お徳用大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.79です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの嫌いな婆最近おとなしいと思ったけど復活してた
早くおべいみに行けばいいのに うちはは!は!レタ寿司!が近所にあるけどスシロー!スシロー!スシロー!のがすこ 美少女先輩みたいにちんこついてるかもしれないぢゃん >>17
最初はおもちろいよぉ!途中からはぐだぐだなんだ うちこないだスシロー!行ってきたけどコロナのせいで材料不足してたからうちのすこネタがなかったんだ なんであんなhtr絵に4桁いいねつくんだろ
スタ婆ってセンスないの 気になるゲームできたけどスチームでしか配信してない🥺
スチームスマホからだとできないよねぇ 少数派の対抗のほうが絵馬多いのうしゅら
推しカプは人数だけ多くてhtrばっか😢 高田馬場は最近くら寿司が出来たからはま寿司くら寿司スシロー網羅してりゅんだ🍣 >>34
うち多分婆の庭に住んでるわ
不法住居ごめち ツイステ12月下旬にイデア寮中編の1なんだね
10月に後編まで配信って言ってたらしいのにこれだと最後の寮終わるのいつになるんだろ 推しカプに絵馬が来たと思ったら他ジャンル大手のつまみ食い程度だったとき悲しい😭 逆王道だと絵馬じゃないと存在すら気づかれないとかあるのかも🥺 >>40
チビ受けみたいな絵柄のデカブツ受けのうちが来たよ >>40
少数派だからってデカブツ受けと決めるな😡
30婆の対抗はしらだけど >>43
ツイステエアプだけどまだ最後の寮まで行ってないの🙄 うちは高田馬場散歩の範囲でよくくら寿司いってるよ
125円店舗だからわりと空いてるんだ >>30
自分が上手くなれば?他の婆の画力にケチつけてるのクソすぎない? >>49
うちもエアプだけど全然行ってないよ
またハロウィンやってるらしい うちの推しカプは中韓の絵馬がめっちゃ描いてくれるけど字が読めないんだ >>53
もう12月なのにスケジュール自由すぎるんだ >>46
対抗には商業レベルの絵馬が少なくとも5人くらいいるのに自カプは1人程しかいない🥺 高田馬場徒歩婆いっぱいいるぢゃん
今度ぽ寿司行こうねぇ マイナーに絵馬が多いのは絵馬が描くならうちは描かなくていいやってなるからだょ うちの推しカプの絵馬も最近復活してたけどカプ変わってた😂なんで😂 たし🦀デカブツ受けは絵馬婆多いよね
数が少ないから自給自足するしかないんだ 絵馬じゃなくていいから描き手と書き手に来て欲しいよ
うち含めて片手で足りる程度しかいないよ 推しカプより絡み少ない対抗の方が見た目きゃわだし不快な日の倫理観ぶちまけられないし想像の余地広がるんだろなと思って諦めてるうち🥴 絵馬は175率高いから最初自カプにいてもすぐ別ジャンルにいっちゃうってのはあるある 推しカプうちともう1人くらいしか描いてない
供給も需要もない😢燃料は割とあるのに😢 うちは有意差感じたことないから頭身高いから絵馬とかそういう話ぢゃない ツイステってまだ来てない寮はこれからいつか来るけどもう来た寮は次いつになるの
狩人はドルオタの変なキャラになってそれが払拭される次イベとか来る日があるのかな >>82
うちはデカ受けもチビ受けも標準受けも見る👌 >>84
ええ燃料あるのに壊滅してるの😂
限界集落だ念 >>77
🇲🇳
どうしたら盛り上がるのかわかんない😂 本出すどころか一枚描いたあと未来を感じないって垢消しした絵馬🙃 同カプの神数人の嗜好とうちの嗜好が結構被ってて読み手としてはうれちいけどうち描く必要ないじゃん☺って思って生産できないよぉ
どうやってモチベ保ってる? 外ぢんが絵馬に感じるのと同じで少数カプの上澄みしか視界に入らないから絵馬多く感じるんじゃないのぉ
少数カプのhtrはガチで人目につかないヨ >>95
婆にしかない江戸江戸なアイディアないの🥺
かいて🥺 そこそこの絵馬複数人いて解釈一致ならうちはそれで満たされちゃうから描かない🥺 >>95
推しカプの数は多ければ多いほどみんな幸せだよ
うちが必要としてるから描いてほちいな 界隈外にまで届く絵馬か漫画馬になりたい😢
そしたら推しカプに興味持つ婆も生まれるかもなのに 二次カプの構図力と漫画力ってどう磨けばいいんだろう
少女漫画の描き方読んでも違うだろうし🥺 >>103
BL漫画は少女漫画の派生だから参考になるって聞いたよ
そこまでキラキラにしなければいいんじゃない うちは技量じゃなくて好みの絵柄が増えて欲しい
自萌えしないから自分が上手くなって描いた所で意味ないし >>103
売れてる少女漫画家の読切何作か漁ったら参考になりそう うち元々ショタすこだったのにデカブツハマったから絵柄とキャラが噛み合わない
きゃわ絵柄のままでデカブツ落とし込める婆尊敬する うちはずっと頭と首の太さが同じくらいのデカブツジャンル居たからスタの男華奢でちっせぇすぎて描きづらい💦 🚽🐖ゴクッゴクッ
🧣 冬にtoiletの水飲み私 ゴミに捨てるのだけは辞めてください
🗑🐖👌🌝そうか!
🐖
🔥👌🌝パチパチ 絵馬になるのは諦めてひたすら漫画描いてる婆だけど絵ぇ並ぶ機会あるとうちだけ明らかにhtrで恥ずかしすぎりゅ >>81
ヘロインのカドストがドルオタの言い訳ざんまいだったらちいよ
詳しいことはしら うちが求人の応募してきたヨ
相手インキャっぽいからワンチャンありそう 💩🐛〜🐛〜 🐖‼
🐛🐖クチャクチャ 💩🦛クチャクチャ 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから うちも昼休みに良さげな求人いいねしたけど会社の評判見たらどうせブラックなんだろうなと思ってりゅ
はあ ネットでの評判低くても案外まともだったりするよ
ソースはうちのかいちゃ >>81
もう新しいイベやカドストでドルオタじゃないよ💦そのドルが出てた舞台全部に観劇しただけだよ💦って言い訳と女王様すこすこ愛してる美しい連呼してる🥺
でもそのドルのファンクラブ会員No.2な事実とそのドルに話しかけられて泣いた事実は消えないから余計に軽い嘘つき男として株下がり😔た ミートソースグラコロ食べたけどあれミートソース無かったら味しなくない?
