ココナツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.76です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 吉沢も顔はいいけどちんちくりんじゃない?
うちが言ってるのは例え古いけど反町とか竹野内みたいな顔圧スタイル圧みたいな圧全身美形🥺 アイドルはともかく俳優なら180は欲しいって思っちゃう >>7
反町と竹野内はマジで完璧なイケメンだよねぇ 吉沢亮よく知らなかったけどヒロアカ映画の声優うまちですごかったです 顔圧スタイル圧ならモデル分野にいそうな気はするけどどうなんだろ うちも全員重視婆だから最近の若手てんてけ
しらだけどかんこくぢんっのが全身整ってるのが多い気ィする 韓国って整形しても騒がれないの?
昔の写真出回ったりしないの? スキルブスすこ
ブスって言われるほどブスじゃないし 物心ついた頃には反町ブーム終わってたからポイズンの事しかわからない
嫁はすこ >>16
整形が当たり前の国だからそこまでなんじゃない? スタ中見て思ったけど背高くて普通体型なだけで30%くらいかっこよさに補正かかる気がする🥺 韓国ぢんっみんな整形してるからふつーなんじゃない
化粧で盛っててスッピンブスって言われても別に何も思わないのと一緒で あっちは就活とか卒業記念に親が整形プレゼントするって聞いて闇深ってなったよ >>22
婆もスタイル良いだけでかなり補正かかるよ念
服似合うしスタイルは筋トレ以外は整形できないし 韓国ではともかく日本でも整形が明らかな韓国ぢんっが人気なのは謎ぢゃない?
日本ぢんっが整形してたらすぐ騒ぐのに
文化が違うからスルーってこと? >>16
留学してた子が言うには程度は別として大体みんなやってるしやってない子は貧乏って煽られたりするらしいよ 結婚して子供が産まれて顔がブスでも整形しよで終わるから素顔気にならないのかな >>21
おじになってからもめちゃかっこいいしすごちだよねぇ 日本ぢんっ顔は良いの多いけどスタイルてんてけばっかなんだ
日本ぢんっのDNAある限りそこは改善されないのつらち🥺 >>30
そんな騒がれる?
日本でも芸能ぢんは大なり小なり結構やってるんじゃない >>30
チョンドルすこる層はその辺気にしないんじゃない?
整形叩くタイプはそもそもチョンドルもすこらないと思う >>34
ハーフとかクォーターだとスタイルいいの多いから外人と交配してこう >>23
小栗のドラマ撮影遭遇したことあるけどめちゃスタイル良すぎて浮いてたヨ😁
1人だけ手足長かった チョンドルすこってる層はそもそも自分も渡韓しまくりお直ししまくりだよ 韓国は純粋なモンゴロイドだから骨格自体は整ってて少しいじるだけで綺麗になるんだよ
日本ぢんっは骨格の時点で終わってる人が多いから大規模工事が必要になる 小栗はゴジラの映画で英語下手すぎて雑魚キャラにされたの見てから素直にすこれない😭 >>30
日本ぢんっも整形が一般化してるし🥺
でんちゃの広告も整形ばっかだしみんな二重くらい平気でやってない? 日本ぢんっは二重にしたところでてんてけなの多いよね
顎なかったり長すぎたりしゃくれてたり中顔面埋没してたり 今の若い子って涙袋にめちゃくちゃヒアルロン酸入れまくってない?
インスタ見てると異様に涙袋浮いててめちゃ怖い >>44
あれよりによってセリザワって名前にしたから期待されたんだ🥺
コングとゴジラの共同の敵は必要だったけどうまくやってほしかったよ 維持しようとシミとかたるみお手入れしたらそれすら叩くしなんなんだろ
そのままでいれば劣化劣化 >>39
スタイル良すぎて浮いてるの草
ファンってほどじゃないけど肉付きがめっちゃ江戸いから脱ぐシーンあるドラマや映画見ちゃう☺ 中顔面が事故ってるとほんと手の施しようがなくて詰む
日本人はこのパターン多すぎて整形があんまり意味なくなってる 昔ほど整形叩かれなくなったと思うよ
昔は成長して顔変わったくらいのも整形って叩かれてた >>41
はい
だから身長も伸びないって言われてるヨ😁 韓国行った時エステと整形混ざったような店いっぱいあってその辺の線引きもう曖昧なんだなって思ったよぉ >>56
一生汚い部屋で小さな虫と暮らしていいんだよ🥺 掃除するために掃除用具買いに行かなきゃならないのにそれすらも面倒なのがうちだよ 埋没安いしやりたいけど化粧したり顔洗ったりする時めちゃ気ぃ使ってストレスになりそう うちホクロ取りたいのに検索かけるとクリニック多すぎてうしゅら…ってなる
選ぶの大変じゃない? >>61
ネットショッピングでポチろう
届くまで寝てよう >>63
ホクロならそんな変わらないから値段で選んでいいよ
ホクロによって切るか抉るかあるから切るなら上手いほうがいいかもだけど こわちだけどリモートとマスクでめっちゃやりやすいタイミングだよ念 うちは今日GUで冬用の靴買ってくるよ
毎年ムートン買っちゃうけどなんかいいのありゅ? 鼻整形とかめっちゃ神経質になりそう
うつ伏せでは絶対寝られないよね 整形ってより歯列矯正したいけど60万〜100万って聞いて尻込みしてる🥺
2年かかるのもつらち🥺 >>65
そうなんだあぞ!行きやすさと値段で探してみる念 >>69
歯列矯正は健康にも関わるからやれるならやった方がいいよ😁
うちはやって人生変わった😁 ボトックス?かなんかで大丈夫じゃなさそうな人みるとめちゃこわちだよぉ 大丈夫じゃなさそうなぱっちを思い出してふふってなった >>72
やってる婆みんなそう言うよねえ
器具付けてる間はごはん不味くなるってのか一番嫌なんだ🥺 >>69
うちは明日マウスピース矯正の見積もり?行ってくるよぉ!
うちの前歯のすきっ歯だと3ヶ月20万くらいで治るとか見て半信半疑だけど後でレポするねぇ よろしくお願い致します笑うからやめち
おもしろすぎりゅ お金かかるのは仕方ないけど2年とか必要なのはネックだ念 627 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/11/20(土) 20:13:51.04 ID:/m1t+n060
削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637398041/203
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願い致します。
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg >>85
すきっ歯だけならすぐ治るよぉ
でも多分ほかも指摘されると思うけど >>76
芸能ぢんぢゃないけど鼻やってからずっと赤み取れない人いてこわち >>85
症状によってはそんな早いんだね
うちのは時間かかりそう
レポ待ってる >>80
大金かけたから前より歯を綺麗にする心がけがつよちになったし食べ物もおいしく食べられるし最高なんだ😁
>>84
痛くて食べられないのはワイヤーつけて数週間くらいだヨ😁
Eラインもできて横顔も綺麗になってうれしいんだ😁 >>88
なにこりぇ💦
なにかはわかるけどこれあれなの草 豚えもますます自演会話ひどくなってんじゃん
早く病院行きなよ 歳取れば取るほど歯が綺麗なのがステータスになるから早めに治したほうが絶対いいよ😁 整形が歯ぁまで及ぶとまっちろセラミックになっちゃうんだ インタビュー記事ちうごく語のリプ大量にあるけどなんて書いてあるの🥺
日降りろ?🥺 指原はこの前全切開したのバレバレな時なかった?
休ませてやれって思った >>113
指原まだ切開すんの
ロンパリにならない 指原そんなブスじゃないと思うけどなんでそんなに弄るんだろ 💩🦛シャクシャク 💄🐖ヌリヌリ
クッッサ🦛💋🐖ブチュゥ ちうごくぢんしゃまからのクレームならきちんと応じないと
日っきゃわさよならぞい! 指原顔で売れてるタイプじゃないから整形いらなくない? ダウンタイムちゅうに使う薬みたいなの本垢でいいねしちゃって乗っ取られました😢してたよね ああいうタイプの人ならぶっちゃけちゃった方が好感度上がるんじゃないの?
