チラシの裏@801サロン板 4422枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ \ ____
ゴハンヨー ('A` ) | ̄|ヽ _\
\ ( ∪ ∪ _____ | |= ) )
と__)__) [_i(::)ェ] | | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
____
(; ゚д゚) / _/| ̄| < ハーイ
( ∪ ∪ _____ ミ ( ( .=| (⊃
と__)__) [_i(::)ェ] ピョン i___i_|_|
| ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| (ノ ∪
( ゚д゚ )
( ∪ ∪ _____
と__)__) [_i(::)ェ]
| ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4421枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638427895/ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おちゅ
クリスマスも月末もサイゼオフ楽しみにしてまーしゅ いちょつ
クリスマスはユーハイムのケーキ予約したよぉ 12月かぁ
もう年賀状の準備しなきゃあ
誰に出すか宛先と文章を入力してお金振り込んだら勝手に出しといてくれないかなぁ 今週のワンピでゾロが船長と…親友との約束があるんだってセリフでこの親友を指す人物はルフィ派とサンジ派とくいな派で争っててまじかってなったぁ
その前のページで長々とくいなとの回想してりゅから親友は普通にくいなのことだと思ったぁ
船長はルフィのことだしぃて思ったら船長と…(言い直して)親友との〜て捉えてる人が結構いてなるほどなぁてなったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>27
読んでないかりゃ正確ではないかもらけどおねの説明らとルフィのことに思えるよぉ 大都会でロハスな定食屋に入ったら近くの席の男子2人がずっとUVERworldの悪口で盛り上がっててふふふふふふふふ >>36
そっかぁ受け取り方は色々あるかぁ
逆にわらしが今まで読んでてゾロがこれまで親友って評したのがくいなしかいないってのも頭にあったから
固定観念にとらわれていたのかもぉ
ルフィ派サンジ派にそれはないでしょって思ってたけど凝り固まりしゅぎてたかもしれなぃありがとぉ
でもやっぱサンジはねぇわ! >>27
セリフだけだとルフィかなぁと思ったけどくいなの回想挟んでるなら作者の意図としてはくいなだろうねぇ
それはさておきルゾロだよねぇえええええええええええ >>40
なんか農家直送野菜が売りの定食レストラン!
味はまあまあ! >>43
わからないぃ…
先々週号のやり取りで親友ポジになったって思った人達かなぁ こんだけ解釈が分かれるものを書いた時点でどっちの意図だったとしても失敗の気がしゅるよぉ
どうせ長台詞多いんだかりゃ「親友」の前にそしてとかそれにを付ければよかったのにぃ 悪口言いたくなるくらい嫌いなバンド(アーティスト)かぁ
わらしにもいるこたいるけどしばらく視界に入らないと忘れちゃう はぁんわらしの数ヶ月に渡る体調不良完治したっぽい…?
やはりストレスだったかぁ月末通院しようと思ってたけどやめようかな! わらしは推しのアーティストのこといっぱい話したい!! >>47
まじでバトル中モブがめっちゃ説明しゅるじゃん…てなるぅ
最近ひどさが増しててかなちぃでしゅね わらしは今週もヒロアカ読むときに何回か前のページに戻りましたねぇ
まじで作者の言葉選びと合わなくてはぁん?なにぃ?てなることありしゅぎるよぉ 悟空しゃくらいおかしければ受け入れられるけど主人公の正義感っぽいのが合わないときついよねぇ
作者と合ってないんらねぇ >>45
おねたぶん40おねはUVERworldのこと聞いてるぅ うーばーだけ見てうーばーいーつの話と思い込んでて混乱してたぁ 消えものって食べ物以外にも洗剤とかの消耗品もはいる? はぁんホリケンしゃしゅっげいい
バカリしゃは正直絵に頼りすぎなとこがありゅ >>58
入るよぉ
自分で買うには高いけどちょっと使ってみたいなぁてなりゅラインが贈り物だと喜ばれるっていうねぇ みんなしゅきで読んでるよぉっていうけど課金はしてないんだねぇ
あのね課金のわらしからのお知らせだけど打ち切りだよぉ
公式からまだ宣言でてないところがいやらしいれしゅ きえものじゃないけどチラシで着る毛布3000〜5000が好評だってきいたよぉ お菓子たびない人への消え物
前はハンドクリームしかなかったけろ
最近は除菌ジェルとかもかあいいのありそうでいいれしゅね そういやローソンで流れてた曲だっせぇて思ったらUVERだったぁ
ドラマの主題歌?なんだねぇ UVERworldってたしか男ファンしかいらねーみたいなこと言って炎上したバンドじゃないっけぇ はぁん新しいバンドグループかなぁと思ったら
結成されたの2000年って出たしアニメの主題歌もけっこう歌ってるぅ
全然知らないのなぜぇ わらしはちゃんと聴いたことありゅのガンダムのやちゅくらいかなぁ
メディア露出多い方だしバンド名すら知らないってのは中々レアおねかもぉ >>77
だねぇ
見てきたけどBLEACHとDグレと青エクと銀魂とヒロアカと約ネバと七つの大罪も主題歌やってるぅ 愛が愛は重すぎりゅって理解を拒みぃってやちゅだっけ >>79
活動期間なっげ!
わらしがアニメ見なくなっちゃっただけでまだアニメ主題歌やってたのかぁ >>79
どれも名前は知ってるけどアニメは見てないやつだぁ
たぶんグループ名もどこかで見てるけど名前覚えられなかったんだなぁ いろいろタイアップしてるけろやっぱDグレと儚くも永久の悲しが一番だとおもいましゅ オタクにうけるアニメ曲ばっかやらぁみたいなバンドぉ? 死中に活を見出すのイントネーションが完全にシチューにカツだったよぉ
わらしはカツと合わせるならやっぱカレーがいいれしゅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんローソンにマカロンありゅの!
いいなあいいなあ! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" アニメタイアップ多いバンドって結構解散しちゃうとこあるんだよねぇ
アジカンなんてあんな感じなのによくやってくれててほんと嬉しいでしゅ おじさまと猫ってソシャゲあったんだぁ
なんかふふふ >>106
リライトが人気だけろわらしはReReが一番しゅき >>103🪵
はぁんならわらしも食べちゃおっかなぁ 茶碗蒸し食べたよぉ
茶碗蒸しで腹がふくれるかよという気持ちだよぉ アナルはアヌスの形容詞ってどれくらい知られてるものなんだろぉ?
