わいわい雑談スレ6051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
プラダン工作の半分が終わったわ
買い出しに行くわ おつわよ
駅弁もすこよ
正常位でラブラブの普通のはふーんって感じだけど自分でちんシコしてるのは好感度高いわ でも婆は攻めちゃんが受けをメスにしたくて後ろだけでイかせたくてちんちん触るの制止するのすこよ さては婆たちちんシコ語りたくてスレ終わるの待ってたわね おつわよ
美しい彼ドラマかなりいいわ美しいわどうしましょ ナカイキ覚える前の受けが耐えきれずに自らちんシコするのエロいわ >>11
物理現象としては同じだけどニュアンスが全く違うイメージよ あーあ
"理解"っちゃったわね
同性愛を毛嫌いする人、自らの同性愛傾向に苦しむ人、共に感じる圧力
(略)
嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。
これはペ●スの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。
男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられた。
彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。
全文はこちら
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67832?page=2 あんスタってなにがしたいの?犯罪者なの?
指令を達成出来ないとこんな罰食らうんですって
https://i.imgur.com/CfPLyfo.jpg >>22
見つかんないわ
今日病院行きたかったのに😭 婆たち知ってた?
どら焼きは皮が閉じてなくてあんこが見えるやつで
皮が閉じてるのは三笠なんですって! >>18
ラップの等身が奇形
くんちゃん家の間取り
どの体位がすこ?
https://i.imgur.com/9RNh2ex.jpg
の三本立てよ😉 >>28
下2つは前にもわいわいで話してるの見たことあるわ
また再放送してたのね… えーん部屋の中で転んでパックの卵わっちゃったわ😭
もったいないけど殻が混ざってぐしゃぐしゃで食べれないから捨てるわ じゅじゅつで話題になったお茶の井ヶ田はじつはどら焼きが美味いわ コンタクト切らしたから余ってたカラコン入れたら婆かわいいわ
そら顔面勘違いするし欠かせなくなるわね >35
人生て二回それやってるわ
虚しさ込み上げるのよね よくお使い中に転んで割ってたわ
翌日雨が降ると地面に虹色の丸い膜ができるのよ やっぱり女って上書き保存よね
自ジャンルに萎えてもまだ自カプに未練がある頃は自ジャンルの情報チェックしたり自カプで検索してたけど新しいジャンルの新しいカプにハマってからは全部やめちゃったわ自ジャンルの新規投稿見ても心揺れないしそんなもんよね 婆現在の推しカプがない時は過去のカプ再燃させてるから上書きってことはないわ はぁ動物ってほんとかわいいわ
動物が可愛がられててご飯いっぱい食べてるの見るの好き 他ジャンルのスレ覗いたらそこでも対戦車砲弾がアナルに入った話してたわ
人気の話題なのね 今道路に知らん婆さんがトロトロと歩いて立ち止まってたわ
店舗の出入り口の真ん中でもあるから道路も店の出口も塞いでるの
このままどうなるのかと思ったら普通に道路渡っていったわ 婆も昔はあんスタ内野だったけど今見てももうなんとも思わないわ >>50
鬱陶しいけどお年寄りってみんなそんなもんよ
もう仕方ないわ 萌えが消化不良だったマイナーカプは今でも検索するわ
メジャーだったのは今見ても何も感じないわね 婆はインテリア好きだからよく見るけど
自分の家と部屋に自信ある人はいろんなサイトに投稿しまくるわよね
いろんな所で同じ部屋見かけるわ >>56
さすがにそういうのは業務委託なんじゃないかしら 正面から60代とかそんなもんじゃない本当のお爺ちゃんお婆ちゃん歩いてきてても向こうから避けることってほぼ確実にないわ
婆もヨボヨボになったらああなっちゃうのかしら 婆は近頃つべで素敵なお部屋ばかり紹介してるチャンネルを汚い部屋で見てるの >>57
業務委託あるの?
つべの部屋紹介チャンネルでもroomclipでも見まくるわ
どんだけ承認欲求強いのよって正直思ったわ 婆はパパンからポエミーなメールばかり届いて震えてるわ
婆も年老いたら詩を書いて人に送るのかしら >>62
その人がどうかは分からないけど契約してポジティブなレビュー投稿してお金もらってる人はいるわ なんかきっちりと色とか配置とか考え抜いたセオリー通りみたいなインテリアは綺麗なんだけど
好きな物や色をたくさん取り入れても不思議と統一感が出てるみたいなインテリアの方がセンスあるなって思うわ >>65
あーんわかるわ
雑貨とかインテリアって好みが一貫されてると適当に買ってもそれなりに決まるんでしょうね
アニメグッズはそうはいかないけど ファミリーでなく一人暮らしの素敵部屋を見るのがいいの
必要がぎゅっと全部詰まってるのがいいのよ >>24
こういうのや前スレの体位みたいな一覧ほんとすこだわ
資料として助かるし婆個人的に楽しいわ 子供の頃の麦わら帽子をインテリアに飾ったりとか埃ばかり気になるのよ掃除下手はインテリア楽しむ資格なしね ブルロ途中まで読んだわ意外と面白いわね
もう中高生の部活で頑張るぞーとかは古くなるのかしらね
ただ実在の選手disるは気分悪いわ 不思議と統一感あるっていうと所さんの世田谷ベースみたいなの思い浮かべるわ
あれごちゃごちゃしてるんだけど一貫したセンスがあるのよね 和歌山ってあんまり地震来ないとこだっけ?
もしそうなら仕方なくない? RoomClipのオサレ部屋のアートフレームをポスターにして雑貨小物をフィギュアにしたらいけるかしら アニメのポスターとかフィギュアとか飾りまくっててもオシャレ部屋な人っているのよね
あれはもう真似出来ないわ 女が賢者タイムないみたいな扱いがわからないわ
婆賢者タイムみたいなのあるわよ >>69
婆もすこ
なんか見つけたらどんどん貼ってほしいわ >>72
序盤も序盤で作品内の0.1%にも満たない描写だけど
あれでアンチを生み出したし完結までずっと言われ続けるネタになってるわね
原作者の唯一のミスだわ 賢者タイムってイったあと急に性衝動のいっさいが消えてスン…ってなるのよね?
それなら普通に婆も完全そうなるから女にもあるわよね?
オナってイくと急にエロいものに興味なくなってなんでこんなことしてしまったんだろうって罪悪感がわくのよ 罪悪感はないけどはー終わり終わり!やることやりましょ!にはなるわ
皆そんなもんなんじゃない 婆やっぱ爺苦手だわ
一人で生きてけるように頑張ろっと 婆は別名保存よ
オタク産業がやっと婆のニーズに追いついてきたから福利厚生良いジャンルの婆好みの推しちゃんがいくつかあるわ 女にも男にも賢者タイムはあるけどBLに賢者タイムはないわ >>72>>83
炎上商法肯定じゃないけどあの作風だしジャンプじゃないからあれくらい過激なことしないと爪痕残せてない感じするわ
アニメ化したらどうぼかすのかしらね >>87
ビアンになったら?
婆の友達にも爺苦手苦手ってずっと言ってて結果女の子がすこって気付いてた子いたわよ こどおば婆だった頃は実家の和室に造花や麦わら飾ったりしてたけど家出てからは飾るとかいう余裕ないわ
今の部屋ピクチャーレールあるからその気になれば素敵なお部屋にできるのかもだけど掃除が面倒だから推しフィギュアしか飾ってないわ レズビアンとかってなろうと思ってなれるもんでもないでしょ 昔インスタで私になったお洒落な画面にこっそり関ジャニの村上くんがいるやつ
婆あんな感じの部屋にしたいわ 婆も初恋遅くてビアンよりのバイだって20過ぎてから気付いたわ 爺が苦手なんじゃなくて同世代の昭和爺が苦手でどうあがいてももう令和感覚爺には出会いないんだなって諦めなんだわ >>96
男としばらく付き合ってなんか違くない?ってなった後に女の子とルームシェア始めてあれ?女の子と一緒にいてもドキドキするかも?って
そこからよく考えたら婆の初恋幼馴染の女の子だったわ >>98
価値観近くて人としてすこな爺でも告白されたらゾワゾワしちゃうわ >>100
一緒に居てドキドキくらいなら皆するのかと思ってたわ >>102
自分が関わらない分にはホモでなくてもすこよ
若手俳優とかすこだし
でも恋愛とか考えると気持ち悪くなるの 出たー爺大好きほも読んでるくせに腐女子の見苦しい言い訳 >>99
お洒落な小物とかインテリアの写真の中に村上くんのカードみたいなのがしれっと映り込んでるのよ 母を求める本能でかいから女の人によしよし可愛がられたい欲はあるわね 腐はアセクシャルとかバイとかすぐそういうこと言い出す
現実の人付き合いが怖いだけっていいなー? >>94
私になったじゃなくて話題になっただったわ!
