ぎっしり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.78です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今日は水回り掃除して洗い物してスタやってゴミ捨ててぽ風呂も入ってきたよ
日曜が終わる😭 ちょっと前に何かのアニメかゲームで署名運動あったよね
なんだっけ うち日のストは胸糞だけどスタには必要だと思ってるから署名運動で実際に辞めたら主催した婆は末代まで祟ると思う >>11
対抗カプすこってて推しカプ破壊されたからうちは署名するかも 前スレのVへの課金だけどスパチャとメンバーシップもあるけどグッズ系かな
ファンが金落とすってバレたせいでいっぱい出しやがるんだ
あとVがやってておもちろそうゲームやってたらハマった >>17
MVだし映画館の大画面で見るために高画質出力しました!て感じだから家で見ても微妙な気がする🥺 日辞めさせられたら多分木がメインライターになるだけだよ スタでもろくにグッズ買わないうちV行ったらめちゃ出費少なくなりそう
行く予定ないけど 立川と映画館の違いがよく分からなかったうちは配信でも大丈夫そう うちはフェアリーが嫌いだから配信はスルーだよ
フェアリーが絡むものにお金出せないんだ 木とゆのちゃんチェンジして
泥のMCこいつがやるんだと思うと嫌になる クレジットなかったけど新ガム泥木野だよね
だから6と7も木野🥺 今のままだと何やっても会長出張るばっかりの箱庭ESがほんとつまんないからまともな芸能界書ける人連れてくるのがいいと思うよぉ まる子嫌いですみたいな知恵袋か何かめっちゃ共感した覚えがありゅんだけど忘れちゃった まる子昔玉ちゃんと道端で待ち合わせするのに落ち葉を道に置くのを目印にしてたのに風邪で飛ばされちゃって馬鹿かこいつ飛ぶに決まってるだろ〜がと思ったら記憶がありゅよ 誰か他にいいシナリオライターいないの?
日っきゃわレベルだったら履いて捨てるほどいそうなのに うちが今日したことは王様ランキングの続き見て僕とロボ子を読んだだけだよ
超能力の子と役者の子きゃわ 今日記事出てたコンテンツディレクターの上司ってばゃゃのことかな🥺
儲かってそう ツイステの運営とかめちゃホワイトそうじゃない?忙しさとは無縁そうだし ゲーム業界スレではホワイト扱いされてたよ
最近はしら 元々スタすこってる人ばっか新しく入ってるぽくない
変わるわけないんだ 今日まだスタログインしてないよぉ
裏指令でびっくりするほど萎えちゃったみたい 無関心なスタッフが入ったらそれはそれで心向けてもらえないとか言うぢゃん🥺 うち6年目だから慣れたのかあんまり裏指令でダメージなかったよ
もう冷めてるのかな ツイステはやな並のことが出来る人を薄給で探してたんじゃなかった? >>76
そうだよ
確かイラストシナリオ音声エンジニアとかじゃなかったっけ
できる人いても応募する人いないみたいな条件だった なんで1人に全部やらせようとするんだろ
あの売上なら余裕でペイできるでしょ ツイステの会社下手したら他のアプリゲーとツイステ開発兼任してそう
そうじゃないと月1でイベントすら出来ないことなんてないよね うちも今までどのイベもBP漏らさないようにしてたけどなんかもう色々冷めてログインすらどうでもよくなって来てるのに自分でも驚いてりゅ🥺 なんでそんなに人手不足なの😰
たしか社内に温泉作るくらいの余裕と福利厚生あるんだよね? 1回推しユニイベスルーすると気が楽になるよ
もうどいでもいいんだ >>81
それに気づいて書き込んでるうちは大丈夫だよ🥴 うち推しユニだけは今のところまじめに走ってるけど一回脱落したら2度とやらなくなりそう 愛の共鳴から盛り上がる要素全く無いし年末年始の会砂利ツアーで婆も次々といなくなりゅんだ🥲 Mで起死回生したのに今年の数々の萎えポイントによってまたちにかけるの🥺
婆たちは課金するから大丈夫だよね?🥺 うちはそのうち来そうな推しイベは完凸するよォ
いい衣装と短くて簡単な曲できて念 >>89
あれアンデイベちゅうにくこちってなかなかに酷くない 事前登録からだけどもう推しカプ以外どいでもいいゲームだわスタ うちは今年度分のイベガチャウォワったから心安らか☺ 推しカプすらどいでもよくなってきちゃった
モメサの対抗婆にもイラつかなくなったし うちは最近モメサが界隈齧ってすらいないエアプだって気付いちゃった 上映時期とチケットのスケジュールは優先されるからね うちはチンドリがBの半分位の課金額だったとかコルダ思ったより駄目なんだなとかを見ていたよ うちちょっと前まではどのイベもミニトーク全開放して背景全部取るまではやってたけど今はもうイベスト開放すらダルい
特に5人ユニとか30回叩かなきゃいけないし うち今までの感じだと地雷キャラカプとかがどうでもよくなり始めたらジャンル自体への興味が失せて次第に移動してる🥺 配信見るつもりなかったから今知ったんだけど寸てマジであの寸の事だったの草
ここまで忖度するのてんてけ 界隈詳しいモメサいたら逆にやだ
たまにそういう婆いるけど 課金額落ちないと運営焦らないんだから愚痴ってる婆は早く移動しろ コルダちょっとやってたけどガチャがほんと出ない
ラップは無料のでも何枚か出てびっくりした ソシャゲの方のコルダやってないけどコルダである意味あるの🥺 事前登録も昔のキャラで集客してたし既についてる婆にアプリやって欲しいとかじゃないのぉ 事前登録目標数いかないとキャラ実装されないんだっけ
あれ結局突破できたの? すみこは何で天下の京アニからカカエレなんかに来たのぉ >>121
まさに人質になってたキャラすこってたけど全くやる気起きなかったんだよねぇ ドワンゴチケットクソすぎる
これからずっとこんな手間かけさせられるの? 銃なんてリリースされたばっかでしかもたしか今イベ中なのにセルランもう200位圏外だよぉ
吹奏楽はどう?? >>124
ああいうのメインで出る感じでも無いし微妙な扱いだよね🥺 >>127
自己レスイベはまだみたい
でもリリースでこれって危ういよね?