アナル関係で指摘するか迷ってることがあるんだよねぇ >>121
おかあしゃの和歌山土産だよぉ
ネット通販で買えるけどマーブルガムで味がすぐなくなるしネットで買うほどじゃないかなぁ はぁんお風呂に入ったりゃまばらだった親指の皮全部取れたぁ >>120
(´・ω・`)そこは別物なのであらそぃはやめよぉ >>126
>>127
はぁん
だんけしぇーんだよぉ はぁん悩まされてたメンタル系の症状が処方された薬(弱め)を飲みだしてすぐ改善されたぁ
いいことだけどわらしの身体しゅげ素直だぁ ローソンのマカロンしゅき
シャトレーゼのマカロンもええよぉ 冷凍のでも1個あたり100円くらいすりゅねぇはぁん >>55
そゆことは40おね本人がゆってくれないとぉ(・᷄ὢ・᷅) >>79
はぁん…思ってたよりアニメの曲多かったぁ >>149
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 確かに砂糖の塊かってくらい甘いねぇわらしはしゅきでしゅが マカロン何回食べてもうーんってなりゅのについつい買っちゃうよぉ >>151
ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-
>>153
はぁんやさおねぇスリスリ >>134
弱めのお薬でなんとかなるうちに受診して良かったってことよぉ このままじゃ人権失いそうなくらい太ってきたのでつべの運動動画のやってみたんらけど
マジで筋肉ないなって感じるくらいできなかったぁ
これを余裕でできるようになるまで頑張りましゅ…… もうやらやらやら楽になりたいよぉ
可愛いものと推しちゃんだけいる世界で生きていきたいよぉ ファービーのコピペ不意に見るとしゅげ笑っちゃうよぉ ファービーコピペはファーブルスコとかモルスァッとか妙に頭に残るよぉ おねえちゃん
今日ねぇお外のどっかでドトリってみかけて
ド!!と思ったんらけろ何だったか思い出せない >>165
最期までやしゃしくてかっこよかったねぇ 推しちゃんのレディオお便りコーナーがないからききやしゅい マコロンしゅき
マカロンを最初聞いたときマコロン?と勘違いしたけど
もとは同じ菓子と思えば勘違いでもなかったかぁ
https://i.imgur.com/tnwqnly.jpg しゅっげいい人なんだけど光属性100%って感じで時々眩しさに焼かれる気がして疲れちゃうのぉはぁん 闇ばっかくどくど主張する奴もそれはそれでうじゃいけどねぇ
ドンダケ構ってちゃんなのかとぉ…
あっごめんなしゃい
こっちの話れしゅ >>181
マカロンのような柔らかさとしっとり感を想像してるとけっこう固くてびっくりするよぉ
カリカリで素朴で香ばしい落花生の味でしゅ 水属性のやつもねぇ、水ばっか出しててうじゃいけろね >>183
そういうキャラを好きになるとぉ
そのキャラが>>179みたいなキャラに影響されて明るくなると
はぁんと萌えを感じつつわらしちょっと悲しくなるのぉ >>185
はぁん思ってた以上に思ってたのと違う感じだぁでもカリカリで落花生味とか絶対おいちいやちゅだぁ うちの子ちゃんのきゃわゆさで建国余裕よぉ☆(ゝω・)v おねちゃネイルどんなのがいいかなぁ?
簡単でセルフでできりゅナウいの知りたいよぉ 鍋の残りがあったのでうどんと卵いれてお夜食にしまぁす >>209
ジェルならニュアンスネイルとかが流行りっぽいよぉ
マニキュアはよくわかんないけど最近安いやつでもかぁいい色多いし単色塗りでも十分かぁいくなりそぉ >>212
はぁんニュアンスネイルの事わしゅれてたぁ
簡単でそれなり塗った感あっていいよねぇ なんとなく足の爪は濃い色塗りたくなるねぇ
でもわらし足の爪きれいじゃないなぁ ペディキュアは派手派手いいよねぇ
わらしは手も派手にすりゅ事おおいけろ足は映えりゅ ふえぇ……わらし一コマ描くのに5時間はかかってりゅ……
終わるのかなぁ はぁんジャストダンスは新作出てりゅのにダンスセントラルは3以降音沙汰なくてしゃびしぃよぉ😿 はぁん
ヴェノム観に行かなきゃだよぉ
なんか色々感想流れてきてるから早めに…… ついのアカウント消してきたよぉ
わらしなりにがんばったけろダメだったよぉ 今日の夕飯おしゅしらったんらけろ
わらしおしゅししゅきじゃなくて
テンションだだ下がりだったから
しあわせバター食べてもいいよねぇ なんかしょんぼりしてたけど
久々にカマたくみたら元気になったぁ 長文ひとりごとになっちゃったぁ吐き出させてくだしゃ
一行開けで場面を飛ばすのあんましよくないみたいのよく見るし指南書とかで言われる場面を文章でつなぐ力つけることが大事みたいなのもわかるのぉ
でも二次に限っては情景描写で淡々と場面をつなぐより萌える場面をぶち切りでつなぎ合わせた方が密度濃くていいなぁとも思うのぉ
場面つなぎの描写もすべてにおいて萌えを詰め込めるのがもちろん一番いいんだろおけど現実的にむつかしいよぉ
かといって萌えに重要じゃないからって軽くつなごうとしたら描写じゃなくて説明ぽくなっちゃうしなんだか迷子だぁ
重くて濃厚でしっかりした筋があってでも頭からしっぽまでしっかり自カプちゃん!みたいなそおゆうお話かけるといいなぁ
構成しっかり練るとカプ風味が薄れてラブラブに主体を置くとどうしてもお話がふんわりしちゃうよぉ 何度も同じ商店街の夢見るよぉ
ネイルサロンの横におされで入り口の分かりづらいハードなパンのお店があってぇ
そこからだいぶ離れた端っこの方にはいかにも町のパン屋さん!て感じのパン屋さんがもう1軒ありゅの
そこは卵系の惣菜パンがおいちいんらけど今日は売り切れてたぁ ふええぇ入場特典が描き下ろし漫画かよおおおぉ
クロスマスの映画館なんか絶対行きなくなかったかりゃ落ち着いてからと思ったのにやっぱ行かなきゃらよぉ おはよぉ
お掃除してる夢見たよぉ
わらしが物を退かしても退かしても家族とか知らない人が物を置いてくからブチギレてたぁ 書きたい一場面だけの短い話じゃなく場面転換や山や谷のある話の時はプロットちゃんと練ってるかなぁ
1行開けでも場面の切り替わりや状況がちゃんと理解できて読み手がスムーズに読めたらオッケーだよぉ
どっちかっていうとキャラの心情の変化に違和感ある方がイヤだから、変化の説明が足りなかったらきっかけや気持ちの補強になるシーンや描写を追加してるよぉ >>253
はぁんそういう夢って食事したらなにかあるの定番なんだけど何もないんだねぇ
卵パンいいなぁ ツイのトレンドの小島よしお 死者蘇生ってなにぃ???
