった念 しかもステージに間に合わせないように監禁したあと結局間に合ったのが捏造スキャンダルの渦中の人で一人だけで矢面に立って叩かれる羽目になってたから念
あのくだり読むのつらちだったよ😂 パクナナライブもすごい人気だしてぇてぇされてるもんね
アイドルとしての描写はうまいんだろうな うちの推しもモブにキャーキャー言われる描写ほちい
イケメンとかダンス上手いとかってちゃんと褒めてあげてほちい >>483
おじライで該当キャラ中にそこのシーンの再現もどきソロさせたのてぇてぇ通り越してドン引きだったよ >>483
しんどい🥺
ちゃんと悪者は成敗されたの? >>482
あぞ
普通に真面目ぽい先生でとにかく早口で情報流し込まれるような診察だったんだ
緊張したけど行ってよかったよぉ☺ うちがVtuerすこってる間にスタやばいことになっててわろた
裏指令読んでてて大爆笑したよぉ
痛すぎる >>440
🇲🇳
ピッチャースキップしてまで準備してこれなのはショックだよぉ >>492
ありなっちは書いてないヨ
まほやくと同じところが書いてる うちがこれからドンキ行くよ
帰りにご飯買ってくるけどマクドでいいよね >>489
首謀者は捕まってるし加担したアイドルは最終的に謝罪して和解したけどプレイアブルキャラにそういうことさせてる時点でうちはてんてけだよ
スタもだけど >>495
おちん
まほやくもストいいって聞くけどそういう闇あるのかな うちは越境推しカプ燃料あるかもしれない所だけに救いを見出してるよ
多分なくてちぬ >>497
今ナゲット15ピース390円だからよろしくね thisコミュニケーションて漫画読んだ婆いる?
無料公開ちゅうの1巻は面白かったけど全巻買う価値あるかなあ 罰:ESビルおよび星奏館を破壊する(なるべく被害者が多くなる時刻を選ぶ) うちは同じ組なことだけで大満足😊
一緒なら勝っても負けても同じ悲しみわかちあえる >>498
モブならまだ😔だったかもしれないけどそれはダメだ念🥺 うちはこれで菊門心底いらないって思ったけど菊門アイドル化もなさそうなのだけは安心だよ >>500
まほやくは魔法使い同士で結構めちゃバトしてるよ
お互い攻撃し合うキャラ同士だといつもの事だから瀕死になろうと燃えないけど
優しくて相手責めないキャラが酷い目にあった時はさすがに炎上した マックのメニュー検索してたらメルカリでバーガー無料券が定価より高く売れてるの見つけたんだけどどういうこと
クーポン券コレクターがいるの?🥺 ESけっこうデカいよね
爆破したら一般ぢんめちゃちぬね かいちゃのWindowsアップデートのためにパソコンの容量一晩で30G近く空けたうちを誰か褒めて🥺 🤓💤
🤑…ッキー!ウッキー!ちゃんと話聞いてって何度m…
🤓(───来るッ!)
😡おいおいどうした
😅えwwwwwww
🤑ウ、ウッキー、いきなり何言って───
🤓いいからその場に伏せろって言ってるんだよッッッ!!!ガンッ
ざわつきながらも地面に伏せるトリックスターの皆
その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
ESビルの上半分が"消えていた"
🤓クソッ、先手を打たれたか…
🤓…
🤓──────卍解… ケンタ行ってきたけどトレー置き場ゴミ放置して帰った奴らがいたのかすごい汚かった😂😂とりあえず放置されたゴミはうちのとまとめて捨てたけどこういうやつら店員がそのうち捨てるからいいだろとか思ってんのかな スタみてるとおわプリとか本当に真っ当にアイドルのことしてたなって思った
うちはそれがつまんなかったけど キラキラしてるだけのアイドルはいらないけどスタはそもそもキラキラするさせてもらえてないし >>528
婆えらちだね
ゴミ放置のカスたまにいるけど何のために片付ける所がゴミ箱の上にあるのか考えろって思うよ キラキラすらしてないスタがキラキラしてるアイドル馬鹿にするのは草なんだ >>532
婆みたいなのがエスエスたのちいしてるの? グラコログラコロ♪
🌝三🌚
グラコログラコロ♪
🌝三🌚
グラコロー!!
