わいわい雑談スレ6055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡⌒ ミ
`・+。*・ (・ω・` )
。*゚ 。☆―⊂ つ
。*゚ : し─J
`+。**゚** ねぇ今週の石めっちゃホモじゃない?
不覚にも萌えたわ ぜのさんとすたんりーさんがよくわかんない
千空と大樹みたいな関係ですか おつわよ
生理で嘔吐と脱力ってあるのね
それでも子宮には異常はないので…ってピル処方してくれないとか酷すぎるわ
脱力なんて起きたら何も出来ないじゃない これ右が主人公なの?
いつのまにこんなイメチェンしたの >>10
病院変えたら普通に処方してもらえるでしょ >>10
セカンドオピニオンにあたってみては?そこでピルくださいしてみたらいいわよ >>10
酷いんじゃなくて処方渋るだけあってホルモン剤は怖いってことよ >>17
脱力嘔吐なら生理来たらほぼ日常生活送れないじゃない
そこまでしてホルモン剤を渋る意味とは >>17
よっぽどの血栓リスクない限り避妊目的でも処方される薬に何言ってんの
そんだけ重篤なPMS出てるなら既に障害レベルだし普通に月経困難症でしょ 婆お医者さんのかかり方下手くそで嫌になるわ
さっさと症状抑えたいだけなのにこういう症状やこういう症状があって何なのか知りたいとか言っちゃって結果に時間かかる系の検査に回されちゃうの しょうもないことで朝から喧嘩しないで
自分が正しいと思う婆が自分の正しさを振りかざすから言い合いになら >>23
聞かれたことだけを答える方式にしなさい
あれやこれや言ってもあいつら聞いていないわ >>26
いままでの生理不順女全部そうだったよ
すぐ爺認定して逃げるのやめようね >>26
爺ならこんなとこまで来るのキモいし婆ならデブ以外も生理不順になるのすら知らない無知婆だしどちらにしろ救いようないわね 体もうすこし鍛えたら?
てきとーに生きてんでしょ草 体の不調で診察と検査受けてもたまたまですねとな気のせいですねとか言われてショボい薬処方されて帰る婆〜✋ ていうか薬に頼らずどうにかさせようとする爺婆結構いるわよね
婆は耐えらんないからすぐ薬飲むけど ちょっと哀れになるわよね
こんな朝から荒らしって草
実生活がよほどあれなんでしょうね 基地はこんなところ荒らしてないで仕事探しなさいよ税金泥棒で生きてる価値ないんだから すぐ人生哀れとか言うしかない能無しのが哀れになりますよ そんなすこじゃないんだけどたまにあんこ食べるとおいちいわね
まんじゅううまうま >>43
井村屋のあずきをスプーンですくってそのまま食べるのおすすめ こんな朝からわいわいにいるニート主婦さんは勝ち組だぁー暇でうらやましいですよー 婆はあんこと乳製品の組み合わせがすこ
あんことマーガリンのコッペパンすこだったし
あんこバターとかあんことホイップとか美味いわよね >>54
多分カバ基地よ
かつて自分が腐女子で暗黒面に堕ちたんですって
ととにゃー推しだって 婆は小豆のアイスモナカがすこ!
アズキバーは固くて食べるの時間かかるからあまり食べないわ はぇー横からだけど勉強なったわ
添加物加えないとあぁなるのね 前スレに婆が950取った瞬間基地が連投しまくっててキモ あずきバーをまともに齧ろうとすると歯が欠けそうで怖いのよね 婆あずきバーに魅力感じないわ
ミルク金時みたいなのは美味しそう あんこ買ってきて適当に凍らせたらあの味になるのかしら? 婆は雪見だいふくでいいわ
一回食べたらしばらく食べたいと思わなくなる アイスまんじゅう元から小さくない?って画像検索したらまあまあだいぶ小さくなってるわ
親指くらいの長さだわ そのうちピノもいつかチョコボールサイズになるのかしら カントリーマアム現象だわ
あらゆるものがこっそりだんだん小さくなっていくのよ カントリーマァムはタチ悪いわ
気がついたら500円玉サイズだもの 昔のカントリーマアムのキーホルダーと今の比較見つけたけど切ないわ…
でもどれだけ小さくなっても美味しいのよねカントリーマアム🤔
https://i.imgur.com/i1Arzjw.jpg 婆は今でも結構松すこよ😄
でも皆黒歴史扱いしてるのかすこってた二次作品が総じてて消えててかなPわ🥺 >>84
微妙に小さくなったように見せて実際食べるとすごい違いなのよね >>81
一時期お菓子以外も値段そのままグラム減少で実質値上げみたいなのめっちゃあったわ カントリーマアム小さくなって婆の好きなしっとり部分無くなったから買うの辞めたわ
元に戻って 婆のカプリコはどうなのかしらって調べたらちゃんと調査してくれた人がいたわ
内容量は減少したけど大きさは変わってないらしくて婆がカプリコちょっと小さくなった?と思ったのは単なる婆の勘違いと成長故だったのね >>87
お菓子じゃないけど作業用の合皮手袋が価格据え置きで前より薄く破れやすくなったの思い出して腹立ったわ
使用目的から丈夫じゃないといけないものまで安い素材にされると使う方が困るっつの😠 >>91
素材確保厳しくなったのかしら
そこ重点で買ってると辛いわねえ スーパーで買えるコカ・コーラ社のペットボトルも1人用サイズが350mlになってるわ
500mlはコンビニのみよ お菓子はいくら小さくなっても購入者の満足感が下がるだけだけど作業用手袋とか段ボールとか素材とかがコストダウンに合わせて強度下がったり薄くなるのは本末転倒だわ
って書いてたら建材はどうなってるのか心配になってきたわ 婆のバッカスは分かりやすく内容量減ったわ😭😭😭😭
板チョコすら小さくなるしやむを得ないのかしらね… お客様の食べ切れないという声から食べきりサイズになりました! ←そんな訳あるかちねっ 鬼滅またテンポ悪いって見かけて録画したけど見る気しないわ >>98
ステルス値上げの口実を探してる感満々よね >>99
最初はそうだけどそんなんでもなかったわよ 客のせいにしてるのがムカつくわ
不況で値上げしないといけなくなりましたって言われた方がよほど買おうと思うわ 友達3人と福井まで来たけどきついわ…
12時間運転とか初めてしたけどこれ肩と腰取れるんじゃないかしら 婆はお値段そのままでサイズダウンされるよりお値段上げてサイズそのままがいいわ
断言するけど10円20円30円の値上げでお気に入り菓子を買わなくなる人は居ないけどサイズダウンは買わなくなる理由になるわデブの意見だから確かよ 鬼滅の広報か何かかわかんないけど無限列車を無限に推してる人がいるから何回そのシーン見せるねん飽きたわという感想が生まれてしまうわ
ここまで押し付けてこなければそんなこと婆は思わずに済んだのに >>104
パーキング寄って休憩挟みなさいよ!?!?
外出て身体動かして仮眠も取るのよ事故って死ぬわよ >>104
それ事故の危険上がるからプロは絶対にしないやつ
交代要員を必ず用意してるわ >>104
12時間!?
どこからきたのか知らないけど婆大丈夫なの 数年前にチョコが世界的に供給量が少なくなってるので量を減らしますってお知らせしてからずっと板チョコのグラム数減らしたままなの婆はまだ納得してないから!! >>111
千葉から福井まで下道通ったらこの時間になったわ
婆のミラココアちゃんもぶっ通しで4人乗せて悲鳴あげてるわ😭
身体動かせるかはわからないけどとりあえず婆は寝て帰りの運転に備えるわよ >>114
他3人は婆への労りもないの…付き合い考え直すべきだわ 12時間婆に運転させっぱなしってそれ友達と言えないわよ
4人もいるなら2時間4交代でやりなさいよ >>114
運転婆だけなの?!
ちゃんとガス代+α貰いなさいよ これ友達に見せて
連続運転が4時間が限度とされており、4時間運転をした後は30分以上の休憩をしなければなりません。
1回につき10分以上の休憩をするならば、4時間以内または4時間直後に休憩を分割することも可能です。
また、高速道路の長距離運転では、2時間以上運転する場合は10分以上の休憩が必要です。 運転してる婆以外免許持ってないとかじゃない
普通あり得ないわよ >>114
帰りもってことは婆がそうだけど無能ペーパー野郎か免許無ししかいないのなんでそんな無茶したのよお >>120
労りって何?