見てもどういうことぉ?って混乱する呟きばっかりだよぉ はぁんベジタリアンとかヴィーガンてわけじゃないけろ鶏くらいしかたびないかりゃ動物性たんぱくが足りてないくて口の中よく荒れりゅ
たびないとなぁと思いつつ体調よくないときは鶏でもくっしゃ!てなりゅ
生姜焼きは正義 >>269
ヨーグルトと牛乳たまに飲むくりゃいかなぁチーズ好きくないし卵もなんかたびなくなったよぉ
仕事で倒れてかりゃ味の好みが変わっちゃった感じしゅる >>275
なるほもぉプロテインて発想はなかったよぉ
ガッツリ運動しない人向けにも色々ありゅのかなぁ?調べてみりゅよありがとぉ 肉を作りゅための肉が足りないよぉって感じで上あごがベロベロになってりゅ わらし豚を煮てる時の匂いしゅきなんらけど
調子悪い時はくっしゃ豚なんか煮るんじゃなかったってなりゅから不思議 ちっちゃい子ふたり連れのおでかけに同行させてもらったんらけろもしもの荷物は多いしぐずって動かなくなるしエレベーターは少ないししゅげ大変らった
街で見かけるひとり抱っこしてもうひとりよちよち歩きを連れてる大人しゅげえ いま履いてる安いスリッポン安すぎて風がめちゃくちゃ入るぅ
冬場きついからちゃんとしたの買わなきゃ😭 >>295
やーいおねちゃの攻めおんぼろちーんぽっ あーん大掃除しなきゃぁと思ってりゅけろ先月に業者くりゅから大掃除に近いことやったし力つきてしまったぁ >>292
今から一緒に これから一緒に
ホテルに行こうかー >>302
よちよち食べさせてあげようねぇ
はいあーんちて🍕 ピザトーストちゅくりたいけろ玉ねぎピーマン刻むの関口 CHR見てたら確かにさいとうなおきばかり使わなくてもってなるねぇ構図も躍動感も上手い人が多いぃ
少し前に絵描き講座で好きな絵柄をパクれ!パクった方が上手くなる!て言ってから野生の公式みたいなのが各ジャンルで増えて
さいとうなおき自身もアンチ増えてるからあんまり公式に関わらせてほしくない感もありゅ >>309
はぁんゴルゴ13の作者しゃ生前に講座もやってたのかぁと思ったら違いましたぁ 温めるの関口!でコーヒー冷たいまま飲んだらしゃっむい!
暖まるために筋トレしましゅ! 近くの自販機にお気に入りの飲み物買いに行ったら自販機撤去されてたぁ😭
なんでぇ😭 おねおねぇまてちゃdev版の自レスにつくフラッグマークなぁに
なんでWなの >>272
ありがとぉそして遊戯王のEDミニコーナー?に小島よしおが出てたんだねぇ
すっきりしたぁ
そんで今トレンドに日本プロ野球トピックで「謎の魚引退」ってあってぇ
またツイッターしゃ変なトレンド出してぇ…と思ったら
本当にロッテを謎の魚が引退してたぁ >>321
ポテトしゃとかと一緒に食べなきゃへーきへーき さいとうなおきどっかのスレで評判だったかりゃ動画みてみたけろただの説教おじさんではぁん?だったよぉ
チャンネル登録してたけろ見なくなって忘れてたかりゃ解除してきたよぉありおね 最近尿意が前ぶれなく一気に迫ってくりゅ
おねがわらしの膀胱に転送してるとしか思えない 自カプちゃんがちんぽぉしてる夢見たよぉ
近所の中学校の生徒さん達が適切な距離を保って応援してたよぉ 攻めがんばれ
受けがんばれ
攻め選手早い!早いです! >>337
はぁん
わらし先生の戦いはこれからだっ 超近くのスーパー
遠くの安いほしいものがあるスーパー はぁんスパイダーバース続編やりゅってぇ!
前の時ビデオで見て映画館行けばよかったぁってしゅげ後悔したかりゃうれちいよぉ!今度こそ映画館行くよぉ! はーっまた何もせずに日曜日が終わるし月曜日がくるなぁ
最近忙しすぎて仕事が憂鬱しかないよぉ >>342
まじぃストーリー的にも続きなのかなぁ
キレイに終わってたから見たくないような映像美的には見たいような >>344
おねえちゃんも無職になって鬱になろぉ! はぁん今日ねぇお見合いイベントのお手伝いに行ったんだけろ
やっぱり一番人気の男女は小綺麗にしててニコニコしてて積極的にお話する人だったよぉ クリスマスケーキ予約してきたぁ
これで今月は実家でのとチラシちゃんでのクリスマス、月末サイゼオフで
普段とは違う豪華なケーキを3回食べることになるなぁ >>355
どういう経緯でお手伝い行ったのぉ
わらしもやりたい はぁん指輪してて小汚いおっさんで今までソロでやってたのに
クリスマスだからって奥様出演するならいえよぉリア充殺意わいちゃうれしょぉ 我が県でもわかものの七割は結婚して子供を育てたいと思っているそうらよぉ
その人らみんな出会えるといいねぇ 結婚願望は全然ないけどぉ
一人で生きてくのは多分めちゃくちゃ辛いなぁってのは分かるのぉ
だからお金がほちぃ 結婚した人が子供をもつ率は昔とそんなに変わらないらしいねぇ
つまり少子化というより未婚化が問題なのれしゅ (´・ω・`)グラタンにごはんとチーズマシマシでレンチン中 なんか昨日からTLでもチーズナン食べた(い)言ってるおね達よく見るよぉ
流行ってるぅ? >>377
卵黄ダレ(卵黄+醤油+みりん+酒)に
白身魚(本場は鯛?)を漬け込んでご飯の上にのせた
愛媛の郷土料理でしゅ 小麦粉練って焼いた甘いなんかしらのものが食べたいと思ってりゅけど具体的にパンなのかケーキなのかクッキーなのかがはっきりしないよぉ >>377
Twitterでレシピ書いてる人みたい! わらしは月曜日がやすみ
図書館も月曜日がやすみ
かなちい 月曜日もやって はぁん外人の食事でバター量すごくて肉にのせるのもあるけどパンに塗るからぁってきいても
それを一回で消費して消化できるの強すぎるよぉ胃もたれの未来しかみえにゃい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>360
イベントのMCだよぉ
ナイナイのお見合いみたいでたのちかった
見ててもどかしくなってはぁんはぁんってなったよぉ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん絶対この人が父親じゃあんて思うけろそんなわかりやすいオチにはならぬはずぅ
どっちにしろ主人公とちんぽしそぉなのは変わらぬ >>400
はぁん…MC務まるほどコミュ力高いおねえちゃんだぁ 🍤はぁんはぁん1番しゃと5番しゃカップリング成立でしゅ!おめでとちんぽぉ!!! はいっみなしゃーん!名札はきちんとつけましたかーっ?
ではさっそく行ってみましょお!お見合い回転寿司ぃ! 気になってる人はいましゅか?2番のおねれしゅかぁ!