🤡 >>529
横だけどフォトショとか重いデータ使う職種だとなる
ワードエクセルだとパンパンにしろって言われても困るよ念 おわプリは元々乙女ゲーだからってのが大きそう
コルダも乙女ゲー発だからストは無難なんだ
ソシャゲ開発のとこは話題性も欲しくてストーリー過激なのわざと入れてる気がするよぉ ファンいてこそのアイドルなのにファンというかモブ全般を頑なに登場させないのやっぱアイドルものとして無理があるよ モブが言うような野次や評価をキャラに言わせるぐらいなら素直にモブ出せよって思ったよぉ 括弧書きはともかくESと寮は破壊してくれていいよぉ 昨日のFFのアプデからちょっと寝た以外ずっとゲーム画面見てたから目が赤くなってた🥺 ヒールキャラは大賛成だけどガチ犯罪描写とか胸糞発言は全部モブにやらせてほちい >>548
うち全然ログインできなくて寝てたヨ
ヴィエラ♂いいよ念 >>539
!の前半イベストとかはたのちかったけどキセキもsageもSSもメインもでぇっきれぇだよ😁 ファーストフードのあんなに分かりやすいトレー置き場でゴミ山盛りで放置するやついるのてんてけ
ガイにも程がある😭 久しぶりにスマホのストレージ見たらもうすぐパンパンになりそうだった🥺
アプリが大半だけどスタの3Dデータ消したくないよぉ >>543
ライブ中にくっちゃべるしファンの為に何もしないし常に内輪揉めしてるしあの世界のファンって何をすこってるんだろ
仮にモブが出てきてもあれのファンになるって描写的に無理がある😣 でもたまにゴミ片付けようと思ったらそのままで結構ですって言われることあるよね
あれ繰り返し言われた爺婆が放置するようになるのは仕方ない気もすりゅ 日ってファン=現実のうちらだと思ってるとこあるよね
うちらがくっちゃべってる会話でてぇてぇしてるの見てこのままでいっか〜🌞てなったんだよきっと >>554
アイドル使って自分の自尊心満たしたり誰かを叩いたり出来るのがすこな層が支持してるんじゃない?
ネットにいっぱいいるんだ >>550
メイン終わったらうちもヴィエラ♂にする予定だよぉ
久々に触ったからどうかなと思ったけどなんとか動かせてよかった >>556
マックでは聞いたことないけどモスとかフレッシュネスだとわりと言われる なんか日の尻拭いさせられるサブたちが可哀想になってきた うちフレッシュネスヴァーガーすこなんだけど最近見なくない?🥺 >>554
あの世界でもES周辺のドルオタにしか人気ないし🙄 >>556
他の利用者が片付けたトレー重ねてる時点で察してほしいけど先客のトレー片付けられてたら気付きようがないか🥺 会長ageいつまで続くんだろ
終わらないシンフォニアなのかな 地下アイドルみたいなめちゃバトしてるスタ😁
つくオタクもそれなりの底辺なのは窺える😁 >>563
マックでも店員さんがゴミ箱の中回収してる時に片付けに行くと言われる TL燃え上がってる婆もいるらしいけどうちのところ紅白の組み分けだけ呟いて消えた婆ばっかで余計怖いよ
知らないうちに相互減ってそう キャラにひどちなことさせないように菊門というネームドモブを出したんだろうけど
モブにした途端日のタガが外れて本気で道徳から外れたようなことをさせ出したからモブ解禁するのも微妙かもって思ったよぉ >>575
結局菊門中が声優の盾になってるしクソだよぉ うちは日ストのfirヴァルめちゃバト見たかったよ🥺
M新規向けじゃないのはわかるから仕方ないけど 小宮の私服きゃわ
無理してないおしゃれだしスタイル良いよね 推しイベ終わった後で良かったよ
推しイベちゅうにこの燃料投下されたら走り切れなかったかも 菊門中よくしらだけど声優なの?
声優にしては珍しく垢抜けててオタクぽくなくてビックリしたんだけど 菊門でタガが外れてこんなテンション上がるなら美少女出てきたらどうなるの? >>582
美少女はプレイアブルだから大丈夫でしょ >>581
前にコラボったキンプリのアレク中と同じだよ >>536
あぞ💋まじでフードコートのトレー置き場みたいな容量でゴミ放置してて草生えたよしかもトレーに食いカスつきまくりだし
>>552
ガイなのかわざとなのか判断に困る😅 >>586
はい
三四郎スレに書き込んだつもりが誤爆し😔 >>589
マ?
おでん中は全員知ってたけど菊門中は語ろう会で初めて見た💦あぞ >>594
諏訪部レベルはないだろうけど逢坂内田と同じレベルでしょ >>591
ほんとにクソスレ語で三四郎スレに書き込もうとしたのぉ?
