よもぎ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.77です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今日500万走るつもりだったのに100万しか走れてない🥺 うちは外面陽キャ素は隠キャ年下タレ目デカブツ攻めと隠キャ年上つり目チビ受けがすこだよ キメですはゼックスしてないけどですキメは未遂したヨ
それで本キメ病んじゃったんだ >>20
この間やってたブラックフライデーと何が違うの🥺 うちの推しなんでこんなゴミみたいな企画で☆5消化されなきゃなんないの 豚えもは図星つかれて自我出したいつもの基地犬婆なんだよなあ
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 木日の感じがうちの別作品の推しカプとなんか似てて複雑 しのぶセンター曲二度とないかもしれないのに
サブライターでスカウトみたいなストでかわいそう >>31
正直曲と衣装とMVだけで充分おつりくるし AIが書いた格調高い木日のこと時々思い出すよ
まあうちは日木なんだけど >>25
うちもよくわかんないけど色んなクポーン貰えって買い物できる🥺 ほろほろ🍗カレーめちゃウマだけどうちのおこちゃま舌にはカレーが辛いよぉ >>39
どこのか知らないけどスパブロとか違反申告してやり返そ >>35
衣装もピッチャーの方がよくない?
忍者被りだし >>42
そう
あんなとこ見に行くうちが馬鹿だった ブラックフライデーで買ったけど近所のスーパー行ったら変わらない値段で置いてあって虚無だよ オエーンさんといい並び替えるとなんだか間抜けな響きになるよ念
すこ >>51
木野脚本のMC見たいなら買うといいよ
推しのアンコール時の一言が解釈違いだったからうちは見ない >>50
そりゃそうだよ🥺
でも商売敵のサイトを独裁呼ばわりしといて自分がどのサイトより必死にアク禁してるって話は本当だったんだ念 今ガチャのオエーンさん珍しくきゃわだから気になる婆は見てきて念 クポーンで声出して笑って気付いたけど今日初めて声出したかも ございますまで言わないゎゎの違和感やばちだったなぁ >>62
コメント書き込んでから10分もしないでアク禁になったよ
どんだけ暇人なの
それともそのコメントに伏せ字で書いた当人がまとめサイト管理人だったりして🤭 オエーンさんてクソスレ語かと思ったらぽそとでも使われてるんだね >>70
ニートが管理権持ってるコメント欄なんか捏造し放題だからほっといてやばそうなページ通報しときな >>74
使われてた🥺
検索しようとしたら何度もけぽーんって打っちゃったけど ケコーンとかハケーンとか言ってた頃の2ch語を思い出す語呂 >>71
スタのツイでいつも考察とか垂れ流してる婆を伏せ字でコメントした クポーンってエフエフに出てくるキャラでいなかったっけ >>94
モーグリがクポ!クポポポクポー!みたいに喋るからモーグリ族の中にクポーンってキャラいそうではある >>94
テュポーン?
ギリシャ神話に出てくる神だか怪物だよ アフィ擁護婆が冤罪ふっかけてるのかアク禁したアフィ管ご本人がイメ操ふっかけにきたのか🥴 うちのぬこの菊門の横ちょにゴマみたいなうんカスついてて全然取れね〜と思ってたらこれ肛門腺から出るやつのなの🥺 >>100
だから遠近感おかしく見えるのかな🥺
オーエンよりラスティカの方がおかしく見える なんでくこは転載されないの?
難民は出来てピンクは出来ないのわかんない うちが体どうなってんのか未だに分かんないやつ
誰かに解説してほちい
https://i.imgur.com/bQzF1Qe.jpg 全部こっち来ればいいのに
転載対策もアフィ認定もうんざりなんだ >>113
普通に身体奥の方にあるんぢゃ?って思ったら手前の足で頭バグるよぉ! 最近ツイでうちに顔クリソツな人の広告あって出てくるたびにうちかと思って心臓止まる🥺 >>116
スケールのバラバラな絵ぇがみっしりしてるのこわち >>116
頭のデカさが違うのが逆にリアルじゃない? >>126
年齢指定板とはいえ陰部どからごめんね🐈👋🥺 >>141
いくらえちえち掲示板でも猫の同意を得ないとだから念 スタと同じ絵柄のコンテンツが他にあったらうちのスタへの熱意今より薄れそうな気が最近してりゅ
スタしかなくてよかった スタの悪運の強さすごちだよぉ
計算してこの流れに持ってってるとは全然違う思わないけど スタ意識してそうなゲームはめっちゃあったけどみんななんか違うしすぐちんでいった マジレスするけど悪運の強さとかじゃなく他の女性向けソシャゲが不甲斐ないだけじゃ😔
どこも絵アド低すぎるし うち的に絵が刺さったのオンエアだけど触らないままちんでいった うちオワステの絵ぇ全く刺さらない
顔にハートとかアムネシアかと 今回の会砂利絶対☆4だと思ったのに🥺
!の絵アドかえちて うちもエネゴリは目がモブ過ぎるからスタと同じには見えないよぉ
系統ならホモマスとエネゴリが同じ感じ ツイステはトレイ先輩が気になったけどよく分からずアンスコした
たぶんうちが思ってるようなキャラじゃなかった うちこのキャラ推してたら絵が原因で辞めてただろうなってキャラいる やなの絵ぇアナログならそこそこすこだけどデジタルの塗りが好みじゃないからツイステも刺さらずに終わりそう🥺 エネゴリ売り上げうちが予想してたよりちょっと下にいる🥺
過大評価だったのかなぁ ウマ娘もすぐ覇権じゃなくなったしソシャゲ自体がもうウォワリな気がすりゅ
だから余計婆向けの圧ソシャゲ出てこなさそう 😋やれやれ…開花前だけで絵アド判断は早計すぎないかい?