素人のうちには分からないけど 普段ああいうキャラだし整形もネタにしちゃえばいいと思うけど頑なに否定するから余程コンプレックスなのかなぁ 削除依頼まじで出てて草
ぞい婆みたいにスルーすればいいのにできないんだね 🍚🐖‼
🍚 〜👌🐖ご飯に髪の毛がついてるじゃないですか
🍚 〜🐖クチャクチャ はー4人以上のレッスンとかいうくそミッション
入れるなら発生確率もっと上げろ 整形してる婆ってみんな否定するよ念
うちの友達もめちゃ弄ってるのに頑なでその割に他の整形婆のことは指摘してる💦 ちうごくコメ翻訳してみたけどこの男の話はどんどんとんでもないものになっています神経症で反社会的な性格でなければこんな話は書けないぞいってなっててめちゃ怒ってた うちが芸能ぢんっだったら絶対表向きの垢と裏垢ロム垢でアプリかもしくはもう端末分ける >>133
うちもあれでぇきれぇ
ポチポチのオートに条件つけるな😡 フィーバーちゅうに誰もいない4人以上教師出るのにウォワったら20個以上とか出てきてむかちゅく うちの神も批判ツイ誤爆して即消し草生やした謝罪してた🥺 よそのスレに誤爆したことのあるうちは誤爆爺婆のことわらえない 指原4年前くらいはきゃわになったねえって思ってたのに2年前くらいに見たら違和感やばちだった
テレビ見てないから今どうなってるかしら へー興味無いわ🌝🐖私petを飼ってるんです
|||🐔|||👋🐖サワサワ >>143
うち性格悪いからそういうの本当はこう思ってるって言いたいけど批判されるのも嫌だから誤爆の体でわざとやってるのかなって思っちゃう うちもこの前難民の他のスレに誤爆したけどスルーしてもらえてよかった 今まで何があってもあんさんぶるスターズ、いつも私たちの期待を裏切らないどころか宇宙に到達するレベルで軽々と超えてくる…あんさんぶるスターズ、私たちが課金した以上に還元されてくるので気持ちよく課金できるんですよね…
みたいなツイしかしてこなかった婆すらお気持ちしててこわち
今は焼け野原 うちが見てる中で誤爆に反応して元スレ探しに行くのここの婆くらいだよぉ テレビにばんばん出ながら整形するのすごちだなって思う
絶対バレるぢゃん うちも別のスレに誤爆したことある
ツイは裏垢ないから安心だけど まだ泥の円盤予約してないけどなんかもういい気がしてきた 今回のでかなりぽ気持ち送られてそうだよ念
こんな糞みたいな後付け設定出さなきゃいいのに みんなSS読んでないから詳しくお出しされて炎上してるんだ
SS内でお出ししてれば該当婆がお気持ちしただけで終わってたんだ お気持ち送ったところで運営対応しようがなくない
ゲーム内で書かれたわけでもないし 日スト賛否両論からかなり否に傾いた気がすりゅんだけど今後も引き続き日しゃま崇めてくのかな
はーキッシュ🐥 モスヴァーガーウーバーするか迷いちゅう😁
婆たちならどうしますか? 会長とか21とかぞおすこってる婆すら引いてるから相当だよ うち引退してたけどズ!!になって日の推しカプネチョホモ読んで戻ってきたから複雑🥺
ネチョホモだけは唯一無二なんだ >>166
うちは徒歩3分のところにモスあるよ
いいでしょ >>166
誘惑に負けてウーバーしちゃう😁
うちの分はチリドッグでお願いするよ うちは徒歩5分のところにマックあるけど余裕でウーバーしてりゅよ >>169
卵のぽしりに穴開けて茹で終わったら冷水で一気に冷やしたら嘘みたいにちゅるっと剥けるよ 表垢でも日ストやばちだから読んでないって言ってる婆結構見て安心した🤗 炎上商法もそれで離れてく人より興味持つ人が多ければやる意味あるけどてんてけ 生放送中に大々的に告知して出してきた記事だからみんな大喜びする算段だったのでは >>171
うちと同じで草
日はネチョホモだけ書いてて🥺 SS以降売上落ちるどころか上がってるから日は反省しないしばゃゃも変わらないよ なんか最近頭皮荒れててうしゅら😢
湿疹か吹き出物みたいなの出来てるんだけどシャンプー合ってないのかな これがアイドル育成ゲームなんですか!?みたいなちょっとキモイのはいるけどほぼほぼ引いてるよね >>181
はあさす日っきゃわ
どれだけお気持ちされようと結果出してるんだ むしろズ!!以降ネチョホモあったっけ?どこも無味無臭な気がするけど
ネチョってるの21ニキ21くらいじゃないの 運営の休憩イベと煽られたツアー一発目
年末年始の胸糞コメット翔
ちあぴ虐ツアー
イベちゅうに指令公開🥺 スト読まれてないから読破キャンペーンやってると思ってた >>184
嫉妬剥き出しでキレる会長とかハムが結婚したら死ぬんあとか >>161
うちはどっちかと言うとゲーム内と違う設定出しちゃってるのが気になるよ
初期設定出しちゃったごめち💦で差し替えるテク使ったりするのかな アイドル育成ゲームのトレンド出てたけど引いてる婆いっぱいだった🥺 初めて公開されたぞい花はまだしも今更21ガイの罰にもキレてる婆いるし読まれてないんだねぇ 界隈外だけどぴぴーずのペット化はネチョ扱いぢゃないの?