見てあげるから私服貼りなさい 菊門中ってイケメン枠の花中ジョン中よりイケメンだと思ったけど声豚的には花中ジョン中のがイケメン扱いなの? >>601
オラフはしゅごいけど他はその辺と同じくらいじゃない 菊門中水曜日のダウンタウンで福山の真似してたのめっちゃ似てて笑った 諏訪部とタンジェロはさておき内田逢坂ほどしょっちゅう名前も見ない気はする
武内Pとオラフはわかるけど 菊門中デレマスPで通じないのジェネレーションギャップ感じりゅ >>602
つむ中に声優で1番イケメン言われてたヨ
うちは思わないけど 声優て顔だけ😔でも顔から下のスタイルが😰じゃない? ジョン中イケメンでもスタイル悪すぎりゅ
おじライびっくりしたんだ 菊中まだ20代半ばなのぉ😳
田尾フェアがあんなんだからすごい落ち着いて見えるねぇ 菊門中スタイルも良さげなのにイケメン枠じゃないんだ?
声豚のイケメン評価ってよくわかんない念🥺 声豚は媚びてくれたらチョロイから念
演技下手でもブでも媚とけば最高級にちやほやしてくれるんだ🥴 菊門中みたいな垢抜けてるタイプは声豚にはウケないんだ ここでジョン中コムケイに似てるって見てからそうとしか見えなくなった 商業的にイケメンキャラで売るには顔が薄い気がすりゅ 演技下手な圭ちゃんにきちんと厳しくするクソスレ婆は偉いね うちがにじさんじにうつつ抜かしてる間にスタ何やらかしたの 菊門中イケメン売りはしてないけど普通イケメンだよ念 声優って低身長多いから63でも平均なんじゃないの?
170ある声優いる? 菊門中めちゃスタイルよく見えたけど174cmなんだ念
うちの推しより低い🥺 菊中イケメンなのに容姿売りしてないんだ?
うち中好感度あげ 菊中声のインパクトが顔面より先行してる感ある
それが声優なんだけど >>631
花中と変わんないね
田尾ぞい中あたりより低い 爺の170って大体170ないからうちは信用してない😁
166-169の爺は大体170って嘘つくヨ >>635
かっこいい売りしようとした矢先のジャックさん事件なんじゃないの? 174マなの?
花中と身長変わらないのに随分スタイル良く見えるね😳 対抗ケプの婆たちが今回の裏指令罰絶賛してて草生えたよ
やっぱおかしいのが集まってるだけのことはあるって嬉しくなっちゃった みゆきちの弟と並んだ写真出てきたけどみゆきち弟の方がでかそう メール便ポスト配達の買ったのに普通の配達でピンポンされた
油断してたうち🥺騙すな🥺 >>651
若爺の平均170以下になったのにそれはない🥺 ジャックさんしらだっけど笑ったよぉ
推し中があんなイキりしたらすこって言いにくくなりゅ😂 菊門中の年齢調べようと思って菊門で検索しちゃった😂24歳だった われ中叩きまくってるオエーン婆みちゃった🥺
たしかにオエーンにしては恰幅いいなって思ってたけど不評なの? 魔除けあったよね
菊門中は未だその彼女と続いてるのかな 会長かなりクソだと思うんだけど不思議と全然叩かれないよね🥴 >>664
はい
爺婆共に身長ピークがアラフォー世代でそっから低身長化してりゅ🥺 >>656
若爺ならまだ伸びるし成人男性はギリ170超えてるよ 魔除けってそんなに荒れるほどの事なの
普通に使ってる爺婆いない? >>667
位置の上下変えたらシーンの再現できるぢゃん 韓国ぢんってなんであんなに背ぇ高いの?
チョンドルとジャニの身長格差えぐくない ぷか中と21中そこそこでかくなかった?
比較がビビルマサミだから大したことないかも知れないけど🥺 昔より身長低くなってるのなんでだろ
子供の時に公園で遊べなくなってるからかな >>678
スタイル格差やばちだよ念
俳優も向こうのが筋トレしてて体格良いし いまの子ほんとに公園で遊ばないの?
でも現代の公園めちゃ不審者いそう >>684
爺に子供が遊ぶ声がうるさいってクレーム入れられるらしいよ 会長ってアイドルという概念がすこかアイドルがすこって建前でなんかやりたいだけでアイドルやってる人自体には本当興味ないんだなって思い😔 まぁそもそもなんでアイドルじゃないのに気にしなくちゃいけないんだろうね、
っていう反骨心と心に決めた女の子がいますよっていう魔除けとしての意味合いもありますが、前者の方が意味合いとしては強いです。
嘘ついて人気を得ても個人的には詐欺と同じじゃんと思ってしまうので。正直に生きたい。 >>681
それもあるけど低身長同士で交配してるからじゃない?