はぁん…今囲まれちゃってましゅね… 🍤あっ…よろしくねぇ…(おねちゃはどんなホモしゅきぃ?わらしはねぇ天然はわわ攻めとぶっきらぼう世話焼き受けがしゅきでしゅ!) >>415
🍤💦よろしくねぇ(はぁん…逆だぁどうしよ…) スペイン語ドリル始めたよぉおもちろい
続きますようにぃ >>414
これたぶんジャンプ姉がねせめて一週間ごとに聞いてっていってたのすき
変化がないからね 秀才優等生と天才(現時点ではまだ能力低目)で秀才のほう追いつかれそうでが焦ってい あつ森は2日前?くらいかりゃ全裸バグ出てるんだぁ
動物に全裸って言うのもあれだけどぉ 最近はTikTokで早バレが出回ってそれを見てしまった人がツイで〇〇の〇〇〇て展開なの早バレされた!最悪!
て呟いてツイでも広まるパティーンかぁていうかこれに当てはまるのヒロアカだけなんだけどヒロアカ専門の早バレ民がいるのかなぁ ジャンプは個々に早バレあるみたいねぇ
始めにこいつらブロックしとけっての見たことありゅ 朝ごはんいっぱい食べたぁ
だからかまだおなすいではない >>442
ハッァン…ハァンハァアアァン…//
アリガトゴザイマシュ… ジャンルにもよるだろうけど前のとこはこの人だめぇって注意喚起回ってたぁ
安定のアニメアイコンだったおもひで 荒れてりゅの第5人格かぁ
限定ってつけたなら復刻しちゃダメでしょって言われまくってるけど基本どのソシャゲも限定って復刻ありきじゃなぁい? >>447
当時の注意書きに今後の復刻の可能性あったかどうかによるかなぁ
大抵のゲームは限定の時注意書きありゅ チキンラーメン半分にしたりゃ全然足りないけど美味しくたびられりゅギリギリって感じすりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 最近のは課金か待って復刻すれば理論上は手に入る印象かなぁ
ガチで手に入らないアイテムあるゲームとあんまり当たったことないやぁライトなやちゅだし _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J お風呂入ったら最後のよもやしゅる
遊郭編たのちみでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 昨夜ポトフ作ったのがあるけろ朝も食べたかりゃ早速飽きてきたなぁ
カレーにするかシチューにするか…それとも…
あっでもソーセージ入ってるからなぁ
うーんうーんどうしよぉ はぁん…せっかく帰宅したのにスマホ壊れて画面が全然反応しなくなったよぉ
充電なくなるのとりあえず待つけろこれ大丈夫かなぁはぁん はぁん白いコンディショナーがちょっと残った状態の透明ボトルにクリーム色のコンディショナーを詰め替えたらカフェオレのようなフラペチーノのような色味になってかぁいい
と思って写真撮ったけどよく見たら別にそんなことなかったぁ… お腹いっぱいらけどお風呂入るねぇ
げろろしないように祈っててぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>476
やわらかさ優しさ女性ぽさを演出しゅるためぇ >>476
2009年まではその読み方は認められてなかったぁ
2010年の常用漢字表の改訂で訓読みとして認められたぁ
ので私と書いてわたしと読まなくない?て作家はいるぅ >>468
>>469
はぁん?おね達しょんな感じぃ?
じゃあ鶏肉も足してソーセージ入りのやさしさあふれるカレーかシチューにしよっかなぁ >>479
>>481
はぁんなるほもぉ
ありおね💋 はぁーーーーんユガ・クシェートラおわったぁーーああははぁん
ちゅかれた!お風呂入ってねりゅ! はぁんオリモノ嫌なニオイしゅる😭
風っぽいと思ったけろやっぱ体調わりゅいのかぁ 金カム4期なんだぁ作画クソとかで評判微妙なイメージあったけど続いてるねぇ
監督と制作会社変更でいやっほおおおおおおてしてる人達とやだぁぁぁぁぁて人達でわかれてるねぇ 金カム前ふるちん尾形で終わったんだっけぇ海賊出てくりゅ辺りまでやるかなぁ >>505
よちよち体力的?精神的?
今はおねのベストな時間で働こぉ >>504
原作の最終回がそれだったのかとびっくりちたぁ
アニメの最後かぁ >>509
どっちもかぁちゅらいねぇ
今は特に冬で気が滅入るからねぇあんまり思い詰めないようにねぇ
だいじょぶらよぉ短時間でも働くのはえらいよぉ
精神面も体力もすこーしずつおねちゃについてくよぉ焦らずねぇ 受けちゃんの*狭い方がいいけろ切れたりしたりゃかわいそうだし初回から楽しくちんぽしてほしいけろきつい方がわらしはたのちいジレンマ… >>514
びええええええええありがとぉ😭😭
少しずつ無理せず頑張るねぇ
はぁん優しすぎて泣けてくるよぉ😭ジョロロロッ >>516
その分ゆっくり時間をかけて慣らせばいいのではぁ たまにはわらしも害悪パーティにしてみたら回線切り頻発でわらうよぉわかりゅ
でもたまにはやる側で確かめないとわかんないので対戦おねがいしましゅ はぁんなんか今日ずっと✳の辺りでおならが出てこないでふつふつしてりゅよぉ 新聞記事に読者による好きな猫キャラベスト10みたいなのがあってぇ
6位くらいににゃんこ先生(いなかっぺ大将)ってあったけど
これ夏目友人帳のにゃんこ先生なんじゃあ?と思ったよぉ
ちなみに1位はドラえもんだったぁ猫に見られてよかったねぇ >>528
バンテリンか貼るタイプだけどロキソニンSテープかなぁ >>535
こないだ地上波でやってたときに見たけどそこでも泣いて(パワプロですんってなって)今回も泣いちゃったよぉ >>530
ありがとぉモーラステープがあったかりゃ貼ったよぉ
>>533
はぁんわらしのスネ肉がおいちくなっちゃう ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁん今まで刊行されたももんちゃん一覧見てたら泣けてきたぁ 久々に新しいパンツに変えたんだけどフィット感しゅごい はぁん先週くらいから無性にちんどい
季節の変わり目は恐ろしいよぉ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 予定的に明日買い出ししてしまいたいけろあさってが大安売りらしポイント5倍なんらよなぁ
明日はなにもやすくない はぁんやっぱ人気ある人は面白いし愛嬌あるし嫌なこと言わないなぁ 黄色いモンブラン食べたよぉ
久しぶりに食べるとこっちのタイプもおいちいなぁ >>536
ふふふパワプロのあれはタイミング悪すぎだよねぇ
わらしは俺は君の妹を信じるのところでうわーんってないちゃう >>551
あさっても行けるんらけどねぇ明日は別の用事もあるかりゃついでに済ませられればよかったなぁてだけなのぉ
あさってにしゅるねぇ なくーした何かの埋ーめあわせを
さがーしてばかりいりゅけろー
そうじゃなくー喪失もー正解とーいえるよなー ツイッターで引用間違えりゅともういいやぁって削除しちゃう _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん推しちゃんのゲーム実況苦戦してるときのコメント欄みんなしゅげ励ましててしゅごい はぁん11日発送予定になってたクリスマスプレゼントが明日到着するでってあまんぞにゆわりぇた!!