なんか物足りなさを感じた🥺 ルクハンの話してりゅ?女王を裏切る狩人って原作リスペクトだしうちはすこれる🥰 >>145
横だけどてんてけてん
余計なフォロー入れるより貫き通した方がまだ😔だった念 >>151
裏では女王裏切るけど結局はぺこぺこしてりゅし原作準拠だから気にならない🥴
うにヴィルおぢ派だし😉 うに作ちゅうで容姿ageられるキャラの外見に説得力あるか好みかじゃないと嫌いになっちゃうからツイステできないなって思い😔た
白雪姫ポジのキャラ外見微妙じゃない?🥺推しがあれに入れ込んでたらやだ >>153
歌唱力もぢつりょくも説得力ないのに作ちゅうで大人気ユニット!してる作品はどう? やっとうちの寮だと思ったイデア寮婆も狩人のフォロー入るのかわいそうだし
今年の初めにオカマ寮の話ししてたのにそれから一年でイデア前編と中編1しか来てないのやばちだと思ったよ 申し訳ないけどうちはほんものの白雪姫の見た目もすこじゃないからあんなもんなんだと思ってた
ツイステエアプだから白雪姫ポジの奴がどれだけ賛辞の言葉を浴びてるか知らないけど >>159
アンデは作中でsageられてるよfir婆さん >>152
自己レスうちヴィルおぢすこのルーク婆だから単体推ししてる分には気にならなかったヨ >>163
人気があるかどうかじゃなくて実力あるって描写されてるから🥺本当はないのに🥺 やなジャミルの妹はめっちゃ気合い入れて描いてそうで草だった 弟の2Dまんま使って姉妹が出てくるのとちゃんとしたビジュアルの姉妹出てくるのどっちが😔なんだろ 活動力があって仕事も同人活動も旅行も外国語も結婚もできる婆羨ましすぎる
同じ人間とは思えないよ 二次元でしかもアイドル系作品ってだいたいメインの顔整ってるから飛び抜けて美形(何)とはなるよ 更新が普通にあったら変なストでも我慢できるかもしれないけどこのペースでクソスト来たらジャンル上がるし嫌いになりそう 異性兄弟姉妹がキャラと接触するのは嫌だけどバンドリのは話題に出ただけなのに爺達が圧力で消したからすごち ぞいちゃんは街中を歩くと万人が振り向く美形らしいけどあんな陰毛ヘアーでんなわけねーだろと思うよ バンドリの弟ってそもそも元から家族設定と矛盾してるんじゃなかったっけ
男消せって爺も混ざってたとは思うけど やばい陰毛はつむでぞいはただのウェーブレベルでしょ ぞいちゃんまでならうにも商業BLとかで似てるの見るからまあ はかっちみたいな圧ぢゃない美形設定がうちは気になる 筋肉の話題と同じで顔面の良さも作画の限界があるぞい くこで聞いたのだと二次やるのに都合悪くなるから騒いでたんだなあって印象だった ツイステの強化合宿ってイベ扱いしてるけどスタのキャンプ場や泥アップみたいな感じ?
ストとかあるイベ? >>178
矛盾ってほどじゃないけど作ちゅうの姉妹見て姉って大変なんだねぇみたいな感想言ってたらしいヨ >>185
キャンプ場みたいな感じでストーリーないよ
ついでにいうと合宿指定された寮のキャラの経験値しかあがらない
寮くくりはずした合宿も3人までしか指定できなかったよ🥴 >>178
まぁ設定矛盾はあるけど人気カプの世話焼き×ポンコツが実はポンコツに対してだけに世話焼きじゃないのがバレて爆破されたのがでかかったねぇ >>186
あちん
まあ下のきょうだいいるならえ?とはなる念 スタもツイステみたいな強化合宿定期的にやってほしい
誕生日だけなのきついんだ >>188
ツイステ婆は何が楽しくてツイステやってるの😢 ひらがなはずっと他ジャンルの話ししてるってここで聞いたよ >>192
もうゲームはどうでもよくて二次創作のおもちゃにしてる婆しか楽しんでないと思う
育成とバトル熱心にやってた婆も愚痴だらけになってる うちはスタの推しが踊ってるのずっと見ていられるよ☺ これは予言だけど数年後にひひひ「裏指令の罰は半分冗談だったんですけど、結構本気で取る人が多かったみたいですね(笑)」とか言います まほやくインストールしたけど一話も読んでないいつまでだろと思ったら年始まで伸びてた助かった🥺
安心して年末あたりまで読まなさそう うちの泥やばちって打つと矢場町って出てくる
これ名古屋? うちぽそとでケイティをケイティって呼んでる婆が気になってりゅ
愚痴垢持ちだしくこの住人なのかアフィの養分なのか判断できない >>204
クソスレ婆の話理解したいから読む気はあるけど腰が重いんだ
面白そうだから気合い入れてじっくり読もうとして後回しになるやつ🥺 やばちで検索したらスタと関係なさそうなリアちゃんもよく使ってるしそれだけじゃクソスレ要素じゃないんじゃない
他にも怪しいのあったら微妙 >>209
いやうちはぽそと持ち込みって知ってるけどその婆自体が新規だからどこから拾ってきたんだろって ほんもののクソスレ婆はやばちなんて絶対外で言わなさそう リングフィットのためにスイッチを買おうか2週間悩んでる ほんもののクソスレ婆は月の館フルコンし😔たしない説?! いつからやばちとか使い始めたか忘れたけどクソスレオリジナルではないからねぇ
🇲🇳とか念🤘くらい絞り込まないと 仕事で細々した作業にイライラしすぎてキチガイゲージ爆発しそうだよぉ
うちがいきなり暴れて全部ぐちゃぐちゃにしたらどうなるんだろって考えちゃう 前かいちゃで一人言でやばちって言っちゃったの思い出した >>217
毎日チャンスと続けられるタイプじゃないとそのうち飽きてセットするのも面倒になるよ
リングフィット運動した気になるからいいけど念 >>200
普通に考えてい人死にやテロなんてやらんでしょ
それなのに調子こいてそういうの書くのがつまんね >>226
念師匠界隈とクソスレ以外で使われてたらごめん🥺 >>227