身長は小さくなってるのに座高は伸びてるらしいヨ >>678
モンゴルの血が濃いからぢゃないの?
日本は縄文の血が邪魔してりゅ
多分弥生だけならもっと高かったはず >>687
2人ともそのままキャラ役でお遊戯会できそう 菊門中ちょっと燃えたのは指輪してるのは彼女いますガチ恋避けですみたいな匂わせしたんじゃなかったっけ >>686
はぁ爺も幼き日はうっせぇクソガキだったはずなのにあたおかすぎる😩 うち高身長一家だから170以下が当たり前が別世界に感じるよ >>678
顔は後で変えられるからスタイルいい子を選ぶらしいよ 声優のリアコ気色悪いからうちはジャックさんの主張支持するよ >>674
仕事用の写真にわざわざ魔除け付けて写るのこわちって言われてた気がする
婚約指輪って言えば角立たなかったのに念 >>691
既婚隠しとか不倫平気でする中たちより😔に思うんだけどこれで叩かれるの?💦 ジャックさんみたいな見た目なら女いても気にならない気がするけど念 日本にガチャ歯とか骨格奇形が多いのって弥生と縄文の血が悪い具合に混ざってるかららしいね
歯列矯正文化が浸透してないのもあるけど 魔除けってファンに向けて言ってるみたいでやばちと思いました ねずここいつに滅多刺しにされたけど仲良くなるんだっけ >>691
最後の一文は既婚隠ししてる中たくさんいるから顰蹙買いそう ジャックさん歌うまだから菊門じゃなくて普通にスタのドルとして追加して欲しかった ある日いきなり俺のことはジャックと呼べとか言い出してデレあたりの爺たちが大爆笑してたのは覚えてる >>706
顎なしが多いのもそれ?
ドイチュのコメディアンが日本ぢんっのガチャ歯バカにしてる画像見てショック受け😔た 傷だらけの人うちの姪の推しぢゃん
ねずこのこと刺しちゃうような人なの💦 イケメン風で若手のうちにファンついちゃうとこうなるんだ念
でもんほ生見ると今はそこまで拗らせてない感じすりゅ ジャックさんのやつ勝手にガチ恋認定して魔物扱いすんなってキレてたのは見たよ >>711
既婚隠ししてる中のがてんてけって思うんだけど声豚は違うの?🥺 >>716
田尾フェアがあんなんなの抜いても落ち着いて見えるよね ジャックさんもそのうち神父と使徒と一緒にユニット組むよぉ >>704
隠して売ってる中に気を遣えってのと
20歳なりたてでジャックとかいうアカウントでやりはじめたからあーイキってんねって生暖かい目で見られた >>719
不必要に先輩声優を刺す必要はないでしょ >>679
彼女アピで燃えるなら共感は出来なくても理解は出来るけど魔物扱いされたとかいう謎の怒り方してる婆にはさっぱり理解出来なかったんだよねぇ >>723
花中の発言のがうちはやばちと思い😔
仕事自体を馬鹿にしてるから >>715
タンジェロがねずこは悪い鬼じゃないんだって訴えたけど傷の人は刺しまくったよ >>715
命捧げてる主人に鬼だけど殺さないでねって言われて嘘だ!こんなん絶対人食う!って反発して刀で刺した上に自分の血をわざとかけて襲わせようとした畜生だよ 既婚隠しどいでもよすぎて草なんだけどそんなにキレることなの 双子中ズドン中花中ぞい中あたりならもう好みだと思い😔 >>716
普通に垢抜けた若爺だと思ってた💦
落ち着いて見えるし >>731
スタキャラが既婚隠してるのと同じようなもんだよ >>731
一部の先輩を詐欺扱いした発言だからでしょ >>731
既婚隠しして独身アピして貢がせて婆たちと繋がってても? 誤タ中が隠さず発表するぞいからのパンストはちょっと笑ったよ パクラーのどろしーちゃんがいちいちおすすめツイートにでてきてくそうざちブロックした 独身男性ですって顔してガチ恋営業してるような声優が実は既婚でしたは叩かれるよぉ
金出す層はきしょいかもしれないけど女っけないところすこってたわけなんだから 推しカプ結婚してたらどぼしよ
それより全然予期せぬ相手と結婚してたらどぼしよ興奮する >>737