前作すらリリースからしばらくはもうちょい頑張ってたような 銃はなんか調子こいてそうなピンク髪新ガムのピースにイラっと来てやってない
ライクツーだったかな コルダのソシャゲゲーム部分もおもしろいんだけどソシャでやるにはだるいんだ
うちも昔のキャラにでぇすこなのいるけど追加される前に即やめちゃった コルダ3枚引かないとガチャスト全部読めないって聞いたけどマ? 吹奏楽ポイント全然貯まらないのに300万以上稼がないと順位無しでイベ未参加とかになってる コルダゲーム部分おもちろいかな
うにには合わなかったよぉ音楽聴けて音が変わるのは良かったけど 吹奏楽ポチゲーなんだっけ
Bのポイント数で例えてみて チンドリの石消滅もそうだけどそういうのって新規も入ってこないしサ終まっしぐらなのになんでやっちゃうんだろ うちは羽虫追いかけ回して演奏会してってコルダがすこだから新キャラのソシャゲをお出しされてもてんてけだった >>148
形だけばら撒いてるように見せたいんじゃない? 大企業の婆向け→すぐサボるか損切り
中小企業の婆向け→稼ぐ手段がひどち
この2つだからどれもちんでいくんだ 偉爺がこれでいこうってなって周りはええ糞だろってなっても言えない状況かな 木魚みたいなナメられ方ならわからなくもないけど石消滅は舐めプ以前の問題じゃない? B!!からやってないけどスタで言うと特攻なしで特大6000くらい緊急は育ってないから最後までいけないけど12000くらいは入ってる
自然回復ぢゃランキングには絶対載らない仕様 うちはブラスタがきのこってるのが意外だったよ
あれこそナメた集金ゲーじゃない🥺 ブラスタめちゃめちゃアコギな商売してて傍から見てる分にはおもちろい ブラスタ10万の席が売れたから次のライブは7万と5万の席も出したよ 舐めた集金して集まるならそりゃ舐め腐ったまま続けるんじゃないの イベ参加してる人数不明で300万以上稼いでるのが200もいない感じだよね >>156
あぞ
自然回復じゃ参加にならないのやだねぇ 席によって値段変えるのは他のジャンルもして欲しい
最後列と前方で同じ金出すの嫌だよ ブラスタアプリの出来はどいなの
最低限Live2Dくらいはありゅ? フォロワーが未だに天井までまわしててよくやるなと思って呆れてる
ただのOLなのにヤベー金無駄すぎ 最前を高くするんぢゃなくて後方を安くしてほちい😤
あと金積まなきゃ前行けないの嫌だから抽選で最前も選ばれる可能性があるようにしてほちい うちも転活してるけどもうやだ🥺
なんでやってみたい仕事は軒並みブラックなんだ VIPは販売グッズ全付けとVIP特別グッズとシンガー全員のサイン貰えるらしいからね
前は席にダンサーが会いに来てくれたよぉ 円盤先行から全VIP当選にするのが1番だと思うよぉ >>167
ないよ
だから通信制限かけられても大体いつも通りプレイできりゅ うちは面接結果待ちだけど99割落ちた🤪
絶対頭真っ白になって何も言えなくなるよぉ >>182
無いんだ🥺ときどきクソスレに貼られるスクショのUIの古さに察してたけど >>183
面接は慣れだから何度もやって経験積むしかないよ
頑張れ ブラスタ光るマラカス出る話は見たよ
スタでも出して🤑😡 うちは就活2度とやりたくないよォ
あんなの人のやることぢゃない 新ガム泥も6th先行だったし7th先行は何に入れるんだろうね そもそも大学生のガキが企業の望むほど自分のことやらこの先のことなんて分かってるわけないじゃんよぉ >>186
あぞい
書類で落とされまくって面接いけるのが奇跡なレベルだけどばんばるっス ここ煽りに弱いバカばっかだよね
さすがソシャゲに金つかう脳スカスカな人たち うち推しユニだけ→推しカプだけ→推しだけ→推しの衣装付きだけ←イマココ >>185
だからMVで推しが動くとオタクがウオオオ!となるよぉ
3Dのキャラが出たときは盛り上がったよ >>190
メイトだけだけど新ガム泥円盤にも6th先行がついてる うちがプラチナエンドを見始めたよ
これおもしろい? CD先行って実際どうなの🥺
積みまくらなきゃ無理そうだけど積んだら積んだで弾かれそう 先行付いて売上3万とかじゃなかった?
倍率そこまで高くなさそう >>205
いつやるかにもよるけど普通に間に合わせられるよ >>203
積まないで1枚だけ応募で毎回当たってるから確率は1番高いと思う >>198
MVはあるんだねぇ
アプリ外で展開するパクナナ方式なのかな >>208
やっぱりそうだよ念
うちスタでも他ジャンルでも2桁くらい積むけど当たった試しないんだ🥺 >>200
凄い内野の話になってしゅまんけど黒曜がチームWのBLACKSTARのMVで一瞬だけ3Dになったはずだよぉ もしかしてスタニューツアーが6thでコズリズツアーが7thなの? >>213
マ?パープルドーンのマッチョのやつかと思った🥺みてくる念 新ガム泥先行CDだったけど積んだ婆ほど外れてたって見た
ほんとかはしら 積んだ婆ほど外れるってほんとならなんでそうするんだろ
積めば積むほど売れるから嬉しいんじゃないの うち新ガム泥10枚ぐらいで1公演だったよォ
何十枚も積んだ婆は落ちてた 他のコンテンツでも積みまくって落ちたの見た気がした 円盤と違ってCDの方が積みやすいのはどの婆も同じだから大量に積んで全部落選の流れ多いんだろうねぇ >>229
そうだったら6thと積みやすさ違いすぎて うち貧乏だから今までのおじライと泥はアルバム円盤1枚に賭けるっちしてたけどこの前のおじライと新ガム泥のCDは5枚ぐらい積んだ うちも実況しながら見るの思ったより楽しいから配信がいい フェアリー泣いてないってレスのすぐ後に泣いてたの草だった >>243
少なくともうちの他に何人か見るって言ってたよぉ🥺 🎄 さむくない🎄
❄❄❄❄❄❄❄
❄💗💗💗💗💗❄
❄💗✨✨✨💗❄
❄💗🐶💓❤💗❄
❄💗✨✨✨💗❄
❄💗💗💗💗💗❄
❄❄❄❄❄❄❄ フェアリーがゅぅゃジョンでマヨ中がミャンマークソメガすこってるのなんかわかっちゃってすごい嫌 マヨ中おじライでぴろきにすこって言ってたのなんだったの >>259
あれ忖度なのか本気なのか判断付かなかった そいいえばうち矯正の初回検診行ってきたよぉ!