💪😋開花後は君たちの期待に応えてみせるよ >>179
ストが大事だったらスタもう死んでない
婆個人の話だったらごめち シャニの絵の婆向けってまんまプロセカみたいになりそう もうストや絵より衣装とMVが重要視される時代なんだ🥺 吹奏楽の絵ぇはすこ
ストのノリが古いのとゲーム性とかもろもろが無理だった😔 ツイステは更新さえしてれば今でも女性向け覇権だったと思うのに
でもたまの更新であれだけ稼げるならそっちのがコスパいいのかな >>189
スト読まずに楽しんで貰えるならそれが一番だよねえ >>175
淡い塗りのゲームって目立てなくて淘汰されがちじゃない
シャニはタイトルに話題性あったから絵ぇじっくり見てもらえたけど クソ衣装ハンターの汚名だけは御免被りたいからがんばって 最近シャニのストを真面目に読んでるけどよく炎上しないなと思ったよ
こういうところがウケてるんだろうけど うちも黒ちゃちゃの絵はだいすこだけどでずにー興味無くてツイステの絵もすこれない🥺 ウマよくしらだけどキタサン以上の人権出したらまたガチャ回るんじゃないの うにも篝火のことボロクソに言ってたら赤べこにブロックされた
ちあぴのことはすこすこなのに >>204
スタ並みにこれシャニ爺婆多いからね🥺
下手するとスタ以上かも >>204
うちシャニウィング杯に勝てなくて辞めちゃったからストほとんど読んでない
課金爺婆しか読んでないと炎上しなそう >>192
ホームの立ち絵とカードストフルボイスくらいしかコストかからない誕生日カード2枚出すだけで
ガバサイト継続で5億くらい稼いでるし真面目に開発する気なくしてそう >>204
ノクチル初イベは裏指定くらいは荒れたよ ヘルレルム編終わったらオワピリコラボまたやってほちい
ルゼならアイドル研究してくれりゅ うちは会長砂利がイベ2枚目くることによってDFイベコハゲ☆5が内定してガッツポーズしたよ グラブルの絵ぇすこ
スタコラボしてグラブル絵の推しちょうだい グラブルどことコラボしてもだいたい上手いことグラブル絵に落とし込んでる印象ある シャニはユニよりキャラごとにライターほぼ固定みたいだから基本的に初動でコミュ気に入ったらそんな不満ない バトルありファンタジー世界の推し見たい
推し特に攻撃手段持ってないけど >>222
くこでミャミャ連続でくるならミャム消した意味ないからくるりゃろ 明日デートなのに顎下にでっけえニキビ出来てる😭
明日までに消す方法おしえて😭 >>234
多分ズ!日が好きならすこだよとは言っておくよ >>239
おいちいパンケェキカフェ食いに行くのにうち食えないよ😭 >>231
いつもの基地だよ
ずっと恨み節言ってる うちニキビ出来たことない婆だけどニキビって潰していいの? カレピいるのにスタやるって上手くいってないのね
哀れ ニキビって言っていいのは若婆だけだよ
婆にできるのは吹き出物だよ >>254
デートだから彼氏かはわかんないくない? ニキビ出来たらフルコート塗ってるけど大体次の日カサブタみたいになってる もしかしてうちの周りの同年代みんなかれぴとゼックスしてるの🥺 エテュセのニキビ用のジェルめちゃくちゃ効いたけどもう売ってないかも ぽともだちとデート☺って言ってる婆見るよ念
ぽでかけとデートの違いわかりゃんけど うちも唯一二重きゃわだねって言われるよぉ!
