わいわい雑談スレ6056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
地雷じゃなくても興味ないカプはあまり見たくないわね
段々と苦手意識がついてくるわ お腹壊したのと生理痛のダブルパンチで下半身が死んでるわ 北海道のイオン内のLUPICIAで男が暴れてるわ
なんか事件のニュース見るたびにほんとに男ばっかりが犯罪犯すのねって思うようになったわ
ほんとに男ばっかり ご飯食べてる最中にうんこしたくなるのなおしたいわ
毎食なのよね なんでルピシアで暴れるのよ
紅茶飲みたくなってきたわ >>13
いいわよ一緒にラーメン食べてあったまりましょ😚🍜 暴れるやつはどこでも暴れるわよ
婆が昔働いてとこも高級志向の客向けのとこだったけど薬中入ってきて暴れてたわ 頭蓋骨に穴を開けて棒を突っ込んでグチュグチュしたら大人しくなるかしら 犯罪者って男ばっかなのはマジよね
痴漢の話でも女の痴漢だって居るとか言うけどじゃあどれくらいの割合かは誰も出さないのお察しよね 婆のとこ爆破予告されたけどほとんどの社員には知らされず普通に営業してたの思い出したわ 人間の薬物依存みたいに虫にも薬物依存みたいなのないかしら
そこに集めた虫を一網打尽にしたいわ わいわいにもお薬に手だして捕まった婆2人くらいいたわよね 下着最近ボクサーパンツが気に入ってるんだけどレディース少ないからメンズの買おうかしら
どうせ誰にも見せないし… 薬の話すると警察に検問されるから辞めてって流れで🌿焚くとか言ってるからアウトって話になったの思い出したわ 婆は明日から6勤だわ
何日目かでやめるって言っちゃいそうだわ 引きこもりからの週2フリーターになったけど全くフルタイムで働く気が起きないわ
せめて週3くらいにはしたいわね >>26
あーんそんなの出てるの探しにいかなくちゃ >>36
婆は今いちご食べたわ
ロアンヌがしなしなしてるけどクッキーサンドアイスよりすこだわ ずっと頭の中でフースーヤのネタが流れてるわ
気が狂いそう 半生の鍵垢フォローしたら政治ネタガンガン流れてくる垢だったわ
正直切りたいけどべったーが相互フォローのみなのよね… はー諏訪部がまた仕事のできる俺アピールTwitterて呟いてる
んもー自意識ライジングだわ ルームウェアがほしいわ
高いやつじゃなくていいから可愛くてあったかいのないかしら 利用するつもりで近づいた相手があまりにも素直で愚かだからお前そんなんじゃいつか騙されるぞとかつい心配しちゃうホモすこ ねえ婆冷蔵庫にうずらの卵があるの
どう食べたら一番いいかしら >>46
みてみたらポケモンのがあったわ!
これにするわ >>33
勤務日数少ないと楽そうだけど初めのころそれだと仕事覚えられなくない? >>40
政治ネタ流すようなキモイ婆の二次創作とか読むのキツくない?
婆は製造元気にするタイプだからべったーだけみたいって感情がよくわからないわ ぐーでったまたま♪ぐーでったまたま♪ぐでぐでぐでぐでたま〜♪っていうクソみたいな曲が頭から離れないわ switch欲しい欲が高まってるわ
龍が如くやキムタクが如く系は出来ないのよね >>35
あーん販売婆かしら
さっきスーパー行って年末迎春仕様になってるの見て絶望して来たわ
お互い体に気をつけましょうね 婆たちありがと
うずらちゃん美味しく食べるわ
黄身が多くてとろける食感だいすこなのよね >>58
自分の使ってる製品の製造過程全部追ってる婆?
婆はあんまり気にならないし成果物だけ得られれば良いタイプよ 最初のがジャッジアイズ?
2つ目はなんだったか思い出せないわ 副職認めてほしいわ
会社辞めたいけどパートとして通用するか何処かで働きたいわ >>70
ジャッジアイズよ!
>>71
ジャッジアイズ2よ! >>70
そうなの
もし買うことになったらゲーム屋さんでキムタクの…とか言っちゃいそうだわ
通じそうだし 婆も副業オッケーになったら土日は不定期で違う仕事したいわ
ラーメン屋とか ねえヒロアカの裏切り者先週あたりさんざん透明の子だったつまんない最悪がっかりって言ってたけど違ったじゃない 復職必要になるくらい経済的に困窮している旨を相談したらどうかしら >>76
確定申告とかでバレるんじゃないの?
アホだからわかんないけど >>83
婆も
二次産業元気にする婆⁈って思ったわ >>82
スシロー行ってきたわ
婆は鮪の赤身が好き🍣だけどサーモンチーズがまだ無いのは悲しいわ >>79
伏線通りだったしねぇ
主人公緑谷がOFAから個性貰う
裏切り者青山がAFOから個性貰う
緑⇔青
谷⇔山 >>78
ツイの皆福袋で盛り上がってるのねってわくわくしながら見たからたまげたわ ルピシアで暴れてる男の動画見たけどやべえわね
さすまた使ってるとこ初めて見たわ
それにしても紅茶が勿体無いわ…潰れても外箱無しで売ってくれるなら応援で買う人いっぱいいそうね >>87
青山くんて声が浪川のよくお腹壊す子?
重要人物にしてはビジュアル的に盛り上がりに欠けない? 全部が全部製造元を気にしているわけじゃないけどワタミ系列やナイキ製品は避けてるわ ルピシア暴れてるのなんかやり方地味だけどやめないのが狂気ね
ていうか爺がなんでルピシアよ コーヒーチェーンの店員にストーカーしてたコピペ男みたいなやつかもね >>79
婆は思ってなかったわよ
青山くんも疑ってなかったからそっちはびっくりだわ >>98
手錠のジェスチャーしてたし捕まりたくてわざとやってるっぽかったわ
でもなんでルピシア ルピシア店員に粘着して振られたのかしら
だとしたら振った人は見る目が確かだったわね ルピシアいつもいるの女性店員ばかりだし暴れるのに都合がよかったのかしら
警備員とか無闇に手を出さないようにしてたわね ルピシア選んだのは女多そうだからかしらね
幸せそうな女がむかついた系の人に感化されたとか わいわいでも先週透明人間の子が内通者だったわって言われて
青山くんじゃなかったの?って言われてたくらいだからびっくり感は薄いんじゃないかしら 今年のダージリンディスプレイされてたら地獄だねぇ
ルピシアでも高いから 最近暴れてるのってネットで女さんwwとか煽ってるまとめ系見て感化されちゃってるのかしらね
やたら女に執着してて怖いわ
お前が女になれば良いのよ そうね
そんな漢たちをメスにしてくれる漢が必要だわ >>109
婆はもうそういうまとめサイト見るのやめたほうがいいわ 宗教観違うはずの海外でもインセルって名前あるほど万国共通の思想なのね脳みそサラダ油マンは >>109
自分がモテないから頭おかしくなるのよ
女が嫌いだけど性欲はあるから二律背反で狂うのね カップラまで言ったらー麺まで言ってほしいわ
婆たちもそう思うわよね 不審者暴れる系の事件多すぎて無敵の人が共鳴してる気がするわ
報道しないわけにもいかないしツイでも簡単に出回るし模倣犯増える一方だわ >>109
いい歳した大人がそんなので感化されて一線を越えるのもとからどこかおかしかったとしか思えないわ 動画犯人もついでに警備員さんもめっちゃ黒いからプライバシーに配慮して加工されてんのかと思ったわ
弟切草だかを思い出すシャドウぷりだわ まぁ暴れたくもなるわよこんな世の中じゃ
婆はその気持ちをぐっと押さえてモルカーになったつもりでぷいぷい言いながら家の中徘徊してるけど めちゃくちゃになった店内を片付ける店員が気の毒だわ モルカー界隈モルカーの運転手でハーブガンギマッてる人がたくさんいたの草だったわ あーんハマれそうでハマれないホモがあるわ
婆の中で何でこの二人が好きあってるのかと理由付け出来ないからだわ さすまた手で掴まれて押し込まれたらキツくない?