12時間運転させ続けてるなら飯奢ってもらおうがマッサージされようが全く意味ないわよ
ありがとうとかごめんとかただでも言えるわよそんなの労りって言わないのよ 一人に運転させ続けるとか怖くて無理だわ
全員すごい感覚ね 目的地まで車で何時間かかるかなんて5分もあれば調べられる時代になんでそんなことやってるのよ >>135
これよ
婆に申し訳ないのもあるし危険性考えてもあり得ないわ 婆昨日わりと楽な道4時間運転したけど帰宅してから何もしたくなかったわね 婆も今度旅行誘ってる友達レンタカーで行きたがってるのよね
交代できないし新幹線薦めてるんだけど 15年前くらいにモコで広島からディズニー行ったことあるわ
高速使ったけどそれでもめちゃくちゃしんどかったわよ 多分若婆なんだと思うわ
ほんとつい最近まで子供だったらそういう非常識な事平気でしたりするわ
想像力が無いから >>141
絶対新幹線のがいいわ
新幹線を推し進めまくってあげて 釣りじゃないの?
下道で千葉から福井12時間で着くかしら疑問だわ なんでそこまで死にかけて行った先が福井なのよ
1番の疑問だわ >>146
ほんそれよ
まだ雪もないだろうし目的不明よ >>146
福井はわいわい公認アニメことメガネブの聖地よ! >>149
馬鹿にしてるんじゃないわ
本当になんでなのか気になるのよ わいわいにいる婆が福井に行く目的チンキレかメガネブの聖地巡礼くらいしか思いつかないわ >>152
ノリでしょ
ノリで行ったから交代要員もいないのよ 免許持ってない人ってほんとそのしんどさわかってなかったりするわ
運転してくれてるからガソリン代とご飯代出したげよって言ったらぽかんとしてたりするし >>136
ほんとそれ
休憩時間と運転時間考えて交互に運転しようねって計画立てるわ最初から運転婆ありきだともう大型タクシー使っていけばって話 だって女3人で恐竜博物館もあり得ないし
クソ寒のなか東尋坊も考え辛いし
スキーもまだ早いし
えーっと他に何かあったかしら >>161
原発施設は遠目から見たけど迫力があったわ 何よ婆たち福井のこと知ってるんじゃない!
地理弱婆は場所がどこかすらぼんやりよ… >>158
タクシーと違ってタダで乗れると思ってるのよね
走行距離と燃費と今のガソリン価格から計算してどれだけ車持ち婆に負担がいってるか数字でわからせるしかねーわ >>158
それはあるわ
とかいう婆も昔は送迎親に頼りっぱなしだったけど今になってありがたみがわかるわ >>168
小さな四国みたいな形よあれは富山だっけ 婆はババヤロの聖地巡礼がしたいわ
普通に観光楽しそうよ >>164
爆発したら西日本が終わるあれね
死のクレーンゲームがひっそり行われてたとき怖かったわ >>165
だとしても友達三人の命預かったまま12時間通しで運転とかそんなこと言ってる場合じゃないわよね
何にせよ感覚が変よ 逆に富山と石川に何があるかわからないわ!
富山は石田散薬よね? >>175
ウン
それ事故って死ぬリスクと引き換えにしてでも守るべきこと?って思うわ
てかいっそ全員事故で死ぬならまだいいわよ
運転婆以外全員死んだ時が地獄だわ謝罪と賠償で人生終わりよ でもメガネブって言うほど背景のバリエーション多くないわよね
ほとんど学校の屋上にいた気がするわ >>176
そうよ
公式が聖地巡礼のまとめ出してたわ 岡山に来てもなんにも無いわよ
精々災害が少なめなとこぐらいわよ 山南高校のツイ先月までは更新あったのよね
部長はもう引退したかしら >>177
白川郷って富山だった気がするわ
行ってみたいわ メガネブ見た後の市長の感想が色彩豊かだったのが一番面白かったわ >>180
他人を巻き込む可能性もあるわよね
無謀運転みたいなもんだし出会いたくないわ >>187
メガネミュージアム!
メガネブは聖地案内しないの😭 >>187
めがねミュージアムがあるわ!
もしかしてチンキレの眼鏡が眼鏡かけてたのって福井だったからなの >>197
景色いい崖よ
崖だから自殺にも使われやすくて迷惑してるわ
あと2時間ドラマのクライマックスシーンでもよく使われる もし事故ったらどうしてこうなったのか事情聴取受けるでしょ
その時に友達と旅行で婆一人で12時間連続運転してましたって言ったら当たり前だろって叱られそうだわ ババヤロきゅんの聖地楽しそうよね
街並みも綺麗だし行ってみたいわ
クソメガネがヘンテコな格好してクズっぷりを見せつけた所も 聖地推しアニメはOPEDでやたら写実的な絵出してくるわ
メガネブはそれが聖地よ 12時間運転婆は真面目にこれがおかしいって思わなかったのかしら?
下道650km12時間だと絶対に休憩入れてないわよね ずっと聞けなかったんだけどチンキレがなぜチンキレなのか誰か婆に教えて 東尋坊といえば探偵ナイトスクープで見た海パン一枚で叫びながら飛び込むおじさんが忘れられないわ >>114
婆へ
6時間以上の運転はケツが死ぬのによく耐えて運転しましたねお疲れ様です
帰りは高速に乗って休憩と交代をしてください
素人がわめいたら素人には下道行かせてください
婆より >>203
言っちゃなんだけど友達グループの中でも一番断りにくい押しが弱いタイプなんじゃないかしら
無自覚で舐められがちというか >>154
福井といえば婆は舞城だわ
兄弟シリーズの続き書いてくれないのかしら トイレ休憩なしって乗ってる方もしんどくないかしら
婆無理だわこんなに寒いのにおしっこ我慢できないわ >>214
11月下旬に提出予定のものがさっきカバンから見つかったわ >>203
わいわい婆だと職場にバラされる的な弱みでも握られてるのよ 12時間のドライブ婆しゅごいわ
婆なんて高速9時間ドライブでも根をあげてしまったわ
日給3万円くらい貰わないと割に合わないわよ チンキレはなんでチンキレっていうのって500000000回くらい聞かれててるからネーミング失敗よ 運転できて当然な前提で話してるのって地方婆なのかしら 婆がいない間に婆の地元がdisられてるわ!
今はカニのシーズンだから福井は人多いわよ!! >>215
奈津川サーガだったっけ
二郎×三郎すこだったわ懐かしい 推しちゃんが婆の学校の先生になる夢見たわ
学生じゃないのに 婆免許ないから12時間マリカとか耐えれないし運転すごいなって思うわ ぶっちゃけ2.43ってタイトルも微妙よ
これ聞いてアニメ思い出せる人何人いるかしら
そもそも知られているのかしら 運転婆へ
婆はただちょっと「無茶して疲れた〜」の気持ちでレスしたかもしれませんが婆のやっていることは他人を巻き込んで事故を起こす可能性のある危ないことです
帰りは以下のことを守ってください
・高速道路に乗る(高速代は必ず全員割り勘もしくは婆抜き割り勘にすること)
・4時間ごとに運転を交代すること
・保険や免許所持の関係で他の人が運転できない場合は4時間に一回20分の休憩を入れること
・ガソリン代は全員で割り勘もしくは婆抜き割り勘にすること
事故は婆たちが怪我や死亡するだけでなく公道を走るということは他人も巻き込む危険性もあります
自動車は凶器なのでノリだけで公道しないように >>227
婆もいまだに学校の夢ばかりみるわ
人生のそれ以降の要素全然出てこないわ >>223
そういう話じゃなくて普通は12時間ぶっ通し行程に運転要員一人では挑まないものなのよ
一人しかいなかったら別の手段にするものなのよ 昔帰省で大阪から九州まで運転してたパパンめっちゃしんどかったのねって大人になって分かったわ
サービスエリア寄りまくってたとはいえ >>230
2.43には部長の熱い思いがこもってるのよ😡 >>217
運転手も乗ってるのもみんな膀胱炎になりそうね うちも昔家族旅行で愛知から北海道車で行ったわ
パパンが会社の友達誘った訳がわかったわ交代要員だったのね >>238
これよ
通り道全てのコンビニに寄ってわいわいしちゃうわ 普通に考えて運転婆に12時間労働強いてるわけだし乗ってる方もつらいとはいえ常に気を配ってなければいけないのは運転婆だけ
これをおかしいと思わないのやばいわ ババヤロはババヤロのおかげで分かりやすかったわ
本タイトルは未だに知らないわ 幸村の名前が精市なのなんか未だに違和感あるわ
精ってあんまりこう名前につけ難いというか >>248
さすがに頭の中エロしかない婆の発想よそれ 精神の精でしょ
たましいとか意識とかそういうものなのに >>232
わかるわ…
それ以降まともな人間関係とか築いてないからかしら >>248
女体化のとき困るって聞いたわ
安易に○○子にすればいい問題じゃないから >>244
それも大変そうだわ…!今でこそ家族でどこか行くならパパンじゃなく婆と兄が運転してるけどあの頃はしんどかったと今でも思うわ 女体化で名前まで変わったらただのオリキャラ別人よね 夢見る時変な夢ばかりだわ
だいたい洋画に影響されるからアイアンマンに誘われたりマトリックスになったりそんなのばかりだわ 若婆っぽいし下道使った理由はお金を使いたくないからと考えるのが自然よね
12時間一人運転に誰も疑問を抱かなかったメンバーだから帰りも絶対同じように下道で帰ると思うわ 下道走るより初心者は高速のがよくない?って思うの婆だけ?