文章めちゃくちゃね >>101
婆は婆なの
人としてはすこでも生理的なとこや本能的なとこで無理だったわ >>103
うーんでも婆は女の子すこじゃないでしょ?
多分質というか興奮度合いみたいなのが根本的に違うわ 今朝5万のコートの話になってだけど5万なら婆このコートがほすいhttps://i.imgur.com/OJ3rKJF.jpg バイではなさそうだけどレズ風俗行きたいしおっぱい大きいお姉さんによしよしされたいわよ >>105
性的な虐待受けていたり女性の自分に嫌悪感あるの? 徹底的に受け身で男の人が向こうから来るから男の人と付き合うけど女の人が来たら女の人と付き合うかもって女は意外といそう >>113
5万するようには見えないわ
ユニクロとかにありそう >>113
これ五万もするの?
もう少し安くて似たようなのありそう >>115
別にないわ
異性として付き合う爺が苦手ってだけ
男友達は普通にいるわ 婆はモンクレのコート持ってます😤
なお肥えてパッツパツになった 一覧の画像で思い出したんだけど壁から無数の色んな形のちんぽが生えてる画像持ってる婆いないかしら?
参考にするのによかったんだけどなくしてしまったわ
そもそもあの壁ちんぽ何だったのか謎だわ 服の高いやつは実物みたり着てみないと値段実感できないわよ >>120
干ーせ干せー!
干ーせ干せー!
干せ!(干せ!)干せ!(干せ!)
干ーせ干せ婆あ!📣 >>125
なんかちょうだい
でもそこにしてはちょっとお高め設定ねロングだからかしら >>127
だからこそ高見えっつって安いのが流行るんでしょ でもゲイも聖子ちゃんやら女アイドルだいすこだしそこは別に両立するでしょ つまり現実の爺との恋愛が怖いってだけだろ
アセクシャルとかバイとか同世代がどうとか言い訳やめろー? 婆もたくさん食べる男はすこだけどめしぬまはノーサンキューよ🙅♂ >>116
潜在的な同性愛者は女性の方が多いわ
アジアも欧米もビアンの子めちゃオープンよ >>130
じゃあ婆のナノユニポイント153ポイントあげるわ
スカート気になるけどウエスト入らないかもしれないから迷うわ それそうだわな
妄想の世界ですら男アバターで自分守ってんだし
どんだけ怖がってんだ草
アセクシャルとかバイとかじゃねーよ男との色恋妄想ばっかしやがって ぶっちゃけ爺より婆のが絶対見た目良い割合高いし爺より婆のが優しく見れるわ イチローが引退する松坂大輔へ送った言葉がサスケのお兄さんみたいだったわ イケメンでも食べてるとこは基本まぬけな顔だしNGと思ってたけど推しちゃんのパクパクモグモグかわいかったわ 女の子と付き合うの興味あるけど始め方が分かんないわ >>137
そうなの?ホモの方がオープンにしてそうなイメージよね >>143
今アプリですぐ会えるわ
経験ないですって正直に書けばいいわよ 絵でしか爺に愛されないかわいそうな腐
さらに自分を守るためにアセクシャルだのバイだの言い出す ビアンのほうがオープンなイメージだわ
気にしない感じ おっさんレンタルならぬ彼女レンタルすればいいんじゃ?あるわよね絶対 あむあむ1人劇画タッチで吹いたわ🤣
後高木佐藤やっぱりすこじゃないと気がついたわ結婚に全く興味が持てないわ
https://i.imgur.com/fww5UHB.jpg オタクって誰より異性好き恋愛脳なのに異性恐怖症だよなw 同性パートナーシップ制度あるところに住んでるけどビアンの方が多いわね ちんちんついてるけど女湯や女用トイレに入りたいし更衣室も周りの男が嫌だから女用更衣室使わせてほしい 本当の柴犬って小さいのね
うちの柴犬もどきのわいわい丸はでかかったから混乱するわ >>152
花嫁か花婿奪いに来る悪い当て馬みたいな安室 なにが女大好きだよw
男になりかわって男からよしよしエロエロされるもんしか読まないくせに 腐女子のあたしってアセクシャルだのバイだのアピールくっせえー >>149
婆が昔使ったのはcozy?とかいうやつだったと思うけど今はいろんなのあるかも
友達から探してますとかでも会ってお茶してくれる子いるしいろいろ会うといいと思うわ
男は登録できないけどたまにLGTQの振りしてエロ会話しようとする爺とかいるから気をつけて 柴は小さくはなくないかしら
中型犬だし体高40cmくらいが平均よ >>152
婆の高木きゃわきゃわだわ
そんなヘンチクリンな女に嫁いでしまうのね >>164
ありがとう!探してみるわ
誰かと会ってみるとこまでやってみるわ 数値公表されてるほうが勇気づけられたり自分たちも引っ越そうって人増えそう おそらく絵で妄想しすぎて現実が怖くなってしまったんだねかわいそうに 婆はいつかハスキー飼いたいけどでかい家に住めなさそうだから見るだけで我慢よ >>152
あら?警察学校の過去編じゃないの?現代軸の話なの? >>129
応援ありがと💋😘
婆のおかげで干せたわ
おやつも食べた >>171
インスタの豆柴垢しょっちゅう見ちゃうわ
ほんときゃわわ 自分が関わらない分には(男キャラに自分投影してなきゃホモにはなりませーん) >>113
これいいわね
今からだとダウン探してるのよね
西川ダウンならあったかいだろうし そろそろ一人飽きてきたし彼ピッピほちいわ!って思って一瞬考えてやっぱ今いらないわ会う時間は自カプ漁りたいしデートするお金はいい創作環境のために貯めたいわってなるわ婆はもう腐りきってしまったわ >>168
ガチのビアンだと男やホモ話地雷な人いるから気をつけてね
婆ビアンを肯定する意味でホモは大変そうってうっかり漏らしちゃってめちゃめちゃ反論されて最悪の雰囲気で終わったことあるわ 年老いたら結婚出産しなかったことを悔いるものなのかしら 婆の推しちゃんリアルでは絶対に関わりたくないキャラだったのに今ではリアルで関わっても特に問題ないキャラになっちゃったわ😂 >>182
デカい犬怖いわよね
子供いたら近寄らせない親の気持ち今ならわかるわ >>185
これたまに考えるわ
でもいくら考えたってその時にならないと分からないわよね ちっこいのも可愛いけどデッカイ犬きゃわわだわん
飼うの大変そうよね金持ちじゃなきゃね 昔オタク楽しむのに彼氏が邪魔すぎるって漫画見た事あって
はぁあああ!?贅沢もんが!って思ったけどわりとマジだったわ
今オタクの方に飽きてきてるからチャンスかも >>183
色々教えてくれてありがとう
婆は今女の子が好きなの? >>184
黒のロングダウンはゴミ袋みたいよね
でも白系だとミシュランマンだしダウンはガタイいい婆にはレベル高いわ ジカプばっか漁ってるとここのキモババみたいに現実の異性だめになっちょうよ! >>185
悔いる人もいるわ
こんなに孤独を感じるとは思わなかったとか
経験として婚活した友達いたわ 防寒ならカナダグースとかモンクレーとか海外のやつガチで暑くなるわ >>189
あれ特にでかい犬ってレベルじゃないわ
なんの生き物?!って思ったもの 逆に結婚して母親になった事を後悔してる人もいるから
みんなないものねだりなのよね >>199
海外の買おうとしてるけどやっぱ都内の通勤にはオーバースペックよね… 稼ぎさえあるなら1人が楽だと思うのよねでもそれも若いうちだけなのかは分からないの 子供嫌いだからいらないわ
でも気の合う旦那だけは欲しいかもしれないわ >>203
結婚も子どもも手放そうと思えば出来るけど老いて出産は出来ないからまあ >>211
そんな簡単にできないでしょ
夫はまだしも子供とか人としてうんこになるだけじゃない 荷物まだ来ないわ
こんなことならお昼寝しとくんだったわ >>209
そうよねえ…
イベントで開場前並ぶのにも使いたいと思ったけどそれだけのために買うのもなあって思ってるわ なんで母親が子を捨てたらいけないのかしら
合わないなら離れた方がいいわ 友達と銭湯行って裸見てモヤモヤぐらいは皆するでしょ >>193
婆は両方よ
ビアンは若い女の子多いから自分が養ってあげなきゃって気がしてたまにしんどくなるわ
若い娘持った親御さんに挨拶行く勇気とかもないしね >>212
簡単には出来なくても可能だもの
不可能と可能の違いは絶対的にあるわ >>215
ユニクロあたりのロングダウンとダウンブーツで十分乗り切れるわ >>216
成人したらいいけど未成年で合わないから捨てるは流石にガイジ >>219
そうなのよ中に重ね着しても荷物になって邪魔になるし
買うかカイロめちゃ貼るか考えるわ >>218
なるほどね
同世代でそれぞれ経済的に自立しててっていうのは難しいのかしら >>178
人間が耐えられる気温+10度くらいに感じてるらしいわ
気温20度ならハスキーには30度くらいの暑さですって
北海道以外じゃつらい思いさせそうなのよね 長靴欲しいけど地元で買わないと通販だと靴底すべすべのが届いちゃうのよねめんどいわ じゃあバイビアン婆は婆のことも抱けるの?