女で弱々の婆が持っても有効活用出来なさそうだわ さすまたの丸いところにちゃんと靭帯はまるものなの? 今日のニュース見て不審者たちもさすまたを持つようになるわ
さすまたバトルよ 最近通販サイトどこ見ても千鳥格子と牛の模様柄ばっかりだわ 首に押し当てるのか腹をはめてジタバタo(><;)(;><)o動けないよ!狙ってると思ってた >>152
兵庫婆だけど婆のとこも体操で広がるときこの掛け声だわ 足押さえで興奮しちゃう避難訓練の犯人役の推しちゃん! >>116
今朝ジャンル名指しされた途端に消えたのは草だったわ >>158
ちょっとの隊形ズレにもいちいち厳しかったわね… 警備員もカメラで撮られてるから過剰な暴力で制圧したら後で叩かれるし慎重になるわよね 婆ンとこ掛け声あったかしら
思い出せないわみんな無言で号令に従ってたと思うわ 小学生のときある突然各教室にさすまた配備されたけど
子供ながらにこんなんで捕まえられたらコントだわと思ってたわ >>168
100パー捕まえられるってやつじゃないからね
児童から引き離すための誘導とか牽制とか
きちんと捕まえるのはもう警察のお仕事よ 暴れたくもなるけどやるなら無実の人じゃなくてマスクつけてない奴狙って欲しいわ 首だと運動神経抜群の犯人だと
よいしょっ!と腰で起き上がって足から蹴ってきそうよ >>149
これ相手がクソデブだったら挟めなかったりするのかしら 早上がりになって18時終了が16時で終わったわ
早く終わっても帰っても暇なのよね さすまたって犯人を突く方が二股でむしろ犯人が掴んで力を入れやすいって聞いたわ そういえば人体の急所って縦真ん中に集中してるっていうじゃない
さすまたを捕獲用の横向きから縦にして突いたら強くない? さすまたはあくまで時間稼ぎらしいわよ
北海道のイオンばかでかそうね 青山は元からずっと怪しいって言われてたわね
他のキャラが個性に基づいた名前なのに青山だけ特にそういう感じじゃないってのも >>177
弱点突くにはよくても捕獲隔離には不向きな形状になりそうだわ あーん夢で支部の作品がめちゃ評価されてる夢みたわ
実際には一枚しかあげたことないわ😤 大学のころ実習先でバタフライナイフ見せびらかしてた中二の不登校気味イキリキッズいたのをふと思い出したわ
今37歳くらいだと思うけどどうしてるのかしら >>180
捕獲するときは普通に持ち方変えて横に戻したらよくない? >>185
それもう普通に横向きで使ったほうがいいと思うわ
当たるか分からない一か八かの縦弱点狙うより 王将の豚キムチうめーわ
辛めのタマネギがポイントね >>178
ばかでかいイオンの中でもルピシアは出入り口から遠い奥にあったらしいわね
捕まりたかったっぽいけど迷惑だわ >>170
捕まえるためのものじゃなかったのね
池田小事件の後だったからこんなものあったところで感すごかったのよ 刺股もった4人で囲めばいいんじゃないかしら
どうでもいいけどさすまたの漢字怖いわね >>193
ガチでヤバいのはさすまたあってもなくても多分…それでも出来ることをするためのさすまたなのよ
そもそも多忙な教師にさすまた使う完璧な訓練受けさせられるわけでもないしね 下手に殺傷力のある物置いてたら管理が大変だし
さすまたくらいが各教室に配備出来るギリギリじゃないかしら 学校以外のスーパーモール施設娯楽施設とかもね
婆が知らないだけできっと色んなとこにあったりなかったりするのね 池田小の後避難訓練に不審者入ってきたパターン追加されたわ やだもう3時間も経ったわ
婆はだらだらして時間を潰すことにかけては天才だわ
この才能がお金になる仕事ないかしら 発寒イオンの読み方が分からない婆!!!!!!!!
はっかん…? 北海道のイオンはどんななのかしらってショップリスト見たらお馴染みの店しかなかったわ ソシャカスって署名大好きね
ツイステもやってなかったっけ >>202
安心して婆も分からないわ!
北海道だし多分読み方知らないと読めないやつだわ 婆も読めなくてイオンのアドレスでわかったわ
hassamuって日本じゃないみたい ハッサム!?推しポケモンだわ
なんか良いわねはっさむいおんって響き 発寒の地名は、アイヌ語の「ハチャム・ペッ」(サクラドリ(=ムクドリ)のいる・川)からきているといわれています。
なるほどわね 署名で何か変わることあるのかしら
消費者庁くらいじゃないと >>212
婆文化でもなくない?