マウスピース30万くらいでウォワるらしいから即決しちゃった☺ おじが誰がすこでもいいけどそれがあからさまに分かるのは嫌かな うちもおハムちょっとすこだけどぴろきどいでもいいし >>269
うち下の歯も動かすから一年くらいかかるっぽいけど写真撮っとくねぇ! >>268
うち20年前矯正したけど33万だった
あんまり相場変わらないんだね マヨ中クソメガすこなんだ
グイグイきそうなのタイプなのかな >>274
うち7個くらいマウスピース変えるから多分有名なブランド?よりだいぶ安いよぉ うち期間もぽ金もその3倍くらいかかりそうだよぉうしゅら うちは食いしばりの矯正マウスピース勧められたけど悩んでてまだ作ってない フェアリーみたいに自キャラどうでもよさそうに見えるほど他キャラ推すのは正直萎えるからやめてほちい 最推しぢゃなくてなんかすこなの複数いるって感じぢゃない? >>276
おじライの時なぜかニキのコスマスの写真あげてたからそう言われてたヨ エアプ田尾にすこられてもね
ラップに媚びればいいのに どのキャラすこってもいいけどフェアリーみたいに自キャラどいでもよさそうなのはやだ うち中に他キャラ好き公言されるのめちゃ萎える
自分のキャラが一番であってほしいよ BSでバットマンやってたからその流れでジョーカーのこと調べてたらジョーカー同士でカプってる絵ぇでてきてびっくりちた🥺 関係ないところでお師匠って聞いても思い出して笑っちゃうからホントやめてほしい 田尾最近てち媚びなんて全然してなかったのに
ケイティ媚びのほうが多くない うちこの間のヨシキはかなり好印象だったよ
てちに心向けてる🥺 🐶もうすぐ新たな一週間のはじまりだぜ!
🔲
🐶ちなみに今週の木曜日はおれしゃまたちのヒューストンだから楽しみにしててくれよな
🔲 >>306
サーモン種類があって飽きなさそうでいいね >>306
関係ないけどヘアオイルうちも使ってりゅ うち最近近場のお店開拓にハマってりゅ
おいしいところたくさんある🥰 調べてみたけどジョーカー同士のカプだとジョーカーが圧受けなんだ念😳 お風呂入るのめんどいけどうんちしたから入らなきゃ🥺 >>315
横うちもこれ使ってた☺匂いきついけどこのシリーズで一番使い心地よかった >>318
きめつなら23:15からだよぉ
けふは一時間スペシャル🔥 >>315
>>322
これいいよねえ🥰
うちも匂い嫌いだけど質は最高だし500円なの最強なんだ 上のサーモン丼が思いの外おいちそうでくやちい
うちの晩ごはんなんて具なしかけうどんだけなのに おにめつはオバナイが活躍するとこまでアニメやってねぇ
最後の辺りは劇場版にしてくれてもいいよ 見たいけど日曜のこの時間はつらち
どぼちて土曜にできなかったのぉ アベマでやたらきめつとあな番のCMを見た記憶しかない 日付変わる前に寝るような健康的な生活はうちには無理 集ちゅう力なさすぎてアニメ1時間見続けるのつらち
きめつ実況スレあるかな >>339
普通のスレだとうぜんさんが〜とか言えないからなぁ 謎イベ映像特典がリバイバルの🔥楽って書いてあるけど公演内容変わってる…ってコト!? MV映像とライブ映像収録って書いてあるからライブ映像の方が千秋楽なんじゃない? 本編の方って画面そのままなのかな
特典目当てでCD買った婆可哀想🥺うちもメルカリで1万円で買いかけたよォ危なかった💦 ブラックフライデーでよく分からないヘアオイル買っちゃったけどもうちょっと吟味すれば良かったなって後悔してゆ🥺
良さげだったら婆たちにも教える念🤘🥺 うちヘアオイルならウタ椿っていう安いやつよかったよぉ
ミネラルオイルメインで椿油混ざってるっぽいけど猫っ毛のうちには椿油単体よりずっと馴染んで髪つやつやになるんだ >>348
MV+追加MCだから買った婆可哀想すぎるんだ CDで思い出したけどアン八百もうすぐぢゃん😳
予約しなきゃ うちのオススメヘアオイルはミルボンディーセス エストクアルSL🥺
サラサラになるよ 椿油めちゃ良かったのにうちが使うとニキビが大量生産される😭
つよつよ肌に生まれたかった うちのニンニン走らなきゃ🥺
推しカプ同じ組で喜んでたはずなのに裏指令まぢで結構ダメージきてりゅ 今みろりのトーク名みたらナースナスナスってふざけてんの😂 うちはラサーナのナンタラエッセンスの試供品を貰うたびにすっご…ってなりゅ
つけた瞬間からうるサラになるんだ うち一時期ラサーナシャントリもセットで使ってたけどめちゃ良かったよぉ
でも高くてやめた🥺 ポリッシュなんたらってヘアオイル良いらしいけど使ったことない
使ったことある婆いたら教えて うち何つけてもピンと来ないから根本的に素材がクソかも🥺 そうラサーナちょっとお高い🥺
けどほんとに魔法みたいに綺麗になるから毎回ビビるんだ みろりのちあぴすこすこアピわざとらし過ぎて見てて微妙な気持ちになる
おにまおにとかぞいおにぞいとかもだけど ラサーナ引くほど髪柔らかくなるよ念
一回使ったけどびっくりした
でも貧乏うちは500円のヘアオイルに限る🤪 >>371
濡れた髪にオイルつけてクシでとかしたことある?
クシはマジでバフだよ リアちゃんがひひひやめろ署名始めてる😰馬鹿ぢゃないの うち今回のスト読んでてちがだんだん味噌から卒業して行ってる気がしてちょっと寂しかったよ >>377
店舗によるかもしれない
うちの近所は800円弱のやつだけになっちゃった 椿油って普通のヘアオイルの要領で使うとベッタベタにならない?
少量で使うもんなの >>378
ツイステも去年同じことしてたの思い出した🥺 横だけどマ?
いつか500円のやつ試してみたいと思ってたのに アンドハニー気になってるんだけど使ってる婆いない?🥺 >>382
一滴でいいよ
それ以上使うと1週間風呂入ってない人になる😂 ドンキの500円ヘアオイルうちの近所ももう売ってないヨ
ドラストで定価の2000円くらいの買う気になんないよぉ うち圧スティーブンノルのヘアオイル🥰
婆たちにおすすめするぞい >>385
たまに使ってるけどあんまり効果実感できない🥺 >>375
あぞ💦あんまりちゃんとした使い方してなかったかも
クシで頑張ってやってみりゅ >>387
そいなんだ
うちの毛量だと3滴くらいかな😂 アンドハニー出してるとこのシャンプーたいてい匂いいいけど液が最後まで出なくてイライラすりゅ 無印のホホバオイルいいけど冬はカチコチに凍るから朝に使えない😢 椿油最初はいいかんじだけど洗浄力高いシャンプー使わないとどんどん蓄積されていって重くなるよ念 >>394
めちゃ分かる
容器変えた方がいいかな😂 うちairのヘアオイルもすこだよ
美容師さんと合わなくて行くのやめたけど😂 うちは髪質ウォワってるからひひひめた
縮毛矯正ももうやーぞい >>390
教えてくれてあぞ!