下道分岐するし信号あるし人歩いてるから怖いわん 実際ではそうなったことないけど仕事の電話聞き取れないと遅刻の夢ならしょっちゅう見るわ 昔事故に巻き込まれた陽キャグループの名前がオカ板の書かれた人が呪われるスレ的なのに書き込みされてたの思い出したわ >>262
子とか付けたりせずそのままで女体化しても違和感ないキャラが一番受け向けね >>267
婆はスマホのボタンが正しく押せずに電話がかけられない夢みる >>266
高速慣れると楽よね
首都高は難易度高めだけど >>268
婆もそれ覚えてるわ
似たようなので子供が産まれたときインタビューされた人が何年か後に事故で母子共に死んでたのもあったわ 若婆でも婆でも無謀過ぎるのに変わりないわ
帰りは事故らないようにして友達にはしっかり請求して距離取るべきよ ただの婆だといい歳した友達の常識がなさすぎてドン引きだわ >>230
ネットの高さっていうほど主役2人がチビとか身長に関わるコンプレックスやエピソードがあるわけじゃないし
こんなのがハイキューと同じ時期からずっと連載続いててアニメ化したの謎だわ 同姓同名も呪われるのかしら?
婆よくいる名前だから怖いわ >>268
珍しい名前じゃないならまたまたじゃない? >>274
あ〜ん首都高はたしかに無理!合流こわいわ🥺
あと夜走ったら走り屋みたいなのいて怖かったわ 田舎に高速道路開通して喜びのインタビュー受けてた住民が数年後その高速で事故死とかあったわ >>268
嫉妬って言われてたけど恨みに思う人間なんて特定されそうだから周りにはうすうす書き込んだやつバレてそう
人を呪わばよ >>258
えらいわね
婆は免許ないから家族でどっか行くときは未だにパパンママンの運転だわ 婆の免許はただの身分証明書になってるわ...
原チャリとか買おうかしら 呪いって効果あるのかしら?
婆が幸せになる呪いかけてほしいわ >>266
初心者は高速のスピードが怖いんじゃないかしら >>280
グループのうちの2人か何人かだった気がするわ >>284
パパンもう歳だからね…個人的にバイクには乗ってるけど車はもう婆か兄だわ 若い頃はオリジナル設定で登場人物も推しの保護者キャラ1〜2人程度で追いかけられて逃げきれないとこで醒める夢ばかりだったけど
婆になってから急に中学高校の画題でてやれなくて困る夢ばかりになったわ
どっちにしても辛い夢よ >>291
ほんと変わよって常識ねーわ
この話題出したやつもだけど >>282
あったわね
これで安心です!からの数年後に長期休暇に家族旅行で事故 婆県高速やバイパス広くて快適だからよその県の1レーンをラバーポールで区切っただけの対面高速道路見てこれは事故るわ…って思ったわ 親の老いって本当悲しいわよね
なんか帰省するたびに思うようになったわ >>297
え……なんかパパンママン小さくなったわ…?って感じるたび寂しいわ >>301
年齢以外の体調視力聴力判断力反応力に自信あるなら行ってみてもいいと思うわ 田舎婆だから運転してるけど苦手だわ
はやく自動運転が普通になればいいのにって思ってるわ 婆ってほんと食欲がおさえられないんだけど災害があったときどうしようって不安になるわ >>286
それがルーティーンってやつじゃないの?
自己催眠自己暗示みたいなの >>307
他人の食料を奪うんじゃない?
配給に何回も並んだり 金出してペーパードライバー教習にまで行ったのに諦めたわ >>306
婆は運転苦じゃないけど自動運転は欲しいわね
自分だけ景色じっくり見れないのちょっと悔しいわ >>300
愛子さまのティアラ綺麗ですこ
でもどれも立派なティアラで綺麗だわ 真っ白で綺麗なスカートのすそが地面についてることがもう婆には耐えられないわ >>307
有事に備えて脂肪を蓄えてるんだからそういった時は我慢なさいよ >>313
んふふ婆のせいで婆まで気になってしまったわもうダメだわ >>300
愛子さまがいちばん可愛いわ
眞子どんは目つき悪いし佳子は色黒で品がないわ >>300
愛子さまだけお下がりのティアラらしいけど逆に品があるわ
唯一の皇女なのに国民の気持ち考えて作らない慎ましさが天皇に相応しいわ ドレスは佳子さまのがすこだけどティアラは愛子さまのがすこ
可愛いわ 愛子さまもう少し大人になってお顔スッキリしてきたらかっともっと美人さんになるわ >>317
表情キープしやすいからだと思うわ
そしてこの顔が定番になってしまったんだと思うわ >>314
婆はママンに似たから脂肪そんなに蓄えてないのよ
燃費が悪いのも似たのかも
ママンからだけは食料を奪わないようにしたいわ >>300
ティアラもだけどネックレスが愛子さまに似合ってるわ
首周りだしシンプルな方が合うわね >>320
さーやのお下がりティアラなんですって
情勢が落ち着いたら愛子しゃま用作ることも考えるってパパ天皇が言ってたけどそうした方がいいわ この人たちってお嬢様じゃなくてガチのお姫様なのよね
はぁん羨ましいわ 眞子何かに似てると思ったら不思議の国のアリスのデブスのハートの女王っぽいんだわ >>317
無理矢理笑おうと表情固定するとアヒル口になる場合があるからたぶんそれよ 愛子さまのティアラとネックレスが一番質素なのね
さあやの趣味かしら いい歳した婆になってもお嬢様とかお姫様の身分には憧れてしまうわ >>319
なんかわかるわ愛子様のティアラすごく可愛いのよね童話に出てくるやつみたいで繊細で憧れるわ
2枚目のティアラはちょっとコピペ素材感あるわ…なんでかしら 結婚した時点で一般人になる皇族の女って姫って感じしないわ すごいわね婆お姫様に憧れ無いわ
自由なさすぎだわん 皇族とか王族のジュエリー見るの好きだわ
世界のクラウンジュエルという本が最高だったわ >>335
質素ではなくシンプルなだけだと思うわ
作りは凝ってるわよ メールの返事がかれこれ3日返って来ないんだけど
もう一度送るべきかしら >>345
あれデブ云々より主人公の性格悪すぎない 閲覧数1日平均 25万以上(11月27日〜12月3日)
()内は先週値
556,126(542,659) 五悠
523,984(545,814) マイ武
347,354(331,105) 煉炭
参考(20万以上)
245,499(212,480) ロナドラ
242,051(273,709) 勝デク
204,839(224,476) ばじふゆ 愛子さま最初はパパ似かしら…と思ってたけどママにも似てきたわね
そして色が白いわね 全身宝石と金銀にまみれたエリザベス女王の正装が滑稽に見える婆にはよく分からない話ね >>346
婆の婆がリアルお姫様だったけど結婚は見合いだし
女は産む機械だしで大変そうだと思ったわ 数年前に激痩せした時ってなんだったのかしら
後々影響が出なければいいけど お嬢様に生まれて煽られた時黙れこの底辺がって一蹴したい人生だったわ >>360
仕事関係なのよ…
土日は仕方ないと思って待ってたけど返事ないの怖いわ >>358
婆の献身はハグッ…無駄にハフハフッ…しないわペロムシャ😋🍖 骨格がっしりして色白で肌のきめ細かい人て生理ひどくない?