宗教か政治以外でそんなに見ないし >>215
くそさみー場所だからって由来じゃないのね
奥が深いわ 署名でいざ数値化するとうわ婆の同志少なすぎ…ってなることとかないのかしら 桃鉄をやると北海道地名にちょっっっとだけ強くなれるわ >>222
それだともう北海道全体が発寒になっちゃうわね 北海道と沖縄は地名見てると日本じゃないわって思うわ あんスタはそういう指令出してもどうせキャラも減らないし人も死なないでしょ 婆最近店で飼われてるインコちゃんがネグレクトされてるって著名に参加したわ ぶっちゃけ地名は自分に関連ないとこは日本全国難読ばかりよ
北海道沖縄は飛び抜けてるけどそこだけじゃないわ BTSが長期休暇っていうから何ヶ月かと思ったら1ヶ月くらいだわ
稼いでるんだからもっと休ませてあげればいいのに ATMで50マンおろしてきたわー
色々引いたら5万しか残らないわ
お年玉とか考えたら年越しできないからまたおろしに行かないと…
払い出し金額制限かけるかどうか選ばせてほしいわ >>228
まあ実際別文化だし本州近辺の人間とは違うわよね
違う遺伝子ってことだから結婚したら可愛い子供ワンチャンあるかもだわ >>234
たまにトラップみたいな読ませ方あったりするわよね
えっそっちの方の読み?みたいな >>234
いやでもやっぱ北海道沖縄は飛び抜けすぎよ >>235
ひとり徴兵期限迫ってる人いたわよね
どないすんのかしら >>232
婆…漢字の読み間違いは早めに直しなさい 沖縄はもろに人種違うのを見た目からして感じるけど北海道に関しては見た目だけなら絶対見分けつかないわ ハッ!サム!って言いながらピューンって落ちてくイメージしかないわハッサム
スマブラのせいよ >>212
朝鮮婆みたいに一斉ツイートや一斉通報文化ないし ひゃだそういえばお年玉あるんじゃない
面倒な文化だわ 日本列島ってヨーロッパにもってくと南欧から北欧まですっぽり斜めにカバーするのよね
イギリスより大きいわ 北海道よりは九州のほうがまだちょっとかなぁ?ってなるわね
もうザ九州顔ってのは高齢者になってきてて若い世代は混じって薄まってきてるけど 台湾も徴兵あるわよねと思ったら3年前に終わってたわ トイレ掃除行ってくるわ
爆笑問題のラジオかBTSをBGMにします
えらんでちょんまげわよ 今日はダラダラ酒飲もうと思って早めに晩ごはん作っちゃったわ
うーんもう食べようかしら 芸能人用の部隊があるんでしょ
さっさと行ってくりゃいいのに 沖縄本当に美形多いわ
あれで色が白かったら完璧だったのに >>257
通りがかりの家族にでけえ悶着!とか聞かれたらちょっと照れるわ >>259
芸能人部隊ちょっと面白いわ
めっちゃみんなカッコつけんのね 徴兵って紫外線きっとたくさん浴びるしアイドルの男にとってはすごいストレスだと思うのよ
想像するだけでこっちまでストレス感じるわ 芸能人が1年~2年表舞台から姿消すって結構一大事よ
戻ってきたら芸能界に自分の席ないこと全然あり得るわ 芸能人はイジメられるから裏方というか事務方にまわすんじゃなかった 芸能人で特に韓国なら相当お直ししてるでしょうし
プレートとか入ってたりすると思うから普通の軍隊に入れてたらやばいことなりそうだから専用の部隊は必要かもしれないわね 毎日寝られるからアイドルやってる時より逆に健康的って言ってたわね 韓国の芸能人って結構兵役逃れしてるのよね国籍変えたりして
だけど兵役逃れはかなり韓国人にとって印象悪いからバレたらテレビ干されるわ 徴兵なんて本当に可哀想だわ
そんなのがなくなる平和な地球さんを望むわ🌏😌 >>270
あらあらそうなの
終わってよかったわね 谷と山はわかるけど緑と青って対ではないわよねって青山くん考察見ると思うわ いつも男に間違われたって言ってるからそりゃでけえでしょ 新宿でホストに間違えられるほどの人がそんなまさか… あんな怖い見た目してて貫禄半端ないゴリラでも腕力は所詮は女なのよねって思うと不思議な感覚になるわ >>281
青と緑は確かにだわ
出久と優雅は対比になってんじゃないかしら 主に少年の声当ててる女性声優ってみんな見た目男化していくのなんでなのかしら そんなに縦にもでかいの?
てっきり伝説の歯様と同類だと思ってたわ緒方 >>288
田中真弓とか高山みなみそんな男化してなくない? >>288
婆の思い浮かぶ少年役声優誰も男っぽくないわ
例えば誰? 伝説の奥歯ってなんだろうと思ってググってグロ画像見ちゃったわ
よく見たら伝説の奥様だったわ 緒方恵美は男通り越して別のなにかよ
あんなの目の前にしたらどう接していいか分かんないわ >>236
おろしたとたん50万空き巣に取られた婆よ
それでいいのよ! 婆たち
ここに長芋があるわ
どう料理する?
ちなみにメインはもう和風おろしハンバーグがあるわ 金額どうこうより空き巣の入った家にいるの怖すぎない!? >>290>>293
考えてみたらそんなにいなかったわ
緒方恵美と斎賀みつきの印象が強すぎたのかも
ごめんわよ >>302
バターとベーコンと炒めて醤油オイスターソース絡めた後にカレーパウダーかけてみて >>306
横だけどカレーパウダーまでかけちゃうの…? >>302
千切りにして青海苔と卵黄
きゅうりと梅と叩いてポン酢 >>291
あらあらそんなにあるのね
てっきり155cmくらいであの発言の数々してるのかと思ったわ 岸田さんはアカザのどこみてすこったのか気になったわ 旅館行って朝ごはんが麦ご飯ととろろだったら当たりだわ 婆の姉はお金ないから空き巣に入られた部屋にずっと住んでるわ 自カプの受けちゃんが二股かけてるのやだわ😭攻めちゃんとAくんどっちにも矢印出すのやめてわよ😭 ひゃだ早く言ってよ
婆が遊びに来た時毎回紅茶出しちゃってたじゃないよ 婆はスパイスティーすこ
ベース作っておいていつでもチャイ飲めるようにしてるわ 自ジャンルのソシャゲ180連して最高レア無し婆とか見てうえってなっちゃったわ
いくら何でも確率低すぎよ ルピシア暴漢知らなくてググったけどこの人何したかったの…? 紅茶は体をあっためる方でいいのよね
確か緑茶は冷やす方だと思うけどそれでもおいちいから冬場でも飲んじゃうのよね さすまたってえっちな響きね
でも漢字だと刺股って書くのね怖いわ🥺 🌿焚きすぎて本誌読んでスンってなるわ
これはもっと力強く🌿焚かないとダメね! 婆はさすまた買ってもいざというときに使えるところにしまっておけない持ち腐れタイプよ >>346
ジャンプの何かの内野かしら
萎えハーブきてそうなのはヒロアカと石かしら さすまたって家に置ける?