サプリ飲むのすら続かない😢
でもソシャゲは続くからゲームならなんとかならないかなって
泥までに人間になりたい🥺 リングフィットやるならヨガマットもあった方がいいよぉ >>236
ソシャゲが続けられるのって毎日触れるスマホを使うからでゲームだからじゃないと
あつ森続けられなくてポケ森続けてるうちは思い😔た 絶対クソスレ婆ぢゃない婆がましえもで誕生日祝ってて草生えたことある この前くこで見たフットサルアプリの無料リアルイベ当たらないだろうと申し込んだら当たっちゃった
しかもまだ募集してる😂 クソスレ婆がたくさん申し込んだらオフ会できるぢゃん アニメ始まったらワンチャン高騰するかもと思ったけど年末のイベかぁ なんか可愛そうだね
比べちゃいけないけど更新ないツイステは課金たくさんされてるのに >>210
横だけど一話一話が短いから一旦開けばスルスル読めると思うよ
まあフルボイス1.5部来てからでも遅くないとおもうけど うちの友達すごいバイト掛け持ちしててずっと忙しそうにしてて別に実家住みだしお金かかるような趣味もやってないのになんでだろうって思ったらただ働くのが好きってだけだった🥺
うちは1秒たりとも働きたくないよ うちの友達はコロナ言い訳にニートしてたらとうとう親に職探してくる期限つけられたよ
来年春までにがんばえMちゃん🥺 昔ゆイベやるくらいなら更新しないで日イベだけやれ言われてたけどそうなったらゆ連続の期間とかあったしツイステ化してたかな 1ステージプレイするごとに1話ストーリーが解放されるタイプのゲームとかあとでまとめてストーリー読もうと思って忘れる
この前思い出して半年前のイベントのやつ読んだけど うちもスタのストいつか読もうと思ってめちゃ溜めてるよ
SS予選は石欲しさに全部読んだけど🥴 そいや石まだもらえるよねうちまだサンクチュアリだけ途中 最近スト石回収すらサボってりゅ
オートおっせぇんだもん SSはサンクチュアリ以外は頑張って読んだ
菊門と会長のダブルパンチには勝てなかったよ🥺 フットサルのキャスト知ってる人一人もいないけど声優なの?
何人か聞いたことあるお遊戯俳いるなと思ったら赤俳いて草だった うにもサンクチュアリかなぁ
ただの三角関係の話なんだ🥺 ホモだけどサンクチュアリ胸糞ぢゃん🥺
胸糞じゃないネチョホモストないの サブマリン普通に読めたけどうちが珍妙婆じゃないからかもしれない サンクチュアリそんなに読みにくくないと思うけどなぁ サンクチュアリの記憶喪失同棲ゅぅゎゎのシチュでぇすこだよ
推しカプでやられたらしばらくそのネタ描く サブマリンちあぴハブとはんせいしなさいごめんなさいであるしか覚えてない 日は総じて読みにくいよ
ゅゃ瀬名もおもちろかったけど読みにくかった サブマリンうちが乗り物酔いきついからつらちだった🤮 ぷかとわれすこだからサブマリン割と楽しかったよ
読み返しはしないけど サブマリン味噌ずっと具合悪そうじゃなかった?
乗り物酔いってあんなに引き摺るものなの うちもサブマリンはぷかわれ中心になってからおもしろかった うちも珍八百すこでぷかわれも割とすこだよ
仲良しではないけどSSの中では平和だしぷかわれの設定もまあ日っきゃわすこそうだなって トリスタのストほんとつまんない
個々は嫌いではないのにどぼぢで 一番読みにくかったのはトリトラでひたすらSSの説明してた印象が強い
該当婆が一番きつそうだなって思ったのは砂嵐
あとは割と組み合わせすこな婆にはすこれる要素あった感じがするよぉ うちわれの設定に萎えて篝火から関連する話読んでないんだけど好評なんだ😳 ぷかわれは胸くそ予想してたからいい意味で裏切られてよく見えた >>287
乗り物酔いひどちなうちが高3の部活で朝から10時間バスに乗ったときは夜寝る瞬間まで吐きそうだったよ🥺 菊門不在ポイントが加算されてるからサブマリンが一番マシに感じる 淫乱も砂嵐も最後びっくりしたけどそんな驚きいらなかったんだ 語ろう会のあらすじだけ見たらおもちろそうに見えたよ 婆達必死でSSの良かったポイント探しててかわいそう🥺 ぷかわれはうっすい燃料いろんなカプで撒かれてるから念 紅白見たらあの時はこれに比べたら😔だったねってなるのかな 味噌って乗り物全般ダメなんだっけ
飛行機もだめなの 最初の予定でわれがぷかに切りかかってたらお気持ちの嵐だったよ念 砂嵐は元々双子の高感度そんな高くなかったのに地まで落ちた印象
全ユニ決勝出るから双子勝たないといけない必要なかったし☆5キャラは蚊帳の外 >>305
飛行機断固拒否して船でぽきなわ行ったんだ
怖いからだろうけど絶対飛行機の方が楽なのに🥺 やばち
仕事で隣の席の太ってる人にイラつきすぎてデブ!って声に出しちゃった
周りシーンとしたけど絶対聞こえてるよねごめち💦 >>308
何時間も船に揺られるより飛行機で1時間ちょい我慢した方が絶対😔だよ念 うちも紅白で活躍するのって大将組だって信じてるよ
firおでサクリファイスなんだ うちの推しユニ紅白出ないでみんなでご馳走食べてて欲しい 沈んでも泳げるけど墜落したらどうしようもない理論なんだ >>308
飛行機こわちな味噌も付き合って船に乗ってあげる花われもきゃわなんだ ホエールウォッチングしに行った時の船めちゃ揺れてこわちだったの思い出した🥺 うちはサンクチュアリ読むのに向いてなかった
基本的に目が覚めたらここはてんてけのパターンがすこじゃないのと遊園地つまんなかった 目が覚めたら知らない場所とか結構あったよね