婆の知り合いサンプルだけど >>366
婆の婆がそれで婆のひい婆はお姫様よ
なんたら藩の藩主の娘だか孫娘よ >>369
しかも痩せも戻りも急激だったわよね
体のこと触れて申し訳ないけど思春期の極端な増減ってちょっと心配だわ 可哀想だわ雅子さま
あんな環境にいたらそうなったって全然おかしくないのに >>370
婆の生理ひどい人のサンプルはガリの肌汚い人
上でもデブが生理重いみたいな事言ってた人いたしサンプルあてになんねーわ 美智子のあだ名皿婆ってのが面白かったわ
若返り整形失敗して一本眉になったから皿みたいな帽子で隠してるんですって
紀子と一緒になって雅子さまいじめてたみたいだし紀子も美智子もとっとと皇室去ってほしいわ >>381
眞子さまが結婚した途端に愛子様熱烈べた褒めがキモすぎるわ >>381
いつも午前中が濃ゆいけど月曜の午前が一番活発な気がするわ 皇室みたいな場所でもいじめって起きるのね
やはり環境ではなく人間の本能なのかしら >>381
なんなのかしらね何でこんなバッシングするほど好きなのかわかんないわ 婆〜今日のお昼を普通のチーズトーストにするか買い物行って3つで100円のコロッケ買ってコロッケパンにするか迷ってるわ >>376
昭和天皇が国民の避難所用に大切に保存するように言っていた森を伐採したことを
週刊誌で叩かれて失声症になったんだっけ
都合よく病気利用し過ぎだと思うわ
眞子も結局詐病だしバッシング止めるための常套手段が仮病なのね 遠い世界の話だわ
どうやったらそこまで人んちに関心持てるのか不思議よ >>392
しかも粘着質で嫌だわ
世間話でされるレベル超えてるのよ 様つけたり呼び捨てたり露骨に呼び方変えてるの律儀で草 痔賢者婆たちってまだいるのかしら
いつか婆が痔になるときまでいてほしいわ なんか昨日からじゃがいも欲がおさえられないわ
肉肉肉味のじゃがりこは我慢できたのにコロッケは我慢出来そうにないわ
布団から出るわ 秋篠宮様がペットのネズミ池で死なせちゃったら通りかかった現上皇陛下に池に放り込まれた話すこ >>382
美智子様も雅子様も紀子様もバッシング酷かったし表に出ないこと色々あるわ
婆が知ってることは報道にも噂にもなってないしいじめやめなさいよ >>398
痔って冬のが活発なの!?季節柄とかあるのね 好きな男がいたけど血統を残さなくてはいけないから最愛の人と別れたみたいな話なら聞きたいけど基地の話は醜聞ばかりだからテンション下がるわ 宮内庁って官僚の墓場だもの
元エリート達の鬱屈した感情がいじめに繋がるのよ
皇族にぺこぺこするのも嫌でしょうし >>399
婆は昨日の肉じゃがをご飯にかけて食べました >>412
あーーんうらやまちいわ😭
婆もその食べ方だいすこ 別に他意はないけど男性皇族がもっとたくさんいて欲しかったわ 個人でやってる肉屋の店頭にずらっと並んだ揚げ物って妙に美味しそうに見えるわよね >>405
宮内庁専門スタッフって居ないのかしら
ちゃんと専門の人じゃないと人の世話するのって大変よんr >>410
確かにお尻が冷えるわね
冷えて血流悪くなると悪化するのかしら >>402
海外では報道されてるし噂にもなってるし証拠動画もあるわよ…
婆が知らないだけで海外の王族の前でイジメやったりしてたのよ 昨日変な流れの時にホモの話振ったって誰一人レスくれなかったから結局そんなものなのよ婆達は😡 皇族として敬ってほしいならDNA鑑定で血筋証明して
金の流れはっきりさせてほしいわ
KKにいくら使ったのよ 婆は姫になるならかぐや様方向で男選り好みする方がいいわ >>429
婆昨日1日いなかったわ
おとといは楽しかったわ 前戯で入念にアナル周り撫でたりマッサージするような描写すこなんだけど痔予防の観点からも良いってこと!? あーんイベント申し込んだけど描きたい本の内容的に締め切り間に合わなさそうだわ
7000円損したわ😭 >>429
婆もそうだったわ
みんなホモより猫基地や年収の話が好きなのよ BLだと執事もの多いわ専属執事はいないのかしら
そういや憂鬱な朝最後まで読んでないの思い出したわ 皇族話に熱い人が精神病てのはあながち間違いじゃないのよねそういう症状あるわ >>430
愚民がなにを偉そうにいってるの
控えろカス 一次BL読まないからわかんにゃい
なにたべ映画は観たわ! 皇族影武者説とかツイで言ってる婆って本気で言ってるのかしら >>437
普通の人でも眞子とKKには興味があるから連日ニュースになってたんだと思うわ >>438
憶測で人を中傷する愚かな腐女子はきらーい >>443
婆も嫌いだわネナベのそこら辺は同意だわ ぶっちゃけ皇族は東京に居るより京都の方が大事にしてくれるんじゃないかと思うのよね
京都の人って何かの拍子に天皇さんが〜ってフッと話題に出すしいつも気にかけてそうなのよね >>434
まだ諦める時じゃないわ!
早くかけわよ! >>431
かぐや姫ならすごいとんがった顎の帝に迫られる可能性もあるわね 姫になりたいんじゃなくて生きてるだけでお金が湧いてくる生活したいわ
婆は労働に向いてないの >>442
我が事のように怒り悲しんでるようなら立派なお医者さん案件よ 指の幅より爪の幅小さいから困るわ
同じような人が伸ばしてちんちんの絵文字みたいになってるの見るといたたまれないのよ >>429
婆休日と夜しかいないからしゅまんわよ
今日はおやすみ🤗 >>424
心に決めた人以外のお世話することになったら凄い粘度の強い苛めしそう 太古の血を潤滑油代わりにされた受けちゃんたちはみんな痔患ってそうだわ まんまんとアナルが痒いんだけど婦人科と肛門科どっちの医者に行けばいいの 未成年飲酒事件とカツアゲ事件と野菜あだ名イジメ事件なら知ってるわ 美しい彼の3話ラストの方リピートして見ちゃうわはぁん女王受け >>460
両方痒いならとりあえず婦人科でいいんじゃないかしら 婆は天皇制自体あの人たちの人権無視した制度だと思ってるから天皇制反対で〜す🙆
今回の結婚で改めて感じたけどめちゃくちゃキモい制度だわ 女の子はお姫様になって
王子様から
愛
されたい
脳
〜 >>450
自己紹介はわかったから
眞子とKKはお荷物どころか寄生虫だわ >>463
あれ清居受け?
婆すごく前に一度読んだきりだから全然覚えてないわ >>462
言い方悪かったわ
小指のサイズの幅の爪が人差し指についてると変でしょ >>464
>>465
いまはいぼ痔の痒みは治ってるけどまんが血が出るほどかいても痒い
やっぱり婦人科かしらねあナルも寝る時痒いって言ったらお薬もらえるかしら ファミリーファームってアプリ広告の牛が婆がよく使う絵文字で泣いてて草 いじめっ子といじめられっ子がゾンビの世界で二人だけになって生き抜いてBLになる話見たいわ >>466
婆もいらないと思ってるけど皇族いないと外交不利になるのよね
だから中国アメリカは日本の皇室解体したがってるわ
所詮同じ人間なのに産まれで階級決めるなんて愚かにも程があるわ >>470
ああ指の幅に比べて爪の幅がすごく狭いのね
それはアンバランスだしなんか取れそうで怖いわね
ちんちんの絵文字もやっとわかったわこれね╰⋃╯ >>460
多分カンジダね
カンジダで出てきた液体がケツまで垂れてるのよ
自信あるから診察終わったら答え合わせさせて >>471
血が出るまで掻いちゃダメよ!早く婦人科行きなさい! >>469
そうわよ
キスされてぞんざいに打ち捨てられる攻めを映像で見たらヤバかったわすこすこ KKってイジメしていじめられっ子を退学に追い込んだのよね
恨み買ってそうだわ >>474
すぐ出会うといじめられっこが囮にされて即終わりそうだから絶望を感じるくらい長い一人の時間を過ごしたあと出会って欲しいわ 男キャラにじことウエーして
お姫様扱いされたがる
脳
〜 姫と言えばディズニーが眼鏡ヒロイン出してきたけどなんでブス眼鏡なのかしら
眼鏡への偏見バリバリでむかつくわ >>478
カンジタっておりものがチーズみたいになるって書いてあるけどおりものはとろとろよ
普通にめちゃくちゃ痒いわ何度もトイレにいって血が出るまでかいてるけとマジで座ってられないからぜったい薬が必要なのよ 婆血が出るほど痒かったけど病院言ってもカンジダじゃなかったことあるからどうかしらね
ただのかぶれもあるわよとにかく婦人科がいいわよ 手洗いにも強いっていうハンドクリーム買ってみたけど手洗いしたら普通にカサカサだわ >>489
ディズニーってポリコレとか固定観念取り払おう!ってしようとしてるように見せ掛けて偏見の塊よね
美人は眼鏡掛けないし眼鏡は大人しい引っ込み思案だけど君はそのままでいいんだよありのままで肯定感してあげる!的な >>472
批判といじめの区別もつかないのね
あの2人の行動に擁護する価値なんてないわよ >>482
ひゃだちょっと原作読み返してくるわ
あえて新鮮に見ようと思ってたけどもしかして読んでからの方が良さそうね 人を犠牲にして歴史ある国ってドヤりたいだけな連中腹立つ
正義面してこの皇族は叩かれてもいいのよ?ってやつもムカつくわ
かと言って元々無くしたくて今回の騒ぎで嬉々としてるやつもムカつくわ >>498
味濃いめだったわ
グラコロの味を味わいたいならノーマルをオススメするわ そもそも戦争に負けた国家元首が生きてるのが割と物凄い微妙なバランスで成立してる幸運だし >>486
そうねもうずっと人に会えなかった環境が必要ね
そっからの依存よ >>449
ひーん…
そうよねそのための締め切りだものね >>498
避難所にいたわよ
美味しかったけど違いがわかんなかったって言ってたわ カンジタだったらおしっこの割れ目までは痒くならないと思うのよねだからカンジタではなさそうだわ ディズニーのポリコレって配慮しすぎて逆張りになってるところあるわよね
美人で色白金髪碧眼のお姫様の逆をいけばいいんでしょ感というか >>503
コンタクトか眼鏡かの選択で眼鏡選ぶのは腐女子関係なくない 暇おばさんに比べたら何倍も努力してるし尊いよ
おばさんも人の批判(笑)してる暇あるならもっとがんばろうね >>500
買ったやつもワセリンベースのやつなのよね…
安いからこまめに塗るようにするわ >>477
あーんそれよ
縦長かどうかでコンプ抱いてる人は結構いるけど横だと気づかないでちんちんネイル晒してる人結構いるのよ >>507
お前は本当に生きてるんだよな…?って不安になって度々体温を確かめる描写が欲しいわ! ミラベルわりと面白かったわ
でももう少し美人にしてあげて >>498
美味しかったわよただめっちゃお腹に溜まるわ 価値のない人間が何自分が価値ある批判してると思ってんのよ
まじでネナベよりアホね皇族パパラッチ婆 海外だとKKが韓国人なことも愛子さまをいじめてた男児が紀子の親戚なことも全部報道されてるのよね
隠す必要あるのかしら 頑なに美人な眼鏡っ子は出さないのよね
眼鏡=ブスチビデブみたいなキャラクター属性なのよ >>523
え?おまたのところって正面から見たらωになってるでしょ >>517
ゾンビ化した元彼とか幼馴染と再会するエピが欲しいわ いつもはマスコミなんて信じられない言っといて急に全部信じてるやん アメリカって多様性と言いつつ浅いテンプレキャラ多いわよね
ヨーロッパだと深みが出るけど >>504
>>509
>>520
意見バラバラっぽいわね
でも美味しそうだわお腹に溜まるのもいいわ 毎日オムライス作って食べてるわおいちいの
健康面心配だけどマックとかコンビニ弁当よりは遥かにましだと思って食べるわ ディズニーがポリコレ意識しまくりだからエターナルズ本当つまんなかったわ
ヴェノムはディズニーじゃないから黒人女が悪役やっててよかったわ アイザックアシモフが知的眼鏡美人ヒロイン最高だろ眼鏡外させるハリウッドちねちねって言ってた 婆はその展開だといじめられっ子×いじめてた子が熱いわね
依存に気付いてあれこれさせるのよそのうち本気で好きになってくわ >>533
具の野菜を多めにすればいいんじゃない?