さらっとしてたからただの燃料扱い? >>175
やってるんだけどボロボロになっちゃうんだよなぁ🥺 >>198
ここ最近のぴぴーず関連むしろ逆燃料だと思うけど
該当婆にとっては燃料なのかはしら ねえマッチングアプリでライン交換したんだけど既読無視されてそう🥺
今度ご飯いきませんか?とか送った方がいいかなぁ ぽ外の婆も言ってるけど最近の現実路線と日のストが絶望的に合ってないんだよね >>199
豚がハゲに粘着しすぎてきらら爆破されてるじゃん
ぴぴからの矢印はなくはないけど 界隈内のうちにはぴぴでカプにすること自体が児童虐待に見える ぞい花ツアーだかの味噌花めちゃ雑だなぁと思ったけどケイティが味噌宇宙一とかやってたんだっけ? 日がやりたいんであろうラノベの世界観なら許されてたと思ったけどそうじゃないし念 >>205
なんて送ったら既読無視されたの?🥺
婆は爺すこなの? >>203
界隈外だから燃料扱いかどうかしらなんだ🥺
逆燃料なんだねぇ >>205
アプリ使ってる爺たちはたくさんの女の子相手にしてるから縁なかったか浮気性だと思って次行った方がいいよぉ >>212
ラノベ世界なら許されてたと思うよお
これがデュララとかで出された設定なら許されてた 該当婆か否かで感じ方違う事あるから前置きするけどモメサが活き活きしてくるからめんどくさい ぴぴひよこに戻ったよね
巴日和は🐛でぴぴは🐥にしよ うちがようやくふとんから出たよ
シャワー浴びて焼きそば作る ぴぴの言動最近キャラとしてぎりぎりアウトな気がすりゅ🥺 >>210
味噌宇宙一してたのは八百イベでぞい花ツアーは味噌が花にめちゃネチョってた うちお漏らしは引いちゃったんだけどありぇ燃料なの🥺 まほやくも周年スト叩かれてるし闇深い売りにしてるとライターがオタクを振り落としていく印象だよ きゃわわなイラストやMVに惹かれた婆にお出しされるのが寺院焼き払いだから驚かれるんだ >>229
あちんそんなにネチョだったんだねぇ
ぞい花しか覚えてなかった💦 >>219
うちはこれを機にそういうラノベノリになっても良いなって思うけどとんでもない勢いで婆離れしそう😂 キャラ崩壊したのにホモというよりネグレクトしてた子供の機嫌直そうとしてる親にしか見えない赤 ぞい花ツアーの記憶が薄れすぎてぞいが美穂ママ扱いしてた事しか覚えてない🥴 >>212
自分でラノベ書いてその設定やればいいのにアイドルものでこんなのOKしたのがまたリベポル炎上のやつ繰り返してる感じありゅ >>224
ラノベなら人殺し一族がいようがそういう世界観ならそういうもんよ
というか日のラノベなら全部日のものだから批判の前に嫌なら読まないだけじゃん
駄作金返せとかはあるけど数百円だろし >>246
面白くないだけだよ念🥺
面白ければいいのに そもそもハピエレが全肯定だからねぇ
プリコネみたいに切り捨てもしない熱い意志 >>244
ぞいちゃんが花味噌でぴぴが味噌花だったのは覚えてる DFすこってた婆もお気持ちしててうちはDFの方がキモいと思ってたから謎だよ🥺 ぞいが自分のもの盗られたらいい気しないぞいして味噌はお前が捨てたの拾っただけだししてたのは覚えてりゅ ガルみたいに会長がきかいのからだになる日も近いんだ >>247
コハゲの設定では炎上してないからこの例えは成立しない気がするんだ >>253
暗夜行路と骨董市読んで引かなかったのはすごいね >>258
スタって全部日のものだったのしらだったわ
数百円で推しが引けるのもしらだわ ガルそんなSF入ってるの
スタも現実じゃない路線でよかったのに >>246
耐性ある無しが論点じゃなくてそういう誰かをコロコロするような設定の作品じゃないのに倫理的にあまりにもな設定持ち込むのがおかしいっていう話だよねぇ🥺 モスヴァーガーのおすすめヴァーガーおしえてくだぞい🥺 >>263
あちん愛されアバターなんだねぇ
最近受け受けしいのは日っきゃわ愛されたいのかな🥺 >>265
設定破綻ってことか
読みづらい原因そこかも🥺 ライターごとのぴぴヤバ行動の違いコピペめちゃ草だった やっぱ今回炎上したの普段日スト読んでない婆が見たからじゃん🥺 うち絶対日と政治的主張合わなさそうだからスタに政治の話ガンガン持ち込まれたら嫌だなぁと思ってりゅ🥺 >>265
今回に限った話じゃないけどそういうのを指して耐性がないとか読み手のせいにしてる層が一定数いるからねぇ
正直こういう解釈にもうんざりさせられるヨ >>273
日が余計なことを喋るからだヨ
余計なことしか言わないの分かってて機会を設けてるばゃゃが悪いのもあるけど >>273
そうだよエアが燃やしてるだけだから気にせず日先生を賛美しようね >>279
読んだら良さを理解できるのにインタとスクショだけで判断しないでほしいよね 運営が炎上覚悟で意図してやったことなら別にスルーするけど浅慮が招いた事態っぽいのがてんてけてん >>273
もともとちねころす言い出す反社キャラもいるしトリトラの時点で故郷潰すとか言ってるのにねえ
ただ今まで我慢してたけど積み重ねで爆発した人もいるとは思うよ ばゃゃはSSの内容に自信を持ってるから婆たちに読ませたくてキャンペーンしたんだ うちはうっすらスト読んでたけど改めて一覧にすると痛恥ずかしいって思ったよ >>280
数百円金ドブすれば済むのとアイドルのカードやMV衣装のために数千から数万課金してクソストでケチつけられる婆じゃ全然違うよねって感じだけど通じないならもういいよぉ うちはぽそとでこれあん婆を見😔た
こんなあほくさ設定お出しされても真剣に考察してついていくその精神すごちと思い😔た 意識高そうなのになんで日なんだろう
ガル忘れらんねぇよ的な? 去年のメインストは炎上しても蜂トラ売り込みに成功したからそれで調子に乗ってキャンペーンしてるんだろうね >>281
読んだらあんなに深い内容を深遠な文章で書いたわかる人にしかわからない名作って分かるのにね >>276
だよねぇ
なんか読み手にアイドル育成ゲーでこんな設定ありなの?みたいなの抱かせた時点でもう白けてる感じする 痛恥ずかしいけど推しカプは最高なんだ
日っきゃわは黙ってて >>293
婆が最高!と思えたものを創り出したのは日っきゃわ神なのに?頭が高いょ? >>287
うちはこれめちゃわかるよぉ
ブランド既存やられていきなりその会社やブランド不買になれるかどうかと作者切りすれば触れられなくなるレベルでは全然違う >>289
忘れられないのは2年目くらいまでのスタじゃないの
ジャッジでユーザー爆増してマリオネットエレメントあたりでめっちゃこれあんされたの
返礼あたりも好評だったし 決勝で越境推しカプ絡みありそうだからそれだけたのちみにしてる🥴敵対してるの最高なんだ >>300
昔はそうだったけど今はかなりストで婆逃してない? 文句言ってんのにダイヤ買う手は変わらないんだからハピエレからすれば滑稽だよね >>309
ほんそれ
うちはかれこれ1年くらい課金してないけど なんかてち!!になってからずっと鳴上先輩って言ってる気がすりゅ うちもくこの婆真似して!のスト読み返したけど日っきゃわ!のときの方がずっといい話書いてたよぉ
今のストと!の頃のストを同じレベルで語ってる婆には疑問しかわかない >>306
そうなんだよね
慰霊碑でこれあんしてた婆が今は無理なのよく分かんないよ 今までストについてなんも言及してなかったすこ絵師がインタドン引きツイして垢消しした😭 >>314
味噌がちあぴに寝取られたから身近にいるあらぴくらいしか頼れる人がいなくなったんだ 重要イベと言われたエピリンが会長☆5firトリで重大発表の決勝が会長☆5でトリスタがおでんに変わっただけでfirおでん以外何も無さそう🥺 うちは!SSとサガと同じくらいの内容だと思ってるよ!!SS >>314
てちあら手厚くして味噌はNTRだしばゃゃはてちをどこに向かわせたいの🥺 >>316
もうその時の婆いなそう😂
うちはいるけど >>315
うち実は!メインスト後半の力を合わせて立ち向かう感じかなりすこ >>322
モーションきゃわだよねぇ
背景とか表情細かくてすここ >>322
いいぢゃん
うちも最終日には取るよぉ✌ 慰霊碑ですらこれあんしなかったうちは今の惨状に比べたら慰霊碑はマシな方に感じるよ
平たく言えば夢破れて散ったのと言うこと聞かなきゃ無差別で被害者出すぞを同列に語るの? スタはてちに辛く当たることで死神ヨシキを抑えてるから 申し訳ないけどずっとこれあんしてた婆が今更ツイでお気持ちしてるの見ると笑う
気持ちは分かるけど >>322
めちゃきゃわわっ
Bのモーション今でも結構凝ってるんだねぇ 何年もひひひと運営見てたらどこか日日日めつきそうだけどそうでもないんだね クソスレ婆も慰霊碑は否定的だった気がすりゅ
文句言うなら出番返上しろ👊とかうちの推しは日でキャラ崩壊なんかしない🥴って煽りまくるスレではあったけど >>331
てちがレッドになった時がスタのウォワリだね🥺 これあんしても良いけどこんな倫欠スト楽しめちゃううちしゅごが透けてるのはキツい >>338
スタがサ終する最後の年に継承すれば大丈夫 でもてちが部屋でキメあらにバレないようにNTRれた味噌とN思って泣いてるかと思うとうちは興奮すりゅ スタなんてずっとこんなもんだと思ってたから今更怒ってるこれあん婆見るとてんてけてんってなりゅ🥴
ずっとストにキレてる婆ならわかりゅけど トイレとかでんちゃでホモ絡みしてる動画あげてるの見ちゃったけど通報した方がいいの? >>345
🇲🇳
でもそこまでの熱量あるのはうらやまだよ >>345
ミャミャの妹を殺すとか言うほどそんなもんか? どんな容器も水を注ぎ続けたら溢れるようなもんで許容量が超えたのが今のタイミングの婆が多かっただけでしょ
今までも日はこうだったって言われても!時代に枕匂わせもよくわからんおっさんが全国の寺燃やすぞ発言とかしてなかったじゃん これあんして今更引くってどういうことなの
箇条書きすると倫理観やばちが引き立ったってこと?