みんな麻酔でも打たれてんの なんか染み込ませた布で口鼻覆われたらみんな気絶するやつで育ったうち スパナチュ兄みたいに震えながら飛行機乗るストくるから安心して はかっちの衣装コピペスーツと恵体ゾロリなのにピッチャー後になって☆5の意味無し胸糞ツアー来たの最悪だったけどどんどん3周目ピッチャーじゃない勢増えててゎゎで4周目ローテの可能性出てきたのだけ良かった🥺 うちクローズドサークル系のミステリすこだから絶対そこまで行かないくせにそういう雰囲気出してるのが逆につまんなかった 友達から催眠術動画送られてきたけど怖くて見てない🥺
催眠術師の人が画面ごしに催眠術かけましってやつ >>327
婆が不眠婆を救うんだよ
いるかしらだけど ベンチャーはブラックって言うけど✈︎爺みたいに飛び抜けたホワイトだったり両極端なイメージありゅ 催眠術とか全く信じてない
そんな事出来たら意のままに出来ちゃうじゃん あの2枚イベントで獲得できるって書いてるからうちツアーだと思ってたよ
ユニの曲まとまっててほちい よく漫画でその人が望んでないことは術が出来ないってあるけど迷信なのかな フラユニ爺ツイートキモいけどかいちゃはホワイトなんだよね >>339
頑張ったら頑張っただけ金渡してるっぽいからいい環境ではある念 うちは催眠術じゃなくても心理的誘導はあると思ってるよ
メンタリストでぇごはすこじゃないけど 儲かってるかいちゃは金払いいいよねぇ
コカエレはしら ソシャ系でスタほど儲けててブラックって想像できない ツアー星5にもシクレつけて欲しいよ
色変えるだけぢゃん >>345
サイゲはつらちを耐えられるくらいはいいらしいよ ツイステの求人見るとホワイトには見えなそうだけどどうなんだろ フラユニ爺のツイ見に行ったら卵巣ガンで若くしてちんだ人のツイみて悲しくなっちゃったよ いっても35だっけ?見たけど忘れた
都会ぢゃ安い部類なの? あのウルトラマン衣装で衣装枠潰されないならラッキーぢゃない?
firおでだけに配るのも変だからくるなら全員配布って予想するよ うちは紅白はユニットリーダー全員☆4だと想ってるけどどうだろ メンテ対応とか起きた時すぐ直せってなるからそりゃ会社もお察しだよ うちは紅白ウキウキしてるよ
コインがあるならコイン選ぶけどね きちげえみたいなこと言うけど今シーズン初めて靴下履いたら温かいね
ずっとレギンスパンプスだった >>359
それだとイベ報酬カード多すぎで大変だから特攻もあの衣装のリーダーズにしよう >>350
ソシャゲ絵師呪詛吐きながら退職してなかったっけ
まあ絵師ってメンヘラ多いからアテにならないかもだけど 会砂利のイラスト開花前だよね?
開花後も同じの着てるの 全ユニ紅白に分かれてるからあれ全員着ると思うんだけどカードあり以外どうするんだろ配布? ログボでダイヤ配ってそれと同じ数のダイヤで購入出来ますするよ 砂利にゃん汚れそうな衣装で外出てぬんと遊んでるのやばちぢゃない🥺
ご乱心なの? >>374
砂利にゃんが細かいこと考えてるわけねーだろ !の分もスチル見返してたけどおでん全員犬写り込んでるんだ念 最初キツネかと思って焦ったけど北海道ぢゃなかった🥺 >>387
関ヶ原の戦いモチーフってぽそとで見た
あれも2組に分かれてるからなくはない 組分け見てみたらヴァルスイ以外ちょうど東西で別れてるんだねぇ >>409
ぷかわれぽきなわだったの忘れて変なこといっちゃったごめち 組み分け日っきゃわにかき回されたばゃゃたちどんな気持ちだったんだろ 前から思ってたけど日っきゃわ呼びうざち
きゃわくねーんだよ >>414
うちはきゃわだけど日はきゃわくないから🤪 うちも皮肉でも日をきゃわと呼びたくない気持ちがあるよ🥺 推しカプは日っきゃわにいじめられてないから別にいいや
ばゃゃは許さん モスバーガーリラックマコラボ福袋だって
トートバッグきゃわ🥺 ✊🐖✊今日もナイスを引っ張っていきます!
🌚誰?⛲さあ🍙知らないタロ😘あたしも 仕事でキツイこと言われて泣いちゃった😭
なんであんな言い方しかできないんだろう😭 🐖朱下痢司です
🚽💦ブチッ!!ブリブリブチーーッ 田尾ににゃんつけるのお許しできない婆いたの思い出した うちはぞいにちゃんづけ呼びキモいって言ってた婆見たことある 🐖🐸わかったでござる 🐢買い物へ行こう
🐖ポツーン 🐸🤝🐢ワイワイ 麺がカップラ食べてるの見て砂利にゃんも食べたがりそう
でも麺は自分の手打ち麺振る舞いそう 田尾は田尾でいいとはうちも思うよ
どいでもいいけど ぞいちゃんとかどう見ても馬鹿にしてるあだ名なのにね 今うちが腕あげたら肩あたりに激痛が走ったんだけど何事 しのぶすクソメガガイロ呼びはキレるのわかるけどきゃわ呼びは許せ😡 うちは文にしたときのリズムで敬称付けたり付けなかったりするよ しのぶすとか天ブスは推し婆が言ってたんぢゃなかった? しのぶすは語呂がいいからいいぢゃんみたいな言い訳してる婆いたよね
それならうちも呼びやすいからぴっカス呼びするが? 推しdisしちゃう厄介オタクってなんなのって思ってたけどうち三次の推しで厄介オタクになりかけて気持ちがわかったよ
推しdisることでうちは推しのちゃんと悪い部分もわかってますからね盲目信者とは違うからねって示したいんだ しのぶすはブスなんだからしゃーないじゃん
瀬名みたいな美人にブスって言うならそれ違うでしょってうちも言うけど 昔のジャンルで攻めドリ入ってる婆が攻めdisし過ぎて弗入りしてたのは見たことありゅ 推しdisはまだ意図わかるからいいけど推しカプdisする婆は何がしたいのかわかりゃんし界隈盛り下がるから消えてほちい 推しのことだいすこだけど推しの盲目婆よりアンチの言ってることの方が納得できること多い🥺 婆達ぶたえもの吊りスルーしててえらち🥺つい安価つけたくなぅちゃう うちは推しキャワだとおもってるけどモデルはもっときゃわにできるだろ、実際って思ってるよ >>479
🐶きゃわって言われて嬉しい男がいると思ってんのか?