婆のおすすめは細かくしたブロッコリーとズッキーニよ 婆もこの前そんな痒みで悶絶したわ
家にあった薬で自然に治ったけど オムライス食べたくなってきちゃったじゃない
お昼オムライスにしようかしら 日本でもベヨネッタの眼鏡外せって圧力凄かったていうし
日本でも眼鏡は忌避されがちじゃない? 早川の編集が日本には眼鏡ヒロインいないってツイで言ってて叩かれてあわてて幼女の憧れるヒロインはいないに訂正してたわ
婆の風ちゃん… >>546
でも外さないで大ヒットしてるでしょ
一部にそういうやつらがいてもそれだけにならない分日本の創作分野は多様性あるわ >>540
すこお
でもいじめ苦手になってきたからいじめっこによるかも >>546
お偉いさんなんてフェチわかってないのばっかだから
女の子にはピンクだし映画には必ず恋愛いれろっていう脳停止なやつらよ ゾンビものは最終的にどちらかが噛まれてほしいと思ってしまうわ
でもやっぱり噛まれて欲しくないわ セクハラでやめたジョン・ラセターがいなくなってからのディズニー作品クソつまんないわ
トイストーリーもポリコレに改悪されるし何でセクハラなんかしたのよ大馬鹿すけべオヤジ😡 >>546
ベヨネッタは属性がババアと眼鏡だから尖りすぎって判断だったんじゃない? 婆はパソコン見る時と掃除する時だけ眼鏡で他は裸眼だわ
コンタクトもメガネも極力つけたくないのよね プリ熊なんて格闘多いから眼鏡はずすのわかるわ
あと変身したら身体能力上がって視力よくなるのかも >>537
おしっこするところの肉まで痒いのよ
つまりωの真ん中の肉が全て痒い >>556
眼鏡ある方が可愛いこいっぱいいるわ
顔に余白多めの人って眼鏡があると隙間が埋まっていい感じになるのよソース婆 >>556
度が強ければ強いほど目が小さく見えるわね
婆がいつもかけてるような分厚い眼鏡かけたら多分どんな美人でも微妙になると思うわ
婆は元々ブスだけど >>550
婆もいじめ苦手だしあんまおもいつかないけどジャイアンとのび太くらいの🥺
菓子パン少しくれよーっていいつつちょっと多めにかじるとか
お前俺の言うこと聞けよなーとか言って絶対隣の席に来るとかそういうの🥺 今ここにはメガネかけた可愛い婆がいっぱいいるのね🤓 >>554
ほんとつまんなくなったわよね
グレーゾーン超えてそうなパヤオだってのうのうとしてるんだからラセターも踏ん反ってたらよかったのに コンタクトは目に指を入れるのが無理だったわ
先端恐怖症ってやつかしらね お金出せれば強度近視でも薄いレンズ作れるけどね
高いけど >>564
視界の物も小さくなるわよね
たまに掛けたり外したりして見えてるサイズの違いに驚くわ トイストーリー4は最高傑作って言ってるDオタはディズニーに弱み握られてるの? でも良い映画でも作ったのがセクハラやってた人だと思うとうわってなるわ コンタクトは眼瞼下垂のリスクあるから悩ましいわ
目の手術とか絶対嫌よ どんな話でも恋愛に変換する腐女子さんが言ってるのおもしろ! アニメや漫画だと基本主人公サイドの人間はみんないい子とかで悪口もいじめも一度もしたことないみたいなのばっかり普通にたくさんいるけど
現実でどっちも完全にしたことないなんて人間いるのかしら >>577
それでいうとのび太はバランス良いわよね
どくさいスイッチ使いまくったり悪行もそれなりに積み重ねてるわ 本当に小さい頃からいじめのターゲットに抜擢されてて悪口言える環境すらなかったとかならありえそうだと思うわ >>583
わかんにゃいけどファミ通の表紙見てると思ったより少年に対しておねーさんだったわ イコのおねショタは神
言葉が通じないからゲルダが綺麗な白い不可思議なナニカって感じで怖い時もあるけど必死でヒント教えてくれたりするのよね >>585
瞼の機能障害よ
眠そうな半開きの目
二重幅が広い
ガチャピンみたいな目
倦怠感と頭痛に悩んでる
なんかが症状よ Twitterに大嫌いな婆が出来ちゃったわ
ブロックしてるけど共通フォロワーの話題で出たり気配感じるのも嫌だわ垢消したいわ >>588
ヨルダじゃなかった!?そんな汚い名前だったかしら すとぷりがしゃべくりに出るらしいけどホリケンにはここぞとばかりに暴れて欲しいわ イコは宮部みゆきが好き勝手に小説書いててこれは別物言われてたわ >>567
この前初めて金ローでアナ雪2見たけど酷すぎてハァ?ってなっちゃったわ
やめてなければ絶対面白い続編になったし日本ではもっとヒットできたのに台無しにされてほんとがっかりよ ホリケンといえばホリケンふれあい旅はまだやってるのかしら >>590
分かるわ
嫌いすぎる婆が出来ると辛いわよね コンタクトつけてて二重になったって話よくあるけど眼瞼下垂の初期症状なのよね
初期だとぱっちり二重になって目が大きくなった感じがして喜んじゃうのよ
進行するとまぶたの縁が黒目にかかるようになってくるわ 婆この前コンタクトデビューしたけどたまにエアメガネクイッしちゃうの恥ずかしいわ すとぷりの女いらんくない
トランスジェンダー笑ってやつなの ラップの女はつべのコメント欄だと強い女とか圧倒的強者👏とか女の美しさを持ったまま強い感じが素敵😭とかベタ褒めされてたのに
アニメで見た時ヒステリックなクソババアで本当に悲しかったわ… >>577
一切悪口言わずイジメもしないようにしてたら浮いちゃって
友達と距離があるしいじめられるしストレス溜まるしで散々だったから今は程よく息抜きしてるわ >>603
辛いわ😭
とりあえず低浮上にしつつどうするか考えるわ うほ!ナプキン全面真っ赤っかだったわ草
残り少ない貴重なシンクロフィットつけよー 婆イコとワンダとトリコやったけど
ワンダだけ積んでるからおもしろさわかってないわ 自ジャンルの主人公サイドのキャラみんな何かしらの悪行働いてるけどそれだけじゃなく良い面も沢山あるのに悪い面だけ見てクズみたいに言う人いるわ
主人公サイドのキャラは一切悪行しちゃいけないみたいに考えてる人いるわよね 強い女ってワード最近めちゃめちゃ見るけどキモすぎるわ
自称サバサバ系の下品なだけの女がよく言われてるわ >>612
アニメの制作はそういうタイプの美女はあんまり描写できないスタッフなのよ
一癖ある変なタイプ描くのが上手いわ >>618
婆はYouTubeのあのラップ動画が初見で次に見たのがアニメだったのよ😭 強い女って女である事を武器にできてかつ媚びない女だと思うわ
真矢みきや米倉涼子みたいなのがそうよ 今どきそこまで善悪の陣営キッパリ分かれるようなアニメあるかしら?