というか攻めなの? よっぽどガイジじゃなきゃまず捨てるって考えにはならないと思うし
多分できないわ
離れて暮らしたところでずっとついてまわることよ >>221
ユニクロでいけるなら覗いてみるわ
ダウンブーツ見てみるわねありがと 子供捨てたくなるまでお母さんが1人で抱え込む構図が問題だわ
市政が手を差しのべてよ >>223
この人眉毛隠してないとブサ度があがるわね >>216
捨ててもいいわよ
クソ親からは離れたいわ婆は保護されたもの >>228
いるとは思うけど婆の歳にもよるわね
30代だと諦めて結婚したりパートナーいる婆だったり拗らせてたりが多いイメージよ
なんて脅してもあれだから実際に探すといいわ >>224
子宮全摘してるもの出来ないわよ
可能か不可能かの話よ >>238
ノースフェイスの流行ってたわ
防水のもあるからおすすめ >>243
本当にもさいわよね
ただでさえもさいのにもっさもさ婆になるわ >>242
28だわ〜とりあえず探してみるわ
婆は今どうしてるの?もちろん答えたくなければ沈黙で大丈夫よ 夜から本気出す事にしたわ🥺集中できないし仮眠取ります🥺 子捨て施設作ればいいのに
子供と二度と会えなくなることを了承して預けるの あんスタまた燃えてるらしいけど今度は何なの?
指令がどうとか言ってたけど 冬の一般待機列は過酷なのよ
もさかろうがそんなのどうでもよくなるの >>231
ちゃんとめちゃくちゃ綺麗に体洗ってくれたら延々クリ舐めしたいわ >>247
あーん防水大事よね
冬場に足びちゃびちゃなったら泣きたくなるのよ ひゃだ本当にビアン婆いるのね
普段の婆たちの痴態に興奮しておかずにしたことある? >>250
コロナの前に別れちゃったからぼちぼち男女問わず探そうかなって感じよ
婆の歳なら近い子もいるはずだから頑張ってね
ノンケっぽい普通な子はモテるから無理に経験盛ったり知ったかしなくて平気よ >>259
使える実用性高いエロ会話延々してた婆がいたときはね
レス保存したわ 婆が貼った写真に映りこむ婆の手が綺麗でいいなーと思うことはあるわ ファッションレズなんじゃないの
レズセックズなんか一度もしたことないんでしょどうせ まずレズってどうやってセックスすんのよ
すごくつまんなさそうだわ >>261
こういうの何でホモの話しないのかしら
普通に落とせばいいのに >>254
リーダーに出されてた指令を破ったら罰ゲームが一族皆殺しとか人の多い時間帯にビル破壊とか全国の寺院焼き払うとか洒落にならないものばかりで罰ゲームの範疇超えてるからよ 婆の推しカプの攻めちゃんは受けちゃんがぐったり息も絶え絶えになったセックスの後何してくれる?よしよしして甘々ピロートーク?ベタベタの体の後始末?それともちゅうくらいして即寝? >>273
あんスタの倫理観マジでどうかしてるわね
沖縄のラストからずっと変な感じ続いてたけど あんスタっていつ聞いてもライターの頭おかしいとしか思えないわ >>274
部活は潰されてないわ
自分が後輩集めてリーダーやってたユニットは知らないうちに解散決まってたわ >>271
婆には今ネタ無いから振られたら乗るタイプなのよ
話の流れ変わらないままじゃん >>273
十代の日本のアイドルの罰ゲームでそんなんなの?
婆が知ってるアイドルとは違うわ… >>275
攻めちゃんは口数多い方じゃないから多分ピロートークより後始末丁寧にしてその後労わってぎゅっとして寝るタイプだと思うわ >>276
普段何あってもあんすた擁護してきた内野達すらドン引きしてて面白いわよ >>275
後始末してよしよしピロートークタイプね
さっさと寝るタイプでは全く無いわ よくわかんないけどあんスタっていつから人殺しゲームみたいなのやるようになったの
アイドルじゃないの 女ひとりで大型犬散歩させてる婆しかも●回収袋もペットボトルもなし見るとドン引きっていうかベナルティ与えたくなるわ >>275
ちゅーして即寝しちゃうの即物的ですこだわ
起きてから惨状みてやりすぎたって反省するのよ >>289
主婦とかでしょ
まぁ一般的に子供産んでる方がまともみたいな風潮だからその点ではいいと思うけど
ただ家族に人生搾り取られるから愚痴るのよね アイドルじゃなくてカイジとかの世界観よね
そこまでしてアイドルをやる意味とは >>290
婆これすこなんだけど後始末やお風呂やシーツ変えたりする攻めちゃんばかりが世に蔓延っててかなちいわ
もっと即物的であって欲しいわ あんスタは元々アイドルはそんなにやってないわ
アイドルを媒介に抗争みたいなことしてるのよ >>294
婆の受けちゃんは潔癖症だから仕方ないんだもん >>286
元々初期案ファンタジーだったし設定広がり過ぎたのもあってその辺のやりたかったことをライターがぶつけてきてる印象よ
公式はあんまり口出せない割に現実の展開とリンクするリアルなアイドル路線やらせたいからチグハグになってる感じかしら >>297
知らないわよ婆(you)の受けちゃんの事なんて あら?昨日かしら今朝かしら
自ジャンルマジで萎えたからどうでもよくなったとか最悪すぎて外野に拡散する気もないとかドン引き萎えしてた婆がいたけどあんスタのことだったのかしら >>301
最初に婆の受けちゃんはで始まった質問に答えたからそりゃ婆の受けちゃんの話をするわよ 休止ってほんとにあれでホモできるのしゅごいわ
まだカバの方がわかるわあれは美形にもできるし あんスタはスト読まずに遊んでるけどたまに目に入るシナリオが不穏で草なのよね >>307
しかも美形の方受けならともかくブスの方受けが覇権なのよね
信じられないわ >>294
体力の限界まで相手求めてる感じがすこだわ >>307
コナンとポケモンでいける婆もいるしねぇ
婆は無理だわ サンデーの編集が赤字まっしぐらだったサンデーを
どうやって黒字に転換させたかその手腕に迫る!みたいなインタ記事あったけど
単にコナンのあかあむが当たっただけじゃないのと婆は思ったわ >>315
ポケモンは別になんも障害なくない?