🐶…いるぜ! 会長アンチってまだ息してるの?
会長嫌いだとやってけないでしょ今のスタ ぬんきゃわ!うちはぬんたんきゃわだと思うしだいすこだよ っきゃわの語呂悪いキャラ教えて
うちは麺っきゃわ南斗っきゃわ辺りかと思ってるよ >>491
会長の部分あらゆるキャラに置き換えられそう 21叩きに会長はまだ目的があったとか言って擁護する愚痴垢きりゃい >>473
うちが書類で確認ミスしちゃって「ちゃんと仕事理解できてるの!?もっと真面目にやってくれる!?!?」ってびっくりするくらい怒られた🥺
真面目にやってるつもりだったからショックだよ
後からあの人の言うことは気にしなくていいよって他の人に言われて号泣しちゃった 会長っきゃわ
赤っきゃわ
ケイティっきゃわ
しののんっきゃわ ニっきゃわが一番言いやすい
問題はきゃわじゃないということ 仕事つらち婆へ
負けないで
仕事つらちで人生壊れたうちより しのぶすも天ブスも基地が言い始めたのに推し婆が言ってたことにしたい奴前もいたよね うち会長は色んなキャラからボロクソ言われてて作中で悪人扱いだからお許しできるようになってきたよ
クソ行動キレイキレイされてる方が無理 >>513
これよく見るけどどこが?
そもそもゎゎと同ユニの時点でてんてけてんてん >>499
あちゃなむ🥺
キツイ事言った人の八つ当たりだろうね
気にしないでいられたらいいけど罵倒はこわちだよね >>499
おちゅ
他の人に優しくされると涙出ちゃうのあるあるだよねぇ >>517
それは会長すこなゎゎが異端なだけなんだ >>511
うちは負けて逃げて壊れたけど逃げなくても壊れる時は壊れるうちでも何言ってるか分からない😭 うちも優しくされると泣いちゃう🥺
周りにわかってくれる人いてよかったねぇ ライター下ろせ署名とガバガバトレパク検証ほんと恥ずかしい😂
こういうの見て怒りが冷める婆いそう うち昔ぬっきゃわしたら🐶そんな気休めの言葉いらねんだよみたいなこと言われて傷ついたよ 署名みたいな事やるとスト嫌ってるやつ=バカって印象避けられなくなるのによくやるよ
バカだからやるんだろうけど
無能な味方が一番邪魔なんだ 署名もうすぐ1000人で草生えりゅ
日が降りたところで本当にストよくなるかあ? ぶたえもは人生壊れたって自分で思ってなさそう🥺
24時間スレ監視してても家賃滞納することも食べることも困ることないんだ 日もうんこだけど日以外の運営側もうんこだから日降ろしたら全部良くなると思ってるのてんてけってなる まぁすみことかゆのちゃんが書いてくれたら良くはなるよね オワステの署名はどこまで集まったんだろ
それより集まってたら恥ずかしい ガチで最近食欲無くなってきたし甘いものとかコッテリしたもの無理になってきた
うちおばあちゃんになってきたのかな いくら会長婆が会長ageてもスタのクズ三銃士で一番人気ないんだ >>538
うちも😭
もうちぬしかないって思っちゃうよ >>544
すこじゃなければfirになんか入らないと思い😔 >>519
先輩なんだけどうちにだけやたらキツイんだ😭
無理すぎて年度末に退職する予定だけど耐えられそうにない😭 クソスレに書き込む余裕がある時点で普通の生活送れてると思うんだけど違うの どいせみんな20代なんでしょ
30代半ば突入本気でオワコン無職になってから出直して 日は辞めてもいいけどサブがメインになるのもやだ
代わりの有能ライター連れてきて 30代半ば無職でスタできてるなら勝ち組ぢゃん
うちもそうなりたいよ ゎゎ会長気に入ってるけど会長が外道だからすこってそう
人を傷つけるくらいならアイドル辞めるとか言ったら興醒めして捨てそうなイメージ リボとか借金に追われてる婆も普通の人生送れてるって言うならそうだけどさあ >>550
あー婆が先輩持ってない何かを持っててコンプ刺激されてんのかも
あと退職するのわかってるから言いたい放題の卑怯者だ念🥺 ウォワってるからスマホでネットするくらいしかできないんだ 空白期間n年突入したヨ
まだ20代だけどこのままじわじわ首絞まってくのかな 30代後半なると専門職は別として職歴学歴あっても正社員探すとなると難しいみたいだね >>561
単純に言う事聞いてくれない可能性高いからね ゎゎはデスノのリュークみたいに会長って面白!てくっついてると思ってた🍎🐦 >>560
ハロワで職業訓練の相談受けてみたら?
20代なら未経験の仕事でも採用されるよ じゃあその年代で切られた専門職以外の人は非正規かバイトで生きろって事? 氷河期の人って40代でもアルバイトごろごろいるよね >>560
面白いからニート期間更新する度に報告してね 30代で切られるってそれまでも経験積んでないだろうから優良物件ではないよね うちの従兄弟SEだけどちょっと暗くてハキハキ喋るタイプじゃないせいか地元の企業全部落ちて今県外で仕事してる
給料は良いらしくて林檎の新作出ると大体買ってる 給料拘らなければ正社員いくらでもあるよ
小さいとこは即戦力ほちいから30代すこだよ >>564
職業訓練検討してるけど何取ればいいんだろう🥺 うちは30代後半なのに仕事で精神病んで休職してもうすぐ1年になるよ
転職もできそうもないしもう終わってるんだ ここでウォワってる婆ってちゃんと大学まで行ってそう🥺
低学歴のうちは低収入ながら生活できてるから不思議 >>571
ウェブデザインかなんかで正社員なってる人いたよぉ Webデザインて職業訓練で習得できるの?