正義のぶつかり合いみたいなのが多い印象よ すとぷりって普通に顔出ししてんの?絵しか見たことないわ😲 ユニクロ行ってくるわ
梅田のユニクロ行けば色々置いてるけど婆は梅田に行くのが怖い >>617
最近多いわよねそういう人
婆はいいとこも悪いとこもあるほうが好きだけど古い人のが婆みたいな考えで若い人ほど潔白を好んでるイメージだわ 婆バリバリの一重でコンタクトもしてないけどよかったのね >>626
ブロークバックマウンテンもしくはじゃがりこのキリンコートね >>617
自ジャンルの主人公最初はあんまり素行良くなかったけどその後は人助けしたりいいことたくさんしてるのに未だに初期のこと持ち出して叩かれたりしてるわ
いつまでそれ言ってるのよって思うわ >>635
おっけー👌帰り道に食べちゃうかもだけど 強い女といえば峰不二子という女で初っ端から銭形警部に身体使って切り抜けてたから指一本触れさせないで意のままにする不二子ハーブが抜けたわ 最初お淑やかな清楚系かと思ったら急に強い女になるじゃん…無理…好き…
みたいな構文のコメント多すぎてきっついわ最近 倫理観や悪行で一度無理になったキャラは後から良いことしようが好感度は上がらないのよ
そのキャラが嫌いなだけだから 婆へ
じゃがいも欲に突き動かされ惣菜のコロッケ買いに行ったらコロッケがなかったです
仕方ないので10個入り213円の冷凍コロッケを買いました
今から揚げますので皿箸ソースは持参してください
婆より 朝から足の裏が汗ばむんだけど何これ
婆の足どうしちゃったの 最初お嬢様言葉で清楚系かと思ったら急にレスバ婆になるじゃん…無理… ここで流行ってたカプメーカーをアイコンにしてる人を見るとわいわい婆かと疑ってしまうわ
というかここで見せあっこしたものをアイコンにしてる人を見たことあるわ 前ジャンルが特定のキャラだけ初期の言動を理由にいつまでも叩かれて
よく見たら普通にクズの言動とってるキャラや敵から味方になったキャラの敵時代の悪行は叩かれないからもやもやしたわ >>647
婆はいつまで言うのしつこいって思ってるわよ >>652
婆へ
皿と箸とウスターソースとんかつソースマヨ塩持参でお邪魔します
婆より >>647
婆それ見るたびうわまた言ってるって思ってる コロッケソースで思い出したわ
唐揚げ✕ケチャップって婆たち的に有り?
パパンが唐ケチャしててえ??!ってなったのよね >>668
かっちゃんの好感度が上がったんじゃなくてかっちゃんのこと嫌いな人が脱落してっただけだから… 万引き駅伝ハゲネブルベリは同時期にずっと呼ばれてたわよね
何で今更そんなに突っかかるの新規なの 唐揚げ味濃いわ
特に最近そこらへんに増殖してる唐揚げ屋のやつ >>680
罪悪感を持ちながら食べれば贅肉になりにくいらしいわよ! 自ジャンルの主役サイドのキャラもみんなクズ言動してるけどキャラA推しはAをいい子扱いしながらBやCをクズ扱いするしB推しやC推しも同じだわ
悪人設定のキャラはクズ言動しても叩かれないわ 今まで叩いてたキャラと同じことをしたのに思い悩んだ末に辛いけどやらざるをえなかったんだね〜推しちゃん可哀想😭尊い😭って推しをヨシヨシしてた婆はちねと思いました
同じように叩きなさいよ >>675
本来そうあるべきなのよね
メインキャラで嫌いなキャラいる人はキャラアンチするより作品から去ってほしいわ わいわい新規だとむしろ安心するわ
わいわいプロになったら終わりよ >>672
胸肉でナゲットくらい味薄いやつだったらケチャップとソースを行き来するのすこだわ ブルベリがなんなのか前に教えてるの見た気がするんだけど忘れちゃったわ >>671
意外といけるわよ
コロッケ×ケチャップ ヒロアカ人気投票結果見たけどやる意味あるのかしら?ワンピより代わり映えしないわ ひゃだコロッケにはケチャップよ!?
マヨものっけてオーロラソースにするわよ >>686
メインキャラに嫌いなキャラいるってストレス凄そうだし婆なら耐えられないわ
本編にもグッズにも二次にもよく出てくるのよいくら他に好きなキャラがいても無理だわ 婆もわいわい最初からいるけど途中一年離脱してたからセーフよ 嫌いだなと思うキャラが一人だけいる!みたいな状況に陥ったことないわ
そういうの大体キャラみんなうっすら嫌悪感出てくるわ わいわい流れ早いから最初からいても常に張り付いてないと知らないこと結構あるわよね
全部知ってる勢いのやつは間違いなくやべーわよ >>645
それは不二子エアプだったの婆だわ
不二子は女を最大限使う自由に強く生きてる女よ >>692
映画のオリキャラがTOP10入るのはすごくない? 苦手なキャラは特にいないけど特定キャラのモンペとは関わりたくないわ >>692
ヒロアカは毎年人気投票やってるんでしょ?
婆どのジャンルでも不人気キャラの内野になるから婆なら耐えられないわ 昨日水分あんまり取れなかったら今日めっちゃかったいうんこ出てお尻にダメージ食らったわ
痔のお薬塗ったわ痛い痛いわ >>700
嫌いというより嫉妬心バリバリ抱いてたキャラなら正直いるわ
最終話見て浄化されたけどそのキャラが褒められてるともやるの
よく見ると明らかにクズなのに一部の人しかそのクズっぷりに気付けないキャラなのよね 婆は偉大な先輩からの寵愛で守られながら順風満帆に努力してるほぼ素人の後輩キャラが嫌いよ
大体長期ものの新シリーズの主人公にいそうなキャラよ 不二子はそう簡単に体許さないでほしかったわ
特にとっつぁんんとはだめよ メインの1人だけどこのキャラ出てくると頭脳派アピールのために婆の推しの知能が下げられるから嫌いってキャラはいるわ
今のとこ読めてるけどその内限界が来るかも 味方にもならないガチクズ悪役とかなら嫌いでもそんなストレスないわ
嫌いなのが普通だから 婆は最終シーズンでリードとJJが嫌いになったわ
絶許 婆は元ヤン女系のキャラが苦手だわ
魅力も分かるけどどうしても許せないの
しれっと敵から味方側になってるの男なら熱い展開だと思えるのに
女だと大抵味方側の男キャラと恋愛してるしイラつくわ 苦手なキャラいても別に叩こうとも思わないけど
別ジャンルですこな子をそのキャラに似てるとかいわれると嫌悪感物凄くなるわ 放送前から放送後までそう呼ばれてて定着してたから知ってるわハゲネブルベリ万引き駅伝 まどマギのまどかママみたいないい歳してあの言動の女キャラは婆の黒歴史蘇るからやめてってなるわ😭 >>716
何回言うのよ!まあ何回でも言っていいけど >>234
ほんとそう
交代要員いないなら長距離バスか電車乗り継ぐわ >>717
あれはキャラの回りをチョロチョロするちびっこ枠よ
アイドルですらないわ
大空あかりはファン共々いちごがなれなかったスターライトクイーンになったとこでいちごを越えた!凄い!みたいな感じになってるのが解せないわ >>714
婆ネウロのシックスが嫌いなんだけどみんな嫌いだしまあ…って感じだわ
これで人気あったり味方になったりしたらきつかったわ >>506
幸運っていうか天皇制まで解体するとアメリカへの反感高まって共産国に接近しかねないからっていうGHQの苦肉の策よ
近衛文麿内閣が国体護持掲げてたでしょ >>724
ごめんわよ
昨日三話目見て切ることを決意したから最後にするわ😭 婆はいつまでたってもほうれい線ぬいちゃんの元ネタの名前が覚えられないわ >>719
ハマちゃんはスーさんより釣り上手いわよ! 抜き打ち鞄の中身チェックとか普通にされてるけどみんな綺麗だわ
婆がされたらバッグの底カビてるしお菓子の食べた空袋たくさん入ってるし小銭もあちこちに入ってるし死ぬわ シックスよりサイがなんか可哀想かわいいやつにされるのちょっとね
サイコパスよね >>718
今日俺の京子ちゃんしか思い浮かばないわ >>734
抜き打ち設定の仕込みだから安心しなさい >>732
緑のぬいならアイナナの二階堂大和よ
覚えて帰るのよ レシートとかクーポンとかぐちゃぐちゃになってるわ
財布しまってから渡してこないでよう 今までとあるジャンルのゲーム手を付けた事が無く三十路で初めて手を出してニッコニコで情報収集開始したらわりとキャラdisが凄すぎて泣きそうになった
今まで性能面のせいでdisられてる事は沢山見てきたけどキャラに対してのdis初めて過ぎてめっちゃ泣きそうになった
女子校に夢見すぎた男子中学生の気分 婆一人で出かける時はちっちゃいお財布ポーチ一個しか持たないわ
荷物はスマホとハンカチと現金のみよ >>744
こうやっていい歳してすぐ泣きそうとか泣いたとかいうオタクキモいわ キルティングコート着たらすげーデブに見えるわ
実際デブなんだけど >>748
あれめちゃくちゃ着る人選ばない?