キッズ向けの絵なだけじゃない コナンはいつも内野が発狂してるから住み良いお山じゃないのねぇって思うわ >>320
コナンはどこに発狂する要因あるのかしら
原作読む感じ平和なふいんきだと思ったのだけど >>320
何に発狂するのよ
ほぼ殺人事件じゃない スコバボスコって言いたいだけなんだけどこれから沢山言えそうだわスコバボスコ サンデーなんてラブコメの総本山みたいな雑誌なのによくやるわよね >>324
スコバボスコって見ると楽しんごが頭をよぎるわ >>322
え!?主人公とかトレーナーとか敵とかを想像してたんだけど
ポケモンのホモ!? >>312
腐はブス受けが多数派だって何度も言ってるでしょ 明日と明後日すごく仕事不安だったのに上司が完璧すぎて不安全部飛んだわ
頼りになる上司いると仕事めちゃくちゃ楽ね 芸人とか昔の邦楽やジャニナマモノだと結構いるわブス爺受け婆
しかも需要の割にプロの絵馬字馬がやたら集っていたりして供給クオリティや拡散力無駄にあるのよ
そういうタイプが急死に集まってる感じがするわ >>330
そんなにブスいる?普通顔とかじゃないの
急死はちょっと顔と肌の色が人選びそうだわ >>330
喘いだり泣いたり悶えたりするのにブスの方が良いの?
可愛いorきれいな人の方がそういうの書いても読んでも楽しいでしょうに >>335
各業界のブス受け内野が集結してるのね…休止は選ばれしブス受けジャンルなのね 婆はプロシュートの兄貴すこでプロペシありだと思ってたけど
エロみてそっとじしたわ
あとなんで総受けとかあんのよ >>337
大体攻めがイケメンだからフツメン受けでもブス受け扱いよ
>>338
ブスに言い寄るイケメンがいいんじゃないかしら🤔
婆はブス×ブスの関係性ホモ焚くタイプだから顔がいいほうがどっちとかはあんまわかんないけど ケンタッキー
韓国のからあげ
食べるならどっちがいい? >302
抗争は公式が呼称してるわ
生徒会の攻撃や裏工作で学校支配するまでに潰されたキャラが何人かいた時代の話よ 芸人はブスが基本だからブス受けって概念でやってないわよ
受けも攻めもどっちもブスよ 正直相手いるのに発狂すんのわけわかんないわ
わかってる死を二次でごまかして待つだけじゃない まあ判子絵さえ無視すれば大半のキャラは設定上がフツメンだからね
特に平凡売りな主人公が多いでしょう 見たことない婆にはフツメンに見えるホモスケの豚もブスだし虎おじさんもブスだし
最近はたけみっちもブスだしデクもブスだし虎杖もブス
最近じゃあむあむくらいでしょイケメン受け >>341
わかるわ
関係性は萌えるのよ
健全読んであら良いんじゃないかしら…→エロ見てそっ閉じよ それはブサイク受けが人気なんじゃなくてただの主人公受けなんじゃないの >>350
その中だと普通にブスに感じるのはデブってた頃の豚とデクだわ 休止全体的にホモくさくて同人楽しそうだけど吸血鬼は聖域扱いだと思ってたわ >>353
婆もよくわからないけど
ソースがめちゃ付いてるかしら ブス受けって婆的には公式でブスって言われてるキャラか明らかに作画を分けてるキャラしか該当しないわ
イケメンも同じよ >>354
確かにそうだわ
>>355
貼られる最近の人気カプ攻めと受け画像でことごとく受けがブス呼ばわりだわ
でも確かに東リべのちふゆ?くらいしか可愛いのがいないの
画像のチョイスが意図的だったのかしら 最近気になったカプがヘタレおじさん×苦労人陰キャって感じなんだけど一向に進行しそうにないわ… 冴えなくて小太りで家でのカースト最下層の眼鏡の主人公が自分を見つけるディズニー新作見た婆いる? 何でブスほど受けにしたがるのかしら
そういうの小説でもちゃんと顔の造形が不細工であると表現してるの? タイバニのおじさん受はおじさんが好きな人が集まったんだねって言ってる人がいたけど
いや単に主人公受だからだよって言われてたの思い出すわ >>365
あの主人公婆にそっくりでCM見ると笑っちゃうわよ 受けの容姿より大事なのは攻めの容姿派のほうが体感で多いわ
作中内最強人気キャラだともっと好まれるわ 基地ブス話好きすぎでしょ
コンプレックス丸見えだわ 韓国のとりあえず辛くしとけって感じよね
まあ大体美味しいんだけど 推しねん届いたんだけど可愛くないわ
要らないけど推しだから買ったわ あんスタ追ってるけど婆はこんなゲームにマジになってどうするのくらいの気持ちでみてるわ
推しカプは好きだけどね 台湾の唐揚げは食ったことあるわ
すごくおいちかったという記憶しか残ってないから食レポは出来ないわ 韓国チキン食べたくなってきたわ
衣がサクサクで美味いのよね 脂っこいのも辛いのもダメだから韓国グルメあんまり食べたことないわ 受けは公式美形設定がないけど
準公式の小説で甘いマスクって言われてたわ…
だから美形でいいかしら >>380
でもどう見てもブスの受けがいるじゃないさっきから話してる休止の吸血鬼とか チャパグリおいちかった
高かったけどまた買ってもいいわ >>367
巻ちゃん受けの時は個性的なって表現見たわ
荒北は野性的なって表現だった >>393
嫌いな婆が推してるのかしらね
私怨くさいわ そういえば昔の流行りは主人公受け人気のイメージないわね当征とかけんこじとか >>387
わいわいで見たけどあの吸血鬼は個性的な顔であってブスじゃないんだって
頬こけ顔すこって たまに食べるならいいけど毎日は無理よね韓国料理
胃が強いのかしら >>388
うーんやっぱり攻めはみんな美形なのに受けがどうもパッとしないビジュアルだわね
千冬は唯一可愛いわ 巻ちゃんは美人すぎて一周回ってブスみたいなとこはあるわね >>398
まあもともとジャンル自体が美形作画でもないからあの世界では普通かもしれないわね
他の作品の作画で見ると違うでしょうけど >>403
ひゃだそうだったわねごめんなさい
みどきゅんは天使よねうふふ 婆最近ババアになって胃腸が弱くなったのか脂っこいもの苦手になってきたわ
やはり先人の言うことは正しいわ
若いうちに焼肉やステーキを食うべきなのよ >>388
そうこれこれ
婆はタンジェロも可愛いと思うわ あーん行方不明になってた婆の宅配便お隣さんに誤って届けられてたわ…宛名見ずに開けちゃってごめんねって隣のおばあちゃん謝ってくれておばあちゃんは悪くないし変なもの頼んでなくて命拾いしたわ… 別に主受だけいってなくない?
主受厨もいるからやっかいになるわね 吸死世界でイケメンはロナルドと半田くらいだと思うわ
他に美形とか言われてるキャラいない >>406
透けてるのが気になるけど今はこういうのがオシャンなのかしら?
婆が気に入ったならいいんじゃない? 巻ちゃんどんだけヤバいんだろって思ってググるけど普通に美人ね >>418
ロナルド兄とかマナー違反とか美形に見えるわ >>406
透けてる?透けてなかったらまあまあなのに >>419
値段が可愛くないのよねセールで約7000円 >>388
ヒロアカとじゅじゅちゅの主人公がブスだと思うわ >>421
若くて細い子なら見れるかもしれないけど… この間アニメの列車のやつみたけど
本当に煉獄が突然出てきて突然死んだわ
あとタンジェロの方が本気に見えたわ会ってたいして時間たってないのに >>415
笑顔がキモイから東堂に笑顔の練習させられてたわ
笑顔の練習といえばFF10のユウナとティーダを思い出すわ >>426
高いわ!?!?
似たようなの見つけた方が良さそう 元彼ぴっぴからライン来たんだけどえっちしたいってことよねこれ >>421
なんかダメってわけじゃないんだけどお金出してまで欲しいとはならないわ >>426
セールで7000円ならいい生地使ってるんじゃない?
婆が太らなければ長い事はけそうなデザインだし買っちゃえば? >>429
婆も無賃乗車したけど煉獄さんが死んだあとタンジェロ名前呼びすぎよね >>424
第三者の評価はされてないからね
自称イケメンのドラルクと大差ないわ >>434
婆は元彼ピの事どう思ってるの?