たのちみ!! KinKi Kidsの動画みてないのになぜかおすすめにでてくるぅ 昨日ガッチマンがEDF5やっててびびったぁ
しゅげ気にならゅけろガッチマンかぁ…ってなりゅごめんなしゃ >>539
はぁんわらしがスレ立てAAにしたかったやちゅ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん今の季節どんだけでも眠れるけろ冬の夜にひざ掛けしてお湯飲みながらゲームしゅるのもしゅき おねえちゃんおかしゃがねあったかいお布団買わせてくれないの
もう寝たからわらしのあったかお布団被せてもいいよねっ らんらんちゃんへ
お布団しいておいてください
枕はいりません
わらしより 猗窩座さんの魅力ってひとえにあの秀逸なキャラデザと変態的戦いマニアでいつもウキウキ楽しそうなとこだよなーと思うわらし
過去は過去で可哀想だけどまあ割とどうでもいいってゆうか きめつやってんのぉ
あのCMおおしゅぎってキレてたのがトレンド入りしたのすき はぁん推しちゃん冷めてるように見えて意外と人懐っこい
スキンシップも多い きめちゅ遊郭編なんかなげーなと思ったら初回1時間?なのねぇ はぁん!?なんかだりゅいていうかざわざわしゅると思ったりゃ熱出てんじゃんやらやらやら😭 >>598
はぁん
たしかにそういう戦略的であざといところもありゅ! はぁんopド派手でいいねぇ歌もスピード感あって最高だねぇ 自分が天才とか可愛いとか強いとか当然と思っててそれを活かしてるキャラしゅき 仕事のことは嫌いになっても月曜のことは嫌いにならないでくだしゃい しかし堕姫ちゃんの顔見せくらいあるかと思ったのになぁ
まあ繋ぎの話込みだから仕方ないかぁ
このまったり進行が鬼滅のテンポだもんねぇ おねえちゃん
もうすっかり文章書いてなくてごめんねぇ
ちょっと忙しくしてたらわかんなくなっちゃったの しょういえばこないだゲーセンの前で女の姿の無惨しゃまフィギャーを宣伝するポスター見たのね
仮にあれをゲットしたとして
一体どんな気持ちでお部屋に飾れば…? はぁんわらしはポエ姉じゃないよぉ
でもポエ姉もいないねぇ?わらしが見逃してりゅだけ? 人生にたいした意味なんてないのよぉ
やりたいことやったもん勝ちよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>602
わらしの推しちゃんでしゅね
自分の容姿が使える事心得てて平素はかあいく振る舞う
しかもラスボスだから実力も折り紙つきでしゅよぉ やりたいことーやーったもんがちーせーいしゅんならー 遊郭編のテンポの悪さはフジテレビが悪いとか言われてるけどそこまで権限あるのぉ? はぁんわらしのメンタルがちんぽだとしたら今しおしおの状態だぁ はぁん推しちゃん幼馴染しゃにかなりあざといエピソード暴露されてりゅ あーん今日もおならしゅごい出りゅ
わらしおなら当番終わったばかりなんれしゅけどぉ わらしもしゅげおなら出てちょうどおなら当番のことを思い出してたとこだよぉ はぁんこういうの何て言うんらっけぇ?シンパシーだっけぇ? はぁんシンクロニシティかぁ
おならシンクロニシティだねぇ アイリッシュコーヒーじょうじゅにできたぁ
おいちいおいちい おいしりゅぎりゅうまじでやばいよぉ
おかわりしゅるう
秘蔵のとんがりコーンだしちゃうねぇ うちの子ちゃんきゃわゆ過ぎィ…:(∩´Ρ`∩):ァ゛ァ゛ァ゛・・・ッ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>623
炭治郎にバレたから女に擬態してたんだよぉ >>622
ないよぉ
ていうかテンポいうなら一期のアニメの時点で >>641
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 柱で女装したら無一郎くんはダントツで可愛いと思うよぉ
伊黒しゃんも可愛いと思う きめつは学園パロが流行っててそれが公式だって知ってなんかあわないの感じたけど
散々殺せたのが転生エンドだからって知って本当にみなくてよかったよぉ まだ遊郭編見てないけどOPはもう配信サイトに出てるんだねぇ買っとこぉ
最近はアニメ始まるのと同時か同じ週の水曜に曲を配信してくれるかりゃたしゅかるぅ
少し前はアニメ終わりそうな辺りか終わってから配信とかで別に買わなくていいかなってなること多かったかりゃなぁ 転生エンドはほんと萎えるよねぇ
昔々ふしぎ遊戯の最終回で¥たまほめが転生ENDのハピエンで
幼女心にしゅっげ萎えた思いでぇ その点犬夜叉は転生じゃなくて
かごめが現代を捨てるENDでよかったけろ
夜叉姫テメーはゆるさねぇ おねたち転生エンドきりゃいなの鬼滅じゃないけろ転生オチ作品にハマってしまったわらしの魂が救われりゅ
ずっと頑張ってりゅとことかかわいいとことか見てきた子達への愛着が大きいほど転生ピンと来ないよぉ はぁんスマホの電池ちゃん最近ゴリゴリ減り過ぎだよぉ
ちょっとツイッター見てチラシちゃん見ての15分で-6%は減り過ぎぃ >>615
ポエねえはいないよぉ1カ月くらい?
寂しいでしゅ 転生エンドとはちょっと違うけどジョジョ6部のラストに寂しさを感じたぁ
転生は過去にはそのキャラが存在したって事実がまああるけど
それまでの歴史すらなくなったってことであれはなにエンドというのかぁ 転生エンドってどういうことぉ
今まですったもんだあったキャラたちが何十年後に生まれ変わって今は仲良くしてましゅよぉってことぉ? さっきから消防車が三台来て近くのコンビニの前の道に停まってるけろ煙は見えない
書いてたら四台目が来た
火事かなぁ ヒートテックのねぇ衿が前は広い∪だけど背中はちゃんと首の下まで─のやちゅがほちい…
背中がちゃんとあるやちゅは前が小さい︶でVネックのセーターかりゃ見えたりしゅるし
前が広い∪のやちゅは後ろも∪だかりゃ首の下がしゃむい >>667
はぁんおねちゃご無事でぇ
火打ち石カチッカチッ🪨💥 転生したのは明確に血筋が途絶えた悲鳴嶼さんくらいじゃなかったっけぇ
どっちかというと子孫エンドの方が正しい気がしゅる 人気投票だけ見たぁ安定のかっちゃん1位最終回にまたやるだろうからこのまま逃げ切ってほしいねぇ
映画ゲストキャラのロディが9位なのしゅごぃ確かにデク×ロディめっちゃ人気出たしねぇ
3位以内で1人だけ10000いかなかった轟くんはしゅきな人らの反応やばそぉデク並にモンペしゅげぇもんなぁ ネックウォーマーをマスク代わりにしてるおっさんちょいちょい見かけりゅけど
あれ絶対意味ないよねぇ 死んじゃった人らにそっくりな人と生き残った人らの子孫がいたねぇ はぁん初めてコミケに連れていかれる夢見たよぉ
コロッケパンの島を眺めてあれ食べる!って決めたとこで目が覚めたぁ >>678
全部のサークルがコロッケパンを売ってたよぉ >>679
はぁんいいねぇ
メンチとかハムカツが紛れてたりゃ袋叩きかなぁ うぉねちゃー!!とどいたよぉおおおお!!٩( ᐛ )و
٩( ᐛ )وMerry Christmas!、!!٩( ᐛ )و
https://i.imgur.com/WN2BBa1.jpg >>683
おおおおおお!