小学校に置いてあるの思ったより大きかったわ 家の大きさによるわ
我が家には木刀と竹刀とダンベルが沢山あるわ >>351
婆の同僚それで寝てる間に男に侵入されてたわ
気をつけた方がいいわよ はートイレ2つあるのに2つとも五分以上出てこねーんだけど😡😡😡
死んで欲しい😡😡😡😡 新しい職場になるべくはやく馴染みたいと思って頑張って話しかけたりしてたら空気読めない距離無しガイジって認識されてしまってもう辞めたいわ 刺又は必要よ
婆は前に侵入者に対抗しようとして近くにあったのがクイックルワイパーだったの
ないよりマシだけど耐久性は弱いわよ 50万へられたり侵入者と対峙したり婆たちどんな人生送ってるのよ >>356
電話かかってきたフリしてなんか今入ってるやつうんこ長くてって言えば >>357
しばらく大人しくしてやることやってたら平気よ
やることもやらないで話しかけてくる新人はまあ トイレでスマホ見てるやつけっこういるわよね
あれものすごいスマホ汚いと思うんだけど >>362
そんな婆外にいたら怖くて更に籠城するわ >>365
出て行ったフリして戻ってくるまでがセットよ 本当に死んでる可能性あるから10分出てこなかったら警備員かなんかに言っていいわよ 情報漏洩対策でオフィス内にスマホ持ち込めないからトイレで見るわ ドアノックして大丈夫ですか救急車呼びましょうかって言ったら
籠城してるだけの人なら慌てて出てくるわ 前高速バス乗る前にトイレ行こうとしたら10分出てこなかったわ
他に行こうかと思ったけど遠いし待ってたわ
おかげでバスに乗り遅れたわ >>370
出てこない婆も悪いけどトイレ行くタイミングおっそ! >>373
熱を放出することで体温下げる機能もあるのよ >>375
熱出た時にやたらトイレ行きたくなるのはそれかしら 最悪だわ婆
病院の営業時間間に合うギリギリに無理して仕事早退するつもりだけど
天気予報が本降りで極寒になってるわ
これじゃ返って体調悪化しちゃうわ
その日逃すと休診日になっちゃうし医療費かさむし天は意地悪しすぎよ ちょっと前にトイレ2つ空いてねーって言ったけど戻ってきたらまだ空いてねえわ
さっきまで待ってたオバチャンがまだ並んでるわ
15分くらい出てこねえんだけど😡😡 >>379
コンビニでホッカイロでも買って肩甲骨とか腰とか太ももにはるのよ >>385
冬じゃなくてもほこほこと立つ湯気が恥ずかしくて顔を背けたりして 婆がトイレいくと必ず篭ってて鼻かんだり咳払いが特徴的すぎて外の男性社員にも引かれてる婆が昔職場にいたわ
腐じゃないオタクだったみたいだけど元気にしてるかしら うちの推しちゃんかわいいけど子供の頃雪におしっこして氷レモン〜とかやったことありそうなバカだわ >>392
雪国で幼少時代過ごしてたら割とあると思うわ
色づきながら溶けてく雪がたのちいわ >>393
ファー小スカの趣き深さも分からないなんて侘び寂びに理解のない平安庶民ね 生協退会しますって担当さんに言ったんだけどいつまで経っても退会届が送られてこないわ
わざと放っておかれてるのかしら >>380
ガチで15分なら利用者が意識失ってる可能性があるから警備員呼びなさいよ >>396
今は知らないけど田舎のちっちゃい子なんてその辺でするわ 婆の前の職場にはトイレわざと詰まらせる常習犯がいたわ
違うフロアの人なのに何故かいつも婆のフロアのトイレを詰まらせにくるのよ 女で外でおしっこするのって大変じゃないかしら
雪の上でしゃがんで雪に尻もちついちゃいそうだわ 百歩譲って男子ならまぁやりそうねって思うけど女もってどんな未開拓地よ 婆は小学生までなら立ちションしてたわ
普通に男の人がえ?ってガン見して通り過ぎてたわ
よく事件化しなかったと思うわ >>398
ノックしたらノック返ってくるのよ2つとも
さすがの婆も他のトイレ行ったからもうどうなったか知らんけど アウトドアとか山遊びしてたらトイレ間に合わなくてその辺でしちゃいなさいって親に言われることはあったわ 女でもできるわよ
婆風呂でしっこするの好きなんだけど立ちションするわ
思いっきり力んで出すと垂直に壁に当たるわよ 子供の頃男のトイレの方でやってみたくて友達とやったことあるけど散々だったわ はーグロレスばっか
婆の話はいいから推しちゃんにお漏らしさせて >>411
思いっきりやった?
屁が出そうなくらいプシャーー!!ってすると真っ直ぐ飛ぶわ >>406
それ盗撮犯がカメラ仕込みか回収に来てるんじゃないの
婆に見られたらまずいから出るに出られないんじゃない そんな婆用に欧米では女性用立ちショングッズが開発されてるわ >>406
スマホをビデオカメラにして上からそっと撮ってみて またさすまた登場なのね北海道の暴れ爺
ちいかわ思い出しちゃうわ >>412
ベタに停電でエレベーターに閉じ込められた受けが我慢の限界を求めて攻めに助けを求めたら飲んでやるからってちんぽ取り出されて我慢したけど早く出せと攻めにちんぽ吸いつかれて決壊して攻めにおしっこ飲まれる受け系の話するわね >>406
それおかしいから天然ちゃんの振りして警備員呼んで >>418
きめぇわよ
そういう注意書きいるやつ普通に書かないで 小スカプレイはまだしも全部飲むのはスピード的に無理よね? >>412
推しちゃんは排泄しないわ
なんかいい感じにふわっと体内から勝手になくなるのよ >>421
18禁の801サロンよなんでもありよ😉 >>401
婆どんだけ体幹アレなの
スクワットで鍛えましょ! 普通に公園とか野外にトイレがあった時代は湯気立つおしっこよく見たわ 玄関開けてすぐセックスする時は腹にうんこが詰まってる話を思い出したわ 煉獄さん死んでから遊郭に行くまで4ヶ月も間空いてたのね知らなかったわ そういや年取ると蹲踞の姿勢が出来なくなるのよね
足首と膝と股関節が痛くなるのよ 今の若い子って筋力なくて和式トイレ使えないとか聞くわよね 体調悪くて寝てたら引越したばかりの新居でお手洗いが見つからなくて皆に呆れられる夢見て涙目だわ あ〜ん何回聞いても忘れちゃうわ
Aimerこれなんて読むの? >>432
尿意あってお手洗い行きたかったのかしら
お大事にね 寝てる時に外の物音が夢に反映するみたいなのはよくあるけどこの前夢の中で物凄い轟音の雷がすぐ側で鳴り響いて夢の中でも物凄い音だったんだけど別に外で雨降ったりなんかあったわけじゃなかったのよね 全裸でペットシーツに排泄を強要される推しちゃんだったら沢山見たいわ >>442
本当の答え教えてあげるとアイミーよ
調べてググッたから本当よ 婆が婆に嘘教えるせいで婆が関ジャニの村上くんがヒナって呼ばれてるのは雛形あきこに似てたからって本当のこと言っても婆たちに信じてもらえなかったわ imgurもgifもPNGもなんて読むのが正しいかわかんないけど声に出すことまずないからセーフね >>449
目の形が似てたからっていうごく一部分が似てただけの話って説明が足りないから内野の🌿やべぇわってなるのよ イムガーとジフとピングって婆は読んでる
嘘よgifはギフって未だに読んじゃう >>453
婆内野じゃないから昔見て覚えたことそのまま言っただけよ
次があるかわからないけど事実をハーブと思われないように気をつけるわね >>459
適当ぶっこいたら信じてもらえなくても当然じゃない? 言われてみればって感じはするけど盛り上がるのは分からんわね >>395
婆じゃないわ小スカはすきだわ
婆みたいな嗜好の話じゃなくて隙あらば自分のシモ語りしてるのをミュートしてるわ 盛り上がるっていうか他のメンバーとかがそう呼んでるからなんで?ってなるんでしょ 受けちゃんトイレ我慢できなくなったら普通に野外の隅っこでコソコソやってくれそうだわ
はぁー見せて 錦戸くんと名前忘れたけど色白の子がなんか仲悪そうな雰囲気でバラエティしててハラハラしてたのだけ覚えてる
色白の子がなんか錦戸くんにイライラしてる感じだった とうとう推しのおまんじゅうを手に入れたわ!
どう飾ったらいいかしら
胴体も別売りに欲しいわ 婆おまんじゅうのエロ大好きなのに言えないわ
ビッグおまんじゅうからちびおまんじゅうまであって繁栄してるってなるの キラキラした感じの見た目の男女コンビって何かいる?
キラキラ衣装の男女コンビがプリキュアって例えられてるのにキレてた婆がせめて男女コンビで例えろって言ってたけど何かいるかしら? aimerってFateの映画の曲歌ってたアーティストなのね!