婆より好き? >>434
クリスマス目前に彼女にフラれたか何かで本命をキープ出来ないからとりあえずクリぼっちを避けるために婆とフラグ立ててるやつだわ >>388
とにかく今は主受けが強いわ
ちょっと前は虎おじやホモスケの主も王道で多かったけどあむあむやカラ松や刀の脇キャラ受けみたいな主じゃない受けも人気あったのに 首輪爆弾つけられてガラス張りのシェルターに籠もるのよ >>443
ちょっとドン引きぐらい連呼してたわ
みんな感受性高いのねって冷静に見てたあたり婆も大人になってしまったわね >>452
ひゃだよくわかったわね
ちなみにこれはナノユニバースよ >>458
婆も普通に見てたけど煉獄さんとタンジェロで焚く界隈がいるのは理解出来たわ >>455
何かこういうのケンミンSHOWでやってなかった?美味しいのかしら >>443
名前呼び過ぎも気になったしいちいち今どう思ってるとかこうだからこうしたんだみたいな説明がくどくてなんか結構冷めた目で見ちゃったわ😟 一日歩いて汗をたっぷり吸い込んだムレムレほかほか靴下あげるわ🧦🧦 主人公でも大体ヒロインいるからノマ爆を待つのも多いからカプにしない事も多いわ
呪術ぐらいじゃない危険性なさそうなのただい死にそうだけど >>464
今はわかりやすいほうが受けるって庵野も言ってたし >>458
あれ映画館で一気に見ると違和感ないのよね >>464
アホでもお子さまでも理解できる仕様だから流行ったのよ >>453
コロナ禍でライト層が増えたんじゃない? こういう腐スレとかツイッターでシモの話やら彼氏の話する婆マジ嫌いだわ気持ち悪い >>453
作中最強攻めみたいなのが攻めで主受けはやっぱり少なからずドリ層もすこってると思うわ ねえワンピ内野〜どっち?
【朗報】ワンピースでゾロの台詞に出てくる「親友」がルフィかサンジかでTwitterで大論争が起きてしまうw [685821185] ライト層が主受け好むってことは主受けアンチが逆張り民になっちゃうじゃない😭 まぁジャンプって子ども向けだからね
知らないかもしれないけど >>473
彼氏もいなくて万年処女だとつらいわよね
蜘蛛の巣張ってるまんこが愛液垂らして泣いてるわよ >>475
読んでないけどサンジのわけなくないかしら? >>475
ワンピにわかだけどくいなじゃないの??? >>475
えぇくいなのことでしょ
階段から落ちて死んだ女の幼馴染よ サンジを親友とかいうゾロ嫌よ
ケンカップルとして死だわ 婆も少年漫画の主人公はノマ爆の可能性高いから行かないわ 普通に考えてくいなよね?
内野の方がハーブで頭やられてるパターンなの? 毎日一日中カレピのこと考えてるからついわいわいでも自然と話題に出しちゃうの🥺
ごめんなさいね🥺 >>474
でもヒロインとくっつくから荒れるのよね
わかってたでしょうに…毎度よーやるわ >>475
ルフィってことで完結したでしょ
「船長との…親友との約束だ」ってわざわざ言い替えただけ ホモスケの主てブスかしら
ここだとフルボッコよね
婆はすこだわ >>488
なによそれピッピッなんて婆が忘れさせてやるわ💋 >>434
エッチするからクリスマス予定空けとけよ
あと生理来ないようにピル飲んどけ オタクとか彼氏いる事がステータスでマウントとるのすこなんだから駄目よいっちゃ婆ったら >>496
平凡顔に分類されるんじゃない?
婆もブスとは思わないわ >>490
それ船長(ルフィ)との…親友(くいな)との…じゃなくて?
読んでないから知らんけど ルフィで焚けないけどゾロが船長としてルフィたてる感じすこ
正直最初の方しか読んでないけど https://i.imgur.com/LrOIPeG.jpeg
最近一番イライラしてるゲームの広告よ
待ちで15秒放置してる間は一切動かないんだからとっととお手洗い行きなさいよ 警察学校編って今週一回こっきりでおわりなのね
あれだけ大々的に宣伝しといて飛んだ肩透かしだわ… バッテリーは十分に充電されましたとかいちいちそんな事報告してくんじゃねー どうせここにいる婆ブサめ多いから心配しなくていいわよ
お外でもそうでしょ
婆はかわいいけどね! >>503
今からピルで管理しとけよって意味よ
前日にやればセーフと思ってないから早めに言ってるのよ ひゃあああああん推しちゃんめためたイケメンだわ😍😍 >>510
婆の顔に跨ってしてくれる?
あとまん毛はちゃんとツルツルに剃ってパイパンにしてクリがよく見えるようにしてね 広告で見る汚れた女を綺麗に着替えさせたりメイクアップする外国産っぽいアプリってやっぱりクソゲー?
絶対つまんなそうなのにちょっとだけ触りたくなるのよね ウインボのカード金払わないともらえない事に気づいてやめちゃったわん そういえば最近ハゲ庭の広告見ないわね…
ハゲ庭元気してるかしら あれLGBT配慮行きすぎてる感じするのよね
女の顔と身体してるのにおっさんみたいな髭と体毛でモッサモサになるの違和感しかないわ あーん
婆の推し自作のポケモンみたいなキャラとの脚本書いてファンミで演劇やるんですって🥺
参加していいかしら? ラインのやりとり面倒くさいわ
他の人達はキラキラしてるけど婆はキラキラしてないしコミュ障なのよ >>525
聖夜に生理きたらつまんないでしょ
生理は急に来たりするから万全を期さないとね
婆誕生日とかイベントの日に合わせてセックスの予定とか立てたことないのね >>521
本編やってもあのモサモサ女全然出てこないって聞いたわ 警察学校って丸刈りにしなきゃいけないと思い込んでたわ >>547
そりゃ突然クリスマス狙って連絡してくるような男の都合だし クリスマスはいつもミサだからクリスマスデートなんてしたことないわ >>526
こういうの見るとやっぱ女の女たらしめてるものって服とか髪型とかよねって思う
女の記号つけてるから女に見えるのよね
男もこういう服着たらなんかやらしく見えるし
逆に女をすっぴんにして髪も短くして地味な服着せたら男と大差ない見た目してるわ >>553
婆がそういうキモい男に引っかかってたっていうのはわかったわ
気持ち悪 >>539
えーそうなのねモサモサ出てこないんじゃつまんないわ
ありがと婆 >>558
セックス絶対したいからピル飲めなんて男は普通に気持ち悪いし付き合わないわ
爺なの? >>562
いや婆は恋人とラブラブセックスしたくないの?
ねえしたくないの? >>564
横だけど婆カスみたいな男に良いように利用されるタイプだから気をつけなさいね
まず基地爺だろうけど ここ3年くらい毎年わいわいでクリスマス婆婆デートしてるわ 婆の彼ピッピ悪い男だけどピルとザーメンは飲ませないわ♡ 婆はよくここで抱いてもらってるから処女ではないわ
乳首舐めもしてもらってる 汚い店や店員の服装を綺麗にするみたいな広告触ってみたのよ
最終的にはお店が繁盛するのかしら?と思ってたらピカピカになった店員がモテるのがゴールだったの解せないわ >>559
ホモスケ見てないけど眼鏡ありのがいいわ あーんマジラブ野田のハムスターの見たかったのに間に合わなかったわ
ハムスター見たかったわゴルハムきゃわいいわ >>575
テレビにでも出てたの?
ツイッターでよくハムの話してるわよね 婆にラインした元彼爺だけど別にセックス目的じゃないわよ
年賀状の販売ノルマあるから買って貰おうと思っただけよ >>579
婆の家だったのね!冬の空気に乗せて香ってくるクリームシチューの匂いは罪だわ!! じゃあ今度するから尻の準備しとけよって受けに言う攻めなら? 婆達ー!髭ワゴン更新したわ
だいぶいい感じに乗車したと思うのよ見てわよ
https://i.imgur.com/UsiLHmj.jpg >>577
志村動物園の後番組でやったのよ
婆あの番組嫌いだけどハムは見たかったの >>587
まずお風呂でしっかりまんこ洗ってきてね >>587
ごゆうとかびくゆうとかまいたけのかの自己投影ドリホモのエロまんがで抜きなさい >>590
昨日洗ったのではダメ?