それともこれまで対岸の火事だったからこれあんしてきたってこと? これあん婆のこれあんとキレる所の線引き分からないよ🥺 てちはあらぴのおかげで立派なレディになってちあぴを見返すよ BASARAトレンドだだたけど漫画の方だった
圭ちゃんもいたけど似合わなそう 妹コロコロされるかもしれないのに菊門蹴っ飛ばしたミャミャ
しかも裏切り速攻でバレたミャミャ
証拠はないから大丈夫だぞお!と言い張るミャミャ そういえば最近握手会ぽちごとしててもホモ握手会開催されない🥺
出来ないようにされたのかな 今回はこれあん婆の推しも殺される対象ですこってた世界物理的にぶち壊されそうになったからぢゃないの?しらだけど ケイティ裏指令破ったら誰が焼き討ち業者手配するの?
菊門?会長? >>362
会長に対抗するための菊門だから菊門だよ >>360
結局これあんしてたのって推しが不快な目に遭わなかったかごあい婆なんだ念 淫乱の話ししていい?
あの日コメってレタスは分かった上で分からないふりしてたってこと?
友達のレタ婆がなんかずっと嘆いてる クソスレ婆だって去年か一昨年まではこれ🌞しまくってたんだから分かるんぢゃないの うちはこれあんの才能ないから適当な事言うけど
多少の暴力表現なら萌えられる婆がリョナには引いたくらいのもんじゃないの
これあんしてたからって全肯定しなきゃいけない論調の婆の方が理解出来ないようちは ミャムDFでとっくに手を染めてるんだから妹殺される覚悟くらいあるんだ😤 >>365
そうだよ
深く踏み込まないのがレタスさんなのでって書いてあったでしょ ケイティといいやっぱ仮の設定間違えて出しちゃったから差し替えますにしよう >>365
今までもずっと砂利にゃんの深いところには触れてこなかったとも読めるから砂利レタにはキツいかも念 >>373
あぞうちもそう思ってたし日コメでそれが強化されたけど
友達ずっと爆破された解釈違いって言ってるからよくわかんないんだ🥺 うちは怪鳥が何をしたいのか分からない
手のひらの上でコロコロもうやだよ 実在する友達ならここでカプ爆破とか吹聴しないほうがいいんじゃないの😥 外野だけど砂利にゃんの望まないところには無理に触れないって感じだったから砂利レタ燃料なのかと思った🥺 うちも会長がなにしたいのかわかりゃん🥺
ESすごちしたいなら紅白分けて戦わなくてもよくない? >>358
ちあぴがぞおミャミャと連絡取ってたし一族でなんか対抗してるのかなと思ったよぉ >>377
うちは相手の過去に拘らないレタピすこれる
手を染めようとしてるのに止めないのはまあ スープ頼むけどコーンかクラムチャウダーかチキントマトどれがいい? >>385
👵各ユニのファンの皆さんに楽しんでいただこうと >>379
ぞいちゃんが解説してた気がするけど忘れた うちは気遣って距離取る事もある友達って真実だと思うけどまあ砂利レタ婆じゃないからわかりゃん >>384
うちもそんなレタピすこだけどお互い通じ合ってたホモすこってたら爆破された気分になるのもわかりゅってかんぢ ぞいちゃん一族でも滅ぼされるのにミャミャ一族にできることなんてありゅ? >>382
うちもよくわかんない
第一部で蜂に攻撃されたことでESは強くなったんだ😋してたけど
まさかまた菊門に攻撃されても本線に這い上がってきたうちのアイドルたち最強😋し出したらどぼしよ🥺 >>394
ぞいちゃん一族って吸血鬼アピしてるだけの雑魚でしょ うちの推しカプも日に語ってほしいよ
最近会話もないから余計なこと言われる可能性もあるけど燃料ほしい 「男しか上がれないフィールドで究極の雄を決める!」というマジの女性排除を行っている刃牙に対してフェミの人が「んほぉ…BLなんだよなぁ〜〜ンッ!ドラマ化決定ッッッッ」とやってたのが分かりやすいんだけど、要は女性を排除するのが一番ローリスクです。 結局全ユニが2組に分かれてなんかするなら普通にESが総力をあげて年忘れ!あんさんぶる紅白〜褌もあるよ〜みたいな設定のイベントやるんじゃだメだったの >>401
うちがSSで一番すこだった組み合わせだけ離れるなんて🥺 うちの推しカプ燃料確定してるからばゃゃ待ってるよぉ! クソスレ婆なんてそんなもんだよひどちとか何を期待してたの?
って言うようなもんだよね裏指令関連で言論封殺しようとしてる婆って >>421
正直そっちの方がまあそうだよねって思っちゃうよ >>417
うちは最初から言動キモいなぁと思ってたよ >>421
その例だとクソスレ婆に何期待してたの?論の方に納得しちゃうから 何年て言われてもさっぱりわかりゃん
誰が優勝したかにして🥺 うちはキリのクリームチーズを食べるよ
めちゃチビチビ食べるから友達が来たとき出したら一口で食べてびっくりした >>430
この婆がピンク板来れる年齢なのに震えりゅ >>432
いいよ
うちはミルクボーイのコーンフレークでめちゃ笑った😁 うそ…18歳未満来れないぢゃんって思ったのに普通に成人済みなの🥺 >>430
うちも生まれてない
ギリ命宿ってもない >>432
うちはノンスタイル優勝してオードリー準優勝した年 深く踏み込まないんじゃなくて絶対触れちゃいけないとこには触れないのがレタピさんなのでって言い方でしょ
これでマイナスに捉えるのはよく分かりゃん 95以降生まれが言うほど若婆でもない恐怖🥺
さっきまでキムタクの話ししてたのに🥺 うちのかいちゃの新卒面接で2000年生まれいて震えたよ M-1グランプリは2001年からだよ
うちは1度も見たことないんだ 今は携帯って何?って言うタイプのリアちゃんもいるらしいからね 改めて砂利レタすぎて泣いてるジョンレタ婆だったんじゃないの もしかして31のうちがくこで1番婆の可能性ありゅ?🥺 成人済みって書いてる婆勝手に二十代半ばだと思ってたら中学から6年ずっとスタやってるとか言ってて震える もしかしてくこが21禁のままだったら弾かれてた婆も意外といるのかな >>433
うちもバナナ出したら皮も食ってる友達いてびっくりした
育った環境で全然変わるんだ念 バナナを皮ごと食べるって婆の友達は象かなんかなの🥺 そもそも21禁ってどういう基準なの
20ならわかるけど >>458
部分白髪染めしてるけど刀婆じゃないから許して🥺 キャラまで21禁なら21っきゃわしか出来ないの
それすら無理かな 成人済みだと思ってた神絵師が春から高校生です!って言い出した時は宇宙猫状態になったヨ 育ってきた環境がちがうからああ
好き嫌いは否めないいい😁 高級なバナナだと皮も食べれるってくこで見た気がすりゅ >>459
うちが言いたかったのとちょっと違うけど人によって違うのはそう
うちこの前皮ごと食べられるバナナ食べたけどまぁ食べなくていいなと思ったよ 高校生イラストコンテストとか見てると気が遠くなってくるから寝たい時におすすめだよ 一部の若い天才や秀才と自分見比べる婆たちってドMなの🥺 大人になっても下手なのに書き続けてるのもある意味すごいよ 圧天才はうちは若くてもなんとも思わない
うちより上手いhtrよりの若婆に嫉妬する 年齢自己紹介する自己顕示欲つよつよ婆がいないだけだよ 絵の技術も底上げされてるから仕方ない念
リアル婆達の犠牲の上に絵馬若婆が立ってるんだ 婆うちはもう嫉妬しないよ
頑張ってるみんな偉いんだ 今の若い子ほんと絵ぇうまち
ツールのせいにしたくないけどクリスタや3D人形の存在大きいんだなって ある程度歳いくと実年齢出さずに婆話題でマウント取るようになるんだ😤 さっきまですまっぽの話で盛り上がってたのに急に若婆しかいない現象(何) 昔なら壁レベルの描き手が島中にゴロゴロいるからねぇ
デジタル化の恩恵しゅごい うちの夢語ってもいい?あぞ
ザニューヨーカーに漫画採用されること🥴 31でまだ自己申告できるのしゅごい
うちは27くらいでもう人に言えなくなったんだ🥺 婆の年齡なんてどいでもよすぎるし聞いても居ないのに自分語り始めるんだ 刀の話ししていい?