レビューでも大体そんな感じだったからやめておき😔 >>385
ヘアオイルなら使ってりゅ
香りだいすこだけど使用感は半額くらいの価格帯のとそんなに変わらないかも >>397
あの容器もっと企業努力できないのかな🥺
毎回バンバン叩いてりゅよ ヘアオイルとかトリートメントよりシャンプーに拘った方がいいらしいよ😁
シャンプーコンディショナー拘ったらいいかんぢになった うちはfinoのヘアオイルほちいのにどこにも売ってないよ
ぼどぢでなの うちずっとLAXのノンシリコン🥺
激安でツルサラになりゅ >>402
体感だけど10分の1くらいは絶対残ってるよね😂
もったいないんだ >>379
味噌ちあぴに取られちゃったからね
そのうちガイあらキメも奪いに行くよ >>379
いつか卒業していくタイプの関係だと思うけど寂しいよ念🥺 >>401
婆もあぞ!香りはいいんだねぇ😳効果は期待せずたまに落ち着きたい時に使うのはアリかも🥺 うち4000円くらいのシャンプー使ってたけどカウブランドのノンシリコンシャンプーに落ち着いたよぉ
企業努力あぞ😔 うちはシルクの枕カバー買おうか悩んでるよ
ツイで知りもしない人が良いって言ってるの見て欲しくなるタイプの情弱だから アンドハニーのシャンプーうちも検討したことあるけど検索サジェストで容器から出ないのが分かって草だった覚えがありゅ >>408
🤝
うち関係が終わりそうになった瞬間に気になってきちゃうカプ多くて困る🥺 >>414
うにも似たような感じでシルクのナイトキャップ買っちゃった🥴 うちはそれでヘッドマッサージャー買って3回くらいで使わなくなっちゃった 前にインスタで見かけて良さげだったシャンプー忘れちゃった🥺
ドライヤーの熱に反応して更に髪質よくなるってやつ
知ってる婆いる? >>419
ナイトキャップどうだった?髪の毛変わった感じした? >>425
朝まとまってる気がしなくもないけどちゃんと効果を実感するような何かはなかったかな🥺 婆たち推しカプが初めてのゼックスの最中に感極まって泣くシチュどう思う? 言うて美穂てちサークル同じだしまだウォワリそうもなくない?
もしかしたら汗臭ッフルやるかもしれないし🥺 うちの頭皮乾燥しすぎて逆にベタベタになるからヘアオイル付けたら髪が束になるよ シルクのナイトキャップ持ってるけどすぐ頭から外れる >>424
モッズヘアーがそうだったけど今もあるのかな 汗臭ッフル順当に残ってるからめちゃ期待しちゃってるけどこれまでのシャッフル全員テーマに共通点あるってかんぢじゃなかったから敢えて何人かは外されそうでうしゅら >>430
ぷかわれに続いてなんかあっさりだなぁって思っちゃったんだ
!の頃一緒にいすぎたからかな🥺 好き嫌い以前に推しカプ泣くか…?ってなるからピンとこない >>429
推しカプで考えたらめちゃきゃわだったあぞ うちの推しカプ最中は夢中でウォワった後攻めが泣きそう >>428
なるほどあぞい
若干でもまとまるならあんまり期待値上げすぎないで買ってみようかな モッズヘアは実店舗が本体でシャンプーは後から出たって知らなかったから初めて店見た時びっくりした >>438
ブラチンはテーマまとまってたしアセクサもあんな感じでくるよ プラチナエンド見てるけど主人公もヒロインもムカつく🥺面白いと思ってたけど面白くないかも🥺 >>432
ちなみにうちは受けが泣く
泣いてる受け見てごめん痛かったかってめっちゃ焦りだす攻めきゃわ 自カプも受けが羞恥心で死にそうになってる横で攻めが泣きそう >>437
なんか黄色いお洒落な見た目だった気がする🥺 プロテインシャンプー使ったことある婆いりゅ?
田中みなみが使っててよさげだった🥺 うちは終わったあとにベッドで1人で泣く受けがすこだよ😉 >>460
リアリティはないけどうちはそういうの面白くてすこ! フルパワー汗臭ッフルにはならないかもだけどてち味噌はやりそうぢゃない? >>461
そのシチュだと真っ先に思い浮かぶのがゾイプ後だよぉ😂 鼻血ブシャー!って感じじゃなくてタラ〜…って垂れるならいいヨ 江戸くて鼻血みたいな太古ぢゃなくて頭に血ぃのぼりすぎて出る感じならすこ シルクのキャップは長髪だとまとめるのメンディーからやめて枕カバーにしてるけどキャップほどの感動はないかな
ただ昔ほどパサパサしてないしいい感じ🥺 鼻血出すやつならちゅう断せずに流しながら続けるやつがすこ
興奮しすぎて鼻から血が出てるのに気付いてない攻めと心配だけど気持ちよくて止められない受けなんだ 初ゼックスで泣くわけないでしょ😂
婆たち初ゼックスで泣いたわけ? セッで泣くって痛いからじゃ?
うちは腰が止まんない💦攻めがすこ >>467
ちゃんと攻めがすっ飛んできて困惑しながらとりあえず慰めるから安心してねぇ! 汗臭ッフルに来そうなメンツで関係ありそうなのてち味噌か味噌メンマかビビ田尾くらいじゃない
ユニの内訳的にてちだよほんとほんと >>476
泣くほど痛いのに止めない攻めとかクズ過ぎでしょ😰 うには童貞攻めと処女受けお互いがお互いの初めてだいすこ☺ てちはうわっ?すごいっス!って煩さで麺は実況系のうるささ シャッフルが絶対5人てことはないよ
三人汗臭祭りでもいいんだよ🥰 ごめんって何回も謝りながらも腰が止まらない攻めいいよ念🤘🥺 喧嘩しながらゼックスしてしてる最中に仲直りして勢いで泣いちゃうのすこ
うちの推しカプ喧嘩しないけど >>485
この時はすみじろうも区別できてなかったはず 散々言われてるけど次のシャッフルコハゲじゃなくてヴァルのどっちか入れてればブラチン並みにテーマ分かりやすかったのに🥺 喧嘩しながら勃起ってレベル高いなとうちは思うんだけどありえるのかな うち攻めは付き合ってるしラブラブだと思ってるけど受けは都合のいいセフレだと思い込んですれ違いまくるのすこ そろそろゎゎはゼックスちゅう声抑えるのかうるさいのかについて話そうか >>475
は?