後ろの布団?の柄めっちゃ気になりゅ >>683
ふふふ仕事猫しゃ
一瞬メロディオンだと思ったよぉ >>684
仕事猫のお布団カバーらよぉ!
敷き布団のシーツとセットになってりゅやちゅでしゅ
https://i.imgur.com/ZvVsBvk.png >>679
はぁん!わらしも行きたいでしゅ!
>>681
あーんコロパン固定過激派が暴れりゅやちゅ はぁん嘘ついたぁセットにはなってなかったぁごめんねぇ🍤💦 パンも古式ゆかしいコッペパン派とかおされバゲット派や全粒粉とかで派閥争いしゅるのかなぁ >>683
はぁんわらしもメロディオンかと思ったぁ
いいねぇなに弾くのぉおねちゃの演奏聞いてみたいよぉ コッペは太古とかロカボの新参がぁとかぁ
五穀やゴマ入りパンは実質3Pでカプに混入やめてってキレてりゅ人でてきそぉ 当て馬は挟まってるレタスとかキャベツ千切りとかナポリタンかなぁ 間に挟んだ具推しが当て馬にすりゅなってキレだすやちゅ! はぁん揚げ物食べしゅぎて✳ぬるつくぅ
気軽におならしたりゃ●出りゅやちゅだぁ コロパンとパンコロそしてパンの種類と間に挟むものでしゅごい争いそぉ
わらしはコロッケ×蕎麦が推しカプでしゅ おね
モスのカービィコラボのやちゅ今メルカリで売ってもいい? はぁんコロッケまわりに関してはリバ雑食になるのやむなしだよぉ ふぇぇ…掃除機の紙パックどこにしまったの過去のわらし… この流れでコロコロで連載してた方のコロッケ思い出してふすす
ドヴォーさんとリゾットしゃんくっつけてにこにこしてたよぉ 配信サイトで音楽買うときこれどんな曲だっけぇて思って視聴押したらイントロだけ流すのやめろ
サビ流せやぁ 配信が主になってフックがないとすぐ飛ばされるから今どきの曲ド頭から歌うの増えたんだよねぇ セブンが水曜からあつ森しゅるらしいけどこのスープカレーカップ麺気になりゅ
https://i.imgur.com/TW4l72Z.jpg 洗濯2回して掃除機と拭き掃除して換気扇のフィルター替えて
洗濯槽の掃除もセットしたよぉ
お買い物とランチ行ってくりゅねぇ ふーふふふもみあげの刈りそびれ整えようとしたりゃアタッチメント外してたのわしゅれててもみあげがつるつるになったよぉ🤪
髪おろしとけばバレないかりゃへーきへーき >>721
はぁん偉いおねだぁ
わらしもお昼食べたら人権を守ろぉ >>673
段箱投票するような太客は謝罪した展開についていけずに担降りしたのかなぁ
1位といえど全然圧倒的票差じゃなかったねぇ今回 >>711
なつかちぃとぐぐったら続編が出ててびっくりしたぁ はぁんオレンジ工房のクリア名刺かあいい
でも配る人多分おらぬ 見た目のせいで人々に恐れられ愛に飢えていたが
姿を見せることのないチラシちゃんで初めて人のやさしさに触れ感動し以来チラシに住み着いてしまったばけもの 月曜日なのに謎の帰りたい病に襲われていりゅぅ
今週は体感時間長そぉ🥺 >>725
賛否しゅごかったもんねぇ
成長と捉えるかキャラの魅力がなくなったと捉えるかは人それぞれだぁ
あと今週の読んだけどスパイの子といい轟家といいデクママといい親が子供の精神的な負担になってる系は作者の嗜好なんかなぁ
なんも背景はないけどヴィランに与するガチクズキャラとかでも良かったんじゃないかなぁスパイの子ぉ
こんなことやらされてたけどかあいそぉな事情があってぇみたいなのはお腹いっぱいでしゅ >>731
むしろ月曜だからこその病だと感じるぅ
水曜日頃におさまるけろ木曜日に再発しましゅ はぁんやっぱりヒロアカっていうかかっちゃん推しは無理ぃ
いじめてたんなら謝れよぉ
素知らぬ顔してヒーロー続けてる方がよかったのぉ? かっちゃん推しではないけどわらしは謝っても謝らなくてもどっちでもいいんじゃない派ぁ
1-Aメンツの前で謝った割には特にみんななんも反応してない辺り他人事感しゅげぇなって思ったぁ はぁんエアコン32度にしてようやく効いてきた気がしゅる はぁんずっといろいろ聞いてたら頭が疲れたのか眠くなってきたぁ
目のリセットは遠くを見る温める目薬とかいろいろあるけど
耳のリセットってなんかないのかなぁ はぁんナポリタンたびたい
麺水に浸けとけばよかったぁ >>744
はぁんそんなつくりかたあるのかぁ
初めて知ったぁ 最近Vにしろ声優しゃにしろツイで元カノじゃんって元彼氏名乗り増えたなぁ
実際に元カレなんだろうけど証拠たくさんツイにあげるより黙っててあげたらいいのになぁ 家族が携帯忘れてりゅ!ってなって連絡しなきゃってなったんらけど
その連絡先がテーブルの上にあるから伝えられない悲劇よぉ スパゲッチィは前の晩から水につけとくと茹でたのと同じ状態になってて具材と和えればすぐ食べられるよぉ
やったことないけろ お昼たびた!
オフトゥンの住人になりながらダイパやりゅ! >>742
テレビの砂嵐だぁ!
これ集中力高まるって言われてるんだぁ?