そっちじゃなくてくこの既婚隠し絶許婆の話 うちあの番組内ではフェアリー結構まともなこと言ってるなあと思ったよ ジャックさんがどんだけ歌うまでもスタのしょぼしょぼミックスにかかればただの微妙曲の出来上がりなんだ >>745
はい
スタはうちらの世界の常識が通用しないので フェアリー砂嵐の時はまともだったけどクソメガ中こ時はゴミ じゃあうちはサンムーン結婚してるのバレないように外では会話しない説おすね 淫乱語ろう会の時は普段見ないような層が見るのにアレだったのは引いたよ >>743
2階婆だったら1階の様子見えちゃうの? うち元キムタク婆だけど当時はショック受けたけど今はきゃわな娘がキムタクとの親娘ショットあげてくれてニコニコしてりゅ😁
幸せそうで良かったヨ すぐ推しカプ結婚させる婆きりゃい
結婚しないけどずっと一緒にいてでもいつか別れるかもしれない推しカプがすこ >>743
上の階の床が抜けて下の階の男に激突する江戸アニメ思い出した うちの推しカプ片方が絶対付き合ってすぐ結婚したいって言うしもう片方も相手がそんなに言うならって満更でもない顔するからそのうち結婚すりゅ キムタクのコーキめちゃキムタク似だよ念
キムタク自分に似た娘いて嬉しいだろうね 一時期上の階の床が抜けて下の階の男と合体する江戸漫画の広告めっちゃ見た 推しカプでもよく見かけるシチュだけど男同士で結婚って現実味なさすぎるよぉ
せめて海外行くとかパートナーシップにするとかリアリティ追求してほちい ここみは声豚アニオタだよ念
レタ中と対談とか共演してりゅ 🐶ゼクシィ先輩
🐶タウンワーク先輩
🐶ホットペッパー先輩 キムタクの娘たちどっちがどっちか知らんけどキムタクの娘!って顔と静香の娘!って顔してるのなんか草
それぞれがどっちか似ってこんなにハッキリするもんなの ここみおわプリのダムと那月すこってるよぉ
メガネとホクロあるキャラがすこだって😁 >>777
アイドルの概念もなんか違う世界だし結婚制度が現実と違ってもへーきへーき >>785
一応男同士は結婚できない世界線らしいよ
確かニキが言ってた >>783
わかりゅ
静香似の方は静香のモノマネもすりゅしガチめのオタクなのなんか草 親はキムタクの方がすこだけど娘はココミの顔がすこどっちも整ってはいるけど 日本もパートナーシップ制度とかできたからそれでいいんぢゃないの? スタの世界のあらぴ婆って誤タップと結婚したいあらぴのことどう思ってるんだろ しずかなんであんなに叩かれてるのか分からない
キムタク取られたからなのかな無駄な時間すぎりゅ 親が国民的アイドルだったのにおわプリすこるの草
娘たちはドルデビューしないんだ? >>790
男を見せる仕事も多くてカッコいいけどきゃわな女子のあらぴちゃんがすこだから応援するよ ホモ婚したいカップルから金もらって故郷で挙式を挙げさせる新しいビジネス始めるっち つまりキムタクもドキドキで壊れそうとか聴いてた可能性ありゅ? >>790
ファンは誤タップすこなこと知ってるのかな >>797
うちは動画見たりするとやる気出るけど婆は? >>796
芸能界エアプだけどAKBの1人とかどっかの地下ドルのセンターとかよりキムタクと静の娘としてソロで売ったほうが名前の通り良さそう >>792
陽キャで才能あってモテるタイプってオタがめちゃ嫌いそうなタイプだからじゃない?
うちも未だにアンチ活発なのこわちだし普通に誹謗中傷でやばち😰 女主人公のソシャゲキャラで汚物以外に恋愛感情向けてるのが確定してるのってちょっと珍しいよね >>796
親見てドルより楽に稼げる方に行ったんぢゃない?
クラシック音楽ではあの二人の七光り通用しなかったけど ここみとレタ中の対談調べたらここみスタイル良すぎてびっくりした😳
あとツーショで立たせてもらえないレタ中草 >>803
一緒におわプリアニメ見たしカラオケで歌ったりするって言ってたのを見た🥴 会社のおばさまも静叩いてた😔
ネットじゃなくてリアルにもいるとは思わなかったよ レタなかったなんでそんな人気あるんだ?
羽生結弦とかもすこって言ってて共演してた気がすりゅ ここみ普通に声豚爺にすこられそうなきゃわ容姿じゃない?