二重整形したんだけど念 >>267
うらやま😭
クレーター婆のうちと肌交換して😭 うちよく肌褒められるけど他に褒めるとこないんだって思っちゃう🥺 >>272
仲良い子と二人きりでおでかけはデートっていう☺ >>274
でも他の部分褒められたことは一度もないよ
美人なんか言われたことないんだ >>278
肌さえ綺麗だったらあとはいじりようでどうにでもなるんだ ぽ友達とお出かけをデートっていうのはいいけどぬいとお出かけをデートはキモい
うちの主観 クソスレ婆の七難って性格とか顔とか知能かな🥺
肌さえ綺麗だったら隠せたのに うちはどこも褒められなくていい子そうって言われるだけ🥺
流石にひどちじゃない? >>292
いい子そうって嫌なやつには言われないからいいんぢゃない? くことかツイで彼氏の話する婆きもい
ういてるんだろうな普段から 家族とか友達の話はいいのになんでかれぴの話しちゃいけないんだろ 久しぶりにあんパン食べたらおいちい
でもデカめのつぶあんなのお許し出来ない うちは平和な雑談ならなんでもいいよぉ
喪ブスだけど人の話聞いてるの楽しいんだ うちガチ喪だから安くてきゃわな洋服のお店とか化粧品の話題たすかりゅ >>311
🇲🇳
かれぴとのデート話とかはきりゃい >>311
🇲🇳
クソスレのおかげでDHOLICに出会えたんだ ダイソーのコスメコーナーついつい見ちゃう
昨日はヒアルロン酸のちっちゃいやつ買った この前神戸レタピ教えてくれた婆あぞ😘
何着か買っちゃったよ ミャミャのドモホルンリンクル借りたことあるけどめちゃ尿臭くない? やたら騒がれてる裏指令の罰より日コメのがキツくない
SSを自分が色々考えて器用にまとめ上げた自信作のテイで語ってるのが怖い
周りがどんだけ祭り上げてんだろ ホモドルンリンクル一回サンプル貰うと勧誘電話よくかかってくる この前ダイソーのコスメのとこ見てたら200円以上のやつ増えてて売切れのも多かったよぉ 駄作でごめちスキップして念とか言うわけないからそこは別に >>322
マ?セールスの電話しませんってのが売りぢゃなかったっけ
昔見たCMの知識だから今は方針変わったのかな うちは運営が最初にお出ししたトランプvsおでんの方がきついと思ったよ 運営ははよトランプ主役にしたいけど日はまだ会長あんさんぶる続けたいんだよね うちがおいしい焼肉食べてる間にスレめっちゃ進んでた😳
ぽにくおいしかったよぉ!カルビがとろけ😔た🐹 最終的におでんになってるし何が何でもおでんメインと会長☆5は絶対やりたかったんだろうね🥺 SSを本心からこの話面白いなあ!日すごちって思いながら読んでる人いるのかな >>325
うちが貰ったの何年も前だから今は違うかも😳
うちには保湿液濃かった💦 最初想定されてたトランプvsイブの構図がよくわかりゃんかったけどあれなんでそうなったの🥺 >>336
今回のインタビューもあわせてめちゃ絶賛してる婆なら見つけたよ
普段から村焼きたいとか言ってるタイプだったけど >>339
イブにボコられて奮起しておでんボコる構図にしたかったんじゃない? マスのどれかはアイコン自由に選べるんだよね
ばゃゃそれパクっていいよ >>339
ズ!のSSもトリスタvsイブだからじゃない 日前のインタだとトリスタdisってたのに何で今回はトリスタに気を遣った感じなの 会長のキャラ自体は嫌いじゃないけどもううんざりだよぉ
クソメガつむつむとか事務所の運営云々もいらないしゴッファセイヤッ教師とその関係者達だけ盛り上がるのもやーぞい おでんレギュラー入りさせた癖に未だそういう役割負わせようとするばゃゃがよくわかりゃん >>338
健康な肌には逆効果らちいよドモホルンリンクル
うちも肌荒れまくった >>350
たし🦀
だとするとトランプと会長が真のかごあいかな お姉ちゃんにメールシカトされるんだけど届いてないのかな >>354
ええモチモチになってさすがって思ってたうちの肌 ぽ高い美容液って割と刺激強くない?
そんなに色々試したことないからエアプだけど 運営の想定してたメインスト二部がキセキの焼き直しだったなら三部は佐賀の焼き直しをご用意してるはずだよね イブの顔出しがトランプ絡みだったからそのころから想定してたのかな 昔のインタで他ユニとはレベルが違うおでんしゃまみたいな扱いやりたいんだろうなって思ってたけどSSで持ってきたんだなって感じ うちは会長がおでんに負けるとは思えないから紅組勝利に麺の前髪賭けるけどそもそもこれだと勝ち負けもなさそう >>344
>>347
そこまでまんまSSなぞるつもりだったらなくなって正解だネ
なぞってなくても今更イブ!?ってなるけど うちの推しユニはいつも蚊帳の外だからつまんない
いつも同じメンツががちゃがちゃやって意味もわからず巻き込まれるだけなんだ ツイ見てるとトリスタ婆が日インタを絶賛してるよね
うちは!!になってもまたトリスタ主人公だ会長が最強だやってくのかぁ運営案のがまだ発展性を感じるなと思ったよ >>368
一行目いる?そんなにヲチイメ操やりたい? 正義チームが紅組に詰まってるから紅組優勝が自然だけど日だと逆張りするかも念 うちはアイコンがガイロになるのずっと待ってたけどしばらく来なそうだね fir八百とアンヴァル変えてから正義と悪の構図にして 逆張り婆のうちが白に賭けたい気分だから赤勝ちそう
でも有耶無耶になるのも捨てがたい 前回みたくなんの爽快感もない勝負になるのだけはわかりゅ ぢゃあ菊門が何かして勝負どころぢゃなくなって皆で歌の力を合わせて成敗ENDにしよ 引き分けもつまんないし出来レースもつまんない