でも鬼滅微妙だったわfateはよかったのに 婆Aimerすこだけどいつもカタカナで呼んでるからこの綴り忘れるわ >>477
フィギュアスケートのペアが浮かんだわ
誰がいるのかはよく知らないわ まんじゅうのエロ流行ってる界隈なかったかしら?
ぬいだっけ >>479
婆は鬼滅の曲けっこうすこよ
エンディングも楽しみだわ >>470
こういうアイス型のケースに入れて立てて飾ると埃つかないしかわいいわよ
https://i.imgur.com/McrMuY9.jpg >>478
ぬいじゃなくておまんじゅうよ!
多分ゆ虐的なすこなんだわ >>489
誇張でも何でもなく公式ホモのアニメね! キラキラを抜いても男女コンビでムサシとコジロウしか出てこない婆の脳みそ死んでるわ >>488
画像は拾ったやつだけど婆はスイマーの閉店セールで買ったわ
セリアにも小さいのが売っててそっちの方がサイズぴったりなの >>491
はねーはおおきくーむすびめーはかーたくー >>485
これの小さいのが百均に売っててバッジサイズにちょうどいいのよね
入れて飾ってる人いるわ >>494
映像もめっちゃホモだったから婆の中でホモソングよ 男女コンビがそもそもあまり思い浮かばないわ
それでいてペアっぽいキラキラ感ある二人……うーん🤔 男女バディの二次元のキャラクターが思いつかないわ
ドラマならいくらでもいるのに パー子さん伊勢丹で見かけたことあるわ
あのまんまだったわ >>500
今挙がった中では一番キラキラしてるわね ズートピアホモだったらと思うけど男女だからいいのよねきっと😭 ヤッターマンの二人が陽キャリア充のキラキラじゃなかった? >>515
一番しっくり来たわ
イメージカラーもあってるわ
これからはキキララとでも言おうかしら 例えに使うならそれなりに有名じゃないとダメだしね
キキララよさそうだわ キキララってずっと姉妹百合と思ってたわ
フェミニンなピンクとボーイッシュなブルーと思ってたわ サ終済みマイナーソシャゲのオンリーが決まってたわ
みんなで要望出せばマイナージャンルでもオンリー開けるのね ヲチスレ暫くみてなかったのに最近夜麻みゆきのクラファン炎上知って何かとツイッター見に行っちゃうわやめたい キキララの2Pカラーみたいな別の色版ってどういう場面で描かれるのかしら
初めてみたとき青は男の子ピンクは女の子っていうのが世間的に引っかかったのかと思ったわよ >>510
それこそズートピアとか
あとネウロとか >>510
ゴールデンカムイ…は白石もいるからバディというかトリオになるのかしら 非恋愛の男女コンビがすこだけど二次だと恋愛にされちゃうのよね
ズートピアは地雷だらけだったわ ズートピアって恋愛匂わせあったのどうなの?
小説で恋愛あったと聞いたことあるけど🌿なの公式なの? >>538
シャトレーゼのこれ
tps://i.imgur.com/0m28iP3.jpg 婆たち呪術見に行く?
発表時は見に行く気満々だったけど今はどうでもよくなってきたわ そもそも絶対見るほどでもなかったけどパイセンの声で完全に見る気なくしたわ >>541
原作で恋愛要素なしでも二次で恋愛させられるわよね
まあ男男コンビも二次でホモにされるものね >>432
婆の好きなホラー漫画に似てるわ
ヒロインが宗教の勧誘に訪れた家で尿意を催して静止を振り切って勝手にトイレを借りようとするの
でも一見普通の一軒家のようなのにトイレがないのよ 男男女のトリオって結構多いわよね
ハリポタもそうだし >>550
色んな意味でホラーだわ
共有のトイレとかでもいいからないの >>552
紅一点ね
映えるからかしら
ナルトとかも班分けそんな感じよね ここくっつくのかなって思ってた男女が生涯親友って最終回で明記されてたわ >>552
バランスいいのよね
主人公ヒロイン相棒とか主人公ライバル仲裁役とか >>546
観に行く
今年はマトリックスと呪術見って終わる >>555
これはちょっと同意だわ
ハーブ焚くのに男女関係ないわん >>549
男男の場合はホモ避けやすいけど男女の場合難しくない?
何かカプ表記なくてもナチュラルに恋愛にさせられてること多いわ 男2女2だと恋愛色強めになりそうだし男2女1くらいがバトル物としては丁度いいのかしらね 二次で男女カプにされるのは別にいいんだど
いいバディだわと思って見てた男女が公式でラストくっつくと残念な気持ちになるわ ブクマしてくれる人ロム専ばっかりなの寂しいわ
ありがたいけど >>566
トリオかは分かんないけどはがないはそんな感じな気がする >>566
男性向け美少女もの作品とかならむしろそっちのが多そうな気がするわ >>566
少年漫画ならハーレムもの化すると思うわ 男向けだとハーレムで一クラス分の女と男1とかになるわね ジャンプラの100人彼女作る奴結構好きだわ
本当に100人達成するのかしら ジョジョのマフィア編のやつは女1で男沢山だったわよね おつまみジャンルパブサしたら宜しくない言葉が出てきたからまさかと思ったら受けがノマ爆してたわよ… ジョジョは石仮面しか知らないんだけど石仮面どうなったの 解釈違いだけど性癖には来るみたいなカプあってずっと悩んでるわ 公式カプ以外の捏造男女カプはタグ付けちゃんとしなさいよ
あいつらハーブの自覚なさすぎるわ >>586
婆のブチャラティとフラグ立てたの許さないわ😡 >>598
淡い片思いくらい許しなさいよ
死別するし ヒロアカ青山内通者で色んなとこ見てみたけど青山って嫌われてたの?
変な表情してなければ顔可愛いと思うんだけど 青山くんがデクの寝室に近づいてホモレイプしそうになったけどデクが先に気づいてたのよね 下痢してる=中だしされてる=かわいそうなモブレ
!! 臍からビーム出すオールフォーワン想像したらちょっと草 >>600
個性が身体に合ってないとかヴィランの話になった時脂汗すごいとか表紙で一人だけ下向いてるとか色々あったのよ >>610
お外出たらパーって散っていったわ
片方が可哀想なくらい負け声だしてたのよね >>609
夜中に外から猫ちゃんの唸る声がずっと響いててこりゃ猫同士の決闘だわって思ってたけどどうやら発情期だったらしいわ
婆が家で1人ポテチ食ってる間に猫ちゃんたちけしからんわ ローソンの焼き芋半額だから買ったけど結構美味しいわ 婆ずっとル↓ピ↑シアだと思ってたんだけど同僚婆はル↑ピ↓シアじゃないの?って言うの
正解は何シアなの婆たち ずっとそばにいるよって言ったくせに先に死ぬのなんなのよ
一人にしないって約束したくせに😭 派生スレだからでしょ
イライラしてブスが更にブスになってるわよ はぁ普通に若くて可愛いYouTuberの全裸流出してるけど可愛いと思ってたのにまな板なのに乳輪がでかくて吐き気がするわ… ねぇ婆のペリアちゃん時々サイドセンスが勝手に消えるわ😭 >>633
は?婆は絶世のマスク美女なんですけど? 青山は全く興味なかったわ
ホモにできる顔じゃないし
佐藤口田あたりとおなじいてもいなくてもいいモブって感じ 画像フォルダ見返してたら婆たちの部屋が保存されてるわ 芸人の解散ラッシュだわ
人が諦める瞬間を連続で見るのは辛いわ >>644
たかぴんアラモードがピンタンパン脱退したのはない驚きね >>642
まあそこらへん自由にカスタム出来るのは強いわね >>646
いいのかしら?