うちがこの前刀派生スレに迷い込んだとき東郷おそ松すこだった話で盛り上がってたよ
クソスレでは理解されないけど刀だと普通なんだなって思ったよ 25くらいになった推しみたい🥺
いつまでアイドルするんだろう >>500
それ誘拐犯だっけ?
うちもその話盛り上がってる時いたと思う うちは東おそすこだから
土管に連れ込まれたり思ってたより江戸だったよ うちの推しはある程度のところで引退して裏方に専念してほしい気がするよ 将来的にはアイドル辞めて家継ぎそうなキャラはいるよね クソスレに東おそカミングアウト婆がいた時にすこる婆がいるのは分からなくもないってレスしたよお
1回しか出てないのに人気あるって話は草だったけど アンガスビーフのグラコロと普通のグラコロどっちが美味しい? ケツマンさんねんどろ出るんだ
スライム遊びのために7000円はきつい🥺 ぽ爺ちゃんになっても衣装デザインで稼げるハミィ裏山だよぉ 偏屈じじいの未来が見えてるハムがアイドルやってたって話子供にしたらうソ…ってなりそう スイッチなんとかVRはめちゃ活用されて大儲けになるのか大外ししてすぐサ終して赤字になったりするのかな んあの墓の前で唾かけ合う勢いでレスバするジジイになったハム会すこれる うちツイで20↑って書いてるけどほんとは30超えてりゅ
嘘はついてないんだ うちの推し婆めっちゃ年齢層広そう
10代ぽい婆も40代ぽい婆も見る >>529
あれ色んな姿でライブ出来る設定だから活用は普通にされそう >>537
口調はわかんない婆多いけど昔のゲームとか作品の世代でなんとなくわかるときありゅ >>537
うちも正直雰囲気では分かんないけどリアタイだったジャンルの話とか仕事の話とかでわかりゅ >>537
婆による
アプデされてたら全然わからない >>536
今はふつう
うちの知り合いマッチングアプリで結婚までいったの2組いりゅ >>543
あれ新しい話か昔やったやつかわからないけど今度映画やるみたいだね
映画館で見た 昔のすこな曲とかでなんとなく同年代かなと思ったりすりゅ 今の若婆世代ソングないから歌謡曲すこってる婆もいるしよくわかりゃん
自分の世代婆ならギリ予想できる 金遣いとかでも何となく歳察するよ
もちろん個人差あるけど 懐かしアニメの話する若者とかもいるからわからなくなる コナン公式ノリきつい🤢
/
『名探偵コナン 警察学校編』
入校生の皆さんへ🌸
\
入場の時間となりました🔔
#コナン警察学校編入校 される方は
降谷さんのアナウンスの指示に従って
準備をお願いいたします。
この後よる6時までに
読売テレビ・日本テレビ系にチャンネルを合わせ
#入場完了 をすませてください✨ 電子書籍やアーカイブで昔の漫画やゲームいくらでも触れる機会あるのに婆認定されるの怖くて話題に出せない >>558
あるか分かんないけどとりあえず見といたら? >>559
くこでもレトロな話題出るたびに年齢煽りする婆現れてるじゃん >>556
話題に出すだけぢゃなくて当時の話とか合わせてするからわかるんだよぉ
若婆っぽい人を変に疑ったりはしないし別に歳上でも絵馬ならいてくれて感謝だし >>560
あかーむ履修したいだけだから燃料無いならゲームすりゅ時間に充てたい >>563
過去編だから安室さんは出るけど赤井さんは多分出ない >>565
あぞ😧なんか映画も交互に?出演してるみたいだしあかーむ婆低燃費なんだ念 婆て思われる事に何か問題でもあるの
煽りモメサ基準にしてたらそれこそ何もできないぢゃん 婆認定嫌なんて謙虚なリアちゃんだ念
うちがリアの頃は積極的に昔の話して詳しいですねって言われてドヤ顔してたのに🥺 あーやだやだ土曜日なのにずっと寝てた😭
今から焼肉食べ行く コナンみるよぉ!
警察学校仲間たちの中もめちゃ年いってて草なんだ うちは推しカプを描く予定でした
推しの特攻えちえち衣装なら許す >>570
あかーむ履修したいなら映画の純黒のナイトメア見て
それか原作84巻あたり読んで うちもリアの頃昔の漫画の話してドヤってたけど
あくまで若いのに古い作品を知ってる自分に酔っていただけでガチ婆認定されるのは嫌だったよ けふくこでキムタクの話して1日終わりそうでつらち🥺 >>579
横だけど原作あんなに巻数出てるのにまともな燃料その巻しかないの?🥺 うちが初めて遊んだFFDS版4だったけどあれ難易度あたおかじゃない 若婆は今周りで流行ってるもの呟いてるだけでも若いなってわかるから何にも心配しなくていいよぉ
普通にしてるだけで若いのわかるんだ >>582
安室さん登場するのが70巻以降からで出てからも暫く因縁伏せられてたんだ🥺 >>587
なるほどあぞ!
あかーむ思ってたよりも新しいガムだった😳 安室さんフィーバー起こる前からのコナンファン複雑そう >>583
うち移植前しかしらだけどDSはやばちって聞いたよぉ >>591
ファンはしらだけど二次やホモに関しては土下座事件で焼け野原だったからすこって言えるようになってうれしいって聞いた気がすりゅ あかーむ来る前は快新って捏造カプが一番人気だったらしいね 土下座事件気になってググッたけど詳細が出てこない
なにがあったの? スイッチでできるらしいからFF10もう一回やりたいと思ってるけど積みゲーが終わらない🥺
雷避けはスルーする ⚡🌵⚡⚡⚡🐶くこで雷を200回連続で避けると最強武器の強化アイテムがもらえるらしいぜ
⚡ ⚡⚡ ⚡
🐶三🐶💦
ハッハッハッヘッヘッヘッあと1回だ…
⚡
🐶ア゛ーーーーーー >>610
幼馴染のヒロって呼ばれてた人もちぬ
それで赤井さんと拗れるんだ 警察学校編なのにEDに蘭姉ちゃんいるの違和感ありゅ あむむの過去編やりたくて故人ばかり集めて辻褄合わせるってこと?🥺 >>596
昔男性向けの大規模ダウンロード販売とかでめちゃ儲けてた爺がいて自発的とは言ってるけど出版社に許してもらうために土下座謝罪しに行ったんだよぉ
そこからコナンの二次はしばらくちんでた 蘭父は柔道つよちで拳銃の腕もめちゃすごいとかだよ
それ以外はよくしらです >>622
蘭の父親なだけあってつよつよだよ
一般人(妻)撃って警察辞めたとか映画でやってた >>623
優婆あぞ
直接コナン二次でなにかあったわけぢゃないんだ念 蘭のピャピャミャミャの話だいすこ☺
ノマで一番すこかもしれない そのコナンの話とポケモンのやつはなんか語り継がれてるよね おっちゃんコナンに睡眠薬打たれすぎてそろそろ廃人になってそう >>632
🦐とステーキとバーベキューにしたよぉ! おっちゃん無能爺だと思ってた😂
じゃあコナンに推理してもらう必要ないじゃん >>636
🦐とステーキは期間限定のやつ?