ユーザー投票しろ 予選って結局なんだったの🥺
予選で1位通過チームとそれ以下のチームはっきりさせて
実力が平等になるようにバランス良く紅白に分けましたとかならまだわかるのにそゆのもないし >>392
2コマ目の首かしげてるハチワレきゃわわ過ぎりゅ😭 ハチワレ出張りすぎ
ソロ回も増えてきたしどっちが主人公かわかんない ユーザー投票にしたら運営のかごあいユニが悲惨なことになるぢゃん はーでも日はうちの推し生み出してくれたしってずっと感謝してたけど日以外生み出された推しのほうがきゃわになってた可能性もあることに気づいてしまったよ
われなんか性格違ってたらもっとすこれてた気がするんだ 投票にしたら紅ボロ負けするけどそこは操作すればいいし 予選開始の時点で紅白の設定無かったのかしらだけど無駄な予選ツアーだった🥺 >>392
なんで匂わせなのかも思ったら線香の歌なんだ あの流れで珍妙とラビが決勝残ってるの意味不明だよ
特にラビはなずにゃんが俺たちを負かしたって言ってたのに🥺 >>388
菊中いるしプリズムジャンプで決着させよう >>393
だったら最初から組み分けもっと考えろって話なんだ
どいせ出来レースか引き分けが分かりきってるからつまんね 各地方何ユニまでって明確にされてはなかったんだっけ また会長が☆5にいるだけでご都合主義で終わるだろうし期待されて無いよね
いつまで経っても会長会長でバカみたいだよぉ🥺 >>408
負けても運営に媚びると裏ルートで本戦進めるからそれじゃない SSを少年漫画の大会編とか言ってたけど少年漫画に失礼すぎない チームごとのリアル投票絶対あのユニのせいで負けたとか始まるの目に見えてるじゃん🥺
ユニごとにしてよ >>416
スタの世界の少年漫画はああいう感じなんじゃない 婆達自分のスペースに空気ぶち壊すタイプの自己顕示欲激強おしゃクソhtr婆が来たらどうする? 権力と財力を持った会長には誰も勝てないってのがきもいよぉ
ステージだとそういうの捨てて1人のアイドルとして勝負して >>421
早めに切り上げて次のスペースまでにブロックしとく >>421
スペースよく分かりゃんけどそれとなく解散する うちがシャニのストを読んできたよ
婆たちにもともあれお裾分けする念
https://i.imgur.com/a78WZat.jpg SS丸ごと必要性も何がしたかったのかも分かりゃん
最初から紅白だけしたら良くない >>416
大会編は引き伸ばしのために本筋無視して編集が指示するものなんだ 紅白やる以上勝敗つけないわけにはいかないと思うけどいつもみたいにやんわりごまかしてウォワリなのかな 怪鳥と砂利にゃんが手ぇ取り合って旧firバンザイでウォワリだよ スタって余計なことははっきり言って🔥させるのに大事なことはふんわりごまかすよね
逆なんだよなぁ >>423
>>424
横だけどどっちも適切でひどちな対応草🥺 firが勝つんでしょ
それでいつも人に譲ってばかりだった会長が真の頂点に立って
🤑トップの景色はどう?
😋……最高だよ
ってやってしんみりして終わるよ 白は強いけどギスギスバラバラで負けて大切なのは想い合う絆なんだって説教で終わり >>392
この曲うち初めて知ったんだけど皆当たり前のように知っててビビった
ローカルなCMぽいけど 青雲ローカルなの😳
サザエさんの時とかに流れてたイメージだった >>437
赤が勝ってもいいけど白は和気あいあいとしててほしいよぉ >>445
絶好のてぇてぇチャンスだよ
やらないわけないんだ 日っきゃわの鳴き声っていつからぷゅ固定になったの? >>439
うちはむかしすこな実況者が突然これ歌い出した時に知った
それまではうちの地域で見たことなかったから知らなかったよぉ この🌳何の🌳気になる🌳
名前も知らない🌳ですから
名前も知らない👓が咲くでしょう うちも笑点で聞いた
アイツレギュラーになってから見てないから今はやってるか知らないけど 旧fir曲実装あるかな?旧ユニにだいすこな曲あるから実装始まるなら手のひら返すよ >>459
今もやってるし太平さんが歌ってるよ
ちなみにアイツは今もつまらないよ 既定路線で日っきゃわ予想語ってる婆予言通りにいかなかったらどいするんだろ 最近ピンクのクソスレも勢い早くなったね💦
昨日の夜から追ってるのに前スレ読むの諦めたよぉ 君が見た光〜ってむかしホームズのアニメ見てたときにCMで流れてた気がする 笑点前実況見てた時はデータ放送で三平の座布団ゼロにするのみんな頑張ってた アイツうちの黄っきゃわにちょくちょく迷惑かけるからやーぞい むしろピンクだとすぐ落ちないから遡れるようになった うちは昇太が司会やってるのも気に食わない
円楽でよくない? 笑点くわしくないからwiki見に行ったけどこれかわいそう🥺
日本テレビのアーカイブに現存する『笑点』の番組本編映像は1973年(昭和48年)8月26日(第369回)放送分が最古である。
また、制作側が「笑いというものはその場限りの物。VTRを保存することはまかりならない」という方針を長年通していたため、
1997年以前のVTRについても一部の回を除いて日本テレビに残存していないとのこと[4]。 ねえつべでコナンの松田さん回見てるんだけどさっき警察学校編で見たロン毛冒頭でちんでる🥺 東京婆のうち幼女の頃CMで見たからローカルじゃないよぉ たった今日のインタ見たけどここ荒れた?