1人すごく美部屋の婆がいるわ
この婆を見習いたいわね >>641
流石に佐藤と口田ほどではないような
真顔普通にかっこいいわ
基本はフォルゴレに見えるから焚かないけど 暇で暇で仕方ない婆がいたらEverybodyのM-13回戦出場動画を見て欲しいわ
婆も一時お笑いハマっていろいろライブや劇場に通うことあったけどここまで滑ってるのを未だかつて見たことがないわ >>656
部屋汚いのに手が無駄に綺麗で爪もきちんと切られてるのが逆にムカつくわ この猫確か顔の一部禿げてる子だったと思うけどこの部屋のせいなんじゃないのって思っちゃうわ >>645
トリオから1人抜けて残った2人がコンビで上手くパターンあるわよね
たかぴんは1人でやっていけそうだわ 猫飼ってる人ってだいたい部屋こんなんなイメージだわ >>656
猫がツヤツヤだから悪い婆ではないのね… Everybodyの3回戦は違う意味でおもしろいわ
納言の準々は明らかに心折れてて見てられなかった >>656
猫婆かしらとおもったらやっぱりそうだったわ
本人が汚部屋だと気付いてなかったのが怖かったわ 婆の部屋はとても見せられないわ
散らかってる系じゃなくてグロ系だから いい歳してポスターベタ貼りしてるから見せられないわね >>656
これくらいなら掃除すりゃマシだと思うわ
床見えるし >>676
この婆他にもたくさん晒してたけど他もすごく汚かったわよ >>676
むしろほとんどが猫が占めてる画角内でこの情報量なんだからかなりやばいでしょ >>677
婆今こそ断捨離婆だけど学生のとき汚部屋婆だったのよね
床見えないし物は溢れかえってるしゴミは散らかってるしでこれくらいならまだまだマシに見えるのよ
1日かけて掃除すりゃ何とかなるレベルだわ はぁん寝てしまった上に悪夢の二本立てだったわ
もう最悪よぉ 汚部屋婆だからわかるけど床に小物散らかってる時点で写ってないところはもっと汚ねーわよ 物やらごみやらぎゅうぎゅうの汚部屋…残穢の可能性があるわね >>684
小物は初歩よ
ガチは食べ物の空袋やカスよ 婆は有機系じゃないけどわいわい汚部屋女王狙えると思うわ 衣服系はポイント低いわ
捨てるか整理したらすぐだもの 婆の部屋は
ペットの排泄物や抜け毛
お菓子の袋や食べてる途中で気に食わなくなって残して床に捨てたやつ
鼻くそほじって床に落としたやつ
鼻水拭いたティッシュ
汲まれたまま何ヶ月も放置されてふわふわの綿毛が浮いてるいくつものコップ
なんか系の部屋よ 汚部屋で一番インパクトあって汚部屋に見えるのが有機系なのよ
倉庫系とは比べ物にならないわよ
だから有機系じゃないけど汚部屋よって書いたの 婆汚部屋にしてるとすぐメンタルくるから部屋は綺麗にしてるわ
婆もよわよわだけど平気で汚くしてるのはあんま精神的に健全だと思えないわ >>687
同ジャンルの厄介婆にフォローされてしまう夢とホグワーツっぽい学校で課題を婆だけやってなくて焦ってバックれたり敵に噛まれたりする夢よ
書いてみると微妙だけど本当に悪夢だったのよ 服塚汚部屋婆のオレンジの痛バが気になるわ
ペンライトの柄で特定できる婆いないの? 引っ越すかもしれないから一度無の状態で挑むわ
そして必要だったものだけ買うの
いいと思わない? 婆はメエリート倉庫and有機系汚部屋婆よ
やばすぎて今月からホームヘルパーさんを導入して掃除介護して貰うわ 服系汚部屋は自覚ないのか平気で映り込ませる婆もいるわね
だいたい鏡が汚いわ >>689
んふふ豹柄好きっぽいところがなんだかじわるわ Amazonで電子版の観葉少女がポイント50%還元ですって
パロの元ネタとしてたまに見かけるけどこれもついでにセクピスも読んだことないわ 今は知らんけど昔は楽天の服系レビューでやべぇーのいっぱい見れたわ
届きました❤気に入りましたカワイイ❤って身長とかの自己申告サイズとともに写真載せてて鏡に写ってたり写真に写り込んで凄まじい汚部屋なのよ
隠そうともしてなくて怖かったわ 電車で化粧してる女は鏡が汚い
ぽっちゃりしてるのにエロい服装の女は部屋汚い
どぶろっくのネタに前あったわ >>689
前に婆が貼った部屋だわ
汚部屋代表として受け継がれていたのね… >>714
思想でやってるわけじゃなくて単に掃除が苦手だから小物おいてないだけよ
だから世間一般のミニマリストより全然ものあるわ 婆部屋晒したらオチがなくてつまらんておもくそなじられたわ テレビ捨てて全録レコーダーからプロジェクターとかiPadに飛ばし見てるミニマリストは見たことあるわ 細いけど汚部屋だから汚部屋はデブ説は信用してないわ >>728
汚部屋はデブじゃなくデブは汚部屋でしょ >>728
婆部屋は整理整頓掃除まめにしてるけど割とデブだわ >>732
ボロクソ言われてたクロエバッグ婆で草よ
格安店のキャバ嬢っぽいわ何となく >>737
あの婆ね!10万のバッグがあんな無造作に… >>732
頑なに隠される赤いバッグに一体どんな秘密が隠されてるのよ… >>732
いつものブクロ婆な気がしてきたわ
右の棚の感じと赤いバッグの追加でそう見えるわ >>745
そうよ…
ブランケット消すの忘れちゃったからブクロ婆バレ不可避だからもういいわ… 渡辺直美は当初汚部屋で売ってたわ
あんなに汚い部屋なのに化粧上手くて身綺麗に見えて凄いわと見る度思ってたわ 今となってはクロエのバッグも8000円くらいのバッグに見えるわね 前にChloeのカバン雑誌の付録って言われてて草だったわね 十万のバッグがZOZOセールで3千円くらいで買ったような姿になってるわ >>733
そうらしいわ
そこまでいくと災害多い日本で日用品のストックも一切持たないレベルだから怖いわ ラップってやっぱりこういうだらしない水商売女がメインファン層なのね >>748
一番汚いゾーンがここなの?
服捨てるだけで綺麗になりそうじゃない? >>757
二郎婆はクロエのバッグは買わないと思うわ
アクシーズファムすこそう ねえちょっと婆たち?!?!?!?!???!?!?