美味しかったら教えて😉 ねぇ外ですごい叫び声して慌てて出ていったら猫の喧嘩だった😲
猫ってあんなクソデカ大声出せるんだね じゃあ起きてる状態でガキの傀儡になってればいいのに🥺 >>637
無能だから探偵事務所で閑古鳥鳴いてたのをコナンが助けたんだ >>628
エロ同人爺はコナン描いてたんだ🥺
だから下手にコナンに手を出すとヤバいって雰囲気だったらしいよぉ 確か逃げようとした犯人を背負い投げとかそっち系の有能だよね
滅多に見られないけど おっちゃんとミャミャ相思相愛のくせになんでヨリ戻さないの
蘭のことも考えろ >>645
あーおちん
コナンの爺向け江戸という概念がうちの中に存在しなかった😨 うちが原作者だったらうちのキャラで江戸同人するのやめてほしい😥
公式で禁止するかも >>647
ヨリ戻りそうになると毎回なんか邪魔入って結局ダメで蘭がもー!ってするのがテンプレになってる😢 >>647
有能な英里がいたらコナンの活躍が減りそうだから無理なんだ 映像研に手ぇ出すなの作者が実際江戸同人禁止してたね
エゴサワードも公開して鍵垢もしくは絶対視界に入らない場所でやってくれって 蘭姉ちゃんなんで灰原婆に叩かれてるの?
めちゃ可哀想 エアプだけど蘭のミャミャは家に謎の小学生がいることに何も言わないの?正体知ってるの >>658
実際自分の子供みたいなもんだし子供が他所で江戸妄想されたら不快だよぉ
未成年キャラなら余計に😔 うち蘭ミャミャはすこだけど新一のミャミャはなんかすこれない うちグロや死ネタ以外なら全然いいや
頭の中にあるカプと逆とか対抗書かれたりしたらイラッとくるかもだけど >>660
うち江戸は商業か原作しらな同人しか読まない
推しカプ江戸読めない💦 そういえば何でミャミャじゃなくておっちゃんが蘭引き取ってんだっけ
ミャミャ忙しいから? >>662
うろだけど博士の親戚ってことになってたと思う >>666
非難するつもりはないけどエアプのまま江戸同人だけ読むの最悪な消費方法で草 >>667
人質になって怪我した時に小五郎に感謝の気持を込めて下手な料理を作って喧嘩になって出ていったんだっけ? 男性向けだと知らんまま作家買いよくありゅ
推し作家がよくわからない作品にずっとハマってるけど江戸いから読んでる >>672
エアプじゃないと江戸読めないや
だって同人って結局公式の設定やキャラ破綻させてるしエアプじゃないと正気な目で見れないんだ😂 ホモの時点で公式破綻してるし今更ぢゃない?
うちはホモ婆だけど 公式からしたら公式に金落とさないのに江戸同人に金落としてるのが何の得にもならなくて草
気持ちはわかるけど 金落としてるのかも怪しくない?
支部で読んでるだけかも うち快斗と新一とか青子と蘭ねーちゃんのキャラデザ同じに見えてそれがずっと謎🥺
あだち充みたいなもんなのかな >>686
すこってる作品はエアプじゃないしちゃんと金落としてるよぉ!
ただ江戸同人の方は公式しらだし金落としてないは正解 推し江戸読んでもでも公式じゃないただの別婆の妄想なんだよなって虚しくなって醒めちゃうし推しカプを傷つけてる気がしちゃうんだ🥺
でも推しカプが江戸じゃなくわちゃわちゃしてるのはすこだよ 公式はカプらせてないから妄想してる時点で傷つけてるよ >>692
作品によらない?
公式でコンビ売りしてたり 罰で阿鼻叫喚になってるけどくそほどどいでもよくてスタにもう興味ないんだなうちっておもった >>693
いやホモにしてる時点ででしょ
なのに公式の設定破綻させてるとか意味わからん >>693
コンビであって恋人じゃないのを推しカプって言ってるなら言ってる時点で歪めてると思うよ うちがテキトーに作ったもつ煮込みくっせぇわ
でもおいちい😳 うちも灯油ファンヒーターある🥺
雪降ったりしたらエアコンだけじゃ無理 推しカプって言っても必ずしも恋人同士じゃないし一々突っかかるのもてんてけだよ
江戸妄想しない婆だっているでいいんだ😁 もつって下拵え必要だよね
もつ鍋作った時結構面倒だった うち昔くこで江戸がなければカプぢゃないちねってぶっ叩かれたことありゅよ🥴 恋愛してる時点でキャラ崩壊はうちも思うよ
原作の推しカプは一緒の布団で寝ないんだ >>700
🇲🇳
罪悪感やばちうちの思い出汚したくない この流れだから聞くけど腐って基本ブロマンスすこじゃないの? >>699
婆が意味不だから言ってるだけなんだけどぉ
公式はホモぢゃないのにカプにしてる時点で公式の設定破綻してるぢゃんなのに自分は違うみたいなのどゆこと? 寺焼討ち動じないティこの先ずっとネタにされそうで草だけどくこでも笑ったら怒られる?🥺 >>718
怒らないけど話題に出されるたび日とスタに冷めてくよ 赤べこかわいそうになってきた
普通に暮らせてるのかな >>713
カプって絶対恋人同士なの?💦
うちの中でブロマンスも仲良しなのもカプ呼びするんだけど💦 うちブロマンスな状況にブロマンスって形容するのがきりゃい
何言ってるかわかんないと思うけどブロマンスって言った時点でもうエモさおしまいだと思う >>718
外でもくこでも怒られるならネタにされ続けないんぢゃない 砂利レタ一緒に寝てたりしたのちゅう学生くらいだよね >>717
前ブロマンスすこって話したら出た出たブロマンス婆😩ホモじゃない関係を崇高と思ってそう😩みたいな反応すごいきたからそういうもんだと思ったんだ >>721
仲良しはともかくブロマンスはカプ呼びでいいと思うし公式で推されてる組み合わせなら傷つけてるとも思わないよ🥺 >>721
横だけどブロマンスとか仲良しはコンビ萌えでカプとは区別するようちは >>725
ホモsageするような言動普段からしてたんじゃないのお キレてる婆的にはカプにしてる時点でホモだしゼックスしてるってこと?🙄
そんなの婆の好みにも公式の内容にもよらない? 線引きよくわかんないけどまほやくみたいにホモ売りもしてますよ!ってやつならカプにしてもいいの?
スタも多分そうだと思うけど キレてることにしたがってるけどホモじゃないのにカプって言ってる婆の方があたおかとしか うちの知り合いのニアホモすこなノマ婆がブロマンス好きって言ってたから腐カプとは別物なんだと思ってた >>733
同人的にはそう言う意味合いでしょ
ホモじゃないなら普通カプって使わないし >>733
こりぇ
うちも全部のカプが江戸やってるわけじゃない ブロマンスってお互い他の女と結婚してたりするからホモとは違うと思う ホモぢゃないけどゎゎピンすこ!って言ったらどうなるの
カプ呼びしてるけどホモだと思ってないよ >>722
名前のつけられない関係がエモいみたいなのはわかる >>733
婆の極端過ぎって言われない?