出汁が効いてていい匂いすると思うし味もコクがあると思うけど
>>591
抱いてほしいって言ってんでしょ >>589
見逃しドンマイよ
野田クリのハムちゃんきゃわわよね
キンクマすこだわ ハムハムハウスみたいなの作る企画だっけ?作れてた? あらまた地震なのね
テロップ見てたら悪石島って出てすごい名前の島だわ… >>600
ロシア人なんだからもっと抜けるような色白でしょうに黄豚と同じ色って萎えるわ >>588
顎髭ばっかりね
乗り込める口髭キャラはいないのかしら? >>600
えっちなお姉さん専用のセーターを素肌に着てるわ 処女歴ながすぎてしかも膣に何かを入れたこともないからもうチンポ入る気しないわ
絶対裂けて血出るわ >>606
白ひげとスコッチのお兄さんが口髭じゃない >>613
それは処女歴に関係なくなるわ
ならない人もたまにいるけど >>588
ひゃだ旭さんちゃんとハーフアップのになってるわありがとう婆 フィギュア見てるとマッカチンティッシュケースたまに映ってあらーってなるわ >>615
トリックで序盤山田と上田を捕まえて村に隔離して来そうな見た目ね >>608
すこすこ
処女受けちゃんが初夜のときに自分で準備してくるのもいいわ >>618
あーん婆に気付いてもらえて良かったわ
旭さんハーフアップ婆の強い要望でハーフアップ画像探したのよ😉 婆って根っからのオタクなんだわ
はまってるものがないと虚無って 昨日ツイのトレンドにメスガキが入っててこの国終わりだと思ったわ🤮 >>588
カプ人気高い髭キャラってこの中で誰なの?ちゃんと髭受けもまあまあいるのかしら? >>635
あれなんだったの
メスガキという言葉がキモすぎて検索する気にもならなかったわ 普通にYouTubeにエロ広告女性差別広告出て
LINE漫画とかピッコマとかのちゃんとした企業の漫画アプリのCMでもエロい感じの女キャラの広告出て
ネットしてても犯される女キャラのバナー出て
日本って地味にやばいと思うけどみんな麻痺してるわよね 3大公式受けちゃん
マダオちゃん
バナナフィッシュの金髪ちゃん
あとは? >>635
今更すぎない?
普通にホモカプもトレンドになる世界よ
オタクが多いのよ >>642
フランス兄ちゃんよ
どんどんキラキラメスお兄さんになっていくわ >>657
あらあらあらあらちょっと気になるわ
受けちゃんね 10代までならありだけど20超えてるならもうちょっと大人っぽいの選んでもいいんじゃないってなるわ 最近のフランスはなんかこれじゃないわ
うさん臭さとかスケベ感薄い おじ靴もそうだけど若い子が古いデザインのもの履いたり着てるからギャップがいいのよね
婆が古いもの身につけたところで… ダウンブーツ見てるけどノースフェイスのヌプシすぐつま先が破れるていうレビュー多くてためらうわ
ワークマンにしようかしら ブーツカットや厚底靴は40代婆が青春時代履き倒したから今みるとウワーーそれはくの?!?!?ってなるわ
でももう四半世紀前だし7婆母の青春時代の70年代ファッションかっこいいからまあありっちゃありなのよね >>671
強いヘアメイクすれば割と似合うようになるわ 幼女時代に音が鳴る靴とかローラーついてる靴はいてみたかったわ 最近の女声優ほんとおしゃれになったけど00年代のアイドル声優は本当に>>643みたいな微妙な厚底靴履いてたのよ
世の中もう厚底履かなくなってたのに なんか激しい痛みとかじゃないんだけど心臓がほんのりきゅっとなること増えたわ 婆がキッズのころローラーシューズ流行ってたわ
どや顔しながら店内をシャーシャー駆け抜けてるガキいっぱいいたわ
今じゃ全く見ないしありえない光景だけど ここの若手婆ならヒーリーズ履いてた世代なんじゃない?実際みるとイラついてたわ
山崎渉のAAみたいだったわ >>667
大荒れよ大戦争だわ
誰一人として乗れないわね バイト先の店でローラーシューズ履いてた子供がディスプレイの什器に突進して怪我して何故が婆が親に当たり散らされたことあるからローラーシューズのガキ嫌いだったわ >>687
あれももうすっかり見かけなくなったわね >>686
婆わねリバも逆もいけるからまぁいいんだけど固定の方が荒れまくるわね 婆家庭荒れてて毒親で育ち悪いけど結構子供の頃のこと思い返すと冷静だったわ
ローラーシューズとか見てて危なくないの?って普通に思ってた ピクサーの次回作も眼鏡ブスなのよね
アライグマかレッサーパンダに変身するの 櫻井結構かっこいいし歳のわりにかなり若く見える声優として記憶してたけど最新画像見たらほうれい線すごいわ
老けたわね? お店もローラーシューズ禁止って張り紙だらけだったわ 子供にあんなの普通に与えて履かせてるような親が理解できないわ >>689
まだ売ってるのかしらね
滑れるところもあんまりなさそうだわ ローラースケートとローラーブレードどっちも流行ってた世代の婆よ >>691
与えられなかったせいで逆に安全だったのね >>698
すぐハーブハーブ言う基地いるけど声優自体興味ないしなんならここ一年とかで顔こんなだったんだへーくらいの認識した程度だわ 厚底履微妙に流行ってるわ
ローファーとかの厚底だけど 今日のコナン首か縄でしまって苦しんでる人の横で普通に会話してて見てるこっちがおかしくなりそうだったわ >>700
ほしいとも思わなかったわ
子供ながらにドヤ滑りしてるガキうざかったし >>707
そういう話じゃないけどまぁそれでいいわ 婆が幼女時代に履きたかったのはプラスチック?のラメかオーロラのアミアミのパンプスみたいのだわ
わかる同年代婆いるかしら ちびまるこのおかげでローラースルーゴーゴーって名称だけやたら覚えてるわ 流行ってた時既に大学生だったけどめっちゃ欲しかったわローラーシューズ 多様性の時代になって逆に金髪碧眼色白美形を見かけなくなってしまったわん
女キャラでやるのは当分無理でしょうけど男キャラなら実はまだディズニーいないわよねやって 婆が高校生の頃はヒール付きのローファー流行ってたわ
婆もほしくてバイトして買ったわ >>718
なろうには溢れてるから需要はあるわよね 久しぶりにお裁縫するわ
放っておいたフェルト人形ちゃんと作るわ ちょっと上の世代にルーズソックス流行ってて婆の頃には紺ソ正義になってて助かったわ 制服ディズニー主に男にすっごく叩かれてるけどあんなのただのコスプレみたいな感覚だと思うけどなんであんな否定的なのかしら
たぶん着てる側も本気でウチらjkでーす!とか思ってないでしょうに >>687
気の毒だけどまさにローラーシューズ履いたバカ女児と履かせる親がやりそうな典型例って感じだわ 次のディズニーだかピクサーのやつ黒人の眼鏡の喪女っぽい人が主人公よね
あんま需要なさそう >>726
そうよ〜
でも婆の幼女時代はお花とかなくて網目がもっとでかくてオーロラ白や濃いピンクだったわ
進化してるわ タイバニのバニーちゃんはあっちで散々ゲイって言われてたみたい 黒人やアジア人使うのはいいけどどうしてわざわざその中でブスを選ぶの?
普通に可愛い子いるでしょ >>705
車みたいな2x2か縦一列にローラーがついてるかで随分違うわ >>737
アリエルはともかく黒人は普通に美人も使われてないかしら ローラーシューズはスニーカーのかかとがコマになってるやつで
ローラーブレードはさくらちゃんみたいなゴツいのね 紺ソは足太い毛深い婆がはくとおっさんの通勤快足になるわ >>731
男って女が自由に楽しんだり独自の文化築くとガチギレするわよね >>731
叩かれてるの?