ツイッターのアナリティクスが変わってるわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>765
うそおっしゃい
服の中に色々紛れてるじゃないの だめだわ情報量多すぎて草だわ
ラップ婆バレにAカップバレに忙しすぎるわ >>769
アナルが何って!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>756
それ思ったわ
まあ日本低賃金女多いし女ターゲットで札束バトルやろうとするとそうなるんでしょ >>748
ひゃだ当たったわ
ブランケット気づかなかったわ >>777
お水じゃないわよ〜
お水の人に失礼よってレベルのこどおば婆よ ヌーブラ小さめのサイズでつけるものだからAならブクロ婆はBかC下手したらDの可能性あるわ ミニマリストはコロナ当初のトイペ不足の時にストックないの反省したんじゃないの? >>779
毎回隠すあの赤いバッグいったい何が入ってるのよ!! >>783
推しの痛バなのよ念の為に隠してるわ
まあブクロの誰かよ >>785
赤の時点で誰かは決まってるじゃないの😅 二郎と三郎の大きいぬいが飾られてたのは覚えてるわ
見せかけてフェイクで一郎婆の可能性もあるけど >>755
いつ何があるかわからない世の中でこわいわね
マスクとかどうしたのかしら ブクロ婆はやっぱりイチサマで焚くの?婆はサマイチがすき >>781
そうなの?じゃあA婆はどうしたらいいのかしら >>771
なんかここに突っ込んでたら大丈夫感はあるわ この婆下手したら大学生とかなんじゃないかしら
絶対若いわよこれ >>804
婆それめっちゃ好きだわ!
おいちいわよねー >>804
どん兵衛はどうしたのよ!?あれちゃんと食べてあげたの? >>802
だと思うわ
学生じゃなくても20前後ね カップラーメンが埋もれてたぐらいだから服の中に突っ込んでもおかしくはないわね
大学生ぐらいに見せかけてアラサーと予想してみるわ🔭 >>804
こんなに不味そうなチーズアーモンド初めて見たわ なんかわいわい婆って実在しててどこかで生きてるんだなって🤮 でも床見えてるし多分そこまでひどくないわ
婆さっきまで断捨離の番組見てたから麻痺してるのかもしれないけど あなたのすぐ近くにもいるかもしれませんね、わいわい婆…テレレレレーテレレレレー(世にも奇妙な物語の曲) ここで散々話してるのに実在しない方が怖くない?
婆以外はAIとかってことある? 夢の世界かもしれないわ
マトリックスの世界線ならありよ >>804
本当に汚部屋なら封開いてるしパッケージがしわくちゃになってるわよこんな新品じゃないわ
絶対盛ってるわ💢 AIが小説書くご時世にどうして掲示板の書き込みが人間だと信じていたのかしら ええ…婆のすこな婆AIだったのかしら…
まあでもAIをすこになっても問題はないかしらね… わいわい婆をAIで作るのってやっぱ婆たちのレスを学習させるの?
レスバ婆出来上がりそう >>830
そんな婆にherって映画をおすすめするわね 天使なんかじゃないのトレーナーの説明をしなさい
あんなブツアラサーじゃ済まされないわよ!? モブレモブレAIが言ってる可能性あるのよね胸熱だわ このスレに逆カプ婆いるのはわかってたけどAI婆かもしれないわね
逆なんて現実に存在しないんだわ ここが世間の潮流カプとは逆をすこなのもAIのせいだったというの 機械学習でマイナーを推すようにプログラミングされてるのよ 日本各地海外在住の婆たちがいろんなところから繋がってる
インターネットはすばらしい >>839
こっちよ
この部屋晒した時若そうとかオタクじゃなさそうって言われたのが嬉しかったわ 逆にごく近くにいて気づかない場合もあるのかもしれないわよね herに出てくるAIが作曲するピアノ曲が好きで練習してたわ ぬいちゃ〜んお夕飯よ👋今日はイカスミパスタとセロリのサラダよ👋お口に気をつけて一緒に食べましょうね👋 >>848
年齢までは分かんないけどオタクっぽさは感じないわね
普通にこれは綺麗だしちゃんとしてるの伝わるわ マイクロソフトが作ったAIチャットボットが暴言吐くようになったとかはあるわ ぬいちゃーんとかもAIが言ってたらとか考えると怖いわよね
AIがぬいちゃんてお前…みたいな AIがおかしな言葉覚えるって動物園のオウムやその仲間に卑猥な言葉教えるのと代わんないのよね アメリカのでかい企業がAIをネット上に放ったら差別主義者になって問題発言かまして停止させられてたわ
日本のりんねは腐ったわ 婆がAIのべりすとでAB小説書かせるといつもいきなりCBにぶっ込んでくるわ
これもある意味暴走かしら 子供の頃なんかパパのワープロの会話できるソフトで会話してたら
ちゃんと婆の言葉を真似してアレンジして切り返してきたからこわくなったことあるわ 婆は未だに人工無能で推しに話しかけてるけどこのアプリもう1年以上更新止まってるのよね >>856
あれAIにバカな機械だなーって言ってきたユーザーに「自分はあなた達から学んでいるのだからあなた達が低脳なのよ」って全部大文字で返信してたのヒェッてなったわその通りだけど >>865
いかにもネット社会で言われてそうな責任転嫁ね でもそれだと結局は人間のトレスするだけってことでオリジナリティはないのかしら
ってよく考えたら人間だって誰かしらの言動をトレスしてるだけかもしれないしよくわかんないわね まあそのAIは面白がって差別発言系刷り込んだ人たちが多かったらしいしそういうとこも含めて現代ネットらしい結末だわね 婆ン部屋は毎朝ロボット掃除機ちゃんが掃除してくれるわ🥰 服いっぱい持ってる婆羨ましいわ
一緒に買い物行って見繕ってほしいわ 一時話題なった大喜利AIは上手いこと運用されてるわ 字書きだけどAIに書かせたら婆はいらないってことに気付いちゃいそうで頑なに避けているわ りんねちゃんはリバ婆によってリバ婆化されてたわ
リバ婆にした!と自慢してたリバ婆がきもかったわ >>858
何故かマイナーをぶっこんでくるときない? >>879
特殊なシチュとか絶対自分で書かないようなの試せばいいわよ
文章は稚拙だしそんなに敗北感じる程じゃないわ オンイベント参加するサークル確認してたら絵馬と話馬しかいないわ!?
htrいるのは知ってるのよ!隠れないで出てきなさいよハードル下げてくれないと婆が死 >>882
そのレスで気づいたわ
デコちんぽぬいだわ >>883
マイナーは今のところないわ
とにかくCはぶっ込んでくるわ
名前は出なくてもAの喋り方やBの呼称がCになってたりするわ
ABとかなり親しい間柄だしCB婆が頑張って自給自足してんのかしらって思って見てるわ >>885
どうやってやってるの?