誰もカプと江戸同じにしてないよね うちはなかよぴもカプ呼びする婆🥴
基本江戸苦手だし許して念 >>746
呼び方と実際カプにしてるのは違うでしょ >>720
うちちあぴの事ボロクソ言ってたらブロックされたからあいつちらい
フォローフォロワー一桁の弱小垢まで監視してブロックとか異常だよ >>741
これぇ
同人でABカプですって言いつつホモじゃありません友情ですって言ってる婆いたらちねって思う >>749
婆が極端で押し付けでは?
うちは婆の好みと公式によるって言ってるんだ ログ読んで思い出したこと書いていい?あぞ
昔Aのこと名字にくん付けて呼んでたら相互の婆が突然Aのこと名前にくんつけて呼んでるのは若婆だけど名字にくんつけて呼んでるのは婆とか言い出して
気になって検索かけたら名字にくんつけて呼んでるのうちだけで実質名指しで婆呼ばわりされた つまりうちは悪くないのにキレてる💦て言ってる婆はお外でも特にホモじゃないのにこの◯と◯のカプすこ!って言ってるんだ
迷惑婆だね うちの知ってる婆はブロマンスでカプじゃないって主張してたのにカプで申し込んで叩かれてた うち頭固いからもしゼックスしたらっていう仮定が考えらんなくて日和って+表記にしちゃう🥺 うちは江戸読めないってわけじゃないけど読みたくない
基本コンビ萌え😚 くこ801板なんだけど
ホモ婆以外は帰ってくれない うにはちゃんとカプとそうぢゃないもので表記の仕方分けてる偉婆☺ ホモ婆だからこそ同人は公式の設定とは違うとか言い出す婆でぇきらいだよ
おまいうすぎる 江戸妄想しない婆がいても普通じゃない?
江戸に囚われすぎと思い😔 >>778
こりぇ
そんなことわかりきってるからいちいち言わなくていいんだ ちょっと相談させて
一昨日風呂に入ってから何故か右乳首がずっとチクチクしてる
乳首負傷したかなって確認したけど外傷はなかった
あと直接触ってもチクチクしないからブラジャーが悪いのかなって変えたんだけどそれでもチクチクする
絆創膏貼って事なきを得てるけどなんでチクチクするのか分からなくてモヤモヤする
婆たちはなんでだと思う? >>780
別に名指しされてないのに心当たりあるんだ 江戸なしでもいいけどキスもしない互いにするつもりもないようなのをカプ呼びするなって話だと思ってた カプじゃ無い関係ですこな関係言っていい?あぞ
うちはライバル関係がすこ
全然親しくはないけどあいつなら絶対こうするって仲間以上に理解し合ってる関係でぇすこ 英語圏ではカップリングじゃなく関係性って意味のシッピングって言うらしいヨ
推しカプが付き合ってないうちはシピ婆 うちえげつない爺向けみたいな江戸でぇすこだから推しカプもすぐ結腸ぶち抜いちゃう うちこの前のゎゎ特攻ストで喋っただけでカプにしてるって言ってる婆意味わかんなかったけど元からカプとして存在してる二人が一緒にいて喋ったら燃料になるんじゃないの
違うのかな >>789
本人認定されたわけじゃないのに何言ってるの うちはスタでも推しカプでもホモっプルもいるしゼックス無理なカプもいるしなかよぴだけのカプもいます😁
絶対ホモゼックス婆ではないヨ >>762
だからホモにしてる時点でいくら公式がコンビ推ししても公式がホモですって言わない限りは公式設定捻じ曲げてるしその上で成り立ってるのが同人でしょ
うちはホモだいすこだけど婆みたいなのは何でこのスレにいるのかすら理解できないよ >>785
乳首から変な汁出るとか乳首の下にしこりとかない?痒いと思ってたら乳がんだったみたいなことありゅから気をつけて念 >>788
すこ
うちの中でそれサスナルとアキヒカ 今日寒くてこたつから出れないよォ
オフィスにもそろそろこたつ配置しようかな ⏳🐥幼児の頃一緒に住んでたみたいに勘違いしてる婆たまにいるけど中学生だよネ
お揃いのパジャマ着てくっついて寝るのよく考えたらシュール >>788
うちもこれでぇすこ
他ジャンルで本命カプよりすこなこの関係性のキャラいりゅ この手のレスバぽ外でもたまに見るけど意味わかりゃん
好きにしろ >>807
うちもオフィスにこたつ置こうかな
みかん剥いてあげたりしてきゃわだし >>791
結腸とハート喘ぎすこ
汚喘ぎとハートが乱舞してると笑っちゃうけど >>799
うんだからうちはある推しカプの江戸同人は設定破綻してるの感じちゃって読めないってこと うちはホモ水泳のまこちゃんみたいなキャラでぇきりゃい >>808
中学生の図体でそれやってるのアンバランスですこ >>799
横だけどホモでぇすこならすこってればいいじゃん😰
公式破綻でもすこればいいんだ >>822
横だけどカプにするところまでは設定破綻してないの? 推しカプ受けの片想いだからカプ=両思いで付き合ってる婆と合わなくて困るよォ!
片方だけがホモだから付き合ってないけどブロマンスでもないんだ >>815
あれいいよねぇ🥰
カプ燃料になる家具でぇすこ >>822
カプにしてる時点で公式もクソもないんだって分かって😂
カプ婆だからこそ婆みたいなのほんと無理 >>810 >>820
聞いてくれてあぞい
繋がったばっかりでほぼ話したこともなかったしツイから察した年齢うちと同じくらいだったから困惑したよォ! うちにとってホモってる二次創作のあらゆるカプは公式とは違う世界線に生きてるパラレルワールドキャラだから公式がーでバトってる婆よくわかりゃん >>799
解釈の一種であって捻じ曲げてるわけではなくない?
彼女や想い人がいるキャラをホモらせるのは確かにそうだけど >>832
特に理由はないけど生理的に無理
まこちゃんが無理でホモ水泳脱落したんだ 中学生のころ好きだった小説読み返したらホモ妄想が始まってうしゅら🥺
純粋だった頃のうちに戻りたかったのに >>833
婆のが無理だよ
もう考えが違うだけだから婆は婆で推しカプの江戸同人見て勝手におなにーしといて😔 うち組み合わせ固定だから片思い婆は他に本命カプあるんじゃないかって警戒しがち😢 本当に二人を愛していればリバになるはず!みたいな押し付けがましさを感じる念 江戸しないホモは公式に沿ってるけど江戸してるホモは公式に沿ってないって言いたいのかなこの婆は こたつバグあったよね
みかん食べる生首の推しきゃわ お揃いのパヂャマで一緒のベッドで寝るのってちゅう学生の方がむしろ江戸ぢゃない? >>837
うちもホモは幻想なんだから好きな組み合わせで楽しめばいいのにと思ってるけどこだわる婆結構いるよね 男同士のゼックスグロくて無理🤯
うちが求めてるのはキスまで >>799
全部が公式ねじ曲げじゃないと思うよぉ
婆は自分だけ貶されたと思ってそうだ念 >>842
二度とカプ婆名乗るな😂
婆は同人のガイドラインもあやふやそうだし二次創作に関わらないで >>852
そういう婆もいるだけろうけど801板で言うべきぢゃないかな🥺 うちはヒロインいたらホモにできないっていうのあんまり理解できない
そもそもホモでないキャラをホモにしてるのにそこは気使うんだってなる
ホモに捻じ曲げるにしても土台がしっかりしてないと妄想しづらい…ってコト? >>845
そんなのどこにも書かれてないよ
被害妄想草 ここ801板なのに微妙な話題だねえ
難民行かないの? ゅぅゃクリスマスか正月の家具が来るまでに玉座ちょうだい >>862
じゃあホモにすらしてないの?