親譲なら歌も上手いだろうしドル声優でやったら売れそうなのによくわかんない立ち位置だよね うちはキムタクいつまでたってもイケてる風装ってるのダサいなと思ってたけど
いくつになってもそれを貫き続けていられるの最近はめちゃかっこ良く思えるよ >>818
がるちゃん見てきたら良くわかるよ💦
静だけぢゃなく娘も叩かれてるから早く捕まれって思い😔 うちここみの顔めちゃすこなんだけど
うち的には妹よりきゃわ うちの職場にいた20歳くらいの子キムタクの下の娘が出てきたときめちゃすこっててSNSする層には受けるんだなあってびっくりしたよ
今もすこなのかしらだけど ここみニュースのエンタメコーナーでも取り上げられるし知らないってことはないと思うよォ
最近はkokiの方が紹介多いけど ここみ知らないとかばゃゃの本名知らないくらいヤバイよ >>824
🇲🇳
親娘共演してほちいけど無理だろうな ボディメンテのCMのはどっち?
めっちゃ男顔だよね ここみの名前幼心にキラキラネーム🤯って思ってたよ
その後原型すら留めないもっとキラキラな時代に突入するけど >>829
ガルちゃんってトレンドブログの業者が何でもかんでも叩く場所じゃないの キムタクの娘知らないから見に行ったらKokiの方めちゃめちゃキムタク遺伝子わかりやすくて草だったよ >>833
コーキはここみのアニメトークに全くついてけてなかったくらい知らない クソスレももうばゃゃの本名知らない婆ばっかりな気がすリュ あそこまで父親疑いようのない顔もなかなかいないよね ここみってもしかしてキムタクの娘?
平仮名で書かれるとピンと来ない🥺 親がアイドルってどんな気分なんだろう
そういうゲームないのうちがアイドルの子供なやつ ここみ今そんな人気者なの?
デビューしたことすらしらだった💦 スマホから壁紙アプリの通知が来たよ
壁紙の世界があなたを待っています!がなんか草だった もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! >>854
婆ついに画面の中に入ってしまうの?
いままでありがとうお元気で キムタク女にインスタ見てきたらキムタクとの写真いっぱい出てきてきゃわ
ちゃんとパパやってんだ >>829
結婚ちた頃のキムタクは日本一かっこいい男だったからまだ嫉妬されてたのもわかりゅけど20年経ってるのにこわち💦 南斗さんもアイコンもジョンもアイドルの子供だからぁ 南だとさんとアイコンでアイドルの子供の気持ち理解しちゃうぞい 正直キムタクの娘として生まれた時点で何もかも勝ち組だよ念🥺
容姿もきゃわでコネですこな中とも会えるしハイブラに囲まれて生活できてうらやま >>858
静止画ぢゃないダイナミックの方なら使うよ
頑張ってね >>865
子供顔出しするまでずっとダウン症とかなんとか嘘松されてたし凶暴すぎるんだ💦 しずかにアタックしまくったのにキムタクなのにそれでもしずかの方叩くんだ キムタクのほうが昔から静香すこってたんでしょ
なら静香にあたっても仕方なくない いうてしずか叩いてる鬼婆ってキムタクのことも叩いてない? インター通えて楽器も習えて最高だよ🥺
しかもピャピャイケメンだし >>878
よくしらなのにそういうこと言うのやめた方がいいよ キムタクの娘ダウン症ってデマ結構根深かったよねぇ嫉妬オタ凶悪すぎる 背ぇには恵まれなかったからってブーツ半脱げとか画像加工ばっかりしてるのは正直てんてけだよ 推しには幸せであってほしいとうちは思ってりゅよ
見向きされなくなってぼっちで生きていく推しなんて嫌だ >>876
うちじゃなくて静香を選んだキムタクが憎いってなって壊れてるんだ😰
須磨が解散したのもキムタクのせいだになってる元須磨婆もいるしキムタク一家自体がもう怨み対象になってりゅ ここみなんかのアニメ化バラしてなかったっけ?
あれ内野気の毒だったよぉ キムタクが裏切ってスマップ移籍出来なくなったのは事実では キムタクみたいなの操縦できるのしずかくらいしかいないと思うし今になってはお似合いじゃない? 親スマホ疎くて良かったと思う瞬間であった
叩きに参加してたらゾッとする うちスマップ世代じゃないんだけどキムタクってどんくらい凄かったの?