今テレビの砂嵐って聞いても知らない子多そうだよぉ >>750
はぁんまじでぇ
麺同士くっついたりしないのぉ お腹痒くて掻いたりゃちょっと圧かかっただけで痛くてびっくりしたぁ
●溜まってりゅのかなぁ >>750
ちょっとは茹でて
生麺の歯ごたえになるらしいねぇやったことないけど >>757
イヤーマフして耳あっためたらプラシーボかもしれにゃいけど覚めてきたぁ
こういう商品もあるしやっぱり暖めるのは有効だぁ
https://i.imgur.com/jzpopXY.jpg はぁん今からお仕事いやいや
帰ってきたら牛乳あっためよぉ 前髪伸ばしてみたけどやっぱり切った方が似合ってりゅきがすりゅ うぅぅご飯ちゅくりたくない
誰かわらしにたびさしてぇ コンバースのブルーのスニーカー買ったのぉふと中学の頃も同じ色のコンバースハイカット買ったの思い出したぁ色の好みぜんぜんかわってなぃ👟 はぁんヒロアカ信じてついてきた人ほど困惑すりゅ流れになりゅのはちんどいねぇ はぁん柿か種を投げようかと思ったのにどちらも絵文字ないよぉ >>779
だいじょぶらよぉ鋏を縦にしてぇチョキチョキチョキ >>783
うぅ…😭
はぁん本当だぁわらしかあいいありがとぉ😭 >>784
おねえちゃん斜めにカットされた前髪かあいいねぇ🤗 わらしはただ…
ボートネックかVネックで…
少し太めの縦リブか無地で…
ピッタリしすぎずゆったりしすぎない…
ボトムによってはちょっとフォーマルな雰囲気でも着れる紺色のニットがほちいだけなのにぃ
どこいってもないよぉ
ユニクロもVネック売り切ればっかでクルーネックしか残ってないしぃ セブンのきくらげと卵炒めうまぁ
こんなピリ辛だったっけぇ?前と違う印象だけどおいちいよぉ おねがずっと前に食べるやさおねと評していたメルティーショコラ食べてるよぉ
やさおねおいちい 久しぶりにチラシちゃん来たから話し方忘れちゃったぁ >>790
どこかのコンビニのだっけぇ?
あれ美味しいよねぇ >>795
OK!リピートアフターミー
おねえちゃん はぁん発寒イオンの不審者こあ
こあいけど警備員?の人たちちょっと余裕そうにみえりゅ はぁん少しお買い物行こうかなぁ
ゆっくりしていたいけど 巻舌できるようになりたいよぉと思って検索かけたら割とでてきたけろ
なぜああいうハウツー記事って巻舌のメリットは!?とか前置き長いのぉ 気圧と生理でずっと悲しい気持ちだよぉ
わらしにはおねしかいない >>804
よちよちわらしがいるからねぇ
ナデナデ👋 いまもおさまってないし終わったことなんだけどね
コロナ時期にオリンピックやったのマジでキチだなって 本屋とスーパーは行けたけど薬局は行けなかったぁ
タイムオーバーでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>816
はぁんスポーツの力を信じるみたいなやつにもうちょいマシな説明の仕方ないのかよぉって思ってた時期 台風のときになんかのスポーツ大会やりきったりとかね
日本は苦境でやり遂げる力はあるけど中止を判断する度胸はないの 本屋スーパー薬局が一緒にある商業施設が行動範囲内にあると便利だねぇ ひとの声が聞きたくなくて自然音みたいな作業動画にしたのに
突然のナレーションやめろ 年々絵が下手になりゅ
思い出補正かもだけど高校生の頃が一番魅力ある絵書いてた気がするりゅよ 明太子単体がおいしいから明太子レシピはハズレがないのではぁ 仕事で鬱ってるとき時計の音が気にあってデジタルにしたりとか
音に敏感だったときおもひだすよぉ >>831
今はそうではないのかぁ
よかったのであるぅ >>823
わらしの職場!
ミスドもあるかりゃ朝の開店前しゅげいい匂いしゅるの お姉ちゃん聞いて
シュトーレンめっちゃ美味しいよぉ >>838
はぁんよかったねぇ
パン屋しゃで買ったのぉ >>843
近所の個人経営のパン屋さんで買ったぁ
初めて食べたけどしゅっげおいちいねぇ年中食べたいよぉ あー先に描いてたから仕方ないけど公式とのずれがぁ
注意書きかいとくねはぁん 明太子は炭水化物とカプらせとけば間違いないのではぁ
バターやオリーブオイルなどとの組み合わせもありでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 明太子とバター(マーガリン)とマヨネーズ1:1:1で混ぜてパンにつけりゅのおいち ひーいらぎかーざろー
はははははぁんははぁんはんはぁん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>846
しょっかぁ
わらしも気になる店で買ってみよぉ! ペットの種類と個体差もあるんだろうけど
食べるとこみないでって感じでおやつを部屋の隅に持っていく子もいれば
食事を見守られていると嬉しいのかいつもより多く食べきる子もいてかあいいよぉ 寒いよぉ
寒いんだけど冬としては比較的あったかいよぉ コンビニの弁当コーナーからレジにかけての短い距離で
持ってたポイントカードとか割引券とか
さっきまで持っていた物を狭い範囲でなくす時ある
見つからなくていいからどうやってなくしたのか見たい >>862
あたし一つ(ひとつ)あらいたいって読んじゃってびっくりしたぁ 不景気だねぇ
世知辛いねぇ
みんなが普通に楽しく暮らせるお金のある世界になってほしいよぉ 今って普通の暮らしするにも精一杯だよねぇ
でも全然変わんないしどんどん税金は重くなるよぉ
選挙のたびに今回は今回はって思って投票してもだめでみんなこころがしんでいく はぁんそういえばしいたけ.しゃんの上半期占い今日更新さりぇてたんだったぁ
色々用事済ませてたりゃ忘れてたよぉ🐏 >>870
かあいそうじゃないよぉ
こっちが優先なのに突っ込んでこんといて >>874
地方のジジババが自民党だいしゅきだししゃーないよぉ おねえちゃんおねえちゃん
このオーディション受けてチラシちゃんVちゅっぱぁまでのしあがってぇ
わらしに夢みたいな成り上がりストーリーを見せてぇ
https://vta.anycolor.co.jp/audition/ わらしはいずれ絵馬になって👹向け一次同人でがっぽがっぽ稼いでやりゅよぉ >>884
おつかれぇ
暗いかりゃ気をつけて帰ってねぇ ちーらしちゃん
ちゃぷちゃぷしましょ
れーせいになったらまけよ
らんらんらん 維新が伸びたのが最悪だったぁ
新しい地獄の蓋空いたよぉ >>764
ちょっとでも効いて良かったよぉ
音シャットダウンの方の効果イメージしてたけど温めもいいんだねぇ おあそびでかじって満足したつもりだったけどまた欲が湧いてきたよぉ
じぶんがいやになりゅ しゅごいお金かけて子育て世代にクーポン配りましゅみたいなニュース見ると暗くなるけろニュースチェックしないのもこあいしぃみたいなぁ 自民と立憲の一騎打ちで立憲が圧勝してしまったうちの地区もやびゃいよぉ