推しカプは初めて繋がることができた感動で涙を流すんだが💢 >>498
でぇすこ
うちの推しカプ全部にやらせてる >>500
相手による
モブや会長だとうるさいけどゅぅゃの前だと静かになるよ 前もクソスレに書いた気がするけど鼻血ブーみたいな太古の鼻血ぢゃなくて初めてゼックスするのにドキドキしすぎて頭に血ぃ上ってタラ…ってなるリアル寄りの鼻血だいすこ
出すのは攻めでも受けでもいいけどその後2人で大笑いした後緊張解けて仕切り直しするんだ🥺 さすがのゎゎもチ😈コ突っ込まれたら声が小さくなるよ >>500
エンタメゎゎだとうるさい
本当のゎゎだと無言
どっちでもあんまり感じてないよ クソスレのゎゎはアナルブレンダーゎゎだから多少はね モッズヘアーって久々に聞いたけどいつの間にか消えてなかった?あんなに当たり前に日常にあったのに何で消えたこと気づかなかったんだろ 南斗さんとゼックスしてるときにセイヤの声真似始めるゎゎってシチュ思いついたから婆たち好きに使っていいよ >>511
ゎゎは南斗さんに嫌がらせしないでしょぉ😂 >>505
はぁ〜すこすこすこすこ
鼻血出た後のリアクションも含めだいすこ うち鼻血出したことないからいまいちわかんないんだけどほんとに興奮して鼻血出ることあるの うち子供の頃ぽふろでのぼせて出したことありゅ
あと友達はチョコ食べると絶対はなぢ出す 自分が初めて結婚したいと思った女の旦那の声真似してその息子とセッするゎゎ業が深い💦 >>517
ぽともだちに体温上がると鼻血出やすくて困ってる子いるから関連はあると思うよぉ
体質によるから出ない人は出ないけど >>517
興奮して鼻血出すっていう概念あるの日本だけで海外爺婆が日本の漫画とかアニメ見ると意味分かんないらしいよ
なんで日本で定着したのかはしら 興奮で出たことはないけどほじってもないのに出ることはあるよ 婆ただいま
けふ友達に漫才やりたいから相方になってほちいって誘われて疲れた💦 空気が乾燥すると鼻の中の粘膜が切れやすくなって鼻血が出やすくなるらしいよ 声我慢なくていい南斗さんと処女が許せない赤すこすこ >>527
草すぎりゅ
吉本の養成所勧めてあげて😂 海外だと(⌒▽⌒)って笑いも違和感あるってどっかで見た
なんで笑う時目ぇ瞑るの?って うちリアの頃ふとした拍子に軽く鼻血でるようになってめちゃ困ったよ
あれなんだったんだろ >>517
うち元々鼻炎持ちの鼻粘膜弱婆だけど
めちゃテンアゲしてたらぼたぼたって出たことありゅ
漫画みたいだったよぉ >>531
一緒にそこの養成所行こう言われたんだ😂
でもうちもうアラサー婆だから断ったけど念 血圧上がったり体温上がって血管拡張されると粘膜傷ついて鼻血出やすくなるらしいよぉ
性的興奮=鼻血になるのは日本で定着した記号かもしれないけど理屈として間違いなわけでもなさそう >>536
あちん
うち知り合いに卒業してお笑い関係の仕事やってる子いるけど年齢幅広いからねぇ
でも絶対養成所で出会った方がいいと思い😔 >>533
ギャグ漫画趣味で描いてたからってだけだヨ バトル漫画でもドーピングしたら鼻血ってよくあるし興奮=鼻血はまぁわかりやすい記号だよね 関西系芸人嫌いだからもっと関東系芸人が頑張ってほちぃ🥺
婆も頑張れ 小学生の頃子供がはなぢ止まらなくなって病院行ったら白血病で闘病したけどちんじゃった話読んでから鼻血出すたびに怯えてた🥺 かんこくぢんドル化粧しすぎはきもいけど化粧薄めで筋肉ムキってる系はめちゃかっこいい念🥺
江戸江戸でホモにさせたいよ 養成所明るい人気者タイプは夏頃までにごっそり辞めてほぼ根暗なハガキ職人タイプしか残んないって聞いた おにめつ1時間やる必要あった?
無理やり1時間やった感すごいんだけど よくわからせとかわからせさせられるやつだとか聞くんだけどどういうこと?🥺 >>550
辞めるのは芸人やってらんねってなるの?
それともなんらかの形でデビューしたから抜けてくの? うぜんさん忖度始まるのかな
どいせやるならぜんうさんだけど 途ちゅうのすみじろうが山の鬼倒すくだり原作にあるの?あそこら辺引き伸ばしを感じた
余計なことしないで話進めてよぉ >>560
計算してネタ量産できるタイプじゃないと生き残れないからじゃない
陽のハガキ職人ならともかく 列車から遊郭まで間あるから1時間なんだってわかってたけどここまで引き伸ばすとは思ってなかった
こそこそですら引幕で引き伸ばしてて草 陽タイプの方がバラエティで活躍できそうに思うけどそこに行くまでに根暗しか残れないの きめつ面白かったよぉ
無限でんちゃ地上波編はなんで微妙だったんだろ やっぱりOPリサがよかったよぉ
エメはエンディングの方が合いそう トークではウケが取れるけどネタ作れないのは芸人じゃなくてタレントぢゃない
JOYとかあの辺 >>569
スイッチ入れてるだけで基本みんな暗いって千原ジュニアが言ってた 初登場の頃の隙あらば義勇さんつつき倒すしのぶさんはすこだよ リサみたいに勢いある方がOP合ってるよねぇ
絵いいのに勿体ない🥺 >>582
なんか辛気臭いよ念
展開的に仕方ないけど >>559
調教みたいなもんだよ
イキった日っきゃわごべんなさいさせるんだ 陽キャは作り手に行かないで芸人から発信されたネタや雰囲気をクラスで披露して人気者になるって感じ 最近の歌番組でLiSA見たけどあれがオープニングじゃないんだ >>569
今養成所に入るのほぼ陰キャなんだって
陽キャはタレント事務所いくんぢゃない? >>584
全盛期になんとなく知ってた雰囲気よりも更に重くてへぇー🥺ってなりながら見てるよ フワちゃんみたいなタイプとか?