嵐より上? >>890
うちも世代より下だけどすごかったよ
嵐より光GENJIに近いと思う一人だけ圧人気でなにからなにまでキムタクだった キムタク公式身長176なんだ念
サバ読んでるかもだけどあの顔で身長もちゃんとあるのすごち >>890
イケメンの代名詞って意味では上ぢゃない? 全盛期ジャニがコミケの開催に合わせてイベント開いてた話こわち >>885
やっぱドルオタと声豚ってあたまおかしい >>890
うちも全盛期しらだけどすごかったっぽい
キムタクっていうブランドが流行ったっていうか
あの時代のイケメンと言えば絶対キムタクであの髪型とファッション若い男が大体真似してたみたいな感じらしいよ >>892
光GENJIを知らだけど嵐にはキムタクみたいな圧人気はいなかったよね😂
俳優の菅田とかキンプリの平野より圧? ビンゴ終わったぞい😈✌
まだ真ん中空いてる婆は真ん中最後にすると4ビンゴ決まって気持ちいいから良婆試念 でんちゃにキムタクの吊り広告出したらめちゃ盗まれるくらいには圧だったよ 嵐の松潤がポストキムタクになるのかと思ったけど全然ならなかった念 サバよんで170な爺が多い中175以上を自称できるだけすごくない?
それとも実際は160台なの🙄 小学生の頃にキムタクが結婚したけど暫くテレビつけてもずっとキム静の報道だった記憶 スマV6トキオが流行ってた頃には光GENJIの霊圧ちんでなかった? >>899
半分社会現象に近かったからキンプリなんて全然だよ
うちキンプリ一人もわからないけど老若男女キムタク認識してた
今の鬼滅ほどかは分からないけど呪術の五条よりは圧だったと思うよぉ 日本ぢんは彫りの深いイケメンとなるとモンゴルの血が濃くなるからどうしても身長低くなりがちらしいよぉ
V6の岡田とかもそう うちはやっぱスタイルと顔でいうなら長瀬と松岡が圧だと思うよぉ 今その辺のおっさんおばさんが平野知らなくても無理ないけど当時のおっさんおばさんがイケメンと言えばってあれだよねって自ら例に上げるのがキムタクって感じ そんな圧でよく結婚できたね💦
今じゃ坊主謝罪するレベルじゃないの? うちキムタクとSMAP全盛期知ってるお婆ちゃんだけどキムタクと中居が2強でその後草なぎ香取も代表作出来た感じ
スマスマは高視聴率のみんな知ってる有名番組でこういう番組持ってたジャニがほとんどいなかった スタでもあるけど今みたいに色んなイケメン拮抗してるかんぢぢゃなくてキムタク1人圧って感じだった 昔のジャニならともかく今のジャニに入れても圧にはなれなさそう >>909
モンゴルの血が濃いなら顔はうすいけど背は高くなるでしょ
モンゴルぢんっも韓国ぢんっも身長高いよ
日本が身長低いのは彫りの深い縄文人の血のせいなんだ >>916
そいなの?聞いた話鵜呑みにしてたごめち クソスレでモンゴル線あるないで騒いだのたのちかったよ 婆たちのキムタク説明でめちゃ圧だったの認識できて草😂
他のスマップも人気なのにそれ以上だったんだねぇ 嵐のグループ全体の知名度やジャニといえば嵐だよねってイメージをキムタク一人で担ってた感じ
キムタク=SMAPって認識もあったから他メンも嵐以上に知名度あった >>871
それ誰が言い始めたんだろね
本当ならあんまり言ってやるなよと思ってたのに完全に嘘松だったのびっくりだよぉ でっかくなくてもきゃわだからいいぢゃんって思うのにそうじゃないんだね うちがババアになってしまっただけかもだけど全盛期のSMAP嵐に匹敵するくらいの若手グループもう出てこさそう 今はケェポップとかに人気分散してるからねぇ
ジャニブランドもいつまで持つのか >>925
うちは吾郎ちゃん推しだけど一回逮捕されてるからそれで他のメンよりワンランク落ちた 須磨の5人旅すこ
うちの推しユニもやってほしいヨ🥺 うちがチョンドルかと思ってたのジャニでびっくりしたよ >>926
嵐ですら劣化SMAPと言われるくらいだし ジャニ以外のアイドルもっと前に出てきて欲しいから正直はよジャニの圧なくなってほちいよ 最近劣化版チョンドルみたいな日本のアイドル増えたよねぇ
顔はともかくスタイルもダンススキルも到底及ばないのに無理してる感あって見てられないんだ >>926
そもそもみんなが見る媒体が分散したからねえ
アイドルやってる奴以外もアイドル視されるようになったし >>912
もともとイキりキャラだったし
ライブで彼女いるとか普通に言うタイプだよ >>921
あと主演ドラマがいつも視聴率20〜30%とかだったから人気若手俳優の位置も担ってたよ念