浮かれたJKコスの人がパンチラ見れるスポットあるって爺の間で話題になってたから喜んでるのかと思ったわ 今日はパンつくった
明日は何をしようかな何もしなくていいか もっと年取った大人を主役にとかおばさんでエンパワメントとか望まれてるのみかけるけど
婆中年主役の物語みたくないわ自分も中年だけどいらないわ >>746
パンパーティしないの?もう食べちゃったかしら >>731
ディズニーってコスプレ禁止じゃないの? >>731
リアルJKと思ってたのが偽物だったらムカつくとかなんじゃないの
知らんけど アニメはホント少年少女しかいないわよね
ドラマ映画はおばさんおじさん主役あるけど あーん楽天のセール買おうと思ってた猫ちゃんの餌売り切れだわ >>749
マーブルチョコパンティーだからすぐ飽きちゃったわ美味しいんだけどね おじさん主役はヒットし得るけどおばさん主役じゃ無理よね >>723
ttps://zozo.jp/sp/shop/rodeocrownswidebowl/goods-sale/56252004/
24.5までだわ >>750
ほんとは遠足とかの制服もダメなのよね
きつくは言ってないけど 中年向きストーリーならいいけど若い主人公がやってるような話をそのまま中年でやるのは無理があるわ
若さや青さがないといい年して何やってんのってなるもの おばあさんのアニメなら見たいわ
優しい魔女とかお料理とかのほっこり系で頼むわ >>757
へーじゃあそういう時はなるべく私服で遠足とかになるのかしら 何回でも言うけどスプーンおばさんのED曲最高にすき まあキャストより目立ってるのがいると現実に引き戻されるわよね >>750
制服はなんとなく許されてる感あるわ
キャストも制服インパいいですね!って感じだし りんごの森の子猫たちーに誘われたのよ楽しいパーティ
ってやつ? >>761
ほんとはそう勧めてるみたいだわよ
現実感がありすぎるから 爺婆キャラは二次元より三次元の方がすこだわ
年配キャラって深みとか味わいとか求められるしそういうの実写の方がリアルに伝わる気がするのよ 禁止してないと推奨してるからね
実際修学旅行とかあるのに制服着ないでくださいとは言えないわ まぁツイステのオタクはハロウィン期間以外もコスプレでインパするんだけどね ルウリィすこだったわ
なんか幼女の憧れつめたような子だったわ元祖森ガールよね
声がナウシカだって知ってから見るとまんまナウシカだわ ついついポテチの袋とかじゃがりこの空き箱とかミニゴミ袋としてベッドの脇に置いてしまうけど
夜中よくゴキブリが舐めにくるわ
もう即捨てなきゃいけないのね >>769
キャストやキャラと混ざって紛らわしくなるからよ >>772
禁止してないと推奨してるは違うからね
だわ
もう無茶苦茶 >>779
出来るならってだけでガチガチにしすぎにはしてないのね大丈夫分かるわよ
学校の団体とかだとどうしてもね >>769
極端な話だけど園内でコスプレした一般人があの電車のジョーカーのテロみたいなことしても周りの人が「なんかショー始まるのかと思った」みたいな感じで最悪の事態になりかねないからよ 今はUSJの方が話題をよく聞くわね
さっきもテレビでやってたわ スプーンおばさんの曲松本たかしと筒美京平のゴールデンコンビなのね 美しい彼ドラマ気になってる婆は21時からツベで1-3話一挙配信やるから見てね
アーカイブはないらしいわ USJ十分広くない?
ここ何もないのねって場所があるのが勿体無いわ 録画してた阿佐ヶ谷姉妹観たわ
はぁ婆もこういった友達が欲しいわ… 新しい掃除機のおかげでめちゃ掃除したくなったわ
まあいいことよ バボスコスコスコバボスコスコスコバボスコスコスコ
婆注入 村上と一条スピンオフで貧乏新婚暮らしみたいになっててすごいわ
村上がわりと令和のスパダリだわ >>800
村上めっちゃ良いやつだわプライドエベレストの一条との相性良すぎるわ コナンはまじでキッド様が攻め人気なの信じられない
主受けが強すぎるからかしら >>801
あんな好青年が半殺しレベルで人殴ったりクズの泣き言盗聴して肴にするのが最高の愉悦とか言うようになるのどういうことよと思うわ
まあでも影響されやすいタイプなのかもしれないわ
帝愛入ってからの一条は村上がそういうムーブした方が喜ぶでしょうし >>805
帝愛に属すると腐るのよ
利根川もスピンオフでは良い人だけど本編じゃ鬼畜だし
影響されやすいとはいえ沼編ではここぞってときに一条のこと助けてたし萌えるわ >>807
一条が目の前で地下に連れてかれて村上はどうすんのかしらね
カイジは例外として帝愛は個人として立ち向かえるような相手でもないし村上の本来の気質としてそんな大それたことができるタイプでもないと思うけど
メンタル病んで腐っててもいいしちょっと前向きに一条の帰れる場所作っててもいいわ
いずれにしても帝愛は辞めてそうだなと思うわ 婆は松田が受け人気なのが信じられないわ
佐藤刑事との件見ても攻めっぽい印象しかなかったから >>812
いい攻めがいるんじゃないの
しらんけど >>812
婆もそう思ってたけど
松田が黒服なのは萩原のための喪服とかいうのが急に明らかになったから
顔もどんどんキッド系の受け顔になるし >>811
村上なら後者の方かしらね
戸惑いもあるでしょうけど村上は待てる男だと思ったわ つべで揺れる警視庁配信してるから見てるんだけど
普通に面白くて切り上げ時が無くなったわ 萩原がもっと可愛い系だったら松田は攻め人気だったと思うわ >>815
揺れる警視庁の時点で喪服のことは明かされてなかったかしら 萩松が幼馴染とか萩松婆の長年の妄想だったのが最近公式になったわ 萩原が攻め扱いされるの解せないわ軟派系(でも実は熱い)受けじゃない
CV三木眞だから攻めにされてるとしか思えないわ >>821
由美さんが顔もワイルドさも松田のが上だけど似てるところがあるって言ってたわ >>730
コミティアの見本誌で全部見たけどホント酷かったわよあれ
作者健康で障害ないって言われたらビビるレベル コナンのこの話なんか結構作者の考えよくわかるわね
乱暴な言い方だけど好きな人死んだら次いけ!よ
好きな人死んで狂う犯人を攻めてる漫画だから >>816
高校から社会人になってもずっと一緒だものね
家庭環境とか考えるとよしんば地下から出られたとして一条には何もないだろうから村上だけでも待っててくれてるといいわね >>820
横だけどこれ子供用だったのね
一時期その辺の店でも売ってた気がするわ コナンの息の吹き返しっぷりしゅげえわ
純黒から当てまくりよね青山は変なノマラブコメより腐釣りの方が才能あるわ 佐藤刑事みたいな化粧もしない女っけゼロなのにみんなからモテモテキャラ今絶対ウケないだろうなって婆は思うの >>833
そもそもの話が大人気エピソードだしねぇ
めっちゃいいノマラブストーリーなんだけど 燃料なさすぎて二次吸って生きてたら公式燃料だったものも実は二次の妄想だった気がしてきたわ 綺麗なお菓子作りの動画見たけどタルトだったからやっぱり砂糖もバターもヤバいわ 揺れる警視庁で高木刑事が君はいったい何者なんだい?ってコナンくんに迫ってたときドキドキしたけどそれ以降一切何もなかった😭 >>839
小学生のガキの前で夜の運動とかほざく色ボケになったわ 佐藤刑事を有能にするためか高木刑事どんどんアホになってくわね コナン婆的には全然来ないんだけど
この見事なリバイバルっぷりが自ジャンルにも来てくれるんじゃないかっていう希望の光にはなってくれるわ >>835
婆と佐藤刑事観が違うのなんでかしらと思ったんだけど佐藤刑事すっぴん派なのね!?
初登場からしばらくの佐藤さんは紫リップをしたバブリー女よ!!