養成所はちゃんと卒業したみたいだけど か細い声で歌詞聞き取れなかったけど歌詞分かるとめっちゃいいぢゃんってなるのかな
炎がめっちゃよかったからなぁ 陽キャはTikTokからのYouTuberじゃない?
芸人みたいな上下関係無いから楽そう 進撃もう75話くらい終わってるのにびっくりしたよぉ
うち1期で脱落してりゅ🥺 ギャグ漫画家も陰キャしかいないもんね
漫画家自体陽キャいないか うちはこないだリヴァイ主人公の外伝見逃したのめちゃくちゃ後悔中 >>595
ユーチューバーも陰キャばっかじゃない?
イキリ系の >>594
売れてる人って歌詞がよくわかるよ念🥺
小倉唯とかポストゆかりんって言われてるけど何言ってるかわかんなくてゆかりんの偉大さを知るよ ウェイノリで笑い取るのと養成所が求める劇場で漫才やコント出来る人材ってジャンルが違いすぎるからねぇ
浜田ブリトニー枠のタレント漫画家がTVの需要はあってもギャグ漫画があんまり売れないのに似てりゅ 陰キャが売れると性関係でやらかす率は異常
一体なんなんだ? 芸人なんてほぼ変な事して人から笑われる事でギリギリコミュニケーション取れるタイプの隠キャがそれ仕事にしただけぢゃん🥺
売れてる中でもめちゃ陽で人望あるなって感じる人ほとんどいないし売れてないのなんて更にてんてけでしょ >>607
陽キャだけじゃなくて男自体が成功すると下半身でやらかすよ
乱交専用の島とか >>607
今まで異性に振り向かれなかったのに売れたら女が寄ってくるからね🥺 >>607
まともに異性との関わり方がわからないから 零頭アヒージョ作ったら眼鏡めっちゃ油だらけになった😵 >>607
陽は若い頃からやらかし慣れてるから騒ぎにならない ボーボボの作者一時期病んでよつばとみたいなの描いてなかったっけ
お父さんが日本文学の名誉教授とかでびびったよ 性経験は男のステータスなんだ
童貞煽りなくならないでしょ >>619
誤字ってたよぉぞいちゃんとケイティごめち😂 隠キャは陽キャがやらかすこと10年遅れでやるんだよね
陽キャもやらかさない訳じゃないけど10代で一通り若気の至り済ませて20代以降親孝行するけど隠キャは成人してもずっと子供みたいなことしてるんだ >>627
はい😔ぞい頭とか打った覚えないのに意味わかりゃん >>628
いい大人がガキみたいなことでやらかすから恥ずかしいよ念🥺
精神年齢が低すぎなんだ 陽の権化のスポーツ選手もやらかすし陰陽爺婆問わずやるやつはやるやらないやつはやらないんだ🥺 やばち1日中ゴロゴロウトウトしてたら全く眠くない
ぬんたん子守唄歌って 渡部はささききというトロフィーを得てから異常にモテたって聞いた ささききを落とした男ってバリューが付いたからかぁ
それでデカい態度取ってるとかダサすぎりゅ スポーツ選手はスポーツ選手で練習ひとすじでまともに人と関わり合う経験少なそうだけど念
ほんものの隠に比べたら気質は陽だろうけど ばゃゃダイヤあぞ
二度とあんな企画やらないでよねぇ! >>645
うちの友達選手一歩手前まで行ってたけどガチ陽だし交友関係もめちゃ広かったよ ささききの旦那を落とせばささききより魅力上って思っちゃうマウント婆が寄ってきそう スポーツ選手は学生時代からモテるよぉ
どっちかっていうと落ち目になってからがやばい 爺って連れてる女で自信度わかるよ念
金ないときはちんちくりん連れてたのに金持ち出すと高級そうな女連れてて好み変わりすぎ 陽のが結果出る前から付き合ってた幼馴染婆と結婚するイメ
陰は結果出ると幼馴染婆捨てて新しい婆と結婚するイメ >>645
プライベートもバイタリティ高いのも多いイメージだよぉ ねえメルカリで1日発送遅れてごめんって言ったのに信用出来ないからキャンセルするしブロックする二度と関わるなまで言われた😭
そんな怒る事なの😭 >>669
そのまま取引進んで低評価つけられなかっただけマシだと思おう ニキうちも陽だと思うけど多分ほとんど掘り下げ来てないからだと思う
父親関連の掘り下げきたら途端に陰になるよ >>669
事前に連絡した?
うちは発送日過ぎても問い合わせるまで連絡くれなかった婆はキャンセルした
もっと安い出品者見つけたって理由もある🥺 >>674
ニキってみんなと仲良くできるけど親友は居なさそう
広浅系 >>676
うちも🥴
キムチチャーハンでも作ろうかな 21レベルの厄介ごと抱え込んでる奴じゃないとニキタイプは深く関われないよね ミルクボーイのコーンフレークずっとループで流してるんだけどうち病んでるのかな🥺 >>675
してなかったごべんうっかり忘れて言われて気付いた
キャンセルは別に良いんだけど書いた事以外も長文で人格否定される事延々と捲し立てられて引いた >>686
心狭くてこわち🥺
あたおかだっただけだから気にしない方がいいよぉ どっちが悪いかといえばさすがに発送忘れた方が悪いかなぁ >>686
罵倒はともかく連絡しないのはダメだねえ
早く欲しくて一番発送早そうなとこ選んで買うことあるから予定より遅れたらイラつくのはわかるようちは イラッとするけど罵倒まではしないようちは
住所バレてるしキチゲェだったら復讐しに来るかもしれないし穏便にキャンセルする >>691
いちが一緒に寝てあげるよ
ちょっといびきうるかさったらごべんね 一週間ならまだしも一日で罵倒は罵倒した方があたおか🥺 発送後にキャンセルされたってこと?
つまり相手に無償で商品届くってことだよね😰
新手の詐欺の手口ぢゃないの ヒロアカ人気投票10位以内女子誰もおりゃん
昔お茶子とか梅雨ちゃんとかいたのに まあお出かけにもってくグッズとかで遅れたらキレるのはあるのかもしれない
けど企業じゃなくてそこらへんの人間がやってる事を考慮しないで取引はだメ 殿堂入りとかすればいいと思うけどかっちゃんが上位になるの見て作者が楽しくなる企画かなって思ってる ヒロアカ内通者これ盛り上がるの?モブじゃん
仮にスタだとぞいちゃんが黒幕とかだとうぉぉおおってなるけどパンだったらで?ってならない デクのそばかすに200票以上入ってるのまぢ正気を疑う うちそもそもヒロアカのクラスメイトみんなモブにしか見えない😢
かっちゃんデク轟お茶子飯田くん以外ほとんど覚えられないんだ >>725
荒らし牽制婆かと思ったら苦手な話題申告婆で草 全盛期だったらランキングにタンジェロとか混入してたのかな >>728
どっかの投票にうぜんのぜんの方が混ざってるの見たよ >>729
せつしまともう一人似たような陽キャがよく混ざる😂 >>730
うちこれ見た時いるまくんの投票で仲間のおじさんキャラに組織票入ったのかと思った 🍞このおっちゃんがカマ掘って欲しいって言ってるんだぜ!