相当オシャレだったり可愛かったりじゃないと一気にオバサンになりそうだわ 愛子様は小学校か中学校の時にお辛い思いをされたから思うところがおありになりそうだし素敵な方と出会って欲しいわ >>751
流行ってるから買ったけどオシャレ上級者のやつだわ
お洒落なアウターってなんなのかしら 婆も財布とスマホぽっけに入れて手ぶらで出掛けてたけどコロナで変わっちゃったわ 婆たちが話題にしたから風つよ見たくなってきたわ
季節的にもちょうどいいわ メイクポーチなんて持ち歩かないわ
メイクあまり崩れないし 婆化粧直ししないわ
会社で化粧してるとこ見られるのがなんか恥ずかしいの
最大12時間くらい働くけどその時はよれよれよ メイク今年はまだ1回しかしてないわ
多分その1回で終わるわ 婆はいつまでも万引きのこといわれるにイラついてたから頑なに風強って呼んでたわ >>744
ソシャゲはキャラdisすごいわよ
やればやるほど精神が荒むわ メイクは落とすのがクソ面倒だけどキマった時はめちゃくちゃテンション上がるのよね 腰痛いからぬいちゃんと寝て過ごすわ……
ぬいちゃんこっち来て キルティングコート流行ってるのは分かるけどちっともいいと思えないからなしだわ
ファッションセンスもコンサバなガチ婆だから許して レシート捨てる場所なかったときにぐしゃって丸めて鞄に突っ込んじゃうの治らないわ 歯医者の予約忘れてて飛ばしてしまったわ
やっちゃったわほんとごめんなさい キルティングコートおばあちゃん思い出すわ
最近のほっこり系ファッション流行り相容れんわ 婆のすこなゲームがバージョン違いで味方キャラ敵キャラ入れ替わるやつでAだとBのキャラBだとAのキャラが敵で出てくるんだけど
ネットだとBメインでやってる人ばっかで婆の推しのAのキャラが滅茶苦茶うざい敵で出てくるからか推しの話題disばっかで辛かったわ 豚肉炒めて食ったらお腹壊したわ
火の通り悪かったみたいね ニットベストも細い人しか着れないわよね
ずんぐりむっくりは着ちゃだめだわ キルティング可愛いのもあるんだけどどうしても子供の頃よくママンが婆に塗ってくれてた子供用のバッグとかポーチとかがキルティングだったから垢抜けないイメージをキルティングに抱いてしまうのよね 暖かいのはわかるけどダウンコートもどうやってもオシャレに見えないわ えー婆キルティングあんまりおばあちゃんて思わないわ
若い子が持ってるイメージよ ダウンコートって朝の炊き出しに並んでるホームレスって感じするわね
婆もダウンコート着てるけど >>776
あれはそもそもがオシャレとかかなぐり捨てて防寒に全振りした存在なイメージだわ ダウンすこじゃなかったけどダウン着てるキャラが推しになったらすこになってきたわ 大ぶりのキルティングは可愛いけど細かいやつは野暮ったく感じるわね
小さめで綺麗に横に整頓してるやつとか
斜めで大きいやつはオシャレだと思うわ ヒロアカ人気投票ついにトップ10から女子がいなくなったわね
もう話出てたらごめん
https://i.imgur.com/boocIHq.jpg 冬は皆ずんぐりむっくりになって見てて可愛いわ
ダサさは二の次よ 一番手前の短冊みたいな髪のやつ誰?
こんなのいたっけ
そしてランク上位にくるようなやつなのこれ >>783
短冊みたいなやつ映画のキャラ?なのよね
原作アニメ映画全部履修してる読者ばっかってことだろうし閉じコン化してない? ヒロアカアンチが唯一黙るのが女キャラのエロさなのに
金落とす層には人気ないのね
ネットの意見は無視でいいって事だわ 映画のゲストキャラでも投票できて上位になれば描き下ろし貰えるっていいわね >>794
何年も連載しててもうすぐ最終回の漫画に何言ってるの…? まぁ分かるって組み合わせが亀とタカと馬だけで他は適当なのかしら 行くつもりだったけど今日も休んでいいかしら
いいわよね? >>783
やっぱかっちゃんは変な顔してなきゃ男前なのね
いつもキレ散らかしてるからイメージなさすぎだわ ロディくんスピンオフにも出てきたって聞いて気になってるわ
最強ジャンプって買ったことないのよね >>783
このデクかわいいわね
はわわワゴンに乗ってもよいわ >>799
婆ジャンプで毎週読んでるのに人気投票の結果に着いていけないから閉じてるのねって思っただけよ >>810
作者が最終章です!って言ってるわ
クラスにいた内通者も分かり始めたところよ ペアアニマルが草食か肉食かで焚くの出てきそうだわ😅 相澤先生は黒豹か黒猫の野良がいいわ
なんで茶トラの飼い猫なの
あの人に茶色い飼い猫イメージないわよ 元から人気投票なんて熱心な内野しか投票しないわけだし閉じコンも何もなくないかしら >>810
内通者も発覚して残ってる伏線はデクの残りの能力の発現ぐらいだし一年ぐらいで終わるんじゃない 先週の葉隠ちゃんの意味深なカットにミスリード以外の何の意味もなくて草よ
末期の鰤みたいだわ 婆ヒロアカみたいな絵特に爺界隈でよくみかけるし今風なんだろうなって思うけど
どうしてもこののぺっとしたフィギュアみたいな鼻受け付けないわなんか怖いの
横からみたときは平気なんだけど デク羊だかヤギだかを喰らう雪豹とオオカミなのね?💕 国民の10人に3人がエイズとかサラッと言ってるけどコロナよりヤバすぎない? 何で急にへそビームの両親が近所の草むらに居たのかも分からないしいきなりマルフォイ一家みたいなやりとり始めて草だったわ >>827
払えるなら何にも悪くなくない?
欲しいもの手に入れられない人生とか窮屈だわ
全然いいと思うわよ >>826
なんかそういうところで変異しまくったやつがオミクロンらしいけどエイズ患者の中で変異しまくった株とか怖すぎるわ 自カプ燃料来たのにやったー自カプ燃料(真顔)で終わってしまった
婆もう冷めてるんだわ あーん通勤時間がネックで辞めた会社が婆んちから通える範囲に移転すること知ったわ
あと1年早く決めてくれてたら…😭😭 かっちゃん轟君と3倍の差付けてるの?
カラーだとやっぱかっちゃん有利ね ブルーライトカットメガネってやっぱ目黄色く見えるわね
うーん >>841
無駄遣いじゃないじゃない
婆は真面目すぎるのよ >>824
嘘そんないるの?
ホモがそんなに多いってことかしら コナンのくじに100万円婆に比べたら自転車15万なんて使ってないのと一緒よ コナンくじ100万婆と比べたらダメよ……何もかも感覚おかしくなるわ 自転車除くとしても家賃や光熱費を含むか含まないかで17万の意味が変わるわ >>783
ひゃだ婆のロディきゃわわ
映画キャラで入ったの時期が合ったとはいえしゅごいわ 一番くじに100万?!