うちもやりたい ウェブデザイナーとかSEは需要高いよね今後も安定する職業だし 田舎だと職業訓練パソコン関係かホームヘルパーしかないけど都会だと色々あるよね うちの地元の職業訓練はCADしかなかった😭
都会は色々あるのいいなあ >>571
計算ちょっとあっても大丈夫ならCADおすすめ
割と求人多い >>575
ウェブデザイン供給過多なイメージあるけど受けてみようかな😭 >>563
うちもこれ
あと自分のオタクでなんでも喜んでくれるし出資してくれるしみたいなこと言ってた気がするし 署名垢が顧問弁護士に相談してますとか言ってるけど顧問弁護士の意味分かってんのかな
万が一にもめちゃ成功してる個人事業主で個人で顧問弁護士雇ってても遊んでるソシャゲのライター下ろす署名捨て垢で集めたら悪口言われまちたなんて案件対応するわけないだろ、実際 来月からCADの訓練行くうちが来たよ
スキル身につけたいんだ SEはよくオススメされてるイメージだけどコードとか理解出来る気がしないうちにはハードルが大気圏くらいありゅ ネット仕事系はこれから発達してくから食いっぱぐれないよ
勉強とかはちゃんとする必要あるけど 今のこのスレ勝ち組ばゃゃが見てたら爆笑するだろうな グラフィックデザインからウェブデザインに転向できるかなぁ SEはどんどんアップデートしてかなきゃいけないし要領よくできないとまぢで土方と同じ体力仕事だよぉ ばゃゃも日もこんなゴミムシどもに馬鹿にされたくないだろうよ デザイン系センス爆発なイメージだからセンスオワコンのうちは無理そう >>555>>563
こうだと思って会長が捨てられるってヒスったのがシンフォニアとサンクチュなんだ🥴 ぞいに根暗野郎って言われたの根に持ってる会長きゃわ 関係ないけど音楽系に進もうと思ってたうちは最初そんなにそこらにSEいるの!?ってビックリしたヨ
サウンドエンジニアの事だと思ってた シンフォニアではゎゎの進路でサンクチュアリじゃゅぅゃと一緒にいるからじゃないの? >>594
これを経てそうぢゃなくて愛してるから一緒にいるんですよしたのがシンフォニアなんだよね
真のエターナルなんだ🥺 顧問弁護士持ってる愚痴垢草なんだ
意味わかってなさそう 会ゎゎエタっててサンクチュアリなら会長メンヘラすぎるしゎゎ浮気性ぢゃない? 絵のお題ください🥺
バナナとかウインクとかキーワード的な🥺 >>592
>>596
メガトン級ムサシ
レベル5のロボアニメだからイナイレぐらいの気持ちで見てたんだ デザイン系ってそんな誰でもうまくいくもんなの
うちも憧れあるけど正社員事務放り出して道替えるのこわち 会長婆だとシンフォニアもサンクチュアリも違う解釈するからねぇ >>604
日が同じことを繰り返し書くから会長がまるで成長していないんだ
うちはいい加減ゎゎのこと信じろ😡って思ってるよ >>604
そうだよ
でも会長だってピンクやケイティに粉かけてるからお互い様なんだ🥴 >>608
どこがノマったの
まさかメガネの斉藤壮馬? >>608
全然しらだけどレベル5って聞いたらあーちんな気もしたよ
うちもその作品で事後は見たくないけど🥺 >>615
割と変わると思うけどうちは総合職だから今のとこにいたら仕事なくなることはない🥺 >>609
安いwebデザイナーはデザインっていうより発注に合わせてプログラム書くだけだからねぇ >>604
ゎゎはエタってるわけじゃないんじゃない
知らんけど メガトン級ムサシのサジェスト中止とかつまらないが多いけどレベル5大丈夫なの ゎゎぅも会長とデートしたピンクに嫉妬してたしピンクに会長とのツーショを見せてマウント取ってきたおこちゃまなんだ😳 >>624
解放されて旅していく年だったよぉ!
ちょうど仕事辞めて遠くに行くからめちゃ当たってた😳 >>572
30後半が19とかいる雑談スレにはりついてるのヤバくて草 >>628
事務やりながらWEBデザイン独学したら?
それで向いてるかどうかわかるしリスクも少ないよお >>632
19でこんなとこ見てる方が人生終わってると思うよ 顧問弁護士持ちの愚痴垢大草原なんだ
社会人エアプなのかな うちは友達の同人誌の表紙作ったのもデザインの実績にしたよ 19なんてやることたくさんあるぢゃん💦
そっちのがやばちだよ こたつみかん皮剥きアイス
まだまだワード募集してます🥺 メガトン級ムサシって見たことないけどぞい中主人公なんだね >>639
ばゃゃがOK出してる時点でサブもメインも関係なく公式だから念😉 >>637
こんなとこって何?