時代に合わせたらすっぴんっぽく見えるデザインになったのかしら >>839
情報提供者にはなったでしょ
そのシーン知らない人がゼロシコで高木にダメ出しして新規晒してたわね 純黒と執行人と次のやつでまたバブルになるの?化け物ジャンル過ぎない? バブリー女でFD乗り回してる佐藤刑事はかっこいいのに結婚指輪知らないわ仕事中にみんなの前(カメラ)でキスする天然恋愛脳キャラにされて悲しいわ いい年した大人が結婚指輪知らないなんてありえないわよね >>846
あむあむ強すぎるわP4の番長並みに酷使されちゃう >>819
死人にメール送ってるのは最初から分かってたけど喪服はあむあむ映画からじゃなかったかしら >>851
小学館必死ねえ…としか思えないわ
かつてコナンは二次創作に厳しいという風潮あったのが嘘のようよ まあ佐藤さん初期時点で実家ぐらしのこたつ干物女だからそこは親近感があるの… メール消せないネタ好きよね
あむあむは事件解決したらサクッと消してたけど 集英社みたいに黙殺しとけばもっと腐釣り上げて儲かったのに!みたいな後悔が元々あったのかしら あむあむバブルと聞いて誇り高き赤安の転売婆がアップを始めるわね >>854
それダウンロード販売奴の土下座を勘違いしただけだし 青山は由美だけはぶれないキャラがあるわ
ラブコメしても全くブレない女だわ メガシャークvsジャイアントオクトパス観たけどこういうのがZ級映画っていうのね😯 誇り高き転売婆とやらは何がしたいの?赤安内野なの? 初期からせやかてがコナンにハートマークいっぱいのメール送ってたりキッドがコナンを恋人って言ったりしてるわ
昭和の漫画家は男同士の距離感が近いのをリアルで経験してるからそういうのを躊躇なく描けるのよ
今の漫画家は運動部入ったことないです男兄弟いないです友達もろくにいないですって感じだから何でもホモ扱いするのよ 昔はキッド様人気あったけど腐婆も歳とってキッド様そういう対象から外れたところにあむあむが生えてきたわ >>862
男性向けだし勝手に土下座しに来ただけみたいなのにね サンデーの漫画家は昔からジャンプやマガジンと違ってオタク臭さあるわ
同人に寛容だし自分もアシスタントの傍らすこアニメの同人やってましたみたいなの多いわよ 婆日本酒デビューしたいわん
甘くてフルーティーで飲みやすいやつがいい 自ジャンルも人気復活してちょうだい!
連載終わったけど 昔ノマやってた男が勝手に土下座した件が広まってコナンは二次危険とか言われてたんでしょ
はた迷惑な話よね >>865
なんかUSJとかのコラボレストランとかも参加してるんだけど理由を聞いたら
自分が参加したり購入することによって赤安の民がレストランの席取らなくなったりするのがどうのこうのとか言ってたわ
コラボカフェも毎年参加してて何年のメニューのこの品が最高点だのこの年は不作だのレビューしてたわね
決して内野じゃないんですって >>860
そもそもダウンロード販売が苦言を呈されてただけじゃないのかしら >>871
最近は独占配信増えてきてるから配信の間口狭くて作画も微妙だったりしたら
原作が人気で期待されてても無風で終わるわ 婆んとこももしかしたらアニメ化するんじゃないかしらって期待はあるけど
作画ボロボロになる予感しかないわ >>868
リアちゃんの頃はキッドが大人っぽく見えたけど自分が年とるとまだ高校生なのねって思っちゃうわ コナンが特殊な例であって過疎ジャンルが息を吹き返すことはないのよ >>879
勝手に勘違いされてゲスパされる小学館カアイソウ 金カムアニメ一期の時はFOD独占配信で
ヒグマがCGで微妙でまたヤンジャンアニメはコケるし無風のパターンねって言われてたけど
ニコニコやアマプラ解禁したり原作無料読み放題大盤振る舞いで盛り返したわね じゃあ小学館はずっと二次創作どんと来いと思ってて
ジャンプとか裏山に思ってたのかしらね あかあむにハマった時はあむあむと同い年だったのにどうして…… 忍たまとコナンは同人人気も安定して高い長寿ジャンルだわ
ワンピは同人人気がちょっと弱いかしら >>899
わっっっっっっっっか!!!
婆の推しカプより年下じゃないの >>875
澪大好きよ!めちゃくちゃおいしいわ!
めちゃくちゃ美味しかったから似たような他のやつ飲んでみたいの🥺 さあ婆たちげ絶望しなさい
毛利小五郎37才
阿笠博士52才 >>909
毛利小五郎すら推しカプより若いし婆よりも若いじゃないのよ 小学館はドラえもんの最終回二次創作を訴えてなかったかしら
あれイベント価格300円メロブ価格420円でもアウトだったのよね もうすぐ赤井と同い年になってしまうわ
嫌よ嫌よくやちいわ婆は…婆は… >>909
やばいわもうすぐおっちゃんを追い越してしまうわ 婆今年30だからもう駄目だわ
ごじょちんより上だって今自覚しちゃった >>918
そりゃ声優がおじいちゃんだもの
むしろ赤安が流行ったことで声優とか何の影響もないことが分かったわ 新一より年下だったのにあっという間におっちゃんと並びそうだわ >>921
でしょうね
警察学校編に赤井全然関係ないけどさっきからちらちら話に出してほしそうだったわ 30代でもうダメとかほんとわかってないわ
40以降よほんとに辛くなるのは
そんなんでどうするのよ >>889
独占配信の無意味さを知ったのね
課金して登録する人以外楽しんでないと盛り上がっても外野まで届かないのよ >>909
37歳で高校生の娘が居る元刑事な探偵って設定もりもりね 映画の予告でコナンが赤井さーん!って呼んでるから赤井さん呼びになったわ
なお婆はコナンふわっとしか知らないわ >>907
上善如水は?スパークリングもあるし甘口で飲みやすいわ ここ数年の人気キャラってアラサー多くないかしら
でもマイキーとかもいるし別に関係ないか >>936
わいわいでそう呼ばれてるの見たことはないわね いま赤井関係なくなかった?
なんか揉めさせたいのか真性なのかよくわからんわ 土井先生 25歳
坂田銀時 27歳
カカシ先生 26〜27(一部) 30〜31(二部)
マスタング大佐 29歳
加持さん 30歳
冴羽獠 30歳 赤安ってまじで終わったわね
そもそも無かったのかしら >>922
飲んでないわ!メモするわ!飲んだら報告するわ!
>>939
ありがとう!それも飲んでみるわ!婆は日本酒の女になるわ! >>935
兵長って最終的に40代になってそうじゃない? 土井先生とぬーべーの25歳を追い越すと切なくなるわ
子供の頃に見てた先生キャラだからかしら >>965
したわよ
緊急事態宣言と被った割には検討してたわ >>965
赤井の映画じゃなくて赤井ファミリーの映画ね 婆の知り合いの赤井内野は赤井の出番少ないって憤ってたわ
世良とかどうでもいいのにって >>966
わりと分かるのも草よ
変なキャラなのとオタが痛そうなのと 世良は本当にどうでもいいキャラよ…何で出したのかしら >>967
猫じゃないけど立て貼りだけ書き込めば婆でも出来るわよ
連投してれば無理よ >>972
脇役の自覚無い脇役内野ってそんな感じよね 赤井映画がほんとによくて売れるものだったら
再上映して売れてたんじゃないかしら… あむあむのアンチはいないの?
と思ったけど婆がすきそうだしね >>972
赤井内野なのに妹にその言い方酷いわね
内野がそんなんだから出番削られたんじゃない? マスオさん 28歳
ムスカ 28歳
ミサトさん 29歳
野原みさえ 29歳
リツコ 30歳
野原ひろし 35歳
のび太ママ 38歳 銀英伝の有能将官達だいたい年下でもうどうでもよくなったわ
20代とか贅沢言わんから32歳くらいで止まりたかったわ 赤井はクール孤高キャラかと思ってたら家族がぞろぞろ出張ってきたのがちょっと 別にいうほど世良世良もしてなかったような
灰原ジョディ目立ってたけど
この反応がすげー痛いわねマジで ジョディ先生は新出先生(偽)のあたりはよかったのに段々無能になっていったわね 世良ちゃんは男子トイレに入るのはどうかと思うわ
そりゃキッド様も男だと思うわよ わりとまじで赤井人気ってそんなよ…
それはまぁスタッフも認めてるし青山は認めてないけど >>985
勝手にクール孤高ハーブ焚き過ぎた側のほうがダメよね🤔 >>988
タッパーに入れて水に浸して冷蔵庫に入れなさい
水はちゃんと毎日変えなさい >>976
婆は一人称ボクの男キャラはすこなの多いのに女だと嫌いなのが多いわ
世良もだしハルヒの佐々木とかも苦手だわ >>992
そうなのよねー
>>996
そんな方法があったのね!
もやしは太らないクスリらしいからたべまくるわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 9分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。