昔の山本太郎といいなんれあの手の人って見た目は溌剌としてて若くて爽やか風なのぉ 間取り見るのしゅきらんらけど不動産のサイトはもっとまともな間取り画像載っけてぇ
解像度ひっくしゅぎぃ
いっそウェブに載っけるように書式的なのから解像度まで規格統一して欲しいよぉ 自民と言えば裏金を告発した議員が解任されそうになってりゅ
裏金要求したやつじゃなくて告発した議員を解任するってことは組織ぐるみなのを認めたようなものだよねぇ
腐ってるよぉ >>901
わらしに五万預けてくれれば明日にでも十万にして返すよぉ😎 >>900
まじかぁ国会議員と県議だと前者のが強そうなイメージだったけどまた違うんだねぇ
県議でも後者が長くやってるドン的な存在だと勝てないのかぁ >>906
よーちよちよちよちよちよちよち
応援してりゅからね (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>900
一党独裁みたいになったら組織って必然的に腐るよぉ 会社の不満を日時ずらして書こうと思うんだけどもう翌日になると何書きたかったか忘れてしまうちゃぷ >>905
やりゅよぉ!山盛りのおねチリとドを用意しゅるからねぇ マジで腹ヤバくなってバランスボール出したけろどうやれば何にいいのか全てわしゅれてりゅ はぁんサイコパステストが頻発しだしたりゃ祭りの始まりだねぇ >>899
前に出てた映画館のお宅ほちかったなぁ
リアル上映会したかったぁ >>922
はぁんあれ座れば全てオッケーじゃないのかぁ >>927
どうしたのおおおおおおお
よしよおおおおおおし ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>929
わからないよぉ😭
具体的に何がいやってわけじゃないけど一瞬やらやらが通り過ぎてったぁ😭 >>932
はぁんそっかぁ
どうしようもなくてもわらしはいまおねのことを思っているからねぇ大丈夫よぉ いももち作ろうとして失敗したけどおいちい
ただ小さめとはいえ芋を3つも使って揚げ焼きしたものをダイエット中のわらしが食べていいはずないってとこには気付けなかったよぉ >>935
作っちゃったししかないねぇ
食べなきゃだよぉモグモグモグ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 原種の味がおいしすぎて味の品種改良ほぼなしで流通してる果物とか野菜あるのかなぁ ルピシアの見たぁ
たまたまこの店だったのかこの店に恨みでもあるのか何なんだろうねぇ しゅっげ
足のオイルマッサージしてもらったりゃふくらはぎが昨夜よりひとまわり細いよぉ >>945
冬が来るからお家ない人がああやって逮捕されて刑務所で冬を越すためにやってるって聞いたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>949
じゃあたまたま狙われたのかなぁしゅげぇ災難だぁ
わらしちゃんそもそもルピシア知らなかったんだけどググッたら近くにお店あるし
紅茶?お茶?のお店らしいかりゃなんか買ってみようと思ったぁ おちゅ
紅茶屋しゃ命は狙われなかったみたいらし宣伝になったんじゃないのぉって言われてたぁ
上野駅もだったけろさすまたってちいかわかよぉ そこに居合わせた人とかになんの配慮もない発言でしゅね >>958
さすまたって学校や施設や店舗に防犯安全器具としてよくありゅと思うよぉ
コンビニにもあるのかなぁ? >>955
おちんぽ!
>>957
あんまり癖がないものがいいなぁ
ちょっと見た感じフルーツ系のお茶?気になるかもぉ なんかフラフラしてりゅから酔っぱらいかなぁと思ったぁ >>962
わらしフルーツ系だと白桃しゅきぃ
ただ人によっては香ちゅらと思う人もいるかなぁ
コロナ前は試飲できたりしたんだけろ今はしてるかなぁ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 前ジャンルの自作の長編ホモ久々に読み返したらめっちゃおもしろいじゃん天才かよぉ
冷静に考えたら絶対わらしにしか刺さらない内容なんだけどその分性癖100%だから今見ても刺さるしやっぱり自萌えって大事だなぁって改めて思ったぁ
はぁん脱スランプしたい >>966
白桃かぁ!桃しゅき!
試飲もあるんだぁ確かに今の時勢だと厳しそうだねぇ
とりあえず白桃のやちゅ買ってみるよぉ!種類多くて迷ってたかりゃ助かったよぉありがとぉ🤗 午前3時に仕事があるんだけどこんばんはかおはようございますかどっちなんらろぉ 心が凪いでりゅよぉ
なにかほちいなあ情熱を沸かせるなにか はぁん毎日見てたちゅもりのYouTuberしゃの去年のなんでか見逃してた動画おすすめに出てきたぁ有能ぉ 喧嘩内容本人達にとっては大問題なんだろけろ人ん家って感じしてかあいい 嫁しゃキャスト発表されてたぁ全員しゅきな声優しゃでうれちぃ その業界によるねぇまわりにあわせてぇと適当言うよぉ なんか小指がかゆいな……って思って見てみたらトゲが刺さってたよぉ
抜いてよくみてみたらお夕飯に食べたお魚の骨だったぁ >>974
はぁん強者を求める歴戦の猛者みたいなこといってりゅ はぁんトカゲがささってたに見えてとんでもない尾根だと思ったぁ はぁん4人プレイは気を使うなぁほぼ匿名みたいなもんなのにぃ
ソロプレイが気楽でいいやぁ はぁん…レッドノーティスていう映画が捜査官と犯罪者のバディものらっていうかりゃまあ多少は女も絡むだろぉと思いつつ見たりゃ
途中は定番のコンビを夫婦に例えるやりとりとか俺のこと愛してる?いや愛してない!みたいなの満載で楽しませておきながりゃ終盤で予想以上のひっどいノマ爆を食らったよぉ わらし刺さった事はないけどトカゲが枕元にいたことはあるぅ
目を開けたら横のトカゲしゃと目があったのぉ >>976
結構早かったねぇ
アニメで出て来てエンディングでキャスト判明するのかと思ってたぁ >>983
はぁんサムネ?の真ん中のセクシーなドレスの人とノマ爆しゅるのぉ? はぁんドスケベホモゲームかと思ったりゃ乙女ゲームかぁ はぁん画像見てたりゃやっぱりホモなのかなぁObey Me!やってりゅおねちゃいりゅ?ホモ? >>988
突然だとびっくりするから今度からはちゃんと連絡してから来てねぇ/// >>989>>991
ほんとバレだかりゃ下げるねぇ
その女泥棒と堅物捜査官が最初っからグルで恋人同士らったのぉ
それで相方の泥棒を騙して秘宝を盗ませて横取りしたぁ
最後は色々あったけど3人で組んで泥棒やろうぜ!てラストぉ >>996
はぁんホモとして見てたらちゅらい展開だぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 38分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。