うちにとってはかけがえの無い場所だが? >>644
ぽ外で寒い念してポケットの中でこっそり手ぇ繋ぐの🥺 日野マジでおねショタ好きすぎぃ
この上司とメガネはほぼ瞳子とヒロトじゃあん >>650
こんなゴミ溜めをかけがえのない場所にするな うち大学生から今まで十数年雑談系転々としてきたから何も言わないよ🥺
ババア笑うな行く道だだよ🥺 うちも20代後半になれば立派な大人になってるって思ってた時期があったよ 30半ば職歴無しニートうちに勝てる奴おりゃん
親がちんだら終わり 職業支援系頼りまくったけどどこもあっちに相談できるよぉって案内するばかりでたらい回しなんだ
はぁお役所仕事 今思うとクラスメイトにすら心が優しい子っていうか人格者いなかった気するよ
みんなどっかバカだったしクソだったんだから大人になってもそんなもんだよ念 うちは多分老人ホームでピクシブ見てると思うよ
その頃には画面や推しがフォンッって浮かび上がってるかもしれないよ念 婆たちワードくれてあぞ
もうちょっといいかんぢのワード欲しかったけど🥺 うちこれ>>599だと思うんだけど会長婆からしたら違うの? >>672
じゃあ他の婆に見えないうちの脳にだけ届く技術できてるの期待してる >>674
おこたで足がぶつかってイチャイチャするのだめ?🥺 うちゎゎが会長捨てるフラグがわからなすぎて困惑したんだけどあった?🙄 空中にモニター出て推しカプの結合部ドアップで見るババアになりたい🥺 >>679
うちはガチで言うけどマリみてに出てくる薔薇様達は高校生って設定なのに凄いと思う 絵かけないうちが思い描いたものがモニターにそのまま出力できるようになって🥺 ゎゎの進路はあくまでもうじうじ悩み始めるきっかけで根本的な悩みは裏切られて捨てられるんじゃないかって心配だと思ってた うちはサンクチュアリでゎゎが将来的に希望持ってるのはゅぅゃだと思ったから会ゎゎ派とは分かり合えないよ >>682
>>692
うちはリアルの話をしています
創作なら年齢にそぐわない人格形成し放題じゃん🥺 >>697
でもゎゎはその最悪の会長がすこなんだって✌🥺✌ >>694
演劇一本にするかも→捨てるのか?だよねぇ
エアプ扱い婆はどう読んだんだろ🙄 >>687
>>690
あぞ!うちが求めてたかんぢの良いワード🥴 >>699
テレビに出てるような10代はしっかりしてない
実際の中身はわかんないって言われたらそうだけど こたつ提案してきた婆よりセンスは😔だと思う
正直こたつは1番ないなって思ったよぉ >>710
ITって漠然としすぎてて婆のアホがにじみ出てるからむリ ゅぅゃを初恋設定にしたゎゎ
そのあとゅぅゃの成長を期待するゎゎ
ヒスる会長 実際に人として多くのものを持ってるのは会長とゅぅゃどっちなんだろう >>706
コーンスープ>アイス>>>こたつだからアイスあぞ🥺 >>719
どっちも無い物ねだりって結論が出てる😔
あとはゎゎがどっちにいるかだけ ねぇもうビッチ部の続きって期待しないほうがいいのかな
受けとして用意された受けが苦手な偏屈なうちが読めた数少ない商業BLだった スタじゃないけど推しカプの年齢差6ぐらいあるけどゼックスさせてもいいよね?
ちな小×大 こたつはありきたりすぎてお題に求めてないのはちょっとわかる >>724
加島地雷婆のうちはもうかっちゃん遠野フラグ折られて読めないや >>724
ビッチ部数ヶ月か1年毎に更新してたけどなんかあったの? お題婆そもそもなんか隠してる前提ありそう
ジャンルが洋風世界観とか せっかく協力してくれたのにわざわざこき下ろさなくてもいいぢゃん お題婆ちょっと胡散臭いよね
出来た絵ぇをクソスレに提出するかどうかも怪しいし >>734
うちが知らないだけで更新されてたよあぞ😂 >>741
よかった🤗
次更新来たら婆呼びに来る念 うちはビッチ部の眼鏡がすこだけど誰かとくっつきそう? かっちゃんじゃなくてやっちゃんだった😔
やっちゃん攻め遠野受けが良かった >>753
キッショい先生の性奴🐶やってるよ
1番途中でおかしくなってちにそう うち百合くんだいすこだったのに藤崎が地雷過ぎりゅ😭 数ヶ月や一年に一話だとどうにかなることもなさそうだね 眼鏡ゼックスすこでやってるんじゃなくてヘラった結果ビッチになってるだけだから萌えない🥺 きゃわ顔した攻めと糸目センパイみたいなのすこだった >>756
>>757
あぞ
その先生から抜け出して誰かとカプらないかと思ってたんだけど気配なしかあ🥺 ビッチ部主人公カプ早くゼッススして欲しい
両片思いだろ〜が 意外とビッチ部読んでる婆多いんだね
カプ固定婆は読めないかと思ってた >>772
それわかってるから見てて可哀想になるよぉ
田村とくっつくのも嫌だし >>773
わかりゅ田村ちょっとやだ🥺
多分そこともくっつかないと思ってるけどつらち うちビッチ部苦手なキャラが全部攻めキャラなんだよねぇ
やっちゃんだけはすこれたのに🥲 うちはどちらかというと田村のがすこだからここが実らないのもかわいそうってなるよぉ 最近夜ご飯食べるっていう行為も疲れる食べるけど
だいふく口に含みたい ビッチ部見てきたけどオレンジ髪とピンク髪すこれそう
エタ相手だりぇ? フルバっての子ってフルーツバスケットやってるのに絶対呼ばれないおにぎりにされたの気付かずずっと待ってたんだよね?
かわいそう🥺 ビッチ部(何)なんだけど知ってる婆こんなにいるのォ
うち時代遅れ😰 >>748
透くんもおにぎりなんだから呼ばれない子ぢゃないの? >>787
不明とかあるのぉ!?