演技馬かどうかの話は別としても >>936
草薙は脱いで奇行に走っただけだけど吾郎ちゃんはひき逃げだからイメージの差がね >>936
草なぎ事件はSMAPが国民的アイドルになって演技派ジャニの立場確立したあとだったからそこまで影響出なかった 韓国のアイドルってアイドルってよりダンサー色が強いよね
小さい頃から習ってて全国行ったとか芸大で舞踊専攻してたみたいなガチなのが多いイメージありゅ >>945
うちは全盛期知ってるお婆ちゃんて言いました💢
他の婆は知りゃん >>940
えぇ💦
それでよくドルトップになれたね?やばち😳 うちいまジャッジアイズやってるけどやっぱ演技も声も顔も絵になるよ
庶民ポジでもやれるのが強い テレビの視聴率も下がったしねぇ
うちはキスブサとかジャニの安いバラエティすこだけどスマスマや嵐の番組みたいにみんなが見てる番組の枠じゃない うちシンゴーに会ったことあるけどめちゃめちゃデカイよ
だからキムタクも170は身長あると思い😔 スマ婆以外にもこんだけ知られてるくらい圧人気だったんだ うちUSOしてた頃に嵐すこってたからまさかジャニのトップになるなんて思わなかったんだ キムタクなんていうか社会現象に近かったよね
全然ジャンル違うけど今でいうと星野源とかが認知度的には近いのかな うちの中でキムタクはハウル中なんだ🥴
アフレコ全部覚えて台本見なかったっていうエピキムタクぽくてすこ おっちゅ〜
昔は女でも浜崎あゆみとかカリスマ的にブームになるの多かった気がすりゅよ 確かにいまテレビの時代でもないし
他の娯楽充実してるから国民的みたいなのないかも 何というかイケメンのパブリックイメージがキムタクだった時代が確かに存在するんだ
当時はイケメンっていう便利な言葉もなかったけど あゆすらしら世代の婆だったら再ブレイクした後の安室奈美恵がわかりやすいかも たておっちゅ
うちの中ですまっぽの1番イケメンは森くん ぽちゅ
今はユーチューバーとか色々分散してるしねぇ
うちもテレビないから見ないし国を上げて1つのブームってもうこなそうと思ってたのに鬼滅すごち こんだけ色んな人活躍できる時代になったのにめちゃ美男美女いなくない?🥺
昔のがレベチな美男美女多かった気する ポジションとしてはある意味ジョンレノンとかに近かったと思うよぉうちもレノンエアプ世代で申し訳ないけど
偉業度じゃなくて芸能ぢんとしての日本国内への影響度ね 鬼滅って内容は言うほどでもないけどufoの作画と動画がすごちで人気広まった気ぃする >>969
鬼滅は久しぶりの国民的コンテンツだったねぇ
漫画全然知らない同僚の爺婆も子供きっかけで知ってオタバレしてるうちに鬼滅知ってる?って話してきたよ 昔は本当に才能ある人しか活躍できなかったのが今は有象無象が溢れかえってるから埋もれてて見つけにくいってのはある気がすりゅ
メディアをうまく使える人がのし上がれる時代というか 電通がゴリゴリに推すか大手事務所がゴリゴリに推すかだと思う 化粧の技術が上がって平均的にきゃわな子増えたとか? >>975
うちもオタクじゃない人に鬼滅の話されまくるからちゃんと見て読んだよ
コロヌや自宅待機と重なったのもあるけど大きいブーム来るのはなんか楽しいんだ >>972
美男美女はそれだけで顔しか取り柄のない無能芸能人てされがちじゃない?
スキルブスのがちやほやされる ゴリゴリに押されても中身が伴わないと流行らなかったりするし
押されて流行るのは大衆受けする要素も何かしらあるんだ 芸能時でもスタイルちんちくりんばっかで推す気無くす🥺 うちはトリンドルの顔すこだったけどきゃわなだけじゃ売れないんだなって思ったらよ >>981
こんだけ表に出れるチャンスあるならスキルもありゅ美男美女出てきてもいいのになって🥺 ニーズ見つけて売り込むマーケティング力ある人が強いよ念 きめつの時子供や孫がすこってるからキャラは知ってるって人がリアルでも多くてびっくりしたよぉ 野猿プレイクさせてから普通の人でも売れるみたいな感じになったんだ 佐藤栞里が引っ張りだこだから念
人ウケするキャラが大事なんだ 吉沢亮はイケメンだと思うし大河見てると演技もできてすごちだなって思うよ
でも美形すぎて普通の役やれなさそう >>992
めちゃきゃわでしょ
アリスはブスだけど 吉沢亮めちゃイケメンだけどやっぱキャラありきで売れてる気はすりゅ >>994
見たくなったら見ればいいし見たくないから無理して見なくていいと思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。