うちの推しカプはめちゃ推されてたから満足だよ🥺 どいでもいいけどググったらこの木なんの木はあくまでCMソングの準社歌で日立の社歌は別にありますとか出てきて草 >>479
そのロン毛がちんだせいで過去編であんなに元気にイキってた松田は根暗になったんだよ >>491
スコッチもちぬのは知ってるけどあと一人のガタイいいのもちぬの?🥺
>>494
あちん🥺 あな番と神アニメ同じ時期にやってたよね
どっちもつまんなかった >>496
一昨日映画館行った時おじいさんがチケ買ってたよ 会長嫌いすぎるよぉ
他のfirはきゃわだけど会長信者だと思うとすこれない 昨日の声豚みたいに特定からのレスバさせたいモメサぢゃないの 21みたいに高速キレイキレイ間に合わなくてエピリンとか目立つとこ何でも会長会長会長でやらせたいんだろうけど余計出張りすぎで嫌になるだけだよね🥺 ハピエレは砂利にゃんのこときゃわにゃんとしてお出ししようとしてる? そういや年末ピンク☆5来るかもねって話してたのに会長だった念🥺 >>513
来ないと思ってたけどぞいぴぴが過去やったから来るかも念 2021年は麺砂利ガチャもあったし麺砂利イヤーだったね ゎゎ1年目fir新曲会ゎゎと2年目ゎゎゅぅfirツアーで消化したからもう数年間は無いんじゃない うちの推しを差し置いて麺砂利が銀幕デビューは泣ける😂 麺砂利を上書きさせないためにトランプvsおでんにさせなかった説を提唱するよ ばゃゃクソスレ見てるの?うちの推しカプもよろしくねぇ! >>533
会長もプリマハム☆5で紅白決勝ツアー☆5だから当分無いと思い😔 去年はみろみか今年は麺砂利
来年はどのクソスレカプが実現するかな 海賊イベで瀬名アンデのTシャツ着て売り子してるよね
ニアミスすごくない 🐶回鍋肉先輩
🐶麻婆豆腐先輩
🐶青椒肉絲先輩
🐶油淋鶏先輩
🐶炒飯先輩
🐶餃子先輩
🐶小籠包先輩
🐶焼売先輩
🐶…酸辣湯麺先輩 >>531
同じ空間にいるのに会話がないポリゃガチャとゎゎガチャすこ 何かのストでゎゎが入ってピンましが入ったみたいなこと言ってなかったっけ 淫乱の砂利にゃん懐中電灯意識なのわろたよ
麺砂利婆がスタッフにいるでしょ >>549
日が懐中電灯意識してたけどちょっと違う絵が返ってきたんじゃなかったっけ >>549
指名した日がほんものの麺砂利爺なんだ😤 会砂利以外の☆5何枚かあるんだろうけど増えてもリーダーの誰かだと思ってりゅ まさかくっ殺にゃんが麺とシンメだったなんて🥺
麺砂利補強エピやばち >>556
それも麺3話も知ってるけど再会フラグは!!が始まってからだったから🥴 あの絵どう見ても☆4だと思ったから☆5で指令よりそっちが悲しくなったよ ☆4リーダーズ☆5firでんだったら皆走ってくれりゅ? 😋昔々あるところにおじいさんとおばあさんと僕がいました
😋おじいさんは山へ柴刈りにおばあさんは川へ洗濯へ僕はESでお茶をしていました 正直元から絡みがあった2人をクソスレカプ扱いして燃料増えたらクソスレ要素扱いするの微妙
みろみかはロマンが感じられるからすこ リーダーズなのにゅぅゃじゃなくてなずにゃんにされそう 紅白発表してスチルも公開したのに話題は完全に裏指令に喰われてて重大発表とは一体🥺 絡みがあったとはいえ燃料にはならなかったわけだしストお出しされる前にちょうど麺砂利で遊んでたタイミングだったから多少はね ぬんらぶ新規ほちいよぉ
ですなばっかりずるいんだ😭 >>575
エピリン会長☆5と全く同じ流れで会長婆以外誰も喜んでないんだよねぇ そもそも犬が先輩キャラに必要以上に絡みにいくキャラでもなくない?
ぞいがいれば満足なわけだし アプリでもっとぬんらぶ擦ってたら神映画でぬんたんと瀬名間違えるらぶサンムーン期待したかった🥺 やっぱりイベ形式ズ!時代のやつに戻してほちい
ズ!のときほどイベ発表ドキドキしなくなった 婆も髪の毛引っ張れるくらいデカくなったらゎゎが来るよトンホトンホ >>587
日っきゃわが喜ぶ
それが一番ではないでしょうか? アイドルイベは箱だろうが越境だろうが好きにやっていいけど教師イベだけはやらないで念 >>591
スケジュール決まってるしこの時期になると消去法だよね >>587
誰が☆5来ても該当キャラ婆しか嬉しくないでしょ >>587
ゴミ絵アド&糞衣装で会長婆すら喜んでないんだ うちは推しイベの時期推理できる方がぽかね貯められてありがたいよ >>603
砂利にゃん単体が人気出たのかメアリ効果で他おでん婆が連れたのか 年末ひイベ☆5枠の取り合いしてたのって数年は前じゃない 今のぬんたんぞいちゃんがロック以外に手ぇ出してるからそこまで満足してないぢゃん 年末はゆっくり休みたいから残りのキャラも推し以外で頼むよ 砂利にゃんの方はまだメアリと遊んでてきゃわできるけど会長ほんとひどちで草だよ
あれで星5とか正気なの😂 >>604
投票で買った方の代表として優勝旗貰って笑う役割がありゅ >>584
うちはゅぅゃじゃないんだからさっさと来て😭 >>615
満足させない方が興味関心を引っ張れるっていうキャバ嬢テクだよ うちが最近ぽすすめのハミィマのクッキー&クリームバー食べるよ
糖質16g弱でなかなか食べ応えあるんだ
https://i.imgur.com/V0sCdJ4.jpg >>628
置いてるハミィマ見たことない
新商品? >>628
てちみろきゃわぁ!
クッキー&クリーム系はどれもぽいちいよ念 クッキーアンドクリームってもしかしてオレオの一般名詞なの?