でもそんだけ使える金があったのもすごいわ上流ね 一回いくらなのかしら?オンラインくじってやった事ないわ >>843
エイズの人が生理とかなったらその血でも感染するからね 2.5はまったとき年100万は舞台に費やしてたけどその半分くらい自分磨きに使ってたらと思うわ…🙄 出ロディとロディ出はどっちが王道かしら
デクって強すぎるから受け感ないのよね 婆なんてニトリの1万円のお布団セット買うかどうかも悩んでるのに >>857
年二万くらいだわ
大体課金熱が込み上げて半年に一回くらい五千円課金して後は年パス的な課金 >>857
微課金勢だから今までやった全ソシャゲ足しても10万いかないわ 婆は神に会いたいからイベント遠征するか悩んでるわ
往復2万… >>857
福袋だけ買ってるから1年で3000円いかないくらいかしらね >>857
ふぁてごなんて6年経つし年10万ぐらいでも60万だわ…
婆複数ゲームやってるし数えてないけど200万ぐらいいってるかも😭😭😭 新規SSR来るたびに出るまで引く重課金って余程の富豪かソシャゲに給料全振りかどっちなのかしら 大根おろし食べたいわ
でも大根おろしを食べる棒や紐などがないわ ドライヤーの1万円には悩むのにソシャゲにはあっさり払えるのは何故なのか
やっぱり推しちゃんの存在かしらね >>872
富豪や給料全部かっていうよりただの依存症って感じよね
病的よ 正月に5マンチャージしてしばらくはそこから切り崩してるわ
まぁすぐなくなるんだけど🙄 デレステにのめりこんで躁鬱からの自己破産したってブログ話題になってたけどそこまでいく人間はソシャゲじゃなくても注ぎ込んで失敗した人種だと思うのよね 給料全部注ぎ込んでなら依存症だと思うけど富豪なら違わないかしら カップ焼きそば2分で完食してしまったわ
さすがにちょっとやばいわ 婆は食費の方が簡単にぶっこむわ
ランチ1200円に家に帰って食べる用のお菓子500円
自分の胃に課金してるわ アップルストアの購入履歴見てみたけど2014年からぼちぼち課金始めてたわ…
アプリダウンロードも含んでるけど合計したら幾らになるのかしら🥺
https://i.imgur.com/VynFUiW.png 婆に投資して🥺環境整えてくれたら婆ちゃんのカプ描くわ🥺 気分の浮き沈みが激しすぎるんだけどどうしたらいいのかしら
昨日買ったものを今日見てなんでこんなもの買ったんだろう…って自己嫌悪に陥ったり昨日はさーやるぞやるぞって気持ちだったのに今日にはもうどうでもいい…ってなってるわ >>878
その記事は知らないけどそれってソシャゲ原因と言うより躁鬱が原因っぽいわ 男キャラ全然実装しないからガチャ引く機会めっきり減ったわ
そもそも推しちゃんは低レア無料キャラだけど 婆は最近スキンケアに課金してるわ
もっと早くやっておけばよかったわ😭 >>887
一度読んだきりだからうろ覚えだけど人間関係か仕事で躁鬱ってたときにガチャにはまってみたいな記事だったのよね
だからソシャゲより先に解決するものあるでしょうがって思ったわ >>871
ふぁてごはサービス当初からやってるから3万くらいは言ってるわ まめに家計簿つければ把握できるのよね
いくら課金して本買って映画見て外食してるかなんて適当にやってるからいつまで経っても貯金増えないのよ ニキビ跡治すのにこれから月1美容皮膚科に2万位課金するわ 誰か便利で可愛いお財布ポシェット知らない?
ダイマしてわよ 婆は欲しいものは手に入れないと気がすまないタチだから課金するわよ
むしろ課金で手に入るなら安いものよ
課金しても手に入れられないものも存在するのよね お昼寝してたわ
フードパンダキャンセルしたいのにできなくてイラつくわ インタビューウィズヴァンパイア
義兄弟(韓国映画)
ジュニア(シュワちゃんの)
イースタンプロミス
フィラデルフィア
フェイク
ラヴァーズキス
フィリップ君を愛してる!
アナザー・カントリー
46億年の恋
メゾンドヒミコ
御法度
屍者の帝国
美しすぎる母
無伴奏(バッドエンド)
大失恋。
バーディ
MW
Kill your darling
王の男
チョコレートドーナツ
戦場のメリークリスマス
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード
ノッキングオンヘブンズドア
処刑人
殺人偏差値70
欲望の法則
太陽を盗んだ男
マイプライベートアイダホ
最高の人生の見つけ方
ガタカ
モーリス
イヴ・サンローラン
罪深き天使たち >>805
電子版で最強ジャンプ買えるようになったわ >>905
ぼくのエリ 200歳の少女(エリは少年)
蜘蛛女のキス(ゲイと心通わせる)
GONIN
シングルマン
クラウドアトラス
さらば我が愛/覇王別姫
太陽と月に背いて
陰陽師
最終目的地
キングスマン >>906
最近多くない?タメ口の業者とか店員爺
太古のギャルショップみたいになってるわ >>905
まだ婆にはこんなにも触れていないホモ映画があるのね
見るのが楽しみだわ 婆が持ったらガチの婆になるがま口バッグ憧れるわこういうやつ
リアルおばあちゃんになる頃に買うわ
https://i.imgur.com/DsAgcf5.jpg >>913
ホモ映画とホモ萌え出来る男と男の濃ゆい関係がある映画 ホモ萌えもありなら婆はキッズリターンを強くおすすめしたいわ >>914
似たようなの使ってたけど片手でバッグ開けづらいのが難点よ メリクリじゃなく戦場のピアニストの方の兵隊とのやり取りが焚けたわ
パンとジャムと新聞持ってきてくれた人 >>892
婆も😢
でも若い頃の婆に言っても多分聞かないのよね
気づけただけ良しとしましょう ひゃだこんなにいっぱいあるのね
冬休みに見ようかしら 陰陽師から香るホモわかるわあ
随所に散りばめられてる香る程度のホモ 2017年最初のソシャ初課金でトータル10万いってないわ
今3作目の本命ジャンルソシャだけど漫画原作もので金落とす気になれないシステムで無課金だわ
キャラとストーリーの良さに金落としたいのにゲーム走らせるために落としたくないんだわ この間手指の鬼読んで泣いたけど
ホモならもっとヤバかったわね
わいわいでもこれの名前出てたような気がするけど同じ事言ってたかしら ぱぱぱぱぱん…
ぱぱぱぱぱぱ
ぱぱぱぱぱん…
ぱーぱぱぱ… 2時になっても配達員決まらなかったらウーバーで別の頼もうかしら
ほと腹立つわ 単にイケメン男同士のキスシーンがある映画でいうなら新宿鮫とかアナザヘヴンも入れて 膀胱炎なってから尿意感じたらすぐしっこ出してるわ
しっこは毒なのね >>929
顔痙攣なら最悪ボトックス注射だけど
寝る前にストレッチやラジオ体操すれば治る場合あるわ 加湿器の給水ランプがずっとついてるんだけど水はちゃんと減るのよ
ランプの故障だけかしら 顔の痙攣どころか全身良くピクピクするけど気づいたら治ってるわ 婆まんこもアナルも勝手に定期的にピクピクするわ
体ならどこでもするわよ >>947
ググッたら秒で治ったわ〜
フィルター交換した時にきちんとセットできてない部品があっただけだったわ 呪術でるかっぷってグッズ初めて知ったけどめちゃくちゃ可愛いわね >>958
わかるわ
ママンがごじょちんと義勇さんの買ってたけど今思うとママンめっちゃミーハーだわ るかっぷって座って上見上げてるちっちゃいフィギュアみたいやつだったかしら >>956
ふふキャップ付けられたくないからこっちで愚痴るのね >>960
そうそう
しかも結構でかくて可愛いのよ >>965
可愛いわね!
自ジャンルでも欲しいわ! 真希先輩って髪型と眼鏡がブス度上げてるわよね
なんかブスいわ >>951
腹減り婆おつわよ
婆はウーバーでいつの間にか店からキャンセル連絡来てたことあるわ 避難所ババアどもきっしょ
ここでやりゃ分かんないのに あっちで規制されて書き込めない基地ちゃんイライラしないで >>973
その婆謝ってるしcapも受け入れるって言ってるわよ
あとスルーしなさいよ 避難所ババアは本当の基地も見分けられない迷探偵透視ババア🤪 >>967
えっ髪型と眼鏡で可愛く見えてたんだと思ってたわ イオン行ったら婆のラッキーイカマヨ入荷してたから10個買い占めたわ
グハグハわよ だっさ🤭🤭🤭🤭
264 名無しさん@おーぷん sage 21/12/06(月)14:14:50 ID:???
ジャンル括りで貶したのは婆だわ悪かったわ
ただ本スレのコウモリ野郎は婆じゃないけどここで言っても別に証拠とか出せないから意味ないわね
capちょうだい 3時ごろにだいたいくるのよね
婆わいわい入り浸りしてるから知ってる こうもりキャラといえばアスラン
他はだれがいるかしら capちょうだい(笑)capちょうだい(笑)(笑) おやつ食べたいけど外出ることめんでぃーわ
婆の食欲もこの程度なのね >>989
バナージは敵味方ふらふらしていたからコウモリ野郎だと思うわ バナージイイイ😡ってCMで叫ばれてるのしか知らないのよねロボットアニメはコウモリ野郎いそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。