緑ピンクちょっと気になりゅ >>788
読んだことないけどメイトでもらった小冊子に載ってた
名前が強烈だから一回見たら忘れられない うちが百合婆だったら陰キャとくっつくのやーぞいってなってたと思う
陰キャがどうとかじゃなく部内でくっついて欲しかった >>790
ちなみにピンク緑はめちゃリバ🥺
オレンジ髪は上で言ってたやっちゃんで主人公に片思いちゅうなんだ ビッチ部読んでないけどアニメ化する時に広告だか記事だかは見掛けたよ うち百合田村百合で終わるかとおもてたらワカメ頭出てきてた💦 >>793
緑相手でもリバなの?緑に対してだけは受け固定なら我慢出来りゅ >>795
江戸漫画ぢゃないんだ😳
あとで読むねえ アニメ見てないから百合中誰か知らないけどあれを演技でやるのめっちゃ大変そう
それが声優なんだろうけど🥺 >>788
作者が元大手で支部で読めるし昔のランキングとかにもよくいた感じ だかいちといいBLが普通にアニメ化される時代なんだねぇ ビッチ部うちも分からん
そんなにクソスレ婆に刺さる漫画なの ゅぅゎゎ描いてた婆でしょ
ゅぅゎゎ婆がすこってるんぢゃないしらんけど >>803
10年以上前にすきしょがアニメ化されてたんだ 濃い江戸漫画タダ見できるからって理由で見てる婆多いと思う BL久しく買ってないし読んでないなぁ
渋でめちゃ広告あったヒュー🐺プロダクトのやつ何冊か買ったのが最後だ だかいちもビッチ部も江戸とお下品が大半占めるのにどうやって一般向けに落とし込むんだろう うちは一時期支部で創作BL見てたからその時に知った
名前のインパクトが凄すぎて一回見たら忘れられない うちが最近見たBLアニメは魔王イブロギアがきゃわで面白かった うちすぐサブカプすこるからスピンオフやってくれるのすこ すきしょの絵何回みても人気あったの信じられない
内容がよほどおもちろいの うちが読んでた年下攻めもの急に江戸な要素匂わせてきたから見なくなった >>818
うちも見てた
あれショタ攻めでガチムチの方が受けなんだよねぇ ねえ真面目な話いつまでコロナと共存しないとなんだろ🥺
一生マスクとチンワク生活嫌だよ 魔王のやつどっかで配信してりゅ?ちょっと気になる🥺 王レベ今風の絵でリメイクしてほちいけど今やると寒いかなぁ 学園ヘブンの頃本屋とかすごい並んでたの覚えてるよぉ うちはもうマスクなしじゃ外出られない😔外すの恥ずかしいんだ うちふじとびってひとのBLすこ
絵柄もきゃわだし内容も江戸なくてすこ うちは好きしょから入ったせいで雑食になったよ
初っ端から教師×攻めとか攻め×攻め(二重人格の自分相手)あったりしてやりたい放題してたんだ キラル最近どんなゲーム出してるか見に行ったらお遊戯会化してた😨 小学校の時ずっとマスクつけてたけどクラスのやつが風邪でもないのにマスクつけてる〜云々みたいな話してるの聞いたことある
間違いなくうちのこと BL絵がまともになっていったきっかけの漫画ってあるのかな マスクもうやだ😭
お洒落も化粧もうちのきゃわさも台無しになってつらち 商業あまり読まないうちが続き待ってるやつ2年くらい単行本出てない キラル最近のやつ見たけどおじさんキャラばっかりだった🥺 すきしょの絵で江戸が嬉しいというか江戸いBLの存在が嬉しいんじゃないの? >>844
書籍の方なら同人大手を引き抜くのが当たり前になってからかな 好きしょのアニメ曲を鈴木たつおが歌ってたのあとから知ったよ ゲームなら花帰葬すこだった
ああいう絵柄に変なクセのあるのいかにもBLって感じがしてすこれるんだ 昔は商業ホモなんて市場狭くて更にニッチだったんぢゃない? まんだらけの作家別買取リストとか見るとこの人こんなの描いてるんだってびっくりする
特にnmmn系 おげれつたなかふざけた名前で見るの避けてたけど恋愛ルビの正しいふりかたですこになった アパートの誰かがずっとどんどんどんどん振動させてて地味にイライラするよぉ💢
なにしてんのマジで プレステ版もあるっぽいから敷居低くて有名になれたんじゃない
今みたいにフルカラーやボイス付きの江戸コンテンツ気軽に見れない時代だし うち最近商業のオメガバースものにハマっていろんなの読み漁ってたよ
二次創作だとオメガバース見る気しないんだけど商業は好き 商業すこだけどビッチ部は無理
ゲェジみたいなキャラが受け入れられなかったのと全体的に漂う逆張りのにほひが無理だった 好きしょしか選択肢がなかった時代だと思うよ
あと声優も当時はめちゃ旬だったし念 >>866
日っきゃわやめちゃうの?ヤダッ!辞めないでよお😭 >>868
🤝二次で同ジャンルに来ても絶対ブロックするタイプの雰囲気がした😂 >>872
うちはアニメイトでちるちるみながら吟味してるよ おげれつってあのうたプリアナル一覧書いた人ってほんと? >>872
もちろんだよぉ
受け攻めテイストチェックはかかせない😤 くこ王道で人気のカプsageる逆張り婆ばっかりじゃん メインの人間を降ろす事で起きる問題の解決案をもちろんちゃんと考えてるんだよね? >>873
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うち1次で初めて知ったけど2次から知ってたら読めてないかもなくらいやばちな匂いプンプンする😂 うちの表のTL署名とかあたおかって反応ばっかなんだけど賛成派って愚痴垢しかおりゃんの? うちがこれからローソン行こうかマヨってりゅ
婆達何かぽすすめある? >>887
からあげクンはシェアできるぞい!!!!!! >>886
日っきゃわはオメガだけどオメガコンプレックスマシマシで自分はアルファだって周りに嘘ついてるタイプだね
そこにほんもののアルファの木がきて >>887
うちの近所に売ってないチーズベーコンマンあったら買ってきておいちいか教えて 日がいなくなって木になる方が無理
木のストまじできつい >>883
マ?うち一回も見た事ないけどいつの話? 日は優秀だからオメガじゃなくてアルファだよ
木はベータ >>901
去年か今年の始めあたりよく見た気がする 🌳この匂い、本当はオメガですよね?
🌞ひゃ…嗅いじゃやらぁ…っ♡ >>906
割と最近の話で草
余裕でクソスレに入り浸ってたけど被弾しなかったのラッキーだったのかな🥺 ア👹ル調べたら出てきた😂
去年のうちならトラウマになってたから被弾してなくて良かったよぉ! おげれつってわりと逆王道派だと思ってた
ラップもイチサマだし 木日派のうち日木派に普通に嫌悪感感じるようになってきたから本格的に萌えてるのかもしれない >>927
センスないね
黄黒かつ黒子っち総受けでしょ普通 >>927
あぞ
なぜかそこだけうちと気が合うんだった
他は全然なのに >>928
黄黒のうちは絶対合わないとこすこだろうなとだと思ってたよぉ😉 意図せず逆張りカプすこってるならしょうがないけどわざわざ逆張りカプ選んでる感じがきもい 今までの情報だと青黄より黄青すこそうだけどそいでもないんだ 今きたうちは黄っつむの話ししてるのかと思ったら違った どれがメジャーなのか調べようとしたら検索結果すとぷりで埋まってて草 おちゅ!
木日見覚えあると思ったらそういえばあったね草 💩🐖クチャクチャ
🥛🦛💨💨chocolatemilkにします 🤪✍🐖絵馬私がぴぴさんの似顔絵を描きます
🤞🏿🐖💨💨 🧹🌚💨💨 IVEの日本人のレイちゃんぱねぇ人気出そうだお
黒髪ぱっつんのセミロングで小顔でロリっぽいのに痩せてておっぱいでかいお 黒子この前読み返してたらやっぱ高緑すこって思ったよ >>986
もちろんデュエットしたってそういう意味だったのぉ💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 53分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。