クッキー入りミルククリームアイスの略かと思ってた >>628
絶対おいちいやつ
カップなら尚良かった >>631
うちがよく行く都内と千葉の店舗には前からあったよぉ!
ただパッケージとハミィマのPB名変わったかも
税込108円だから良婆食念🤘🥺 >>635
冬に食べるアイスのうまさを知らないのか?? ハァミマでスイートポテトパイ買って食べるの忘れてた 冬にこたつでカップアイス食べるのすこ!
夏にクーラーガンガンにして坦々麺食べるのすこ! >>638
安😳
ダイエット系?だから仕入れに積極的なぽみせとそうじゃないのがあるのかなぁ >>635
うちはこたつか暖房ガンガン効かせた部屋であったかい飲み物と一緒に食べるんだ☺ 冬場の雪見だいふくのうまさを知らない大福雑婆がいたなんて >>635
アイスキャンデーは夏だけどアイスクリームは冬に食べる方が美味しいが? サーティワンでクッキーアンドクリームとかバニラ選ばないんだよね
ポッピングシャワーと限定のどれかにする 風呂上がりにストーブに当たりながら食うアイスキャンディーも美味しいよ
未体験婆は試してみて念 ポピシャワ美味しいのは分かるけどなんであそこまで圧なんだろ わたパチすこってたうちはポピシャワのパチパチ部分をすこってるよ
ミント味で圧なの珍しいよねぇ ホピシャワ替えがきかない味だもんね
他のメーカーもパチパチするやつ作ればいいのに ノウハウがないとパチパチキャンディーがアイスで湿気ちゃうとかじゃないしらだけど 😈静かな夜ぞい
😈こんな日はあたたかい部屋でホットワインでも飲みながらゆっくり過 静かな夜ぞいが夜の静けさを表してるんじゃなくて命の灯火が消えゆく間際のだんだん音も聞こえなくなってくる感じに見えてきて草 うちラブポーションサーティワンすこだけど頼むのちょっと恥ずかちい ちんでる世界でここは静かなとこだなみたいなやつあるよね😂 >>664
ぽみせの人呪文だと思ってるから大丈夫だよ スタ入れないけどおま環?🥺
タスクキルしても4gにしてもエラーでりゅ アイス話乗り遅れた💦
パルムのほうじ茶味がお店で出るアイスみたいにおいちくて感動したよぉ🍵 AI推しカプだと脱線するけどモブだとめちゃいいね🥺 オリキャラ描いてるとき服が全然浮かんでこなくていつもめっちゃ時間かかっちゃうよぉ もう全員モブ攻めにハマってしまえば無駄な争いは無くなり二次ホモ界に平和が訪れるのに 攻めが受けに手👹キするのって注意書きいるの?いらないよね?🥺 >>683
いらないと思い😔
なんで不安になったかおちえて💦 普段AB描いてる婆がリバ要素があるのでって受けが攻めに手コキしてるやつにBAのタグついてたんだけど手コキに攻めも受けもあんの? フェラも乳首舐めも攻め受けの違いで地雷になる婆で溢れてるんだからそら手コキにも必要よ 1枚絵じゃ伝わらなくてもその絵師が手こきの後にBがAに突っ込む想定で描いたのならBAだよ AがBに手コキするのとBがAに手コキするのどっちがABでBAになるの?混乱する >>698
マジレス手コキだけでは分別できない
ミソなのは手コキされている側の表情や反応だと思う
AB表記でもAがあんあん喘いでたり無理矢理系なら注意書き必要かも どれだけリバ要素なくても攻めが喘いだら注意書き入れた方がいい…ってコト!? 性癖一致してるのが分かってよっしゃ🤗って思う婆もいると思うからこういうシチュですって書くだけ書いといたら んあのは喘ぎじゃなくて鳴き声じゃん
ピカチュウがピカピカ言うのと同じカテゴリじゃん >>680
こりぇ見てモブレ書かせたらこいつ処女だろ?初めてはちゃんとしたところでヤってやろうぜってみんなで多数決してベッドに運んでくれたんだけど😂 AIにモブレ書かせると攻めが助けに来るの早すぎて何度も軌道修正してる🥺そのうち来なくなるけど >>724
わかりゅ
その時扉が開いて〜みたいなのめちゃくちゃ出てくる うちも挿入まで書かないと絶対挿入前に攻めがドアバンしてきてモブをやっつける🥺 ぽはよ今日も寒い🥶
アイコンしゃまいい加減うちに大福譲って さむさむの朝でもぬんぽできる婆じゃないと犬は任せられないよぉ😤 ぽはよ〜
朝ごはんの卵焼きにまた殻が入っちゃった🥺 ぽはよー
イベ曲はじめてやったけどなかなかむずかった >>716
今更だけどみんなで多数決ってどういうことなの🥺
オーディエンス? ぽはよぉ!