何でここにいるの? うち砂利にゃんがなんでレタピの家にいたのかよくわかってない バイってことにすれば原作ねじ曲げる必要のないカプいくらでもいない? スタは原作読んでないからホモにできる…ってコト!? >>859
ヒロイン邪魔扱いしてまでホモカプにしたいならもう一次で創作すればって思う
もうそれ作品すこじゃないよね?ってなりゅ うちはシャーロックホームズみたいなふたりがすこだよ >>863
ほんこれ
801板なのにホモ江戸ガーしてる婆全員板違いで出禁だよ >>837
そういう婆に公式はホモぢゃないしっていうとマジギレされることもあるしデリケートな話題だよねぇ >>859
ホモにする=捻じ曲げるの前提がおかしい
公式から徹底的に否定されない限りは行間読んで妄想してるだけでしょ 玉座堂々としてるキャラと恥ずかしがるキャラ二通りいてきゃわだよ >>873
うちは二次元の話をしてるのにヘイトスピーチとか言われても😅 ホモ江戸同人バカにされたと思ってキレてる婆めちゃ草
がんばれよ😁 >>859
ヒロインの程度によるけどコナンみたいなの見てると別にコナンくんじゃなくてよくないとは思う >>867
砂利父がちんで保護されたから?
なんで他の家じゃなくレタピの家だったのかって意味ならうちもよくわかってない >>862
横だけど>>682>>691の辺り言ってない? >>859
ヒロインのことすこすこって公式で描写あるキャラだと他の男キャラすこすこにするの難しいんじゃない?
よっぽどヒロインより男キャラとの濃厚な燃料ないと
すこすこ描写がなくて恋じゃないとも取れる程度のヒロインならみんな気にしてないイメージありゅ >>884
横だけどアニメで語ってたよ
もう内容忘れたけどストでも語ってるかも >>887
二次だからヘイトスピーチとか言われても😅 キレてるって言ってる婆言い返せないから半コテなんだ🤣
公式の設定がどうのこうの言うならここじゃないとこでやれ😜 >>882
こりぇ
18禁ホモ板でモメサしたいだけなんだ うちホモすこだよ!けど作品にもよるけど基本推しカプは江戸グロしない🥰
恋人でも友達でもないエターナルな関係なんだ 解釈違い感じて萎えるからエアプジャンルのエアプキャラの方が江戸読めるみたいな話あるあるじゃない?
どこのスレでも聞く >>878
きゃわあ!
他のプリンス系は結構入荷してるからお迎えの準備だけ整っていく😭
ゅぅゃよろしく念 >>897
だからって江戸婆disはぢめるのはやばち >>897
うちこりぇ
推しカプの解釈ゴリゴリに固めちゃうから推しカプのゼックスは見たくないけど知らんカプなら見りゅ >>901
いや別にその婆を擁護してるわけではないよ
話題自体はよくあるよねってだけ >>889
作品内のキャラ描写で絶対ホモカプにするの無理あるだろってキャラはいるよね💦
うちの中で犬夜叉とかそれ💦ちゃんと作品読んでと思っちゃう うちは頭悪そうな婆が書いた喘ぎ声だけの小説もどきたまに読みたくなる >>903
うちもそれはわかってるよぉ変なレスつけてごめち 江戸婆disとかじゃなくて江戸婆が変に噛み付いてるんじゃないの
逆も然りだけど 婆の描く推しカプ江戸全部解釈違い発生するから爺の描くモブレ受け読んで満足するうち😳 >>895
モンゴル
ホモゼックス押し付け婆こわち 絵馬爺の江戸読みたいよぉ
htrしか見つけられない😭 うちも解釈ガチガチだから推しカプ同人の好き嫌い激しい >>897
そうじゃなくて江戸だろうが江戸じゃなかろうがBLじゃない作品のキャラをカプにしてる時点で同じ穴の狢なのに自分は違うとか言い出すからじゃ
でもそのカプはホモって意味じゃないらしいしまずここでやるなって話 うちは恋愛感情薄めでセフレな推しカプが好きだから両想いでイチャラブしてるのは解釈違いなんだ😔 ハート喘ぎ何も思わないけど地の文にもいっぱいハートついてると笑っちゃう >>897
最初からうちはこりぇを言ってるけどキレられてる🥺
しらなキャラ江戸のが違和感感じなくて済むんだ >>907
うちワンピすらエアプなのに時々読みに行っちゃう >>914
うち別にレスバに参戦したい訳じゃないから💦 カプかどうか悩んでる婆には江戸まで考えてみるように言いたくなる
特に年の差疑似親子系 うちはなんとなく知ってる原神やグラブルの二次読んだりするよ ここぴんく801なのに理解できない婆はアスペかなんか?
江戸否定したいならここじゃないとこでやれば 爺にみえる婆だヨ
商業爺向け江戸含めて絵描きは今7割婆なんだ そもそもスタのホモ婆なんて全体の1割程度でしょ
こんな二次しょぼいジャンルにしがみついてるホモ婆可哀想 江戸否定なんてどこにもないのにね
何と戦ってるんだろ 何で揉めてるかと思ったら推しカプの解釈違い起きるから江戸読めないを江戸disだってキレてる婆がいるの? レイプものとか知ってるキャラだと読めないんだけどわかる?
なんか可哀想になってきちゃって >>925
うちいたジャンル18歳差カプあったけど受けが14.5くらいから面倒見てるせいか親子み強くてうちはダメだった 年上は受け
年下は攻め
陽キャは受け
陰キャは攻め
ツリ目は受け
タレ目は攻め
デカブツは受け
チビは攻め
救う方は受け
救われる方は攻め
かっこいい方は受け
きゃわな方は攻め
全部逆の婆だけかかってきて >>937
わかるよ
うちは一次創作でしか読めない 家族ごっこしてるユニは江戸だなって最近思うようになったよ >>920
途中でホモカプの路線の違いに公式持ち出しちゃったから念
沈黙は金なんだ 江戸否定誰もしてないのに否定されてると思ってる婆の思考回路ツイにいるキモオタ脳すぎて草
めちゃお👿にーしてそう どいでもいいけど絶対ぶたえもが喜んでレスバ参戦してるのによく構うね婆たち >>929
すこってた爺向け江戸絵馬爺が婆だった事めちゃありゅ
江戸ゲの原画やってるから爺だと思ってたのに😳 >>937
🇲🇳
めちゃつよつよ設定のキャラだと特に無理 >>943
うちも一次創作だったら存分に可哀想なのが良きって思える
リョナとかも厳しいかなぁ 300回やったのにマラゴーのハードパフェコンできないうち🥺
トリルきりゃい 商業江戸読む婆が同人江戸に性欲disしてる時点で釣りなんだ そもそもは江戸同人は公式の設定が破綻してるって言い始めた婆が発端なのに誰も否定してないとか連投し始めて草
よっぽど悔しかったんだねぇ 謎イベ追加要素ないならみなくていいや
副音声はいら レスバは中身じゃなくて最後にレスした方が勝ちだからね🥱
放置が一番だよ >>942
マイナー婆すぎない?
うちほぼ逆だから基本王道婆だょ おっちゅ〜
まさに揉めてる話題にうちもこれ!だけどレスバしたい訳ぢゃない💦とかいう婆もモメサだから触らないでよねぇ うち王道すこれない逆張り婆だったけどきゃわ攻めかっこいい受けが王道になりすぎて受け付けなくなってきた >>979
そんな取捨選択頭の悪いクソスレ婆にできるわけないんだ >>942
ほぼ全部一致してるけど救われるのは受けだわ >>959
ほんとだよねぇ
まぢでこの婆わけわからん😅汚い言葉吐いて逃げたと思ったらずっとレスバしてるっぽいし >>984
そんな王道カプある?
五悠もマイ武も逆ぢゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。