🍞ダッシュで掘ってくるんだぜ!ダッシュダーッシュ💨💨💨 >>738
宇宙初の自己申告票数投票なんだ
タンジェロに百億万票!すれば入る よく見たら自己申告投票って書いてあって草
なにこりぇ😂 なるたるの人気投票が全部で111票だったの未だに覚えてる
やる方もやる方なんだ 😈明日は月曜日ぞい
😈朝食べる🥖は買ってきたのかぞい? >>748
そいおにちぬのぞいおにがコイツじゃない? ていうかぞいおにすぐちぬってジャンプだったんだ
ラノベか何かだと思ってた マガジンかなんかのバスケ漫画の人気投票すこ
なんとかナツキみたいなやつが主人公のやつ 1位と8位がダブル主人公だよ
>>751
4位のキャラメイン回やるよーって言ってたら作者だったんだ
痔の薬を尻に入れた話とかだった🥺 >>752
あぞトンデモ集計だからモブが1位になってんのかもって思っちゃったよお!メインキャラなんだ念 ロナルドってやつ2位か3位くらいにいそうだけど婆が4位狙いでセーブしたのかたまたま極端な数字絞り出せる婆がいなかったのか スタでも自己申告投票してほしい
そして4位のキャラと25位のキャラと45位のキャラあたりのスト読みたい これ集計するの大変そう
10兆票!じゃあうちは20兆!とかやってるうちはいいけど繰り上がりが地獄なんだ 作画に振れ幅あるから何人か別のマンガのキャラに見えりゅ この人気投票見た感じうちの苦手なノリっぽい
ていうかこの主人公ホモ人気あるの >>760
楽しそうだけどスタならそれすら荒れそう ジャンプ以外の人気投票って票数そんな集まらないイメージありゅ >>764
今結構人気出てきてるよ
ハンター×吸血鬼が多いけど逆もそこそこある ぞいおにすぐちぬW主人公が仲良く喧嘩しな状態なのはめちゃすこれるけど江戸が見たいかと言われると 呪術ももうすぐ人気投票の発表らしいよ
五条以外は誰が人気なのかわかりゃん アニメ化してる入間くんが1位1000票ちょっとだからねぇ
投票本気層がいないんだろうけど文字通り桁がちがうんだ 作者が痔の医者にア😊ニー爺疑惑かけられた話草だけど可哀想 当たり前だけど入間くんこっちの方が票入ってるんだ草 呪術謎のゴリ押ししなきゃよかったのに
鬼滅終わって焦っちゃったのかな >>778
右端のロナルドさんの紹介めちゃちあぴで草 入間くんやセロリが4位だったらどうなったんだろ
2回目やってほしいね すぐちぬDVDの予約数多くて発売延期してたけど何が流行るか分からないもんだね
卍もちょっと落ち着いてきた感ありゅ スタ飽きたわけじゃないけど忙しくて💦ごべん💦って言ってる相互もうウォワリ感ありゅ
自分のペースでやればいいのに申し訳なさ感じてるって事はそういう事だよねぇ😭 完結した今となってはうぜんやりづらそうだけど死別ノマ爆の煉すみ煉が人気あるらしいから意外と関係ないのかな うちは違うゲームやろうと思ってたのにそのゲームすらやる気起きなくてずっと寝てるよ そういうこと言いながら消えていった推しカプ婆何人もいる うちのすぐちぬの話してたの?
うちはフクボサとメビロナがすこだよ ぞいおにすぐちぬの吸血鬼はTシャツにも首のヒラヒラ合わせるって 💩👅🐖レロレロッ
🍗🐖ガツガツ
💩👈🐖こっちの勝ちです🍗 👏🦛senseありますね 朝ご飯食べるものが何もないヨォォォ
寒いから買いに行きたくもないヨォォォ 暖房つけてるけどベッドが窓に近いせいでちゃっぷい💦 モルカーにハマってる作家爺のツイート見てた
爺もモルカーもきゃわ 十二国記の作者の夫婦がモルカーすこってるって聞いたことある
結構間口広いね >>818
うち見たの旦那の方だった
出かけるのにも連れて行ってぬい撮りしててきゃわ ぽはよぉ
謎イベの余韻で起きてからずっと泥見ちゃった モルケェはまだわかるけどちいかわガチ勢爺はわかりゃん
誰か忘れたけどここに貼られてた芸人の棚見てびっくりしたヨ しょめの時点でサジェストに出て草
てかさっき知ったけどリベポルの時も署名やってたみたいで更に草 降ろすことが目的ぢゃなくて運営に現状を理解してもらうのが目的らしいよ
1000人集まったら提出するってさ 日はガチャストと推しカプ書いてて欲しい
木野はエアプだしイベストだと変な設定つけたり話壊すから微妙 友達が可哀想だからみたいな理由で参加してる若婆が結構いるのがリア向けジャンルって感じ 真面目な文章のはずなのにたまに紛れる寺焼きで草生えりゅ 日のイキリ裏指令もてんてけだけど署名始めるのもドン引き 後期のゆのちゃんは汚物ねじ込み以外スト纏まっててわりと良かった 署名とか耳に入ったら余計ひどいことになりそうでやだ 日っきゃわ決勝で推しカプ燃料くれたら擁護のぽてがみ書くからよろしくねぇ! じゃあいっそうちがスト書いていい?