>>735
輪姦書かせてたんだ
今は無事全員?に中出しされて媚薬使われてりゅ🥺 >>737
溶いてからでしょ
だし汁とか入れるぢゃん そういえばマグカップで作れるオムレツ作りたいと思い立ってから1ヶ月が過ぎた CD特典に女キャラ混ぜたランダムグッズつけるのやめたらいいのに
LANねーちゃん厳しめ婆に当たったら発狂するんじゃないの🥺 >>739
卵液作ろうとしたら殻が入っちゃったってだけかびっくりした あったかそう🥺いいなぁ
うちもぽ布団からでて2日ぶりに風呂はいろ うちは洗濯物干し終わったからまたぽ布団にくるまってるよ
ちょっと心がしんどいんだ うちは昨日ためこんだ食器洗いやったよ
けふいい天気ぃ シ〜ラ♪シ〜ラ♪ぬんぬん♪
Uo・ェ・oUU^ェ^U⊂゚U┬───┬~
U^ェ^U🐶❤🐕Uo・ェ・oU
冬もぬくぬく♪ ぽはよー
うちは昨日昔のぞい中と圭ちゃん見せてもらってたよぉ トカラ列島だいじょぶかな🥺
日本もクソスレも平和が一番なんだ チョコエッグのチョコだいすこ
50円で買えるの良い念😳 オフィスランク13にし😔た
ぽちごと5までいった婆いるのかな >>764
あぞ!割引の話と邪神写真みるのだいすこ うちオフィスバランス良くあげすぎてあと1レベルだけど4も遠いよ 10年くらい?前のペットボトル飲料にこういう胸像のオマケ付いてた記憶がありゅ あと衣装何着か作ったらオヒス13に出来るからイベ型紙待ち🥴 不人気被りとか最悪じゃん
定価なら訴訟起こすレベル 砲弾尻に入れたイギリスミリオタ爺の記事流れてきて草 尻もちついたらたまたま弾が菊門にインしちゃった(花)ってやつ? ステーキうちのがハズレだったかもしれないけどぽにく固めで旨みもあんまなくて800円台ならもう少しおいちい肉定食あるかもって感じだったよぉ!残念🥺 はぁすこ絵師たちまほやくメインの話ばっかしてる😭
スタの現状があれであれなのも悪いけど はあまた約束に遅刻だよぉ💦
なんでうちっていつも遅刻するんだろ😭 最後骸骨かなんかに刺されるやつでしょ
テニス最近のは狙って描いてるから微妙 >>797
庭でですなとらぶが日向ぼっこしてるから誘って来るといいよ 耳かきの欲求を抑えるために耳かき動画見てたけど自分の耳の中にある取れそうにない何かをひっぺかしたくなるだけで逆効果だった🥺 ガチャは6人闇鍋しかないからコンプめちゃしんどそう 松アニメ数回しか見てないけど何人かいたら消去法込みで区別つくよ おそとチョロの差がわからない以外は顔のパーツ違うから分かる >>814
結晶の力使ってるから結晶の字が飛んでいってる 収録立ち会ってるなら声も音質ももう少しなんとか出来ないの 婆たちうちがマックにきたよ
激混みなんだけど今はどこもこんなもんなの 追加ボイスの声変わりすぎぃとかはこの人に文句言えばいいの? >>825
最近マックめちゃ混みだよ
今はグラコロあるし うちの地域だけたまたまかもしれないけどコロヌになってからマックめちゃ人並ぶようになってない?
テイクアウトできるから? >>828
うそ…
マック久しぶりだからこんななってるの知らなかったよ
コロヌ効果もあるかもなんだねぇ 推しの声最初の頃と別キャラレベルで変わってるよぉ戻して ここで見たお気持ちとほぼ同じ内容のお気持ちツイ外で見たんだけどクソスレ婆なの? クソスレ婆がぽそとのコピペしたのかもよ
先に行っとくけど晒しは要らないよぉ クソスレのがお気持ち早かったからクソスレ婆が同じ内容を外でツイートしたのかと思って🥺
晒さないよ スタの推しも別ジャンルの推しも初期の声と今の声変わりすぎてる
スタの推しはキモくなって別ジャンルの推しは老けた声になってショックなんだ🙃 喋りも歌もおっさんだなぁと思う
高校生であんなのいるのかな はかっち木村良平にしろ婆と瀬名は宮野が良かった婆元気かな うち前クソスレ書き込んだら同じこと言った婆いるってその婆晒されてたけどもちろんうちは外とクソスレで同じこと言うような真似はしないし見知らぬ婆だったよ
世界に一人しか思いつかない内容なんてそんなにないって分からないもんかね 実際に晒すところまで行った婆はただの私怨じゃない? 一時期ここで雑談ネタ振ってレス貰えなかった内容を数時間後ツイートしてた婆はクソスレ婆なのかと思って見守ってるよ この前晒されてたクソスレネームで呟いてるくらいのアレじゃなきゃ >>851
よーぶんっぽいからそれもうちはちょっとかわいそうだと思う 持ち込み可な時から疑問に思ってたけど養分は晒すの躊躇われるとかかわいそう寄りの扱いなのはなんで?