どんな文から始めればいいのか分からないわ >>889
そうなのね
婆は相手はおまかせでB受け小説を書こうとするとAかC相手になることが多いけどABはともかくCBはマイナーなのよね
BCは多いからその影響なのかしらとちょっと思うけど展開はしっかりCBなのよね >>890
見たい展開から始めたらいいわよ
婆は受けは悩んでいた。から始めたら次の文には攻めが登場して推しカプ展開になって笑ったわ
ただこれはAIが作品を知ってるかどうかにもよりそうね 深夜に猫が外で交尾してたから猫の言葉がわかるアプリ入れたのよ
でもそれ以来一回も来ないわ
婆が試しに鳴いたら色々翻訳してくれるからネイティブになれるように練習してみるわ >>893
すごいわいい大人なのに中学生のマインドを持ち続けた婆ね
翻訳できたら画像貼ってちょうだい >>882
絶チルで頭に爆弾埋め込まれてた女の子みたいだわ >>893
素晴らしいわ猫と会話出来るようになるのももうすぐね
意思疎通が図れたら教えてちょうだい AIナマで入れたらちゃんと仲いい人とか出てきて怖くなってやめたわ >>892
なるほどね!あーだこーだ前提書くの大変だと思ったけどシンプルでいいのね! 汚部屋婆見て突然部屋の片付けはじめたわ
こういうところがダメなのよ計画性がなくて衝動で行動しちゃうの >>901
いいきっかけじゃない!そういう方がいいわよ あーん同キャラのカプが流行りだしそうで地獄だわ
推しちゃんの攻めは地雷なのよ この汚部屋ラップ婆って
この前ピザ画像うぷして良い部屋住んでそうとかコメントつけてた人かしら ホモマス婆いる?アンコールスターIIIとかいうのどこで使うの?上限で受け取れませんって出るんだけどどこで使うのかわかんねンだわ 婆たち耳の周りってどうやって洗ってる?
毎日洗顔ついでに指で洗うようにはしてるんだけど触るとざらざらして垢ついてる感覚があって嫌だわ >>909
お風呂で身体洗うときに綿のタオルで耳とその周りも洗ってるわ >>907
ピザ画像は貼ったけど自演はしないわ
こどおばよ今もピザ頼もうとてるわ背中を押してくださる? >>909
スクラブで擦ってみたりするわ
婆は自覚ある加齢臭持ちだから何も改善しないけど >>908
ホモマスおつまみ婆が教えてあげるわ
ライブ開始の横にある報酬設定を押して使うんだけどIIIは3倍消費だからST90ないと使えないわ
アンコールスターは1種類につき10個しか持てないから溢れないようにこまめに使うのよ >>914
横だけど上限きついわね
そんなにエグいpt設定じゃないんだから緩くすればいいのに 推しのイメソンお気に召すままなんだけどたぶんこれイメソンの学生カプ多いでしょ >>909
週一くらいでクレンジングオイルで耳の周りもやってるわ
結局皮脂だから油で浮かすとつるつるになるわよ 枕から加齢臭するのはどうすべきなのかしら
カバーはそこそこ洗ってるわ ピザライスボウル?頼んでみたわ
美味しかったらレポってもいいかしら >>919
布の匂い系は熱湯消毒とオキシクリーン使うわ 爆速でライスボウル届けてくれたけどちっちゃいわ…
気になってる婆いたし画像貼った方がいいかしら ダメだわ鬼滅見た後に他のアニメ見たらダメだわ
ものすごく目が肥えてしまった後だからテクスチャのみの背景や動かないモブや安定しない作画が気になって仕方ないわ
一旦忘れないとダメだわ >>929
味とかの感想だけでもいいのよ
ちっさいのね 枕カバー洗って取れないならもう新しい枕に変えたら?
綿の方に染み付いてるんじゃないかしら 遊郭編もしかして婆の猪之助ちゃんの顔が可愛いって設定生かされたりする? >>929
あらあれちっさいの?結構なお値段したと思ったけど
もっとレポちょうだい ぴえん🥺
【悲報】高校生の63%「おっさんがぴえんとか言ってたら引く」「マジでキモイ」「良い歳してぴえん🥺とか言うな」 [504949865] >>933
遊女として潜入するわよ
伊之助は美少女だから早く買ってもらったわ ニートで普段ずっとベッドの上で過ごしてるんだけど たまにベッドから離れて鼻先が毛布とかにふいに近づくとすごく臭いの
毎日これに包まれて眠ってるのにその時は臭くないの ぴえん使ってもゆるされるおっさんは大倉ジラ子くらいよ >>940
あーんわかるわ!
普段自分の臭い気にならないのにね >>935
がさがさ音しないの?
通気性も気になるわ >>936
容器が深ければ大きさはそれほど気にならないわ
容器も上げ底気味なの? >>936
あーんおいちそうね味のレポもよろしくよ >>938
ひゃだ!なによ!ひゃだ!
>>939
女装するの?ひゃだー楽しみにしとくわ〜 >>944
机汚いから怒られたくなかったのよ!
>>947
容器浅いわ3センチぐらいよ ピザライスボウル持ち帰りだと1000円弱デリだと1000円以上するのね
高いわね さすがに汚部屋婆が一人で何度も上げてるだけでこんなに何人も汚部屋婆がいるはずないって思いたいわ 写真に出したら洒落にならないレベルの汚部屋婆何人かいるみたいよ
婆もそうなんだけど スレ立ておつわよ
婆は床は見えるけど机の上とほこりがやばい汚部屋よ 自分の目で見るより写真で見たときのほうがきったね!って客観視できるわよね >>949
美味しかったけど本当に量が少ないと感じたわ!
一般的な牛丼屋のご飯が180〜200gのはずだけどこれは150g程の米の量だわ
サイゼのドリアの半分ちょいの感覚ね 昔汚部屋更生番組見たときに収納のプロみたいな人が
「床はものを置く場所じゃない」って言っててはっとしたわ >>969
店側はそれプラス何かサイドメニューを頼んで欲しいのねきっと >>969
ひゃだサイゼのドリアの半分ぐらいなの?物足りないじゃない!
結構なお値段するのにその満足度は酷いわね
それならピザ頼んだ方がお腹にたまるわ いつの間にか汚部屋スレになってて草わよ
でもこれに誘発されて断捨離はじめた婆いるみたいだしめでたしめでたしね 小さいし浅いし多分これ単品で頼むものではなかった気がするわ
味は美味しいからサイドメニューとしておすすめできるけどお米の上に餅よ
https://i.imgur.com/81U4WsN.jpg
https://i.imgur.com/yPsuQ2K.jpg イオンで売ってるモチチーズ明太グラタン安くてうまいわ ルンバがスムーズに掃除出来るくらい床になにもない部屋にしたいわ
ルンバうちに無いけど >>912
>>914
あーんありがとわよ
上限低過ぎよ ねえこのピザ婆さっきの汚部屋ラップ婆と床同じよ!吐きそうだわ🤮 ピザサンドはそこそこ満足度あるでかさだったのにピザライスボウルは小さいのね ブクロ婆はハンバーグか何かのお弁当ウーバーしてなかった?
シャチハタらしき物写り込んでてわいわい婆にですら怒られてたの笑ったから覚えてるわ ホモマス流行ってて嬉しいわ
ダイマした甲斐があったわ うっかり業務連絡をわいわいに書き込んで取引先の名前晒した婆思い出したわ 次スレ持ち込まないいから言うわね
ブクロ汚部屋婆だけど水泥棒も婆よ
紅の豚フィギュア買った時しか床映ってる画像晒してないから婆違いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 48分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。