対抗カプは島流しにするけど 署名が効果あるかは知らんけどなんでリベポルとかは変更されたんだろ
ここの線引きもわかりゃん うちはサンムーンが出会いそうで出会わないスト書きたい ねぇちうかのんめっちゃきゃわじゃん
婆たちどうしてガイロくんのやつしか教えてくれなかったの ちいクソ青雲回が死匂わせとか言ってた婆のせいでパン回が死後の世界に見えて来て草 対抗目に入っちゃったけど絵馬でうしゅら
推しカプ冗談抜きでうち含めhtrしかおりゃん 最近ヒロアカ毎週盛り上がってるけどそろそろウォワリなの 署名運動始めるの遅すぎでしょ
今まで胸糞炎上やらかしまくってたのに今更すぎ
自分の推しは被害に遭わないと思ってたお花畑なんだろうけど うちhtrの推しカプ見るの辛いからごべんって思いながらブロックしてりゅ😔 うちの推しカプも規模だけは勝ってるけど絵馬は対抗や逆のが多いから大手に影響されて人流れないか常にヒヤヒヤしてりゅ 署名垢見た感じ裏指令よりSSでのキャラ下げが本当の理由っぽい気はする うちも塩バターパンが勝手に生えてくるとこで暮らしたい でもハマはその辺に群生してるクロワッサンなんて食べなさそう てゆうかハミが木になるクロワッサンを作ってるんぢゃないッ!? 🎤👶この〜🌳何の🌳クロワッサンの🌳〜♪
🎤🍞見たことも〜ない🌳なんだぜ〜♪ 毎朝起きてクソスレで推しの話が出てないか無意味に確認しちゃう 果樹園みたいな感じでジャムパンが実ってるの想像できたからあんパンもきっとあるんだ そんな🌳ごときがあんパンがアンコと小麦で出来てるなんて認識しないでしょ
雑にランチパックとともに実るよ 食べてみるまで中身がわからないランチパックの木たのしそう ドラえもんにそういう秘密道具あったよね
めちゃくちゃ美味しそうだった 愛媛の空港もだけどその辺に食べ物が湧いてるのおいちそうになる
https://i.imgur.com/eQGjfqu.jpg うちはこの砂利の生え際黒いとこがツノに見えて仕方ない >>884
明日からは控えるね
ごめん気分害して🥺 寒すぎるよぉどぼじでこんなに寒いの
上着薄いので来ちゃった🥺 けふ洗濯日日日めた
日顔出して元気なところ見せて🥺 ノーマスクでゲホゲホ言ってる爺がうちの店に来てうしゅら >>898
いぢめはいぢめる方が悪いのです
日っきゃわをいぢめるな😞 ノーマスクゲホ爺うちの地元駅にもいた💦
皆避けてて草 ツイステ多重課金すら署名活動されても知らぬ存ぜぬしたのすごちだよね 日ってこれだけ倫欠とか言われるのダメージ受けるタイプ? 愛の共鳴は署名起きなかったんだよねぇ
うちあっちの方がきついと思うけど該当婆少ないからかな 愛の共鳴もハピエレが一切動く様子がなかったら署名あったかもよ 運営が語ろう会なんてやってスト読ませようとするからそうなるんだ🥺 日っきゃわの書く推しカプすこだからうちはいなくなると寂しいよ
サブのふわっとした話ぢゃ物足りないんだ🥺 続編嘆願や再版希望のおまじないみたいな署名以外のクレームみたいなのはそもそもやろうと思う奴が少ないからてんてけ >>914
ほんこれ
指令も公開しなければ署名婆も読まなかったのに🥺 運営のすこなツイキッズ達がツイで騒ぐのが一番効くんじゃなくて? >>915
分かる
今回のしのぶとかスタエアプ過ぎだろ...って肩をすくめた サブがふわっとしてるのはメインの日に主導権があるからだし当然
面白い話書ける才能あるメインに変わればいい話なんだ 日っきゃわの書く推しはすこだけど日っきゃわの書く推しユニは受け付けない 暴れても基地にしか見えないから成人婆や他界隈の爺婆にたしなめられてウォワるよ
運営にサブ誉め殺して日比較sageするメール送るのが効きそう 日の一番のフォロワーっぽい木であの体たらくだしふわっとしてなくてもつまんないもんはつまんないよ ハピエレは表で燃えるのが一番効くでしょ
サブ誉め殺しとか思ってもない事書けないし万が一それが効いたとしてサブの誰おま虚無クソストが増えても困る 日は推しカプ書いてくれないからやーぞい
ゆのちゃんかえして 日っきゃわ辞めろ署名やってるの二次垢に引リツでしねしねころすって嫌がらせしまくってた高校生夢婆ぢゃん
署名運動ありがとうございます!とか言ってる婆達知ってて参加してるのかな 八百愚痴垢が一生懸命署名拡散してるけど八百婆に愚痴なんてあるんだ 花婆愚痴垢がうちの推しも贔屓されてヘイト買ったらどうしよ〜贔屓されてるキャラ婆にうちの気持ち分かんないよね〜とか言ってて草
こいつ絶対新規じゃん 婆たち今年もミスドの福袋出るよぉ
100円分のチケットでお高いプァイが買えるよ 日のネチョホモに慣らされたうちはサブのあっさりした腐媚じゃ物足りなく感じるようになっちゃったんだ🥺 今年のグッズ微妙じゃない?すみっコとかなら買うのに すみっこドーナツとかリラックマドーナツとかありそうでない念
最近ポケモンコラボずっとやってる おちゅ
すみっこで小さい子に買わせてグッズもおやつのドーナツもゲットでみんな笑顔になりゅ おっちゅ〜
富士山も桜島も揺れまくってて日本どうなっちゃうんだろう… うち的にすみっコは回転寿司屋とのコラボもいけそうだと思う
もうあるかな BP消化したからゴロゴロしようと思ったのにぽちごとしたらランク上がっちゃったよぉ😩 >>958
やっぱりあるんだ😳
エビとか魚介のキャラいたよね シリアでだっこずしのグッズ売ってるの意味わかんなくてすこ シリアちいかわもあるよ念🤘🥺
いつも買おうか🦈ってやめる うちはいつもクリアカード置いてあるか見ようとして忘れる
あれってどこの店舗にもあるの? うちんとこのシリアは入り口近くのあるキーホルダーコーナーにキーホルダーと一緒にぶら下がってる
おかげでいつもレジ終わってから買えば良かったって気づく シリアで売ってるちいかわのフィギュアめちゃきゃわだよ🥰 カードで欲しい絵あるんだけど
どの段に入ってるか分かんない😂 ぽはよー地震でエレベーターに閉じ込められる夢見たけどやっぱ地震あったんだ 最新弾以外は大体順当に出てるからあたりつけて調べよう >>982
味目当てならはまかスシロー
スシローは店の照明が青白くて落ち着かないからうちははま寿司かくら寿司がすこ くら寿司のシャリコーラとシャリカレー一回食べてみたい🥴 >>986
横だけどうちがスシローで落ち着かない訳がわかったよあぞ😳
うちは味ならスシロー値段ならくら寿司 はま寿司行ったことないから今度行こうかな
高田馬場にあるし シャリコーラはしらだけどシャリカレー微妙だったよ
フルーティなルーがすこなら美味しくいただけるかも 最近のスシローそもそも寿司が流れてこないしめちゃちっちゃくなっちゃったし客層悪い🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。