クソスレのまとめ見てクソスレネームを表で使うようなのなんて擁護しようがなくない🥺 住民ならみみちゃん見てる〜?✌とか煽る婆もいるけど養分だとそもそもここのレス見ないから話題になっても意味ないんだ 養分はただの情弱キッズだから🥺
情弱をカモにする自称まとめがクソなんだ うちはアフィカスや養分と違って一次ソース確認します😤 大福のお腹の下に冷え性の両手入れてあっためる妄想が止まらないよ👐 12月散財しすぎてやばち。おばあちゃん今年お年玉くれるかなあ もうすぐばあちゃん90で危ういけどもらえるうちはもらうよ🧧 久々にきたからゴミつけちゃったけどたぬき婆じゃないよ うちはかっちがぶく犬と間違えて普通の犬連れて行くやつめちゃすこなんだけどあの世界のぬんはどうなってるかおちえて🥺 うちもお年玉ほちい🥺ギリギリお年玉貰えそうな最後の年がコロヌで親戚の集まりなくなっちゃったんだ、 >>879
普通にそのカプの話として話馬だなって楽しめたんだからよくない🥺 お年玉貰えるのってちう学生くらいまでぢゃないのぉ🥺 うちは社会人になってもばあちゃんからは余裕で貰えたよお両親からは高校までしかもらえなかった >>877
ぬが気付いてないだけで本当に犬なんだと思う
はかっちが間違えて連れてった犬があの世界で本当のぬのビジュアルなんだ お年玉って手渡しオンリーの物なの
このご時世だから振込とかやってるんだと思ってた 20歳なるまでもらえるパターンと大学卒業までもらえるパターンは見たことある
うちはちゅう学までだったし親にもおばあちゃんにももらったことない ぶく犬ってギター持ったら人間になるんでしょ
プリキュアとかに出てくるマスコットキャラ的な感じ? 犬も人間型になれるみたいだし親指丸顔作画とリアル等身作画の関係みたいなもんじゃないの? >>891
親戚はできればあげたくないから顔合わせないならあげないよ
振り込みにしても親がくすねるから子供に行かないシステムなんだ https://i.imgur.com/TgwDhx1.jpg
けふではないけどうちがキッチンカーに行ってきたよ
お腹を空かせていったらプァイしかなかった🥺 >>905
おいちそう
キッチンカーいいなぁうちの田舎にも来て🥺 >>905
キッチンカーうらやま
すごいオサレな写真🥺 このニュース全然意味わかんなくて草
【引退会見】「体力の限界」ロッテ・謎の魚が今季限りで現役引退
可変キャラクターとして2017年に登場し、2018年6月に第5形態まで進化したあと、今年4月には最終形態となっていた。謎の魚は「当分はゆっくりと色々な海を旅してまわりたいと思います」とコメント。 うちは親族で1番年下だからいまだにおばあちゃんがぽ年玉くれる
おばあちゃんあぞ >>914
やきうのマスコットとか意味不明なな設定多いよね >>907
>>910
片足で済んだからとりあえず引きずって歩いてるよぉ🥺 >>905
この季節ぽそとは寒そう
風邪に気をつけるんだよ >>919
あぞい🥺
ですなの気持ちを噛み締めながら帰るよ >>920
ぴぴはミャミャより稼いでるんだからミャミャにあげなさい 売り切れてプァイしかないのか元々の選択肢がプァイなのかどっち 久しぶりに会ったぽ友達に今どのジャンルすこってるか聞かれたけどスタって言えなかったよ
お許し 今年スタへの課金よりもVへの課金のが多かったよぉ🥺
うちの推しのイベントまだなの🥺 うち最近職場で仲良くなった人になんかハマってるのある?って聞かれてスタってうっかり言っちゃったのに裏指令出てめちゃ恥ずかしくなってりゅ🥺 日のインタビュー内容まで知ってたら相手もコアなスタ婆だからぁ 別ジャンルのうちの本垢にも話流れてきたからぽ外にも話広がってるんだ
めちゃバカにされててかなちくなったよ >>933
いい人だからそうなんだぁ調べる念🤘って言ってたんだ🥺 スタ婆じゃなくてもオタク垢持ってたらRTで裏司令回ってきて知ってそう 裏指令に引いてる中にはSSのスト読んでない婆も結構いたからライト層でも知ってるヨ 様子見にいくたび赤べこツイートしてて可哀想すぎて爆笑する
なんかまじでかわいそう あの倫理観のかけらもない指令前向きに捉えてる婆いてすごちってなった >>937
うちの他ジャンル垢には流れてきてないよ🥺 しらなジャンルの炎上話に首突っ込むのもそれはそれで治安悪い念 うち界隈みんなお通夜なのにぽ隣の界隈みんなサイコーさすが日っきゃわ!って言っててなんかこわくなったよお ここのフォローしてる婆が〜ってのにさすがにそれはTLの構築悪すぎないって思う事ちょいちょいある 別ジャンル垢でも使い分けをそこまで気にしてない兼任婆とかがRTする事はあるんじゃない? 別ジャンル垢だけど全部流れてきたよ
安楽死大会とかトレンド入ったパワーワードも思ってるよりスタ知らない人でも目につくみたいだし恥ずかしいからやめてほちいよ 👀 三 👀キョロキョロ
🐽
💋 桜河?こはくぅん?(激臭) おちゅ
謎イベ21時ぐらいだと思ったら意外と早かった🥺 18時半ってめちゃ微妙だねぇ
18時か19時じゃだメなの ただのニコ生やプレミア配信じゃなくてリアルの上映と連動してるからかな 謎イベ見たいのにめちゃ眠いよぉ!
婆起こしてくれりゅ?🥺 謎イベ見るか悩んでたけど婆たちと実況したいから買っちゃおうかな🤨 火曜日の24時まで見れるよぉ!
値段の割に長くていいと思い😔 うちも買った🥺
寸と迷ったけど寸じゃない方にしたよォ うちも寸じゃない方にした
ぶく犬がいない寸に価値はない >>986
内容は一緒だと思うよぉ
点定らしいし羽根降らせたりの演出も配信乗るのかなって思ってるけどどうだろ 現地見たけどおもちろかったよ
前の見てないから比較はできないけど ぽなかすいてコンビニ行くと買う気なくなるのは何故😭 うちにおでん買ってきて
大根と餅巾着とちくわぶと牛すじね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。